無課金乞食必死だなw FANZAGAMESランキングスレ 4042位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ー私のシゴトは、ご飯を奢ってもらうこと FANZAGAMESランキングスレ 4041位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655363324/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【公式】対魔忍RPG
@taimanin_rpg
【緊急メンテナンスのお知らせ】
本日6月16日(木) 19:05より緊急メンテナンスを実施致します。
終了時間は現時点で未定となります。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
#対魔忍RPG #対魔忍 律儀に埋まるの待ってから新スレ立てる意味がわからん
埋め立てがアホやってるうちに次スレ立てて進めてりゃええんやないかと思うんだけど…
埋めてるやつと立ててるやつが同じなのかな
まあどうでもいいけど 結局手動ガイジ和尚おじさんは300レスが限界かよ
おじさんの人生と一緒で本当情けねえな ゆーんれじぇくろ大丈夫ゆ?
ふがいなすぎて不安だゆ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655313894/
143 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf44-gL1p)[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 18:52:55.11 ID:hrqHmTEo0 [2/2]
特に話題に挙がって無いと思ったら林檎版だけメンテだったのか 昔のコピペ貼ってる内に何かフラッシュバックして発狂
池沼って大変だな 大麻緊急メンテ
デンズリ鯖格差
エスカは雑魚
もう終わりだよ凌辱勢 >>30
ランスレを埋めて気が晴れることってあるのかなあ… 調子いいのに雑魚扱いのじゃんゆ
調子悪いのにやたら持ち上げられるD1あやらぶれじぇくろ
どうしてこんな信者の民度で差がついた……
06/15
https://i.gyazo.com/03a4751505de3dcfb207aba300864e04.png >>34
本スレ放置でランスレにぶっこ画像貼って宣伝しに来るやつがいるれじぇくろよりはマシという事実 ゲームよりバナーの方が面白いからバナーが本編では? >>40
月間しか脳がないゴキトレ...
落ちぶれたなあw >>40
あやかしスレじゃIP丸出しでぶっこ画像貼るぐらいだから民度なんてお察しやね
132+1 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0301-nhQM [180.30.83.56]) [↓] :2022/06/12(日) 13:42:38 ID:zTyz86Mu0 (1/4) [PC]
今更だけど月天の寝室エロくね?
https://i.imgur.com/ehrEe7q.gif
524+1 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0301-nhQM [180.30.83.56]) [↓] :2022/06/15(水) 19:54:27 ID:O2fpsf2/0 (9/9) [PC]
https://i.imgur.com/8i4gAfM.gif
あ…アスカぁーーーっ! >>40
1位取れてないから終わり
だからお前も雑魚だぞ、ズリのみ ここのズリ憎がデンズリスレ炎上させようとしてるけどみんな慣れっこだから燃えないというね 前スレで突っ込まれてたけどれじぇくろの呂布?か知らんがぶっこ画像を本スレより先にランスレに張り付けて
かわいーとか安価飛ばすのはあれ何者なんだろうな >>36
こんなことやってるから低迷するんだよなあ 列車始めたからミナシゴかれじぇくろどっちか切ろうと思うゆ 手動爺はヨボヨボおじいちゃんなので600レス以降じゃないと体力が持ちません >>48
その理屈だと1位取れてるほかの上位勢の下位互換ってことになるけどいいか? じゃんゆはまた土曜にカサカサするらしい
落ちぶれたなぁ レッシンガーやってたアウアウウーは和尚じゃなくて18-王子だったか そもそも上位はギス〜列車まで全員普通にみんな一位取れてるじゃん
下位で1位一回とかそれ上位組からしたら当然のラインだぞ >>58
昔からズリ業が本スレは火消し頑張ってゆ
こっちも埋め立てるし ここだけの話
ランスレでは定期的にミストレとミナシゴとあやらぶを辞めてる あ、こいつだなと餌を見つけて
徐々に温度を上げながら煽って
発火した時がたまりませんわ >>67
豪傑はラインだからエロ無しに負けるのはヤバい ロリコンが8歳女児をレイプだってよ
もう終わりだよこの国 ロリコンが80歳をレイプした方がこの世がヤバいのでは? 豪傑とライバルのれじぇくろって誰もエロに興味ない疑惑 今日どこか更新したのかゆ?明日列車に引かれる哀れなゲームは? >>74
でも自民党に投票したのは”お前ら”だよね? あの肉厚、膣圧を味わったらロリから抜け出せないって 12歳は発育いい子もいるし肌ピチピチのムチムチだから罠 >>83
あやかしが13000×5の超絶集金してる
これは1位間違いなしだな! ズリ憎が必死に炎上させようとしたけどズリってアホみたいに石撒くから
誰かが多少得してもガイガイ騒がないという >>53
狼煙はオオカミのうんうんを燃やしていたのが語源なんゆね
うんうんソムリエがいてオオカミのうんうんが一番よい煙が出ゆとか発見したんゆ あやかし逃げた意味あったかゆこれ
普通に列車2日目に轢かれゆでしょ 二次のロリだからいいのであってリアルの8歳はちょっと… 13歳って言われて陰毛びっしりだったけど中はやっぱ極上ロリだわ >>102
え?これ13000を5回させようとしてるゆ? ぺどかしは課金の方じゃないとろくに何も手に入らないしな ゲーム開始ランキングが高い件
1.複垢を作る
2.イベントと塔を進め、誉れを集める
3.誉れを輝く石板に交換
が無限にできてしまう
「公平であるべきだけど平等である必要はない」
RMTも複垢も否定しない
犯罪を犯す人に止めろと言っても意味がないから
通報は良くするけどね 540 ▲120 あやかしランブル!
