【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655138301/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
3位 すれぎるEX 331,195,622
8位 なんJれじぇくろ部 309,304,081
20位 すれぎる! 270,642,160
38位 5chスレギルド2 250,894,656
43位 スレギルド2 240,658,735
45位 5chスレギルド 237,375,017
51位 ZenithGuild 226,946,305
87位 スレギルLite 165,214,857
---
データ取得: 2022/5/24 5:00:02
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:227,389,141
50位平均: 11,369,457
100位:152,642,939
100位平均: 7,632,147
--- 個人
500位:14,905,010
1000位:12,640,972
3名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21ae-tFO0)2022/06/10(金) 22:26:01.72ID:jz1cA/KT0
■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
3位 すれぎるEX 331,195,622
8位 なんJれじぇくろ部 309,304,081
20位 すれぎる! 270,642,160
38位 5chスレギルド2 250,894,656
43位 スレギルド2 240,658,735
45位 5chスレギルド 237,375,017
51位 ZenithGuild 226,946,305
87位 スレギルLite 165,214,857
99位 敏郎ラインEXスレギル 153,328,478
---
データ取得: 2022/5/24 5:00:02
--- ギルド
50位:227,389,141
50位平均: 11,369,457
100位:152,642,939
100位平均: 7,632,147
--- 個人
500位:14,905,010
1000位:12,640,972 先月からキャラ増えてないから、EXのスコア伸びる気がしねえわ 全員オートでやっと終わった!
準備完了してたら離脱テレポ奴居たら離脱手動だったら離脱・・・ >>1乙
このゲームいつになったらバグ直すの???
売り上げ低迷してるけどテコ入れしないんですか??? 紙5000とか行くわけないだろと思ってたけど弓がボウガン1個出ただけで3500枚超えて5000も見えてきた エンチャ交換券の入手先増やしてくれないといつまでもマスター回り続けなきゃいけないのがなぁ ホストはフリーズしても周りが切断すれば問題ないので共闘はホストでやって周りをフリーズさせる遊びでもするか 記憶の書埋め終わったけど一応サブクエ回っとく方がいいのかなぁ
また書拡張します言われたら素材要求多そうだから貯めておきたいと思う反面そろそろ良質アミュ掘っておきたいし悩む 記憶の書埋め終わったけど一応サブクエ回っとく方がいいのかなぁ
また書拡張します言われたら素材要求多そうだから貯めておきたいと思う反面そろそろ良質アミュ掘っておきたいし悩む 戦闘開始のシャキーンの直後にUI表示されなくて操作不能で笑う
オートか手動かどころの問題じゃねえ 明日からのサブクエノーマル2倍をどうするか悩んでるわ
強敵だけやっとけばいいかな? あ、ほんとだ!?ありがとう、気づかなかったわ
2ページ目のHPの最後の10%が各シンボル残ってるだけだから、どっちにしても頑張る気はしないけど・・・ 書完成はエリート廃人だな
900超えてからガチで進まないわ https://i.gyazo.com/91bf1e4d573acdc467e82b83fa38be89.png
983 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 33ae-xZ6v) sage 2022/06/14(火) 21:31:18.71 ID:ekVlyPqG0
ライター変えたってどこ情報? 今までのバグとか可愛らしいくらい共闘が異次元ドラゴンボールだわ😅😅
これはこれで 上のソロモンが初期位置から動かず右側の敵吹き飛ばして、その後他キャラが動いたと思ったら敵ターンでいつの間にか全員初期位置に戻っていた
何を言ってるかわからねーと思うが俺も何を言ってるかわからねぇ
しかもクリア出来たから尚更訳がわからねぇ 共闘は昨日とかでも開始直後のアクセス集中してそうな時間にやるとバグってたから
結局アクセス集中して負荷が高まるとバグりやすいんじゃないかな
つまりサーバーケチったんだろうな 共闘も一応直そうとしていろいろ弄った結果
今めちゃくちゃになってんだろうな 今日のメンテで確実になんかいじってるな
こっちでもジークが右下から一気に左上に駆け抜けた
なのにクリアできたわオートにしていたからかな 開幕オートにしないやつがいたらそいつが切断するのを祈るゲームなのゴミだな なおるまで一回スキップ機能つけるだけでいいのに
なんでここまで評判おとしてでもこの糞コンテンツを稼働させ続けるのか教えてくれ天 チャレンジ110で砂時計使うと敵の竜が復活する不具合で草生えた
不具合多すぎじゃね?詫びはSSR確定でいいよ 天さん何か優れている所があるんだろうけどバランス調整のセンスないから別の人がやってほしい 共闘はマイナス要素なのよね
切断されたりしたら強制オートにしろよほんま とりあえず準備完了押すのに5秒以上掛かる奴を蹴ればいい俺はそれで今日も普通に乗り切った 共闘このゲームのネガキャンにしかなってねーから今すぐ廃止しろよ 共闘3番目だけ手動だったけど最後の1匹以外戦闘させなかったら何とかクリアできた
案の定最後バグって1匹遠距離で雑魚殴ってそれが最後の敵だからたぶんクリアできた
手動が戦闘行動しないとバグらない感じか? なんでそこまでして共闘をやりたがるんだ
あらゆる報酬がインフレしてるなかで唯一サ開からずっと報酬変わってないゴミやん EXの遠距離優遇がガセじゃなかったとして、ゼニスとナディアはシンボル役いるけどオリジンがいないのな
クリアサ安泰か? とりあえずそれっぽい挙動になったら「なるほどね」スタンプ連打してアプリ落とす 5月開始の身としては遺跡の金騎士の物理防御高すぎて辛い
一度巻き戻ししたら内容がめちゃくちゃになったよw
とりあえず魔法とデバフでなんとかなったけど2回目以降はマスタークエストみたいなクリア後効果が付いて楽々だな そういやExはじまるんだっけ
そんな雰囲気じゃなくて寝るところだったわ 実績の石のためかな
初期の頃は固まるとHP損するからって聞いててずっとやらないで居たのでまだそんな回数やってない バグは治るどころか増えるわJBもやらんわ天さん何してんの?
質問こ〜な〜に載せる質問吟味するのはやることやった後にしろよ Exで思い出したけどEx編成画面にアミュレットないのとかエンチャント分かりにくいのとか装備確認めんどいのとか多分直ってないよな 今日だけでフレンドが3人もいなくなった
もういい加減補充するのも面倒になって来たわ
毎週10人前後は消えてってるぞ... 共闘もだけど刻戻しのバグもいつまで放置するつもりなんかね
イベントが虚無なのはある程度許容するしかないにしてもバグ取りぐらいはまともにやってくれよ >>48
こういうところに気が回らない位たりないんだろうな人なのか頭なのかわからないけど バグすら治らないんだから便利機能なんて夢だな
フレンドの昇順降順切り替えは一生こないか >>39
ホントそれ
文句言うならやんなよとしか思わんわ
クソ報酬しかないしアクセなんて他でいくらでも取れるし
何ならもう欲しいものなんて無いレベルまで貰っただろ (´・ω・`)大体装備変える時先頭にカーソルが合わさってるのが気に入らん
(´・ω・`)今付けてる装備頭にしてくれよ せめて花嫁イベントやってりゃここまで不満出なかっただろうに バグ修正も追いつかないくらい人が居ないから花嫁もなかったのかもな限定作る余裕がないんだろうな
通常キャラは予めある程度作ってあるんだろ ガブリエルの寝室いいんだが
限定でいいから、ストーリー進んでこそのシーン見たいな アクセ10個以上出てるのもあれば0個なのもあるからなぁ交換って1個までで復活せんのかねえ 嫌だから新規がどんどん消えていった結果がこれだぞ天?みてるか? バグ放置はとにかくやべぇって、サ終した村ゲが手招きしとる ユーザーの不満を解消せずに嫌ならやめろを続けるなら行き着く先はサ終だぞ
いいのかそれで ironで動かなくなってんな
推奨ブラウザをお試しくださいとかこっちに選択肢があるみたいな言い方すんな無能ごみ運営 時計と共闘はサービス最初から永久にバグってるけど
もう直せる人間退職したんじゃないか? >>67
調子に乗ったガブリエルを後ろ手に縛って、涙目で乳首舐めお仕置きックス
なお 糞みたいな共闘10回やってまで欲しいアクセってある? アルティメットリング
だんだんどうでも良くなってきたんだよ 共闘バグより花嫁イベやらない方がやばいだろ
サービス終了が決まってるわけでもないのに何で花嫁イベやらないんだよ 共闘は普段は全く止まらないな
ファミレスとかのクソ回線だと止まるが 餃子「分かってるのにバグってる機能使うほうが悪い」
これが開き直った運営と餃子脳の答えなんだよな恐らく やりたくても出来ないんじゃない?
7月の動き次第で後が決まるな もう緊急メンテもできなくなってしまったんだ
悲しいね 流石に水着ガチャはしてくるはず
6月花嫁7月水着とかいう流れはそんなに好きじゃないからガチャに関しての動きは他ゲーよりむしろ緩い 今回の2キャラEXには枠ねえよな?
普段使うにも枠なさそうだが >>84
うーん無理に取るほどじゃないかな
ロリ貯金しとくか 共闘の3人で始まるまでのワクワク感
戦闘画面で止まるかもしれないドキドキ感
クリアしたときの達成感
報酬なんておまけに過ぎない
ゲームに求めてきたものはこれだろ?by餃子 >>85
レオニダス強いと思って苦渋を飲みながら☆6にしたのに弱かったのか…… ガブリエルの寝室2は団長君のきれいな乳首が気になりすぎる
じゃまだから動画とるときボカすつもり 順位変動見る限りいつサ終してもおかしくないラインに入ってるんだよなあ >>89
弱くはないけど素殴りのターンがある普通のアタッカーだしな
最近星6にしたなら脳死でやってんのかよって思うが さて、もうすぐEXの開幕か
地獄の近接耐性がほんとに付いてるのかどうか楽しみだぜw 毎月、月の半分をこの遺跡とかいう手抜きイベで埋めて楽してるんだから順位なんて上がる訳がないんだよな 【急募】ギルド戦だけのスポット助っ人大歓迎【助けて】
ギルド名:スレギルド2
募集人数:1名
応募条件:EXギルド戦スコア目安800万程度
脱退条件:2日間未ログイン EXギルド戦不参加 EXギルド戦にて著しく低スコア
チャットは基本無言です
EXギルド戦以外の消費ノルマなどはありません
上位は目指さないけどそれなり報酬はしっかり取りたい微課金向けです
応募は頭文字1文字を書いてレスを頂くか、プロフィール欄にスレギルドから来たと分かる様にコメント書いていて下さい マジもんのクソゲだわ
もう耐性サイクルで回してくるの確定じゃん まじで情報通り近接耐性ついてて草ァ!!
近接4割カット、遠距離ダメージ2割増しで遠距離接待ゲーはじまたwww マスタールルア実装後初のEXがこれ
餃子には人の心がないのか?ないんだろうなぁ マジで近接耐性とかアホすぎんか
ほとんどのキャラ殺して何がしたいんだよ これナディアのシンボル枠にハロモンワンチャンあるな >>88
たし蟹
さっき23時57分でギリクリアできて謎の達成感あった 地獄かよ
どれだけユーザーをガッカリさせれるかテクロス内で遊んでるんじゃないかとすら思えてくる ex真面目にやってる連中は大変だな
こっちは何のためにやってんのかわからん惰性だからどうでもいいけど もう餃子は全身の穴という穴から体液垂れ流しながら、想像を絶する苦痛を味わえばいいと思うよ 終わったな、さすがにギルド抜けるわ、ほんまバグは直せんくせに余計な事ばっかりしよって マジかよ。ルルアとかせっかく引いたのに出番無いんか 近接耐性とかアホかよ
オリジンのスコア上げるためだけに新キャラ引けって?
