おはゆー! FANZAGAMESランキングスレ 4044位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
恒常舐めプで二位 FANZAGAMESランキングスレ 4043位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655385252/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おはゆー今日もアーニャちゃんのところでエレガントな昼食だゆ 今日は流石にアプリは落ちると思うから回転寿司で我慢ゆ 列車アプリ版起動遅すぎて副官周回画面まで1分かかるわ
PCブラウザは10秒くらい 唐揚げ専用コーラをデブが買うといかにも過ぎて笑ってしまうかもしれない 書くやつが同じやつしかいないのであって
見てるやつはその同じやつが連打するレスを見て課金するからね 本当は重複ゴミ掃除した方がいいんだけど新スレ使わないと
コピペ爺の発狂スイッチ入ったままになるからだろ 明日からミナシゴレイドドロップ率2倍ゆ
ドロップ倍じゃなく率って事は周回数あんまりかわらないゆ? 一見勢いもあるし村の総合案内所のようにも見えなくもないからな
紛れ込んだ初心者さんを自演連投でいいゲームに見せかけられれば引きづり込める ランカス帰れ
493 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f37a-tQxh)[sage] 投稿日:2022/06/17(金) 09:17:50.47 ID:zkKduyFM0
石だけじゃなくてバトゥルパスの報酬受け取りレベル50まで貯めて
連打した分の報酬も増えてて草w
うんめぇ!
これでランキング上位狙えて更に石増えるわw
494 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2387-kGh4)[sage] 投稿日:2022/06/17(金) 09:19:16.82 ID:FEP/TrT60
>>493
流石にこれは再逮捕しとけ
497 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ae-zkCy)[sage] 投稿日:2022/06/17(金) 09:24:40.92 ID:5bWsbu500
まともにやってるやつはバトルパスの報酬で戦力なんて増えないからな でもそれではじめて村のゲーを例えばバグだらけじゃんとか課金圧すごいじゃんとかなったら村衰退待ったなしじゃね
囲い込むべき一見さんをクソゲーに誘導したらお客を逃がすだけ その隔離所でやたら自演安価つけまくって宣伝してる奴いるんだよなあ
時にはぶっこの画像を本スレより早く持ってきたりマジでやばいのが こんな協調性が無いところでそんなことゆわれても・・・だゆ でもそんな真実話して良かったのか?
業者にバレたから今後悪用されまくるぞ コラボアーニャで盛り上がってたと思ったら
D1コラボでインデックスさん呼ぶってマ!? ここの宣伝効果のお陰で神フは救われたし騙されて天パにスタダ決めたやつもおりゅしゆ ランスレなんて肥溜め、便所の落書きでしかないのにな
ところでアプデ後3時間しか鯖開いてなかった大麻は今日何位だと思う?
プロランカスなら当ててみぃや >>36
テンパ凄かったよなw
騙されて有償キャラ買った間抜けおりゅ? 天パは本スレも凄かったゆすごく業って感じがしたゆ
モン娘も凄かったけどあっちは半分王子なんだなと思えたゆ >>29
王爺やギス業者はいつもそれやってるぞ
そして最後にアイギスや城を勧めてくる
だから村は衰退した ただで桐谷華入手したいから今日も列車W1にしてくれ アイギス本スレやもんギスのスレの方が業者臭いです
特に本スレで常駐している4回線 >>46
えっ引けてないの?
W1位でも1000×2じゃ引けない可能性の方が高いぞ じゅんゆ王子www
ギスや城の方が業者いるだろ絶対www 不具合報告すると秒でおま環のレッテル貼りしてくる飯スレと汚城スレに業者がいないわけねーだろアホか >>49
桐谷華と聞いて始めました
どうせ村に来るのはこれで最後だろうから課金はせずにタダ華する そもそも大麻恒常だし表彰台乘れない
今日もハジトレだぞ >>55
何言っても面倒くさいしか言わないだろうし自分で頑張ってくれ はじめたばかりならちょっと進めればいくらでも石掘れるし
スマホならアプリでリセマラすればいいだけじゃんね
ただのアンチだろこれ >>63
心配してくれてありがとう
がんばるぞい! アイギス業者は他所のゲームを配信している生放送でアイギスの宣伝するくらい常識ないよ >>51
このビビ神ちゃん適当ゆね
アンナお姉ちゃんはかわいー あやらぶは?
有償石限定ステップアップガチャで最大33000石だろ
こんだけ集金したら二日目相手は勝てると思うが もしかしてクリアできなかったやつを煽ってくるのも業者?
ガチャ課金させようとしてたのか >>65
ちゃんと進めてるよ
リセマラは俺のクソ端末が悪いのか列車アプリが悪いのか知らんけどロードに時間かかりすぎてきついから諦めた
それとは別に石乞食はしたい
矛盾してるか? >>61
課金ガチャバグってた上に3時間しか開いてなくて表彰台乗ったら笑うわ >>54
盛り上がって人増えだすと運営が必ずデバフ掛けゆんだゆ
月間更新で毎月の予定がバレてゆから身内(テクロス)に邪魔されゆんだゆ
思いつくのはこれくらいゆ つべライブのウマ娘や原神の初見プレイ生放送でステマしてる王子が3垢居たのは笑った >>72
復刻だろ
半分も買われねぇよ
表彰台すら無理 更新したところが分からん
エンクリは恒常追加してた >>71
これで適当とか
さすがどうでもいい設定と台詞回しに力入れすぎて抜けない上に肝心のシステムがおざなりなじゃんゆがいうことは違う >>76
昨日デンズリでひとつ鯖落ちてたため3位だったのを散々馬鹿にしてたからな
今日の大麻の順位はどっちになっても楽しみw 某Vのゲームライブ配信で醜態晒したのは王子じゃなくてたぶんギスの販促バイト君やぞ
しかも複数のつべ垢の全てがアイギス関連の動画とチャンネルしか登録していない
まあアフィカスの可能性もあるが いや有償石限定の嫁キャラ確定ステップアップで33000石とかだろ?
