FANZAGAMES人気ランキングスレ 4035位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4034位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655280806/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こういう勢いのある時はvvv:1000:512になっているかを確認して書き込むんだ
罠スレならvvvvvになってるからねェ 大麻コラボの時より盛り上がっているのかイマイチ分からないな これワンピース寄付コピペになりそうな勢いだな
660 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/06/15(水) 18:38:09.95 0
原作原画cure 新規描き下ろし
桐谷華 新録ボイス
オリヴィ 原作になかったエロ3パターン実装
マジでどうすんのこの猛攻
誰かが身を挺して止めないと止まらんぞ
683 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/06/15(水) 18:40:00.77 0
残念SSはcureで確定です…
751 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/06/15(水) 18:45:40.63 0
寝室はcureじゃない…ような気がする
SS立ち絵はcureだわ
757 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/06/15(水) 18:46:07.81 0
もう勝てる部分がcure否定ぐらいしかないのが草 スパアン発狂中!
スパアン発狂中!
スパアン発狂中! >>7
確実に言えるのがKMSアンチが何時もよりかなり少ない 夏休みはやっぱりみじかいゆ
やりたいことが目の前にありすぎゆ
今日までまだ誰も知らないまぶしい時を
じゃんゆがパパに見せてあげゆ コラボはええねんけど解散コンサートのバナーはなんかかなしいゆね あの立ち絵がcuraだとしたら劣化しすぎで悲しくなるわ あっさり風味のスレタイだなそれでいてしつこくない
素材の味が活きている 今北人用
685 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 2022/06/15(水) 18:40:11.47 ID:0
>>653
原作にHシーンのないキャラにHシーン実装
一般でブレイク以降エロゲ出演NG疑惑のあった桐谷華が喘いだ
原作キャラ寝とった
全部列車のまいてつコラボ 和尚って最近耳にしたものの話しかできねえんだよな
みんな霧谷の話してるんであってステマの話続けてんのお前だけなんだよ >>36
やっぱ別物だな
頑張って列車似せようとしてるけど ハチロクオリヴィ性能で引いた方がいいのか早く教えて クラスタ化しているんだと思うけどな
驚くほど接点がないわ
五等分の花嫁はコラボしているのを弁当屋で見かけたけど デンズリ列車と原作にないエロを持ってくる流れは続いてほしいね >>56
おいおい…早すぎだろw
初動でこれってガチで王爺越えか? まほたんコラボ復刻のふるーつが優勝をかっさらったらドラマチックなんだが >>57
あれ完結してるのに色んなとこでコラボしてんな
需要あるんだね もしかしてゲームの話題をいつもエアプで荒らしている奴ってアニメ豚だったの? 回復術師とかいう半分エロ漫画みたいなのとコラボしといてエロなしのゲームがあるらしいな あのアプリで2桁上がるの?流石にソースないと信じられん ミストレインガールズ
現在ランキング圏外です。
更新日時:2022年6月15日 19時12分
現在ランキング圏外です。 リセマラで桐谷華だけ引いてくるか…
課金は花でしてるからいいよな 叩いてるのはcureなんだけど
curaって誰だよ >>77
漫画アニメ飯で流す奴の正体なんてお察しよ >>82
200圏内ならいける
でも今回はガチ更新だからなぁ >>85
これはcureじゃないな
太ももがまったく違う 結局鬼滅は見てないもん
嫌になって途中で止めちゃった
スパイファミリーもアンチになっておく
でもまいてつは好き 原画描いてるのcuraじゃなくてcureなのなwww
どうすんだレッシン ふうん……現状圏内には入れていないように見えるねェ
見落としが無ければこれは大麻コラボ越えはきつい可能性が高いねェ…… >>82
少なくとも俺が見てる所はまだランキングにすら入ってない >>56
これ50位?だか超えて神姫の記録抑えちゃうと粘着されるんだよな
なんとか60位くらいで持ってくれ 大麻コラボの時より集金してるから越えなきゃまいてつが雑魚 ミストレは貯めた石でガチャ引くだけで
課金はせんやろ 1000位圏外だったのに17時メンテ明けの19時セルランでもし87位ならもう一桁までいくだろ 今はcureネタで引っ張るしかないよな分かるよ
ここが凌ぐ所だからね >>85
各キャラの太ももの描き方とオリヴィの頭身で偽物確信した なんでさっきから捏造する馬鹿多いの?
