【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4524
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/一覧
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4523
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654853176/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クソ雑魚乳首に対を成すクソつよ乳首ってのを思いついたが無反応なだけだな ちんこの先に乳首つっこむ描写たまにみかけるやん需要ゼロではないんじゃない?俺はごめんだけど>>1乙 耳や鼻にピアスしててもふーんだけど乳首にピアスしてると親から貰った体を大事にしろ!となるあいちおつ tnkついてる姉の尿道に自分のtnk突っ込む画像見た時は目を疑った 長乳首とクソつよ乳首で連想したのは乳首フェンシング!
あ>>1おつ エッチなことしている間だけ乱れるのはいいけど不可逆的な改造調教は苦手だな
ピアス穴、薬物依存、人格排泄(←これは本当に謎) 貧乳長乳首とかいう長乳首の中でもさらにニッチなジャンル 推しの陵辱絵師が最近ロリペド胸板に長乳首育ててるので他人事じゃない
わむおばの流行り理論は分からなくもない
アトリエからあんなぶっとい脚が流行るとは想像もできんかった
(トトリのアトリエ世代) (p)何も考えずにコピペしたら拡張機能が追加してるリンク用の文字列が混ざり込んでたわ
すまん あれだろ、名前出てこないけどトイズの探偵の敵のなんかナルシストっぽい奴 伸びる乳首というと田丸浩史のギャグ漫画を思い出してしまう 胸の大きさじゃなくて乳首や乳輪なら雄っぱいでも調教で肥大化するのかな、二次元でも見たことないが 乳首の話なのに天杉っぱいの話題が出てないなんて…こんなにも団長と意識の差があるとは思わなかった アンケートに自由回答欄がない
眷属戦2週間開催でいいんじゃないですかって書こうとしたのに
BSのスタミナ消費0でいいんじゃないって書こうとしたのに なんでアンケートに書く必要があるんだ?
常にご意見ご要望投稿フォームはあるのに 天杉くんが開花作業を終えたり別verを描いたりする前にアネモネの殿堂入りが解除されるとは思わなかったぜー 天杉くんも画風大分変わったよね
開花デルちゃんかわいいけどちょっと違和感ある まぁ実装から開花までに5年以上かかったから仕方ない 絵柄が変わりすぎてて本人かどうかの判断も出来ない
まぁ別人ならもっと元絵に似せて来るだろうから逆に本人な気がするけど 塗り師は別説もあったしそっちが変わった可能性もあるんじゃね ほぐるんからマニュと贈り物消してってついでに要望してきて いちおつ
ぼくはデルちゃんにいじわるなんかしたくありません
ホットボールに夢中でガードが甘くなった部分から垣間見えるお肌をねっとり弛緩したいだけです ホットボールの試合の後のデルちゃんのおぱんつ洗濯したいっていうのはあるよね 眷属戦のレア報酬にオモイデ種入れたら走るヤツ増えそう、増えるかな ミスミソウはゲームverとは別に本人塗りが公開されてたな verカトキみたいにパーフェクトフルアーマーハッスverようじょみるくとかやるんかな サンボルパーフェクトガンダムは狂死郎フルアーマーになるんだろうか 花騎士に殴られて贈り物カツアゲされた挙句いらないとか言われるホグルンの気持ち考えろよ 園芸おじの娘ちゃんおじがボイチェンバ美肉しない理由がえっちな絵を描きづらくなるって事はつまりそういう事なの?期待しちゃうよ?
すごいお胸の揺れ方してたけどやはりアレが性癖なのか… クワガタパパ人気やな
さんたまちゃんロージアちゃんyukoちゃんの中ではさんたまちゃんの動きが一番出来よく見える オリオンは☆3だからなオホシサマは☆5だからつよい ここのハゲ達って乳首だけでどの花騎士かわかったりするの? すぐ名前が出てくる(しかも2人も)時点ですげぇ怖いんだけどw >>75
(シイタケちゃんなのでハズレですけども) >>79
(ハズレなのかよw ハゲってやっぱ節穴だったかー) カルセオラリアより胸大きいってのはわかってたが答えはわからんかった (巨乳が出てきたらとりあえずUFDって言おうと思ってるのに控えめばっかりではないか…) >>70
4コマで回収とか伏線凄杉内?
>>83
貧乳には疎いけど3枚目はセット運用で分かった >>83
3枚目の左はうめてんてーで右がフェンネルかな? 左ウメなのか?TAKTOっぽい乳首だなとは思ったが 左はウメフェンネルかな?
TAKTO先生毎年水着別バージョン描いてる気がするな
ウメさんも来年辺り来る? >>94
水着はサクラさんと海老天しかいなくない?
新春は毎年TAKTOくんのイメージ 水着は宇路月くんでJBはにゃ長で新春はTAKUTOくんが多いイメージ 水着ヘザーうろづきくんだって告知あったよ!(知ってた) TAKTOくんはまんべんなく描いてる
JB サクランボ ハリエンジュ
水着 サクラ エビテン
新春 アカシア エビテン ゴギョウ それももう昔の話で今はもう全然来ないんだよなぁ・・・ >>97
ざっくり調べたけど
その中だと新春はTAKTOニキしか描いてない
にゃ長はJBだけで4人 水着は2人
宇路月くんはJBが(フォス嫁込みで)3人 水着は2人 またダブルふに族イベ来ないかな…
でもなづきママも売れてしまったから無理なんかな 花騎士描くよりふに熊の新衣装とか描いた方が儲かりそう
コミケの薄い本も自分の娘&自分のイラスト集だな 売れてしまったって言っても他のブラゲでたまに描いてるくらいじゃね 少なくとも最近まで隊長不良だったから受ける仕事は少なくしてたと思うふに >>83
上からhimapai.jpg、u-pai.jpg、UF_oppai.jpgってファイル名だったけど真相は不明なのだよ!
しれっと当ててるハゲがいてちょっと怖いのだよ! チームTAKTOは体調がよろしくない感じと聞いたが
漫画の連載も休みがちだったし >>102
マンリョウは新春ネタじゃないの
にゃ長がジェミニが無くなったせいかお花で仕事またし始めて宇路月くんも2年ぶりに来たし
TAKTOくんも近いうちに出来れば来てほしいなぁ。ついでに黒川くんも 一応漫画は5月末に更新してたな、ロリも案外いけるもんではないかおっぱいのほうがいいけど そう思うと昔の週間連載で休みなしとか頭おかしかったんやなって… >>113自己レス 別er限定か失敬
TAKTOくん漫画連載始めたあたりで虫に刺されたかなんかから病弱みたいになったのが
無理せず年1ぐらいで描いてくれたら御の字だけど スレwiki用のヘザー(水着)の図鑑画像募集、そのまま丸上げでOK
TAKTOツイッターも止まってるわね コミケ参加するらしいからゆっくりなら描けるんだろう 週刊連載とか身体壊すって聞くしな
そりゃ冨樫も休載しがちになるわけだわ コデマリにあまあまくださいね!たくさんでいいですよ! 富樫はゲームしてるだけだけど他の漫画家は腰を痛めたり骨髄液が漏れたり精神を病んだり 富樫だって追い込まれながら連載してた時期もあるんですよ!
