新のぶやぼランスレ同盟作るよ(´・ω・`) FANZAGAMESランキングスレ 4038位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パディントンちゃん、遊びに来たゆー! FANZAGAMESランキングスレ 4036位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655293742/
増殖じゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4037位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655302358/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゃぁ〜またきみたちか〜w ささっ入りなさい
。。・(⌒─-⌒)ゥ,、 ∧_∧ ∬
o0o゚゚ ((´^ω^`))ゥ,、 (´・ω・`) ∬ ∬
。oO `っ〜c' `っ〜
(~~)ヽ '、_, 〜、_` '、_, 〜、_` (´^ヽO,
(⌒ヽ (゙゙゙)(~´` (⌒)(゙゙゙)~
/~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(゙゙゙)(~(⌒(⌒(~´`(⌒~ヽ~ ~~ 、、
ゝー ′ '" ``"
∧_∧ あー またおじさんたちがいるゅぅ〜
(ヽ( )ノ) ∧_∧
ヽ ̄ l  ̄ ./ (ヽ(::::::::::::::::)ノ) ∧_∧
| . . | ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ( )ノ)
|___| |___| ヽ ̄ l  ̄ /
( ___) (___) |___|
∪ ; 丿 ; 丿 し (___)
∪ ∪ ; 丿 し
∪ 死にゆくじゃんゆたちは愛する男たちに
何をかけるのか何を遺すのか おはゆー
ランスレちょっとさぼってたらスレタイの意味わからないゆ 332 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/06/16(木) 00:25:29.48 0
テンパラ
オトギ ミストレ 全部触ってくれるようなKMS信でさえ逃げ出してて草
https://twitter.com/Rev_Lowe789/status/1537005559966093313
こいつさっきまで見れたのに鍵垢に変えてて草
ランスレ見てんだろ そういえばむかし信長の野望のソシャゲがあったなぁ
わりと鳴かず飛ばずで消えていったようだったが… >>21
そういう新作都会ゲーが出たんだなって思うだろ 村に篭ってばっかいないでたまには都会で遊んできなさい 新のぶに時間取られゆなら同じ時間もちもち救援すゆよね
でもFE無双風花雪月はマストゆ >>23
言ったじゃんそいつKMS信者のランスレ民だって 頼むから今日は祭りはやめてくれ
ウォニャススレで祭りが起こる気配がするからランスレ見てられん 村って信長何人くらいいるんだろ
マオちゃんとかあのへんも込みのカウントで 465名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/06/16(木) 00:53:21.190
やっぱあやかしの方がレベルは高かったわ
https://i.imgur.com/hgaTFiY.png
https://i.imgur.com/QFnuJbX.png
これ残酷すぎへん? 初のW1位 9割 アプリ2位 1割
きららの時もW1位だと思ってたのにあれだったから1割保険 ランスレ名物キチガイコピペ爺にストーキングされていると気付いたら
そりゃ鍵もかけるだろ パラドックスとのぶやぼの中間くらいのやりこみゲーが欲しい 世界中に公開されてるツイッターがストーキング?妙だな… 社畜はTwitter監視する時間すら取れないから悔しそうなのか? 昨日はヴァンピィちゃんで盛り上がったから
パパには悪いが今日のランキングは低見の見物だゆ 天啓もバンジーガムだったけどオトギもバンジーガムなん? >>52
1位〜10位代、もしくは20位代〜40位代、または50代以上の可能性が高いゆ 伸び縮みするチンポ
テカテカ
ビックビク
KMSっていらないこだわりあるよな また来たよ(´・ω・`)
最近画像ペタペタの頻度あがってない?朝から夜まで4,5回くる気がする 列車なんて元から薄っぺらな嘘(ドッキリテクスチャー)だろ 俺童貞だから知らないんだけど愛液ってこんなにネバネバしてるもんなの? 一枚絵で釣られてまいてつ列車やってうごエロで失望したよ ハンコのコルトピvsバンジーガムのヒソカは
ヒソカの勝ちなんだよなあ このブツブツ言ってる豚は列車のこと言われてキレてんのか
しょーもな しょーもないのは平日朝にランスレにいるおまえの人生だよ しよっもものべのコラボ復刻してくれねえかな
このタイミングでやれば列車に釣られたけど逃げ出した奴大量に釣れるだろ >>62
アスペか認知症か知らんがどんどん悪化してんだろ
今でもかなりヤバいがそのうち会話もできなくなりそう あやべのは性能的にはよっぽど手持ちが貧者じゃないと使うとこないのが悲しすぎる あやらぶのコラボ性能微妙で完全にファンサ扱いになってるからね 詳しくないけど霊格上昇かなんかで現行性能まで引き上げればええんとちゃうの >>75
めちゃくちゃお得なパックとお得石やってたな
上がるだろうけど… >>60
今回の止め絵はぶっさいけどそこまでの動画はめちゃかわだゆ クソみたいなうごエロだったのを晒されてキレてるのは図星すぎて草 コラボ強すぎてナーフされたもんな
回復と防御の価値が上がって
ソルアセリア装備の評価は上がった 日本語の用途がおかしい奴がいるな
例の対立煽りガイジか? 流石に天啓には負けないゆ(・・・と思いたいけど正直今のミナシゴ読めないゆ) 今日は列車初のW1位の日だからな
歴史の立会人に俺はなるよ >>49
悔しいゆ
じゃんゆも張り付いてランスレランカーになりたいゆ ついに列車のユーザー個人に対して粘着し始めるとはね
LoW花ブルオトギ巨神の時と同じ手口をまだ続けているのか ギス業はエロブルの台湾石油王ANTをFANZA引退まで追い詰めた実績があるからな 尽きることはないと思ってたポーションが尽きそうゆオフライン周回やばすぎゆ ランスレ歴3週間のゆでも対立ガイジの霊圧はわかゆ
今はいねーゆ 正直あやらぶにじゃんゆ負けそう
13000石×5のハイパー集金してる姉にじゃんゆ勝てる?
617 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f92-y/Fr [113.144.13.27]) sage 2022/06/16(木) 09:55:18.16 ID:Dk4yCXmV0
この情報かな
https://ascii.jp/elem/000/004/094/4094087/
これまでに登場した花嫁式神が入手可能な「花嫁全員♡推参!召喚」を開催予定です!
Step1とStep2には、式神の霊格上昇に必須な「白い霊昇花」がおまけで付きます!
さらにStep3は、対象★5式神から選べる確定召喚!