全然上がってねぇじゃん このロリ語りでコピペ発狂が18王子って自白してるようなもんだろ >>56
ミナシゴを切らずに済むようはわわ集会を実装したんですよ あやらぶの集金がえぐいのなんて今更だろ
誰もやってないから言わないだけで 669 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f29-ffpc [175.41.91.115])[sage] 2022/06/16(木) 16:03:35.41 ID:1D5zWAsi0
step1:3000
step2:5000
step3:5000(1人確定)
他4人×5000:20000
全員お迎えしようとしたら最大で33000かあ
嫁紅葉だけほしいって人は商店でお迎えしたほうがよいのね >>102
これだけ集金すれば覇権列車は潰せずとも2位は余裕だな 正直こんなに犯罪者予備軍(ロリコン)を野放しにしてる日本はおかしいわ
もっと規制しろ
中国見習え スパイファミリーのアーニャちゃんが喘いでるって!? テクロスって目玉商品にゴミ混ぜて高く売り付ける印象しかない
抱き合わせ商法みたいな >>127
13000×4じゃないのか
もしかして良心的? >>133
他力本願でもハルクホーガンでもぶっ飛ばせばいいのじゃ すまん事前登録っていつから消えてるんだ?もう限界集落なのか? あやらぶもアイギス化しているな
安泰なのはいいけどゲームバランスがじゃぶ勢に引っ張られるんだよな >>134
右の子はかわいー
おっぱいに挟まれたいゆ ミナシゴは結城ほのかちゃんの新規陵辱エロがあるからなあ >>152
引くなら来週22日実装される嫁ガチャ(水)がいい >>56
その辺並べると切るべきは列車では
そうならないためにログオフ周回実装したぽいけど >>152
水ならカグツチ
闇なら紅葉
かわいーしたいならククノチ 3号はスルーゆ。回して欲しけりゃリアちゃんかちゃん様でも出すんだなゆ
ゆーゆっゆっゆ いつもの社内絵師が描いてゆ以上このコラボキャラは自称○○と言えゆのではないかゆ? 闇パやるなら限定闇嫁2人と紅葉と覚醒ツクヨミとシキで理想パ完成ゆね 1個450出ただけでその後何のヒットもねえ
そろそろもちもちに切り替えますね 犯罪者予備軍って意味じゃ退魔ズリ卑作みたいなほうが段違いにやべーと思うの 有償石限定13000×5だから有償石6万5000石か
これは明日なら二日目の列車なら勝てるな、最強レベルの集金ぶつけてきたか >>168
でも実際に事件を起こすのはロリコンばっかじゃんゆ >>165
覚醒ツクヨミはスキルパでしか用はねえゆ そいつは思想犯
予備軍に犯罪してもらって笑うのが趣味の危険思想 >>168
ロリコンが擦り付けようとリアルに触手なんてないというね リアルネタ以上に有償石オンリー65000石集金はやばくて草も生えない
なんだこれポカポカどころか激辛仕様だろ こんなにあや信がいゆんから明日はあやかしがW1位かゆ
列車は短い天下だったゆね あやプレイヤー居るなら聞きたいのだけど
嫁ヤコちゃんはどこ?有償嫁ガチャの☆4枠かと思ったらいないし ランスレでめっちゃ安価飛ばしてるしな
あや信は山ほどいるんだから一位は当然でしょ? AV業界が触手の代わりがないかとがんばって考えたのが
男を数人連れてきて無数の手で女優をもみくちゃにする映像を撮ってた >>185
1500円で一万の嫁と同じところに陳列されてるゆ でもさ純朴無垢な目で見られてシャツから乳首チラって見えたら
もうどうなってもいいなって思っちゃうよね >>186
だから何のゲーム?ねえねえ65000を集金してるゲームって何のゲーム? あやかしは性能とかわいーのバランス取って組もうとすると悩むゆ、エヴァ様うどん早くしろゆ >>198
新型出てない昔のキャラが好きでも編成には入らないもんね
女狐丸優遇してんじゃねえゆ >>204
シュガーの妄想は他の男性との接触表現があゆ >>198
闇酒🍶きたから暫くこねえゆ、くるとしても舞姫用のオイルでヒナミパワーアップしてからでいいゆ 大満足中のレッシンを悔しかったら沸かせるってちょっとアレな人かしら? 乞食だけど無課金ではない
きちんと課金して乞食をしている >>191-192
サンクス!エロブルコラボからログボ勢してて初めて気づいたわ
ずっと嫁イベ復刻待ってたのアホやった >>205
エヴァ様もかわいーけど小狐丸ちゃんはもっとかわいーから仕方ないゆ 結局65000が何のゲームか分からなかったゆ、エアプには難しい質問だったようだゆ >>209
5人も引くはずないから実質人気コンテストだよね
運営だけは結果を分かっている >>209
有償限定でSTEP1 3000石 →STEP2 5000石 STEP3 5000石 ×5か
これは勝ったな 村にはモンむすみたいなおもろく手軽なゲームがあと1コほしいな シチュ15やたら人気ねーなと思って
あらすじ見たら意味不明で草 月末限定がなくなってから2か月か
そろそろ月パス勢がうどん無しで真華できるようになるんだっけ 警察なんて悪魔の手先だよ
僕たちが苦しいときは見捨てて
普通に歩いていただけなのに留置所に入れられる 今回のエロバレーガチャやばいな
マリー ほのか なぎさという人気上位3人のガチャや なぁアイギスの魔神HP5万の雑魚飛行機が大量に飛んできてエフトラバシーンで次々消し飛んでくんだけど
これエフトラ持ってないゴミはクリア出来るんか? あや信的にはお得で安いらしいぞ?今日の昼だが
新のぶやぼランスレ同盟作るよ(´・ω・`) FANZAGAMESランキングスレ 4038位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655334732/
581 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 11:42:32.05 0
あやらぶ最強強欲集金だなポカポカ運営の名はどうしたんだよ
いくらなんでも高すぎる
596 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 11:44:44.44 0
>>581
去年3万使ったキャラが半額なら充分だと思うけど >>234
いや留置所は絶対なんかやってるだろお前…… >>238
エフトラ持ってないやつはゲームクリアした 3万でぽかぽかとか言うから有償石65000とか要求されるのでは?
