マシュマロがないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4030位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
スタバよりマックゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4029位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655203647/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろ 265
はい覇権でしたねざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ >>5
寝室2よりはれじぇのがいいわ
寝室1はシチュによっては天パのが好き >>5
それは絶対ない
村で絵が最強なのはテクロス
これはブルの廃課金どもが言ってるから間違いない 200位圏内すら入れないのにそれでいいのか?
あいミス以下やぞそれ 神姫が弱すぎるから50日ぶりの表彰台入り出来そうだな >>5
クロックアップのえろげー!みたいな
全身サラダ油ぬったみたいな身体がいいのか? ほーんそのあいミスとやらは恒常で265位取れるの? >>5
やっぱ時代はオイルだよな、オイルフリーとかもはや時代遅れ ガブリエルのエロまだ?
体位だけでも教えてくれないか >>19
つまり明日はれじぇくろW1位確定じゃんどうすんだこれ… >>21
んじゃ雑魚くろははじミスのように5年も続くの?w >>27
仮に塗りよくても立ち絵とエロ絵完全に別人じゃないですか >>28
501 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3d-ffpc) sage 2022/06/14(火) 15:45:17.24 ID:/c83wn5F0
ガブリエルクライマックス
1足コキ
2騎乗位で泣きながら乳首舐め >>15
お姉ちゃんが妹の為に譲ろうとしてくれてるんだな >>22
天パがいいとかラーメンのスープ常飲してゆやつだけゆ そもそも何年も経ってるあいミスと張り合ってる時点でやばい >>17
マスク被ってレイプするシーンでめっちゃ抜いた テクロスの主要ブラゲ全員同じ顔に見える
単純に飽きるわ >>42
俺も真面目にこれ
デザインとかも似すぎててもういいって思う てかあいミス最高値出してるけど最高値基準なられじぇくろのほうが上だよな
何で列車もあいミスも最高値でたかが恒常と張り合ってるの リリース8か月目の時期ならあいミス恒常でも200位超えてたぞ?191位を取ってる >>34
すまんよくわからん
泣きながら乳首攻めってなんやねん >>40
張り合ってるって向こうから勝手に突っかかってきたんだが >>52
いやいや
そもそもここにミス信おりゃんし >>42
ハンコでもエロけりゃ抜ける
ていうか絵は最低限のハードルで本当に抜けるかはシチュと音声だけど 神姫がこれだけ弱いなられじぇくろ久々にW1位か
久々だし石6000くれないかな テクロスの主要ブラゲ全員同じ顔に見える
単純に飽きるわ つかいい加減れじぇくそ民うざいからスレに帰ってくれんか 998 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/06/14(火) 22:24:02.95 0
>>805
テクロスの主要ブラゲ全員同じ顔に見える
単純に飽きるわ テクロスの主要ブラゲ全員同じ顔に見える
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ >>60
あまりにも虚無すぎるからいつものやつが自演連投してる テクロスの主要ブラゲ全員同じ顔に見える
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ1 テクロスの主要ブラゲ全員同じ顔に見える
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ2 ほんましょうもねえクズみたいなスレだな効いてる信者の役もいい加減飽きたよ テクロスの主要ブラゲ全員同じ顔に見える
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ3 テクロスの主要ブラゲ全員同じ顔に見える
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ4 テクロスの主要ブラゲ全員同じ顔に見える
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ5 テクロスの主要ブラゲ全員同じ顔に見える
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ6 テクロスの主要ブラゲ全員同じ顔に見える
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ7 テクロスの主要ブラゲ全員同じ顔に見える
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ8 れじぇくろの駄目なところは多すぎて一言では言いづらい
運営方針レベルでダメ 既視感あると思ったら過去スレのレスコピペしてきてんのな 135位でW1位取れなかったんやけどーw
村のレベル高くね? いくら恒常とは言えサ開一年経たずに表彰台落ちするなら結構やばいと思う
あいみすの初年度かなり強かったでしょ? >>58への安価が100まで増えたら願いがかなうよ
さあみんなレッツ安価 テクロスの主要ブラゲ全員同じ顔に見える
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ
単純に飽きるわ9 >>55
3年前ってゲームアプリぐらいしかなかったころじゃ… テク粘のレスを再放送爺がコピペして和尚が発狂ってランスレオールスターかよ てか村が豪傑以下とかいう状況なんだし都会でもっと稼げてないとあかんのでは? >>91
あの当時はネクロといい村ゲー強かったゆ
花太郎がそこへ来て恥を晒して流れ変わったゆ また新規レスが10個ほど増えたから次の再放送は少し伸びるよお楽しみに まぁまぁ
天啓はれじぇくろと同じくらいの失敗作だけど列車はコラボで盛り上がるんだからKMSの勝ちでいいよ
・・・そういうことにしておいてあげようか 都会にすら出れない雑魚は他人棒の順位でしか叩けないんだ… まあテク粘が一番構ってもらえるからな
めっちゃ擁護飛んできて楽しいのは分かる
俺もよくやる >>121
そもそもそれが擦り付けだろ
ずっと和尚列車と天啓やっててそれが通るわけないだろ >>122
いやランカスはカリンちゃんやめとけ
原作勢でまったり楽しむ >>119
都会出てても300以下ならハナクソレベルだろ そもそも…
れじぇくろって都会ではオワギス以下で、村では豪傑以下なんでしょ
それで、パクリ元に金も払っているんでしょ
普通に赤字なのでは? 新規ゲーもないしもう村は終わりだゆ
みんないままでありがとゆ >>119
ズリ信はズリで勝負出来ないから対立煽りしか出来ないし >>121
