【FANZA】モンスター娘TD 155娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
【FANZA】モンスター娘TD 154娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655011441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちょつ
テンプレなくて良いのね
スペチャレ4-7で確認したけど
やっぱり初クリア装備ドロップなかったわん スペシャルチャレンジの4-5からなぜか未クリアになっている人が存在するとwikiで話題になっている >>4
クリア済みが未クリア表示になっていて
もう一度クリアしてもドロップないとそういうことか
スタミナ使わせる罠だった 40連目にやっとレジェンド引いたのにイカじゃなくてタコだったんですけど!
結局80連でイカ引いたわ
副産物でランプが完凸した >>1乙
そもそもイベントのミッションちゃんと回収するには朝もログインするしかないんだよなあ・・・ うるせえ!明日ログインしろお!
今回はそれで許すけど、次回までには直しといてね いちおつ
相手の投石は全部受け続けると麻痺入るんだな
うちのペトラとクレッタにはなぜ…… 毒ネズミも天候変化もまだまだ有情な程度に抑えられてるな 次はワーラット娘くるのかね
マジで干支縛りしてるんだな マズルという可愛さ強さ全振りキャラをスルーしたアホおる? クレッタさんがセレンコピーと大した性能差なくて草
いやほんまに草 ルキュレ最初はおねショタ勢じゃなくてよそよそしいキャラなのに見た目は大人っぽくておっぱいホクロなのエロいな 一乙
あれ?このイベントってひとまず今週はEX2終わったら特に周回する要素ないのか
こういうときに1.5倍ドロが欲しかったんですけど!! >>13
マズルは強いの分かっていたけど復刻きたときにまだ欲しいと思っていたら引くかなと思って
あえてスルーしたよ ex常連のミテラスとペトラ
運営が推してるキャラが分かっちゃったね ペトラ:相変わらずとんでも距離からいやらしく石投げてくんね君
ラキオン:発狂したらすごいマシンガンになるね君
クレッタ:あれ君どこにいたの? ネズミが出たり天候が変わったりとアイギスみたいになってきたな >>14
あれスタンあったっけ? と思ったら調整で追加されてたのね >>4
マジだ、未クリアになってたわ
クリアしても何も貰えなかったから不具合修正まで放置で良さそう EX2初見はじゃがいもで壊滅したけど
ペトラはパフネ差し込んだら余裕だったな
2回目はエリュートおいて、適当にオートしていたらリーサルインフェルノでじゃがいもの被害を受けることなく終わった クレッタさん:攻595防510魔防255
セレンコピー:攻816防510魔防102
これもう半分Lの恥さらしだろ ペトラは敵に回すと厄介なタイプの典型
こっちが使うと敵の物量に追い付かない >>27
それな、ステージやる前から飽きが来た
そして熱波で敵がダメージ受けてワロタ >>26
俺もこんな感じだったわ
クレッタさんに何されたか分からなかった E4で予習できたおかげでEXラキオン出る前に布陣完成して一瞬で死んだ ここの敵環境に順応してないからそもそも場に出てこれないだろって思う EXのクレッタさん防御2000くらいあっても良かったのでは? エリュート置いてたから敵のラキオン見せ場なく死んでったわ 壊れの限定待ちで石貯め続けてる奴おりゅ?
季節衣装はスキン販売だし限定ガチャなんてコラボキャラ出す時ぐらいでしかやらないぞ
コラボやる時は事前にアナウンスあるだろうし限定待ちなんてしてもストレス溜まるだけだから引きたい時に引いとけ フリス入れてオキューはクビにした
すまんなオキューそんなコスト増やされてもいらねんだわw EX2はラキオンの発狂石投げがヤバかったけどなんとかクリアーできたわ マズルトークンは最前線のティーレカヅネに付けてステルス砲台にしてる
狙われさえしなければ長所しか残らないの強い いちょつ発狂岩でほとんど溶けたが再配置間に合っておたわ マズルはキャラが無理だ
〜ッスは無理
強さはインフレしてんだしキャラで引いていけ ラキオンにラキオンぶつけてスタンさせてる間に終わった >>42
見立てが甘いよ
限定ってのは売れなくなったらやるものであってやらないなんて保証はどこにもない >>42
事前配布とチケ分だけでクリアできてるから限定まで貯めるよ 石を貯めてる訳じゃないけどおはガチャだけだな
戦力には困ってないし全キャラ引くほど課金する気はないんだ 真ん中にクリフォとテルルとエリュート置いてカヅネ添えたらなんか良くわからないうちに終わってた ぶっ壊れ来てくれないとおりゅできないからつまらんのよな
サマー限定は期待してる >>1乙乙
これは乙ではなくてロシア軍でもなくて
みんなのニィルの一部でもなくて
弓腕サイキョのラキオンちゃんであって
イカ娘の触手でもあるんだからねっっ コラボならランスのモン娘輸入してほしい 復讐ちゃん 実際ラプワーンとスキュラは今回はスルーでいいかな〜って感じだな自分は 俺の水パセンサーはルキュレに反応しなかったわすまんな
パフネは問答無用の確保案件だったんだけどな 天パラみたいな金に対する貪欲さがないし限定やらないかもね
組織が保護されていてノルマとか圧力がない感 おりゅ出来ないとつまらないとか言う思考はガイジすぎる 限定やってもいいけどできるだけ引っ張って限定の為に貯めてる君が発狂するまでおちょくってほしい フリスの声の人誰だろうな、すごいASMRやり慣れてる話し方するけど 編成画面の表記がキャラ名じゃなくてスキル名にしてるって事は
少なくとも同名別キャラ実装も想定にあるはず
第二キャラに衣装着せて名前表記だとどっちのキャラなのか判らなくなるから
スキル名でどっちか判るように表記してるってことだろうし フロストサラマンダー娘のスキルの凍り付くエフェクトが気持ちいい
イグニと並べて使うと相乗効果 >>71
くっそヌルゲーだから発狂する要素ないんだが???
可愛いやつ来たら貯めたやつで回せばいいだけだし ケバブちゃんで石尽きたから貯めてるちんこに来るキャラ待ってる性能はどうでもいい アイギスやってると配置枠取らない壁トークンはちょっと欲しくなる こんなぬるま湯のライトゲーでイキって虚しくならんのかな
人気ソシャゲなら価値あるだろうけど いつかは知らんけど限定が来ないなんて幻想は持たないほうがいいで
売れなくなったらやる、それ以上のことはない ASMRやり慣れてる声優連れてきてほしい
天知遥とか頼む ソロゲー且つほぼヌルゲーなせいかガチャに対してあまり焦りを感じない 配置枠使わないけど結局イカで1使うからな
正直イカに1割く意味があるかと言われると 限定は来るし塔は生えるしサービスは終了するよいつかは なにこのタイトル画面⁉うひょー❗かわいーい‼( ^ω^) 今回のEXはラキオンに弄ばれるショタおじも多くてちょうど良さげやな 夏に限定来ると思ってるから石貯めててもうすぐ6万ってとこだわ
このゲーム初期キャラあたりのレジェンド持ってるだけでも現状十二分くらいの戦力だし クリフォ以降の新キャラも引いてるけどめんどくさいから編成変えてない。
ぶっちゃけおりゅするような難易度設定じゃないから好きなキャラ引けばいいんじゃない。
確率UPの復刻もすぐくるだろうし。 >>79
他のゲームでイキれなかった子がリリースしたてのゲームでキャラの少ないうちにイキってるだけや…
実装数が増えたらまた他のゲームにイキリ場所を求める渡り鳥モンスターだぞ ウマ娘が成功してるんだから限定無しは十分ありえる
プリコネクローンと言い無料10連といいDMMはサイゲに習えしかしないからな ルキュレ本体も結構強いけどね
長射程で攻撃速度早い範囲だから
単体イラネで脳死してるんだろうけど インキュバスのチンコってよくもがれているのだろうか >>84
まぁそうなんだけど壁役を複数編成しなくていいから編成枠に空きができていいかなって 限定が来ないと思ってるんじゃなく来てほしくないっていう願望が出てるんだろう
アイギスもアイギスにはないもの〜とかいって限定がないってことを信者が誇ってたの知ってるからな
そんなもんはいつか崩れる ルキュレいたらクレッタいらんな、3ブロ必須ボスもトークンでいなせばいいし ウマの時間かかるところ見習わなかったのは素晴らしい >>42
お前の妄想世界のこうだったらいいな聞かされても反応に困るんだわ 限定は来るだろうけど
それがどんなものになるかだね
恒常のより強いとも限らないし >>96
課金限定でのスキル売りつけるような銭ゲバ運営が限定出さないなんて事
ありえねぇんだよな、来て欲しくないんだぁああ!!!って願望だろ 敵クレッタさんをブロックしたら継続ダメージ食らったりしたんだろか イカも他所ならジューンブライド限定ガチャで出してるやろな 限定じゃなくてもネルやペリリ、タンタルの最高レアバージョンが来たら天井まで回します ランプの魔人の回復は射程無視なんで
設置位置厳しいか射程減マップだと本職ヒーラーより仕事しそう
手隙なら高ダメ遠隔も撃てるし近接枠におけるヒーラーと思って取った方が良いかも 現時点で多数いる壊れキャラがどれも十分ぶっ壊れすぎてておりゅれるほどの壊れって何?って感じ
もはやポン出し単騎放置のみでexくらいならクリアできるような勢いないと次世代感ない ニィルクリフォルキュレのジェットストリームスカウト行けるな ルキュレ本体はそこまで強くないけど触手あれば本当にガーディアン要らずなので……って言ってたらちょっとガーディアン哀しすぎなので強化頼むよ…… >>103
スキルで2.2倍だよ
あと潜在が射程2つ DMM老害のサイゲ嫌いは異常だな劣等感凄過ぎて草生える
まあ劣等感爺は割っといて今回の配布も可愛いな
むしろガチャがおまけに見える ニャルタン強すぎて草
ラキオンもペトラもニャルタンが始末してくれるわ >>106
レギュラーメンバーの絢爛版は欲しいわん
何年後かでいいけど >>100
そうだな、8周年でもインフレ無しのアイギス先輩も限定より恒常の方が圧倒的に強いからな
https://i.imgur.com/jEavhWs.jpeg >>115
水着キャラとかそのパターンで来たらむしろ嬉しいな絶対買う
ガチャはクソ ミストレの限定は有償石オンリーなんだって?