そんだけ課金するならどんなゲームでもぽかぽかだろ FANZAトップ両サイドの列車バナーが強すぎてつらい Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・ 6分
【コラボ情報B】
これがコラボでやってくる三人目の子らしいわ! また脚なのね! こういう脚もいいと思うわ! 大好物よ! それにしても、このスカートの隙間……なんとかして影の奥が見えないかしら?
#とのフラ
https://pbs.twimg.com/media/FVNALq4aMAAod55.jpg
ゆ! 100連してもまいてつ勢のSS誰も引けんかったわ
ここから天井分まで石かき集めるのも面倒臭いのでそのまま引退してきたわ >>263
もしかして今回もセルラン圏内行ったのか? >>265
引いたキャラのストーリーや、メインクエストを一括で既読して石もらえるからもっと引けないか? ランスレギルドどっかのゲームで見かけたことあるぞ
誰が入るんだよこれって思ってスルーしたが >>265
リセマラってのをご存知でしょうか?
初心者の方には分かり難いワードかも知れませんね 列車はもう降りた
地平の果まで遠くへ行けると思ってたけど
同じところをぐるぐる回ってるだけだと気づいたから 今日配布された6000石でコラボの黒い方だけ引けたゆ
満足して利用停止したゆ >>274
エアプの癖にレスは読めるんだ、ちゃんと日本語読めて偉い偉い
足りないのは理解力だけだね >>275
だからー
僕は乞食だけど無課金じゃない KMSってなんでクソサガとかクソクエタクトとか
クソつまんねえもののクローンゲーつくっとるんやろ そろそろ女狐丸のらぶちゅっちゅ正常位中出しで抜いて寝ゆか まじこい単体だとクソ雑魚だったのに
大麻やまいてつにロズウェル追加するとアプリもつよつよだな >>281
目覚めるんじゃない
はやく有料ライン工の仕事に戻れ >>285
君は誉め方の練習したほうがいいよ
顔の歪みも治した方がいい
整形しておいで よく分からんが>>209をあや信は誰か説明してくれ
これあやかしじゃないのか? >>290
一昔前にいた「数字は裏切らないと」かいって
数字だけ見る意識高い系馬鹿が作っとるんかな 列車の対魔コラボでセルランどこまで行ったのか知らん 天啓はドラクエタクトじゃなく他のゲームかオリジナルシステムであのグラフィックなら
今よりは成功していた気がするゆ >>295
限定の復刻
有償のみ
無課金は引けない 5chギルドならともかく、ランカスギルドなんてゴミすぎるw D1にはがっかりだねバカスミ持ってきてふーりん復帰させるくらいのパワーを見せて欲しかったよ 基本乞食イナゴだしなランカスって
数ヶ月と持たず廃墟になるのが目に見えてる あじ秋刀魚って久々にみたわ
殻ノ少女のヒロインがデビューやったがあれから売れっ子になったんか 村に限らず数字は上のほうなら裏切るけど下のほうは裏切らないものじゃねだいたい
業界で下位に低迷して成功してるって虚勢はって長生きしてるところは個人的に少ないと思う どっかのランスレギルドに入った記憶あるけどずっと放置してるわw >>305
いや一番人気あるブス持ってきたんでしょ?
妥当じゃないの D1の怒りの日コラボはベアトリス、マリィ、ルサルカで終わり? >>246
あやらぶの6万5000集金に対抗してきたか
ミストレさん13万5000集金はマズイですよ! ランカスギルドとか他力本願な奴しかいなさそう
野良無言ギルドのがましやろ SRPGってソシャゲで作るには難しいよな
結局バシンゲーみたいなもんやもんな >>295
有償限定なので円で表記するけど
ステップ1が3000円
ステップ2が5000円
ステップ3になると5人分の召喚枠が登場し、それぞれ5000円で各嫁1回だけ召喚できる
これでわかるかな? >>296
これは良いへちゃむくれ
ビビ神と孫を作りたい >>325
ドブの課金スキンはコラボ復刻時限定なんだ >>325
それはコラボ復刻でしかやらないからないと思うぞ モン娘ってスキンが売ってるけど
どうせ課金限定やろなと思ったら無償石で買えたわ
ビビったね なんか最近課金限定キャラとかスキルとか増えてきたなぁ
汚ねぇ商売だぜ >>323
ステ3引くためにステ1とステ2ぐるぐるしなくても良いってこと?
そんなバカな話があるかよ ハチロクの絵が声優の演技に引っ張られて
目が遠くを見ているんだけど絶対ロリの表情じゃないって
悟った顔してるもん >>296
いもおかってなんの略ゆ?
いもうとのあたまおかしい? >>301
集金プランばっか一生懸命考えてレベルデザインのセンス皆無だからオリジナルだと更に悲惨なことになる 昔のソシャゲって無料石全然くれないから
実質全部課金限定みたいなもんだったろ 本来限定ってのはこういうものだからな
あやらぶ運営は常識的すぎる >>323
ステップ1とステップ2は一度成立したらとばせるのか?
ごめんそれマジで? まいてつは有償限定にしなかったん?
基準がようわからんな はせPが桐谷華ちゃんを札束ビンタしてエロ出演させたって聞いたゆ
なんだか興奮したゆ >>341
そういう解釈も出来るか
たぶんリセットされるんじゃね >>344
コラボは毎回後出しの有償限定だろエアプか? >>330
>>341
ステップ1と2は一回だけなんだ、花たくさんゲットするつもりの俺は泣いて嫁ノチで抜いたから間違いない 有償メガネはぶっ壊れ人権にしてくれよな
メガネキャラ使う理由になる >>345
仕事欲しいからPのところに桐谷華から営業しに来たのかもよ 謝れるエアプと謝れないエアプ
一体何処で差がついた・・・ シゴという雑魚はロリで一位取れなかったが
他はだいたい取ってゆよね >>341
あやらぶスレ見たらステップ1と2引いたら3は全員分でてどれか引いても消えんって書き込みあるな
ホラ吹いてるんじゃなければ飛ばせるで間違いないだろ ていうかこのガチャ書き方悪いわ
ツイでもガチで勘違いしてるやつおるし じゃあステップ1 3000 ステップ2 5000 ステップ3 5000×5で有償石で33000石の集金か
……有償石オンリーで33000石って普通に重たい集金では? >>354
一回だけなんだ
よかったお財布にやさしい >>355
光と火の全体単体両方行けるバッファーだよ >>371
優しくねえゆ課金限定だけだし頭おかしいゆ >>367
桐谷華のほうが立場が上ってこと?