新規は超お得なんだし回すだろうからこれで負けるって流石にないと思うが アプリ諦めてSPモード起動したらこっちはサクサクだったわ >>87
うん
がんばる
ありがとう
でも乞食はする
ごめんね >>88
まいてつコラボに加えて3キャラ復刻で135000石追加集金したミストレに勝てると思う? 王子と殿だけは無課金乞食じゃないそうだ
18-王子とf0-王子がそういってた ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
今日は対魔以下のうんこのくせにイキるな(´・ω・`) >>95
あっぶねー…お前業者だろ
俺は騙されんぞ >>95
これはモンギスメインかつビビカスを魅せる絵
タワーディフェンス祭は主人公たちを際立たせる脇役だからビビカスは自己主張しないかわいー >>95
脱がなきゃ意味ないよ
これ絵師誰だろガルシンとかにいなかったかな 本命のD1だと普通の嗜好してるのに他の話だといつもババアかブス持ち上げてるからな >>88
所詮復刻ですわ無理に仕込むなよ
しかも嫁紅葉とか年中商店で売っとる ワッチョイ隠し気付かなかったわ
騙されるところだった危ない
やっぱりTDとじゃんゆは信用できねぇわ 南條に逃げられたおわミス
華ちゃんを呼べるハジトレ
どこで差がついた >>34
マジかゆ?
来ゆとしてもインデックスなのかネネカなのか大きな問題だゆ なるほど業者だから隠してんのか
業者じゃないにしても何かやましいことがあんだろうな 早くも仕込みに余念が無いな
あと一時間以上やるつもりか >>97
なあなあ
なんであやらぶの復刻集金には嬉々として触れるのにミストレの復刻集金には触れないの?
レッシンがあやらぶ煽ってると勘違いしちゃうだろ? 今朝も他の板だと書き込めない〜みたいなこと言ってたしマルチ宣伝業者の可能性は高い 爺さんお得意の信者ガー業者ガー
これがランスレで一番つまんねぇ >>121
それ言ったら対魔とか復刻ガチャ3つくらい並んでるぞ。
しかも花嫁限定 貧乳ビビカスにスズさんの胸揉んでるショタを見せつけたい
スズさんの母乳ぶっかけたい そういやチュートで脱いでたな
すまん記憶から消してたわ はわカスは食べすぎて腹ボコしてゆから脱がなくていいゆ >>134
やっぱ都会版ってクソだわ
あとで見てくる >>127
サロメ最強
すべてのvtuberだけじゃなくyoutuberも過去のものにした >>138
なんでぽかぽかあやらぶだけ標的にされてるんだ?
おれ許せねえよ… >>144
>>34は絶対分かっててレスしてゆけどピュアなのが釣れちゃってゆ 腹ボコのはわカス
下半身デブのじゃんゆ
もはや女じゃないデンズリのアレ >>146
だらしない体してるから見ないほうがいいかも 他のキャラは鉄分注入っていう名目でやってるのにはわカスだけは鉄分注入の必要ないのに興味本位でやるという >>77
毎月の予定がバレてたら普通は回避されゆのに
何でぶつけられゆんだゆ 少しは天啓見習え
あいつら初対面の人の家でいちゃらぶ初めてセックスするからな だらしない体かボコォしてるか解釈の分れるところだゆ サンサン園の警備は大変ゆ。ストゼロ飲まないとやってられねーゆ 列車は初めてってやつほとんどいないからみんなビッチに見える 大麻の鯖があれでギスもイマイチだし
ブラウザは列車連覇でギスズリ大麻が2〜4争いして
その下にシゴ天啓あやエンみたいな感じだろうか >>138
マジ?
あやらぶのステップアップと同じで有償石限定? >>153
わかんないけどテクロス系列とよく被ってる気がする >>169
有償限定ではないがそれぞれ天井300連だからなかなかエグい たった今おわミスとハジミシンは別物ということに気付いた
両方列車の蔑称だと思ってたわ
村ゲー似たような名称多すぎ >>174
350だぞ
途中でランチケあるから最大2天井の700連で済むけど 列車と大麻は無償石なのに……
ぽかぽかのあやらぶは有償石とかどうなってんの?
しかも最大33000石とか 有償限定とか騒ぐけど前は無料石とかなくほぼ全部3000円とか5000円払って10連ばっかだったやん 俺がいくら必死に書き込んでも何の価値もないのに、業者は給料出るんでしょ?
許せねえ…💢😠💢 石文化すらない時代からのワープは草
アイギスより化石だろそれw あやらぶは毎月数万出せばぽかぽかのぽからぶって聞いたゆ 有償石限定で大量に出してぽかぽかとか集金じゃないは無理がある 有償はありえねぇよ
無課金のことどう思ってんだろう >>178
でも列車は最大135000石なんだよなあ
あやはそのままミストレは全部4倍石とかいう超絶有利な計算でも3万3千円超えてるんだよなあ
対魔は知らん 実際金出す層は必要分コンプしてるから有償復刻は大して回らないとゆーね
しかも来週の新嫁と期間被ってゆ
なんでわざわざ型落ちリスクあゆとこに新規ガーゆって回る事にしてんのか
理解にくゆしむ >>189
軒下で段ボール敷いて寝てるやつくらいに思ってる >>192
新規なら有償だがかなりお得だから回すのでは?
