恒常舐めプで二位 FANZAGAMESランキングスレ 4043位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
無課金乞食必死だなw FANZAGAMESランキングスレ 4042位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655374018/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あおっせぇゆ♪
あそれおっせぇゆ♪
あゆいしょおっせぇおっせぇおっせぇゆ♪ 商店売ってる星4式神のヤコちゃんの以外の残り4人が気になゆ これはテンプレ改変してるストゼロで眠剤流し込みつつビッグバーガー食べるメンヘラ無能じゃんゆ
ゆるされない
ヒーコかわいがる できれば正式名称おちんぽおまんこで覚えて欲しいけど
あんまり嫌がる事をするのもかわいそう
裏で蓄積してるかもしれんからもうちょっとやってみるか・・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org2827100.png でもセフィロト鯖封鎖が無ければデンズリに負けてたとおもゆ おとゆさま ← ?
おかあさま ← おかゆさまじゃないの? ヒーコ現状サンサン園で一番強いから下手に出せないんだよな ヒーコは勇者化していっそう扱いづらくなった説あゆとおもゆ かしこさのたね柿ピーサイズでポリポリ食ったくらい賢くなってたゆ >>12
リン→かわいー
クラマ→かわいー
アスカ→かわいー
マヤ→かわいー
以上 魔民のハナヨメになったヒーコはどこに行ったんだゆ? 負けない!負けない!と負ける流れを作るため後押しするとか
じゃんゆは竜平だった? アスカの水着も商店にあったんだな
どうっすかなぁでもうちに犬2匹もいらんしヤコちゃんかな >>36
死んだ
イースターの親密エピでヒラサカに頼んで会いに行ってる でもアナルセックス経験はなくてもママに座薬入れたことあるランスレ民はいるでしょう? 俺が巨人だったら
俺のアナルにお前らを入れてやるのになあ https://imgur.com/OnQJbkv.jpg
チケから未所持貰ったわ
やっぱはせの雄膣(なか)あったけぇなぁ そんなスレ立て合戦で己の存在価値を証明しなくていいよ >>43
凌辱系妊婦エロ 蟲 大麻 デンズリ
純愛系妊婦 恋が崎 放課後 戦プリ
好きなの選べ、ランスレで出ないだけであるぞ ヤコちゃんとイズナで陰陽師くん取り合ったらもうイズナに勝ち目ないゆ >>71
ふふっもう一回ね…って優しく挿れられるよ 村に座薬シーンはないの?
孤児院なら風邪ひいた子に入れてやれよじゃんゆ マヤちゃんという子を調べたらちっぱいでとても気に入りました でも座薬程度で恥ずかしがゆようなキャラはサンサン園にいないゆ でもあいつうどん食ったら「っス!」って言わなそうな見た目になるんだよな 座薬をウンコで押し流す ハイ!
(( (`Д´) (`Д´)
(/ /) (| |) ))
< ̄< < ̄<
ハイ! ハイ! ハイ
(`Д)_(Д´)
ノ ノヽ | |>
ノ > < ヽ
ハイ!
( )_(`Д´)ノ
ノ ノヽ |ヘ |
ノ > <
ハイ!
(`Д´)_(`Д´)ノ
ノ ノヽ |ヘ |
ノノ <
あるある探検隊!
_(Д´) _(Д´)
ヘ| |\ ヘ| |\
< <
あるある探検隊!
`(`Д)_ (`Д)_
/| |ヘ /| |ヘ
> > >>79
いい趣味してゆね
2021クリスマスイベ必見ゆ >>89
でもあやくそってシナリオにボイスないんだろ?w 今復刻してるシナリオは俺の中であやらぶ良シナリオTOP10に入る神シナリオだよ ヒトリミ綺麗に成仏してしんみりしちゃった
でもブ男は生まれ変わってもブ男なんだゾ >>92
正直コレに関しては中途半端にパートボイス付けるぐらいなら全部いらんなと思う >>94
良シナリオなのか神シナリオなのかはっきりしろ >>100
シナリオフルボイスじゃないの?ざっこw
ってミス信がゆってた ブルアカはここぞと言う所でフルボイスになるので鳥肌が立つんだよね あやらぶのシナリオは長いからフルボイスにしたら時間かかりすぎちゃうんだよね 列車も全部ボイスあるよな
キャラストでサブキャラも習得してる
なので桐谷華ボイスの量がとんでもないことになってる ぬるいイチャラブしかないゲームやってる奴ってどうやってシコってんの?あんなん抜けんわ
イチャラブでもいいがハードプレイ無いと抜けん >>109
(貴重だけどいらないかなって思ったゆ) 純愛ゲーのエロシーンは飛ばすわ
凌辱ゲーの日常パートは飛ばすわ >>111
流石にウカノミタマちゃんには届かないかな ミタマちゃんはまず抱えてるものの大きさが違いすぎる
臭い臭くないではしゃいでるクソガキ狐とは次元が違う >>116
他人のチンポの事情まで気にするとかホモかよ 対麻いつになったら開くんだよ
メンテのせいでデイリーすら出来ないんだが >>125
そういう女の子らしいとこがヤコちゃんの魅力だが デンズリDupeやったもん勝ちになって荒れてゆ・・・ ウカノミタマちゃんはシナリオが良すぎて引いてしまった >>124
飲食店で客に向かってケツ向けるって頭おかしいだろ >>140
ソシャゲ続けられる奴は皆発達障害の素養あると思うよ ケツ穴にモザイクかけるんじゃねぇよ性器じゃねえだろ
俺を怒らせんな 不遇萌えだからウカノミタマちゃんは引かざるをえなかったわ 飯屋でオナニーしようと思ったらさいろーのオナニーを見せられた >>134
無課金乞食だらけだからどうでもよくね?
