倍ビッグレイドドロップセット FANZAGAMESランキングスレ 4024位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
ビビ神ちゃんとじゃんぬは仲良しゆ FANZAGAMESランキングスレ 4023位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655110760/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ししゃも<ミナシゴがぁ捕まえて画面端、バースト読んでまた入る、ミナシゴがきめたぁぁぁぁぁ スレ量産するじゃんゆはやっぱクソ
まんこ呼びされても仕方ない
ミナシゴはあと半年でサ終 前スレをまとめるとれじぇくろの寝室で放置ゲー作れば村の覇権になるってことでゆ? お前らがバカにしてたから敬遠してたけどれじぇくろ抜けるじゃん れじぇくろエロのテキストは悪くないゆ、悪いのはメインシナリオゆ やべwwwwwwwやべwwwwww
サムスン空売りするだけで利確するwwww
なんだこれwww韓国のコスピ空売りして死ぬとこんな儲かるのかwwww 糖尿病になったじゃんゆを老老介護させられるパパと零式ママかわいそー
割とマジで母親に死なれた後に追うようにして50で死んだ糖尿病の知り合い思い出すわ れじぇくろは都会でも絵はトップクラスだって評価されてるからな ランスレでシキ絶対引けって教えてくれなかったゆ・・・
初心者だからわかんなかったゆ・・・ れじぇくろ、あやらぶ、エロブルは良くも悪くも正直殆ど同じに見える まさかのフラワー連覇とは恐れいった
手抜き週じゃないのでやばいっす マカロンちゃんのアプデ情報来たけど何一つピンと来ないのヤバない? 天啓改善されたらしいな
機会があったら始めてみるか ビックマックの炭水化物 42g
カツ丼の炭水化物 120g そりゃアプデ言うても改修だからな
唯一メダル落とすレアモンスターくらいじゃね ミナシゴ始めたんだけどこのクソゲー挙動がもっさりしすぎじゃないかゆ
もうやめるゆ >>36
これだったらじゃんゆに手のひら返してたゆ FANZAゲーはエロで釣ってるだけあってやっぱゲーム性はどれもイマイチなんだよな
まあ天啓やるけど >>45
一時期結構重さやばかったけど最近はましなほうゆ ミナシゴ全然やってないのにぽちょむきんちゃん課金しちゃったゆ れじぇくろなんてだっせぇゆ。SRPG覇権天啓ハジメドキ! うひょおおおおおお
損切りのつもりの塩漬けしてたドルうぉんライン1140が1280でしさん二割増しwwww
儲かりすぎてやべえ
なんか高級飯教えろwwww 天啓楽しいって言ってる奴は無理してる感が出てるんだよね これやばいwww韓国サバの怪しい企業株売るたびにりかく増えるwwwwww
気持ちいいいいいいいいいwwwじゃんゆなんでもおごるわwwwww 天啓は早くミーリャちゃんのS出してください
てかAでもいいのでミーリャちゃんの本番早くしてください
あんなにかわいーくて声がはわカスでメスガキなのにおもちゃだけでセックスお預けなんて酷すぎます 今日から参戦することになりました皆さん宜しくですゆ
投資経験はゼロですがFXバ−チャルデモで僅か半年で 資金が80〜100倍になりましたゆ
デモをやってみた感じこれは行けると思いこの流れのまま先月でサンサン園を退職
運転資金として消費者金融 に自宅を担保に1000万借りて定期預金解約して500万
退職金が400万、妻の実家の両親から100万の合計2000万で始めますゆ
35歳第二の人生頑張るゆ 水着ヘザーにアザミ可愛すぎだゆ
かわいー花騎士とか卑怯だゆ! いつもの奴が今度は投資関係の板からコピペしてんのかゆ >>71
2年前の自分を見ているようだ
今は働いてる時より儲かってるし気楽 ヒャクニチソウで石全部吐いたから220連分ももう無いゾ 天啓の何でお前戦ってんの?みたいなふわっとしたまーんなんかマキちゃん一人に軽く皆殺しされるだろ 両脚切り落としても嚙み殺してきそうなマキちゃんと比較するのは分が悪い じゃんゆがスリングショットのエロ水着ふやすならありだわ
じゃんゆ欲しさに課金してるからな
ミッドウェーとかアリスはいらんじゃんぬを映せ あやらぶ1.3万で復刻嫁5人確定ってマ?
投げ売りしすぎだろ 村ゴミプレイヤーって何でアプデの度にUAC引っ掛かゆの?
