祝W15位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4032位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
まいてつしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4031位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655239726/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 簡単に都会圏内入れるほど村強くないです王子を除いて テク信が2日目のモンギスと比べ始めてて笑う
まあれじぇくろとかいう雑魚に負けちゃねえ・・・
昨日更新だと表彰台にすりゃ乗れてないでしょこれ テンプレ入れるとか言ってた奴前スレでいたけどお前も拡散で通報されるから絶対やめとけ
触れない貼らない誘導しないが呂布に対しての三大原則だから
これはプロレスでもなんでもなく本気の本気のマジレスな もうダメだれじぇくろやるしかねえ
俺はれじぇくろを我慢出来ねえんだ!!!!!!!!!!!!!!!11111111 そりゃ花とかブルだと15とかなったらセルラン30とかだしな
なかなかむずいぞ 天パ「今日ライサ恒常追加で明日1位なんだあああああ!!!!!」
草 なんだよ、れじぇ1位じゃん
限定なんていらんかったんやな 2chの某ゲームスレッドにそのゲームタイトルがサービス終了したという偽のインタビュー記事を冗談で書き込んでしまったのですが
これは何かの罪に当たるのでしょうか
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13140386318 W15位取ったことがないやつなんていないだろwwwwwww ランスレ民ってルール無用とかいう割にガチライン越えには厳しいしまともに警告出すの好き 2位のサムネの子の寝室絵かわいくね?
4位や5位の子のサムネよりかわいい 列車まいてつコラボ命運メンテ
天啓機能改修命運メンテ
本日KMSが熱いです宜しくお願いします なんで更新もなくただいつも通り雑魚の天啓の話?
と思ったら今日はれじぇくろ1位でれじぇ太郎が暴れてんのか 天啓の更新日と今日の更新日の内容見ないで天啓叩いてるアホ
あの時のあいみすは余裕で圏内入ってたからな
つーか今年の周年過疎の最高順位近くまで行ってたろ お前らなんで神フやんねーんだよ?
2日目4位で安泰なんだが? れじぇくろはダメージランキングの敵に
近接耐性をつけて阿鼻叫喚になってるぞ ティターニア寝室映えする子だとランスレ民の認識
寝室絵は別人のようにかわいくしてるのかもしれんけど 月一回1位取るレベルで平均は豪傑以下とかでそれでほんとにいいのか? >>34
プロレスともゆってゆゆね
殺し合いはしないんゆ >>46
これ
なんとか月に1回1位か表彰台とってイキりらしてフェードアウトって同じことやっとる れじぇ1以か
さすが松木采配と言うべきか
儲けどころのツボを押さえてるな >>45
フラワーは安泰だけどオワギ列車天啓の3馬鹿を支えなきゃだしなぁ
絶対に支えきれないと思う >>52
普段はのび太のくせに生意気だってところがあるだけで
ランキンが良好なら手揉みしやすよ なんでレジェ太郎がW1位取ったときは誰もカサカサ集金といわないんだゆ? >>56
なるほど…ただキャラ絵を見たかったんだが参考になったわ >>57
ブル信がモンギスガーハナガーシゴガー天啓ガーしてるじゃん 再放送
865 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 2022/06/15(水) 12:04:13.95 ID:0
豪傑ライン
おまけ付き
https://i.imgur.com/0Wi7OtG.jpg
https://i.imgur.com/IBbFBsb.jpg れじぇ憎悔しそうだなw
定期火曜更新で空き巣連呼してるw 天って人は有能だからな
どうすれば売り上げが上がるか良く知ってる >>62
そこはちゃんと同期のモン娘と比べてあげようぜ こんな悔しそうにしてくれるとれじぇ応援したくなっちまうなwww 定期火曜更新の恒常ガチャを空き巣連呼はだせえなww
天啓とは違うんだよwww >>55
これ
そういうのは都会の本物ガイジの群れでいやーお腹いっぱいおっぱいですよ >>78
どこが激戦区?
天啓更新日はガチの激戦区だったけどな 実際5chで爆破予告以外に逮捕された例ってあるっけ? 今日のブルってさあ
更新かぶればかぶるほど弱くなるタイミングのやつだよねこれ
前初日6位だった時みたいに アリアはエロなしコラボなんかすっから
列車はどうかね れじぇアン涙目だろコレ
前スレでダブル一位仕込みしてて実際に取られてやんの(笑) 天啓って2日に1回ペースでパック増やしてるよねカサカサってこういうことよ >>101
むしろ2ch関連だとこれが一番有名だよな 恒常でW1位って強すぎやろ
しかも花嫁でもロリでもねえのに ランスレ民的考えではW15位のほうがW1位より上だから わざわざ更新少ない日に逃げるとかれじぇくそうーわ
きったねーざこすぎ 俺たちがれじぇくろをやるんじゃない
れじぇくろが俺たちをやるんだ れじぇもうW1位取れないと思ったわ
ブルのがやばかった 今日はブルくらいしか発狂するゲームがないっていうね >>102
他のゲームと被ってたら勝ち目ないもんなw
だから火曜更新するしかないもんw 恒常のティターニアの方が限定のアンシャルより売れてて草w れじぇくろは必死に集金しないから好感が持てるな
ブルKMSオワギスモンクソ聞いてるか? (天啓W15位のことずっと忘れないで上げてください) >>44
週ごとに加速度的に弱くなってるからなあ天啓 7−22ってすげーな
アプリ20位台でも入れるトップ10ってなんだよ でもおわくろ明日どうせすぐ落ちるじゃん
まいてつに勝てるのか?ざーこざーこ ようやくれじぇくろも天啓の足下まで追い付いて来たか
まあW1位はこっちが先に取ってたからね もしかしてもう限定キャラの数ってれじぇより天啓の方が多いよな? >>130
ゴキトレと同じ
じゃんゆはレイド無限周回でログイン時間稼いでる デマ太郎が沸いているから忠告してやるけど、れじぇくろは月3回集金しているからな
2週間イベント×2と1週間イベント×1の組み合わせで構成しているから、必ず空巣のタイミングが生まれて、今回がそれだったっていう話 アーリーの時のモン娘もそんくらいだったからへーきへーき
なお モン娘も月曜が定期更新なのに空き巣扱い
妙だな・・・あっ 業者どんだけ連投してんだようーわ
おわくそ終わってんな 天啓にはまだ極悪集金パックの用意があるんだが?
