【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆312
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655040371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1乙
シリアスムードの中、当然のように虫取りしてるアウローラ… よしスタミナ・BP消化終わったしお前ら入っていいぞ! 恒常なのも有ってガドルラだけ回収する事にした
それでも40連掛かってボロボロだが >>1 乙
挿入なしで孕まされるのもレベル高くていいな
これかなり迷うわ >>1乙40連でゲットでございます
おっぱいデカすぎるし性能もピンとこないしでそんな欲しくなかったけど
1枚絵のおっぱいは良かったよ声は汚いんほぉぉだったけど いちおつ
箱イベってりんごと石取ったら次いっちゃっていいんだよな? >>1乙
シチュ投票は淫魔にヤられるのなんて新鮮味の欠片もないからないとしてルシ一般人同士のはどれに投票するかなかなか悩むな
14の怒涛の勢いはちょっと見て見たくはあるが @EdensGrenze
【重要なお知らせ】
本日の定期メンテナンス後、全サーバーの混雑状況が続いております。
状況の解消に向け、対応を進めております。
ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
View image on Twitter28s
全鯖アイテムロストの恐怖再び >>15
どうせ大した違いないから全部とってええんじゃね?
ワイはバトルパスのセレナが来るまで待機や
イベ中に取れるはず 1時間もすれば入れるやろと甘く見てた。イベらしいイベあったっけ 後半の箱はずっと同じで碌なもの入ってないから序盤はスキップせずに全取りのが良いよ
いつも完凸まで箱開けてる人間としてはそんな感じ >>2
…えっ?
最初っからクライマックス(ダメージ絵)?
いちおつ ゼノバイトさん半分くらい裏切りそうだけど大丈夫?
黒の組織かな?
レゾフュア 味方
ベスティアナ モルファ関連で味方になりそう
テネーブラ 味方 いちおつ
どうせ恒常だしスルーでいいんだろうと思いつつも姫のエロい肢体見せられて股間が引けとうるさい
たすけて!楽天カードマン! 10分待ってゲームして読み込み鈍くなってきてリログして10分待ちとか地獄でよ お知らせには新限定って書いてあるから一応引いといたけど
多分恒常だよな 10連でオセきちゃったけどデフォで乳首見えてて草
ダブ天分貯蓄できそうありがてえ >>22
早いとこ無理にでも入ってデイリー終わらせた方が良いかもしれない。 全鯖混雑だと自分で言っておきながら今回実装の新キャラを突然紹介する運営くん
客が全員ドMだとでも思ってんのか??? >>2
鋼の精神でスルー(´・ω・`)
はー乳が良い ふたなり化ストーカーに射精させられるに入れさせてもらうぜ
上と下両方ビュルビュルが見たいんじゃー 虫取りに熱中してる護衛Aと惰眠を貪る護衛R
賢者様の周辺隙だらけすぎひん? >>17
すごい見やすく整理されてて草
しばらくテンプレに置いといて言いレベル
14面白そうだがこの世界のチンピラ好きだから7も捨てがたいかなぁ
まだ決められんわ シチュは13に全力だな
一般キャラがここまで酷い目に遭うのめっちゃ見たい これのシチュエーション投票好きなキャラで竿役男だったら凄え楽しかったんだろうなと ルシフェルとノエインのうんこトレインはないんですかッ!!? 支援砲撃型シャーリー
回想 研究員に捕らえられたシャーリー 適合しない武器を使えた理由を探るための人体実験を強要される
両乳首とクリトリスに感度増幅電撃を受け電撃の痛みと感度千倍快楽にまみれ連続絶頂
更に口膣アナルに観察器具挿入され内部を見られながら犯される 屈辱に震えるシャーリーだが研究員は淡々と実験を続ける
シャーリー精神力で耐える 絶頂レベルが下がっていくことに驚く研究員
ならばとガトリングを膣に挿入される あまりの太さに悶え苦しむシャーリー
ガトリングからエナジーを子宮に撃ち込まれ限界突破アクメで心が折れる
研究員のエナジー再装填後に実験再開の話を聞き心が絶望に染まるも身体は快楽の予感に震えてエンド
ttps://i.imgur.com/odsGZhu.png 14の必殺技が気になるからとりあえず14に入れといた
奇をてらいすぎて抜けなくなったらすまんなおまえら >>41
シャーリー擁する傭兵組ですらまともに話が進んでるのにこの体たらくよ あまりに5でねえから出るまで回したら250連かかったわ >>17
まとめ乙
決選投票期間中にスレ変わったらテンプレにしていいレベル
ところで、15の子宮まで届く舌持ってる一般人女おかしくね? >>46
いつもありがとうございます
ガドルラとシャーリー共にフェラありヨシ 6とかも挿入なしで孕ませる一般人女の起こす奇跡も見てみてぇよ
クソ…全部実装されれば争いも起きず皆笑顔に幸せになれるのにッ… 1天井分しか石がないから今回はスルーでいいや……
シャーリーがガチャキャラだったら危なかった 箱イベやりつくした熟練者に質問
箱イベって報酬の星4の林檎とりきるまで回るには
2週間で毎日どれくらいAP石わればいいですか? >>17
読んでるだけで頭痛を覚えたワイ新規
投票は忘れてオセの武器でも悩んでこよう 衆人環視の中、一般人(女)がノエイン(ノエイン)をルシフェルのマンコに挿入。
溶けて形が崩れるまで子宮を犯して種付けさせる。 オセのおっぱいはもともとじゃなくて膨乳させられたのか
膨乳シチュもっと増えろ もはや機械学習くんが書いた文章みたいになってるの笑うしかない 決選投票凄まじすぎる
黒井流石に狂人呼ばわりされても仕方ないでこれは イベストーリーみ終わるたびにぐるぐるconectingでいつ落ちるかヒヤヒヤするわ まぁたスキップが重い
ログインだけじゃなくて中も駄目だな
セフィロトは いつも通りの120連星5無し
ホントこのゲーム渋いな
エロ的にはガドルラが狙いだったからそっちは出たんでいいけども
星5無しは石がもったいなさ過ぎて精神的に来る 100回連打してたから気付かなかったけど箱進まないまま在庫リセットされるバグ起きてないか?
引いたアイテム増えてるのか分からんけど不正扱いされたら嫌だし折角ログインできたのに問い合わせしてゲーム落とす羽目になったわ ローディングでキャラがずっと走ったままなんだけどこれ本当にほっといたらゴールするん? イザベラちゃん、レゾぽよにぎゃふん言わせようとして一時的に優勢になるも逆転されてやられるフラグやん どうせ恒常は限定ガチャ回した時にすり抜けてくるだろ精神で
ここ数か月くらいの新キャラ全部逃してる
欲しかったらやっぱ引いとけ >>57
配布完凸は69箱
石割り3回だと100回復のお薬を最終日に40-50本くらい飲んでたっけな
6回だとお薬ナシで行けるんじゃね 瓦礫に埋もれたくらいで死ぬような方ではない発言頭おかしすぎんか?
こいつに軍隊指揮させたらあかん イザベラちゃんはDSでしっかり活躍の場があるから表のイザベラちゃんは師匠にゾンビにして貰ってもいいぞ >>17
有能賢者乙
ちんこより笑いに従ってしまいそう >>17
ひっそり一般人が必殺技放ってて草
一般人とは一体……うごごご 全部ちょっとずつおかしいけど特に6、12、15はちゃんとエロくなるのか? 1,3,10,11が好みかな(ライトエロユーザー) 14は色んな意味で絶対人気で票が集まりそう感はある
だって気になるだろう必殺技を撃つ一般人女 最近の特撮ヒーローよろしく武器に必殺技のギミックが仕込んであるのかもしれん
DX魔聖槍ルミナーク最強なりきりセット(税抜き8800)好評発売中! エデンズリッター版一般人もしかしてあすか120%から迷い込んだか? >>17
気軽に生やすな派だが11は悪くない(´・ω・`) 投票シチュエーション、半分くらい絵面がギャグにしかならんのだが、なんかほとんど誰も使わんのにキャラクリの部品に入ってるネタ髪型みたいな感じだ >>17
1からおかしいと思ったら全部おかしかった
2はわざわざふたなりでなくって書く必要あったんですかね・・・? 必殺技ってこれつまり奪った槍でルミナス・マジェスティ・ジャッジメントだかってルシの必殺技を撃つって事か
…なんで撃てるの? そして淫魔を消し去るビームで孕むの? 色々気になり過ぎて投票したくなるわw シャーリー完凸には石割り必須?
72時間限定の回復50個つき石が販売されたんだがこれお得なの? >>17
こうしてみるとほんとアイディア帳から推敲せず
そのままコピペしてきましたって感じの文章やな🤗 シャーリーまた配布かよ
って思ったけど初出は新規☆4だった(´・ω・`) ルシフェルの槍奪って光と闇が合わさり最強の変身をするリッターフォラスさん早くして もしも14で実装された時にはもう一般人女を☆5実装しろと言いたくなるな 武器挿入されて犯されるのは秘蹟神姫アルカナセイバー(シナリオ黒井、原画スミスミ他)にもあったから14見たい人はそっちで予習できるな
確かあれも必殺技を強制発動させられてたし似た感じになるだろ すまぱんと黒井のキャラデータをセフィ鯖に移動させろ、悠長に遊んでんじゃねーぞ
え、セフィ鯖でもみんなは入れてんの? ふたなり要素多すぎて草
個人的には大歓迎だけど苦手な賢者多いだろうなぁ >>91
そしてそれを槍で刺し止めると尚良し(ニッコリ) >>117
逆にあんこくが持つと頭がおかしくなって死ぬんだよなあ…… 遠征でゲルドしようしても反応しないのが何度もあって
これもしかして何度も消費してしまったかもしれん
いい加減にしてくれよ セフィロト鯖じゃないぞ
ゲルド返せ…ただでさえ枯渇しているのに >>122
ちんちんが無いとシコれないからな
百合にパワーはないんや😭 100周スキップしたら反応遅すぎて飲まれたのかと思ったわ おんなのこのちんちんは綺麗だから必要
男のちんちんは汚いから要らない
この差よ >>112
必須
1000週とかさせる時の完凸の時だけ諦めれば回復多めに使うのはこのボックスだけなので、使い時として割るのオススメ 一般人女も犯されてほしいけど、一般人女が狂ってるタイプの方が面白そうで悩む >>122
変身ヒロインでふたなり化は定番だからしかたがない いまのとこシチュ1が1番人気か
前回投票で分かってたけど無難すぎる エロシーンとしてはクソゴミカスなのに14が気になってしまう… >>134
ふたなり潜入捜査セリカはガチでお世話になってる どっちか子宮脱してその子宮ちんこをもう片方の子宮に挿入すればええんや!!