なんであいつKMSゲーしかやらないの? >>124
事実言っただけでスゲー理不尽に叩かれるんだけどお前マゾかよ >>110
花が都会出た時期はレッドオーシャンだからしゃーない テクならこれくらい出来るだろな期待の裏返し感あるからな
れじぇくろに寄せられる期待は大きい game-iのあやふやてきとー数字基準のGとかいう単位の寝言でいいなら
れじぇの都会と村足しても村2,086万G+都会1,746万G=3832万Gだから
村オンリー計算のマジカミ4,873万Gに負けるという
まあ実際は村はもっと低いからもうちょい上は思うが
https://game-i.daa.jp/?DMM%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E6%9C%88%E5%95%86%E4%BA%88%E6%B8%AC すぐ終わるだけだから新作いらないよ
D1さえあればいい れじぇくろ憎くて発狂するも手動連投ですぐ力尽きる爺 >>151
そこのページ持ってくる奴はいつものガイジぐらいなんだわ
日本語すら読めないんだから モンギス登録者80万とか言ってるけどdmmにそんなに人いたっけか 跨いだら何だって言うんだよw
結局、配布減っているの認めていてワロタ
そうじゃなきゃ、デマ目的の工作員だろコイツ
4月2
https://i.imgur.com/NXWBuCV.jpg
https://i.imgur.com/F3XPF4l.jpg
5月1
https://i.imgur.com/Tyedw10.jpg
6月0
918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/06/14(火) 19:29:42.950
>>895
前回のイベント無かった事にされてて草
920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/06/14(火) 19:30:30.130
>>918
本物っぽいから触れない方がいいぞ
939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/06/14(火) 19:36:27.310
>>934
6月跨いでるだろエアプ >>150
今の上位タイトルに割って入るタイトルってかなり大変だと思う
それなりに満足しちゃってるし >>159
そのコピペもしつこいけど跨いでるなら5月も6月も両方配布1扱いになるの普通じゃん
義務教育からやり直せ >>162
あれ?カグラの薬おばさんこんな髪の色だったっけ…? >>162
アイドルがしてはいけない顔するまつりすき じゃんゆさあ
本当に自動周回必要なのってダンジョンハードじゃね? れじぇはもう煽るというより心配してる対象
つーか配布減って行くのって課金面から見ても悪手だと思うし
マジで終わらせる気なんじゃと邪心を抱かれてもしゃーないレベル さすがにれじぇくろ叩いてる奴は明日痛い目見るから程ほどにしとけよ
神姫が不甲斐なさ過ぎて対抗馬がいねーからな テクでもれじぇくろは社運をかけて大爆死したうんちあチームだろう >>183
ハードは自前マクロでお願いゆ
すまんこ れじぇくろ本スレでもうんちあ2望む声が多いって言う >>187
この順位じゃブラウザは無理
知ってて言ってるだろ >>181
下位ゲーを見ると優しい気持ちになれるが? れじぇ信予防線で草
今日エロブルしか相手できるのいねーだろw ガチな小学生ならまだいいが成人してたら不憫でならんな じゃあ俺は抜けるわ
どうせ勢いとか言って叩くことしかやらんだろ 友達だと思ってマシュマロとかノルネとかここでやってるやつも大概 うんち2やる気ないなら尚の事れじぇには頑張って欲しいんだがな
全然やる気を感じんわテクゲでJBないってどういうことよ デマに惑わされるなよ
れじぇくろはユーザーにウソなんてついたりしない良心的な運営だ
これが配布の実態だ
10月 1
11月~12月 3
12月~1月 3
1月〜2月 3
2月~3月 3
3月~4月 2
4月~5月 3
5月~6月27日 1
実際は減るどころか増えているんだ
これに懲りたらデマは流さないよう! >>194
新規を獲得するときが来たんだ神姫だけに れじぇくそマジでSSR全然こねーな
本当に合わせて3.5%もあんのかよ 天啓1位フラワー1位更新3日目のミナシゴ3位に浮上
村衰退論の信憑性が高まって来たゆ テクロス的にはモノサシがきかなくて読めないモン娘怖いでしょう >>231
確率ってしってる?結局運なのよ
つまり君の体感でしかないわけよ
逆に3.5より高く体感できる人もいるわけ EX2いけたー
ただラキオン持ってないと敵ラキ対処がめんどそうだなって ジューンブライドの季節なのに最近ランキング虚無すぎない?
ほとんど順位変動なくない? 天啓はよく爆死ゲームの一つに挙げられてるねもんむすはそんなことないが モンギスは相変わらず980円パックしか売ってないんだそれの2日目に負けたら相当よ >>231
ガブリエルの生意気妹お仕置きックスめちゃシコゆ >>231
アンチカキコした垢は確率下方するぞ
ポジティブ発言していけ れじぇがもうちょっと暴れてくれればプロレスできるんだけどな
このありさまだから モンギスとか天啓とか最近の新人はどうして嫁限定出さないの
ソシャゲ舐めてない? >>240
ミストレ(覇権)のトリプル1位とかあったじゃん
ダブル1位しか取れない有象無象の駄作とは格が違うんだよね 村が衰退しているのとテクロスが自爆しているのは別のお話だから モン娘レベルのぽっと出の駄作は少ししたらすぐ沈むよ
天啓なんかはもう沈んでる 結婚へっとるしJBいわれてもほーんとしか思わねえわ 助けて!れじぇくろセルラン強過ぎてオワコン連呼のランスレ民が息してないの! トリプル1位って何やねんって思ったけどそういう事かw >>262
いやせめて圏内入ってイキれゆ
やれやれゆ 花嫁いらんよなその後のストーリーに影響する訳でもないし モンギスも天啓もまだ始まったばっかで嫁出されても困らね? >>270
花嫁無しで明日1位取れるの証明するしな >>270
愛はルペルカーリアとパレンタリアを越えてその名を冠するジューンブライドに至ったんだゆなあ 265位でW1位とか取ってしまったらまた村の衰退がーにしかならないゆ >>262
そもそも…
れじぇくろって都会ではオワギス以下で、村では豪傑以下なんでしょ
それで、パクリ元に金も払っているんでしょ
普通に赤字なのでは? >>293
未実装キャラの流用は言い逃れできねえゆ… 村は実際衰退してるよ
60ゲーム強あるように見えるけど、いつも底に沈んでる無いに等しいゲームを無視すれば実質30ゲーム程度しかないしな >>289
天下のギャラクシーだからそれは大丈夫ゆ >>296
いやOEMで金払ってるって話
お前の感想だよね >>299
なら多分長時間起動しててメモリリークしてゆとかそうゆう欠陥ゆね
短時間で落ちゆなら問い合わせをおすすめすゆ >>297
余計なこと言うな
オトナシリーズ増やされてえか? 普通配布って一月2ぐらいあるもんじゃないの?
一月1.5って少なくね? 神姫弱すぎてれじぇくろ明日確実なのがな
3位もモンギスになりそうだし面白くないねん ブルは怪しいけどれじぇは乗るっしょ
1れじぇ3ブルとかはありそう 下手したらもん娘連チャンもあり得るのでは?