0時更新で今までのキャラを過去にする限定キャラ売って余裕のW1位よ >>143
普通に更新してて草
誰だよ更新全くないとかいった奴w うにてぃあキャラのマスタークラスとか普通は限定なのに恒常ぽかぽかのれじぇくろ
ブルなら限定、列車なら有償限定だろう >>139
ハロウィンクリスマス正月バレンタインアイドル前後でメインサポだから12かな 卑作サ終デマは酷いな
デマ流すのはソラカナだけにしとかないと
ソラカナは大人シリーズに挟まれてたりして売上0の日よくあるしサ終に追い込んでも損害がほぼない >>139
まだ最高レアはれじぇの方が上
低レア含めたら逆転するかも >>157
月3回だぜ?
月30回更新してそうな天啓見て同じこと言えんの? でも27日の恒常マスター分の石の先買いしたようなもんだから
月末は期待できないな
マスターアサシンならワンチャンあるけど 激ウマイベントのナイドホグルの眷属戦が来てる神フやれよ ラファエルの派生出してほしいゆ ガブ君の方が売れそうだけど >>165
メインで顔出ししてセリフあったランサーが濃厚 >>159
ブルは古いけど古いゲームにありがちな限定まみれじゃなく
定期的に恒常入れてる
テクロスの懐の広さと言うべきだろうか 天啓が引き合いに出されまくる時点でやっぱライバルなんやなって >>119
土曜0時集金した天パバカにしてゆなオメー? >>164
なんで天啓?
俺は更新全然ないということに対して普通に更新してるねって言っただけなんだが >>149
小女子はコウナゴと読んでもちろん魚の名前だけどそれを犯罪予告のようにレスしたら
通報者も警察も勘違いしてマジで逮捕までもっていかれた話題 仕込み不発で残念でしたね
地力が有るゲームと無いゲームを見誤ってる証拠だよ れじぇ月3回ガチャ更新って恒常ピックアップ変更のこと? 天啓は月30回更新なんだああああ
何が見えてんのこいつ ごめん月3回はむしろ多い方だわ
少ないのは月2回までな >>173
こういうのは布団の上に染みができる方が抜ける
後始末考えると萎える 嘘を付かないと死んじゃう病気だから許してあげてくださいって言うの? さすがに平常日の更新を空き巣っていうのは無理がある れじぇくろって1週間のイベントがあるのかよ
それじゃいくらでも調整出来るじゃん
なんで黙ってた? つーかブルは限定来ても武器が恒常の種類違いって形取ってるから
新恒常の新武器の性能も実は大事だ ロリコン共は今日のオリヴィちゃんに向けてオナ禁してゆよ
もしオリヴィちゃんのエロがない場合は来週のあやらぶまでオナ禁ゆ 天信荒れてんね
ライバルだと思ってたれじぇくろに格の違い見せつけられて発狂したか れじぇくろは調整してD1と被らないようにし始めたな >>183
見た
書かれたとおりだとしても焼き魚を小学校で焼くのは迷惑だね
少なくとも不法侵入 >>198
絵が違いすぎる
遺作の女教師とか誰だよあれ 更新が無いときに15位以下まで落ちてるゲームなんか普通にあるが天啓叩く意味は? 天啓は何かクリアするたびに課金パック売り付けてくるのがウザかった そもそも卑作信なら信じるわけないんだよなあ
>>4を見てみ?
2月は37位
3月は36位
4月は34位
5月は33位
ランキング上り坂で好調な卑作が死ぬわけねーだろ3月から配布キャラも増えてんだぞう? 列車は本当にエロがあるのかないのか
どっちのが可能性としてはあるんだろうか ここはW15位スレなんだけど?
