豪傑三国 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4027位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4026位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655175564/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【悲報】ぶさてつコラボ、似てないうえにオリヴィ実装でエロがない可能性濃厚になる
【ピックアップレイヤー紹介】
本ガチャでは以下の新登場レイヤーの出現率がアップします。
SSハチロク[ニシキ!?のケモ耳レイルロオド]
武器種:魔具 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、攻撃した敵に対して、発動条件を満たしたレイヤーが魔法で『連撃』することができる
・リンクスキルを発動することで、自身の魔法攻撃力を上昇させることができる
SSオリヴィ[セントイリス!?のベテランレイルロオド]
武器種:杖 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、敵全体に魔法で追加攻撃することができる
・リンクスキルを発動することで、【自身のリンクスキルが発動するたびに、魔法攻撃力を上昇させる】効果を自身に付与することができる ズリが豪傑超えた時だけ棒擦ってくるのわかりやすくて草 >>5
昨日は列車だけのせいに…あっ
弱いから他人棒で対立しか戦えないんだ 今日の11以下のゴミカス共
11位
あやかしランブル! X指定
12位
豪傑三国R〜盃に映る華〜
豪傑ホットライン(以下サ終しても問題ないライン)
13位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
14位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
15位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
16位
オトギフロンティア R
17位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
18位
グリザイア 戦場のバルカローレX
19位
エンジェリックリンクR
26位
ふるーつふるきゅーと!R 〜創生の大樹と果実の乙女〜
(実写以下サ終内定ライン)
29位
神殺しのアリア-X-
31位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 あやかしも叩きたいから11位以下にしたんだ・・・w
こいつの脳内単純すぎやろ >>14
11以下はランスレで元々決められたラインだぞガイジ あえていれないタイトルがあるあたりこれを叩きたいってのがバレバレだからな
これを毎回やってる奴も 立てるなって言っただろ
じゃんゆテメーの監督責任だぞ 11以下はランスレで話題にする権利すらないゴミ共だからな もうアイギスとモンギスしか居ないからな
豪傑マジ豪傑 列車はずっとコラボしていけばいい
既存のキャラは捨てよう >>27
ゆずコラボですらエロはオトギはなかった
オリヴィは原作でもエロNGのキャラだからエロなしの可能性でてきたよ ぶっさいくなうえにハチロクにエロすらなかったらランスレでネタに出来るなwww >>29
メインのキャラに人気がないのが悪い
日日日を活かせ 14 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/06/14(火) 13:39:12.32 0
あやかしも叩きたいから11位以下にしたんだ・・・w
こいつの脳内単純すぎやろ 14 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/06/14(火) 13:39:12.32 0
あやかしも叩きたいから11位以下にしたんだ・・・w
こいつの脳内単純すぎやろ オリヴィSSの時点でもう嫌な予感しかないよ
エロしませんって公式が断言したキャラじゃん >>46
大麻よりは知名度はないかな
500円投げ捨てすぐされるくらいのゲーム 500円で売り上げ6万本
同人ソフトくらいには売れてる モンむすはおもろいがシコれんな
どこかとコラボしようや 明日の17時か乗り遅れないようにしないとな燃える予感しかしない 列車スレもエロなし濃厚みたいな空気だな
ハチロクが桐谷華の時点でもうエロ不可能や え、まいてつエロ無いの?
公式があるって言ってなかった? 公式の夏のビッグタイトルがそもそも列車かどうかまず怪しい説 早くガブリエルちゃんの寝室貼らんかい
エロいかどうかで引くか決めるんだわ オリヴィの初エロがエロブラゲのコラボだったらまじでまいてつスレの住人にキレられるまである curaじゃないぶさロクみたけど全然可愛くないなエロなくてもいいや >>68
本スレですらろくにガチャ回ってないみたいなのにここに寝室来るわけないだろ れじぇ太郎が叩かれ、流しが始まり、新スレで即列車叩き
またあいつか >>76
エロブルは絵師が有能だったからものべの結構にせてるのは評価できる
オワトレはやっぱ不細工 26.ふるーつふるきゅーと! 〜創生の大樹と果実の乙女〜 2,185万G
27.れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 2,086万G
ふるーつも実は200万人超え説 れじぇ叩くとか弱いもの虐めかよ
ランスレはそんな事しないと思ってたのに 第一弾がエロ無理な不人気集めて第二弾で人気キャラエロありって言ってる奴がいたけど
まじでそれっぽいなw そういえば明日はぼーなす支給日だゆ
久しぶりにサイゼリアで豪遊すゆか >>85