つーか今のれじぇなら更新日じゃないもん娘に普通に負けそうな気がする 神姫もうあかんのかな
時間無尽蔵に吸われるゲームは時代に合わないんやなって
放置やスキップが基本だし 1.5ってなんだよ
キャラに半分だけ配布とかねーぞ れじぇは表彰台は乗るだろうけど1位は怪しいぞ
いつも都会順位に対して村弱いからな エロブル火バーストも闇反逆ガチ勢も何人居るんだってゆーね
バレアーシとS英霊EXアビやりすぎたからデフレ傾向なのかゆてか特大よこせゆ いやいや完璧な空き巣が決まったから村が弱かろうと関係ないって なーんか実質空き巣みたいな日が増えてないか?ゲームに格差が付きすぎてて村自体が末期のソシャゲみたいな状況になっとる >>301
知らんけどお前のゆーOEMって1回金払っただけで最新データを貰い続けれるもんなの? 明日はヴァンピィちやんはさいきょいですしーだからどっちでもいいゆ 列車の汚い休日空き巣もうまくいかなくなってきて、金曜最強がそのまま土日月もズルズル覇権みたいなのが増えてきてる 月2は配布ねえと満足できねえわ
ガチャ更新と同時に配布キャラ出すくらいのペースなら月2ぐらい入れられるだろうよ ヴァンピィちゃんどうしようかな…
釘宮なんだっけ? れじぇくろは毎回更新日決まってるのに空き巣とかw
ぶっこ予定日ずらして0時ガチャはじめた天啓がガチ空き巣だから同じにしたくてしかたないんだろうけど 正直過疎もちょくちょくよく分からん日に更新しとるし全然定期じゃない 忖度なのか談合なのか勝負更新のぶつかり合いが少なすぎるわ
運営同士もっとバチバチやれ、ランスレを飽きさせるな 新作補正終わってもコンスタントに残れてるのはモン娘くらいだな れじぇくろってずっと前からガチャ更新日わかってるのに空き巣もクソもねえじゃん まあモンギス連日1位って取れるほどじゃないから明日は大丈夫だぞれじぇ太郎 正直更新日決まってようが
その更新日が月の真ん中と月の最終とかじゃなかったらそもそもライバルが少ないだろ モンギス過度な集金してるわけではないし2日連続はないな
れじぇくろの課金力を信じよう れじぇとふるーつふるきゅーとの一騎討ちかこれ
ふるーつふるきゅーとは限定出してきてるし最低でも表彰台は必要だな
取れなければサ終が現実味を帯びてくる 今迄散々いろいろ空き巣って言ってたのに手のひらクルクル楽しそうだな あやらぶも先月曜日コロコロしてたけどまた水曜に戻ったゆ 村っていうかソシャゲ競争激化しすぎてる上に縮小はじまってゆ
SteamとSwitchとかにお金払ったほうがコスパいいって気づいたんだゆ
その中でエロだけはどうなってるのかわからんゆ
エロ同人とエロゲ復活してるかっていうと全然そんな感じしないゆ >>352
過疎や花が弱くなってきたからな
ギスも前よりは勢い落ちてるが過疎や花の落ち込み具合よりはマシってだけ >>352
TD祭がアクナイ層にも刺さったんじゃね あやらぶに払う1500円ですらVampire Survivors5本買えるしな 月の真ん中と月の最終日は多くの都会ソシャゲとも被る激戦日程 ここで空き巣空き巣といくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね ひでおの配布キャラは2ヵ月くらいに1人だったんだが? アクナイやってる奴がなんちゃってTDやっておもしれーってなるか? エロ同人の市場は拡大してる
メガヒットクラスの作品がかなり増えたからな
っぱ手軽に手が届く値段なのが大事よ 村憎がウダウダいおーとデンズリですら1億2000万くらい毎月売り上げあゆってゆーね
FY売上報告でわかゆけど村って軽視できゆほど弱くねーゆ
だいたいがめいの村予測から0.5割〜1割引くくらいは課金あゆとゆう この頃で一番熱かったのは6月1日(5月31日更新)のランキングだろう
あの日はめちゃめちゃ更新が多かった もん娘のおかげで王子が片足突っ込んだ棺桶から抜け出したゆ どうも世の中の人は美少女ゲーばっかりやるわけでもないしエロゲーはさらにやる人少ないらしい
なんかもう村に居る期間長すぎて一般民の感覚が俺にはわからん 積みゲーをコスパがいいと言って誤魔化してるが何とかしないと ひでおとテクロスを同列に語れるわけないでしょ
社員数違いすぎるわ >>378
これは思う
村ゲーが都会で500位でも問題ないのはそこまで馬鹿にできん売上が村であるからでしょう でもお前ら村ラン馬鹿にしてるじゃん
都会以外意味ない言うやん >>397
俺は都会で圏内入れないならゴミだと思ってるぞ
村の方がマシと思ってる リンゴはエロに厳しい
PCは若いやつが持ってない
美少女ゲーの終わり モンムスの80万はDMMだけだしDMMアカウントはリセマラするのクソめんどいうえに規約違反だからやってる人多くないだろうから
そこそこいるんじゃないの 村の売り上げ含めちゃったらアクナイよりギスが売れてることになってしまう… エロ同人は2,3年前は1万いかないくらいだったゲームが今見たら2万とか超えててビビった
新作はもちろんのこと過去作まで含めた売上すげえ伸びてそう 人気ランキングが何のランキングなのかはっきりしないFANZAが悪いゆ 都会を参考にするにしても瞬間最大ばっか見て平均が軽視されるからなここは ギスはエクスジールの決算で売上推測できるんじゃないの?そんなコピペあったよな? フェアじゃねえからアクナイもグロ版の売り上げ+してギスとバトルさせるか >>400
なんで今日の分入れないの恥ずかしいのか アクナイはグローバルだからな
ギスでは相手にならんよ >>378
あれ衝撃だったわ
千元って単位じゃよく分からん→日本円にしてみるわ→……1億2000万円!?は?嘘やろ!?