Pが僕たちのために土下座交渉してくれたのかしら >>369
もともと天井が有償28500か無償60000の限定を1体につき有償6600は安くね?
中途半端に持ってるやつには地獄だけど 所詮復刻だからな持ってる奴は引かないし
型落ち懸念されても引かないもっと安くてもいいとは思うゆ 一日天下なんて列車かわいそうゆ。ぽからぶは空気を読んであげてゆ >>373
もう性能ぶっこされてんのか
強そうだけど眼鏡の為に金入れたくねーな
スルーで >>377
いや、まいてつコラボして原作キャラの声優がそいつなんだから普通にそいつに依頼しただけだろw
なんでPに営業せなアカンの? >>352
この機会にルールを変えるべきだっつーのだから落ちぶれたんだ機を見ろ ゆーて復刻ならデンズリの嫁レベルじゃないと1位無理でしょゆ >>399
でも都会は圏内すら入れないゆ大麻はちゃんと入ったのに
ゆーゆっゆっゆw 列車にははせの加護があるからなぁ
はせが右人差し指と中指を揃えてクンッてやると村ランが鰻登りよ >>399
下駄がいくえ不明なアリアさんとオワギさんに謝って? 巨ファンコラボしてるからお伽始めたけど画面がごちゃごちゃしすぎててどうやってエロ見れるのかわかんねえぞ あやらぶの嫁復刻よくよく考えたら微妙なんだ、闇通攻パ必須の紅葉は1万で装備のおまけ付きで買える女
師匠とククノチは寝室以外で使われぬし、水嫁なんて来週の新水嫁見てから引いた方がいい ちょっと齧ったエアプならまだしも無知なエアプって突っ込み難いんだよね >>408
列車クラスのタイトルだと思ってるの?馬鹿かよ >>418
所詮てめえも定位置は1000圏外だろうがゆ 無駄な投資をするメリットないよね静かに寝させてやれ まいてつコラボcura絵じゃないならぽちょむきんちゃんに課金すればよかったわ あやらぶはテクゲーにしては珍しいぐらいインフレしてるよね >>415
オワリア回復術師は一時20代前半まで上がれてたゆ
オワギ巨乳はぷぃしら >>429
憧れのオワトレさんに使ってもらえるなら… もちもちし過ぎて残りBP45000切ったゆ
青薬もやばいんだけどこれ永久に炭鉱するの無理なんかゆ? オワギで巨ファン知ったけど
巨乳好きの俺としては巨ファンのソシャゲ楽しみだな
ロリの人にはきびしいかもしれんが 工作で簡単に1位が取れるなら天啓はあんなに苦労してないんですよ あやらぶはマジでインフレしすぎゆ、50万ダメだしてんゆおおお♡してた頃が懐かしいゆ
これも全部鍛造って奴のせいだゆ オワギ思ってたよりはいいゲームじゃん
おわーつよりはマシくさい 天啓には地力があって都会で強いから安泰って聞いたゆ >>436
この場合ロリじゃなくて貧乳派では
ロリ巨乳はおそらくおるだろ 列車コラボに下駄代金全振りしたせいで他が死んでゆとゆーね
天啓 4位
もん 10位
花 12位
オワギ 15位 黒井さん巨ファンやりたいとかゆってたような気がすゆけどコラボでこんな順位で大丈夫かゆ? >>437
ケアルガ様言ってる後ろでガンガン尻突いてるが あ、れじぇくろのEXまだやってねぇや
なんかもうどうでも良くなってきた でも巨ファンってデビカニの居城を崩せんの?
うまくやらんと二番煎じになるだろ >>296
エロゲンガーじゃなくてエロ漫画家じゃないかな
絵柄が漫画絵なんだよな >>441
でもすげぇ数字でたら気持ちいいでしょ? 巨乳ファンタジーっていうほど巨乳じゃない気がする
麻痺ってゆだけ? >>468
同じような話しかしてないんだから前から頭は弱い >>468
こんなところに頭使うより他で頭使うよ
ここはトイレ >>472
アグラオニケちゃんっていうさいかわキャラがいる >>485
ジャコヴァさまは嫌いになっても
ジャコヴァさまのおっぱいは嫌いにならないでください >>491
まいてつか飛鳥経由かわからないけど喜ばしいじゃないか >>497
これで許されるならちょっと創作頑張ってみたくなる >>497
他と絵柄が違いすぎるんだけど何かあったのか 約33時間経過
130万
どんどんペースが落ちてる ああネトウヨってダジャレ好きなんですよ
言っていたらほぼネトウヨですよ >>520
失敗だったので個人報酬付けまぁすぅ!って秋吉が認めるまでやらない >>497
じゃんゆ知ってゆよ
これ乳首からでてゆ白い糸引っ張ゆと目がグルン!って白眼剥くんでしょ? 昔のアイギスってこんな感じの絵柄だったよね
今はすっかりうまい人たちに乗っ取られちゃったけど あやらぶ6万5千集金と思ったら3万3千かよ
限定キャラが1キャラ目1.3万で後の4人は5千って村最強のぽかぽか具合じゃね?