分かるやろ!!男のちんこは時に不要!! ゼノオーガのおちんぽ取り合うルシと一般女のシチュはどこ…?ここ…? >>115
名前の通りグラフィック使い回しのモブよ。ただ何故か、決選投票ページのグラ見りゃわかるように
モブのくせに何故かセシリィ亜種みたいな使い回しの中でもずば抜けた見目麗しさしてるせいで
Hシーンがないのがもったいねぇ! みたいに注目されたのか前回の投票で入選しちゃった結果こうなった いや記念日でもないのにセフィロト300人待ちってどういうこっちゃねん 決選投票ってなんだよと思ったけど17個も案出してきて草
10か11がよかったけど勝てなさそうだし1応援するか 諦めてブラウザ落とした
1時間ログインできないのは流石にダメだわ 新シャーリーのレアリティの星のすぐ上に+1って緑字で出てるのなんじゃろ
初めて見たけど他のキャラにはついてない、イベントの何かしらの恩恵かな 決戦(投票)なんだからエルアラド性騎士が集まって来ていても不思議ではないだろう? ふたなり絶対赦さないマンとしては1が勝つのを阻止しなければならない
どこまでぶんまわすか・・・ >>147
イベント周回時にPTに入れておくとドロップボーナスだと思う、新ガチャキャラも+あるぞ +1って書かれてるのはイベント周回でボックス回すための種銭が+1個されるよって事
イベントキャラ揃えてたら最大1周につき+4個される >>143
聖遺物に見つかってリッター化させられてもおかしくない見た目 >>151
今はもうPTに入れる必要無くなったんじゃなかったっけ 今年の夏は【バカンス水着】一般人(女)が実装されるのかも知れない とりあえず一般人女にノエインさせる選択肢がないのは安心した >>155
すまん、新規だからPT云々は確認してなかったわ プラウザの方重かったけどアプリの方は何時も通りだった 箱イベ初めての新規さんは注意して欲しいんだけど、5箱目まで目玉報酬出たらスキップ出来るけどなるべく全部取るようにしよう
スキップすると大量の石とか取り逃すことになるぞ >>139
二次ドリかと思ったらここのメーカーのゲームか
CVがイルヴィナとルーティアとグンネでちょっと興味が湧いた セールのときに対象になって覚えてたらやってみよう >>151
何ぃ!もう5箱くらい開けちゃったがまだ軽傷だなthx
触手好き百合も悪くない者としては抱き合いながらと明言されてる9を推したいところ 勝ち目は知らぬ 箱イベ処女だけど限界突破で一気に育てたい人だからピックアップを所持してるだけでいいのは助かる
林檎や覚醒素材が最後まで残っちゃってて結局上限まで回しちゃうな 守るべきもの守れない無力感すこだから5見たい
ふたなりは嫌いじゃないけどそこまでツボでもないから悩ましいわ 1と7で思いっきりやり合ってるから分散させると割れて当初の予定と違うのが1位になるぞ
それが嫌さに1に入れてる、追加7000票入れたが7と拮抗しとるな >>130
古のコピペネタを思い出した
66 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:15:50 ID:psvyCibL0
まんこきたねえ!ちんぽきれい!
でもまんこなめたい!ちんぽなめたくない!
ふしぎ!!
68 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:19:48 ID:afeDrslh0
>>66
でも、女の子にちんぽ生えてたら・・・?
69 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:21:00 ID:psvyCibL0
>>68
!?
ちんぽなめたい!
ふしぎ!!
71 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:23:11 ID:afeDrslh0
>>69
ですよねー クッ…ストーカー女に可能性を感じたんだが勝ち目ないか… >>163
すまん、>>151はデマで所持でOKだったわ
イベントページ下の特効〜ボタンに書いてある 複乳ならぬ複子宮にしよう
てかコーネリアちゃんやヘカーテちゃんって複子宮だよね?
下半身が蛇だし… ルシフェルをまんぐり返しの恰好にして子宮脱させてから子宮口拡張からのまたがり一般人(女)のひり出しノエイン直接挿入どこ? 一般人(女)(ふたなり、子宮マッサージで相手の排卵を促せられる、ルシフェルのストーカー、相手を子宮脱させれる、ルシフェルの槍を使って必殺技が使える、舌が異常に長い、魔法で小人化出来る) ぶっちゃけ百合シチュ増やしまくったのは票の分散が目当てだと思う
竿役の方は全体的に少ないし いちおうシチュエーションが孕ませで聖痕が子宮だかが1位だったからその縛りになってるな ルシフェルがちんぽに屈服するところ見たいんだよ
ふたなりでも何でもいい
屈服なんだからおねだりしてよね >>175
百合勢力
ふたなり絶対殺すマン勢
ネタ勢
の三つ巴か >>173
投票の結果にノエイン要素は無いんだ
とても素敵なシチュだが諦めてくれ… 投票先のシチュエーションが上級向け過ぎて、謎の笑いがこみ上げてくる 100周スキップ繰り返すとコネリ具合がどんどん悪くなってるような・・・、実はこれみんなでやると鯖攻撃になってるのでは? >>121
すまぱんはウリエルでもランキングそこそこ上位にいるし、所属ユニも二位か3位とかだから、まぁ頑張ってプレイしてるほうだぜ。 最近リッターとか○○級の存在疑ってたけど一般人も強いのか 13の貫通する時にノエインしてくれてもいいんだけど 毎回シチュエーションとしてはこんなノリだからな
これでしっかりエロくしてくるからプロってすげーよな エデンズエナジーって暴走するとふたなり化する可能性があるのか・・・ >>184
うん、それは別にいいんだけどセフィロト民の苦労は全然分かんないだろうから身を以て体験してほしいだけだ
「運営に要望しました!」はいいんだけどさ シチュエーションどれもいいぞぉ
子宮脱のやつ上がってきてくれ〜 ふざけんな
7にいれてるやつは何考えてんだ
一般女選んだ意味がないやん
運営は主旨をかえるな! 子宮脱に全力入れるか、必殺技に全力入れるか、うむむむ >>82
ありがとうそんなかかるのか
オセスキルは微妙だけど奥義でHP高い奴のATKを80%も上げるって
これで上がったATKって邪ガレスの神殺しの邪剣の「最もATKが高い味方」に邪ガレス本人が選ばれるようになるのかな?
もしそうだとしたらオセと邪ガレス、魔王レラジエの相性よいね この投票はふたなりを許容できるかできないかの争いになりそうだ 少なくとも俺が2万票近く1に入れた理由は前回の1位覆す為に運営が7仕込んできたからだよ >>195
だって元々ルシフェル以外のキャラに投票したからあんまり興味無いし…… イベを最後までクリアしたので天井ウォークイーンを強化してたら無限コネコネでリログ→700人待ち
もうね、アホかと >>197
その2つは正直普通すぎて投票関係なく普通に実装されそうなレベルだよな
こんな変化球ある中でわざわざ選ぶもんじゃないわ >>206
変化球だらけのゲームでそれ言われても🤔 一般性癖民は退いてな!
今からこのスレは戦場と化すんだからよぉ! シャーリーがまじめキャラっぽくなってるのに賢者様がギャグキャラっぽくなってる…
たすけて!ブルーマン! 今回のふたなりは新鮮味のない淫魔相手とか男相手と比べるとルシと一般人女が絡んでる時点で悪くはない
投票ランキングの場合によっては妥協案で投票する可能性もなくはないが メンテ後2時間でログインすらできないのは初めてだな。。
マジでセフィロト入れてる奴いるの? そもそもアニバ投票自体がルシフェルで孕ませという保守的極まるつまらない結果だったからな
そこからよくここまでクレイジーなシチュエーション考えついたもんだよ
黒井やばすぎるわ オセちゃん通常から方乳でててえっちなので引きました
撃破絵もいいですね 今回の投票には全く興味ないが投票しないと石貰えないからな・・・ >>198
気絶問題も解消されたら魔ラジエのが火力高いから魔ラジエのHP最大にする編成が強くなりそう 投票してるのは国内だけじゃない、中華や海外の人も投票してるの忘れないで欲しい
特に前者 変態がおおいからこのゲーム覇権なんだよな、
どうせ明日もランキング入りだな、 セフィロト様さぁいつもの事ながら、いい加減にしてくれよ😢 9と13しか選択ないし迷うけど百合成分はなくてもいいから13に全力でいく >>201
俺もそうだわ、孕ませとかは大好きだが一般女性もルシフェルもあまり興味ない SOD女性社員コラボって何やんだよ
って思ったけど痴漢してたゲームがありましたね 次のボックスへを5回位やっても1箱目って出るけど
こういうもん? このシチュ会議して決まってるんだぜ
この運営本物だよ >>231
黒井が誰にも相談せずに一人で全部作ったって言ってるぞ 賢者様非力な上におっぱいデカイ美人とか街中歩いたらすぐ淫魔に狙われそうよな やべえラグすぎていろんな遅延がやばい
ある素材で信頼度をLv3まで上げた後に、別の素材で更に上げたらラグで最初から上げ直しになってLv2に戻って素材が戻ってこない ふたなりっ娘を搾り取るシチュ11がドストライクなんだが初日からこの順位じゃ勝ち目なさそうかな… >>17
色々考えててワロタわ、まとまってると健闘が捗るな…ウッ、ふぅ… >>234
そう
今2箱目表示で石4000増えてるっぽいけど >>231
テイルズの馬場のんほぉ〜コピペでやっても割と面白そう >>241
セフィロトなら稀に良くある前も重いとき箱dupe出来た 最終的に全部同率1位になれば17個全て実装になるのか? 本物と比べるとジェネリックイルヴィナちゃんは切れ味が足りない >>220
自分もウロ覚えなんだけど
魔ラジエをATK最も高くしたら
イーヴル・ストーム (自分と最もATKが高い味方にバフ)が自分にしかかからないから勿体ないんじゃなかったけ?
