列車で駅弁食べゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4034位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレゆん
アーニャちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4033位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655270262/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オリヴィ見てきたけど夢落ちだったゆ
上手く逃げたゆ ハチロク引けなかったからクソゲー
明日1位で3000石よこせ 【速報】天啓祠がクッソ批判されたにもかかわらず新イベ祠形式 天啓無料10連キャンペーン中だゆ
カムバックするなら今ゆ 今帰ったれじぇくろおめでとう!スレの進み具合で発狂度がわかるなw
ミストレは天井だったけど超えなかっただけよかった D1の酷いところは新キャラ出るたびに推しになってしまうところだと思うの
掘り下げをしっかりするからなのか魅力的なキャラを作るのがうますぎる、クラッチとかアイカとかさー エアプどもが露骨に話題逸らしている
後味悪いなら荒らすなよ >>17
列車スレがまったく盛り上がってない時点で察して 過疎ったと言うことは煽っていたのはミストレユーザーか 1位取ったからってすぐイキりたおすのやめようぜ
こんなの取ったり取られたりの回り持ち儚い一日の栄華だよ
もっとこう奥ゆかしい行いってやつあるだろ 天啓無料10連ほんとかよ
そのガチャに限定は入ってますか?
今まで実装された恒常は? >>26
恒常のもはや使えないキャラしか出ない糞ガチャな >>25
あいつら選民思想に染まってゆから大麻の時もフーンて感じだったゆ メンテ明け直後神コラボで勢い840て・・・・・・w ハチロクこんなイケメンボイスだったのか
もっとロリロリしてるボイスだと思ってた >>27
いや、ルシフェル受けで一般人女が攻めだろ?
なんかそれと解釈違いの投票多くない? >>35
都会ありで70万かよ
モンギスのが強いんだなやっぱ >>27
どういうこと?
女村人じゃ書けませんってこと? 天啓やっと70万かよ
れじぇくろは200万だぞ
一生追いつけなさそうだな せっかく70万人集めたのにサービス終了する人のモノマネします!w ロマサガとヘプバンのいい所どりだなぁ
列車は本当に勝負に出てるな 他所のいいところはどんどんパクっていけ
無限周回がいいところなのかしらんけどな ヘブジは糞の塊だったけどオフライン周回だけは褒められるからな
村も早くデフォにしろ >>59
そんなこと言うなよれじぇ天は刎頸の友だろ? これ列車と天啓爆上げだろ・・・大KMS時代到来か? スキップ導入でいいのにそれはいかんのか?
技術的にもその方が楽でしょ? 終わってるのって村じゃなくて5chじゃねーの?
お前らが壊しすぎたんだろ BTSは14日午後遅く公開したユーチューブ映像「真のバンタン会食」で「成長のために各自の時間が必要だ」として涙の会食を行った。この映像が様々な面でBTSの団体活動休止を意味すると読まれ、ファンダム「ARMY」は衝撃を受けた。
これを受け、15日Big Hitミュージック関係者は「会食コンセプトで行われただけで誤解」として「今後、ソロ活動をする予定だが、団体活動も継続する」と話した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/21f2f1d73ec05d571b5b149f536b9a742262bf34 門脇さんさすがに喘ぐの辛そうだな
でもこれはこれで自分の母親レイプしてるみたいで抜ける コラボ盛り上がってなくて草
機能改修に持ってかれてるわ 勢い840ってまさかあいつら仕事してるんじゃないだろうな? 土曜の朝のアニメの主人公してる声優が裏でエッチな声のお仕事してるってヤバいな
股間がアバンストラッシュするわ 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆312 3752勢い
エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、797人が閲覧中です
うおおおデンズリ覇権! ブランド解散するしNTRしてもええかのスタンスええな >>103
くっせえからニコニコに帰れよ
あとここは未成年禁止だ なんだ天啓70万ならモン娘とたいして変わらんやんけ
心配して損したわ こいつらのせいでニコニコ動画が潰れたんだよね
あの時のことは忘れないよ ハチロクも車掌棒なの?
そうなら課金しなくちゃいけなくなるんだけど >>111
モン娘と違ってリセマラや即消しが当たり前の都会込みだからな 列車まいてつコラボに挑むタイトル一覧
・じゃんゆ→500日集金
・エンクリ→サタニティ3号実装
どんどん追加してくれ >>118
まじかよ課金するわ
まさかミストレに課金する日が来るとは 【悲報】オリックスバッファローズさん、徳島インディゴソックスに完敗してしまう……(オ2-徳8) 都会入りで70万って
モン娘の強さが改めてわかるわ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 エロゲーやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ すまん情報が錯そうしててわからないんだけど列車のまいてつコラボは原作主人公じゃなくて列車主人公がさお役なの? >>133
モンギス叩きまじで内部でやってそうで笑うw
どんだけライバル視してんのw >>133
もしかしてモンむすと天啓って裏で繋がってるんじゃね? >>137
でも夢落ちだったゆ
なのでノーカンだゆ >>133
パクってなくない?