その理屈だとあやらぶは新規が皆無だからランキングも悪くて仕方ないって理屈になるぞ ミナシゴは数万じゃぽかぽかにならないゆ…レイドからは逃げられないゆ 性能関係なく回すようなの新規以外は復刻前にとってるしせいぜい次新規が来てどうなるかわからない水2体といつでも1万で買える闇1体しか取りに行かないだろ 変な時間に起きて二度寝したらおだいじからミサイル発射する夢見たゆ… 結局うだうだ言ってるけどあれだろ
毎度恒例誰も買わないから集金じゃないんだー!だろ、ランスレで何を言ってんだ恥を知れ信者は 実際毎回有償全部回すような新規がガンガン入ってたら月間もセルランももっと上だからな
中堅としては頑張ってる方だが ランスレだとあやかしの集金より列車や天啓の集金のほうがよっぽど話題にあがってない? 超TDイベントからもアイギス地味に続けてるんだけれど、委任チケット足りなさ過ぎてキレそう
このゲーム進化素材の☆3もすぐ不足するし、初心者に厳しく無いっすか >>216
(ギススレで同じことを書き込むのです) >>211
昨日今日だと全然だな
2、3日前ならほぼミストレの集金で次いで天啓あやくらいの話題量だった 【ロンドン=篠崎健太】フィンランドのシンクタンクCREAは13日、ロシアがエネルギー輸出で得た収入が、2月下旬のウクライナ侵攻開始から100日で930億ユーロ(約13兆円)に上るとの推計を公表した。
国別でロシアからの購入量が最も多いのは中国の126億ユーロで、2位はドイツ(121億ユーロ)だった。上位にはイタリア(78億ユーロ)、オランダ(同)、トルコ(67億ユーロ)、ポーランド(44億ユーロ)が続く。 そもそもここでペタペタ貼ってゆのはホントにアヤ信なのかゆ? 更新あやらぶ
金曜最強ギス
まいてつ2日目列車
伏兵2日目じゃんゆ >>276
深夜によくあやらぶ本スレは怖いゆって言ってるし本物でしょ >>294
自分の頭で考える方がおすすめでしてよ? 今日は空き巣だから列車列車1位だよ
わからんやつはランスレやめてどうぞ 全部相対的にじゃんゆの方がかわいーポカポカって思わせるための誘導だよ もし今日もじゃんゆ表彰台だったらマジで強くなってるな スププdは神姫来た時にテクロスに親殺されたから許してあげて 列車のアプリが何位かくらいしか予想できるところがない おはゆーおはゆーそこにいるの
まむしーまむしーゆめがあるの 復刻あやらぶはセルラン500台だから
400台のギス以上は無いぞ? 最近曲の旋律がゆに変換されゆようになったゆ
病気かゆ? 豪傑ラインと列車とじゃんゆの順位を当てろ
当てたやつにはコシヒカリ10kgやるぞ 嫁強集金あやらぶ
金曜最強ギス
微妙大麻
まいてつ2日目列車
伏兵2日目じゃんゆ 金曜最強は空気読めるから列車王爺までは確定
3位はあやらぶで行く 列車さいきょおおおおおおおおおおおおおおおおお
2連勝 >>319
これで結論出てんのにガイジ度も仕込み熱心過ぎるよな
あやらぶは1桁に戻ってりゃいい方ぐらいっしょ ヤコちゃんと入籍しました
犬用シャンプーもあるのでお風呂に入れてあげたいと思います
https://i.imgur.com/68IABYH.jpg 700もあれば村1位とれゆからセルランはアテにできねぇゆ 新キャラ追加ないならどうでもいいわしょぼい争いにしかならん 列車アプリ重い、花iosに対応しきれないってことは
アプリのオトギと天啓も出来悪いの? 強欲あやらぶがまあ1位だろこれがわからん奴はランスレやめろ ブラウザ>アプリなゲームは判るけど
村<都会なゲームってどれよ?れじぇはそれっぽいけど >>342
オワギはなんと
クソゴミアプリにブラウザの方を合わせる修正しだぞ! 二日経過!
現在180万体!
全体報酬上限まであと5日で5820万体です!
みんながんばえー >>350
やりゃ分かるでしょ
ブラウザ版の出来がクソなゲームだよ
大麻とかあいミスとかネクロみたいなブラウザ版のロード長いとか操作性悪いとかそういうやつ あ、すまん
大麻は都会なかったはwwwwwwwww 花の全体報酬イベに触れないランスレ民優しい
おばあちゃんに優しい むしろネクロやあいミスのもっさり感アプリなら解消されてるのを初めて聞いた >>355
何を思ってそんな設定にしたんだゆ・・・ 嫁ヤコなんて今の陰陽寮じゃガチャから出た瞬間に変態青狐に襲われるよね ヤコちゃんのおまけでついてきた装備結構強いな
防具貧相なので会心率UP150%攻撃5%はありがたいわ
こいつらも風呂に入れてやるか 花は4/7日で1800万/3100万ってとこ。大丈夫じゃね マジで今日も列車W1位じゃんw
都会2桁行ってるし相当売れてるなw 二日目のじゃんゆとか列車に無茶ゆーなおめーら
今日はあらやぶお姉ちゃんに譲ゆ 列車アイギスまでは確定だろうが3位はわからんなあ
まあ3位以下はレベルひくそ アプリ
対魔アイギスデンズリ列車
天啓あやかしグリ逆王 列車 デンズリ 天パラ 大麻
エンクリ ギス シゴ あやかし 列車デンズリ天啓対魔
エンクリアイギスみなしごあやかし エンクリ思ったより頑張ったな
あやらぶは予想通りの位置ね 昨日と同じに見えるから更新されてるか判断つかない
豪傑ライン貼れない やっぱ昨日は買ってたんだな
デンズリに地力負けしてるやん えええええええええ
大麻やばくね?