あれで不細工に見えないとかレッシンはメクラかよ
さっさと死んどけ自閉症 サイゼリアでドリアとカルボナーラ食べたいゆ
誰かおごれゆ >>71
本スレが頼りにならないからここで聞いたのに悲しいこと言うな 見た目てもどう見てもハチロクだけどコラボオリキャラのオオイガワとか出しとけゆそこはゆ れじぇスレで一切ガチャ報告ないから明日の順位もやばそうだな ゆーん
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆310
842 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 07:58:01.42 ID:g9WOPCwD0
宝珠はロックつきのみ/ロックなしのみと、メイン能力のみのソート/フィルタが欲しいな
847 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 09:37:38.16 ID:g9WOPCwD0
>>845
装備と紐づいてる方が余程面倒だろ
競撃、レイド、アリーナやる度に宝珠つけ直しだと気が狂うぞ
実際、装備紐付けだった頃は面倒くさすぎて競撃各1回ずつ殴るだけにしてたし
848 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 09:47:27.76 ID:g9WOPCwD0
天啓wiki330人じゃん
やっぱり天啓よ
849 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 09:48:00.92 ID:g9WOPCwD0
誤爆すまん 565名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-g5uT)2022/06/14(火) 16:17:45.35ID:HvmBcboTd
マスターで調整ミスしたから新キャラは当たり前のように再行動つくんだろうなこれから
ほんとアホだろうこの運営 パズドラっねまだセルラン1位とかなのな
どんだけ儲かってんだよ
RO初期のガンホーがキムチパーティしてるとか言ってた頃からすると考えられんな 神姫とれじぇまったく期待できんわ
キャラ絵悪くないが恒常でゲーム部分手抜き使いまわし
表彰台入らなくても不思議じゃねえわ特にれじぇくろはガチャキャラ追加して5位とかなるだろ 木曜はPC列車スマホズリの1位が見えてるからつまんねーな マスターか限定くるまで回んねえよ
くるまで人がどれだけ残ってるかは知らん >>101
200万人いるのに負けるわけないんだよなあ ランスレ管理人@オブオブ弱音 今日 15:32
ハチロクちゃんをお持ち帰りして手首拘束付きの首輪をつけてお腹をスリスリして
尻尾を念入りにブラッシングして猫耳を舐めたい でも他に更新してるとこないし
さすがに二日目に負けるほど弱くはなかろう >>121
と思うけど
5位だったからなあ更新前回…
表彰台にも掠らないくらい弱ってる >>124
スマホ覇権の大麻とコラボして無理なんだからもう絶対不可能というね 列車アプリは本物だからな
負け難きを負けてきた実績と信頼がある 明日はまずブルだろ
んで他に強い更新あるところないし無難にれじぇくろが2位って感じと予想
ほかどっか更新してる強いゲームある? 大麻使ってW1逃したから一生無理
まいてつにそんな強さはない 明日DMMランキングとランスレ吹っ飛んで勝負なかったことにならねーかな・・・ シゴアプリはねーPCとのスペック差があればあるほどストレス溜まるってゆーね ブル一位は断言できるわ
今のれじぇは表彰台無理くさい >>132
れじぇくろは更新しても他のゲームの普通の日に負ける程度の力しかないよ
神姫も1位はあやしいわ 案外二日目のもんギスが2位とかなりそう
んでれじぇが三位で新作なのに立場の差を思い知らされるって感じじゃね 大麻コラボ初日はデンズリの復刻痴漢に負け
有償きらら初日はエスカハフバに負け
これ見てまいてつなら勝てゆと思うレッシンおゆか? ルルアで5位だったからこの程度じゃ5位以下もあるかもしれない 大人になるとコロッケにはとんかつソースよりウスターソースかけたくなるよな
ポテトに液体ソースが染み込んだの最高なンだわ 正直表彰台より恋が埼6位にマジびびりしたんだが何が起きた 武器強めだし闇の強武器DXもある
限定並みとは言わんがれじぇよりは神姫のが回るよな
今夜のセルランで大体わかっちゃうか ロリコンの力でふうまコラボとかきしょいのは成敗するから れじぇは乳輪でかいのは致命的だし5,6位くらいだろ >>152
他がそれだけ弱ってるってことや
オワミス見てみい サ終筆頭候補のアリアにすら負けたぞ 過疎 モンギス れじぇでいいかゆ?
ランスレ歴2週間ゆ 神姫はキャラについてくる武器の評価もあったかそっちはあんまり見てなかったわ
俺ティタおばでは10回くらいシコってる俺は好きだけど世間的には評判良くないらしい >>158
2週間のくせにゆ語使うなゆ
100年早いゆ そりゃ腐っても元覇権だぞ
列車来るまでは毎月月間1位なのじゃ!やってたエロブルをなめすぎ 明日はれじぇがW1位でお祝いしてくれゆ。おひゆごはん食べに行くの楽しみゆ >>170
んなわけねだーろお前が財布持ってこいよ >>157
関西人みたいなしゃべりかたしているな
負けたで
って言いそうになったでしょ >>168
ランクは関係ねーゆ
今までどれだけ課金したかゆ
累計課金額100万超えたらゆ語使ゆ権利やるゆ >>157
マジで今のDMM終わってると思うわ
お花が花嫁の次に6月で水着出したので何人か察してたし 月火曜に更新してイキろうと空き巣というね
てゆーか水曜以外空き巣というね >>182
KMSがガチ空き巣やりはじめたから
KMS信は全部空き巣だって言い始めるの笑う 今さらだけど空き素って何
ランスレに移住してきたばかりの僕に教えくなさい ミナシゴは口調が特徴的すぎゆと抜けないゆ