Steamとか普通のゲームクライアントじゃそんな事ならないじゃんゆ >>90
どうでもいいけど半年に1回ぐらいあの水着なんていう名前だったっけ?ってなるから思い出せてありがとゆ
多分半年後に忘れてるけど 銀行が勧めてくるマンション経営だかに揺れてる知り合いがいたんだが止めた方がよかったのかな 武道会今日までかと思ったら明日もあるじゃねーか
必死こいて損した 見たーいー見たーい―FXで有り金溶かした顔がみたーいー >>103
そっと距離を置くだけでいい
金が絡んだ時はどういう方面でも口を挟まないに越したことはない >>101
ハンコ
つうかなんだよこのキモイ色のベースは バブルの時マンション経営流行ってその後無人の建物かなりできたけどまた流行ってんの? まあうちより数段頭いいやつだったから大丈夫…だといいが 今からFX始めようとかの宣伝が多いけどどんだけ養分必要としてんだゆ >>125
友達呼ばないネット弁慶の陰キャだからむしろ安パイ >>90
水着回はゲーティア組が予約入れてゆ
じゃんゆの出ゆ幕はないゆ
ハニバじゃんゆならワンチャンゆ P3は順平が嫌いすぎてキャラ増えてからは一度もパーティに入れなかったわ(´・ω・`) FEZがサ終らしい
ガンオンに続きまたもや国産大規模対戦ゲームが落ちた めぞん一刻の管理人さんみたいなのがいるなら入ってやってもいい お嬢様女子大の近くにアパート建てたい
女子寮でもいい
そして臭作みたいにあんな事やこんな事したい 順平が嫌いとかジュネスみたら発狂するんじゃねえかゆ? >>129
二枚目、宙に浮いてセックスしてるのか? >>127
FXの証券会社ってDDシステムってのを採用してて、これは客の注文と証券会社が逆側のポジションをを持つことで相殺して処理するシステムなんだ
端的に言えば、客の損した分だけ証券会社が儲かるシステム
最近バンバンFXのCMを打ってるのはそれだけ金が回ってるってことで、つまりトレーダーのもうけは…… >>135
仕方ねえなあ
トイレの後肛門拭かないで"ナマ"の臭いでサービスしてやるわ 学生アパートも大学が安パイでは無い時代になっちまったからなー もしじゃんゆみたいな美少女がとめて欲しいって頼み込んできたらどうすゆ? >>157
なんか喋り方がやべーやつが来たぞってなる >>163
住まわせてやったらそのまま恋に発展して…ってなゆかもしれないゆ? >>147
悲惨ゆね
それでもあらやってみようかしら、って死ににいくのが大勢いるってことかゆ >>129
タイツが塗っただけって感じで履いてるようには見えないな 抜けるかどうかが最重要のランスレ民ならりせちーと雪子の4だろ 雨の日にずぶぬれのじゃんゆが頼み込んできたらもちろん泊めてあげゆしお風呂も貸すゆな? >>175
ランスレ民はパンティーの良さわかってる奴少ないからなぁ
この大家はよくわかってる じゃんゆが来てもいろんな意味で大丈夫かなこの子ってなっちゃう
雨の日にずぶ濡れのヒーコが頼み込んできたら全力でお風呂貸すし泊めてあげてもちろんセックスもする おだいじさせてくれたら泊めてくれゆとか、
やっぱりじゃんゆのことえっちな目で見てたんゆね♡ >>186
このじゃんゆはかわいーけど結局アリスにダブルスコアつけられてるよね れじぇのじゃんゆなら泊める
れじぇはケツ穴見えるの多いの良い 大剣担いだ美少女「泊めてくれませんか?」
どうする? なぁ、なんでじゃんゆってツイッターのゲストイラストの方がかわいーの? 村ゲーつまんないからGod of Warでもするか FANZA何かあったの?
モンギスたのしーしてるんだが >>118
ソフトボールやってた時の駆け抜け用のベースみたいだ 炭鉱確認4時間でよくなったせいでヤクが切れそうゆ・・・
禁断症状どうすればいいゆ? もしマキちゃんが一緒に住ませて欲しいって言ったきたら即決だわ
料理も掃除も家事なんでもできるし毎晩精子根絶やしにしてもらえるし 明日はけくろ更新か
モンクソ天クソに課金してるやつ発狂しそうだなw プトラが食べ物とおうちを求めてさまよってたらどうする?
ちゃんと一緒に住まわせてあげればおまんこし放題なものとする パパ活じゃんゆを自宅に泊めるのは怖い
こっちが寝ている間に警察かヤクザ呼ばれそう サンブレイク発売前にリハビリすゆ
惨めに3落ちしてキックされたくないゆ もしたばゆざかがダンボールに捨ててあったらどうする?
てかダンボールに捨ててある動物とか見たことねぇな 煽りじゃなくてマジで聞きたいゆ
シゴスレはこのレベルの平和な女キャラ妄想談義もできない怖いスレゆ?
ふつーはミナシゴを良く知ってゆユーザー同士で話す方が楽しいのではゆ? >>227
じゃあおめーもシゴスレでゆーゆーゆってくればいいじゃんゆ なんで公式のアリスはかわいーのにじゃんゆはドラちゃんはあんなブサイクになってしまったのか
>>204や>>186のままなら人気投票一位確実だったのに パパ活じゃんゆ怖いゆ・・・
パパ活ドラコはいないのかゆ? ミナシゴの話をしてるんじゃなくてじゃんゆの話をしてるゆ ビックマックセット2つ平らげたゆ
アップルパイも頼めばよかったゆ 人気キャラの話は本スレだとなんかしちゃいけない空気になる
ジャンヌはランスレだとネタ枠だけど一応人気キャラだし >>232
勿論ポテトとナゲットとマックフゆーリーも平らげたゆな? ミナシゴはなんだろ時間がかかるわりに強くなるペースが緩やかですぐ飽きた 本スレはやたらつっかかってくる人が何人もいて怖いゆ ちょっと待ってゆ攻撃開始ですわ!スタンプ見て殴り始めたのに
誰も殴ってないゆ・・・エア攻撃開始やめてほしいゆ・・・ でもゲーム内でも>>186みたいなじゃんぬだったらじゃんゆは生まれなかったかも 550円の今だけだろ?明後日から690円に戻って食えなくなるし 別にシゴキャラ語ることはあってもシゴとかやってないし
最初期しか知らんし ゲーム系の本スレなんてどこも少しでも不満ゆったらアンチ扱いされて追い出されゆものゆ まぁ絶妙にかわいいかかわいくないかのラインをゆらゆらしてるようなのが本体だからランスレでおちょくりやすいゆね もんギスはモブ男魔導士にまで立ち絵があるのな
KMSのボスキャラさえ共通シルエットで済ますのと大違いだ >>258
そこまで信者くさいスレはそう多くないとおもゆ♪ >>233
自宅に泊らせたいレベルでもだめなのか
ミナシゴ本スレ怖いな ミナシゴスレ民はパパ活する金でミナシゴ活してもやしの話してゆよ >>258
ミナシゴは大丈夫ゆー
運営褒めるとぶっ叩かれゆw アザミちゃんとケッコンカッコカリ
ボイス聞いたらやはり特徴あるからすぐあの方とわかるな じゃんゆは珍獣枠としてのかわいさゆ、ピグモンみたいなもんゆ >>263
アンチ乙初期の煙オバケよりは進歩したから ゲーム本スレに入り浸ってるような奴は常時年貢納めさせられてもやし生活
ガチャゲーなんかにムキにならない上級ランスレ民は優雅にビックマック おパンツ絵でも見て癒されたいけどおパンツ絵って探そうとすると全裸より見つけにくいのよな なあモン娘のJBミッションのログインが達成にならないんだがこれ今日の分は貰えんの? 上級ランスラーはマックみたいな犬の餌は食わないだろ 5chは基本的にネガネガしてるから不満いってるとこのが多いだろ 子供の時に一度でもマックを食べておいしいと思ってしまったら生涯マックから逃げられない呪いをかけられる >>280
もしかして…アプデ前にログインしたゆ? 不満出るってことはまだ期待してゆってことゆ
本当に嫌ならスレで愚痴らず消えてゆ >>285
朝スタミナ消化したけどそれのせいなんか >>281
もう5ch見なくなったゆ
無能ジムカス頃すゆ >>286
頭ハッピーセットになっちゃうのぉおおおおお 情報追う時だけ見はするけどもう書き込みはしねーわ
UA更新しても対して経たないうちに他所出るしもうめんどくせえ
スマホなら書けるけど打つのめんどくせえ 前回のキノコでガイジがむずかしいよぉクリアできないよぉって大騒ぎしたから
今回クッソ楽になってゆ 短小早漏ならジャコヴァさま襲っても記憶に残らないから
実質ノーダメじゃね?最強か ファミ通のDMM花嫁特集あやらぶがトップだったわ
アイギスが一番後ろ >>299
オオトリは村のトップか
まぁ分かってるな ビッグマック5つまでは消費したゆ後5つ
明日また10個買わないと ビッグマック食いづらい上に手掴みで食わなきゃいけないから嫌い
テリヤキバーガーかソーセージマフィンが好き ビックマックのオニオンってチーズバーガーといっしょのみじん切りのやつ? あやらぶに始まりギスに終わるのが村の作法ってことゆ >>313
2.5周年の守護五天確定ガチャ引いた? ゲームやるのめんどくさいからやらずにイキれる村ゲー動画ない? そろそろあやらぶの次にシナリオが良いゲーム決めないか?