あや憎これどうすんの? バイキング形式ですご自由にお取りくださいと言われても
取らない組み合わせ しろきもちはにじよめ村のゲームではそれなりにおっばいある娘描いててかわいーだったのにロリだとヤバヤバゆ ジャコヴァ描いてる絵師は好きだから期待してたけど実装前にUIが糞化されてやめちゃった 20年前はいたる絵でシコってたやつらが大勢いたというのに >>539
もう完敗だわ おれもそろそろあやらぶするしかないな この人塗りはうまいのに
線画は立体と平面が絶妙に混ざり合ってめちゃくちゃだから
変な絵になっているな
首がもげて取れそうだよ あやらぶはこの先下手すれば嫁限定→メイン限定→水着2連発限定と来る可能性がある ぽからぶにとってはコラボ列車の2日目なんて敵じゃないゆ。ぽかぽか33000円でW1位確定ゆ >>557
でも復刻だから集金じゃないんだ
これが集金ならミストレの復刻13.5万も集金になっちまうんだ
それはまずい >>562
そりむら君がステマしてたヒュプノスちゃんゆ >>497
絵のレベルがな
ネクストンさんだったら >>578
絵のレベルがな
ネクストンさんだったら >>592
いや一番人気あるブス持ってきたんでしょ?
妥当じゃないの >>588
まいてつは有償限定にしなかったん?
基準がようわからんな 思い当たる節が多すぎて誰が仕返しに来たのか分からないんだろう ゆんごっち
💩💩💩💩💩
💩(ゆwゆ)💩
💩💩💩💩💩 そういや最近アイカツの名前を見ないな
プリキュアはまだ続いてるというのに >>602
ずいぶん勉強したな…まるでうんち博士だ >>606
あやらぶスレ見たらステップ1と2引いたら3は全員分でてどれか引いても消えんって書き込みあるな
ホラ吹いてるんじゃなければ飛ばせるで間違いないだろ |:::::::::::::::
∧_∧::::::::::::
__ (ゆwゆ) :::::::: 誰かお尻拭いてほしいゆ
◎ー) / \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ___
゙ー―――(__)--- フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(ゆwゆ )
⊂´_____∩ 人
| (__)
| (__)
\ (ゆwゆ)またうんこの話してゆ
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ あかりジェネレーションの糞っぷりの後一度転生したらしいことは知ってゆ ___________
> |
Z________ |
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/
 ̄ ̄フ . -┴┐ ._j__ i 〃┌─┐ __〇
./ イ /|. |\ │ │ i i / l .
/\. / | \ ノ | | └─┘ . / _/ 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦/⌒ヽ旦旦旦旦旦旦旦旦旦
⊂二二二二二二二二二二( ゆwゆ)二二二二二二二二⊃ パパお茶持ってきたゆw
| /
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ
∩ ゆおおおおおおおおおおおおおおぉw
ミ //
ミ ⊂'ヽ ∩ // \
ミ \\\\_,,,,,,,,/ ∠ /
プッ \\\\ .,''.,':.',, .,':.',, .,': l .,':.',,|[]].,':...,
ガッ 💩℃ゞ) \\ ).,':.',,:.',, []] .,':.',,.,':.',,.,日 .,':.',,.,':.',, /
凵@ ⊂二二二、___ヽ \_,,..ノ /[]].,':',,:',[]]/[]]\[]].,':.',,|[]].,':.',, _ .,':.',,]]/ 日.,':.',,.., . ..,,,;:[]] あやらぶ煽って気持ちよくなってたのに実はぽからぶだったからな
恥ずかしくなって流したくなったんだろ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 嫁キャラ限定スペチケを買う権利を8000円で売ってるようなものか >>625
・グラウンド整備が行われる中各ポジションの砂をスパイクで掘り起こして持ち帰った浦和市立
・土砂降りの中泥を持ち帰った東北高校
・柳川に6-2にされた時点で砂入れる袋を探し始めた智弁和歌山
・「砂はいりません(キリッ」と言っておきながら地元に帰ったあと他校の球児に砂をもらった横浜土屋
・いっぱい持って帰ろうねー!!という声を抜かれた02年尽誠学園
・アルプスに挨拶後ウキウキダッシュで砂入れる袋を取りに行った99年都立城東
・遊学館小嶋「来年また絶対甲子園行くので砂は取りませんでした(キリッ」→翌年金沢大会決勝で敗退
・砂は持ち帰るなって監督に言われてたからこっそりポッケにひとつまみ砂入れたのに度忘れして洗濯した00年横浜畠山
・母親にいつの間にか砂をご近所さんに配られてた智弁小関
・母校に砂を撒く→翌日台風でグラウンド決壊した浦和市立
・泥だらけのユニホームを大事にとっといた結果カビだらけにした浦和学院の控え選手
・砂を持ち帰ることをモチベーションに戦った結果優勝した佐賀北 エロバレーでマリーどころかほのかなぎさも引けなかったか・・・ >>620
タバサみたいなちゃんとしたロリも居るが >>637
竜騎士「なら、俺を納得させる推理をきかせてみやがれ。」
読者「いやだから散々推理したじゃん。○○が○○で……。」
竜騎士「ふうん。じゃあ、お前の中ではそうなんじゃないの?」
読者「は?馬鹿馬鹿しいわ。考えるだけ時間の無駄じゃん。」
騎士「……考えるだけ時間の無駄……? お前、……ミステリーを語って、その言葉を口にするのか……。」
竜騎士「……お前のような、……ミステリーをする気もねぇのに、ミステリーを語るやつがよ………、俺は一番気にいらねェんだよッ!!!」
竜騎士「ミステリーを語るならッ、思考で戦う姿勢を誇れッ!!」
竜騎士「ふうん。じゃあ、お前の中ではそうなんじゃないの?」
読者「は?馬鹿馬鹿しいわ。考えるだけ時間の無駄じゃん。」
竜騎士「……考えるだけ時間の無駄……? お前、……ミステリーを語って、その言葉を口にするのか……。」
竜騎士「……お前のような、……ミステリーをする気もねぇのに、ミステリーを語るやつがよ………、俺は一番気にいらねェんだよッ!!!」
竜騎士「ミステリーを語るならッ、思考で戦う姿勢を誇れッ!!」
読者「じゃあどうすれば良いんだよ。」
竜騎士「思考停止ってことは、ミステリーであることを諦めたってことだぜ。ってことは……お前にとってはこのゲームはファンタジーってことだな。」
竜騎士「ふうん。じゃあ、お前の中ではそうなんじゃないの?」 あや信だけどこれから鬼集金が続くからランキング煽られてもどうせ巻き返すの分かってるし… ___________
> |
Z________ |
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ローズガンズデイズは好きだったのにどうして・・・・ >>648
絵もゲームも寝室も信者が言うほど良くなかったってだけでは? いまいちコピペに統一感がないのだが恐れているのかね?
