FANZAGAMES人気ランキングスレ 4025位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
ビビ神ちゃんとじゃんぬは仲良しゆ FANZAGAMESランキングスレ 4023位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655110760/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 粗雑乱造嫌いだけど思い出してみたら昔は金が無かったから粗雑乱造ゲーに乞食してたわ 一番楽しい頃じゃん
俺も結局そいつ育成せずに飽きてやめちまったわ ジャンプラ、マガポケとかで漫画みてるほうが楽でいい 今思えばD1のしゃんゆ取っておけばよかったゆ
じゃんゆルームの反応見たかったゆ 巨ファンコラボがズリスレで叩かれてるけどどーすんのオワギ信 >>24
こんなのあったんだな、都会でよくみる量産型だね
ブラゲのOgameみたいなのないかなっていう
>>26 >>28
あれ違うだろw こういう廃課金ゲーはやっぱりブラウザじゃなくてスマホの方が情弱太客掴みやすいのかね >>32
PCまともに触らない奴でもスマホはもってるし触るし数が違い過ぎるよね 理不尽なのが天啓やりがいがあるのがモン娘
天啓も簡単になったうえインフレキャラでオート余裕になったけど >>30
何で叩かれてんだ
ズリとは何も関係ないだろう ライト層向けに調整された今のモンギスについていけないやつはおいていく もんむすのエロは文学
いつか青空とのエロシーンがあるかもしれない つってもちょっと前のギス神級くらいな感じじゃない? アイギスの神級なんてスタミナ消費が激しいから難しく感じるだけで大した事ない
10回やれば確実にクリアできるけど10回も無駄に消費したくないから諦めていくんだ ギスの生放送で発表した内容スタミナ消費なしだけこねえ
簡単にクリアされたら悔しいか キャラかわいいしリトライで遊びやすいしアイギス超えた もんEX2また明日遊ぶわ
ニコでシャドーハウス一挙とパリピ11まで振り返り来てるから予約しとけ
寝る EX2のギミック理解するのに8回やられて
理解してから3回やられて11回目にクリアしたから楽って事はないよ 新規はアイギスつらいね
TD祭でなんとかやったが育成まわりが取っつきにく過ぎた
精霊の種類多すぎてわけわからんかったわ。覚えたけど 列車、モン娘とか可愛いし面白いとは思うけどエロは雑なんだよな
そこ金かけると大変だと思うからバランスなんだろうけど モン娘はエロが終わってゆから課金すゆ気が微塵も起きないぽかぽかゲーゆ。素晴らしいゆ >>72
かわいー
イラスト大量投入するこれが覇権の余裕よ お花っていうエロ全く使えないけど売れた大先輩いるからまぁ ギスは今時スロモーションもないのがね
やりたいのはTDであってアクションゲーじゃないのよ 全てがモン娘の風になってるな限定が出た時恐ろしいぜ 声なし差分無しのコストカット寝室で抜けゆのは王爺くらいゆ…… 爺さんは目が悪いからうごえろいらないし耳も遠いから声もいらない >>68
最初にランサーを配置する箇所を探す
右上アーチャーの処理方法を探す
押し寄せる大群の処理
ヘカトンのギミックに気づく
それぞれ2回やって計8回になるんだが
君のやり方教えて
天才的な方法で一発クリアできるんだろ 煽ってるのアンチにしか見えんが
どうせ動画か本スレとかから拾ってくるんやないの >>85
頭弱い子は獣神使うクセつけたほうがいいゆ >>85
E-4でヘカトン来ること分かったから来たらビビ神と集中砲火で落としたわ レジェンド無しでも余裕だったぞ
何に試行錯誤してんだ 低レア使った縛りプレイなら色々考えるんだろうけど
序盤に右上の遠距離に差し込んで左下から中央にかけて配置して固めたらそのまま終わるからな ごり押しとか言い出しているからやってないよ
このギミックはアイギスでは定番のあれだし
>>95
「ギミックって何のことだろう…」と思わせながらニヤニヤするんだぜ 他ゲの横で流してて岩投げに蹂躙されてから気付いたゆ
普通にガーディアン2体置けば終わりだったゆ 最初ずっと遠距離から殴られたけどヒーラー置いてすぐなんとかなったぞ
そのまま一発クリアだったけど >>99
あーあネタバレしちゃった
>>101
その程度なら11回もかかりませんな まあ話題がモン娘メインになったらアンチは面白くないわな
天啓の話するか? 11回もそんな多くないし煽られるほどの量でもないんだよな
普通だろ
この煽っている奴はくるくるぱー 自分の好きなゲームの話していいんだぞ
モン娘よりエロがいいの教えてくれ 右上アーチャーの処理方法を探す
押し寄せる大群の処理
ここで笑った
生きるのも辛そう 王子っていつもこんな俺の方が上手いんだって言い合ってるの 開幕攻め込まれてもないのに初手ランサーってのがまずアホよ
長遠距離敵がいるんだから隠密持ちのティーレを奥に突っ込ませるのが正解やろ なんか前のボムだけで倒せないとか言ってたガイジ思い出す
下手すぎて逆切れする人 オワギ巨乳ファンタジーコラボとかどうなってんの
ついにズリまでKMSのケツ舐めだした? 王子は頭いいと思い込んでいるくるくるぱー多いぞ
>>110とか最初に思いつくわけがないじゃん
どうせ後付 >>105
こんなのあるの初めて知った
EX2はビビカスとレジェの暴力でゴリ推しました >>119
ライト勢は見なくてもクリアできゆ!