レツアンか? マジで絵のクオリティ、性能、声優、ストーリー完璧で原画ガーで戦うしかないもんな…
これで明日W1位なんて取ったら4日ぐらい発狂しそう キュア捏造の次はセルラン捏造かw
忙しいなこのガイジw 今後の絵も可能な限りcura絵コピーしなよと思ったんだけど めんどくさいけどまいてつイベ進めてくるか
2年前の戦力でどこまで行けるかね >>85
一番かわいーニイロクちゃんおるやんけ
有償SUじゃねえだろうな だいたい19時から22時の間は+50位前後の伸びが多いねェ
昨日のれじぇくろが19時に318位→22時265位だったから信じてもらえると思うけど
やっぱりロリコンは金を落とさない、ロリを超えた純粋な強さ、それがBBAだ! >>125
マジでエロいし貴重なエロだぞ
永久保存版 画像貼られないランキングは信用すゆな
って列車都会デビューの時に習ったゆね? よかったじゃんアンチくん
cureネタを延々と擦ってレスできるじゃん まいてつ本スレは実際curaじゃないから一切興味示さないのは草 まいてつコラボは大麻信助けてくれないけど大丈夫なん? 前スレから19時待ちしてた戸愚呂いたけどお前アンチロリコンだったのか…てっきりレッシンと思ってた >>132
宣伝したら叩かれる
今日は桐谷華がいるゲームが便乗宣伝するくらいしかできんわ >>140
言い出したアホはホント余計なことしたな
無能な働き者とはこのことだわ >>124
原案のまいてつとのコラボだぞ
これ以上のコラボないのに明日W1位取れなかったら一生ない 今日でどのゲームが覇権かDMMを引っ張って走るに値するかよぅくわかったやろ 絵師は置いといてさ〜絵のクオリティは高くね?特にPTS コラボ限定だからここで引いておかないと次はない
コラボ限定だから性能は控えめだと予想 もうこんだけcuraに寄せようとできるならはじめっからそうしろよ まいてつ終わったら大人しくコラボストック切れてなっちゃうからな >>144
ラストランでやらかしてるから信者とか絶滅してると思う 絵師でも言われても渚葵、カガミあとはエロ漫画雑誌の表紙書いてる人ぐらいしか実はよくわからない 誰も興味ないスパの話で流してもcureは無かったことにならないんやで >ロリを超えた純粋な強さ、それがBBAだ!
草が抑えられない loseがこの絵師捕まえてたらブランド解散しなかった世界線もあるかもな エアプってとりあえず過疎とか言うよね・・・w
自分に都合のいい世界しか見えてないw まいてつって今体験版ないの?
なんかラストランってやつしか見つからんのだけど >>152
高いね
アミアンなんかとは気合いが全然違う >>172
ひよことかいう一番ブサイクな眼鏡キャラ KMSは金あるなら花のアンリに永遠の誓い実装頼むわ
新井さんに感謝しろ >>174
DLsiteで全部入りをお安く買えるぞ! チーくまかは知らないけど解散した色んなエロゲ会社をDMMが版権とか取り込んでるからなあ
まいてつソシャゲ爆誕とかワンチャンあるんじゃね? 陰陽師だけど今週花嫁避けて正解だったな
この列車とぶつかるのは流石に轢かれる 結局なんでダブルヘッドになってたんだ?(´・ω・`) あいミスの時は俺が宣伝してたのに無視しやがって
ガチでイラつくわ >>182
ちょっと前に対魔コラボで人権出したばかりだろアホ お外から来たやつにいきなり論破されてるおじさん可哀想
居場所無くなっちゃたね… >>188
集金しなくても狂乱レシピで人離れはしないとゆーね
有能采配ゆ >>183
コンセプトがもろ被りだからそれはないでしょ >>188
早く次のロリ嫁連れてこないかられじぇにお金つっこんじゃったじゃねえかゆ! あいミスの宣伝なんて0.25%ぐらいしか印象に残ってねぇもん まいてつ原作はDLsiteから頻繁に500円だから買えって宣伝メールが来る
桐谷華は星織ユメミライで知った これまでのあらすじ
ロリコンのちょろさに気付いたKMSは早速マカロンの寝室制作に取りかかるのであった あいミスの宣伝ってかわいーとかいって誰も知らないキャラの画像貼る以外にしてたの? FANZAでまいてつコラボするとdlsiteが儲かる まいてつLast Runにはなんと…
最初からエロ全開放ボタンがついてゆ!!! 列車に轢かれるのにKMS内でぶつけてるの何でだろうな でもあやらぶ本スレが狂乱美味いぞ!って触れ回ってるのちょっと不自然なんだよね
あいつら普段美味しいネタはひた隠しにするもん
討伐数稼がそうとしてない? >>191
だってお前アニオタじゃないもん
政治豚の嫌儲だろ
効いているなんて書いているから隠す様子すらない
しかもお前がエアプって言う あいミス推してたやつは声優も推してたっけ?
