FANZAGAMES人気ランキングスレ 4043位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お笑いコンビ「インパルス」の堤下敦さんが運転する車が、14日(火)、東京・世田谷区でガードパイプに衝突する事故を起こしていたことがわかりました。
警視庁などによりますと、14日(火)の午後2時半ごろ、お笑いコンビ「インパルス」の堤下敦さんが運転する車が、世田谷区桜丘でガードパイプに衝突する事故を起こしたということです。堤下さんにケガはありませんでした。
警視庁は堤下さんから任意で事情を聞いて、当時の事故の状況を詳しく調べています。
日テレ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e7a6d654b29b20331982f36feef0822df920f61 エンクリみたいな低レベルな駄作が5位とか
村自体のレベルが低い 勢い19じゃ業者さん我慢ならないからきっと立てちゃうよw フェラーリと交差点で衝突、軽運転の男性重傷・孫の9歳女児死亡
読売新聞 - 57 分前
ゆん! 【キム】
復刻イベント「トリセツ・オブ・ザ・デッド」に合わせて
復刻「マジカルウェディング」ガチャが開催中だゾ❗😘
⬇詳細
https://magicami.jp/news/info_article/?id=2762
#マジカミ
午後6:00 · 2022年6月18日·SocialDog for Twitter >>32
もうちょっとがんばれよ
コイカツならMADあるだろう 表じゃ語れなさそうなんでここで
最近エヴァを手にいれたんだが、白くシミ一つ無いような肌も
大きすぎず小さすぎず形の良いおっぱいも
個人的に最高過ぎてヤバいw >>45
貴様たちがいくら騒いでも、あの世へ、俺が持って行くものが一つある!
神の懐へ入るときにはな、俺はこう挨拶をして、青空の門を広々と掃き清めて、貴様らが何と言おうと持って行くのだ、
皺一つ、染み一つつけないままで!
それはな、わたしの……心意気だ! お笑いコンビ「インパルス」の堤下敦さんが運転する車が14日に2件の物損事故ゆ?
ここでいいチンチン♥魍魎の武丸さん再利用ならageゆ 村ゲー本スレを気合い入れて殲滅する気だな
レモンちゃん川井ーの方が勢いあるな
12時までに現行スレ決まるなかな 勢いあると変なのが湧くからこっちでまったりうんちすゆ 一人で10連騰とか普通にするから
酷いときは8割くらい一人で喋ってるぞ >>72
本物の犬はお尻から臭い液出すからやだ
それにかわいそう
やっぱりある程度人型で二次元じゃないと >>80
単独集金だからな
負けるはずないよなあ?
なのにあっちのスレじゃ名前も出ない不思議 じゃんゆは管理人にもギンギンにもスルーされてるからな シゴ2倍程度じゃやっぱしんどいわ
デフォルト5倍にしてくれ エアコン全開ゆ
アイス食べてキンキンコーラ飲むゆ
電気代はぷいしらーゆ 一人でディスコネタするために乱立させてたから使わないんじゃないの きみのじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー!)
ゆゆんゆゆん かけてーゆーくーよー
こんなー じゅんいーはー はーじーめてー (3 2 1 ゆん!) 俺はワッチョイにもなれるしアウアウにもなれる
怖いか? カサカサした癖に何もしてない振りするのやめないか? てか豪傑ラインってそんな張るやつは○○だ!ってレッテル張って叩くものか?
単なるランキングのスクショなのにそんななんで嫌がるの? 休日空き巣1位なんて評価されねーゆ
されるんだったらなんで先週の天啓と花がばかにされたんだゆ なあこれって
じゅんゆに負けたレッシンが荒らしてるの?? >>114
でも天啓は0時更新だけどじゃんゆは何もしてないからな 列車が豪傑に負けた時に豪傑ライン貼られなくてザワついた時は笑った ギンギン
ランキング貼ることを開き直ってキレるwww >>121
その日のログ調べれば12時前後は出かけてるから豪傑ライン貼れないって宣言してることと
後から貼ったことがわかるんだよなぁ ギンギンばれしてからVCでキレてたのは本当
ツイッター掘られること言ってた なんかランキング集計してた人追い出した時と似たような雰囲気なんだがなんだこれ
ランキングスレでランキングつまみにしないなら何をネタに話せと >>134
やったよ、なんかNTRあったよな
あと最終盤で謎のホラー展開
昔のエロゲって感じだった ランカスばれしてvcとかどんな肝っ玉してたらできるんだよ 結局今日の豪傑ラインの評価はどうなんだ
ふるーつふるきゅーと以上は勝ち組、オワギ以下はサ終しろでいいのか 集計してたやつは偽装したのが問題なんだろ
まぁ追い出したっつってもいるとおもうぞ人間そんなに習慣は変えられない >>147
発達障害に何言っても無駄や
自分の興味ある話しかしないからみんなが避けるしかない >>102
>きみのじゃんゆが!