無課金乞食「失望したわ」「やめるわ」
ってなっても >>144
はーかわいー・・・
かわいすぎて辛くなるレベル 確かにかわいー系メスガキというジャンルにおいてあやらぶの隣に出るものはいないかもしれない https://twitter.com/meshiya_girls/status/1531203624541761536
■5/30追記
【お知らせ】
前回の投稿で5月予定としていましたプロデューサーレターについて、仕様改修とユーザーデータ引き継ぎ内容の確定に時間がかかっており、投稿を延期とさせていただきます。
改めまして準備が整い次第、Twitterよりお知らせいたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。
ここから音沙汰ないけどこのままフェードアウトしないよね? ズリなんて開始からDupeの歴史だろ
金払って石買うのは馬鹿のやることだからやめたほうが良いぞ
あそこが乞食が正しい 世界の対魔忍さん、エース葵渚投入したのに自爆して
二日目アーニャに完全敗北アへ顔ダブルピース晒しそう シーズー飼ってるけど1週間風呂に入れないとヤコちゃんみたいな臭いを発する あやらぶのキャッチフレーズ
「初恋が二次元の人向けRPG」
これほんといいよね >>171
人気投票葵渚キャラにボロ負けじゃねーかw >>174
でもこの前の花嫁アサギおばさんで余裕でW1位とってるしなぁ >>172
れじぇくろみたいなネタ広告じゃなくってこういう方面であやらぶの宣伝は頑張ってほしいね >>172
どっちかと言うと古き良き時代の萌えゲーって感じがする
昔はエロ1回のエロゲけっこうあったよな
鍵と月はそうだった気が 初恋の線引きがわからんわ
あーこいつカキてぇなぁ…となったら初恋? >>163
犬の肛門嗅いてみな
食肉目イタチ上科には肛門に臭腺がある 幼稚園の先生が初恋だったな
好きすぎて家にお呼ばれしてご飯ごちそうになったぐらい 古き良き時代のエロゲって全く抜けないタイプの奴だろ
鍵や車輪の国とかみたいな >>184
初恋したことがないやつはマザコンって聞いたことがある 古き良き時代のエロゲってイクイクパックンとかそういうのじゃないの? はずかしながらいたるキャラだわ つか秋子さん
秋子さんルートまだですかね? 初恋初告白で「ごめん無理」の5文字で二度と異性を好きにならない体になった話する? ソシャゲのラブプラスはひどかったな
なんでPvPがあるんだよ >>200
小学生まではべったりだったな
今は嫌いだけど でもさぁあやらぶのキャラたちが好きなのって陰陽師であってプレイヤーではないよな? 1,295.21 +16.77 +1.31%
22:59:30 - リアルタイムです.
なんか急に跳ねたぞ 抜きゲーやってるのはそこそこパートナー持ちもいそうだが泣きゲーだの初恋だの売りにしてるゲームやってるのは童貞多そう ギャルゲなんて神視点で主人公とヒロインがエッチしてるの見てるだけだからな >>227
エロゲ板での童貞煽りほど空しいものはないぞ 1500円でお嫁さんになってくれるヤコちゃんが正解なんだよね >>221
式神は基本的に陰陽師くんと出会ってから好きになっていく工程を丁寧に書いてるから恋出来るよ >>221
個別シナリオ読むと全員に恋できる
それがあやらぶ >>225
陰陽師の名前はプレイヤー名になってるよ >>230
古いエロゲだと個性無くすよう髪の毛で顔隠す主人公多いが感情移入派が多かったのかな 恋とまではいかなくてもあやらぶのキャラって魅力的なのが多い みんなこんな熱心なんてみんな有償石限定合計33000石ステップアップガチャは回してるんだろうな
明日はあやらぶがW1位確定か >>248
村でもエロシーンで顔出す主人公とかほぼおらんけどな >>250
熱心過ぎて既にコンプしてるから課金できない なんで古いエロゲの主人公って
口調が偉そうなんだろうな ミナシゴパパってff14のエレゼンみたいだよねfcの人妻バクバクいってそう >>246
分かる
エロゲの存在知ったのはコンプティークの綴じ込みだった >>247
パートナーとは絶対出来ないプレイを見るんだろ >>254
こんなランスレで話題の人気作なら新規もいっぱいのはずだろ?
