【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part259
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655208089/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
3位 すれぎるEX 331,195,622
8位 なんJれじぇくろ部 309,304,081
20位 すれぎる! 270,642,160
38位 5chスレギルド2 250,894,656
43位 スレギルド2 240,658,735
45位 5chスレギルド 237,375,017
51位 ZenithGuild 226,946,305
87位 スレギルLite 165,214,857
---
データ取得: 2022/5/24 5:00:02 ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
11位 5chスレギルド 89,087,428
12位 敏郎ラインEXスレギル 88,730,790
18位 すれぎる! 81,429,956
19位 ZenithGuild 76,834,467
33位 すれぎるEX 66,087,575
52位 なんJれじぇくろ部 53,332,126
75位 5chスレギルド2 43,251,589
100位 スレギルド2 33,822,350
283位 スレギルLite 14,065,647
---
データ取得: 2022/6/16 5:01:28
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:55,264,352
50位平均: 2,763,218
100位:33,822,350
100位平均: 1,691,118
--- 個人
500位:6,637,463
1000位:4,546,241 よくある質問コーナ〜
Q「共闘止まるんですが」
A「時間かかりそうだわ 無能ですまん」
Q「なぜ近接耐性?」
A「いつも同じだと虚無虚無うるさいだろ」
Q「もうやめます」
A「勝手にやめれ いちいち報告するなカス」 アクセルステップでジェノサイダーするのが私の人生だった 臨時メンテのお知らせあったけどアップルストアだけのか
共闘エラーは二週間放置とか本当に狂頭運営なんだなw ギルド移動制限のこともあるし、EX終了翌日に過去4回毎回メンテしているのに
なんで>>9は知らないの? 共闘は削除しろよ
バグ一生直せないだろうし、何よりテンポが悪くてやるのも苦痛
一部のガイジが未だに手動で楽しんでるみたいだけどやるゲーム間違えてるだろ 今回もアミュレットはEX画面で変更できないかな?
できると見た気がしたんだけどね うんちあのPはゲーム重いのは我々の技術力不足ですって認めてたけど
共闘関連を対応せず放置した挙げ句、不具合は手動だけって言い張る天よりはマシだったかもな 手動僧と当たってもクリアはできたりする
動きは無茶苦茶だが >>18
うんちあ🍀くろーばーの現状みてると
天がうんちあ作ってた可能性あるぞ 共闘で初めてチーターに遭遇した
射程無限と移動力無限っぽいのやってた >>24
ただのバグじゃね?w
ほんと、共闘に関してなんにもいじってない、
新キャラ入れてギルトEXやっただけなのに
なんで共闘がおかしくなるんだよ? そうなんかな?
ソロギルドで中華系だったけど疑惑どまりか 共闘3人オートで開始にならない時はスタートにF5で即抜けてるわ
出会ってたらすまん ワイ教頭は最小からオートマンやが
なんで手動マンって存在しとるんやろな ホストやって華麗に一発クリアすると妙な優越感あるな
神ゲーか 中華おるとだいたい変なことになる
ヤツらが原因ちゃう? 準備完了選抜から全員オートスタート確認でようやく共闘が始められる 共闘の注意事項
ホストは全員が完了押すまで完了押さない
ホストは戦闘開始前に全員がオートにするのを待つ
(しない奴がいたらあきらめる)
これだけで9割がたの異常は回避できる なんかアプデ後から共闘がバグまみれで全くクリア出来そうに無いんですが俺だけ? 全員オートになってからまだ止まってないわ
読み込みさえクリアできたらいけるんだろうか ニルフでEXのチャート組んでる人もゼニスには苦戦してるっぽいな
他の2陣営で700万超えてるのがそもそも凄いが ナディアだけで500-700万固いのに2陣営700万? ニルフの内情を知ってるってことはニルフの人なんだよね
ニルフ凄いね
ニルフ最高だね マジうざいな
同じマスに3人かたまったりしてるしwwwwww
教頭氏ね >>38
読み込みもホストが最後に完了押せばだいたいは回避可能
本当に接続できてない海鮮弱者は知らん ガブリエルの寝室なんか余計な音声重なってるように聞こえるがなんなんだあれ そいやこの間共闘で時間切れまで放置した上ボス討伐ターンで解散するホストいてなんやこいつと
プロフ見たらオートはブロックって書いてた人いたのよね
彼は今でもオート勢に嫌がらせをしてるんだろうか 共闘ホストして5連続フリーズで、
止まる度におつかれスタンプしてたけど
俺が手動でやってたせいだったすまんな😅 >>46
いま共闘が壊れてるからオートでしかクリアできないんだ >>50
今というかサービス開始からずっと壊れてるけどな 共闘なんて別にやらなくていいもんで何日も話題になるってすげーな
まだこんな熱ある人いるんじゃ安泰だな 完了は読み込みが終わって(ホスト以外の2人が完了して10秒弱待つ)から、ホストが最後に押す
オートはホストから積極的押して他プレイヤーにオートを促す
戦闘開始はホストが全員オートになったことを確認してから押す バグあるのに閉めないって運営は客をなめすぎだ
一生サンドバックになってろ というかウマ娘やグラブルみたいな都会ゲーですらないのにギルドがどうこうとかめんどくさい事良くできるな
村ゲーで対人要素付けて成功したアプリなんて存在するんかいな 一人手動で進めてるけど行けそうだなって思った瞬間そいつが自動に変えるとそこでフリーズする
これを4回ほど食らったわざとか?って思うくらい途中で自動にする >>60
自分もこの前2回食らったから仲間いて嬉しいぞ >>66
1T テル再行動
2T 白虎
3T ドルタケ
4T テル再行動、バッカス
5T テル再行動、クリアサ 共闘開始時オートをデフォルトにしてよ。
あ、そんな技術持ってないか。 >>58
面白い面白くないは別として姉姫も列車も十分成功してるだろ 神姫ですら救援と行動開始はそのままだからなあ
そういう修正をやらないからノウハウも蓄積されないという テル再行動言いたいだけではないので普通にソルジャーでいいですw まともな運営なら閉めてデイリーから外して期間中のものは後で補填しますで簡単に済ませる問題なのにマジキチ
一生沈むべきクソゲー すいませんEXの魔法使いの攻撃痛いんですけどどうしたらいいでしょうか えぇい!農民は何をしているのだ!畑を耕している場合ではないぞ >>74
ゼニス 工夫次第
オリジン アミュバリア+半蔵復活
ナディア ドルツタンのバフで痛くない 代わりにお前が動画あげるか耕すかしろ(´・ω・`) エンチャも逆が出やすく設定されているよな
記憶に残っているだけかもしれんがあまりにも記憶にありまくりすぎる なんだ、のうみんさんデブモンに釣られたのか
気持ちは分かる キャラクエ一枠空きそうなんだけどドルツタを星6目指すかレオニダスを星4から6目指すか
サポート全員星4止まりなのを上げていくかどれがいいかな? 書でスタンプ消費出来ないと思ってたらサブクエ3倍期間来て一気に無くなった 先月EXで、遅い上に1800万すら届かなかった動画が出てきた時点で
もうのうみんさんに期待するのは諦めるべき
デブモンの方が良かったのだろう >>81
ドルツタは恒常からは出てこない
星上げても被らないって事だ お知らせは個別に見なくても手紙アイコンクリックした時点で、
或いは一定期間が経過したものは新着マーク消してくれんかな
昔のヤツいちいちチェックしたくないし、もうずっと直近の新着が来ても分からん状態
逆にギルチャの新着はマイペからでも分かるようにしとけ >>12
3回リトライしたからまだ現役
元々より50%運ゲー >>89
小太郎いないのはきついな
小太郎が☆5になるまでひたすらノーマルガチャ引きまくるしかない >>83
>>86
ありがとうドルツタ星6目指すわ
同じ考えで星6は閻魔よりクリアサ優先? (毎日早めにコイン送ってくれる)友達100人できるかな? チートやるなら射程無限ジェノサイッで1パン終了させて欲しいわ 今更作ったのかよ感あるけど副官周回やっぱ神だわ
こっちも作るのに何ヶ月かかるか知らんがリトリー周回よろしく 一番の問題はバグっだらアプリ落として再読み込みしなきゃいけないダルさなんだよな
だから手動は切るし ジルドレ入れてても抜ける ジルドレ弁当オナニーマンは他人に迷惑かけてるのに気づかず今日も元気にジェノサイしてる >>93
EX必死プレイなら全ユニットで最もスコアに恩恵のある閻魔だが
まーそこまで気にせんなら限定優先でいいと思う まぁジルドレが編成画面にいるだけはよ切断できていいじゃん
なんでその編成で手動って結構いる
オート最適化しろよな その状態で共闘開きっぱなしなのが最悪だわ
運営がそれをアリだっていってるのと同じ オートして下さいじゃねえよな
設定で強制オートにしとけよ天カス >>102みたいなのは俺がボス1殺できないから汁弁当広めるなってだけだろ
手動だからとかオートだからとか結局止まるときは止まるんだから関係ない まだスレですらオートにしてないアホが居んのか世も末だな >>98
>>103
高難易度どうにかなってるからまた一枠空いたら閻魔を優先することにするよありがとう >>107
ガイジにあわせなきゃいけない?
無理なんだ🤗 スレで話題になってるだけの事ならそんなの知るかで通るけど公式がTwitterとゲーム内でお知らせしてるのに手動してるのは擁護のしようがない
開始前にオートにしない人がいたらすぐ再起動するべき
ぼかしたりしないで「手動でやらないで下さい」って明言してるのにね お知らせなんか読まんだろ。いらんお知らせばっかりで面倒くさいし
ピックアップガチャ告知みたいにお知らせ出せや EX持ち物検査ゲーだしもうやる気がな
このゲームに少しでもお金使ったの失敗だったなって思う 敏郎引退したのかと思ってた
スレから去ったけどギルクエEX頑張ってるんだな 五右衛門強いな
左側にわく弓x3や上に沸く目玉x3とか、五右衛門の餌にしかならないわ >>117
取り敢えずリボ払いみたいに一位取ったしこれから巻き返す!(更新頻度が同人作家レベルだが) メンテ中ってなんぞ?ついにこの日が来ちゃったのか?? >>121
昨日告知してた林檎限定不具合への対応
メンテも林檎限定 今までのバグの原因はやっぱり手動弁当マンだったの?