最終的にラーメン屋台引いてた気がするけどきっと気のせいだよな… 失望しましたDMMやめてFANZAのファンになります (´・ω・`)こんなハイレグ着たらタマタマ潰れちゃうよ 水着の上からでもわかるおへそをペロペロしたいんじゃー 立ち絵見るとヘザー欲しくなって来るから困る
石は古代花騎士と2万円のロリ用だから無料ガチャで引くしか・・・ 総合力で威力が変わるから言われて見れば納得みたいな ほぐるんの時は強化素材たちがやってたしフラスの時も元気玉してたでしょうおじいちゃん
フラスの時の書き方的に普段は世界花パワーで稼働してる 総総合力(手持ち花騎士の合計値)で放つ超ハゲビ持った古代花騎士くーださーいなっと ノヴァ様が迷子になってるシナリオは覚えていてもミズだおとかフラスのくだりは覚えてないのがハゲだ 昨日のことは思い出せないけど、子供の頃の記憶はすらすら話せるっていうよね 子供の頃の記憶なんてどんどん忘れていくし最近の記憶も曖昧だぞ 刺激のない生活してるからだぞ
筋肉と同じで止まったら劣化するんだつまり脳は筋肉(適当 ハゲージやハゲビアビ持ちは団長により協力的とかそんな感じなのかな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 隊長不良
非行に走ったアカシア、オレンジ、トリトニア等を更生させるイベントか ゲッカビジンとハマナデシコが「!?」だけでストーリーを進めるほのぼのイベントはよ >>151
非行に走ったソリダゴが見たいってのはあるよね 満を持して登場したブルーベリーがリーダー感で空気だったせいで
誰が真のリーダーか分からなくなったベリーズ どうせベリーズを裏で操っている真のリーダーが控えてるんだ俺は詳しいんだ ソリダゴに手を出されたくなかったらわかるね?
コンボルブルスに手を出されたくなかったらわかるね? ベリーズそのうち謎の花騎士ゴールデンベリーが登場するよ コンボルには「ソリダゴに手を出されたくなかったら…わかってるよね?」って迫りたいけど
ソリダゴには無邪気なスキンシップからの無知ックスをしたい
その後コンボルの前でソリダゴとヤってコンボルを曇らせたい まあ分からんではない
あくまで曇らせたいのは抱え込みそうなコンボルブルスで
ソリダゴは脅したら普通におねえさん花騎士に告げ口されてめってされそう
あとコンボルブルスのデコにはぶっかけたい ベリーズに開国を迫る奴が紛れててもあふん団長は気がつかない…? ○で思い出したけど赤いロリコンはキティちゃんさんでも目指してるのかってくらい仕事してるな ジオニックトヨタはジョニライ専用じゃないんかいておもた思い出 赤いロリでコラボの鬼なんているかな…って真剣に考えちゃったじゃん!
ララァもクェスもエルメェスもここだとロリじゃない認定されそう MAでもジョジョでも抜けないんだが
どういうエルメェスなんだ…… こういうおヘソ出しの短パン貧乳ロリは貴重ね
花騎士だとリシアンサスぐらいかな ゲルググが仏像でエルメスが台座のハスの花なんだっけ
ハスぴっぴに施聖官搭載すればいけそう チューベローズもいいよね
町中で胸チラしてたイラストがとてもえっちだったのじゃ 活発ロリに短パンは良いものじゃ
またホットボールイベやってラナンにも別バ頼むぞ >>192
(´・ω・`)こういう設定が好き
(´・ω・`)捗る ホムセンでデルちゃんのブルーチアーズって品種を見かけて
花が開花競技会のポンポンだからこっちが元ネタなのか成るほどと
まあ不審者 xxx 「店長!園芸コーナーに不審なハゲがいます!!」 >>192
チューベローズで微乳ってマジ!?
Fさん巨乳じゃん ハマシオンの同人もクッソエロかったし
おにゆるニキには感謝しかない 梅干しから発酵臭がするんだけど
酢を入れた梅干しのレシピ自体が初めてで異常なのか判断できねえ 梅干し×酢で腐敗はしないとおもうけど
腐ってたら麦茶スライムの再来かもしれん たしかにジョオーの中で一番かわいいけど、ぼくがすきなのはハッスです
ネッムはちょっとヤバい プリコネの同人エロゲ発禁になったらしいけどお花の同人エロゲまだ? プリコネって薄い本は大量にあるのにゲームは駄目なんか
てか艦これと同じか
くっころちゃん?とかいう幼女がよくNTRてるのは見るけど 電車にサワサワサワサワさん来てるけどついでにお花の収録もしてないかなNZN?
あとブラウザ閉じても周回してくれるやつこっちにもください 結晶110出るとオホーってなるよね
マニュでるとオエーってなるけど 毛根範囲を見るとハゲとは言いがたいしイケ頭骨だからハゲても問題なさげ
ぼくは髪で隠さないといまいちな形なのでうらやましいです マージャンコネクト…コネクト…ティーダのちんぽ…
うっ、頭が…!? ああプリコネ同人ってDLsiteで売ってた
めっちゃ尺の短いバックで突かれてるやつか。結構売れてたよな お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメだよ プリコネってエロゲでしょ(ツイッターにあふれているイラストを見ながら) ネットで見る分にはお船とかプリコネとか原神とかのほうがよっぽどエロゲよね… 目上の女性に対してはバックでガンガンついてオホ声を上げさせるのはマナーではなかったのか・・・? そりゃネットで見られるお花って比率で見たらほぼ100%実花だろうし…… 屋久島の神秘をおまんこコキボートで汚すのはやめなされやめなされ…… でもGoogle先生一時期まで相当汚染されてたけど今は大分改心したよね
一応上の方にサジェストはされるけど
https://i.imgur.com/gqfXZPa.jpeg >>235
デンドロビウムはアームドベースオーキスばかりだけどなw ヤクノヒナホシはレストランとかいう無害を装う関連ワードで追い打ちかけてくるのがたち悪すぎて面白い 水着アザミは寝室しか見てないが重い話出さずにエッチなことしたかっただけだから良かったぞ ハゲに嬲られるパパを見てアザミが新しい性癖に目覚めてしまう アザミちゃんはパパによろしくしてる所見せつけるセックスくださいな らぶデス1だったかな射精先にぬいぐるみとかスイカを選べたの アザミのキャラクエ見てたらハゲが蟹に負けたんだけど パパを汚されたら多分目を曇らせるだけでは済まないと思う
修復不可能な溝が出来るぞ パパにハゲのミルクBUKKAKEしてあげればお揃いになってちょうどいいね! CMでプリ「ティーダ」ービーって聞くだけでもチンポを連想してしまう様になってしまったんだが 無料ガチャ銀世界だったけど探索で虹が出たから許した 起きている時はプルメリアママに甘えて、寝ている時は眠り姫様に淫夢を見せてもらえば幸福のまま衰弱死できるのではないだろうか 花騎士たちは日夜今日は誰がハゲのママになるのかを争い水面下で死闘を繰り広げているのだ 探索虹とか都市伝説なのに
団長は3人出たとか嘘ばかりゆう
うちにも何かの間違いで探索から水着アザミとか来ないかしら 所持済み普通のアザミとネムノキと未所持だった光華のカトレア出た事ならあるからいつかは出たりしないかなぁ 探索虹が出たなどという虚言を垂れ流すようなうそつきは下のお口から針千本飲ませるからな 登場アザミは俺も無料か銅チケでゲットしたな
ふにーもいつの間にか両バー揃ってたしそのうち水着アザミも引けるやろ! 世界探索でnewを引いた団長はむち打ち100発だよ
許せる訳が無い FANZAブックスでくだらない買い方をしてしまった
キャンセル出来ないよね? 昇華石ガチャの虹
世界探索の虹
戦姫の指輪EX
勿論全部遭遇したことあるよな? インターネットエクスプローラーてまだ生きとったのか
正直驚いた
今日死ぬが 無料ガチャからペリストロフェ?が出た!誰?