これもそうすれば無課金イキリカス消えんじゃね >>42
天井分だけ残して後は適当にガチャしてるわ イベントで顔色の悪い男魔法使いが出てきたけど
こいつはいつロリ溶岩に沈むの? 英傑って限定じゃなく上位レアリティと言った方が正解かもな
同レアです言われても違和感あるわ >>118
有償オンリー限定はコラボとかで一部いるだけで大半は無償でも引ける >>116
アイギスも城も強い限定出るまで何年もかかってるよ
初期の限定は趣味キャラだったよ
これのもそうなる可能性ある >>125
ならモン娘で来てもおかしくないな
どうなるか楽しみだ ここの運営さんって無償石でも排出率2倍とかやったりするのかな ルキュレのイカ足ぷにゅむにゅしてそうですこなんだが? ルキュレはミスったときとかにトークンでフォローできるのが強みだな
まあハート減ったらやり直せばいいだけなんだが 今回のEX2
ペトラが硬い&攻撃が強くて広範囲だから速攻出来る人は速攻
速攻できない人はトルス出し入れで物量全部巻き込んで弱体化していけ後は蟹が止めてくれる ルキュレ強いとは思うけど付与型トークンの方がよかったな >>136
なんちゃらフェスってやつで
最高レア2倍みたいのはあるよ >>138
やる事ないならする事は一つだろ
テッシュ用意するの忘れるなよ EX2で油断してたら敵ラキオン出てきて皆殺しにされたんじゃが >>138
マジで運営にやる気が無さすぎて確かにこのキャラつええ!!おりゅ!?
って言ってもなんか虚しいんだよな、でそれ引いて何すんの?ってなる 後半やらた痛い超射程ボスに壊滅させられたな
最初誰が攻撃してるのか分からなかったわ
二回目入口にラゴス置いてたら勝手に死んだが >>116
そのスクショをアイギス以外のスレで出して何を分かってもらえると思うのか
チーム名もキモいし 虚無なのはわかったから
スキップチケットもっと配れだるいんだよ
ミルク自動で小さいほうからやれ
何でこんなこともやらないんだよ 英傑もピンキリだぞ
下手な英傑より強い亜神が恒常に来た今となっては英傑(笑)って子も居るし 今回のEX2は最後に両端に避雷針のガーディアンをポンポンと置いたらクリアできた
E4でPT崩壊させられて焦って対策した またインフレしたのか
巧みなバランス調整でいまだインフレなしとは何だったのか 虚無?恒常の遊べるマップ100個くらい作ればいい週1くらいで追加で
TDはマップおじ必須なんだから仕事すればいい 装備拾ってたらスキチケ枯渇しかけたわ
★3やったらチケ数の設定自体いらんだろ スキチケ無くせってのはその通りだが、消費少ないとこ全力スキップしたらそりゃ無くなるだろう ルキュレいるとすげー楽だわ……ってMAXがくるまでおりゅに負けたりしない! 正直ここまで低レアでもやれるゲームとは思わなかったぞ
スキチケ欲しいならちょっとくらい課金してやれよ >>124
英傑は星6.5か7だな
黒なみの白や英傑並みの黒はいるけれど逆はない
まあ使い方難しい子もいるが 今回のキャラはごみだぞ
射程も伸びね〜しいらん
クリフォ妹のほうがまだ強い あんなポンポンスポポンと岩石投げられたらたまったもんじゃねえだろバカテンポンかよ ネズミはDoTダメージばらまくってのはTDの共通認識でいいのか? >>153
それくらい遊べる要素作ってんなら課金してやるわ、メンテ明けて10分で一週間虚無過ぎてクソ スライムMaxで左右をルキュレトークンで止めまくれば楽かもな
もうクリアしてる?そうですね ルキュレちゃん戦力的にはいらんけれど最初のマップで触手しきつめた時に超楽しかったので欲しい フリスちゃんがガチャだったらヤバかった
声も性格もイメージ通りだし性能も使えるどころか水縛り最前線レベルだわ ネズミはウイルスばら撒いてバイオハザード起こしたりするからな 今回のEX2も簡単だったな
無課金にも優しい運営さんや チケットない言う人は限定まで石貯めこむ言ってそうっていう偏見 >>165
最近イベマップでガチャキャラお試し出来るのはええよな それなりに体力あって使い捨てで配置枠消費無しの3ブロとかスカウトパの救世主過ぎるだろ🦑
https://i.imgur.com/oVybaMF.jpg さっさとネズミ娘出して広範囲dotバラ撒けるようにしろや、サポーターで固めて完全攻略だ ラプワーンの寝室見た目だけでもショタであった事を全てかなぐり捨ててて草生えるわ、ここまで行くと関心する ガチャ終了後にラキオンオリュオリュオリュオリュ百連打食らわせるの草 来週は出て来る敵全員にマズルトークン付けたマズルおりゅマップでいいぞ ラキオンの性能チートだよ50連と50連をうつって考えれば普通にやばいの分かるよなぁ
しかも半減どころか1.4か1.5倍して獣神バフも貰えるし、まだ弓のレジェンドスキルきてないんだぜ? >>160
ルキュレならスキル中の射程2.2倍だよ
嘘で貶めるのはやめた方がいいよ フロスかわいいな
ガチャに来てたら天井してた
タコ足おばさんはいらないや モン娘で英傑名乗るなら今いる強キャラ3人くらいの性能を1人に全部詰め込むくらいしないと無理やろ スキチケ足りないマンは計画性とかこらえ性とかの無い無課金マンじゃないっスかぁ?
新人でスタ剤ガブ飲みとかしてると足りなさそうではあるか ルキュレのイカ足にタコ足祭でなんかキモい壁が出来た・・・ >>181
CT20秒で全画面に貫通8体同時攻撃で5連射くらいじゃないとなぁ・・・ 10レベル毎の買ってるからスキチケ足りてるけど無くなったらどうしよう… ルキュレのHシーン1はほぼショタメインみたいなもんだったわ >>182
目元も眉も頬の赤いのも
何なら顔の角度までZUN絵っぽい 火山マップでナルケパフネ試してきた
吹雪発生中に熱波が発生すると吹雪が消えて、熱波発生中には吹雪は発生しないみたいね 結局テルルが使いやすいわん
まぁ遠距離火マスの接待だったけど >>191
なにか変だと思ったらそういうことなのか 遠距離はサポーターとヒーラーしか置かなかったなぁ
遠距離攻撃はスカウトに任せてた
まぁそんな程度のヌルゲーだから楽でいいね
虚無言う人いるけど歯ごたえ勢に合わせるのは3年続いてからでいいかな EXラキオンこれ遠距離枠でもヒールなしで受けられるぐらい攻撃力凄く弱くされてるからいいけど
もうちょっと強かったらスタンと連射でクソゲー認定されそうw >>191
あー鬱陶しい天候ギミック上書きすることも出来るんか
砂嵐とかも消せそうだな、流石ナルケパフネちゃんだわ 好きなキャラでわちゃわちゃできる今くらいの難易度でいいわ ルキュレのスキル説明がいつもと射程と攻撃の位置違うから射程ついてないのかと思ったけど、しっかりついてた >>192
テルル置いてくださいと言わんばかりのマップで気持ちよくテルル置けたワン >>198
違うよ、逆だよ……
ナルケパフネちゃんは悪天候に無力なんだよ…… そっか天候書き換えられるのか実用的かつかっこいいな
初めて創世記モン娘からそれらしさを感じられた >>202
ワシの能力は雪をも溶かす”熱波”!きさんの”吹雪”とは上位関係にある! ラプワーンは敵複数巻き込むとその分回復するから1600回復×数回とか出て全体超回復する事あるわ ゲシュペンス島における英傑、神獣娘はとりあえずEXスキルで防御貫通クリティカル確定全画面15回攻撃とかしといてパッシブで射程内の敵の動きほぼ停止させながらサポーターみたいなバフかけつつ5秒おきに配置メンバーの体力全回復とかできないとな 創世記モン娘は数年温存して壊れで実装して欲しかった >>202
オイオイオイ不可逆かよギミックを真正面から破壊できたら流石だったのに >>210
まんまん撫でながら妄言吐いてるやばい人 >>202
あ、よく読んでなかったわ吹雪は発生出来ないのか
まぁ元々おまけみたいな能力だし…上書き能力あったらもうけだったけど
おかしくなーい?って一応ゴネゴネしとくか 月見里熱波君が来てからパフネのスキル使ったらスリップダメ止まったように見えたけど錯覚だった…? 予防はできるんじゃ?