手に入れていない花嫁式神をゲットする大チャンスです!
ぜひこの機会をお見逃しなく!
※5人分の召喚枠が出現!それぞれ1回まで召喚できます。
※詳細は後日公開されるゲーム内お知らせをご確認ください
◆開催期間◆
2022年6月16日 16:00 〜 2022年6月30日 11:59 で、お前ら桐谷華キャラの名前裏名義と表名義でそれぞれ三人挙げられるの? 高く見て3位ぐらいですかゆ?
列車さんには敵いませんゆ原作でも無かったキャラの寝室追加とか流石ですゆ
ぜひ焼肉でも食べながらコラボのお話などを聞きたいですゆ
ミナシゴはランキング低いのでお金は無いですゆが… 一時的に鯖落ちてたのに飯スレだけ書き込みできたから色々と察した >>87
今更過ぎる
日本語が怪しくてデマ捏造垂れ流しの奴ならずっといるだろ ミナシゴを順位で評価するのは浅いゆ
豪傑ラインより上か下かがおだいじゆ >>100
ブルを辞めさせればギスに移ってくれると業者は本気で思ってたんじゃね?
確かブルとギスがコラボやってた頃の話しだろうし 今日のじゃんゆは豪傑ラインより上
しばらく一軍入り
村の敗戦処理ピッチャーとして中継ぎで酷使される フレとかギゆメン見てるとホント今回は廻ってないゆね すまんじゃんゆは今日であやらぶは明日か
ごめん間違えた (怒られないようにするためです。遠慮がちにいえばちょっと心象が上がることもあるのです) >>120
だれでもミスはあるから次気を付ければ大丈夫ゆ >>98
1000円でセレチケって3000円でセレチケ売ってたあやらぶが馬鹿みたいじゃんか
やっぱ天啓やるか! 山口県IPと福岡県IPの回線使ってた王子か?
あれ山口の奴はただの在日ガイジだぞ
ブルスレに情報抜く罠URL貼った真性の火病在日 (モンギスショタおじの中身を変えろ!無能はせ!くそはせ!お前のカーチャンでべそ!) >>98
天パは80万人や90万人でもまたやるのかね 在日韓国人の特に通名で本名隠してる韓国人ってやけに台湾の人を敵視してるよね >>105
ハツユキソウとフォルセティとパーシヴァル
っつーかエロブルのCV非公開で確定できないけどちょっと前に出てたよな? >>23
さっきから言ってるのこいつかw
フォローしてたけどミュートしてたわwww 韓国が話題になったときみんなでネトウヨに負けないように勉強して来たのに
君たちがやってきたことはと言えばネトウヨと一緒になって喧嘩でしょ
いずれ居場所がなくなるのは分かっていた事だ これからは若い世代がネット左翼となって親韓するんだよ 実際じゃんゆは厨二世界観でパパ活以外に目立つ点がない
絵はかわいーけど個性があるわけではない
じゃんゆロールプレイはできてもギスのようにゲーム本体で殴り合うことは難しい >>139
ランスレはかわいーいつでもウェルカムですゆ! >>130
スタートパックを突然これに変えてきたからどうだろ
かなり切羽詰まった感じがする
あと最初の買った人が怒ってた 自分と似たような立場なのに嫌われてるのと受け入れられてるので
格差あると自己嫌悪とか嫉妬みたいなのがあるんだろう
凌辱うんこファッカーがロリコン憎んでるのと一緒 貼るときは徐々にかわいー度を上げてくのが盛り上がゆからな? >>100
個人に粘着してFANZAから消えていったユーザーはエロブルだけじゃねーんだよなぁ
たまにランスレで花やオトギに対する当時の王子のイキりっぷりを暴露する奴がいるが
ぶっちゃけ花オトギよりLoWやひつじのユーザーに粘着していた時のアイギス業者とアフィまとめカスが一番やばかった >>105
表 クロエ 令和ダイ アーニャ
裏 おなちさん レナ ハチロク
村 無数 じゃんゆはここでおもちゃにしていじってもらえてるけど
そもそものじゃんゆってヒロインとして薄いよな・・・ 引退じゃなくてお休み程度にすればいいのに
なぜそこまで思い詰めてしまうのか
村の男は重い
じゃんゆ並に重い >>150
ゲーム始めるのに3060円取られるんだろ >>144
TD嫌いだからゲームもミナシゴのほうがまだ楽しめゆ >>132
在日韓国人は名前を変えれば日本で信頼と金を簡単に得られると本気で思ってるから
地道に信頼関係を築いて富を成している台湾とは性格的にも性質的にも真逆なのよ >>151
ロリコンが正当化される事などない
正当化される時代もない >>161
じゃんゆやってないと下の子とボクっ子の見た目は同じに見えて印象に残らないんだよね
じゃんゆの画像は少女漫画コーナーを通り過ぎるような空気感 >>153
中堅のままサ終したゲームでも個人に対する粘着はんぱなかったぞ
ごち娘やガルオデや魔王始とか酷かった 売国バッチこいって考えで他国に擦り寄るとしても
親韓する理由ってなくね中露米のどれかに擦り寄るならまだしもさ
擦り寄る相手として損するだけで得することないし信用もぶっちぎり最下位だよな ミストレが残念エロと言われる理由は分かるわ
あと一歩のところで惜しい ランスレでかわいームミぃのエロ見てふるーつ引きにいったゆ 未だに戦時中の避難民という名目でビザ無し入国して犯罪繰り返す韓国人と
国際法に則って入国して信頼関係を構築している台湾人
長く付き合うならどちらが良いかなんて問うまでもない れじぇくろ、オトギ、砂糖、流星、卑作、ふるーつ
サ終の日が近いものから順に並べなさい >>165
そのはずなのにランスレでかわいー画像の時と
うんこ画像張った時の温度差がね・・・そしてヤツが発狂する 列車はうごエロのクオリティ上げる気がないなら静止画版も選べるようにしろよ
テクロスもそうだけど違和感あるうごエロ抜けねえから静止画版も用意しといてほしい 韓国人が敵視してんのは台湾人だけでなくタイやベトナムや中国本土の人間すら敵視してんだよなぁ