不具合メンテあったとは言え、表彰台上がれないって
一方天啓の地力よ 対魔3時間でアプリ一位か
やっぱ昨日は空き巣だったな 更新して1時間しか空いてないのに4位
これが対魔忍の力よ W1位キープどころかアプリ表彰台から落ちてるじゃん・・・ あやらぶ一位じゃなかったの?一位どころか表彰台にもいないけど ブラウザ アプリ
列車 1−4
デンズリ 2−3
天パラ 3−5
大麻 4−1
エンクリ 5−16
ギス 6−2
シゴ 7−19
あやかし 8−6 グリ10
砂糖24
アリア33
流星36
ai44
ところで一つ消えた? 課金ガチャがバグで買えない
メンテ後3時間しか開いてない
これが一位って露骨過ぎるだろ・・・ /⌒ヽ
∩ ^ω^) デンデン♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ ズリズリ♪
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ) はああああ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ
/⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ よかった、おわかし8位なら言えるわ
ヤコぶっさいゆ 今回責められるのは落ちすぎミナシゴとギスとあやらぶ
ズリは頑張った昨日より順位上がってんじゃん どう仕込もうが1桁上がって来るだけって言ったろガイジ共
真実の前には無意味 ルシフェルちゃんかわいー以外みんな脱いでるのにケダモノ置いてる天パラつええwwwww 大麻昨日ほとんど入れなくてもアプリは首位取るんだな やっぱシゴ2位はありえないよな
俺の環境だと更新されないから豪傑ラインはちょっと待って 馬鹿の一つ覚えのように画像貼って自演してこのザマとは
あや信今どんな気持ち? ん?結局あやかしがどうのこうの騒いでたのは何だったの? >>406
対魔、デンズリ列車はともかくあんだけ長時間メンテしててギスより上なんだ、ふーん… 天啓は高難易度ステージ2種類をある程度クリアしたらキャラ専用防具時限ショップ2種が出てくる感じ(1600円×2)
初日にクリアしてる奴は少なくて2日目クリアした比較的まったり層が課金したんやな
二段構えなんて地力がある証拠 恒常2日目で何もしてないのにデンズリ2-3が覇権ですまん! >>457
3時間しか空いてない大麻にアプリ負けてる・・・ 鯖落として逃げたのに二日目でも負けるデンズリさん…w 大麻は3時間5分だろ
16時にメンテ明けで19時5分に緊急メンテだから1時間とかそこまで短くねーだろ 表彰台に上がれすらしない大麻
エンクリごときにすら勝てない金曜最強
やらかし集金8位
ギリギリ表彰台に登れた死にかけの天パ
なかなか見所が多い日だな (更新したばかりで15-14位のれじぇくろの事を忘れないであげてください) デンズリ強すぎて草
セフィロトは無課金乞食しかいないとか言ってごめんなさい 会社員がゆっくりソシャゲできる時間にはほとんど開いてなかった大麻がこの順位 昨日ログボチケット配布最終日だったからやっぱり天啓上がってきたな
これとさらにマイレージ分散もあるから総合1位の可能性もある デンズリのキャラ、ガチャ画面だとバケモンだったけどサムネだとエッチで可愛いな な?セフィロトは無課金乞食しかいないって言ったろ? >>486
ただの復刻だしこんなもん
来週W1位取るし おわらぶ復刻花嫁を課金限定にしたら浮上できなくてwww おわかしAP増量1500円で見限ってよかったわ
列車見習えよクソ運営笑 今日の順位とヤコちゃんの可愛さはまったく別の問題だからな? 大麻憎がウダウダ言おうと月間はまだ大麻>列車というね なんでメンテしてた大麻がアプリ一位なの?
あてにならんな >>501
アプリは都合悪いのって…
あ、この頃テク信も都合悪そうだけども この列車アプリの推移を見ると、やっぱ昨日の列車ブラウザのオーバーキル半端なかったんだな 天啓死なずに済んでもランスレだとマジカミ枠にしかなれないとおもゆ こんな露骨な事やっててよく謎ランキングなんて言えたな じゃんゆは持ってたな〜
昨日のランキング鯖落ちしてなかったら完全にデンズリに負けてただろ でもデンズリが一昨日普通に開いてたら列車のアプリが危なかったし
レッシンは黒井さんに感謝した方がいいよ 3時間で4-1か
これフルタイムなら表彰台乗れそうだったのにもったいない >>520
来週は月曜に列車有償水木あたりにまいてつ第二弾来るけど大丈夫? 列車はまだ有償ひよこにガチャ第二弾が残ってるんだよな セフィロトは無課金だらけだから落ちても消えちゃっても売上は変わらん >>519
ズリは昨日3-2で今日2-3でセフィロト民のおかげで上がってゆとゆーね 大麻って数時間ありゃアプリ1位取れるのかよ
どういうことなの DUPEやらかすのも鯖落ちも実力だろ不具合出ないようにしろと黒井にきつく言っておきます 確かにデンズリ鯖落ちしてなかったら列車のW1位も無理だっただろうな
つかえねーなデンズリはよ >>545
しかも課金専用ガチャはバグで買えない状態でな じゃんゆは結局ぽちょむきん駆け込みのおかげだったのか
つええなぽちょむきん 列車は結果残してくれるからコラボしても話題になっていいよな わずか3時間で1位取れるアプリってなんなんだ
あやしすぎる >>517
おっぱいでかいのはいいけどせめてパイズリしろよ…ベスティアナといい
ライターはパイズリに恨みでもあるのか? あやらぶ集金して8位よりもさ
れじぇ太郎 1→6→15もかなりきっついというか
また豪傑ライン落ちあるかこれ エンクソが弱すぎるのか
更新したエンクソよりも強いと考えるべきなのか
どう転んでもハギ尻する奴がいるな デンズリ恒常2日目だろ、どうした、覇気に目覚めたか? ほぼ緊急メンテで翌日までインできなかった大麻に負けたやつは情けなさすぎる 大麻はアプリがかなり強いからな
恒常ですらアプリは首位取れなかったことが少ないし
多分大麻のアプリ首位っていつも2位以下を大きく離してそう おいChromeにカーソル出てきてウザいんだが
リンクのクリックもなんかおかしくなったし矢印キーでのスクロールとかも出来なくなったんだが
助けろ 笹なんとかさんが言ってた謎ランキングは正しかった?? >>558
課金は出来ない
しかたなく無料石やチケでガチャ回す→わかる
それでもアプリ1位→🤔 大麻は激重&自動周回無かった時代にアプリ推奨の雰囲気強かったからアプリユーザーが他より多いんじゃね都会もないし テクゲーってなんでこんなに急落ちするのシゴといいれじぇくろといい少しは踏ん張れよ デンズリマジ地力つけてきて震えてきた(´・ω・`) 対魔忍とデンズリの格付け終わったか
2日目ズリなのにさぁ 列車早速アプリ落ちてるな
やっぱ自社買いだったんかな? 大麻憎がウダウダ言おうと有償ステップガチャみんな回した結果バグ発覚して閉めたから回ってるというね >>581
いつもの事だろ
れじぇくそも密かに死んでる事思い出してやれ デンズリこれただの恒常だからな
集金もシナリオ時限600円だけ
それで2日目2位ってとんでもねー地力だぞ >>596
そもそもその日ステップアップ課金が不具合で出来なかったんよ >>615
大麻が普通に開いてたら負けてるだろこれ >>469
ぽからぶとはなんだったのか
課金圧えっぐ 今月の月間コラボ始まっても列車がデンズリ抜けてないんだが 更新された
今日の豪傑ライン
https://i.imgur.com/Ny91yXX.jpg
昨日から俺が引退しても大丈夫なように日付入れるようにしたぞ >>615
うおおおおおおおおおおおおお!