自然には勝てなかったよ・・・ トップ絵のビビ神かわいい、イベントのこのビビ神もかわいい
とりあえず早く脱いでほしい
https://imgur.com/lOPQQA2 味方の能力で上書きできたら今後出てくる全ての天候を無視できちゃうから仕方ないね トークンレジェンド連発じゃね?配置カウント無効トークンってだけで強いのわかるが >>223
パワーポイントスライドを覚えたヴィホールド神様かわいいよね >>223
脱いでほしいけど実際脱いでなえるか興味なくなりそうなんで
このまま笑顔とへそ腰骨辺りで頑張ってほしいわ 諸葛亮レベルのチートキャラじゃないと天変は使えないんだ 期間中に1回ログインしよう のタスクが完了にならないんだけど既出? イグニとフリス並ぶと、イグニの解像度の低さが目立つな >>230
あおーん
きっちり想定されてたのねん、南無 どっちのゴールくるかわからない、タッチダウン止めてほんと 床上手さんちゃんさぁ・・・
com/a/AX2tuBq >>239
ラキオンは気持ち悪いでクレッタはエロい
男女変わってもイケメンは正義的なのは変わらないのね ラキオン出てきたら即倒してるっぽくて姿1度も見てねーな フリス微妙やな今までの配布が強かったからかもしれんがわざわざ入れるレベルじゃないな クレッタさん清楚美人枠かとおもったら変な方向に…俺、涙が出そうだよ >>245
E3でオオカミが走ってくる2つのゴールのやつ
どこに道が繋がってるかもわからんし ミッションのタグ選択に気づかずに受け取らないでイベント終わる人多そう クレッタさんはちょっとミホノブルボンぽいのが好きなんだ EX2脳死キャラパワーで押し切れたけどこれ難しすぎ民から苦情来ない? EX2のヘカトンは発狂し出したらイベント配布の神で燃やした
体力余っているときにやってみたら手が付けられなくなった >>249
一度やってわかったならやり直せばいいだけの話でないの >>229
5Kで購入すにだから攻撃覚醒にしたわw ネズミ見てまさかスリップダメの糞かと思ったら説明みたら攻撃食らわなきゃ問題ないやつかと思ったらやっぱデモサマネズミじゃねーか ルート教えてくれる点はアクナイが一歩上いってるよね 戯れに水属性だけで組んでみたけどニグリュってこんな強かったのか… >>254
難しすぎ民は結局どんだけ簡単にしても難しすぎるだろ ママスキルで自滅しないとか20%減少のデメリットの意味はあるんですかね >>257
ちなみにこれ獣神無し
皆さんもシジメ使ってどうぞ >>230
あーあ、アホがごねるの見たかったのに教えちゃうかww >>267
個人的にはルート教えはいらない派
ある程度予想するのが楽しかったりする
もちろんあまりに酷いは嫌だけどな イベEX簡単だからラゴス神の出番ない問題
活躍させてあげたいよ せっかくおっさんが出てきたのにNTRも凌辱もないのか? 新コンテンツとやらは属性染めかな
それ来たら楽しめそうだ http://iup.2ch-library.com/i/i021955200215874011220.jpg
虹3体でたからびっくりしたけどメンツがう・・・・むむ
イカ足祭りちゃんでたしカヅネとるるぅの射程伸びたから
まあ、いいんけどねっ コロンビアビビ神のドヤ顔わりと好き。
本家に対するリスペクトを感じる。 熱波中ルルのリジェネ発動してないように見えるんだけど気のせい? >>277
開幕のおっさんはただのドMで
引きのおっさんは即性欲ない宣言したからなぁ... 引きのおっさん同人版のボスだったんだがずっと隠れてたのか? このゲームでTD始めると他のTDで移動したくなって困る 前回のラキオンの寝室といい、今回のランプの寝室といい
このゲームは一体どこに向かってんの…
いや、その前のパフネからおかしかったけどさ… タイトル絵が可愛すぎてため息出る
ニッチジャンルを扱ったエロゲとは思えん可愛さ 今回のEXは敵味方ともにラキオン大活躍だったな
やっぱりラッシュ処理性能がずば抜けてるわ
単発でやってきたスキュラも面白い性能してるから覚醒以外はフル強化した
スキル中のトークンくそつよ 属性染め編成も染めるにしても大概2属性以上だからわざわざ組む意味あんまり無いんだよな マズルとかスルーしたけど、テルルとクリフォとローレンで十分なんだワン ラゴス神最近編成入ったまま配置することなかったけど今回は開幕ペトラ即殺してくれた
やっぱこいつつえーや >>291
マウントは取れる時に取っとけってここで教わったぞ ラゴステルルマズルクリフォは外せないこいつらが入れば大体勝てる 立ち絵(影)だけ出てたワーラット娘ちゃんは次回までお預けかな?
干支キャラが揃いつつある 何気なくニャルタン使ってみたらクソ楽しくビビった
なんかネトゲでAGI全振りした気分だよ
楽しいし強いしモン娘TDの全てが詰まった様なキャラ これさスキュレさんL最弱争いにエントリーしてない? >>299
確かにぜんぶ詰まってるような感じするけど
唯一エロイーズの要素が入ってない気がする >>303
現在は
丑、寅、申?、午、辰
次はシルエットの子かね 今回のEXはちょっとだけむずかったな
ラキオンを速攻処理しないと壊滅する
それだけわかれば簡単だけど >>301
むしろガーディアンの地位をさらに落としたつよつよスカウトだが ジューンブライドミッションのログインが達成されぬ・・・
これって最後にポイント足りなくて交換しきれない感じかね? >>305
プラチナさんは現状そういう場面がないだけで無敵スキルっていうオンリーワンがあるじゃない
スキュレさんは使う想定場面が存在しないよ・・・
ただ一応エントリーと控えめにはしたけど >>306
トルスが戌だね
恐らくティーレが申
次のワーラット娘?が子かな サラマンダーが勃つか
>>307
最後に置くキャラ考えれば問題ないぞ え、スキュレさんって弱いの?
最初のステージで使った感じだとイカ足で敵を倒しまくるし本体は遠距離攻撃もするしで
普通に強キャラだと思っちゃったわ。 スキュラはスカウトというかガーディアン+杖ソサみたいな感じだぞ
自リジェネ持ちだから1ルート任せられる
まあL揃ってるショタには微妙 ちょっとだけシルエットの子のシャドウハイライト弄ってみたわよ
よく見るとモン娘じゃなくて人ぽいのかね?
https://i.imgur.com/73tVkL0.jpg 今回最初に投石機のやつに差し込んで後はゴールの前と上の通路に配置したら終わったけどなんかあったのか >>318
尻尾生えてるし真ん中にもろネズミがいるぞw >>315
まぁそれでもいいんだろうけどラゴスで瞬殺した
初の時はラキオンに大暴れされてやりなおした >>318
ちゃんとお尻にしっぽがあるからモン娘だね語尾が〜っちー!とかあざといな貴様! >>316
このスレのキャラ評が1つでも当たったことあるか? >>318
短剣スカウトのネズミか
ドスケベすぎるから早く欲しい >>128
逆にオキューより弱いレジェンドいるのか? >>316
ちゃんと思った通りの強キャラよ
今のペースだと三か月か半年くらい先じゃないとオーバースペックってだけで >>318
いたずら好きのサテュロスあたりかと思ってたけどエロネズミ娘だったか >>299
なぜニャルタンを絶賛してるやつが居るのかわかるよね
ねこはビビ神に睨まれてて少ないけど 残りの干支キャラは
卯、巳、未、酉、亥かぁ
アルミラージ(ヴォーパル)、メデューサ(ステンノorエウリュアレ)、コカトリス、オークって感じかな
未だけはちょっと予想付かないけど ん?今回でてきてるのがワーラットだから適当に言ったけど
ネズミ由来の伝記キャラっていないよね?強いて言えばアルジャーノンとか? >>318
久しぶりにチンコがギンッギンになるキャラ来たな スキュラとタコのダブル触手で完全に盾いらなくなって草
ラキオンとか触手置いてる間に遠距離がタコ殴りにして終わり 明日ギアスでメイドイベント始まる
限定メイドガチャもあるで
でもギアスはあんまり石配らんのや EX2もママ・ルルウ・ラキオンだけだと1枚足りないな
誰でもいいがクレッタ添えたわ 敵にワーラット出てきてるんだからワーラット娘じゃない? もんくえにはど直球でネズミ娘がいた モンスターってなんだよ
鼠系モンスターなら旧鼠や火鼠あたりか ネズミ系は悪魔的なものだとハーメルンの笛吹男
妖怪でいいなら旧鼠、鉄鼠、火鼠とあるな
神様になってしまうと干支そのものズバリな十二神将も居るか
多分俺もワーラットだとは思う 鉄鼠…はあまり強くなさそうだな
なんならワーカピバラとか(ウィザードリィにもカピバラは出てるし)
ネズミーマウス的なものを実装して某テーマパークにケンカ売るようなマネはしないでくれよ >>303
配布レジェンドは十二星座だったりしてな D&Dから持ってきてるならワーラット娘の可能性が高いかもね
そも敵キャラでわざわざ新敵のワーラット出してるし ジューンブライドの期間内にログインしよう!って1回ログインのが何度開きなおしても完了できないんだけど…
これって完了できた人いるの?もしかしてイベントってまだ始まってない? フロストジャイアントもフロストサラマンダーもD&D由来ぽいし >>358
なら電気ネズミの方を実装しよう
電気ネズミのパチものっぽいキャラ沢山いるから一匹くらいモン娘に混じっていても分からんだろきっと ネズミは病原菌媒介するし暗がりにいるし言い伝えのモンスター扱いされてても違和感ないけど特にないのか >>364
今日午前中にすでに一回ログインしてたやろ
お前の”負け”や >>364
バグだよ
公式ツイッターでごめんなさいしてるから許してあげて ちゃんと見てなかったけどルキュレさんトークンが強いのか
って見たら攻撃本体と大差ないのかこいつw
しかも3ブロ範囲だからそういう使い方なのね ペトラの敵役としての便利さからマップで多用されるけど
しょっちゅうショタ襲ってくる変態扱いになりそう なんだと…
ていうかメンテ前に開いてスタミナ使うのって普通じゃないんか…
バグじゃないのか?他のクエストは終わってるのにこれだけ終わらんて… >>373
午はもうヒポグリフのリクリフちゃんで出たのよ 設定的にも今回の敵的にも毒持ちワーラットだろうけど
リクリフみたいにエピックのスカウトでニィルさんもどきでも出すのかな >>377
メンテ前に開いて今日分の美少年ミッション消化までが正解だから気にするなw んー、シャーロック・ホームズの話でスマトラにクソでかいネズミがおるらしいって話はあった気がするがちと違うかね >>376
ペトラは変態だが相対的にまともに見える イベント配布貧乳しかいなくて草
最初のシルバが特別だったのか >>316
自分が引いたから癖があるタイプで普通に強い感じってわけじゃないユニットだよ ペトラは内向きの変態だからね
割とショタに迷惑はかけない
深く立ち入らなきゃ勝手にオナニーしてるだけだし Twitterだけじゃなくてゲーム内でちゃんと告知しろよなアプリ版してる時見れねえんだぞ サタンは固有名だしグレーターデーモン娘とかになりそう
スキュラも固有名だって?はい。 固有名詞はおねショタ警察とかエキドナとかメデュとかいるから
もうなんでもありなんだ バハムート娘で竜になるかどうかでモンスター自身おじの反応が変わりそう EX2ってペトラ殴り殺してこっちが待ち構えるマップじゃないの? もう魚の姿でバハムートですって言われてもハァ?ってなると思う EX2はオリュートで穴にリーサルインフェルノするゲームだぞ つまりペストマスク装着の厄介ごと振りまく系モンスター娘になるのか >>395
EX2の最初に出てくるやつやったら
ティーレを右上に置く EXスキル使わないようにすれば倒せる >>404
ラキオン出てきた瞬間それやられてちゅるん!と溶けたの可愛かったわ ネズミってだいたいどのゲームでもそのまま出てくる感じよな
雑魚だけど大量に出てくるとか毒盛ってくるとかただ雑に巨大化させた奴もよく出てくる EX2はペトラ殴り倒して、適当に展開して穴にリーサルインフェルノだったな なに?ネズミは周囲に継続ダメージを与え続ける存在ではないのか? ARMSオタ俺最強のネズミキャラといえばこいつが浮かぶ
まぁ元ネタは不思議の国のアリスなんだけどさ
https://pbs.twimg.com/media/ES4kfmSUMAEfWpP.jpg ラキオン過小評価してたやつも敵したらさすがに強さがわかったろう? やあわたしエレキラットむすめ!
