ワッパージュニア200円セーゆ FANZAGAMESランキングスレ 4042位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ー私のシゴトは、ご飯を奢ってもらうこと FANZAGAMESランキングスレ 4041位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655363324/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うんち以外再利用できない無能じゃんゆが建てたスレsage 重複スレは再利用しないのなら削除依頼出せゆ
俺が2ch始めた2000年頃は重複スレ立てたら古参面した厨にこっぴどく叩かれたもんゆ でも昔から重複スレが削除されることなんて滅多にないゆ >>12
マジレスだけどピンク系は腰が重くてな
削除依頼だしてもなかなか削除されん >>16
なんつーかモラル落ちたゆ
pink板も昔はモラルがあったゆ じゃんゆ語で1日に二つ重複はやりすぎゆ
スレ建てる前にヨシ!って確認しろゆ
やっぱり猫より犬ゆ
ヒーコかわいー >>17
それなんだな
ジムが管理してから5chは腐った
もっとも狐の頃から腐り始めてたが あゆゆんがゆん♪
ゆゆんがゆん♪
ゆゆんがゆんゆんゆゆんがゆん♪ このままランスレが大モバ押しつぶして過疎な現役ゲースレ追い出すとかあるんかな >>26
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4043位
10名無しさん@ピンキー (スップ)2022/06/17(金) 13:03:27.63d
再利用ならageゆ >>31
スレ立ての話してゆのに重複スレ再利用の話すゆアスペ いろんな障害者がランスレに集まってるがまん憎は何故やってきたのか本当に謎 ランスレ管理人の許可なくスレ立てしてるじゃんゆがいるってマジ? 夏に向けて気合を入れて脳細胞活性化させないと
はてな民にうゆ語使いは脳が腐ってゆって言われゆから真面目になゆ レスアンカー>>900踏んだ人がスレ立てすればいいんじゃね >>42
ぶっ壊れスキル課金限定販売+ぶっ壊れキャラのぶっ壊れ専用装備課金限定販売+セレチケ販売の超集金してます… 苦し紛れに最後に出てきたのはランサーを使う事がアホだ
狼がいないんだから使う必要がないと来たもんだ
うるせーよ
使って何が悪いお前に指図されるいわれはない 真面目に答えて欲しいんだけど
天啓はなんでこんな手抜き画像なの?
真面目にメインヒロインのおっぱい出してるじゃんゆ馬鹿にしてるの?
https://i.imgur.com/c3Fzavo.jpg >>49
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part258
420 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0301-nhQM)[sage]:2022/06/15(水) 08:08:22.74 ID:O2fpsf2/0
毎日、仕事行く→帰宅してれじぇくろする→寝る→仕事行く
の繰り返しに虚無感を感じておりました
そんな折、嫁限定ガチャがスルーされたことを知り
「ガブリエルでシコるか…」と、ちょうど無償石も6万貯まっていたので
おもむろにガチャを回しました(200連天井)
なんということでしょう、れじぇくろに冷めていたところに追い打ちで
初の天井を喰らってしまいましたわ〜! おハーブですわ〜!
天井して石が無くなったことで、脳内アドレナリンが活性化し
不思議な事が起こったあげく、不覚にも仮面ライダーBlackRXへと覚醒しました
このクソガチャはクライシス帝国の手先である天カスの仕業
俺はこんなこんなことでやられはせん! やられはせんぞー!
かくして、俺のれじぇくろ第二ステージははじまったのだった…
おわり >>53
諦めるどころか盛り返してきていよいよ覇権ってところだが? >>49
最初ネガキャンかと思ったけどだんだん業者のアンケートに思えてきた おじちゃんどうして自分で自分に何度もレスしてるの? 一応、天啓>れじぇくろの格付けは出来たがSRPG自体が・・・ ポコチンファイト
レディーファイ!!
/⌒ヽ /⌒ヽ
(ヽ´ゆ`) (´ゆ`ノ)
/ \ペチチチ/ 二フ
レ”\彡∩ミ彡∩ミ /
⊂::⊃⊂::⊃
ミ∪ ☆ ∪彡
/⌒ヽ
(ヽ´ゆ`)
/ ヽ /⌒ヽ グフッッ!!
| | ・ ・.|| (ヽ´ゆ`).:..,
| | .,,;,. || / 二フ
{ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌𒁊ザクッッッ!!!
j / |. | 彡∩ミ/
|. | | | .⊂::::⊃ 豪傑ラインもだいぶ下がってきたな
エスカはそれ以上の速度で下がっているが エンクリギザ歯のキャラ追加してるね
お花のあれ思い出す >>49
SRPGはめんどくさいゲー無なら覇権だった
出来損ないのレイドとか塔とかマスターとか推してくるのもズレてるわ
テクは神姫見てもあやかし見てもめんどくさくする方が稼げると思ってる化石脳が上にいるだろ >>87
今度はD1がルサルカNTRゆ
ゆーゆっゆっゆ >>75
有名どころ抑えてるから探せばいるんじゃね じゃんゆはも再放送すゆ
735 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/06/17(金) 12:20:58.28 ID:0
>>723
好きなエロ選べ
https://i.gyazo.com/5d5e5adf9e8f79dc4a9d84f1c94d5529.jpg >>102
そいつ糞ビッチだけど人気投票のカップリングなんじゃないか >>49
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆310
842 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 07:58:01.42 ID:g9WOPCwD0
宝珠はロックつきのみ/ロックなしのみと、メイン能力のみのソート/フィルタが欲しいな
847 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 09:37:38.16 ID:g9WOPCwD0
>>845
装備と紐づいてる方が余程面倒だろ
競撃、レイド、アリーナやる度に宝珠つけ直しだと気が狂うぞ
実際、装備紐付けだった頃は面倒くさすぎて競撃各1回ずつ殴るだけにしてたし
848 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 09:47:27.76 ID:g9WOPCwD0
天啓wiki330人じゃん
やっぱり天啓よ
849 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 09:48:00.92 ID:g9WOPCwD0
誤爆すまん >>49
普通の人目線では絵がよくなくてゲームがよくなくて寝室がよくないから >>108
どーも君のようなギザ歯が人気あるんかな? な?予想通りだろ
982 名無しさん@ピンキー (スップ) sage 2022/06/17(金) 12:54:07.81 d
>>977
れじぇくろ叩きスレになると予想しとこう >>49
ルサルカとかいう真のアバズレがいたから辞めたわ
あいつだけは絶対に許さん おいD1今日の一般の課金忘れてるぞ
最近忘れずやってたじゃないか >>49
ハフバ以降の虚無期間のせいじゃね
まあそもそも虚無期間を作るようなやる気のなさならテクロスも覇権にする気はなかったのかもしれなが >>49
バグが直らない、バグが増える、バグってもダンマリ、バグがバグがbaguga
↓NEW
https://imgur.com/FXFdzTe.jpg
ちなみに業者は「そんなバグは無い」って言い切っておりました >>119
ハフバ又はアニバ以降虚無だったのはブルもあやらぶも同じだったのにどうして… >>49
平日夕方決まった時間に、中身入り対人戦&協力戦を複数回のノルマ要求とか、普通に考えて頭おかしい
相手の長考待ちで長時間拘束されてたらやってられなくなって当然
しかも対人以外も運営の脳内当てなクソマップだらけ
れじぇくろは知らんけどパクリ元が酷すぎる >>49
SRPGだから
ゲー無かTDなら覇権だった割とマジで
ブラウザでも軽いし作った奴らは多分有能
システムこれで行こうって決めた奴が戦犯 >>105
6の挿入無しの腹撫でマッサージで妊娠させるってどういうこと?