安心したまえ君は手遅れだよ
もう期待に苦しむ事はない絶望すればいいんだ そもそも復刻で有償限定っていうのが終わってるんだけどね
どんだけ課金されてねえんだよ >>642
これマジで言ったの?言ってないなら侮辱じゃない? このひたすらコピペして貼る爺ってまだいたんだな
この爺は安価も直すんだよな
このあとに安価直さないでコピペ貼るコピペ爺の模倣犯もいたよな >>650
プロセカが始まったのが2020年だから入れ替わりだな >>657
イベントに呼ばれなかった己に暗い部屋でぶつぶつ言ってるのか あやらぶは嫁師匠を超えるイラストが未だに出てこない、多分書き込み含めてあやらぶ史上最高傑作だゆ 同人は建前では稼いでいけないから修行するところだよ ズリ:セフィロト鯖凍結
大麻:全鯖緊急メンテ
真面目にやれゆテメーら
誰が列車のW1位止めゆゆ? >>668
コピペガイジはみんなの承認欲求を満たしてくれるサンタクロースなんだ そんなことよりエンクリのイベからイベキャラとイベガチャから出る分の石消えたんだけどどうすんのこれ _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
つ '⌒' '⌒ ,''
(´ " '⌒' ,r──'
 ̄ ゙̄'───------
i 〃┌─┐ i 〃┌─┐
|\ │ │ |\ │ │
| └─┘ | └─┘ >>673
あれっ?!
僕はもう、じゃんゆさんってルールを知ってるんだと思ってましたけど…いや、マジでびっくりしました。他意はないです。
すみません。テンプレに書いてる通り、僕はルール質問に超えられません。
しかし、そんなバカバカしい穴は、ランスレのルールにはありません。 >>684
有償ステップアップ回すと止まるっていうもっとやべー奴 >>678
それで集金増やしてるって言う ただの集金装置 クリムゾンのダメランイベント見ると上位結構課金してて草 肩ロース450gめっちゃ筋切って焼いたゆ
柔らかくて超美味ぇーゆ >>685
来週来るぞ
イベント報酬で貰える枠だからはじらぶしよっ アイカツ見るくらいならコイカツやろうぜ
いろいろ捗るぞ >>697
そのフレーズを知ってる時点でおばさんゆ 18禁はpatreonにあげて小銭稼ぎ程度にしとけばおっぱいプルンにはならないのに 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>693
ズリ信が荒らそうと大麻エスカデンズリクリムゾンはユーザー共通してゆとゆうね というかUIまでそっくりに作ったゲームとか音声作品とかboothでグッズ通販とかがライン超えてるゆ、エロ本は別になんもないゆ 神姫開始ランキング1位だけどなんかあったのか今更やる奴おらんうーたん ズリや大麻はどうせ客が逃げないからって図々しいしな
嫌ならやめろゆゆーゆっゆっゆ >>713
それ1970年代後半から80年前半にはやったと書いてある patreonは言葉の壁とかルールが厳しいってハルヒ同人の人が動画で言ってたな あやらぶもルレ対象じゃなかったのに昨日1位取ってたんだよなぁ
なんでやろなぁ ヒーコ「じゃんゆとカラオケ行ったら山口百恵めっちゃ熱唱してた」 レイド自動周回ついたゆ ミナシゴはいいとこゆ みんなはやくもどってこーいゆ 今のテクロス姉妹だと一番最初に消えそうなのはじゃんゆ >>726
全体レイドイベント開始直前に増えるアカウント
はい まずpatreonに課金するのがめんどいゆ、fanboxにしろゆ 低クオリティの3dゲーあるけどコイカツでキャラ作れよって思う オワシゴは運営がウンコムーブしすぎてハフバで止めたとゆーね
期待してた凌辱も少なかったしゆ >>735
どうだろ
テクハンコじゃないから少しコストがかかってそう はたらく魔王さまキービジュの時点で作画崩壊してて草 カタストロフ以外5凸してゆフレがログインしなくなったゆ、悲しいゆ ゆんかつ
,-ー‐-、
∫∫∫∫∫ ,!|| |
_,,、、,,,. + !‐----‐
+ ε';;'::゛'::::;',.,、_,、 .|:::彡⌒ミ
,-'ミミ'; ;: .:;:: ( ゆωゆ)ー、 ..|::(`・ω・)
( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,) ..|:(ノ中濃||) +
`ー、______,,-' \i`つ-'/つ ミナシゴレイドオートってやっと全難易度でついたの?
今までノーマルまでだったよね? 太もものアトリエで誰か通じるがそのこの名前を未だに知らない >>721
調べたら友達検索でhimeEX入れると何万と出てくるって面白いな相変わらずセコい工作が得意だが
最小限の労力で流行ってる感出すとは選択と集中が出来てる優良企業だ _________
_[おゆん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧ |
{ニゆニ}|(´ゆωゆ)∬∬ まいどゆー
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ | | |
""""""""""""""""""""""" >>754
恒常HELL出揃った時についたよ
わいは余裕だけどもこれExソロ出来ない新規詰んでるよね
過去キャラ入手絶望的なのもそうだけど新規獲得する気が無さすぎて
先細る未来しか見えないのだわ >>762
おーHELLまでついたのか!!やっと周回ポチポチほんとめんどくさかったんだよなぁ…
行けたら行くわ なんか他人の神レシピ見るたびに勃起するようになってしまった
とんでもねぇ変態だよもう 本家ブルの規模でもないとレイドやる気しねーゆ人来ねえゆ はせP「人居なくなってから機能拡充しても手遅れですよ。」 たかがエロブラゲごときでゲーム作ってる気になってる自称クリエイター達は目を覚ましたほうがいいゆ
本当にゲーム作りたいなら都会に行けばいいゆ おとなのかいだんのぼる
じゃんゆはまだしんでれらゆ >>763
Hellは挑戦回数1回だから自動のしようがないけどExまでだよ じゃんゆはアニバでVコラボじゃなくてその辺テコ入れしておけばまだワンチャンあったかもな >>762
てぃーたんは自力で到っちゃったから・・・ ミナシゴノ恒常レイドって結構キチガイじゃなかった?