って程度にパクってもバレヘンバレへん ネズミの色んなイメージからスカウトっぽいよなぁ
クラス特性が毒だし配布にまだいなかったはずだし マウスと言ったら戦車だよな
コンバットチョロQのマウスには未だに嫌な思い出がある >>423
さすがにまずいからゾンビマウス娘とかにしてお茶を濁して行け 敵ママってヒーラーじゃないから敵ヒーラーの回復制限掛からんとかあるの? >>416
本体が車椅子生活の廃人じゃなかったら最強格のARMSだと思ってる 他ゲーあまり触らないんだけど今の○万人の伸びって良い方なのか?
つべで広告とか打ってるしライト向けだから新規は入りやすそうな印象ではあるが 入り口に悪魔と合体した友人が居そうな遊園地に出て来そうだなゾンビマウス娘 >>420
初代のやつは神げーだったのにな
なんで2であんなことになってしまったんだろう
また出ないかなスイッチあたりで
凝った作りじゃなくていいんだよねあの手のは パブリックドメイン切れたからワープーさん娘ならいけるな
スキルでホームランだ >>431
戦車で戦うだけならガルパンのやつが出来がよかったんだが、コンバットチョロQはモブの実在戦車からカスタムの楽しさまで何もかもがマジでよく出来てたよな
ロードの遅さ以外に下水道に出てくるタンクが怖い以外のケチが未だにつけられないわ ディズニーと任天堂に喧嘩売ったらそれだけで笑えるんだけどなw ヘカトンケイルめちゃめちゃ強かったよ
崩壊しても毒にしてゴールまえでぎりぎりで死んでくれたけど
解法としてはどうやって倒したらよかったの
2体狙うから差し込みしてもあんま意味ない 今回のイベはヒーラー大活躍だったかな
いろいろ仕掛けてくるねぇ >>436
EXは最高難易度なのでせめてLV60にしてクラスチェンジした方がええよ >>440
出て来た瞬間に潰す配置にするのが楽だろうな オキューの触手と比べて強すぎない
つーかオキューのは使いどころない EX2はEX1のメンツのまま突撃して初見で終わってしまったので、何が攻略のキモだったのかまるで把握してない
あ、難易度はこのままでいいです運営さん^^ >>440
瞬間火力があるなら出落ちさせる事も出来るし
攻撃力低いから防御カチカチのキャラで抱えるでもいいぞ >>440
穴から出てきた瞬間りーさるいんふぇるの! >>443
最上段に配置したら集中砲火食らうのにタイマンで勝てるキャラいるんですか >>440
穴にリーサルインフェルノうって出落ちさせる
出落ちが無理なら、避雷針2本おけばいいんじゃね? 発狂芋は土ナイト2体おいて避雷針にしたら実質ダメージゼロちゃう? ほんと物の見事にいじられキャラがニイルからクレッタに変わったな
まあ実際クレッタ持ってるけどいじりたくなる性能だわな なんとなくタロスの事調べてみたら一応性能は原典に忠実に作ってあるんだな ラキオンは速攻で倒すか手を出さずに攻撃デバフを重ねるかのどっちかじゃないかな
デバフじゃなくてもディフニラとかサウラのスキルで受けてもいいけど ニィルもクレッタも持ってる俺に隙はなかった
なおルルゥも持っている模様 プラチナがもうちょい出回ったらクレッタとプラチナがアイドルになる
プラチナはクレッタ以上に使い道ないしな
パラディン死んでるのはどうにかしないのかねぇ >>449
ラゴスパフネメロン牛とか?
それかディフニラと誰かで塞いでる間に遠距離火力で削りきるとか
もちろんヒーラーは添えて 何が起きてたのかよくわかんないけど
1人ピヨってる間に他の奴が倒してたな ラキオン適当に倒してしまったけど、HP削ると暴れるらしいから犬デバフで攻撃さげてから叩けば楽かもね ルルゥは弱いけどいじるほどでも無いからな
クレッタとプラチナはゴミ クレッタさんキャラデザはいいので
職変えてきてくれ というかルルゥは今回のEXで普通に強かったわ
混戦だと雑に便利ねバリアと範囲回復は ルルゥはヒラとしての仕事は普通以上に出来るからな
ガ〜ディアンはクラス自体がゲームに合ってないからキャラ性能以前の問題を抱えている クレッタネタにしてる場合じゃないぞ、もっとやべー盾追加されたんだから… イグニちゃん可愛いな
いきなりビンタして困惑させたい可愛さ 戦車といえばWoTって今どうなってるんだろと
海外ゲーだからうん年前の課金コインがまだ残ってるはずなんだよな EX2だと大パイセンでラキオン石化する用の遠距離マスもそういやあったな
いろいろ工夫できるマップだな ガーディアンって言ってもハンマーはアックァとかメロンちゃんとかいるしまだ普通に使えるんだよ
火力もなけりゃそこまで硬くもない剣が終わってるんだ 全員出撃で20体配置可能ステージとか出たら面白そうもはやTDじゃねえとか言われそうだが パフネ以降の新キャラは全部つよい脳死ブッコミでもいいレベル
HP1秒枚に3パー回復って10秒で30パー回復だしトークンも本体もコスト10だし初手ポン出しでもいいっていう 一番使いやすいガーディアンはたぶんディフニラだろうな
堅すぎる ラキオンは敵の防御抜けないと豆鉄砲連打するだけだから物理防御堅い敵で簡単に止まるんだよな 遠距離火力がインフレしすぎて敵がすぐに蒸発するからなぁ
ブロックする必要がないからLガーディアンの出番なんてある訳ないし
ヒラも別にルルゥじゃなくて良くねっていうかヒラ自体居なくても良いまである このクソゲーマジでL出ないな
200連でようやく2体だわ ルルゥクレッタどっちもEX2で使ったけどどっちも過剰戦力だったかもしれない レアごとの性能差がそこそこあるから
敵がE以下なら普通のTDげーで
L並べてくるならTDな見た目のスキルゴリゴリバトルになるんじゃん? EX2最後ごちゃごちゃして良くわからんうちにクリアしてたわw
それはそれとして今ガチャどう?あんま話題になってないみたいだしアカンか >>478
昔はタワーで迷路作るようなTDも多かったし
数が増えるのはむしろ先祖返りかもしれない ラキオンは貫通3つけると強キャラ
つけないと場面を選ぶキャラ >>471
猛者しか残ってなさそう
ちょっとでも変な動きをしたらVCで罵詈雑言が飛んでくるかもしれない いじられ担当のクレッタさんは剣盾の中では最強だから... ニィル山とクリフォ置いとくだけで抱える前に殆どの敵殲滅できるのはっきりいってやり過ぎやねんな >>484
他に比べたら緩い方だよ
残念ながらそれ、ハズレ垢かもね そういや今回ラゴスがゲスト出演したくらいで
ほぼ遠距離とスカウトしか使ってねえわ 複数マップ同時攻略という設定で一回使ったキャラは編成不可みたいなのもありそう
まあ何年後みたいな話だけど 通路侵入型でも沿道がぎっちぎちに詰まるまで砲台配置しないとクリアできない方が多かった
砲台の見た目がただの図形みたいな昔のTDでも画面がメチャクチャになるから現代のTDでは無理だな ラキオンは貫通なくてもサポで囲ってやればどうにでもなるよ
てか中央付近陣取ればスキルはだいたい全部届くし敵が画面恥で死んでいくと思うの 今回潜在もいらんしな攻撃潜在ないとおはガチャすら引く気なくす ラキオンは攻撃Vを基本として吸収・貫通・ファストチャージャーで使い分ける
大体1人で終わらせてしまう ラキオンは特攻が乗算だからサポの効果も大きいものな
パラディンは硬さって意味だとディフニラが最も仕事できるのはそう ラキオンがホイッ!ホイホイッ!って言い出したら大抵フィールドから敵が綺麗サッパリいなくなってるね ヘカトンをぎったんぎったんにすることに喜びを覚えてしまった
ヘカトン。お前が悪いよ ローレンでもラキオンのスキルぶつけるんでも
前衛二枚置くんでもなんとでもなるでしょ ラキオン、馬鹿にされたけどスキルの殲滅力高すぎて発動すれば壊滅させられるのすこ ラキオンの評価が実装時と180度違うのやめませんか
グラディウスの火山みたいでワロスwww使えねwwwwしてたお前らはどこいった >>514
俺は強いって言ってたぞ
おりゅしたいアホが弱いって騒いでたけど 現状のキャラ評価って火力でしか比較できないから
ルキュレが強いのかはどんな今後どんなマップが出てくるか次第としか言えない
役に立ちそうなケースはたくさん思いつくけど当分先だと思う ラキオンはワラワラ攻めてくる相手には強いのはわかりきってるし・・・ 今更気づいたけどカヅネ、ルキュレとランサネ氏のガチャでワロタ
クリフォの時もルルゥガチャと被せてたけど絵師被らせてるのはワザとなのかね マズルとかどう考えてもつおいに決まってる性能なのに、ここの評価鵜呑みにして弱いと決めつけてた奴は自分で考えられないほど頭よわよわなのか >>520
初日で一瞬そんな話題出たな
二日目以降はみんなスキップしかしないから強いとか関係なくなるよな 触手大好きなのでスキュラありったけ回した。