ロリも和姦も好まない大人なデンズリユーザー解説して >>49
>>49
>>49
再放送注意!!!再放送注意!!!再放送注意!!! >>103
改善放置じゃなくて改悪だぞ
まさか自分で操作するな言うと思わんかったで >>49
ランモバのクローンとか元から人選ぶゲームやんけ ただのJB復刻サービスをまるで集金みたいに言われて
ランキングで擦られるのひどいわ >>49
【確認している不具合について】
現在、ゲーム内で以下の不具合を確認しております。
・共闘クエストにて、手動でキャラを操作した際に
正常に動作しない場合がある不具合 >>49
3月の時点で虚無を加速させて配布キャラも減らしたんだから、年末年始ぐらいから売り上げが悪かったんじゃないの?
れじぇくろの配布キャラ調べてきたわ
10月 1
11月 2
12月 2
1月 2
2月 2
3月 1
4月 2
5月 1
6月27日まで 0 >>107
これなにズリ信が天啓皮肉ってるってこと? >>125
よくよく考えたら共闘の時間帯は確かに悪いな
昼夜のどちらかに参加できないユーザーはやる資格ないようなもんだしな >>146
ランスレで天啓煽ろうとしたら間違えちゃった >>146
いつもの対立煽りに天啓棒使ってるってことでしょ
ついでにwiki人数ガイジ >>49
ここでここまでのレス見たことねえわ
日課多すぎるも加えとこう >>159
昨日も自演で100くらいレスつけてたぞ >>49
時々れじぇくろの悪い事リストになってるだろ
あれ大体正しいからなちゃんと受け止めろよ 都会で成功してるからFANZAのゴミ共に媚びる必要ねーんだわ >>135
>>125
>>127
ときジェネが失敗したんだから分かりきっていた事だし、パクリ元が4周年迎えるんだから、それら踏まえてテクロス運営の過失ですよねw >>175
デンズリの配布キャラ
2022年
1月 0
2月 1
3月 2
4月 2
5月 1
6月 15日まで2 >>49
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part258
420 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0301-nhQM)[sage]:2022/06/15(水) 08:08:22.74 ID:O2fpsf2/0
毎日、仕事行く→帰宅してれじぇくろする→寝る→仕事行く
の繰り返しに虚無感を感じておりました
そんな折、嫁限定ガチャがスルーされたことを知り
「ガブリエルでシコるか…」と、ちょうど無償石も6万貯まっていたので
おもむろにガチャを回しました(200連天井)
なんということでしょう、れじぇくろに冷めていたところに追い打ちで
初の天井を喰らってしまいましたわ〜! おハーブですわ〜!
天井して石が無くなったことで、脳内アドレナリンが活性化し
不思議な事が起こったあげく、不覚にも仮面ライダーBlackRXへと覚醒しました
このクソガチャはクライシス帝国の手先である天カスの仕業
俺はこんなこんなことでやられはせん! やられはせんぞー!
かくして、俺のれじぇくろ第二ステージははじまったのだった…
おわり >>49
FANZAのデータが凌辱がポピュラーで純愛がニッチって出しちゃったから 別にSRPGでも構わんのよ
好きな奴がやって住み分けするだけ
1位にならないからって失敗ってわけじゃない
れじぇかすはSRPGで出したくせに戦略部分を切り捨てたのがダメ
売りがなくなって誰が買うんだ? >>49
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ ハガレンもランモバのパクリっぽいけど中身までパクったられじぇくそみたいになるな対人あるのかしらんけど >>49
まじめに話すとれじぇくろはメンドクサイ、AIがアホすぎてオートで全部勝てないからいちいち手動でやんなきゃいけない
これは天啓もD1のタワーもそうなんだけど、列車の塔とかは1度クリアしちゃえばもうやらなくていいけど
デイリーで入ってきてるのが手動でやんなきゃなんねーからめんどくさくなって人離れるんだよ、ウマ娘やFGOじゃねえんだぞ >>49
キャラの性格が酷い
アーサーとか取り巻きとか
ルサルカ一味とか主人公一味とか >>49
新キャラ押し売りするために近接体制つけんな >>49
デイリーにも関係する共闘バグ放置は致命的だと思うゆ れじぇくそって絵は手抜きハンコだし
エロは短いしシナリオクソだし
ゲームは面倒くせえだけのゴミだしガチャは闇鍋だし
元ネタは対人ゲーだし生き残る要素がむしろなかったと思うが
天啓も半年後にはれじぇくそと似たような場所かそれ以下まで落ちてるやろけど >>49
限定きてもW1取れなかったらオワってあおゆ
火曜日更新だからワンチャンD1とぶつかゆ >>176
アニバ月に配布キャラ無しって舐めとんかゆ? >>49
主人公が臭いのを俺だけじゃなくて皆気にしてる ヨスタのクソゲーみたいに実はだれもプレイしてないってのは続ける気がしないんだよな >>198
いやルサルカとトリスタンは当たりキャラだから
アーサーは無理だメインでコメディやらされた奴はだいたい評価落ちる >>203
初期からバグってるのに直さないどころか悪化してんのがヤバい >>49
フィニッシュのあと絵が止まるクソ仕様だからだろ
れじぇくろとあやかしはクソ >>49
マジレスするとれじぇくろサービス初日に画面のどこ押してもロードで10秒待たされてブチギレて即やめて二度と起動してないわ >>49
主人公がゴミ、シナリオがゴミ、共闘はバグってる
これでどうやって人気だせっていうんだよ ニコニコニュース
@nico_nico_news
・
1時間
「にじさんじ」時価総額フジテレビ超え……26歳代表資産は1000億円超、30人以上の従業員も億万長者へ
https://news.nicovideo.jp/watch/nw11054811
16日時点の #ANYCOLOR の時価総額は2714億円で、フジ・メディア・HDの時価総額2667億円を50億円近く上回った。6月8日の上場から6.5倍まで株価が伸長。#にじさんじ #VTuber ズリ信が100レスガイジにインスパイアされたみたいだな >>49
そもそも失敗してないが
お前の認識が歪んでる >>49
657 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0301-nhQM)[sage]:2022/06/15(水) 14:48:31.57 ID:O2fpsf2/0
あやかしの藤田Pもスレでさんざんいじられて消えていったから、ここでの悪口は地味に効果あると思われ…天をPから引きずり下ろし、ぽかぽか運営を手に入れる戦いを始めるんだ 列車クソ強いな、まいてつ信者なんてどこから湧いてきたんだよ
天啓も良く分からんが高順位だしKMS強いな
れじぇくろはもう終わった >>49
失敗はしてないよ
