スタバよりマックゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4029位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
豪傑三国 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4027位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655180858/
ジャコヴァさまかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4027位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655180731/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇは恒常でも回るから限定出す必要が無いんだな
もしや覇権? 丸の内工作員はさっさとれじぇくろセルラン二桁の証拠出せよw 10連でウィリアム・テルちゃんきたゆ!
れじぇくろは神ゲーゆ! ミストレスレがロリにエロあるかで久々に盛り上がってんな まいてつコラボエロなしの可能性高そうだけど
告知しなくてええんか? >>12
新しいロシアのマックのロゴってモスに似てるよね 本スレでやってやれ
ガチャ報告ほとんどないっぽいし 年取ると体重落とすの大変ゆ
増えないように気を付けろゆ >>27
ビッグマックだけなら質量少ないし太らん気がす ビッグマックとチキンとポテトにコーラがじゃんゆのおひゆご飯ゆ >>41
一瞬だけやってたわ
運営が公式ディスコでマウント取りまくって面白かった そりむらようじ(C100日曜日西み24a)
@sorimura
ミストレようやくというかついにというかまいてつコラボか ハチロクはほしいけどれいなSはありがたい てかオリヴィ寝室あるのね…そっちも見たいわ… エロあったら素直に見直すわ
エロNG声優とエロ廃業した声優のキャラだし そりむら楽しんでゆな
で、ミナシゴはどうなったゆ? ズリ恒常だった
二週間ボックスイベで今月いっぱい虚無虚無プリン オリヴィは声優変更でウサになったからエロ全然いけるよね 跨いだら何だって言うんだよw
結局、配布減っているの認めていてワロタ
そうじゃなきゃ、デマ目的の工作員だろコイツ
4月2
https://i.imgur.com/NXWBuCV.jpg
https://i.imgur.com/F3XPF4l.jpg
5月1
https://i.imgur.com/Tyedw10.jpg
6月0
918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/06/14(火) 19:29:42.950
>>895
前回のイベント無かった事にされてて草
920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/06/14(火) 19:30:30.130
>>918
本物っぽいから触れない方がいいぞ
939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/06/14(火) 19:36:27.310
>>934
6月跨いでるだろエアプ >>42
コーラを付ければじゃんゆのおひゆごはんとしてふさわしいゆね れじぇくろの7倍くらいって考えるとウマも大したことないな >>55
マ?
コストは20倍くらいかかってそうだけど >>52
1時間前のレスにぶちぎれるほど悔しかったの?w >>55
棄て垢リマセラと韓国中華アニキと力合わせて達成した200万人だからな!
ウマなんて大したことない Uberから500円クーポンが届いてたからマック注文する ウーバーって商品自体が店頭価格より2割くらい高いのに
サービス料とかいう謎の上乗せ料金+配送料で結局1.5倍くらいするからうんちゆ >>12
あれ今後どーなるんやろ
正規の材料なんかは在庫なくなったら
もう仕入れられないんじゃ?
そのうち別モンになりそ 今帰ってきたけどれじぇJBなしってマ?
流石につれぇわテクでやってないのお前だけだぞ天 全角数字に過敏反応するの、PCしかもってない化石おじいちゃんって感じゆ JBなしのれじぇくろ
エロゲのエロなしコラボ(KMSだとオトギからの連続)の列車
村の未来はくらい >>83
2週間イベやった後もしかしたらやるんじゃないか チュニジアにボコられるJあppwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇ酷すぎだろ
バグは無い言って言い張るガイジが沸くわけかよ >>79
残念ながら彼はワッチョイだしPCから投稿してるんだ >>77
ロシアの場合、食料は自国で賄えるから、
国内で似たものを作るんだろうね >>82
サービス終了してRe:diveする
犬??_INUTAN
@INUTAN_STUDIO
・
3時間
#マナリフ
#マナシスリフレイン
#INUTAN_STUDIO
https://pbs.twimg.com/media/FVMgNsUaIAApFMd?format=jpg >>91
ジャップってアフリカは別に苦手じゃないけどまあ負ける時もあるよなそりゃ >>79
>>84
すまんw
自演するにも全角は流石に草でしょw 日本はニートに税金を課せ
あいつらは消費税くらいしか払ってないのに公共サービス利用しすぎの乞食
年齢×1万くらい年間で払えニート 花嫁じゃんぬはもういゆから出さなくてもいいってことゆ。そう…至高の花嫁じゃんゆがね >>89
順番通りなら次はマスター💩あガチャなんですが・・・ >>96
限定なのか恒常なのかよくわからん
恒常なら筋肉欲しいけど俺は回さないかな ポテイトは野菜だから食べれば食べるほど健康になるゆ >>97
確定はしてない今日キャラ発表されて
・一人が原作でエロ無し(一般声優)
・一人が桐谷華(廃業)
・オトギでエロ無しエロゲコラボを2回やってる
で不安要素が出てきた 栄養的に少量だと野菜扱いになり多量だと炭水化物扱いになる… 勝手に桐谷華廃業させんな忙しくてエロ出れないだけだ 桐谷華をどうするか
全エロゲ民が列車に注目してるぞ れじゃくろ今のとこオートでフリーズしてません
神くろはじまったな >>109
業者はイラストや声優の話ばっかでゲームの話なんて出来ないだろ >>114
マジカヨ…
俺もう村捨てたくなっちまうよこんなん >>113
お前天才だよぉ!バーガーとポテトを毎日喰え >>124
画像を渡して貼り付けて安価で目立たせればハイ完成
ほぼ国籍も問いません まいてつってやつそんなに人気なんか?