だから上級者は邪ガレスのATK調整してたんじゃなかったけ?(最もATK低くするが自分のスキルで結果的に最終的なATK値を最高に〜みたいな)
ここらへんの計算よくわからないよ…
邪ガレスと魔ラジエコンビの最良の結果って邪ガレスが全味方中最もATKを高くなるようにすればいいんだよね? はい。エラーで並びなおし
リログできたら、オセlv100にしたから
競撃とセノフリためしてみるわ。
まあ、見るからにatk調整が面倒そう 相手一般人(女)が投票で勝ったはずなのに一般人(女)じゃなくて男に犯される7が2位で草 レベルや限凸に能力解放はラグに対応してるみたいだが、好感度はラグに対応してないな
コネクト中に次の素材入れて好感度上げようとすると前の作業が破棄されて後の作業しか反映されてない 性能どない?
魔が足りなかったら引いといてもいい感じか? 7に投票してる人は例えばシーン主役にブンドゥスが充てがわれたとしてセシリィの隣でケツ穴掘られてるところを見たいかって考えてほしい これから竿役人気投票は2回勝たないと別竿にされるって考えるべきだな
……一回目の人気投票、いる? これで7が1位になったら前回の相手投票なんだったんだよ…ってなりそう 250補足
>>邪ガレスと魔ラジエコンビの最良の結果って邪ガレスが全味方中最もATKを高くなるようにすればいいんだよね?
邪ガレスの「最終的な」ATK数値を高くなるように〜って意味です 14が魅力的に見えるんだよな
俺もエデンズエナジーに汚染されすぎたか…… 投票イベントって報酬あるんだな
このゲームエロ以外も例外要素が多いのね 性癖って周期ものだからさ・・・その時の気分でだいぶ変わるんだ とりあえず男にヤられるシーンがみたい見たいから7に投票するわ! オセちゃんオッパイ感度数千倍で乳射精しててえっちだった ぶっちゃけ5とか7はルシフェル外伝でありそうだしな
パッケで見れなさそうなエピを選ぶのが通な賢者の愉しみ方ってもんよ APMAXからの100周スキップが死ぬほど時間かかってヤバイ
というかいつになったら終わるんだこれ オセ初回のバフはレラジエになるだろうし、2回め以降アガレスまくれるんかな >>264
どんな必殺技が使えるのか見てみたいサイヤ人的衝動に駆られる >>270
そう考えると槍で子宮に必殺技が強く見える サブ鯖が丁度セフィロトだから箱連打してきたけどこれは笑うセフィロト民ほどほどにな ふたなりとかいうガチホモ要素だけは絶対に阻止
そんなチンポ好きならホモゲーやってろって感じ >>250
ちゃんと自分に2回分掛かるんで邪ガレス対象と最終的なダメージに大差はないよ
邪ガレス最低→最高の調整が優れてるのはVベスティアナ併用だと最初のランダムアビでATK最高の調整が安定しないから しかしこのセフィロトのボックスのアレも鯖を何とかしないままここまで来た運営の怠慢による結果なのではなかろうか
ボブは訝しんだ >>277
ざぁ〜こざぁ〜こ(ハート
まぁ、俺は190連だけどな 女ふたなりのチンポは許せないのに男のチンポはOK、あれ? セフィロトいつも通り渋滞もうセフィロト様の中は限界では引っ越しさせてくれ よく見たら挿入無しで妊娠させるとんでもない一般人おるのな
受胎告知やんガブリエルさん名前負けしてますよ 凄い美味しいとおもうけど全くセフィロトはいりたくないわwww 恒常なんだからいつかすり抜けるの待ってもいいじゃん
ちなみに僕は十連で出ました アリーナのdupeでban食らってついでにあいさつでもban食らったのに箱dupeはbanされないってマ?
セフィロト鯖60万石あるからやらんけども オセの中の人、あっちの黄色の人か
演技やたら上手かったから引くか悩むなぁ >>235
黒井「え!?1人で17シチュエーション分のあらすじを!?」 みなさん問い合わせから要望をおくりましょう
一般女にはらまされるという前回の投票を無視した結果になる可能性があります
7が選ばれた場合でも男はケツにしかいれられず女がまんまんではらますというシチュにかえましょう
皆さんの力がよりよきエデンズリッターになるよう祈っております >>250
体感どちらかが最高ATK維持できてればあんまりダメージに差はない
単純に呪詛の剣の分マラジエよりジャガレスを最大強化したほうが多少火力高くなってると思ってる
オセは相性いいけどゼノフリ用だとバレママ超えられないし
染めだとバニルクを超えらえない、ハロシルは超えられるだろうけど回復いなくなる
と予想してる >>292
箱dupeも遠征dupeもセフィロトはずーっとあるしBANされないよ鯖が悪いんだわ 一般女ふたなり化とか一緒に犯されるのがいいんだがこれ一般女にボイスが
つくかどうかがものすごく重要になると思うんだけどどうなんだろう エロ1でレズってエロ2で一般女とルシがデート中に襲われるでええんやないの?
別にエロ2つあってもええやん >>294
できらぁ!!
17個のシチュを考えるとなると10個目辺りから気が狂ってきそう アンケート頭おかしくなってくるんだが槍で妊娠とかどうなってるんだ? >>298
まじかぁ…石集めしたくなるやん
シチュ1に投票するために周回してついでに回すだけだからええよな 敵の武器を奪ってそれにやれるシチュは結構捗るねん
変身ヒロインものだと稀にたまに見られるんだが
そrで妊娠までいくと想像の域を超える
>>301
多分17とかはもうヤケクソだと思うw >>306
箱を開ける押すだけでなるからなこれでBANならセフィロト民全滅するよまじで セフィロトで今落ちるとGTに入るの無理そうだからインしっぱなしにして飯食いいってくるか
まぁエラー落ちするんだろうけど これはもうセフィロトの鯖分けは諦めるしかないのでは
dupe鯖と合流なんて善良な賢者が許しませんよッ 槍の先端側を挿れるのか柄部分側を挿れるのか…
必殺技使うぐらいだしやっぱ先端側挿れるのかな うーん。オセ微妙。
少なくとも現状のゼノフリバレママと
競撃バニルクを入れ替えるほどじゃないね セフィロトまじで詰まってない?3桁待ち消化されなくなってきた。 デンズリのライターはシチュエーションを考える前に女同士でどうやって妊ませるか考えないといけないとか草 賢者様、早くバレママをオセと入れ替えるとどうなるか検証お願いします 染め強要されない限りママは越えれないと思うけどな明日までには賢者様が教えてくれてるだろう バレママはタンクじゃなくてバフ性能もとんでもないからな・・・ ルシフェルの槍奪えば必殺技が使えるようになるのか
必殺技が孕ませ槍とかセフィロトくんさぁ… しかし仮にオセを染めで邪ガ魔ガに混ぜるとすると邪ガレスさん自分の残りHPまで気にし始めナイトいけないとか大変すぎるな 必殺技を使える一般人(女)もヤバいけど必殺技を子宮に喰らって妊娠程度で済むルシもヤバい 一般人がエデンズエナジーを扱えることに誰も突っ込まない すまぱんたちが前回「とりあえず報告はしろ!」っつったから取り敢えず告知したんだろうな
また解決明日じゃないか? ローディングから進まないんだがまた並び直しかこれ早く変態投票したい 男モンス触手による凌辱ならいつものことだし
せっかくだから純粋に女同士がいいなあ エデンズリッターが耐久お化けなのは今に始まったことではないし
原作のほうでドラゴンかオーガに腹パンされまくってなかったっけ 男×男の娘で妊娠するエロゲもあるんだから女同士で妊娠するのは何もおかしくない 一番気になるのはこの一般女性だよな謎過ぎる強すぎだろ色々と 20代女性が給食に排泄物混ぜるような世の中
デンズリも一般化だな ・一般人(女)がルシフェルにクンニ。舌が異常に長く、子宮までも舐められる。唾液で他値付けされる。
一般人(女)が化け物すぎてこれが1番笑える >>3
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 本気でシェラを暗殺しようとしたのが実にいい(´・ω・`) セフィロトはログインしたまま放置がいいかな
対応すると言っても人が減るを待ってるだけだろうし >>342
愛知は排泄物に縁がありすぎじゃないか?
>黒井弘騎:愛知在住
……あっ このゲームのボックスガチャは初めてなんだが6箱目以降は回復してまで走る旨味はある? リリスも幼女のふりして賢者に会いに来てるしセフィロトが一般人に化けてても不思議はないな オセ入りで競撃2億3千万超え
めちゃくちゃつえーわこれ あれアグネアのユニオンって前スレ辺りで誰か入ったんじゃなかったっけ >>284
そうなんだありがとうございます
もうステータス画面がごっちゃになっていて戦闘中に誰に何がかかっているか見にくいから困る…
もっとスッキリしてほしい 長い時間列に並んでやっと入れたらクソ重いじゃないか >>353
あ、違った
嫁イベのランキングだったわスマンw 愛知ではノエインを食べる地域があるのか?(すっとぼけ >>350
配布キャラ凸に興味ないなら自然回復だけで良いかもね
全般的に素材回収できるから悪くはないよ >>350
初めてなら強化素材ないだろうし回したほうがいいよ もう7できまりだな
運営は理解できてなかったようだな 前回一般女に入れてない人が村人に入れてるんだろうけど結果誰得シーンが生まれるよね運営は馬鹿なのか >>367
議員じゃなくて今回の選挙に立候補した公明党職員だった シチュ8の双頭ディルド触手がいいんだけどダメそうだな
シチュ7は村人女が完全におまけになりそうで嫌なんだけどなぁ
ふたなりもそんな好きじゃないし 初日からランキング出されると下位はもう逆転無理だからってどんどん上位に投票集中しちゃうからランキング見れるようになるのは途中からとかにして欲しいわ… >>378
現実に負けてしまうとは情けない
もっとパワーをデンズリに 上位のシチュで決選投票しようぜ!っておたより送ったけどまさかこんなことになるとは… 入れねえぇぇ
セフィロトから引っ越したいのですけど! エナジーなら誰でもセシリィの胸から吸い取れるので安心ご無用 >>383
がんばれの
はいったら箱天国だぜ
いまもできるかしらんが >>383
がんばれの
はいったら箱天国だぜ
いまもできるかしらんが 現実に負けないためにもグレンツェ時空でも賢者×ブルーマンの寝室が必要では? おちんぽさんツイでオセいりゼノフリ1:23画像あげてるやん
使えそうやね セフィロトはdupe出来て詫びも旨いしサブには最適だわ こういう投票前からやってるの?