バーカ ずっとレオニダスのキャラクエ続けてやっと完凸したのにひでえよ >>120
ルルアはまぁ多分要るかな
遠距離にハロトール乗せるよりはマシじゃね ひっそりある金ボスのレジスト+100%も大概だけどな 耐性の次はシールドか?wうけるわ、ほんま終わってクソゲ 近接耐性はこれやっちゃったな
糞萎えたわ
普通のステージで付いてくるのと訳が違うんだよなぁ ソルジャーはコンビネーションアタックでも擦ってろってか
馬鹿じゃねえの、なんで遠距離キャラは無条件で近接でも戦闘できるのに逆のことができない近接を虐めるようなことすんのや 天井でルルア引いたアホおりゅ?
おりゅりゅりゅ?
俺以外に…
まじフザケンナ >>124
これも改善してないんだよなあ
つーか装備中のグレー化全般見にくいったらない
リンクもどれだかわかんねえから付け替えやってらんねえし 凄いよな、プレイヤーに嫌がらせする事しか考えてない糞運営 と思ったけど結構エグいダメージカットだわこれ
ルルアよりプーチンかもwww EXでソルジャーが強すぎる問題に対する運営のアンサーがこれですか?
やってらんねー いずれこういう方向になるのは目に見えてたしなぁ
ドルタケとかも確保しておいて良かったわ! あーもしかして
ルルア使うなら青水晶の槍ってことか?w 近接耐性だけじゃなくてスピリットジャマーとかいうので毎ターン全員にアタックマジック与ダメ-20%付与してくるな
ダメランだろこれ強制的に与ダメ減らしてくるギミック入れるとかマジで何がしたいん
しかも前回と違ってレンジプロテクトとか持ってるからサポで倒せんしクソってレベルじゃねぇぞ エンチャ見れるようになりましたか?
装備変更する時左上選択してるのなおりましたか? EXにも耐性とかまじでバカなんだろうな
こりゃ今回のでさらに減るの確定だな ゼニスとオリジンはなんとか編成組めそうだけどナディアわかんねえわ ソルジャー絶対ゴミにしてくるっていうみんなの予想見事にあたったな
調整が糞すぎてキャラ引いてもどうせゴミになるんだろ感しかないわ
ここからは石油王だけが楽しめそうだな ちなみに嫌がらせは近接耐性だけじゃないぞ
ソウルの威力も範囲も強化されてて草
位置もいやらしいし。頭おかしいだろ ダメコンで簡悔精神全開にする運営ってなんなのwwwwww これ設定した奴、テストプレイしてゲームがおもしろいと思ったんだろうか?
クソすぎ 共闘オートでやると止まるのに手動でやるなときたか
もうログイン時に自動でデイリー報酬プレボに入れておけよ いやソルジャーよりアサシンなんとかせーよ
今までもそうやったけど無双に拍車かかっとるやんけ >>157
そういやあったなそんな武器
やべえエリちゃん復活やんけ この感じだと次はアサシンメタってくるな
簡悔精神全開すぎるだろ EXしかやることがないゲームでEXがつまらない
もうだめねこのゲーム 青水晶装備してまでEXで使いたいライダーやランサーいるか? ガブ10連で来たから嫌な予感したけど2連続リトリースタンプでテル無事Get
EXの中身見るまで様子見して正解だったわ、サンキュー天カス! 運営擁護するつもりは毛頭無いが、別に全ユーザー同じ条件なんだから関係なくね?魔キャラもそんな出回ってるわけじゃないし、いつもと変わらん気がするが あの・・・気持ちよくゲームをさせようと思わないんですか・・・? 装備にせよキャラ編成にせよまずやりやすいようにしてからやれよと
手動でやらなきオートコンテンツでもキャラ入れ換えると順番ガッタガタにしてるような作りでこれやんなと ナディア前回のままオートでやったら150万で笑った おわたわ1000位以内無理そう天さんやっぱセンスねーわ とりあえず文句言っている奴らさ?
一回どのシンボルでもいいから最後までやってみ
意見が360度、いや720度は変わるから >>170
お前だけがつまらないんじゃなくてユーザーみんなつまらないんだから良くねってこと?? >>153
今回の不具合報告ではっきりしたけど、前回のEXもテストプレイしてないよ
ソウルのバグに気付いていなかったんだから トップギルドは大変そうやね・・・
ノルマ変更せなあかんやんwwwww ex無限地獄楽しそうだな
俺はもう解脱してオート民になったぞ コンビネーションアタックをクイックすればいいのか?いやだーーー 他はアサシン2人でまあ、何とかって感じだけど
ソルがダメージソースだったナディアがダルいな 正直EXのレギュなんかどうでもいい
スタミナ半減キャンペーンが終わってログボがちょっと増えた
それでいいじゃないか 射程2マススキル二つ持ってるティムール有能
リアは留守番か 検討中だが、主人公、コンビネーションアタック+クイックで活躍!? せめてEX編成にセット機能を付けろ
ギミックに応じて毎回組み替えろってのか WD限定もない、共闘は手動不具合で落ちる、EXは近接殺し(特にルルア)
これがなんと8時間の間に判明した出来事なんだ
天・・・?天?てぇっぇぇぇん???? アズールの枠がなくなるとクリティカル寄りがちときつい そのまま使うんじゃ今回のギルクエだとクソの役にも立たないカエサルとルルアがマジで不憫じゃね
せっかく育成した最近のキャラが最新のコンテンツでは使えないって意味わかんねえよ すり抜けでナイチン来たからストーリーやろうと思ったら
間違えてシャルロットやっちまったじゃねーか。紛らわしいんだよ、こいつらw コンビネーションアタック持ってるソルジャーなら外すほどでもないのかな >>190
解脱【げだつ】 本能に基づく迷いに心を縛られている状態(煩悩(ぼんのう))から脱して自由になること。 涅槃(ねはん)と同一視され仏教実践道の究極の境地とされる。
すげぇなお前… ダメランだけどダメージ出させませーんwwwwwとか面白いと思ってんのか餃子は
簡悔精神でゲーム運営する奴は滅びろ ,__.,、_,、
( (´・ω・`) 2回行動できるようになった
`u-`u--u′
_人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄ >>197
逆に7月は遠距離耐性が来そうだから活躍するんじゃね? EXの話で盛り上がってるところごめん、マスクエ周回がロード中100%で先進まない事が頻繁に起きるんだけど
今までこんなこと一度も無かったけどこれもアプデのせいなのか…
んでEXは近接殺しか
なんか萎えたなあ 天さんの繰り出す雑な耐性を許してきた僕らも悪かったのではないか? 耐性とかそういうのは塔とかでやってくれませんかね
気持ちよく殴れないダメコンは面白くないんすよ カエサルとかルルアは引いた奴が悪い
引きべきではない見えてる地雷ガチャだし自己責任 元々エロ目的で好きなキャラ引いて遊ぶだけのゲームでなに熱くなってんだよ
村ゲーにゲーム性を求めるのが間違い
ハフバからの流れでこれは相当なてこ入れがないと人減り続けて終わりだから課金した人は御愁傷様 天カスの気分で遠距離耐性とか物理耐性もくるんだろうけど
何が楽しいんだこれ 遠距離使わせたいなら遠距離接待だけ付ければ良かったのに 200連回してssr4つしか出ねえ…と思ってたらこのゲーム結構確率渋いな >>203
攻撃タイプ・アタック耐性とかやるんじゃない? 半蔵ドルタケラスプーチン蒼ルルア+シンボル用にクリアサ?
ウィリアム枠ないか?コレ 新キャラ接待なら遠距離特効だけにとけばいいのに
遠距離しか効かないとか前の近接ガチャ引いたやつが怒るやろ普通 耐性つけてきたんだな草
凸大変だけどガチャガチャしまくってくれってことだな いやこれ下手したらゼニスにチンゲ入れるまであるぞ
遠距離どうこう以前の問題だわクソすぎるwww おまえらがEX楽しい楽しい言うから全リソースをEXに注いで頑張ってしまってるやんwww カエサルはブラックレイザーがCT1だったら問題無かったのにな 死ぬ気でマグダレン取りに行く日が来るとはね
ゼニスのスコア悲惨なことになるわこれ カエサル引いた奴なんてエロ目的なだけだから平気やろ
花嫁ガチャもくると言われてたのに無視して引いた奴らだ面構えが違う >>215
最後までやったら分かるけどテル居ないと成立しないぞ 暫定構成:
ナディア:主人公、弁当、ドルツタン、五右衛門、閻魔or道真
オリジン:クリアサ、ドルタケ、半蔵、プーチン、ルルアorテル
ゼニス:偽ドミ、リシュリュー、シャル、小太郎、ティムール
今日はもう一回ガブリエルで致して寝る、明日になったら皆がいい構成を挙げてくれてるだろう >>224
テルはヤケになって引いたんだがどういうギミックなん? この状況で生き残るクリアサすげえわ
汎用性高すぎる これもう残ったex廃人だけを相手にする段階に入ったのかね どうせ次回は遠耐性がついて阿鼻叫喚行き着くはては奇T物理耐性偶T魔法耐性のシャッフル耐性までテンプレ リアはさすがにお休みか?
ティムールは遠距離スキル2つ持ってるけどあんま使いたくないな
でもナポよりはマシか
とりあえず小太郎マスターにするかね >>205
TwitterでみたけどiPhone系アプリだと多発してるみたいねブラウザだと今のところ平気だけど >>204
ただの遠距離耐性なら遠距離キャラで近接戦闘すればいいから今回遠距離で殴れない近接キャラだけが泣きを見たことになる
クラス指定でソーサラーセイントシューターアサシンメタってくるようならまたストレスギルクエ確定だからどっちにしろクソだよ つーか耐性つけんならもっとはよ言えや
リシュとか期間内に☆上げれねーよ >>236
遺跡周回でも止まってなんだこれって思ってたらそんなことになってたのね
はぁ…天さんさあ…折角面白かったのに$$リアから今日までちょっと色々ひどいよ テル引いたがサポどうすっかなぁこれ
☆上がってないガブならアルテミス付けた方が強そうだな 火の玉のデバフ射程無限になった上開始即15%ダメージでHP効果削りに来るのか
ダメージ出されてそんなに悔しいならダメランなんかやめちまえよw アクセでタマタマのデバフ防げないとかバグかこれ?
やる気なくなるわ 前回までのEXは楽しいと言ってたけど今回は無理つまらん >>180
そうだが?
元からexつまらんのだろ? ストレス増やせば課金が増えるらしいぞ
俺は減退したが 全部組み替えか。編成画面ゴミすぎて超面倒くさい
そこまでガチるわけじゃないから普段の装備一発で持ってくる機能欲しいんだが まあオートでする分には変わらんからな
尚ゼニスがオートだと100万行かなかったから少し手動でやったww 射程2持ちって割と多いからあんまり変わらんだろ
簡悔のせいで使い道のないゴミスキル持たされたキャラは使えなくなったかな 今まで欠かさずExは初日の5時までに全陣営手動スコアとりあえず出してたけど今回はちょっと無理そう
明日以降ちょっとずつやるかあ >>246
紅蓮指輪シンボル役としてソルジャー1はいると思う
ちなみにコンビネーションアタックとか2マス攻撃は近接耐性受けないからクリアサとか竿は入れていいかな ルトガあたりは辞めて正解だったな
今回から報酬だけいただくわ EX直前にマシンガン堕ちてテンション上がってからのこの落差よ
どうしようもねえ 雑にアサベス使ってた奴は置き換えろよ
毎ターンHP削られるから使い物にならんぞ そいやexどうなったのかなと見に来たら阿鼻叫喚ですな
とりあえずそんな強くないけど小太☆6にしとこっと思って行動した自分をほめておく 毎月同じ様なメンツの方がよっぽど詰まらんだろ
つーかこういうボスで毎月有利属性等が変わるのは当たり前だろ 塔とかの攻略型コンテンツでのギミックとしてならわかるが
ダメランでこういうことするのはあまりにセンスが無さすぎる >>261
楽しんでおられるようですが、先月のEXのスコアいくつですか? 近距離耐性はまだしも火の玉出すぎだろ
しかも火の玉は遠距離耐性で範囲でまとめて潰せないようにしてるし >>261
ギミック乗り越えて〜を倒せならまだいいんだがダメランは正解が分かりにくいからなあ メンツ変わったからってただのダメランがどうやったら面白くなるんだよ
ただただめんどくさくなってるだけじゃねぇか EXに可能性なんかないんだよ
おまえらが持ち上げるから変に気合い入れて弄ってきた
他のコンテンツ作れよww 面倒くさくなってもそれに萎えてライバルが減ってくれるなら大歓迎だぜ
前回はだいぶ千位ラインも上がったヒヤヒヤしたからな >>259
そういや今回のイベ呪い鎧はHP状況で与ダメアップだっけ
使いどころあるんかな LD必要だから月初めの事前にギミック告知は難しいだろうけど、直近のガチャキャラをコロすのはさすがにクソだわな
20連でカエサル引けたのに意味ないってよぉ 嫌がらせだーと喚いてる連中はいつものように動画待っとけよ 花嫁イベを作らずこんな嫌がらせじみたEXをずっと考えてたなんて最低だろ とりあえずタマタマのデバフが解除できないバグはよ直せよ
仕様ならお知らせしろよ 簡悔近耐性じゃなく近でも従来ダメ出るけど遠の方がボーナスで稼ぎやすいならわかる
育成キツいのに急に梯子外すなとりあえずゼニスとオリジンのドルツタはよ >>275
つか具体的に何?