そんなことより今ごろイベスト読んだが楽しいじゃないか
自分がホップ好きなせいだろうが酒飲み勢がいると話がしまらなくて良い スイレンもログボしょぼい勢か
kms自虐多くない? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 課金してくれれば毎日のログボに1品追加します系パスポート出して
お得なら買うから ログボしょっぼって言ってくれるメスガキ系花騎士ください メスガキじゃないけどペリストロフェちゃんおすすめ体格ックスがとてもいいぞー IE終了いうても起動しようとしたらエッチが勃ち上がるだけでしょ
前から勝手にエッチのIEモードに変わってたから何も変わらないのでは まあIE立ち上げたときに勝手にEdgeを立ち上げないようにするオプションはあったから
Edgeでは動かない社内システムに半年前に引っかかったんだけど移行終わったのかねぇ ネットスケープを殺す鉄砲玉として生まれ何も成さずに消えてゆくのだな(雑な把握 6/15は和菓子の日だって言おうとしたら
今日は6/16じゃないか ブラウザごとにjavascriptの挙動が違うとか面倒くさい 開発者、監督、主婦…すべてのヒトはアレンジが大好きだからな スマブラアレンジ曲集とかいうオケ録しただけの核地雷
各音源の高音質化だけして販売してよホラホラ ROだっけ?
ゲーム内と同じ低音質でサントラ出したの wav至上主義は卒業したけど、あふん耳でもさすがに64はわかるな… マビノギのサントラは未だに持ってる
ナオのデカパイは良かった 64 ←糞音質
128 ←高音低音がちょっと怪しい
256 ←普通に聴ける
それ以上 ←あまり変わらない
というイメージ e-onkyo最強!e-onkyo最強! (*‘ω‘ *) あぁ^ホグルンのおかげで生命の結晶がもりもり増えていってたのしーー!! OS再インスコする度にFLACのリッピング設定し直すのまじだるいわ 今更だけど水着ヘザー、ほぼ無条件の与ダメ40%持ってるのか
捨てアビがないし、かなりの便利キャラじゃね? HP条件のダメアビだから他のダメアビと乗算でダメ伸びるから他のアビ抜きでも優秀だと思うのじゃ ペリストロフェちゃん面白いのログボだけかと思ったら口うるさい上層部の髪の毛むしってやろうかみたいなこと言ってて草 (´・ω・`)水着スイレンみて思ったんだけどさ、またにゃ長おっぱいおっきくなった? ペリストロフェちゃん全般的におもろいから…
オズイベは結局なんだったんだっけ誰かの夢オチだっけ ロリにはマイクロビキニが正装ではなかったのか?
>>322
夢落ちだけど現実でレオと再会してって展開はべただけど好き >>322
夢だけどうっすら皆覚えてるんじゃなかったっけ
レオにゃんがあの後もオズ組と交流があるのは良かったのじゃ 着ぐるみならば中身が絆創膏かもしれない
シュレディンガーの絆創膏 ネジバナ好き
眷属戦は今や数少ないクリ反活かせるイベだから先陣切って貰ってる 被弾回復の倍率低め全体版が出たら防御主体のパーティーもやりやすくなるんだけど出ないかな 羅生門に転生して髪を刈り集めるハゲ
ハゲの衣服を引き剥ぐうーちゃん いろいろ転生フリー素材織田信長さんに挨拶したのかな?
犬になってたり大変そうだけど アイビーのホームボイス聞くに団長はログインしていない間はいないんだっけ
ある意味異世界なのかのじゃ? アイビーに何かあったときに困るから節約しろって言われた、つらら食べてた子の言葉だと説得力がある ウィンターローズの霊峰から吹く北風で育ったつららには豊胸作用が? ウィンターは女王様も御屋敷組も豊胸だから国自体に秘密があるんじゃな ウィンターローズのえっちなウソ・ホントに書いてありそう フェンネルがウインターローズに向かって出発したがついた先はバナナオーシャンだった >>334,>>338
「光の君のさがなき計画」で検索するか 君と余だとかお互いに気持ちが通じてることを手のひらに描いて見せあうとか三国志はホモォ カカモじゃないかもバチモかも
カカポだったらキウイの所の…あのこ名前なんだっけ ラエヴァくんの手のひらに「ネムノキ命」って書いてあげたら
ごにょごにょ文句言いながら嬉しそうだった その前に内ももに中出しした回数書いてたときの顔と大違いだ ヘザーのえちちに我慢できんかったよ
さよならスイレンさん 両手で潰されるのんちゃんカワイソス
せめて胸でむぎゅーなら良かったのに 昔、手のひらに米?みたいな文字か記号かわからんが、こっちに片手を突き出してうーうー唸ってるおっさんに遭遇したの思い出した 虹こんなに増やして絵のクオリティ保てるのかな
絵師も声優並に供給過多だったりするんやろか >>333
転生して男の子になった女の子が女装趣味に目覚めて、同じく転生して女の子になった男の子とキャッキャウフフ後にネチョッ
というどこぞの師匠性癖ネタ >>345
春から秋にかけて、屋根瓦の上はゴミや鳥の糞でいっぱいになる
冬になってそこに雪が積もり、家屋内の暖気で温まって溶け、軒先で再び凍ったのがツララ
溶けた水の中には塵埃だけでなく鳥の糞もry
まあ、口にしようとは思わんよな 両親が害虫に殺されて餓えてた女の子の前で正論言える? 春庭には糞とかそんなものあるわけないじゃないですかやだなー サバイバルじゃゾウの糞で水分補給するし糞が口に入るぐらいどうってことない アイビー闇深になってもおかしくないのにサクラさんという光を見つけて救われたのか >>376
飢えを凌いでる時にやって来てそれ汚いよと懇懇と説明して去っていくおじさん 餓死しかけてのおまんコキボートの目の前でキノコを塩水につけて虫だしする動画を再生したい なんか良く分かんないけど愛知県岡崎市の給食には
カレー味のうんこがあるらしいな ここでマニュ=肥料って聞いたから春庭の人はうんではなくマニュを生んでるのじゃ 春庭人間は精霊から進化した存在だからマニュは猿みたいなもんだぞ でもおハゲだって積もってる雪食べたりしたでしょう?