じゃあズリ以下って… >>615
昨日じゃんゆにすら負けて3位だったことはどう説明するん? でも1位取れないからデンズリ無課金乞食だらけじゃん アスカコラボから残りすぎだろ
ズリどうなってんだよ >>615
メンテ後行列とDUPE凍結のせいで分散しただけやん 天啓70連無料とかどうして誰も言ってくれなったの
言われてもやらんし本当に70連か怪しいけど >>620
復刻だし無意味
新規も居ない
妥当な結果だよ ガイジくん? そら空き巣しただけだし他が何かしら更新したら落ちるわな F7で直ったわありがとな
他のキー教えてきたやつは下痢しろ マジでデンズリ>>>れじぇくろになっちゃった感ある >>469
所詮復刻だし水嫁くる来週見てから回せばいいっていうね レッシンが大麻に対してウダウダ言おうとギスデンズリに負けてんだからW1位の可能性は皆無というね >>624
エスカ信「おにくんは回るぞ!!!おにくん最強!!!」
結果、2日目豪傑以下19位 デンズリはアスカコラボで結構増えてそうだからな
嫁ガチャで比較的一般視点でもかわいーキャラ出したし
いきなり奇形オバサン出してたらアスカ勢スーっと消えてたろうよ デンズリはオトギムーブしてんね
黒井さんがあと一年って言ってるのも頷けるわ >>654
ここの奴はブスブスほざいてたぞ嫁ガチャキャラ >>647
れじぇくそがデンズリより上だった事無いやろ 列車は大麻とコラボしてるから仲間なんだが?レッシンは大麻悪く言わない こんな有償回す必要無いよね
ぽかだからコンプ余裕だし あすかってデンズリ限定以下のムーブだったじゃん
ぱんだ自分の手柄にしたくて必死だな 昨日……じゃんゆ2位
今日……エラーでろくに開いてなかった大麻がアプリ1位
なあこれって昨日と今日が土日レベルの空き巣なんじゃ…… >>654
やめろよコラボで人増えなかったってことにして精神保ってたのに >>638
あちゃー、信者が釣れちゃったわ
8位だけど大丈夫?サ終する? >>670
かわいーものにはちゃんとかわいーします >>658
黒井は始まったときのやらかしで死産かとか言ってたし割と節穴アイでしょ ㊗FANZA GAMES ゲーム開始ランキング1位💕
本日ランキング 1⃣位 を獲得しました🎉
皆さま、ありがとうございます!
感謝の気持ちをこめて
下記のアイテムをプレゼントします‼🧪
・英気の霊薬(中) ×50
・勇壮の霊薬(中) ×50
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします❣
午後3:00 · 2022年6月15日·Twitter Web App
新規いないわけないんだけどな・・・ >>661
そらここの奴らはなんでもブスしか言わんしな ズリ結局都会ないのにW1どころか1位もそこまで取れないからあんま強く感じない
信者がイキってるだけじゃね? >>635
更新があると一応上がることは上がるんよな >>678
実際そのとおりじゃん
あのまま行ってたら死んでた そもそも対魔をうんこと同じ凌辱ゲー枠に入れてほしくない
対魔はもう過去とは決別してる
エスカ信もそう思ってるやろ まあキモいロリコンやアリコン、ペドフィリア以外はグレンツェみたいな大人なゲームを好むからね >>681
いや…今夏の乞食キャンペーン中じゃん開始ランキング() あやかしお姉ちゃん激戦日の水曜からメンテずらしても全然駄目じゃんゆwww >>683
平均誇ってるKMCの子分ゆ
ゆーゆっゆっゆ >>602
EXバグでメンテ延長したにも関わらずランキングが上だったれじぇくろにも風評被害が出るんで止めてくれませんか? >>681
新イベリセマラチャレンジ知らんのニワカ? >>682
かわいーとレスつけると業者扱いされちゃうから 大人ならウンコと凌辱が大好きなのはマイノリティって気づこうゆ? あやらぶゴミすぎて草
65000集金しといてこれかよw >>690
これこれ
FANZA村は全体的に幼すぎてな
デンズリはそこをちゃんと見極めてエロいの出してるから売れてる ロリコンじゃない人は対魔デンズリ卑作女幹部エスカあたりしか選択肢がないよね今の村って コラボ前のズリ信
/ ̄ ̄\
/♯\ッ/\
/ (●)≡(●)\ すまぱんふざけんなよ
`| ⌒゙(_人_)゙⌒| 俺のルシフェルちゃん後回しにしやがって
\ V―、/ / そんな古臭いゲーム誰もやってねーよ
(⌒/^ヽ)_( / GWをクソイベで潰すな
| > ノ`⌒′\ 黒井も何で止めねーんだよシネ
|/ / | `ーO三) Qgakuの無駄遣いだろうが
ヽ_/ |\_ヒノ
| |
コラボ始った後のズリ信
___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\ いしいっぱい
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでんずり
| / __ ヽ | あすかちゃんつよいしかわいー
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>692
メンテしてねーゆ?