成功したとも言えないけど >>49
テカらせないのは手抜き
ユーザー舐めてる
オイルにはもっとコストかけるべき >>230
少なくとも9割は自演やろ
ランスレガイジはもう終わってるもんに対する興味なんて持たないぞ ハロウィンイベントのソロモンの腋がピークのゲームだったな >>236
寝室2よりはれじぇのがいいわ
寝室1はシチュによっては天パのが好き >>236
それは絶対ない
村で絵が最強なのはテクロス
これはブルの廃課金どもが言ってるから間違いない まいてつしかりアイしかり、ほんとに人気のあるゲームとコラボすれば村コラボなんかとは比べ物にならない強さになるってゆうね
ランス?アレは偽物 >>192
サロメは配信者見てるやる、特に同接見てる奴なら知らない奴いないだろ
毎日同接10万出してる奴だぞ、毎日コレコレ並みっていうか全盛期のかっさんよりすごい >>236
やっぱ時代はオイルだよな、オイルフリーとかもはや時代遅れ >>230
実は意外と知られていないんですけど時間停止AVの9割はやらせなんですよ >>241
クラス武器交換所はガス抜きのために仕方なく設置したけど実際に交換させる気はないとか平然と言ってしまう神経 >>248
ざいけーすら過疎エロ評価してないのに・・・ サロメは一度見たけど声で頭痛くなったから途中で視聴やめた >>248
絵だけで見たらD1が最強だろ、ゲーム性皆無なのにキャラだけで稼いでるゲームだぞ 結局テクロスが絵は最強なのは誰も異論ねえゆ
じゃんゆもそうだゆゆーゆっゆっゆ >>251
まいてつって言うほど強くねえやろ
それほど売れたわけでもないし知名度がオタク内ではそこそこあるのはネガティブな話題でしかないし >>257
仮に塗りよくても立ち絵とエロ絵完全に別人じゃないですか ひでおがいたらこんな雑魚どもひねりつぶせるのに…… 実際ハンコだからテク信でもれじぇ太郎である必要性はないのよね >>264
それはそう、あのうんこみたいなゲーム性で絵だけでガチャ回るのって世界でもD1が最強じゃねえの
都会のゲームはどれもちゃんと作られてるだろ >>257
天パがいいとかラーメンのスープ常飲してゆやつだけゆ >>241
クロックアップのえろげー!みたいな
全身サラダ油ぬったみたいな身体がいいのか? まいてつ憎がウダウダ言おうと
スマホクソザコ列車を初のW1位に押し上げた成果は永久に語り継がれるというね >>49
マジレスすると絵は確かにいいディフォルメされた頭身低いデザインの癖に
同社他ゲーと比較してむちむち感が損なわれておらず見た目から感じるエロさは及第点
でもゲームがめんどくさすぎた いつものガイジじゃないけど貼っといてやるか
今日のゴミ共な
11位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
12位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
13位
オトギフロンティア R
14位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
15位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
16位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
17位
豪傑三国R〜盃に映る華〜
【豪傑以下サ終有力候補】
18位
デタリキZX 特別防衛局隊員の日常
19位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
【20以下存在価値無し】
20位
戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜
21位
クリムゾン妖魔大戦X
22位
ラストオリジンR
23位
アイ・アム・マジカミDX
24位
シュガーコンフリクトX-甘いケモノ計画-
25位
ミッドナイトガールズR
26位
アートワール魔法学園の乙女たち R
27位
悪の女幹部 ペリジーニュームーン
28位
逆王伝説〜女の国への侵入〜
29位
戦乱プリンセスG
30位
ふるーつふるきゅーと!R 〜創生の大樹と果実の乙女〜
31位
美少女全鑑☆キャンパス編
32位
ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R
33位
神殺しのアリア-X- >>49
テクロスの主要ブラゲ全員同じ顔に見える
単純に飽きるわ >>269
まあそこまでは強くないな、もっと回せるタイトルは山ほどあると思う
村内コラボとかランスとかがそれよりはるかにうんこってだけで >>282
マスク被ってレイプするシーンでめっちゃ抜いた KMSはマジで絵が下手
まいてつぶっこ貼られてたけどひどかった 少数派が認めないって言ってもノーダメなんだ
現実を見ろ有償限定8位 >>49についてるレスの半分がテクロス絶滅しろさんってマジ? >>284
大麻列車でも達成できなかったのにあっさり行ったよな… >>49
マジレスすると自爆した天啓が同ジャンルのれじぇに逆恨みして下げ工作してる 絵は好みがあるけど寝室テキストナンバー1は確実にデンズリというね テクロスの全キャラ見てもマカロンちゃんより可愛いのいないから絵だけなら天啓のが上だよ
どっちもやる気は欠片も湧かねえけどな
最近モンギスしか起動してねえもの >>291
俺も真面目にこれ
デザインとかも似すぎててもういいって思う 天啓ができたから列車にも遠征周回が実装されてアプリ1位も取れた >>49
これ最初普通の言葉だったのに
3回目くらいからじゃんゆ語になってそのままなの草 >>49
これ最初普通の言葉だったのに
3回目くらいからじゃんゆ語になってそのままなの草 >>291
ハンコでもエロけりゃ抜ける
ていうか絵は最低限のハードルで本当に抜けるかはシチュと音声だけど >>300
天啓とれじぇの格付け済んでるんですけど… >>49
768 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0301-nhQM)[sage]:2022/06/15(水) 19:50:35.88 ID:O2fpsf2/0
>>760
寝室はKMSの適当クソ短手抜き仕様だったわ
やはり仕事中に卓球して遊ぶ会社のゲームはダメだな >>312
全盛期ほどの強さはもう無いけどな
全盛期だったらここから月末まで1位維持してる >>290
こいつら全員グリザイアに負けてゆとゆーね
オワワッ >>49
651 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0301-nhQM)[sage]:2022/06/15(水) 14:34:29.03 ID:O2fpsf2/0
せっかくひさしぶりに1位取れたのに配布石1000て…
本来ならうれし涙流しながら3000配るところじゃないの?