クレッタ、エリュート、オキュー。以上。
ぐぬぬ・・・ ラキオンのピックアップ終わってからおりゅ?するのやめてください
お前らいつもこうだよ ラキオンはあの大股開きのポーズでやられたけど石が足りんかった 初期ニィル実相寺より運営の意識も変化してるだろうし、ガーディアンでない限り産廃はもう出てこないと思うゾ マズルはテルル派が多かったから犬と銃で被るし不当に下げられてた印象 アテエルに攻撃20を2枚積んでるランク200付近の人もいるぐらい仕様気にしない奴は気にしないやで 「犬で十分」
「硬い敵にダメージ通らない」
とかお前ら言ってたじゃないですかーやだー 汎用性のマズルと一芸のラキオンって感じやね
今事前ガチャあったらマズル選ぶけど
Lたくさん持ってるとラキオンのが欲しいかもってバランス アタッカーやヒーラー枠に雑にスナイパー分身を重ねられるから脳死プレイしやすかったけれど
他のLをあまり持ってないからこれがどれだけ壊れ性能ナノカはよくわからない >>519
手駒が足りてない人だとルキュレの評価は高いと思う
スカウトにブロ要員兼削り役がついてくるんでそういう見方をすると強いから
編成数縛りみたいな事があるんならかがやくと思う
ただ、そうじゃなきゃフロストジャイアントでミンチにすればいいじゃんってなる ちんちんに従ってラキオン取って満足したんだ
おはガチャしたけどマズル来なかったんや... >>540
同じ種類のは効果高い方だけ発動する
似たようなので別のなら効果は重複するけどね
リジェネとフェニックスの尾とか
攻撃と攻撃防御とか 犬外してマズル&ラキオンで、EX2は初見で適当プレイでクリア出来る感じ
犬はオワコン EX2のラキオンの挙動くそらわった
石投げすぎやろヴィヴィ神つかってしまったわ 下手くそ勢ワイ、ルキュレTUEEEEので調子に乗ってEX2にチャレンジするも余裕の戦線崩壊 ラキオン汎用だよ攻撃潜在込み攻撃サブスキルで素で600あってこっから1.4か1.5倍の倍率常時特攻のやつがどうして一芸いくのかわからん マズルラキオンたまたま両方持ってるけどそもそもその能力を生かさなければいけない場面無いから
今評価しても意味ない 強いけど無償石12万弱をぶっぱするほどの性能ではなかったってだけ😁 ラキオン弱い言っていた奴はガチャ画面で性能を見ただけで語っていたエアプよ
実際に使った人はちゃんと評価していたぞ ラキオンはほんと評価二極化してたよね
弱い派、強い派丁度半々くらいだった ラキオンは代わりがききづらい初の遠隔物理キャラだし引きにいった甲斐があった
テキストじゃ強さ分かりづらいけど借りて実際使ってみるとクソ強かったんだよな
で、自分で使ってみたらスラMAXみたいな高防御にも普通にダメ伸びててびびった >>555
あくまで2人の相対評価の話や
ラキオンの強さも今後の可能性も保証されてるのはわかってるよ ラキオンのスキルは初見で笑えて育てると強いし最高だぞ タワーディフェンスはころころ人権が入れ替わるのがいいよな ラキオン凸じゃなくてもそもそも獣神バフ乗るから600くらい素でいくぞ、凸ったら獣神でもっとヤバいやつになる ここのスキルの奇術はソシャゲ的間隔で見てるとだいたい文字通りの効果で吹く
高速攻撃や吹き飛ばしとか
だれがあんなので実装されるとか思うんだよって感じ >>422
多分魔術師のおじさんは落ちる
何ならショタ目当てみたいだし誰得の衆道がTSロリショタと化してWINWIN 最近堅い敵出てこないしな
L剣盾様すら脆いんだからそらラキオンさんの天下よ 新キャラ出たらレンタルして強さ確かめねーとダメだな
後からおりゅ?られるハメになる ラキオンつよくね?って書き込みに
おりゅするからガチャ終わるまで言うなみたいな
レスがついてた覚えならある >>565
結局運営から提示されるステージと敵キャラ次第で変わるからねえ EX2前にラキオンの挙動がヤバいのが分かったから、洞窟から出てすぐエリュートに焼いてもらっちゃったわ >>542
ネタをネタと見抜けない時点で負けなのだ ラキオン硬いやつにはマジでダメージ出ないけどな
デカイオーMAXの雑魚には貫通つけても微妙だし >>571
ガチャ更新後の
まだはやい……?
ってソシャゲの定番だしな マズルも激強だろ
使う必要も無いから倉庫で寝てるけど ラキオンの石投げは自分で使ってるときは笑えていたんだけど
敵に出てきたら真顔になりかけたわ
火力もさることながらスタン効果がやっぱ強い ラキオンは1凸して攻撃+75して
サブスキルは貫通V、クリティカルVでええか? >>575
デカイオーなら雑魚以前にデカイオー開幕即堕ちさせられるし仕事はできるでしょ ラキオンは 持ってない・持ってる・1凸してる・完凸してる組で評価別れるからスレで噛み合わないのは正常な動作 >>577
マズル、テルル、ラキオンはバランス取れてると思うよ
一長一短でそれぞれに良いところあるしな ラキオン実装時はデカイオーとスライムのMAXが基準だった感じはあるから...
今回のEXでやっとラッシュらしいラッシュが来たというか すまん、犬でよくね?
なんでWピックとか言うクソガチャ引いたの?^^ ガチャ引いて内容気に食わなかったら返石できないのか つかラキオンってバフでぶっ壊れるキャラなのに単体でも強いのが草
カヅネみたいな攻撃スルーできます、はいラキオンで硬いやつも50のうちのバフ貫通でおわる ボス戦は防御的な意味でもサポ使うことになるしメタられない限りニィルも使うから
旗放置でもしない限りラキオンでダメ通らないって状況がほぼほぼない おりゅとか言ってるのすらネタだからな
マジで見た目で選ぶのが正解なんだわ デカイオー実装当時は強過ぎんだろマジ!と思ったが今やるとざぁこざぁこで時の流れは残酷だよ デカマで強いのは雑魚であってデカイオーではない定期 旗処理も神ドカーンで終わるしな
ほんとに今後どうすんだろうな 2度の1.5倍期間を経てビビニーズ10にしてないやつなんかもうおらんやろしな 天候の変化に対応した回復職作るための布石ギミック
感の鋭い俺はピーンと来た 敵がダラダラ流れてくるマップでは継続火力のマズルの話題になるだろうしね 小ミルクカンストしてクリックおしっぱで消化してきた
早くお任せは小優先にしてくれ デカマ初見はビビ育ってなかったから苦労しただけってのはある 普段レジェンドのPU排出率1.5%なのに対してダブルPUはそれぞれ1%ずつだったから、
片方出るまでなら中々良いガチャだった
その辺のソシャゲなら7,5%ずつにしてた >>598
纏まって出てくるからドーンで終わるけどバラバラに色んな方向から出てこられたらそうはいかなくなるぞ >>602
両津並の気軽さで発砲してくるやべーやつら >>602
ポリスメンは銃の所持が認められているからな
カタパルトや投石は犯罪行為なので逮捕だワン! そこでニィルさんの隠された能力「人間に攻撃1.5倍」を使うのだ ミルク小・中・大それぞれにMAXボタン作りゃええのよ >>607
大手ソシャゲで複数PUだと0.4%とかザラだもんなぁ ラキオンを使えないとか言ってたのはキンスラMAXで試して脊髄反射してたショタだけだね 犬に犬トークン付けるの雑に強い
デバフも攻防揃ってて隙もない ナルケのスタン貰った時の
体がへん〜
って感じの声にめっちゃムラムラとするんだが 単機編成でカッツォやシスイの最高レベルクリア出来ちゃうマズルがやばすぎるだけで
ラキオンも悪くはないよね ボタン追加は面倒だろうしミルクは押し続けると加速度的にして? 魔法攻撃メタの高難度来たら
スラMAXのときと同じ流れになるのだけはわかる
俺はそれが見たいんだ運営頼んだぞ >>618
高耐久にしても登場1回ならソラス
そうじゃないならニーズのじっくり毒炙りでいけそう
最終兵器ニィルさんもアリ ネズミ娘は間違いなくステルスからのブロック無視で本拠かじってくるクソキャラ
対策として地雷置けるキャラが実装される! ミルクは誰かが言ってたスライダー方式がいいな
0orMAXより数の指定もできた方がより良かろ ヒーラーはバリア張るロリが弱すぎてアル中のヴァンパイア使ってるんだけど
どうなっとんねん >>621
新規以外でラキオン持ってない人なんていないだろうからそんなに荒れないでしょ てか今日でた新キャラも強いのに話題に少しなってラキオンのが話題にでるの草 MAXボタンのほうがいいな
このゲームのレベルはCCの条件でしかないからミルク上限しか使わんしな
個人的な意見で言えばゴールドショップもスライダーじゃなくてMAXボタンにしてほしい 新しいイベキャラ水シナジー持ちなのか
なんでこのゲーム水ばかりこんなにもシナジー持たせるんだ? 火も相当じゃね?