天啓は分かるけどモン娘はなぜ4なのだ ロリコンは金払いがいいか悪いか遂に決着つくな
W1位取れなさそう >>145
そもそもオリヴィにまんこ無いらしいゆ
ゆーゆっゆっゆ オリヴィ→車掌
ハチロク→原作主人公
ひよこ→興味ない見てない
門脇→原作主人公 >>145
誰の夢か次第だろ
ヒロイン側の夢ならそれはもうそういうことだ 副官周回とか列車始まってんじゃん
もうPC壊さずに済むね れじぇくろの本スレ、本当にヤバいだろ
いつもの業者が話題逸らしの自演をしたり、今日は1位だって盛り上げているのに
スルーされている上にそれ上回る量で愚痴や怒りのレスだらけになってんじゃん…こんなの初めてだろ
業者君もついにスレ民の意向なんて関係無いとか言い出しているし
業者君の脳壊されちゃうよ NTRでもいいけどな
ミストレの誰か貸して上げなよ ワイ天啓信やったが
今度という今度は愛想がつきた
無課金に優しくないゲームは終われクソが 原作主人公なのか車掌なのかどっちだよ
原作主人公なら課金しないぞ >>157
わかるよ長文で必死になっちゃって。W1位で悔しいよななあw >>156
ということはブラウザ開いてるプレイ時間は減るわけだから
順位は下がる可能性もあるな オリヴィがエッチな夢みたって落ちだったゆ
ずっと心中ではえっちな事したかったんだゆね… >>133
信者だけじゃなくて運営もモン娘意識してて草 天啓はお買い得商品をさらに追加したぞ
明日は1位ありえる まいてつは双鉄さんがロリコンマスターになる物語なんだから双鉄以外がロリ犯しちゃダメでしょ やばいオリヴィ?だかいう寝室すげぇ興味出てきたわ
列車今からでも間に合う? 列車が進化を遂げた
もう敵は居ない
このまま覇道を突き進むのみ >>162
純愛もの1ミリも興味ない俺でもギンギンになってる 夢落ちだけど車掌竿役のNTRだったわ
めちゃくちゃ攻めたな いいかお前らあと83分待って落ち着け
そこまでは予定調和よ >>168
あやらぶのイズナも最初妄想落ちだったよな
今やってないからあの後ほんとにやったのか知らないけども 長文を煽るために長文が書けないのだとしたら間抜けだよな
お前の煽りなんて気にせず俺は長文を書くけどね れじぇくろとかどうでもいいわw
そんなことより今は覇権のミストレのほうが大事 >>171
これで列車の真の実力が見られるわけか… >>185
ハチロクNTRかどうか答え教えてくれないか >>182
やってないぞ神姫コラボでも夢落ちだからまだ処女
陰陽師見習いきつねのヤコちゃんはもう3回もえっちしてるというのにこのヘタレきつねは >>190
さっき同人アニメの話題が出ていたから同人オタクが来客していると思う
同人オタはNTR大好きだから >>195
続きが出るわけでもないのにその区別付ける必要ある?
とりあえず言ってるだけじゃない? 列車がガチのNTRコラボやったってマジゆ?
マジなら今から始めゆ! 何ゆってんだおめー
目覚めゆ前にシーン飛ばしたら夢落ちじゃないだろうゆ ランスレでも本スレでも相手にされないエアプれじぇ太郎って哀れよな
列車や天啓に嫉妬しないでくれよ オリヴィおちんちん気持ちいい発言で草
お前男経験するの始めてなのにおちんちん発言て っス!は4回
ナギは2回
狐は幻術で0回
誰がメインヒロインか明白っスよね パディントンなら貸してやってもいいぞ
NTRてこい 天啓都会入りでやっと70万かよ
モン娘のがランキング強いの納得だわ ランスレ10年やってきたけどさ
なんだろう・・・すごい一体感を感じる 列車遠征も実装されてゆさすがKMSユーザーに優しいゆ天啓とは大違いだゆ これ列車は課金ずらしたほうがいい?
明日は1位確定だよね? ロリコンの元車掌だけどカムバックキャンペーンやってたんだな
久しぶりにタイシェトでぶん回すか 客「祠やるのめんどい」
KMS「わかった5層戻すのに替える」
客「戻すのやめろって言ってんだよ」
KMS「わかったイベで意地でもやらせる。15+15で30層な」
すげえ糞運営だなって思いましたまるっ >>226
なるほど天啓に勝利したことへの伏線だったのか 列車遠征もう実装かあやる気ある運営は違うねえ〜
神姫も見習ったら? これで寝室中にワイプで副官進行中まで実装してくれれば何も言うことはない もんむす→1日5分
列車→周回設定してログアウト
メインゲーへの配慮行き届いてるね ロマサガRSに煽りに行くかこっちは落としても自動周回できるようになったけどお前は?って もん娘には感謝しかない
お前らがはせを引き取ってくれたおかげで列車は先に行ける れじぇくろ本スレ見てみたら、空巣と2倍石お得セットのおかげだろって論破されていて草w通りで詳しく語らない訳なんだな
てか、テク信の敵はテク業なのかよ 列車神になってて草
レッツァンどうすんだこれ... れじぇ塔は毎週戻されても叩かれなくていいっすねえ・・・ 天啓には感謝しかない
お前らがKMCを引き取ってくれたおかげで列車は先に行ける >>260
これ危険だからやめろってゆったゆな?
ドレッシング2本とかになゆんだぞ? アクナイ使って煽ってきたのは棒を振り回す癖があるんだなって思った 終わったゲームのキャラ呼び出してNTRしたのかヤバすぎて草
原作流し見しかしてない俺でもスゲー微妙な気分になるのに原作ファンからしたら爆弾だろこれ なんでユニコーンゲーにNTR許されてなんで村人許されないの?