W1位は呼吸止めてくれる? >>209
れじぇくろに負けたエロブルが涙目で15位叩いてるようにしかみえんが ゴンミスと同じ事やっているだけだよ、れじぇくろは
別に問題ないだろ れじぇは天こと松木采配が優秀なんだろうな
「インフレしすぎ」「バランス崩壊」「少し前に出したキャラ産廃にするな」と文句を言う人いるけどさ
限定のサーニャを強化付けて復刻販売したそのすぐ後に上位のサンタオルセン出したりしてたんだからさ
すでにうん信は体験済みなんだよね
それでも売り上げが伸びてるんだからてぇしたもんだ >>197
僕は嘘を付くと鼻が伸びるから嘘を付いた事ないよ >>183
本物としたら社会的影響大きすぎゆから大きく構えざゆを得ないのは理解すゆ
小さくたためなかったのはまあ何らかの理由ゆね >>213
覇権だと信じて課金しちゃったんだろう憎しみが産まれた >>215
実情を知る人がいるとは…おみそれしました 低迷スレが衰退したのは花が低迷してからっていうのが本当に面白い ミストレしかりミナシゴしかり強い新作は3ヶ月くらいは新作ブースト言われてたからな 天啓とれじぇはSRPG同盟だぞ
天啓はソロモンのパクリ出すし、れじぇはイベ名に天啓付けてる
Pが仲良しとしか思えん
コマンドポチポチだけの量産型は終わりだな 列車はまいてつで上がり目あるけど天啓は無理そう
大麻コラボでも引っ張ってこないと >>224
セルラン2桁の証拠出してよ
売れてないんでしょ >>227
真面目なレスにうゆ語使うな
読み難くてイライラする
パパ寝とるぞ 低迷スレとか元からハナガーハナガーしてるやつが暴れてるとき以外勢い10くらいだったやん エロブルのスーパー手抜き宣言はれじぇくろに本腰入れて無能天率いるスタッフと入れ替えるためだな 堀部秀郎は死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって
君も卑作と向き合う時なんだ バランス崩壊キャラで注目を浴びて売り上げを稼ぐうんちスタッフは実は優秀 >>235
ふたばのランスレも列車が低迷したら立たなくなった
カルト教徒のやることはいつも同じ 列車って天啓来てから一気に衰退したよな
KMSは周回ゲーを被らせたこと後悔してそう なんでれじぇくろがしぶといか分かるか
贔屓目抜きに絵が村でも屈指に良いからだよ
絵の良さはエロの評価に直結する
エロゲは絵買いで決まる >>231
はせ「へー列車まいてつとコラボしたんだ」 >>239
コラボどころじゃないでしょ
列車ですら1周年後だぞ >>224
こちらが売れている覇権ゲーの配布数になります
れじぇくろの配布キャラ調べてきたわ
10月 1
11月 2
12月 2
1月 2
2月 2
3月 1
4月 2
5月 1
6月27日まで 0 約半年更新時には当時の列車と張り合ってたシゴをここまでゴミにしたウィズアウト… 天啓さんは最初はモン娘相手にライバル面してたけど差が付きすぎてプロレス成立しなくなってきたから標的をれじぇに変えただけだぞ >>252
まいてつキャラどこ?
名前が同じでも見た目違うけど >>239
ただのコラボじゃ絶対に天パ触らない自信があゆ シゴが張り合ってたのって花じゃね?
月間大体同じくらいだったやろ 6月27日までってどゆこと?
0って書きたいから? >>260
今のじゃんゆなら列車にも勝てゆッッ!!
つーか列車寿命ゆ (今日月間で列車がデンズリ以下になったって誰も言わない恐怖) >>274
今イベが配布なしで次イベが27日からだからじゃねーの? >>257
松木Pはおかずになる配布を配ってくれる
配布にブス配ってる糞運営とは大違い >>253
いくらノウハウがあるからって自社で作業ゲー被せるのセンスを疑う 花と張り合ってたのはハフバ以降の衰退後じゃね
それ以前はミナシゴ以前に花が死んでた >>277
ズリ信じゃねーんだから最終日まで騒がんよ >>277
だってどうせすぐ引き剥がすし
雑魚はすっこんでろ >>277
アプリ込みで負けてる方が少ないだろ
オワコン列車ごとき >>267
コラボするならエスカがいいわ
同じ時期の同郷だしな >>280
それ+次イベが配布かどうかもわからんから27まで0って書くしかないわな >>280
27日から配布があるか分からんってことか つかお前ら天啓やってんの?
天津さえあんまみねぇけどここ >>252
本編でエロなかった奴いるけどちゃんとエロあんの? >>277
うだうだ言おうと月間1位さんを見なくなったのってそういう… ブラウザ限定でしかイキれないかったのに今やブラウザ限定で比較しても落ち目だからな オトギの前科があるからエロがあるのを確認するまで安心できないゆ 効いていると言っているやつらと
頭が悪いと煽ってくる王子って同じやつらで合っている?
乗りが同じなんだけど れじぇくろの配布ってエロ専用で戦闘で使い道ねえからな
せめてアサシンサポの配布とかきたら準レアでも即戦力なんだが >>280
その次イベも変則じゃない限り、スロットみたいな1週間イベントだからね
配布がねぇンだわ 先月も前半列車ゴミで久々に月間ギスが貰ったと思ったら捲られた
今月もコラボあるからどうせ今だけだからあほらしい
三か月連続は無いだろうから来月に期待 >>304
大体王爺だよ
テク信のフリしてるやつにテクゲーの内容聞いてみ
ほとんどわかってないから >>254
ゲーム部分面倒だから代わりに全部クリアしておいて >>306
これ
使わないから配布キャラとか正直いらない れじぇくろ恒常舐めプでW1位とかすごいな
てっきり表彰台落ちで煽られると思ってたわ 王爺は他ゲーのネガキャンと飯の話しかすることないからな さすがに使わないから配布いらないとか低レアいらないはちょっとない
ぶっちゃけ単純に見れるエロの数も減るわけだし 天啓はぶっ壊れ限定0時に出して3位→14位の時が一番面白かった 天スレはもう過疎っててランキング煽りの話すらしない状態 エロがないのに何でもんむすやっているのかなって我ながら疑問に思う >>289
俺は卑作VSモンスター娘がみたい
卑作はモンスターでも肉壺にできるのかみたい 腐ってもテク系だからガチャより配布の方がかわいーとかあゆんゆ D1復刻やシゴイベみたいにシナリオでエロだけ見せればいいだけ
キャラのリソースを無駄にするな 月間はギスが恒常にテコ入れしてカサってるから全然落ちないのよな
だからまいてつあっても列車は捲れない気はする
ブルズリはまぁタイミング次第 >>314
エアプ乙
ハヴィンチゴエモンアモちゃんと使えるキャラもいるから あやらぶ新イベ堅くて新規だと倒せる気配ねえゆ
個人報酬も無いしもちもちまで寝ゆよ れじぇくろは1週間イベントを挟まないとうんちあガチャと他のガチャが被るし、1週間イベントと遺跡イベントで配布が無い訳なんだから、どう足掻いても配布0の月が生まれるからな モン娘はメインストーリーのエロは普通に好評だろ!? あああああ昨日れじぇあんしまくってすみませんでしたぁぁぁ
天さんのケツ舐めさせていただきますぅぅぅぺろぺろずっちゅずっちゅ ペドは列車まいてつにエロがなかった場合には速やかに戦国恋姫へ移動しろ
ペドエロ実装するぞ
恒常に桐谷華もいるぞ
https://i.imgur.com/g4YiM1x.jpg >>333
オトギはまだここに生きてるな、ヨシ!