輪姦とか触手とか比較的普通のシチュにみんな入れて
マニアックな変態は期待してお預けくらってガッカリしそうだが 所詮声がデカイだけで異常性癖なんてそんなもんってこだよ 今回の投票結果のエロはどこで見れるの?
外伝的なイベ?ルシ持ってないと見れないとかはないよな? >>359
>>360
thx、石40回復×3分は毎日使っていくよ 帰宅したら1000人待ちかあ
今日はプレイできんかな えぇ…
ボックスガチャ回すだけでウン万石増えるとかヤバすぎ
流石にさっさと対処しないとまずいでしょ
金に関わってくるとこだからな デンズリ賢者の(性)知識欲は一般からすれば異常なんだよなぁ セフィロト瀕死やな
不具合もあるし、また詫び石祭りか? >>395
ルシ投票一位の特典なのでルシ持ってないとだめです
まあ実装時には再ピックされるさ 6箱目開いたら負荷掛かってんのか1000ゲルドずつ増えていってるわ
420アイテムちまちま配ってんのかなw アリーナ無限に登れた時は2、3回登った人はそのままだったけど無限に登った奴はBANされたな 外部からの子宮マッサージだけで妊娠は流石に人気低いな…クヤシイ
箱イベって後半報酬に新キャラの思いが何個かあったりするんかな? 触手嫌いだから7なんだろうけどなんで触手嫌いでこのゲームやってんだ… シチュ7が好きなんだけど、ここにいる猛者たちはそんなんじゃ満足出来なさそう 今回のシナリオエッロ
つーか回想1しか見れてないがくっそ良いな
ネルグレイド以来久々の大当たりの予感 開封連打してたら4箱目から3箱目になったんだがってスレ見に来たら似た症状いるのな
何がどうなってるのかわかんねぇ なんというか、箱が引き終わったはずなのに回数が復活して余分に引けるけど、そのうち復活しなくなるんで
石入り箱で石1000個のところが2500入るとかそんな程度の微妙な無限ガチャの亜種 外部から子宮マッサージで子宮が疼いちゃってエデンズエナジーでなんやかんやあって
中に残留してた死にかけ精子が活性化して受精しちゃうって話
誰の精子かって考えると興奮するよね 石増えるバグはさすがにBANしろよクソ運営が
他鯖が損した気分にさせんな セフィロトinしたまま放置してたら弾きだされてたわ セフィロト待機も待ち人数も0になった
逝ったなちくしょうめ >>426
恋にやってるかわからんからな
banはともかくちゃんとやってくれるなら没収は構わん セフィロト様がまたお亡くなりになられたか…
他のサーバーもメンテあるか? さすがにこれは戻されるだろ
俺意図せずに派遣回収連打してたら想いがえらいことになっちゃったし セフィロト鯖が普通の女の子だと考えたらエロいな孕まされて気絶したんだろ 前回の鯖落ちと一緒やな
監視体制が云々言うてたが
今回はどれぐらいで復活するか 何か知らんけどまた新規がセフィロト並んでました〜
めんごめんご タイトル画面ですらコネコネするからサブ鯖でガチャ引こうにもはいれないんだが 【お知らせ】1/2
6/15(水)20:00 〜 未定
第1サーバー「セフィロト」に緊急メンテナンスを実施しております。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
【お知らせ】1/2
6/15(水)20:00 〜 未定
第1サーバー「セフィロト」に緊急メンテナンスを実施しております。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。 箱だけじゃなくて操作全体的にDupe発生してたなら大変ねぇ
派遣回収連打して想い一気に100とかもあり得たわけだ 他の鯖で遊べるだけ他のゲームよりはマシなんだろうか 今更じゃねセフィロト重いとき毎回のようにdupe出来てたのに セフィロトを割るしかない
神樹なんてくそくらえなんだ どっかのネトゲみたいに都会鯖が鯖選択の最下層においやられてゴーストタウンになっていくのか…… 天井したからロルバどんと来いなんだが、時限や各種アイテム売れてるだろうから面倒なDMMポイント返還申請せにゃならんのでやらんだろうな >>470
ほんとこれ
この機会にサブ鯖始めますわ ロルバはないな
過去にもっとヤバい時でもしなかったし dupeでロルバなら派遣機能実装まで遡らないとなあの時から増やせたし 割と初期からセフィロトはやばかったんだから
なんで移住しなかったのかなとは思うわよね 難しいとこやな。
ロールバックだと課金の問題もあるし
個別対応だと時間かかりそう
なんか一律詫び石でお茶にごしになりそう セフィロトは基本やったもん勝ち鯖重くて普通にクリックで起きるレベルだからな >>476
全サバでチュートリアル突破までやっとくとエロだけみたいキャラ来た時に平和だからな
メイン以外の鯖は1天井以上の石貯まってて心は常に安らいでいるぞ
できればRank40にして競撃ランキングも見たいんだが流石に面倒でやってない セフィロトのガチャが神引きだったから惰性でそのままセフィロトというパターンの多さ
俺もです なんだよ前から派遣Dupeできてたんか都会は恐ろしいところやで 全鯖で開幕ガチャやって一番マシな引きだったのかセフィロトだったんよ セフィロトばっかゲリライベントがあって楽しそうで羨ましいぞ! ヤリ得とかデンズリっぽい
なんかとりあえずセレナあたりとヤリたい 前の箱イベもバグ利用で20箱くらいタダ開けしてる奴いたよな裏山 ロルバが一番丸いができないとしたらの次点は一律詫びでお仕舞いのいつものパターンか セフィロトは石貰えまくりで羨ましいなー初めたころには閉まってた 課金返金のメンテ明けロールバックが理想ではあるが
それはそれで10連で引けた人は不満だろうしな。
かといってdupe分回収にしても、使用した分どうすんのってなるし いつものように詫び1000石ほどセフィロトに投げて終わり アスフォメンテ明けに30人ほど並んでた
初体験だった 正直重すぎてdupeになってたら普通に没収してくれていいんだが、使い込んだ人どうするかはあるよな おすすめ鯖とかならんほうが良いな
ウリエルは平和でいてほしい 1日ログインしなかったら1000石くれるって言われても嬉しいか? 初期人口2位のウリエル今だと4番目とかになってんのかな ロト鯖死んでるので暫定2022年嫁イベ(6月)レイドの人数調査
調査方法はイージークリア1回で累計200P
・セフィロト:メンテ中
・リリス:3,060位
・ウリエル:未調査
・ネメシス:5,287位
・アグネア:未調査
・アスフォディル:6,400位
アグネア鯖がわかんないけどお勧め鯖移ったのでネメシスとアスフォの間くらいいそう
ロト15,000、ウリ3,000、アグネア5,000とする場合
全体で約37,000人
前回あすかイベ(4月)レイドの人数調査
調査方法
1〜5鯖:ハードクリア(御手洗清子ゲット)まで累計1000P
アスフォのみ:イージークリアで200P
・セフィロト:15,132位
・リリス:3,141位
・ネメシス:3,263位
・アスフォディル:6,927位
15,000+(3000×4)+7000で約34,000人 まあ、ぶっちゃけロールバックしたら
ガチャ引かないか、数回で撤退するわw
恒常だけあって性能は微妙だった 対魔忍でランク達成ミッション報酬が未達でも取れちゃう不具合出た時は
今後の配布分から天引きって対応してたな いつも集計お疲れ様です
ネメシスも増えてきたね
アグネアは飛鳥鯖だしわんちゃんアスフォディルより多いのありそう セフィロトがうらやましいわ
毎回メンテのたびに石が1000以上か
おいしすぎ
バグもやったもんがちw >>513
それ本当ずるいよな
前も失った時間が〜とかいっていたけどぶっちゃけ一日未満で1500石ももらえるならそっちのほうがいいわ
もう鯖ごとに補填するとかやめろよ一律にしろや糞が そんなにセフィロトがいいならセフィロト行けばいいじゃない というか皆セフィロト鯖持ってるから皆詫び貰えとるやろがい セフィロトに行けばいいのにそれも文句言って運営にも文句言うんだろガキやんw 頭の良さに \ 救援? 彡 ⌒ ミ 来るなよ? /
定評のある \ (´・ω・`) 絶対 /
ギランドさん \ (====)来るなよ?/ >ルクレツィア様〜
\______( (⌒ ) __/
\  ̄`J ̄ ̄ ̄/ 彡⌒ミ
人質とります/| ∧ \∧∧_∧∧/ \(・ω・` ) ……
_____/ / ヽ\ < ゼ > (| |):::: 人人_人_人人
(_ __/ (^\ ) < ノ > (γ /::::::: )ルクセリア (
ヽ ヽ ノ .ノ < の ハ > し \::: ⌒Y⌒Y⌒Y⌒
∧ 彡 ⌒ ミ ∧ < 予 ゲ >──────────────
| | ∧/´・ω●ヽ∧ / / < 感 >
<二ミヽ´ \ / `彡ニ>< !!!! > ギリギリ 彡 ⌒ ミ 頼む〜
|/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄レ⌒ヽ/ ∨∨∨∨\ ( ´゚Д゚彡 ⌒ ミ
|{ 、 ノ、 | _,,ム,_/ 彡 ⌒ ミ \放せっ (つヽ´( ) 連れて
ノ'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ/ (・ω・` )┐≡\ Σ | 'ヽ、 ノ 行ってくれ〜
/ \ヽ、 ー // と´_,ノ゙ヾ.≡=- \ ヾ ィ゙ ,ノ )
\`ヽ-‐'´`/balding… (´ ヽ、 \≡= \ ~"(_)、__) >>509
調査乙
もうネメシス十分増えてるじゃん!