弁当いるとエラー起きやすい気がしてたんだ 11:50分より前にしかログインしてないなら仕方ないが
それより後にログインしてたなら、お知らせ見とけハゲ EX前回と所持キャラ全く変わってなくてどうしようもないな。
ドルタケル獲った後に増えたキャラはイベキャラ1体だけという虚無。 >>123
その犯罪者は犯罪の24時間以内に水を飲んでいる理論やめてさしあげて 初日スコア下がったのに順位は上がって上にちょっとしかいない
そりゃこんな複雑化したらやる気勢も天に召されるわ 今日のランキングは何位だったん?
昨日はEX前だったのに1位だったけど 共闘を未だにやろうとしてる愚かなユーザー側にも問題がある😅
ガチャチケット分のコイン以外はもう必要ないやろ
賢いやつはもうとっくの昔に辞めてんだよなあ☺✋ モン娘で有償限定ガチャっていうの見たんだけど、れじぇくろはこういうの最初だけしかないね
ちょいちょいやればいいのに 今日順位が落ちたのはむしろ良かったのかも知れない
これで売上好調だったら糞雑耐性推しが加速しかねん アクセはいくらでも欲しいからな
共闘はやらざるを得ない >>131
ハフバの時もあったけどね
月1くらいでアレを置いてもバランスはそんな変わらないと思うんだが
何故か置かないよね 今回のEXに限定するとアミュは耐性とバリアどっちがいいの? れじぇくろにはデブモンのような魅力あるキャラがいない でぶもんも魅力ないぞ
アリスカとかツアコンのほうがエロい 昨日の一位は結局テルとガブのエロ目的?
それともEXガチ勢の購買力?
倍セットだけじゃ1位には届かんだろうし エロ目的もあるが、2倍石は今後の限定用に買われる事も多いのさ。
恒常月3回の1.5倍よりお得なわけだし
俺は手持ちの石30連で2人出してから、お礼兼ねて買ったし >>123
弁当がというよりクリ100%未満でクリ時だけ1確出来るヨワヨワキャラがいると
世界線が分岐しておかしくなるんじゃないの? 特に話題に挙がって無いと思ったら林檎版だけメンテだったのか >>141
うん、だからその倍セットのみで1位にはいけないと思うんだが
1位になるならfanza全体の課金額がだいぶお察しって事になるが… EX上位勢は獲らないといけないキャラだったから獲ったんだろう テルとガブリエル効果かなあ
あと恒常ばかりリリースするから普通のSSR確定ガチャチケットが割と魅力的に映る >>145
いやなるよ
石買う勢ならみんな買うよこれが一番お得なんやから
まあ昨日は他がロクな更新なかったってのもかなり大きい要因ではある でもあんまやりすぎると倍石の時以外買われなくなるから多用は禁物やで天さん どんだけガチャ回ったかじゃねーんだよ
俺のフレはほとんどゲットしてる
だから1位なんだわ
せこいスルーマンには一生わからんことだわ むしろ2倍石もっと増やすかあやらぶみたいに有償石のお得な使い道増やしてほしいわ
今だとソコソコ課金してる自分ですら石が枯渇すると心折れかねんわ コンプ勢が有償石も含めて天井までぶん回して取ってる以上
有償石の使い道とかそんなセコイやつどうでもいいっていうのが天さんの答えや 今まで2倍石&ガチャ更新の時に毎回1位を獲れていたかというと… 倍石時は獲ってるんじゃない
記録してるわけじゃないから知らんけど テルがかわいくておっぱい大きいのとガブリエルがかわいくて楽しい妹系だったから
キャラ的にささる人が多かったのだろう とりあえずテルとかガブリエルみたいなタイプにキャラ増やして
序盤のその他大勢キャラとか一体何だったんだ テルとガブリエルよりカエサルとラファエルの方がいいように思えるんだが少数派か? カエサルラファエルで6位なんだから昨日のは倍石のおかげだわ >>160
上でテルガブみたいなの増やしてとは言ったが
カエサルラファエルは天井だったぞ俺 天啓にソロモン渡したんだから天啓はジャンヌ繋がりでソフィアください(´・ω・`) ギンパラのマリンちゃんと海物語のマリンちゃん的な違い それがソロモンとデブモン 天啓のwikiでキャラ色々見たらデブ多くね
デブ専ゲーかこれ >>173
向こうのデブはデブなのに移動+1されてたり素早さ高かったり優遇されてっぞ れじぇくろのキャラは細すぎるからもっと太くしていこう ミカが脚太くて好きだがストーリー見てると性欲失せる 今日もみんなすんなりオートになってさくっと終わったわ。
バグる前では有り得なかった、バグさまさまだわ。 共闘は自動オートコンテンツにすればワンチャン行けるか? イベントがあっさり薄味だよなあ最初からこんな感じなん? 今まで共闘でフリーズしてたのは手動ガイジのせいだったということがバレたな 素早いデブ強いぞ
ウガンダとかカレーめっちゃ早く食べるし デブって本当に巨乳なデブとデブの産物乳のデブがいるよね 共闘普通に1回で終わり
高ランク廃装備で準備完了も押さない、戦闘前にオート設定しないとか一体何なの?
って思いました >>186
ライザのアトリエとか割とそんな感じがするが売れてなかった? 直近のガチャ結果見ると巨乳デブの方がガチャ回るんや >>189
腰腿フェチとデブフェチを一緒くたにしてはいけない デカパイキャラ増えてほしいけどおばくろだけは勘弁な 共闘でふと画面見たら1Pが斜め移動してたり無限移動してたり無限射程してたりやりたい放題だったわ なんか共闘悪化してない?
最近4回に3回ぐらいフリーズしてアプリ再起動余儀なくされるんだけど デブはもはや人外だからな
ピザモンはモン娘にでも出荷しとけ 不正ユーザー垢停止よか共闘停止した方が良いと思う
割とマジで 天iOSバグ直ってないわ
タスク切り替えやスリープ入れると発生する
戦闘中の上記操作でも次のロードで止まる >>204
手動で不具合あるのか
俺はいつも最初からオートだが関係ないと思うが
パーティに手動僧いる確率が3/4ぐらいなのかな >>209
自分がホストになって管理すりゃ良いだけの話 >>210
管理ってチャットもできないのに?
ソロ共闘させて欲しいわ
どうせ弁当で暴れるだけで終わるんだし 60秒間待つだろ?オートにしなければリログを繰り返せばええんや >>212
結局めっちゃ時間無駄にしてんじゃん
いつ今日のデイリー達成できんだよクソが >>211
弁当で暴れるって表現で既に認識が間違ってる >>213
1日1回それやって未達ならやらなければいいんだぞ
俺は1回で成功した >>213
だいぶ浸透してきたと思うけど、今日見たのは名前を「オートにしろお知らせ」とかにしてるやついた
徐々に啓もうしていけw SRPGのはずなのに頭固いの多いよな
天が悪いってのは大前提で 手動弁当マンは本当に迷惑だということを理解して欲しい ハチロク4回も来たのにオリヴィ出ず…
ああああ! マジふざくんなど畜生!
味の素の冷凍餃子を焦がさずに作る方法教えてくれめんす 俺はホストやって準備一番最後完了は基本として
開始時にはオートボタンポチポチ連打点滅させて2P3Pにオート促してる
今んとここれで上手く行ってるけどPT面が気付かないとか上手くいなかったらリログが無難かなと思ってる 俺の名は天…ふふふ、怖いか
その言葉に誰もが爆笑した… >>225
今日それで気が付かないやついたけど放置してたら時間切れで強制オートになってた 手動だと切断してくれるから一人でサクサク共闘ができるということですね オート表示無いからといってオートじゃないとは限らないから
このゲームの怖いところ。逆も然り 共闘とExのダブルパンチでゴリゴリやる気がそがれるな
イベントも地味に面倒な上に見返りの少ない錬成系だし
そろそろ潮時ってやつらがいっぱい出そう これオートにするタイミングも関係あるん?
俺とホスト開始前にオートにして2pが自分のターンにオートにして
やっと全員オート揃ったと思ったら2pが無限移動してフリーズした 今は自分のターンにオートにするのも事故るっぽいぞ
スタート全員オート安定 ようやくまともなEX動画つべに上がってるね
オリジンとナディアも上げるだろうしトレースすれば1000位は行けるんじゃないかな
あとバレエリめんどい人はリアでいいと思うよ
動画見てざっと計算したけど7〜8割クイック成功したバレエリだけで65万ダメージくらい
それならリアでも出せるしシンボル抜くチャートも組めるしなによりも3Tのソウルをガード無視できるからお手軽 >>237
やっぱ開始前オートじゃないとだめかありがと しばらく治せないなら共闘画面に注意書き入れて強制オート仕様に変更しておけよって思うのだけどな
それぐらいなら半日程度の作業量で十分プログラム組めるだろ 時限式に狂頭時間を儲けれるなら次回メンテまで凍結にして
共闘コインを次回メンテ分まで配布すりゃ良いだけの話 >>242
そういいうことを判断して実行に移す頭の役が無能を通り越して有害存在としているんだろうな 直せる目処が立たないから放置してるんでしょ
テクロスの技術では無理そうだし廃止でいいのにな
残しておいても信用とユーザーが消えてくだけよ 手動弁当マンがその場でアクセルステップして超遠距離攻撃したと思ったらフリーズ
ジルドレ弁当オナニーマン蹴ったらちゃんと全員オートにする人揃ってデイリー終わったわ 共闘は敵レベル200でマスター武器も落とすようになる、とかの構想無い? やぁっとアローイド落ちたは…弓2キャラマス3凸して紙切れ5.5kで綺麗に各弓マス武器1個ずつ泥
沼ってると思うが確率考えるとこんなもんか…仮に最後の1個が被ってたらハゲ散らかしたかもしれん(´・ω・) 動画上げてもいいけど上げるほどのスコアでもないんだよな
1陣営700万とか出ねぇし 共闘はやる意味感じないけど、バグってるなら閉鎖してコイン配ってくれたら嬉しい 共闘は一歩も動かずにテレポ使えば大丈夫じゃなかったんか?