天はれじぇくろがDMM覇権ゲームで俺様最高最強とか思っているのか
上でも言われてるがマジで頭やられてるのでP降板したほうが良い
メンテ5分前実装とか質問コーナーの悪ふざけ回答とか
もうアイタタ系の印象しかないぞこいつ >>49
への安価が100まで増えたら願いがかなうよ
さあみんなレッツ安価 >>325
あまりにも虚無すぎるからいつものやつが自演連投してる タケルとチハヤがこっそり入れ替わってもだれも気付かなそう >>330
アーニャ>>>>>大麻>>>>まいてつ>列車 >>49
789 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0301-nhQM)[sage]:2022/06/15(水) 20:22:25.77 ID:O2fpsf2/0
天さんにも味の素振りかければマシになるのか >>339
あと10レスくらいで終わるから我慢して >>49
ルサルカとかいうリアル矢口真里がいるから >>346
そのキャラよく言われるけど何がそんなに琴線に触れるの
一連の流れを説明してちょ 自力でW1位何度も取れるデンズリ>コラボで1回だけの列車 >>342
アーニャを使ってたまいてつが強いってことでいいな
間をとっても大麻よりちょい上くらいだし >>349
クリスマスのイベがせつなかった
ハイフのエロも良かった >>364
説明してって言ってる
誰が感想言えと言った >>349
村から村へと旅してほぼ非戦闘員の村人を全員焼き殺し続けて喜んでる仲間キャラ
イベントではヒロイン扱い れじぇ太郎壊れてんのか
1位から15位はかなり効いたらしい 列車も天啓も改修頑張るななんでここまでやるのか生真面目すぎるだろもっと手抜きでよし 200レス超えちゃったよ
次は1時間以上かかりそうだし別のネタ探さなきゃ >>219
トップセブン
アイギス←昔ながらの強豪で当然 分かる
モン娘←期待の新作で新作群唯一の生存者 わかる
エロブル←元覇権、衰えてもまだまだ強豪 わかる
デンズリ←凌辱派の新しい星、やんちゃで破天荒なコラボや動きで人を引き付ける わかる
列車←無駄に新しい風を吹かせた旋風児、なんだかんだでまだまだ強い わかる
大麻←抜群の知名度で昔から村に根付く強豪 ←分かる
じゃんゆ ←??? なんだこいつ……? 一位取って二桁落ちるって過去の💩でもそんな例少ないからな >>326
列車がここまで強かった時代なんて無かったぞ
大麻からまいてつまでの平均順位は過去最高更新してるぞ、間のピッツバーグだけで1位取れてたしな >>378
手を抜いたらテクロスみたいになるじゃん でももうオワトレに強いコラボネタってなくね
何処とコラボすんの次 レジェVS天啓のどうでもいい争いは早く終わって欲しいゆ
はたから見てたらズッ友みたいなもんだゆ いや昨日1位じゃないと思うけど・・・集団催眠にでもかかってんのか? >>380
じゃんゆ←ランスレ民に村史上最も愛されたキャラクター >>380
じゃんゆはDMMGAMESのアイドルゆ というかコラボって本来こういうものだよね
最近クソ雑魚コラボが多すぎるだけで おわくろも天カスも空き巣で1位取ってゆだけで地力が無いからすぐ下がゆとゆーね
去年新人王のじゃんゆを見習えゆ >>389
わりとこれ
中々よく喧嘩しながら両方落ちていってる
やっぱ村ゲーでSRPGは無理よ れじぇクソと違って天啓は最近1位取ったんだが?
一緒にしないでくれる? テンパラの復活が見えてないヤツおるね
完全にトレンド反転してるのに 殴り合いしながら落ちゆとかドラゴンボーゆで見たゆ! 空き巣でもなんでも石配ればそれでいいゆ
毎日表彰台に乗るくせに全然石配らない奴に比べればガチャだけは引ける天啓や列車はたのしーゆ >>412
金土日更新で1位取っても一軍扱いされないとゆーね
過疎オワフも空き巣とゆーね ゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆ シゴ2まだっすかね
絵だけ新しくすればそこそこ戦えそうなんだが… >>423
まぁ底辺がやるゲームだし数習ってない人が多いのかも
算数できるなられじぇくろやってるはずだし もうなにもかもどうでもいいゆ
じゃんゆはずっとこのままここでみんなといっしょにいたいゆ
でもそれはできないゆ
わかってゆそんなことは無理だって知ってゆ
それでも叶えたい願いがあるんだゆ
だからお願いゆ
神様どうかじゃんゆを幸せにしてくださいゆ
好きなものはお酒と睡眠薬とお歌と女の子と男の人と女の人のおっぱいゆ
嫌いなものは男と女のおだいじゆ
おちんちんが生えてきますようにと願ったゆ
この世は地獄ゆ
みんなに祝福されゆはずの結婚式で突然の爆音と共に会場全体が炎に包まれたゆ アイギスは攻略動画上げている人を
新参だからと言う理由で追い出した過去がある
ろくでなしが潜伏している
運営よりもろくでなしの方がひどい珍しいゲームだよ >>430
石ケチさえしなきゃマジで上位互換だったのにな シゴ2出たとして真面目にやるか悩むなぁ
withoutはゲーム的にはクソゲーしか作れないの理解させられたし >>431
みんなが楽しそうにしていたり誰かが目立ってるのを許せない奴っているからなぁ
ランスレでもよく見る 優良誤認ガチャの詫びチケ(石で回した分チケ配布)の不具合の詫びで詫びチケ(再度回数に応じたチケ配布)を配った最強のやり得案件やらかした御城の話でもするか? そういうやつに限って人気者とは縁遠かったりすゆんだよね・・・ >>431
再生分散すると収入が減るからかな?
ネット乞食取り締まり法作ってほしい 砂糖はバトルシステムが似てゆってだけで他がゴミすぎてうんこゆ パパはママを助けに行ったけど戻ってこなかったゆ
意識を取り戻した時には全てが終わっていて、気がついたら誰もいない教会でひとりぼっちだったゆ
そして教会の扉が開かれると同時に現れたのは見覚えのある顔の女だったゆ
その女を見てじゃんゆは思わず叫んだゆ
これは夢ゆと気づいた瞬間に目が覚めたゆ
だけど目の前には悪夢と同じ光景が広がってゆ
違ゆところといえばあの時と違って今は夜じゃないことと、彼女が全裸じゃなくて服をちゃんと着ていゆことと
周りにいる人が全員死んでゆことくらいゆ
ここはどこゆ?じゃんゆは確かゆ、みんなと一緒に遊んでゆところで誰かが来てそしたら急に爆発してそれでそれから……えっと……うゆ?
気がつけばじゃんゆはどこかの建物の中を歩いていたゆ 2時間半で8万しか増えてないぞ
じゃんゆまじめにやれ 一時はポンポン新作出してきてたのに
どうして事前情報なくなっちゃったの? >>437
人気がある奴叩いたところで得があまりに少ないからな
列車のコラボみたいに便乗すれば楽におこぼれもらえるのに、それにすら気づけないんだろう 頭ぐらぶるが抜けなくてレイド周回ゲーの方がまともに思えてしまう ちんぽちんぽちーん
って急に書き込みたくなったんだが
ここに書き込んでもいいか? シリーズ最新作『機動戦士ガンダム 水星の魔女』
公式サイトなど情報更新 >>432
ゲームやってない分際で赤ちゃん言葉使って他人を見下す
お前の方がはるかに態度でかいのは間違いないよ
なにを勘違いしているのかは知らんが >>446
即死組と同レベルのものじゃ即死するから出しても無駄だろ A.S.122――
数多の企業が宇宙へ進出し、巨大な経済圏を構築する時代。
モビルスーツ産業最大手「ベネリットグループ」が運営する
「アスティカシア高等専門学園」に、
辺境の地・水星から一人の少女が編入してきた。
名は、スレッタ・マーキュリー。
無垢なる胸に鮮紅の光を灯し、少女は一歩ずつ、新たな世界を歩んでいく。 >>457
スレッタ・マーキュリーって名前がホモっぽい >>432
こういう奴は自分が死なないと思っている
そして一番うまいプレイヤーよりも自分の方が偉いと思っている 緊急メンテで3時間しか鯖開けてなかった対魔がアプリ1位なのおかしくね? 新作ラッシュはDMM10周年企画かなんかでexnoaと他社の合作を一斉に出したせい ガンダムのすべての作品につくしかしなにも変わらなかったってオチはどうにかならんのか 昨日あれだけ信者と業者がイキり散らしていたアイギスのアプリ2位の方が不自然です やらなくていいゲームってスタイルはエンクリが具体例で
地の魅力がないとほんとにやらなくなるからな
キャラ・シナリオの魅力で言えばエンクリにも劣る列車でそれやって大丈夫? >>452
誰も許可してくれないから自演で許可するわ
いいぞ >>464
割と真面目にこれ
一気に新作が生まれてそして一気に死んでいったから逆に今はなんかがらがらに感じる
エンクリあたりから始まった新作ラッシュで上位1桁に残ってるのもん娘と生き急いでもがいてどうにかしてる天啓だけっていう >>446
下手な鉄砲も的に向けて撃たなきゃ意味がないことにようやく気づいたゆ >>445
そうゆうゲームだゆ厳しい世界なんだゆ
選ばれしもの→かわいー子に転生
その他王勢→魔民に転生 >>463
村アプリのランキングはユーザー人口が少なすぎて参考にすらならんぞ
具体的には僅か数十の新規サブ垢と数万の課金で20位から一気に3位に上昇するくらいの規模 >>466
宇宙世紀は正史の流れが決まっててその隙間をやるしかないからね
大きな変化を作るとそのあとに続かなくなるからそれはどうしもないわ
やるならVガンダム以後とかしかない >>435>>473
俺に言ってるのか?