オススメから解放してくれ! 100万石貰えたとしてもセフィロトはノーセンキュー
いやサブのスケベ確認用鯖にするか セフィロトサブ鯖の問題点はシコろうと思ったときにコネクティング祭りされるリスクがある事 ロルバしたらオホ引けた人が切れるから無理、ここ監視してるのか対応早かったからそこまで増殖出来ないだろうし、適当に石つかませて終わりかな スレの年齢層高めやし燻ってたAA職人がゼノハゲ化したんだろう 必殺技にウキウキで投票したのにどうしてみんないつもの陵辱に入れるんだ
せめて悪堕ちとか変化球なとこに入れろよ! >>534
子宮脱とかきたところでモザイクでみれねぇじゃねぇか… 悪の女幹部と言いデンズリといいサーバー事情大変だな… どれぐらいかかるやろね
とりあえず鯖修復して詫びだけならそんな時間かからないだろうけど
ちゃんと対応するなら打合せして対応決めて実施てなるから
相当時間かかりそう あのセシリィが女の子の大事な部分である子宮を外部に露出させてるという一点で興奮する 好みのシチュすでに下の方だったから、無難な7番に1万票入れちまったわ 混雑どころかお店しまってるじゃねーか
前回の丁寧な謝罪文はなんだったのか
すまぱんにこういう風に書けって言われてそのまま出しただけなのか >>536
子宮はモザなしで大丈夫だけどFanzaは確かにモザイクかかってそうだわ... 1位取れなくても人気なら新キャラのエロに影響を与える
好みに全力するのだぞ 関係あるのかなあるなら新キャラに一般女出てくるってことだけど 原作はノエインの触手貫通あったけどセシリィなかったから見たかったな >>542
注視して何かあったら早めに告知しますってだけで
鯖増強するとかは一言も言ってない この乳首が俺を狂わせる……今回イベントのトップページおっぱいドーンでビビった
きれいな乳首しやがって シチュ投票の度にリッターたちを一般女に喰わせていったら最終的にラスボスに育ちそうだな 恒常だし俺もサブで十分かと思って引いたら20連であっさり
メインで引いてたらどうせ200まできてないんだよなぁ アイとアスカのコラボでどれ位ユーザー増えたんだよ
この貧弱な鯖ではもう俺の力では支えられねえぞ 10〜12あたりに票入れたいけど7が1位取ったらモブ娘に票入れた意味がなくなるから1に入れるしかねぇ… リッターの名前がソロモン72柱なのに
今更気が付いた もう混雑終わってるやろ思ったらメンテだと・・・
APあふれる〜 一般人女が一般人を止めてるシチュが当たり前のように並んでて草生える >>564
単にソロモンが多いってだけで悪魔から取ってる(未来組とローゼリア組除く) 風呂入ってメシ食ってさーやるか!が出来んとは…
セフィロトは飛鳥コラボ以降メンテ後まともにプレイ出来たことないが他は割りとスムーズなんかの? 初代ヒロインのルシフェルからして既に72柱じゃねーしな >>561
それなんだよなあ、7が勝ったら最初の人気投票がチョコワの投票並に無価値なものになる
どうせ配信ですげえ沢山考えたとかドヤるんだろうが せっかく17個も用意したのに初日で既に実質1か7の2択になってるの酷い しかし民意だからな
それが嫌なら7に勝たせないように投票するしかない だいたい本当に一般女が竿役のレズみたいのかって言うとな
おれは触手数珠つなぎが見たいけど マジョリティが大正義でマイノリティを排除するのが民主主義なのだ さくっとスタート画面まで行けたと思ったらメンテかよ 7は一般人女もやられてるからまだ意味あるな
4が一番遠いと思う すまぱんシナリオはガチャキャラはみんな仲良しで人のいい仲間
モルファやベスティアナすらいい人感隠せてない
アラストルと魔王たちくらいだろ、ちゃんと悪役してるの FUNYOURSみが出てきたな日付変更5分前オープンにアーデルハイトの全財産ベットだ 貫通はフィニッシュがちょっと間抜けな外出しになるのをどうにかせねば… 緊急メンテってどういうことだコブラ実装したからコブラの呪いか? >>577
ゼノバイドに入ってはいるけど目的がダークエルフの繁栄なので淫魔王復活で世界滅亡はちょっと……
ということで賢者(&レゾフュアとデュルシーゼ)と内通している人 投票は、もうやっても意味ない感じか
石取り終わるまで適当に入れるかな ジン「ゼノバイドはひどい組織だな。裏切り者ばかりだぜ」 1は何というか前回投票結果から出来る回想としては想像通りの内容だし7は相手一般人(女)の投票結果ガン無視で前回投票の意味なくなるしで今回の投票これやる意味あんのかな…
今回の投票なしでそのまま1の内容で実装でよかったのでは? >>592
Q-Gakuの仕事を先延ばしにするために必要なんだ これって最終的に上位の1位〜3位シチュで改めて決戦投票とかあるのかな すまぱん時空のモルスァとか淫魔なの忘れるぐらい可愛いからな 14の必殺技で孕ませられるって、そういうことだったんだな あ、決選投票はなくこのまま1位のやつで決定する感じなのか
・・だとしたらやべえ..1位がふたなりになってしまうぅ 7になるくらいなら1の方がいいから1に投票せざるを得なくなるの面白くなーい
もっと接戦にしてくれよ全国の皆さんよお なんで今になってサーバーパンクしてんの?って思ったら投票のせいか
しょうがねぇドスケベだなてめぇら メンテ明けたとしてもどうせ椅子取りゲームだろうし今日は無理だな
早めに寝て夜中起きるしかねぇ 今回の投票に文句言ってるやつ、前回もルシフェル面白くねー孕ませ面白くねーって文句言ってそう てか、リッターの命名基準って言及されてたっけ。
セフィロトと言いつつ、生み出してるリッターはクリフォトの悪魔だけどルシファー、アシュタロス、アスモデウスときて
アウローラは地獄に落ちた堕天使だし、マルコはソロモン、シオンは不明と無関係な上と、他の悪魔であるベルフェゴールは別大陸だし、リリスは神様になってソロモンの悪魔バルベリトとグレモリー生み出してる。
そもそも、セフィロトの天使だとガブリエルだけだし、偉そうなミカエルは四大天使で唯一セフィロトからハブられてるし 丸出しレラジエに釣られたアスカ賢者が今回の丸出しオセ引いてると考えると上手い戦略よな
まあ自分もホイホイ引いたのだが レアシチュ多くて迷うなと思ってランキング見たら普通なやつばっか上位で萎えた
お前らこんないつでも見れるようなもんに入れるなよ 投票って形な以上普通の感性に沿う内容が上に来やすいのはしゃーないね
23時はちときついな
まぁ競撃あたりは諦めてパパっと消化だけするかー 72柱ネタが多く思えるのは他作品とかでも擦られまくってて認知されやすいから使われてるんだろうで
ぶっちゃけエロブルがその辺の使えそうなのほぼ全部網羅しちゃってる >>613
まったくだ小人化で子宮に侵入にもっと入れないとな >>613
3位が数珠繫ぎ触手プレイの時点で変態投票じゃねーか 23時終了って早すぎないかもしかして回収しないのか にゅう工房の次元連結システムで自分のちんこを自分のまんこに突っ込んでセックスするシチュは実装まだ?
…これはオナニーになるのか? DSの賢者に「並行世界のおまえん家、キッズパークになってるぞ」って教えてあげたい でもイルヴィナちゃんとクレセアが仲良くキャッキャしてるって聞いたら次元に穴開けて進行してきそう pcの電源落としちゃったよ
どうせ順番待ちだろうしもういいか... >>17
お前ら1、10、11だぞ絶対だぞ!
絶対だからな!
ホント頼むよ!約束だからな!! セフィロト鯖の利点 他の鯖より石が微量にもらえる
セフィロト鯖の難点 はいれねえ うぇ
アカウント一時凍結だってさ
dupe調査やろうなぁ 一般人(女)が犯されるところが見たいから1か7の二択だと7になっちゃうわ
個人的には10がいいんだけど アカウント凍結でアイテム回収してから解除か…
予想外にちゃんと仕事してるな セフィロト怒っちゃったのか
聞いてる限り故意じゃないのも多数にありそうだし早めに解決すると良いね 入れなかったら石も何もないんだがついでに性癖アンケもできないw >>639
バグ利用してアイテム増殖とかそういう類 ▼不具合の対応について
本日2022年6月15日(水)定期メンテナンス後、
「S1セフィロト」特定の環境において
「ランスクロウ奪還戦」のイベントボックスがリセットされる問題が発生しました。
該当不具合により、イベントボックスのアイテムを過度に入手したユーザー様につきまして、
誠に勝手ながら一時凍結を行わせていただき、
過度に入手されたイベントアイテムを回収のうえ、順次凍結解除させていただく予定です。
凍結解除の目途は2022年6月16日(木)改めてご案内させていただきます、
凍結対象者に対し、別途個別補填を行わせていただく予定です。
補填の詳細は改めてお知らせさせていただきます。
この度は不具合によりご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
------------------------------
▼補填内容について
緊急メンテナンスのお詫びとして、
以下のアイテムを第1サーバー「セフィロト」のユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×300
・AP回復薬(中)×1
この度は第1サーバー「セフィロト」特定の環境において発生する不具合の
お詫びとして、該当サーバーをご利用のユーザー様全員に、
以下のアイテムを配布いたします。
・エデンズマテリアル×1500
今後とも『エデンズリッターグレンツェ』をよろしくお願いいたします。 あきらかに挙動おかしいのに何回もやってうめぇしたせいだ
挙動おかしいなら1,2回でとめておけよ
自業自得 凍結か対象ってどうなんだ
箱開けしてただけでもアウトになんのか >>633.634
YOU!BAN!
セフィロト時空が淫魔勢に負けちまったかー・・・ しかし石うますぎだな
メインをセフィロトにかえたいぜ >>642
アナルほどありがとう
1.10.11に清き一票を! >>509
メンテ明けたので改めて2022年嫁イベ(6月)レイドの人数調査
・セフィロト:14,405位
・リリス:3,060位
・ネメシス:5,287位
・アスフォディル:6,400位
ウリエル=リリスと同程度
アグネア=ネメシスとアスフォの間
と仮定してウリ3,000、アグネア5,000とする場合
全体で約37,000人 新キャラがクリアップとspdアップじゃないのが本当に残念 早くセフィロト鯖はコピー鯖を作って移住民を募らないとな 箱イベの対応だけで派遣で想い多重受け取りとかは対応しないのな
これまでも発生しててスルーだったって時点で色々終わってるが
しかし半日ログインできない程度なのにセフィロトは石ウマすぎやな わざともなにも
箱回してたら、気づいた時には過剰に
取れちゃってるわな。 >>656
その補填は調査でゲーム触れないお詫びなんだろうな
うらやましいっちゃうらやましいなw セフィロトが今までにないくらい軽くて笑う
どんだけ凍結されてるんだ… >>664
箱開けるアイテムを返してくれるだけかもよ ここ最近新イベのたびにセフィロト死んでないか?