N回してH召喚アイテム集めて
H周回してEX召喚アイテム集めて
EX周回して〜みたいな記憶あるんだけど >>770
都会でもソシャゲーだと作ってる気になってるだけ >>770
都会に受け入れられなかったからエロブラゲでクリエイター気取りしてゆんだぞ? 列車の副官周回ってやってる間何もできないの、素直に天啓の劣化じゃないかゆ はせはライブ感大事にしてるよな
牛が拠点素通りしていく→牛の挙動変えます
EXスライム強すぎるぞ→バグだったので弱くします
茸のリボンの見分けがつかねぇぞ→色変えます EX倒してもEXのトリガー出ることもあるから思ったよりH回る必要なかったりする
2倍期間はガッツリ回って確保してもいいかもしれないけどね その点テクロスはれじぇくろでゲーム性を探ってるよな なんだろなぁ気持ちよくプレイさせてくれりゃ金落とすんだけどね むしろゲーム内容を問うなら都会のほうがやべー定期
短期で潰す気満々だからな うんこでないうゆうううううう
モン娘主人公のちんこくらいの一本糞出してすっきりしたいゆ
筋トレしてもでねーゆ モンギスのユーザーのクレームはちょっと異質だと思うわw >>768
実際離れてるとPT弱いし石もないし
様子を見るために課金したくないからなんもできねえで帰る >>783
副官中はゲームログアウトしててもいいぞ
この神機能は全村ゲーに実装しろ エロブラゲだからエロを軸に仕事をする
この当たり前のことが出来ない運営多すぎ >>790
一日の中で立っている時間を増やせ
スマホも立ってやれ >>799
マジでこれ
射精後までうごエロで汗や視点も動いてエロたっぷりの戦プリを見習え >>784
ワカバ事件放置してユーザー同士で殴り会わせるどっかとは違いますね >>797
スキップでいいだろ
そんな無能機能いらんわw >>790
早寝早起き
一日水分1.5リットル以上摂取
オートミールミルク粥
これで寝てる間にドバドバ出るぞ >>784
1年間バグ放置してた奴に足の臭いかがせたい >>792
俺は復帰したけど
また1からHP上げかぁ…と思ってたけど超トレに突っ込んで放置
3時間したら起動
これだけ >>807
ワカバの効果範囲は一般常識があれば隣接1マスだとわかるはずなんですけどねぇ…! >>799
マジでこれ
エスカのゴミ運営に聞かせたい >>813
3時間ごとに起動とかクソすぎるんだけど なあ?あやらぶの復刻イベントストーリーが可哀想すぎてわんわん泣いちゃった
https://i.imgur.com/Iusxuxs.jpg 都会は母数と一般故の参入ハードルの低さの分村より実は底辺やべえゆね やる気なし運営の代表テク
やる気あり運営の代表KMS まぁギスなんかは運営が一番続くと思ってなかったから
拡張するの大分遅れたけどな >>784
テクの場合
ロボ強すぎるぞ!デバフ→?
ロボ強すぎるぞ!→弱ロボだけ弱体化するね
新キャラの特殊条件デバフ入るぞ?→!! 強ロボにデバフ入るようにしました! ボリューム調整つけるのに何年かかったんだっけ
その他民教えて 俺が寝てる間にガチで水みたいなクソ垂れ流しになったのはカンピロバクター
飼い犬のおしっこシート敷いて寝てた
鶏肉には気をつけろよおめぇら カンピロバクターにあたったとき1週間緑のうんうんでたゆ >>822
ドラコと同じ臭いがするな捨ててきたほうがいいゆ >>823
底辺がどうこうより頂点が無い分村がやべーゆ こないだのヤコちゃん3凸でがんばってゆ
あと田村くれ 豆乳飲むといいゆ
お通じも寝付きもよくなゆ
おまけにおっぱいも膨らむゆ 乞食どものクレームすべて聞いてたらキリがないぞ
KMSは乞食優遇してたら終わるあいつら限度無いからな優先するのは課金者
テクは賢い おじいちゃんが一人でぶつぶつ言ってると本気で心配になってくるゆ バラムツイベントどこかのゲームでやってくんねぇかなぁ… >>831
それは真面目にいっぱいあるだろう
ソラカナ以下は存在しないが テクって別に課金者の言うこと聞いてる訳でもないと思うが
平然とクソ調整してくるし ヤクルト1000欲しくて色々調べたら
1本千円で販売されてたゆ >>858
食ったらマジでお尻べっとりなってビビった チックトックとかユーチューブの人気配信者みてもクソもおもんないし
キッズに受けてるゲームなんて面白いと思わなさそ ソラカナ以下とはなんだ
ソラカナ運営は土曜の朝からずっとメンテがんばってるんだぞ! >>859
村のヒュンケル馬鹿にすゆな
HP1から絶対減らないゆ JCが多いのは第五人格とか荒野行動だなぁ
JK以上になるとプロセカばかり ヤクルト1000と400は全然違うぞこれを毎日飲むだけで良く寝れるわ
まあ人気ありすぎてあまり売ってないけど転売屋◯ね 列車でお得意様1マスだけ進めて放置するアホしばくぞマジで >>854
アブラボウズは普通に食べられるやつゆ、やべえのはバラムツとアブラソコムツゆ >>801
>>804
>>805
夕ごはんは毎日玄米ゆ
ごはんのあとはバナナ酢ジュース飲んでゆ
さつまいも毎日食べてゆ
じゃんゆはもううんこが詰まって死ぬゆ >>871
今回ついにイベ配布キャラいなくなったね
FCバトル1位余裕で取れるアイドルサタンちゃんがエロ1個に減ってる時点でいろいろ察しちゃった ヤクルト1000ほしいんだけどどこにも売ってねえんだよなあ リアルのJCは村のロリと違ってかわいげがなさすぎるわ
JCはもうただの大人だしやっぱ二次ロリよ よく理屈は分からなかったけど400を3本じゃ駄目らしいね コイカツVRはすごいけどセッティングめんどくせえんだよなあ
版権キャラのカードをもらってきても自分好みの乳首にしたりとか色々修正してたらそれだけで小一時間かかるし >>879
便秘じゃんゆ口臭もうんこ臭いゆ近寄んなゆ >>881
新規受付してないよ
前から買ってたら多分規定量が届くだろうけど
でもうさんくせえしプラシーボじゃねえの ヤクルト1000の成分見てるとあれただの糖質スパイクで眠くなってるんじゃねぇか?って噂になってるな 軽い気持ちで書いてデイリーしてたらマジレスついててたまげたゆ
うんこもこの勢いで出てほしいゆ つーか便秘続いたら決壊して下痢になんねーかゆ?