なんかアトリエにいそうなキャラの画像だけ延々と貼られてたような >>193
突然レッシンが湧いて種崎連呼仕出してるのは頭悪いわなw >>214
2まではシナリオ面白かったな
まあそれ以降はやってないから知らんけど >>213
何でわかった
透視能力でも持ってるのか? >>214
乳首絶頂を入れる巨ファンはえらい
でもテキストがギャグだから抜けない 過疎ゲーの宣伝も適当にかわいー言ってるだけだとスルーされるからな
熱がある”本物”の宣伝じゃないと記憶に残らない >>210
無印の寝室消されたみたいな話見たけど実際どうなん? お前ら実際に列車起動したの?
雰囲気で覇権言ってない? 俺に反論するやつは全員政治豚なんだー!www
・・・・w >>237
ガチャだけ引いて満足してまた引退ゆ
ゆーゆっゆっゆ >>237
さっき10連でハチロク引いたスクショあげたゆ >>206
これ有償オンリーでも回りまくるだろうな 多田野桐谷華祭だからレツアンは落ち着け
コラボが終わればまたいつもの列車に戻る
みんな踊ってるだけだ 時代はSRPGと考えたテクロスの考えは間違ってなかった
これからやるならSRPGとタワーディフェンスだよ ガチャしてはわカスモード設定してログアウトしちゃった
今は狂乱狩ってる 紛れ込みが分身の術を使って自演をはじめたぞ
数は多いけど一つ一つのレスが薄くなっている >>237
今回から始めたけどちょうど天井分で2体引けたが後半追加キャラとかいるの? >>249
武器の売却設定してるか?
わんさくふえるらしいぞ >>237
これからipadの容量減らして都会版でリセマラする
入手してエロ見たらおしまい >>235
公式サイトにあるアップデートで無印のエロもちゃんと見れゆ ちょっとマジな質問だけどあやラブって殺生石無いの? はわカス周回有能だわ
ゆカスは糞するだけで使い物にならん 別キャラの振りをしているけど内容が薄いからバレバレ w1位を取ったのに相手にされず列車に2桁を叩き出されてイライラか? SRPGとか流行らんよ
TDはギアスを筆頭に上位行ってるけど >>250
巨乳ファンタジーはミラーマンがシナリオ
悪名高い老害だゆ >>212
狂乱は全属性が出ないから廃人にはいらんけど初心者は充分美味しいぞ
あながち間違ってはいない >>237
オリヴィ見て満足したから引退
また寝室見たくなったら復帰するわ >>266
誰それ
他になんのシナリオ書いてるの? >>237
脳内でアーニャとサトラレHしたから列車いらんかった 殺生石 九尾の狐 玉藻の前
うしとらでは白面の者と呼ばれてた東洋最強の妖怪だね 狂乱450出るのはいいんだけど
全ないから要らない属性の450ばっかなんだよね
担当属性の防具450引けたら終わるんだが なんか列車スレいつもより更に気持ちわりーな
あれたぶん業者だらけだ TDは面白いけどクズが多すぎるな
アークナイツを棒にして他人を罵倒するゴミもいたし
焼き討ちした方がいい 列車復帰したけど今のHPキャプいくつなん?