俺はジャンユだと思う D1はイベントが始まったら今回もオート3T余裕って言っとけばマウントとれゆ 巨神が生きてたらあやらぶなんかにでかい顔させなかったのになあ 天啓2-5実装ってマジ?凸の為に課金した奴おりゅ? >>330
俺はトヨクモちゃんとシキちゃん増えたよ >>325
むしろ嫁フラウ居て3T行けないの恥ずかしいゆ
明日の復刻絶対引けゆ雑魚ども >>326
本当にシナリオが良かったら生き残ってるはず >>327
じゃんゆの本名だぞ
ベストアンサー
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 シナリオとか無料で提供してる部分だから他でちゃんと集金でいないといくら力入れても続かないゆ >>326
ぶっちゃけ巨神もやってたけど作者の雰囲気オナニー過ぎて大して面白くはなかったぞ
うんちあみたいな懐古補正だと思う TD祭から惰性でアイギスやってるがエフトラ引けてなかったら続けてないなこれ フラウ2体いて永久スキルパ組んでるけど
封印対策してないから封印来ると3T無理ゆ >>351
あやらぶは極上のシナリオでキャラが欲しくなるからな
巨神はシナリオ良くても欲しいキャラがいないorPUしてないとか売るのが下手すぎた シナリオがいいとかどうやっても”ソシャゲ基準で”の域を出れないからうんこ 巨神のシナリオってどっちかと言うとあやらぶじゃなくてシゴとかそっち方面が近い あやらぶの次にシナリオが面白いゲームばらけすぎだろ
村ってそんなシナリオのレベル高いんか? >>355
開幕封印て今回みたいに回避できゆし基本 じゃんゆは話題になるのにススキノは話題にならないのはなんで?
同じゆ族なのに >>360
実際平均で言ったら都会より面白いかもしれん 封印されても状態異常解除入れれば行けゆ
その解除をSRが持ってたりするからD1面白いゆ シナリオだって結局好みの問題だしな
あやかしみたいな少年漫画みたいなのが好きなのもいればちょっと斜に構えて厨二っぽいシゴD1みたいなのが好きなのもいる >>360
あやらぶの登場でシナリオに力入れるゲームが増えたよね いつも気になるけどお前ら都会ゲー過大評価しすぎだろ
村よりゲームもシナリオも糞な都会ゲーなんていくらでもあるぞ >>360
むしろ都会の方がシナリオに力入れてなさそう >>360
あやらぶ以外の村ゲーはまともにシナリオ作ってないが正解
他は人形劇レベル withoutはストーリーもキャラも良いしちょっと別格ゆん >>377
じゃんゆは歴史神話垂れ流しだから駄目ゆ
D1は頑張ってゆ >>369
どのキャラか教えてほしいゆ
こないだのイベハード10封印で長引いてたまに全滅したゆ >>360
一般ソシャゲやってみろゆシナリオだけなら村ゲーそんなに負けてないゆ >>363
まずどこの誰だよっていう
草の根活動で顔売るところから出直してこい なんせ村は初期の船からして日本海軍の悲哀があるからな >>388
あんなにつまらないシナリオは見たことないレベルだった >>384
どこもシナリオ手抜きすぎゆ
シナリオで人気出た版権物のソシャゲですらゴミばっかゆ 15000くらい貯まってたイベチケ無事消化出来たわ
これで明日のJBも万全だな >>365
面白い面白くないは確かに個人の感覚だけど、他は物語として成り立ってないなろう系レベルだよねって話
あやかしは大人が読んでもしっかり物語として完成させてるのが分かるからそれだけでも凄いと思うよ >>381
落とし込みつつ捻ったりしてるのにダメなんですか?
魔法は良いのに神話はダメなんですか? コラボキャラでサブにいゆと状態異常耐性上げる有能キャラがいるらしいゆ? じゃんゆは無名時代何度も何度も簀巻きにされて線路に転がされたゆ
つらい下積みを経てようやくらんすれのアイドゆになったんだゆ >>392
クッソどうでもいいけど、グリザイアのJBがJBだったのってJBだからってネタだったのか ぽちょむきん、D1で引き取ろうか?