武器屋の娘とか全スキップしたゆ うぃずおうとは家族扱いされたり他人にされたり大変だなw 日曜日に未所持キャラガチャ課金追加とかやっちゃう企業だよ 水着前の買い控えタイミングの恒常マイナー属性マイナーキャラ一人称あっちゆ
これは初日10位の顔ゆ >>190
月曜空き巣…もん
火曜空き巣…過疎D1
木曜空き巣…王爺
金曜空き巣…王爺2日目
土曜空き巣…過疎ズリ
日曜空き巣…KMSマジゴミ KMSが村の王なんだからKMSが集金してないときに集金してるんが空き巣なんじゃないの >>199
水着前の買い控えとか全部のゲームに言えそうなのにシゴにだけデバフかかんのか…… 飯屋まだ?可能な限り課金してやるから早くオープンしろ >>179
純愛厨でも毎回女から股開かれて誘われるのに飽きてんじゃねぇの
ぶっちゃけ生気の通ってない人形と同じだからな
普通に男主導のシチュ作れと言いたい 今まで木曜更新した対魔や列車やブルなどのゲームが更新する度に王子とギス業に袋叩きにされていたから
月ごとのフェスや特殊イベントなどよほどのことが無い限り木曜に更新するゲームは無いよ 王子と正面から戦わないなら全部ゴキブチカサカサの空き巣 キチガイの思考を理解しようとすることほど不毛なことはない
損するだけやで エロゲーは雰囲気だけならAV業界に勝っているよ
エロ無関係で見たいAVがないもん アイギスは最近になって木曜のメイン更新だけでなく土曜日(たまに日曜)と月曜日にガチャのピックアップ更新やパック追加するようになったからなぁ エロブルの恒常どちらも使うか使わないかで言えば使わない分類ゆ
れじぇ太郎との激戦間違いなしゆ 元々は他のゲームがまったく更新されていない日にエロブルがパックやチケの追加販売をしていたことから空き巣と呼ばれていた 月曜最強
火曜最強
水曜最強
木曜最強
金曜最強 アイギス
土日最強
決めていけ >>225
だからエンクリに王子が粘着しているのか
ようやく理解できた >>227
あやかしエスカズリの三国志が全員1位ワンチャンあるからランスレ的には一番面白いというね シゴの新キャラいいじゃん
久しぶりに課金してやるか >>230
モン娘
モン娘
モン娘
モン娘
モン娘
モン娘
モン娘 >>238
イベントの前後半がイマイチ噛み合ってないのが残念 じゃんゆ要らないからぽちょむきんをメインに据えて欲しいわ 言うてギスも限定復刻を差し込んでくるから十分空き巣行為してるけどな エスカが実質勝ち目なしの蜀とかディスるのやめてもらっていいっすか? 王子は最強だから木曜以外で更新したら全部空き巣だぞ >>238
そいつら同士で勝負かける更新避けあってるからクソ
嫁や水着は真正面からぶつかり合えよ雑魚ども ズリが勝った日って裏であやらぶ凌辱されてたのか今知った 順位石ショボいゲームは空気読んで1位取らないでくれ >>246
うおお!!2枚目のデカパイはいらねえゆ 村らしく落ちぶれてきたけどまだ二桁居座ってるな
コードギアス 反逆のルルーシュ ロストストーリーズ
iPadトップセールス/ゲーム:64位
iPadトップセールス/総合:83位
トップセールス/ゲーム:50位
トップセールス/総合:76位 エスカって最後に一位取ったのいつだよ
オワトレより記録更新したんじゃないの >>231
人権ユニットや周年パックや未所持黒(限定含む)確定とか強めの集金じゃないとたまにエンクリに負けるからね なんでアニバとハフバが五車と丸被りするタイミングでエスカは開始したのかほんと謎 >>249
談合じゃん
消費者庁に言ったらどうなるんだろう
お遊び系クレーマーとして言ってみるか >>261
消費者としてどんな不利益を被るんだよw >>258
アンチおつ
GW真っ最中に更新して1位取ってるから じゃんゆまたキャラ増やすの?
新人研修で描いたようなキャラもういらんのだけど >>263
エロゲーの水着総選挙をやってくれない
と言う訴えにインパクトがある かつて水曜決戦の雄だったジェミニシードのこと、ときどきでいいから思い出してくださいゆ >>260
アリスソフトなら覇権取れるだろっていう慢心からくるリサーチ不足だゆ おわかしは割と逃げるけどエスカデンズリは今月嫁イベで直接対決してるというね
2022/06/02
エスカ:嫁アヤカ ×12-13
デンズリ:嫁ユア・リナ 〇1-2 下手だ下手だと言われたから許さないよ
幼児語まで使って侮蔑するのは 運営担当が売り方理解してないからな
花嫁や限定温存し過ぎてユーザーのテンション駄々下がりになってるの把握してないし >>272
あやらぶの永遠の更新日ライバルだったこと思い出したわ >>281
十年前の絵だな
自社の年寄りイラストレーターで古臭い絵になんならしょうがないが外注使って古臭い絵にしてんのってガイジなの? れじぇはもうサブでいいな?
メインになれるゲーム募集 まいてつラストランはエロゲKOTYにノミネートされてたな 水曜
列車まいてつ
エスカ復刻
デンズリ未定
あやかしが何するか教えろ れじぇくろやる気あるんだな
一番人気コンテンツの共闘バグを更新したみたいだ いっつもここで諦めて手を引くからゲーム救えないんだろわかれよ ふるふるのエンクリ相互ミッション石入ってた
貯石にょ >>299
なんで押し目で言うんだよ
しばらくもみ合いでなんもねえぞ おれ都会のセルランウォッチャーも兼ねてるんだが今年に入ってからアイギス普通に強いわ
9年目?で前年比普通に超えてくるのは >>304
じゃんゆも何かするのか
列車エスカデンズリの総力で潰すか >>314
投資先がなくてタンス貯金がやばい(´・ω・`) >>313
基軸通貨基準にせず何を基準にするというのか 水曜
列車まいてつ
じゃんゆ恒常
デンズリ未定
エスカ復刻
あやかし復刻
これもう列車ゆズリで決まりゆな? KMSは天啓への世代交代しなくていいくらい列車が強くてよかったな >>317
貯金ができるだけでもやばい(´・ω・`) >>318
知るかよてめーで考えろ