実は自演ばかりで誰もやっとらんとかじゃない限り安泰でしょ この凌辱ガイジ見てるとV豚がVtuber好きはモテるって言ってるのを思い出すな 明日の12時からモンむすで週末限定ガチャがある
最強タンク、最強アタッカー、そしてどこでも配置できる最強便利屋が出るぞ
新規は始めるなら今がチャナスや パソコンパラダイスから見えるアリスソフトは立派だったゆ >>269
まあシナリオの良さは人類史最高峰だからな 1番最初にやったエロゲが思い出せない…
そんな大して有名なやつではなかった気がするけど >>264
旦那は全然出てこないけど業界関係者じゃねーのかゆ? 大悪司でエロゲにハマったゆ
一般ゲーで見たことなかったダークな話がツボに入ったゆ エルフとアリスが覇権だったってゆってももう誰も信じてくれないゆね アリスって2000年代に入った時にはすでに没落が始まってた気がする
2004年の下級生2が最後の花火や モン娘って正直レジェンドはほぼ全部最強キャラだから最強キャラくるぞ!とか言われてもちんちんに響かないと引く気にならない >>293
あれ結構続いとるよな
6年くらいいっとるやろ 柴門たまきは今のオタクならそこまで叩いてないだろう
あの頃は過剰に処女性をオタクが求めすぎてた 戦国ランスが2006って出たゆ
100人に聞いたら100人が大帝国が曲がり角ってゆうんじゃないかゆ キープまんこなんて今でも叩かれるだろう
別ルートだとモブとくっついてる他ヒロインとはわけが違う 村ゲー本当ブスばっかだな
マシなのふるーつくらいしかない スマメはガチャ追加キャラを恒常に追加するのにアレルギー持ってるから仕方ない
故に滅びる 下級生2のシナリオってモーニング息子とかいうふざけた名前のやつだった気がするなあ
そいつが戦犯や >>313
3号ちゃんは恒常だが?
????wwwwwwwwww
あれ?wwwwwwwwwwww
どーしたっ!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww
もういっかいゆってみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いつの間にか終わるの終わるの連呼してたやつ消えたな たしかアリスの駄作・大帝国とほぼ同じ時期にエウの傑作・神取りが出て
世代交代の感があった
今ではエウも落ちぶれたけど 私が偉そうなのではなく
君が形容しがたいほどに惨めすぎるんだろう
ソシャゲやっている人を偉いと感じるのは被差別民くらいだろう 初めてのエロゲってそもそも商業じゃなくて同人ゲーだったわ >>294
そりゃないわ
ポンコツLでエピックに負けているのは多い >>330
艦これで一番かわいー子じゃん
声が良い 今日はW1位取らせたまいてつでかわいーするターンだよ 初めてやったのは友人に借りたMinDeaD BlooDだった 桐谷華ちゃんより花澤さくらちゃんに帰ってきてほしいゆ・・・ /´ ̄ ̄ ` ヽ 、
.{ ...:::::/´ ̄
,、 /{ ., -‐ ´ ̄ヽ ..ー-- ...、
>'´ヾ<,,i> / .::/´ `ヽ ` ヾヽ、
'.{ ヽ ヽ ヾ´ / .:::::::;:ィ'.::::/´\:::';::;:.. ;;ヾヽ
cヽ ▽ ノヾ> /' ..::::::::/ {゙V .}::;ィ´.\:. ::::';',
O`ヾ', ./.,' :::::::/ ヾ' ヽ /'´ ヽ;:::::::::';',
__',',,ノ .{ ::::/ /´`ヽ ' , -‐-、 ';:::::::::}:',
.i:::...',', _,{ ::7゙゙ .` , ´ ヽ,}__;::::}:::\
ヽ;:::',',{ ', :{⊂⊃ , -====- ..、 }::::::/、:::::\
.\::',',i }゙ i ', ⊂⊃::;/ }::::::::::`ノ
ヾ,'ー∧ | ,j 'イ /-‐ ´
{ T^ヽ、 ヽ / ,/--::i|
゙}.Tiヘ .\ ` ー---' ,/::::::::i::|
.|::} .ヽヽ {` ‐ァ---ー‐ 7\;:::::::::::i::|
} :| :ヽヽ/`7´ ヾ´ \ `ヽ、::|::|
}:/ :::::>' .{ j ヽ_ `ヾ|
| .:::/- ..._ ヽ、___..ノ __.....';:` ー‐':|
.| ::/ .} O { ';::::::::::::::{
.} .:::/- ..._/ ,-、 ',____..ヘ;:::::: :{
} .:::<`ヽ、_..../.∧`ヽ、_.../ >::::: | ,、
.{ヽ {ヾ .::::::::ヽ- ........ - ' .\__...ィ:´::::::::::. {::'::',
.{ `ヾ i .::::::::::::::\__,ノ゙\__...ノ::::::::::::::::::.. ';:::::',
';::::::;ノ::::::::::::::::::::::/___,{:::::::::::::::::}____{:::::::::::::::::::::::::::.. }
\;:::::::::::::::::::___;/ ゙̄{;;:::::::::::::::;} ゙̄ヽ:::::::::::::::::::::::::::;ノ
` ̄ ̄´ ` ̄´  ̄ ̄ ` ̄´  ̄ ̄ ̄ ̄ >>334
攻略見ずにルート入れた?