単発ではもったいないからD1で育てるわ スコアが伸びない…俺の目に映る世界が憎しみを帯び始めた >>376
これはあるそこそこ当たって長く続けたいのは引き延ばし引き延ばしで話全く進まんとか
IP原作物は元の話なぞってるだけとかがほとんどだな
FGOみたいなクソゲーが一時覇権取った一因でもある
有名原作物で頑張ってんなと思うのはガンダムUCEとかテイルズレイズとかオリジナルでちゃんと定期更新してる ぽちょむきんってれじぇくろだったら絶対バナーでネタにされてたな >>385
どっちもファルシのルシがコクーンだった
そういうの中学生までで良いからってスキップしたわ そういえばあやらぶスレで目玉キャラが4人もいると、もちもちシナリオが薄味になるからやめろって言われてた
今回はどうかな? >>408
ふるーつふるきゅーとのシナリオおすすめ >>383
状態異常解除なら嫁フラウ秋ミリアムなんかが持ってゆし並べとけゆ
SRならアイドルカティアや梅雨ルイーズ
耐性サブ並べる手もあゆけどもうそんなことやってねえゆ >>409
ものべのコラボと去年の水着はよかったし、そのライターなら上手くやってくれると思う >>401
よろしくお願いしますゆ
サンサン園のシステムだと育成が難しいところがあゆ D1単純だぞ
魔導書さがしまーす
迷子になりましたー
セックスしないと出れない部屋でーす
だいたいこんな感じ つぎのd1コラボがまた相互ならミナシゴにも課金すゆ アニバ組ならイベSRキャラ交換チケ持ってるはずだよな交換しとけしとけ シゴコラボでアリスちゃん好きになったわ
良い子すぎる D1ぽちょむきんなら衣装違いで何度もリリースできるからな 次D1の方に来るなら誰かな
ヒーコとドラコとアリスでいいか じゃんゆはコラボ先の方々殺そうとしたキチガイだからやべえゆ
処分しとけゆ D1は新イベントなのに何度も何度も何度も何度も何度も同じ話を繰り返すしてミリメートルしか進まないから読まなくなったわ
あいつらイベント始まる度に記憶失いでもしてんの? ミナシゴノミッドウェー 寝室1つ
トノフラノミッドウェー 寝室2つ まあ確かに和ロリ組がいゆからポット出のぽちょむきんがこの先伸びてゆくのは難しいゆ >>427
ボードウィン家はエンディング迎えたゆ
他もそのうち続くゆ >>427
キャラにもよるけどね
エーリカあたりは進んでるけど
ロゼットめとボードウィン家はそんな感じ どっちも眠くなるけどD1とシゴどっちがシナリオ良かったかと言うとD1だな >>425
アリスと999号とぽちょむきんでお願いします >>427
じゃんゆのシナリオも毎回同じことしてゆしやっぱり姉妹ゆね >>429
おおじゃんゆなぜ死んでしまったのか
仕方ないから次のに取り替えとくわ >>436
当たり前だろーが
ミナシゴには限定以外存在しないぞ ここだとミナシゴそこそこ褒めてるのに本スレだと愚痴ばっかなの何で? >>447
カップラーメン2個食べたとゆわれてもレスすゆの難しいゆ やっぱテクwithの話題じゃないと盛り上がらねえな
ランスラーは本社に向けて五体倒地すべき つまり新しいキャラどんどん出す列車や花のシナリオが最高ってことだな 新しいキャラなら原作で出せばいいだろ
それをソシャゲに持ってきた方が売れる 村の主人公はガチャキャラ全員と相思相愛かつセックスできる設定にしないとだし >>450
運営の話になるとここも愚痴ばかりになるぞ Twitter使い慣れてる人にこれ見て欲しいんだけど
…これどうなってるの?
https://i.imgur.com/wpEExly.jpg じゃんゆが出ないとシナリオ読む気にならない
愛ネタは正直、 >>463
オワミスが個別キャラエンド始めたけどあの方式結構良いと思うゆ
D1なんかもやれゆ >>425
ヒーコとトロイアとぽちょむきんたんでお願いします >>427
読んでない人いっぱいいるから何度も同じ話するのは正解ゆ なんだかんだ言ってもD1よりシゴのほうが売れてる現実
やっぱユーザ数がものをいうのかね ミナシゴ本スレは強い弱いしか語られない悲しいモンスターしかいないゆ >>466
あやらぶのシナリオが最高って言うのはもはや公理 >>455
お前がアリアを流行らせるんだよ
豪傑は俺に任せろ >>450
じゃんゆの戦略だぞ
ランスレの芸人化させて叩かれにくいポジションを手に入れたのだ
ぶっせーゆと言えば他の村娘を貶してもネタ扱いされるから無敵だぞひれ伏せ >>465
どうなってるって、アイギス見習えってことだが? withの話題が一番盛り上がゆ
ストーリーとキャラが良いからゆね >>466
あやらぶ>列車、花>D1ってことでいいか? そういやあやらぶのウェディングって巨乳ばかりだけどウェディングドレスって貧乳だと映えないから?