喧嘩なら買うぞこら 一日オナ禁したら勃起が止まらなくなったんだけど抜くの毎日じゃない奴っていつもこんななの? こんなところに建物があゆはずないゆ
きっとまた何かおかしなことに巻きこまれてゆ!
ゆ?あれは何ゆ!変な箱の中に裸の人たちがぎゅうぎゅうめいっぱい入ってゆゆ!?
ゆ?なんか喋ってゆゆ
何ゆってるか全然聞こえないけどゆ! ゆ!ゆうちゃんと!ゆうりちゃんゆゆ!お風呂に入ってゆ!
うぅ〜、寒いから早く入ゆ!すごいゆ!ここがお湯が沸く所ゆ!じゃんゆは知ってゆ!
ここはパパのお部屋ゆ
パパがいつも寝ゆベッドもあるゆゆふぁ〜……ぽかぽかしてきて眠くなったゆ……ゆ? とゆーか新作同士の間隔開けてればすぐやめたり乗り換えせずにもうちょっと定着したゲームあったと思ゆ
次があゆからこれ捨てよってやった結果が今ゆ >>466
宇宙世紀は流れ決まってゆしアナザーにすゆと文句言う老害がいゆ 陽影の弓射手リタ
雑感
倉庫番アイドルこと漆黒の射手リタの水着バージョン。
新たにシャドーというお友達を得たようだ。なお交流にて王子は大人げなく嫉妬していた
通常スキルはクラマのように範囲内の全味方に隠密を付与するが、持続に難があり使いどころを選ぶ。
覚醒スキルは高確率の即死効果+持続が長く強度の高い鈍足攻撃。記載がないが敵に弾かれない効果も持つ。
即死が通る相手はそのまま即死させ、耐性持ちはトップクラスの鈍足効率でその場に足止めできる優秀なスキル。
覚醒後に得られるシャドートークンは、射程は短いものの範囲内に隠密を付与できる初動1秒の永続スキルを持っている。
ただし最大HPの3%/0.5秒という凄まじい速度でHPが減少するので、真人などの補助なしでは約17秒しか生存できない。
後に実装されたイムラウとの相性は抜群で、トークンのバリアで自傷ダメージを防ぐことで大幅に延命できる。
第二覚醒は本家とは逆のセレーネ。火力が低いので飛行特攻はあまり生かせないが射程増加は素直に嬉しい。 >>482
初期キャラだからそこは多めに見て欲しいゆ ヘルメットだけは残ると言われたのに消えた
じゃんゆに残されたのはうんうんでるゆだけ どちらのおちんちんが大きいか勝負だ
この勝負勝っても負けても地獄だぜ グリフォンってまだ村ゲ持ってたっけ?
もう解散してると思ってた そのうち落ちんだろってラインで踏ん張り続けてるクリムゾンえらい 今日もまいてつ一位なのどうすんのこれ?
ランスコラボとか来たら1年間1位じゃん 一昨年リリース組→列車
去年リリース組→じゃんゆデンズリ
今年リリース組→モンギスとギリギリで天啓
これくらいしか生き残れない過酷な世界ゆ ttps://g-witch.net/shared/img/character/02_front.png
ttps://g-witch.net/shared/img/character/02_back.png
エマ中尉に匹敵するち○ぽヘアー(´・ω・`) 【修正完了済み】
・ストーリーミッション「鋼の都」や
魔神降臨ミッション「デウスエクスマキナ」に登場する
撃破後に自爆する機械の敵が、
犬神クラスなど「敵の攻撃速度を遅延する効果」をもった
ユニットから攻撃を受けると
自爆のダメージが発生しなくなる
不具合が発生しておりました。
現在は修正が完了しております。 >>465
シゴは魅力的な悪女。しょっちゅう奢らされるけど逆らえない
KMSゲーは優しくてすぐやらせてくれるけど魅力は無いブス。調子こいて暴力振るわれるタイプ
テクゲーはメンヘラ美女。軽く付き合うならいい女だけど深入りすると死ぬ 村って実は年間20本以上リリースされてるぞ だいたいが低迷して死ぬけどこれは都会も一緒だろ クリムゾンはまだ限定ガチャ1度もやってないぞ
戸愚呂で例えるとまだビルを一人で破壊したところ >>492
俺に勝てるかな?
ちな騎士団長やってる 10本15本に1本はヒットが出ゆならまだ都会より優しいってゆーね >>501
嫁の広告見たけど限定じゃなかったのか
クリムゾンはキャラゲーとしてはいいゲームだと思ったよ、クリムゾン好きじゃないから俺は続かなかったけど >>501
マ?変なところで変な特徴のあるゲームだな
声優も全員AV女優とか色々村としては異質だわクリムゾン 飯屋おかわりが知財登録済なんだから来るぞ
衝撃に備えろ >>414
はいはい勝手に復活しといてw
半年後はあれのようになってるから >>501
その上スタ剤まで配ってゆから天パ違って余裕がありすぎゆ・・・ ギス もんむすが好調
ブル たぶんなにかが好調
キモス たぶんなにか好調
新作出す必要がない >>445
おそらくライターの言葉遊びだゆ
ニルヴァーナって言うだけあってみな死後の話だゆ
看做し子だらけで身無し子はあんまいねーゆ パパがいないゆ?トイレゆ?