吸血するゲームで吸血しないのが入る条件とかわかんなくて俺は無理だった 金払わないからやめたんでしょ
信者の声が大きいだけだったなw >>333
まいてつコラボは昨日更新だからな
有償石限定で最大33000石要求のあやらぶのW1位を信じろ
ランスレ民ならあやらぶの日頃の人気は知ってるだろ?当然1位を取るさ ゆの若い頃はviper-rsrで抜きまくったゆ
あのアニメーションは神ゆ さっきおっぱいピアノのワッカ動画見てたらこいつあやらぶも弾いてんのな >>347
気持ち悪いからレス付けてこないでほしいゆ… >>350
今オナニーできない人は〜みたいに使いまわれてないの? やっぱあやらぶの広告は品があるな
人が居着くわけだわ >>337
知らん人だと思ったら村でもやってたんだな
ふるーつふるきゅーと!R (落花生、フィンガーライム)
UNITIA 神託の使徒×終焉の女神(アグレイア) 今○○な人はやらないでくださいって村ゲー発のキャッチコピー? 大麻のメンテってやっぱりガチャ関連なんか弄ってたんすかねえ
五車6%(笑)で俺ランチケまで350連でSSR0やったからな >>329
プラチナとクレッタくらいじゃねレジェンドで微妙なのって? また始まった(´・ω・`)
皮肉あてても強行してゴリ推すんかい >>364
あやらぶは広告出してないのにクチコミで良さが広まってるパターンだね さっそくモン娘でも弱いのを強いと言い出す変なのが出てきたな
せめて強いのを強いと言えよ ニィルさんとローレンも超絶上方終始入って強くなったしまじで出番無いのってプラチナクレッタくらいやな いつもの奴はいつもいるからいつもの奴なのにいないと思う? ルルゥは今回のex2で普通に実績残してしまったからな
プラチナはそもそも持ってないからわかんね >>375
過疎鯖民に詫び石くれなくてやばい(´・ω・`) >>361
エピックでも強いの多いからな
レジェンドがなんだって感じになっている >>382
画像貼れゆ
そんなこともわからないのかゆ? ランスレでイライラするような人間にだけはなりたくない 平和にエロゲ談義でキレられてもなあ
逆に何を話せば落ち着いてくれるのか教えてくれ いつもいる奴はいついるんだろうと考えたとき、いつもいるんです >>392
じゃんゆの真似しながらキレてゆ奴はじゃんゆごっこやめて家に帰ってほしーゆ いつもいるということはですね、いつもいるということなんですよ >>390
なればいいじゃん遠慮なんてするな無料だぞ じゃあ好きなVチューバーの話してみてよ
興味ある奴いるなら乗るだろ 政治は多分駄目と思う
今東亜板で祭りなのに察知してないしなあ 配信者ってくくりで黒井さんでもいい?
たぶんVtuverとかより二次元に生きてる存在だし 共産主義のワード使い始めた
これは政治犯どころか思想犯だぞ >>386
地方民にきびしいのはゲームも一緒か(´・ω・`) >>298
イベント触ってみたけど報酬でキャラ配布なしだったよw >>422
趣味があまりに健常者でなぁ
ま、今回は可としておくよ これで発狂村ゲー叩きおさまるあたり注目集められればなんでもいいのかな エンクリのサタナイルトリニティ3号ちゃん恒常キャラじゃん
もうこれで限定ゲー言うやつおりゃんよな
個人的な趣味ですが歯がぎざぎざしてるので引くのやめときます 政治おじさんって結局自分の努力不足を国のせいにして言い訳してるだけだよね
そんな奴なんて仮に外国で産まれてても大した人生送れるとは思えんわ エンクリ変なガチャやってるな
DMMポイントでガチャ回したら石かゴールドどっちかだけ出ます!って >>427
ゆ、ゆおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!(シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ >>433
ギザ歯はギョのせいで膝に矢をうけてしまってな…
花のあれなんて名前だっけ 有償きららの方がセルラン上だったな
やっぱりロリコンは口だけでお金を落とさないよ ネット見てるとリアルで政治おじさんに絡まれた事ないのって幸せなのかなって思う >>430
ゲームのスタンプにこれ無いよな?
追加してくれよ あやらぶするのはいいけど狂乱以外のプレイは許可しないぞ? 大規模発狂モードスイッチオンか
適当に持ち上げたり叩いたりやめーや >>452
ごめんもちもちしてるけど赤薬も切れそう でも国が悪いのは事実だけどな
言ってもしょうがないから言わないだけで >>442
DMMポイントじゃなくて無償石でできるぞ >>463
キャラどころかゲームじたい終わってるじゃん >>455
サメ映画もっと見ろかわいーだろ
シャークネードとかシャークトパスとかゴークトシャークとかツインヘッドジョーズとか >>465
じゃあ自分はどこの国で産まれてたら成功できてたと思う? >>442
タダ石で回せるし石増えるぞ
れじぇスロも石賭ければよかったのに >>467
やっぱこれギザ歯とかそういうカテゴリじゃないだろ どこの国で産まれてたら成功とかそういうことじゃないだろ 狂乱全体討伐数 1,441,738 / 60,000,000 国のせいにして言い訳する奴はどこの国で産まれてようが同じような人生送るよ >>476
ゆはかわいーしたいだけだからガチャちけ取ってゆ >>481
個人討伐報酬1000体くらいまであったらわからなかったな >>467
暗がりからこれ出てきたらおっさんでもキャー言うわ 政治のことはよくわからんが
推せる奴がいないからってぶっちした結果
絶対ダメな奴が当選すると民主党時代みたいな事になるから
消去法でいいから投票しねーと痛い目見るのは自分らだゆ どこの国も悪いところはあるだろ日本は日本なりに悪いってだけ でもW1位取って6000石配布したから第一目標は達成したよね 独身で政治に熱心になる奴は総じてキモいとおもう
子どもができると政治に興味もたざるを得ないだろうが >>485
超のつく実力主義じゃん
日本の方が絶対イージーモードだわ 列車が大喜びしてるW1位ってそこそこランキング上がってくるゲームなら割とよく取ってるよな