少なくとも自分は大丈夫だったが明日の呂布もフルオートにしといた方がええんやろか さすがに今回のバグは擁護できんわ
月一アクセ用1000コインあるし直るまで放置が精神安定上いいな
天カスは治すまで毎日コイン105枚配れよ 運営がずっと直せずにいる不具合のせいでユーザーがユーザーを憎んでるの面白過ぎ
神ゲー >>253
時間経過とともに酷くなっていくのが問題
今回も絶対なんかイジっただろこれ メンテ後呂布の日にホストでジル弁当やったけど何事も無く1回で終わったな
2・3Pが変な動きになるとかも無かった バグるのは他人であって自分じゃないよ
他人の挙動がバグってフリーズするんだからわかるだろ
自分のターンでクリアできるなら手動でも自分だけはクリアになるんだよ他二人はフリーズするけど 一緒だった人からフレンド登録が飛んできてたからフリーズもしていないようだった アローイドボーガンって当初みんなボロクソ言ってた気がするんだが、
結局シューターはEXだとこれが一番いいのか 共闘マジでどうなってやがる!
全く動かないで敵を倒したり、逆に何でそんなところまで移動できるんだ!?っていう奴がいたりカオスにも程があるだろ
しかもそういう奴がいると高確率で途中からフリーズするから害悪でしかない
上で挙げたとうな変なムーブした奴ここにまとめて晒してやろうか?
それくらい頭に来てる 共闘マジでどうなってやがる!
全く動かないで敵を倒したり、逆に何でそんなところまで移動できるんだ!?っていう奴がいたりカオスにも程があるだろ
しかもそういう奴がいると高確率で途中からフリーズするから害悪でしかない
上で挙げたとうな変なムーブした奴ここにまとめて晒してやろうか?
それくらい頭に来てる 共闘マジでどうなってやがる!
それくらい頭に来てる とりあえず次になったらそのルームを建てた奴は片っ端からここに晒す事にするわ
奴等中華とか電車スレの連中かもしれねえ >>262
書き込む前に軽くスレ流し読み位しようぜ(´・ω・) ワッチョイW 2396-qTiC
害悪なのはお前の頭の悪さだよ お知らせとかスレとかそんなもん俺には関係ねえ
重要なのは途中で止まるか止まらないかだ
それにルーム建てた奴が弁当とジルドレの組み合わせだったら止まらずに勝ってるしな まあ落ちつけよ
れじぇすろは適度に楽しむ遊びですからね ID:V8If7Fcp0は基地外の振りをしているつもりの基地外だろ
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり 射程&移動無限は前から出回ってるから運営に任せるしかないわな wikiだとテルーの評価高いな
自分ではまだ使い切れる装備とか全く無いが お知らせ読まない馬鹿多いし共闘スキップさせて欲しいわ 浴衣に呂布がくるって話だったけど、余はJBを見たかったのだよ あっぶねええ59分でなんとかギリギリスコア更新
0時付近にEXとかやるもんじゃねぇな・・・ヒヤヒヤしたぜ あれ?ギルド一人減ってら
EX期間中って脱退とか出来ないよね?何でだ?垢消し? 脱退はできないけどアカ消しは出来るんじゃなかったっけ >>290>>291
全く稼いでなかったよ
ほとんどみんなまだやってなくてトップでも1000万ちょいだったし お得セットのガチケ1枚で持ってなかった細モン来ちゃったよ
EX諦めたこのタイミングで来るかね。しかも一番スコアの低いオリジンか
思っていた以上に寝室が良かったしカワイイから育ててみるかな
https://imgur.com/T2DNo4h ナイチンゲールで致した
尿道がヒリヒリする時は休んだ方が良いでしょうか >>238
愛してる。リアいいな。間違いなく試行錯誤が数時間分短縮されたわ 今月のソウルは、先月ずらしハメされたソウルを見て
餃子が思いついた簡悔の塊だからな なんの感情なしにwiki偽ドミトリーのコメント見て呆気にとられた
てのひら返しきつい クピドでしこしこしました。
>>298
ナイチンゲールに病気もらってて🍀 シューターキャラ追加で露骨な共闘バグか
5分前アクセルを何が何でも消し去りたいのか餃子は
ヘイトをユーザーに向けるようにしたのは狙ってるんかな >>308
ドルタケのパッシブ再行動でも亜空間に飛んでゲーム進行しないぞ ナディア動画こんなダメージ出るのか
ドルツタンおりゃんしもう嫌! ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
14位 すれぎるEX 121,169,844
17位 すれぎる! 115,021,606
27位 5chスレギルド 97,812,909
33位 ZenithGuild 91,251,973
59位 5chスレギルド2 69,119,578
80位 スレギルド2 57,500,455
86位 なんJれじぇくろ部 54,696,071
325位 スレギルLite 18,117,782
---
データ取得: 2022/6/17 5:00:02
--- ギルド
50位:77,735,379
50位平均: 3,886,769
100位:47,403,448
100位平均: 2,370,172
--- 個人
500位:8,477,837
1000位:5,704,527 上が逃げて完全寄生を切って
残った寄生ぎりぎりマンだけで戦ったらそらそうなるわな
そもそも変動制とかいいながら頑なに前回スコアを除名基準にしてる時点でな
今回みたいにギミック変わることあるんだから100位入りたいなら
結果発表時に100位平均ない奴除名でいい 散々再編や統合の話が出てたのに頑なに拒否した結果がこれだもんな
11人まで減ってるのに何の行動もせず放置したギルマスの責任は大きいだろ 再編や統合がliteのギルチャとか他スレギルドマスターからの話ならわかるが、スレ内は無関係なやつが好き勝手言ってただけじゃねぇか 1位を目指せば2位〜5位になる
50位でいいや、なら70位〜になる
100位を目指すギルドがどうなるかは御覧の通り 毎日募集はしてたからな
入りたい奴がいなかっただけのこと
人減ったな まあまだ土日来てないしわからんやろ
俺もやってないしな 敏郎抜けてるし敏郎以下は純スレギルとして恥だろ解散しろ 昨夜デブモンデブモンいうから変な夢みちゃったじゃないか
「今食べずにいつ食べるのだ」
ぬぼー
「太ってやがる、食いすぎたんだ」 土日にならないと分からん
ってのもあるだろうけど今回のはいつも以上に動画待ち勢が多そうだな 出てる動画のスコア足した1600万ぐらいがスレ民のボーダーかな ギルドに欠員が出てるしEXは更に糞化されてるしでヤル気が全く出ない
ギルメンも半数以上が殴ってないしで今回何人クビになるのか逆に楽しみになってきた 今回のEXはビームないぶん前回よりましと思うのは俺だけ? 糞カマキリが出ない分位置でイラつく事が無い所は救い 真ダゴン120がなかなかクリアできないから
色々試してるとこなんだけど
セイント2人でもアタッカすぐ死ぬから
片方を正月ジャンヌに変えてみようと思ってるんだかど
このガードってそんなにアタッカ生き残るかな? フウウウウウウ〜〜〜〜〜
わたしは・・・
子供のころ・・・・・
テクロスの
「れじぇくろ」って
ありますよね・・・・・
あのゲーム・・・
寝室を見た時ですね
あの「ガブリエル」が
ヒザのところで
組んでいる「手」・・・
あれ・・・・・
初めて見た時・・・・・
なんていうか・・・・・
その・・・
下品なんですが・・・
フフ・・・・・
勃○・・・
しちゃいましてね・・・・・ >>335
半蔵とチンゲいればそれだけでクリア出来るぞ
ダゴンでガードが役立つ時は来ない >>335
ワイバーンにいかに触られないようにするかが大事な気がするからヒーラー2よりはいいんじゃないかな
手持ちキャラの画像貼ったらもっといいアドバイスがきっとくるよ 音量0にしてるのにガブリエルのスキルだけクソデカ音出るのはよ直してくれ アミュレット4000個錬成したのに強化する気になれたのはまだ4個だけなんだが
アタアタ9%で妥協するしかないのか・・・? とりあえずlv20止めで使い回すのが健康に良いよね >>337,338
ありがとう
死なずにダゴンにたどり着けても
ダゴンの2回攻撃で毎ターンやられてく感じw
手持ちはこれ付けれてるかな? イベントネタ切れならワルキューレ取り損ねたから白衣の天使と戦乙女の復刻イベントやってくれ >>346
ダゴンは取り巻き眷属を自キャラ死んでもいいから1ターンでできるだけ(出来れば3体)処理すれば行ける
一番の死因は固定ダメージだから EX今回のノルマは50位平均1100〜1200万、100位平均700〜800万ってとこかな
ひでー仕様だけど皆上手いから工夫してスコアまとめてきそう すみません。
巻き戻し機能を使おうとすると、必ず味方が出撃位置まで戻っちゃうのはおま環でしょうか? >>340
会社の金でケータリングとかで飯とか飲み物とか注文してやるパーティー
テクロスじゃないけど都会ソシャゲの会社勤務だったときに似たようなのがあったわ 似たような規模のとこで働いてたけどピザ出前したり酒みんなで持ち寄るぐらいで後は普通の飲み会だった >>350
時計は敵味方が消えたり復活したりゾンビになったり何が起こるかわからないアイテム
つまり初期位置に戻ることは仕様とも言える パーティーって複数人の男女が代わる代わる交わる催しのことだろ?ゆるせねぇ! オリジン530万か…
ドルタケとテル無し(動画と同じくハロトールも)で450万出せてれば十分だよね
っていうドルタケの有無で60万くらい変わるだろうからテルの有無で変わるのがたった20万って >>349
前回は50位平均が1130万100位平均が760万だからもうちょい下と予想 ソシャゲ元勤務って意外といるんだな
テクロスのアルバイト求人も見たけど時給950円だった
京都だからまぁいいのか >>342
少なくともこの人が取り仕切ってはいるんだろうな >>359
いや交通費支給の有無が不公平ってんで、その分いくらか出すって企業は多いぞ >>360
テクロス社員の半分がイラストレーターらしいし、メインって付いてたらトップってわけじゃないと思うぞ まぁ、作画がブレないのがこのゲームの良いところか🤔🤔 >>354
どうもありがとう。
こないだまでは普通に巻き戻せてたのにな。 作画だけみてもそれが結果じゃないからなあ
寝室の仕上がりは既にかなりピンキリになってる エロ場面、正直視点が近すぎるので遠目にして欲しい
全体像がもう少し見えたほうがエロいと思う >>362
姉貴分な神姫はぬたぶっこの無臭マンコチンポの描き方見るにメイン原画は5人ぐらい
(うち一人、多分昔のアーサーや1番古い.verニケの人?が例の労働争議でぬけた? もう一人ベロボとかの人最近見ない気がス と入れ替わりぐらいに最近主力張ってるっぽい人がきた)
この新しい人とかみぷちの人がれじぇくろの原画っぽい?