なんで?なんで?なんで? KMSが天啓で死にかけてるところに鼻糞ガールズ押し付けて弱らせて列車が急発進するっていうね…
ちーくまやり方が汚いよ 自動周回が楽になったのはいいけど
肝心の中級者向けがないからな
初心者がより強くなっただけだろ なんかはじみすのクリスが線路の上を走り続けましょうって言ってくるゆ >>261
アンチに固執するのは下手くそなアンチだ
訓練されたアンチはもう列車に乗ってるぞ オリヴィ原作でえっちしたこと無いからNTRでもなんでもないよな 副官周回もだが地味にサウンドルームが有能だわ
音楽だけはベイシスケイプ製でよかったから過去イベ曲周回中にかけれるのは有り難い 2代目神フ襲名の儀によって花太郎を味方につけたんだぞ強すぎる 俺なんだかんだで列車だけは降りずにダラダラ続けてた
俺より"上手い"やつ――――おりゅ? でもNTR以外のエロシチュでさお役と違う男の名前出すのってあり得ないよね ぽっぽーwwwとかいって
あらゆるものひき殺してたの懐かしいな いくら払ったら純愛物のゲームキャラを村ゲーなんていう限界集落でNTRさせることができるんだろう
こんなのそのメーカーのゲーム今後売れないだろ >>295
オリーブオイル500mlが0カロリーって
サンドウィッチマンかよ >>303
デンズリまともにプレイしてたら浮かぶだろ ひよこAレイヤー→かつてのマスターと夢の中で
れいなSレイヤー→双鉄君と妄想の中で
オリヴィSSレイヤー→車掌と他のミストレヒロインの行為を覗き見からの自慰/夢の中でムナカタと
ハチロクSSレイヤー→2種とも妄想の中で双鉄君と
loseスレから持ってきた ごめん流石に列車復帰していい?
オフライン周回はえらいよね おいオリヴィ引いてきたらチンポの名前ムナカタだってちゃんとゆってゆぞ >>304
FANZAが版権ごと買い取ってるらしいからユーザー感情無視すればデンズリに投入すら出来るんじゃね レイルロオド以外異世界転移してないなんなら竿役も来てない >>319-320
マジかよ
やりたい放題出来るからか すまん列車もまいてつもやってない俺には名前で言われてもわからん
ムナカタってのはどっちのちんぽだよ? >>304
昔は割とあったよ。コラボというよりはゲーム特典のシリアルコードだったけど
バルドのキャラが神姫のANTに貫かれてたり
嫁ヤバの妹が戦プロ主人公に貫かれてたり色々あった レツアンは宗教上の理由で乗車できないから
今ならDLsiteでクーポンを使えば92%offで買えるまいてつ全部入りでを買って泣きながらしこるに違いない >>334
コラボなのに落ちは分かってただろうがゆ間抜け
ゆーゆっゆっゆw >>330
ムナカタはオリヴィの専用チンポ
そうてつは他の専用チンポ >>331
7にいれたゆ、たまには人間の子を孕んでほしいゆ >>322
いないとは思うけど
政治家になる予定のある人は投票しないほうがいいな 桐谷華って言われても分からん、声聞けば分かるかもしれんが
有名なのか? プロは騙されて勃起した一瞬で抜くゆ
素人はランスレから去れゆ目障りだゆ 桐谷さんはモンキーズで男役やったがエロシーンだとオフだったからな
それをロリキャラで喘ぐんだぞ
これ実質スパイファミリーのアーニャが喘いでるようなもんだぞ
どうすんだこれ… >>343
専属ちんぽ持ちが専属ちんぽとする夢見たってこと?
あほくさ解散だよ解散 じゃんゆを騙すのは侮辱罪になりますゆ今後は気を付けてくださいゆ >>349
ガールズシンフォニーのアンリとかフラワーのオオオとかやった れじぇスレに誤爆してんじゃねぇよランカス
733 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-E261) 2022/06/15(水) 17:59:09.07 ID:GimqMROGa
ハチロクボードで全体攻撃光追加やんけ!
可愛いしロリだし強いとか最高かよ ダイの大冒険のダイ役
スパイファミリーのアーニャ役 >>349
特定の分野では有名らしい
興味ない人はたぶん知らない >>322
いやー、これ投票したけどやりたくないからって感がありありだわ >>362
うーん、解散したけど再集合もちょっとありかなぁ…… すり抜け3枚オリヴィ2枚ハチロク天井でフィニッシュです・・・・ >>362
こんなに犯す雰囲気出まくってるのに原作でセックスないとかマ? 桐谷うんちやに出てなかったっけ、非公開かもしれんが >>379
うっわぁ……
今年の村全体の中で一番強そう…… 列車の真の絆の詳細頼む
今から始めても間に合うか? 「「「「原作でなかったHシーン」」」」
これの破壊力よ >>379
うーわ、これは嫌でも復帰しちゃうじゃんかよ オリヴィのエロみたけどエロさよりもエモさがあってよかったわ
いいもの見れた デンズリ本スレで自分好みのシチュを勝たせるための多数派工作がはじまってるゆ
政治力が求められるエロゲーそれがデンズリゆ >>379
おっぱいちっちゃすぎて草ァ!(シコシコ 桐谷さんはドル声優と違って演技力でエロゲから表のトップまで上り詰めた人だからな ていうか今回露骨に今までより絵のクオリティ高い
どんだけ力入れてんだよこれ ゆーん黒井ふたなり票を分散させるつもりかゆ?