DMMKOREAの騒動を見てるとつくづくそう思う ロリコンだとバレてもドン引きされるくらいで済むのは日本くらいでワールドワイドだと人権無くなるからな
ロリコンは日本の風土に感謝するのだぞ >>184
列車と比べると塗りが丁寧なんだよなテクロス
ってか列車の塗りのテキトーさが酷すぎる そういや愛知県の22歳がSNSの侮辱罪で捕まってたゆね >>177
レジェクロ入るなら天啓も入るしそれ以前にテク粘ならグリザイアを入るだろう
レジェ憎の印象操作ゆ刷り込みだゆ れじぇ声判らんゆえ息子に従い難し
今回はかわいーからの声BBAトラップない? ガチャと一緒に出したお得石とSSR確定チケットはなんで隠すん? >>177
んー俺が近いと思うタイトル入ってないなやり直し >>181
悪い部分なんて液体が伸び縮みするだけだなんだから黙ってろや >>192
謎ランに意味はないので下回ってもセーフ
上回ったら覇権
これで無敵 >>98
やっす
でもどうせクソ雑魚恒常だけなんだろ 列車は量で勝負してるからな
質で劣るのは仕方がない コスト効率化したんだろうこのペースで頻繁に外部から呼んでちゃ稼げないし >>177
れじぇくろが一番前に書いてる時点でれじぇ憎ばればれ過ぎだろ
今掲載されてるランキング見て来いよ? >>196
ルルア引いてて草
Exでは活躍できましたか? いつものれじぇ寝室貼りながら真剣に答えてほしいけどとか言ってる奴やろ 肩甲骨から声出てそうで真っ先に浮かんだのが上田朱音(エロブルのアリサ)だった 今日も1位で明日も1位
覇権まいてつトレインガールズをコンゴトモヨロシク
577 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132e-DKQR) [sage] :2022/06/15(水) 23:14:13.07 ID:zsagxjs70
訓練された車掌は0時過ぎてから買う 1ヶ月前実装のキャラを1000円で買えるって凄いムーヴしてね >>216
ちゃんと訓練しとけよレッシンは頭悪いんだから 今日はレッシンが朝からイキリ散らしてゆのかなと思ってたけど全然いないゆ
あいつらどこに行ったんだゆ? 俺がれじぇ憎だと思われることでれじぇ憎に苦しむおじさんの魂が救われるなら俺は悪にでもじゃんゆにでもなる >>219
選択チケでおまけで有償石1000もついてくるからなw
安売りってレベルじゃねえよ どっちかと言われたら列車になるわ長期運営する気ないでしょこれ W1位確定で間違いないのに今までのことがあって疑心暗鬼になってるだけやぞ 天啓長期運営してよ
神フが介護から解放されないじゃん 1000円で選択チケは4倍石どころじゃないね
80万人突破記念でもやるのかな >>168
決アリやガルオデがサ終した時にスレのみんなで集めたエロ画像まとめ作ったら
そのパスワードが理解できない王子が癇癪おこして通報連打して勝利宣言してやがったよな どう考えてもユーザーから見たら必死すぎて売り上げやばいんかなって思うよな >>230
わかったゆ(ちょっとかわいーと思ってしまったゆ) >>234
それってあなたの感想ですよね?
エビデンス持ってきてください れじぇも選択チケぐらいサービス価格で売ってもがいた方がいい >>185
在日らしい考え方だな
日本でもロリコンは人権無いぞ
しかも世界で一番ロリコンが多いのはフランスと韓国な >>235
王子そんなことやってたのかよ
そりゃ嫌われてるわけだわ 1000円で有償石1000付きだと
ランダムSRチケでも安く思えゆ・・・ これでW1位取れないから列車なんですよ取れたらもう列車じゃない 外交の話なんてどうでもいいもん
韓国の二次エロの話をするんだ >>98
ここまでやっても全然話題にならんかったな
本当になんでリリース直後から完凸しない雑魚は捨てるプロデュースしちゃったのか >>239
4800円だっけこれはちょっと高いよな
天啓とれじぇの半分が丁度いい >>231
いつものはワッチョイとWWで2人確実におるな
ワッチョイは月間でテクロス全般粘着してWWはれじぇ粘してる 外交の話ですらなくただのヘイトスピーチなんだよなあ 昨日は踊りたかったから桐谷華でとまいてつでW1とは言ったけど
マジレスすると声豚とまいてつじゃ村を制圧できる力はないよ
W1取れたらマジで村自体がやばいわ セルランは結局どうだった?
なんか静かだから2桁は無理だったんだろうけど 普通はW1位取れて当然の雰囲気なんだけど
列車は普通じゃないからなぁ
コラボでしかも1−2が最高ってありえんよ マジ質問でれじぇくろ新キャラの声聞けるとこない?
声が無理じゃなければ引くとこなんだが >>235
ケツアリの件は王子だけでなくテク業おめハゲも加担してたから一概に王子だけが悪とは限らんぞ ワシの若い頃は宮ア勤のせいでオタクでロリコンなんてバレたら人権ないどころか何もしてなくても犯罪者扱いだったもんじゃが >>253
予防線が分厚すぎる
列車のあれこれは置いといてコラボ先としてはかなり強くね? でも今日はW1位です
大麻コラボの時より高く相手もいないので >>252
悲しくなるレベルの技術力の差だな・・・ >>255
ソシャゲはセルランで500〜600位くらいなら採算が取れる
ナカイドが言ってた >>254
今日が仕込みだと思うのはランスレ下手くそゆ >>223
お前マジで桐谷華が覇権声優だと思ってたの?
エロゲの中の上位声優であって
表に関してはメイン級の仕事が増えた期待の星レベルだぞ レッシン急に弱気になって予防線張り始めてどうしたの?
昨日あんなにイキってたよね?