それが普通ゆ 昔みるくふぁくとりーとのコラボしてた件があったから巨乳ファンタジーもコラボするのか 測定で編成とアビの順番考えてちょっとスコア伸ばしても数秒でランクが落ちる
この時間帯測定の張り付いてる奴気持ち悪いよ。一人じゃなく複数いるわ >>105
言わなければエアプ勢の頭の酷い煽りをニヤニヤ眺められたのに
もったいない エロブルやってる奴気持ち悪いよな
こんなゲームにマジになっちゃってどうすんの ティーレここまでぶっとんだ性能してるのに思いつかないってのがやべーな >>108
一々うるさい
こんなもの探すのは普通の事だし笑うことでもない
プレイヤーのやる気を削ぐ事しか考えていないお前が消えればいい >>85
左下にタコ置いてノームを近接でブラックして真ん中あたりに適当に遠距離火力置いて終わり 巨ファンはFANZA進出予定だけど純愛だからズリじゃどうにもならん
大麻みたいに列車に乗車させたいけど一度伽か花で研修しないと出してもらえないだ >>132
わざわざ幼児扱いされる筋合いは無い
人格が壊れているんじゃねーの? >>130
お前は頑張ったよ
ちょっと他人より考えることとその場で対応する能力が低いだけだよな
クリアおめでとう! 巨ファン信調子に乗ってゆね
ズリ信とワッフルの総力を挙げて潰すかゆ モンむすってコストゆるゆるやけどそれは中盤以降の話であって
序盤は何を選択するか重要やで
・開幕で足速い敵がいる→ランサーでブロック
・開幕のんびりできそう→サポーター置いてコスト稼ぎ
・開幕で長距離の敵や鈍足の群れがいる→ティーレで倒す
で、今回のEX2でなんで初手ランサーにしたん アホなん? >>138
そいつは知らんけど俺も1回でクリア出来たぞ
テルルとティーレとローレン置いたぐらいだけど別に縛りじゃないんだろ? >>142
俺が1回でクリアできたってだけじゃん
それがなに? >>143
11回やればそれもクリアできるんじゃないの
知らんけど モンむすは重ねなのかガチャ甘い
毎回10連くらいでピック出る >>145
やり方教えてとか何度もやり直したってあったから言っただけ
1回でクリアしてすまん クリア出来ないことを勝手に全方位にキレてるだけに見える >>149
今までアイギス配信放送で邪魔し続けてきた人だと思う 狼おらんのに初手ランサーとかアホな判断してたら
いちいち全てに躓くわ
常人はティーレかサポーターかって考えるところやで 狼おらんのに初手ランサーとかアホな判断してたら
いちいち全てに躓くわ
常人はティーレかサポーターかって考えるところやで >>150
それはそう
ツイッターのRTいいねの数すごいからな 頭が良いと思い込んでいるくるくるぱーだし
この話のポイントは
アイギスなら11回も無駄に消費したくないって事だよ
面倒な下調べなんてやらん
やり直しの方が楽 ティーレってコスト20なのか
初手でも余裕で置けるな くるくるぱーガイジ同じ言葉ばっか使うからよくわかる >>151
いつの間にかクリアできない事になっているし
こいつらTDに昔から生息している荒らし
>>154
躓けば良いじゃん
一々全てに躓けば良い
同じ煽りが通じると思ったか >>159
同じ言葉で分かるからなんだ?
くるくるぱー 御城の癖で誰かやられたらすぐやり直しちゃうゆ…後で別にやられても良かったと気づくゆ >>157
初手でおけるからなんだよ
おめーは言いたい事があるならちゃんと言えよ
だから一行野郎なんだよ >>160
ごめん!11回かかってクリアしたんだった
11回やり直してようやくクリアしたような人が勝手に全方位にキレてるだけに見える
訂正します 長距離の敵がおるなあ→ティーレで倒すか
下段に敵が攻めてきたなあ→イグニでブロック
ヒーラー設置
ヒーラーの届くところにニィル クリフォ リクリフ
当たり前の行動で1回でクリアやで うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお♡♡♡♡♡♡♡ >>168
状況判断せずに馬鹿の一つ覚えて初手ランサーしてるから
クリアに11回もかかるんやろ モン娘でコストとか言ってる奴哀れすぎる
考えること放棄するとこうなるんだろうな とんでもなく長い射程を持った敵がいるぞ!
これは初手ランサー!
これアホやろ >>165
ようやくと付けおけば自分は安全だという下心が見える
露骨な煽りがあるのに勝手にと付けることで
周囲は普通の人だと思わせようと言う魂胆が見える
訂正したけど自分だけは安全アピールには余念がないように見える 拘ってる人多いけど別にコストキャラ置かなくてもゆるゆるじゃね
アイギスと違うんだから >>173
考えること放棄して初手ランサーしてたらクリアに11回かかるよな >>167
長距離の敵がいるな→耐えられるだろ→耐えられませんでした
は普通の行動だと思うが まあ別にエアプで煽られても反応に困るわ
それよりなんかモン娘のエロ微妙らしいからオススメ教えてくれよ 何?本スレで馬鹿にされてこっちでも馬鹿にされて発狂? >>183
普通じゃねーだろ
攻撃一方的にくらう選択して何の意味があるんだよ >>185
おまえ以外は普通にクリア出来てるよエアプ タコなら遠距離から食らってもコスト回復ついでに回復するから居座れて初手でもそこまで問題なさそうだけ
それ以外のランサーは初手に置く意味ないよな >>183
長距離の敵がいるな→耐えられるだろ→耐えられませんでした
頭の悪さ凝縮されてて草 長距離射程の敵がいるぞ! こいつは足をとめて定点で攻撃してくるタイプだ!
よし、防衛拠点付近にランサーを置いて攻撃を一方的に食らうことにしよう!
これが普通の考えか? >>187
置ける場所が見つかる
スタミナ消費かからずにだぞ
すげーだろ エアプが流れを見て初手ランサーは置けないと思い始めたぞ!
もちろん置ける
置ける場所が限られているだけで
探して見つけたと書いたじゃん じゃんゆのせいで…じゃんゆがかわいすぎゆせいでみんな争ってゆ……罪な女でごめんゆ >>85
こいつがアホってだけで他の人は苦労しなかったってだけの話でしょ そもそも拠点前なら二発くらい撃ってすぐ右に移動して射程から外れるし初手ランサーでも問題ないぞ >>205
その場所に辿り着くまでに3回かかったらしい どうしても初手ランサーの構えを崩したくなくて
ランサーを安全に置ける場所を見つけるために何回かやり直したってことか
それでその場所を見つけた俺は凄いってことか
アホや >>210
簡単だったという人にエアプだのなんだの噛みついてるから叩かれてるのでは?