デバフを防ぐアクセはなかったはずだし、開始時のダメージの話なら、シールドは戦闘限定だぞ
耐性とかが効いてないってこと? 五右衛門キャラストやるか迷ったんだよなあ
やっときゃよかった マジで近接耐性かよ
持ち物検査極めてきてんね
テル引かなきゃ置いてくぞ?ってやつかもうついてけねぇよバーカ 魔法1枠ないとめんどくさいからゼニスにリチャードか
スコアが超デフレしてマジでつまんね〜 >>275
デバフじゃなくてあくまでパッシブの効果だから解除できないんじゃねぇの
アクセは基本アクティブでのデバフしか防げないので基本的にゴミ 前回のボーダー見て今回の足切りボーダー爆上げしたギルマスさんどうするのこれwwwwwwww 次はクラス耐性かな?俺はれじぇくろがこわいよ
サービス開始数年ならまだわかるが半年ちょっとでやることかこれ?
クラス格差といいバトルプランナー首にした方がいいだろうマジで 次回どうなるかわからなけりゃボーダーの変更も出来ないんじゃね
終わった後の全体スコア見て相対的に後付けノルマ設定するしかないわ メインコンテンツがEXしかないからEXをひたすら弄ってくるのは目に見えてる
省エネ運営路線になってしまったし これナディア前回と一緒でいいんじゃね
700万も出なさそうだがこれ以上が思いつかない 急に使うキャラ変えろ言われてももうデイリー課金してねーから凸に時間かかるんだわ
ルルアに使ったキャラクエ枠返してくれ のうみんさん動画は最終日の夜か終わった後にお願いします ルルアにキャラスト投資したヤツブチギレで草
大人しくドルタケドルツタンと半蔵あたりにキャラスト入れときゃ良かったのにww
はーマジクソゲだわ せめて天はEX終了の度次回EXの大まかな仕様説明位しろよ…リソース投入の順序ってモンがあるんだからさ
毎回面倒さだけが目についてイライラするは(´・ω・) 他の槍は大量にあるのに蒼水晶だけ2本しかないんだよね ☆6作るのにゼロからだと100日かかるのに仕様で殺されて使えずに終わるとか気持ち良すぎだろ
しかも天の思いつきで近接耐性だったり物理耐性だったり魔法耐性だったり変幻自在
マジでれじぇくろ気持ち良すぎだろww 本当に近距離耐性なんだな
つーかこのことをひと握りの奴がかなり前から知ってたって事実に草生えるんだがw 今回全体的にスコア駄々下がりしそうなぐらい嫌がらせがひどいな 甘寧アズールでルルア蒼水晶ってことか?
2倍スキルが射程1のままだけどそれでも他のメンツより出るのかちょっと試さないとわからんな 使い回し絵のアミュレット 異様な要求数の強化素材量 鬼周回で回収しろ
最低限のコストで可能な限りの引き延ばし
結果 ライト層どころか廃周回を好まない課金層からも見放され 引退ラッシュ
イベ配布キャラは激減 詐欺表記ガチャであからさまに短期回収
お察しポイントだらけだな 天は今頃ここ見てニヤニヤしてんだろうな
矮小な自尊心を満たす為だけに >>284
ついでにいうとこのゲームはキャラの追加が少ないのにこうだからな オリジンはシンボル紅蓮役のクリアサに半蔵ドルタケプーチンまでは確定か
後1人の枠をテル、ソロモン、ルルアが争うんジャマイカ これでスレギルドからチーターとか出たらおもろいのに
あやかしにもスレギルドにチーターおったしな
ミスってバレてたがw リソースをどこに使うかも実力だからな
そして廃課金程応用がきいて有利になるから事前お知らせとかするわけないんだわ 酷い調整だ
ここまでするなら事前に告知しろ
してたら見逃してるわ >>306
使ったら分かるけど火力的にもテルは確定
ちなみに青水晶ルルアとプーチン比べたらプーチンが断然ダメージ出る >>310
前回と同じ編成で殴ったナディアが一番スコア高いぞ 近接で殴れと書いてある火の玉ばっかり殴るバレエリにマグダレンが要るとは思えない SSR揃ってないハニバから始めた新規が辞めちゃうんじゃないのこれ…
サ開からやってる古参でさえこんな萎えてるのにさ
次からどんな縛りがくるかわかったもんじゃないし >>315
5月勢だが正直言って今のところどうでも良いぞこんなの
上位がEX人権EX人権ってずっと叫び続けた結果じゃあないの? >>315
個人的には新規の方が成長幅大きいから都度強くなってて楽しめてると思うがね
むしろ萎えるのは運営を昔から知ってる古参の方じゃないかね(´・ω・) 文句の半分くらいがエアプに見えるが
相変わらずというか無課金にとことん甘いなこのゲーム
古参()とか笑わせるな雑魚が ガチャ後に表彰台に上がらなくなったら
社内の継続対象リストから除外されたって事だろうな
俺が上層部ならまだグリザイアのほうを継続対象に選ぶだろうね
バグ放置にバグアイテム有償販売放置に 極めつけの詐欺表記ガチャ
ヤクザじゃないんだからさ こんなヤバイもの続けるとかリスクありすぎ むしろ今回なにも変化がなかったら上位なんかやることなくなってたぞ
エンチャもほぼ全部15%5%5%10%揃っちゃってるし
代り映えのしない編成で先月と同じことするだけになってた
変わってよかったよ、文句言ってるやつは変わらなかったら虚無って文句言うだけで結局は一緒よ 新キャラ特攻はソシャゲあるあるだからいいんだけどレジェくろは育成コストが半端じゃないの運営理解してないような気がするわ、閻魔の時は閻魔自身がサポートでガチ装備は不要だったからまだしも。 スレ見る前にやってみたけどなかなか簡悔調整だなー
クソギミッコ()もだけど最後の弓と魔の火力もなかなか高くてきついね
>>283
結果論で100位ギルドの平均切った人に処刑宣告するんじゃない? >>315
GW開始マンだがまだまともに参加できないexはどうでもいい
遺跡が繰り返されてたり共闘が腐ってたりついでにアズールが全然泥しなくて飽きてきたのが問題 無課金は、捨てる
アニバ辺りで焦ってばら蒔きまくる未来が見える見える
辞めた人は戻らないのにな >>320
いや予告をしろよ
なんで短いEX期間中に育成しないといけないんだよ マスター化がそもそもガンだったな
調整能力もないのに2回行動やら2回攻撃やらつけるからSR、RのアサシンですらSSRの他職よりダメ出てしまう
クラスバランスが歪になりすぎだわ 今回テルいても初期アヌビスをドルタケに乗せないと5Tに死んでると思う
詰めたらいけるのかもしれないが持ち物検査度は上がってるよ >>320
何か勘違いしてないか?
虚無をやめろとは言ってるがまともに調整する気もないクソゲーをもってこいなんて誰も言ってないぞ
そんなもんお出しされても虚無が緩和されるわけじゃないし餃子も勘違いしてんじゃねぇの まぁマスターなんて半年〜1年くらいで付けるべき機能だったねぇ うんちあだって調整クソでインフレしまくってサ終したしな
あの時から何も学んでなかったようだテクロスは Ex始まってからだと☆3から☆4にあげるのすら間に合わないからな 神姫は割とインフレ抑えてんだよなぁ
ゆにちあチームのバランス感覚がおかしいだけでは ブライダルやらんで開催したEXがこれ
ある意味金落とす前に塩投げつけてくれた優しさなんやろか >>332
愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶというが経験しても学ばないのは何と言えばよいのかな? うんちあで愛想つかせたのにテクゲー続けるのも同じレベル >>336
馬鹿は死ななきゃ治らない、とか
馬鹿は死んでも治らない、とかじゃないですかね GW開始だけど前回EX450万で今回マス武器揃えてランクもあがりきってで
もうちょいいけるかなって思ってたからちょっと萎えるね
キャラ足りないのは仕方ないけどこれ以上普段使わない弱いキャラ育てる気力は沸かない
限定も来ないしもうログボ勢でエロみるだけのゲームでいいかなって まぁ幅広くキャラもってる奴が有利ってのは正しくガチャゲーしてていいんでないの
どうせ近距離不遇なのは今回だけだろうしな、今回は妥協して次回頑張れw なるほど確かに育成に余裕がない新参は育てたキャラをいきなり禁止されるときついわな
☆上げも時間かかるし今まではとりあえずマスソル3作れ、話はそれからだって感じだったから 編成がサクサクできないゲームなんだから、試行錯誤とかさせるような面倒な仕組みにしちゃダメなんだよ
労力を何とも思わないようなガチ勢の言う事ばっか聞いてると死ぬぞ 石貯めてすこキャラ待ってるログボ勢や日課勢がどんなゲームでも正解やで
一日数分サラッと触れて終わり、持ち物検査ガチャは全スルー、欲しいキャラだけ取っていけ 毎回趣向を変えようとするのは理解できるがEXでやることではないね
クリアが目的の塔ならこういうギミックもある程度許容できたんだがな 弁当の糞バランスが餃子の思いつきで行われたと判明したときに引退が正解ムーブでした 結局ナディアが一番スコア出た
オリジンだけがガクッと落ちたのはナイト君にシンボル特性(ランク%のダメうp&耐性)がつかないせいかな
いいシンボル役が手元にいねえな…w 最後に出てくる魔道士クソいてぇなw
クリアサが一撃で吹き飛んでびっくりしたぜ EXまったくつまらない
やってストレス感じるクソ仕様 >>315
ミストレとモン娘と天啓もやってる新規だけど
共闘ごときコンテンツの修正何ヶ月もできない程度の技術力しかないゲームに期待なんて最初からしてない
セルラン見ててもいつサ終してもおかしくないし
クソながらいちおうアプデしまくって頑張ってる天啓より先がない
これに課金してる奴アホやなあとしか思いませんでしたまる たしかに変化していこうっていう気が一ミリも感じられない とりあえず前回よりスコア出たからいっか
楽しめましたかと言われたら即答でNOである スレの勢いは覇権なんだがなぁ…これで満足なのか天? 何ていうかこのゲームの理解度?