とかすけべ眺めながら思ってたけどもっともっと多いのかな 役員 代表取締役:辻拓也 代表取締役:佐治知範 取締役:佃松三郎 執行役員:藤井克明
>>369
幸せなママ
夢を見ようか? >>340
NHK100カメのツイッター社編でやってたな金曜オフィスパーティー
会社でやる強制参加の飲み会 ソシャゲのギルド頑張らないと情けないとか言われるとかグラブルかよw
ただでさえ過疎ってんのに都会の真似してどうすんだアホか ナディアパでEXやってるんだけど五右衛門のダメージが20万だったり36万だったりして安定しないんだけど仕様なのか? >>346
ドル2人いないのキツいな
とりあえずクリアサラスプーチンを育ててオリジン主軸で行った方がいいんじゃないかな
耐性だか特効だかでダゴンはアサシンがメイン火力になってた気がする 今のガチャって恒常か?
とりあえずコーヒーでメインは出たけど強いんかね
微妙な再行動スキルと弓の時点でイマイチ感あるけど ギルドの首切りライン1100万、目標1500万でクソだるいわ
次回はアカンかもしれんね >>372
追跡が自分に掛かったり掛かってなかったりするだろソレ 娯楽としてのゲームでも、ノルマに追われ、足切りに怯える日々
奴隷はどこに行っても奴隷なんだな 来週もメンテするじゃん
今度こそ限定か?イベント同時開催か? おーやっぱり花嫁限定あったか
ないとか言ってた人達は今頃涙目だろうねw
さてどんな見た目と性能…(三度見
スッ(タスクキル イベントは2週間なのにメンテ内容にイベント開催準備あるし同時進行か? 大型バグより前々からオートでスムーズに共闘終わるって言われてるのに
一日一善とか言って手動ガイジしてる奴いたからな
実際は手動ガイジが原因だったわけだわ 未だにEXを真面目にやってる人は尊敬するわ
スレギルドやめて適当なオートギルドに入ってから楽になった
性能なんかム無視してチンコでキャラ取ればいいしな ただの誤記
同時開催
使用スタミナに依存しない全く新しい形式のイベント
どうなるかな 1位取ったからって舐めてるのか?w
オデン単騎って誰が回すねん!やはり中華の考える事は分からんな 恒常2回連続で30連で揃ったから、
限定は天井の気配しかない
頼むから片方は途中で来てくれ。 >>348,374
ありがとう
やっぱりシンボルバフは使った方がいいのかな
クリアサラスプーチン検討してみるよ ガチャ担当の人はもしかして暑さで頭がやられたのかもな… >>346
クリアサでオリジンシンボル炊いてマリーで耐えて半蔵ナイチンピストンで勝てそう
俺もそれで初回クリアしたし
後はプーチン小太郎シャルゴエモンあたりのマスターアサシン起用で取り巻きを相打ち覚悟で潰す 誰が回すんだよこれwww
ってイベント開催準備ってどういうことだ
単に2週イベの前半にEXやるのが初だからコピペで混ざったのか オデン超強化してくれてもいいんだぞ
ずっと産廃じゃん やっと共闘の目処が立ったんじゃないの?
まぁガチャ更新なら嬉しいが HARDドロップ3倍かな。キャラクエ3倍でもええぞ
まぁやる気を出してくれるのは嬉しいわ ここ最近のムーブでお手紙大量に届いて日和ってイベント先出しとかの可能性もありそうだな 理想 花嫁イベ+花嫁ガチャ
現実 れじぇすろ+マスターガチャ live2dオフにする設定つけてほしいわ
寝室以外全部いらない 新イベントって何だろう
ポーカーとかすごろくみたいなミニゲームかな どうせスロやろ?w
しかしこんな使わないサポ一点ピックアップにはワロタ
出たら後悔しそうだから全てのおはガチャ引いてたけどパスするわw 遺跡が27日まであるのに次イベ準備にしては早すぎな気もするけど並行とかなのかしら 並行したら消費したスタミナの扱いどうなるのか
復刻と現行イベントの並行とか今の仕組みだと難しそうだね れじぇくろのイベントってスタミナ消費するタイプじゃないから
並行されてもそういう意味ではきつくないな
2つ分消化するのはめんどいけど 強いわけでも何でもないサポ単体ピックとかすげーな
こんなの始めてじゃね誰が回すんだよいったい 遺跡の途中だからスタミナ消費で得られるチケットと関係ない新形式イベントかも
スタミナ消費関係ありで二重取りできるなら今まで一番のヒルポ使い時来るかもしれん ガチャ更新ないじゃろこのメンテ
急遽同時進行でイベントやる意味あんのかこれ 考えてみればエロゲー声優が顔出し生出演ってヤバイな
プレイヤーが顔出し生配信する以上に恥ずかしい 顔がチラつくようになるから声優の顔なんぞ見とうない テル出たから試しに遺跡オートに入れてみたら再行動で後ろ下がるのね・・・
突っ込むよりはと思ったけど移動3マスだから一度遅れるともう他に追いつけないw 恥ずかしいとはちょっと違うんじゃない?
エロゲーマーには声の出演者の素顔を見てはいけないという不文律があるからなかなかデンジャラスだねってだけで イベント開催準備とは言ったがメンテ明けすぐに開催するとは言っていない
開催は一週間後だ!
かもしれぬ >>438
あの方はプリコネで不人気キャラやってるがれじぇくろで不人気キャラしないのかな いうて榊原ゆいってずっと前から顔出し活動してるし
エロゲ声優が顔出ししてるっていうより顔出ししてる声優がエロゲ声優やってるって感じ この前1位取ったのはなんだったんだ、あの日以外のセルラン酷すぎるんだが >>442
限定用の格安石が売れただけ、つまり内部保留の石が増えただけで未来の利益を先食いしただけ >>431
テルガブリエルで絞ってから花嫁ガチャやれば石買わざるを得ないからな
やるかもしれんよ 今更花嫁イベはやらないんじゃないのか
どこかで七夕呂布のバレ画像上がってたし七夕イベでもやるんじゃないのか 初日にメンドクサイから編成弄らず適当にやって1300万程出しといたけど土日残してるとはいえ順位があまり落ちない
今回は本当に皆やる気なさそう 内部留保だの言うけどガチャゲに課金する人なんてほとんどがお前らほど賢く運用できないからな
お得ならお得分現行に注ぎ込んでなんの成果も得られませんでしたと嘆くような連中ばかりだぞ まあ俺くらいになると声優の顔見ながらシコるんだけどな ゴミピックアップガチャやめろって俺いつも言ってるよね天さん???????? 乳よりもお得石でシコる人が多かっただけというオチか 順位の持続力は課金者の人数がかなり関与してる
サ開当初は中々順位落ちなかったんだけどね
まあ一昨日の一位は他にロクな更新なかったからってのがでかい 七夕呂布マジか
マジならまだモチベ維持できるわ
絶対引く 七夕ということは、ど派手な花火で範囲攻撃かな
シューターかソーサラーあたりだろうか イベントはスタミナ使うんかな
薬使って鏡掘ってたけどちょっと待つか 浴衣呂布は七夕飾りの笹が槍っぽいからランサーだなw アサシンと見せかけてランサーかなと思わせてソルジャーだったカエサル だがちょっと待ってほしい。旧暦の七夕かもしれない
つか中国の七夕は普通に8月だし >>460
ふーん、エッチじゃん
7月が楽しみになったわ マスターランサーもそろそろなのに七夕呂布がランサーで来られても困るな 呂布は絶対ソーサラーだけは無いと思ってたけど…これは… >>460
なんで七夕なのにマフラー巻いてんだよ? どう見てもランサーです。ほんとうにありがとうございました。 他がやってなさそうなとこ狙ってきたか>七夕
まあ他は水着が始まるんですけどねw リークだか解析だかの中に入ってた一つでしょ
すぐに実装するとは限らんというか普通に実装は七夕だろ なんにしても生きる希望が湧いた
なんだったら二倍石買おうか揺らいできた ランサーとか死産確定してるじゃん…
てかマスターランサーも来るんじゃないのかよ 今年のれじぇくろからは結局花嫁無か
みんな売れ残ったのか・・・ 長物を持っていればランサー
などという常識が通用しないのがれじぇくろなんで
呂布リークの話題の時、ジョカも同時実装だって言ってたしソーサラーはありうる。
布がソーサラーとか訳が分からないけど まじで七夕呂布女媧なのかよ
それじゃ水着ジャンミカもまじでくるのか
下手したら連続でこないかそれ ところで遠距離用にマスター周回してるんだけど
30周を3回ぐらい回してもメモリエラー出なくなったな。この対処で共闘狂ったか? 本命ランサー
対抗ソーサラー
大穴アサシン
なんか必殺仕事人っぽくない? ランサー特攻+10000%くらいのExだせばええんやろ? 水着ジャンゆとミカもマジなのかね
最高かよ
夏はれじぇくろで決まりだね!!!!! 新規ちゃんですけどウリエルサポートにしても射程+1されてないんですけどどうしてですか?新規ちゃんですけど ジャンヌとかミカとかタケルが優遇されすぎアナスタシアとかラスプーチンとかウリエルとかいるでしょ >>495
ウリエルはスキルを使うんだぞ(´・ω・) はやく限定アナスタシアのロイヤルまんこに種付けさせろ >>497
なるほどサポートもスキル使うところあったんですねありがとうございました新規ちゃんですけど まあ竹槍だろ呂布ちゃんが頭使う仕事できるわけがない もともと呂布は槍みたいなの持ってるし似合ってるんじゃないか?(適当 浴衣呂布ちゃん足がいいよね
最近やる気なかったけどヤル気出てきたわ 浴衣のおはだけックスが楽しみだがマフラーない方が良かったはある こんなのどっから流出するの?