本当ならお前は11回かかったし楽だった人もいるで終わってた もんむすは楽なゲームだから11回目でクリアできるんだよ
でも難しいゲームだから11回かかるんだよ
良いバランスだろ >>218
面白すぎてやめらんねぇえええええええええ >>219
うおおおおおおおお
もんむす!もんむす!もんむす! モン娘でイライラしてたら天啓してもイライラしてそうだけど何のゲームなら楽しめゆの >>155
サービス精神旺盛な運営ほど良い運営だけどソシャゲ運営としては失格なのが泣けてくる 覇権W1位の天啓ならイライラしなくて済むゆ。テカテカ寝室で抜こうぜゆ 煽られてもクリアは出来てスタミナも損していないから
君たちが思っているよりも精神的なダメージはない
11回目クリアのおかげ ソシャゲなんて儲けようとしなくていいんだよ
大切なのは愛されるゲームになれるかどうかだ 下手くそも上手い奴もモン娘楽しんでる
そして運営はファンサービスしてくれるこれが本当の覇権ゲームじゃないか? 想定:
ふぇーーんスタミナなくなっちゃったよー
現実:
11回かかっちゃった
ぐへへへビビ神かわいい モン娘は殴りあっても最後にはみんな楽しんでる
お前は天啓?いがみ合ってるだけだろ 儲けようと考えたならそれ相応のクオリティがないと駄目だからな
村はそんなの無理なんだからモン娘みたいなやり方が正しいんだよな 僕の11回クリアの情熱が
あなたの天才一回プレイを超える事もあるってことさ やりごたえもあって日課も課金圧も軽い
プレイヤー数多すぎでみんなから愛されてる
これでランキングまで高いんだから本物 おめーらマカカスもかわいーがってやれゆ(相撲用語) 11回君もいつか上手くなるさ
それだけモン娘が好きってことだろ? 好きなキャラ使ったり色々な攻略方法がある訳だしな
俺等も言い過ぎたなすまない TD慣れしたやつは1回でクリア
不慣れなやつは11回でクリア
モンむすはちょうどええバランスなのかもな うっわモン信が慣れ合ってるきっも
あやカスと同レベルだな… リトライ無限のモンギスで1回クリアとかドヤってるやつキッショw 天啓の話題で盛り上がろうとしても
あのクソゲーでは熱くなれんのや >>258
どんまい!雑魚でも気にしないでクリアはクリアだ! やっぱりゲームが良く出来てるのは雑談で盛り上がゆね 自分の知らない話題で盛り上がるだけでギャォるなんて
なろうの悪役令嬢みたいな人リアルでおるわけないやろー ようやく落ち着いたか
雑魚でもどうにでもなるあったかモンギスなんだから愚痴愚痴言ってねえで黙って試行重ねとけ ラスオリの広告気持ち悪いな
デカ乳のやつに謝罪強要とか
なるほどね(ニチャァ)とか生理的に受け付けないわ 遠距離攻撃は射程内の最後に配置したキャラを狙うルール
ゲーム序盤で説明されてたけど読み飛ばして知らない人いそう モンギスは難易度低くて課金必要なくて拘束時間も短いからか必死な人が少ないのはいいね 課金圧低いからむしろ課金して応援したくなる…そういうポジションがあるんだよね
そこに上手く納まってる 遊ぶための廃課金は必要ないがエロを人質に取って寄付を受け付けてる
そんなゲームが愛される!昔の花は良かった・・・ >>273
今回の場合直接ブロックすれば良いだけだからそれすらいらんのだけどな れじぇくろは課金圧も難易度も低くて日課はスキップで終わるのにエロもいいんだよね >>280
それがモン娘なんだよね
ひさしぶりにFANZAに光が見えた感じ モン娘の話題が悔しくて発狂してんのかおわくそガイジ そしたらモン娘の話しすぎたかられじぇくろの話しよう
それで仲直りだ >>290
モン娘と並ぼうとしてるのがおこがましい
お前の月間順位見てみろ おいおいもうちょっと忖度してくれよ仲直り出来ないよw >>290
都会自慢で600位ウロウロのおわくそがなんだって? >>290
そもそもモン娘は終わ糞の相手してないが? >>290だけどボロクソで笑ったわw
村ゲーきたばっかでガチでこんな評価なの知らんかった
アンチ君ごめん仲直り無理w 同運営ですら打ち切りレースで殴り合うのがFANZAゲーって所ゆ もんむすの温かさに触れて
人生まだまだこれからだなってやる気を取り戻した >>280
昔のフラワーとかもそう言われた気がする
ネタ抜きのガチで ランスレより勢い高いモン娘が覇権なのは誰が見ても明らか 馬のセックスいつまでも貼らないエアプだからなそいつ じゃんゆは脳死でやっさたからEX2クリアに3回もかかったゆ
馬鹿でごめんゆ... モン娘とあやかしは上手く関係が作れるといいな
天啓とれじぇくろは臭いから近寄ってくるな モン娘賑わってるけど天啓と差が付いたよなあ
どうしてこうなった 変われるよ現に俺は変われたあやらぶを始めて俺は変われたんだ レッシンがモン娘に移動したようだな
こりゃしばらくうざそうだ >>320
何度やってもダメな障害者よりじゃんゆは頑張ってる モン娘 Wiki 現在、358人が閲覧中です
おわ糞 Wiki 現在、99人が閲覧中です ことあるごと王子がどうのアピールする臭さがあるからな 馬鹿にしてたオワギより下なんておらんやろー
恥ずかしくて生きてる価値無し >>332
テトリス
ドブワン
テクザイア
おわくろ
オワミス >>335
オワクリ
クリムゾン
ミドガ
おわーつも忘れるな 俺はあやらぶをやってきて良かったと思ってるよ
サ終の時が来てもその思いは変わらないだろう そういえば昨日豪傑ライン()とやらの書き込みが無かったなぁ
どこの信者さんなんだろうなぁ 豪傑ラインの人なら出掛けるから画像は無理とか言ってたぞ 590 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-jNcz [106.146.84.133])[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 03:56:18.86 ID:tQg2B1wra [1/4]
第三弾はガラハゲ、真サル、あとなにかじゃね?
RS1のアディリスと水竜が地味だったからミンサガ仕様が来ると思ってたんだがなあ
ガラハゲは間違いなく来るだろ。というかこのタイミング以外で来なかったらもう出ないわなw
595 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-jNcz [106.146.84.133])[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 04:01:03.21 ID:tQg2B1wra [1/4]
>>593
確かに配布は有り得るな
そういや選択イベやらなくなっちゃったなあ。割と好きだったんだが。スレのレスバがw
639 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-jNcz [106.146.84.133])[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 05:07:47.78 ID:tQg2B1wra [1/4]
アイシャは弱点相手なら特大3つ乗りつつダメカット付きだからスキル見たら優秀に見える、、、が技がなんとも言えないな
っつーか最近そんな微妙なラインのキャラばっかだなホント
10本中9本は薄め過ぎたカルピスみてえだ
651 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-jNcz [106.146.84.133])[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 05:18:30.73 ID:tQg2B1wra [2/4]
開幕撃てる真アル+とか出てる今、1waveスキップしないと撃てない烈火拳今更きてもなあ
そもそも自前で開幕デッドリー撃てるし
692 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-jNcz [106.146.84.133])[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 06:31:13.91 ID:tQg2B1wra [3/4]
螺旋といえばディアナもよくわからない性能だったなあ
今更しょっぱな撃てないSSSS。素直にダーク使うわな
既にピアプリズンあるけどそれも撃てないっていう
竜騎士欲しいがディアナとジャァァァァンが出てイライラ
696 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-jNcz [106.146.84.133])[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 06:37:45.80 ID:tQg2B1wra [4/4]
最近ほんと薄味感つえーな。バフ関係が充実しまくってるが火力が素直に更新出来るのが一握り
流石に運営長くなるとこんなもんかねぇ。ミストレは最早別物に進化して楽しくなって来てるが。コラボが強すぎてアレだけど 毎日朝夜関係なく棒振っておいて昨日だけでかけるからと言い訳するのもそれを鵜呑みにするのも無理ありすぎてあほだわな 12時付近のスレ見てないのにランスレ民面してるやつおるね >>357
無職だけど?