違うゆ
パパはシゴトしてゆんだゆ
だからひとりでねちゃだめゆじゃんゆもおてつだいすゆゆ
サンサン園に来てからじゃんゆはいろんなことを知ったゆ
まずひとつめはシゴトのことゆ
シゴトっていゆのはオシゴトをすゆってことゆ
ふたつめはシゴトは楽しいことゆ
でもみっつ目はシゴトはつらいことゆ
でもさいごのシゴトだけはとてもいい気持ちになれゆ
シゴトでいちばんきもちよかったのはゆうちゃんといっしょにおふろに入ったときゆ
ゆうちゃんのからだをあらったときにゆうちゃんのおちんちんがだんだん大きくなってきたゆ
ゆうちゃんはすごく恥ずかしそうにしてたゆゆうちゃんはかわいかったゆ
けどおちんちんが大きくなってゆからゆうちゃんはじゃんゆから逃げたゆ
もうゆうちゃんはじゃんゆのことが嫌いになったんだゆ
きっとそうだゆ >>502
どの騎士団長かによるゆ
賢者の子孫団長ならスマホ太郎と比べられて可哀想な目で見下されゆ
https://i.imgur.com/3xirkhE.jpg >>457
年号初めて見るな
新規の世界戦でガンダムやるのか >>502
団長ってロリにも優しいミニチンポじゃん
ようポークビッツ 超絶拘束ゲーのドルフロシステムだけは変えてて欲しい
あれは村じゃ絶対に向いてないシステムだから飯屋マジで頼むぞ >>524
引継ぎ内容が未だに決まってないという衝撃 村の救世主ついに復活するか
キリストだって復活してからが本番みたいなとこあるし 村なんて狭い世界の救世主でイキるなよ
村を出ようって梨木も言ってただろう もう復活すゆなら飯屋のゲームシステムに大きな変更は無さそうゆね おはじきから復活したあいミスルートを期待したいけど、>>527の時点でガルシンルート一直線な気しかしない なんで今日れじぇくろがーしているのか思ったら有償ランブルがやべーから
八つ当たりして現実逃避してんのか モンギスと天啓のあからさまな成功失敗の差を見るとやっぱ村はどれだけ手軽に出来るかが一番大事やと思うわ
モンギスはエロもシナリオもわりとクソだし主人公ゴミだし
馬鹿でも楽しめる手軽で即終わるTDって部分だけで勝利した 【キム】
今日はエリザの誕生日🎂
1日限定で「Xenos Magica エリザ」ガチャが開催ダ😍👍
このチャンスを逃すナ❗
⬇詳細
https://magicami.jp/news/info_article/?id=2758
#マジカミ #エリザ生誕祭
午前0:01 · 2022年6月17日·SocialDog for Twitter 豚タン買ってきた
豚が
焼かれろ!
食らうがいい
と言って遊んでくる 天啓やれじぇくろには悪いけど、もうDMMが新しいSRPG企画を進めていてもおかしくないよね
ときジェネやロストノアがサ終した時も1年もしないうちに新しいSRPGが出ているんだから でもまいてつのおかげで神フはオトギにならずに安らかに逝けそうだから… >>547
徳政令の時点でのたうち回ってるんだよなぁ >>538
課金圧だろ
今の時代村の新人で課金圧ゴリゴリで生き残れるわけない
逆にズリみたいにポカポカぶっときゃ初動クソムーブかましても生き残れるくらいぬるい >>546
この期に及んでSRPG企画する時点で無能オブ無能ゆ >>536
無理して天啓を叩こうとしたらかわされて横にいたれじぇ太郎に当たった カンボジアの幼女どうこうって昔ランスレでコピペあったな イベなりストーリーなりで区切りが着いたら時限課金がポップアップされゆのは課金圧が低いとは思えんゆ >>557
あれポカポカじゃなくてただの虚無
初期ひと月くらいやってたけどキャラ追加すらろくになかったし、石配布はしょっぱかったぞ >>553
言うて本物のれじぇ太郎はとっくにアンチ堕ちしとるからどんだけれじぇくそ馬鹿にされても気にしないけどな
いつもの嵐ゲエジがれじぇ太郎ゴッコしてるだけやろ SRPGにパクるものがあるかどうかだろ
中国狙いでランモバパクったやつとFEHのパクリのドラタクのパクリ 天啓的にもあやらぶ的にもこいつを叩いておくのが後々効いてくってのがあるし
利害が一致してるかられじぇくろが犠牲になってるだけゆ 【THE MATCH】入場券300万円 なぜ那須川天心vs武尊が日本格闘技史上最大の一戦なのか モン娘は基本が整うまで時間かかったけど後は日課だから楽になった モンギスのキャラエロマジで抜けねえのよな
エロかったのはストーリーの一部とプレキーのエロだけ
ぶっちゃけショタおじの存在がマジで邪魔でしかない れじぇ本スレ民すらもう呆れて叩いてるからな
擁護できないし RISE世界フェザー級王者・那須川天心とK-1三階級制覇王者・武尊が対戦するビッグイベント「Yogibo presents THE MATCH 2022」が6月19日、東京ドームで開催される。「世紀の一戦」を制するのは、デビューから46連勝の“神童”那須川天心か、
負けたら引退を宣言した“ナチュラル・ボーン・クラッシャー”武尊か。 もんギスでエロいのはエリュート
あとはイベエロ冒険者とヒスイが一番シコれる >>572
TDで一番強いのギアスだからギアスパクろうぜ じゃあ次はとりあえずローグライクでやってみようか
キャラ数絞って衣装チェンジで回す感じで >>578
会議の時はそうゆうの強いゆ後になって今一かなと思っても手遅れになゆんだゆ 列車二日目でもすげえなぁ大覇権ゲームだよ
テクロスは弱っちまったなぁ七夕呂布とあやらぶジューンブライド後半頼りだな アイギスエンジン買って村総出でTDやろう
超村TD祭りで盛り上げてこ ヘブバンでいいだろ
あんなもんでいいよ
だーまえつれてこい >>579
シスイレイプ良かったな
モンむすはあそこがピーク ついにアイギスはソフトを売る会社になったの?
やったじゃん 「母親にはウソの仕事を伝えている」41歳独身男性が"1日中うんこを吸い続ける仕事"を辞めない理由
https://president.jp/articles/-/58524 >>1
うちの近所にはバーガーキングないんだよ
マクドナルドで我慢して アイギスエンジンが優秀だからな
8年続いた実績はでかいよ 最近マクドナルド味変わったよね
昔はもっとまずかった そんなに優秀なエンジンなら独占禁止法違反にならないのかな ちーむくまさん3本作ってる言ってなかったっけ?
@1本なんや? >>604
ホリエモンってこういうところが文系なんだよな
小麦の奴隷ってサピエンス全史のパロディーでしょ
気づいてもらえるのかな バーガーキングうまいけどワッパージュニア小さすぎるよね >>625
バーキン行くならダブルワッパー食わないと意味ねえゆ 最近だとケンタッキーのサンドとかツイスターのほうが美味い バーキン頼むから店舗増やしてくれ
マック潰してもいいから マックは2日連続で食えるけど
バーキンは2日連続で食えない googleマップでレビューもついでに出来るし見れるのにわざわざ食べログ見るガイジいないだろ・・・ 東京地裁は「食べログ側が不利益な要請を行っても店側は受け入れざるを得ない」と指摘した上で
計算式の一方的な変更は「優越的地位の濫用にあたり独占禁止法に違反する」として、食べログ側に3840万円の支払いを命じました。 食べログの点数って金入れないとそれ以上上がらないんだっけ チョンやチャイナのステマ工作でレビューの信用もなくなってきてるからな グーグル・マップ評価1なの放置してるとこあるけどちょっと敬遠しちゃうよね
前の職場も辞めたやつの私怨か☆1だらけだったわ 情報見たけど食べログって結構ライン超えのグレーにいるんだな >>640年
2013年〜2015年?くらいにあったゆ
ソートが新着と評価高い順しかなかったゆ >>650
ランキング買ってんねをガチでやってるからな >>649
リフォーム業者とか見ると大体元社員の低評価多くてやばいよな >>意図的に会員形態によって評価方法が異なってたことは明白
これは笑うわ 名前忘れたけどラー油が入った海苔巻きはくそまずいよな ここのランキング工作とかいうネタをまじでやってるからそりゃあな
店舗側からみりゃ営業妨害レベル 役に立たない性格も悪いから捨てられる
性格が悪いからネチネチ嫌がらせを続ける 食べログ消えて困るやつは金払ってる奴
この訴訟で負けたら消えるだろうから今回は韓国の店応援するわ 牛丼はなんだかんだ吉野家が一番美味い
すき家はアイデア松屋はレシピ開発の強味があるが原価一番高そうなのは吉野家なんだよな 小麦の奴隷ってちょっと前の食パン詐欺しノマネしてんのかよ ネクロの最後のメンテがもうすぐ終わる
エンディングイベ開催するぞ >>604
黒くて奴隷とか黒人差別かよ?