その上がエンクリ……だと…… 空き巣空き巣言うけどさ
そもそもこの村って空き巣じゃない日が少なすぎねえか? >>314
な
業者はエアプだろ
エアプだから配布キャラは使わないとか言い出す >>333を見てふと気づいた
ちょっと前までデタリキトップ20にいなかった?
いつから消えたんだ? >>343
10 自分:なまえないよぉ〜[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 17:08:02.07 ID:0/DtpHpy
あやかしランブルはねえ
ガチャの画面に注意書きした方がいいよ
廃課金してガチャで全員揃えて完凸させて武器防具も揃えても、完全に運任せの鍛造レシピというコンテンツで、長年やってるプレイヤーですら滅多に手に入らないくらいレアなレシピが手に入らない限りいつまでも上位には追いつけませんって
でないと新規の人が騙されちゃうよ(そこまでやる気ある新規がいるのか知らんけど >>344
月で見るとなんだかんだで1荘フとかできるんbカゃね
まb1ヶ月単位でみると1ヶ月配布無しとかあるだろうけど >>345
5章までやったけどスキップしまくりで見たことないゆ >>351
定期更新の恒常ガチャでも悔しくて空き巣空き巣言う人が増えただけ 忙しくてしばらくランスレに顔出せなかったぜ
とりあえずのおちんちんびろ〜ん >>333
月間で豪傑に負けてる・クローバーさあ
このザマで200万人突破とかほざいてて虚しくならねえのか
TwitterのRTいいねもクッソ少ない 200万人突破告知のいいねが100未満って
モンギスの80万人突破告知ですら2000いいねくらいついてるぞ >>351
そらそうよ
デカいタイトルがないもの
年末年始と月末以外ぜーんぶ空き巣 桐谷華って人は一般で活動しつつエロゲ声優もやっているの?
いいな
竹達もエロゲ声優やってくれないかな モンギス来たらギスが死ぬと言われたがギスは死ななかった
天啓来たらモンギス死ぬと言われたがモンギスは死ななかった
その代わりてんけいきたら列車が死んだ
更にその天啓も自殺してしまった
この村の狼は一体誰なんだ 豪傑16位でれじぇくろ1位だから……ううむまだ豪傑の壁は来られないか
明日表彰台維持できれば豪傑ラインをれじぇくろ超えられるな まほたんガチャガバガバになってから見に行ってるけど
縦じゃなかったらもうちょいやれたよな
勿体ねー 今日は普通にれじぇくろの地力を見せてもらったね
空き巣せず、火曜日定期更新の恒常でW1位だから 業者エアプデマ太郎がれじぇくろのガチャ3回更新に一切触れなくて草
都合が悪いとスルーなのか、エアプだから何言われているかさっぱりなのか >>368
黙れ
199万9900人はTwitterやってねンだわ >>368
もう200万いってるのか
その割によわよわだな 空き巣空き巣言われすぎて悔しいからって
他ゲーの定期更新を空き巣呼ばわりし始めたもんな おわみすの石配布が2倍になったように見えてステージが半分になって変わらなかったしね じゃんゆ>あやらぶ>天啓>花>D1>豪傑>れじぇくろ>エスカ
なんだこのカオスな並びw 空き巣なんて過疎姫が金曜メンテやってたころから言われてたが 女戦士Bちゃんとロッティとローパー娘のレズセはわりとお世話になってるゆ
騎士団TS乱交は笑いが先に出てきてしまってちょっとうちには適正無かったゆ >>376
もんむすでギスが死ぬわけないじゃん
お前たちの大事な棒だもんな 神フは水着スイレンが本番だから
桐谷華も恒常にいっぱいいるし >>359
豪傑天啓モン娘クリムゾンあたりが入ってきてデタリキふるーつが押し出されてる もんギスのRT監視したら姫EX系列で半分くらい占めてそう モンギスは祭りで覇権に
つまり天啓もれじぇと祭りやれ >>378
明日超えてもまた20位近辺うろうろし始めたらもう今月大差で負けるやろ まほたんは絵だけはまあまあ良かったからな
GvGで射幸心煽る放置ゲーは人口の少ない村では無理がありすぎたというだけの事
都会版も出してたけど都会ならもっとエロい立ち絵の中華放置ゲー既にいくつもあるしな >>407
同じジャンルのコラボはシナジーあることが分かったからな
一気に覇権になっちまうわ 村を去る前に桐谷華のJB乱交をタダで見せてくれた梨木は有能 てかさ今日ミナシゴ7位でマジカミ13位じゃん? >>333に足すじゃん?
ミナシゴ133 マジカミ136で7位にミナシゴ上がるじゃん?
じゃんゆが7位とかもうこの村終わりだよ 知ったかでレスするくらいならおとなしくプロレスしてろ >>368
そう思うとやっぱもん娘は久々に客ついてるんだなあって
そりゃ雑に980円パック投げつけるだけで1位取るわ SRPG祭りなんて一般で誰が参加してくれるんだ?
ファンキルか? 神姫と列車で僕達実は仲良し、でもどっちも落ち目祭りやれ TD祭りなんてやってないよ
お前ら意地悪だからアイギス嫌いだし
幸いエロもエロくないから問題ない >>424
こんなかっこしてるのにエロなしとか拷問かな? じゃんゆ以下のところはじゃんゆに食べ物をあげゆこと! 新規で辛いのはれじぇくろだな
金でプレイ時間の差埋められんし >>436
まだ1年経ってないのが新規にきついなら新規にやれるものなんてないぞ? ランスレ民のせいでゲーム嫌いになったのにランスレ見てるやつはマゾなの?