ランスレ民はこれだから困るわ >>321
列車でキマリやろ他のゲーム轢かれにいってるようなもんだわ >>294
D1はKOTYノミネートされてる原作コラボでW1取れてるから列車も余裕でしょ
KOTYノミネートは言い訳にならん >>329
でもでも一般コラボならワンチャン起こりますよね お前ら今度こそ飯屋救ってやれゆ。飯屋は村の救世主になってくれゆ御方ゆ ぶっちゃけまいてつコラボしてもアプリの1位をデンズリに掠め取られる疑惑ある >>327
マジでこれ
識者はランスレに来ないでほしい コラボで強いのは有償が始まった時だからな
列車のW1はないゆ >>318
金ベースに決まってるだろ
やっぱ実物よ >>333
飯屋を救うという事は我々がDMMのメシヤとなるということだ >>325
てか天啓が雑魚過ぎて集金連発させてるからなあ >>339
多分現物や先物って言葉の意味を勘違いしてる
現物でゴールドポジるって実物の金持ってるわけじゃないから 花のO時実装未所持確定有料ガチャっていつから始まったんだっけ
花の有料ガチャなんてやらんから昨日の一位で話題になるまで気にしてなかったわ
なんか更新してるな程度 >>343
次の更新虚無だったらハニバまで引退するからな >>339
ロシアが金本位制に戻ろうとしてるしアリかもな
うんこドルより兌換できる金でしょ そりゃ昔の金本位制のほうがいいに決まってる
だけど持たなかった >>346
ハニバはよろしくお願いします(´・ω・`) >>353
おう、魔王ルシとセレチケはちゃんと用意しとけよ 1BTC持ってて180万くらいのところで売っちゃったゆ
4ヶ月待ってたら3倍だったゆ アプデ6G長ぇーゆ
あおっせぇゆ♪
あそれおっせぇゆ♪
あゆいしょおっせぇおっせぇおっせぇゆ♪ 来週も神フが水着ヒヤシンスでまた2位とってやるわガハハハハハハ れじぇくろの当たり障りの無いいつものテクロス絵のキャラより
ティターニアは個性的でいいゆ 何で売るんだろ今すぐ金がいるみたいな状況普通はないだろうし
もっときゃいいだけじゃん スルーしているけど幼児語まで使って侮蔑していたのは許す気ないからな ティターニア闇堕ちして闇属性かと思ったら火属性だった
闇堕ちというよりヤンデレだっけ? >>362
普通レバレッジかけてるからちょっとの変動ですぐ利益が消し飛ぶ
利益確定は基本的に正義よ 今回のティターニアかわいーねネタキャラ枠卒業したな はいゴミ
【訂正:リリース500日キャンペーン】
現在、ゲーム内にて予告中の『レイドバトルに関するキャンペーン項目』にて、掲載情報に誤りがございました🐱💦
正:レイドバトルドロップ『数』2倍
誤:レイドバトルドロップ『率』2倍
上記の通り、訂正させていただきます。 まあティターニアはどうでもいいブスだし逝かれてるし性能も微妙
武器が強えんだよなこれは確実に取っておかんと >>380
火は千夏居るんだからバーストに寄せる必要無いやん
光待つわ >>377
俺は嫌いじゃないけどこのスレの一般ランカスには叩かれそう >>377
ぶっせえすらつかないってよっぽどだぞ…… 今4割引きしてる仁王2って面白いのかゆ?えっちなゲームじゃないとやる気維持できないゆ >>375
レイドバトルの結果を未確認にしておいてキャンペーン始まったら引き出すゆ >>380
全体ゲージ30も上がるのに微妙?
れじぇくろのガブリエルかわいいな
衣装もエッチで良い >>392
グリッチじゃんゆきたねえゆ!
こっそり真似すゆゆんっ… 明確なハズレアイテムが無いレイドで率2倍ってどういうことだってばよ?
目玉の玉と立方体の泥率が上がるのは当然としても
武器紋や交換済み武器ピースの率2倍されてメダル減るのはデバフなんだが 金箱落ちたら○%の確率で四角っていう処理じゃなくて
○%の確率で四角ドロップが抽選されたら金箱として落ちる
っていう処理なんじゃないかゆ? 別に今回れじぇくろ荒れる要素ないけどな
ガチャも限定じゃないけどしっかり強キャラだけどまあ恒常だからひかなくていいしイベはおいしいし エーTさんもランキングなんてどうでもいいと言ってるしな ティターニアって人気順位めちゃくちゃ低かったよな
あんな2年周期なんてアホな縛りやめてテクロスもいい加減商売覚えろとは思う 【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・新イベント「ランスクロウ奪還戦」開催
・「シチュエーション決選投票」開催 じゃんゆの新しいボクっ子は腐女子ゆ?
なんかTwitterの紹介がきもいゆ >>414
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!! おまえらは40代だけどデート経験ないもんな
おまえらの『勝ち』やな >>419
たぶん、下手しないでもそっちがボリュームそうな気が もし新ティターニアで明日ブルが1位をとったら人気キャラということになる >>427
村に課金してる時にパパ活やってる気分にならない?
特にミナシゴ こどおじはスマホ持ってないからWWへの執念怨念が凄い >>438
見た目一番かわいーのに中身は一番うざそーゆ
拘束してじゃんゆとパパの濃厚なセックス見せつけたいゆ 後1世紀もしたら皆バーチャルの世界に行っちゃうから
子供は試験管で作られるゆ シゴって貼られてるキャラはかわいいんだよな
なのになんでじゃんゆだけあんななの そこまでして人類存続させる必要ないゆ
イルカに地球をまかせて人類は滅亡しておけゆ >ダルタニアス神推し同担拒否カプ憂慮クソ地雷原
わかんねー用語だらけゆ >>440
wifiで使うから機種だけなら持っているぞ
未契約で >>438
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【オススメポイント】
🐾ダルタニアス神推し同担拒否カプ憂慮クソ地雷原
🐾みんなは『ボクら』のために♡
🐾黒なんとかと一緒に推しを見るのは嫌いじゃない……なんでだろうね?