辞めた時のパーティー全員ベリハでアップ可能になってるけど じゃんゆも一般人気そこそこある声優にするべきだった 副官機能きてオワったゲームがありまーす
聴いてるか天啓? >>275
BIGBAKAはあれを実力だと勘違いしてまた使う気満々でいるの草生える >>207
ここまで頑張って天啓支えてきたのに酷い >>274
普段から余程もちもちしてない限り出る前に薬切れると思う
それくらいAP溶けるの速い あやラブ狐の妖怪の類は多いけど白面はまだだね
葛の葉が相当するのかもしれんけど 荒らしですら空気読んでるのに未だに列車叩くのはちょっとね 本当に怒ってる人がずっと列車叩きしてるよね…
仲良くしようよ…… テク業さん、関係無いレスは本スレでやってくんない? 狂乱?いたら480と300/30出てひっくり返った
ゆるゆるになったんですねぇ >>299
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^* ) >>300
言うても原作の男の所有物が原作のもう一人男にちんこ突っ込まれただけだぞ >>302
はわカスがマカロンちゃんご自慢の遠征周回もろパクりした マーブルチョコみてえなレシピしか出ねえダメだこりゃ 踊る阿呆に踊らぬ阿呆同じ阿呆なら踊らにゃ損損
W1取ったとしてもコラボでしか一位取れない列車wwwと煽るだけだ 狂乱は陰陽師が今までどれだけ全に甘えていたかを教えてくれたよね >>320
エアプじゃない人もいるんだから一緒にするなよ
お前たちだけ焼却場にいけ 証拠は無いけどセルラン2桁に行ったんだって妄言吐いていたアホの脳が破壊されただけだよ
気が済むまでアンチ化するよ >>305
確率的に2ペアとかは出やすくなる仕様
初心者救済イベントだよこれ >>324
互換していないのになんで上位互換って言うんだろうな
上位機種でよくね ジョーカーなしでポーカーやってるようなもんだしな狂乱 >>339
そういやハニブレ2がエロないサイトで始まってたわ >>326
そんな重要なイベントがあったのか
殺生石は実在するよ
九尾の狐が宿ってるという 上位互換という言葉を使いたがるのってまとめブログ読んでいる奴らなんだよ >>339
第二第三のポチョムキンを作れ話はそこからだ >>314
天啓サ開のときにさっさと実装しろ言われまくってたしな れじぇの恒常ごときでとれるW1位がそんなに欲しいか? >>331
踊る阿呆に見る阿呆
我らそれを傍から笑う阿呆 レツアンには向かい風だけど今回列車はいいとこしかないからな 132位まで行ってアプリ1位取れないっておかしない?
村アプリが欠陥品なんじゃねーの 今までのさばっていた信者が瞬コロになるのが楽しいな >>358
列車のアニバにアプリサ開合わせても取れないW1位なんだが?? ミストレは好きだけどお前たちは不快だな
荒らしすぎだもん >>358
お得セットと空き巣のおかげらしいから、シゴと手口は一緒だよねw まいてつの7割はcura絵で出来てるのにそこ削ったらイカンでしょ >>377
レス番間違っているぞ
アンチはおめーだよ >>382
面白さでソシャゲを判断しているうちはまだ“浅い” >>376
マジレスするとログインできないから話しようがない
列車遠征してあやらぶ炭鉱夫してる >>382
面白さを期待してやるものなのか
放置するだけだぞ >>383
スレ見てると10割桐谷華とかいう声優でできてるっぽいけど >>237
1年ぶりに復帰して副官機能で放置周回ゆ >>391
中から飛び出たのがウラジミール・プーチンなんだよ 殺生石修復するとか言ってたけどさ
あれって悪狐の残り香みたいなもんなんだろ?
修復したら災厄まねかねぇの? 今日の列車を否定するのは無理だな
今までの自分を否定するようなものランスレ卒業した方がいい KMSゲーの傾向としてインフレ焼き畑ゲーしか作れないのと
ネット工作露骨すぎるのと隠蔽体質とシナリオつまらないのと
寝室パネマジえっぐいのが大っ嫌いだけど
今回のまいてつコラボは頑張ったと思うよ 列車wiki現在、1315人が閲覧中です
デンズリwiki現在、822人が閲覧中です
天啓wiki現在、506人が閲覧中です
エスカwiki現在、342人が閲覧中です
ミナシゴwiki現在、246人が閲覧中です 桐谷華さんの話題でもちきりだけど杏子御津さんは全然話題に上がらんね
裏名義じゃわからんか 大麻がすごかっただけか
列車もまいてつもゴミでおk? >>406
シナリオはつまらないけどKMSの社風を反映していると考えて読むと笑える >>416
ただの石を祀ってたとしても
人の手を加えるのはちょっと違うよな >>419
妖狐玉藻だよ
善に目覚めて医者やってるよ >>358
1ヵ月に3回も新ガチャ更新しておいて、漸く当たった1位だもんな