チョッパリらしいな >>663
DMMは食べログが優良企業に見えるくらいゴミだが?
なんせ売れた物はパクれと企業もユーザーも中華真っ青なゴミムーヴかます
最底辺なのになんで食べログだけが叩かれるのか意味不明 昔は評価3.5がそこそこ旨味の基準みたいなとこあって割とすぐに評価上がってたけど
最近の新店は評価3から動かんな マジかDMM以下のモラルなとこがあるとは食べログ恐るべし 自分の舌に合わせた自分の料理が☆5だから他所に食いに行っても4以下になる >>682
松屋あれば困らないのはそうだが牛丼食いたい時は吉野家に行く
吉野家が遠いならわざわざそっちには行かないだろうな レビューサイトで流石にライン超えすぎたらそりゃ訴訟で負けるわな
控訴しても勝てる可能性ほぼないって言われてるし マックとバーキンで争うスレだもんな
ああ、全国チェーンじゃなきゃ通じないから言わないだけだっけ? カカクコムたまーに見るけどランカスみたいなのがレスバしてんだよな 『TRIGUN STAMPEDE』アニメ公式
@trigun_anime
3時間
『TRIGUN STAMPEDE』
2023年 オリジナル新作アニメ化決定!!
不朽の名作 #TRIGUN が25年の時を超えて新生。
一線を画すハイクオリティなCGアニメを手掛けてきた
オレンジ
@cg_orange_inc
が制作。
新たなスタッフ&キャストで贈る、
超巨弾SF大作アニメ始動!!
http://trigun-anime.com
#トライガン まあ来週どんな嫁キャラがきても
ミストレが禁断の本編エロ無しロリのエロ解禁したまいてつコラボやってるせいでずっと一位だが まいてつコラボはエロなしキャラのエロと
エロ引退有名声優の新録エロは強すぎるな で、列車のアプリは何位ですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 193万
4時間で13万しかのびん・・・じゃんゆサボりすぎ >>718
curaだったらまじでさらに強かったと思うわ curaじゃない時点で魅力8割減なんだよな…
立ち絵見た瞬間にスルーしたわ レッシャはこのままコラボ路線でいきそうだな
有償限定ガチャも出せて売上よさそうだし 『スペシャルセレクトガチャDX(風)』を開催するぞ!
なんと出現するSSRは特定の風属性神姫のみとなっているガチャなのじゃ!
未解放の神姫をゲットするチャンスじゃぞ!是非チェックして欲しいのお
詳しくはお知らせを確認するのじゃ
期間限定で『おまけ付きカウントアップ10連ガチャ』を販売するのじゃ!
引くたびに毎回違った豪華アイテムが付いてくるぞ
最終段階ではSSRウェポンを限界突破できる「魔聖神鋼アルゼンタム」を入手できるのじゃ!
詳細はお知らせを確認して欲しいのお
『SSR確率3倍!ステップアップガチャ』の販売を開始したのじゃ!
SSR神姫解放ウェポン、またはSSR幻獣が9%の確率で出現するぞ!
なんと初回は神姫コイン50個から購入できるのじゃ!
詳しくはお知らせを確認してほしいのお セブンでチョコモナカジャンボ買うとラムネバーかクレープの無料クーポン貰えるんだゆ curaより可愛く描けるならいいが当然そんなこともなく…
原作ファンにしてみれば頭身からしてニセモノだったしな cura絵コラボだったらここで列車棒ずっと振ってるくらいには無双できたよ 前から気になってたんだけど神フってなんの略なんだ?
森羅万象フロンティアで合ってる? >>732
またか
こんな頻繁にやらないと妹達を養えないんか >>735
それお得感ないねん元々の価格が高いからな >>538
さすがに馬鹿では出来ないと思うけどな
お前は馬鹿だから止めたんだろ なんでプじゃなくてフなんだろうな
神姫フロンティアになっちゃうじゃん >>749
ガチなのかネタなのか反応に困るヤツやめろ まどれぇぬかんぱにぃ【公式】
@marionette_eden
6月下旬、『マリオネットエデン』デジタルアーカイブ版が販売予定!!??
Hシーン総数は199? 全てがアニメ&ボイス有??
アーカイブ版限定特典「ボイスドラマ」と「設定資料ミニブック」もついてくる!??
https://pbs.twimg.com/media/FVbxv-dVsAAGjA2.jpg 現人神野球選手菅野智之もプレイしていたフェアリーファンタジアだから神フ >>740
またって
毎週火曜、金曜はDX復刻幻獣祭からローテでガチャ変だぞ?
もうかなり前から習慣化してるが >>767
平凡なフライ
ホームランを期待させるようなフライと分けるために作られた用語 花太郎ってことを知らない奴が間違えたのか
ランスレ初心者かよ 実際今の神姫何の楽しみもないよ
復刻降臨していつものレイドして、次何か楽しい事が待ってるとかないからね
夏の生放送だけだな ランスレ歴1年くらいの新人だけど俺が来た時にはもう花ってモブキャラだったから…… 流行ってもないのにウケたと勘違いして連呼する奴っているよなw 起動したらソルちゃんが迎えてくれる
それだけでぼかあ幸せなんだ >>776
これお前の誤爆か?
289 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3345-xZ6v)[] 2022/06/17(金) 16:05:40.51 ID:YVIW6iC00
1マンコ2マンコ3マンコと私は順調にマンコを数えていった。
そしてそれがある数に達したとき突然異変は起こった。
それは、9997マンコ…9998マンコ…9999マンコ…と数えた後である。
9999マンコのあと、次の数を数えようとしたところ、なんと1マンコに戻ってしまったではないか!