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
#面倒くせえ戦場コレクション うーわ・・・ガチのこどおじおるとか・・・引くわ・・・ 人類の増殖スピードは異常だから
戦争して数減らしていたけどそれも無理が来たから
そろそろ絶滅のカウントダウン imgurをPC限定だと思ってたおじさん居たけど彼は元気なのかな こどおじとか無職とか関係ねえゆ
ランスレ民は『仲間』ゆ スマホは便利だからね
無職で収入ないから契約は出来ないけど
スマホは持っているんだよ >>389
デフォキャラでも割と美人で巨乳にできるからモチベにはなる 無職で収入なくても格安simくらいはいけるだろ…
え?それも無理なの? >>388
どう考えてもドロップ率よりドロップ数の方がいいだろ
今足りないのは毎回確実に1〜2落ちる素材なのに スマホのクーポンも使ったことないよ
契約できないからね 結婚しないどころか彼女を作らない若者が増えて少子化を危惧した政府が会議開いたそうだが
大谷昭宏が余計なお世話だって言ってたのに共感しました 働いたらランスレで遊べない
ランスレは社会
社会で遊べない
だから働けない マジでFANZA畳む方向で話ついてるのかもれしれんな 無職なら時間有り余ってるんだからスマホでポイ活でもしろよ でも感情抜きにしたら実家住みがコスパいいよね
可処分所得減ってるのに無駄に光熱費や家賃払うのもアホらしいし スマホいらないはさすがに…
老人かガチの引きこもり無職か? スマホなんて鳴ったら仕事で鬱になる道具でしかないゆ
持たなくて良いならそれに越した事はないゆ… >>499
働きながら休憩時間や昼休みや仕事終わった後にランスレ見ればいいだろ >>492
お前に言っていない代表者面するな
と返されそう >>501
PCで見えない絵文字使ってマウント取るのやめろよ
…すぞ 怒涛の新作ラッシュからのみんなクソ雑魚で生き残ってるのがモン娘とじゃんゆとデンズリだけとゆーね
お前ら全員反省しろゆ どうで親にえらっそうな口聞いてんだろうなおまえらはアホだから 無職こどおじだけどスマホ2台契約してるゆ?
もちろん自腹ゆ
ゆゆ? FANZAってプラットフォーム潰れたら大麻とかデンズリとかエスカとかどこ行くんだろ
終わらせるのは会社傾くからやらないだろうしにじよめとかか? どうでもいいけどポイ活ってどれくらいもうかんのや?
個人情報切り売り無しじゃ端金にしかならんイメージあるが >>523
たしかにラブドール何体も置けるのは魅力 買い物したりなんか契約したりしてポイントもらうやつがほとんどだぞ
当たり前だが >>526
まず大麻やデンズリの会社より先にFANZAがつぶれる仮定の根拠言え むしろ今どきわざわざガラケー買う方がよっぽどめんどくせーだろ >>532
ポイ活は就活も通勤もいらねえんだ!
やるきがないときはやらなくてもいい! 1人暮らしは隣人ガチャかなり渋いけどな
カラオケおじの排出率高すぎ ポイ活とか夢見てねーでフーデリでもやれよバカでもこどおじでも出来るんだから ポイ活って言っても色々あるゆ
クレカ作ったり証券口座作ったり
仮想通貨で取引したりしないとまとまった額は貰えないんだゆ >>546
プラットフォームが責任取るような事例あったか? >>550
何も会社員だけが仕事じゃねえよ
ランサーズいけ キチガイが起きてきたな
今日のランスレは終わりじゃ >>556
昔のように電話ボックスを増やすべきなんだよ 勤めてない奴は多そうだけど働いてない奴は滅多におらん ぶっちゃけ本気のポリコレ棒で殴られたらエロソシャゲ死滅するから
いつFANZAごと無くなっても不思議じゃないけどなー
韓国でもチョン法だったか
リアル強姦罪<<<萌えエロ絵所持罪 みたいな気の狂ったやつあって死滅したらしいし フリーランスで稼げるようなスキルありゃ苦労しねーんだわ >>558
なんでわかったの?
後学のために知りたい >>571
働いてないという希少価値は金になりませんかね? コロナでもらった10万あと2万円残ってるんだけど1発逆転狙うには何がいいの? >>575
ぶっちゃけキーボードで文字入力できるなら最低限の金もらえる仕事は山ほどある ポイ活儲かるっていうのはアフィ踏ませたいだけのアフィカスだゆ >>572
日本のポリコレ棒は弱いから日本は生存できる
死滅したのは海外 猫の動画アップロードするだけで年収1億超せる時代にサラリーマンをする方がおかしい >>580
ソープだな
当たり引けたらまた行きたくなって働く意欲になる >>582
マジ?もう親戚の手伝いで畑弄りしなくていいのか? >>573
親が死んだ時の保険金とか香典とかあるやろ >>577
その希少価値によって生じるメリットを提示しろ
商取引で稼いでる奴はみんなそうしてる おまえらみたいなプロランスレ民ならKMS業みたいなバイトできるやろwww >>591
金もったいなくてピンサロかデリヘルで済ませちゃうのがランスレだ スマホあるとSNS中毒でポチポチしすぎたり便利さより生活への負の側面が勝りそうじゃない スマホ契約出来ない=銀行口座開設出来ないって、戸籍や住民票がないレベルでは? 新井の会社で雇ってほしい
SNSパトロールくらいならおれでも出来るし 新井さんの会社に入って掲示板監視する仕事したいゆ
ランスレ民の天職だゆ >>592
田舎は知らんけど東京ならまじでいくらでもありゅ・・・
在宅はないかもしれんけど通勤できるなら・・・ ぷーぃっ♪ぷいぷい♪ぷーぃっ♪ぷいぷい♪
愉快痛快怪物くんは怪物ランドのプリンスだい あやらぶ炭鉱夫は完全にあやらぶに生活を支配されとるわ
寝ても覚めてもあやらぶで次のセット何時頃になりそうだなとか考えて生活してんだろうな >>592
タウンワークとか求人チラシ見ないのか?意外とあるぞ
まあやる価値はないしハロワ行ってちゃんと就職先捜した方がいいけど >>608
村に闇なんてある?