メーカーがKMSみたいに捏造しまくってるところなんやろ? 正直桐谷華でエロありなら有償限定で集金すゆ気がすゆ
村ゲならそうすゆ 逆に都会なら人呼ぶために無償でプレゼントすゆ ちなみにオワギのエロ無しコラボは一回は実装の際にすらお知らせなし
もう片方も当日とかなりの不誠実な対応だからどうなるかまじで不明 >>114
原作でエロ無しの人気キャラを、オトギがコラボで初エロシーン実装した経験もあるんだがな ゆもガブリエルちゃん欲しいけど
アルテミスちゃんがリストラされゆの悲しいから引かないゆ ほんとに両キャラにエロがあったら相当盛り上がると思う まいてつコラボで史上初のW1位取るから見てろよカスども >>141
いうほど不明か?
どうなるか火を見るより明らかだが >>139
捏造なんてしてない
ただ、言論統制して客を騙してネトウヨ煽りして一般に逃げただけだよ >>148
エロ無し作画崩壊
こんなことになってたんだな…ゆず… >>95
セラフィーナどちゃくそエロいから頼むぞイヌタン バグゲーの称号はれじぇくろのものやね…
天パ民やがめちゃくちゃ悔しい >>141
お知らせにはきっちり書いてあったがガチャ画面画像に明記がなかった、だぞ
二回目に至っては、「全年齢版のガチャにエロ無しと書いてない!」とかアホかと 半角全角に拘るのってアスペっぽいよね…
健常者が気にならないところを凄い気にする れじぇくろのUIってまんさん向けだよな
どう考えても40代おっさんむけじゃない >>156
エロブラゲなのに他も下着絶対に見えない鉄壁ガードだったよ >>169
言論統制って表現じゃ物足りない?
焚書坑儒か? >>163
テンキーじゃなくて上の方の使ってるが変換もめんどくさいから全角だな スマホだと勝手に通話リンク張られたりするから
半角数字気を付けたりはするけど全角半角とか別にどうでもよくね
なんでこんなくだらないことでレスバしとるんや 久しぶりの久しぶりの久しぶりにミストレが話題になってておじさん嬉しいよ…
最近はテクロスとかミナシゴばっかで空気だったからなあ 列車の普段の都会での順位を見ればこのコラボの結果はわかるな >>176
お知らせってゲーム外やろ
んなとこ誰も見ねーよ
ガチャ画面にもそれっぽい画像載せてて悪質だったし >>176
千恋の時はガチャ画面にエロなしって書いてあったぞ嘘言うなよ >>165
R18"で"ってことであってR18"の"ではないんだよな >>187
コラボやらないと話題にもならないしセルランも上がらないって
もうほとんどミストレって作品として死んでるようなもんだよな バグを知らんぷりしたりサイレント修正したり、バグ直したら新しいバグが生まれるとか
天啓とれじぇくろはKOTY in エロゲの領域に足踏み込んでんじゃん
ロストノアうんちあの次に酷いんじゃない? >>185
宝石を殺してアリアを生かした無能ジープラの象徴 >>194
ここで敢えてエロゲのエロなしコラボをすることによってエロゲとの縁切りを示せるな 原作でもエロがないオリヴィのエロは流石にやらんでしょ >>191
珍しさもあったけど宣伝滅茶苦茶金使ってたコラボだったからな
こんな短期にコラボ連発されたら反動も怖いゆ カカオ可愛いけど声が変なのに加えてなんJ語なのでキツイ レッシンなら喜んで課金します以外言っちゃいけねーゆ
レッシンの課金で天啓とオワギの生命維持装置代を出してやれゆ 閃乱カグラはいらねえわ脱ぐと全然エロくないんだもんあの絵師 天啓は終わってもいいけどオトギは残してくんねーかなw れじぇくろのせいであやらぶ嫁用のお金がなくなったゆ
許せねえゆ そういやカグラの主人公もあすかじゃなかった?