>>333
転生したからって何が変わるでもなさそうだけども
オズの魔法使いとか元々異世界転移みたいなもんだし… 今日は和菓子の日なんだからうんこより餡子食べましょう団長! 和菓子といえば団子、団子といえばジャム
…なんで団子ウォンドなんだろ
ラノベで突っ込まれてたのは笑ったけど クリーム使う寝室がありならアズキちゃんの身体にあんこデコレーションする寝室があってもよいのでは? 和菓子の日は昨日でしょ>>300で見たよ?と思ったら和菓子の日は今日だった
もう何がなんだか分からない ジャムも餡子もアホほど砂糖入れるから実質本体は砂糖みたいなもんよね ジャムやあんこもだけどお菓子作るとこんなに砂糖入れるのか!?ってことにはなるな
気軽に食べるとカロリーやばいことになるってのもわかる気がするわ (´・ω・`)どう考えてもつぶあんの方が美味い
(´・ω・`)こしあん派は負けを認めるべき お菓子作りは砂糖の量にビビって分量減らすと完成すらしなくなるのが恐ろしい 冗談抜きでたまに潰れたチャバネじゃね?ってくらい完璧なチャバネっぽい皮あるよね 朝出勤中にペリストロフェ誰?と書いて今帰宅途中
なんかペリストロフェちゃんの良いところが書き込まれていてありがたやありがたや
帰ったら寝室とキャラクエやってみるます 自分でお菓子作りをマスターしてなおお菓子を食べたいと思うものだけが脂を崇めなさい そう考えると味見味見で超高カロリーな食生活してるはずのコムギがあの体型ってのは結構フィクション感あるというか
体質なのか世界花の加護なのか花騎士稼業で体力使うからなのかは知らないけど (´・ω・`)コデマリちゃんが入った後のトイレはすごい臭いがするって騎士団の中じゃ噂になってる コデマリちゃんは食べたものを全て魔力に変換してしまうのでうんちは出ません
はい論破 コデマリちゃんが食べた物は無駄なく全て魔力に変換されるからう○こはしないよ う〇んをしないってことは、花騎士の肛門は出すのではなく、入れるためだけの女性器扱いといってもいいのではないだろうか
はやくモザイクいれなきゃ! そう考えるとジャンクフード食べまくって最近大変なことになってるナツメちゃんの方が危ない ウサギは自分のうんちを食べるという
つまりはだ…… テンナンショウが痩せようとするとデュランタが立ちはだかるからしょうがないんだよ コデマリは特殊な例では?
むしろその謎穴で遊ぶのに慣れてそうなのが… 吸血鬼って便秘になりそうじゃない?カライトソウさん 花騎士はうんこしないならケツの穴はもう気持ちよくなるための穴でしかないじゃん・・・ ホグルンに気を取られすぎて畑あるのに今気づいた…何日無駄にした…? 食クソはやべぇからやめとけってうんちカレーで偉い人が言うてたで ついにど...畑の精霊に触れる時がと思ったけど
現地民程度の役割で特に何者か分かりませんでしたね 壁尻さんの認識阻害壁って南にも掛かってたはずだが
今回の無人島もバナナの遙か南といいつつ精霊が居る範囲なんだよなあ
限界突破はよう ワキガ以降の登場キャラだけでいいから新しい資料とついでにメインストーリーのまとめ本売ってほしい
同人誌で誰かまとめてもいいのでは(他力 この喋り方はコイカツサンシャインのカノジョを思い出す 沖縄語の子とか性に解放的ですけべな女の子であることは確定的に明らか ワキガ今更見返したけど、ロータスレイクの国紹介はあっても花騎士リストにないのな
夏コミグッズとかで同人でサプリメントとか作らないのかしら 某何とかマスターで沖縄弁の女の子がハイサーイとか言っていたら方言警察が女はハイタイだって怒っていたけど花騎士は何気にちゃんとやっているんだな 沖縄弁って何だよ春庭弁だぞで済ませられるのではないでしょうか 随分狭そうな割には秋田弁に沖縄弁にフランス語にオランダ語に英語にと結構細分化されている春庭 異世界ファンタジーもので関西弁をしゃべってても気にしてはいけない
そういう風にできているのだ 花騎士同士で言葉が通じないって事が無いんだから
方言語尾なだけで全部春庭語だよ アルよを語尾につけておけば中国っぽくなるという風潮 外人キャラは語尾にデースをつけるとかいうわけのわからない風潮 (´・ω・`)TIPS:アルよはあまり言わないが、アイヤーは本当に言うぞ! このジョウロみるアルー
って聞こえる銅キャラがいたな 外人はルー語をトーキングね
…ハナミズキちゃん外国人なの? アイヤーとかあきさみよーに対応する決まった日本語ないよね >>456
ある/ないはピジン・ジャパニーズで日本語苦手な華僑第一世代が肯定/否定をなんでもアルヨ/ナイヨで表現したことから
つまりふに語のにこー/ふにーに相当するニュアンスなのだ ご機嫌そうなふにーも対抗意識を燃やすふにーもあるのではないか? なにがふにーだよソイヤッしろオラァ
ウメさんに雑にしっしっされたいっていうのはある 俺クラスになると先に揺れるから振動を感じなくできる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 銅チケ860枚あったから虹デルちゃんまで引こうと回したら銅チケ亡くなったわふにおじハゲろ!
1.34%毛髪が抜けた NZN「銅チケと呼ぶのがいけないのではないでしょうか?」 100円回してNew金きたと思ったらブルーベリーちゃんだったわ
君ちょっと来るの遅かったんちゃう? きっちり狙ったタイミングで出せるのはスゴいことだよね いつもおっぱいだのぱんつだの言ってるハゲに尊厳など
元々あるわけもなく… カウントダウンATMR聞いとけコントロールできるようになるぞ 団長としての尊厳がなくなると組織的に不味いってのはあるか 尊厳破壊の快楽落ちはいちゃらぶ純愛として認めてほしい 団長っていう地位の高い人間だし、TPOは弁えないとね 白昼に幼女見える花騎士と鬼ごっこする姿を目撃されるハゲなどいるはずもなく 背景描くのめんどくさいじゃん
宇宙遊泳せっくすにしようぜ アンケ送信できないんだが
不具合に載ってないからおま環なの? あれ2ページ目のスクロール幅が大きくて分かりづらいけど
2ページ目の質問は3問あるんだよ 1問目と3問目答えて満足するやつ
自分もハマった
ここで話題に出てたのを見ててもハマった
最初がシターの質問で次がジニアだから?って少し思ったけどそれでも気付かない位にはUIが悪い(責任転嫁) このやり取り前も見たけど
やっぱりあふんの行動が読み取れるってすごい 団長の魂とおちんぽ心を切り替えるおちんぽシャッフルで対抗だ あふんがあふんをのぞく時、あふんもまたあふんをのぞいているのだ あふんの学校はスレの中
そっと覗いてみてごらん そっと覗いてみてごらん
あふんがあえ?としているよ ・下記の花騎士に「永遠の誓い(祝福)」を実装
スズラン
ヒナソウ
ブラックバッカラ
イソギク
ブプレウルム
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。 あふんあふんあふん
金が飛ぶ
イベント後半新キャラ追加だ
あふんあふんあふん
金が飛ぶ >>498
水着といえば岩場での行為が王道だと思うのじゃがスイレンさんに期待かのじゃ 嫁に来るまで祝福の指輪は誰にもあげないつもりだったけど
ブプさんはめっちゃ迷う… アタシが幸せになっていいわけないだろみたいなこと言うブッカラさんを
幸せでわからせたい (´・ω・`)自分の嫁の結婚が先か、サービス終了が先か
(´・ω・`)実際に嫁の結婚が実装される前にサービス終える人も少なくなさそう 岩場の陰に連れ込まれたススキをノオーが探しに行って顔だけ見えるけど体は隠れてるみたいな感じで スズラン
ヒナソウ