いい加減本気でどうにかした方がいいだろ おいアカウント一時凍結ってなんだよこれ?
糞みたいに重いサーバーでやらされた挙げ句に
なんもしてねーのに客のことチーター扱いか?
フザケンナよクソ運営いい加減にしとけよ 意外と一般女性さんが責められてるの少ないな1よりはまだ7の方がマシか
必殺技は無理そうだ 能力開放の一括開放を何回もやっても解放されないのにスティグマだけは消費されてたんだけど
これの補填はきてねーなwまぁくっそあまってるしどうでもいいが なんでアカウント一時凍結されてんだよ
補填はどうなってんだ補填は 黒井配信いわくセフィロト問題は運営にもどうしようもない理由らしい
この前のグレンツェ会議でキレたすまぱんがおとなしく納得したぐらいだとか
改善努力だけはしてるって話だが外的要因っぽいんだよなあ banじゃなくて良かったな、しかしセフィロトに入りたい どうしようもないなら人数削るしか無いだろう
鯖移動させりゃいい >>674
鯖増強するしか手が無いけどそれが難しいんだろうね >>674
それならさっさと入り口閉じるべきだったな
結局人増やしまくったのが悪い すまぱんを着席させるとか相当だぞ・・・(しったか) 要はセフィロト賢者が飽きるか別鯖でやり直すかしない限りこの地獄は続くというわけか FANZAゲーって基本村ゲーだと思ってたけど下手なMMOより人口多そうなんすね セフィロトdupeで初めての凍結対応はびっくりでも解除されるし詫びも貰えるのかありがとな ガルドラに賢者殺されそうになっててわらた。護衛の虫職人なにやってんだよw いつもの弱弱鯖のせいで激重
ボックスが遅延して報酬が過剰に取れた
緊急メンテ
意図的でも意図的じゃなくても過剰に取得した
ユーザーはアカウント一時凍結←今ここ なんかセフィロス重くなってきた
もう寝るか
凍結組帰ってきたのかな? dupeあったの?
まだ家じゃないから触れないけど俺の垢無事なんだろうか テンズリだけ他のFANZAゲーに比べるとPCすごい熱くなるし根本から何か違うのかね そういや昔スイッチハブの(たぶん)設定失敗してUDPが飛ばないでキューに溜まりまくって一定時間すぎると一斉に発信される謎現象起きたことあったなあ
ネットワークトラブルで一箇所だけ変になるとか結構ありそう 改善はできないし理由は説明できないじゃ納得できないよ
どんな理由があるしても閉めるのが遅かった以上運営の責任だと思うし セフィロト鯖で1段階目イベントボックスを底まで開ける→リセットする→何故か一段回目のまま内容が復活する→以下ループ
あまりにも鯖が重かったために表示バグだと思い回し続けた人や、確信犯でぶん回した人多数
普通にイベントを遂行するだけで発生する為アカウント停止された人は相当数居ると思われる 垢バンされたと思ったらみんななってるのか…
最初期のアリーナの悪さがバレたのかと思った もしや劣悪な環境のまま自主的に引っ越しさせる魂胆なのでは セフィロトから憧れの田舎生活で他鯖に引っ越ししてやってもいいが
田舎でも若干育ててるからそこの財産とちゃんと問題なく資産統合してくれるならいいけど
それできないなら移住はねーわ リセット押すどころか底まで箱引いて数秒待機したら何故か100個開けるボタンが復活する セフィロトから移住可能なダアト鯖でも作ればいいんじゃね >>679
もう入れるなってずっと言われてたのに長期間アホみたいに口開いてたのは運営サイドだしな 凍結して回収してから石配るの?
もうそのままでいいんじゃない? レイドが少ない、キンキンに冷やされてる賢者様たちをはやく解凍してやってくれ いうて補填って過剰に回した分のボックスチケットと
すんませんでしたの数百石ってとこでしょ。 >>696
あぁそれが原因か
2箱目にいけなくて何回も押したわ
完全にサーバー側のレスポンスの問題じゃねーかよ >>708
今日の分inしてやること全部終わったのに何故か石ついてくるんだぞ?おいしいです >>674
すまぱんがすまっしゅ出来ないほどの問題ってマジでどうしようもないやつじゃん… まあわからんけど数週間とかありえんし明日解除されるでしょ 正直
回収はわかるし、調査対応のため一時凍結も理解できるが
釈然とはしないな
原因はユーザーじゃなくて運営側なんだから 要は技術不足でスケールアウトできないし
技術不足だから運営止めずにスケールできるように変更することもできない=どうしようもない
だろう >>711
まぁ石なんだろうけど石じゃないときがっかりすんなよw >>717
サブ鯖だから補填なくても全然いい正直祭り感楽しんでるだけ 鯖強化で済むなら運営がどうしようもないって言うことは無いだろうし、すまぱんが儲かってる分回せってすまっしゅして引き下がらなそうだからなんか技術的に難しい問題が発生してるんだろう 第一鯖だけ他と仕様が違うんだろうなぁ。失敗を経験してないから失敗するケースや
サ開エンジョイ勢だしオレは諦めてるけどせっかく掴んだ客は他鯖でも楽しませて欲しいな
地獄みたいな状況から今まで踏ん張ったんだし勿体ないから頑張れとしか言い様がない 今回の緊急メンテもあくまでdupe対応だけで
鯖は何も解決してないからなぁ セシリィに
「イヤァァ!私のチンポ扱いちゃらめぇぇぇびゅるびる出ちゃうぅぅんほぉぉぉ!!」
って言わせたいからふたなりに清き一票を 原因を公表すれば このスレの賢者様が良い案だしてくれるやろ あすかから始めたがリセマラやってるときセフィロトは入れすらしなかったな
結局ネメシスに落ち着いていまだにセフィロト触れてないがあの時なんかの間違いでセフィロトで神引きして居着くなんてならないで本当によかったわ 12に入れてから思ったけど子宮脱にモザかけるんなら投票チケ返して、やり直すから だが俺たちには詫び石がある
ガチ勢には辛かろうがほどほど勢には悪いことばかりじゃない 第7サーバへの移住計画を真剣に考えてほしいわ
こんなことで躓くには惜しい セフィロトは初日から混雑だったから対策取らなかった運営が全て悪いんだよね ワイ何も知らず1からリセマラしてカリナで開始したセフィロト民まさかこんな地獄鯖とは
1週間後に封鎖された模様 誰だよ一般人女選んだやつ、どれ選んでもギャグじゃね 初期に引きが良かったのがネメシスで良かったと思ってるわ >>739
レズポルチオマッサージは一般女にしかできないんだが?
投票してくれよ ツイッターで重課金の方も萎えてらっしゃる
ほんとなんとかせんとゲームの未来に関わる リリスは初日からあったのになんでこんな快適なんだろうね
やっぱガルベリアが一番安全なのか うちもネメシスだから快適やわ
唯一、牛フェル引けた鯖だった・・・ ウリ鯖はリリース直後に倉庫の床が抜けたくらいで
後はそんなに事件は起きてない平和な村だな っぱネメシスよ
俺は賢者様だからネメシスとズッ友よ 百合に興味ないんで7に全ツッパ
動いてないサブ垢も動かすわ 底が抜けた後に他の鯖も道連れで底を開けに行ったからセーフ セフィロトは少しずつ落ち着いてきたかな?
セフィロトもメンテ後1日くらい経てば重くはないんだよねぇ
メンテ直後の集中する時間でノエインが大暴れする 凍結されてるかと思ったが大丈夫だったわ
重すぎて回したアイテムどうなったのかわからなかったが まあ数日かかりそう
明日はいつぐらいまでには終わりますってだけだろうし
数日だと、バトルパスのデイリー出来ないのが痛いなぁ
月パスの石も
そういやデンズリは連続ログインのステータスとかミッションは
なかったっけ? in出来たんで状況確認してたら変なデータあったし怖くて抜けたわ 月パスは補填されるだろうけどバトルパスの経験値はどうだろうな 技術的に鯖がどうしようもないなら新鯖作ってそっちに移れるようにしろとは思う >>764
技術的に移住させる事も出来ないんだろ
疎開できたとしても資産を持っていけないと誰も行かないしな そういや対魔でまた話題になってたけど
デンズリはチートの話題はないな
存在はしてるみたいだが スレギルド民だけどアカウント凍結されてたというか騒ぎになってたの今知った…
BOXは表示回数は3週目だけど回数的に5〜7週目あたりまでいったかもしれん
1週目BOX更新でおかしくなってレイドだったりいってイベントページ戻って更新
2週目の時もおかしくなって別のことやってイベントページ戻って更新
3週目更新されなくて諦めてネカフェで夕飯食べてもどってきたらこのありさま・・・ >>765
いやプレイヤーデータはDBで管理してるのに持って行けない訳ないでしょ・・ メンテ後は順番待ち終わっても動作が重いからイベント戦役とか終わらせるのに時間かかるんだよね
やってられんしもうずっとイベント初日に終われてないや 意図的にやってたのは一握りでしょ
大多数はなんかおかしいな程度で回してただけだと
それで一律一時とはいえ凍結は不満もでるわな
対応的にしゃーないにしても クソっ!闇堕ちセシリーの授乳手マン良かったから10も良いけどちん負け服従の1も捨てがたいがいけませんこんな!な11も欲しい!