こうすればいいこうしたいってのが見えない
うんちあ半年続けてアニバ待ちなんだろうなって悲観的な予想だけ ワイハニバ開始組でドルタケ以降ガチャ引いとらんで戦力強化できとらんのやが
はよ限定出してくれや このゲームPU率は高いから限定のメイン(性能面での必要分)だけ追ってると石余りそうなんだけどね
かと言って恒常に突っ込むのもうーん・・・ってのはわかる PU率は高いか?ここは凸の影響が少ないってのなら分かるが
そろそろガチャのPU自体に疑問を持った方がいい ウマのチャンミだって今はちゃんと早めに内容告知してそれに合わせて育成方針決めたりしてるのに
EXマンネリになるから変えるのはまだ分かるけどそれならもっと事前に教えてくれよ
ギルド50位以内でEXガチ勢ってわけじゃないけどさすがにもう抜けて100位以内のところに移ってのんびりやろうかな・・・ メインssr2%サポート1.5%は他ゲーやってると3%が基本だから低い気がする 一応上位ギルドにいるし頑張ってはみてるけどやっぱめんどくせぇわ
適当にこなして他の奴等がやる気ないのを祈るしかないわ
クビラインに掛かったらオート許容ギルドに移動しよ >>356
わかる
やっと限定くるかと思ったら恒常でガッカリ
すり抜け期待して恒常の☆上げてないんや 報酬取ったから順位とかもうどうでもいいわめんどくせぇ サ終予定してるなら
スコアもガンガンインフレさせてくはずなのにブレーキをかけてきた
まだまだ続けるつもりがあるってことは間違いない! ぐだぐだ文句だけいってるけどスコアいくつがラインなんや PU率は以前改修が入らなかったっけ?
かなり出やすくなってる気がするけどな。 >>369
いつも集計してる人がそのうち出すんじゃない? 一部のギルドの連中だけ近距離耐性知ってたっていう事実は重く受け止めろよ天
解析かリークか知らねぇけどよ これがお前の望んだ世界なのか・・・天・・・
もう何も信じられない・・・ 実際には予めバレてたからこの程度の反感で済んでるんだろうなあ
これが公開まで事前情報なしだと炎上だったんじゃね
それわかってて撒いてるまである >>373
規約違反ちゃうんかと疑いたくなるわな
チートでスコア稼いだり塔登るインチキ野郎を放置してるくらいだしスルーだろうな >>373
まじでそれな、一部の人間だけがガチャキャラの性能や実装日とか
EXの詳細知ってるって普通に考えて不公平だからな
もう課金する気無くなったわ 見られるんならガチャキャラの解析とかお前らも喜んで見てるやろ >>379
そりゃそうだが問題はそこじゃなく一部だけが知ってるっていう不公平感だ とりあえず前回編成のままオートでやって470万だった。
ゼニスが100万いってないのを何とかしないと。 そりゃあ解析なんて元々は運営が取り締まるというか解析されないように対策とかするべき
でも運営がしてないんだからガバガバになっちゃうのよ
早い話
諦めろ ギルEXオート放置一発挑戦しかやらんけど、今回は前回よりスコア上がらんな
全シンボルギリ100万いけたけど なんだかんだお前らEX楽しみだったんだな
近接耐性ついてがっかりしてる層をみるとそう思うわ ブッコマンがスレに投下してた以上は
こいつらしか知り得ない情報ではない と、思わんでもない
ぶっこ自体をするなよクソ野郎は同意する UNITIAの時はぶっこ情報が普通にスレに貼られてた気がする EXとかどうでもいいしやってりゃそのうち見れるスコアになるだろ
とにかく>>205直せ天
仕事中ポッケで自動周回は基本的な嗜みやぞ 初期列車のガチャスケジュール画像みたいのれじぇくろにあったら悲惨なことになりそう こんなに頭の悪い運営はじめてみた
テクロスの悪評は聞いてたけど、これほどとは😅 忘れてたけどこれテクロスゲーだったんだよな
やっぱテクロスだわ・・・ってなる 蒼水晶持たせてまで採用する騎馬が閻魔とテルがいない場合のルルア位じゃねえか? ルルアもアズール+ハロトールでサポート兼ギミック潰しさせたから青水晶の出番はなかったな
甘寧は使ってない EX頑張ったところで見返りもないし引きたいキャラもいない 蒼水晶もあるしアサとか育てれば良いだけなんだけど糞UIのせいで面倒過ぎるからパス
今回でギルドクビかな アズールを装備できるからこそライダーに価値があるんだろ
アズール無しのライダーとかゴミ以下だろマジで
近距離耐性は現実だけど少しは落ち着けよ ハフバから始めて無料120連でドルタケ半蔵弁当閻魔呂布ネロマリー北斎他、貯めてきた無償石でクリアサ幸村カエサルテルとガブリエル引いて、それでもまだかろうじて2万石残ってる
ここまで無課金で遊べてることには感謝しかない
なんとかなりそうなメンバーはいるんだろうけど、ランク低いし武器も揃ってないからEXは低見の見物
ようやくマスクエ2に勝てるようになってきたから十分楽しい GW開始って余程やり込んでないとランク70〜80でせいぜいじゃないの? 青水晶はエアプかネタで言ってんだろ
新規とかが真に受けたところで一度使えばわかるし
とりあえず一回やってみたら前回より二割下がったわ
詰めれば前回と同じくらいになるんかな 近距離半減で減らす方向じゃなくて遠距離+100%くらいで伸ばす方向にしておけばだいぶ印象変わったんだろうな
ダメランなんて先月より伸びるから面白いだけだろうに 今ランク87だけど、スタミナ2倍で遺跡周回続けてれば2週間で92から93位ま見えそう
今まで使い道なかったポーション飲みまくったほうがええんかな? >>405
高ダメージで気持ちよく殴られたら悔しいので 近接耐性 事前告知しろよとは思うが、冷静に考えるとシンボル&紅蓮&オリハルコン役ソルジャーとアズール&ハロトール役ライダーをどうするか、ということかな?
ソルジャーはナディアとオリジンは代役がいないからそのまま、ゼニスは偽ドミとティムールに分散
ライダーはナディアとオリジンは閻魔とルルアが強力だからそのまま、ゼニスはお役御免?
微妙なところは試行錯誤するしかないかー
>>289
前回編成知らんが弁当よりもジークの方がスコア出る感じなのか? >>410
では次は個人報酬満額のスコアを1000万に引き上げることでユーザーのモチベーションを高めていかないとな 都会のゲームは頭の良さが滲み出てるからすぐ分かるもんな じわじわ人が逃げ出してるこのタイミングで嫌がらせするとか天さんは天才だ 次の槍マスガチャで天地がひっくり返るから震えて待て 毎回色んなレギュレーションで変化を持たせてくるのはいいと思うけどストレス仕様はだめだと思う
あとぶっこか何か知らないけど抜き打ちだからこそってのはあるので事前情報はなしで願います
直前にメンテあるんだから何日も前からデータうpしなければぶっこなんか防げるでしょ 毎日、仕事行く→帰宅してれじぇくろする→寝る→仕事行く
の繰り返しに虚無感を感じておりました
そんな折、嫁限定ガチャがスルーされたことを知り
「ガブリエルでシコるか…」と、ちょうど無償石も6万貯まっていたので
おもむろにガチャを回しました(200連天井)
なんということでしょう、れじぇくろに冷めていたところに追い打ちで
初の天井を喰らってしまいましたわ〜! おハーブですわ〜!
天井して石が無くなったことで、脳内アドレナリンが活性化し
不思議な事が起こったあげく、不覚にも仮面ライダーBlackRXへと覚醒しました
このクソガチャはクライシス帝国の手先である天カスの仕業
俺はこんなこんなことでやられはせん! やられはせんぞー!
かくして、俺のれじぇくろ第二ステージははじまったのだった…
おわり 月1000円の課金も切る決心がついたわ
ありがとな、天 育成コスト重くてすぐ対応できないのがな
蛇に乗ったキャラだけ10倍ダメージって言われても大半が対応できんだろ >>402
昨日天井するまでは俺もお前と同じj気持ちだった キャラは育ててるけど装備っつーかエンチャが糞すぎて 露骨なテル販促するあたり売上かなり落ちてきてんだろうな
信頼失う方がデカイと思うけどねぇ
これからもこういうことするでしょ 水着キャラとか未実装キャラの画像とかぶっこされたやつ見たいんだけどもう見れるところない? でもキャラは良いんだよなあ
毎日のオカズとしては覇権ゲーム EXで普段育てたキャラを使われるのは悔しい
ゲーム遊ばせる気あんのか? これでキャラがいいならあやらぶのほうが
シナリオ>キャラ>レベルデザイン>UI含むシステムの品質>その他ぐらいには死んでる そもそもexがこのゲームに合ってないだけなのだがw
これだけ不評なのに意地でも続けるみたいな所が理解出来ない お知らせを読まないマンなので
EXの報酬全取りに100万必要になってて発狂してます!わ〜! 共闘→不評
真厄神→不評
ex→不評
どうすんの!? 共闘は報酬見直して難易度3種類くらい増やしてまともに動くようにすれば人気コンテンツになるよ そういえば、昨日の共闘もひどくてクリアできんかったわ
毎回誰かが止まるとか運ゲーすぎる 共闘はいっそう更にバグってくれた方が楽しい(ヤケクソ Ex直前のメンテ中とかメンテ後にぶっこされるならまだわかるんだけどそれ以前から出てたよな
どうなってんだ一体 共闘は最初期の緊張感が恋しいわ
レベル80でエクストリーム初挑戦してソロモンに辿り着く前に3人とも全滅したのも良い思い出だ
ちゃんと3人手動でないとクリア出来ないような難易度追加してくれよ天さん 早急にした方がいいこと
強襲、共闘、厄神、その他80レベルまでのコンテンツを100まで用意する事
こんな誰でも思いつくような事さえ放置なのだから・・・
真厄神はゴメンナサイして無かった事にしてもいいなw
アミュレットもつまらない原因を作ってるし TERUちゃん引いたんだけどガチャ産のアタック射程2がなにもない
とりあえずスサノオつけてるけど他に少しでも火力伸びるやついないかな >>444
共闘はまずはまともに動くようにするとこからだ
メンテ前でもしょっちゅう誰かが止まって固まってたし
なんなら直せるまで閉めといていい 毎日やるコンテンツをあれもこれもと高難易度用意したところで無駄に篩にかけるだけだからなぁ
必要なのはレベル100ではなくスキップ機能 天本当にここ見てるのかってぐらい無能ムーブしかしないな
もうさん付けする価値も無いわ レベルキャップ解放してくれ100になったら急にやる気なくなった ハニバからだけど、やっぱり手持ちキャラ少なすぎてEX対応しきれないね
前回から育成進んだ分と相殺とほぼ変わらず500万くらいになりそう >>449
来月なんかやると上限が開放されるマスターランクというのが来るらしい 共闘のバグとか運営も認めてるのに
共闘バグってる言うと環境のせいにする擁護ガイジいたのが驚いたわ
火消しかな >>452
Pレターで「共闘修正やってるけど時間かかりそうだわ、無能ですまん」って書いてたのに直す予定がないんだ!ってキレてる人結構いるからおあいこじゃないかな あー近接半減にした理由が分かったわ
オートで簡単に報酬を取り切られるのが悔しいからだ
スレ民には影響無いだろうけど体半のライト勢を殺しに来てますわこれ 前回1500万だけど今回1300万くらいになりそう上級者の道は遠いな >>449
ユーザランク100が二軍の本格育成がようやく進むスタート地点だぞ >>431
エロイッコダケは黙っててっていわれっぞ 共闘直すのに時間かかるなら一旦畳めってのが希望だしな。別に待たんとは言わないが不便を強いるなと アズール2本目出て、これでエンチャ書き換えしなくて済むと喜んでた俺がアホみたいじゃないか
なんだよ近接耐性って… 運営今頃スレ見てニチャァ…してそう
「お前らのそういう反応見たかったんだよ(笑)」
ってな 共闘は本来なら客に見せるレベルのものでは無いけど
一旦中止や廃止は悔しいから絶対にやらないだろうw
何か天のエゴだけで運営されている気がするのが余計に反感を買ってる気がするわ
あのしつもんこ〜なーとかも客を舐めすぎだしw 直す予定で大型バグ実装&放置したらそりゃあ叩かれるだろ 近接耐性で荒れてますね
やってみると楽しいのに、虚無だ、虚無だというから頭使うEX実装したのでは?