KMSだけ取れないだけで ゆうて劉邦があの時代の沛以外で生まれててまともな成果を挙げられてかってゆうとね GDPガンガン下げて超少子高齢化で増税マシマシスタグフレーションの国で「政治悪くない!」はスゲーよ
自民党から金貰ってるわけでもないなら相当なガイジ
宗教にハマりそうってかもうハマってるな 妖かしおじさんいる?攻撃10%って会心換算でおいくつでしたっけ? >>485
無理だろ、日本以上に弱肉強食思考強い国だぞ、もしものときのナマポも保険制度もない
日本ごときで淘汰されてるような奴がアメリカで成功できるわけないだろ
なろう転生みたいに異世界ならうまくいく!って夢もっちゃうタイプか?やめておけ >>488
せめて石掘れないならAP10が妥当だな >>504
そうやって無気力だから今の30年衰退したガイジ国家ゆ
ゆーゆっゆっゆ なーんかもう今日はなにもかも雑だなー
寝るしかないかね >>506
有能な人間がこんなところにレスしてていいんか? >>506
そう言い切れるくらい有能なら
生まれた国とか関係なく、アメリカに移住して成功者になってるわ イチローみたいに 韓国好きなやつに お前韓国人やろっていったら
めちゃくちゃ怒られた
そんな怒らんでもええやん >>524
じゃあお前車掌やろって言われても怒らない? 過疎がサ終見えた今あやかしがテクロスの頼みの綱なのにこのザマとは悲しいゆ 俺も金持ちの無職になって残りの人生遊んで暮らしてぇなぁ >>528
砂塚くんも口を開くと個人的には結構苦手
ギザ歯キャラに口を開かせてはいけない
歯を合わせた状態でニッと笑うくらいに留めておくべき >>528
真面目に言うと花はもうギザ歯って言葉で済ませていいものじゃない 買いギスまーた10日で5ガチャ19キャラ復刻とかしてて草
もうこいつ村でどこよりも集金してんだろ >>527
天啓が自爆したからだな
明らか内容マシなれじぇくろに人が流れるの恐れて下げ工作しまくりよ 狂乱はAP50で石版2枚だからやる意味ねぇわ
マジで石版2枚固定ドロップで解析としての楽しみも少ない 異世界転生物が流行った理由かわかるな
要するに言い訳して現実逃避したいだけなんだよ >>527
マジレスすると簡悔と虚無繰り返すだけのインフレゲーに
金だけ出せよてめーらと言われて出すアホなんていねンだわ >>544
うおおおおおおお!?!?!?!?
ぶっこ? >>542
青天井ガチャの時点でダントツなんだよなぁ そもそも金持ちはよっぽど金に執着ない奴以外今の社会だと無職にならん
節税のためにペーパーカンパニーくらいは興すことになるから肩書は経営者か実業家や >>507
日本の健康保険のせいで病気になる人もいるんですけどね
糖質連呼している人とかいるじゃないですか
彼らも病気を作っています いつもの王子の言い訳がきそう
王子「直集金じゃないから集金じゃない 復刻集金だから集金じゃない」 >>534
金持っててもやることがランスレ常駐なら人生どん底だろ >>550
私のシゴトは通攻700%↑(防具)をもらうこと >>562
ランスレの貧乏人共にマウントと取って気持ちよくなれるが 七夕呂布ちゃんかわいすぎゆこれはちょっと勝てないゆ >>555
病気になる人と病気を作ってる人はそもそも全く関係ない別物やないか?
自分が癌にでもなったらそいつのせいにとでも言う気なのか? >>562
仕事しなくていい時点で勝ち組じゃねーかな
余暇で何をするかは問題ではない >>569
もうちょっと人間に近い存在にマウント取りたい >>569
どう考えてもtwitterなりインスタなりの名前を出せてフォロワー数も出せるとこでマウント取った方が気持ちいい >>556
王子ってギスに関してだと必死に集金じゃない連呼するよな
エロブルとかが限定復刻したら集金集金いうくせに >>562
すごい金額の石油王SS貼ってドヤ顔したら楽しそう ゲームをやるとアニメが見れないのは
二つの事が同時に出来ないのか
頭の使っている箇所が違うのか分からない >>573
たしかに悪徳医者なら癌を作っていそうだよな
文句言ってきたら病気にすればいいし
切除すれば証拠は残らない
なるほどー >>575
お土産買って来てゆ
美味しいものがいいゆ 今日たこ焼きいっぱい売れ残っちゃったゆ
梅雨の時期はやっぱ売れないゆ >>580
それ言うと思ってた
やった言えるぞ!と思ったでしょ
誘導しておいたからね 恒常2位ですまんゆ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング2位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1000
・AP回復薬(大)×2
※6/23(木)12:00までにログインした全ユーザー様が対象
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ トランプってなんであんなに一部ジャップに人気なの? 泥棒の手先<<無能な働き者<<不正しまくるが仕事はするやつ
現実的な話で言えばこうだからな >>583
人間は基本シングルタスクだからよ
複数の事を同時にやれてる様でも、短時間で目の前のタスクを切り替える疑似マルチタスクでしかない
ゲーム側が殆ど意識を振り向けなくていい周回クリックゲーとかなら、アニメ見ながらでも余裕でやれるが
アニメを一秒も見逃さない様に集中しながら格ゲーやるとかは無理 オワ魔忍さん19時から緊急メンテに入り続報出さずに24時突破 エンクリのギャンブルガチャ期待値的には回した方が得だから回せ 頑張って狂乱走ってるけどまじで闇防具450出ない
もうやだ薬切れゆ・・・ >>605
でもお前やってないじゃん
レスがおせーよ
粘着しているのは分かったから準備して待ってたぞノロマ エンクリ久しぶりにやったらパーフェクトクラッシュでたゆ
ゆはつよい >>608
使用回数が1回だゆ…
これ2回以上なら配布できゆ? >>600
石3000個が3300個になったゆ
なんだこれ・・・ >>583
物語を真面目に試聴するならマルチタスクで楽しめるもんじゃない
流れや間というものを無視すればそれだけ情動を動かす色が薄れる >>614
(1回)で配布したらじゃんゆの分はどこにいくんだゆ? >>619
時を超え・・・またしてもゆ達の前に立ちはだかるのかゆ!