ブラックバッカラ
イソギク
ブプレウルム
スズラン団長はまさか既婚者だったりしないよな また迷わせてくれる面子を…
だ、ダメじゃこの祝福指輪は嫁にとっておくんじゃ… 極まったスズラン団長は他の花騎士の好感度が99%で止まっていると聞く (´・ω・`)横から100%石全部かっさらっていきたい スズラン、バッカラさんが熱い
俺、自分がロリコンだと思ってたけど
ロリを寝室漬けにしたいだけで指輪渡したい枠じゃなかったわ… 園芸おじが嫁とふたまたしようとしてる…
失望しましたポヨちゃんのファンやめます! デュランタちゃんも曇っちゃうからダメよ
変わりにドンさんと添い遂げる権利をあげよう 農直でシーズン最終のウメさん買ってきたら
1.5kgって書いてあったけど計ってみたら1.7kgくらい入ってた
モモさんプラムちゃんも良い季節だねえ カードキャプターうめだったら絶対はやってなかっただろ (´・ω・`)おっぱいのサイズはウメさんぐらいなのにね カードキャプターは語呂が悪いからだ
カードキャプターウメコならギリギリ… プラムはさくらよりむしろしっくりくるけどウメコは無理w 梅干しのイメージが強すぎて梅は花でも果物でもなく野菜の分類なんだろう。 ハゲビキャラとかいう趣味枠でも入れずらい昇華キャラどうにかならんの どんだけ借金あったんだろうなブプパイセン
桃源郷にも身請け精度みたいなものはあるんだろうか あれ月曜はガチャ追加ないんか
再来週まーたWピックか、キライ 男側の経済状況を知るための結納金みたいなものはあるかも
桃源郷は駆け込み寺みたいなものだし実際の遊郭みたいに花魁の借金建て替えみたいなのはないんじゃないかな 団長はいくら貯金してるんだ
いつも足りないイメージしか無い (´・ω・`)???「全部私が管理していますよ、団長様!」 JBリンゴちゃんと水着スイレンさんが控えてるんだが??? >>560
スイレンさんガチャは20日に追加されるでしょ
後半追加ガチャはわりと告知さぼるよ、JB(後半のホシくん追加)のときも書いてない 星座イベでスイレンさんくるかもしれない
スイレン・スターシーカーとかそんな感じで 告知サボってるって言うか前半開始の時にもう告知してるからでしょ >>565
マジかよ
スイレンさんえっちだかんなー
ヘザーさんとんのに天井だったのに スイレンスイセンスイセイランの3スイコンビが七夕別バージョンだって!? >>559
借金言うけど面倒事から遠ざけるために(周りの男に)吹っかけてるようにも思える このすばのサキュバス回はカニの作画も素晴らしかった おっぱい >>579
再放送の時にこの回だけ放送されなかったんだっけ 花騎士売っても500円とかだし100倍でも5万円だろ?
ブプ先輩結構お値打ちなんじゃないか? 言ってる額出したら、何食わぬ顔でヒヤシンスが「借金」おかわりしそう
まあ碌でもないのが目を付けてるみたいだしなあ パルファンノッテの給金では利息分しか返せてなかったりする罠が 円の下に銭が有るみたいに春庭にもゴールドの下に補助単位が存在するのかもしれない
だとすると花騎士を売った値も騎士団規模の組織から見たら安くても一般人からしたらちょっとした大金になる 弁当売ってる害虫いなかったっけ?
確かメニューでそこそこのGで値段がついてた気がするんだが… 野球の移籍みたいなもんじゃないの団長は手数料しか貰ってなくて給料は花騎士が貰うでしょ >>590
ブプ先輩にそういうのさせるのは個人的に違うんだよなー
ここは王道の、悪い貴族の手に掛かってパルファンノッテ全員がオークションに出品よ >>579
カニ食べるシーンの逆再生動画しか思い出せない コデマリちゃんがおにぎり製造してるgifなら前見た気がする
>>593
お蟲定期
最近こういうデカイ花見ると綺麗だとは思うけどなんか恐怖を感じる
ユリの類も見るとデカくてヒェッてなるよね こう見るとお蟲もいいわね
花騎士の生殖器をねっとり舐りつくす害虫くださいな 休み1日潰してヒツジグザの寝顔と起きがけ取ってきたい衝動に駆られる ちょいちょい動植物園行くようになったからカメラが欲しくなってくるまずいまずい ハゲのことだから絵師100人展とかそんなのばっかいってるのかと (´・ω・`)こうやってみると虫に犯されるように見えるよね 最近ナメクジの退治に追われてるからか暗い所で黒いものを見るとビクッとくるようになった (´・ω・`)ロリコンじゃないよ
(´・ω・`)好きになった子が幼い子だっただけだよ 配布虹5人(+コルチカム)の中にロリは1人もいないという大詐欺広告 クコは俺より早く生まれている可能性が高いためロリには該当しないということが最近の研究で明らかになっている その理論だと未来からやって来たおばさんはロリになるぞ 団長はロリコンが好き
ロリコンも団長が好き
ロリはロリコンにつきまとわれなくなる
みんな幸せ ロリはエロゲ以外でも漫画やアニメでも酷い目に遭ってる
再放送でワートリ見たらロリが箱化されて拉致されそうになってた 1000年前の記憶で昨日まで仲良かったマイドアリに食われた幼女見せてくるお花 このページのクッキーとサイトデータが8GBもあったw
たまには消したほうが良いな 実際1000回も夏があったらTUBE過労死するだろうな ラエヴァくんの部屋でおしゃべりしてたらネッムが無言で入ってきて
何も言わずにラエヴァくんの髪の毛編んで
何も言わずに出ていった
「良くあるのか?」って聞いたら「ああ」って答えた
「かわいいなそれ」って言ったら嬉しそうだった 何故か掴んでに見えた
無言で引き摺っていくのかと…
そして団長は掴み所がないからね ラエヴァくんと他愛もない日常を過ごすハゲを端から眺め時にちょっかいをかけるのが好きなネッムに夢を操られ囚えられたあわれなハゲを見るかのような他ハゲの気持ち >>636
俺もそう見えた
髪の毛掴んで何も言わずに出ていったのかと 一見すると清純そうなのにえっちすぎるネッム
なぜなのか 夢なら疲れないだの水を操ってマッサージだのリラタの夢に姿を変えた団長を放り込むだのやりたい放題…
壁尻が呪わなかったら大精霊が封印してたね! 睡眠を支配したら簡単に殺せるかんな
実は一番やべぇ奴だぞ 毎朝起きたらパンツがべとベとになってたら死ねるな… ネッムは最初から羞恥がどこか行ってしまったくらい積極的 ウソつけ大学のとき1週間寝てねーやついっぱいいたぞ いやー、寝てないわー(仮眠以外は)
もう7徹だわー(居眠り以外は) 仮眠居眠りなし飲食なしの完全徹夜は50時間が限界だったわ 1週間はあり得ない 3徹目の日に修士論文出しに行ったら電車の中で居眠りして折り返して反対方向向いてたよ 本当に寝てない奴は顔がやべぇことになるからすぐわかる 寝ないで仕事させられてた奴らは20代で何人もリアルに死んだ
みんな無理しちゃダメだよ 値落ちは防げんよなあ
徹麻して長考すんなと言われたことはある。秒寝落ちや 徹夜はコンディション管理の放棄宣言に等しいから
社会人になってからだと普通に怒られる
上司が徹夜自慢するような職場なら転職を考えたほうがいい 徹夜自慢とかアホの極みだもんな
高校生がイキってるぐらいでちょうどいい 次の日何も予定ないときとかは無駄に睡魔と戦うのすき 言うてもホグルン期間だしなぁ
3時間以上ログインしない団長はおらんやろ 今日2700日目で石800貰ったけど次の2700日は500貰えるって言われた ほぐるんから特に欲しいもの取れないし・・
プチ誓いとかプチセンティでも落ちれば頑張るけど レイドポイントは99まで回復出きるようにして欲しいわ 夜も2時間おきに起きて7の倍数になってないと恥ずかしい
あの頃の熱意を今一度!
