まいてつしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4031位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
マシュマロがないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4030位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655213025/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そもそもまいてつ出してるloseってもう解散決まってるでしょ?
解散決まってるエロゲメーカーが桐谷華引っ張ってこれるのかっていう 列車のメンツが声優まで拘るのか
似た声持ってきてアンアン言ってればいいだろ コラボ規定路線なったのは結構前からだしいけるいける 桐谷華がエロでなくなったのも結構前からなんですよね そこまでして本人声で聞きたいか?
れじぇのクーちゃん真礼タソに似せて十分行けるし濃いの出るし 童貞どもwwwwwwww
内閣府の調査で20代男性のおよそ7割が「配偶者、恋人はいない」、
およそ4割が「デートの経験がない」と答えていることが分かりました。
14日に閣議決定した内閣府の男女共同参画白書によりますと、
20代女性のおよそ5割、男性のおよそ7割が「配偶者や恋人がいない」と答えています。
また、「これまでデートした人数」について聞くと、
「ゼロ」と答えた人が20代の独身男性ではおよそ4割に上ることが分かりました。
政府関係者は未婚や晩婚化、少子化に拍車をかけることにつながりかねないとして危機感をあらわにしています。
...........................テンパラしよっ♪ 今回のフラウもかわいーだったゆ。天使かゆ
じゃんゆとよく似てゆ 夜明け帯、ハンコ絵にハンコとレスしたら、こんな時間にキモイみたいなことを言われたんだけど
そんな時間帯にハンコ絵を貼ってる奴がいて、その時間帯に俺にレスして来てるやつがなぜか俺に言ってるんだよな
ガイジの発想はほんと意味不明だよ 最初に2chでガイジって見た時かっこいい響きで差別用語っぽくないって素朴に思った
基地外、池沼とかだといかにもって感じだけど オレの好きなハチロク抱き枕のイラストをググってみたけどロクな画像が無いな
1番マシなのが海賊版?のこれというね
https://www.coslemon.jp/phone/zoom/164397
だがコラボ絵が劣化してるのは十分伝わるだろう ガイジを外人に発音させたらガイディみたいにかっこよくいってくれそう
書いてて気づいたけど洒落じゃないよ >>30
え?何?これがズリの新キャラ?
これでまいてつと戦うのは無謀すぎない? チャリカスって歩行者信号が緑のときも車両用?信号が緑のときも
どっちも渡るダブスタ野郎しかいないんだけど
これってどっちかは不正解なんだよな?
どっちが正解? そもそも列車ってぺったんこのうごエロ苦手なのに貧乳キャラ引っ張ってきてるから違和感ある
直前のオトギコラボの前例もあるしエロなし疑惑はかなり強い >>34
基本的には軽車両扱いだから車道を走ってる時は車両用の信号が正解
車の流れが多くて車道走行が危険な場合には歩道での徐行走行が認められてるからその場合は歩行者信号が正解 エロなしはねえゆ
https://ci-en.dlsite.com/creator/922/article/578827
その後、夏ごろに急遽話が来ました大型コラボが入る予定です。
R18でイラストや音声などが入った新規コンテンツとしては最後になると思います。 >>40
第二弾もあるのか
安心して夜しか眠れない ふかみが有償か
ファンザのトップにもずっと居るから当然だな レッシンがウダウダ言おうと明日>>30に負けてW1位取れないとゆーね
ゆーゆっゆっゆw >>42
第二弾もあってエロありくるなら矛盾ないだろ
むしろ第一弾にエロ無理なキャラを集めてる感ある まいてつシリーズよく知らないけど レエルロマネスク 爆死 じゃ引っ掛からないゆ
都会からのお客さん連れてこれゆレベゆなの? >>37
つまり「お、歩行者信号が緑だ、なんか車が多いな、よし、歩行者モードオン!(減速なしの全速力横断)」もお咎めなしってことやな…
まあそんなルール上のことに言及したところで轢かないのが第一だから結局強制忖度されるわけだが 村ゲー奇形ブスしかいねえ
信頼できるのはふるーつだけ 待望のまいてつトレインなのに勢い負けてるの?
もうどうしようもないじゃん… 早朝からスレで怨嗟の声がれじぇくろ覇権
これはW1位 今までのコラボで一番力入れてるみたいだけどまいてつとか持ってこられても客引っ張って来れないだろ 皆こんなとこで叩きあいせず都会の新信長で天下目指そうぜ始まったよ急いで ○○は元ネタが悪いに通じるものがある
とりあえず言っておけば間違いないみたいな FANZA村って所詮エロゲーだしそこまで売れるわけがないからな
売り上げで叩き続ければ負けない みんなそうしてるし アイギスは問題行動起こすユーザー?か
どうかも分からないのが潜伏しているよ
こっち来ないで まいてつの何が良いかというとエロシーン全解放ボタンがあるって事だね れじぇくろ恒常で263位か
普通に強いな
アイギスは世界売り上げのインチキだし恒常でここまで行くのは今ないよね >>31
ジやヂの発音って日本人以外は発音しにくいんだっけ
ニャニュニョも >>79
今日の13時まで
開始時に詫び石やらなんやらでステップアップ分の石あるからそれでゲットしておくといいよ >>71
村の信長軍団よりエロければやってもいいゆ >>77
香純:声優引退済み
螢:声優喉壊れ済み
マリィ:ゆいにゃん
玲愛:なまてんもく
誰来るの? >>85
昨日からライズ始めたわ
エスピナスが出るっての見てF民の血が騒いだ >>91
しっかりログインできると祈る
一部のサーバーは入れない不具合が発生してる為 エンクリやってみたらチュートリアル初端からイベントの一枚絵が下書きだったんですけどどういうことですか? >>93
じゃあ喉壊れたかわしまりの酷使するのか
列車コラボの時もだが今の声聞くと悲しくなるんよな “女性を暴行”映像が中国で大炎上 「地元警察が後ろ盾に」訴えも >>97
そもそもD1今やってるイベントのガチャがかわしまりのなのでまとめ収録したっぽい 彼らはいずれも「警察が対応をしなかった」と訴えています。そんななか、監禁された女性には警察から、こんな要請が来たといいます。
警察関係者:「おねえちゃんよ、もうお願いだからその動画を削除して下さい。上層部も見ているし、市の幹部も見ている」
追い込まれたからでしょうか。警察は広場でパフォーマンスをしました。
手のひらを返したように串焼き店での事件で男女9人を逮捕。さらに1年も放置されていたケーキ店と監禁事件についても、わずか2日で容疑者を逮捕したとしています。 正田作品はゲットバッカーズ並みに設定が壊れてるから碌でもないな
クトゥルフ神話勢とかワンパンレベル相手に何すんだよw
敵のイケメン吸血鬼辺りに全キャラNTRでもやるか? こういう話題するのってパヨなんだよな
ゲームすらやっていない ゆおおおおお
5倍の日で1等の500pt当たったゆ♪ いや正田作品はガチでエロゲ版虚無戦記みてーなもんだぞ
空間支配して何でもできるとかそんなんが雑魚でも普通にできる頭おか空間 ハンバーグのつなぎは塩で
パン粉は肉汁を閉じ込めるため
玉子はふっくらさせて食感を良くするため >>109
サンブレやれってことだな
いち早くやり込んで配信とイキリ動画で頑張れば一気に収益化ライン行けるで
レッツトライ エスカも復刻だけかい
デンズリしか新規更新ないのか? なんかBTSが活動休止してるみたいだな
あんなに人気あったのにどうしてやろなあ笑 まいてつコラボよりマックのガンダムコラボの方が気になるゆ
白いトリチ奢って欲しいゆ♡ >>119
兵役逃れを庇ってた文ちゃんの政権終わっちゃったからしゃーないね 韓国では日本で人気が出たら
日本のことを好きになっていないか思想チェックさせられる
やり方は反日だ
すると精神が蝕まれていき活動停止になる
これを知らずに日本のおばちゃんたちは呑気に韓国アイドルを応援している
おじさんは日本で活動させてもらいながらこの恩知らずが!と激昂して右傾化する レースゲーで湾岸に完全敗北した雑魚
でも原作既読者は豆腐屋の方が多そう >>123
兵役かー、いくら売れっ子でも兵役に課すのかな?