じゃんゆは便秘と下痢くりかえしてゆよ
いつか大腸がんで死ぬゆねw >>882
というかもう数年目のふるーつとどっこいどっこいってのがね >>882
アンチ乙ガチャチケ配布になっただけだから >>886
まだ早い
あと3分きちんと待ちなさい
それを守れないとプロレスですらなくなるぞ 今日は連続絶頂ノルネが面白かったです
おちんぽとおまんこ伏せ字なしだとそもそも認識してくれないような
裏で蓄積して効いてるかもしれないのでまた明日頑張る
https://dotup.org/uploda/dotup.org2827089.png ヤクルト1000は健康に良さそうだけどコスパ悪すぎる エンクリそろそろ100に近づいて楽しくなってきたとこなんだけど 肉450g食ったゆ
倍ビッグマック2個と同じ値段と思うと微妙だゆ >>891
プラシーボでもなんでも寝付きよくなったし花粉症は収まったし便秘下痢なくなったんだわ
普通に美味いしな バナナ酢ジュースはマジでおすすめゆ
最近調子悪いけど3日前までは飲んだら30分でぶりぶりだったゆ
村は18禁版うんこれ出せゆ 下痢になったときにコロコロうんちが蓋してなかなか出ずに激痛で失神しかけたことある そもそもワイは昨年12月にヤクルト1000飲んで飽きて辞めたから半年遅れてる >>882
あっ察し
もう長くなさそうだな
サタナイルトリニティで最後の集金かな なんもダイエットしてなかったデブが少し運動したらてきめんの効果がてるようなもんだろう
ヤクルト1000でなんでも解決したら世話ねえわ でも蓋をしてた堅いうんこ押し出してズバボーン!って出ると気持ちいいゆ 都会の更新タイミング22:05前で都会の順位言うのはマナー違反だろ
ちゃんとそれ超えて確認するのは大事だぞ
あやらぶは2022/06/16 22:05 563位 ▼1っぽいな お前らがエンクリ救わないから配布エロやめちゃったじゃん >>928
まぁ適切な睡眠運動食事が一番大事だよね
アナルで運動なんてもってのほか お通じ問題人生でほとんどなかったのに最近トイペにおうんちがつくこと増えて老化を実感した >>934
むしろバズーカに近いゆ、数年に一度出るか出ないかの吉事ゆ どうせgame-iで見てるんだろうけどあそこ定刻通りに更新されるとは限らんし
いちいち言い方がキモいんだよ アナルで運動といえば密着対面座位のえっちで女の子がアナルいじられてそのせいで女の子が逃げようとして勝手に腰が動いちゃうううってシチュすき 便秘どころかパパのちんこなみのうんこが毎日でてたときは怖かったゆ まずは水分って言うけど水だけ飲んでも大腸行く前に吸収されっから意味ないし
詰まってから食物繊維とっても詰まってるとこまで行かない
便秘気味な時はオリーブオイル飲め。ガチでお通じ良くなる
飲むのがきつければたっぷりパンに塗れ なんか過疎ゲーの話急に持ってきてスベり芸してるやつに似てる んーガチャチケと祭典だけっぽいな…
ミッションでちょっと石多めに貰えるぐらい?
https://i.imgur.com/1vTrA6x.jpg >>953
弄るくらいなら好き
アナルセックスはグロ認めない悪魔 でも20cmくらいの長いのが出ちゃうと
あっ…だめ・・・って声出ちゃうよね >>958
かぶりしか出なくて俺のイベントは終わったわ エンクリの恒常とかうんちじゃん
サ終までチケ使う気にならないやつ 列車は二日目なのに2022/06/16 22:05 283位かまだまだ強いというか粘り強いな
れじぇくろは昨日同じ二日目2022/06/15 22:15 339位だったし 二次元とはいえうんこ出し入れする穴にちんこ入れるのってちょっと抵抗あるゆ >>975
でもアナルで感じちゃうのって興奮しないかゆ? ラブホの従業員や銭湯店員のうんこエピソードは笑えない
気の毒すぎる エロゲーエロ漫画だとゴム無しでおしりにちんちん入れるけど真似しちゃダメだゆ 商店で売ってるやつの本体はヤコちゃんじゃなくて装備って聞いたゆ エンクリ配布エロなくなったってマジか?
ほんとなられじぇくろの後追いしてないか おまけでレトルト食品付けてる個人レンタルビデオショップのコピペはちょっと笑った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 9分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。