嬉しかっただろ? >>431
覇権ゲームが1年36回更新しても取れないW1位だからね
めちゃくちゃ嬉しい >>426
ロシアかウクライナかにも似たような近づいたらヤバい系のあった カラパイアかどっかに書いてた
あの手の類のはウランだったりするので本当に近づいたら危険 >>437
本スレで500人だったとレスがあるんですが……6倍は盛り過ぎィ! 人気声優の新録とかミストレは反則的すぎる
アリアの回復術士コラボの立つ瀬がないだろ wikiガイジの管理人久々来たな
ロリコンだからここに常駐してたか >>428
スパイファミリーってエッチなアニメなのか >>438
昨日更新時に3000以上だったてよ残念w >>444
アリアはもともと既に立ち上がれない定期 >>435
着ぐるみの方狐というより熊みたいだな
響子は俺の嫁だが れじぇくろにいさん捏造してまで頑張ってるとか泣けちゃう >>450
なんでエッチしないのって思いながら見てる スパイファミリーで一番エッチなのはロイドなんだよなあ これからスーファミの話題出る度にアーニャちゃんかわいいですよねニチャァできるわ アーニャは俺の気持ち勝手に読むからめちゃくちゃセックス上手いぞ いつもあやかしwiki閲覧数は貼らないウキウキ爺さん 何もソースが無いから捏造かどうかも分からないのに怖いな まーたスカスカwikiの人数誇ってるよ
水増し大好きなKMSらしいけど 祭りが多すぎて困る
こっちは列車のラボであっちはウォニャスでアクシズショックでもう追いきれん 列車のアプリ消してたから入れ直そうと思ったら…
これで釣られないロリコンはいないな
吸引力がえげつない
https://i.imgur.com/UxCJxfy.png 地味にウインドウの透明度変更できるようになっててやるやんけ フラウ復刻そんな回ってないのか
新規以外もう持ってるのか? スパゲティ大盛り
チキンサラダ大盛り
羊の串4本
ワインボトル
トリュフアイス
ゴチっす ほんとに元車掌が戻ってきてるみたいだな
まいてつすげえな 原作と比べると絵の透明感足りてないけど声えっちだから許した
あえぎ声ループさせたいな >>477
もう1つのバナーだ
本編では無かった初Hシーン。これは釣られる なおこのランスレ管理人
まいてつエアプなのにディスコでハチロク喚き散らすガイジ 桐谷いつ以来だろうな
まあ話題にはなるけどそれだけだろ 寝室を盛ってないってこれチーくまにしては奇跡でしょ というかはせのやりたかったことが列車でもモンギスでもなくまいてつコラボだったのでは・・・ いいからその棒をランスレに置いておけ
棒を振り回しながら同じ乗りで外を出歩くな あいつエアプバレしてるからディスコでも誰も会話しようとしないの草なんだw モンギスマジで寝室やる気ねえからな
エリュートとオキューとクレッタでしか抜いた事ない レツアン棒を置いて私はマイノリティでしたと今後も生きていけ >>501
ここと同じ流れだよな発狂しはじめたらみんな散って一人延々と連投してるw エアプでもいいけど
エアプの分際でプレイヤーを罵倒する趣味ってどうなのよ 鋼牙が馬に乗ってでっかい剣ででかい奴ぶった切るシーン好き >>508
語尾さぁやりすぎだろ
なんでじゃんゆのせいになるんだよ
じゃんゆ可哀想だろ >>512
あいつはエアプでなぜか上から目線でイキるのが好きなんだぞ 検食ってちゃんとやってんのなぁ
校長が異臭と変色に気付いたってどんだけウンコ入れたらそんな事になるんだ >>513
斬馬刀だな
あれスケボーみたいに乗って攻撃することもある しゅまんロリコン好きじゃないからレツアン棒手放せねえわ デンズリまたDupeなの?
もうバグが笑ってすまされるステージは終わったよw エアプでもマウント取れば周りが相手してくれるからね…
ディスコではもう村八分だけど 管理人の今のLVいくつ?って周りから全員で問い詰めたい そりゃネクロサ終のここコピペしてディスコに速攻に貼るガイジに常識なんてねえよ じゃんゆは気が向いたときに気が向いたところでうんこするだけで食べ物を粗末にしたりしないゆ! >>339
正直ダルタニアスの関係者とか言われても、親父がなのはにブチ切れたのかとしか思わないんだ いや書類送検だからどうするかは検察が決めるところやろ ここで色々王子エアプや列車エアプバレてから書き込み激減したほうだよ D1やっぱDiesコラボで確定ゆ
昨日の軍刀で分かった奴流石ゆ もしかして>>531って書類送検を何かの罰則かなんかと思ってる・・・? ビビ神に落ち目の声優起用してんのもはせの趣味かもな
一昔前の声優とはいえエロゲ界では妹声優としてブレイクしてたし なぁれじぇ太郎の恒常に蹴っ飛ばされた紙姫ってかなりヤバいのでは >>539
むしろあなたが書類送検が何なのか判ってないのでは?