誰かマゾゲー勧めてやれよ アイギスは良いんだけどアイギスの周りに変な虫が多いんだよ
荒らせないから信者の振りして周囲に迷惑かけている毒性が強い成りすまし じゃんゆ舐められすぎゆ
まあ舐められゆくらいでちょうどいいゆ まいてつ本当にエロ無しだったらまじで暴動が起こるぞ 村の七英雄
アイギス もん娘 神姫 大麻 デンズリ 列車
じゃんゆ ←←← >>448
大切な人失って復讐者になるみたいなもんよ 逆に原作エロなしキャラにエロ実装したらもう覇権だな やっぱ、じゃんゆよりジャンヌの方が美味しそうだよな モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
23分
ご主人さま、嬉しいお知らせが届きましたよ♪
#モンスター娘TD が
6月15日(水)のFANZA GAMES人気ランキング3位に入賞いたしました!
いつもご声援ありがとうございます♪
感謝の気持ちを込めて「スキップチケット×10」をお送りしましたので、本日中にお受け取りくださいね。 >>452
きつねは早くどこでもいいからエロコラボしろ 大谷のヒットのみってもう終わりだよこのチームエンゼゆス れじぇくろはキャラは恒常ばっかで優しいんだが金はどうにもならんな
天啓はまだ一年も立ってないのに限定まみれでもうだめ猫 れじぇくろはこまめにPUガチャ切り替えてくれるから課金して遊ぶなら新規にも優しいぞ >>450
その限定人権月末には産廃になってゆよ
たぶん 過疎姫って昨日終わったJBキャラのアイコン使ってるけどアイコン変える金も無くなったの? モンギスは限定もやってないからまだ気軽にはいれるっていうのもでかいのかね 11回をめちゃくちゃ叩いていたエアプもいそうな雰囲気だな 天啓は現在の人権引いても1か月後にはゴミになるから デマにすぐ対処するURNたぬき有能
FANZA GAMES公式@宇良野たぬき🌰
@DMMOLG_mash
タヌ‼
開始1分で🔞シーンが…😍
これは、絶対チェックです👀
伝説の伊頭家シリーズ【 #卑作 】
ドキドキハラハラな展開…⁉(≧∇≦)
❤プレイはコチラ↓
https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=LN5UlzeI…
午後0:00 ・ 2022年6月15日・Twitter Web App >>479
性癖が特殊だから耐性がないと遊べないけどな じゃんゆは都会だと列車とライバル関係だよ?
弱い訳ねーでしょ
じゃんゆ=ウンコはレッシンが作ったイメージでしかない オリヴィってウサじゃん
普通にエロあってもおかしくないな >>487
嘘つけキチガイダメージ出せる限定キャロルとか簡単に腐らんだろ >489
すばやいこの対応……これデマながした奴は処されるんじゃね? >>489
たぬきまだマッシュ垢使ってゆの・・・? 天啓は2ヶ月で最大与ダメ量が倍になったから
この先考えると怖すぎる >>468
ビビッて主人公のことご主人呼びなんだっけ?
あまりにも扱いが酷いから忘れてた >>409
あれ、半年過ぎても各1冊目コンプしている人、1万いなかったんだよな
6000人ぐらいだったか >>501
日本で成績いいからってアメリカのメジャーいってボコられるあれ シゴに最後噛みついてきたのはD1な
コラボで客取られたとか言って
その前が新人王でケチ付けて来たれじぇでさらに前が列車
逆にシゴ信が粘着したのはハニバ潰したエンクリ ドジャースとエンゼルスってLAの都会と村の関係だな 魔法なんかキャップかけてるだけでとっくに上限だったからな・・・
まあタクトからしてそうらしいけど >>509
ゴミスロットイベントで調整して手に入れた空巣1位は美味いか? 天パ話題になってるからやろうとしたのにメンテだった
くやしい 天パは生まれて1ヶ月でそれまで実装されたキャラの9割くらい一掃した実績あゆからな・・・ 昨日たぬきが作った「#FANZAGAMESお宝画像」でTwitter検索したけど
何も出てこなかったわ
たぬきメディアツイートBANされてるわこれ >>521
これマジ?やべーゲームじゃん復帰するわwwwwwww 寝てたせいでたぬきが何やらかしたか分からん
教エロ もうマカロンちゃんはドラタクじゃないから
いつものKMSゲー >>529
まあ前スレの最後の方見れば分かるんじゃね 原作でエロなかったキャラをコラボでエロするとか
あすか120%じゃねえんだから 昨日あんなにいたれじぇあんども出てきて敗北宣言しろよな サ終する時は卑作口調ではなくなるんだろうか
よう兄弟とは言ってくれないんだろうか 天パは毎月更新されゆ人権キャラを完凸させて対人すゆ路線でいくゆ? 声優が表で人気出すぎてエロ卒業してるから無理くせえけどどうなんだ 絵師が違う ←アウト
そもそもエロがない ←ゲームセット
さてどっちだ 天啓はもうこれで終わってもいいだからありったけの集金してるけど
れじぇくろはまだまだ余力残してる感あるよな 嘘だろ表とか今までエロなしとかの問題全部クリアしたんか
ほんとだったらさすがにやるねェと称賛するわ 一々他人を馬鹿にすることに情熱を傾けているゴミがいるからな
定期的にゴミ収集車に来てもらわないとスレが腐るんだよ >>558
2倍石も4900円だけだしな
あやかしみたいに2万分くらい倍石売ったら飛ぶぞ まいてつうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(実はよく知らない) ゴキトレメガネが課金限定wwwwwwwwww
誰が買うねん メガネを課金限定って中々聞いたことないゆ
流石村のエースKMCゆ エロなしキャラにエロ付く件は解決のしようがないだろ、まいてつ信者はどうしてコラボでできてこっちに付けなかったと騒ぐだろうし
まあ村には関係ないし元ゲのチームも解散するしバカを見るのはまいてつ信者だけだけど >>569
エロ可能なのがこいつとかなの?