空き巣でW1位なんてれじぇ天ですら取れるレベルなんだけど >>250
事実を語ればヘイトスピーチ(笑)
ほんと在日韓国人のためだけの法律だよなぁ アーニャがセックスとかいうパワーワードに勝てるやつおりゅ? >>261
ワンコインセール連発で売ったエロゲじゃん
桐谷華はかわいー >>269
限定ガチャでも圏内いけないのはレッシャらしいね 列車の乳揺れは雑だよな
ただ乳首が往復してるだけっつーか
うにちあやあやらぶみたいに柔らかい立体が完成を受けて波打つのを意識しろ ぶっちゃけ今日はW1位外したほうが恥レベル
まず対抗馬がズリとシゴと天啓だけだろ ここで大麻、ギス、花を勧められたけど結局スマメゲーに行き着いた あやらぶ 3000円
エロブル 5000円
れじぇくろ 10000石のおまけ
おまけだからヨシ! 投げやりも六本目くらいから
ぽいぽいぽーーーいになってくる アプリはズリとかモンとかれじぇなんだろ
いつもそんな感じだし 列車だけでなく最近はデンズリに対するギス業の工作活動が苛烈になってますねえ >>277
ワッチョイのほうは誤爆でズリ大麻列車信ってバレてた >>274
それ込みでもめちゃくちゃ売れたから知名度はかなり高いよねっていう
オトギの有象無象とか目じゃねえぜ >>276
正確に言えば有償限定ガチャで圏内いってる >>273
アニメは知らんけど超能力少女ならセックスくらいしてもいいんじゃねーの >>287
あやらぶとかブルも石のおまけちゃうんか ギス憎に混じって延々と独りで列車を煽ってる奴を誰かかまってやれよw さすがに今回のまいてつコラボは村以外でも話題になったし原作ファンに叩かれてたからW1位だろ 桐谷華はかわいーけど
スパイファミリーは原作1話がつまらなかったから見てない
誰かまいてつとスパイファミリーの内容3行で説明して いくら予防線張っても桐谷華投入コラボでW1位なんて初日は当たり前で何日1位維持できるかが焦点だから D1が列車のライバルとか変なこと言ってるやついるけど列車が一位取られた回数ならD1よりズリの方が多いよな多分 まいてつふぁんが見たらまぁ叩かれる出来だよそれは否定しない >>303
原作ファンってもうほとんどいなくね?
せっかくコラボしたのにloseスレも勢い全くなかったぞ 昔のアダルト関連はパッケージ詐欺が前提みたいなもんで
じじいからすりゃパネマジされてないかは買ってから文句言えって感じだろうが
今の子は試聴できるのが当然って感じだろうからな >>294
全部ギス業者と王子が敵視してるゲームで草
それギス業者の自演じゃね? 外交の話だよ
韓国人たくさん殺したから怒っているんでしょ
在日とは関係ねーよと言われたらその通りなんだけどな
あの人たちは韓国を捨てて日本に来ているんだから
韓国とは関係ない
でも日本が韓国人殺したのは本当 爺って、こいつはズリ信だ!こいつはレッシンだ!とかワッチョイ名探偵よくやってるけど
あまりのむなしさに死にたくならないの? ワッチョイは末尾がなんであろうと全員敵だぞ!気をつけろ! ズリは最近調子良いけどそんなに1位って取った事ない気がすゆ >>312
外から来てくれる熱心なファンは正直あんまり見込めないと思うわ
でもFANZA界隈に最初からいる層には効果あると思うぞ
まいてつ来るって聞いてから列車始めた俺がそうだし >>312
廃墟になったエロゲ板の中では稀に見るくらい反応しててコラボの話題で持ちきりなんですが ここで韓国とかずっといってる政爺まじで病気なんだろうな >>315
自演だとしたらギス業者ズリに詳しすぎだろw >>323
そうだなだからちゃんと先進国の義務果たせよ >>324
でも初めたての時ってまずは課金せずにリセマラか様子見じゃないの?
みんなスタートパックとか買うもんなの?
ネタじゃなくて俺がそうだから俺が少数派なのかと思ってさ 他社を全部ディスっていくよりもテクが1つ満足度上げる方が速いんじゃないの?テク信 桐谷華がエロゲ新録でまとめアフィにもとりあげられてたし覇権ムーヴだよ 昨日とうって変わってレッシンが必死でマイナス要素持ってきて予防線を張り
レツアンが持ち上げするの最高にランスレだわwww >>336
列車ってお手軽価格じゃんこういう時強いのよ テクテクテクを救え
かまいたちの夜のスタッフが作ってるんだぞ アーニャコラボせめて一般ソシャゲでも話題になればな >>340
一番上いいんだけど胸がデカすぎてバランス悪い >>317
敗戦国の日本にはいくらでも過去を捏造し放題だからなw >>342
ゲーム初めて即課金するもんなの?
もしくは再開して即課金
いやマジで1ヶ月くらい様子見してから課金するタイプなんだよ俺 >>344
もうまとめサイトで取り上げられてるから表でも話題になってる エロソシャゲ的なメタで語るなら
半島はアチョン法とやらでかわいーが撲滅された大地らしいから来るなって感じ >>340
うーん1枚目胸大きくする必要無いよね勿体ない 慰安婦と徴用工で日本を訴えてる韓国と在日の団体の主張に矛盾がありすぎんだよなぁ
ってかあいつら日本人と日本の国と企業から金を毟り取りたいだけだろ >>340
1枚目腹の筋肉に捻じれがあれば完璧だった
その体勢でそうはならん >>336
自分はある程度面白かったら即買う派だったけど飯屋とアリアと天啓で懲りてしまった >>351
コラボおめでとうみたいなご祝儀感覚で課金が一番多いよ
1ヶ月も様子見して検討するような人はソシャゲに課金すること自体バカバカしいことに思えるとおもう 話題になりすぎて桐谷華の仕事に悪影響ないといいな
エロ仕事が話題になりすぎてトラブル起きた声優いなかったっけ?
エロゲ仕事続けてくれたとしてもこれからは別名義量産するか未公表になるかもな スパイファミリーの人気キャラの声優がエロやるとか・・・ 村知ってたら即課金なんかしないけどそうじゃないからな 脱日本で資金面と技術力が大幅に低下したから露骨に歩み寄ってきてキモいんだよ
政権変わったので脱日本やめて歴史問題の対話に応じます!なんて今さらどの口が言うのかと ちょうど昨日録画してたスパイファミリーみたんだけどアーニャの中の人はすごいね
あれでエロゲもダイもやってるんだもんな
評判はどんなもんかとググってみたらサジェストに嫌いってあって典型的なまんさんの叩きが散見されて草生えた >>340
ベルセルクのグリフィス
等身バグダッチワイフ
THE 平凡
うーん、チェンジ 平日昼間からエロソシャゲランキングスレで韓国叩きしてるおじさんの正体気になるゆ >>317
君たち在日中国韓国朝鮮人の人々が日本国内で犯罪行為に手を染めず大人しく生活していれば同情的な見方ももっとあったかもね
特に中国は
ただ、現実にはお前ら日本で犯罪犯しまくってんじゃん
一方的に被害者面出来る訳ねえだろタコが
お前ら少なくとも現代においては圧倒的な割合で加害者だっつうの 桐谷華ちゃん最高
ミストトレインガールズに感謝Loseに感謝 はせ業湧いてきたな
あんま表で頑張ってる声優に迷惑かけるなよ 在日韓国人の福岡在中の王子と、在日中国人の広島在中の王子の2人がいるからね。 >>379
なんで?華ちゃんはガチで売れてるんだけど >>362
あーそういう層もいるのかなるほど
俺は課金自体が馬鹿馬鹿しいとまでは思わないけど
毎月万単位で課金は理解できんわ アーニャで擦ってる奴いるけど演技はアーニャ声じゃないじゃん 都会のランスレは渾身のヴァンピィ14位
セルランはコラボキャラの人気次第なんだあああ!!