毎日2万スタミナ消化してチケ回収すれば余裕 豪傑ラインのやつはレッシンで未来余地が出来るから予防線貼ったってこと!? 昨日ここでオススメされてた無職転生ってアニメ見たけど面白かったわ23話一気見してしまった
ガチ引きこもりニートの転生でそんな強くないのもいいね3期楽しみだわ ゆったゆな?
ランスレで無職ネタは禁止だって何度も何度も何度もゆったゆな? >>362
数年前にガルシンでイベ前半走らなかったアホおりゅ?されてから待つのが怖くなった 職業・殺し屋は殺しを1円落札ばっかで
ぜんぜん職業してなかったゆ やべーゲーム列挙に中堅ゲー入れて
明らかやばいオトギ入れない時点でKMS業ってバレバレなんよね アイギスは1〜3回でクリアできるから楽と言うことになる
でも本当はスタミナケチってムキになっているだけ >>378
オワギとか叩いても反応薄いからつまらんし >>387
ロリは禁止にされてもショタの女体化を抜け道に もんむすの温かさに触れて
人生まだまだこれからだなってやる気を取り戻した 抜けなくても良いというのを見て自分も同人ゲーム作製を頑張れる気がしました
ありがとうもんむす ギスの生放送で発表した内容スタミナ消費なしだけこねえ
簡単にクリアされたら悔しいか >>387
村ゲやってシコって寝るだけだったが挑戦する気力が沸いてきた
人生まだまだこれからだ EX2のギミック理解するのに8回やられて
理解してから3回やられて11回目にクリアしたから楽って事はないよ >>392
なんか左下に固めてボムうってたら終わってた ギスは今時スロモーションもないのがね
やりたいのはTDであってアクションゲーじゃないのよ PCでもハートが出せてればぽちょむきんがじゃんゆを駆逐できたのに アイギスだったら試行回数は1回だけどまだクリアできていないもんな
もんむすは11回だけど昨日のことだもん良いゲームだよ それって試行錯誤するときももちろんスタミナは消費するのよね? モンギスはイベチケで引いたマズル強すぎてさらにヌルゲー化した 消費無いよ
ライト向けだから難しいところでも2〜3回の試行でクリアできる
低レベ縛りとかやってる人は何回も挑戦してやり込んでるけど >>409
そうなんだいいね
ゲーム性考えると本来そうじゃなきゃおかしいよな モンギスは良調整だな
最初は難しいが何度かやるとクリアできるように作られてる >>407
明日から体験版で月末からみんなモンハンモンハンだな もんむすヌルすぎて新イベ来ても小一時間でやることなくなる アイギスもリトライ無料やるらしいがコラボに間に合わなかったの機会損失だな ギスはスタミナなくせよ
1時間に1回復します最大12まで溜められます
ダンジョン1回攻略で8くらい消費しますは馬鹿だろ モン天は未だハニバ抜け前でプロモかかりまくって現順位と考えると
1か月表彰独占してたミストレのリリース時と比べると明らかに弱いんだが大丈夫か? モンギスの唯一の欠点はログイン時のうっざいOPが流れるとこ おめーらが持ちあげゆほどビビ神エロが聖域化しそうゆ はーーはよ土曜にならんかな
水属性の花嫁が楽しみや ナビキャラに一番かわいいの持ってくるのがわるいんだ >>407
デボルバーとPC Gaming showぐらいしかみてなかった
itch io産であるAnger footがSteam入りするのはちょっと驚いた
https://www.youtube.com/watch?v=H4bACN_8lLo なんかまんこの人が風流に思えてきたわ
ふとした時に外から虫とか鳥の鳴き声が聞こえてくる感じ ブル姫の新キャラなんだろ
ひとつはアンダカのような見た目だがもう一つがわからん >>433
FEZサ終決まってからその顔を見る度にちょっと切なくなった まぁ今日はモン娘なんだろうけど
1-2止まりといういつもの結果になるんだろうな 久しぶりのれじぇくろ限定だけど石17万も貯まってるんだわ れじぇくろの配布量なら列車天啓じゃんゆのオール限定方式を採用すべきだったな ブル姫の新キャラなんだろ?
キルバーンみたいな口の形してるけど >>446
左は髪色と口の形てきにティアーニア
右はあきらかにアンダカ 「あぁ、この人話通じないな」って感じの人に出会ってしまったら2秒で諦めて感情オフモードに入るといい。
真面目な人ほどわかり合おうとするから体力も感情もゴッソリ持っていかれちゃう。
わかり合うには双方の歩み寄りが必要で、相手にその気がないならわかり合うとか無理。諦めちゃっていいんですよ 目が気になるね
昆虫みたいな目してたけど今風にリメイクするのかな? 逆にヘソ嫌いな奴なんているか?
とりあえず出しとくだろ ロリなし・・・いやアンダカはギリロリ枠にはいるか・・・?
まぁれじぇくろに期待するわ 本スレだと恒常追加だろという流れで期待できないが・・・ >>392
適当に拠点前に固めて並べたらなんもせんでクリアできたが 数年ぶりにテクロスゲーでアへ顔みれるか?期待していいか? >>462
こんなくだらん嘘ついてどうすんねん
サポとヒーラーは混ぜてたぞ >>463
スキルオートで三倍速放置だからスキルは使ってるな れじぇくろぶっこ情報だと恒常らしいな
天さん頭おかしいんじゃねーか? >>392
ムズイか?特に苦なくクリアできたが?素直にガチャ引いて最高レアキャラで固めとけ >>469
あれ確か元からステータスデータだけあるキャラのリスト参照にしてるだけでしょ モンギスの高難易度は配置後にボムや手動操作を要求されるかが境目だな
このレベルのEXMAPはこれまでに2つか3つくらいしかなかったし後はボスMAXくらいだ >>475
この時期に水着とか生き急ぎすぎだろ
ジェミシーかよ >>473
何の証拠だよ。最高レアでかためてるPTの画像欲しいの?お前にとってはまったく参考にすらならんだろ、頭大丈夫か? 低レア4人とかでクリアしてる画像も出てるし今回のは流石にクリアできないのやばい ティターニアって地妖星パピヨンのミューみたいな目してたと思うけど
どうなるんだろう? ライト向けと言いながら簡悔マップ出すのやめろって問い合わせ送ったわ ガチャ引いてないけどボムで焼くだけで簡単だったおじさんまた嘘ついてるね モンギスは御城みたいにならないでほしい・・・
あそこの運営また今週不具合だして、それに対してだんまりきめこんでるし
しかも追加JB限定キャラの動作不具合にたいしてだぜ?考えられんわ
本スレやらWIKIで触れたら運営アンチの荒らし認定だし >>487
じゃあなんで生きてんのこいつ
原罪でも背負ってるつもり? 三白眼の逆みたいな目だよね
うんちのイオリちゃんが驚いたら三白眼になるけど この時期に水着ってマジでサ終する前に吐き出してるんじゃないかって思うんだけどどうかな?