ってスレの流れは忘れられん >>408
ズリが上位ってところは変わらないだろ
バカ? 英雄*戦姫WW攻略 Wiki 現在、31人が閲覧中です
何やってんだこいつら…? >>402
その理屈だと国内でもSteam伸びてる説明つかないやんけ
ネットの接続環境とスマホあるんだからPC持つ奴は持つだろ 上納金ランキングって言ったら身も蓋もないから人気ランキング OEMってさ普通は公式が関わっていることを公表したり認めたりしないもんじゃなかったっけ
れじぇくろのパクリ元があっさり認めたんだから、OEMとは違う契約をしているんじゃねぇの 平均は大事だねお得石とかで満遍なく売るゲームもあるし >>415
game-iの村予測よりちょっと低いくらいだったからな
あれでgame-iの村予測って実は馬鹿にならんと気付いた むしろ村の売上お前らどんだけ低いと思ってたんだよ… >>426
ガイジがコミュニティでパクリだーって騒いだから許可もらって仕方なくかもしれんし >>429
昔みたいに新作バンバンでて、ランキングが激しく入れ替わらないから衰退してるって安易に思ってるチンパンのせい 村で雑魚いムーブのデンズリで1.2億なら中堅以上は1億はいってるな エロゲやるくらいならなろう小説やラノベ読んでる方が面白い
今更ポチポチテンポの悪いエロゲは出来ない >>428
gameiの村予測ってどう考えても圧倒的なウマが6位ぐらいにおるやつだろw
あんなの馬鹿にされて当然 デンズリが1億というのとgameiが正確かどうかはまた別だけどな >>415
ゆーてあれFY全体だしズリ単品なら1億前後ではゆ >>433
デンズリが雑魚扱いは無理があるんだが
対魔忍に勝るとも劣らないんだが >>433
デンズリが中堅でそれ以下はサ終レース組だと思う >>435
なんで簡単に信じてしまうんだ
そんなゲームありますねーくらいの話だ >>439
間違いなくしてる。伸びるときは自慢げに出してたグラフや数字を
DMMが露骨に隠すようになったからね エロブルが稼げてないからな
村の人口も増えてる保証はないし >>444
別に更新日以外もそこまで順位悪くないけど? 村の売上が悪くないにしても都会を軽視するのは違うぞズリカス >>431
許可貰って仕方なくじゃ、未実装キャラの流用は説明出来ないゆ… 今年の事前登録が巣作りカリンちゃんだけになってる村が伸びてるわけねえだろ
衰退してるよ・・ ひでお配布キャラ掘ってきたら2021年は10キャラで意外といたとゆうね
ごめんなさいゆ
ペトルス 1月
鶴姫 1月
メイドボールス 3月
制服リービジ 4月
じゅうあみ始皇帝 6月
水着リンゴ 7月
水着ラスプーチン 8月
エビの人 10月
ナリカ 11月
晴れ着信長 12月 >>450
それで?600円課金でぽかぽかとかいってたオトギはどうなったの? つーかカリンちゃんはいつまで事前登録してんのよ
流石に遅すぎる 村はめっちゃ売れてるから毎年売上関連のデータ公表してイキってるよ >>446
ズリをライバル視してるのやばい(´・ω・`) ブル稼げてないっていうけど去年と変わらんからな
KMSが伸びたから相対的に弱体しただけ ミストレとか天啓も丸パクリなのに何も言われないのはなぜ?
無許可パクリなの? >>447
村全体で見たら上位だろうな
11以下NGのランスレ的には中堅だが デンズリはウンチ花オトギみたいなもん
というか劣化オトギというのが適切だな >>458
別のプロジェクトで忙しいんだろ村軽視されてる 都会で売り上げ12000万って言うと平均200位に届かないけど更新したら普通に2桁半ばに乗るくらいだぞ
村ってそんなに規模あるのか 2020/01
6,311
2021/01(デンズリ開始)
30,814
2022/01(流星開始)
44,863
デンズリ分=24,000千元
流星分=14,000千元
流星憎どーすんのこれ デンズリは上位でしょ
流星とかいう癌を切ればFYは安泰 テクロスが売上100億も累計ならあながち嘘ではなさそうだよね >>468
それじゃあ売上出てなくて衰退してるみたいじゃん
村は売れてるんだが??? >>475
花もまあ信者パワーあるし惰性で出してるのおおそうだからそのぐらいはあるだろうな カリンちゃんは戦恋のキャラも出してくれるようになればガンガン課金するつもり カリンちゃん今年中には来るんだろ?
12月に期待だな カリンちゃん遅すぎてアステルマキナみたいなことになってるんじゃないか ソシャゲってやっぱ儲かるんやな
先んじて参入してきた蟲長老や大麻忍はさすがやな 村が衰退してるように感じるのはアイギスのランキングが強くなってるせいだな 村が売れてるなら新作予定が次々くるんだよ
今はなーんも来てない
これが答えだ おわくろ共闘バグw手動プレイ禁止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>482
俺のフリするならワッチョイくらい合わせろ 売上100億ってそもそもなんのソースもないんだよな 最近の村情報はブラとアプリの比率と課金者の月額くらいだったよな だってエロブル去年と比べても
1位どころか表彰台回数すら激減してるんだもの 月1億って1万人アクティブが1万円毎月課金するくらいか だから都会都会と言っても都会で安定して更新して2桁乗れないなら村のほうが比重でかいと思う ズリ信がウダウダ言おうと月間売上の話だから1日単位の謎ラン順位はどうでもいいというね 1億いってるのなんて本当に上位のギスくらいじゃねえの
やってる奴どこにいるんだよ、ブラゲ板とふたばでしか見た事ないぞ 都会は弱ってないから
村でだけ強い列車が台頭しただけ >>435
海外のSNSで関わっていると発言した
てか、そのパクリ元のキャラだって本家の来月くらいに実装されるキャラだし、リークされたのも去年の7月頃の話だから
時系列的に、そのキャラ情報を持っている方がおかしいんだけどね >>494
最近も何もここ数年そういうデータも隠してるから出てねえぞ >>503
何言ってんだオートでやらなきゃバグるだろうが 課金したいと思えるゲームが無いからな無課金で十分なの 列車はまいてつでオトギは巨乳ファンタジーか
エロブルもなんかコラボすれば客が増えるかもよ 列車天啓丸パクリの話になった途端急に話が変わるの草 売上で考えるとやっぱ空き巣1位よりアプデ日2位とかの方が動く金額多いんだろな ワイエスカ信
ガチャのたびに100万入れて回してた狂人さんがいなくなったけどそんなランキング変わらん
月200万円の売り上げの変化じゃびくともしないくらい村のランキングは課金あるよ >>501
別に神秘め一位とかとらなくてよくない?