うろ覚えやけど >>235
姉ちゃん達に生かされてるじゃんゆさんが言うと説得力がある 天啓残すよりオトギのほうが利益出るでしょ
どっちも終わらないと思うけど 明日天啓が神ゲーになるって知らない人がまだいたなんて…… you your you yours
ゆんゆあゆんゆあー >>242
信者的に庇ってたけどマジで崩壊一歩手前だよな >>241
一緒に終わった方がいいゆ
今頃DMMが新しいSRPGの企画を立ててゆ
れじぇくろ、配布が無いゆ・・・
もう終わゆ・・・ 今日のれじぇ憎モードなげぇな
新キャラが爺さんの好みだったか 宝石砕いてアリア錬成して収益-240%だけどここからどう立ち上がるか見ものだわ 天啓は正直中々粘って頑張ってると思うぞ
ペイライン乗れてるかは知らね お前ら天啓馬鹿にしてるけど明日神アプデでリスタートすっからよ… ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでんずり
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / サロメのバイオ見たけどキンキン声できつかった
汚い声のヒマリちゃんのほうが安心すゆ 集金頻度がヤバイからなあ
正直こんなすぐ限定復刻ガチャやり出して粘ってる言われても… 天啓もれじぇくろも年内で死ぬだろ…
本気で大丈夫なんて思っているのはガイジだろ オワギPTスキルみたいなのにエロ2個付いててびびったゆ
列車も付けていいゆ 天啓は集金体勢なんども変えてるのがちょっと不安だね
どんどんお得にはなってるんだけど KMCはまだ何も終わらせてないのが誇りだからテカパラはREじゃないか >>272
あと半年で両方本当に終わると思ってんの? >>209
エメラルドとかアレキとかチェリーピンクの人
どぅーゆーで検索汁 >>274
フィエルボワァ
んゆうぅぅぅぅぅ(脱糞)
ゆっ(絶命) 天啓とれじぇくろは年越せゆか怪しいラインゆね
特に天啓はじゃんゆみたいに数少ない残った連中から搾り取ろうっていうのが透け透けゆ れじぇくろのツイッター見たらいいね数50とかだったんだけどいつの間にこんな人減ったんだ?
1ヶ月くらい前は1000とか言ってたと思うんだが >>274
フィエルボワの剣
攻撃3600 射程1-10 必要気力100 弾数12発 ビキニスタイルのコスが好きなんだけど、DMMゲーだとどれがおすすめですか。 ギャハハハハwww出たよテク信
せめて、バグと配布0でも認めたらどうだ れじぇくろは秋にコラボする言ってる平気じゃね?
天啓は課金してた奴らどんどん馬鹿にしてるのが裏目に出過ぎで分からん >>288
だからズリは塗りのせいでドブスにされるって最近バレてんだろ あすか新規だけど
あすか以降かわいーこばっか追加されてたから今回全員ブスで震えてる 天啓とれじぇが終わる前にオワギとテクザイアが終わるだろ じゃんゆ500日記念集金ゆ
未所持ミナシゴ戦神有償1体確定ゆ
案外強いヤツゆ 天啓復刻早すぎやばくねって言われて信者さんが復刻理由ちゃんと読めってぶちギレてたけど、たたみに入ってるからとしてもそんなんお知らせに書くわけないよな なにやってんだ、おめー?
・相手の攻撃を無効化する >>300
アヌビスみたいな女がいたイベントの方が酷くね >>309
れじぇ天啓オワギよりテクザイアの方が赤字少ないまであるだろ… 各ゲームのメインストーリーって、こんな感じ?
神姫 メインストーリー打ち切り、アリサ鉄の処女膜
飯屋 元SSSランクの勇者で今も最強だけど勇者の役割無くしたからヒロインを飯洗脳して戦地に送るわ
ミナシゴ なんか頭のおかしい娘が不幸な死を遂げた後パパと幸せになる?