訓練所で掘られそうやな 明日は列車とズリ対決で他は3〜8間を賑やかす程度だな
ハチロクオリヴィがどういう扱いなのか気になるね >>131
それかわいいけど寝室は抜けんかったのが残念でならない 新しい大統領はソウル出身なのか
珍しい地区だな
主張だけ見ると国民主権のグローバル賛成みたい 大麻世界にdiesキャラが転生して
主人公そこそこの強さだけどブラック程度にボコられた二次小説ハメで見たことあるわ パヨクのくせに韓国の話が出来ないのか
見損なったぞ >>136
10日あたりに大統領変わってたんだな
全然知らんかったわ
むんちゃん檻に入るんだろうなあ ネトウヨと言われてる人達は韓国の話題自体嫌いなので
話題出しているのも在日だし突っかかっているのも在日 >>136
ムン時代の議員がまだ残ってるから思い通りに政策できないらしいけど韓国はなんで総選挙しないの? 番組chは韓国の話題が出ると大盛り上がりだし話題は大好きだぞ なんつーか幸福度が下がりそうなことばかり夢中だねお前ら
踊らされてんよどっちも わかり合えない国民性だということを理解して擁護するならいいけど大抵はレッテル貼るだけの無能だからより悪化すゆ
LCK今日開幕楽しみゆ >>142
捕まらない為に任期終わる直前に検察の捜査権を大幅に縮小する法改正したぞ 新しい大統領はポエマーみたいだぞ
やった僕たちの仲間だ アイギススレを荒らしているのはパヨク
ランスレで飯の話をしているのも同じ集団
根拠はないけどなんとなくそう感じただけ
たぶん当たっている知らんけど 俺は安心した
もっと一緒に墜ちようぜ俺たちは仲間だ フィレオフィッシュやテリヤキバーガーってちっちゃいんだよ
300円台のバーガーは割高
買うなら100円台、200円台、400円以上のバーガーがお得 底辺に五体投地してんのにこれ以上どこに堕ちるってんだ グランドビッグマックってバーガーキングに似ているな まいてつエロなしだったら告知しなくていいのか
エロゲでエロなしを告知しないでガチャ引かせるのは優良誤認だろ
めちゃくちゃ荒れるぞ それならバーキンでいいっていう…
大きさもJrじゃなければでかいし 韓国はじゃんゆの祖国だぞ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10141334315
ベストアンサー
whi********さん
2015/1/30 22:52
方言です。
普通丁寧語は語尾に「〜ヨ」をつけます。
「〜ユ」は「〜ヨ」の忠清道の方言になります。
意味としては「〜です」になります。
幼児語でなく方言ということですね。 今日はまいてつ列車か一位が分かってるってのはつまんねえなあつまんねえなあ >>184
エロあったら逆にびびるわ
第一弾のキャラ原作エロなしの非攻略対象キャラと
表で大人気声優になってエロ引退したハチロクやん ミストレはキャラもブスだし同じキャラいっぱいいるし有難みがないんだよね エロが無いと判明したらぶっ叩けばいいのに
事前でエロないかも!クソ!はさすがにがいじ >>177まいてつエロないの?マジクソだなこの運営◯ね詐欺運営すぎる 聡明なランスレ諸君ならエロなしってすぐわかる
あのメンツでエロありだとおもってるのは相当頭悪い 車両動かす為の整備諸々するメンタルモデルもどきだから
車掌ってミストトレインのレエルロオドだよね… じゃあエロあるって信じとくわ
裏切られたときに憎しみが倍増するもんな チョン経済やばいしBKBのステマ費用も尽きたんやね そういえばミストレのキャラって声優さん全部別なの?