新井さん! 川が汚れすぎて人ないなったゆ
今日は炭鉱セットして寝ゆ >>597 >>615
でも休憩中もアニメ視聴する気が起きないのはなんでだろ
次のゲームのことを考えてしまう 同人音声聴きながら抜いてゆ時にうごエロ見ても集中できないのと同じだゆ >>634
大感謝ゆ
お礼に炭鉱じゃなくて狂乱セットして寝ゆ ズリの新キャラって結局どうなん?
昨日はここでは強いって言ってる人いて本スレは雑魚扱いだったんだけど >>637
スキル主力にも使えるハイブリッドゆ
奥義が攻撃のキャラに使うゆ >>640
まだ育成控えてゆけど環境変わらなかったら滝夜叉育ててそれで使うゆ
通攻パがもっと伸びたら女狐丸にでも持たせゆ >>639
邪ガレスパーツとして強いとおもゆ
ただHP管理がめんどくさい感じなんであまり凸らず様子見した方がよさげ オセは邪ガじゃなくて現状魔王レラ用のパーツだな
魔王レラとオセ入れて邪ガ抜いた編成が多分ゼノフリ最速
競撃でも魔王レラにバフのせた方が伸びる 効かない効かない
君のへなちょこパンチでは効かない 【朗報】対魔忍、メンテ明け
【悲報】5時間メンテしてデイリー補填なし、詫び石1個だけ >>644,>>648
とりあえず強いってことでいいのか?
本スレで何回か騙されたから今度からこっちで聞くわ 最近アマプラで俺ガイル見たけど由比ヶ浜がフラれる所でウルっときた れじぇくろヒですらボイスサンプル見つからなかったのに
ゲーム一覧の動画広告でちょっと喋ってるやんけ オセはバフ条件がめんどーゆ
雰囲気でバフりまくってるからパスでいいゆ >>658
ズリスレ最近荒らしみたいなの多いからあんま情報鵜呑みにしない方がいいぞ デンズリあすかコラボだけ遊んだんだけどあすかってまだ使えるの? >>662
エロ性能で引けってゆったゆな?オセ引けゆ ズリ本スレ→嘘情報工作
あやらぶ本スレ→相談したらプレイしないほうがいいとアドバイス
天啓本スレ→ワカバマンどこいった?モンギス死ね
ここが一番安心ゆ 大麻メンテわざと伸ばして0時更新で明日にかけたのかせこいなせこ >>664
邪競撃ではあすか持っとらん民は参加権ないゆ >>663
何というかズリスレってガチ勢少なくない?
情報が他と比べて遅れてるというか >>667
ここで相談すると黒い赤ちゃんがやってきます >>672
最前線で使えてるのかなんかしらんが優越感 デンズリと大麻は誇張抜きで中国ディスコサバがおすすめ
自動翻訳もあるし情報も濃い 【DMM.R18】対魔忍RPGX Part633 2055勢い
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆313 805勢い
炎上対決は大麻の勝利というね >>677
ズリ民は少々の事故は慣れてるのかもなw デンズリの奥義とかスキル読んでも強いのか弱いのかわからん
キーワード能力にしてくれコンマイ 大麻0時日付変わるから連続ログイン切れた奴らがブチ切れてて草w ■緊急メンテナンスに対するお詫び
緊急メンテナンスの補填に関しましては、次回メンテナンス時を予定しております。
いつ来るんだゆ 上の方で詫び石1個ってあったけどよく見たら6/06の分になってて
さっきまでのメンテの分じゃ無いじゃんゆ あやスレに貼られるレシピは瞬殺されるけど
ランスレはあんまりスティールされないぽかぽかスレ >>687
ごめんブルとフラワーナイトガールはガチでプレイしてないから見てすらいない >>684
有償限定のステップガチャ回したら石だけ取られてロストしたりフリーズしたり
人によって違ったっぽいゆ 欲しいと言ってるヤツとあげるってヤツ同士で取引成立してるのに横からスティールなんてありえんでしょ韓国人じゃあるまいし ネームドガイジが住み着いてるゲームの本スレは見ません! >>692
けっこうヤバメな事態なのにランスレで全然話題にならなかったね 大麻クッソ重くてろくに動かないんだが
何とかしろ黒井 >>698
大麻が重いのもズリと同じ理由って配信で言ってたよ
正確にはズリが重いのは大麻と同じって感じだったけど セフィロトは離脱者待ちだな
俺は辞めないが誰か辞めてくれ 黒井「ぼくはぎじゅちゅしゃじゃないのでごめんなちゃい」 >>704
マジでそれな
まあ物質的なサーバー不足なんかねぇ
村の新作がスッカスカなのもそれが理由だったりして 黒井さんも放送で「運営に聞いたが怒るに怒れない理由だった―――」で濁したからな 半導体不足の影響で鯖屋に鯖がないってのは確かにありえるのかもねえ 大麻は運営が糞っていうより、動作重すぎてやめたわ
あんなので別ゲーと並行して周回とかやってられない 年商1億バレしてるんだから少しぐらいサーバー代奮発しろよ 大麻もズリも安鯖使ってゆ割に人多すぎ以外にあんのかゆ 70万人がプレイしてる天啓はあんなに安定してるのになぁ >>709
古いPCで裏で村の別ゲーやりながら別窓で動かしながらWindowsUpdateも動いたらOS巻き込んでフリーズしたからな
村ゲーでそんなことおきたの大麻だけ 急に未来編挟むクソ構成やめろって何度もゆったゆな? 列車のiosアプリ重いゆ
ロードしてる間にうんちとおなら出て便秘すっきり解消ゆ
重すぎてリセマラは無理ゆ
地道に石ためゆ >>723
徳島県南部か
南海トラフそろそろ来るんじゃね? 列車と花のりんごアプリ重すぎゆ
143MBしかない戦恋見習えゆ デンズリはトラブルで炎上しまくったけど
メディアミックス展開でやってたからやめるわけにはいかなくて、まともな人員配置してなんとかしてなかったか じゃんゆぶり…?