まあそろそろ土と風のターン来そう >>630
これから夏で水辺イベント増える→水マス増える→今のうちに配布して接待 >>624
ニーズやアテエルでいけるね
ギスのサンドワームみたいなブロックされるまでステルスならクレッタ置いとくだけで溶ける クレッタちゃんは創成期から石をころころしてるかわいい子 属性トップは火で次いで水
空けられて風闇土またあいて光? 70連でルキュレ引けたけどプラチナも来ちゃった…… マズルちゃんは犬族だから出せば攻デバフになる
しかもアメリのアッパー性能なのでトークンも持ってる
しかもそのトークンも出せば攻デバフになる
ちょっと意味が分かりかねます >>646
>>647
まじか!?数値だけみて攻デバフだとばかり思ってた
要らんなこの子 敵も味方も大味な殴り合いでどんどん落ちてくの楽しかった
まあやられたのはラキオンくらいだけどこういうのいいね
どんどんキャラ出して殴るのたのちい ルキュレトークン4383 647 289 52
オキュレトークン3983 575 67 67
ルキュレトークン優秀すぎやろ ラキオンのぽこぽこ攻撃でマズルのトークンが消えた
装備主が倒されない限り不死身かと思ってたわ マズルのトークンいつのまにか消えるよな
まあ本体維持できりゃどうとでもなる >>650
一瞬タコガイジかと思った
ルキュレトークンは45秒制限あるよ
オキューは無限 ルキュレ足にオキュー足付けてオキュースキルで回復でかんぺき〜
なお45秒でへにゃへにゃになる マズルは普段使いしやすいんだよなサポ置いてマズル置いてサポにトークン付けて……でだいたい対処してくれるしでスナイパーで一番使いやすいまである 45秒ももつなら充分じゃね?6つもトークンあるしこれにスキルでバフかかってサポータバフも乗るし アイギスで超TD祭パック再販してるんだな
もんむすも再販してくれないかな 45秒は意外に長いね
マップを🦑で埋められるくらいはある レンタルってPLVに関係なくキャラレベルで出るようになっとるね >>659
超射程
高火力
4マルチ
トークンや魔防物防デバフあり
欲張り過ぎている パラディンどうにかしろって言ってたらパラディンより強いイカ足が出てくるゲーム あ、文句いったら
10連1発でピックアップ両方きた そも役割が違うからね
オキューは付与型トークン
ルキュレは設置型トークン
付与型トークンは既存キャラの補強で設置型トークンは新規キャラの設置と考えれば分かりやすいかも
付与型トークンは付与された側のキャラと防御足し算した上にダメージ折半だから見た目数値以上に頑丈だよ 見た目数値とかの前に本体への攻撃が半減されて解決されるってのがインチキすぎる
分割ってそうじゃねーだろw ルキュレ強いけど多分とっても使わないんだろうなって性能 御城やアイギスと違ってトークンにまともにバフかかるから強いんよな
バリアもトークン扱いになればいいのに ルキュレに関しては毒撒き用途としては現状最強クラスだね
触手部分でも当然のように範囲で猛毒撒けるし毒が永続化したから割とイカれてる
イカだけにね プネーマで本体の攻撃増加とトークンの回復できるからルキュレと相性がいい >>675
地味に付与トークンされてる場所にバリア張れば二重バリア判定になってバリア耐久二倍になる小技あるぞ
つまり付与トークンは強い >>675
それだとバリアを手動で貼らないと駄目になったり
マズルみたいな攻撃型トークンを勝手に消すことになるから使い勝手が悪くなるからちょっと… ラプのスキルめっちゃ遠く迄飛んでったんだが…
そして火力がエロかったw
この子楯にしないでフルハートやファスト付けて砲台兼ヒラが基本っぽい? 10枠しかないし7匹しか出せないからよっぽどの性能じゃない限り特に引く気にならんのが残念なとこ メインストーリーが一向に追加されないけどやっぱりアンケで不評だったから作り直してる説あるな ピンク背景で虹確定
虹竿でPU対象確定
だったよね? 虹はゲイのサインで竿はチンコの隠語…
この二つの符号が示す事とは! 当たり前だが🐝は弱いな678 449 43 0 0
本体がサポーターとかいうチートクラスだからしゃーないが メイン追加したらE防具追加+90CC実装しなきゃいけないみたいな空気だからな たこ焼きにハムとか入れたら、あんた何モンや?って言われてホームから蹴り落とされるからな
ヤバいで! メインはフルボイスにしないとアカンから時間かかるんや
もう少し待っとれ ガチャ演出はもうちょっと射幸心煽って脳汁ドバドバ出るようなのにしてほしい >>694
カヅネガチャというか単独ピックも虹竿でL確定っスよ ヘカトンはギスの黒弓ゴブみたいなもんだしな
おまけにマルチと少々相手しにくいのは分からんではない スペチャレバグに関する音沙汰未だ無しか、新規勢には痛手だと思うがいつ対応するかな 敵ラキオンが大暴れする前に味方ラキオンが大暴れしたせいで発狂モード見られなかった残念 90CCはまだあとでいいけど、未実装のE装備だけは集めさせてください >>702
カヅネて単独だったのか
虹竿見えたら狙いの新キャラL確定って最高じゃな あの触手は間違いない、イカだ
タコアシマツリヤデー >>153
こんな雑魚エネミーしかいないからAIで自動でステージ作らせてりゃいいよな
俺らが無双できるバランスで 結局イカなのかタコなのか
どうして犬ばかり頭数が揃って猫が一向に増えないのか
ゲシュペンス島は謎ばかりだ ヘカトンexうざ強かったけど今ガチャあったらもっと回ってたのでは?
運営はおりゅするよりもガチャ回るように期間中にアピールしていけ ttps://i.imgur.com/5C8GReX.png
今ガチャはお安くヌけた >>714
敵にネズミが出たつまり次は猫だ!間違いない EX2うちの戦力だと正直クッソきつかったけど楽しかったわ
助っ人のカーバンクルに助けてもらわないと無理だった
https://i.imgur.com/S6tdnq0.jpg ヘカトン発狂させたら壊滅タイムだからな
耐久低く設定されてるのはまだ温情あるほうか >>706
てんたくの話する? ぜんぜんジャンル違ったけどTD名乗ってたぞ みんなガチャしてるけど石どっから集めてんだ?