一位とっても意味ないじゃん
なんもくれないし 夏和小ちゃんの声が好きなんですが村ゲーではマジカミだけですか? >>492
辻のtwitterに書いてあるのが粉飾だったらなかなかコトだと思ったが
一年で売り上げとは書いてなかったから何でもありなのか こいのす買いたいんだけどeRondo死んでるしdlsiteかfanzaで販売される可能性ない? >>509
数少ない老後の楽しみだから(´・ω・`) >>512
真ん中の頭身高いな
勝手に5から6頭身くらいの半ロリくらいと思ってたが そもそもテクの規模で100億とか別に驚くようなもんじゃ無くね? エスカは露骨に堕ちてると思うが
表彰台にすら上がれてないじゃん どうプレイしてもフリーズする
が正解だろうな れじぇくろも難儀なプログラム組んだものだ >>516
ネームドガイジがわめいてただけの数字じゃねえか
本人が課金額言ったこと一度もねえだろ >>521
ごめんれじぇくろにも課金してる
比率は8:1くらいだけど >>526
元ゲーのファンなんてもう存在してないだろ 衰退っていうなら、いつぐらいがピークでいつピークアウトしたのかって説明がいるよね >>516
2022/06/02
エスカ:嫁アヤカ ×12-13
デンズリ:嫁ユア・リナ 〇1-2
エスカ信爺どーすんのこれ >>493
コリンちゃんに改名して声優もしれっと変えれば解決やん 読み込むまで待つより即準備完了押したほうがスムーズに進むゆ >>529
多分DMMのほとんどの売上テクロスになりそう エロブルの石油王が吹っ飛んだのは周年毎にといえばそうなんだろうな
ロボットは致命的だったけど >>530
年商って言い方するときは当然年単位だが
売り上げだと総売り上げのケースも割とある
ただ総売り上げだともっとありそうで年だとそんなねえだろっていうライン 列車が産まれた年に復活したかと思われたがその後終わった 今って3年分で75億でしょ
100億っていつの話なんだ 石油王って難しいコンテンツ実装のがじゃぶりそうだがな
今回の虚無レターみたいなののがきついだろ金入れる気なくなりそう 働いたことないランスレ民って年商100億を超大企業だと思ってそう >>542
ランスレ的には去年コラボ対決で痴漢ズリに負けた時と
今年の大麻列車スマホ1位止めたのがピーク >>512
少なくてもティンクルと巨乳と他いくつか既に登録されてんだろ D1でレイドを諦めた結果
シゴでパパは無限にレイドするはめになりましたとさ エスカ憎がウダウダ言おうと先週の恒常で3位に上がれてるというね そのエスカより今月下になったれじぇくろはどうなってしまうんだ? 新規大型は天啓がピークだったよ
コケてモンギスに抜かれてしまったけど >>529
ソシャゲ会社で売上100億はやべーよ
2016年に上場したアカツキもその時は売上100億くらい
こんな児ポ紛い作ってるくらいだからコンプラ的に一生上場は無理だけど
https://i.imgur.com/QjPoMkC.jpg >>561
4月にラッシュやったばっかですよボケおじいちゃん >>564
明日また来てください
真のれじぇくろをお見せします >>564
ユニティアコースと言いたいところだが
ユニティアより金掛かってないだろうからゆるーく続くだろう エスカ信が空き巣のまぐれ1回でイキろうと
デンズリはあすかコラボ以降の更新日は毎回表彰台に上がってゆとゆーね
完全に地力で差が付いちまったゆねえ >>552
実際は逆でURA周回とチームレースだけでチャンミなかった時が一番石油王だらけだった 91 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2396-iSSN)[] 投稿日:2022/06/14(火) 23:54:03.99 ID:yqaeGW7P0
順位変動見る限りいつサ終してもおかしくないラインに入ってるんだよなあ 今のれじぇでもエロブルより雰囲気良いのなんとかしろテク テクロスは社員数がバイトこみで202名、他に関連会社あるからそこで100人いたとして
1人頭の売り上げが1000万とするなら、30億ぐらいって事になるな >>577
こういうの運営が本気になったら今本当にやばいのによくやるわ 神姫弱いな。こりゃだめだ
265↑417 れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 RPG:113 SLG:45
472↑137 神姫PROJECT A ADV:83 >>576
自称廃課金が最初の対人で分からされちまったからな
ゆーゆっゆっゆ >>583
202名ってかなり減ってね
何があったよテクロス >>566
単体じゃなくて資本関係ある関連会社あるから、それ含めたら稼働タイトル数や事業考えると年100億はいっててもおかしくはないと思う 恒常連打してるかられじぇ余裕あるじゃんって思うけどな
ほんとにやばかったら限定&4倍石集金してるよ ふるーつにも更新日に普通に1位取れてた時代があったんや テクロス人減ってんの?
そのタイミングで社長海外移住って大丈夫? >>570
なんで年度末って知ってるんだろう
とりあえずもう課金しないが >>591
4倍石なんて頭のおかしい倍率出すのはKMCくらいだゆ >>590
twitterにはゲーム事業でって書いてあるから別事業は含まんぞ >>587
れじぇ売上出そうだな
今回2人ともかわいーからガチャ回ってる感じだ >>589
会社分けてるだろあそこ、仮に資本金100%でてるなら単なる税金、人件費対策だから >>600
レターで社員減るとか意味わからん回答ヤメロw テクロスのって年100億とは書いてないから累計ではないの? 明日れじぇくろW1位か?