声優被りの記憶がない オトギも一般エロなしコラボ連発するがマイナーだから許されてたものを
列車でやったらおしまいだろ需要分かってねえなこのクソ運営 まいてつエロなしだったのか終わりだな一位も取れるか怪しいな 列車のエロなんてそもそも期待されてないから大丈夫じゃないかゆ シュポガイジは信心深いからなぁ
生活を切り詰めていっぱい課金しちゃうんだよ >>217
じゃあ何が目的で列車やってんだよ・・・ あっても使えないかもと
ありません!には
天と地ほどの差があゆ FANZA村は存続して欲しいな
王子みたいな真性のガイジどもが大モバ板の外に放たれるのは嫌だ 村で一番フィギュア出してる大麻全キャラよりハチロク単体の方が多い
まあ今予約してる低クオなのに4万のユキカゼとか未発売入れたら抜くけど 鉄ガイジに理由などない
そこに鉄道があるからやってるだけ 作品知らないとビジュアルで判断するしかないがペドすぎてきつい 実装したら実装したらじゃあなんでもっともらしいこと言って実装しなかったんだよって本家が叩かれる
いずれにしろ荒れる もう手遅れだぞ
アイギスマンとモンスター王子クロが他所の板でアイギスのステマし続けているから ある方がお得
じゃんゆに生やしてパパ掘って村に腐女子を呼ぶ! >>225
loseがそもそもペド専のエロゲメーカーみたいなところあった
解散するけど そんな熱量あるまいてつ信者残ってるの?グリザイアと同じでもう枯れたIPじゃないの スパイファミリーのアーニャちゃんがエロゲにでてる・・・ ブロントと簡悔ネタ抜きにした元FF11プレイヤーくらい元王子は各所で見るわ 他の板でアイギスのステマしてる王子は無視してるけど
複数回線で他ゲー叩いて比較してからアイギスを勧めてくるからタチが悪い れじぇくろはアプリは1位だろうけど神姫にブラウザ負けそう どんな虫も喜ぶ餌を設置すると害虫も寄って来てしまう 王爺は特定の人物を指す言葉だったが変容してきて王子と同義になってきている アビセアから10年では…
スマホ板やつべのコメ欄はおろかこんな過疎スレにも数人居るな… まいてつとか小学生や幼稚園児みたいなのとセックスしまくるからきついわ そもそもプレイしているかどうかすら怪しい
発言内容がおかしい時がある 1990年代からエロゲしてるけど2010年以降で歴代エロゲ声優にランクインするのは桐谷華くらい
その彼女のエロシーン!むほほw >>253
同じアイギス信者でしょ
それにランスレの王爺やディスコのランスレ管理人より苛烈でやばい王子がアプリ板に出没してるよ れじぇ263
神姫393
現状これだから神姫はないだろ 今日は豪傑ラインが熱い日だぞ
昨日までで 豪傑 月間合計196 れじぇくろ 月間合計212
だかられじぇくろが1位でかつ豪傑が18位以上なら月間豪傑ライン以下継続 19位なら並ぶ 豪傑が20位以下で豪傑ライン突破 トッププレイヤーを棒にして一般プレイヤーに意地悪をしてくるエアプ勢 俺はアイギスを辞めたから王子じゃない今はミストレをプレイ中って言い訳しながら
FGOのストーリーはゴミだ重厚な物語はアイギスがオススメ、アークナイツはアイギスの劣化レプリカ
なんてネガキャンしつつアイギスのステマをするから王子も王爺も業者疑惑があるんだよ >>270
桐谷華しらんとかまぢ??
エロゲ新参???? >>270
今めちゃくちゃバズってるじゃん
表じゃとりあえずアーニャかわいーっていっとけば正解だし 桐谷華は神
花は神
花がモチーフで桐谷華がいる神フは神 列車にすら中国人のtier表あったんだから今の時代中国人も相当分散してるだろうしな 事件起こしていないのが不思議な連中ではある
…調べれば事件起こしているのかもな エロブルって何か更新してたっけ?
更新していないなら平常通りのセルランだぞ 正直スパイファミリーは桐谷華とヨルかわいー以外の面白さがわからなかったからなんで売れてんのかわからない >>264
それなら大差ないぞ?
263位と393位って翌日加算ベースだと200万Gも差が無いはず
言っとくけど都会でも200位圏内というか130位くらい越えんとそこから下は有象無象の団子だぞ スパイファミリーはアーニャのかわいさだけで9割できてる 桐谷華が出る頃には商業エロゲ飽きて同人に移行してる時代だから新参の方が詳しい
00代からやってるような奴は大山チロルの方が名前見た事あるんちゃう スパイファミリー見てないとわからないということがわかりました… game-iのふんわりふわふわした単位
上のほうはオーバーキルで正確ではないだろうが中堅以下だと
そこそこ当てになるような気もしないでもないようなそんな感じのもの 下の方ほど予測が困難になるってgamei管理人が言ってたしそんなことはないと思う そうだっけ?
すまん逆に覚えてたっぽい
上に行くほど困難になるって俺覚えてたわ それ下になればなるほど誤差だから正確に出せないって意味なんじゃ 上に行くほど上がトップ5とかって事だろ
オーバーキルの数字は未知数になるし 980位と1000位じゃ数千円とかの差だろうしなw やっぱガチャ更新日は売上突き抜けて伸びるわけで
同じ1位でもどれだけ稼いでるか知る手段ないから上位はそりゃ予測できない 誤差レベルで変わるのもそうだけど肝心のios順位が200位までしか公式発表されてない
それ以下は非公式が勝手に推測で入れてるだけ ぶっちゃけ桐谷華のエロ声が無償石でのガチャで出るなら普通に他の板に宣伝に行くレベルだよな ペドはインピオじゃないと抜けないからビビ神脱がせろ 結局都会1桁くらいから200位圏内くらいまではそこそこだけど
そっから下と上は分かんないからかんべんな!ってくらいのふわふわした数字だよ
どうせ200位以下なんて大差ないから気にすんなっていう >>304
ほんそれ
他板の連中にも善意で教えてやるか AppStore公式のセルラン発表は100位までやで 正月のアレとか散々ウマに忖度してきたガメイさん…
上位も参考にならないですよ 308-309みたいな人形遊びする奴が増えたよなぁ >>308
300位前半が300位後半に「勝った勝った!」してるようなレベルの村ゲー都会版がむしろゴミなのでは? >>307
絶対にスパイファミリースレ関連のスレに書き込むね
花にも桐谷華キャラおるからそこから神フに導線も引けるし セルランでマウントとらないと王子の自尊心が崩れちゃうからね >>321
なんでKMS以外を宣伝してやらにゃあかんのだ 誤魔化せない順位とは別に売り上げはクッソ適当だからなGw
ここで見るD1は1位の時圧倒的1位だから売り上げも良いを都会でやってんのがgameiのG まーた王爺の御用達のgame-iかぁ
ってかせめてURL圧縮くらいしろよガイジかよ 村ゲーなんて都会オンリーなら即死レベルばかりなのに生きてるってことで察しろ
都会で200位圏内安定して超えるならまだしも
そうじゃないならむしろ村って結構稼ぎあるから村で沈むほうがきついぞ ここにはゲームで殴りたい者しかいないぞ
信者でもアンチでもない
漢なら闘争とセックスだけ求めろ 神フはスレも人減ったな
スレですら過疎るの実感できるってどれだけアクティブ減ったんだか そもそもエロブラゲなのに都会の順位でイキる時点でお察し >>269
ポカポカ運営れじぇくろが負けるはず無いだろ
この配布量を見れば神だってわかるはずなんだが
10月 1
11月~12月 3
12月~1月 3
1月〜2月 3
2月~3月 3
3月~4月 2
4月~5月 3
5月~6月27日 1 オセがデンズリスレでは好評なんだな
やはり客層が特殊なのか アーニャが村の救世主になゆとは・・・誰も気がつかなかったゆ 一時期はDMMRの18禁ではなくDMM一般とセルラン特化だと王子が自慢していたアイギス でもいうて都会に出てないゲームって今となってはそんなに無くね? 村ランが死んでいて都会出さないとお話にならないタイトルれじぇだけだよな
ギスは別に都会出さなくても強いじゃん >>337
村ゲーが都会に進出する事がそもそも間違い
エロゲーはアンダーグラウンドで大人しく身を潜めてろって話 >>337
セルラン圏外が都会人面するのは恥ずかしいよね
オワギス以下で覇権面している奴とか >>334
スレが過疎ってないのはギスれじぇモンギスしかないというね
もうこれが御三家でいいな 村ゲーが都会に出るようになったのはだいたいアイギスと王子の所為 >>337
エロを除去したエロゲーが最も価値の無いゴミ >>347
れじぇは業者がいないと過疎っているじゃん
夜中の勢いは、ただ燃えているだけだし 毎日PC起動するわけじゃないから
ios版ないとデイリーこなせないゲームあるわ DMM本社のNo.2がDMMラボに来てから村の都会進出が苛烈になったって王子が言ってたけど
実際はアイギス運営やってた斉藤部のわんこPの所為なんだよねぇ いや、都会進出もVの者も謎エロゲコラボ連打もぜーんぶ原因マジゴミじゃろ
村ゲの方針に一番影響与えたまであるわ次点で石安売り列車 れじぇの近接体制がどうたらですげえ落胆ムードでてるけどどゆこと?