過疎姫の個別確率記載無しとか? 地獄の激辛カレーパンっての食ったら辛すぎて後悔してる
涙と鼻水が止まらねぇ。水たっぷり飲んでも辛さがおさまらね ランスレまとめブログで荒稼ぎしてるから働く必要ないゆーゆっゆっゆ 僕みたいな無職に人権くれるより
猫に猫権与えた方がいいよね 子供は減ってるのに玩具市場は過去最高とか
こどおじ多過ぎでしょ ホモのパパはいるけどランスレ民みたいなハゲデブスゴブリン体型の中年買ってくれるホモパパはおらんやろな 辛いもの食べて辛い時は牛乳かヨーグルトみたいな乳製品がいいゆ 肉体求めてくるパパじゃなくて食事パパ見つければいいじゃん >>623
ハバネロとジョロキアとトリニダードスコーピオンってのが入ってる
パッケージは辛そうじゃなかったけどなめてた 俺ともう一人くらいガチ無職いそうだけど煽られてる気はせんぞ >>620
あそこ男性客に性的サービスを提供するシゴトだけどできるの?
月1サウナ日ってそういうことやぞ >>638
おまえ以外にもう3人はいるぞ
おれにはわかる KMS社員これ読んだら採用してくれ
レスバ1つでSNSコントロールして天啓建て直してやんよ >>619
辛みってのは油につけるのが一番効くから水じゃ流れんよ
最低でも牛乳か、思い切るならオリーブオイルや乳液するものでうがい 梨木とサウナに入れるってだけで結構客が入ってそうだな顔が良いし >>637
日本人が作る辛さブレンドだな
日本 ヒリヒリする辛さ
韓国 汗が噴出す辛さ >>654
そういう需要で売ってるような書き方はやめようね 天啓はゲームも寝室も良質なのにランカスやワカバマンに誹謗中傷されて売上落ちてるだけだからそいつらを追い出せば普通に立て直せる れじぇくろワロタw
共闘オートでも問題あるのにオートなら大丈夫って運営のお墨付き貰えたぞ 天啓バカにしてるけど列車は明後日W1位なんですよね? >>660
今はもうこういうのも危ないんだっけ?生き辛くなったなあ おいしい辛さは
コショウと砂糖を入れて中和してある
唐辛子系の辛さだけだとヒリヒリするだけで辛うまにはならない 隣に寝てる女がいるとよく眠れるから
セックスしなくていい嫁が欲しい >>662
それなんかよりもガチャぶっこされた方が何倍も影響してると思うぞ >>578
れじぇくろがスキップ出来ないのもガチャ更新やイベントが遅くてクソゲーなのもラングリッサーっやつのせいだからな
スキップ機能
・れじぇくろ→デイリーのみ
・ランモバ→デイリー+スキップチケット
塔のスキップ
・れじぇくろ→最終ステージから10F前までスキップ(残り10ステージ)
・ランモバ→最終ステージから3Fまでスキップ(残り3ステージ)
ガチャと配布限定
・れじぇくろ→月に2回ガチャ更新、2か月に2~3回配布キャラ
・ランモバ→月に1回ガチャ更新、コラボ配布キャラ、1年に1〜2人配布キャラ >>673
どう考えても人がいたら落ち着かねえ方だなあ >>667
俺の文章力がなくてそんな風になっちゃっただけだがまあ生きづらくなったのも事実ね >>678
猫は世話が面倒だしメスの匂いする方が安眠できる 朝起きたら口からドブのような臭いがする嫁が隣に寝てるのがええんか? スレ見たらオートでも止まるって書き込みけっこうあるがもうこれよくわかんねえなw >>684
反応してる奴の少なさに涙出ますよ
もうこれサ終間近だろ 朝起きたらおだいじからうんうんのような臭いがする嫁が隣に寝てる >>699
じゃ、口と鼻の方穴防げよ
穴なんて1つあれば十分だろ 歯が臭い女もおだいじが臭い女も寝たことないからわからんな オートで止まるけどよく分からんから
今回のバグに関してであって今までの増え続けてる共闘のバグはないことになってるんじゃね wi2 300(ワイヤ・アンド・ワイヤレス), at_STARBUCKS_Wi2 誰でも無料で利用できる公衆無線LANサービス「ケーブルWi-Fi」サービス
か? >>716
そりゃ女と手も繋いだことないのに寝たことあるわけないよな うーわスタバでランスレやってるキチガイおる!!!! キタコレ
>>723
えーと世界で唯一人の特級葬儀師で宇宙葬の第一人者
とかだっけな… スタバで優雅にコーヒー飲みながらランスレは流石に草 スタバでにやにやしながらスマホポチポチしてゆ奴がいたらそいつが犯人ゆ! スタバからランスレとか意識高いゆ
MacBookって村ゲやれゆ 無職少ない日かと思ってビビったけどスタバで大盛り上がりになるあたり無職だらけだな
安心したぁ スタバに劣等感持ってるのガチ無職みたいだからやめろ 最近スタバいってねえなあ
ハム&マリボーチーズ食べにいくか おまえらはスタバでノーパソ叩いてるヤツは全員イキってるだけって思ってるもんな タリーズじゃなくてよかったーーーーーー
ランスレ民は底辺の場所にいてくれ >>756
でもまじでセキュリティ意識低いカスだよね スタバって糞甘ったるいコーヒーを飲みに行くとこでしょ? クライアントAでは撃破し損ねた敵が
クライアントBではクリティカルで撃破して撃破後移動スキルで位置ズレして
クライアントCに行動順移ったとこで不整合でストップ
みたいなのが今までの止まる原因だと思ってたが今回のは別問題くさい >>756
事実じゃん
飲食店で勉強するガイジと同レベル パソコンの反応速度は大事だよ
ランカスは一日中パソコンでいろいろやってるんでしょ?