とか言いつつ21位のウマとウマコラボ100位のワーフリは馬鹿にするプリジおもろかったのに マイナールールじゃねぇの?
隠したいなら別名義でツイッターやるなよって話になる >>340
一番上はもっとドスケベ衣装にした方が良かったと思います 「アーニャのエロ!」
レッシン(ランスレ占拠気持ちいいィィwww)
からの
「アーニャのエロ!」
レッシン(やっぱり不安になってきた!そんなに煽ってハードル上げないでくれぇぇ!そうだ韓国の話で流してやれ!)
草 >>317
日本人を拉致したり日本人を強姦したり強盗して逮捕される前に本国に帰国するような犯罪を繰り返していなければ国際社会は韓国の味方をしてたぞマジで
あと慰安婦問題で日本が韓国に金を払った時に立会人となったアメリカとイギリスとドイツの顔に泥を塗るような言動したらアカンよ 誰だったかな
ガルシンスレで見たんだよ名義トラブルの話 >>393
継続案件とはいえ声優にも出演先を選ぶ権利はあるからな
また出てもいいと思わせた列車の勝ちなのだ ガルシンスレの名義トラブルって25王子と18王子が大歓喜して方々に拡散してたアレかw ファンザフェスのデイリーミッションの日とメンテ日被らせてるやつって何がしてーんだよ
ログイン条件は満たせるから別にいいけどせっかくだから久々にギス触ってやろうと思ったのによ >>401
オワミスには出たくないわな
キャリアに傷がつく そう考えるとエロゲ声優ってほんと割りいいんだろうな
もしくは本当に好きでやってるか 勝手に対馬の仏像盗んどいて
昔に略奪されたからって主張する国がなんだって? >>404
イベント開始に合わせて始められるじゃん
慌てて進める必要が無い >>393
これほんと草だった
華ちゃんはすげーわ >>351
俺もそういう感覚だけど途中参戦したゲームなら追いつくためにセレチケくらいは買うわ
新規ゲームで即課金した例外中の例外はアリアだけ >>410
ギスのイベントなんて有ってないようなもんじゃん あったあったガルシンの名義人トラブル
販促バイトが露見したギス業とテク業のおめおじと王子が団結して流布活動してたから当時の過去ログ辿ればすぐ見つかると思うぞ プイコネはガチャ更新2日目ロマおじの7位に負けたの草
昔は勢いとかうんこ仲間でライバルだったのに…
つかこんな良客をテルミニに役割持たせて恥かかせて追い出したKMSはガイ ギスのスタミナ回復速くなんねーかな
政治爺いなくなるだろ >>391
都会は昨日そればっかりでアーニャなんてみかけなかったよね >>398
都合の悪い話はオートでアーアーキコエナイをする幸せ回路搭載しているから相手するだけ無駄だよ
対話出来る知的レベルじゃない >>393
意識の差と言いたいがこればかりはオワミスがな…
列車やD1クラスの人気ゲームなら出てくれてただろうに エロゲ声優は人手不足 だいたい同じ人が何役もやってる
表声優は数万の競争のなかで勝ちのこれるのは一握り ガルシン自体のトラブルじゃなくて
ガルシンスレで表名義出したバカに対して
エロゲ界隈では過去にこういうトラブルがあったからエロゲの話する時に表名義出すなとレスする流れがあった
理由は知らんけどエロゲ板で表の仕事のついて語るときは表名義は姉妹扱いすることがよくある
まぁ今は名義なんて検索すればわかるけどな 覇権アニメの話題で発狂するって何なら大丈夫なんだろ ハングル講座の動画見ながらゲームやっている
特に見るものないし でも、何でおまえの言う事聞かなきゃいけないのって感じだけどなw >>435
わかる。これからのびる韓国のためにも韓国語は必須だよな 久々に圧倒的に強い列車が見られる…
ドキドキしてきた >>440
だよなぁ!あやれじぇ止めてミストレやろうぜ 列車W1→コラボじゃないとW1取れない列車ざっこwと煽れる
列車W1逃す→列車ざっこwと煽れる
勝ち戦だよ 裏名義で検索しても表名義だしてくるgoogle先生が悪いよ
俺は悪くねえ 静止画だと悪くないんだけどなぁ…
動かしたとたんに化けの皮剥がれるのひどい >>443
瀬戸の花嫁見るかSTEINS;GATEみるか迷ってる
お前らならどうする? アイギスのウェディングとクリスマス復刻で引いた方がいいキャラいますか? 列車じゃなければ誰がアプリ1位って話になるし今日はいけるよ >>450
ジャンルが全然違うが俺ならシュタゲ見てトゥットゥルー♪する >>442
朝鮮戦争終わって帰国する時の為に覚えておいてな
言葉喋れないんじゃ到着早々同胞にゴミ捨て場へポイされちまうよ >>447
コラボだろうがなんだろうが1位は1位
レツアンの嫉妬気持ちいいwww >>449
何回同じこと言ってんだゴミカス再放送ロリコン
いいからステップアップも引け >>447
大麻もまじ恋も別に取れてないから今更すぎて煽りにならん 対抗馬がガチのマジでいないんだよな
他に更新してるのシゴくらいしかしらないけどあそこもアプリクソ雑魚組で恒常だし
ミストレを脅かす存在がいない その2つ見るくらいならFAIRY TALEを見る
戦闘BGMが良いからか雑誌の時飛ばしてたのに意外と見れた 1位は1位しかもW1位とって粘着されるゲームがありましてね
そう今日の1位なんですけど >469 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 11:28:12.73 0
>対抗馬がガチのマジでいないんだよな
こいつ隠し球持ってるな エロゲだと裏名義使えるのにBLだと表名義でホモ喘ぎさせられる男性声優さんかわいそう
男女差別 客観的に見ても競合がない空き巣だし桐谷華だし、あとはどれだけ連続1位取れるかだな レツアンの俺ですらアプリ復帰したくらいだからな
アプリ1位取れるよ今回だけは 桐谷桐谷言われてるけど、まいてつってそれ以外に価値ないの あやらぶの天地狂乱ガチャ知らんやつ多いな楽しみだよ >>480
バグりまくりでログインすら出来なかったことしか知らないんだけど
それでも1位狙える更新内容なん? 腐った人達を声優のネームバリューで釣るのがBLゲーだから
裏名義でだしても意味がないからな 豪傑と列車とじゃんゆと卑作の順位予想しろ
当てたやつにはコシヒカリ10kgやるぞ >>492
cura絵もあるけど、コラボは社内絵師だから桐谷以外価値ない デンズリはアプリ1位滑り込み狙ってることだけは分かる デンズリ1鯖あれだけ長時間落ちてて負けるとかある??