これやめろ
じゃんゆ押し付けんな 豪傑ラインおじは最初ウケてたから承認欲求満たされて使命感生まれちゃったんかもね
なんか自己主張激しくて痛々しいからコテ付けてくれたらNGするが ランキング貼ってることとかどうでもいいんだよ
レッシンがディスコでランスレ民いっぱいって事実が笑えるだけ そりゃギンギンに滾ってるから肝ったも据わってるだろうな ランスレが生み出した承認欲求モンスターだぞ最後まで面倒見ろ 大半のFANZAゲーよりランキングスレの方が面白いからな >>147
あのときもレッシンバレがきっかけだったなそうういえば >>108
じゅんゆにレッシンがランスレ民である証拠抑えられてるの草 こういうレッシンが当時暴れ回ったせいで現環境が有るんだから仕方ないね レッシンが集計工作
レッシンがランキング貼り
こいつら絶対元花太郎だろ >>147
あいつはランキング改竄したからだろ
過去例に見てもあそこまでのゴミはいなかった あれだけた叩かれてたのにギンギンの話題が出てきた途端にコテつけるとか、ヒットマークですぎだろ >>178
いや集計人あれ戦国民だったじゃん
ランキングに触れるものなんでもレッシン扱いしてね? 豪傑ラインって最初の方はウケたけど面白さの加減が分からない面白くない人が面白いと思って擦り続けて面白くなくなる天啓的なやつだ ミナシゴ何もしてないのに恒常4日目で1位か
地力すげえ レッシンがマウントとるために作ったラインってバレたからもうつまらんのよ コピペ爺って追い詰められると都合のいい相手(レッシン、和尚、管理人など)が
湧いてくる能力持っているから強いよな まだ豪傑が新作の雰囲気あるからいいんじゃね
いつまでも続いてたらうーんだけど >>197
どこ日頃叩いてるか丸わかりのその誤字はどーなのよw ギンギンだって今日もライン貼った時間にディスコにもランキング貼ってるもの
どうみてもそんなガイジ行為する奴複数いるわけがないのよ ちらほらランスレでも見かけたけどみんなエロが見れないから撃沈していったな >>208
れじぇ、あやらぶよりランキングは”上”だぞ 現実的に「これ以下はヤバい」ってラインならアリアの方ゆ ネクロサ終の時もディスコに同時に貼ったマヌケの話か??????????????? すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。 ギンギンのせいで豪傑ライン貼ったらギンギン認定されるようになるのか 天啓は早くベルフェとハンペンを寝室付きで実装するべき
「そ、そこは出す方の穴でやんす!」と言わせたい >>226
まあ毎日それ以下が安定してるか月間でも豪傑に負けそうなところじゃね >>226
その困るとか思ってるやつがいると思ってるところがやばい
意味不明な寒いネタを繰り返してる痛いやつってだけやぞ >>238
この二枚目みたいな食い込みパンツにモザイクがかかってるのとかかってないのゲームの違いって何? 豪傑ラインで困るやつがいると本気で思ってるのか…
プロレスじゃなくて本物まじでいるのこええわw >>247
ざっこwwwって煽れる
ランスレで何言ってんの スププ回線急に出てきたけどギンギンバレバレだぞ コミュ障って一度受けたネタを何度やっても受けると思い込んで繰り返してウザがられるってよくやってるよね 意味不明ネタだからこそそれをディスコに貼るやつは本人としか考えられんわけで ギンギンでてきてから確かにスププ出てきてるなwww 線画は別の人かゆ?
https://twitter.com/aotaniuguisu/status/1534877097587802112
焼肉ウグピーヨ
@aotaniuguisu
ミナシゴノシゴトにてぽちょむきんの着彩を担当しました!かわいくなれと念じながら塗りました!よろしくお願いいたします。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ 113名無しさん@ピンキー (スププ)2022/06/19(日) 13:08:25.13d
てか豪傑ラインってそんな張るやつは○○だ!ってレッテル張って叩くものか?
単なるランキングのスクショなのにそんななんで嫌がるの?
これはギンギンだね スププが他にいないからギンギンってすぐバレてんじゃん >>267
ローパー娘ネルちゃんつよくてかわいーんだよぉ >>278
単なるランキングならそれこそ豪傑で区切る必要が無いから発言が矛盾してんだよね マジでランスレIP化しないか?そろそろ我慢できなくなってきた ディスコに貼るのは好きにしたらいいけど
わざわざこっちに出てくんなよ 豪傑ライン()がウケなかったからってカリカリすんなよ >>300
まずは過去のIPスレ消費してから言ってください やるやつはキチガイ!おかしい!とすげえ頑張ってるけど適当にランキングの画像はるだけで拒絶反応すごいのはなんなん?
いやなら無視すればいいだけなのに >>296
他人を変えることは出来ない
自分が変わらないと! 最低限のルールは守れよ
そんなんだから社会からもはじき出されてんだぞ >>311
そんな必死にならないで勝手に貼ればいいやん お前ら村ゲーで本当に結婚したくなるようなキャラには出会えた? >>311
豪傑ラインって意図を明確にしてるのに適当なの? スププまじで豪傑ラインのことしか喋ってなくて草生える ゼリアルさあ気持ち悪いんだよ
お前本当に嫌われてるぞ他に晒してる奴いるし ドコモは大体スップなんだけどな
スププだから余計目立つ エンクリもうやってないけどルシフェルちゃんと結婚したい 何もしてないミナシゴに負けるとか列車いよいよ終わりだな ギンギンの気持ち悪いところといえば
他人の画面共有に必ずすぐ入る
平日のどの時間でもな >>361
お前ディスコ内のランスレ事情に詳しいな
よっぽどディスコが好きなんだな 列車を貶すより何もしてないのに恒常4日目で1位取ったじゃんゆを褒めるべき スププで余計にここで暴れてるのギンギンばれてて草
こいつ本当に馬鹿なんだな 結婚するならメインヒロインのナギが良い感じだと思う
一緒に歳をとりたい dmm一般ゲーの方なら結婚したいキャラいっぱいいるわ
村の女は誰にでもすぐ股開くしな、どうせダイヤみたいに裏切られる ランスレディスコ人狼多いんだろうなあ
めちゃくちゃ昨日も叩いてる奴いたし >>375
あやらぶはそこに至るまでの過程も丁寧に書くから信用できる 今スププの変え方調べてそう
こんな所でバレるとかww こいつの中では豪傑ラインは笑えるらしい
ここまで同一人物と丸わかりなのはある意味珍しい
113 名無しさん@ピンキー (スププ) sage 2022/06/19(日) 13:08:25.13 d
てか豪傑ラインってそんな張るやつは○○だ!ってレッテル張って叩くものか?