いいえ私は遠慮しておきます オモイデ種かプチセンティ辺りは欲しいよなあ、結晶沢山はいいんだけど
よく考えたらアンプルも落ちねえのか 潰したホグルンと抱いた花騎士の回数は覚えてないけど
自分と戦友の討伐数なんて見れたのね
自分が714で戦友上位は1500に届きそうだったわ ホグルンイベが美味くないとか時代の流れを感じるな…
それでもホグルンイベのレイドは好き ホグルン前半はいつでもレイドがいるのがいいし一撃でノルマ達成できるのがいい
レイドイベ、50体キャンペーン、お前らは駄目だ >>666
そこに生命結晶交換できるアンプルがあるじゃろ?
まあもうアンプルダンジョンが常設だし欲しい人はそっちイくでしょ (´・ω・`)美味いっていうより消化が楽って言うのがね 元々目玉だった上級装備種がもう微妙なのがね…
指輪EXは排出率低すぎるしラインナップが変わらんし アメリカンのコメディアンだっけ?
おき続けた時間のギネス目指したけど、三日目ぐらいから面構えが変わって短期になって
五日目過ぎたら暴力ふるうようになってドクターストップになったときいたけど 普通の人間は寝ないと死ぬからな
死ななくても脳に障害が残るかもしれん 久しぶりの休日だからフィギュアケースの整理してるけどついついおパンツ鑑賞会になって先に進まんな
どこぞのハゲ補佐みたいに丸出しだとありがたみ感じないけどスカートから覗くと謎の満足感ある現象誰か名前つけて 睡眠は脳のデフラグとかいうしな
最近は最適化されずにあふんなままだけど あふんの眼光
覗き見
覗き見
覗き見
あふんの眼光
覗き見
覗き見
ランチタイム 後一日で2800万はちょっと厳しそうだな。アクティブの減少を実感する
ところでネム様とのエロを妄想してる何故か快楽にのめり込みすぎて乳首ピアスとかクリピアスとか倒錯的な方向に妄想が進んでしまう あと2日あるし今のペースなら2900万超えるぐらいだし前回とあんま変わらんぞ どういう計算をしてあと1日になったのだろう・・・ハゲは訝しんだ ネトゲ廃人やってたころ数日以上置きっぱだったことよくあったけど
とっくに眠気なくなってても5日くらい徹夜するとまじでこれこのままだと死ぬなみたいな感じに一気に頭痛とか疲労くるんよな 全体報酬カレー石までも結構厳しい予感
お花やることないからって放置してないで休みの日くらいこまめにけんぞくぅ殴ろうぜ 1日420万ペースで今2100万にやや届かないぐらいだから
急にペースダウンしない限り2800万の石には届くよ 今回のイベントの害虫めっちゃ害虫らしいことしてて逆に新しい 食べるだけ食べて後は寝るなんて害虫ライフ満喫してるよね まじかよ
お花終わったな
2月29日になったら起こしてくれ 夏休みが終わった後のホラーなエピローグみたいなのやめろw ぼくなつって毎日起きてすぐ寝るゲームでしょ、TASやRTA見たから詳しいんだ 世界探索でバンテイシ入手したけど、未だに開花絵未実装だったんだね 純正EX指輪持ってないやつおりゅ?
俺なんか3個持ってるもんね EX装備出るのが上級種30万使って1個くらいの確率
その中からEX指輪が出る確率が1割だからそれだけ貯めても拾える確率半分くらいなんだよな・・・ その倍くらい回して指輪は出なかったからそんなもんだよのじゃ 今指輪4つだからあと一つ、1PT分揃えるまでがんばろうと思ってたけど
やっぱそんな甘いもんじゃないって痛感するなあ… 装備ガチャはせめて所持数一杯でもガチャは引けるようにしてもらいたい 装備ガチャは1000連ぐらいできるようにしてほしい
ってか所持数分全部1発で回させてほしい
種所持数が多すぎて回す気が起きない問題 なんで花騎士って指輪とかつけるだけで強くなるんだろうな ハゲからもらった装飾品だぞ
やる気も出るってもんだ お前らネトゲで姫からあの装備買って♥ふにゅー><とか言われたら買ってあげちゃうんだろ? は?俺が姫をするよ
え、すごーい
わたし初めてだから分かんなくてぇ〜 ネトゲでも基本ぼっち野良プレイだから姫とか会った事ないわ悲しい…
野良とかだと普通に楽しめるけどギルドとか固定入るとつらくなってくるねんな(コミュ障 ワイがやってたのはMMOじゃないけどギルドとかクランとかはほんと害悪やぞ
仲間ではなくスクールカースト的な底辺組織だと思った方がいい
だから今のMOゲームはその辺オミットするし下手すりゃチャットさえない 社会人ギルド結成する言うので設立につき合ったけど平日昼に大体みんな揃ってるでござる (´・ω・`)自営業です
(´・ω・`)主婦です
(´・ω・`)不労所得あります >>734
自撮り上げてよ
webカメラないの
ディスコードでボイチャしながら遊ばない?
あと出荷 ディスコードって何だよスカイプだろぉ
今はディスコードでやるのか…
スカイプってまだあるんかね あれはあれで楽しかった
MMO全盛期を味わえたのは幸せよ
もっと進化すると思ったら廃墟になってしまったけど ネトゲで昼間インしてる連中の自称デイトレーダー率は異常
なお取引時間にずっとインしてる模様 ネトゲやってた身からすれば
昨今の「主婦死ぬほど忙しい」ってSNSの論調には疑問しか感じない それは同人作家の「忙しくて新刊落としました」くらいのやつでは
でも赤子〜幼児がいるくらいの時期は忙しいと思う 本当に忙しい奴はSNSなんてやらないんだぞ
これ豆な
2日ぶりにほぐるんが結晶落としたぜ
もっと落とせよコラ お店で見かけるクソガキ3人くらい連れてるお母さんは大変だと思う
それはそれとして注意して? 忙しい主婦もいる
忙しくない主婦もいる
幼女と追いかけっこする団長もいる
みんななかよし 同人ゲーム制作者の「HDDが壊れた」とかいう暗黙の了解 エビテンの忙しいとサクラさんの忙しい
どっちも忙しいのは嘘じゃないから サクラさんとプルメリアママァがいなくなると春庭が滅ぶ エロシーン直前で「すまん時間切れ」で終わる薄い本はもうないのよね
むしろそこまではラフでもいいからスケベだけは気合い入れて描けと ASMRの一枚絵がうまい 90%
エロ同人を出している 30%
表紙が上手い 50%
内容が上手い 10% 流行りものに乗らずに今でもティファとかセラムンとか描いてる人はすげーなって思う ティファに関してはR3部作発表が今ホットだから時代がまた一周してきた感はある リースさんもリメイクでちょっと復権してた感あるしな… セラムンも新作やってたりするしなぁ
そのへんはなんだかんだで燃料が透過されて不変の流行り物という感じ そういや最近って被弾時スキル2倍の花騎士なんかいたっけ そこにアザミがおるじゃろ
他だと新春ヒヤシンスが持ってたような その辺りはまだまだ需要もあるイメージで
秋子さんとかハマーン様とかFF5おかしら本とかお前がNo1だって気分になる… ああそうなのか
見るとがちゃりそうだったから水着キャラ見てなかったわさんくす 新春ヒヤシンと水アザは2倍持ちだけど方向性が違うのよね
やわらかとリラタも違ってたしまあ 流行りに乗らずに秋子さん描き続けている人のせいで名雪の負けヒロイン感がより強く ちょっとスプリガンの配信始まってるじゃない教えてよハゲ ガンダムTHE ORIGINならニコニコプレミアム会員限定動画で配信中だぞ スプリガンアニメ化なんてしてたんか
分身烈風拳が見られるんです? ORIGINてどこらへんまでアニメ化してるの?