あるか 恒常れじぇでもとれるW1位が
限定コラボでそんなに欲しいか? >>492
スパイファミリーのアーニャが脱ぐんだが?
それだけで他の要素出すまでもなくオーバーキルだろ 昨日も今日もレツアンレッシン認定されて楽しいわ
みんなで楽しく踊るぞおおおおおおおおおおおお >>500
面白いのは信者が否定する側ってところだなw 角川の正しい使い方じゃん
角川レーベルの名前ちらつかせて裏控えてる声優でも問答無用で出演させる
さすがはっせ ロリ憎は今日W1位取ったら二度と口答えすんなよ
分かったな? まぁでもアーニャと桐谷華しか連呼しないランスレ民はマナーいいな
いいこいいこ 列車ユーザーだけど
アプリ起動させるのは単純に怠い スパイは見所アーニャ可愛いしかないとこ
メイドラのかんなとおんなじよね >>526
0から作り直すくらいはしないと
あのアプリは無理だよな 万が一アプリでズリが勝ったら祭りなんだが使えねーだろうな もしデンズリに負けたら列車のトイレでデンズリしよっ♪って叫んでやるよ >>534
脱いだらすごいが?
性能はもっとすごい >>532
ズリみたいな空き巣だけの雑魚が列車とかち合って勝てるわけねーだろ >>528
これ本当は乳首丸出しだからな
Twitter用に隠してるだけ こないだはセフィロト落ちてても1位だったけど
今回は相手が強いから無理だろ >>528
目の錯覚で乳房が液状化しているようにみえる パンダの書くシナリオは好きだけどズリの絵は抜けない そもそもズリ弱すぎるのに列車に勝つとか列車W1位より難易度高いわ DMMは歩サラと小波すずを一般アニメにプッシュしていけ なんかレツアンとレッシン認定されたけど
華ちゃん好きなだけだぞ俺
プロレスするならもっと的確に面白いこと言ってくれよ 桐谷華連呼してるけど声ぶさいよね…
クリスならかわいーけど >>538
無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) 昔のトイレ付き車両って走行しながら大小問わず車外に放出するようになってたって聞いた 桐谷華普通に声かわいーだろ
ハチロクはしらんけどゆずだとかわいかった 多分荒れるだろうからいまのうちに
明日エントリーは
恒常大麻
嫁復刻13000×5あやらぶ
他は? >>548
この流れに乗ってじゃんゆのかわいくて有名な声優が担当してるキャラ挙げろよ あいミスのときって1位だったっけ?
1位なら桐谷華出せば1位取れる説浮上するな アニオタしか知らない超人気声優でしょ?
ランスレで初めて名前見たよ 人気声優言われても声優興味ないからのぶ代と若本くらいしか分からん あやらぶ最強強欲集金だなポカポカ運営の名はどうしたんだよ
いくらなんでも高すぎる 神姫PROJECT 公式キャラクターコレクション(第一弾) 2,530円 出版社:KADOKAWA
『フラワーナイトガール』キャラクターコレクション 2,530円 出版社:KADOKAWA
千年戦争アイギスキャラクタープロファイル Vol.1 2,035円税込 出版社:KADOKAWA
神姫PROJECT 公式キャラクターコレクション2021 4,400円 出版社:神姫PROJECT運営チーム
KADOKAWAに切られたから自費出版で他と比べても値段倍額になったのか?一応DMMと海老天で販売してるから完全には切られてないだろうけど 今日は声豚祭なんだ我慢してくれ🐷
列車じゃなくて声豚のための祭なんだ🐷 昨日のガチャ更新されたヴァンピィちゃんは釘宮だったな
声優よく知らんが釘宮と桐谷ってどっちの方が有名なの エロゲやってるやつなら北都南に足向けて寝れないはずだから 俺も流石にのぶ代とか悟空とかちびまるこクラスなら知ってるよ
でも桐谷華は聞いたことない ズリの新キャラは低音オホ声がスーパーエロい
桐谷華とやらじゃチンピクすらしなかった >>581
去年3万使ったキャラが半額なら充分だと思うけど エロゲオタならまあまあ知ってる名前だろ
他よりエロゲオタ率高い村ゲースレならそりゃ話題になるよ >>592
釘宮
華ちゃんは表でブレイクしかけてるくらいのレベル 俺も最近まで知らんかったよアニメ見なくなったからな 普通はどのキャラが好きかであってどの声優が好きかってならんからな ビカラってだけは知ってる
声豚がエロゲ声優なんだぜとかうるさかったから >>586
でもテクロスにはネクストン先生が付いているから
アリスやリリスやわっふるとつるんでいるKMSとは格がちげーんだわw エロゲのシナリオなんてしょーもないのばっかだから
絵と声重視だわ
ASMRブームがそれを証明している エロゲだと声優の演技下手だと抜けんから声優は結構重要な要素なんだよな うざがられながらも連投しまくって名前出すのって大事なんだろうな
月厨がいなかったらfateの名前も知らなかっただろうし >>606
村ゲーだとあやらぶ以外はしょうもないのばっかだな >>603
うん
でもそういうとレツアンかレッシン認定される
俺は華ちゃんファンとして事実を淡々と書いてるだけなのにな 桐谷華は知らなくてもアーニャ知ってる人はどちゃくそ多いってゆーね 表声優の声で好きなのはカードキャプターさくらくらいだわ
カリおっさんかわいい そもそもなんで表の採用担当者は裏声優を取るんだろうな
仕事欲しい声優なんて表専門だけで万単位いるんだからリスクの高い裏声優をわざわざ取る必要ないだろ、過去の経歴とか調べずに取るんか? >>612
つまりキャラが好きとは言い切れないというわけだ >>607
同じだぞ
たまたまそのキャラが好みなだけでそいつが好きなわけじゃないし 声が好きとか声が抜けるはわかるよ
声優が好きとは違うじゃん ここにいるなら
シチュと絵師と声は重要だろ
ジブリばりの棒演技がええってか?そいえばクリムゾンはAV嬢使ってるんだっけ >>621
そうだよソシャゲで1つのキャラ愛し続けるって無理でしょ >>620
そんなもの気にするのが声豚だけだからでは >>623
言葉遊びはするな
声優が好きってのは声が好きと同義だ >>592
流石に釘宮は強すぎる
村に連れてきたらシコり倒すわ シナリオとキャラの厚みが寝室をよりエロくするのだ