虚無でなくなったれじぇくろ楽しい DMMのエロゲーなんて基本セカンドゲームであり
れじぇくろの良いところは適度なヌルさであったからね
面倒くさいコンテンツは嫌がられるよ >>465
そう思うからこそexなんてつまらないんだよね・・・
何でドロップも無いようなコンテンツを必至にやらないといけないのかと
それが面白いならまだ許せるけど面倒な上につまらないのだし
ただシミュレーションゲームだから高難易度がメンドクサイとなる人には合わないと思うがw >>460
そのアズールでアサシン様の会心率を上げるんだよあくしろ 質問コ〜ナ〜
Q「共闘止まるんですが」
A「時間かかりそうだわ。無能ですまん」
Q「なんで近接耐性?」
A「いつも同じだと虚無虚無うるさいだろ」
Q「もうやめます」
A「勝手にやめれ いちいち報告するなカス」 別にリークなんて無くても近距離耐性がつくのなんか明らかだったし
次になるかその次になるかは分からないけどアタック耐性の付いたEXもその内あるだろう
普段使わないキャラを使う機会が得られたと思って楽しまないと損だよ クソブルとかもだけどさ承認欲求と自尊心拗らせが運営に関わるとつまんねえ作りになるんだわ 近接体制はいいけどなんだよあのシンボルソウルとかいうクソ
完全にただ無下にオート勢を殺しに来てるだけだろ 悪手ばかりでゲーム自体に対して冷えているのがな
また人が減るな
擁護している楽しめる極々一部の人が頑張って買い支えてくれ 近接耐性はみんな同じ条件ならどうでもいいよ
EXって構成考えるおじさんのためだけだからな
後から動画きたのをトレースしたほうが100倍楽だし マジで近接耐性来たのかよ
カエサルは魔ソルジャーだし魔弓続いてたからネタで近接耐性くるやろなとは言われてたがホントにするやつがあるか 近距離耐性どころか次来るガチャがテルって確信してるやつもおったからね
どうせブッコ抜きやろうけど 寝室鑑賞エンジョイ勢になるから擁護派のマネーで俺のクライマックスシーンを買い支えてくれ どうせこれ一部からの要望聞き入れた路線だろうしなあ ここで不満を言う以外にも結構お手紙出す一般プレイヤー層がいるみたいだから
今回は結構お手紙届くんじゃないかな
難しい事はよく分からないから近接で無理やり殴るね 近距離耐性なんてexの度に開催前にここで連呼されてたじゃん
たまたま今回当たっただけじゃね
物理耐性も連呼されてるけどその内来そう 文句言うにも無課金が言ったって聞きゃしないから100万突っ込んでから言うんだぞ オート勢どころかあの設置物のせいでストレスと面倒くささがすごい
あれを自分で考えて楽しめる人がどれだけいるだろうか、動画頼りが加速する
まあ不満がいくつか溜まった所でお手紙出したわ これでギルド移籍してイキろうとしてた人が逆に即追い出されちゃうんですね オート3戦したら報酬貰えて終わりのコンテンツに良いも悪いもなくない?
楽しむ楽しまないっていうか、
こんなコンテンツにマジになって腹立ててるのが滑稽 強キャラで囲んでタコ殴りにするだけじゃなくしたいのはわかるけど
もうちょっと気持ちよく遊べる方向で何とかなりませんか天さん 先月のEXは如何にずらしてハメるかで、それほどソウル厄介でもなかったのだが
今回は全画面だから工夫の余地もない
一応バレエリ、テル、ドルツタンといった各シンボルにボス前に雑魚殴れるのはいるけどさ シナリオで新キャラ全員遠隔というわかりやすいヒント出てたのに次のEXの主役読めてなかったやついるのが驚きだわ 文句言いつつもとりあえず方天して期間中にテル星5にはするけどさ
今回だけにしろよ。そういうとこやぞ、餃子。 今のれじぇくろ楽しめる「賢い」人たちは続けりゃいいんじゃね?俺は馬鹿だから今回のEX終わったら辞めるわ iPhoneの人は治るまで周回出撃と再出撃は押さない方がいいね
高確率でロード100%で進行不能になる
出撃→オート→クエスト選択を繰り返せば止まらないっぽい
スタミナ倍がむしろ嫌がらせになってるよ… カカシ殴りがつまらないとか言ってたスレとは思えんな で、太陽アミュってEXで役に立ってる?
ダメ耐性でタマの全体攻撃持ちこたえるとか あーつまんね
虚無からのクソEXで萎え萎え
EXとか気持ちよくサンドバック殴らせてくれりゃいいんだよ面倒くさい カカシ殴りとか、動画パクればスコア出るとかいうのがEXエアプなのは
まともにやっていれば分かるお話ですし 今回は楽に1000位以内入れそうだな
お前らそんだけやる気ないアピールしてまさか必死に点数伸ばしたりしないよな >>497
まだ半年しか経ってなくてキャラ追加も遅い育成コストも重いゲームでPSうんぬんじゃなく急に近接キャラをコロすような仕様にしてるアホさが理解できない頭ハッピーセットなんかね 育成コスト重いか?シュガーみたいなのなら確かにマゾいけど
☆以外はすぐにMAXやん。☆だって一部以外は4とか5で充分だし ようはソシャゲの悪しき文化無効バリアーだからな近接カットって
そうやって無効無効無効ってやって課金煽りして皆死んでいった とりあえず1000万は越えたから動画待ちしよ
今回は手持ち的に再現できない可能性あるけど やっぱ元いたキャラ殺してわかりやすいEX特効なんだよなあ
毎月これになりそうだな まさか恒常で1位とれるとはな
やるじゃん、耐性ダウンと寝室狙いか 天さんわかったやろ
はよマンマ実装しろ
性能とかどうでもいいんだよ ガチャは引いてないけど記念石は買ったって人が多そう ロリノ貧乳はやっぱりホモ受けだからガチャ回らない説 EXを気にして引いてるわけでもないと思うんだけどな
限定優先して貯めてるやつはEX気にしてるわけではないし
俺も乳首舐めみたさに引いてる途中だわ 石貯めすぎて我慢出来なくなってきた奴多そう
無償20万くらい溜まってるわ 1位で分かったわ粘着アンチが五月蠅いだけって
これからも安心して遊べる EXEX騒ぐ奴がいるからうるさいんよ
好きな時に好きに引けよ まーマジレスすると2倍石の力だろうな
めったにないし 共闘クリアミッションムズすぎる最難関コンテンツだろこれ 頼むから共闘オートをデデーンと告知してくれ
手動がどうしても入り込む 4900石セットでこれか
もう2倍石だけ売ればいいよ 石買う奴はずっとやるつもりだからあと5年は安泰やね 姉の更新に勝つとはやるやん
姉の方好きなキャラだったから俺も回したし、絶対こっちは良くて2位だと思ってたw 前日からテルやガブリエル来ればガチャ回るって言っただろ
予想通りだ 一人切断したが無事2人オートで終わり
しばらくはホストでオート選別したほうがいいね さっき共闘で、ホスト俺、EX1桁ランカー、ログボっぽい人の三人で
俺とランカーがひたすらオートのオンオフ繰り返して
最後の一人に伝えようとしてちょっとワロタ ゲストさん二番手動、三番オートだったけど
無事終わったよ 開始前俺含め3人がオートに切り替えてちゃんとお知らせ読んだ共闘感あったわ 4900円の実質2倍石は俺も一応買ったしな
しかし共闘バグもすげえな。
ドルツタンが移動してないのにアーサー攻撃してたわ >>526
セレチケの有償2万あるから今回は買わん
有償の使い所ないし あーあ
こんなんで1位取らせてちゃ天がまた調子こいて何も改善されないままになるわ 神姫姉さんは花嫁限定の後だしキャラも片方はヨコハマタイヤだったから
まあそれでも勝てるとは思わんかったけど >>543
こっちもホストがしっかりしてて、開始前完了も最後に、全員オート借り換え後に開始してて丁寧だった
そしてその人の弁当でほぼオワタ 2倍石有れば一位は取れそうだな
そのうち欲が出て10000を用意する可能性もある ハフバであの体たらくだったことを考えると
工作を疑うレベルだぞ ルルアとかの時にもおまけ石とかも売ってて1位取れて無かったけどむむ? ルルアはメスガキの癖に胸もそこそこあるという誰得采配だったしな なにが「むむ?」なのか知らんが、ルルアの時は
10連チケを3000石換算にしても2倍石に及ばなかったから スタート前にみんなオートにしたらクリアできたわ。これを知ってるか知ってないかが大きいな まだ人口はいるみたいでよかったね
水着イベまで持てばいいけど ランキング自体は相対的なもんだし他に上がりそうなとこがなけりゃ上がることもある
それでも1位取れてるならそれなりにまだ期待はされてるんだろうから餃子はいい加減考え改めろよ お、これなら課金しなくてもサ終の心配しなくてよさそうだな
始めた時2万入れた時はすげー後悔したけど何とかなりそうやな なお確定チケ入りは買ってない
新ガチャチケだったらついでに買ってたわ。 周りがこんだけ花嫁ガチャとかやってるのにテクロスゲーでないのが信じられない。
28日にマスターランサーと同時で花嫁実装やって、その二週間後に水着実装とかしたりするんじゃなかろうかね。 よく考えたら桜は6月だしハロウィンは11月だしいつ花嫁来てもおかしくない気はしてきた 買ったるから毎月限定出せや
ジューンブライド水着浴衣出せ あかん。700万しか出せん
土日にもう少し頑張ってみるが除名確実だわ。1ヵ月頑張ったんだけどなー テルは5マス移動ならなあ
ドルタケの便利さ味わった後に3マス移動は 俺も人のこと言えないけど今回はギルチャで相談すればある程度許される気はする モードレッドは星5になってさらに被ってるのに小太郎まだ星3なんだけど
割合違うのかな 手動派だから意地でも手動でやってやる!
と思ってたけど意外とお知らせ見てる奴多そうだしオートに屈するか・・・ >>503
お前の言うところのPS要するギミックってなんだよ
天じゃ思いつけないから提案しろよ 元が低いからただの偏りでしょ
うちは小太郎の方が比較的まだでてるし >>578
5月開始で確定引く度にドミドミでドミだけ完凸してるんだけど…
とりあえずここの意見と売り上げはあんまり関係ないって認識で良いの? こた:ホモ人権
ランスロ:アズール撒き
モードレット←こいつは? スレはこれ幸いと荒れてるから楽しんでるならスレ見ない方が良いんじゃないと思う
スレ見るとやる気なくなる >>590
そう言われると確かに青色キャラ多いな
別ゲーでこの人が声やってる俺の好きなキャラも青色だったわ >>600
まだまだやる事多すぎて対岸の火事状態だよ
おっぱいのためだけにテルもちゃんと引いたぞい >>600
的外れな内容で騒いでいるようにしか思えんから気にならんよ
それよりもこのスレを見ているであろう天さんのモチベが下がらないように俺は応援したいね
そっちの方が余程気がかり こっちも楽しんでるよ
この2週間くらいスレ見てて気分落ち込んできたけどね
ただEX以外のSRPGの高難易度に期待するのはわかるから、あまりEXを意識してやらない方が良いよ
スコアはあくまでギルドのためよ スレの空気オワりすぎてて草
ここまでのは中々見れない 根本的に確定した結果を各端末で共有すればいいだけなのに手動とオートで挙動が違うとかまともな感覚だと考えられんわ 阿鼻叫喚で溢れてる時こそスレオンが一番面白いまである ランキング1位になってるのに新キャラの話はあまり無いな
課金者は何に課金しているのかよくわからん ほんとマスクエ装備落ちなくなったな
10週してSSゼロってお前
さらに難易度上出すからそれにあわせて下げたんかな なんだかんだでスレの勢いがあるのは、れじぇくろはまだ安泰という証拠だと思う
勢いがグリザイアぐらいになってくるといよいよなんだろう 全員オートで一発で終わったけど1Pの弁当が倒すのを眺めてるだけだったな
なんだこのゲーム 2倍石セットとSSR確定10連チケ付きセット売ってるじゃろ
後者はいらんけど スタミナ倍増期間は露骨に落ちなくなるね
厄神もSSRアミュ全然出ない >>616
グリザイアはデータ削除で毎回新キャラゲットできるから細々と続いてほしい 配給!3000石来たか
と一瞬思ってしまった。そういえばこのゲームケチだから1000でしたね グリザイアは竿役がイキり系で無理だったなぁ
やはり竿役は寝室に合わせて性格コロコロ変わる奴の方がいいわ ギルクエ特攻のテルと寝室人権のガブがチビガキのルルアより回ったと思うと天さんもこれからの方向性が見えてきただろうな >>613
ギルドEXの為に決まってるじゃん
課金者の大半はギルドEXに追われて課金しとるんやぞ
ギルド内でもおりゅされるしな ギルクエ特攻云々は日付け変わった後だからあんまり関係ないと思うぞ やる気の尽きた方ののうみんさんでも前回150位以内入ってたし
ギルクエEXのためにガチャするのなんて100人いるかいないか、ごく少数だと思うぞ 与ダメで足切りライン設けていたギルドはどうなる事やら 集計時間的にEXは関係無い
石売って将来の収益を前借してるだけ 餃子 、いわく
し゛ゅんひ゛を しても それを いかせるものがなければ
なりません 今回1500万ぐらいしか出ないかも
1位なのは多分EXのためにテル完凸まで引いてる奴がいるんだなw 今回は動画が出るまではお手上げだわスコアが全くのびねぇ なるほどテル人権だから一位ってことか
ライト勢だからわかんないけどEXガチ勢には半蔵クラスとかに見えるのかな Ex性能でガチャ引く層は0時どころかもっと前からギルクエボスのこと知ってたんで… アクティブ確認しやすく作っておいて200万人!とか祝える面の皮は大したもんだと思う 4、5ターンにあのクソ玉2個わくとこまで把握してたんだろうか 全部知ってるよ
花嫁来ないのも知ってるし水着が確定してるのも知ってるし
カエサル引かなくていいのも予め知ってる 2倍石のおかげか
だけど倍石販売ってのは前借りしてるだけだから諸刃の剣になってしまうんやな せっかくひさしぶりに1位取れたのに配布石1000て…
本来ならうれし涙流しながら3000配るところじゃないの?