昔やってたがよくわからん >>352
ホントに業者かもわからんしなんなら過疎スレにも業者はいるだろうからそれは無意味よ
そして過疎スレは燃料どもがいないから燃えすらしない iPhoneでエロゲーのデイリー消化とかアホだよな 471 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c396-ssJi)[sage] 投稿日:2022/06/15(水) 10:18:20.83 ID:d+IhOTsr0
クソブルとかもだけどさ承認欲求と自尊心拗らせが運営に関わるとつまんねえ作りになるんだわ
472 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-Gp1N)[sage] 投稿日:2022/06/15(水) 10:21:26.85 ID:ypQvGfef0 [2/2]
近接体制はいいけどなんだよあのシンボルソウルとかいうクソ
完全にただ無下にオート勢を殺しに来てるだけだろ
473 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-JG4s)[sage] 投稿日:2022/06/15(水) 10:23:59.32 ID:UjStNJmP0
悪手ばかりでゲーム自体に対して冷えているのがな
また人が減るな
擁護している楽しめる極々一部の人が頑張って買い支えてくれ 都会出てないのってD1とデンズリと対魔くらいだよな?
あっ… 結局あれでしょ
お肉と野菜バランスよく食べるのが体にいいのと同じで
村も軽んじちゃ駄目よって程度だろ
村沈んでて都会も他の村ゲーよりちょっとマシなんて程度の情けないゲームないし 村ゲーを都会に進出させるための擁護やマウントのとりかたが
エロゲ板でエロゲメーカーをFANZAGAMESに呼び込もうとしてる業者と同じ謳い文句なの草草の草なんだが 自分たちが作ったゲームを認められたいから都会出ていくんでしょ? そういやギスのわんこPは一般に向けて風呂敷広げすぎてたよね
当時のランスレもギスは一般特化って言われてたし >>369
0,7モザイクミスティリアくらいあるぞ大丈夫か? 都会がない村ゲーはゴミという結論で本議会は終了しました >>366
ミナシゴの都会進出の時の感じだと一気に人増えたから宣伝効果は凄い高いと思ったゆ
ただアプリの出来が酷過ぎたのとその後のVコラボで大半を葬ったゆ エロゲ板なんて勢い1未満のスレばかりの廃墟には業者すら行かんだろ >>359
都会進出の流れを作ったのは当時アイギス運営していたDMM社員だぞ
エロゲコラボ連打も何年も前からアイギスが連発していたからマジカミは関係ない
あとVの者と石安売りはだいたいフラワーの所為 レジェクロ今日1位取ったら天啓の立場が無くなゆからヒートアップ凄いゆ マジカミ飯屋アリアオトギと一般コラボして自殺する作品増えてるのはなんで? 都会で結果出したとイキっていたギスパイセンは生きてますか? >>381
過疎ってるゲームで5分でc396が3連投で察しろ>>365 対抗馬のドブ復刻だけだしさすがに余裕
ゲーム性がワカメな復刻には負けんて れじぇくろ5位だった時とセルラン大差ないけど表彰台いけんのかね >>370
エロゲ会社をFANZAに呼んでゲーム作らせて
高いショバ代で疲弊させて倒産したらゲームを版権ごと入手する
ヤクザかな? >>360
1マス攻撃耐性のボスになって近接攻撃おじ発狂 万一復刻D1が勝ったら嫁復刻あやらぶの期待も高まっちまう >>398
船出る前から散々そう言われて来たじゃん
わかってて金入れてるんじゃないの? 今日はれじぇが勝つだろうが
素直にルルア接待EXしてやりゃ良かったのになって 村ゲーが都会進出する流れを作ったのはマジカミってことにしておきたい旧DMMラボ社員がおるな >>402
伸びも荒れもしない過疎スレより100000000000倍マシ すまんルルア引いた奴おりゅ?
すまんカエサル引いた奴おりゅ?
ざんね〜んスコアタで使えませ〜ん >>409
あああああああああああああああああああああ >>403
一人は常設売りしてるくらいだし厳しいんじゃないかなぁ
性能で言うと現役2人くらいだし
課金勢はとっくにコンプしてる なあ
まいてつコラボで賑わってるはずの列車スレなんで過疎ってるの?
新スレ立ったばかりなのになんで?なんで…どうして… >>416
おばあちゃんもかわいーけど
あの声質をおばあちゃんだと思うのは聴覚に異常がある
しわがれてないだろ 都会進出というかエロブラゲなのにエロ捨てて各方面に一般展開したのはギスが始まりやぞ
1日だけFGOにセルランで勝った時なんぞ王子のイキりっぷりがはんぱなかったわ >>424
油ギトギトにのったババアボイスって言えばいいのか? おまえらスマホにエロ画像いれてないの?
抜く時いちいちPCつけてんの? >>420
平日だから
列車は成人向けの大人のゲームだからな
ニートやキッズが多い他のゲームは平日でも伸びるだろうけどね 一昨年は列車D1
去年はデンズリミナシゴ
今年はモン娘だから後1作くらいでれば問題ない コラボで新規が来てスレの勢い上がるのなんてメンテ後コラボ広告うった後でしょ >>430
人生1回しかないのにまだ働いてるの?