関係者がディスコードとかで喋っちゃってるのかな れじぇくろは等身バランスおかしいの結構あるよな
サポートキャラは全部等身潰れてるし あのマフラー引っこ抜くとそのまま呂布の口の中に繋がっててな インタビューかなんかの記事で意図的にそうしてるって言ってたな
ミカエルだったかの頭身高いバージョンも一緒に載ってた デフォルメするならするでもうちょっと頑張ってほしいな 姿勢やそれ込みのディフォルメ以外でもあちこちあれだからなあ
左足の陰りいらないし右手の色は陰りなのか着色なのか中途半端だし顔隠してるからなのか頭大きく見えすぎてるしと
初期よりハズレ絵の率増えてるけど作業からベテラン抜けてんのかね 以前の差分重ねたのと同じで仕上げ前なんだろ実装時には仕上がったのが来ると思っとけ >>460
おおーいいな
ノーマル呂布がクソダサくて嫌いだからこっちが余計可愛く見える ソルジャーライダーセイントアサシンならどれでもいいや 呂布ちゃんはよ〜 呂布はランサー説とソーサラー説があるのか
混ぜてカエサルみたいなマジックランサーでいいぞ >>509
引退者続出してるからわざと流したんだろうなw 呂布事前で獲ったがいらねぇな、高性能限定で来ない事を祈る 今回のEXはネロ+オデンが大活躍や
高い機動力と超火力のサポスキルで玉殲滅できる えぇ・・・そのためのオデンピックアップなの?
ひどすぎない? >>533
それでピックアップしてるのか、ネロいないし使った事無いわ 今回のEXはナディアが一番スコアでないという結果に終わってしまった
ナディアは間接枠(てかアサシン)が足りないよぉ 前回と全く同じ編成で600万は簡単に超えるナディアが一番スコア出ないってどういうことよ ナディアがでないのはツタンか閻魔がおりゃん人じゃね >>509
ダメランの情報が当たりで、一部の連中は知っていたんだから
ガチャの情報も知ってんだろうな あ、閻魔ちゃん出すの忘れてた。
ドルツたんは持ってない この呂布アサシンっぽいね
ジョカもアサシン合いそうだし ブッコ抜きって言うインターネットの中に隠してある?データを覗き見る手法?みたいなのがあるんよ
ミストレとか天啓なんかは半年先分くらいのガチャ情報とかばら撒かれてた
規約違反どころか一歩間違えると訴えられるからやるのはやめた方がいいと思うけど 限定連打したら怒るし出さなくても怒るしどうしたいのか 今の時期に限定出しても誰も金持ってないやろ
夏のボーナス入った時に限定ラッシュでぼろもうけの方が賢いわ 貯金は貯金やろ
貯金でガチャってたら貯金やないやろ 貯金は目的があったりいざというときの為のものだからなあ
ガチャのために崩すとかないわ ニルフ最低だな
EXの詳細やガチャの性能まで事前に知ってるならそりゃ1位になるわ ああああ!
仕事終わって更衣室で着替えてたら左右のおっさん達がおもむろに上半身裸になって使い込んだ焦茶色の乳首を見せつけてきやがった…きったねぇですわあ〜! ファックファックおファックですわあ〜!
こんなもん見せられて喜ぶのは天さんのホモダチのエーTくらいだろ…まったく恐ろしい男達よ >>559
前回のうみんよりスコア出している人たちが動画出しているのに、それじゃいかんのか すまん乳首使いこんでなくてもみんな焦げ茶色じゃないのか 優れた動画が出ないと
500万で終わっちゃうぞ俺w ゼニス488万オリジン532万ナディア625万の動画上がってるだろ
のうみんさんを休ませてやれ 動画真似したいけど駒がない場合はどうすりゃいいんですか これだけ遠距離の優遇と近接の不利受けてベートーヴェンが沖田より火力低いのなんで ユーザー「駒がない」
天「おかのした」
オーディンピックアップ! 遠距離優遇しても再行動ない弓や魔が使われないのがもう収拾つかないのを物語ってる
4割マイナスジークが2割プラス弁当よりダメージ出すゲーム 虚無すぎてテル引こうと思ってたけど呂布くるなら考えるわ バレエリなしの方が高スコアで上がってんじゃん
テルは代用考えるのダルそうだが マスタークラスのバランス再調整すりゃいいのに天、お前はさわんなよ お前ら新規っぽいやつらのためにRやSRで使えるEXキャラ教えてやれ 浴衣呂布ちゃんを配布にして無料致しさせてくれたら見直すぞ ベートーヴェン☆6にしたの失敗だったわ
天さん、星下げ可能にして、その分のピースをチャラチケで受け取れるアイテム作ってくれ有料でいいから ベートーベンは襲撃とかの普段使いに使えるじゃろ
共闘が最高の見せ場だったけど、その共闘が、、、っていう状態は残念だがw 弓はジャッジメントみたいなクリ装備があればもうちょいダメージ稼げたかもしれない 来週もイベントって
今月、何回ガチャ更新する気なんだ・・・ ガチャで引けるキャラがいないと嘆くのは甘え(新規除く)
ホモ太郎がいないのに比べれば
┌(┌ ^o^)┐ ┌(^o^┐)┐ こないだおでんPUしてたのになんでまた……しかも単騎……頭いかれてんのかなここ 相変わらず内容がない質疑応答やな
水着が確定したのは良い知らせだが 3割がクリアってことは、60万人がクリアしないと新コンテンツでないのか
公式では900万クライマックスを150万で割ってたしな。なるほど…
いや分母もちゃんと書けよ。今塔を1Fで放置しているが23000位ぐらいだけど、これがアクティブか? 今頃リシュリューのストーリー見たが外見の印象と全然違うキャラだったわ。
声最高だし寝室もいいな。 え、今アクティブ23000しかいねーの?
グリザイアと大して変わらんやん
ユーザー多いのが唯一の取り柄だったはずなのにどうして… テックは余ってるアイテム使わせようとするととんでもない量要求してくるんだよな… 先週の回答が、課金考えるレベルで尖ってたからな
今日のはずいぶんおとなしくはなってる クローデットのデカパイがプレイアブル化すりゃいくらでも課金するんだけどなぁ・・・ 最近は知らんけどちょっと前は塔に登ってないやつざらにいたからな
とはいえ共闘の待機人数みてると23000ぐらいが的を得ているようにもみえるな 今日の共闘は3Pが1分待ってもオートにしなくて、2Pが嫌になったか切断中になった 極上の料理を台無しにしたPとして天さん社内で脳内マウント取られてそう サービス開始から、ほぼ毎日ホモコイン送ってくれる優良フレいるが今週の塔は全く登ってないな
とはいえ配布メインが最近居ないから、これ以外にアクティブ数える方法が思い付かん
スタミナ1消費して放置でもするか? >>610
それぞれの操作がちゃんと反映されてると思うのやめろよ
そもそもまともに伝わってないからバグるんだよ ぐあージャッジメント4本目…嬉しいっちゃ嬉しいがいい加減エルダーください…(´・ω・) アレンっぽい顔してないので、れじぇ太郎でお願いしますね このゲームスマホでやるととんでもない爆熱になるわ
あやかしとレベルが違う… 塔なんて70Fまでスキップ
あとはオートで余裕なんだし
やらないやつの意味が分からない オレの質問採用されてるやんけ
ありがとう天さん、もうしばらく頑張るよ 共闘ゲストで参加すると出撃編成画面で全員オートにするまで待機するホスト増えたな
じわじわではあるが周知されつつある(´・ω) サポ単独PUってことは次の更新でメイン単独PUのマスターキャラのガチャ来るんかね >>619
え・・・うそでしょ
アレで全部ってやばくない? EXやる気あるとかないとかって以前にやる気ないならオートでほったらかせばいいのに
それすらもやらないやつらって意味が分からん
報酬貰えるのにな >>623
いやいや今vol.3で4があるかわからんけど、もう150ぐらい回答してますよ 今日も共闘で手動勢が切断中になっていった悲しいね
はよお知らせ読んでオートを学べ お知らせは過去のも全部読まんとチェックマーク消えんからな 一緒に働きましょうって煽り文句
文句言うぐらいならお前が作ってみろやってことじゃなくて
ワンオペで大変なので相手になってくださいって脳内変換したら
心穏やかに見れるようになった
もうバランスもEXも期待してないから寝室性能だけは落とすなよむしろインフレさせてくれ 一緒に働きましょうは煽りじゃなくてブラック企業のそれだぞ マスターたちの見た目で好きなのが居ないからマスターガチャも絶望しかないんですがどうしたら? 12時にINしてトップ画面にいるとフレから招待来るぞ >>639
卿はふとももは好きかね?水着ミカちゃんかわいーから期待するがよい(´・ω・) むしろ厄神も終わらせてたら虚無なんだよな
EXも2日で飽きるしイベも2日で終わる
お前らが共闘で文句言いたくなるのもわかるけど
もっと濃いコンテンツ欲しいよな 共闘まだ触ってる奴いるのがすごい
もう1ヶ月以上やってないわ 次に質問募集来たら、クライマックスシーンのメッセージウインドウの透過の件と
クローデットのことについて質問するんや・・・ それよりカティアとコンビネーションアタックさせてくれや エロあるゲームで水着っていうほど嬉しくないんよななら花嫁衣装のがよっぽど嬉しい あのおもしろバナーの台詞考えてるの天さんだったのか
さすが俺らの天さんだ 英雄には支える天使がいるのに主人公には天使がいないみたいなのがストーリーで出てきたから
リトリーのクライマックスがないってのはリトリーがでかくなって別の名前で天使として出てくるのかな ユニティア
クリスマスヒロイン→嫁なし→水着ヒロイン
レジェクロ
正月ヒロイン→嫁なし→水着ヒロイン?