モン蒸す 少年ペロペロしながら侵略者を追い返す
天啓 ようするにスクラップドプリンセス(男)
列車 霧原スミ子?の子種争奪戦 たたみってか売るもの無いから必死になってるのが丸分かりやし >>315
恒常の追加めちゃくちゃおせーから実質全部限定ゆ >>300
むしろ今回がスタンダートだ
可愛い子のほうが少ないニッチゲーやぞ このまま行けばテクザイアは表彰台有り、れじぇは表彰台無しがありえるんだからなぁ 未来のことは知らんがこれだけはわかる
天啓やれじぇくろより多分砂糖とアリアのほうが先に逝く ♥ ♥ ♥♥ ♥♥
♥ ♥ ♥♥ ♥♥♥♥ ♥♥♥♥
♥ ♥♥♥♥♥♥ ♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥ ♥ ♥♥ ♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥♥♥♥♥♥♥
♥ ♥♥♥♥ ♥♥ ♥ ♥ ♥♥♥♥♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥♥♥
♥ ♥♥ ♥♥♥ ♥ ランスレでいいとこ宣伝するためにれじぇ始めたから
待ってろおめーら >>337
戦神は寝室用ゆ
ラショウモンちゃん引けゆゆ >>300
シャーリーぶっせぇとかなにゆってんだおめー >>288
おんなじネタ擦るってクリエイターwとして終わってるな れじぇくろ共闘不具合300石とか舐めてんのかこれw >>339
鬼集金パック!鬼集金パックじゃないかゆ! 見下してた相手がガンガンアプデで改善してんの悔しいね
ばぐくろ信者哀れなり >>347
今日日日のこと馬鹿にした?
馬鹿にしたよな? 戦神もたまに強いのいゆ
クリナロクとかチンジュとかリトルウェーとか LV4天光の龍が倒せないゆ
SSS取れないゆ
あやらぶ嫌いになってきたゆ >>337
戦神が場にいるとコンボで与ダメが増える
だからミナシゴもそれなりに鍛えないとあまり意味がない
召喚効果が特殊で有用なら話は別だけどな >>347
エロネタは当たった奴こすり続ければええわ
だからちゃんと同じレベルのクオリティーのものもってこい D1じゃ2倍が最高なのにな
じゃんゆは売れてないゴミだから足引っ張りやがって >>339
こういう時に限って列車の有償限定とかち合うのがじゃんゆ >>370
やっぱ面倒くさいゲームゆね
令和に出すようなゲームじゃないゆ >>374
D1も特殊ログボパだと2倍超えてゆ
周年直前しか売らないからつらい 一番やばいの流星でしょ
7月で半年だし、見込みが無いなら切られるタイミングでしょ 天啓wikiでもモン娘叩いてて草
よっぽど目障りなのね >>378
じゃんゆは細かく分かれすぎてコンプガチャになってゆから
ゴキトレもそうゆ >>378
昭和のおじいちゃん相手の商売だから問題ないゆ >>375
ソシャゲ「あんさんぶるスターズ」が大炎上 シナリオライター・日日日の降板署名活動へ発展しトレンド1位に ぽちょむきんちゃんはじゃんゆ久しぶりの大当たりだからな ミナシゴも土曜集金かよ
村のホワイトはテクロスだけか >>393
はせがどれだけ狙っても成功しない炎上商法を素で成功させるのがプロのなせる業ってゆうね やっぱ寝室が動かないのは終わってゆね
ゆーっゆっゆっゆっ >>385
あいつら頭おかしいからな
叩くなら場所考えてやれ >>412
おめでとゆ
後もう一人強い光とサブに笛ジゼルで2人で殲滅パゆ 侮辱って事は弱者男性って認めるんだ?