実質起訴しない宣言よ? ティターニア人権多数更新したれじぇには勝てんかったけど2位はよくやったな
人気1位の限定アンシャルとはなんだったのか? 普段プロレスしてると思ったらポロッと社会常識の無さが出てくるランスレ民すき エロゲ界で一昔前の妹声優と言われてもアグミオンか乃田あす実くらいしかわからん じゃんゆにうんこキャラ付けしようとしてるのゆの里ガイジだけっていうね
元ネタはぽさらが別名義で脱糞凌辱してたかららしいが
そんなゲーム触ってるやつの時点でズリ信しかいねーだろっていう やっぱタイヤはYOKOHAMAだわ
俺のブリヂストンだけど そこまで無知装ってレス乞食して楽しいもんなんかねぇ… れじぇ太郎は2倍石売ったからだろ
恒常なんて誰も引いとらん スプなんてNGにしとけ実になるレスなんて1つもないぞ 546名無しさん@ピンキー (スプッッ)2022/06/15(水) 20:11:05.49d>>550>>551>>553
>>539
むしろあなたが書類送検が何なのか判ってないのでは?
実質起訴しない宣言よ?
これはコピペされる 8時間で46万体
このペースだと760万で終わる
全体報酬6000万まで遠すぎる >>560
この訳の分からない>>546みたいな返しはマジで管理人説あるわw 書類送検の意味すら知らないやつがランスレにいる恐怖
中卒だらけというのも事実 スプッッさん今日昼からおかしいね デマ流したり
同じ人とは限らないけど >>548
むしろアンダカのおかげでは…
あと武器 >>545
当たり前だろ
れじぇくろ本スレ、終わってんだろ
燃え尽きて列車の話始めてんじゃん
1位1位だってブツブツ言っている奴はいるし >>571
村 じゃんゆ>れじぇ
都会 じゃんゆ<れじぇ >>521
列車はロリコンゲーじゃないぞ
ロリっぽいキャラは寝室に行くと名前が同じ親戚のおねーさん出てくるから 管理人含めてランスレディスコにはガチで中卒や生ポもらってるやつが公言してるからな エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】1/2
6/15(水)20:00 〜 未定
第1サーバー「セフィロト」に緊急メンテナンスを実施しております。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>579
でもサムネのおっぱいもまれてるの寝室絵でしょ?
なんかかわいい やっぱ管理人じゃんまいてつコラボ発表からなんかずっとイライラしてたし ゆをNGにすると快適やで
ゆなんて日常会話で使うこと少ないから巻き込みもないし アンダカ=足枠だからね
マイノリティなのは判ってる スプは駄目ゆね。ササ以外信じられないゆ。ササ団子食べゆ ランスレからじゃんゆ除いたらクソみたいなおっさんのレスしか残らないじゃん
じゃんゆだからまだ可愛げがあるのに むしろAP50の個人報酬も無い設定で何故6000万なんてアホな数値にしたのか
無償石も掘れないし ゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆ ゆーゆっゆっゆ派と
ゆーっゆっゆっゆ派の骨肉の争い >>599
ティタはなんかマイルドになったよな
立ち絵は微妙だけどエロ絵はかわいくなってる あおっせぇゆ♪
あそれおっせぇゆ♪
あゆいしょおっせぇおっせぇおっせぇゆ♪ 喧嘩はやめてなの🥺
ペドはしねなの🥺
鞠も一人のもののふなの🥺 >>549
普段関わり合いにならないタイプの人がいるのは感じるね
大体の人は普通の人っぽいんだけど >>616
大量に使うならスタミナ上限解放課金させられるだろ?