先週から予定通りガチャ解放してるだけ >>711
ズリ憎wwwwwwwwwww
デンズリ最強!デンズリ最強! >>699
変なのが豪傑ライン〜なんて毎日言うくらいには好かれてるじゃん
なんかおかしいところある? 列車アプリ3位ざっこwww
まあつまり買ってるよね3-3ということでw 今の開始ランキングってほぼフェスでピックされてるゲームだからなあ 空き巣っつーか列車のコラボを各所が避けた結果列車一強になっただけ
2日目SP4位が物語っている >>689
ここより自分とこのスレの凌辱原理主義者おじさんを何とかしろ やっぱ昔からのおじさんが多いから
ズリはちゃんと恒常でも課金してくれるんだよな あやらぶ65000集金のデマ信じてるやつまだおったのか >>716
普通に嫁ガチャぶつかってたら勝ってるやろ
あの全力あいみすに勝てると思えんしデンズリ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 大麻より下じゃん
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>704
ピュアガイジは売れてない現実見ような
またサ終が増えるね >>681
捨て垢を使ってイベント石板を量産できないか試しているのもと考えられる しきりにデンズリや列車、あやらぶの対立煽りに持っていこうとしてる課金出来ない3時間アプリ1位がおる >>725
もう1000石配ってるぞ
ランキング更新から数分で反応するからな列車は デンズリ2位はようやっとる
対抗馬が覇権ミストレだししゃーない
そんなことより超集金したあやかしさんさぁ…これはなんだい? >>718
おかしくない
日本人のうんこと中国人のうんこくらいの違いしかない
デンズリと豪傑はお似合い うーんこうなると認めざるを得ないよね、天啓の地力をさ >>735
当然14に投票した
投票するだけで石1000個美味すぎるポカポカだわ あやらぶ集金あったっけと思ったらただの去年一昨年の復刻やん >>744
1000石じゃ足りねンだわ
放置してたメインとか進めるか… ロリコンと陵辱好きは金出すみたいだぞ
どーすんの純愛好き モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
ご主人さま、お知らせですよ♪
本日から6/19(日)の23:59までの期間限定で3回まで引ける、週末限定ガチャが開始いたしました!
レジェンドは
・フロストジャイアント娘 ナルケパフネ
・マンティコア娘 ニィル
・グリフォン娘 クリフォ
のみが当たり、レジェンドの確率は通常の2倍です♪
#モンスター娘TD >>735
これ半分ぐらい解釈違いというか自分のやりたいことやってるよね?
ふたなり孕ませルシフェル受け一般人女攻めだろ? 天啓がプレイできることに感謝
やっぱ村に「革命」を起こすのは天啓しかないんだよなあ >>750
復刻かつ合計33000っていうね
普通は来週の嫁まで様子見よ あやらぶは復刻だから集金してないんだが?
135000石追加集金した連中と比べるな ランキングに左右されないTDNきつねをリスペクトしろ!!
DMM GAMES公式@多田野きつね🦊
@dmmolg_com
コャ〜ン!!?
アボカドさんが…!
私の尻尾めがけて急にぺろぺろしてきちゃって、もう大変〜💦
一体どうしちゃったというのでしょうか!?!?(*๑▽๑*)💦
次回!ペロペロされるのはあなたかも!?
🎮プレイはコチラ↓
https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=UmVtn4tE…
#DMMGAMES #ふるふる
午後0:00 ・ 2022年6月17日・Twitter Web App
https://i.imgur.com/8Gvq5ML.jpg これでズリはまだ黒井が言ってた大物イラストレーター残してるからな……
末恐ろしいよ >>758
全部当たりやん
全部持ってるから回さんけど 天啓はログボで6枚配布がある
ガチャは10連毎にスタンプだからこれ回収してから回さないと損する
マイレージも保管上限があるので定期的に使わないといけない
廃ですら初日にぶっぱしない分散販売だから順位は控えめになってるんだよ
いきりれじぇ太郎とは数倍の差がある >>758
馬鹿にされまくった後に下剋上で人権になった子ゆね おっぱいキャラもいいけど、今回デンズリに来た新絵師の褐色キャラも好きだったりする >>768
一般人の必殺技が気になって(´・ω・`) >>761
結局普通に1番で決まりだから
余計な解釈などそりゃいらんわ >>754
大人が障害名をプロレスに使うはずがない
お前小学生だな
くそっ!だまされた! 列車にあらずんば村ゲーにあらず
まーアプリは定位置に落ち着いたけどさ 列車アプリの定位置は2桁だぞ?なにを見てきたんだおめ >>758
なんだかんだで明日4位か5位くらいにつけてくるんだろうね れじぇくろと天啓を同格扱いしてた節穴が居るってマジ?この現状どう思ってんの? >>777
70万記念と課金限定スキル集金してる
↑これ抜けてるだろ、今まで別にマイレージだのログボチケだの大したことなかったし 今日一番恥ずかしいのって自称金曜最強の王爺じゃないの
列車コラボはまだしもズリ恒常2日目に負けてるぞ 列車は復刻135000石4倍石あるから37500円の集金
あやらぶは有償のみ33000石だから33000円
復刻比較なら列車のが強集金してるっていうね れじぇはもう15-15ぐらいか
まあそんなもんだよな >>760
日替わり内室にも負けているとかゲームとして終わってじゃん ハチロク蒸気吹きながら大爆走
文句の付けようがないのでズリが代わりに叩かれてるw >>791
魔法少女ものとかでステッキ挿入はよくみる気がする
それに槍っていっても逆のほうだろ >>794
ならテクロスもまいてつレベルのものをコラボで引っ張ってこれなきゃ勝てんね
運営が怠惰で愚図だから何もしないで指くわえてるだけだろうけどね レツアンがまた悔しさのあまりアスペとかガイジ連呼してんの?