俺はどうすれば🥺 別鯖にデータ持っていけないなんてことはあり得ないけど、セフィロトの方のユニオンとかランキング系が一気に人抜けるのがどうするかだな >>768
おいおいこの開発に別鯖に問題なく移植する技術があると思ってるのか 一人6垢共有してるから勝手に移せないとかそんなんじゃないの?知らんけど 初期の初期からやってる古参賢者はその昔メンテ毎にスクショを残し有事に備えたと伝え聞く
鯖移動前に全員がスクショを残せばなんとかなるのでは >>774
移動後はセフィロトを初期化するかBAN扱いにすればいいだけ
初期化だけだと人減らないから、初期化した上で新規と同様に入れなくする感じだな 混雑で反応遅れてるだけかと思ってボックス回してたら凍結されてたわ
悪魔かな? なんか垢凍結されてて草
思いの外の卒業理由ができてしまったな セフィロトの石やりすぎだろ
凍結にも個別補填するうえに一律で1500石も与えるとか
鯖ごとの格差与えんなよ
数時間で1500と個別補填よこすなら俺の所もメンテなりさせて停止させろ 母乳やら精液ぶっ掛けられて木の幹が腐っちまったんじゃないっすかね? えっ…!?
セフィロトは遂に鯖だけじゃなくアカウントまで殺し始めたのか……合掌 ノーマルと言える1と7が競ってやがるw(´・ω・`)
また特殊性癖は負けるんやなってw まあ無難派が多いからルシフェルが毎度1位になってるわけで >>784
アウローラちゃんとこの虫に樹液を啜られ
イルヴィナちゃんにオシッコを掛けられた
イベストがそんな感じでした! 7なんかつまんないよ1にしようよ
どうせなら普段見れないものにするべきだよ
そういえば最初のアンケで裏切られたの思い出した
普段あんなにノエインノエイン言うくせに… オセの回想が良すぎてほかは割とどうでも良くなってるのは少数派か チェイン挟撃とりあえず一回殴っとくかとやったらファラオが前進し続けたのか画面から居なくなって笑った これある程度結果見えちゃうせいでもう初日から完全に消化試合になってね?
すでに2位と3位がダブルスコアで3位以下は完全に死票じゃん オセの寝室ほんと良かったが、狂ったシチュ投票と鯖凍結に話題を持っていかれてしまっている レジーナちゃんのせいでモニターが汚れた
この女許せねぇ……! リッター・キマリスとリッター・ヴィダールはいつでんだよ 票数隠したら隠したで運営が操作してるだの盛り上がらないだの文句は出るからなぁ 実際に操作してるなら今のやり方でも関係なく操作できるだろう
中間発表とかが無難かもな >>796
……そうだぞ
逆転なんてほぼ無理だから初日の時点でもう上位以外に入れる価値なし 沢山シチュ考えたのに初日で殆どが意味なしになるのはちょっとかわいそう
でもないか
書いてる内容頭おかしいもんな おさんぽさんのオセ入りゼノフリ1分23秒ってアガレス抜きなのな 確かにもう投票結果は決まったようなもの
…しかし最近の特殊性癖の先鋭化には光るところがある
そこを評価せねばなるまい…シチュ12、13、14、17に100万票! 希望のシチュを広く公式に伝えられる機会があるのは結構だけど
割と無難なところに票が集まるのをまざまざと形にされるのはちょっと残念だなー。 1位じゃなくてもある程度人気なら今後のキャラで拾われる可能性あるらしいからな
ガブリエルの聖痕もそんな感じでの採用だとか 1も7も消去法で選ばざるをえないユーザが結構いそうなのがな
票数隠して結果を参考に~で良かったのでは
村娘が相手の孕ませまでは投票されてるわけだから更に不満が出るわけではないだろうし しょせんおまけだろうからそんな本気になってもしょうがないかもな
シチュ一位が孕ませで竿役一位が一般女の時点で変化球かギャグになりかねんし
そもそも投票結果全部一回にまとめようって時点で闇鍋にしかならん たいしてプレイもできとらんのに凍結喰らっとるがな
ちゃんと元に戻るのか今一信用できんな 1か7以外チャンスなさそうだなそれなら両方犯される7の方がマシだな7に投票するわ シェラちゃんがゲロ甘でレゾぽよが(あの世界では)普通と言う対比 ルシフェルが犯されるのは原作でも結構見たからなぁ
俺もどちらかしかないなら7かなぁ
結構良さそうなシチュいっぱいあるからテキトーに入れとくか 冷静に聞いてくださいね
あなたが半年間昏睡している間に、一般人女に聖槍を奪われたルシフェルが子宮に必殺技を撃ち込まれて妊娠しました 日替わりで投票のナンバー振りランダムにした方がよくない
俺みたいにテキトーに投票1に投げる人多いだろう 正直今回のシチュエーション投票はこのゲームを全く知らん人に選んでほしいわ
個人的には3と8がいいが14がめっちゃ気になる シチュエーションこのまま1が1位になっていいけど女側の方にもボイスつけてくれるよね?
じゃなきゃ男の竿役とほとんど変わらん ついにレイプトラウマの持ち主きたか
…ああ次は淫魔とかゼノバイド抜きに純粋な人間の悪党にMURABITOされた過去持ちだ… ふたなりシチュ多すぎてどれに投票しようかクッッッッソ悩む!!!
3・10・11が推しだがどれも捨てがたい
というか一般女ちゃんめちゃ有能やん 嫌とかいう訳じゃないんだが
なぜ一般女が1位になったのかコレガワカラナイ まあ寄生型のちんこ触手は触手界隈のスタンダードではある
俺に良し!お前に良し! 夜勤から戻ってみればまたまたまたdupeやったもの勝ち対応か
前回は完全になかった事にしてやったもの勝ちで今回はdupe者に補填配るという最低なクソ対応ねぇ
ほんとこの運営クソ過ぎるわ dupeやったもの勝ちならセフィロト鯖をちゃんと隔離しといてくれよ
他鯖に迷惑かけないうちは好き放題やって構わんし専用詫び石もがっつり与えとけばいいと思うよ こういうシチュだと、モブ娘(と言っても美少女だが)が、
為す術もなく群がられてヤラれてるシチュが好きでね >>837
前みたいにまた30万とかに増やしてぇよなぁ >>838
そういえば一般女は一人だと勝手に思い込んでたな 宝珠分解でNewの珠クリックすると一番上までスクロールされるのうざすぎる 個別ロールバックが理想だけど増やした分を使ってたら未回収だったり
思いとか増やしててもそのままだったりで杜撰な対応のせいで課金者が萎えて衰退なんてのはネトゲじゃよくある話 セフィロト普通にインできたけど俺はフリーズ明けなのか?
一括で受け取って補填とかわけわからん わいのアスフォキャラセオっぱい引くまでに120連掛かる悲しみを背負ったw あすか勢だが、あまりにも投票結果が普通でデンズリ民にはにはガッカリした
もっと突き抜けてる物だと思ってたよ、シチュ13くらいに 関係無い層にはただの消化試合眺めてるだけだからなぁ この流れは懐かしいなw
今でこそ大分落ち着いたがサービス初日は鯖重すぎて、召喚連打DUPEができたんだ流石に巻き戻したが
それ以降もアリーナの順位報酬何度も貰えるバグとかアイテム消失バグとかキャラ消失バグとかユニオン爆破バグとか
改めて思い返すとなんで生き残ったんだ、まじで・・・同時期に強力なライバルが超昂しかなかったてのはあると思うが ロストノア・・・イケゴブ・・・わしらなんとかお前らの分まで生きてるからな・・・しくしく 懐かしいと言うか毎回の事じゃないか
ハーブアニバーサリーとか地獄だろうな イケゴブと同期なんか・・・広告沢山あったから開始時期に5分だけプレイしたけど速攻辞めたなぁ
Boxイベざっと計算したけど配布☆4完凸しようと思ったら69箱必要なのかな?
毎日3割の2週間で40箱弱くらいになりそうだけど足りない分は回復薬の使いどころってことでええんかな >>846
こっちは当たり前の天井だったわ
おまけに200連で虹0
はぁ・・・天井これでもう何連続か数えてもねぇ デンズリのエロシーンに慣れてしまうと、他の作品のエロシーンがヌルく見えてしまうのがな
グロや痛めつけるだけのシチュは苦手だが、無理矢理快楽をぶち込みまくるシチュは大好物なので
そういうところは黒井の得意分野だなぁ チェイン素直に邪黒4人並べてたけど
これバフ消されるの奥義ダメだから通常攻撃パなら別の属性でも良かったのか 13/ムカデ人間とか14/性器に必殺技とか17/ザ・ボーイズ シーズン3第一話とか
攻めすぎてて意味不明 ユニオン爆破バグとか懐いなあ……
☆2ヒルデガルドが強かったって言ってもアスカ勢には分からんよなあ >>853
うちもディラックの時に天井食らってるし常設って何故か沼ること多いよな
まぁ限定も余裕で片天突破あるんですけどねw 回想を見たいだけでオセを回した後悔はしてない
心のTNKに従うのはしょうがないんだ イベストーリーでオセが凌辱されてたみたいなこといっていろいろ妄想させるせいで
なおさらオセ引きたくなったわ… >>862
まあそんな感じだったな
でも今回は恒常なんだろ? 我慢でいいと思うぞ >>854
ちょっとわかる
パッケージの時だと次作まで他の作品をやることにより
何となくいい塩梅になってたけど、ソシャゲだと
常に新しいものが供給されるから性癖が固定化されてしまうのじゃ 個人的には、★1勢のエロシーンが欲しいと常々思っている ちなみにセオはエロシーンはあるけどストーリーの方はまだ未実装だぞ
気になっちゃった人ががっかりしない様に言っておこう カタカナに弱すぎだろ…
教えはどうなってんだ 教えは!! 最近恒常でも天井ばっかりで辛いわ
もう性癖に合わないならスルーするか オセ回想は正統派でよろしゅうございました
特に1つ目みたいな触手ちんぽは感情移入しやすくて良いね 今月の覇道1位狙わんならスルーでもいいかな
ねらうなら無いと話になんない オセと言われるとどうしてもメガテンの獣顔の半裸マントが思い浮かぶ 恒常の癖にキャラスト二人隠されてるからなぁ
(片方はイベキャラだけど)隠し事多いよココ あらすじに書かれてないだけで実は一般女がクソビッチで自分も愉しみつつルシフェルを陥れて男たちにヤラせてるって状況だったらもっといいなと思いながら7に投票してる
⭐︎3のレゾぽよじゃないけどそういうのも増えてほしい ククク…オセも取ったしそろそろ狩るか
60位代!みんな武器何持たせてるの? どこのスレでも見るけど、『恒常だからスル−スル−(推奨)』するのって
何が目的なんだろうね フェス用の貯石がなければそういう選択肢もあるかな
ここは配布多いから30連くらい回してもなんか増えるけど 限定のが強い!無課金で石が無い!