定期更新で1位なら土曜日0時に空き巣した天啓の立場ないんだが れじぇくろはこんなに配布しているくらいのぽかぽかだぞ
サ終なんてするわけ無いだろ
10月 1
11月~12月 3
12月~1月 3
1月〜2月 3
2月~3月 3
3月~4月 2
4月~5月 3
5月~6月27日 1 >>614
ガチで心配になってきた
一応運営に聞いてみるか ズリ恒常でまいてつコラボのW1位止めたら認めてやんゆ
自称覇権ならスマホの方阻止して当たり前だゆなあ? >>591
跨いだら何だって言うんだよw
結局、配布減っているの認めていてワロタ
そうじゃなきゃ、デマ目的の工作員だろコイツ
4月2
https://i.imgur.com/NXWBuCV.jpg
https://i.imgur.com/F3XPF4l.jpg
5月1
https://i.imgur.com/Tyedw10.jpg
6月0
918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/06/14(火) 19:29:42.950
>>895
前回のイベント無かった事にされてて草
920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/06/14(火) 19:30:30.130
>>918
本物っぽいから触れない方がいいぞ
939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/06/14(火) 19:36:27.310
>>934
6月跨いでるだろエアプ >>365
ありゃ村ゲ無課金の方がまだ面白いうんこゲーだわ 100 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ae-kGh4)[sage] 投稿日:2022/06/15(水) 00:02:32.14 ID:khvZLyjA0 [1/2]
はい近接耐性
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org33864.jpg
もう尾張だね れじぇくろってキャラ数でみてもD1より低予算だよな ランスレで見たんですがサービス終了するんですかゆ
もう課金しないほうがいいですかって聞いたほうがいいゆ >>618
どの道W1位をゴキトレが取れることは永久に無いだろw じゃんゆが先頭のスーパーテクロス祭りゆ
(ゲームプランナー何人かまわしてくださいゆテクロスさん) >>622
必殺技ムービーもねえからな
別に低予算でもいいんだけど運営にやる気が感じられないのが一番だめ れじぇくろは数か月前にもう諦めたんだなって感じ
ゲームなんて作れないよ れじぇスレちゃんと今までガチャしてキャラ揃えてない雑魚がウダウダ言ってて草 れじぇくろはバリアとバリア無効を出し続ける調整に突入するんかな ゆーゆっゆっゆw、あやらぶの武道会頑張ってお題目100位以内に入ったゆ
フリーはレシピもっとりゃんから100位以内なんて無理だけど無装備ならなんとかなったゆ 月1のEX以外脳死周回しかねえゲームなのに
EXで近接封じとか草 >>622
D1は売れてる分エロ増やして還元してるからね >>621
リーク通りじゃん
ディスコで関係者が意図的に情報漏らしているんだろ、もう終わりだよこの国 >>640
1000位すら入れんかったわ
シキおらん状況じゃきちい 風の通行パで2000位だったゆ
前後闇パだらけだったから風強いゆ やり応え無いって五月蠅いからやり応えつくったらこれだよ
お前らマジ才能ねーから止めちまえよ EXなんて動画の構成どおりにトレースして動くだけ
考えてくれる人の真似すりゃダメージ出せるからな レベル1と100並べて、100の方を殴りに行くクソSRPGなんて面白いわけ無いだろ
昔のFEの方がマシw どっちもエアプからすると天啓の敵有利包囲先制から低移動力で攻略って方が圧倒的にやりがいありそう まさにエアプの感想だな、どっちもやりがいないんだぞ >>655
肝心の動画勢が死んでいたり、天啓に流れてそのまま死んでいるんですが 手動禁止なんて話にならない
太陽光線スイッチのみの花にも劣る 全員同じ条件だから荒れる要素無いんだよな
何がそんなに気に入らないんだ 前回1200万だったゆ
ランカスの中ではトップクラスゆ? >>669
露骨な持ち物検査して荒れねえわけねえだろ! ソーサラーとか死んでたからまあええんやないの
特定のクラスしか使われないよりは あの、冷静になって聞いてくださいね
同じ条件になって動画真似したら誰でも高スコアなら上位勢がアホらしくなって辞めていきますよね 姉wiki新キャラページまだ作られてないやばい(´・ω・`) テクロス製のゲームは扇動するやつがいるからすぐ荒れるんだよな
天啓とかで同じことやってもそんな荒れんよ >>675
持ち物検査というか今までソルジャー散々ヨイショしてからの近距離()がクソなんだろ 見てないけど天啓ずっと荒らされてるもんかと思ってた >>679
当たり前じゃん。後は凸差が出るだけ。ソシャゲなんて全部そうだろw
実力で課金の凸差をひっくり返せるソシャゲのが少ない 荒れてるって言うほどの勢いでもないだろ…
糞だから愚痴ってるだけにしかみえんよ エアゆとしてはソルジャーはバフデバ役として続投ゆ
あとはアサシンと余った枠に遠距離ゆ ズリはトップランカーが頻繁に配信してて解説してくれるからやろう
配信場所がちょっと変わっててFC2なんだけどさ 初手シンボルソルジャーは元々大してダメ出てないからあんま影響なさそう Twitterでキャンペーンしてるわけでもないのにこの勢いはすげぇなぁ・・・・
これでエロ無かったら脱線しそう
https://i.imgur.com/dHOMNRY.jpg つーかれじぇは大多数が人権キャラ持ってるから持ち物検査なんて最新のキャラだけなんすよ バカがどれだけ課金しても頭の良い奴には勝てねぇよって中韓からdisられるのが日常のランモバが元ゲーとは思えない仕上がりだなw
まぁFEHやスパロボDDみたいに固定客がいればれじぇくろも頑張れると思うよ >>693
RTしていいねするとか完璧なレッシンゆ SSまいてつちゃんはcure?チーくま内製?Sは明らかにチーズくさまんだよな テクゲーしかやらない至上主義いるからそれなら安泰だな >>693
あるわけねえって。常識で考えてくれよ
そこにいるキャラみんな原作でエロなしとエロ卒業した表人気声優しかおらんのだぞ
エロ出せたらすげーわ。
第2段でエロもってくるとおもうよ 次回のダメコンは遠距離攻撃が重要かもみたいに事前告知しておけばよかったゆか
それはそれでブーブー言うと思うゆね D1が花嫁復刻してたのか
他が弱かったら上がってくるかもな でもエロあっても結局列車のエロって抜けないから無くても一緒じゃない? >>703
SSRのやつはハチロクよりペドだしな
ペドトレやべえゆ 中途半端な社内絵師のエロやられるぐらいならいらんわ
鼻糞の転スラコラボはほんとひどかった 天啓というか列車もそうだけど
糞ゲー過ぎるから必死に遊ぶ奴がいない >>708
抜けなくても腐ってもエロゲなんだから、さすがにガチャで引かせてエロなしは擁護できんわ
エロがないならさっさと告知しねえと詐欺だ >>719
いやオワギでもいつも無告知だが?