無駄になる時間かなり減るんじゃない >>756
わざわざスタバで仕事する意味なんか何もないし スタバは高いゆ。安いコーヒーで十分ゆ
それよりもフィエルボワー!すゆ方がいいゆ >>770
コメダは高いけどいい場所やな
あそこでランスレとかすんなよ パソコン買い替えてスペック相当上がったけど一日中村ゲーやってるだけだし無駄な時間しかない >>760
ビミョーに時間空いて仕事進めたいときとかカフェ以上に安上がりなとこねんだわ この流れだとコーヒーとサンドイッチ食いたくなってきた
もっかいスーツ着て近くのコーヒー屋いくかあ わざわざ家の外で作業するのって
だいたい作業せざるを得ない状況に追い込む為なわけで
スタバなんて集中し難く作業しにくいとこでやるのはどういうチョイスなんだって 昔に比べてミナシゴ本スレにゆ民が
増えてる気がするんだが
絶対ランスレ民混じってるだろ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【メンバー紹介】
☆【支援砲撃型】シャーリー
もともと機械化されていた右腕を換装し、近接型クローではなくガトリングガンタイプの射撃武器になっている。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ ゆの行動範囲にあるスタバはいつも混んでゆから
長時間席占有したら迷惑ゆなおタリーズは空いてゆ 「見て見て!スタバで仕事してるボクかっこいいでしょー!ね!?」
これ以外ないだろ
否定してもおれは認めない >>779
微妙に雑音ある方が安心する、捗るみたいなやついるよね
意味分かんない >>781
わかる
200〜300円高くつくけどコメダはうまいから満足感あるよね
だから俺そっちにしてる >>777
ランスレ民ならTシャツとハーフパンツとサンダルで行けゆ タバコ吸うからドトール1択だわ
ちなみにドトールはなぜ禁煙にしないかと言うとJTが株主だからな 場所や時間帯にもよるでしょ
そんな気負って行くとこじゃねーよ >>787
外回りで次の予定まで40分とか空いた時どこでどう時間つぶすんだ? >>790
憎んでない寧ろ混んでるの嫌だからタリーズしか入らないゆ スタバで仕事ドヤしてるやつは勘違いした意識高い系ガイジ コメダって朝行ってドリンク頼んでおまけのタダパン食うとこじゃないの
もうしばらく行ってないなあ
やっぱ行くのは生活範囲にあるとこよ >>803
確かにそれが最適解だな
でも結局スタバでスマホポチポチじゃんっていう 外なんて回りたくないわー
夏とか死にそうになってそう スタバはここ数年で客層変わったな
陰でも入りやすくなった >>814
あれ評判に比してたいして好きじゃなかったなあ
うまいか? タリーズはゆの聖域だからランスラーはスタバ行ってほしいゆ そら良くも悪くもカフェ行くなんてリーマンくらいだろうからなw >>818
じゃあハイって合図するから面白いこと言って?
3・2・1・ハイ! >>799
基本車で外回りだからコンビニの駐車場でねてゆ
外回りだと美味しいランチ色々探せてたのしー 無職が喫茶店の話してんじゃねーよ
パソコンの部品の話でもしてろ バイト帰りに近所のパン工場に乞食しにいく日々のほうが楽しかった気はする
でもやっぱり世の中金なんだよねえ! 星野珈琲うちの近所にあるけど一回も入ったことないゆ
カフェなんて出先でしか入らないからタリーズ一択ゆ ほしのこーひーはメレンゲ焼きみたいなのが美味しくなくて笑いながら食ってたゆ ヴァラノワールはアニメが有名だけどゲームのほうも村ゲみたいな雑さだったゆ ミナシゴ救えってゆったゆな♪
何度も何度もゆったゆな♪ つか名前あがるの全国チェーン店ばっかやな
地域密着のサ店は死滅したんか 行ってるとこググるとやっぱ自分の県にしかねーよーなとこばっかやな >>818
おもしろい話できる人って自分の興味ないものの話でも聞き入っちゃうんだよな
つまらない奴の話は自慢や相手を見下すのを隠しきれてないから本当につまらない ランスレで話題に出なかっただけでこんなことなっとったんか >>840
いや掲示板でどの県のやつにもわかるようなもの言おうとするだろ 普段カフェなんて入らないのに流れに合わせてカフェの話ができる
ランスレ民はおもしろ集団 スタバできれてるやつ日常のゆっこみたいな経験したんやろ ランスレじゃ隠されてるだけでこれならそりゃ低迷するわって思う 孤独のグルメみたいに個人経営の小料理屋にフラッと立ち寄れるような大人になりたかった >>852
そうかい?
なんだそりゃおまえのとこおかしくね、みたいになるのも好きよ やっぱ下位に落ちるってことは落ちるだけの理由がある
当たり前のことだろ >>860
ほんとにひどい目にあったりしそうだしな… 隠されてるというか話しても全部テク粘言われてきただけじゃね >>860
実際はああいう店は常連しかいないからフラッと入っても全然落ち着かんぞ あやかしのアクティブユーザー数2万ちょっと(ログボ勢含まず)
れじぇくろはあやかしの100倍居るらしい…
https://i.imgur.com/KWhjrM1.png てかれじぇくろのバグはランスレじゃろくに話題出ないのに
天啓とかの時は針のようなもんでもランスレに持ち込まれるよな
なんで? >>860
個人経営の店がチェーンよりまともでうまいという幻想は捨てろ >>860
下手に入っても常連に怪訝な顔されたり謎ローカルルールがあったりして不快になることも多い
結局チェーン店が最強 結局天啓と似たり寄ったりのクソゲーなんじゃねえかw >>824
これってランダム要素じゃないの?ダメージ >>869
チェーン店で常連ひいきしたら本部にクレーム入るけど
個人経営じゃ常連ひいきしない理由がないからな デンズリ恒常ならじゃんゆと対決で列車W1位の可能性出てくゆゆ
おもしろくなってきたゆ >>872
注目されてるから
遊んでる人が多いから >>876
これすげーわかる
常連がたむろしてそうなとこは入らない >>883
じゃあ誰もれじぇはやってないって結論になるぞ
それもそれで極端だろう でも実際にじゃんゆみたいな美少女が馬乗りになってかまってゆって言ったらちんこおったつでしょ?ゆ >>860
店員「あの時さ〜あいつがアレでさ〜」
常連「そうそう」
店員&常連「ギャハハハ」
お前「」 個人経営の店はやたら話しかけられるしコミュ障にはムリや れじぇ太郎さぁ・・・配布は減っていないって言ったよな?