そういうことだ >>636
でも御免と思いながら素股すると凄く濃いのが出る >>631
そう言われると寝室見たさに欲しくなっちゃうよw >>636
あの生えてない天使の丘は神様がくれた聖地なの >>651
でも黒井さんの給料増やさないとやめられちゃうから
黒井さん年収一千万じゃ足りないって やっぱりマスコットはピンクキャラが一番かわいーなの🥺 まぁベドもロリも仲良くしようぜ
あの肉厚?膣圧味わったら引き返せないわ フラワーもノベタコラボすればええんやない
ノベタのキャラデザした汐王寺居るし原作には無かったエロ有り!で売り出せばセルラン1桁も行けるだろう >>654
同じ中二ゲーってことで選んだのかねえ
古いし新規持ってこれんのか くま「コラボどんどんすゆ」
KMS「コラボどんどんすゆ」
with「コラボどんどんすゆ」
テクロス「…」 >>655
あれにそんな価値ないだろ
代わりはいくらでもいるんだよ >>652
上半身ちぎり飛ばされた宇水やばい(´・ω・`) いつもの安価おじさん
どうせまたズリ信とかいいだす これならじゅんゆとまたコラボした方が良かったんじゃない? >>691
今度はD1がルサルカNTRゆ
ゆーゆっゆっゆ >>670
肩書原作者ってことは権利持ちだから黒井がごねたら打ち切りだぞ >>687
有名どころ抑えてるから探せばいるんじゃね >>662
普通の人目線では絵がよくなくてゲームがよくなくて寝室がよくないから >>662
ルサルカとかいう真のアバズレがいたから辞めたわ
あいつだけは絶対に許さん 黒井さんがいなきゃ月一億の売り上げも無かったんだが… >>662
ハフバ以降の虚無期間のせいじゃね
まあそもそも虚無期間を作るようなやる気のなさならテクロスも覇権にする気はなかったのかもしれなが >>662
バグが直らない、バグが増える、バグってもダンマリ、バグがバグがbaguga
↓NEW
https://imgur.com/FXFdzTe.jpg
ちなみに業者は「そんなバグは無い」って言い切っておりました クラウドファンディングしてクソアニメを作って炎上したってことしか知らないゆ >>705
ランスレを覗くときランスレもまたおまえを覗いているのだ >>711
ハフバ又はアニバ以降虚無だったのはブルもあやらぶも同じだったのにどうして… >>710
言われてみれば俺もズリやってないから打ち切りでも構わんかったわ 巨ファンのテキストじゃモンギス並に抜けない
ギャグすぎる >>662
平日夕方決まった時間に、中身入り対人戦&協力戦を複数回のノルマ要求とか、普通に考えて頭おかしい
相手の長考待ちで長時間拘束されてたらやってられなくなって当然
しかも対人以外も運営の脳内当てなクソマップだらけ
れじぇくろは知らんけどパクリ元が酷すぎる なんか黒井やズリが馬鹿にされる流れあるとれじぇ憎大暴走するよなぁ >>662
SRPGだから
ゲー無かTDなら覇権だった割とマジで
ブラウザでも軽いし作った奴らは多分有能
システムこれで行こうって決めた奴が戦犯 >>705
今わいてるおじさんと後一人か二人くらいしかいない
今いるおじさんがずっと荒らしてる >>714
巨ファンは今坂本の件をもみ消すので忙しいから >>662
>>662
>>662
再放送注意!!!再放送注意!!!再放送注意!!! >>716
クラウドファウンディングして制作費で立派なギロチン作ってクソアニメ作って炎上な れじぇの寝室で放置ゲー出せば勝てるって結論出ただろ
テクは早く出せ まいてつ知らんけど桐谷華だからとりあえずガチャ引いたら10連でハチロク引けたわミストレ神ゲーか? >>728
坂本勇人マスクしないでデートしてた以外になんかやらかしたの? >>716
その後ソシャゲにワンチャン賭けたら開発元が夜逃げして死んだという
なんというか踏んだり蹴ったりゆ >>662
ランモバのクローンとか元から人選ぶゲームやんけ >>662
3月の時点で虚無を加速させて配布キャラも減らしたんだから、年末年始ぐらいから売り上げが悪かったんじゃないの?