ゆーゆっゆっゆ 先月は幼児ロズウェル無双だったけど今月はどうなるかな 列車リリース時は同期にライバルいないのも相まってほんと無双状態だったな
唯一勝ててないのは大麻の五車ぐらいか 列車寝室ありは確定したの?
立ち絵見る限り寝室あってもクオリティ期待できるかと言われるとアレだが >>724
全盛期にD1に何度も負けて火曜から逃亡したの忘れてんのかゆ ああオレのまいてつが汚されていく…
公式のガイジムーブだけでもきつかったのに まず前提としてキャラ人気だが有償キャラがぶっ壊れかどうかだな
キララはどっちも備わっていた こんだけ対抗馬皆無なら初めてのW1位も夢じゃないな あやらぶとD1のロリコンガチャはちゃんと1位取ったからな ttp://i.imgur.com/goQp3G1.jpg
こわいゆ >>735
もうエロ卒業して表で人気声優になった桐谷華に喘がせたら覇権だわ 桐谷さん男役ならまだギリギリ出演してくれるが
女の子でエロありは絶対無理だろな事務所がNGだし ×ロリコンは金出さない
〇ペドカスは金出さない
間違えるな エロゲに育てられたくせにエロゲ捨てるなんて許せねぇゆ… シゴの子供の日はちょっと球を低くし過ぎたな
ロリと言ってもミルヴァ〜タバサぐらいの範囲でいいんだよ >>745
クリスがおまんこしたばっかだが村ですら一位取れなかったが >>740
ロリ憎は都合の悪い証拠出しても見なかった事にするから無敵なんよ よりにもよって林檎でバグ多発しているみたいじゃん、れじぇくろ
どうすんの 昔の名前を捨てて表の世界で脚光を浴びていたところに突然はせが現れ昔のネタでゆすってきたとは
泣ける話だ >>761
このちっぱいの描き方こだわりが感じられないから嫌い >>761
スキンでロリコンは全員試されたな
俺も取ったが >>761
おっぱいでかすぎゆ
ちゃんとロリのおっぱいにしてない 暖かくして寝るってたまに聞く言葉だけど何をどうすればいいのかわからん
そのためだけに毛布引っ張り出すのはめんどくさすぎるし 長袖来てまだ寒いのか?
俺は今日も半袖半ズボンで寝るが >>780
10℃も跳ね上がるとか自律神経やられる >>779
お前布団暖かくするとか言いながらうんこするじゃん
けえれ >>781
そのめんどくさいのをやれってゆってんだゆ ネームドテク絵師というとえびちゃん最近の書き直し系は大体これ BTSが死ぬみたいゆ
じゃんゆのおだいじも泣いてゆ まだ6月なのにでっかいGが出たゆ
あの世に送ってやったけど今からこれじゃ夏が怖いゆ >>791
梅雨前に洗濯して干してしまった毛布また出すのはいやだゆ…… くっせえゆ
洗わないでも干すだけで寝心地大違いだから干した方がいいゆ
お日様は偉大 自分以外が小狐丸ちゃんの話をするようになって誰も反応しなくても連呼してた甲斐があったゆ 干したら塩素臭すっげえゆ室内で目がシパシパすゆゆ寝たら匂いでイキかけゆ >>806
どうしてそーなったゆ
かにはなにしてんだゆ ボーナス入金されてたゆ
今日はリンガーハットとサイゼリアで豪遊すゆ >>812
サイゼで豪遊しようとしたら食いきれなくて残したゆ じゃんゆは少しずつ注文すゆから大丈夫だゆ
デカンタで一杯やりながら一人で居座ゆんだゆ ねゆううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!! 俺はやったことないけどスマホぽちぽちランスレしてソシャゲしながら豪遊したら
時間かけて楽しめるんじゃない サイゼでステーキ食うならスーパーで自分で買うわ1000% >>816
ゆっゆゆー♪
れじぇくろの配布キャラ調べてきたわ
10月 1
11月 2
12月 2
1月 2
2月 2
3月 1
4月 2
5月 1
6月27日まで 0 >>827
サイゼで無駄な時間過ごすよりは有意義だと思うけど・・・? >>822
作るのも片づけるのも自分でやらなくていいんだよなあ ビビ神と喫茶店で二人きりでパンケーキ食べたい
途中で喧嘩になってついパンケーキに沈めて泣かせたい
そのあと大人verに絞り尽くされたい ロイホ行くくらいならちゃんとした店に行くかな・・・ じゃんゆは一週間後にデートする約束して奢るよって言ってマックに連れて行きたい >>837
ちっちゃい状態のビビ神を手で掴もうとした拍子に転んで沈めてしまう ホットケーキまみれになったビビ神を銭湯に連行して男湯で洗ってあげたい >>854
これは脱衣所でタオルで隠しながら着替えさせてる図 高いステーキ食べたけど言うほどじゃなかったゆ
このお金でサイゼ複数回行った方がよかったゆ >>861
素直で偉い
じゃんゆを1日好きにできる権利をやろう 11回であれだけ叩いたのを許すつもりはないよ
図に乗りすぎ サイゼのサルシッチャうまいよ
ワサビソースみたいなんもうまい サシの入ったステーキより肉肉しい赤み肉のステーキが一番うめぇゆ >>854
このレベルがデフォだったら覇権だったのにな ロッヂの社長10年くらい前に会ったことあるけどイケメンだったな >>854
このビビ神はかわいーけど、その他は立ち絵もウェディングもぶっせぇゆ ビビカスが80万でイキってり間におわーつが100万人に到達しようとしているという事実
■もうすぐ登録者数100万人突破記念キャンペーンについて
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
プレイヤーの皆さまのおかげで
「ふるーつふるきゅーと!」の登録者数がなんと、
もうすぐ100万人を突破致します!!
6/21(火)よりもうすぐ100万人突破記念キャンペーンとして、
皆様へ感謝の気持ちを込めてささやかではございますが、
特別なログインボーナスをご用意しておりますので、
お楽しみにお待ちくださいませ♪
登録者数が100万人を突破した際には更に豪華なキャンペーンが…!?
是非、ご期待ください♪ >>824
エスカの配布キャラ
2022年
1月 1
2月 1
3月 2
4月 1
5月 1
6月 15日まで0
デンズリの配布キャラ
2022年
1月 0
2月 1
3月 2
4月 2
5月 1
6月 15日まで2
どーすんのエスカズリ信 あんだけ必死に宣伝してもおわーつとどっこい程度か
やっぱランキングは工作っぽいな 都会のないおわーつで100万ってことは村の人口100万以上いるってことか 100万人もふるーつプレイしてるってすごくない?