3000とか簡単に集まらないし課金か
前イベ引かないで貯めてたか シルフ出まくったわ今回完凸してる上に1連おは→シルフ→10連→シルフ→10連両レジェエピとシルフw >>719
これは流石に草
>>723
にゃんこ大戦争タイプだったね
触手皇様懐かしいッス ウカノミタ米商品化しろ
痛絵のお米って実際に売ってたよな? >>719,723
俺が想像するより世界は広かったんだな・・・ >>728
すごろくなCG集が出たでしょあれで我慢なさい! 置き場所や使い方次第な所はありそうだけどルキュレとフルハートハイビートの相性いいな
弱い非スキル時間減らせるし自動回復で発動しやすい >>728
なんかスゴロクみたいなの出てたよね
流石に買ってねーわ
ボイス無いし違うそうじゃないって感じw ルキュレは攻撃力の低さよな潜在すらないし攻撃はすてて良いよなトークンが空中まで届くし攻撃はトークン頼りだわ あのトークン飛行も攻撃するん?遠隔マスも置けるしスカウト的な扱いなんか 触手の射程円が逆詐欺でもっと広い
びよーんて伸びたとこ当たるけど下方向は当たりにくい
要は触手の触れた所が判定な感じ 引き強ショタおじの影には引き弱がいることを忘れてはならない 1人爆死している影に29人の大怪我している人が居て、その後ろに300人のなんとか天井回避した人が居る
何を言いたいか忘れた ガチャを引く時は常に自分が引き弱だと想定してちゃんと天井分用意してから回すのです
それだけで最悪の事態は回避できる 1.5%だから爆死率は低いはず…だから俺は大丈夫…きっと大丈夫… とりあえず石あるだけ回してから考える
いつもそうやって生きてきた このゲームってたまにチケもらえるからガチャ引かんでええから助かるわ >>746
2人対象で各50回投げる
EX2の敵のラキオンの石はサポの範囲に巻き込んでおけば簡単には死なないよ
おすすめはいけにえを最後の2人になるように出口付近に配置だな
うちはニィルとクリフォを受け役にしてその外からラキオン点火で圧殺した 獣神ニーズホック→カヅネバフ→ラキオン50×2で倒せないやついるんかこのゲーム メドゥーサとヘカトンケイルの連携でヘカトンケイル潰したら勝てたあああああああああああああああああああああああああ EX2は始めのペトラ片づけたら後は余裕やなってぼーっとしてたらラキオンに壊滅された
本気モードヤバすぎ 新キャラ引いたってメイン構成変えたりスキル付け替えたりするのめんどくさくて使わない問題 今回ラプワーンほしいなー
全体回復できるの面白そう 敵は千超えの守備力持ってるくせに、これでラキオン強いから修正いないよねされるのはムカつくわ。 ラプワーン登場して回復できるようになったからまだ数少ないけど曲刀PT普通に強そう 初めてイベント全部クリア出来たかも、俺の脳みそじゃヘカトン引いてなかったら正直無理やった
はー、疲れたけど面白かった E4放置してたらスタンでボコボコにされてワロタ
ビビ神でラキオン焼き払ったわ 俺が難しいステージクリアできてるのはヴィヴィ神のお陰だわ
めんどくさい状況を楽に解決してくれる
メインキャラの育成後にレベル10にする価値は十分あるな Ex2ラキオン速攻で倒して突破
犬がスタンで潰されておわったと思ったらダークエルフが隠密で無傷のままスナイプし続けて勝てた
ティーレつええ まだ前半戦なんやで…
ってもここしばらくのイベ難易度そんなでもないし今回EX2行ければ大丈夫なのではと予想 ラキオン発狂させずにほっといたら
初手でペトラに差し込んで置きっぱなしにしてたオキューが一人で倒してたよ 犬と神がいればどうにでもなるけどそれでどうにかならないイベントとかやだよ ていうか完全に火力任せのステージだと思う
上で適当にやってたらクリアしちゃったって書き込み見たけど俺もそうだった
一度体制崩した後に出撃できるのを片っ端から配置したらクリアできちゃった ニィルさんが私また何かやっちゃいましたか?状態だった
もう一度やろうにもスタミナ消費18だからやる気起きない
EXはドロップ初回のみで消費0の方がいいと思うな ラキオン来るの分かってたらババアで止めれるしEXは毎回そうだけど強キャラいれば育成甘くてもクリアできる仕様。 >>777
クリアする前に撤退すれば0でやり放題やで? >>779
アイギスレベルにされたら無理だからこれぐらいでええよ
ツイッターみてたら強キャラいなくてもクリアのしようはあるみたいだしこんなもんでええのよ
俺はモン娘にアイギスを求めてない('ω') >>777
>EXはドロップ初回のみで消費0の方がいい
たしかにな
周回タイプのクエストの時うっかり一番上選ぶと
スキチケ無駄になる罠だけ塞げば 20連で未所持クリフォ、ニール、エリュート出てクッソ嬉しい
PUのE出すのに70連までかかったけど ギスもゴーレムとか麻痺で壊滅してた時代もあったな
いま思えば城は一般に寄せた結果あんな超難度だったんだな 今回20連でどっちも引けたけどラプワーン1凸の為におはガチャだけやるか迷うラプワーンエピックの性能上位だろ タコとイカがでた
つまり次はエビ娘でしゅ
すごろくでしゅ 確かにEx2はオキュー持ってるなら初手にペトラ差し込みで洞窟右に置いて上段中段受けすれば右方は終始対処出来るわ
まあ今回は収集ではないから最終日までにEXクリア出来ればいいし氷サラマンダーも刺さりやすいマップだが☆集めとなると最終的にクリア出来ない人も出て来そうなのが心配だな
助っ人を借りてもいいという事に気付く人が多ければいいが オキューが本当に要らないこになった
オキュー弱すぎだろ! >>790
今回は収集でないからEXの数が1→2になって人によっては☆集めれる数が減ってしまうのではないか心配だの意 誤字脱字が気になる人はにSNSを使うのは向いてないぞ
雰囲気でやっていけ 石投げコンビ
イカとタコの触手セットぶつけて倒せるのはおもしろいと思いました
触手もタコ足祭りで回復するんだよね
時間たったら消えるけど いなくなってしまった触手のこと
時々でいいから…思い出してください ここってマンスリーのお得パックみたいのはないのか
あればとりあえず買いたかったんだがな ナルケパフネとラゴスって役割近いと思うけどラゴスの方が評価高い? 属性染めがメインになってきたら水のラゴスになるだけじゃない 石投げられても触手つけたタコとナルケは生き残ったからどうにかなった >>805
そんな事をいちいち突っ込んでたらきりがないって話よ SNSで読み間違い訂正してくれるのは優しさだと思う
リアルで読み間違いしてるのとか見てられない
目上だと指摘もしづらいし 投擲をとうかんって読んでしまう
わかってるのにパッと見とうかんって読んでしまう 阿鼻叫喚を何故かずっとあびぎょうかんと思ってて未だにぱっと見そう読んでしまう 秒毎をびょうまいと読んでしまいがちだけど、びょうごとって事を突っ込みたいんだろ
別にわざわざ指摘するほどでもない
話は通じるし意味もわかるし 押し間違いや端末の変換による間違いを一々指摘するなって風潮はあるけど中の人の勘違いはまた別の話 >>795のレス自体をタイプミスしてるのなかなかの面白人間だと思う 今回のEX1もEX2もテルルとラキオンにヒーラー添えたら全て粉砕してくれたわ
敗北を知りたい オレだけかもしれないんだがスペシャルチャレンジがなぜか4-5以降がクリアしてない状態になってて
再度クリアしても報酬も貰えないしログインし直したらまたクリアしてない状態になってる >>820
今回のアプデで追加されたのかと思ってクリアしたのに今見たら同じ状態だわ
無駄クリアだったのかよ EX2はラゴスでペトラ溶かしたら真ん中に犬やクリフォ置いてたらいつの間にか敵がいなくなってたぞ ルキュレいたらガーディアンいらないとか言ってる奴はステータスちゃんと見て言ってるのかね?
スラMAXみたいな高難易度でブロ3が必要となる場面ではほぼ通用せんと思うよ ルキュレ蛸足で短剣持ってるのかとおもったら錨で思ってたよりパワータイプだった なんかイグニの攻撃モーションバグってね?
スキル中は薙ぐモーションだったと思うんだけど突きのままだ 🦑はブロ3じゃね?
コスト10で展開できるからまじでガーディアンいらんけど 耐久力に困ったらトークンにトークンつけときゃええねん 多分ブロ数のことじゃなくてHP防御含めた壁能力のことじゃないかと
俺は持ってないからイカ足の耐久能力知らんが 仕様感はこんな感じ
足りなかったらタコ足なりニィルなり使ってどうぞ
https://i.imgur.com/Vlwd34n.mp4 >>781
インフレガチャして欲しくないだけって正直に言えよ
ヒキヨワ貧乏の頭の弱いクソ雑魚野郎 >>829
配置枠食わないの一本目だけじゃないのかよ! ラキオンの時点でインフレしてるの気付かないのw
バフ豊富じゃないゲームならラキオンの性能まぁ中々強いやんで終わるがこのゲームサブスキル、獣神バフサポーターバフおまけにヒーラーまでバフるのに ランサネ先生はこの調子で全クラス網羅していってくんないかな次は秋か冬ぐらいに増えそう チケット温存が無意味と聞いて消化したらクレッタ出たんやけど
ぶっちゃけ……ね? 水着キャラは来るのかな
季節ガチャやるイメージないけど衣装で水着のパターンか ラプワーンの寝室ではショタが女体化するから欲しい人は引くと良いぞ
https://i.imgur.com/fNIk1m5.jpg 特に変な工夫で対処しようと思わんでも
普通に最後の配置ガーディアン置くだけで岩吸って解決したけど
もっとキレイな攻略がしたいのと遊び心で
犬刀でリスキル狙おうとしても上手くラキオンに飛んでくれない あぶねー、ジューンブライドpt受け取り忘れてて残り2分で滑り込んだ >>841
彡 ⌒ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`)
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` )
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ ! 主人公の女バージョンを1番〜上位で可愛く描くパターンあるあるでまじ草 おはガチャ2回ずつ引くとイベパックだけじゃ足りなくなるゲソ
もっとマシな石課金パック増やして欲しいゲソ あきらめんなよ…
あきらめんなよお前!
どうしてそこでやめるんだそこで!
もう少し頑張ってみろよ!
ダメダメダメダメあきらめたら!
周りのこと思えよ、応援してる人たちのこと思ってみろって!
あともうちょっとのところなんだから!
俺だってこの-10℃んところ、シジメがトゥルルって頑張ってるんだよ!
ずっとやってみろ!必ず目標を達成できる!だからこそ、
Never Give Up!! ミクさんやはり貧乳じゃなかったな・・・見た目からして詰め込まれてそうだったからなあ
100%貧乳じゃなくても残りの1%の可能性に賭けてたのにさ >>855
ガリレオーガリレオーガリレオーフィガロー 配布のキャラ可愛いって言ってるけどさ初音ミク可愛いって言ってんのと同じみたいなもんやろ?
可愛いんだがそうじゃねーだろ感しかない 褒められる事とママみを同一視してはいけない(戒め) 何に似ててもいいけどぱっと見で何のモンスター娘なのかわかるようなデザインにはしやがれください EX2は初見だとラキオン出てくるタイミングで対処できなかったからいきなり岩の雨で壊滅して何事かと思ったわ
まあ分かっちゃえばどうとでもなったけど初見殺しだよなあれ 普通にフルカスタムお犬様置いたら終わってたなぁEX2 出落ちしたからなんもわからん
オリュートがピーキーで雑に置いて眺めてるのが楽しいんだわ ツインテールはなんでもミクって
リボンの見分けもつかないのは流石だな Chromeアドオンのdemadoってもう入手不可なん?なんか見つからんわ フロストサラマンダーとかいう清純派ビッチみたいなワード 今回のMAPむずかしかったの?