単なるランキングのスクショなのにそんななんで嫌がるの?
147 名無しさん@ピンキー (スププ) sage 2022/06/19(日) 13:13:28.75 d
なんかランキング集計してた人追い出した時と似たような雰囲気なんだがなんだこれ
ランキングスレでランキングつまみにしないなら何をネタに話せと
236 名無しさん@ピンキー (スププ) sage 2022/06/19(日) 13:28:18.87 d
>>226
まあ毎日それ以下が安定してるか月間でも豪傑に負けそうなところじゃね
245 名無しさん@ピンキー (スププ) sage 2022/06/19(日) 13:30:06.99 d
そうか?俺は笑えるから豪傑ライン好きなんだがな
311 名無しさん@ピンキー (スププ) sage 2022/06/19(日) 13:37:36.13 d
やるやつはキチガイ!おかしい!とすげえ頑張ってるけど適当にランキングの画像はるだけで拒絶反応すごいのはなんなん?
いやなら無視すればいいだけなのに ランスレで自己主張するやつはあだ名をつけられて消されるのが定めだ
悔しかったらうゆ語使いになるかディスコでランスレを監視しろ
ランスレは既にディスコの掌の上よ
ゆーっゆっゆっゆっゆ >>355
ロズウェル安価ガイジってもしかして・・・ マカロンちゃん火曜に限定ガチャか
列車に轢かれね? >>388
ギンギン本人じゃなければこんなこと言わない
あほやこいつ >>373
かわいーとえろいーさを兼ね備えた人類史上最高の女 31 名前:名無しさん@ピンキー (スププ)[sage] 投稿日:2022/06/05(日) 11:13:53.96 d
豪傑棒で殴られたものは死ぬ
983 名前:名無しさん@ピンキー (スププ)[sage] 投稿日:2022/06/07(火) 18:37:11.83 d
>>981
っぽい
多分豪傑に続く中華アプリだと思う
238 名前:名無しさん@ピンキー (スププ)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 12:16:00.33 d
正直豪傑11位は色々ビビる
なんでこんな高いのとか村の顔みたいな連中もいるのにほぼそれ以下とか
村ってやばいのか?
592 名前:名無しさん@ピンキー (スププ)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 14:06:28.01 d
>>578
豪傑以下ってマジかよwww
……えっマジで??れじぇくろ月間で豪傑に負けるの?
889 名前:名無しさん@ピンキー (スププ)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 14:50:59.85 d
>>880
まともなゲームなら普通月間で豪傑以下にならないだろw
157 名前:名無しさん@ピンキー (スププ)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 16:48:23.31 d
>>148
実は今日の足すとれじぇくろも豪傑以下に落ちるぞ
168 名前:名無しさん@ピンキー (スププ)[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 14:03:34.68 d
やーいおまえのゲームエスカ以下ー豪傑以下ー
ごめん自分が言われたの想像したらもう立ち直れんわ
かなりひどい罵倒だろこれ
246 名前:名無しさん@ピンキー (スププ)[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 14:18:39.52 d
ズリ以下なんて軽いもんだろ
エスカ豪傑以下に比べたらはるかにマシ
627 名前:名無しさん@ピンキー (スププ)[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 15:13:28.94 d
れじぇくろで200万人なら豪傑とエスカは220万人くらいか!?
村まだまだ元気じゃん!
81 名前:名無しさん@ピンキー (スププ)[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 19:28:56.51 d
豪傑とライバルのれじぇくろって誰もエロに興味ない疑惑
936 名前:名無しさん@ピンキー (スププ)[sage] 投稿日:2022/06/18(土) 12:35:20.15 d
れじぇくろさんがまた安定の日間豪傑ライン以下に
305 名前:名無しさん@ピンキー (スププ)[sage] 投稿日:2022/06/19(日) 12:03:45.80 d
れじぇ太郎また安定の豪傑ライン以下で草
927 名前:名無しさん@ピンキー (スププ)[sage] 投稿日:2022/06/19(日) 12:59:10.12 d
単なるランキングのスクショなのにそんななんで嫌がるの? >>396
セシルライカエンゲルベルグルンドちゃんかわいー でも結局誰もスププになる条件説明できないから
豪傑ライン貼ってる人がスプッだったとしても
指摘されて変えたなwと誤魔化すことしかできないんだよね
無敵なんだよね スププは昨日もギンギンの話題になって出てきてるんだ実は >>373
癒された
お前のおかげ今日はランスレ見なくていいやって気分になれたよ 豪傑棒の話題しかしない時点でもうギンギン確定なんだがw つーか、れじぇくろ叩いてたのってやっぱりKMS信だったんだな ウク信だが
「プーチンの野望のため」にロシア人が死んでいる=キーウ市長 BBCに話す
https://www.bbc.com/japanese/61855255
プーチンの野望をコエテク作ってくれんかな スププは端末の種類の問題だと思うからかえれないと思うぞ >>408
今日は家族サービスされる日だゆ
ショタおじ家族いないゆ? レッシンギンギンのせいで豪傑ラインは結局こういうことだったのがわかってもう使えんね 他のやつもスププチャレンジしてるけど誰もなってないのが余計に笑える ミストレにログインしたら石入ってたので30連してもSS出なかった
糞KMSが IDもワッチョイもないからって油断したからこうなるの笑えるなwwww