れじぇくろの配布キャラ調べてきたわ
10月 1
11月 2
12月 2
1月 2
2月 2
3月 1
4月 2
5月 1
6月27日まで 0 >>726
もっといるだろ、ここ勢いあってかなり人いるから流れるだけで 声豚が嫌なら豪傑とアイギスやれ
この二つが覇権取れば声などいらないと証明される クラファンアニメ作るようなとこだから
D1なら上手いことキャラ掘り下げて信者がじゃぶじゃぶしてくれそうだな >>662
ここでここまでのレス見たことねえわ
日課多すぎるも加えとこう diesコラボD1で結果出せたらパンテオン復活にネクストンが協力する契約とかしてたら笑うわね 無課金乞食を大量に抱えたセフィロトやばい(´・ω・`) もしかしてこの世界がループしてること俺以外気づいてない? >>662
時々れじぇくろの悪い事リストになってるだろ
あれ大体正しいからなちゃんと受け止めろよ この流れは黒井さんアンチで列車アンチでれじぇくろアンチなやつの仕業 >>748
声豚はゴミだけどボイスは必須なんだぞ
それくらい分かれ ファミマ到着
じゃんゆ一番おいしーストゼロとスイーツ教えて リプトンのミルクティー販売終了してたやばい(´・ω・`) >>767
白いブラックサンダーのフラッペおすすめゆ ・lightは爆死後NEXTONの管轄下
・M氏は正田フォロワー
・どっちも目標はfateだった
繋がったな >>745
普段勢い出てるのキチガイが連投してる時だけだぞ
何かある時は別だろうけど 列車がロリ祭りやってるからロリが集まって
居心地悪くなったグロがセフィロトに殺到してダウンか
完璧な流れだな >>767
すいーつなら上から2段目の右から3番目がおすすめゆ じゃあれじぇより寝室がいいゲームは?と聞かれても言ったら叩かれるから出ないのがこの村
そしてD1やあやらぶと言っておけばいいみたいになるのがこの村 >>741
>>725
>>722
ときジェネが失敗したんだから分かりきっていた事だし、パクリ元が4周年迎えるんだから、それら踏まえてテクロス運営の過失ですよねw >>766
ブヒ🐷
桐谷華祭で一緒に騒げなくて寂しい?怒っちゃった?🐷 >>662
FANZAのデータが凌辱がポピュラーで純愛がニッチって出しちゃったから >>662
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ ガチ糞ゲなら3日で切って話題に出てもスルーするランスレ民が
こんなにマジレスできるとかれじぇくろ覇権ゲーなんじゃね? >>662
キャラの性格が酷い
アーサーとか取り巻きとか
ルサルカ一味とか主人公一味とか れじぇくろ少子化の要因を独自分析村人はれじぇくろに冷たいなって感じるゆ >>662
デイリーにも関係する共闘バグ放置は致命的だと思うゆ この早さなら言える
本当は桐谷華より安玖深音が好き >>662
限定きてもW1取れなかったらオワってあおゆ
火曜日更新だからワンチャンD1とぶつかゆ キチガイにネットを与えるなよな
保護監督者はなにしてんだ れじぇくろさんは安価もらえていいなあ
列車はなんもないぞー! >>662
主人公が臭いのを俺だけじゃなくて皆気にしてる >>779
おいしそうだなサンキューじゃんゆ
これとストゼロで今日はいくか >>806
画力たけーな
後ろのカタスちゃんなんで絶望してるの 普段が20位うろうろしてるからなあ
どこもガチャ更新してないタイミングだし KMSの時は空き巣だ!っていうのにテクロスの時は他が更新してないのに何も言われなくていいなあ >>662
フィニッシュのあと絵が止まるクソ仕様だからだろ
れじぇくろとあやかしはクソ >>662
マジレスするとれじぇくろサービス初日に画面のどこ押してもロードで10秒待たされてブチギレて即やめて二度と起動してないわ >>845
初期からバグってるのに直さないどころか悪化してんのがヤバい >>662
そもそも失敗してないが
お前の認識が歪んでる >>862
メイン読めばわかるけどプラスチック製品がトラウマなんだゆ >>662
失敗はしてないよ
成功したとも言えないけど >>662
テカらせないのは手抜き
ユーザー舐めてる
オイルにはもっとコストかけるべき じゃんゆ次スレ建てろ
スレタイはポチョムキンバスターで >>662
マジレスすると絵は確かにいいディフォルメされた頭身低いデザインの癖に
同社他ゲーと比較してむちむち感が損なわれておらず見た目から感じるエロさは及第点
でもゲームがめんどくさすぎた >>662
テクロスの主要ブラゲ全員同じ顔に見える
単純に飽きるわ >>913
寝室2よりはれじぇのがいいわ
寝室1はシチュによっては天パのが好き >>928
クロックアップのえろげー!みたいな
全身サラダ油ぬったみたいな身体がいいのか? >>913
それは絶対ない
村で絵が最強なのはテクロス
これはブルの廃課金どもが言ってるから間違いない >>662
マジレスすると自爆した天啓が同ジャンルのれじぇに逆恨みして下げ工作してる >>913
やっぱ時代はオイルだよな、オイルフリーとかもはや時代遅れ >>963
ざいけーすら過疎エロ評価してないのに・・・ >>976
仮に塗りよくても立ち絵とエロ絵完全に別人じゃないですか >>960
マスク被ってレイプするシーンでめっちゃ抜いた コピペに俺のレスが加わってるのを見る度に
安価おじさんにレスしてしまったという恥ずべき過去を掘り起こされてつれえゆ
お前らは気をつけろよ テカテカじゃないエロなんて価値ねーゆ。テカテカこそ派遣の証ゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 44分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。