レッシンには判らんよ >>620
桐谷華はエロゲの中でも演技うますぎて浮いてたレベルだからな
実力は頭一つ抜けてたよ >>636
「裏名義 エロゲ なぜ」でググってこい >>620
業界の人からしたら裏も表もねえよ
キモオタだけだぞそんな区別してんの
いまの大物だって最初はエロやってる人なんて多いわ /⌒ヽ
( ) よっこいせっと
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 絵も同じだと思うわ
FANZAで好きになったキャラで絵師調べたらホモしか描いてなかったし 桐谷華は昔ラジオでかわしまりのにこの世で一番好きな声って言ってたな >>636
まるで村ゲのランキングを気にするのは異常じゃないかのような言い振りだな いや昔ならともかくアイドル売りを始めた女声優で裏仕事の経歴持ちってリスクは高いだろ
「そんなこと」を異様に気にするキモオタ相手の商売なんだから >>650
そんなことはない
靖国参拝すると干される業界だけどw 何かエロい雰囲気出てる絵描く人って異常性癖の人多いね
仕事じゃない本人が好きなキャラ書くとすごいの出てくる >>645
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) >>655
別にエロゲ経験くらい大したことないだろ
AVがいたとか過去に彼氏がいたとかの方がダメージでかいぞ
むしろエロゲ出てるなら喜んでシコリ倒すだろ >>655
桐谷華はもうエロゲには出ないとか言ってそう 俺ニートだから張り付いてるけどランスレは11時過ぎると加速するよ
あと週の第一営業日の午前は過疎だよ 普段はウサウサ言っておきながら桐谷華が本気出したらコレだよ 声優のドル売りって令和になってもやってんの?
AKBとVで客持っていかれたと思ってるわ AVに出た声優の話はかわいそうだからやめろ
AVに出たせいで日本のプロ野球選手になれなかったTDNの話はかわいそうだからやめろ >>657
中華と半島絡みの仕事なんてしないほうがいい 桐谷華はドル売り声優じゃなくて実力派声優だから問題ない 列車ってやることない虚無なのに攻略wikiの閲覧数が村でも毎日TOP3に入るのなんでなんやろ
ギスとかモン娘はまあ分かるが、というかモン娘の2倍以上毎日おるのが不明や、攻略て何見とんのや? アイドルマスターの声優がエロゲ声優ばっかってある意味リアルじゃん? まーたエンゼゆス負けてゆんだけど
いっつも負けてんなここ 仕事でやってるビジネスおだいじによくそこまで入れ込めるよな
ラブラブおだいじワンチャン狙えそうな不人気Vtuberとか
SNSの裏垢女子とかに入れ込んでるおっさんのがまだ理解できゆ 列車や他のゲームそうだが信者特有の身内ノリがあってな
ああいうのが苦手だから一定の距離を取ってる デンドロビウムの人はトゥハートのラジオに出てた頃はめっちゃ旦那の話をしてて幸せそうだった 業界関係者あるいは業界通気取りの声豚がいちばんうんちってのはよく分かったわ 桐谷ゆーけど一般頑張り始める直前はサワサワだっとゆーね 元ネタのロマサガも結構いた
無課金がガチャ引くかの判断するのにみるねん デンドロビウムの中の人ってコウウラキかあいつベジータだろ 【朗報】ズリdupe発生でサ開当時より進歩反省無し W1位とかハードル上げるなよ
村アプリが酷い出来でやるメリット皆無なのに >>700
作ってもホモは表名義でやらされるぞ
それで女もエロの好きなんだなって言って間島淳司が炎上した 「桜を見る会」夕食会 サントリー酒類無償提供で神戸学院大の上脇教授が安倍元首相らを刑事告発
2022年6月15日 18時25分 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおw なんか今日勢いないな
列車1位確定がそんなに悔しいの? 列車 シゴ デンズリ 天パラ
エスカ れじぇくろ ブル あいミス マジやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
覇権トレ!!!!!!!!!!!!!! れじぇくろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ぽっぽーwwwwwww
はわわwwwwまた何か轢いちゃいましたwwwwwwwww シゴ全く話に上がらなかったけど集金してたんだなせこ まさかのシゴゆ
恒常新ガチャよりもたぶんぽちょむきん泣きの一回ガチャ効果ゆ 大麻コラボでも取れなかったW1位を軽々と取るまいてつコラボ
格付け終了したな プトラ「我慢せずに煽れば?w プークスクスクスポッポー」 ロリアンチ涙目逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブラウザ アプリ
列車 1−1
シゴ 2−11
デンズリ 3−2
天パラ 4−4
エスカ 5−3
れじぇくろ 6−9
ブル 7−19
あいミス 8−7 >>762
レイドバトルが終わってまたレイドバトルゆ 豪傑ライン
https://i.imgur.com/NA7mHpR.jpg
俺は俺が好きな声優を出してくれるゲームなら無条件に応援する🐷 まいてつ使って初のW1位
ロリコンは金をだすんだなあ ズリ負けたあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓は新キャラ追加ないのにアップデートで頑張って4位まで上げて偉いね こんなに綺麗な列車が見られる日が来るなんて俺は嬉しいよ ズリ憎がウダウダ言おうとスマホ2位だから2位石もらえるというね >>790
うおおW1位!!!!!!
じゃんゆ汚い!
天啓980円wwwwwwwwww表彰落ちwwwwww 更新組こうか?
列車1-1
ミナシゴ1-11
デンズリ3-2
天啓4-4
エスカ4-5
あいミス8-7 ゆーっゆっゆっゆwww
(恒常対決でズリに勝てゆとか想定してねーゆ、とりあえず笑っとくゆ) 今まで取れなかったW1位を取れたのはロリコンのおかげって最高に笑える 約20か月で初だろ?