ゲームで殴れよ モブの一般女がフタナリ化しても意味なくない?
まじで11に入れた方が良いよ 一般人が槍突っ込んで必殺技まで使うとは
達人なのか >>792
実は都会やfanzaとは別にdmm側のランキングだと天啓ってそこそこの地位にいる
れじぇくろはご覧の有様 今日大恥かいた人
・あや信
・大麻信
・れじぇ信
他におる? >>747
関係ないけどitch ioのランキングでなぜかうんこに殺されるホラゲーが人気出てるという >>795
本当に最強ならみんな更新合わせるんだよ
負けても問題ないからね
でも実際やったらこうなる
みんな気を使ってた >>735
これが「大人」か・・・
大(便が好きな)人 の略っすかね >>813
それが本当なら正しいな
暴走列車とやり合うのは避けるのが懸命だわ 地味にあやらぶの集金額下げて偽ってる奴いてワロタw 何故かれじぇが入れられてるあたりがれじぇ粘って解りやすいなw >>814
そこそこの位置って何位?
一般2桁って結構なレベルで雑魚だから最低でも20位以内は入ってないと本気で意味ねえぞ なあエアプランカスもデンズリやって11に投票してくれよ 列車はブラウザ一位に大麻はアプリ一位で両者はコラボ済み
分かるか? まいてつガチャおっぱい大きいのいないから引いてないゆ >>815
×れじぇ信
○テク業
Twitter、本スレ、ワールドチャットを見れば一目瞭然
本物のれじぇ信はアンチ化している >>835
ブラウザ アプリ 都会
列車 1−4 999999999999
大麻 4−1 200
はいコールドゲームね >>837
やっぱり村は談合をしている
特にTDが怪しい エスカ5→19
戦恋8→20
あいミス9→16
シゴズリ以外で水曜更新した連中救えてめーら >>836
メダルミッションに入ってたからやったけど
ロード長かったからタイトルでやめたわ作り直せ >>848
こいつら多分特効ゲーだから初日に取って終わりなんだろう
違ったらすまんウンコくうわ 列車と大麻でアプリ合わせて並んでる!ってしたいのってその理論だと2-3で並べるズリ信でしょ シチュ投票は面白い試みだから他のゲームでもやってほしいゆ >>839
他にオワクリくらいしかいないから空き巣ゆ
てゆーか水曜以外基本空き巣ってゆったゆな? >>530
ほとんど閉めてた天啓が上位だった謎ランキングだぞ テクの中でじゃんゆが生き残るとは思わなかったわ
次世代としてれじぇ推しだったもん パディントンが周回をサポートすることで時間に余裕ができ他のゲームの人口が増えた
感謝しよう >>856
月末のURガチャで限定SSR全部出るからもうそれ以外はお得石以外死んだ >>854
悪の女幹部はすでにしている
ミドガはまだやってなかったっけ? >>848
戦恋は幽っていう桐谷華キャラがいるから列車に宣伝を任せると同時にJBペドは来週にした
戦略 そろそろwithoutをテクの子分扱いやめようぜもう立場逆転してるから 大麻がメンテの昨日は別に荒れなかった
ズリがメンテの一昨日はランスレ荒れた
マナーが悪いのはどこのどいつかは明白 >>861
今まで列車でPC専有されて他の村ゲーが追いやられてたってコト?
邪悪遊戯列車 >>858
れじぇくろはギルドメインゲーにした時点で未来ないのわかってただろ
新規はろくなギルド入れないんだし衰退する未来しかないんだわ >>867
もう村にPCを虐待するゲームはないよ
平和になったわ >>854
見えるように投票なんてやったら荒れるだけだからD1みたいにアンケートだけでいいよ
お前は荒らしたいだけだから投票の方が都合がいいのかもしれんがな >>867
今のPC虐待ゲーはあやらぶだよ実はかなり昔からそうだけどマイナーゲーだから目をつけられなかった >>874
スレギルドの募集条件Lvカンスト前回スコアアタック1000位以内とか新規バイバイすぎる >>867
起動してなくても周回可能になった
そしてあやらぶはAP9999販売でPCつけっぱ
ミナシゴはレイドオート周回実装
時代を逆行するアホ姉妹 1000万円の詐欺被害を防いだとして、茨城県警境署は、JA岩井・岩井南支店(坂東市矢作)に感謝状を贈った。
荒井誠支店長(49)らによると、5月27日午後、女性客(78)が1000万円の定期預金の解約に来た。
窓口の女性職員が内部規定に従って使途を聞くと、女性は「言えない」の一点張りだった。
別の支店で会議中だった荒井支店長が連絡を受け、電話で話すと、女性は「息子が会社のお金をなくした」と説明。
「詐欺ではないか」と諭したが、女性は「詐欺でもいいから解約してほしい」と食い下がった。
やり取りを近くで聞いていた別の女性職員が機転を利かせ、JAのデータを調べて女性の家族に電話。家族が女性を説得した。 なんせ転生うんち迎え入れて真れじぇクソになったからな
救えない >>760
日替わり内室って都会でも村でもテクゲーより上なんだね
女の子が脱いで谷間見せてくれる程度のソシャゲなんだけどね‥ >>867
半導体不足でPC手に入らんからな
壊れて村からいなくなるのは本位じゃない 昨日れじぇくろと神姫のアイコン構図が同じで似てるってあったけど
テクザイアとあやらぶも構図似てるんだけどテクロスどうしたんだ ミナシゴはほんと遊びづらいので損してゆ
限突アイテムも渋すぎてバカじゃねえかとおもゆ >>883
なんで人気なくて終わったクソゲーに執着してるのかわからんのよな
そもそも人気あったら終わってないから 120%になったデンズリやりませんか?(´・ω・`) >>881
れじぇも自動周回PC虐待ゲーだしな
テク三姉妹さあ メインゲーがなんだからそりゃ時間使うようなゲーム使用になるだろアホかよ REした方が未練残らなかったんじゃないの
あやれじぇで2度目やぞ サクサクの戦国恋姫を救え
イベ配布だけ回収するサブゲーとしてなら優秀だぞ
アプリもブラウザもサクサクだぞ >>902
列車さんのようにオフライン周回できないゴミは早く死んでゆ スキップ快適にしすぎるとスマメゲーみたいになるからな >>878
空き巣準備万端だな
日曜はミナシゴ一位確定です 手動オンリーでPCに加えてユーザーも消耗させ続ける過疎姫 声豚農家はレスがキモいから何言ってもネタにしか見えない >>909
いうほどスキップ快適か?