やることがきたねーゆ… >>322
普通の凌辱が7しかねえやんけ
必殺技を放つってなんやねん あやスレ狂乱レシピsageして差をつけようと情報戦始まってるんだが >>411
ネタのパクり元とのコラボだからな
これ以上のコラボはもう無いだろ なぜ天啓は同じ会社なのにこの覇権列車に突っ込んでしまったのか・・・ >>421
普通にレベル高い
めちゃ力入ってるのがわかる 1年ぶりくらいにミストレインしたけどオリヴィだけ引けなかったので引退します 男の胸みたいなもんなもんによく欲情できるなロリコン
理解できんわ >>407
あそこマジで少数の奴がくそ声でかいだけだから人気投票のたびにスレ惨敗してるよな >>379
強すぎゆ・・・
これで売れなかったらロリコンは金出さない確定ゆ dlsiteから面白メール届いてゆんだけど既出かゆ? >>429
ゆきかぜ「訴訟も辞さない構え」
ゆきかぜのときは尻を小さくされておっぱいを盛られたというのにどうして…… ロリコンは試されてるな
これで動かなかったらロリコンは市場から無視されることになる もう覇権ゲーどころか覇権イベントだな
明日はダブルいやトリプルスコアで1位が確定している >>429
ちーくまは列車の切り離し完了してるから無乳許可されたんだよ
モンむすで忙しいからチェックしてない あそこはパッチで追加エロ商売やってるとこだからな
まあ不評で会社潰れてないなったんだけど >>433
いや男は胸あるけど
筋トレしないチー🐮陰キャか? 原作でエロなしをコラボで脱がした殿堂入りクリエイター
長谷川
黒井 アウアウウーとかいうやつ何でも文句言ってるけど何が好きなんだよ 超久々にログインしたら石9万あったから引いてきたわ
オリヴィ普通に本番あるし良くやった ロリコンさげるために仕込んでる奴いるけどタイミングくらい見計らった方がいいぞ
今日はさすがに手を出しちゃいけない 列車にしてはちゃんと無乳
モンギスも列車を見習えはせ >>410
政治力ってことはねーの?
東京俳優生活協同組合と言うところに所属しているらしいけど >>435
普段列車バカにしてた俺ですら1年ぶりに復帰したくらいだからそれはない >>438
ゆきかぜは決アナの時に周年イベで服装の中で乳首ズリしてたから… まいてつ!まいてつ!まいてつ!はいはい!
まいてつ!まいてつ!まいてつ!はせP! 列車見直したよ
やっぱエロゲーなんだからエロがないとな・・・ スパイファミリーのアーニャがえっちなゲームに出てる!?!? えなにこれデンズリ?シチュ投票見るだけでキメェんだが
こんなんが粘着ロリコン叩きしてたのか
性癖こじれた人間の同族嫌悪って言えるレベルじゃねーぞ >>442
この煽り文句どこかで見たな
花の時だっったかな なんで有償はメガネブスなの?人選意味わからん人気キャラなのかメガネ 仕方ないなコラボキャラのために起動しようじゃないか >>474
ハズレを有償限定にすることで無理に有償回さなくていいって配慮 俺だったらオリヴィ有償にするね
KMSは金より人を増やすことを選んだんだろう ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
列車が轢きすり潰してやるよ(´・ω・`) いまいち何が起こってるんだかわからんが
とりあえずみんな列車好きなんだなってのは分かった アプリはどうせズリに勝てねえから諦めろロリコンレッシン >>470
その中で一番投票数稼いでるのが1と7ゆ
実は言うほど異常性癖者は少ないゆ 1週間1位取れるレベルなのに何言ってんだ
ミストレ明日W1位確定だぞ うおおおおおお!!
ロリコン好きは列車に乗り込めー!! モンむすがダメな理由
ゲーム性にあぐらをかいてエロが抜けない
まじでこれはダメ 桐谷華復活!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今年の初エロはミストレ!!!!!!!!!!!!!!!
ハジトレ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ズリvs列車に天啓さんの優勝宣言か
明日も楽しそうだなw 乳もでかくしてないし
2年ぶりくらいにKMS見直したわ お前ら落ち着けと言っているだろうが
あと41分落ち着くのだ >>484
もんむすの悪口書いていたのもたぶんミストレの人たち 列車すげぇw
あの人気声優をエロゲに持ち込むなんて 計算尽くされた列車の煽りそれでも乗ってしまう強さがある
ロリコンで良かった >>493
無償だとピースしか引けないゲームはもういいよ オリヴィのエロ解禁で草
やっぱlose糞メーカーだなw ミストレはサ開1ヶ月くらいでやめたけど
まだ続いてるんやな
線路は続くよどこまでも アプリゴミだけど連携で1000石貰えるから乞食はやっとけよ その人気声優って主にどんなゲームやアニメのキャラやってんの? 乳首と乳輪の発達具合がほんと1桁歳だな
たまに乳首だけ大人なロリがいるからその点危惧してたんだが ごめんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
桐谷華今年最初のエロゲはハジトレっすわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
雑魚ゲーじゃ起用できない人使えてしゅまんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>514
しかしまいてつで言い訳してたのに
結局エロがなかったのは何だったのかという話だわ まいてつのことは好きだけどloseは嫌い、ラストランも嫌い >>516
ちょっとは外でろ
知ってるほうがやばいぞガイジ >>438
ハセのやる気の問題
やっぱロリじゃないとね てかさ4800円絵も売ってる訳で普通にW1位獲れるってフリとかじゃないぞ KMS見直したわ
これでオトギも花も安心して眠れる
花に最後の花道頼むわKMS >>499
ゲーム性なんて今のところリトライ連打で何とかなるよ 真の絆じゃなくて夢オチらしいゆガッカリゆ
乗車やめゆ ちょっと列車ログインしてみたが列車ガチャ才能なさすぎてやっぱ辞めたorz
列車ロリコン頑張れ ここは世間からはみ出した爺しか居ないからw今世紀最高の覇権アニメ知らなくてもしゃーないw 大麻と違って復刻しないだろうから引いとかねーとダメか ギアスのメイドガチャ80連でメイドシャーリー出たんやが
石がガッツリなくなってしもた
水着きても50連しかでけんわ
モチベダウン ダウンタウンの松本浜田 キャラ設定上エロは出来ません→コラボした結果がこちらw >>499
振れ幅でかいだけで使えるのは使えるよ
個人の感想ではあるが
使えないエロの比率を叩くならすなら列車のほうが段違いに酷い 列車の覇道にKMSすり寄ってくるのやめてくんない?