この感じだとまたおっぱいキャラだよな 愛は堕ちて暴走して終戦して…って経過に何も感じなかったらそれまでゆ
フランスカクメイも同じゆ
原初の方はぷぃしらゆ >>476
そのうちエアプっぽいのがイキリ初めて検証勢にたしなめられゆのがいつものパターンゆ >>482
何の話してても唐突に誰かがゆ語使いだしてミナシゴディス始まるし最高に叩かれやすいポジションでは? >>486
あやらぶ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>列車、花>D1 むしろ貧乳で映える衣装ってなんだよ
せいぜいマイクロビキニくらいだろ 石100連分しかないけど明日フラウ狙いで回すね
これが最後になるかもしれないから伝えておきたかったんだ ミナシゴ始めてイベントのシナリオ見たけど意味不明だったゆ >>489
シゴはちゃんと検証勢いるのかいいなぁ
エアプが騒いでそれきりのスレ結構多いぞ >>486
D1、ミナシゴ>あやらぶ>ミストレ、花かな お船のプレイヤーさんたちってすぐ史実が史実がってゆうけど
史実通りならここで沈んでないととか最終的には全滅ってゆうとハァ?これはゲームだ史実なんか関係ねーよってゆうのよ
そんでイベントとか頑張っても史実重視なら結局本土まで攻められて負けるわけで無駄じゃねってゆうとキレるの… >>494
ゴスロリとか着物とかフリフリだったり布が厚い系は相性が良い リアルだと調子にスレンダーな女の方が映えるし色んな服着れるぞ
巨乳だと服によってはシルエットがデカくなってデブに見えてしまう
巨乳専用ブランドがあるくらい
最近炎上したけど >>503
本当の格付け来ちゃったゆ
ゆーゆっゆっゆ なんかゆ族って集団で来るよね
連絡とりあってんのかこいつら ウェディングなのにほぼ下着の下品なキャラがいゆってほんとかゆ? >>497
途中から見たら意味不だから時系列順かジブリールコラボイベから見ると良いの >>511
おっぱいで腹の部分が引っ張られるしな
乳袋作れゆ >>497
最初のバレンタインとハロウィン読もうか
感想は多分変わらねーけどゆw >>450
レイドとかPVP一生懸命やろうとするとイライラする負の要素は多いだろう
ゲームの内容を深く取り扱う本スレがあれるのは当然仕方ない
ここで広く浅くカワイーしろ 船プレイヤーは存在しないシナリオの行間を読んで日本海軍の悲哀を感じるようなのだからまともに相手しちゃダメゆ ミナシゴのギルド上位100位(30人×100)を見ても
満員じゃない上に何日もインしてない人(引退)もかなりいる
100位未満にどれだけアクティブいるか知らんけど >>522
まあ本スレが正しい姿だしな
クソゲーなんて真面目にやるもんじゃない もしかして、エッチ度が高い衣装ほどロリ貧乳の方が似合う? >>527
常に発狂してるのにVだけ冷静にRTしてるの草
しかしこれ神姫・モンギス叩きでリョナ好きってさぁ
……あっ >>520
ロリは露出多くても言い訳できるのが良い
おっぱいだと痴女になるからな ぶっちゃけランキングプロレス以外はおんjの花スレと変わらん
ランスレはおんj花スレのミナシゴバージョン >>506
それは理屈じゃなくてお前の艦これ否定的な意向を汲み取って反発したんだと思うよ
ランスレでも同じなんだけどそういう時理屈じゃないから
あと返事してる人途中からかわってるかもな、それもランスレと一緒だよ 300位代ギルドにいるけど30人埋まってて実際に動いてるの6人だけだぞ >>537
じゃんゆの衣装はえっちだけどアレじゃん 大き目のシャツから絆創膏がチラッのディーママが最強だゆ こんな感じであっというまに次のクリスマスがやってくるんだゆ >>549
ロリはベレーも似合うゆ
そいつのパクリ元もそうだし >>544
この何かあるとKMSに繋がる現象なんなの ランドセルはどれだけ好みのロリでも抜けなくなる呪いの装備 ブルマは30手前のおばさんが学生時代のワンサイズ小さいやつを無理に履いたやつが至高な? >>549
あ、無償ガチャだと15回引かないとキャラ解放できない糞ゴミゲーだ! 俺はかなり前から10人ガチで動けば上位余裕っていってるよね
今更だわ あやらぶのシナリオを読んでないやつにウカノミタマちゃんのかわいーさの真髄が伝わらないのが辛い 戦恋の上位ギルド(連盟)はパチンカスと三国恋姫世代で埋まってるの🥺
全体的に人減ってるけど上位は濃いの🥺
ランスレ民もおじいちゃん一歩手前世代になったらこうなるの🤗 >>552
じゃんゆがロリなわけねえだろ
あいつはなんというか全部中途半端なんだよ >>556
ミタマちゃんは大破絵じゃないほうがエッチだってゆったゆな? >>565
女幹部信につられて痛い目でも見たのかよw >>557
体操着じゃ駄目
体操着を来ながらまだブラも着けてなくて薄っすら見える乳首なら良い >>544
凄いなこいつ一日中各ソシャゲにリプ返してんのか >>568
ウカノミチャマちゃんの可愛さは全人類が知るべきだよな >>574
着衣好きだけどこれはちょっとわからん世界だ >>574
いいな
乳首がいい
あやらぶは主人公の見た目が受け付けないからやらんけど あやらぶのいいところは訳わからんえっちな衣装が寝室になるとさらに半脱ぎになって訳わからん装飾だけ残るのが堪らなくいい >>580
ならば今すぐ全人類にウカノミタママを授けてみせろ! >>506
それは理屈じゃなくてお前の艦これ否定的な意向を汲み取って反発したんだと思う >>574
こいつは寝室と普段とのギャップが最高すぎた
田村イベのときの凛々しいお姉さまはどこいったんだゆ ミタマちゃんがリザルト画面に出ると幽遊白書思い出せて好き あの世界観でエッチな下着が充実してるのは謎だけどすこ 俺の区分だとじゃんゆはロリだけど中途半端なのはたしかにそうだな乳でかくしてよ イワナガヒメもただの事務員なのにエロいんだよなぁ… >>574
もし最初に引いたキャラがこれだったら喜んでいいのかどうかちょっと困惑すゆ ジャンヌは普通にスタイルいいのが好きな人からはロリ扱いされロリコンからは育ちすぎ扱いされるビミョーなライン >>602
やはり乳首が良い
大事ですか?乳首クオリティ!を名乗るだけの事はある 田村麻呂のエロが貼られた時のランスレの反応毎回良すぎて笑う ラプワーン生えてた
ショタの主人公女体化してやります
攻めてるなあ >>609
そう言いつつ15分後にスレちらちらしてそう あやらぶって微妙な割に話題に上がるなと思ったら本スレがIP付きなのねw
だからこっちに流れて来て話してるのか ぶっせえって思うわけじゃないしどちらかと言えばかわいーんだけど
あやらぶはどうもピクリとも来ない >>590
自作PC板やダウソ板の田村かと思ったよ >>616
IP知られて困るとかやっぱ割れらぶ信なんすねえ >>617
こんな事務員いたらムラムラして仕事にならんやろかわいー >>622
これは何となく分かる
現実でもいるよな、可愛いけど抜けない奴 >>612
トップ見に行ったら豆ばっかじゃないですか
ワクワク感を返してください いくら画像をペタペタしてもあやらぶのキャラの魅力の1/3も伝わらないんだよなぁ・・・ >>625
テレワークだからわりとガチでIPは困る D1やってるとあやらぶレベルではちんちんぴくりともしなくなってしまった
悲しい >>622
そりゃ絵だけじゃな
動いてエッチな顔が差分で喘ぐとそりゃビンビンよ >>629
1/3でも他を圧倒する魅力があるから普通の人は気付けないんだよね・・・ あやらぶは主人公の見た目をなんとかするか
俺の好きなエロゲ声優使うかしなければやらない 2ヶ月歯磨かないで口の中ネチャネチャしてきたからデリでディープキスするか あやらぶやって都会にはクソゲーしかないの気づいて出来なくなってしまった
他にもいるだろ俺みたいなの >>585
それは素晴らしいな
はじめてあやらぶのこと見直したかもしれん まあ声はデカいわ
好きな声で喘がれたらそれだけでギンギンになる
抜くにはシチュまでそろわんときついけど >>643
分かる
最高のシナリオでかつエッチができるって都会に価値を見出せなくなった >>642
名前出したら叩くだろ
出さなくても嘘だなって叩くだろ >>646
たまにシナリオで立ち絵出てくるやん
赦すな フラワーまた壊れキャラか
そしてまた人権の中にハズレ入れてる
つまり一人だとピック1%→二人0.5%
KMSはあかん拝金主義や >>650
地天とお蘭がそうだってwikiがゆってゆ >>643
そもそも何万課金しても乳首さえ見れないって気付いてからは都会脱出したわ >>614
イワナガほんと可愛いよなぁ
養われたい家で家事してあげたい >>658
ポテンシャルはアニメ化するくらいあるのにね 人権とハズレのWピックで人権出現率薄める運営は朝鮮系運営 俺の好きな声優も風音並に出まくってほしい
飽きた声優と叩かれるくらい出てほしい >>656
エロカワイイ?