キシリアさまのアラレも無い姿は拝めますか? >>780
1stの範囲もアニメ化したかったけど大人の都合で許可や予算が下りず前日譚だけよ
つまりキャスバルが主役でキシリアも若くてガルマがヒロイン そっかーキシリアさまの四散は無いのかー
ドアンは日常パート多めだったね
日常と隣合わせの戦争的な
シンウルも「自分を献身的に守ってくれる存在がいつまでもいると思うなよ?」だったし
この時期だからロシアのこと知ってたんか?ておもた 害虫は爆発四散したとしても光になる設定だからグロくないよね
コマチソウのコレクションはヤバそうだけど あ、害虫にころがされた人間はぐろいな
だいたいは過去の出来事でしか語られないけど 安彦良和といえば巨神ゴーグのBDBOX化の話どうなってるんやろ?
公式サイトも昨年の2022年にリリース予定以降続報ないぞ >>773
リラタは色々歪んでるけどそれを立場が許さないのを理解しているしで割とまともなのじゃ(少年の前は除く
最近は父性のある少年も良いと思ったりで成長もしてるのだ 我慢できずにロリに手を出しているハゲの方がやばいな 巨大化した蟲にムシャムシャされる描写はあまり無いけれど
捕まった人の腹を喰い破って小さい蟲がわらわら出てくるのはホラーものでは珍しくない リラタを救う方法が特にあるわけでもないのにいきなり夢を繋げて団長を生贄にしたネッム 半ズボン少年とガチムチおじさんを掛け合わせないだけまだましよ 精神的に無知無垢なロリじゃなきゃ抜けない から
ママァなロリもいい…に進化したのか
団長と同じで悪化してない? >>788
団長は心は少年、頭は大人だから引っかからないのでは…? ネムノキを男装(短パン)にしたらどうなるのか興味あるます 自分がターゲットにならないようにハゲを生贄に捧げたネッム 性欲の標的にされるのも困るだろうけど溜まった欲望が別の形になって(特に政治的方面に)噴出されても困るし何らかの形で解消させたかったんだろうな ハゲの群れのショタちんぽに屈して完堕ちするリラタの寝室ください マンチニールの寝室良かったからちょっと長めに作ったらろだに1分以内に納めろって怒られた
https://i.imgur.com/Wqeoz7I.mp4 >>799
病原体そのものとか
細菌は生物でウイルスは生物じゃないんだっけ >>803
まーた野生の変態が
ありがとうございますありがとうございますありがとうございます >>803
おほー動きもだけど表情も凝っていて匠の逸品なのじゃ >>797>>801
リラタはそっち方面でも危ない部分無いとは言えんよなあ リラタの前に短パンの似合う花騎士を数人用意して履かせて誰に食いつくか検証したい 短パンというとカルセオラリアちゃんとかハイビスカスとか ロリコンも昔はふんどしJSの写真撮りまくってJSが祭参加出来なくなったりしてたからな
リラタもネット社会ならPCスマホの中だけで解決出来たかも
なお、和月 クリエイターの資料と原動力の購入はグレーゾーンに突っ込んでなんとなくセーフになる(なった セラスチウムって結構ヤバいと思うんだけどリラタ的に 自動好きです大好きです
自動と添い遂げるのが夢です
なんで後はやっといて下さい(^o^) >>811
リラタが活発ロリか大人し目なロリどっちが好みか気になるってのはある ところで今週回る所なくない?
まぁ無かったらドレス級になるんだけども レア妖精さん育ててる
必要数とか数えてないから児童集会してる 割引の有無関係なくデイリー3戦以外はもうずっとドレス級しか行ってない 秘石の欠片はちょっと欲しくはある…
ぽこじゃか専用装備進化させてたら意外と足りないねんな…
でも秘石はドロップがうんtだからそれならドレス回ってたほうがってなるけども なんかもう専用装備作る必要も無さ過ぎて、ごく一部の強キャラくらいしか専用装備作ってない メモリーダンジョンやらねばなと思いつつ脳死でイベント回してしまう (´・ω・`)無料でドレスヒガン来たからどんなガチャ結果が貼られても心穏やかに見れるぞ 通常アンプルの在庫がほぼ底尽きてるから、近々アンプルマップ回らなきゃマズいなあ
まあほぐるん体内で暴れてからでいいか 3T制限ながらその間においてはタツタよりも使い勝手いいまであると思う、盛りにくいクリ率再行動が確定だしスキルも確定
好きなように各種バフ盛って必要なら属性付与してあげるだけでいい 梅ジャム作ったけどどことなくスッキリしない味
冷めたら方向性決まってくるかしら おいこらDMMフェスの今日のおすすめでもらえるチケット一般番でももらえたのか
もっと早く言えよ 再復刻offだから未コンプのやつやったけど
初期はランパネクソマップ多すぎてあんなん人間がやるもんじゃないわ
団長さん達は再復刻コンプしてる? 暇なときにちょくちょくやってたら終わったけど素面ではとてもとても 石貰えるところはしてる
4つくらい勲章3取ってないとこあるけどサ終まで放置だなー多分 当時はイベントしかやることなかったんで…
週初めに「まだ勲章3とってないやつおりゅ?w」とかやってたのしかった(クソハゲ感 △ちゃんにマウント取られて搾り取られたいっていうのはあるよね 巨大化した△ちゃんの置き場に困る
ゲッカビジンといい森林性サボテンはクッソでかくなるな 育ててたら△ちゃん食べられるやん!
一度食べてみたいと夏場なったら近所のスーパーとか探してみるけど
売ってないねんな…
>>854
△ちゃんの二次おぱんつ絵もっと増えて… △ちゃんの実は小さいんだろうなあと思って実物見ると小ぶりのパイナップルくらいあってビビる ドラゴンフルーツ食べたことあるけどあんまり味しないぞあれ スーパーで△ちゃん買って食べたけどうすーい味だった
どうやら熟れてないらしい 追熟しないので流通には向かないんじゃない
熟したものをすぐ食べられるようなところじゃないと
熟れた△ちゃん… △ちゃんは追熟しないから収穫が早い海外産なんかだと薄味らしい
国産だと甘いとかなんとか 極上の△ちゃんを味わうために△ちゃんの栽培を始めるんだよ
国内で栽培できるもんなのか知らんけど ハゲがじっくり育てた△ちゃんとかなんかクリの花の臭いとかしそう 本州でも冬に室内に取り込むか温室ならいける
沖縄なら露地で栽培してると思った タイマちゃんを一生懸命育てたおじさんが逮捕されてたけど
乾燥重量で465kgってのはすごいな 乾燥重量で465キロって相当な量だぞ…上手くさばけてたら数千万は下らない儲けたっただろうがさすがに作る量考えろよってレベルだな これはいいちっぱいだ
キルタンはいいお嫁さんになるなと思った 花騎士たるものおパンツもいいけど腋も見せるべきよね ミントちゃんはあんな格好してるから生えてないよ間違いない 生えてるって言われるとアレだと思ってしまう
これはゼッタイにハゲどものせい、ゆるさんぞー 波平さんは商社の役員
Qさんは無職の寄生
お得で言えばQさんだな どうして虫図鑑始めたんですか?(やめた理由は想像できる 大麻ちゃんとキメセクする寝室は早く出してくれてもいいぞ キメのタイマが!