花死んだら悲しいよ俺 あれが簡悔って頭ひまわり学級かよ
ライト向けと障がい者向けは違うんだわ 水着って大体7月初め〜半ばあたりだよな
流石に早いな ラキオンが中段左から出てくるまでラキオン削らないようにして中段左から出てきたらフルボッコで勝てるだろ この時期に水着を出す花
余裕こいて恒常を出すブル
一体どこで差がついたのか >>488
WIKIの雑談掲示板で不具合報告がここんとこ多いから、WIKIの雰囲気が悪い!(本スレ過疎ってるし、不具合報告してもだれも触れない)
だから愚痴掲示板作るわ
御城信者にとって、運営が対応できてない為の不具合の報告は愚痴扱いらしい いいこと思いついた
「花嫁水着」っていうの作ったら6月てっぺん取れるっしょ コロナ流行ってから俺はテレワークしてるってことになってるから ブルはもうマイチェンキャラしかだしてないから余裕とはまた違くね?手抜き?? 9時〜17時の会社マジで羨ましい
もっと朝寝てたい 城ってアイギス運営と同じとこじゃないの?アイギスってすぐ不具合対応する印象だけど >>505
元々今回のあやらぶのとかじゃんゆのとか砂浜でウェディングするためのウェディング水着とか言われても信じるレベルで露出多いでしょ >>501
ブルはよくも悪くも昔からスケジュール通りにしかやらんよ フレックスって幅があるだけで完全自由ってわけじゃないでしょ アリアコラボ中でも33位タスケテ・・・・タスケテ・・・ ランスレで愚痴るのかっけーゆwww
ここなら慰めてくれゆwww みーんなもんむすやっとるな
逆に列車って画像ペタペタばかりで内容の話無いよな れじぇくろ絵はいいな
ゲームやりたくねえからやらんけど >>519
一般コラボだから仕方ない
一般コラボの時は飯屋でもRブラウザ低かったし 政治の話で白熱してた爺がモンギスメンテ開けた瞬間消えるくらい人気 >>526
Rブラウザだからとかそういうレベル以前の不評やぞ
ジープラがコラボ相手のファンでもない限り本当に誰一人得してない >>529
恒常ガチャだったら引退者が続発するぐらいだからまだ大丈夫
まぁ新作タイトルのくせにJB限定しないってあたり運営のやる気のなさ伝わるけどね 列車はYouTubeの広告で興味もって触ったけどロマサガやんけってなってやめたな
ロマサガ自体クソ周回と限定連打で疲弊してやめたから 恒常の方がプレイヤーとしては嬉しいはずなのに極まってんな れじぇって更新頻度低いし最初から主力として動かす気無いよな
そろそろ本命が来るかも うごエロ2つだしコストはそれなりにかかる
テクザイアしかり じゃんゆさん何してるんですか
ロシアから撤退した米マクドナルドを引き継いだ新店舗が12日、新たな所有者の下、モスクワで新装開店した。
新ブランド名は「フクースナ・イ・トーチカ」(おいしい、ただそれだけ)。マックとの関連性は一切排除する意向を示したが、会見には「ビッグマックを返せ」と書いた札を持った男が乱入する一幕もあった。 水着で花界隈がざわついてるの草なんだが
散々終われ終われ言ってきたのに 「低コストだから儲かってる」は褒めようのないゲームに対する最期の擁護 >>536
だから更新頻度の低くすることで省エネしてる
テクザイアは…うんおやすみ 業界初!60fps!
最初は力入れてないわけじゃないんだけどね… まあクオリティ低いなら初期開発費は確かに低いかもしれんが
だからランニングコストまで低いわけじゃないのに低コストだからってただの願望だしな 恒常ガチャの駆け込みで2位やられると今日の1位予想が空しくなるな JBではモンギスが勝ったが水着ではどうだ予想が難しい 花は分割じゃなく水着虹2金1のガチ更新したからな
出し惜しみしなかったし人気あるキャラだからまさかの連覇もありうる そりむらようじ(C100日曜日西み24a)
@sorimura
トリトマさんめちゃでかい アザミちゃんめちゃかわいい デイゴちゃんむちロリでドチャクソシコい さすがに課金分散してないモンギスに分があるように思う 火曜12時ははもんぎすの時間になってしまったんだよな
花だけ更新して天下を謳歌してたのに もん娘はずーっと恒常のターン
でもお着替えした水着とかで流れ変わりそうなんか モンギスはそのうち人気のぺんぎんとか限定L出すだろ 昨日はまさかの花1位と天パラ列車の急落で誰も話題にしなかったが
あいミスやばくね? 次の更新でランキング上位に入らなかったら本格的にオワミスやね 天パラ列車とひとくくりにしないでほしい
天パラの相方はれじぇくろ、列車の相方は大麻 まだモンギスのEXごときで苦労してる発達続けてるんだなw
人生苦労してそうアクナイやったら脳が沸騰して死ぬゆ モンギスガチャは初日に10回やったきりだな
限定はよ コラボでまいてつに興味持てても
FANZAには?90%↑オフとかすごいけど オトギまさかの巨乳ファンタジーコラボかよ
コラボ請負人だからこりゃオトギ終わらんわ >>586
ゴンして上位取れなくなったら終わりだけどまだまだ大丈夫 >>519
コラボ中って言っても開始から2週間たってて、そのあいだ更新全くなしの放置プレイだからな 何であいミスってよくゴンって言われてんの?
たぶん寿命縮める無茶な集金してるってことなんだろうけど、別にあいミスに限ったことじゃないよね? 巨ファンエロ無しコラボってマジ???