天はれじぇくろがDMM覇権ゲームで俺様最高最強とか思っているのか
上でも言われてるがマジで頭やられてるのでP降板したほうが良い
メンテ5分前実装とか質問コーナーの悪ふざけ回答とか
もうアイタタ系の印象しかないぞこいつ そうだぞはじくろだそ
安心してドンドン課金していけ 1位獲っても文句言われる天さん可哀想
俺なら耐えられなくて裸足で逃げ出すね EXきーつーいー
動画待ちだけどなんか動画配信してる人減ってるってどっかで見たから
ギルドノルマやばいかもしれん 逃げ出すような繊細なメンタルなら天なんてやってない 課金でキャラ揃えてた人らが上に行く
まあ良いんじゃね
オート勢としては限定はよだせ あやかしの藤田Pもスレでさんざんいじられて消えていったから、ここでの悪口は地味に効果あると思われ…天をPから引きずり下ろし、ぽかぽか運営を手に入れる戦いを始めるんだ のうみんチャンスだぞ
有料動画にして自力でスコア出せない奴らから搾り取っていけ! アサシン3人しかマスターに育ててなかったから
星5小太郎と星6ラスプーチンをマスターIIIにするわ。
ナディアは
シンボルのジーク、薙刀の呂布、弁当、閻魔、五右衛門でいいや
ジークより主人公君のコンビネーションの方がいいか? 紅蓮刀もチョーカーも全く落ちなくなった。。まだ修行が足らんのか。 モードレッドは攻め
主人公は???
ランスロットは受け はぁ?あんな奇乳で1位?
オマエラほんと加減ねーな 課金者がどういうガチャを引いてるから分析してやってるからな? ルルアで回らないってのはそういうことよ
もう新キャラは全部巨乳だからロリコンは諦めろ おっぱいが大きいほど人気なのは把握していますって公式配信で言ってたからな サイズじゃなくてしつこくunitiaねじ込んでくることにうんざりしてたんじゃないの? 列車が育成を遠征自動周回させて
サウンドルームでBGM聴きながら
過去のイベントクエスト見れるとかいう神アプデ連発してきたんだが
天さん頼むよ 性能ツヨツヨの弁当は微妙な順位だったし生配信で皆巨乳好きというデータ出てた 貧乳マニアの最後の望みとして、まだホーエンハイムが残っている
♂かもしれないが ホーエンは正体隠すためにさらし巻いてるから巨乳だぞ 今日も共闘は無理っぽいな
戦闘開始前にオートにしてくれる人がおらん 設定でBCM全てオフにしてるのにガブリエルのスキル使うと爆音でSE鳴るからビビるわ そのうち耐性を無効化するバッシブ・アクティブスキルが出るんだろうなw 結局ロリ貧乳好きなんて声がデカいだけの少数派だったってわかっちゃったな ゼニスギルドは
あたおか先生とひまわり学級って感じで
マッタリしててええわ あたおかなのにマッタリなのか…
常に暴言が飛び交う殺伐としたギルドだと思ってたわ ガブリエル見た目はエッチでいいと思うんだけど
話が雑過ぎない?結局何もわからないままただ意味不明にエッチ見せられたんだけど >>683
人間の集まりの中に猿がいるとパニックになるけど
猿の集まりの中に猿がいても騒ぎにはならんやろ ファンザランキング1位か、このスレなんも影響力ないんだな余裕の1位じゃん そうだよ
ガブリエルの見た目だけで引くしかなかったさ
もしかしたら、あのセンスがあるかないかわからない広告で今後も釣られているひともいるかも
…そういや開始ランキング上がってないな。リセマラしてエロ見る連中は去ったか? ガブリエルの見た目が貢献しているならむしろリセマラ勢が増えそうだけど…
れじぇくろではレアなお得石に飛びついた人が多いだけじゃろ そういえば初期はやたらリセマラ粘る奴いたなぁ
あの時必死だった層は今どれくらい残ってるのやら
俺はリセマラせずに適当にマリーナイチン垢で始めたわ >>691
ヤマタケナポレオンマリーアルテミスで始めたけどこのゲームリセマラ楽だから割とすぐだったぞ しかしここで100連使っちゃったから次のマスターはスルーせざるを得ない は?一位なのか。乳は正義だから天井したけどさ…
思いっきり餃子を揚げたい気分だわ 前々回の1位はSSR確定と$ツタン
前回の1位(2日連続)はキャラ選択チケットと$タケル
今回の1位は2倍石とSSR確定
EXだの恒常だの全然関係無いっての 2倍と確定どっちが課金されたか、
運営にはわかっているだろうし、
乱発はしないだろうが、ヒールボトル付きでは限界を感じただろう。
なおキャラクエチケ付きでも買うぞ。限定を追加で凸出来るからな… 味の素の冷凍餃子毎回焦がしてしまうああああ!
天は「1位ありがとうございます、追加で3000石配ります」を
早く実行しろ! 今時1000しかくばらんとかケチすぎるだろ… 射程2の物理ってだけでアサシンにマウント取られる弓クラス…
このex終わったら何に使うんだよw ナニで世話になるに決まっているだろう
本来の使用途を忘れるな テルはわりとオートパーツに入り込んできそうだけどね >>699
冷凍のままスタートするのと中火でやるのを気をつければ焦げんやろ
ハネが茶色くなったら完成や
3000配らない天さんは焦げろ テルはオート微妙じゃね
強いスキルが射程3とか4だったりするからオートの時汎用スキルと入れ替えてるわ
サポの射程も伸びてくれればなぁ 味の素の冷凍餃子は革新的だったな
あれのせいで家で餃子食べることがすごい増えたわ
おかげで餃子食べたくなっていきなり宇都宮に行くことがなくなったわ 火を使うのは面倒なのでレトルトやレンチンばっかだわ ガブ狙いで回してテル出たから寝室見たけど膜無くて萎えぽよ
口直しに見たカエサルは途中まで良かったのに外出しでつらい 防御クソ高くすれば弓のマスター効果(防御15%無視)と魔法攻撃が活きたかもな
……と思ったけど防御を15%無視したところでね チャーハンのあまりのうまさにびびったなぁ・・・ピラフもだが
そのうち本当に家庭でもボタンを押せば飯が出てくる世の中になりそう 冷凍餃子とかwwwww
って感じに馬鹿にしてたけど味の素のはマジで凄いよな
油と水使わずに焼くだけであの旨さになるのほんとすげーわ ラーメン屋とかででてくるよくわからん餃子より味の素の餃子のが美味い こと味に関してはプロ中のプロだからな
旨味wwwだしwwwとか言って煽ってた西欧連中を黙らせたのは味の素 味の素フィルムとかいう絶縁フィルムも作ってるらしい >>719
サービス開始直後でて一枠キャラクエ使うやついなくて(パトラ、ナポ)
ネタでもいいかって小太郎育ててたらなろう主人公よろしく突然覚醒した >>720
味の素と並列して崇めるならキッコーマンだからな ランキング1位で草
昨日のwiki閲覧数が500人超えてたから上位入りするとは思ってた
アンチ息してるぅー?って煽っていい? >>698
なんで金払って時間使わないといけないんだろうな
正解はスキップチケットなんだろうが 今日の共闘ノルマ終わってないんだよなぁ
いやだなぁ こわいなぁ >>731
アマゾンギフト2000円分が1000円で買えますってお話じゃないのこれ? ハチロクボードで全体攻撃光追加やんけ!
可愛いしロリだし強いとか最高かよ 天上人達は試行錯誤してるだろうし他は情報待ちだろ
放っておいたら必然的にネガキャンだらけになるんだから味の素の布教くらいしてもいいじゃない 放っておいたらネガキャンだらけになる現状をまずどうにかしろ餃子 ライダー1人はアズールとデバフ役で、
アサシン2人と弓魔空から1人
シンボル役のソルジャー
もしくはライダーかランサーで青水晶持たせるか
悩ましいな ガチャ更新毎に無料10連くらいさせてくれやとは思う >>723
パトラ、ナポでリセマラしないのはすごく楽しんでる感あるな
どのゲームも強くなって結局飽きてしまうんだけどDMMは寝室あるからキャラ集めがあるから良いわ >>740
当時リセマラもまともな情報なかったけど一応マリーとソロモンはいての残り一枠だったし ランク100まではたのしかったよ ミストレのアプデ神すぎて草
共闘はいつになったらまともに機能するようになるんだよ 貧乳好きの為にモードレッドとランスロットがいるから安心しろ 列車はれじぇくろが虚無ってるときの2軍扱い
やることはずっと同じだし面白いとは言えない 放置してた槍マス武器、紙1800で3種そろったわ
これが物欲センサーってやつですね ここはおっぱい星人のゲームだから
ロリコンは列車に行きなさい このゲームなんでキャラのcv公表しないんや
cv目当てでガチャ引くやつ増えそうだし、声優にとってもファン増えて良さそうに思えるけど 定時ギリギリでお知らせ流してんじゃねえよ天
さっさと直せ >>747
俺も久しぶりに復帰したぞ
れじぇが全然ロリ出さないから悪い アミュレットって月と太陽のうち月だけ外す、ってできないの???