れじぇくろの配布キャラ調べてきたわ
10月 1
11月 2
12月 2
1月 2
2月 2
3月 1
4月 2
5月 1
6月27日まで 0 >>872
れじぇもれじぇ憎が毎日のように連呼してるだろ ビッグマック後2つだゆ…ストゼロ無くなったゆ
今日に10個買わねば・・・ チェーン店以外なら観光地の軽食屋とかはそんなに悪くない
普通の街中にある店は地元民以外おすすめできない >>894
常連になる可能性があるか探られてるんや
対人戦やで ドラマ版の孤独のグルメは美化しまくってるしな
個人経営の店があんなどこでも愛想いいわけねえのに 店員(あの常連さっさと帰んねぇかな)
ってパターンもあるから公民館みたいになってる店でなければ気にするな >>889
誰もやってないからダメランイベント中にバグがあったと発覚しても騒がれないんだろ
答え出てんじゃん >>876
個人居酒屋で常連っぽい人にすごいジロジロ見られたなあ
他の常連っぽい人に酒おごってもらえたからまあ楽しかったけど 常連ってだけで定期的に金落としていってくれるんだから
一見より店側にとって価値があるのは仕方ない >>902
急に来た一見の客にあんな笑顔で挨拶してくれないからな そりむらようじ(C100日曜日西み24a)
@sorimura
といわけでうちの子「ロージア」ちゃんついに爆誕しました 身長130cmのKカップ、ずっと遠くにある神々の花園からやってきた子です Live2Dモデルはクワガタ様(
@kana85hz2c
)に製作していただきました すっごくきれいに動いてばるんばるん揺れるよ!
https://twitter.com/sorimura/status/1536643895874166784?s=20&t=1fKJE3I9irxwPXan_pQXAg 孤独のグルメは原作の方は結構ハズレの店あったりしてリアルなんだけどね
ドラマはファンタジーだね ドラマは実際の店出してるからここは外れですねとか出来ないだろw >>878
れじぇくろ某ランカーの指摘事項をコピペしたけど、実はバグでしたってオチ
ちなみに、移動してサポートスキルや範囲攻撃する際、移動は完了していないようです。
つまり、タマタマのデバフ範囲内から外へ移動してサポートスキルや範囲攻撃を使用しても、デバフは適用されたままです。
逆に、範囲外から内へ移動すれば適用されません。
攻撃の加護などのバフも同様のようです。 三銃士ってよくしらないゆ
トマと絡んでたからフランス革命戦争関係かゆ 【速報】デンズリ明日は恒常確定
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
·
2分
【メンバー紹介】
☆ガドルラ
南方の戦闘部族ンゴーラ族の出身である、名うての傭兵。
荒々しくも朴訥、そして誇り高い人柄。
嘘が苦手で正直な真っ直ぐな性格をしており。文明人が忘れた部族としての矜持を持つ。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>918
前回のイベント開始時は5月だぞエアプw 三銃士読んだことないけど鉄仮面とか出てたし
革命よりだいぶ後じゃないかゆ? >>937
じゃんゆは息を吸うように嘘ついてるもんな 一生技術的にバグ直らないのうんちあの時と一緒じゃん セルラン初動
れじぇくろ 680位→319位
神姫 608位→599位 エロゲなのにエロ無しコラボで意気消沈してて草生えゆ >>937
屁こいても白状するんだぞ最高じゃねえか >>930
ヒ見たらかわいー系の絵柄なのにどういう伝手でウンズリ堕ちしたゆ…? >>940
なんだこのショボイ質感のガトリングは
銃火器舐めとんのか how far is it to his goal >>838
ミナシゴは悲劇によって力が増す設定だからね
新作糞ゲー踏んじゃったかわいそうな子でも呼び込んでくれば >>943
れじぇくろ凄すぎて草これもう覇権じゃん 何でズリは聞いたことないような絵師どっかから引っ張ってこれるのに
他ゲーは似たような絵師ばっかなの?
自前の伝手使うの禁止されてんの? >>943
糞雑魚恒常で圏内いきそうだな
れじぇくろこれは本物だわ >>943
れじぇくろすげーな簡単に圏内いけそうじゃん おいおい、れじぇくろ超えしていたごんみすが神ゲー扱いになるじゃん
流石にやめとけよwもう苦しいから この時間で300だとだいたい日付変更で250前後じゃね?
他のゲームと同じ推移なら 恐ろしくわかりやすい自演
俺じゃなきゃ見破っちゃうね >>943
これが本物なんだなってよく分かる
やっぱれじぇくろ都会で大成功してるし覇権じゃん cureと桐谷華を引っ張ってきたミストトレインガールズ無料ガチャ開催中でログインボーナスも美味しくSハチロク配布だし始めてみようかな? 神姫はもう隠居していいな
これからはれじぇくろがテクロスを牽引する 250でもオワシゴ列車天啓が限定出しても行けないレベルだしな 318かあ
これ200の壁にタッチも多分できんぞ? 200万人集金パックってそんなにいいセットなのかゆ? 筋肉娘これ新しい絵師さんか
pixiv見た感じ一般絵師っぽいか? >>985
どう見てもcura絵じゃないけどなんで平気で嘘つくの? おいおい昼ぶりに来てみたらまいてつコラボがエロなしの可能性とか嘘やろ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 18分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。