気持ちの面であたなの負けだよ ズリ信は昨日れじぇ叩いてるワッチョイ割れたからね… >>417
れじぇが足引っ張ってるとすると本気で利益は超えてきそう
そもそも社員少ねえし >>399
じゃんゆは500日記念だからこの日が必然の綺麗な空き巣ゆ 戦神ってブルの加護みたいなのと思ったら全然違うゆね pinkはKMSがその気になったら訴えまくれそう
天啓より損害賠償の方が稼げそう >>415
そりむら「ミナシゴの寝室は性癖にささる」
そりむら「でも動かないんですよね。神姫ならRでも動くのに」 >>426
その前も前もズリ信だったじゃねぇかw
どんだけ潜んでるの 96ってどこ信ってよりどこでも荒らしてる人生大モバじゃないの 天啓もれじぇも安泰じゃないでしょ
れじぇは配布がー配布がーって言うけど、イベントシナリオやMAPまでカットしているんだから省エネどころの話じゃないでしょ
明らかに金ケチっているんだから儲かっている運営のする事じゃ無いでしょ >>435
だからテクロス叩いてるのはズリレッシンだってとっくの前からバレてゆ 嫁フラウそんなに強いのかゆ
でも幻夢回廊ハードクリアできてたら強さはもういらないゆね
エーリカの為に石は残すゆ >>440
だって意図的に自分たちで縛りプレイしてんだもん
週に1回しか集金しないし限定キャラ出さないし真面目に担当変えるのが正解 天啓スレはアンチレスあるとすぐテク業のせいにしてたから多分やろうと思えば本気で訴えられるレベル アウトな書き込みはお問合せから送ゆ
みんなで名誉ランスレ民の誕生を見届けゆ れじぇくろワールドチャットで「〇P死ね」って毎日のように言っている人達はどうなりますか? 50連目でぽちょむきんを持って帰ることに成功した
もうみなしごやめていい? >>453
すまんけどテク業は存在するから訴えるのは無理なんだよ れじぇ余裕あり過ぎてスマン
こんだけ恒常連発してる運営他に無いわ
他のガチャにもすぐ追加されるしな >>433
そもそも開示までに時間かかるしその間の弁護士費用もいるしニート訴えて勝手も支払い能力ないからただのくたびれ損ゆ
開示した相手が運良く金のある相手って確率考えたら訴えるの馬鹿らしいってことは自明ゆ >>452
無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>459
この騎士剣ぽいのがヒントなんだろうけど分からんゆ >>464
すげーわからんかったわ
エロゲソムリエか >>451
火力だけならバレフラウのが上だった気がすゆ れじぇくろで限定多くしてもさらにゲーム自体の魅力減るんだから詰みかけよ
REかそれに近い大改造しなきゃムリムリうんち >>464
どう見てもって言われてもわかんねえゆ! >>460
余裕なんだろうなあ
まず秋にコラボしますとか言ってる時点で運営側にまったく焦り無いし D1の広報って少し下品だけど優秀だよなぁ
その人材、分けてくれねぇかな >>472
ニートの訴訟棒を叩き折ってゆ
多分サ終するとか断定で書き込む方が損害賠償多いとおもゆ >>485
炎と剣ならもう仮面ライダーセイバーしかないゆ 本スレじゃ不評みたいだけど
テクロスの広告おじ俺は好き UNITIAとのコラボなら天さんについていったのに
もう終わりだよ D1のツイ担当とれじぇの村内バナー担当は村の三大有能人材 >>458
事実陳列罪は存在すゆから訴えるのは可能ゆ
けど銭ゲバのテクロスが訴えるわけねーってゆーのも事実ゆ >>489
流星負債を抱えたデンズリやばい(´・ω・`) コラボはうごエロじゃないのもマイナス
ブルはうごエロなのにWithはそういうとこ詰めが甘いんよ >>494
常時コラボしてるみたいなもんだろ満足しろ 丸の内部隊による根拠の無いageレス
こんなフワフワしたレスでいくら貰えるんだ? >>487
知らね
まだ6月あるから分からんけどユーザーも諦めムードになってる >>493
本スレのほうが好評みたいだが
ツイでも見かけたぞ ジャコヴァの寝室めっちゃ抜けたわ
でも抜いた後に居なくなった宝石の事思い出した 天啓いじりすぎたから誉めて中和すゆ
人が減ってもいっぱい改善して偉いゆ
0時更新もお仕事お疲れさまゆ うろつきくんに2年ぶりのフ新キャラって言われてて草生えゆ >>510
やばい超えて終わっちゃうみたいだけどね(´・ω・`) >>502
次はうんちあガチャなのに?