ずっきゅんどっきゅん走り出しー(ふっふー) 相手もイかせる自分も射精する
両方同時にやらなくっちゃあならないってのが団長の辛い所だな もしや>>900はスレ立て900時代から復帰した古ハゲかもしれん
絶対に逃がすな 捕獲すべきは900でなく901ではないかと思いますが 今の速度なら980ぐらいでも十分だけどな。踏み逃げに対応できないから950でいいとは思うが
お花のスレ速度もだがクライアント型スマホアプリに押されてブラウザゲームが時代に取り残されつつある すこし暑いか?と思って室温見たら30超えてんだけどJPN?
>>911
お前も殴るんだよぉ! 計算の出来る団長がゆうには今のペースなら余裕らしいから大丈夫なのだ 梅雨のせいであまり晴れなくて気温が低いけど本来はクッソ暑いはずだからな
5月ですら真夏日になったりするわけだし 今からイベ終了までには300万は上積みできるはずだし石は大丈夫
ペースが変わらなければ2900万超えるかどうかまで伸びるはず 1発殴る、1発セダムしたら3時間くらいなのでまた殴る
まだ22時間以上あるんだぞ 諦めんなよ! 不思議な力が働いて最終的に4000万体くらい倒してもいいのよ? (´・ω・`)縁側に置いてたハツユキソウが溶けてた 不正は許されませんよ
もっとライン低くても良いかもね
センテイまで行けたのいつよ? 昼寝しているハツユキソウに樹液塗って置きたら大量のカブトムシが群がってて悲鳴を上げる姿がみだいいいいい!! お花世界の害虫どころかリアルな不快害虫に花騎士が犯される薄い本シリーズあるんだぜ ハゲの髪を抜いてな、ハゲの髪を抜いてな、カツラにしようと思ってな(サクラン 別にカブトムシさんの手を煩わせなくても
寝起きにハゲの顔見たらハツユキじゃなくても悲鳴上げると思う >>927
それヤクザがやる拷問方法だぞ…
動けない状態にして甘い液体を塗りたくって山中に一晩放置するんだとよ
翌朝回収に行くと虫刺されでえらい事になっているらしい らせんのちからをかんじる
うちのいつものウォーキングルートはネッム咲き始めてたわ (´・ω・`)つまりおちんちんに蜜を塗って放置したら…?
(´・ω・`)ひらめいた!! >>932
そんなの初めて聞いたけどなんで知ってるんだよ… 種なしのハゲが花騎士とセックスすのと子どもが作れない害虫が花騎士とセックスするの
そこに何の違いもありゃしねえだろうが 大昔の拷問方法で有名だよね
舟の上に放置するのとか壺に押し込めておくのとか まあやってる側愉悦系のやつやな
実利はないし見栄えもしないし尊厳破壊も甘いのでフィクションではあまり採用されない 足に塩塗って羊に舐めさせ続けて肉が削れる拷問ならラノベで読んだ 蜂蜜ぬりぬり放置はウシジマくんで知った人多そうのじゃ 大量の牛乳とハチミツを無理やり食べさせてお腹をゆんゆんさせる
その後身体にハチミツをすりこませてボートに縛り付けて漂流させる ていぞくなラノベのせいではんざいがふえた!きせいすべき! ウシジマくんの拷問では全身猟奇入れ墨で開放ネタがすき 拷問したものの真正のドMでやればやるほど漲っちゃうみたいな話は好き 蜂蜜ぬりぬりは昔キャンディマンって映画で見た気がする プロの交渉人としてネゴる度に捕まり世界各地の拷問を味わう勇吾 【△ちゃんのおぱんつ】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 pantu4525枚【蜂蜜ぬりぬりしてたべたい】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655630943/
おぱんつ分がたりない…
テンプレ書きこんでから気付いてしまったんだけど>>2のURLの頭についてる(p)って何なんだぜ… >>955
乙
えっちなセリフにp音が入ることあるだろ?
そういうことだよ つまり(p)はpantsuのp!
>>957
そういうことか…
消してなかったわすまぬな?
>>961
液体が多いならゼブリナやな! https://games.dmm.co.jp/
現在FanzaGames6位なのだが、このバナーの子は誰?
にわかなので知らない子が多い でかいバナーには書いてあるがアザミ(水着)やな
今回のピック虹 トップのバナーは今イベのアザミ&ヘザー、☆6が5人もらえるのバナーはシクラメン(虹)
6位のゲームアイコンは我々のナズナ >>955
ぬりぬり乙なのだよ!
>>964
水着アザミちゃんだぞ
今なら110連すればタダでもらえるぞ >>955
乙
>>961
ヒトリシズカ
結構な量の潮噴きしてるだけなら他にもいるような気もするが ランタナちゃんはゆんゆんしてる方じゃなくてよかったな えっ特定のブラウザだとパンツマーク表示されるタグでしょ >>964
ロリな方がパパ大好きっ娘アザミちゃんで競泳水着の方は酔っ払いズのヘザーさんなのじゃ
ゲームアイコンは長年ナズナだったこともあり他の花騎士の露出機会が少なかったから知らないのもしょうがないのじゃ >>965,966,967
レス、サンクス!と言いたいところなんだけど俺違う画面見てる?
https://i.imgur.com/SAEZinj.png
このちっぱいの娘が知りたい (´・ω・`)ネッムのおっぱい小さくない?
(´・ω・`)らんらんの方がでかいわ >>974
うちはそこナズナさんに見えるな
その子は淫魔として有名なネムノキ様だよ!
でも別baaとか見るに並乳くらいある気がするよ >>978
希少部位として切り取って出荷よー
マジであるから困る >>974
ネムノキだな
ただ、そいつに手を出すと大変な事になるからやめておいた方がいい >>979
それはそうですけど、974のネムは虹メダル交換できますよ…! >>974
この寝室は通常ネムノキの第一寝室だからメダルでお迎えできちまうんだ ネムノキが気になるのかい?
ネムノキとリラタはセットみたいなもんだから
ネムノキとるならリラタもとった方がいいよ >>974
あっ…
交換所の交換チケでお迎え出来る子だからお金いらないよ
よかった(目逸らし 言うてにわかなら虹メもあんまりないのでは…
と思ったけど交換チケっと(プレミアム)でも交換できるからワンチャンあるか トリトマちゃんポテトの人だったのね
>>955
ふに乙 とのフラやってると花騎士にもおしっことアナセを増量&解禁してくれ思う… 800人まで増やすためにテンプレ化したってのはあると思う
仕方ないとは思うけどロリを追い詰めて泣かせたい気持ちに嘘はつけないよ まあ画像寝室の衣装違いじゃない素ネムノキならチケットか虹メですぐ取れる >>992
おしっこはたまにいるけどもアナルファックはよっていうのはあるよね…
ミストレなんかでもたまに居るし長谷川さんなんとかして
あとおしっこはおぱんつ穿いたままでお願いします このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 4時間 57分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。