サロメ嬢のチャンネル登録者が全員プレイしてるって事ですわよ? >>877
となりにガイジ置くとじゃんゆでも可愛く見えるな >>876
おわーつがレモンちゃんのアドトラは知らせたら1000万いってそう >>877
なんかスタイル良すぎて逆にかわいー感が足りないってゆーね 雑魚ゆね。れじぇくろはその2倍以上いゆというのに
……でもランキングはどっちもそんな変わらないゆね?おかしいゆ? >>877
比べてみるとじゃんゆって目鼻口は崩壊してないんだなって思った 「千年戦争アイギス」550万人突破CP(2022/5)
『神姫PROJECT A』の登録者数が累計555万人を突破(2019/10) 村ってクリ攻め少なくない?
生意気なロリのクリトリスをぴかぴかに磨くようなシチュが欲しいんだけど じゃんゆは下半身がリカちゃん人形みたいで気持ち悪い 無職でも良いけどせめてプログラム言語覚えたり
外国語覚えて有意義に時間を使うべきなんだろうが
やっている事はエロシーンの品評会である じゃんゆとドラちゃんは早く別衣装でイメチェンしてくれゆ
このままじゃメインヒロインなのに人気ダダ下がりだゆ じゃんゆはどぎついハイレグのレオタードじゃなくて普通のドレス着用してくれればいいんだけどな あやかしの一章は猫の村だった
お兄ちゃん猫が亡くなってしまった妹猫の話
昔の事でも覚えている
もんむすは忘れた
最近の事なのに思い出せないこれが老化か ついに壊れたテク信が出てきたか‥
ちょっとキツいよな、この状況は モンギスのシナリオなんて誰も見てないわ
ゲーム性で勝負してる 勉強すゆだけで実際に使わないんならやらない方がマシだゆ
気持ちいいオナニーの方法研究すゆ方がよっぽど有意義だゆ >>887
https://www.dmm.com/mono/book/-/detail/=/cid=bktdmm06895/
600万人突破してるらしい超覇権だぞ
SSR確定10連チケもオマケで付いてくるから予約するしかないな
完全受注生産だし期限書いてないから間に合わなくなっても知らんぞ >>900
流すだけで読んでないからだろ
キャラが喋ってるだけだと話が入ってこない >>909
第一弾はシリアル限定キャラ付きだったのに劣化がひどい
値段も倍になって一昨年実装のキャラのみとか舐めくさってる あのなぁ・・・うんちあは1周年で200万人突破してたんだが? 都会でも村でも言えゆことだけど
中身のないクソゲーが登録者数を誇ゆ
あと豪華声優陣と美麗なグラフィックもゆ 焼酎25%半入れストセロ割り眠剤2錠ODで寝落ち確定ゆ どうでもいいけど都会の広告で開発者が出てくるのあるけど、あれ見るだけで絶対やらないなって思うんだけどわかゆ? 美麗グラフィックは自分で見ればわかるでしょ
ねぇ列車引きにいきたいんだけど時間教えて >>924
ニーアの最初の扉開けた時にプレゼントbyスクエニでアンストしたゆ ミナシゴ!エスカ!デンズリ!
ジェットストリーム凌辱アタックで列車のW1位を阻止すゆゆ! >>927
はせPは野球の2軍でアピール
頑張ってるね微笑ましい上は楽じゃないよって感じ エスカって結局嫁イベ来ないの?
来週ならまた列車の有償限定に粉砕されるだけになるけど >>927
はせP推しがキモくてやらなかったぞ
正確には叩くためにちょびっとだけやったが >>932
ミナシゴもその中に入ってたらどんなに良かったことか じゃんゆのところは純愛ゆ。接触表現は漬物みたいなものゆ
ゆーっゆっゆっゆ >>941
レイプされて死にかけてたじゃん、パパが >>934
嫁エスカレイヤー復刻でまいてつコラボ初日ぶっ潰してやんよ 競合もおらんし1位は揺るがんと思うけど、セルランはどれくらい伸びると思う?
300以内行くか? 列車にW1位取られるような失態犯したら今日の更新組全員村降りろ デンズリは空き巣でしか勝てないから列車みたいな強豪と当たると負ける デンズリの本気見れたことあったっけ
列車更新と被るからどんなものか楽しみ デンズリがかませになゆかコラボ列車を脱線させゆか見ものゆね 恒常のズリ相手にW1位取れなかったら列車はサ終しろゆ だから第1弾と第2弾にわけて集金ズラしたゆ
賢いゆ 恒常でPC2位スマホ1位取れゆから何の問題もないとゆーね >>960
天啓さんは眠い目こすって頑張ってるのに12時スタートってもしかしてランキング舐めてますか? ちなみに3745日記念は2031年5月12日ですゆ
ゆっゆっゆ 課金できる人が増えるから純粋に変わってくるよ
17時に終わっても24時までに課金出来ない人は多いし 村ゲーはモン娘以前とモン娘以降で別れるな
それくらいにモン娘は出色(しゅっしょく 際立って優れていること)の出来 ミストレがサ開したときにミストレは村ゲーを変えるって騒いでるやつおったが
あれは石配ってるだけのゴミゲーだった
モンむすは楽しいもんな なんでそんなに焼酎なくなるんや
カンフー映画の爺かよ 立ち絵の時点でハチロクが別人だからどうでもいいゆ… >>824
やらない理由は分からんけど
広告として機能する理由は分かる
クロノトリガー時代からドリームプロジェクトで宣伝効果あったし
本来のユーザーではない層も取り込むから諸刃なんだよね レツアンは叩く事しかしないけど言うほど悪くはないよな >>924
やらない理由は分からんけど
広告として機能する理由は分かる
クロノトリガー時代からドリームプロジェクトで宣伝効果あったし
本来のユーザーではない層も取り込むから諸刃なんだよね 本来と違うユーザーを取り込んで叩かれたっていうとMGS4かなあ
当時大荒れだったわ そういう意味ではモン娘は上手くユーザー取り込んだな あれがcuraだとしたら残念だ
確かに公式のハチロクですらちょくちょくそっくりさんになるけどもはや描き方を忘れてるレベル このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 20分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。