強引に変則してくる可能性あるけど、焦っているように見えるだけだしな >>514
なお186位のヘザー
そして乳首なし
うろちくみせろ ライターの趣味全開ならDiesとかでもおかしくないけどあんな武器使ってる女がいねーゆ fezって戦争10個も起こってたらゲームにならん重さだったよね
1鯖アクティブのキャパ500人以下ってそりゃ儲からんでしょ >>511
村が権利持ってる11eyesのとことか探してみたけどこれっぽい武器ないゆ >>521
乳首無しかよ、はせは乳首に恨みでもあるのか うろちくのないうろつきくんとか新井さんのいないフの暗喩では? マジでわからない
エロゲーマー歴1年の俺が知識で敗北するとは…… >>533
うろづきくん乳首下手くそだからな
着エロで隠すことに成功した 善悪相殺したらランスレ1つ滅ぼす度にスマメスレが殺されちょう 結構シンプルな軍刀ってのがイマイチわからない
刀なら装飾とかでも結構わかるんだけど 心の目で見なさい!ってのが案外ヒントだったりしてなぁ こうゆっちゃあれゆけど、ふるくさいエロゲゆ
だって軍刀のデザインがしょぼゆ おわくろさぁ
共闘以外でもフリーズするって声出始めてんじゃん 村はほんとに誰得コラボするよな
実際の年齢層は高いんだろうな >>568
おりゅよ
何の話かいまいちわからんくてついていけん ランスレのせいでビビ神にぶっさって言ってるのはじゃんゆのイメージついた >>558
デンズリのユアちゃんみたいに腹ぼこぉってなるくらいぶちこんであげたいよね れじぇくろまじでキャラとグラだけはいいな
あやらぶもこの解像度で作り直してくんねーかな >>582
テク粘の巣窟でまともな情報無いからヤダ >>581
こうしてみるとビビカス別にかわいかねえな
ブスにまぎれさせることで錯覚させてるだけか >>581
並べるとビビカスの顔面崩壊してるのがわかゆ >>580
新作と比べるとボヤけてるのは仕方ないゆ >>586
きっしょ
エロゲに男が前面に出てくんな死ねって言っちゃダメかな >>581
左はロリを愛でたい人向け
右はロリで抜きたい人向け 久々にLoWのキャプ画見返したら解像度ちっさ!ってなったゆ >>581
顔でかいな
ちゃんと全頭高合わせた方がいいよ
じゃんゆの頭が22から24センチとしても
ビビっ神の頭が30センチ越えちゃうからね >>614
爪書き忘れてますよ
剥がれてるなら剥がれてるでちゃんと書かなきゃ伝わりませんて >>634
かわいーと思ってるよ
エロ実装しないの無能だと思ってるよ >>630
住所なしやん
こんなとこで油売ってないで家探してきな 天啓とのタイマン勝負で負けた癖にモンギス信は調子に乗りすぎだろ >>584
はやくこのD1コラボ当てろよ
ランカスつかえねーな >>640
あーそうなんか
ラニは爪あったがこっちのはないのか テレワークを導入している企業の割合は51.9%らしいけど全く信じられないんだが どうせとのフラのコラボはいつもたいしたことないし今日みないゆ
ゆーゆっゆっゆw >>657
右2人目みたいなでかい髪留めって存在するの? >>657
これ見てたらわかるけどやっぱ巨乳しか人気ないよな >>659
お尻の位置不安になってくるんだけど列車絵師やばいの多くない?
ロズ絵師以外出さなくていいよ ビビ神は理不尽なこともするけど
ビビ神以上に変な娘だらけだからモンギス内だとわりと常識人 >>659
臀部と右腕の骨格それと猫のアゴが気になりますね >>667
ありゅ
袋状になってて髪を折り返して入れて膨らます >>659
猫がフォトバっぽいし絵柄と全然あってない >>584
メーカーもタイトルも忘れたけど主人公が女装する戦国エロゲ >>659
こんなフタマタちゃん実装されてたっけ? 吉田麻也とかいうダボはもうダメだな
1点目のPK献上も吉田、2点目のスルッと入れ替わられたのも吉田
吉田があまりにもイモすぎる
3点目は相手が見事だったけど >>655
テレワークだけど毎日23痔くらいまで働かされてるからあんま楽じゃない >>694
どうした
もしかして日本に向けて核ミサイルでも発射されたのか?
俺らの命もあと数分か 暑いとおもったら今日は寒いし最近こんなんばっかゆ
体調が崩れゆ 雹が降って車ボコボコとかマジで誰が責任取ってくれんのこれ cureと桐谷華を引っ張ってきたミストトレインガールズ無料ガチャ開催中でログインボーナスも美味しくSハチロク配布だし始めてみようかな? >>704
かわしまりのってもう大丈夫なんだっけ? >>702
件の刀はなんかペラペラだし握りも丸くないし… 村ゲーブス多すぎ
かわいーのふるーつくらいしかない >>734
今更すぎるしシゴじゃねえかって気がしてゆ >>734
まあ、D1なら1位になっちゃうんですがね >>732
産業廃棄物原作に据えたD1が産業廃棄物とコラボするのか… >>717
しまりのはそもそも今D1でクラウソラスやっとる 怒涛のコラボラッシュ
村ゲーはコラボで成立してます コラボと空き巣ってVtuberと同じじゃんゆ
ってゆったらおこゆ? 「ニワカ」「エセ」と言われまくって
悔しくなった凡人が無理して色々やろうとしている感しかない
何もかもが偽物、痛々しい
こんなものにひっかかるのは同じくこだわりのない無味無臭の無個性奴らだけだろう >>741
じゃあそれでいいな
ベアトリス持ってくんのは謎な人選だけど木村あやかとかは無理そうだし中の人つごうかね デートすらしたことない男ってマジでやべえ奴ばっかり diesはアニメ核爆死したけど原作は10万くらい売れてたから原作力はあるな
信者がどれだけ残ってるか知らんが >>747
制作中だから待て
クラウドファンディングを信じろ diesかあ
嫌いな作品じゃないがだからやるわ!って感じでもないしリアクションしにくい >>751
まじかよ、ちょっとやってみたくなってきたぞD1
ルサルカも出せるしもうdiesでいいじゃん 厨二的な世界観だから引き込めると見越してのコラボか? D1はどこの客層を狙ってんだよ…もう意味わからんよ… 仮にdiesとしてもコラボで処女喪失はなくない……?