お前にはもう天啓があるだろ? >>525
監査がパケとソシャゲじゃ違う
ソフ倫は身内にゲロアマでよそ者はガッチガチに制限かける おいおい原作になかったエロをぶちこんでくるとか列車神過ぎない?
こりゃ派遣復活だわ オリヴィの等身やソフ倫問題なられいなのエロがある時点で嘘に決まってんだろ
めんどくさいからださなかっただけ
金になるから今回ロリエロ許可したんだろ >>525
理由はソフ倫の等身基準だから村ゲーで実装したのは一応言い訳が通る >>546が何を言ってるのかわからない
だれか解説して >>499
フェラしっかりバキュームしてくれるのは評価する、モン娘 貧乳巨乳論争なんて意味が無かった
まいてつコラボにははっきりと熱があるロリ最強!! ほぼ全員妄想か夢落ちとゆー…
実際オナッてるオリヴィが1番えっ >>539
金ねえくせにKMFなしのガチャを引くとか
よっぽど性癖に刺さったんだな いや外出てもスパイファミリーのOPとEDどこの店でも流れてない? ギアスの現状はランスロットさえあれば低レアパイロットでも余裕なぐらいKMFゲーだからな でんズリのアスカなんとかもそうやけど
コラボNTRって破壊力あるんやな メインクエ消化できれば9万石くらいいくかな?
新規でクリアできるかどうかはシラン 戦恋のペドは来週実装だったわ
列車に敵わないと見て逃げたな スパイファミリーって今お菓子販売してたなキメツと呪術の次のコラボ菓子枠みたいな >>567
一気にクリアしたことにするボタンがあるよ ギアスは扇首相verのぶっ壊れカレーバフ持ってくるまでガチャ引かない 続きがあるわけじゃないのに夢オチがーは分からん
途中まで見て満足して終わりやん
そもそもフィクションのゲームやで 桐谷華今年復活がミストレってまじ???????????????????????
覇権!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やっぱりまいてつしか勝たんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>561
メイド好きってのもあるけど
飽きてきたってのもあるわ
爆死して引退する機会を探しとるんや 俺にはあんまわからんけどこれアーニャの声優そのまま使ってる? >>569
開始時期的に列車から流れてミナシゴ始めたパパは多いゆ あいミスんとき全然桐谷とか言わなかったのにきめぇな >>578
ついでにランスレも引退してくれ
レス乞食ばかりで気持ち悪い >>581
はみ出し爺はテレビも買えないんだw許してやってくれw >>583
熱心は信徒がwikipediaにまとめてる こどおじだから外で流れてる有線とか知らないだろうねw このロリ声豚どっから連れてきたんだよ…
気持ち悪すぎるから列車スレに隔離してくれ 桐谷華と言う人はたぶん演技指導をエロゲー業界以外でも受けているね
演じ方が違うもん >>586
ダイで抜くぞ!!とレスしたんだが?
1位取れなかったから2日目からはレスするのやめたけど なんなら番組表見るだけで目に入るレベルなんだけど? 鬼滅以降、呪術なんたらとかスパイなんたらとか
集英社のゴリ推しがひでえな
ヒデーよ ひでええよ 野茂英雄 副官周回ってタイム計測後の周回かよ
天パの遠征をさらに改良してきたな 都会スレの空気感だな……
おじさんにはちょっとつらい…… erogeオタやけど
アニ豚と声豚は正直見下してるわ 嫉妬だらけで気持ちいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ろりおっぱいのハチロクちゃんさいいこおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
覇権ゲー同士のコラボでロリゲー世界一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! お前らあいみすのアルティメットクリス実装の時と反応が違いすぎゆ 今DMM中のロリコンが列車に集まってると思うと胸が熱くなるな >>553
確かによく考えてみたられいなもハチロクも普通に色々とアウトゆ 感覚的にはスパイファミリーは昔話題になった宇崎ちゃんくらいの知名度だと思う
月曜日のたわわよりは上な感じ >>596
それはみんなやってる
というかエロゲ用の演技指導をしてくれるところがない >>611
あの時はアーニャって教えてくれなかったゆ れいなの声あかんな
元々無理してる感はあったけどクッソ微妙になっとる まいてつコラボで他所のキチガイこっちに連れてきたっぽいな
空気感が他と違うガイジだわ >>581
それ君がマーケティングされたんだよ
君が毎日テレビを見る人だって調査されたんだ 電通関係者が居たパリピよりマシ
アーニャの声がするミストレしよっ! クリスの声ってアーニャなんか?
ワイミスドクリス"もっとる"で 明日のDMM1位取れたら認めてやるわ騒ぎまくって取れなかったらみっともないな >>622
分かる
なんか陰険さとあるやつとかゆったりじゃんゆが消えて
ウェーイ系の都会マン系の雰囲気だものなんか 華ちゃんだけは裏切らなかったゆ?
南條さんとは違うゆ? スパイファミリー今は盛り上がってるけどそんな長続きせんとおもうよ >>614
ないない
今日隣りで飯食ってたOLですらスパイファミリーどこまで見た?とか話してたから
やっぱ市民権取るにはマンコ様に媚びるしかないね 桐谷華ちゃんが起用今年できるのは
ハジトレだけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まいてつコラボできるのも
ハジトレだけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>637
だってつまんないもんな
コボちゃんみたいなもんや きょうの話は一般声優がエロ出演ってことでいいかな? >>617
エロ用の演じ方を表の人たちが知っているとも思えないけどな
音響監督が指導したりするよ
>>634
おお
あるのか >>653
いいぞ
村に新しい風をもたらしたミストトレインガールズに感謝 原作原画cure 新規描き下ろし
桐谷華 新録ボイス
オリヴィ 原作になかったエロ3パターン実装
マジでどうすんのこの猛攻
誰かが身を挺して止めないと止まらんぞ オワギはスパイファミリーとコラボしてヨルさんの村人寝室見せろ >>611
列車とあいミス比べるってマジ?