正直佐倉もも花名義の方のゲームでしか抜けんけど小倉結衣ならいけるかもしれない ゆ族消えたらあやらぶ連呼ってこのスレやっぱやばいわ >>669
地天はぽっちゃり系好きなら金玉もげるぐらいシコれる 日本人の発想じゃないし日本人は考えても姑息なことはしない
姑息なことをするのはキムチ脳やからや あやらぶは都会でも人気なんだけどね
如何せん知名度ないのよ >>676
リアルやSNSで感情を共有する勇気がないからランスレで共有してるんだ
許してやってほしい
優しい目で見守ってほしい
ミナシゴのパパのように あやらぶは触らない人間からすりゃただの妖怪の名前が付いてる美少女ゲーってだけだからな あやかしは配布渋いしイベ入手キャラは露骨に弱いし育成はひたすらダルいし
さらにレイドの報酬減なんかも平気でやってくるしで一時期死にかけてたはずなんだが
なんでか最近はわりと上のほうにいるよね まあお前ら明日ちゃんとあやらぶ65000集金課金してやれよ >>677
折れそうなくらい細いのが好みだゆ……
画像見てきたがこういう時に限ってロリキャラじゃないのなぁ >>697
レイド報酬別に減って無くね
むしろ増えてたはずだが >>697
ホワイトサンから始めたけどそんなにひどかったのか
基本オートなのでサブゲーとして楽しんでるわ >>695
おまえのワッチョイのほうがオモヂロイイーからおまえのワッチョイのしかた教えろ屋 >>697
藤田抜けてから一気に神ゲーになった
一周年まではクソゲーだったの認めるよ >>707
冗談抜きでサ終スレスレのとこまで来てた あやらぶで一番可愛いのは伊呂波、な
キャラスト読んでみろ、飛ぶぞ >>709
じゃあ12:34:56に正確に書き込め >>711
さっきうんちして水流したらコーンが2粒流れきらずに浮いてたゆ ファーwww敵ラキオンにクリフォとイカちゃん消し飛ばされたわ >>711
うるせー
卑作のTwitterでも見て兄弟かわいーでもしてろ >>707
初期はレベル100にするのもキャラ厳選しないとキツかった >>695
なんかすごいワッチョイ出たかられじぇくろで何か起こるなこれ >>712
>>721
ほえ〜〜〜いいタイミングに始められたのかな?
なんか知らんが楽しいゆ
ただ白麗?を重ねたのだけが心残りだゆ >>705
逢魔戦の方じゃね
報酬からチケ撤去されてテコ入れで並んだのは旧型イベ装備だけというオワコン >>730
なんか急にしょうもない作品に思えてきたわ じゃんゆは虚淵が俺ならもっと面白くできると注目してる 逢魔は何交換すればいいのかよくわからんから放置してあゆ >>734
あーそれはうんこやったな
ガチャチケの配布増やしすぎたののバランス取るようだったんだろうけど、同盟戦の方から消すべきだったわ
今恒常レイドの価値ないやん れじぇくろは富野がこれならオマンコ舐めたいって言ってた 同盟はこのままにしておけゆ
報酬が不味くなると中との絆が揺らぐ >>741
封珠は強化でバカ食いするから基本封珠だけでいい >>746
わかったゆ
ふうじゅ不足時の交換用に置いとくゆ そういえば周期的にまいてつとデンズリがぶつかるんじゃないか ズリはハニバ前でもう嫁も終わってるし恒常じゃねえかな
もしかしたら総力戦もありうるが ミナシゴ最終回で死んで零式ママとパパの子として生まれ変わるんだな まいてつとデンズリが悪魔合体して痴漢列車にならねぇかな 零ママよりアリスかヒーコがお母さんになる気がすゆ
じゃんゆを産んで育ててくれゆ ブルの測定今回はさっぱりダメだ。設定煮詰めても順位上がらない
エボラレイトとアビアタッカーないがしろにしてきてからな。天罰だよね >>763
すまん、知ってる前提で言っちゃったが総力戦ってのは限定ガチャ付きのイベントの一種だ
もしかしたら限定来るかもしれんが多分恒常じゃないかなってことで エラボなんてカタス武器でいいだろー
100位以内とかの話なら知らん ヘブバンは無課金でログインだけしてるけど石も配らんしガチャも渋いから無課金死に絶えてるだろ >>774
有償限定ぶっ壊れにするからコラボ先にの強さは関係ないぞ ズリはいつ巨ファンコラボやんだよ
一般を凌辱堕ちさせといて自社は日和るなんてことしねえよな黒井 >>775
都会ゲーってみんなそんなもんでしょ
村に毒され過ぎ FANZAが売りたいエロゲのコラボをさせてるだけでは? オトギが巨乳ファンタジーとコラボだとよ
デンズリでやればよかったのに >>778
押し付けられてるだけだろ
デンズリの営業力ならノラトトも千恋万花も犯し殺してたよ サロメですわ
【KY3】わたくし、空気を読みますわ!【ですわ】
87,430 人が視聴中16 分前にライブ配信開始
村Vtuberひまりちゃん
【生】廃校でイチャイチャしながら悪霊退治【THE 恋愛ホラーアドベンチャー】
788 人が視聴中 じゃんゆがうんうん漏らすとか書いた魔民は侮辱罪で逮捕ゆ 巨ファン乳首イキあるのが素晴らしいけど
テキストがうんこ
ボイスなかったらHシーンは中学生レベル >>786
788人でも相当すごい
サローメは正直作為的な何かを感じてる
絶対裏で何か動いてるわ 汚物や死体を食べて生きながらえたのってチスイノマンダラからゴミ箱にポイされたドラコだからなぁ >>800
ラスボスが人間だった頃だろ?