景気よく1万くらい配ったれよどうせ有償回せないし 980円で石付き選択チケとかめちゃくちゃ安いんだからお前ら買えゆ (キャラ選択チケと移動スキルで集金したのに表彰台にすらあがれなかった天啓のこと忘れないで上げてください) れじぇくろもブルも速攻で表彰台落ちかよ
テクゲーも結局カサカサばっかだな >>790
2-11と7-19ってどういうこと?乖離が激しすぎる サ開して3ヶ月しか経ってないのに980円最高レアセレチケ売って表彰台載れないってマ? シゴはその2をアプリに集中させておけばアプリなら勝てたろ・・・ 最近ランキング全然更新されないけどなんでゆ?
キャッシュはけしてゆのに W1位おめでとう
覇権列車が帰ってきた
今日は祭りだ >>828
支えるってことは昼飯を奢るってことだ
じゃんゆにそれができゆか? 豪傑をさっさと20位に落とせよ
ただの声豚おじさんにもどりたい🐷💦 天啓って選択チケだけじゃなく移動も売ってたよな
なのに4位?おかしくね? >>818
新ガチャだけどそっちからは不人気の匂いを感じたゆ S確10連5000円だったのに随分安売りし出したな 副官周回で始まった列車のブラウザアプリのW覇権に震えろ じゃんゆも認めるくそよわミナシゴに負けるデンズリwww
列車W1位おめえええええ >>847
これプラスキャラ専用防具1600円くらいを2つ集金しておったぞ
忘れないで シゴって集金して片方も一位取れねえのかよ雑魚すぎる もう列車コラボでしか1位取れないんじゃ・・・
コラボ以外で1位とったのいつよ 今まで列車がW1位を取れなかった理由が分かったな
寝室で乳を盛る無能KMSのせいだわ
これからははせさんの言うことをよく聞くように え?1000円でセレチケ売ったのに表彰台にも乗らないの??? いつもはすぐに1位記念配布ツイ更新するのに今日は遅い
これは来るぞ まいてつ>>>>>>大麻
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 対魔忍コラボはiosで課金してたのにまいてつコラボはdmmで課金してるってこと? 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
6月後半のロードマップ公開!??
\
梅雨のジメジメも吹き飛ばす!
6月後半も天啓パラドクスをお楽しみください!?
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/FVV1HFuUAAEjVwA.png ついに念願のW1位だな!
石どんくらい配るんだ?10万石くらい配れ おれズリ信だけどじゃんゆに負けると思ってなくて悔しいよ 村アプリにも課金した奴がいるってことはまいてつ勢も少々は流れてきたってことか? おいけむし順位汚いって馬鹿にしてたら跳ね返って来たんだがテクロスどうにかしろや >>883
天啓を得たな
やはり真の貧乳ビビカスが求められている 誤字とデタリキin
列車1-1
ミナシゴ2-11
デンズリ3-2
天啓4-4
エスカ4-5
あいミス8-7
デタリキ11-5 >>868
イベントで移動増加装備掘れるってだけで別に移動は売っとらんやろ
エアプやめろ パディントン「車掌どの! 下々のタイトルがうるさいですw」 >>845
ズリ恒常更新日をシゴ恒常追い込みが潰したのか >>885
セレチケどころか移動スキルと防具も売ったのに表彰台上がれなかったんだぞ ユーザーもそこまでバカじゃないか
半年コース見えてるからな じゃんゆとデンズリには差がかなりある
じゃんゆは都会分散もしてるしな なあ……
もしかして大麻って雑魚だったんじゃないか? >>884
ロリじゃなくてペドだって言ってるだろう無能 ロリコンが金になる時代が来てしまった
もう村はおしまいだ・・・ >>883
ちゃんとしたロリ出せばW1位なんて取れるんだな
すまんかった セレチケ売ったのに3位にも入れないって普通にヤバくね? >>906
エアプがエアプって言うスレはここですか? >>916
ふるーつ見てみろよ
「列車」だからなんだよなあ まいてつ>>>>>>>>>>世界の大麻(笑)
勝負にもならなかったな ズリヤッパ今回はぶっさすぎたなw
あれは回らんw
シゴの駆け込み恒常に負けるのもしゃあない >>937
売ってるか売ってないかの話だろお前の負けw 天啓丸め多いしなぁ
一方レエルロオドはぺったん
結論出たね? ランキング更新からわずか3分でのツイ報告
俺でなきゃ見逃しちゃうね >>884
テクロスゲーと比べると同人レベルというか >>939
対魔忍やるような奴らとあの絵柄がそもそも合わんし すいません覇権列車に再乗車させていただこうと思っている者ですが
タイシェトってもうオワ?まだ人権? 俺もう天啓やってないマジモンのエアプだけど
そのエアプの俺が移動スキル売ったって知ってるのに天信さんの方が知らないってどうなってんの? >>933
はわわ!アプリは(無理だと思って)見てませんでした! シゴはこれもう勝ちパターンの中継ぎレベルの選手だわすげえええええええええ
デタリキはなんでこんなに高いの? お前らバカだなー
巨ファンコラボしてるからズリがSP譲ってあげたのわからないの? >>956
威力しょぼいし演出も長いだけのゴミだぞ捨てろ 大麻のきらら()を叩くと信が本気で怒るからやめれw セレチケ 980円
移動+1スキル本 980円
ガチャ最新キャラのスキルが上がる防具2種 1600円×2
値段は忘れたがこんなもんやろ地力が違う >>936
おわーつはロリでも表彰台乗れねーからな
列車最強よ >>936
その列車が今までW1位取れなかった理由は?
まともなロリがなかったからだよね 勝者
列車、まいてつ
中立
シゴ
負け犬
デンズリ、大麻、天啓
これでええか? 刃はコラボキャラと魔具が圧倒的
タイシェトは使えないわけじゃないが格は大分落ちた 列車W1マジ?
まいてつSUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ペド犯罪者予備軍さんごめんなさい
ペドはちゃんとお金を使って社会を動かしてます >>969
これで4位か
天啓切らないとユアゲになるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお じわりじわり無課金乞食を大量に抱えた弊害が出てきたな アプリ1位は副官周回でアプリでも周回し易くなったのも1つの要因やと思うわ >>971
わざわざスキル使って効果1ターンだから実質無いのと同じ
お前らがエアプや! デンズリざっこ
イキってたくせにアプリブラウザ3位な上にアプリ1位すらとれねーのかよ 列車は大麻も見捨てないぞ
うおおおおおおおおおお!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 0分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。