自覚しろよ雑魚 >>653
今期覇権アニメの一番人気キャラの声優がエロ出演な >>631
元都会民の俺の経験からみて今のおまえに足りないものがある、危機感だ
お前、もしかしてまだ……12時まで勝負かつかないとでも思ってるんじゃないかねェ? >>666
引いてくりゃいいだろ
昔やってたらアホほど溜まってるはず 列車「はわーんw」
ゆっ!(ドン
エンクリ「ああああああああ」
デンズリ「ぶちちちちちぶちぶりぶぅ」
グチャ みすとれで検索したらみすとれすとかいう地下アイドル?の動画が出てきた
一か月で再生数60だって >>659
サンクス、いい事じゃないか
一般絵師からエロ絵師は良くある話だけど、一般声優からエロ声優は貴重だと思う cure新規描き下ろし捏造まですんなよレッシン
エロ絵に関してはぶっせえゆのままだ >>660
新規描きおろしまじ!?みんなに広めてこなきゃ! >>653
原作にHシーンのないキャラにHシーン実装
一般でブレイク以降エロゲ出演NG疑惑のあった桐谷華が喘いだ
原作キャラ寝とった
全部列車のまいてつコラボ >>667
どういうことだよ
明日の12時になるまでランキングでないだろ 桐谷華はあのグラブルにもビカラという人権キャラで出演してる >>673
貯まってなかった
プレボ覗いたら7500石ぽっち入ってた
ケチ臭い >>664
マジかミストレ覇権すぎて震えてきたわ・・・ レッシン調子乗って嘘までつきだしたの?
全然描き下ろしじゃねえじゃん 地味に対魔忍コラボしたときとどっちが強いかも期待してる
所詮は村レベルだからな対魔忍コラボなんていらなかったんだよ! アンチ「絵は違うぞ、まったくの別キャラ」
僕「でも声優は同じだよね?」
アンチ「ゆっ(絶命」 >>692
さてはわりと最近までログインしてたな? >>685
疑惑じゃなくてガチだぞ
まいてつはあいミスと同じで継続依頼だから受けた レツアン歯軋りしてて草
この状況を楽しめないって損してんな ダイはそこまででもなかったけど
スパイファミリーめっちゃ盛り上がってるなかでよく出演してくれたな レッシン嘘つくな桐谷華はエロゲで下積みしてから一般でブレイクした声優だぞ
一般からエロゲじゃねぇよ ミス信だがガチでイラついてるわ
いい加減にしとけよ俺を怒らせたら ここまでランスレが列車の話題だらけになったのって何ヶ月ぶりだよw どう見ても今は列車のターンなんだけどレツアン役ってマゾなのかな? >>711
エロゲでも演技がずば抜けてて逆に浮いてたぐらいだからな ラブライブ!かアイマスのキャラ出してくれんと分からんよ >>713
ランスレ的には大麻より盛りあがってるな じゃあお前んとこも桐谷華さんに喘いでもらえよ
アイミスはこっち来ていいぞ列車に乗せてあげる 本スレみたらcureじゃないって言われてるじゃん
捏造カスwwwwwww >>712
ここでどさくさに紛れてあいみす宣伝しないおまえは無能
戦恋民を見習え 列車ってもしかしてコラボでしか1位取れなくなってる? スパイファミリーのあの人が来るとはなぁ…
列車のコネすごいな >>728
逆張りする事でしか誇示できない可愛そうなおじさんなんだよ
リアルでも誰からも相手にされてなさそう 放置周回出来るの有能ゆ
ミストレ開発は豆腐に頭ぶつけて改心したゆ? >>666
いいか、まず新規アカウントを用意するんだ
そして、メインストーリーを全部クリアして初回クリア報酬石をかきあつめろ
確か面あたり100だから54*5*3*100で81000石、ストーリー閲覧報酬が54*5*50上乗せされるから、合計で90000石以上にはなる
あとはダブル天井で確実に確保出来るぞ >>664
返答遅れた、どうもありがとう
ええことじゃないか 列車のアプデ神すぎるだろ、ハチロクとオリヴィもボードでめっちゃ便利になるし
列車スマホから自動周回させながらウマ娘や仕事もできるとかもうなんていうか神 >>713
みんなやってるけど特に山場がなかったからなぁ きみたちミーハーすぎない?昨日まで信者してたゲーム他にあるよね? 寝室はcureじゃない…ような気がする
SS立ち絵はcureだわ >>640
宇崎ちゃんって結構知名度あったんだけどな
それより上となるとからかい上手の高木さんになるぞ
こっちは映画化もしている
そんなすげーの? シュwwwシュwwwシュwwwシュwww
ポーーーーーーーーゥwwwwwwwww 宇崎ちゃんはフェミが唯一敗北を認めたおっぱいコンテンツだからな だからcureじゃなくてcur「a」だっての
Loseと列車は叩いていいけどまいてつとcura叩きは許さん cureは一切関わってないからそこ捏造してるやつは無知かアンチだろ
それ以外は本当 >>756
なんで宇崎ちゃんしっててスパイファミリーしらないんだよ
スパイファミリーも映画化しても問題ないぐらい勢いあるよ >>664
人気キャラの声優が出るとなんかすごいの? 目標の姉の列車がにぎわうのはじゃんゆとしても誇らしいですゆ >>755
エロ見るためだけにログインした
多分キャラ取ってエロみたらもうやらん 360+8と450ってどっちが強いゆ
300+20がどちゃくそ強いのは知ってるゆけど 副官周回ヤバいな
これ列車のスマホ順位にも影響するだろ 列車これは正しく絶対王者の風格だわ
レッシンがずっと待ち望んでたあのまいてつだもんなぁセルランもトップ10行けそうじゃね?