わざわざ携帯端末でここ書き込んだのにスププが他にいないからバレるとかwwww 過去ログで抽出するとギンギンのレスがバレバレっていうね 312†Mango Mangue ? (スッップ Sd28-/viX)2016/07/15(金) 12:02:13.083364ID:lBcbdoiHd
msa.spmode.ne.jp
msb.spmode.ne.jp→スプッッ
msc.spmode.ne.jp→スップ
msd.spmode.ne.jp→スッップ
mse.spmode.ne.jp→スププ
msf.spmode.ne.jp→スフッ
あと一つはなんだ スププのほとんどが豪傑ってワード使って煽ってるから特定楽だな
ギンギン乙 何使ってるとスププになるんだろう
あんまり見ないよねスププなんて ゼリアルさんランスレで荒らしやってたんですね
最低ですね >>437
ログボ税だがマイ鉄コラボガチャは計70連してもSS出てないw こいつれじぇくろとあやかし叩いてんなあ
レッシンって本気でテクロス憎んでるんだな ゲーム信者がーすら越えて最近はずっと個人粘着してるな スププは端末依存っぽいならもう言い逃れできないよね? SPモードでスプッってことはドコモの純正回線やろ
ぼった料金でもブランドで選ぶ金持ち回線だ 豪傑の人がスプッで貼っても端末変えてるって言っておけばおk iPhoneとドコモは考える力ないアホが選ぶ
泥と楽天は賢い奴が選ぶイメージ ガラケーやめたくないわ
ipadとガラケーの二刀流がちょうどいい ピックアップと2.5倍石でガチ集金してるのになんで何もしてないことになってゆの? 何もしてないのに1位ってレッシンの口癖だよね
あっ🤭 結局レッシンが荒らしてたのが状況証拠でわかって
結果的にはランスレ平和になったからええか >>443
この最初のms〜は何で変わるんだろう
ここでスップやスププに変わるっぽい KMSゲーはヤバい信者多い
テクゲーはヤバいアンチが多い
もうこれ答え合わせじゃん ササ回線で試してきたけど
ササクッテロラにはできそうにない
型番とか端末依存なんじゃね >>485
じゃあここでスププ自演しちゃった人と豪傑ライン貼ってる人が別人と示す方法はないのかー >>479
スクイズはランナーが3塁にいて得点に絡むときのもの
なんとしても1点欲しくて搾り取るようなプレイだからsqueez ドコモってほとんどランスレでもスップだよな?
スププにする方法無理じゃね ドコモはわからんゆけど負荷分散させるのに機種でドメイン変えてたゆ♪
偏りが酷くなったらたまーに調整してたゆ♪ >>474
へー、これ台湾版?香港版?
DMMのR18版って海外向けのサービスがあるんだね。 自演は匿名ランスレの華だからまぁいいとして
ディスコで名前出してるギンギンを新潟に住んでる声豚で豪傑の人と流布するのは法的に大丈夫なんかね
ギンギンが怒って俺のIP開示しない? >>500
でもわざわざ日本版やってる人もいるけどあれなんなんだろうな 爺さんが脳内レッシンとずっと戦い続けているから週末なのにスレ民すっげぇ少ないゆ >>505
ギンギンの気配消えたけど過去スレの中傷レス保存しまくってるのかもね
怖い まだギンギン@パパ活管理人の話してて草
捕まるまでやれ ほんとだスププになった
もう一度再起動してみるがスププ継続するかな れじぇくろで共闘っていうプレイヤー3人が集まって敵と戦うコンテンツがあるんやが
手動だとバグって攻略不能になるからオートが推奨されとる
しかしワイはあえて手動でやって他のプレイヤーに嫌がらせしとる
これがワイのれじぇくろや ファーストキッチン居るんだけど最近のメニュー高すぎない?
千円超えるセットメニューとかあるぞ
こんなの記念日以外頼めるかよ どのソシャゲも脳死でレイド塔ギルドってあるけどそんなもんやりたくねーんだわ 急にれじぇくろの話ししだすワッチョイっていつもの自演連投基地外なの? >>517
強すぎゆ
でもじゃんゆは今レイドで忙しいはずゆ? >>513
パパ活@ギンギンにしても意味変わらなくて草 おおスププにクラスチェンジしたぞ
なりすまし芸はアウトなんだっけ今は 日本の外食は安すぎる
まともなサービス料金とっとらんやろ
これからガンガン値上げすりゃええ 前科に侮辱罪とか付いたら人生終わりよ
ほどほどにな >>525
狂乱は150匹倒したのでノルマ達成しましたゆ 訴えるつってもここのログとディスコのパパ活自慢ログが裁判所に提出されるんだろ?
ギンギン勝てるのか…? 昨日ミナシゴやってみたけど
これレイドするばっかのゲームやなとおもって数時間で引退したわ
続けてるやつすげえなあ マクラーならわかるけど >>531
個人情報を特定したりデマを流したりしなければ大丈夫
ハンドルネームの扱いは知らん
ディスコの規約も知らん >>534
侮辱罪は民事なので前科なんてないんですけど… あやかし昨日からサブ垢してるけど今すげー楽なのな
昔の2週間分くらいが1日かからん、狂乱1体も3日もあれば余裕だな >>517
68いけるなら69もいけるやろってかいけた
70は無理毛 , -―-、、
/::::::::::::/⌒ ヽ
l:::::::::::::( ^ω^ ) 空き巣成功だゆ♪
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J >>539
ディスコはやってないから大丈夫
これSPモードでわけられてるのか? >>505
侮辱罪や名誉毀損罪は社会的に実在する自然人や法人の社会的地位の低下を防止しようというのが目的なのでギンギンみたいな無名のハンドルネームをクソミソに言ってもギンギンの中の人の社会的地位が低下するわけではないので原則としてなんともないです あやかし複垢とかワイにそんな情熱ないわ 1垢すらやっとらん ワイはモン娘4垢やっとるが
課金限定エロコンテンツとか出すみたいなんで
複垢無課金では意味ないなと思った >>423
あいミスでコラボしてたの気付けなくて朝霧麻衣ちゃん手に入れられなかったわ 本人の個人情報晒したやつは前開示されてたな
そもそも本人が書き込んだり晒したものなら別に問題ないが >>549
今月なんとかコラボがあるんで
そのときに過去コラボ復刻がありえるで 侮辱しただけで警察に捕まるってマジ??