まいてつわかるやつ解説しろ メガネ限定とか一位完全に捨ててるわな
キラパイのような一位取りまくりは絶対有りえん >>586
韓国の絵とは違うな
日本のは奇形なんだよな えー原作だとただのモブ女を有償限定にもってくるか?
どんな判断だ >>598
このくらいの地獄なら経験済みゆ
周年英傑ときらら五車に突っ込んだ時に比べたらぬるま湯ゆ エロなしで人権性能だった場合が一番おもろいけど流石にないか エスカがメガネブスババアで好調だったように一般社会とは違って村ではそういうのが人気なんだろう お前の書き込みってゲームやってなさそう
効いているワード探ししている感じ >>614
それはない
中身もう出ているからね第2弾にSS2枚やって終わり >>619
普通コラボでモブ女を有償限定にもってくるのか
かわいーとかかわいくないとかいう話じゃないだろ >>623
カスって略称は何度か見たけどエカスははまりすぎ >>625
前までと較べて変な展開ゆね
後半が本命かゆ 特殊もクソもエスカはアニバーサリーだろ
それで1位取れずじまいで終わって人気とかいうのは頭のおかしいアリ信だけ ひよこのCVだと桃山いおんでエロ大丈夫だから無償石ではエロなし有償限定でエロありのパターンじゃね 全員エロありうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお アイギスが支配するFANZAゲームだからね君主制なんだよ >>638
マジ?声優も一緒ならアーニャの声だから他の板で宣伝してくるが 最後かも知れないだろ…?だから脱がしておきたいんだ >>644
列車スレにぶっこ貼られとる
原作エロなしキャラのエロとかやるなぁ >>643
明日ランキング落ちてたらどうすんの?
まさか1位維持できるんだろうな >>619
だからあの人原作で騙されてラスボスに仕立て上げられた真ヒロインで、わりと人気あるのにまともなエロ貰えるのが初めてだったと言ったろうに つまりエロ無し原作を定価で買ったやつ涙目www
……ってコト? >>654
まあ解散する会社だし最後の集金できればええわって感じろうな
ラストランあんな風にならんかったら原作で脱がす予定あったのかもね 都会も注視しとけよ
大麻コラボの時がマックス都会135位
はたして今回のまいてつコラボはこれを超えてギスに次ぐ村のナンバー2記録を残せるか? まいてつでこれが出来てオワギは何故…
いや、昔サブキャラ脱がしたりはしてたけども なんか言い訳して出さなかったのは嘘だったってことか 見たかズリ信共
驚異のコラボとかイキってたけどこれが真の覇権よ d1も今のところコラボ濃厚なのもエロがなかったキャラらしいゆね
村始まってゆ >>665
全部入りでエロシーン相当あるからセールで買ったやつは全然ダメージないぞ >>669
予想が当たってたらエロなしゆねえ
村に持ってきてどんどんおまんこゆ
ゆーゆっゆっゆ 原作エロなしキャラのエロはD1ですでにやってんだよな 大麻コラボと違って4800円絵も売るから伸びるぞ期待してくれ 会社潰れたのに原作ファンとかおるのか?
割ればっかりじゃないの >>670
まいてつ無印買ったやつからすると全く増えてないんだわ 列車・・・いや今はこういったほうがいいか。――――――――――ミストレ
ミストレよ、今まですまんかった。
これからは全力で応援する。 >>569
列車のこの服クソださいから嫌いだわ
まあ、ブサイクにはお似合いか >>551
橘あや他と一緒にするな
桐谷華はプロの役者だ
プロは役を選ばない >>670
損したのはメーカーを信じて発売日に買ったような奴だけか
うん、問題ないね あすか120%もそうだけど
原作で脱がなかったキャラが村で脱がされるの
AV堕ちみたいで抜ける >>685
原作エロなしにエロはすでにやってるからね >>661
嘘でも12位越えれるとは言えないの
悲しいね 記憶障害か何かあるんだろうな
人を傷つけておきながら次に日には忘れている 桐谷華さんの継続出演作の出席率は100%
もう出ないのは新規だけだぞ オリヴィエがエロあるのわかったけどハチロクとか確定したの? >>690
ペドカスが調子に乗っててやばい(´・ω・`) まだボイスの有無も桐谷華キャラが脱ぐことも確定してない
落ち着けじゃんゆ >>695
自力じゃ既に一位全く取れてねえゆ
後は分かるな 華さんが出てるなら流石にミストレ始めないといかんのだが
ふざけんなまじでありがとう うわーーーーーこれは神運営
DMMポイント10万用意した 予祝しておくわ
大麻と桐谷華で取る一位は美味いか? ひとまず列車作って放置してるから石は貯まってるよな
引きに行くか ハジトレだな
ブスだけどご祝儀に有償限定課金してやるわ まじか。負けたわ
アーニャが脱いでるならはじめるしかねえな コラボで盛り上がってるだけだろ
デンズリの時も全体で驚いてたし 疑問なんだけどエロありならなんでハチロク有償限定にしなかったんだろうな
ハチロクを客寄せパンダにしようってことか? アーニャのエロが聞けるってマジ????
エロやらない人気声優をエロ落ちさせるとかスゲーじゃん あのスパイファミリーのアーニャちゃんがあんなことに・・・ エンタメの会社ってこんなガイジ相手にせんといかんの草 ハチロクが来てくれるならもうはわカスとか要らなくね?