しらんけど(ハナホジ >>782
まいてつはFANZAから撤退してDLsite専売になっとるし
何があったのか知らんけど >>797
サロメ100万人と同時ににじさんじの親会社が株式上場したね >>799
サイドテールと後ろ髪いるか?
ショートで十分んいいだろ >>800
そいつは安倍晴明ゆ
1000年前の人ゆ >>799
なんだろう?確かに上手いんだけど下手に見える >>799
正月キュクロプスの頃のブルが一番うごエロがブルンブルンしてたんだよな #安倍晴明辞任しろ
これでツイートしたらなぜか300いいねぐらいついて焦って消した覚えあゆ >>799
このころ(上の)のテクロス(神姫)の衣装の描きこみはすごかったなぁ
有能絵師に逃げられたんだろうな今は あやらぶレベル200越えて誉れで幻の石盤1200枚交換して装備15万獲得したけど会心450が今までに1枚も出たことないぞなめてんのか
通攻900は2枚 >>799
水着キュプの寝室はガッカリだったわ
正月が良すぎたから期待してたのに >>816
草
そっちの人たちにはいい感じに目立って見えたんだろうな >>820
嘘じゃないよ
じゃんゆにとっては本当だよ
ストゼロが悪いんだ オトギはコラボやるといっても、だいたいボラコ辺境伯がらみな上時系列が天空神殿決別前にされて、本編と完全に切り離されるからなあ
天空神殿がディマイト敵視するのは世界のためでもなんでも無く自分達が独占出来ないからだとバレたし、コラボと本編の空気が違いすぎる 安倍晴明外注だけど秋吉くんの描いた安倍晴明もかっこいいゆ >>825
水着は母乳追加されたのはいいけど正月の動きが良すぎるんだよな こいつ描いたの誰だと思って見に行ったら
自分で仕事受けて描いたって告知してるのに引用RTはするなって主張してて怖かった
ゆあげが何かしたのじゃ
https://i.imgur.com/qjqLv6A.jpg 羊は群れて集まる生き物だってFANZAで勉強したでしょ? >>799
違和感の正体わかったわ
デビカニっぽいんだ 巨ファンだと確実に和姦になるだろうな
オトギって和姦と凌辱どっちが好まれてんの? >>836
悪くないけど全然見たことないランスレでの宣伝足りてねーぞ >>836
今年こそ一番上の子に牛柄ビキニで水着実装してほしい >>838
おわーつはオーブとジェミシーとまほたんの寿命吸ったから長生きする テクロスゲーってロリコンがいついてるイメージ
こういう巨乳キャラって需要あるの? >>850
2か月ぐらいしか伸びなさそうな面子だな… >>843
和姦より陵辱の方が好みのユーザーが多い
ただ一番多いのは雑食派 >>852
巨乳もロリもレベル高いからテクロスなんだよ >>852
グラブルクローンのエロブルで1時期覇権とってたんだから全方位いるだろ てかテクにロリコン御用達なんてイメージあったっけ・・・ ツクヨミとかソルとかロリが人気投票強いけど
何処もロリ一体くらい人気投票入ってる気はする >>836
一番上れじぇ開始前でカクカクになってた時期やんテク粘か? 最近見ないけど完全にぺったんこじゃないとキレちらかすロリガイジいたよな
再登場で少しでも膨らむとスレで延々と文句垂れてたわ >>861
ふにカスがランスレから消えて久しいからな >>865
母乳とか陥没とか頑張ってるよな短いけど >>865
5番目はオトギで唯一今でも定期的に抜いてる オトギはイベ?節目?でくる複数プレイがハズレなしだったな >>861
声優含めプルメリアこそがロリコンが求めていたものだからな >>879
まあ奇形爆乳みたいなら他の中途半端なとこじゃなくてデビカニ行くわ >>879
もう身体のパーツのどこがどこだかわからないゆ ソルとキュベレーで抜くしガイアおばフレイでも抜くからな
ものが良ければ自分の嗜好と違うものでも抜ける デビカニおじさんピンポイントでやってくるから謙虚だゆ あやらぶガイジはデビカニおじさんを見習え
ランスレで一番布教がうまいのたぶんデビカニだわ エロシーンみてみたいのと抜けるかどうか別だからね… >>892
クリスマスのはいいんだけど元のこれはバランス悪いよな ハチロクさんメーカーはもう新作出す気ないしやりたい放題やな 零式ママってじゃんゆみたいにブサイクじゃないのになんで不人気なの? まいてつのライター見てきたけどランスレ民みたいな奴だったp ルペルと999号以外はかわいーできない
キャラゲーするほど石に余裕無いから論ずるだけ無駄だが >>906
お前がいつもチョイスしてるだけでいうほどロリ多くないな
一時期ロリばかりだったこともあるけど パパ相手の寝室はママやミッドウェーじゃないと見るに耐えない
パパ呼びキャラは無理 >>562
王爺がいつもやってるじゃん
褒める時はギスに繋げる、叩く時は他ゲーに繋げる じゃんゆはじゃんゆ救って欲しかったらミナシゴwikiの呼び方の項目全員分編集しろよ >>925
これとか種付けプレスとか絵一枚で見せるしかなかったtwitter絵師たちの技法をわざわざゲームに輸入してるのは悪い意味でぞわぞわする lose作品どっちかっていうとペ寄りだし変な擬音使うし主人公の癖強いしかなり人を選ぶ印象あるけどワンコ垂れ流したせいかロリコンの代表作みたいなとこあるよな >>927
あんなん元ネタ書いてる暇人にでもやらせとけばいいゆ >>935
じゃあパパ呼び嫌いの俺はガチャ回せんわ
悪いな お前らギアスやっとる?