"上"でまってんぞ >>424
おっすオラヴィヴィヴァーチェ
なんでもまかせてくれよな
てひひ 画像で抜けゆとか若くてうらやましいゆ
もう目が肥えて静止画じゃ抜けないゆ >>391
生きているも何も未だにFANZAGAMESの王者として健在ですが? 村にババアじゃない声優いるの北都南で抜いてないやついるの? 新規といっても本当の新規さんではなく、掛け持ちオジなんだけどね ちっちゃいスマホ画面でムラムラするとか中学生かよ
エロ画像入れてた携帯とかムーバまで遡るわ モン娘はうまくいってる間は限定出さないだろうな
限定くるまで石溜め乞食なんて金にならないやつ相手にするより
限定出したせいで恒常まわらなくなるほうがつらそうだし 今日県民の日なんだよなあ…
ここの奴等全員で東京ディズニーランド行くか ズリとか明日急に突然死してもおかしくねえんじゃねえかゆ? >>451
村のおじいちゃんは目が悪いからスマホじゃ辛いよな
ごめん >>459
どうした?今日くっそシコいキャラくるから引いとけよ ブレガ以外の手持ち全滅した詰み環境でも投げずに開発続けてたFYだからな >>463
絶対盗撮されてSNSで笑いものにされゆ ズリの新キャラで抜けるやつはミンサガ版シフでも抜けそう 15年FOMAだが
終わりますよーって定期的に嫌味の通知が最近来るが Jアラートの訓練するつって身構えてたのに通知こないんだけど ガラケーとiPadの二刀流してるわ
電話でゲームしたくない
もうすぐガラケー難民になってしまう アラスカ地の無い過疎スレが多すぎる
その点れじぇスレはたっぷり人が入ってるからスゲーよな 【??イベント予告!】
逢魔襲来イベント????
「水無月に咲く白き花 [復刻]」
を【6/16 12:00】から開催いたします?
イベントに参加して限定式神をゲットしましょう??
また復刻だゆ
ガチャキャラだけ更新されたのにイベントは復刻しかこないゆ >>471
左翼政権の文が兵役義務から守ってくれてたのに
保守政権になった途端に解散するの草 >>484
かわいーけどお金払って引くほどじゃないしズリじゃ汚いレイプでしょ
モンギスのタダまんオークでいいや 静止画でも抜けるけど
わざわざ三次で抜かないように
静止画で抜かなくなった >>490
ずっと真っ黒うんこに文句言ってたやつがそれ言う? 米ビルボードのランキング集計方法変更して通用しなくなった途端に日本で突然ゴリ押しし始めたグループ
しかしビルボードJAPANでも集計方法変更して通用しなくなった
と思ったら活動休止
まあ勝ち逃げ成功や 自身の行いを見てネトウヨ言うやつがネトウヨだったんだと最近気づき
アイデンティティが崩壊中 あやかしってよくある村ゲーみたいに隔週でストーリーイベやるタイプじゃなかったでしょ
月1回程度だった気がする https://twitter.com/sin_kou_hyou/status/1535037854731997185
【まいてつ全部入り 92%オフ!!】
#ミストレ コラボで
#まいてつ を知ってくださった皆様!
なんと現在!
『まいてつ全部入り』(R18作品)
https://dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ013196.html
がDLsiteで無料配布のクーポン適用で92%off!
1042円で購入できます!
この機会に! ぜひ!
コラボとあわせお楽しみ下さい!
買った? んもぉ〜
そんなことしているとポケットから秘密道具出して上げないよ そろそろ買うか♠
【まいてつ全部入り 92%オフ!!】
#ミストレ コラボで
#まいてつ を知ってくださった皆様!
なんと現在!
『まいてつ全部入り』(R18作品)
がDLsiteで無料配布のクーポン適用で92%off!
1042円で購入できます!
この機会に! ぜひ!
コラボとあわせお楽しみ下さい! >>489
ユンは保守政権なのか?
ソウル出身で保守ってのも変わっているな >>504
今やってるセールとクーポンで遥かに仰ぎ、麗しの買おうか悩んでる 解散じゃなくて休止じゃないの?
まああんだけ働かされてたら壊れるやろ BTSって狂牛病の事かと思ってたがアイドルグループだったのか
おっさんだからまったく知らん連中だわ まいてつ全部入りは500円で買える事もありますので >>513
おっさんでもさすがにBTSくらい知ってるやろ… みやびちゃんぷりちー!
レモンちゃんかわいーの元祖だよな 年長の奴がこれから兵役期間に入って
以後メンバーが順次兵役で抜けたり戻ったりするから
グループ活動できねえよってのはまあわかる シナリオイベントが大体月1個のゲームは見た範囲だと神姫マジカミアトワくらいかな
他は2週間区切りで常にシナリオイベやってる >>509
かにしののほうがゴミ鉄より評価高いからかにしの買ったほうがいいぞ 未だにFOMA使ってるおじいちゃんとか
BTS知らないおじいちゃんとか
TwitterもimgurもPCだけだと思ってるおじいちゃんとか
ランスレは化石みたいなおじいちゃんがたくさんいて面白い >>520
主人公が教師だと抜けない
ロリはインピオじゃないと抜けない
抜けなくてもかわいーできればいいか
で悩んでる D1のイベ更新頻度やっぱ異常だわ
復刻でも新規エロ追加あるし >>504
ミストレがエロなしならこっち売れそうだな じゃんゆさんへの暴言には侮辱罪が適応されますゆ今後は気を付けゆように 協賛とか左の方はそれなりに勉強しないと語れないからな
右ならネット記事を適当に読んでればそれっぽく語れるし ラン豚って言われると(´・ω・`)らんらん♪しか出てこない じゃんゆも北都南か桐谷華だったら都会で大人気になってエロ同人大量に作られた バックラーになればよかったのになぜチャッカマンになってしまったのか 低学歴ほどSNSやマスコミに扇動されやすいよな
反ワクチンやウクライナ派も低学歴 いい年して毎日先輩に怒られるってどんな仕事してたの おまえらがランスレで気に入らないことあるとすぐ荒らすのと同じだよな お客様楽しめたけどそろそろランスレの本番だから帰って良いぞ 原爆Tシャツを着てた奴等が人種差別反対イベントにゲストで出てて草生えたなぁ 原爆Tシャツよりライブでナチスごっこしてた案件の方がヤバいんだよなぁ
https://i.imgur.com/YPEJMjp.jpg >>563
これでホワイトハウスから差別反対を訴えてたのすごい れじぇくろなにをギャーギャー言ってんのかと思ったらEX近接耐性か
ソルジャー封じられたくらいで音を上げるとは情けないやつらよ 全日本人憧れの的BTS様に文句付けるとはいい度胸だな 年金支給額今月から下がるのか…0.4%て結構でかいな >>587
れじぇくろならそういうバナー作りそうだゆ 学歴煽りしてる奴まさかMARCH以下じゃないよな……w >>595-596
もらえるの減るのに?
なんかずるいね 俺らがジジババの頃には年金支給されるかどうかすら怪しい >>594
さすがランキング豚
棒の確保に余念がない >>581
変な意味じゃなく前から凄く気になってたから冷静に話をしたいんだけど、真面目な話故郷の半島に帰りたいと思うことは無いの?