太陽はそのままで月だけ外したいんだが、月だけ解除のボタンが見当たらないんだけど 俺の100人のともだちの中でテルのアイコンにしてるやつ誰もおらんぞ
おっぱいくろとは何だったのか 半年経って出たロリメインSSRがチンゲと閻魔とルルアしかいないゲーム >>750
天カスと愉快な仲間たちの本性が露わになった今となっちゃ〜声優もこいつらの一味扱いされるだろうしマイナス印象じゃねえかなぁ?んで案の定テクロスの工作員わいてるな始業後すぐ位の時間帯にわいてるからどのワッチョイがテクロスの工作員共かわかりやすくていいわw
ごみくろ!に出てない声優の方がファン増えるまであるわ >>755
お前らが散々おりゅ煽りになるってキレてたからアイコン変えるのやめちゃった 実はガチャ引かずに石だけ買って水着浴衣ラッシュに控えてる説 石1000とかしょぼいぞおわくろ
ところでlose解散ってマジ? オリジンはドルタケとテル、ナディアはドルツタンいるけどバレエリ居ないゼニスが無理すぎる
火の玉をターン初めに処理しないとデバフ消えないのに範囲耐性って ナディアの火の玉消し、ドルツタンでやらせてるんだけど全ターンクイック発動しないと
無理なんじゃないの、これw
心を折れそうだ スキル与ダメダウンもついてるせいで、単体サポスキルもラストの1匹目はワンパンきついという >>760
寝室はKMSの適当クソ短手抜き仕様だったわ
やはり仕事中に卓球して遊ぶ会社のゲームはダメだな >>765
バッカスに1つ任せると緩和されるけどほぼ毎ターン要る
オリジンはテルの1T耐性減or3Tの再行動+4T再行動で必要、残りの玉は白虎とバッカスで1つずつとドルタケで庇われてる1つ 列車1年ぶりに起動したけどオリヴィ引けなくて泣きながら帰ってきました 列車は広告ページが増えて集金必死って感じやし
無料10連やってるのに1位取れないとか
俺が辞めただけじゃなく客かなり減ってそう バレエリとかいうゴミ抜いてナイチンゲール入れたら400万から100万増えた
クイックガチャまでしてスコアもでないようなキャラは二度と使わないわ
テルとかいうリストラ筆頭候補も絶対引かん 列車もある意味では虚無だし
完全な放置げーだぞ
高難易度来てもそれは持ち物検査だし
まぁそれが普通なんだろうけど ブースト装備と宝球くらいなもんやろ
あれも大昔に揃えたけど今でも使いまわしでやれてるけど
これ以上追加させてる内容がクソつまらんのよな
俺は列車に関してはもっと前に手抜きモードやしどうでもええけどな
ゲーム性で言うならテクロスの方が断然上やな 列車もまいてつとコラボしたんだからこっちもウマ娘とコラボしてミホノブルボン出そう? >>771
列車のプレイヤーアクティブ数ってレイドボス参加数だけで58000人おるから
少なくとも初期ステージスタミナ消費量10で放置しても15000人しかおらんれじぇくろじゃ相手にならんのよね
アイギスやモン娘は10万とかもっといると思うが 列車のレイドってアクティブかどうか怪しいやつやろ
救援でいい気にガツガツ入ってきたかと思いきや
突如誰も来なくなる謎システム エロ無しコラボやるくらいならまいてつにうちともやらせてって頭下げたほうマシ
まいてつは公式で列車コラボが最後のエロ宣言してるけど
あそこは安売り大好きだから頼み込めばやらせてくれそう とりあえず何にでも味の素足すとうまくなる
劇的になにかが変わるわけじゃないんだけど旨味が増すのは正直面白い
最近はとりあえず味の素をかけていくスタイル さとうきび発酵させて精製してるのに許されないのは謎 >>779
1年以上前でレイド2万程度だったと記憶してるが?
もうやってないから知らんけどそんな増えてるわけないやろ わしの知ってる列車のレイドって仕事から帰ってきたら既にHP0になってた記憶しかない インフェルノの話じゃねーの
それにしたって58000は1位連発して石配りまくってた頃より多いしそんなわけないだろって気がするけど >>764
デバフは強制じゃないのあれ?
外敵殲滅で残すと与ダメおちる!!
ってわけじゃなくてターン進行の予定調和という 第5の味覚Umamiとして世界的に認知されてますが 今回のって殴る矛先を変えれば前回と対して変わらないダメージでるって認識だったんだけど
今までと違って5ターン目に敵うじゃう残るけど どこかイニシャルDとコラボしたんですか
しげの先生の絵じゃ抜けなくないですか >>779
今日塔50階の順位が15000位なんですけど、なんでそんなデマカセ言うんですか? >>792
倒したらデバフのタレントアイコン消えるからやってみ 今夜もランスレのアンチが大暴れやな
コラボとかってのは過疎ったネトゲがふっかつのためにやるんや
れじぇくろは恒常で1位になれるゲームやぞ
相手側に頭下げさせて天さんに札束持ってくるならやってやる意味は分かるが
なんで天さんが頭下げなあかんねん
あほやろ 衛君あんなにミストレのペンシル好きで喜んでたのに変わったんだね(´・ω・`) お前らが立候補して日本を変えてくれって言えばいいよ >>791
事実だからしゃあない、ミストレは大麻から始めたからそれ以前のランキング知らんし 日本人は政治の話を家族ともしないからな
外人やろ 相手にたら同類やろ
スルー推奨 まあオートオリジンにはドルタケよりもいいかもしれん>テル
ドルタケのが強いと思うがドルタケは調整しないとよく一人で突っ込んで死んでる E-T 黙れ! お前に発言権はない…
味の素の餃子を焦がさず調理も出来ん若造がイキってんじゃねえぞ >>805
そうか…ところで実はれじぇくろにも200万ユーザーいるんだが信じられるか?
俺は信じられない 別にイキってねーよ
日本のこともわからない外人がイキってんじゃねーのか iOSアプリの方でやるとマスター周回が1戦して止まるんだけどおま環? 共闘が通信エラー多発なのは直さなくていいから、デイリーから外してくれ
そっちのが簡単だろ?天さん >>810
ウマ娘のユーザー数が200万なのにれじぇくろがアクティブ200万いたら都会でとっくに1位になってるだろ
https://gamebiz.jp/news/343509
れじぇくろは塔見ると2万人以上はおるぞ、桁が2つほどちゃうかったな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2826517.jpg 共闘は昼間が快適
夜は物凄いログイン数だし無理なんだろうな 不具合を直すどころか増やしてもランキング1位取れるんだからまともに修正する気なんかさらさら無いんだろうなぁ >>821
99%が脱落したかそもそもリセマラで消したデータも含んでるのかどっちなんだろ >>819
急にウマとか言い出して何が言いたいのかわかんねぇ
200万もいるわけないだろって言ってるのに何故そのデータを俺に返信しようと思ったんだ そりゃ人で溢れて鯖がパンクしそうなくらい賑わってるゲームで
まともな共闘できる方が不思議だわ
人が多すぎて鯖ダウンしかけてんじゃね 天啓は70万人でなんかキャンペーンしてるな
ログインしたら石とかガチャチケとかいっぱい貰えた
れじぇくろも頂戴ー >>821
すげーじゃん、今ウマ娘ってアクティブユーザー170万人なのにそれ以上れじぇくろいるのかよ
こんな村さっさと出て行った方がいいんじゃねえの?ウマ娘より上ってもうモンストとかしかいねえぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2826521.jpg 悪いけど天啓はやらかしてから一度もINしてないわ
いくら石もらえようとアレは触らぬ方が良い れじぇくろ党公約
チチノミクスによる乳インフレ促進 割とマジでうまよりはこっちのが楽しいけどな
うまはなんというか・・・艦これに近いものがある >>800
あれ倒すとデバフ消えるのか、マジかー
玉無視して回復入れるのも手かなとか考えてたけど絶対倒さないとアカン奴だったか・・・ れじぇくろが脅威なのは本家から来てる中国人どももいるしな
村で他に外人が参入してるネトゲなんてあるの? ウマは興味ないけどシステムはまんまパワプロサクセスなんだから面白くないわけないだろうとは思う >>834
1ヶ月でウマの売り上げ超えられそうですか? パワプロのパクリゲーは昔FANZAにもあったんだが早死にしたんだよなぁ ウマとはジャンルが全然っ違うよな
こっちはどっちかっていうとSRPGマニア向け
根付いてたら離れない客
あっちはどっちかっていうとギャンブラーかぶれ向け
ギャンブラーで破産したやつがゲームで疑似体験してるっていう 共闘はホストやって戦闘開始前に全員オート
部屋に誰か入る・キャラ変えるとかの読み込みアクションがあったら完了後3秒以上待つ
もちろん戦闘開始前に全員がオートに切り替えた後も3秒待つ
全員スタンプは打たない
これで落ちるならホスト低スペか糞回線って事なので自分を恨んで誰かの部屋に入るしかないな スタンプも駄目なのか
オートでスタンプ押すのは頭悪いとは思うけど うまってだけでギャンブラー関係ねぇやろwと思ったが
やる事なす事いちいちすべてが運ゲーだからあながち間違ってねぇか
艦これをこんな感じでイライラしてやってたなぁとか思ったもんだ さぁ寝るか
今日の1位はマジ驚いたわ
明日はいつも通り25位くらいまで転落するんやろ
それでええんやで
下位であっても俺は楽しんでこのゲームやるし
1位だからって飛ぶ言着いてくるような死にかけたユーザーなんて
どうせまたすぐやめるんや いてもおらんでも一緒のような幽霊
損な奴ら相手に1000石が安いとほざかれようと相手にするだけ損
んじゃまたな天さん のんびりやってきたんだしのんびりやっていこうぜ スタンプは大丈夫だぞ
AUTOにしないやつに注意促す意味でポチポチしてるけどいまのとこ妹含め落ちてない >>850
ああすまん
戦闘開始後って書くの忘れてた
かく言う自分で味わったんで一応 >>850
ああすまん
戦闘開始後って書くの忘れてた
かく言う自分で味わったんで一応 >>839
パワプロサクセスはつまらんからみんなやらんわ 3回落ちていまリログしてるけど
あの手動3Pゆるさねぇ おい天
スタミナ倍と消費100でイベチャレだるいぞ ex用のアサシンのエンチャはみんな何でやってんの?ストライクでやってるけど動画に比べるとあんまりダメでてない気がするんだが ウマの育成だけはここ数年でストレスがぶっち切りで1位だった
最早人格が変わりかねないレベルのヤバさだったのでアンスコしたよ ホストやってぜいいんオートにするまでスタートしなきゃクリアできるできる >>865
ハードに落としたら全員オートにしてたから助かった
一番上は初手オートでも途中で手動おじさん絶対混ざる ホストやればオートにしてない奴いても固まったあとそいつが切断するまで待てば動き出すからクリア出来るぞ ホストやって全員オートにするまで60秒間待ち続ければいいだろ パワプロのサクセスって00年代にはもう人気怪しいんじゃね 昨日はクリアできたけど今日は無理だったわ修正されるまで諦めるわ 昔いたよな
AUTOは氏ねみたいな気合入ったやつ
もう引退したのかな 1位かよ この詐欺ガチャゲーが1位とかリアルに吐き気覚えるな
こんなヤバイゲームでもテクソスは捨てないんだな
あ。テクソス自体が詐欺ガチャやり放題の会社だったな
また脳ミソすべり散らかしてる不具合報告きてんな
AppStore版のみ 自動周回で進行不能となる”場合”がある
AppStore版のみねえ バグまみれ共闘の進捗お知らせはどうしたよ詐欺集団? 800万しか行かんかった
個人1000位以内に入りたいから
試合放棄頼むぞ >>879
KMS叩きに持っていくあたりが最高にテクロスのスレって感じがしますね 1500万が限界だこれ以上伸びる気がしない
毎回1000位ボーダーほぼほぼ当ててるから今回も予測しておくよ
多分1300万前後 ああ共闘は閉じなくていいぞ 激ヤバ状態でやり続けてる異様さこそれじぇくろという詐欺ゲーにふさわしい
ていうか AUTOにして3秒待つ うんたらかんたら3秒待つ キリリ
ろくな根拠もない 俺の指示に従えくんまでいるじゃねーの 笑う
憑依モードとか観戦者モードとか発生してる時点でグチャグチャ状態ってわかんない?
実際には再現性すらとれないだろうよ ありとあらゆる問題パターンがでるグチャだから
ソフトの知識まったくなさそうだよな 俺の体感では間違いない か?w
きみのキリリ手順でも ふっつーに止まると思うぞ w >>860
装備は動画と同じ?