捨てようぜ これはさすがにハジトレ
声優オタが一斉にはじめるレベル 神フが水着前倒ししたのは桐谷華予算を捻出するためだったんだな >>730
百代もアサギもユキカゼも有償限定じゃなかっただろ
メインヒロイン枠はやらない方針なんだろ >>130
シゴのアプリはレビュー星1を叩き出してYouTubeの動画作られたレベルでヤバいぞ
固まりまくりだからやってみればわかる 桐谷華が喘ぐ→村盛り上がるし俺も嬉しい
喘がない→列車煽れる
どっちに転がっても美味しいな 昔の大御所声優でも稼ぎがいいって言ってエロゲ出てたのに
今はアイドル売りしてない声優でも避けるのか?ギャラ上がったの? すまん有償限定とは思えないほど不細工なんだけどこれ無能絵師やん >>748
でも個別エンドもねえモブ女をもってくることはないだろw >>752
俺のipadだと30分に一回落ちる程度で固まらなかったけどなぁ
動作は重かったからクソだけど 本当に桐谷華評価してるなら恋姫とあいミスやってるはずだよな?
はせ業なんだろ?お前ら >>754
僕は成りすましが趣味のゴミですと自己紹介 悲報
お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメが販売停止 言っておくが
非常に声色が似てるだけ()だから
あまり表で騒ぐなよ あのお姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメが販売中止だと… スレのリンク張った嫌儲がネトウヨに成りすましている
お前ここ見ているだろ あのお姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメが!? >>756
桐谷華はプライド云々じゃなくて、一般の仕事が多すぎてエロゲやってらんねーゆ >>762
ガルシンのアンリかわいかったよね
最後の最後にJB実装した梨木偉い 「お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメ」をコピペする作業をしたパートのおばちゃんの気持ち考えると泣ける >>760
名前と姿さえ似ていれば良さそうだなコラボ止めない訳だわ お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメの何がサイゲ的にアウトだったのかさっぱりわからん お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメの画像は? >>773
一レス目は我慢できるけど
二レスはスルー出来るかな まいてつ無印もラストランも発売日に予約して買った身からすれば
まいてつ無印「予約特典で追加Hシーンパッチつけます!」
⇒ラストランにはデフォルトで追加Hシーンが含まれている
ラストラン「FDの予定だったけど完全版にします!」
⇒本編部分のエロ描写が全年齢版に、新キャラエロなし
そして今回のソシャゲコラボガチャで新キャラにエロつけます!で3回裏切られているのよな・・・ オリジナルと言いはるけどこれゲームの服丸コピだよなってのたまにあゆよね? お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメの詳細ハラデイ >>756
今時この声優使いましたなんて客寄せにもならんし お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメ予想以上にプリコネで草 >>708
302 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-GGE9)[sage] 2022/06/15(水) 13:06:23.66 ID:HdpBhCyB0
さわさわさわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2826272.mp3 >>796
さすがにここまで旬の人だとなると思うぞ お姫様におっぱいおぼえられねぇよハゲで覇権列車の流れを流そうとするテク信必死すぎる >>792
新キャラにエロつけます!
→オナニーです!で4回目ありそう >>792
銭ゲバメーカーの餌になってゆw
ゆーゆっゆっゆ >>798
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお! でもこれで最後ってゆってるからないんじゃね
好評に付きとかいってやるかもしれかいけど >>810
だよな
逮捕される覚悟で卑作終わりのデマ流したやつの度胸を見習ってほしい もうお得石分のDMMPチャージした
いつでもこい神トレ どうでもいいけどエロマンガ先生二期まだかよ
俺たちに夏和小の活躍を見せてくれよ なーんかこのスレゴミがいるな
流そうとしているけど分かる 人間女0だから車掌棒なら更にポイント高いんだが
まぁ竿召喚だろうな
そこは仕方ないか >>817
逆張りが過ぎるぞw
聞けば一発で分かるような人なんだから >>803
まぁオナニーでもエロ有りならそれだけで全然OKゆ
B地区やスジすら見せなかったからね 成りすましのやりすぎで自我が喪失しているレスだらけ
お前は誰だよ 神フと戦恋プレイヤーの僕も桐谷華さんはまだ村に来てくれると証明してくれた列車には感謝してます
ぜひぼく戦にも来てください こっちは何年やってると思ってんだよ
お前らみたいなにわかイナゴとは覚悟が違うんだよ あーあの人かとなる声優の一人だからね
緒方さんや山ちゃんや若本さんみたいなそういう領域にいる >>798
ファンではないから自信を持っていうことはできないけど
ガルシンアンリを思い出す声だわ >>834
でもシンジくんエロやってくれないじゃん ブラウザ・アプリ両方で放課後 > 天啓なのがうける〜 >>834
演じ分けが上手すぎて声聞いても「あーあの人か」ってならねンだわ >>844
レッシンじゃなくて全国10億人の桐谷華ファンだって言ってるだろこのh…逮捕されたくないのでなんでもありません! >>846
それはないだろ
聞いただけでこのキャラだって分かるんだから バラン様!ディーノ様エロゲに出演しているとお聞きしましたが・・・ >>846
いや鼻にかかってる感じだからすぐバレる声だわ >>844
エロあり確定で今日からレッシンになった >>844
天信役やめてレッシン役することになった 桐谷華さん持ちだされたらもうなにも言えないわ
負けました 他の声優には興味ないけど桐谷華だけは好きなんだ
許してほしい許されなくても構わないが もうすぐ列車のW1位が見れるのか...なんかさわさわしてきな... >>844
大麻と違ってマジでまいてつみんな知らんからここで暴れるしかないんよ >>805
うん
11目コラボ終わったらアンスコした >>863
アーニャはみんな知っとるから
覇権確定や ばかなレツアン「原作はエロないからエロなしなんだあああああ!」
ぼく「あります」
ばかなレツアン「えっ?」
ぼく「エロあります」
ばかなレツアン「ああああああああ!」 アスカみたいなエセ一般コラボとは違うホンモノだな
これができるなら村はまだ安泰だわ 声優の追っかけなんてやっていたらゲームやっている余裕ないだろ
声豚に占領されるランスレ >>834
ダイで調べてきて出演作見てきて該当作何個か触ってるけど声が全く記憶に残ってなかったゆ 戦恋の一騎当千コラボもエロあるなこれ
今年の村は一味違うぞ!!!!!! ランスレ民は信念を持ってレツアンや天アンやってる奴いないからな
覚悟がないからそういうことになるんだよ
意気地無しめ!男じゃないんだよ! れじぇくろ1位わけわからん恒常でガチャ回ったとも思えないし
本スレいわく二倍石のおかげらしいけど
それって二倍石買うようなアクティブ人口がちゃんといるってこと?