キミも日本に住んでるから日本寄りの思考って訳ではなく、メンタルとしては完全に向こうの人なんでしょ
お世辞にも向こうではキミらは歓迎されるような存在ではないと前に何かで見た(確認したわけではないので事実なのかは分からない
どういう心境でそういうことを言っているのかもとても気になる れまでワクチン効果が過大に見えていたのではないかと指摘される問題で
後藤茂之厚労相は14日の記者会見で「資料解釈の留意点などを十分に説明できていなかった。国民に率直におわびしたい」と謝罪した。
ワクワクチンチンやねぇ… BTSって正直歌に魅力全く無いけどなにがうけたの? >>606
顔と仲間思いなところ
あと日本の皆さん愛してますって言ってくれる 若いうちから投資を始めるべきだったよ
アメリカでは義務教育で投資の授業があるのに日本は無能だよな れじぇは取りそうだけどブルが弱すぎだから煽られるのが嫌なんだろうな >>601
パヨがそんな事情を知っているはずない
棒を振り回せればなんでもいいんだよ
>>604 ←こんなもん BTSアンが何言ってもBTSが全世界で大人気の最強アイドルグループだという事実は変わらないんだ ナチスなんてどうって事ないよ
ナチスが悪者でないと都合が悪い人たちが罪を擦り付けているんだよ エロソシャゲーの板なんだから
せめて韓国の二次エロの話をしろよ まんさんはみんなBTS好きだからな
否定してたら一生独身だよ カンナムスタイル
K/DA
BTS
韓国は世界中で売れたのに日本は売れないw あチョチョンがチョンwww
あそれチョチョンがチョンwww
もいっチョンチョチョンがチョンwww >>616
BTSアンじゃなくて韓国が嫌いなんニダ あチョチョンがチョンwww
あそれチョチョンがチョンwww
もいっチョンチョチョンがチョンwww 日本の音楽がセルランでボロ負けしたのは事実だろww
センスがねえんだわw ランスレのメインはネトウヨ直撃世代の40代氷河期だしこうなるのもしょうがない あれ、トレンド一位のシャア専用マックの話が全然ない イカゲームも世界中で売れて2が発表された
韓国のエンターテイメント強すぎるねw
ジャップw 他の国叩いても湧かないのになぜ中韓叩くとレッテル貼りする奴が出てくるのか? 韓国が再生数詐欺で順位上げる度に集計方法変更になる世界
なんでみんな韓国いじめるの! ヒュンダイのEV アイオニック5が走行中にバッテリー熱暴走で炎上 3秒で車全体が炎に包まれ乗員は全員死亡
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2022061480020
アイオニック5は国産EVと異なり事故時のバッテリー保護能力がなく、7時間消えずに燃え続けた。
消化には車全体を浴槽に完全に沈める必要があり、バリケードを囲って水浸しにした。 日本人は才能がないシンガーソングライターの歌を
共感するぅ〜とか言ってるアホが多いからな >>581
俺の予想ではキミの本音は「住環境としては日本の方が優れているのと、歴史教育の関係で日本を憎いと思っているものの母国の言葉を完璧に読み書きできる訳ではないので半島には帰れない。
言語をマスターする努力をしてまで帰る程の気概はないし帰ったところで生活水準は今より落ちる(サブカル面含め)。
それらを理解しているので日本に住み続けつつ日本に帰属する気もない」
こんなところかな
>>615
悲しいな
たまには冷静且つ真面目に語り合いたいと思ったんだが話にならないのではな
二次元を愛する心は共通であるのに争う定めとは >>618
お前が嫌韓が成りすましているパヨクだってバレているぞ 中国アンチは現実の脅威だからわかるけど韓国アンチは拗らせてんなって感じ 1(中)穴
2(遊)南京フェスティバル
3(右)イルベ正会員
4(DH)重力節
5(一)ガンギエイ
6(三)チョ将軍
7(左)丸焼き
8(二)儒教タリバン
9(捕)核物理学者
先発 518
中継ぎ イルベの法則
抑え イルベ地雷
監督 病身 韓国音楽はちゃんと米に受けそうな重めな曲作れてるのが強いよな はじめ
嘘でしょ???原爆Tシャツ着てたやつらがヘイトクライムに歯止めかけたいっって言ってんの????? キムヨナもそうだったけどただ韓国はルールの穴をついて点数を上げるのが上手いだけだルール違反はしていない
なぜ違反してないのに叩くおかしいだろ >>646
数年ぶりに39度台の熱が出て一日半寝込んだ /⌒ヽ
( ) (そろそろか・・・)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>648
近い国はいざこざが多いからそうなることは多いぞ
日本と韓国の関係なんて可愛いもんだけどな >>649
韓信といや毎月楽しみに買ってた横山光輝の項羽と劉邦の復刻コンビニコミックがついに10巻で完結してね、感無量だよ
最後に韓信、張良、李左車の策で項羽が追い詰められていくシーンは
ランカスが低ランゲームをネチネチいたぶってるようで薄ら寒くて怖かったわ
次のラインナップは三国志かなあ 1(中)穴
女のこと。イルベは男性専用掲示板であり、女性蔑視も激しい。
ちなみにイルベで自らが女性だと明かすことはボミングアウト(ボ:ま◯こ+カミングアウト)と呼ばれる。
これを行うと通報され、48時間の書き込み禁止措置が取られる。 >>645
前々からパヨクが一番の嫌韓であることは発覚している
韓国の話題をするだけで暴れてスレを流しだす
ハングル板はこのせいで機能不全になっている >>652
口ずさみさせたいのか曲調ループしすぎなの多すぎないか
あの方式が当たりやすいのは理解出来るが好きにはなれん ガチで友好的に行きましょうって言うなら歓迎するけどな
でも韓国に一方的に合わせろ譲歩しろってのばっかやん 2(遊)南京フェスティバル
いわゆる南京事件。
中国人を大量に◯◯した日本を賞賛し、イルベではこう呼ばれることがある。 >>662
中身読んでないけど絶対日本のこと書いてあるわ 【おま言う】「原爆Tシャツ」のBTS、バイデン大統領と面会 「アジア人のヘイトクライムやめろ」と発言 日本の皆さん愛してます(原爆Tシャツ&熊本大震災を祝福) 4(DH)重力節
韓国元大統領のノムヒョンが投身自●した5月23日のこと。
イルベでは全板が一年で最大の祝福ムードに溢れかえる。
また毎年この日は尊師ことノムヒョンを慕い、自●現場であるミミズク岩に聖地巡礼を行うイルベ民も多く、その実況の様子も見ものである。 いや日本はもう後進国入り近いし韓国にお願いする立場じゃね
昔は賃金が安くいからって海外に工場建てに行ったりしてたのに
今じゃ日本の賃金がクソ安いから日本でやろっかみたいな状況よ… おれこないだ鶴橋通りかかったのよ
鶴橋って韓国の飲食店とか韓流アイドルのショップなんかが並んでるのね
もうね、若者でいっっっっっっっぱいなの
これが日本の現実なんだよね 「日本はファウルを武器として使った。これは重いことだ」(チッチ監督)
「日本の暴力的なファウルはブラジルを驚かせた。私の知っている日本とは違う。明らかにいきすぎだった」(セザール・サンパイオコーチ)
「レアル・マドリードでプレーしていても、こんなひどい当たりにあったことはこれまでなかった。きっとカタールは日本にとっては難しいW杯になるね」(エデル・ミリトン)
「ボールを持つたびに、ひどいファウルをされるのではないかとビクビクしていた。だからボールが足元に来てもすぐにボールを離したよ」(フレッジ) 2022/6/2 11:16
いい加減にしろ、大人気グループ大炎上『Mステ』出演も延期、謝罪 れじぇくろのお祝いで焼肉行く