まいてつ知らんけど 帰ってきたけど何この流れ・・・気持ち悪いぞさすがに
お客さん多すぎじゃね? ミストレには角川がついてるからね
今後のアニメ配役獲得の為にもエロやって媚売っておかないとね ダイやサンデーステーションとか表で売れてるからクリスもう寝室ないだろ(2020)→ありました
表で売れてるしモンキーズでも男主人公役でしかなかったんだからハチロクの寝室ないだろ(2022)→ありました
声豚もう一生黙っててくんないかな >>749
元からオトギ天啓列車追いだが?
オトギがエロ未実装キャラのエロシーン処女ぶち抜いた前科持ちだって言ったよね? 683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/06/15(水) 18:40:00.770
残念SSはcureで確定です…
キュアwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつの自演かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>749
列車がまいてつコラボを成功させて覇権になれば花はKMSの介護をせずに済む
花の桐谷華キャラも注目される
戦国恋姫の桐谷華キャラも注目される
あいミスの桐谷華キャラも注目される
FANZAで販売してる桐谷華出演作売れる
ガルシン終了直前に桐谷華キャラの乱交実装した梨木が評価される
良いことづくめ >>787
ありがとうゆ!
本スレで評判悪いけどゆには神イベだゆ! 宇崎ちゃんより上となるとあとはごちうさとかイカ娘か
そのクラスだとコンビニに商品が並ぶくらいになるけど
スパイファミリーってそんなすげーの? >>788
なんかはしゃいでるやつがいるんだ
大人しく画面閉じたほうがいい curaじゃないとはいえ結構似せようとしてる感はある コロナ禍入ってからアニメ漫画のステマ酷すぎないか?SPY×FAMILYも目新しい要素ないのに騒がれすぎじゃね? よく知らないまま流れでレスしてたけどcureじゃなかったのかよ 原作絵がどうかは知らないけどオリヴィとハチロクはシコれたよ >>801
今すぐコンビニ行けよ
棚中に並んでるわ スパイアンは諦めろよ
スパイファミリーは間違いなく今期覇権アニメだ
その勢いを支えてる圧倒的人気なのがアーニャちゃんだ
その声優が列車にきたんだ curaじゃないなら列車キャラも逆にこの絵でやれよ >>798
ガルシンの桐谷華キャラを花に残した新井さんの評価も上げろ >>719
ずば抜けているのかは分からんけど演技の種類が違うな >>749
頭テクロスじゃないんだから信者にはならない ロリコンのお客さんが列車スレじゃなくてこっちに来るわけねえだろ >>800
ゆも450出たから神イベゆ!
お互い頑張りましょうゆ これワンピース寄付コピペになりそうな勢いだな
660 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/06/15(水) 18:38:09.95 0
原作原画cure 新規描き下ろし
桐谷華 新録ボイス
誰かが身を挺して止めないと止まらんぞ
683 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/06/15(水) 18:40:00.77 0
751 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/06/15(水) 18:45:40.63 0
寝室はcureじゃない…ような気がする
SS立ち絵はcureだわ
757 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/06/15(水) 18:46:07.81 0
もう勝てる部分がcure否定ぐらいしかないのが草 >>133
やっぱビビカス糞エロいな
なんで20cmなんだよ >>816
これは俺も思う
この絵柄で他のキャラもやって欲しい curaはロリよりも180秒で君の耳を幸せに出来るか?に出てくる普通のかわいーキャラの方が正直すき >>817
そういえばガルシンの桐谷華は指揮者に寝取られてたな >>756
献血のマスコットキャラに巨乳はふさわしくない
みたいな理由でまんさんに叩かれてた漫画って事だけしか知らんゆ 4chでも盛り上がっとるわ
これはもう勝負ありだな 覇権とかどうでもええ
大事なのは己のハートが疼くかどうかやろ
他人の心音はワイには聞こえん!! この流れでもズリの話題だけは一瞬で群がってくるの本当お里が知れる 桐谷華は売れてるし好きだけどスパイファミリーは切ったよ 逆にこのcuraに似せれる絵師抱えてるなら
今後ロリキャラはこいつに描いてもらってよ >>833
寝取ったのは団長な
オンシとスワッピングだけど スパアン失神寸前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>815
声優だけの力で持ってるアニメってこと? cura起用ならKMSなら自慢げにまず宣伝するわ
オワギでもいちいち絵師じまんするとこだし
cura自身も一切宣伝してない まいてつコラボで久々に列車やろうかと思ったけどみくろちゃんいなかったからやめます 明日は村W1位とかではなく一般表彰台を狙っていくそういうレベルの戦いだと認識している エロソシャゲーはやってもアニメは見ないからどうでもいいゆ っかしーな
ちょっと前まで騒いでたジャンプ商品がステマファミリーが来たとたん消滅しちまったぜ
まるで最初から誰も見てなかったみてーだ >>847
桐谷さんも宣伝してないし列車も桐谷さん起用を宣伝してないよね? 新規描き下ろしとかタチ悪い捏造まじやめろよ
純粋にハジトレなのにケチがつくだろ ドーヴァーの寝室はひどいぞ
すげぇ盛られるし骨格がおかしい
最新ドーヴァーはまあまあよかった みんな列車に残りこんだんか
もしかして未だにモンむすやっとるのワイだけ? まってまって!本当にイライラしてる人…いるよね?w 今の流れが気に入らないやつは天啓が一位の配布がしょぼかった時の掌返しみたいな流れでも期待しとけ