ランスレ民全員逮捕かよ >>552
ワイはどのゲームでも最初は複垢プレイ
限定ガチャで引けなかった垢を捨てていく
モン娘はまだ限定出とらんから4垢生き残っとる たらふく試食して何も買わずに店出たうえネットで愚痴るだけのやつっていうて客か? 無償石でも買えるようにしとけば無課金の石削れるのにねぇ ハードオフで強襲サイヤ人と激神フリーザ買ってきたから遊ぶわ
懐かしい >>558
やる気ありすぎワロタ
リセマラの亜種みたいなもんか すまん俺がスレで有償で良いからエロありスキン販売しろやと言い続けたせいかもしれん…すまん……ゆほほw 待って欲しいゆ今日の1位のお礼まだ配ってないゆ
後でもう一度ミナシゴに来てくださいそんな石より多い石をご覧にいれますゆ TD祭り始まゆ前くらいになってゆし単純に古巣に帰ったんじゃねーのゆ
オワ娘すぐ虚無ゆからゆ ミナシゴは周年で引いた無料ガチャ結構出たからウキウキで強いのいる?って聞いたけどお前らに全部ゴミって言われたから泣く泣くアンストしたよ クリフォ持ってないからスレでクリフォsageてたけど週末ガチャ1回回したら有リフォになれたわ神ゲ 再起動してないのにバッテリーセーバーオンにするだけで変わったぞ…… 同じ端末、回線で再起動したら3種類のドコモ🐷になれたわ
参考までに
スップ
スッップ
スプッッ >>474
Johren見れる人ありがたい
ふるーつjohren入りしたのか >>518
他にも原因があるんで手動やってるだけじゃ落ちないしオートにしてても落ちる
オワくろエアプ乙 ドコモ自演で村にいるビビカスの姉妹全員書いてやろうと思ったけど
変わる条件がわからないんじゃ無理だわ 基本プレイ無料 ゲーム内課金有り
↑これ意味わからんやつおるんか驚愕😰 乞食がウダウダ言おうとソロゲーのモンギスに無課金は必要ないというね 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) 課金すればHな声聞けるならいいじゃないか
ビビカスは脱ぐ気配ゼロだぞ 時代はサブスクなんだから全部有料にしたって良いんだよな
実際そうなりかけてるし ビビカスのエロはイベントかメインシナリオでやるしかない
獣神枠にソラスぶち込まれたし 全部有料になったらそれ単なる据え置きゲーか携帯ゲームじゃね モン娘が慈善事業だったら皆で仲良くシコシコできたのにな
現実は残酷だから生活のためにエロゲー作ってんだ >>610
レイドはまぁ分かる
ランキングは無課金いらんな課金者の争いになるだけだし >>620
大麻はなかったはず
あとはどっかあるっけ >>623
課金者しかいないゲームで1000位でドベなのと
その下に無課金3万人がいて上位1000位じゃモチベが全然違うから こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。 クソみたいな改変しているから悪意があると認定されるな 各々が好きなゲームを楽しむ
ゆんゆんそれもまたゆんかつゆ 地震の時までディスコの話をしたがるその執念は一体どこから? トンボの佐藤って
当時何を思ってあんなイキってたんやろ >>636
いっそあらゆるゲームを認め合いほめ合えばランスレも平和になるのでは?ラブ&ピースの精神で もしかしてランスレってディスコ必須コミュ?
ギンギンさんが人気者なのは伝わりました 乱立スレの再利用だから勢い遅いゆね
勢い順でソートしてゆパパはこのスレに気づいてないと思われゆ >>641
ディスコ民がランスレを管理する神
ランスレオンリー民はディスコの操り人形でしかない
こうでもしなければ村を救うことはできないのだ―― こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。 ワイの松井秀喜ベースボールミュージアム無事だろうか 地震起きるたびにトンボ鉛筆の佐藤
トンボ鉛筆は一生佐藤恨んでもいい 種類
株式会社
市場情報
非上場
略称
トンボ、Tombow
本社所在地
日本の旗 日本
〒114-8583
東京都北区豊島6丁目10番12号北緯35度45分55秒 東経139度44分51秒
設立
1913年(大正2年)2月
業種
その他製品
法人番号
2011501003348 ウィキデータを編集
事業内容
文具の製造・販売
鉛筆型化粧品の製造
代表者
小川晃弘(代表取締役社長)
資本金
9千万円
売上高
141億円(2017年度12月実績)[1]
従業員数
841名(2018年1月現在)
支店舗数
国内5
決算期
12月 明日盛り上がり要素ないやろ
モンギスのアプデでの盛り上がりなんて1時間で沈下するで >>625
大麻はコミケ(通販)特典限定キャラが大量にいるというね 1年かけて日本ダービーの半分すら売上ないのにイキリすぎだわ 宇宙の心が僕に伝えてくるんです
ギンギンがいるって 明日は神フに中堅人気キャラの水着が実装される
こいつで何位までいけるか
こいつにすら負けるようじゃ村はまだまだ花頼りの限界集落 トンボ鉛筆全然許されてねえな
トンボ鉛筆ってツイート多すぎ >>666
空き巣だろうと絞り尽くされてしわしわになった神フおばあちゃんを倒せなければ村に明るい未来はない じゃんゆが1位取った日に限ってランスレ再利用ってどういう仕打ちだよ
普段あれだけじゃんゆをスレタイにして利用してるのに1位取ったら日陰に隠すのかよ
そんなにじゃんゆのことが憎いのか?なあじゃんゆ、俺悔しいよ… ランスレの減価償却は何年で終わりますか?