ふるふるやってこいよまほたん仮面舞踏会だけで15回スキップさせられるぞ >>907
あれ結構動きもっさりじゃなかったっけ2日くらいしか触ってないけど
あと対人あるのはやる気せんわ 2日目で早くも滑り落ちた列車と王爺ぶっ潰したデンズリアイコラボ
格付け終わったな れじぇくろのギルドは団長やギルメンの実績に関係無く新設すると最初からやり直しってシステムが本当に終わっている
ギルドは増えるどころか減っていく一方だろ >>915
ワッチョイ隠さずに戦え🐷
この腰抜け🐷
曝け出す声豚を見習え🐷 >>888
元よりハンコベースでちょっと細工するだけだろ Reの判断が遅すぎる
間に合わなくなっても知らんぞー!! 戦恋は
・対人無視するとスキル書月一しか取れなくて新キャラ取ってもつまらない
・やる気減った時イベント周回の10分放置が地味に辛い
これが無理 >>920
俺の環境だとサクサク
対人はクソ
イベ周回もハムスター仕様でクソ
だからイベ配布のエロだけ見るサブゲーとして優秀と言った 副官周回はヘブバンまんまっぽいよな
まあだーまえはエロゲ界の神みたいなもんだしな >>891
スキップだと雑魚メンツでも回れてしまう
育てたり組み合わせる楽しみが損なわれる >>913
ゴミの天啓に負けてるのは全然安泰じゃないというね 新設したら最初からって普通なんじゃないの?
どういうこと? うんちって疫病神では
うんち→死んだ
あやかし→コラボやめてから持ち直した
れじぇ→うんちキャラ出してから死に始めた >>920
GBMより軽い快適バグらない神ゲーだぞ あやらぶは1属性特化アカ5個でレシピ掘って適合レシピを送り合うのが最強だわ >>939
天啓覇権だが価値観のアップデート遅れてない? 列車は有償限定はよしろ早いペースで都会落ちてるわ
大麻コラボ以下になるぞ >>927
限凸開放のスケジュールが優先されるんだゆ
復刻と一緒に凸素材変えゆ >>941
試しにブルとコラボしてどうなるか見てみたいなw 今日のランキングなんだよコレ……
とりあえずエスカの動きおかしくない? >>951
まじめな話すると列車以外は弱更新が固まって団子なんで特におかしくない 393 名前:名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMff-W4DX [125.194.63.246])[sage] 投稿日:2022/06/17(金) 12:47:32.98 ID:YQsrpRAwM [2/2]
エロいコラボなら課金が多いと思う根拠はどこに?
オトギユニコーンさん
ついにエロとガチャは関係ないなどとダブスタで意味不明なことを言い出すw テクロスは社内に根づいたうんち信仰をなんとかした方がいい呪いと化してるよ >>940
ギルドに加入してから獲得した経験値でステージ開放されるので、それなら誰も新設しないって去年から言われている >>950
ずっと使うのおまもりくらいで通常イベに無いからゴミ うんち出してから神姫は負債を返す為に色々やって
ロボから急に低迷し始めて天井やDXガチャ追加でやりくりしてだが
限界きてんのかレターで手抜き宣言と泣き言
テクロス本社のうん信が消えない限り先細りしかない
はよ流せ >>951
オワスカは新規いないから復刻だとすぐ落ちる 共通のヘイトタンクとしてUNITIAは役立ってるよ
全部こいつのせいにすれば安心 >>963
列車レベルならしばらく居残らせるぞ大麻おじさんがスレにまだいてたからな
やはりUIを常に改善していく姿勢が大事やね 今日の結果じゃうんこの話くらいしかできないからランキングネタじゃ13時まで持たないな
そろそろなんでも雑談スレになりそう いうて今の更新状況だと先週のカイザーで17→1位みたいに明日も12→2とかだよ >>973
死んでも役に立って良かった良かった
億単位の損失だったけど >>977
れじぇくろ叩きスレになると予想しとこう まいてつ第二弾があること忘れてないか?
W1位再来に震えろ >>980
損失がーとかそれじゃまるで今のテクゲー売れてないみたいじゃん
うんち切ったおかげで上がり調子なはずでは? まいてつ第二弾てあの人気なさそうなひよことかいう眼鏡でしょ?
表彰台すら無理じゃね? 昼はケンタにしたけどおもちゃみたいなもんだな
こんなんで午後やれるかっつーの 信者()を叩いて気持ちよくなりたいだけだから相手はなんでもいいんだよ
死んでるゲームだとカウンター来ないから都合がいいってだけ >>980
ホモサーも合わせるといくらになりますかね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 21分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。