迷走し過ぎだろ何の意味があるんだよそのコラボ あいミスの場合はアイギスの英傑を超える劇薬投入しただけでなく
露骨に更新速度が落ちたからゴンさん呼ばわりされとるんやで あいミスは平均15位前後に落ち着いているからまだ大丈夫やろ
20位以下になったら危険信号 露骨に更新速度が落ちる前からゴンって言われてたからそれは違うな >>387
「全てがコスプレ」「ニワカ」「エセ」と言われまくって
悔しくなった凡人が無理して色々やろうとしている感しかない
何もかもが偽物、痛々しい
こんなものにひっかかるのは同じくこだわりのない無味無臭の無個性奴らだけだろう あいミスはロリスチガル実装したら1年分の貯金作れるから
グッズ適当に出すだけで儲かってるから >>612
繰り返しになるが、合う合わないの前に偽物だよこんなの
モンでもショタでも何でもない
個性がなければ存在意義がないまでとは言わないが「これじゃなくてもいいよね」とはなる 真の王子はアイギスだけで十分だからな
アウアウはよくわかっている 同じ運営開発のモンギスにすら噛みつくとか王子怖すぎ どの漢字を用いようと結局はろくでもない意味になってて草 おわみすは先にシズルが白旗挙げる
そしたらどこもおわみす引き取らないから終了
ネクロ終わる前に新作出なかったのは致命的 モン娘って低クオリティでコンテンツ追加もくっそ遅いけど
開発人数5人くらいか? じゃんゆもダンス作って渋谷のスクランブルに車走らせろ あいミス不具合の量尋常じゃないしイベント減ったしきっと縮小は既にしてるな 巨乳オトギコラボって巨乳の開発KMSとかの可能性あるん?
流星とコラボして救ってよ 元からギス城の運営開発は少数だからな
モンギスも少数だろ 15位あたりだから安泰なのだろう
豪傑の下あたりだから安泰なのだろう >>636
梨木なら引き取っていただろうな
それもテクロスやKMSなどからたらい回しにされた後で >>456
価値観の相違ならその通りだが
ただのワルガキなら駆除すべきだろ クソガキだろうがガイジだろうが無視安定よマジで
もしリアルで被害が起きたら対応すりゃいい モンギスはシステムの粗が未だにアーリーアクセスレベルだな
だけど売れてるんだよなぁ 天啓パラドクスをプレイいただきましてありがとうございます。
天啓パラドクスのファン代表でございます。
これからも運営様への感謝を込めて可能な限り課金することをご検討いただけますと幸いです。
それでは引き続き、善良なプレイヤーの方々は天啓パラドクスの世界をお楽しみください。 マカロンのパンツ10枚欲しいわ
ハンカチ代わりにする れじぇくろちゃん「ズッ友の天啓ちゃんが最近となりにいないのーどこいったのー?」 >>649
一般板のステマがうざいアイギスマンに対する皮肉コピペを改変したのか
ご苦労様です >>647
アイギスとか城と比べたらまともすぎて泣けるんだが >>647
システムはバグだらけのギスや城よりまともだと思うんだが
なによりUIがギス城よりはるかに良い >>623
いや、しん、でしょ
よく例のあの人が○○だしん!とかいうじゃん アルヴァやエフトラのスキルでアプリがフリーズするようなアイギスよりモンギスの方が酷いとか嘘だろお前 やっす!買うゆ
顔写真付けてヤフオクに出す
ちょっと違反かも知れんがバレなきゃ問題ねぇゆ モンギスは戦闘はフリーズしないけどホーム画面でちょいちょいフリーズするな MHRise半額セールやってるから買うか
まあお前らはあやかしランブルで石でも掘ってろ もんギスのシステムですら粗いなら汚城やケチギスはアーリーアクセス未満のままサービスし続けてることになるが >>604
TDには格闘ゲームやっている奴やカツアゲしていた奴らがいて
ニコ動でそのことをベラベラ話していた
舌戦する人もいてそれを真に受けている人もいる
新規が来たら先輩面して年功序列にしてくるのが常駐していた ギスはたまに何の前触れもなく止まるんだけど何なんあれ ギスと城は育成画面やエンドコンテンツのMAP選択画面で固まるのはよなんとかしろ >>669
個別排出率が未開示の時点で林檎からβ版扱いされてんだよなぁ モン娘は育成画面でキャラ見てたら巨大な立ち絵が重なりまくる意味わからんバグあるな
普通に進行不能に近いからはよ直して欲しい >>673
Gに向けていまさらライズやっても間に合わんぞ
せめて1ヶ月前からやっておくべき ギアスがサ開一ヶ月以上たつのにまともなイベントいまだに1回も開かれてないのやばすぎる
こんなクソゲーがセルラン2桁とってるのもやばすぎる
日本人ブランドに弱すぎる問題 豪傑のアカウント名とbioがなんか変わってたわ
美女と一緒に天下統一!武将の育成に特化した戦略シミュレーションRPGサービス中!
@gouketsusangoku
#PCでもスマホでも!#豪傑三国 プレイはこちら↓↓↓ ギスと同じソース使ってるからなあ
天啓がタクトと同じバグ起こしたのと同じだ モンギス配布以外かわいくないと思ったけどスキャラ娘は動くとかわいーわ
スキャラ娘ぶっせー言ってるやつはエアプ ギアスはランスロットのあからさまなナーフをバグ修正って言い訳のもとに実行したけど
一ヶ月間バグ放置してたことになるのに詫び石ゼロだからな
村だったらありえねー運営だわ。いや村だっけかギアス モン娘がアイギス継承してるならアイギスもモン娘継承して寝室動かしてくれ
挿し絵付きの官能小説じゃ使えませんて ライズクソヌルゲーだからお前らみたいな無職なら1週間も掛からず全部終わるよ >>689
うゆさい低予算差分なしでも爺はじゃぶじゃぶ課金してくれるんだ
変える必要などない >>206-211
今までランサーをおいてはいけないと思っていた奴が言う台詞ではない
>>213
簡単だという人に言ってないよな
簡単だったと人を棒にしている露骨なエアプに対してだろ >>690
2週間くらいで終わるのがベストだなあ
お守り掘りとか金冠とかやらずにいいとこだけやって終われる 防衛40まで増えたのはいいけど水キャラおらん(水アタック0)
手動でやっても39が限界だわ
https://i.imgur.com/2oFumU2.png 7人もスタッフいるのにランキング40位とか採算とれんの? >>676
まじかよ
じゃあ倍の14人くらいか?