って過疎姫wiki住人が言ってました! 10分ぐらい停電してめっちゃ焦ったゆ…
ゆは死んでもいいけど冷蔵庫の電源だけは維持してほしいゆ なんだかんだでれじぇくろのギルド戦面白いわ
毎回スタートする時はだる過ぎてあああああもう辞める辞める辞める!!ってなるけど 本物のじゃんゆはレイド張り付きでスレどころじゃねーゆ >>672
俺はじゃんゆがどのゲームでどんな活躍をしてるか知らないがうんこ撒き散らす女ってことは知ってるし親しみを感じてる
時々ペルソナも借りてるしな、都合のいい女さ 俺も同盟戦好き
対風は俺のものだから叩かないで
殺すよ 管理人tintinギンギン
この使いやすい一連のワード 宣伝しとくか―――
同盟戦を【6/26 12:00】から開催します!
同盟メンバーと協力して1体でも多くのボスを討伐しましょう!
同盟ランキングの報酬で烈盟章をGET!
獲得した烈盟章は商店で式神の限界突破アイテムや同盟戦限定★5武器と交換できます。
同盟戦に参加して豪華報酬をゲットしましょう。 tinさんとパパ活武勇伝@ギンギンって別人じゃなかったの? >>689
HELLは20分以上かけて手動でやらないと無理ゆ 近年まれに見ゆクッソ汚い表彰台だゆ
シゴ 1-4
列車 2-9
過疎 3-13 tinとミストレ管理人がギンギン
ミストレ管理人だけ固有名じゃないのが不公平だな 美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ シゴそんなやってないエアプだけどアビリティ回数制だよね?
20分も戦闘続けられるの? 今回の同盟戦は荒れるだろうな
同盟内に3人くらい狂乱ランナーいたらレシピ譲渡で一気に50位内が楽になる
逆に前から適当に続けてた連中は50位から蹴落されるだろ アビリティ回数制ってどゆこと?キャラが使えるスキルに回数制限あるの?MP消費とかそういうのじゃなしに? 原作組と都会進出組のおこぼれを貰う立場のモンギスが思い上がった姿
60名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e7c-MKW/)2022/06/19(日) 09:06:36.38ID:dj+Kot/b0
>>49
ハニバまでは、このままだぞ
コンテンツ追加して既存を満足させるよりも、絶え間なく新規を呼び込むことを優先
スマホソシャゲのストレスをスマホでもプレイできる簡単なブラゲで解消させる
その後はDMM経済圏の別ゲーも遊ばせて課金機会を増やす
モン娘は、そのミッションを明らかに担わされている。少なくともハニバまでは ゼリアルゼリアルいってるけど貼られてもいないのに
矛先反らそうとしても無駄だよ このかそかそ…これがじゃんゆの真実ゆ……なんか安心すゆ ギンギンだけスクショいっぱいあるの笑うんだ・・・w
敵多いっすねw スマホ3位まで入れたらめちゃくちゃ汚くなったけどどーしてくれんのゆ列車過疎花王爺
シゴ 1−4
列車 2−9
過疎 3−13
大麻 4−1
もん 5−2
凡フ 6−19
天啓 7−6
ズリ 8−7
ギス 9ー3 1位のお祝いにビッグマック5個買ってきたゆ♪
今日はドカ食い気絶すゆ♪ モン娘は、そのミッションを明らかに担わされている(キリッ
モン娘は、そのミッションを明らかに担わされている(キリッ
モン娘は、そのミッションを明らかに担わされている(キリッ >>713
それと同じ金額でケンタ感謝祭パックの方がいっぱい食べれたゆ ヤコちゃんの服ビリビリにしてみたけどエロさより可哀想って感情の方が強くなっちゃったごめんね
https://i.imgur.com/wkys8rO.jpg ビックマックの話題出すとたくさんレスもらえてランスレの流れも自分が変えられるから承認欲求満たせるだけだゆ
5個買ったなんて嘘だゆw なんでミナシゴって復活したの?かわいー路線にしたから? ソーセージマヒンなら誇張抜きで6個は食えゆね
ブラックのアイスコーヒーがあれば完璧だゆ >>726
モン娘がそのミッションを明らかに担わされているからだぞ たこ焼き食いに来いゆ
夏場はネギ塩とネギポン酢がよく売れゆ あやかし、神姫=かわいい率6割
D1=かわいい率8割
でD1が優勝しました >>728
ランクひっく
こいつほんとにレッシンか? しかしスレ立たないな
だいたい途中で新スレ立つもんなのに全然動かない 爺さん粘着理由ただ連呼しやすいからw
たったそれだけの事でキチガイに目付けられるとかこわいなぁ 平日の16時だぞ
キッズがいない村ゲーでこの時間勢い出せって無理 672 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) [sage] :2022/06/19(日) 15:45:53.27 0
じゃんゆが1位取った日に限ってランスレ再利用ってどういう仕打ちだよ
普段あれだけじゃんゆをスレタイにして利用してるのに1位取ったら日陰に隠すのかよ
そんなにじゃんゆのことが憎いのか?なあじゃんゆ、俺悔しいよ… ゆが平日といえば日曜だろうが平日ゆ
反論すゆなら斬首ゆ >>751
そんな熱意もってランスレやってないからだろ
立ってたら使うけどなかったらなかったで困らないし >>751
俺ときどき立ててたけど毎回あや信の自演宣伝に使われたから立てるのやめた >>757
全部再利用で消化しても1年くらいかかりそう ランスレが大モバを埋め尽くしすべてはランスレに飲み込まれはじめて村に平和が訪れるのだ >>762
諦めて攻略見ろゆ
初見討伐したタカティンを見ろゆ 朝から草むしりしてて疲れた
ちょっと昼寝したいけどワイ昼寝へたくそで寝過ぎちゃうんだよなぁ スレってそんなぽんぽん立てられるものなの?