恒常はチケやすり抜けがあるからいつかはでてくる! 乳もここまでデカいのは特殊性癖よなぁ
…なんて思ったけど元々偏った性癖の者どもを対象にしたゲームだったわ 独歩ちゃんも言ってるだろ
抜けりゃいいんだよ
絵が受け付けない?声で抜け
声が受け付けない?絵で抜け
どっちも受け付けない?キミ、リッターの素質ないよ >>877
どのクソゲも限定ぶっ壊れ人権待ちが基本だから恒常のクソ雑魚キャラに無駄使いすると限定回す石無くなるよってこと
最近のデンズリは恒常でも強いから判断難しいけどおちんちん用サブ鯖で備えておけばヨシ 思いの外お気持ち表明少ないけど古参賢者耐性高過ぎない?
初期の祭りを耐えたヤツらは面構えが違うな まぁ補填はしてくれるっていうしなそこがふざけて無ければ気にするほどでも無い
やらかしは多いけど補填は割と不満無い対応してくれるってイメージはあるな >>884
ここの運営はバグ利用者に対しての補填がかなり過剰だからねぇ
バグ見つけたら基本触ったもの勝ちって思ってていいよ おまえは魔乳超乳むちむちぶりんの解らせ孕ませアクメ好きで!!
俺は貧乳ロリもしくはスレンダーの触手連続絶頂アヘ顔堕ち好きだ!!
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが!! 貫通シチュ入れてるのさすがだし全ツッパするけどまあ勝てないんだろうな やだ……、私デンズリ上手すぎ……?
オホにゃん30連で来たぜひゃっほい >>884
ここで騒いでもどうしようもないしスレが荒れるだけだしね1レスだけして
そのレス+αの内容でお問い合わせで少し納得いかないみたいな内容は送信したけど
個別補填の内容と凍結解除の期間次第かな
ここの運営なら大丈夫と信じてるけど初期神姫のレイド監獄並の対応なら
ゲームやめるから今年に入ってから課金分した返金してくれってDMMに問合せ考えてる程度 オホにゃん、ダメージ絵の表情変えてるとかじゃなくてこれがデフォ立ち絵なのか… 一位取れなくても上位なら需要あるんだと後々他で採用されるかもしれないし 黒セレナに届いたこれで周回本格的に始められる
春爛漫と並べると絵面が少々あれだけど おれが渾身で投稿した
『イーシャが厩舎で恥辱分娩!子の親は?見守る厩務員たち 子の親はこの中に居る』
が没になった時点でこの投票イベはクソ まーだ凍結されたままだよ
なんであっちの不手際でこっちが悪者みたいな扱い受けないといけないんだよ なんか最近5ch毎度このあたりの時間に落ちること多いな pinkも落ちてたのか、895にドン引きして止まったのかとw お、おう……(エデンズエナジーを浴びせ過ぎたか……) チェイン競撃の話題が無いといっても
まだ気絶宝珠が強化しきれてない人がほとんどじゃないのかな… いまウリエル様からエデンズエナジー吸い取ってるからちょっと待ってて >>893
上位以外のはどうせ勝てないからってもう諦めて上位のに入れちゃってる人が多そうなのがなぁ… 不正と分かってて回してたんだろうからそりゃお前が悪いんだよ
「カギ閉め忘れた家があったから泥棒に入っただけだろ!」なんて理論は通用しないに決まってる
一部の賢者はバカなのか? 課金石10万以上入ってるからあんまりお茶目なことせずにただMAXAPからスキップで稼いだアイテムをポチポチと100回ずつ箱交換してたらご覧の有様だよ(凍結)
挟撃もアリーナも吹っ飛ばされたし、今後もずっと続くだろうならユニオン単位で鯖分けてくれ
フォロワー関連が分断されるのはこの際許す 都会はこえぇとこだぁ
オラのアグネア集落には石チャンスすらなかっただよ >>895
それええなw(´・ω・`)
エロコメは大正義w BOXは無心で開けろって教育されてるから
気づかなくてもしゃーないかなと思うウリエル民であった >>895
「イーシャが厩舎で」のとこまで読んでラップかな?て思った 田舎鯖でやらかさないならダークサイド運営鯖は端から見てる分には賑やかでいい(他人事) 普通に箱開けただけで回避不能なのが笑、まぁこれを垢banにはできんよね 俺はログインすら出来ずに1時間ぐらいローディングで走ってるSDキャラを見守ってたわ
これスレギルドで凍結喰らってて蹴られる奴が出るのかもしれんな >>909
というか前回の挟撃バグみたいに明らかに作為的な特別な操作がいるわけじゃなく
ポチポチ・・・「あれ?2箱目に切り替わらない・・・」ポチポチ・・・
「んん?やっぱり二箱目にならねぇ・・・、まぁ交換アイテムも減ってるし
鯖が重いせいだろうからあとでちゃんと反映されるべ」
結果、アカウント凍結 最初の一箱目の時点でん…?なんか箱の中身いつもより多くね…?ってなった時点で凍結判定だろうからな
途中でいやこれおかしいやろって箱の中身確認しに行ったら中身の在庫が増えたり減ったり箱開ける画面ずっと見てたら100回開けるが押せるようになったり押せなくなったりで事態に気付いた時にはもう手遅れよ セフィロトで引いた最初のガチャの引きが悪くて助かったよ! 回収終わった垢から懲役解除するのか全員分が終わってから全員同時に解除するのかが問題だ 新キャラさすがに挟撃入ってくるか、役割かぶるキャラいないし引いとくかなぁ dupe利用者一斉BANで負荷対策とは考えたな
凍結解除は課金額順だから無課金の解除は来年あたりになります。ご了承ください。 サ開からセフィロトでやっててら詫び石いくら得したのか総額が知りたい 都会に行くとロクな事にならんようだなぁ
メインのアスフォが都会に憧れてそうで困る、サブのウリエルみたく純朴な田舎娘のままで良いよ >>921
対策して時間告知して全員同時解除して再陥落したら最高に笑えるから個別じゃないかな 昨日メンテ明けに入って消化したあとはさっさと落ちた俺にはただ1500石美味しいですってだけだ 異常な混雑の原因は受付の案内ミスでした
良かった次からはちゃんとログインできるんだ!
おめでとうセフィロトの人!
からの
今回の仕打ちは流石に酷い >>924
時間無駄にしてるから差引でマイナスです クソ重力のせいで何気に信頼度アイテムも吹っ飛んでる
指輪連発で信頼度アイテムもそこそこ貴重だが、そっちの調査に時間かけるくらいならさっさと釈放して欲しいんだが 負荷対策にしてもDUPE垢を他鯖に放流だけは勘弁してほしいから
新鯖増設してセフィ鯖とロト鯖に分けて天下二分の計でいこう 流石にかわいそうだからセフィロト改善してほしいな
俺もちょっと課金してやるからよ、ほら…… レジーナ回想なかなかのヒットだわ
陵辱の王道って感じで セフィロトの奴ばDUPEするなんで最低だべな
オラぁどン引きしただ
オラの村にそんな事する奴はいねだ 挙動おかしいの気づいててなんでそのまま突っ走るのかわかりません
ただでさえここはいろんなものを不具合で消失させるのに 今なら言える…
昔誓いのリングが実装された後ぐらいのボックスイベントで同じバグがあって、
回復全部と石全部使って悪用しまくりました、ごめんなさい…
その時はBANされなかったのに…考えが…甘かった… セフィロト……DUPE……
ルシフェルコピーをどんどん生み出して
クローン戦争を起こそう 2回同じことをやらかした詫びが合計で10連分ってのが腹立つ
「対応策ないです〜」とか普通の会社なら責任者降格もんだぞ メタルルシフェルが崖の上からぶるんぶるん走ってくるんだな 普通の会社じゃねぇのは他のゲームのときからわかってただろ・・・ パスレベルガチ勢はもうセレナちゃんお迎え出来てるのかしら >>948
今日お迎えできたわ
控えめにいって寝室最高だった >>953
乙←こ、これは乙じゃなくてリッター・オセの撤退絵なんだからね! いいノエインだ乙
最古参だがSKIPの時ずっと+連打してた…
バーで100まで持っていけるの今気がついたの…… 条件に凝った聖痕よりも乳とか尻みたいな単純な聖痕が一番抜けると再確認できた まだかー
AP・BP溢れてるなー
遠征も補充できないし
仕事から帰るころには・・・終わってないだろうなー 良いんだよ、逆に
溢れさせちゅぁぇばインと思えばいいんだよJOJO 今日中に無理なら無理で案内ぐらいはさっさとやってもらいたいもんだ これだけは覚えておけ
ここの開発は基本無能流星になるぞ アリーナdupeの俺が生きてるから運営もあれだぞ
目立った奴しかbanしてないだろあれ セフィロトって要は人大杉で重くなってるんでしょ
恋の不正利用者BANして人数減らそうぜ 運営の対応もクソだし本当にワッフル関係者しかまともなのおらん 今のセフィロトに2人ぐらい追加しても分かりゃしねえから黒井とすまぱんのデータを移しとこうぜ セヒロトぶった切って切り株サーバーと木材サーバーに分割すべきよ 子宮に必殺技って実はシャーリーがすでにやってんだよな そんなん言ったら天津姉妹があのおれら童貞がよく知らないポインヨに攻められて堕ちてるだろ デンズリ世界の傭兵は免許制だったのか
なんか自動車免許更新しにいくノリでワロタ 賢者はまだひよわよわなのか…
変身してなくても人並み以上の身体能力があるはずのセシリィが何度も気絶する訓練につきあわされても意識は保ってたのに 現実でもノエイン事件あったらしいな何処かにリアルリッターいるのか? 特訓に付き合う(意識はあるけどずっと床に倒れてる)かもしれない ジム通いしてます。程度のやつがシュワちゃんに締められたら折れるやろ >>949
>>952
ククク……ガチ勢はお迎え出来てるのかククク……
俺はまだレベル46なので来週位になりそうだククク…… 別に全然良いんだけど、あすかコラボ嫁復刻辺りからなんか
運営の動きが緩慢になって来た? 人口増えて逆になんか
ワタワタしてる? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 14分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。