もっと増やせよ開発おせーンだわ 7人いるとヌルヌルサクサクバグ無しになるんだからテクとかKMSはそれ以下なんだろうな KOEI製ダクソモドキとモンハンとスネークとDMCがセールか
積みゲーが増えていく
ここの住民が好きそうなロリダクソも積みっぱなしでまだやってねーw 仕事が専属だと思ってる人はちゃんと会社で働いてるのかな? ミナシゴだったらは7人いてもみんなシナリオ作りに熱中しててゲームに関してはプイ知らしてそうだゆ >>701
ふるーつ7人安泰にょはガチのマジで安泰だったのか EX2むずいな
EX1簡単だったから舐めてたら全滅したわ ランサーは自害するもの
序盤の展開助けて最後もコストに還元するのだ >>701
スマメは安定感あるもんな
聴いてるかKMS? KMSにはSNSで自社ゲームの裏話を語ってくれるようなスタッフいないの? >>704
近接とかいう舐めプやめろゆ
ガンナー以外お断りゆ たぶんこいつら今回の配布がランサーだと知らなくて
大げさに叩いている
配布キャラなら使うだろうと考えるのはおかしな発想ではない でもふるふるとおまけのエンクリだけで会社維持すゆのは大変そうゆ モンギスがガワ優秀でコンテンツもガンガン追加してたら今頃数十万は課金してたわあぶないあぶない
今のモンギスはもちろん無課金です(^q^) 一度最後まで敵パターン見てからレジェキャラバシーンすれば
発達でもなきゃクリアできる
腕に地震ニキはボムとR以下縛りでドヤれる
ゲームとしては良いバランスじゃねーかな 致命的なバグ出さない開発ってスマメくらいだよな
他も見習え スマメはできないことは
チャレンジすらしない
とにかくでかいバグださない
キャラ萌えで押す
ってあそこまで低コスト徹底してる運営も珍しい
ランキングもとにかく流れるままに生きてるしそれもそれで一つの生き方なんだろう 一番かわいー子がぼくっ子だったからスルーするわ
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【👑6月降臨:エイガハンエイ👑】
6月の降臨戦イベントは、美化された栄華の星生。
『栄華駆けし銃士の調律』を公開予定です。
ルネサンスより生じた動乱の物語がニルヴァーナに堕落するようですが……🐈
【ダウンロード】
http://minashigo.onelink.me/FriH/c3b60e40
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://twitter.com/MNSG_official/status/1536528672886509568?s=20&t=KrgcqTgaG5oa9U8afdZU2g ここで無課金アピールする「逃した上客」よりもサイレントマジョリティ相手に緩くやる方を選択したから成功したんだよな >>726
無垢なる永世王妃アンヌ・ドートリッシュ・マウリシアちゃんかわいー >>725
開発だけ替えても無茶振りする上役が変わらなきゃ意味ねンだわ >>726
来月水着次の月はハフバ3ピックだゆその時はいろいろ復刻もあゆから
我慢すゆときは我慢だゆ でも最近のふるーつは集金ペースかなり上がってるにょ
大丈夫にょ? 3ピックは2天井〜3天井だからきっついゆ
うんうんでゆ >>726
ぽちょむきんの方がかわいーゆ。石貯め期間ゆ またメガネでかわいーを封印してる
ギャップ萌えは乱用するとAパートで必殺技撃ったヒーローみたいになるぞ >>725
少数精鋭ゲーになってサ終ですよ
あそこは客集めしないし スマメってXO末期くらいのときにゲーム裏でマイニングさせて金稼ぐ実験してたけどあれどうなったん? >>698
これで同キャラ編成不可っておかしいだろ マメがいくつソシャゲ潰したか知っててあげてゆの?
kssmがそろそろ切れゆよ? やってないがこれもう来年以降花嫁の復刻で稼ぐ気ないってありったけに見えるんだが……
あやらぶマジで大丈夫なのか? 覚醒パネルのON/OFFよりメガネの方が先だろ
バカシゴ運営 紅葉って1万で買えるんじゃないっけ
13000で買う奴いるの? ミナシゴやめたからランスレのじゃんゆ活動に専念できるゆ インフレ周回遅れの復刻限定にガチャ課金するやつなんてほとんどいないんだろ
だったら定価で売ったほうがマシっていう 13000を5回はなかなか他じゃ見ないレベルの集金だなw >>742
オトギのPU率は常時0.1%未満とかアイギスの英傑PUは解析の結果弱い方だけ圧倒的に出やすくされてることが判明した並のデマ >>756
いやスマメじゃなかったっけ?新技術の発表かなんかでこういうの今開発してますってやってなかったっけ >>755
じゃんゆは既にルルイエに逃げただろ大丈夫だ >>755
パパと娘プレイしないキャラリスト作って モンギスが1位なら
自社買い
都会無し
謎ラン
好きな言葉で褒めていいぞ >>741
でも復刻キャラだよ?
他ゲーの過去キャラステップアップとかはスルーするのにあやらぶは反応するの? 13000×5とかぼったくりってレベルじゃねえだろ >>760
なら新シナリオ追加してくれよ
ウマ嫌いになっちゃうよ 単に去年の復刻ガチャぽんと置くならまだしもこんだけ派手にやったらそりゃ集金扱いもやむなしでは? ウマに乗っかってたチューバーが続々とお気持ち表明始めてるから
ジッサイやばい雰囲気なんだよな 信じられないピックはギスエロブルオトギか
ギスさんだけ天井無いですねえ〜 XOのあれはマイニングなんかやらなくても余裕で全回収できたギャグ
ついでに実装時はマイニングの時期も悪かった 確定で13000でも高いと感じるのに5種だもんなあ 13000石x5の復刻ガチャなんて聞いたことないゆ カグツチとヨミは最適編成に入ってるけど
1年前の限定だから次の水嫁で外れそうな危険信号キャラでしょ つか10連で3000じゃないのか?
なんで高くなるし なあポカポカあやらぶじゃなかったの?どうしてなんでこんなことになった? 売上ノルマ未成だったから
怒りの高額パックでおら豚ども金出せよってわけ? ランスレのあやらぶしよっはただの挨拶とはいえ
豪傑より下でもないあやらぶがなんで豪欲集金してんの?
実はれじぇよりやばいのか ランカスは有償限定に対して憎悪するからな
金額の大小じゃねーんだ ランスレの寝言真に受けるやつがいるか
ここの持ち上げとかごり押しはだいたいエアプの寝言だぞ ウマ娘ってさ1年プレイして
サポカも因子も揃って強くなったと思うじゃん
でもメイクデビューで負けるんだぜ
1年プレイしてチュートリアルで負けるゲームってなかなか無いぞ ぽかぽかを支えてた優良課金兵が逃げたんだろ
パトロン消えたら他から絞ろうとするのはしょうがないね あやらぶはキャラを安売りしたりはしない
なぜならキャラに愛情を注いでいるから
型落ちだから安く買い叩こうなんておこがましいと思わんかね エロブル天井300きつすぎゆ
これに天井覚悟必須のピック率が合わさりきつきつになゆ >>790
信者が毎月3マン払えばポカポカとゆってたゆ
結構な課金額なのにポカポカという狂人ゆゆーゆっゆっゆw ソシャゲに三万課金するあやらぶ信者と毎日ビッグマック食べるじゃんゆ信者
どっちが長生きするか 課金圧なくても強いのはズリとモンギスで証明されてる 課金するならアトワやろうぜ
10円課金とかいう他をはるかに下回る課金ライン >>796
でもD1はランスレで宣伝したら復活したよ?