負けるとか考えられない 『BTS』“原爆Tシャツ問題”再燃? 差別撤廃を訴えるも「説得力皆無」 >>670
今日はレジェクロだゆ
(だからKMSが荒らしてるとゆうことにすゆために韓国の話を出してゆみたいだゆめんどくせーゆ) >>682
先週鶴橋いったけど閉店してる焼肉店多くてびっくりした でもBTSの方がおまえより稼いでるし納税もしてるぞ? >>659
中国は外からの脅威
韓国は内部からの脅威
戦後のどさくさで政治経済学閥法政芸能報道とあらゆる中枢に入り込まれてしまった
今も年間数千人の中韓朝の人々が日本人として帰化申請している
これらをどうにかするには法律を変えるしかないが、そう簡単な話でもない
余りにも深く根付かれ過ぎてしまった 8(二)儒教タリバン
自らを道徳的に優れていると理論武装し、暴力的で野蛮な振る舞いを正当化する人々。
主に韓国人の蔑称として使われる。 れじぇくろを甘く見ていた人たち、今日はれじぇ棒でしこたま叩かれるので覚悟の準備をしてください おいおい今日のランスレどうしちゃったんだよ
こんなスレじゃなかったろ?おかしいぞ? 韓国は日本のマスゴミみてーなイメージ戦略アメリカでもずっとやってっからな
その類無しで全米チャートにひょっこり入ったBABYMETALの方が凄い
絶対可憐チルドレン歌ってたロリ共が番組終わって改名したバンドな 2週間に1回ぐらいしかチャンスがないのに取れない方がおかしいからな 日本の若者は韓国に憧れてるという事実を受け止めろ爺 9(捕)核物理学者
北朝鮮との和解を理由にノーベル平和賞を受賞した韓国元大統領キムデジュンの蔑称。
北朝鮮に食糧支援を続け、結果的に北朝鮮の核開発に繋がったことから、イルベにおいては専ら米を核分裂させた錬金術師としての評価が一般的である。 そろそろ豪傑とあやらぶと天啓の順位予想してくれ
当てたらコシヒカリ10キロやるから米食え れじぇくろが限定だったら今日だけじゃなく明日の列車ともいい勝負できたのになー >>715-716
わからずや
韓国のかわいいと日本のかわいいは違うんだよ 彼らを本気で追放しようと思ったなら法整備して改正して現時点での保有永住権を取り上げつつ朝鮮戦争における難民認可を取り消して帰国せざるを得なくしつつ半島国家と交渉するしかない
断言してもいいが現与党では我々が存命している内には絶対に出来ない >>712
日本に比べると目はきつめに見えるけどわりと塗りは薄めなんだな
これはこれであり? 4月30日の阪神戦で負傷し、5月1日に登録抹消となり、今月9日の西武との交流戦から1軍復帰した巨人の坂本勇人内野手(33)。
現在、オールスター投票でもセ・リーグの遊撃手部門で1位となっている人気選手だが、そんな彼にスキャンダルが。自身を接客していた女性にケガをさせ、その後550万円を支払っていたというのだ――。
6月16日発売の「週刊新潮」では、球界を代表するスターの不祥事と読売巨人軍の対応について詳報する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/eaa8e1c8268699674b65994d12ab13c0c2a305ab 韓国では規制が厳しくて
どう見ても大人体型をした女性が性格ロリだから
変なことしている気分になる FANZAの門番豪傑様に殴られる覚悟があるタイトルだけが表彰台を目指せる アイギスのスタミナ回復早くしてくれれば少しは静かになるんだろうが 高齢化で滅びゆく国がまた鎖国なんかしたらそのまま消滅やん ぼく戦かわいー
274 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-TpYW)[sage] 2022/06/10(金) 18:05:10.05 ID:9X3MvDLb0
今週のお嫁さんよー
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org33619.jpg 通名性度を廃止出来るだけで相当風通しは良くなると思うがね
自民じゃ無理だろうな うちの会社に居る在日コリアンエンジニアは何故か同じ他の在日コリアンを嫌っている
謎だ チョンは人気ないのにブルアカも覇権だと思ってるキチガイ国家よな >>722
検索したの?普段からワッチョイストーカーしていそう れじぇくろ以下の雑魚は村の恥晒しだしサ終しないか? >>736
そんなに在日嫌ってるのになんで日本に帰化しないの?って聞いてみてよ チョンてなんであんなに醜いんだろうな顔だけじゃなくて中身もおわってるし >>722
やっぱパヨクは嫌韓だったか
成りすましても無駄だぞ正体は分かっている 本国じゃ男の在日は嫌われる義務である兵役から逃げてるからね 日本人は賢いからすぐ特定できるよなチョンはアホだからすぐ特定されることしちゃう 都合の悪い話はスルーするから何も解決しないんだよ朝鮮の人たちは 伊頭卑作
@hisaku_ito
【提供終了のお知らせ】
『卑作』は9月31日25:30をもちまして、サービスの提供を終了させていただきます。
終了までのスケジュールの詳細はお知らせをご覧ください。
長い間ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku
#卑作 #遺作 #臭作 #鬼作 #FANZ >>752
成りすましても無駄だぞ
嫌儲なんJネトウヨに成りすましているんだろ
変装ばかりしやがって >>760
鬼作シリーズなんだからちゃんと最後に死亡エンドやれよ チョンのファンやってるやつってだいたい整形アホ女かワニ映画見に行くような世間知らずだよな >>756
結局のところ良いとこ取りして楽に暮らしたいってだけの集団なんでしょ
祖国への愛とか日本への憎しみなんてのはその言い訳に使うオマケに過ぎない >>773
まーた自分勝手な盗塁でチャンス潰してるよ… 韓国を応援しているのではなく
BTSを棒にしてネトウヨ叩いているのがバレてしまったな
あやつらはチョンコに興味を示さない >>760
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ チョンはなんで整形大国かっていうとそれはブサイクしか生まれてこないからなんよな レジェ神姫モン娘花
d1クリムゾンみなしごデンズリ れじぇくろ ブル モンむす 花
D1 クリムゾン シゴ デンズリ テク粘ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ アプリ
れじぇモン娘神姫逆王
対魔クリムゾン星雲デンズリ 1-1 れじぇ
2-2 ぶる
3-3 もんむす
きれいすぎる・・・ 恒常のれじぇくろがW1位取るぐらい村が衰退してるだけ 激戦区でW1位取れるれじぇくろ
空き巣しか脳がない天啓
どうして差がついた... ドットコムて一人どう見ても韓国人なやついるよな
リーダーに韓国人いわれてた動画あったしまじでそれっぽい >>828
KMSゲーがないだけでこんなにきれいになるんだな >>808
でも遺伝子はそのままだから子供は不細工で生まれる
これを私はパンスト被りの呪いと呼んでいる 恒常で1位取れるとはやるやん
じゃんゆ先にお前が逝っていいぞ >>838
ランスレ的には正しい
やらんけど
>>842
誰も通報してないのであった! ブラウザ アプリ
れじぇくろ 1−1
ブル 2−3
モンむす 3−2
花 4−14
D1 5−9
クリムゾン 6−6
シゴ 7−22
デンズリ 8−8 >>833
神姫だけどセルラン全く上がってないかられじぇ以外は糞雑魚だった >>836
激戦区とは?