KMSは村の芸人
じゃんゆはランスレの芸人 列車
ユグレゾ
モンギス
あやらぶ
原神
俺はこんなもんかな >>769
そりゃ宇崎ちゃんはこっちの業界の人だもん詳しいさ
>>783
そんなすげーのか
じゃあこの素晴らしい世界に祝福をとかそのくらいか
やべー人に来てもらったな なんではわカス周回なんだって思ってたけどそうか
全員の行動や与えたダメージを記憶するって設定なんだな >>756
グーグル検索
スパイファミリー 約 24,200,000 件
からかい上手の高木さん 約 16,900,000 件 >>865
巨乳ガチャやってねーでもっとロリを量産しろゆ >>879
あのはじミスでずっとおまんこしてるんすけど >>855
表メインで仕事してるヤツと表じゃ無名なヤツとの違いよ 発狂するくらいなら卑作サ終くらいの嘘ついて流れ変えろよ これワンピース寄付コピペになりそうな勢いだな
660 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/06/15(水) 18:38:09.95 0
原作原画cure 新規描き下ろし
桐谷華 新録ボイス
誰かが身を挺して止めないと止まらんぞ
683 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/06/15(水) 18:40:00.77 0
751 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/06/15(水) 18:45:40.63 0
寝室はcureじゃない…ような気がする
SS立ち絵はcureだわ
757 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/06/15(水) 18:46:07.81 0
もう勝てる部分がcure否定ぐらいしかないのが草 今日列車アンチなんて全くいないのにこいつには何が見えてるんだ…? 時代はれじぇくろの天なんだよなあ
「天」というペンネームは伊達じゃなく天才なんだよなあ 電磁波は鮫を引き寄せるらしい(´・ω・`)
アルミホイル巻いとけばよかった(´・ω・`) 和尚がいるとこうなる
次スレで速攻KMS叩きくるで 発狂指摘されたら大人しくなって草
今必死にコピペ先探してるのかな?w 今のジャンプはとにかく人気作作ろうと必死だからな
鬼滅が売れたんでその手法をまねようと頑張ってんだろ >>810
そんなになのかすげーな
なんで接点がないんだろ
視聴者層が違うからなんだろうけど
スパイファミリーってどの層に受けているんだ 今のジャンプはとにかく人気作作ろうと必死だからな
鬼滅が売れたんでその手法をまねようと頑張ってんだろ KMSでさわさわさわ呼んだってことは
お花で小物の別バージョンあるんじゃないかと期待してゆ KMSはクソだとおもってるけど
はせPは有能だとおもってる cureって言い間違いしてるのがこいつだけだから自演ばれしてんのかw >>926
言うて普通の商品のパッケージになるレベルじゃないぞ
グッズみてーなのがあってそれが並んでる店もあるってぐらい れじぇくろも頑張ってる!
はいじゃあ列車の話再開するねー! まぁぶっちゃけジャンプラのヒット作と劣化ハンタ呪術はステマくさい
鬼滅はタイミング良かった凡作
桐谷華はかわいー声 >>813
おしっこちびりそうゆおだいじ好きにしていいから許してほしいのゆ・・・ >>926
宣伝のために作ってるだけで人気があるわけじゃないぞ >>927
前まで呪術をめちゃくちゃダイマしてたが売れなかったのでスパファになったゆ ジャンプはハンターハンターという切り札が残ってるから KMSはフラワーガーデンを拝金ガーデンにしたので許さない まあcura描きおろしとか言い出したのも捏造とか言ってるのも全部レツアンなんですけどね ルリドラゴンはこけるとおもう
地球の子も予想当たったし tiktokとかでアーニャピーナッツが好きもの凄い流行ってたし10代にうけてるのはわかった せっかく勢いあった列車を馬鹿が捏造したせいで落ちたの草
もうこれアンチだろwww 桐谷華さんオーディションはヨルさん役で受けたけどアーニャに抜擢されたらしい。これ豆な スパイはコンビニでは一応見かけるがスーパーでも見掛けるレベルになるには鬼滅レベルの知名度ないと無理やな 誤字のせいでバレちゃうあたりなんというかアンチの質も語るに落ちてるねえ 自演失敗してスパイの話で流そうとしたけど
流すのも失敗して発狂か cura書き起こしは本当だからね
cureは知らない人 >>949
売れてなくはなかったんだけどな
期待したほどではなかったんだろうなぁ スパ信がどれだけイキろうと世界一売れてる漫画としてギネスにも認められているのはワンピースとゆうね アーニャはかわいーのにマカロンちゃんはかわいくない 流石に嘘つく馬鹿は死んでくれ
叩かれる口実作ってんじゃねえよ 炭鉱しながらマスクエ回して列車始めたらノートPCが爆熱ゴッドフィンガーなんだけど… スパイファミリーは単行本の表紙がすげぇおしゃれ
あの家具って実在するんだぜ アーニャと言われてもデレステしか知らん
そっちでも役取ってるみたいだ >>967
マカロンちゃんはこっちこっちと言いながらクソみたいな奴しか連れてこないからね仕方ないね >>966
ワンピ持ってこないとマウントできないとかもうやべえな 本売り上げTOP500みてもスパイファミリー全巻で上位全部独占してるから勢いは一番ある >>889
よりも上なのか
ソードアートオンラインくらいしか太刀打ちできないな そもそもよくアニメなんて見る時間あるな
漫画とか小説ならわかるけど作業しながらアニメ見ても内容入ってこなくね? ワンピースコラボで田中真弓に喘がせれば覇権取れるぞ >>981
わざととしたら脱帽だ
どっち派かしらんがやるねェ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 50分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。