時々3つくらい乱立してるけど >>764
モン娘は、そのミッションを明らかに担わされている。少なくともハニバまでは >>760
割れらぶやコピペ荒らしに無駄遣いされると嫌になるよな 曜日感覚ある無職が曜日感覚ない無職をバカにする流れかゆ? >>769
スレない時に立てゆけど二日で5スレくらい立てゆと制限かかゆ気がすゆ そらランスレってガイジが暴れてなきゃ廃墟だし
時々普通に話ができると思ったらガイジが割り込んでいつもの流れに逆戻り 無職「無職「無職ってほんと曜日の感覚ないんだなw」」 >>787
お前今日1位取ったんだからみんなに奢れよ 実際永遠に同じループを繰り返すだけだから大差ない
花太郎がレッシンにテク業がれじぇ太郎やあやキチという名前になっただけ
王爺はそのままいまでも王爺だが 個人攻撃は乗れる人と乗れない人で温度差でるのはしゃーない 王爺もいつかはモンギスに世代交代してショタ爺とか名前変わるのかね 列車ディスコやってない側からするとそのギンギンとかいう管理人がパパ活してるって情報ぐらいしか入ってこないからなぁ >>800
お前がオナホになるんだよ!不可避の予感 ランスレにいる時点でそれが仕事だから理論上はランスレ民に無職はいないんだよなあ 父の日割引でさとしゃぶ食べ放題行ってきたよ
一人で ランスレが仕事ならお給金が発生しているはずだが
いくらもらってんの 450が1個 360+8が1個 300+10と300+20が数個
でも担当属性は出ない面倒だけどトレード推奨なのかね 無職の方がアニメの放送日とかで曜日には敏感そうだけどね >>789
アーラスもシィルも舞踏会衣装がいいのでステップ課金しようか迷う むしろソシャゲおじさんはメンテやなんやで曜日把握は得意そう 無職はお気楽でいいな
親いなくなったらどうする気だ あやるぶのレシピって使用回数3回なら3回配布できゆの? リモートワーク終わったらランスレできなくなゆからシゴトやめゆ
本当にそうすゆ よく考えると昔のMMOは月に1000円とか2000円でよく運営できたな >>814
誤爆じゃねーゆ本スレに書き込みなんて恐れ多くてできねーゆ ROなんて途中からガチャ入れてガチャゲーと化したからな
人が減ったら課金圧あげるのはどこも一緒 >>835
ソシャゲみたいに数週間に一回イベントとかなかったからじゃね
実装ペースが違うし最近のだとガチャがあるしな ROは最近やべぇ課金やってたな
1回1万円で成功率2%だったかな ゆっ!?二盃口なのに七対子って判定されたゆ
この脱衣麻雀壊れてゆ >>835
ネット人口が増えたから市場規模がその時代とは比べ物にならん
エンジニアの地位も低かったからブラックエロゲ会社みたいな扱いが普通だった
今は給料いい仕事いっぱいある ROって無理やり韓国仕様にして一瞬で過疎化して終わったよな
昔は面白かったのになぁ >>845
村ですら青ざめるレベルだな
10連10万で2%は狂気と恐怖を感じる 村のあらゆるゲームがポカポカに変貌するドン引きの課金圧だなw ROは知らんが武器強化に失敗すると消失とかあったな
んで保険アイテムで金取る >>852
一応メジャーな役だよ
2役か3役かで地域差ある >>851
31万が10分で溶ける動画あるので興味あったら見て欲しい… あれこそほんとに末期で集金装置としてROは置いてるんだろうな
コンコルドしてる連中も山ほどいそうだし 一か月分の給料が10分で溶けるとか脳内麻薬やばそう 日曜夕方〜なんてランスレやってるくらいでいいんだよ
用事は昼までに済ませとけ 自己解決しましたゆ
ID発行しようとすると注意書きが出ゆの知らなかったゆ
https://i.imgur.com/ijmmaM2.jpg 3翻でも狙う意味ないクソ役扱いなのに
2翻なルールあるってマ?バランス調整班無能過ぎひん? >>864
じゃんゆの2.2ヶ月分の給料だゆ?計算まちがってないかゆ? >>850
ROはダンサージプシーのコスプレがエロくて
奇麗なコスプレイヤーがかっこしてるのおかずにしてたけど
ワンダラーはデザインいまいちだと思う >>857
リャンペーコーは役満で良い気がする難易度 >>866
ありがとうだゆ3回以上で良いレシピあれば今後放流してゆく 明らかに価格がおかしいガチャや仕様は一部の金持ってる廃人狙いで一般層用じゃないと思うゆ
もう過疎ってるとそういうのに頼るしかないんじゃないかゆ MMOはグラナダエスパダで懲りたね
狩りしまくってもちっともレベルが上がらんbot仕様だし
ギルドのニートどもと会話があわずになあ ハイパーエンチャントは成功動画がないのがほんとヤバいからな 村ゲー31万課金でも頑張れば10分で溶けそうじゃない?