と、思ったところで思い出す初エロがコラボの原作ヒロインがいるんだよなぁ…… diesって、クラウドファンディングでギロチン作った奴だっけ >>125
サムネだと宇宙戦艦の中から巨大じゃんゆ見てゆようにみえゆ >>771
ネクストンのコラボの引受先になってゆ
恋姫が使いにくいから便利な枠に使われてゆ M氏が正田作品好きそうだしライターの趣味コラボですと言われれば納得できるんだなこれが
lightがNEXTONの傘下にいるからある程度融通は効くだろうし ロズ絵師ってランスレ管理人みたいに声が大きいファンがいるだけよな
俺は別に惹かれないし人気投票も普通に低い ロズ絵師は担当キャラが多すぎて票が分散してるからな >>781
恋姫は恋姫としかコラボしないと思ってのに戦恋はどうして…… やれやれ
俺にかかればエロゲクイズなんてこんなもんか ワルキューレオマンツェってオワフともコラボしてたゆね
ビッチかゆ? >>782
light拾ったのがネクストンだから濃厚説はあるゆねえ D1コラボの参考資料無い?
もうHP見れなくなってた >>803
どれが貧乳なの?
貧乳なくね?
貧乳言うから見たのに
ぼったくりやんこんなのアホらしい 正直どれもいまいち
SRPGなら買い切りゲーや出来のいいフリーゲームやる D1がコラボで強かったことなんてねぇよ
じゃんゆの時だけ珍しく1位取ったけど >>805
普通の人目線では絵がよくなくてゲームがよくなくて寝室がよくないから >>805
ルサルカとかいう真のアバズレがいたから辞めたわ
あいつだけは絶対に許さん あくまでD1のキャラが人気なわけだしコラボ動かないしな >>805
ハフバ以降の虚無期間のせいじゃね
まあそもそも虚無期間を作るようなやる気のなさならテクロスも覇権にする気はなかったのかもしれなが >>805
ハフバ又はアニバ以降虚無だったのはブルもあやらぶも同じだったのにどうして… >>805
平日夕方決まった時間に、中身入り対人戦&協力戦を複数回のノルマ要求とか、普通に考えて頭おかしい
相手の長考待ちで長時間拘束されてたらやってられなくなって当然
しかも対人以外も運営の脳内当てなクソマップだらけ
れじぇくろは知らんけどパクリ元が酷すぎる >>805
SRPGだから
ゲー無かTDなら覇権だった割とマジで
ブラウザでも軽いし作った奴らは多分有能
システムこれで行こうって決めた奴が戦犯 >>805
>>805
>>805
再放送注意!!!再放送注意!!!再放送注意!!! >>840
でもここ1年くらいコラボ出す度1位だよな なんかD1信コラボ弱い風潮作ろうとしてる?
何の意味があるのか知らねえけど何か意味あんのそれ >>805
ランモバのクローンとか元から人選ぶゲームやんけ れじぇくろって変な時期に梅雨の雨合羽みたいなキャラ出たけどあの頃にはテク傾いてて先行き作ってないのかな >>865
いやアンチだろw
ここ1年くらいコラボもいつも一位だし どう見てもcura絵じゃないんだけどレッシン何で捏造するん マメ知識
ペンギンは足の間で子供を保護し続けたりする都合
足元を汚さないようにうんこを飛ばせる
その飛距離たるや1m以上 ランモバ自体クソでそのクソすらパクれる技術がない感じ れじぇくろ265位かあ
250の壁くらい越えて欲しかったがそうかあかんか れじぇくろおもしろそー
機会があったらやってみようかな >>805
時々れじぇくろの悪い事リストになってるだろ
あれ大体正しいからなちゃんと受け止めろよ れじぇはグラいいのは確か
問題はゲームがつまらないことだ れじぇくろは煽りとか抜きで大丈夫かこれ?てなるな
マジで撤収考えてるんじゃと疑ってしまうわ >>888
年月日込みで全コラボの戦績言ってみろよw >>896
キャラデザブスばっかじゃん
うんちあキャラ出てきたせいで余計にその差を感じるし おわくろって前はいつも更新したら圏内だってイキってたゆ
ゆーゆっゆっゆw >>865
恋姫コラボ→2位
戦恋コラボ→3位
原作コラボ→1位
めくいろコラボ→1位
ミナシゴコラボ→1位
11eyertコラボ→2位
3-3だからまだどちらとも言えないな >>902
嘘言ってるほうが持ってこないと意味ないだろ >>888
D1のコラボって
恋姫 戦国 めいらく 原作 じゃんゆ 11eyes
でしょ?