スレの治安を生贄にしたけど はせ豚は人口圧倒的に多いからな
15分で毎週終わっちゃうのに上位居座るって異常だゆ ビグマ最終日ゆ
フィナーレらしく4セット買って気絶すゆか >>795
1ヶ月コツコツ真面目にやって3位で激萎えして、ログボ勢になってチムレ流用したら1位取って笑ったわ >>813
あれは最初の一発だからまだ許されたんだろ
同じ様な事やろうとしてあやかしとかD1がウザがられまくってるし https://i.imgur.com/gC9uzJE.jpg
シャイニングメガネかっこいー
西洋史キャラは妙なネーミングルールないのか
だんだん好きなって来てんだが おくすりなくなって炭鉱閉山したゆ
もちもちさせて欲しいゆ
BP限界突破もしたいゆ 賽銭箱は一万円投げ捨てる箱
世の中やっぱ金額だよ御縁じゃねえんだよ >>827
小銭は両替手数料で損するからやめろとゆう >>824
今回は我慢すゆって決めたんだゆ貼るんじゃねーゆ ウマも当時は最強の覇権だと思ったもんだ
今は見る影もない
ガチャ更新でモンストに負け、セルラン順位も下り最速
悲しいなぁ >>828
以下でも勝ち誇っていいぞ
都会合わせたら1位だから ウマは半年アプデなのがな
9月になればまた無双するんだろうがこの時期は失速してアンチのおもちゃ えっ天啓の都会ってそんなに儲かってるんだ天啓始めようかな 復刻すらしないシゴよりはやさしーゆ
シゴは新規取り入れる気が微塵も感じられねーから先細りが避けられないゆ 失速してまだ一桁なんすけどー
ギアスみたいな一発屋とは格が違う チャンミはどうでも良くなったしスイープ来たら回すだけ 水着花と恒常モンギスしか知らんがまあ順当に言ってモンギス一位と水着花二位だろ フラワーはよくわからないゆ多分モンギス1位だゆん♪ 06/12&06/13
https://i.gyazo.com/6b3fd888c89e7c8035902673933f2a99.png
で豪傑とれじぇくろの差が11
今日更に5か6くらい開くと明日1位でもれじぇくろは豪傑ライン超えられない危険がある
豪傑とれじぇくろの熱いバトル ウマは毎日の拘束時間が長いからな
辞めていくユーザーが多くても新規も見込めないからこのまま順調に落ちていくだけじゃね 流石に水着持ってきて雑魚モンに負けたら恥ずかしいっす いやさすがに水着投入して配布よりブスな恒常に負けはせんだろ 色々試したがきのこはそのまま食べるのがうまい
エノキを炒めて青のりとしょう油で食ってやった モンギスはエロブルの花嫁限定下してるからかなり強いよ
今日もおそらくモンギスだよ 当初居たウマアンはもう居ない残った信者が暴徒化している
ただ運営はもう中身が存在して無いのじゃないかというくらい
ヒットマークすら出さずに沈黙を守ってる >>856
れじぇくろと豪傑いいライバル関係してるじゃねえか
競い合えるライバルがいると燃えるよな >>861
えっ?じゃあもし花が勝ったらブルの立場は……? お花は絵師買いけっこうあるから
うろづき君のキャラ待ってたんじゃねーか そういやもん娘の恒常に花嫁ブル負けて2-2だったっけ
花>もん娘>ブルとかいう面白展開くるー? もしかしてハゲ信いるのか?
モンギスに勝てるわけねーだろ 俺ウマ嫌い
特にゴールドシップとかいう誰得キモウマ 昨日の花スレのこれが1位とか村大丈夫なんですかねえって空気おもしろかった >>871
都会分散っつってもブルの花嫁って200位圏内すらかすらないレベルだぞ KMSで二日連続ワンツーなのに何を心配することがあるのか 花1位よりシゴ4位が怖かった
シゴ遊んでるけど普段なら10〜15位とかそこら辺の時期のはず ニシノフラワーが開花したら復帰する
そういやフラワーって過去キャラ全員開花昇華っておわったん? >>882
0時更新空き巣1位でイキリ散らしたばっかりでしょう >>882
もう救われただろう
誰も天啓には逆らえない 何でスズと言う名前なんだと疑問だったけど
調べたらモン娘は音楽関連の名称が多い
開発か運営に音楽オタクがいる >>883
土日0時更新空き巣するほど経営がピンチってことだからな 天啓は覇権W1位ゆ。れじぇくろの上を逝ってしまったゆ >>856
豪傑20位になったら豪傑ライン画像おじさん引退するから
あとを頼む >>893
みんなボーナス欲しいんだゆ許してやれゆ おいこの勢いだと12時になったらすぐスレ埋まるぞ新スレ建てろ俺は嫌だ 花の団長は頭に太陽光を当てて敵を倒すからハゲと呼ばれてる
ハゲの原因は課金 >>898
経営者と従業員の区別もついてなさそうなニート無職だね >>907
よくわかってるじゃん
おっぱい寝室かわいー
はせ有能 >>898
ランスレには個人事業主のクレープ屋じゃんゆが24時間いてスレ建てしてくれるから >>910
じゃんゆはwithoutだから問題ありありだろw >>901
列車にもゆはいるんだが?何もおかしくないんだが? ワッチョイだけでニートと思い込む無能ニートが最近増えたよな ヘブバンようやく虚無から抜けだした
ギアスもはよしないと手遅れになるぞ >>901
はい、人種差別
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10138810070
ベストアンサー
jiw********
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 ニートは社会知らんからねえ
現代世の中には様々な仕事と業態があるのに昼間ワッチョイに反応しちゃう浅さw 逆王→クリムゾン→豪傑の系譜ゆ
萌え豚は端から相手にしてない硬派なゲームゆ うゆ語使ってスレ埋めゆ
ランスレは気合いをいれて殲滅すゆ ランスレが無くなることで社会復帰できる奴がいるはず立てるな >>927
忠清道って首都の近くで
昔は奴隷の飼い主である両班が大勢いたんだよな 村ゲやって課金圧高い糞ゲ叩いて寝るだけの生活を終わらせる know, I know I've let you down
I've been a fool to myself
I thought that I could
live for no one else
But now through all the hurt & pain
It's time for me to respect
the ones you love
mean more than anything
So with sadness in my heart
(I) feel the best thing I could do
is end it all
and leave forever
what's done is done it feels so bad
what once was happy now is sad
I'll never love again
my world is ending エロブル最高
キャラクターはかわいいというより奇麗 超SRPG祭り企画しなきゃいけないのに
何で争わせようとしてるんだ そういえばむかしブループロトコルなんてゲームもありましたね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 18分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。