他にもいろいろとユニティア味感じる タケルちゃんは着物に近い巫女装束あるじゃん…タケルちゃんはもうおなかいっぱいなんだは(´・ω・) タケルはすでに2回も別バ出ただろ
まずは弁慶アポロンが先だ
沖田でもいいぞ 限定水着ジャンヌとミカエル来るなら石温存しておかないとな やっぱりれじぇくろのスタッフってうんちあのスタッフなのかね 共闘、今回のバグからエラ落ち無しで100%クリアできてるわw ソルジャー→かわいい
ランサー→どっちでもいい
ライダー→ふーん
セイント→ふーん
ソーサラー→おばさん!キターーー
って感じだから大丈夫よ あのおばさんが強くないわけない
LGBTのために開発したキャラだ
震えて眠れ 共闘やっと数週間ぶりにクリア出来たわ
オート連打でオート気付かせるのアホくさ 共闘って始まってからオートにしても無駄なの?
自分ホストで一人オートにしてくれないので仕方なくスタート→手動の人が自分の番になってからオート
で全員オートになったがその後止まってた >>676
自ターンでおーとにしてもバグるけど気にしなくてオッケー😉😉 そういえば周回→全滅→時計→オートで止まるのは直ったんだろうか >>676
開始前の以外のタイミングはバグるっぽいからアキラメロンらしい >>676
ステージ開始前に全員がautoにしたら高確率でバグ無しクリアが出来る
開始後にautoの入り切りは高確率でバグる 共闘未だにオートにしないやつ多いな
まぁ突然動かなくなったとかでもなくいつもバグってるからお知らせとかコミュ覗きにいかないのだろうな みんなありがとう
全員オートになるまで鉄の意志で待ち続けます てゆーかオートでいいなら
オンラインにしないでキャラレンタルでいいよねっていうw >>654
あれはたぶん主人公が人ではないって事じゃないか
コピー品みたいなのいるし、モドレも似たような境遇だからそっから和解するとかありそう 共闘バグらせたままにしておくことでユーザーの一体感を高めてくれる天さんに感謝 似たような境遇のモードレッドが主人公を支える天使になるわけだ 今日は2Pだけずっと手動だったけど問題なく終わったよ ロード終わってMAP表示されてからホストが再度バトル開始を押すまでの間かな なんか適当なクエ始めてオートにしとけばその後共闘に行ってもオートになってなかったっけ? 運営「共闘クエストにて、手動でキャラを操作した際に
正常に動作しない場合がある不具合があります」
ユーザー「なんで手動だと正常に動作しないの?」
運営「ぐぬぬ」 >>676
そこまでいったらもう操作しないで全部ターンエンドの方がマシ 頑なに失敗コンテンツって認めないよな
閉鎖してコイン配っても悲しむ奴誰もいないのに 他の何よりも自分の感情を優先できるプロデューサーの鑑 >>676
そういう時は自分のオートと手動切替えてピコピコさせるとオートにしてくれる人多いよ
謎の連携感 >>694
ホストがマップで開始押す所で開始押す前にオートにできる ブルプラは現状専用までの繋ぎだろうな
クリ型エアリアルとか出たら使うかもしれない やっぱそんなもんだよな
マス武器出るまでは紅蓮複数あるならそっちの方がいいよね? 個人的にはライダーのマス武器なら正月ジャンヌ居るなら華宝刀が欲しい位かなー
双撃も強いっちゃ強いケドね(´・ω・) はぁー1700万届かない
つーか衛T以外にもテザリングがいるのなんなんだ?T付きなんて他じゃほとんど見ないぞ 俺の事かな?
WiMAXだからテザ扱いになってるんかな 共闘あかんな
この時間帯に消化しようとするのが悪いのか?
今週3回ぐらい入りなおしても100%止まるからデイリー取れてない 今後も巨乳しか出さないのが確定したのでミストレに移民する 試しに共闘行ったがなかなかに酷いなw
クリア無理かと思ったが3回目でいけた >>718
それはムリな願いだ…
わたしは天によって生みだされた
したがって天の力を超える願いはかなえられん 虹栞ちょっと足りなかったわ
もうちょいで1パー上乗せだったのに 開始前に全員オートなら今んとこ問題起きてないな
それ自体が問題だけど 七夕で短冊に書こうぜ。天(の川)が応えてくれるはず
共闘消して 3人目が手番来てからオートに切り替えてたけど、問題なく終わったな
マス剣いたから再行動で止まるかと思ったが、何もせず散歩してただけだからか 掘る専用無くなってアミュ掘り眺めてるけど氷漬けほんまひで マスクエからアイスエンチャント出ないのは何でなんだろうな
バックアップ枠2つもいらねーだろと クピドでしこしこ皮コキしました。
致したさん、まだヒリヒリするのかな?お大事に。 新規ちゃんですけど200連してSSR無しでしたけど色々大丈夫ですか?新規ちゃんですけど ギルクエのために入ってるギルドだけど前回800位で今回500位だからだいぶ人は減ってる感あるな・・・ 推しの沖田もジークも外して、
動画参考にしたら、各450万付近まで稼いだから、
今回のEX終えていいよな。
テルとガブリエルが星4になってもそんなに変わらなそうだし >>735
そんなガチガチにやってる順位でもないしここからがっつり下がるとも思えないからなあ >>732
5月勢だけど今のところそこまで酷い事は無いな…
ガブリエル出るまでに160かかったけど…
副産物はテル星5までとクーとナポ 土日ではじめてスコア出すっていうのも結構いると思う まだやってない奴の方が多いぞ
今その順位なら最終は前回より悪くなると思う いちいち探さんが、過去ログ見れば
毎日の1000位のスコアの遷移とかはわかると思う ギルドExのランキングってバグってんじゃなくて正常なの…?
様子見にしても今までにないレベルで殴ってない人多すぎる 毎回初日に叩いてた俺ですらまだやる気起きないからな 明日には半蔵とドルタケが☆5になるから
殴るのはもうちょっと待て 雰囲気的にやる気なくして殴らずフィニッシュいそうで怖いな
スレギルドトップ3以外は50位ラインでヒヤヒヤしそう
前回よりスコア下がってて1000位ラインも気になるけど1100万辺りなんだろうか つーか期間短いよ
まだ始まったばかりの印象なんだが まぁ大半が土日にやるだろ早めに平日とかやっても意味無いし EXを楽しんでる人たちが多くてこのスレはとてもイイね
もっとギミック増やしてあげたくなる >>608
ミストレの半分以下か、といってもセルラン見る限りそんぐらい差はあるか 期間はこんなもんでいいよ長くてもダレるだけ
書や凸が進むから結局やり直すか最終日付近にやる事になるんだし ここの人たちが楽しみたいのは頭にSが付いてる方では? なんだかんだ最終日までドンドンライン上がっていくのがEXの面白いところな
特に土日の伸びは凄まじいよね
スレギルドが50位以内に残れるかどうかが今から楽しみで仕方ない ハイスコアは好きにしろって感じだけど100万届かない人続出してるのはやっちまったなって感じだわ 新規ちゃんは最初はメインストーリーやら初クリアコンテンツやらで結構たくさん石貰えるけどそこクリアしきっちゃうと石の配給がガクッと無くなるから無駄遣いにはくれぐれも気を付けて やっとランク100届いたところの新規なんだけど調子こいてキャンペーン中に書上げまくってたら金が無くなったんですがどこで金稼げばいいですかね
あとexで50万くらいしか出ないんだけどエンチャとか厳選したら500万とか出るようになるの?専用武器とか言うのはたぶんまだひとつも持ってない ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
8位 すれぎるEX 161,384,063
16位 すれぎる! 144,471,796
28位 5chスレギルド 121,073,292
47位 ZenithGuild 104,272,073
60位 スレギルド2 87,688,201
68位 5chスレギルド2 78,107,613
90位 なんJれじぇくろ部 66,436,427
192位 スレギルLite 35,495,098
---
データ取得: 2022/6/18 5:00:08
--- ギルド
50位:100,704,390
50位平均: 5,035,220
100位:59,367,964
100位平均: 2,968,398
--- 個人
500位:9,704,330
1000位:6,869,249 >>759
使うキャラ全部100にして装備(専用武器より紅蓮刀)整えて書が上がれば出るようになる
エンチャ厳選はお金かかるから後でいい
お金稼ぎは襲来とspのやってマスクエ周回にスタミナ使ってイベの遺跡やればお金貯まる、貯まった分だけ消費してくけど >>759
お金
スタミナ使用…宝物庫+襲来ゴールド
基本はイベントポイントをゴールドに注ぎ込む
遺跡が最高効率なのでスタミナ消化しまくるべし
EX
バフとデバフを重ねて殴る
その辺りの仕様はwikiかNohminismが詳しい
今回のEXは意地が悪いので100万取れない新規沢山いそうだなあとは思う >>761
>>762
ありがとう
一気に金回復させるのはイベって感覚みたいですね
とりあえずマスクエ回してます テルはクイックと常闇の二段構えで猛威を振るうな
こりゃ接待だわ 新規が100万行かないのは当たり前なところがあるし新規目線ならそういうコンテンツだろうで済むけど
今回何がやばいって新規関係なく100万行かないやつがゴロゴロ出てるところじゃねーかな
ってか各100万超えたユーザー2千人もいないんじゃね?いや分からんけど Liteがしょうがないとして
おまんちん陰毛の数数えてる場合じゃないな 前回と比べると、戦力もほとんど変わってないし、スコアもほとんど変わってないって感じだ
別に前回より難しいとは感じないかな ドルツタンから開始(2ヶ月半)でSSRリシュリーさんしかおりゃんゼニスで200万弱行ったので、新規以外で100万行かないのはオートオンリーとかなんじゃ・・・
Lv100が15人揃って出撃できたのが今回からなので開始2ヶ月+遺跡イベフルに1回消化くらいでLV、書、装備と最低限揃う感じなのかな?という感想
もちろんエンチャ、書、マス武器もまだまだだけどね
あとは爆死怖くてドルタケ以降のガチャ約40連しかしてないから、SR以下の星が全然上ってないなんだよね、この辺もベテランと比べて結構な差になってる気がする ゼニスギルドは100位以内は余裕か
潰れるかと思ったがしばらく安泰そうだな まだオートでしかやってないがゼニスが100万いってないわ、戦力乏し過ぎる。
★5がナポレオンとリシュリューしかいない。 100万でないはありえないだろって思ったけどマスター前だと結構ギリか?