恋姫以外でどれが1位とってないっけ? >>805
FANZAのデータが凌辱がポピュラーで純愛がニッチって出しちゃったから >>805
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ あいミス(今月200位)「200位圏内にも入れないなんて……」
大麻コラボ列車(135位)「265位かあふーん(鼻ほじ)」 >>805
キャラの性格が酷い
アーサーとか取り巻きとか
ルサルカ一味とか主人公一味とか SLG好きならSRPG自体が微妙なキャラ萌え無双ゲーだろ >>805
デイリーにも関係する共闘バグ放置は致命的だと思うゆ ドラタク知らなかったから天啓めちゃめちゃ期待しちゃったぞ >>805
限定きてもW1取れなかったらオワってあおゆ
火曜日更新だからワンチャンD1とぶつかゆ ルサルカはマジで単純に不快なだけ
あそこまで不快なキャラ欲しいと思えんわ >>928
もう終わってもいい最大ピーク時でしか恒常にマウント取れないの草 >>928
恒常で265位以上取ってからイキろうなw >>805
主人公が臭いのを俺だけじゃなくて皆気にしてる >>930
なんで後出しで付け加えてんの?弱いじゃん 絵を褒めても安っぽくなった再生うんちあキャラに人気負けてんだよな ここでどんなに叩かれようが都会じゃれじぇくろ大成功してるというね >>940
今木村あやか馬鹿にした?
ババアボイスだからって言っていいことと悪いことがあるんだが? ペンギン止まったな
>>931
あっこりゃああああ >>935
フィニッシュのあと絵が止まるクソ仕様だからだろ
れじぇくろとあやかしはクソ >>928
大麻に頼らないとイキれない列車が哀れすぎるんだが…… >>805
マジレスするとれじぇくろサービス初日に画面のどこ押してもロードで10秒待たされてブチギレて即やめて二度と起動してないわ >>947
実際うんちあジェネリックキャラの方がやっぱりまだ良いもん
幸村とかレオニダスとか誰が求めてんのって感じだし >>946
最初からここ1年って言ってるんだが?
D1信雑魚主張して何の意味あんの? >>805
そもそも失敗してないが
お前の認識が歪んでる 圏外って推測で出してるんじゃねーの?なんでイキってるの? なぁ普通に天啓の空き巣0時更新より余裕で超えてないかw もはや200位圏内にも戻れないのかれじぇくろ
都会特化の誇りはどうした ガブリエル天井でした…
テルだけ後1凸で完凸するくらい出まくった悲しい >>955
他の1位取ってる2つと違ってアプリが雑魚だった記憶はあるから強くはない >>951
は?
キャラの話だよ
声の問題じゃねえわ れじぇキャラのクソな言動は神姫で経験積んだ天さんが書いてそう
ストーリーの大筋は普通だけど文章がひどい >>912
これでわかるのって古いゲームはコラボ力低いってことだよな
恋姫も戦国も11も古いからファンもういないんだよ
だから列車コラボのマジ恋もW1とれなかった
まいてつはまだ新しいからW1いけるだろ >>962
1位取れてないじゃん
ただの事実言ったら1位ばっかとか嘘言い出したのお前だろ >>805
失敗はしてないよ
成功したとも言えないけど >>962
D1信とか言い出してるの草
仕込みたいのバレただけじゃんガイジ >>805
テカらせないのは手抜き
ユーザー舐めてる
オイルにはもっとコストかけるべき れじぇくろはモン娘よりは万人受けしそうなのに
どこで差がついたのか >>931
ランスレと同じレスすゆから特定ゆゆうゆ 471▲131神姫PROJECT A
ADV:83
どうなんこっちは >>805
マジレスすると絵は確かにいいディフォルメされた頭身低いデザインの癖に
同社他ゲーと比較してむちむち感が損なわれておらず見た目から感じるエロさは及第点
でもゲームがめんどくさすぎた >>962
強いんだとか嘘がバレたうえにD1アンチって自白するの… >>805
テクロスの主要ブラゲ全員同じ顔に見える
単純に飽きるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 36分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。