それ以外で人と違いがでそうなとこはあとはエンチャくらいだと思うが…
動画勢の人なんかは各装備最高値のエンチャ揃えてたりするんだろうかね 少し情報出るまで待ってからやろうと思ってるけど、期間短いんだよな
待ってる内にもう明日で終わりじゃねーかみたいになりそう 今回まだ誰も動画出してないんだな
そこそこやってる層もみんな苦戦してるのか安心したぜ ミストレ復帰したけどいつの間にかネイティブアプリ化してて驚いた
そのせいでアプリの操作性はこっちより上になってたわ
天はもうアプリの改善は諦めたんかな
未だに寝室の画面比クソだし 足りない頭で試行錯誤するより動画トレースすりゃ一発で高スコアだからな
EXってそういうゲーム性よね クライマックス以外はipadでプレイしてるんだが
自動周回できないのキツすぎる
どうしてくれんの? 近距離耐性よりも再行動クイックゲー加速してるのがしょうもない 列車wiki現在、1283人が閲覧中です
デンズリwiki現在、779人が閲覧中です
モン娘wiki現在、529人が閲覧中です
天啓wiki現在、526人が閲覧中です
れじぇくろwiki、現在、343人が閲覧中です
エスカwiki現在、341人が閲覧中です
ミナシゴwiki現在、300人が閲覧中です
神アリwiki、現在、80人が閲覧中です
ミドガwiki、現在、35人が閲覧中です。
れじぇくろってwiki以外にみるところあるのか?天啓に負けてるんだが
というか各wikiって閲覧数乗ってるからこれが一番アクティブ分かりやすい
神アリとミドガはもうあかんな・・・神アリの俺のギルド崩壊してるし >>895
常闇クイックでアタリを引くのが前提になってたりしそうだから単純なトレースは難しそう >>899
デンズリつよすぎだろ
クソ宝珠の実装で俺はやめてしまった
ひさひざにログインしたらスレユニも廃墟と化してたくらいののに 動画トレースで1発高スコアは明らかにエアプ
どれだけリタマラしてきたと
1発で先月2000万取れたっていうなら謝るけどさ >>899
つってもwiki頻繁に見るゲームもあれば全く見ないゲームもあるし、wiki民がそのまま規模の大きさってわけではないと思うけどね >>903
お前見たな奴のたまに足りない頭で試行錯誤するよりはと前置きしておいたのにな
いちいちエアプ煽りしてくるなカス グリザイアバカジャネーノwiki29人
少なすぎて草 あれだけ盛況な原神なのにwikなんて300人見てないからな >>899
お前ランスレ民だろ
ウマの話といいそれっぽいからワッチョイ検索したらIPスレ踏んで割れの履歴晒されてたぞ このスレはランスレ民が常在してるからその程度当たり前だろ そもそもランスレ民の大半はれじぇくろ民かミナシゴ民だしな というよりFANZAゲー初めて1カ月でこの板にきたのもそれぐらいなんだが
なんでランスレと他ゲーのスレ同時に書き込んだらあかんのだ?正直書かれてる内容大して大差ないぞ >>913
ここテクロス信者のスレだよ?
ミストレの名前を出したら叩くに決まってるじゃん ワッチョイもIDもないのをいい事に他所のゲームのスレで対立煽り荒らしまくるからだよ
新作ゲームのスレは大抵荒らしに来るからランスレ民ってだけで大抵のスレでは忌避されてるだろ 共闘終了10分前参加でクリア怪しかったけどなんとか終わったわ
1回目はホストが手動勢で終了2回目は自分でホストやって2人目が手動でワープしてたけどギリ いい年してエロソシャゲのキャラの語尾真似て喋る連中は無条件で気持ち悪いだろ ゼニスとオリジンが300万も行かないんだが!?
動画早くしろよ!!! >>896
iPadはバッテリーがもったいないからFIRE HD使ってるよ >>899
ミドガは寝室特化だからなにも問題ないぞ
攻略情報なんて必要ないからwikiなんて見にいかないしな >>917
そういうこと言うの止めなよ
いい年してエロソシャゲのキャラで致す致すって言いながら夜中1時にシコる連中は無条件で気持ち悪いだろって言われたら少し嫌な気分になるだろ そもそもランスレとかゲームもしないでスレで順位の変動見て
喜んでるだけの精神異常者の隔離病棟だぞ >>922
いやこのスレで致してる連中も当然無条件で気持ち悪いけど 大モバ板にいる時点でお察し
まぁ確かにランスレは別格の臭さだがな エロゲなんだから致すのは普通じゃん
そこを否定したら都会ゲーやるしかないじゃん このスレでテクロス擁護なんかほとんどいないだろ
餃子もろくな事しないから叩かれまくってるし俺も叩くぞ え、レジェンド・スパンキング・クローバーですか!?
できればパドルでお願いします! コーナータイムもいただけると嬉しいのですが…… テクロスは社員とかがスレ見てないから叩かれ出すとそのまま一方的な流れになるね
KMSゲーだと必ず社員が無茶な擁護始めるんだけど エロゲスレで28レスするのもなかなか気持ち悪いから仲間だな 他陣営は別に自力で出来るからいいけどゼニスの解法は早く見たいな 今の更新内容で叩かれないと思えるのは社員しかおらんでしょ
どこぞみたいに頻繁に得石打ってる訳じゃないのに有償期限心配する人もいるとかよっぽどだぞ なんとか1000万は出せたか
ボーダー切りそうになったらもうちょいやるけど今回はもうあんまり触りたくないな ギルドには世話になったからスコア残して辞めようと詰めたが今回のEXマジで苦痛すぎる
こんなんでも楽しめてるの羨ましいわ、素直に動画トレースが正解や ゲームを楽しんで出来る人には面白いんじゃない今回のEXも
ただDMMソシャゲにそれを求めてる人があまりいないってだけで 近接耐性だけなら普段使わないキャラ使う理由にもなるし面白かったかもしれんが邪魔ソウルがゴミすぎる。スコア詰める気も起きんし報酬取って終了だわ 今回の何がクソってゴーレムの近接耐性は勿論なんだけど火の玉の遠距離耐性がほんとにクソ
そのせいでオバロや偽の範囲も役に立たないし白狐やアルテミスのスキルでも倒しきれない
この2つの耐性考えた奴死ねばいいのに
ほんとストレス溜まるからもう終わるまで触らない 近接耐性だけなら、ギリギリ許容できるんだよ
ソウルが先月の仕様だったら色々考えて楽しめるんだよ
でもあの離れた位置だったりガードされてる無限距離ソウルがつまらなくしているんだよ。しかも耐久あるし いうてもSRPGってこういうもんだぞ
これがつまらんって人はSRPG向いてないんだよ こういうもんだぞ、っていわれても
普通SRPGでダメコンとかしませんし >>945
ガードは露骨だよな
単体サポは他で吐きたいから再行動持ち魔法キャラ居ないと噛み合わない 結構書いたし>>950踏めたら立ててくる
立てられなかったらすまん ヘイ次スレお待ち
テンプレこれから
時間があれだが、0時回っているし保守はしなくて大丈夫かな
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655313894/ ソウルが糞なのはこっちの対処が不可能なターン頭に効果を発動することだと思う テンプレ悩んだが、>>2の部分は一番上だけでよさげかな
来週のスレからは新しくなるだろう >>952
ダメージはまぁ魔法アタッカーにアヌビス乗っけるかアミュでヘイト管理するだけだから
あの位置あの耐久で湧くならそもそもデバフ無くていい 30万くらいですが、一生懸命頑張るので養ってくれませんか? EXの報酬差なんて微々たるもんなんだから嫌なら今回は適当に流せばええんやで
妥協ができない層は大変だな つーかスコア出ない落ちるとか言ってる奴よく見かけるけどやって見た感じ前回と同じくらいは出ると思うわ
上位はほぼ変わらないかもしれんが1000位付近は1300万行くんじゃねーの 玉が全域になったのは前回ずらして回避されたのが悔しかったんだろうか
てっきりあの必要なのだけずらしてやるのに気付くか試されてるんだと思ってたんだけど 出ないの度合いにも寄るんだろうけど
戦力的に強化されてるはずでもスコア落ちてるんだろうから出ないってのはある意味正しいと思うよ
実際問題、矯正デバフが掛かるんだし下がってても普通なんじゃないの? >>960
敵の増援ふさいだりずらすなんてSRPGの基礎だぞ
それを悔しがっただとしたらその程度の奴にまともな調整できるわけないわな ゲームの試作品みたいなやつをSRPG作品とかと比較すんな スコア出ないはわかるけど落ちるは下手糞なだけだろ
メイン火力は元々アサシンでそこにダメUPかかってんだから大して変わるわけないし 補正2割程度でソルジャーの2回攻撃とアズールハロトール補えるわけないじゃん
最終で1700万すら出そうにない ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
11位 5chスレギルド 89,087,428
18位 すれぎる! 81,429,956
19位 ZenithGuild 76,834,467
33位 すれぎるEX 66,087,575
52位 なんJれじぇくろ部 53,332,126
75位 5chスレギルド2 43,251,589
100位 スレギルド2 33,822,350
283位 スレギルLite 14,065,647
---
データ取得: 2022/6/16 5:01:28
--- ギルド
50位:55,264,352
50位平均: 2,763,218
100位:33,822,350
100位平均: 1,691,118
--- 個人
500位:6,637,463
1000位:4,546,241 天さんよEX個人ランキングオリジン1位の不正者消す時ついでに塔1位の不正者も消してくれ 昨日からずっとデリンジャー2本目掘ってるけど全然アウメモ出なくなったな
そこだけは評価したるわ天さん
だからいい加減出してくれ 前回の1000位が1250万だろ
100万は下がると思うわ と、思ったら朝風呂入ってる間に止まってたわ
やっぱ許さん W1位取るくらい課金されたからな、当然上がるはずだぞ 火の玉の毎ターン固定ダメージも地味に嫌だな
ナディアとオリジンはともかく、ゼニスもHP回復役がいるのか?
前回まではガチガチにして耐えきってたんだが・・・ オリジンってクリアサいないと何もできないよな
ゼニスはまだ恒常アーサーいるからいいけど
これで新規で入ってもしばらく悩むだろ >>976
別にそこまで必須でもなくね?
普段全く使ってないよ
高難易度ならヤマタケでいいし むしろ恒常アーサー使ってて「あれコイツ弱くね?」って悩むことになりそう ガブリエルガチでシコらせに来てるな
これでこそエロソシャゲだわ 前回1200万今回編成変えず初回で1000万超えたから
1000位のボーダーは確実に上がると思うわ 全体に画面が近すぎてなあ
もうちょっと遠間に見せてほしい ゼニスはリシュリューにアストラル持たせるか最悪チンゲ入りを妥協じゃね? >>978
バッファーなんで強さなどいらない
と言いたいけど地味にタレントもデバフするし火力無いだけで弱くない
いや選択肢が無いだけだが もうオート専用スレギルドで手軽さを売りにしない?
このゲーム手動でやるもんじゃねーわ() 八咫鏡ようやく落ちたけど、よくよく考えると射程伸びる系の武器ってオートだとサポートの攻撃当たらなくなるからゴミになるよな?
ソーサラーのオート運用での最適武器ってスキル威力15%アップか? >>987
手動でやらないコンテンツなら何でもよくねーか 塔編成にすら皿はいれない
タレントパッシブ確認するの面倒だから >>985
Liteってそういうとこじゃないの?名称的にも ソーサラーってくくりが曖昧すぎるだろ
ソロモンならもともとサポ参加しないし >>989
最新のスレギルド一覧にも載ってないギルドの名前をいきなり出してどうした 敏郎ギルド、集計の人は>>967で外しているけど
後から改竄して追加している奴がいるのか 八咫鏡はコンビネーションアタックみたいにサポも殴れるスキルと相性がいいぞ
リシュリューなら5マス先くらい届くと思う
オートだと画面外殴っててよく分からんが Liteは休みの日にしかゲームできない無課金社畜の集まりかな? 単体マジックでオートなら全員アストラルロッドでいいよ 敏郎はスレで安価ついて参加したいって程集まってなかった気がするし
そもそも本人逃げて体制変わっちゃってるしでスレギルドとと呼んでいいのかわからんね
ライトは全然埋まんなかった以上どうしようもない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 46分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。