まあそのレベルだと40万までだったわけだし別にいんじゃない まだEX始めてない人結構いるから順位は当てにならん カンニングまでして必死な奴は一握りだし
みんなポイント伸ばせないだけだな
ソルゲーに頼り過ぎて他まともに育ててなさそう
マスターきた時に範囲に頼りきってて何もできないやつ多かったからな
あれと同じ流れ Q&Aでハフバ以降の新規が追いつくのを待つスタンスっぽく読めたが
その以前に上が抜けるぞ毛根も抜けるぞいいのか天? ギミック自体は前回のほうがよほど難しかったと思うけどね
面子もスコアも前回とほとんど変わってないわ ランキング気にしない無言の弱小ギルドにいるけど
ギルメンがみんなやる気なくしたとかでもない限り前回以上にダメージが伸びない
前回100万行けばいいやってレベルのユーザーだと本当に今回ダメージが伸びない感じ なんJはいつもの奴だろ
それよりもスレギルド2コンビがやばいな 誰も言わないけどギルドがヤバいんじゃ無くて
れじぇくろがヤバいんじゃないの ゼニギルは前回より上位に行く可能性もある
前回から上位戦力は 温存
完全寄生は追放
補強も上手く行ったように見える 八咫鏡掘りしてて宝珠の術書が初めて出た、が八咫鏡はまだ出ず 暴言や苦情以外の質問出してしつもんこーなーに載らなかった人いる?
最終日くらいに出した質問3コ全てが今回載っててビビったけど全部答えてるのかな 二日目から開始勢だけど宝珠の術書一個も持ってないわ
紅蓮は10本ぐらい出てるけど出てないのが紅蓮だったらと考えると恐ろしい >>781
「このゲームのスタッフにユニティアのスタッフはいますか?」って質問したけど答えやがらねぇ 元UNITIAスタッフは偏在してるだろ、立ち上げ終わったら次そしてまた次と 絵師さんは同じ人だよね?
絵師さんも複数人いるだろうから、全員同じ人かは知らないけど 寝室が同等のクオリティならそれだけでも客呼べたのに 寝室が良ければ売れるなどというナイーブな考え方は捨てろ 共闘一旦閉鎖しませんか?
って誰か聞いてると思うんだがな まあ寝室が良ければ売れる時代はとっくに終わったかな そもそも共闘とかたいしてデバッグもせずよく搭載したな
無くなれば皆ハッピーだが、これほどいわれても残してる事実からすると
きっと最期まで残るんだろう じゃあ何に課金してるんだ? ってのは無しかね
良ければ売れるというより良くないから売れないが正かねぇ メインストーリーのつまらなさといいサポートのアミュレットのクソっぷりといい
ここの運営に一からゲーム作るセンスも才能もないのは明らかだから
共闘はこのまま放置しておいて共闘以外は悪くないのにみたいな振りしてた方がいいんじゃね うんちあが寝室は最高だった ってここでよく聞くけどあの体たらくやったから元よりそんな時代はなかったんじゃないかな またアンチが共闘閉鎖させて過疎らせようと企ててる奴がいるな
このゲームから共闘取ったら何しろって言うんだよ 共闘取ったら何も残らんと思ってるほうがアンチでは? 別に誰にも強制されてるわけでもないんだからやらなきゃいいじゃん >>783
届いた順の回答ならもう一回回答くるかもだし何とも言えないけど
内情系とかは答えられないゾーンって事なのかな面白い ここ3か月ほど全部のガチャで確率表記負け こないだ遂にPU0の天井喰らってアンチ化した俺
せっかくだから予言ぽく書いとくわ 何かビンビン感じるんだよな 100連SSR0臭をw
もう課金する気ないからMAX100連だがよ
爆死報告大好きなやつは楽しみにしとけ ほぼ確実だと思うからよ 何が不具合探して大騒ぎする奴をアンチというんだぜ
毎日粘着して共闘閉鎖と騒ぐ奴はゲームやってないだろ >>800
リア10連、ルルア20連で引いてすまん せっかく来たからバグまみれ共闘でもイジっとくかw
共闘初期
呂布はエラーでとまる。呂布は使うな! と吠える
->全く言わなくなったw(まさかこの運営が修正して直ったとか思ってる?)
ついこの前まで
始めからオートにするな。自分の手番になってからオートにしろ! と吠える
->今の主張と矛盾、てか真逆w
現在
ホストは全員オートにするまで開始を押すな!ゲストはすぐオートにしろ! と吠える
->運営がそう言ってるだろ!かな?w
お知らせの書き方じゃオートならば問題ないと解釈しちゃうかw EXも対策出来るまで休止したんだし共闘も休止にしてもおかしくないと思うがな 共闘で止まっても2〜3回チャレンジすりゃ消化できるやろ
そのチャレンジ回数が多くて不満言ってんだと思うが
しょせんブラゲーで完璧求める方がどうかしてんぜ
安っぽいゲームの造りでここまで遊べてる方が神だわ
天さん応援してるぜ 手動でやってる奴がいると何回やっても消化出来んがな、そしていまだに存在する >>770
ゼニスはSRとRが活躍しやすいシンボルだぞ
シャルの強さはRとは信じられないほどのエースアタッカー
SRのティムールと小太郎も強い
面子うすければリチャード1世もアタッカー兼回復役として使えるかも? オリジンの完走率1/16でクリガチャやるの頭おかしすぎ >>759
5月開始のランク98だがゼニスとオリジンは100万はある程度余裕を持って行けたぞい
ナディアは自分の手持ちと装備だと厳しそうなので帰宅後に動画見て真似できるところはしてみるつもり >>818
5月開始でランク98って相当すごくね?
自分もハフバ組で結構マメにやってるつもりだけど、今日の午後でようやくランク90なれるかってとこ
やっぱ寝る前にポーションガブ飲みして、マスクエ放置で周回しないとあかんのかな 遺跡イベント中はポーション使い切るつもりで走って良いと思う
それ以外のイベント中に使うのはちょっともったいない 周回が忙しくてEXやる暇無いんよね
遺跡はEXと被らせないで欲しい エンチャいまさらEX用に作り替えるの面倒だし今回は900万だったわ
書が完成すりゃ誰でも1000万行くんじゃね オートと手動をピコピコ切り替えるという操作がフリーズの原因になりそうだ おいおい、もうすぐマスクエとスターゲイジーが追加くるのに今ポーション使ってどうすんだよ
どうせ鬼周回だろ >>825
そう思って使ってないが、ランク100いってないような人は待ってられないだろう >>800
4月開始の無課金でリセマラもやってないんだけど
大体30回ちょっとで半蔵、ドルツタン、ドルタケ、正月ジャンヌ引いてごめん
あと出ないときの偏りは凄まじいから100連でSSR0なんてザラ EXでクリガチャ完走ガチャするレベルって個人100位余裕層なんよね
そこまで頑張らんでもと思う。感心するわ EX完全にオート勢を殺しに来てるのな
確定で発動する地震玉が簡悔極まってるわ 毎日1回しかいけないのもったいないわ
共闘周回させる意味を作ってくれ >>825
マスターランクは7月だけどスターフォースはもっと後だろう EXのクリア動画とかあげんなよ
みんな動画あがるまでやらなくなるし 共闘1000回報酬は達成感がある
もうすぐお前らの大好きな共闘が始まるぞ 今回は前回と同じくらいのスコアでOKなのか?