じゃんゆ ぶり
じゃんゆ ぶりぶり chmateのimgur同期がバグってるせいで画像ペタペタ出来ないゆ 寂しそうだね
おじちゃん家来るかい?
ジュースあるよ imgurをソーシャルメディアとして使ってる日本人誰もいない説 Janeははよ画像うp機能付けろ
いちいち糞ロダ開くのめんどいんじゃ 最近ピンク以外が浪人でも書き込めなくて面倒ゆ
ひと手間かけなくちゃいけないのが 5chは都度対応すゆの大変そうゆねえ
利用者減らしたいのかなんなのか ベランダから別のマンションの共用通路がよく見えるんだけどオバサンぽい声の人がうるせえんだよ安眠妨害やろがあああああおまえああああああって叫んで玄関扉ガンガン蹴っ飛ばしてて超怖い もん娘って今そこそこ強いけど一年後も続けられる絵がまるで浮かばない モンむすは胴元がやってるゲームだからランキング操作し放題だし 死ぬほどではないけどまあUターンするくらいには時間かかる ギスはTDやろうぜのときにやったが
エフトラでんやったから引退 まぁ今までのはせゲーの傾向考えると花列車リブレス部活少女と似たような道を辿るのは予想できゆ れじぇくろは数分たっても始まらず
キャッシュクリアすると起動する
毎日キャッシュクリアせなあかん めんどい エロバレーで四つん這いでシコってるんやが
そろそろ仰向け蛙ポーズがほしいんやが キャッシュクリアまで必要なら問題は環境にありそう
ブラウザ終了時に毎回キャッシュ消す設定にしたら? こんな時間にHELLに40人も集まるとか熱心なパパが多くてうれしいゆ >>785
イベント→イベントショップで交換→ポーズカードショップ れじぇは起動にローディング多すぎだけど40秒かからんくらいだから我慢できる れじぇくろ起動するとクラッシュするから2回起動してやっと起動できる
正直ゴミ ネクロが死んだのでNitro+系をコラボで持ってこられたら稼げそう ニトロはプライド高そうだから列車とはコラボしなさそう つまりニトロにとってKMSはせ連合よりwithoutの方が格上なんだな そういやウロブッチャーがラストオリジンのイベントシナリオ書いたとか言ってたな >>797
格下だからあんなクソ雑コラボだったんだろ >>797
格上っていうか評価してるんだろ
じゃんゆはシリアスだから ネクロは大麻の事格下だと思ってるから、コラボで「対魔忍は力を発揮するために感度3000倍にならなきゃいけない」とかふざけた設定を勝手に作ってた ニトロがコラボするならwithだろうな
列車でキャラが動いてるのも想像できないしな 寝取られ広告見ると女ぶち殺したくなるからやめて欲しい
大介〜とか言ってる奴マジで殺したい 裏周回してないがフル特効でまだレアのイベ交換アイテム拾い終わってなくて草ァ
変わってないな おわシゴ勧誘クソ来るけど晒されてんのか?
上位でも過疎で必死ならおとなしくサ終しとけや >>43
今は亡きマリエデではロリを孕ませ妊婦プレイして母乳出させてた
その半月後くらいにサ終のお知らせが出た >>585
ゼレンスキーが真珠湾攻撃を持ち出したことにキレるやつらが
真珠湾攻撃を根拠にジャップボコボコにして当然とことあるごとに言い放つトランプを熱烈支持するのほんと意味不明
弱者男性の何がいちばん弱いかって、頭だわな クソみたいな流れだから早寝したらあやらぶレシピ配布に乗り遅れたわ… ランキング2位のミナシゴに乗り換えろとの神からのお告げなのでは? じゃんぬ石配布渋いしガチャはゴミだし
くそつまんねーわ
だから人気ないんだろうな >>829
まじか母乳でる?