多分そんなに買うものがないゲームが多そうだが 雀むすの話する?モザイク無しで実装されたけど余りにユーザー少なくて放置されてたな グラナダエスパーダなつかしいな
たしかソロで3人PT組めるボッチゲーだった >>873
新子憧の声好き
甲高い系の声好きなんかな?俺 でろーんとベッドに横たわって我慢してりゃボロ儲けできるとでも思ってるのかい? >>882
ソシャゲはいうてハズレても何かしら手元に残るからな
ROはまじで何も残らん失敗したという事実しか残らん 廃人から細く長く絞るより
SNSのイキり中年狙いでがっつり絞った方が儲かるのわかってるからな エアコン使ってないのに電気代5000円超えってなんだゆ? >>889
全穴使用、半田市、集団、多少の傷は覚悟してもらう必要がある単価のイメージ 黒い砂漠始めようかちょっと迷ってたな
もういいかってなったけど ネトゲだとMHFだなGになって艦これに移ったからDMMにいる方が長いけどな リネージュもやったけど結局合わずにやめたな
団体競技は苦手だ ほそぼそと今でもMMOは新作リリースされてるんよな
ブループロトコルはどうなったんだろう クーラーぶっ壊れてぬるい風しか出なくて草
もう終わりだよ俺の夏 >>900
サイドポニーがチャーミングの世界一位の女だよ お前らどこに隠れてたんだよw
平和な雑談になったらいっせいに帰ってきやがって >>905
もはや日本の夏はクーラーないと死ぬもんな >>905
お住いの地域によゆけど今から修理ないし買い替え依頼すゆと8月中旬まで予約でいっぱいだったりすゆよね… チームプレイは何でそうなったのかも理解せずに
どっかで見たセオリーだけを絶対視して少しでもそこから外れると
怒鳴り散らかすキッズが湧くから疲れゆ 咲はアニメ化で化けたイメージあゆ
アニメのキャラデザはみんなかわいーゆ
原作は奇形だゆ >>905
身体中にハッカスプレーかけろ
飛ぶぞ? >>912
最初はまともだったんだ
途中から作者が暴走して奇乳になってしまったんだ…… 昔は気温高くても窓全開にして扇風機かけりゃ涼しかったんだが
今は熱気と湿気が頭おかしいレベルで盛られてる
窓開けると死ぬ 援交してそうなキャラのおっぱいがもう少し大きかったら最高だったゆ 真夏でも30度はいかない日のが多かったな
今は40度余裕で超えるけどw ほんと昔からそうだが時間経過とともに乳を盛るのやめてほしい サイドテールってかわいーよな
あやかしには居なかった気がする 咲はドラマ版を浜辺美波がやってたよー
超ミニスカ! 学生のころエアコンなしで授業してたのが信じられないゆ
こんな暑さじゃ勉強にならないゆ サイドテールというとヴィヴィオが真っ先に出てくるわ >>918
30℃なんて超えようもんなら高温注意報出てたな 心頭滅却すれば火もまた涼しっていう名台詞を知らないのかよ すだれなんかで日陰つくるといいゆ
日差しで窓枠アツアツだとエアコンの効率も悪いゆ 普通に生きてても地雷系とかサブカル系ファッションの女子に遭遇しないんだけど
どこ行けば出会えるの?SNSにしかいないの? 咲は最初のショートカットの子が一番好きかな
おとめ座のシャカみたいな目が開いたら本領を発揮する子もおったな >>928
それもし座右の銘を聞かれたら言おうと思ってるやつ! >>928
ちなみにその諺が生まれた時代の最高気温は25℃前後だゆ >>936
いや夏が暑いから言った台詞じゃあないっしょ?w 豪傑ラインとかいうくっそつまらんディスコ民消えてようやくまともになったな >>939
死んでもランスレ民とか生前どんな悪行を? >>925
vividの新作つくらないんかねー
未だにヴィヴィオの逆転回は見たくなるわ なのはももういいだろ
無理やり終わったものを墓から掘り返してもろくなことにならんぞ 東山奈央
グラブルのルリア
プリコネのひより
声好き 思い出はきれいなままにしておけ
掘り返されて腐乱死体になった作品どんだけあると思ってるんだ 今日もユニコーンとエヴァでおお負けしたゆ
ゆーゆっゆっゆwww ゾンビになっても無理やり再利用される姿は好きなゲームほど泣ける >>947
トライアングルハートのオマケゲーだしな マブラヴオルタとか原作以外は全て黒歴史のイメージだゆ おめでとうと言いたいけど今塔なんてやってる場合かゆ?
レシピ稼げゆ! >>957
お腹痛くなってきたゆ
ちょっと横になゆ >>952
ハルヒコラボやったんで今度はFANZAゲーvsエヴァコラボせんかな? ゲームキャラでもそうだからな
かませ犬になったサガフロ2のエッグとか >>959
横になったままもちもちと狂乱の往復しろゆ! ゾーマがなんか気のいい感じで仲間になってポカーンとした思いで 話題にならなくなったということは無事にコンテンツとして走り切ったからだろ >>956
原作こそアニメにすんの遅すぎなアホタイトルだったな >>962
都会のびっくりの超強欲らしいゆね
笑えないゆ >>962
上には上がいる中華堕ちしたディアブロやりたくないよ >>961
そいつ魔人ブウみたいに何度も姿を変えてクリアに苦労した覚え 会社が生きるためにはもう過去の遺産食いつぶすしかないってところ多すぎゆ 新しい据え置きゲーは開発費高騰で大手しかできないんだよ
こけたら会社もつぶれるのるかそるかよりソシャゲで小銭稼ごうってシフトチェンジしてる RPGは終末感溢れるグランディア2とそれパクったFF10が良かったな
RPGに大事なのは救いようのない絶望的な世界観なんよ
よって世界が救われた時のカタルシスは大きい 発想と技術さえあればゲームなんて今いる会社にこだわらなくても作れるからな
優秀な奴が会社と方針合わなかったらどんどん抜けてく時代だし
昔すごかった会社が廃墟になるのはよくある 勝手に3Dでゴリゴリゲーム作って開発費が…ってさぁ
Steamのセールストップ見てみなよって
クオリティよりゲーム性だよ もう会社なんてなくても絵師とかに直接ファンボとかC-enとかでお布施できるしな
そっちのほうが安く済むしこっちもむこうもハッピーという >>976
グローバル化の荒波に飲まれ競争相手は隣り合った人ではなくもはや世界
世界的に優れた企業が利益を総取りだもの
地元じゃブイブイ言ってるやつも世界が相手じゃ大抵チンカス以下だし
それ生きづれえわな >>980
してないゆ
パパというハゲがハーレム作ってゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 59分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。