適当な手順でならべて早送りでクリアしたけどな・・・ ラプワーンノーマークだったのに寝室内容聞いたとたんに欲しくなってきた… フロストサラマンダーはオイルぶっかけるとよく燃えるんだこれが フロストサラマンダーはオイルぶっかけるとよく燃えるんだこれが Rare Ex
D35 隔224 耐闇+14 時々2回攻撃 ラキオンおりゅ楽しい
これだからこうどなじょうほうせん止められない DMMフェスティバル間Demado使ってると画面がズレるのめんどくせーんだよな
通常メニューに戻すを毎日やらないとズレたままだし ラキオン本気で雑魚とか思ってたやつ脳に障害あるやろ? 強い弱いより見た目がスケベかどうかで引くか決めればいいペン フリスが無料配布ってやべーわ
金とれるキャラのクオリティがあるのに
アイギスの配布キャラを見習ったほうがいいぞ😭 被りが怖くて引けなかった俺、存分にラキオンおりゅしていいぞ! 範囲は変わってないけどMAPが広くなったり狭くなったりしてるってことじゃなくて? >>895
たぶんMAPの拡大縮小の影響を受けてる っても恒常だし必要なぐらいインフラ進んだ頃の週末ピックでいいや感
お前らも暇だからネタで騒いでるだけで、おらんでも楽々クリアやろ? ログインしなおしたらSPチャレンジ4-5以降クリアしてないことになってるんだけどなにこれ
さっき戦艦までクリアしたのに このゲームのおりゅは寝室くらいでしか発生しないだろ
性能で見たら持ってなくてもどうとでもなるようなマップしかないし SP未クリアになってるけど石はもらえなかったよ・・・ ラキオン弱い言われてたのって高難易度でダメージ通らなくねって疑問視されてたからじゃなかったっけ
スライム以降は高難易度まだ一切出てないのでは フリスちゃんくそかわええな…
先週天井まで引くのに3000円入れたから今回は無しって思ってたけどくそかわいいから1000円入れてやるわ 石無限でもらえるかなと思ったけどナンもないよ
フラグは残ってるみたいでやり損だったわ 範囲狭いってEX1じゃないかな
そこダンジョン並みの射程減だから せめてシスイで無双するくらいの活躍見せてからおりゅしろ
現状どこにもおりゅ要素がねぇよ あ、みんなもSP未クリアなんや…アレ?やってなかったけな?って今SP4-5クリアしてログアウトして、再ログインしたらまた未クリアになってたわw
報酬も貰えなかったしなんやこれ… 虹竿はPU確定じゃないぞ
一回はずれた事あって運営に確認済みだ 一応ちゃんとクリア出来て進んで行くの草
ドロップ無いしやる意味は暇つぶし以外無いな 未クリア扱いは以前ボスチャレでもあったバグだな
石貰えないのも一緒だがまたやらかしたのか >>850
???「俺に任せてくれ!トランスソウル!!!」 なんでプラチナがすり抜けてくるんだよ!
初心者セット限定おりゅ案件じゃないのかよ!
教えはどうした教えは! >>810
部下なら教育しないと恥ずかしいのは上司だぞ 真のおりゅはプラチナやで
プラチナ引いちゃったやつおりゅ? EX2さノームとラキオンは存在感あったけどクレッタは全くなかったな EX2、穴熊でラキオンに壊滅させられたから出待ちにしたらあっさりクリアできて草
村ゲーなのにめっちゃゲームしてる感じする! 今回のEX
エリュートさんめっさ活躍してたな
あと、アテエルが全快アイテムから回復役にクラスチェンジしたww おはガチャでルキュレとメロン引けてやったぜ
やっぱりおはガチャはやめられないや ログイン時
(独り言のような声)
(囁くような声)
「嬉しいペーーン!!」
ペンうるせぇ!! >>907
ボスチャレL5の鰹やシスイやGデカイオーで使えば強さがわかる EX2難しかったのか
いつも通り脳死オートで行けたから分かんなかった 今回のEX2騒いでるけど簡単だったって意味だよな?また俺なにかやっちゃいました?
多いな ラキオンのスタン嵌めの印象強いだけで別に難しくはない スレ見てるとなんかニィルさんが相性良かったみたいだな
蜂ガチャで3凸して以来ずっとニィルさん使ってるから今回もいけたんだな こうどなじょうほうせん(実際には何もやってないしガチャ終了前にtueeeeと本能のままにおりゅしたりもする 分散してたり拠点前で穴熊したりしてたらきつかったろうなと思ったから趣味で初見難易度は変わるのじゃ >>931くらいじゃね他はラキオン再評価っていうかガチャ後おりゅでネタになってたくらい皆割と初見手こずってた感じ EX2はまだ模索中だけどエフトラ無双始めたアイギスといいブロックより遠距離並べてやられる前にやるのが大正義になりつつある? 1回目はノームにぽこぽこ石投げられて失敗して2回目はラキオンに壊滅させられて3回目でクリアした EX2はおねショタ警察で攻撃力下げたらあとはルルゥとメロンちゃんで受けるだけだったけど、そんな面倒なことしてたのは俺だけだったのか
ラキオンの発狂とか全然気付かんかったわ >>940
そもそもゲームが簡単すぎて複雑な戦術が意味をなさないだけ 脳死で高レアぶちこむスタイルなんであまり苦戦しなかった
ヒーラー置いてラゴスケバブエリュートで初見で終わった 俺はラキオン発狂タイミングでヒーラーの回復が届く場所にガーディアン2人配置してラキオンの攻撃受けるようにしたよ >>943
尖ってる分隙も多いからうまくハマってれば知らない間に死んでて印象に残らないのよね EX1のほうが狼に抜けられて1回やり直した
EX2は不意打ちもなくて簡単 敵のラキオンを暴れさせると確かにこちらが壊滅させられるなw
いつも先に殺してしまうので暴走させるのが難しいが
少し削れば良いのかな なんかいきなりクリフォのHPが0になってたwww
あれラキオンの発狂だったのか 適当に配置してたら勝手に終わってたから全然気づかんかったわ
スレでむずいむずい言うてるのも溶岩のスリップダメのことかと そもそもエフトラに関しては飛び抜けて強すぎてクソゲーになってるだけだからなんとも ex2は初見の穴熊3倍速で終わったな
テルル出す度溶けて何でだろうと思ったら最後にラキオンだけ残っててようやく気付いた 敵に回すと怖いキャラ
ペトラ、蛇おば、ラキオン(new!) 岩石発狂遠距離攻撃だと柔すぎて落ちるし
近距離だと育てにくくて辛かったわ
石化おばさんで短期でゴリ押してなんとかなったけど
もう一回やってもできるかわからんな ところで900が踏み逃げしてスレ立ててないの誰も突っ込まないのか
950踏んだから立てようか? マズルとテルルどちらでも良くねって思ってたけど
スレ見てデカイオーMAXで与ダメ比べたらマズルの方がテルルの2倍近く出るのな
ちなみに1凸ATKと犬完凸だけど10枠争い激化してつらい >>958
頼む
ワイも今950踏んでないか心配になって確認したところだった 最近誰も反応してくれんから貼るの止めるわ
簡単過ぎて少人数攻略の需要が失くなったな スリップダメのとこもヒーラー置けば余裕過ぎるだけだろ
日頃からヒーラー要らないとか言ってる奴居るけど、ヒーラー使わずにボヤいてる訳ないよな モンムスはまだアイギスとか御城見たいに攻略に詰まって動画見たことすらないからしゃーない >>963
勝手に少人数攻略して反応されないから辞めるって承認欲求高すぎかよ。少人数だけに youtubeとかで動画上げた方がいいんじゃねーかなそれ >>967
そりゃ当たり前よ
ここに貼ってる画像なんて全てそうだろ
ガチャ画像なんて特にな
匿名掲示板だから好き勝手貼るわけで うーん基本的に味方ユニットが強いゲームだから、普通のプレイヤーでも気がついたら少人数で終わってたということがザラにあるし
よほど魅せるプレイでないと惹かれないだろう さすがにデカイオーステージをエリュート一人で攻略寸前までいってた動画は面白かったけどさ 無課金だけどEX2初見で簡単にクリア出来たし何か物足りないんだよなぁ
まぁ課金者が今の難易度で満足してるなら別にええけど >>962
おつ
>>963
すげえなあとは思うけどすげえなあとは書き込まない
需要というかそんな子育ててねえよとかもある動画よりは見るかなあ >>976
お前良いやつだな
叩かれるの分かってレスしたのにこの状況で褒めるとか器デカすぎたろ 何も言わず勝手にやめりゃいいのに
わざわざ言うってことは誰か引き止めてくれると思ったのか 少人数にしてもトークン系使ってると縛りとして弱いしなぁ >>980
そんな奴いたら笑うわ
便所の落書きでなに書こうが勝手だろ
お前らも生産性ある書き込みなんて一切してないのに上から目線でよく言うわ そりゃおまえさんが反応ないとか言い出すのが悪い
普通はそんなの気にせずに書き込むだけだし お前らそんなこといって>>983が可愛いJCだったらちやほやしちゃうんだろ?w 真面目に反応欲しいならTwitterの方がいいと思うぞ
公式への反応多いしツイッターで馴れ合えばかなりRT集まるかもしれん ガチャやらなくても勝てるから効率でいったらL確率アップ狙ったほうがいいだろうな もうここには来ないから好き勝手言っただけだぞ
次スレからはもうレスしないから安心しろ もう原神みたいに凸効果ぶっ壊してキャラ専用の武器ガチャも実装するか
その上でソロ縛りで丁度いい難易度になればキャラゲーとしてやっていける 動画ならオホーってなるけどスクショ貼られてもなりにくいのよごめん ソシャゲイナゴ的には祭りも終わりだし
そろそろやめないと惰性になっちゃうから辞め時ではあるのよね なんか嫌なことでもあったんか?
明日も明後日もこいよ イナゴはとっくに居なくなってるだろあいつらが3ヶ月も持つかよ 最新のアイギスの魔神がひどすぎるから低戦力でやったら褒めてもらえるよ 天啓移動して即撤退しただろうけど今はどこに流れてんだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 25分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。