6月で激戦区と呼べるたは今のところ月初日だけだぞ 天パ更新して2日でこれってガチでサ終したほうがいいだろ 平日w1位と日曜日空き巣w1位
差がついちゃったね ブルはサ終するって言ってる奴いたけどこの順位で終わるのけ?🙄 >>850
それな子供有無やつが減ってるのも地雷率高杉晋作だからなんよ おわくろ圏内すら入れないのに一位
もう駄目ゆこの村 他の更新があるときに0時更新して3位天啓
他の更新があるときに通常更新して1位のれじぇ
序列決まっちゃったね さすがにガチ呂布はいかんぞ
しかも卑作ってEXNOAお膝元なんだしガチで馬鹿だろ >>852
れじぇくろセルラン瞬間圏内悔しいねえw 土曜0時更新なんて小細工しなくても恒常でW1位取れるんだなあ
見てるかズッ友 >>829
終わっても不思議じゃないラインにいるから騙しやすいと思ったんじゃね? (列車のこと忘れ・・・・天啓のこと忘れないで上げてください) >>860
花シゴフランフラワコンビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww しゅまん
オワザイアに負けてる
エンクソ・・・ww 今の村で激戦区と呼べるのはギスの英傑、大麻の五車、D1の限定キャラやってる時ぐらいだろ
村はもう過疎過疎のヨワヨワだよ >>886
言うて天啓の時は相手がかなり強かったからな
余裕で圏内のあいミスとなんだかんだ強い大麻だったし 列車は今日からコラボだからあがるだろうけど
天啓はもうおわった ごめんね
卑作サ終は嘘
あれは星のガールズオデッセイのサ終告知改変コピペなんだ
許してくれるよね、ゆ 比較的きれーじゃ…
4-14
7-22
…コイツらさぁ そりゃなぁ
れじゃくろが順位低いのは月2回しか更新しないからだし
毎日集金してる様な強欲会社とは違うんだよなぁ いくら無敵の人でもくだらないところで綱渡りするのは馬鹿だわ 呂布はいっとくがガチで冗談ですまんぞ
通報とばないの祈っとけ >>909
俺は許してやる…だが法律が許すかどうかは知らん >>915
その数少ない更新日に圏内行けてないけど大丈夫? えっ、どこかのせこいのと違って普通に一位取ってて草 スロット挟んで調整しただけの事はあるな、れじぇくろ
これからも空巣を狙っていけ 火曜日定期更新W1位のれじぇくろと土曜日の0時ゴキブリ更新の天啓
どこで差がついた >>909
それを判断するのは俺たちじゃない企業側だ >>943
でもそのゴキ商法じゃんゆも真似るじゃん 普通にこれ系のデマはアウトですわ
いくら無法地帯のランスレとは言え れじぇ神姫か
さすがうんちのチームだけあってどうすれば売り上げが伸びるかわかってるよな >>909
売上にもろに影響でるから謝っても無理です ひさびさにランスレでガチのライン越えの馬鹿が出たな
それは本気でやっちゃだめだぞ
しかも終わるだけならまだしもTwitter風にしての書き込みだしなお悪質 みんなネタにするためにれじぇくろW1位って言ってたのかよ!
俺は信じてたよ! 村SRPGって似たような売り方してるな両方来年にはオワってる うーんこのフランフラワ
汚いことして搾取してたカス国家というのは本当だったようだなじゃんゆ?
そこでぬくぬくと育ってきたお前も同罪な? しかもセルランでハナガーしてるけど昨日はエロブルが5-14とかだったよね なあ・・・
普通にモンギス弱くね?
セルラン見ても今回のブル雑魚なのに、村集中で普通にボコされるのはちょっと >>909
やっていいこととわゆいことがあゆって教わらなかったかゆ? >>924
そっちは持ってるんだよなあ
片方狙いで確定1万はしんどい
両方未所持なら引いてたけど >>897
W15位wwwwwwwwwww
天啓ダメですゆこりゃ 名誉ランカスとしてテンプレ入れてやるから安心しとけ 今日の他が雑魚更新した時と天啓3位の時の更新は全然違うからなぁ
あっちはかなりの激戦区 ラファエル可愛いから始めてみたいけど処女じゃないらしい上にシステム面がボロクソ言われているから迷うゆ >>965
養父を逆レイプするのはやっていいことなの? 天啓やりませんか?(´・ω・`)
僕はやらないですけど(´・ω・`) >>963
うっせぇぞ1位取れるモンギスに何様のつもりだ >>963
空き巣してるだけで覇権ではなかったな
中堅に落ち着きそう エルフはやさしーから許してくれる
高部絵里ちゃんかわいー
声戻せかわいー >>968
これでもアトワ復刻より安いとゆーね
まあ高いのはその通りだけど >>955
夜中は22時で265→1時で255→4時で258だから圏内には届いてなかったぞ >>963
月曜とか言うクソ空き巣で1位取れてただけっぽい れじぇくろの強集金で2位の神姫立派じゃね?
人気投票1位のアンなんとかってのなんだったんだろう >>969
その恥さらしがまじでいるんっすよ〜
天啓パラドックスっていうんですけどね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 22分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。