これエロだけなら最強やんけ 4oQGaasAQTmx 闇通行600率240カオルにセットして狂乱から逃げるなゆ 597 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf85-WA6y)[sage] 投稿日:2022/06/17(金) 05:04:32.55 ID:mBLmAGOb0
はわわ周回手直ししないといけない所が多すぎるな
でも個人的にこの運営には未来感じるから頑張ってほしい 梅雨くじ100枚分引くのめんどくさすぎゆ
どうせ3等しか当たらないんだから一気に1000ptくれゆ >>867
自分からやめれないんだったらずっとやってれば? 昨日丸一日大麻死んでたから列車あやかしに続いてじゃんゆ残留あゆとゆうね >>867
もう終わるだろ
すごい勢いでギルド解散してるぞ 2位躍進の原動力がぽちょむきんちゃん駆け込みだから無理ゆ
新恒常ガチャは金稼げゆようなメンツスペックじゃないゆ 延々とぽちょむきん擦ってる奴いるけど普通にぶっさいぞ 本当にぽちょむきんが売れてたらセルランもう少しマシな結果になゆ 何だよぽちょむきんてふざけてるのか
親の顔が見て―わ ミナシゴの寝室ってなんか抜けないんだよな
なんでだろうな じゃんゆはゴンさん状態だからブースト切れたら死ぬゆ クーフーリンとかダゆタニヤンとか
モチーフイベの主人公にSSRあげない無能ムーブはなんなの?ゆ 今日の見所ゆ
金曜最強年金支給済み王爺
ロリコンW1位列車2日目
じゃんゆ恒常2日目でも表彰台維持?
デンズリdupeやり得の影響は? 列車復帰しようと思ったけど色々面倒で結局やめてきた
育成ぐらい1つのゴールか節目がほしいわ >>892
自分で勝手に区切ればいいじゃん
毎回全キャラ上限に上げないと困るようなゲーム性でもないんだから あやらぶ初心者は光12天復刻引くのが良いよて見たから覚悟決めて引いたゆ
240連星5キャラ1人で死ぬところだったゆ石は死んだゆ >>894
いや区切ったら困るゲーム性だろ何言ってんだ >>897
そうか?俺はもうイベクエでしか上げてないけど困ったことないぞ 面倒の回答になってなくね
レッシンこういうとこあるな ゲーム性なんて合う合わないがあるしな
辞める人を引き止める必要もないだろ >>903
これだな
面倒でやめたって話に俺は気にしない俺は気にしないって列太郎か 毎月周回育成するか毎回限凸素材集めするかの違いでしかない 今日一位はあやらぶか大麻逃げちゃったしギスなんかした? 列車は半年やったからもういいかなゆ
1日中pcつけっぱで周回なんてしたくないゆ ギスはJB復刻とちびチケパックじゃね
相手が強くなければ普通に勝っちゃう程度の集金かな >>910
なんとログインしなくても周回出来るようになりました
だからなんだよって話か エアプが知るわけないだろ…しかも2日前に出来たばかりの
レッシンさぁ 列車ちゃん久し振りにログインしたらトレインボードとかいう訳わからんものが追加されてたので継続を諦めました
おわり 俺が別のことをしてる間もみんなが一生懸命戦ってる
そう思うと不憫でな ギスはパワーインフレに加えて城みたいなことやってゆの見て笑ったゆ いきなり王子だのギスだの言い出すから王爺起床すぐ分かるな どうおちょくろうか考えながら動いてたら平皿にスープ盛るところだったよ危ない危ない 爺って誰のこと指してるんだよ
ずっと王子の蔑称だと思ってたぞ >>924
たぶん紛れ込み族の別称(誤字ではない) >>924
フィーリングゆ
おめーが爺だと思ったヤツが爺ゆ
割とマジでゆ
爺を和尚とかに変えてもそのまま意味通ゆんゆ >>928
逆にそんなお得集金してこの順位は低すぎるからやばそう
安くてお得はもろアクティブ数参照されるから >>922
あやらぶ 563位
有償石限定ステップアップガチャ 最大33000石パワーが効いてるな
これはあやらぶ超集金で1位あるぞ >>930
>>932
まじでそいつにしか伝わらない言葉やめてほしい >>936
紛れ込んでいる余所者は分かりやすくないか
もぐりとも言う 普通はわかんない言葉があったら100年ROMるよな >>937
そんな馬鹿みたいにキャラを安く売るわけないゆ SNSでも華麗な私を演出して欺きたがっている女子もいるからね コミュニティに特有の言葉はどこでもあるじゃん
それを造語扱いしてやめろだあ?
にわかが大きな顔すんじゃないよ お安く未所持セレクト売ゆのはたぶんアニバハニバだけ戦略ゆ 業者成りすまし潜伏紛れ込みもぐり腐爺スパイスネーク 造語じゃないよ造った記憶ないもん
いつの間にか使っていたんだ
本当だよ信じて クロカス王子、d王子、2f王子、大モバで暴れてネームドになった王爺居すぎ やっぱアイギスのこと指して言ってる奴いるじゃねぇか でも今日は少し楽しめゆ
列車がW1位1回でストップしてもギスが金曜で恥かいても
どっちでも飯うまゆ あやらぶが1位取ったら伝説だな
でもあやらぶならありえるね 女子高校生を囲み「乱交パーティー」、1人2万5千円を徴収…中学教諭ら9人逮捕
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220616-OYT1T50297/
ほんとさあ、2次の規制酷くなるからやめてくれや 電車混みすぎだゆ
完全にコロナ前に戻ってゆ気がすゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 39分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。