マジ? >>879
いや明日は持ち上げて落ちたら叩く
二度美味しいだけだゆw その場のノリでマスク付け替えるプロレス会場で何言ってんの
俺卑作信だけどその場のノリでレッシンともテク業ともズリ信とも呼ばれるぞ >>881
記憶に残らない声だから覚えてられゆのはすげーと思ゆ >>884
れじぇくろのアクティブがめっちゃ多いのはみんな知ってるだろ まいてつのお陰で月間1位見えてきたな開催中ずっと表彰台以上だろう スパイファミリー放映中にぶちこんでくるとかKMSやりおる 桐谷華の演じ分けなんか5パターンくらいしかないだろ 生天目仁美みたいにプリキュアの主人公でもやるの?
応援しているよ まー普通に公開タイミングとしてはゴンミスとかあるからゆーほどじゃないゆね >>893
透明感のある声って覚えにくい反面
特定の人に刺さるんだよな >>898
声優変更されても絵がクソでも続けられるのはなぜ?
モチベ教えてくれ
俺は開始30分で引退した そうとう金積んだんだろうなw
他ゲーじゃまず見られないぞw そういえば桐谷様はNHKの番組でほんのちょっとだけナレーションやってた気がする
勘違いかもしれんけど エロゲ原作のエロ堕ちでしかもジャンル一致させてるコンテンツ持ってきて大盛り上がりとか
炎上商法で凌辱しただけの黒井さんがばかみたいじゃん おじさんが知っている表と裏で活躍している声優と言うと
生天目仁美と水橋かおりくらいだよ >>915
一般を引き入れて村の発展に貢献してるが >>918
それも最近やったばっかなの知らないエアプだらけだからw >>918
あいミスの桐谷華って何verくらいいる? まいてつは喘いでくれたのに
千恋はどうして…
…金か? 金なのか? >>918
絵のクオリティ全く違うなほんとこれ好き >>920
気が付いてないだけで言われれば結構わかると思うゆ これは列車本気だわ
コラボおわったら燃え尽きそうだけど
しばらく覇権だな >>921
クリムゾン以下のうんこじゃん
ズリ内でもアイ以下じゃん とっくの昔に収録済みだったものを解放したのと急遽コラボ持ちかけてエロまでやらせたのとでは話が違うとゆーね 声とかしろーとだからいろいろまとめてくれゆとありがたいゆ 残念寝室なのがほぼ確定してるのに性能だけで毎回売れるってのは列車のスゴいとこだね まいてつコラボ持ちかけてから収録したかなんて関係者以外にはわからんが?
関係者か? 無言でセックス始めて過去に収録した喘ぎ声を使い回すだけかもしれない
新録はエロ無しの部分だけ
メンテが終わる16:00まで落ち着け >>933
オトギ亡き後にコラボ列車になるから大丈夫 桐谷華のエロ復活何年ぶりだよ
表で人気出過ぎで帰ってこないと思ってたからはせよくやった れじぇくろ大勝利でしおしおになってた爺さんが元気になってきた 桐谷さんにわかが騒がないでください
ぼくはのらトトの頃から桐谷さんの濡れ場芝居で濡らして来た男です >>932
裏では知っていたんだ
逆に表では知らなかったんだよ >>936
声優名で動画検索くらいしろこのうんこ漏らし女 オワギの役目が列車に変わっただけだからなそろそろよ >>950
ランスレで散々ネタにしてたのにそれはねえよ >>949
にわかおじさんは遠くでポツンとしています 一般声優ってすげえよな
ただでさえ数万人に一人レベルの倍率なのに継続して仕事が来るのはその更に一部、給料は高くない、加齢したらほぼポイ
なのにここの声豚を十倍に濃縮したようなキモオタにプライベートから何からストーカーされまくりなんだぜ?
とても真似できないよな >>955
お前らみたいに張り付いてるわけじゃないんで >>960
>>920
みてないのにこんなこと言えるんだ? アーニャアーニャうるせえ
大人なら別人ってことで対応しろよ! >>959
1分以内に即レスしておいてよく言うわw おわミスと恋姫も業雇って宣伝すればよかったのにw
雑魚会社w スレ常駐ランカス「お前らみたいに張り付いてるわけじゃないんで(キリッ まんさんは自分の話題以外で盛り上がってるのが悔しくて次スレは列車スレタイにはしないだろうね そういえばハジくろだったからコピペ爺大人しかったのか クリスのミスドの時も散々ネタにされてたんだが…?
1位じゃないのみて急に消えたが レッシンがウダウダ言おうとW1位取れないからあすかコラボ未満というね >>964
たぶん出ている作品の違いだろうね
プリキュアやまどマギに出ていたから知っていたんだよ
桐谷華は知らないんだよ
鬼滅見てないし >>987
対抗馬いねえし今回ばかりは取ると思うわ
周りが雑魚すぎる >>984
だから列車祭じゃなくて桐谷華祭だって言ってるだろ
踊れ >>993
うっせにわかだから遠くでポツンなんだよ
お前たち俺の分も踊れ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 58分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。