明日からシコいメイドイベ開始やで >>937
おおむね納得だけど小中で区切りにしてるのはわかってない
ガチの奴は11~14歳が対象 明日の予定
12時 ウマ娘 6月チャンミ開始
17時 ギアス メイドイベント開始
ワイ過労死せんかな カグツチちゃんはあんな横乳丸出しのドスケベな花嫁衣装で買い物に行ったのに店主におつかいと間違われたからね
間違いなくロリだよね ギアスは天井石溜まるまでガチャ回したくないからデイリー初級を回すだけの日々だわ
ガチャユニないとどうにもならんね れじぇくろ次のイベ何かなと思ってツイッター調べたら
れじぇくろユーザー複数がイベのスコアSS貼りまくっとるんやが
こいつらなんなん 誰がお前らのイベの結果に興味あるとおもっとるんや
あほちゃう カグツチちゃんは振舞だけで陰陽師たちにちっぱいキャラだと誤認させた魔性の女 >>955
ワイチュートリアル以外で石使ったガチャは10連だけであとはチケだけ
無課金乞食で石40000超えとるが
ランスロット2とダールトン1とコーネリア2やで
まあまあ戦えとるわ >>956
もうそういうマウント取りに行くユーザーしか残ってないゆw ランスロット並べてるスクショ見て何がおもろいん?ってなった 黒井さんよく競撃やイベレイドのスコア載せてんだけどあれマウントだったのかよゆるせねえ! ソシャゲ掛け持ちするとガチの不健康になるから注意な >>956
お前に効いてるからあげた意味はあったな めっちゃ頑張ったけど武道会1000位以内維持できなさそうだゆ・・・みんなごめんゆ・・・ 選べ
https://ch.dlsite.com/matome/81597
性器・女性器・生殖器・交接器・陰部・女陰・マンコ・オマンコ・まんまん・オメコ・バギナ・ヴァギナ・ワギナ
プライベートな箇所・膣・陰裂・陰部・秘部・おそそ・アソコ・ワレメ・下の口・肉壷・蜜壷・べっちょ・べっちょこ
奥の院・恥部・ほと・アソコ・べべ・プッシー・陰・オメコ・おまんまん・アワビ・陰唇・赤貝
出典:Weblio類語辞典
表現が卑猥なもの
・肉オナホ・生オナホ・肉便器・おちん●ん入れるところ・ぷにまん・肉襞・肉壁・柔壺・オナニー穴・
・子宮・赤ちゃんのお部屋・子宮口・ポルチオ・奥・最奥・いちばん奥・膣奥・行き止まり・中のお口・一番深いところ・
その他特殊なもの
・女の子のところ・大事なところ・秘穴・中・膣内・穴・下の穴・前の穴・体・下半身・秘密の花園・クレバス・クレヴァス・ / ノ(( ̄ ̄ ̄ ̄\ \
/ .| `). ― .\ i
,' ,' ⌒ヽ '⌒ヽ, .レ)
| / ( yr=ミ:、 , ./行ミノ'゙
| ,' ` {_ヒri}゙. , 〈 .゙ ヒrリ.》ヽ
i'^ヽ| _ノ '、ヽ_ 〉 だいじっこ!
',( {|\ (c、,ィ) /
((_>:r| {ニニニィ .イ
、_> / \ 、_ ∨ } /
.`Z/!、i \ ヽ ゙こ三/ /
_,, -く \ \. `ー‐'´/
.\. `"''ー\____/''- ,,_ れじぇくろのイベスコアってなんぞ?
あやらぶじゃないの? れじぇくろの天降女子ちゃんでいっぱい出た
アマちゃん最高すぎて配布とは思えないシコリティ >>980
そのキャラいいよねなんだっけあもふるじょし? >>895
敵として出てる時もシリコンかよってレベルの乳揺れだったしな ダイワス4代目でクライマックス優勝できました!
途中長距離Sになったけど結局マイルの方が得意そうだった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2825666.png さてモンギスクリアしたし寝るか
モンギスくらいの一週間に一回クリアしてあとスキップで終わるくらいで丁度いいんだよな >>983
芝距離Sじゃないとかウマガイジ舐め店の >>972
白麗に通攻用レシピつけたら多分安全圏まで行けたゆ
好きなだけ上に行くといーゆ >>983
おめ。ウマはシナリオ優勝出来るかどうかの時期が一番楽しかったわ すいません、今度この新コスチュームがボンバーガールで登場するのですが衆人環視の中これを使える自信がありません
https://pbs.twimg.com/media/FVHVjNsVUAAYf9U.jpg >>989
ロリコンだからこそ堂々としてないと不審者だと思われるだろ!堂々と使え!
ワイはパインちゃんとウルシコ派だから使わんけど このゲームのレースほとんど芝なのに芝AとS分ける必要あるんだろうかみんなAでいいじゃん・・・ >>989
ボンバガのアヘ顔ひどいな、家なら使えるかゲーセンきついな 徹底的な集団課金対人ゲーだから損切出来ない奴はいつまでも残るんじゃね >>992
まだ持ってないだろうけどダートメインで芝苦手な子がいるんよ >>989
ボンバーガールみたら好みの子がいたけど
まあ、pcででたらやってもいいかなって PCなかったか?でもゲーセンみたいに1プレイごとに金入れないと駄目だが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 0分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。