ただ前回はなんとか1800万いけたが今回1800万の道のりはもっと厳しそうだ 前回1800万で今回は1750万いかないかもしれない
テルガチャ必須なのが苦痛すぎるし 手動僧のキャラが敵ターンに一番奥まで走って行って草
そしてフリーズ 三番さん手動でフリーズ
その後オート三名で無事オワタ
おい餃子何とかしろ 経験値もったいないからLV99止め教の信者なんだけど
100にしたらレベル差補正とかで数字以上に強くなるなら
改宗するがどうなのか オートにしろとアナウンスしてるからな
なかなか鍛えられるわ 15秒ほどAUTOONOFFで、全員変えてもらって問題なくクリア
協力プレイ感高まってるな
いい加減にしろよ餃子 本来ならいつも通り手動ホストでアスタロト以外の
ボスの首を真っ先に取りたいんだ・・
餃子? 共闘不具合のお知らせもだいぶ流れてるな
過去のお知らせなんて誰も読まないんだからせめて一番上に出しとけよ >>853
こいうの読まない奴がフレコインすぐ送ってこないんだろうな 自分がホストになって全員オートになるまで主人公スタンプ押しまくってたら
オートにしてくれて問題なくプレイできるようになった >>859
お知らせじゃなくて専用画像用意して一枚絵でばばーんってやつくらいしないと見ないよ
それでも見ない奴、理解できない奴が多いと思うし こんな時のためのギルメン、フレがいるんだし限定で募集しろよ
まさか野良でやってんのか? まず起動がダルいってのがなあ
タイトルからその先が遅すぎる上に時間指定して実質ログボ配ってるからそうもなる ホストなのにバトル開始してからオートにしてフリーズするやつもいるし自分がホストになった方がいいな
このままずっと放置されたらいずれ2P3P争奪戦になるのだろうか ホストやれば少なくとも地雷ホストに当たることはないからわりと快適だわ どう考えても手動ができることの仕様の方がおかしいだろw 細いデブモンと素ジルドレで準備完了した時代遅れが居たから1秒で蹴ったったw 最初の頃ってデフォがオートになってた記憶があるんだがいつの間にか切り替えないとオートにならなくなってたよな OUTOじゃなきゃバグるんなら最初からOUTO状態にしとけよと思いました
毎回嫌でも手動に戻してバグ誘発するとかテクロスは実はサ終したいの? >>876
中華っぽい漢字の人きたけどちゃんとオートに切り替えてたよ
明らかに日本人っぽい日本語の名前のやつがオートに変えず止めたけど >>872
デフォというか襲来とかとオートの状態が同じだったな
共闘周回が美味しかった頃になぜか切り離された挙句EXは切り離されてないという 共闘手動が混ざるじゃろ?止まるじゃろ?
共闘全員オートにしたの確認して開始するじゃろ?止まるじゃろ?
……?🤔 400
400
400
1200
今回はこれでいいか?
ギルメンもあんま伸ばしてないし そろそろみんなお知らせ読んだかなと共闘したら止まりまくるんだけどw ホストが手動でどうなるかと思ったがどうにか一発クリアできたわ >>878
OUTOに対するツッコミだったとマジレス
全員オートでもフリーズあるんだね スタンプ、オートカチャカチャでも変えない日本人ネームいて案の定バグりまくってイライラしたがそのままクリアできたので許した ガブリエルのスキル、サウンドoff貫通はさすがに直してほしい >>893
50位平均に届かないと思うから
50位目指すギルドからは切られるかも
100位ならよゆう 今回も1000位ボーダーは1200万くらいだろうな 50位ギルド平均1000万もいかない気がするけどな
多分許されるから安心して放置していいぞ 遺跡なんか強くて周回たるいなと思ったら祝福入るのか もしドルツタ持ってなかったら
主人公、ジーク、閻魔、弁当、五右衛門
かなぁ?回復役いないのがちょっと辛いが 俺は更に閻魔抜きパトラinでやってるぜ
なおスコア パトラはほんとにカスだから
アズール考慮しても沖田の方が伸びる ナディア辛いなあ
5月開始だからドルツタと五右衛門いない
そしてジークもいないと来たもんだ
誰か知恵を貸してくだされ 動画のハフバタケルは135ターン目に2回行動ワイのハフバタケルは24ターン目に2回行動どういうこてだってばよ >>911
バグってんじゃないの
スキルつけ外ししてみたら >>910
カエサルがアサシンなら万事解決してたんだがな >>912
ハフバタケルのスキル付け直しても14ターン目に2回行動エンチャクイックじゃないといかんのか まあ、元諜報員がトップに君臨している国もあるくらいですし…… てきとう【適当】
ある性質・状態・要求などに、ちょうどよく合うこと。ふさわしいこと。
つまりイメージに沿って決められてるわけだな クラスの割り振り以前にクラス格差も足す固有もまるで考えてないから >>915
パッシブスキルの説明ちゃんと読んでct考えればいいと思う >>904
>>900に書いた以外でいえば、
沖田、道真あたりかな?
5月開始ということは防御面も不安が大きいだろうから、道真にアストラルロッドを持たせるのが良いかも
アストラルロッドを持ってなかったら遺跡でゲットしよう!? >>924
ありがとう
アストラルはドルタケの普段使いで鍛えてあるし道真も星6になってる
沖田は残念ながら星5だが…まずは二人の育成からだな 残念なことに複数回行動をしない遠距離よりも近距離耐性下でさえ複数回動くソルジャーで殴ったほうがダメージが出る
複数回行動を甘く見たのが敗因だな
バランス無茶苦茶だ デバフとかでも貢献できるんだしなあ
デザイナーなのかそれにアホ指示だした奴が悪いのかわからんけど出来上がったのはただのゴミと言わざるをえない それなら今回は遠距離も多少活躍できますよってことで良調整なのでは 耐性があろうがなかろうが編成に入ってたアサシンとドルタケとテルしか使わないんだから全く良調整じゃないわ
近接分のダメージが目減りするだけで何の意味もない たまが無駄に固くて範囲で落とせないのが意味不明すぎるわ
たまと取り巻きまとめて範囲で処理できるなら使うかもしれんのじゃないの 天さん耐性-(1T)のサポ出してよ
ハロトールだけとかあんまりだ
もうディフェンス-とか無視とかいらないって 来月のEXもまた変わるんだろ
今月の為だけにテル取ってももうゴミになるんだろ 来月は遠距離耐性かな?
ドルツタン:「え?わたし元々近接ですから」
となるんですね、わかります なんかブラウザクラッシュしまくるんだけど
これ通常版と軽量版どっちがいいの?
このままじゃギルクエ出来なくて迷惑かかっちゃうわ >>937
今月用のカエサルは結局使わなかったわ
クソゲしね >>940
ブラウザでやるなら通常のほうが軽くなる、軽量版は罠 近距離耐性で鳥(飛んでるから攻撃チャンスが減る)とか遠距離耐性で馬(早いから当たりにくい)とか、ルールが変わるなら既存の敵グラ使いまわしでもいいから、ゴレじゃなくてそれとなく納得できるのに代えて欲しいわ
些細な違いだろうけど手間もかからんし手抜き感は若干薄れるだろ >>943
通常版にするわサンクス
アプデ後から共闘重くなるはブラウザは不安定になるわ
もうだめなのか猫のゲーム ゲームバランスは酷いけど共闘とexが無ければ割と良いゲームじゃね?w 共闘もEXも捨てたら武器掘りなんかもしなくていいし気楽だぞ 共闘の敵をダゴン120位にちゃんと強くして、EXを今は陣営別にしなければバランスの良いゲームかと まさかジークがいらなくなるとは
竿はシンボル役でコンビネーションアタックも持ってるので外せん もうさ、前回EX終了後に実装されたキャラは
次のEXで与ダメージ+200%とかにすればいいんじゃね?
ガチャ回るし、引いたキャラがEXでゴミとかの不満もなくなる ナディアはドルツタンいねーから道真とかの遠距離入れるかーと色々試してたけど
結局ジークの方が稼げるの草
こんだけハンデあっても負けるとか一般遠距離職弱すぎだろ 今塔でドルタケ・ドルテミスで移動してからサポスキル使ったら
もっかい移動できるようになった
何回かためしてみたけど再現しねーわ 移動使い切って攻撃デバフ系のサポスキル使うと満額再移動できて昔はお世話になったな
でもその不具合ってもう修正されたのかと思ってたわ >>955
今週の80で右から2番めに出撃して1T目にジルドレを2回攻撃できたから
勘違いではないと思う
もうクリアしたから確認できんが 弁当さあ
今回超優遇受けてジーク沖田に勝てないんじゃもう一生出番ないぞ 弁当にドルテミス付けて30万ダメ連発させてるけどジーク沖田はそれ以上出るんか マヂで道真<ジークやった。変に遠距離入れるよりソル3の方が案外伸びるじゃねぇか… んで、スターフォスクエストってのはなんなんだ…16連射で高橋名人とコラボでもすんのか、もはや今はくたびれたハゲのオッサンだぞ マヂで道真<ジークやった。変に遠距離入れるよりソル3の方が案外伸びるじゃねぇか… スマンが俺の星6ジークが終わるとか有り得んのだ
ああああ! 今回のEXガチでムズいな
前回とスコア変わらんって人はしっかりガチャ引いてアミュも掘った上での話だよね?
最早動画も参考にならんしスコア伸ばすの無理かもしれんわ オリジンのテル接待やべーな
いないから火の玉の処理クッソめんどくさいしダメージ全然出ないわこれ >>961
近距離不利なのに5ターン180万以上出るからな
どうしようもないよ >>961
弁当ガブ→ドルテミスにして20万伸びた、ありがとう
EX2回目の参加で目標の700万(ナディアじゃなく総合)届いてちょっとうれしい 前回よりスコア落ちてるから全体的にあんまり伸びない事を祈るぜ! 最終ダメージの+20%、-40%じゃないからな
元々ジークは与ダメカンストしているんじゃね?って言われるぐらいプラス多いし、そんなこともあるじゃろ めっちゃ雑に計算してだいたい耐性ダウンを40%以上付けると、遠距離で5回殴るより近接で8回殴る方がダメージ出やすくなっていく こんくらいでバランス取れるのがわかってきたから
これが標準になってくるんじゃねぇの >>974
そういうことか
たしかにジークはトールでもあまりダメージが落ちないとか言われてたな
弁当 主人公 閻魔 ドル 五右衛門でやってたが
弁当に代えて星6ジーク入れるわ バランス取れるって何よ
主にアサシンが強化されただけじゃねぇの ☆6にするなら正月ジャンヌとドルタケのどっちがいいでしょうか? >>982
むしろ他に恒常でもいいから星上げる子おらんかね
ジャンヌは勿論タケルも星6まで上げるのちょっと躊躇うレベルの性能やで バフに上限値があるって話聞いたことあったけど
マジだったのか クローデットは巨乳ジャンヌは貧乳クーちゃんは無乳枠 アタアタ、アタマジ、マジアタ、マジマジ
シンボルごとに切り替えてるから混乱する・・・たまに交換忘れる・・・ 誰かマスタークエストの実装順教えて
初期実装4番目がわかんない >>998
ありがとう
ちょっとマスターエアリエルわからせてくる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 40分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。