不思議に思い、また最初から数えなおしたのだがまたしても9999マンコの次で最初に戻ってしまった。
その後数回繰り返し実験してみたが、結果は同様であった。
試しにチンポを1から数えてみたところ、そのような現象は起こらなかった。
この発見を次の学会で発表するつもりである。 >>755
これの真似してサ終したゲームは買い切りで売ってほしい 花太郎セルラン4桁イキり全盛期知ってる奴だけがランスレ民名乗れや まさかとは思ったがやっぱりツイッターからの転載だったか >>755
声入ってるって珍しいね
許諾権を買い切りで買いたたける無名の新人しか使ってなかったのか? 同人ならDLsiteの方がcienもあるしいいサークルを囲ってる >>790
無理して救わなくていいかなーって気楽になる LOW時代はLOWの一強で特に争いなかった気がする
あと船 >>775
モチベ下がったまま固定されてる状態なんだよな
なにかで上がるまでデイリー勢になりそう >>789
列車4桁イキり全盛期知ってる奴だけがランスレ民名乗れや >>803
その頃の御三家はなんだっけ
おさわりアイランドとか言ってたんだっけな
もう名前すら忘れたなあ… >>775
レターもやめたのにもっとお金かかる放送やるのかな? うまのレース横画面だと固有演出入らないやつかな
ずっと横でやってたけど縦の方が顔upとか入って迫力あっていいな LOWが死にかけになってから王子 花太郎 その少し後にエロブル
これが旧御三家 >>815
あれ無能すぎてカメラ演出露骨すぎて即誰が勝つか分かるようになったわ https://dengekionline.com/articles/136546/
今日が予約最終日だ
完全受注生産だからこの機を逃すと新品では手に入らないぞ
ちなみにオマケでSSR神姫確定10連チケが付いてくる 俺がやってた時のウマは縦しかなかったからな
そちらが標準じゃね >>816
こっから三国志みたいに醜い争い始まってランスレ生まれた気がする >>551
天啓はあんな露骨な簡単悔ストレスゲーやっといて
課金圧とか言ってんの頭わるすぎんだろ >>817
お前以外ベタ褒めされてたぞ
ウマ憎ガイジって必死にウマ叩こうとするよな
まさにレッシン >>820
黎明期からランスレがあったわけじゃないのね 魏=神姫
呉=ギス
蜀=フラワー
こんなイメージだった気がする 王子がランスレを作った
次の千年戦争をはじめるために ランキング見守るスレの頃はLOWが一生一位にいてスマメの全盛期だったな ぼく戦みたいに現代に近い世界観でかわいーさせてくれよ
どいつもこいつも剣と魔法のファンタジーしてんじゃねぇよ
卑作を見習え >>829
チャンミで全部特殊カットイン勝つやつに絶対入るから糞なんだよ
褒めてるやつは大してゲームやってない 花騎士を花太郎と略すのは始めてみたよ
30秒くらい考えたよ ランキング石なんてなくても御三家は日々争ってたけどな スマメってLOWの頃から何一つ運営が成長してないから 王子が新興の花に嫉妬したときからランスレの闘争は始まった・・・らしい ネクロ、主人公がモブキャラAの自爆道連れで海に沈んで死んで
雑なクソみたいな全キャラ順に登場の小芝居延々とやって
3Dプリンタで復活とかいうクソみたいな蛇足やって終わった オンラインゲームで全然マッチングしないゆ
みんな仕事してんのかゆ?偉いゆ 花太郎がFGOに喧嘩売ってスペチケセルラン一桁余裕発言から生まれた言葉なんだが
知らないって新参かよ 王子が君臨して鼻糞が参戦して過疎との三つ巴
一時期は過疎と鼻糞ばっかだったな 現代衣装でエロに繋げる手腕が村運営に無いから仕方ない
ヤーさん経営構想とかにするか?天頂Uでもつくる?
それとも現代戦戦争にすゆ? >>834
見守るだけってそんな平和な時代があったんだな
愛憎相食む隙を見せたらヤられる殺伐とした今のランスレからじゃ考えられないね イキってたフラワーナイトガール信者を太郎呼ばわりしてるのは知ってるが花騎士そのものを太郎と呼んでるのは理解できない >>839
すまん99点の出来栄えで100点満点じゃないから糞とか
やっぱウマに親殺ガイジは気持ち悪いな良い物を良いと認められない
100万人がイイネ押してもお前だけが低評価付けてる現実 >>850
0時前後はあやらぶの時間だぞ
ちゃんとルール守れよ >>846
それって結局主人公本人は死んでない?
コピー作ってめでたしでいいの? 超TD以降の王子の復活が著しい
なんなら城も復活してる low一強すぎたから争いなんて起きなかった
一般も船一強だったから平和だった
王子が戦争起こしてその後に花ブルきたのが終わり >>854
王国から魔物が大勢やってきたから討伐してから帰って欲しい 有名なゲーム嫌いガイジだろ
村のマイナーゲーと比較されるとコンプレックス刺激されちゃうんだ みんな面白いといっていれば自分も面白いと思えるのならばいいのだけれど自分に嘘はつけないのさ >>861
いいねが100万なら低評価は70億ですよ ランスレのきっかけは間違いなく王子花太郎過疎姫
こいつらが悪い めっちゃ遠いところに安価打つのはどういうケースなの? 25が生まれたのはテクロスが生まれた時期だっけ
ランスレの歴史 業者A「おもしろい!」
業者B「おもしろい!」
業者C「おもしろい!」
ユーザーA「お、おもしろい(仲間外れにされたくない」
ユーザーB「お、おもしろい(仲間外れにされたくない」
ユーザーC「お、おもしろい(仲間外れにされたくない」 花太郎全盛期が都会デビューの時に滅茶苦茶イキり散らしたのが悪い
あのバカのせいで都会ランキングもここで取り入れられるようになった >>861
信者がゲーム大してしてないのは反論できてないの草 物量と資金とDMM本体の贔屓で君臨する皇帝過疎
対するはポカポカとユーザーフレンドリーで戦う庶民派神フ
たまに上がってきて一週間くらい一位を制圧する謎の王子
いい時代だったかどうかは知らないが神フが凡フに成り下がってしまったのは確か ランスレ民の中にランス全作プレイしてクリアした奴いるの? 一番最初に没落したのが花ってことや
新井さんもランスレのアイドルだったのに消えたから 最後まで残ったのがギスとはなあ
御三家時代に今のランキング見せても信じなさそう マイナーゲーは生存しているのを楽しむんだよ
ソラカノとアイオライトは生き残っている事が奇跡
村の天然記念物に指定したい 予想はしてたがまいてつほんと強いな、ロリ界の覇権ゲーは格が違うわ 現代ならバトルよりスポーツとアイドルだな
それをうまいこと両方組み込めばいいわけよ野球勝ったらライブしろ >>880
オトギ業者A「おもしろい!」
列車業者B「おもしろい!」
天啓業者C「おもしろい!」
ユーザー一同「おおう」 花は初期にやったんだけどクソだるかったからすぐやめちゃったんだよな あのコピペ残ってないの?
花太郎がセルランレッドオーシャンとか言った次の日くらいに王子がとんでもないセルランだしたやつ そんな事ないよ星のカービィ好きだもん
今年で30周年迎えたんだぜ 骨太なゲームよりアニメとなんとなくの雰囲気を重視するもんな >>845
煽られた恨みでずっと花信ガーすごかったな… つまらないも業者だと思うんだけど
そっちは言わないんだよな 【DMM.R18】オトギフロンティアR 786冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619596650/
771名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:25:54.61ID:zfZ3oDAJ0
例えば日々オトギコイン(おまけ石付)をちょこちょこ買って、
ここぞと言うときにスクラッチ大量に回した人が多かった場合
ランキングには乗るの?
773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99c0-NFhh [114.150.215.137])2021/05/01(土) 13:26:44.78ID:qCcP/s4e0
>>771
乗らない
対象はポイントを買った時だけ
776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:30:16.96ID:zfZ3oDAJ0
>>773
なるほど
じゃあランクインを期待しても無理じゃん
過去の連続ランクインとは課金方法が変わったんだし
どうせブーイングが五月蝿いのはおこぼれ狙いの無課金だし
780名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:42:10.41ID:zfZ3oDAJ0
新規の取り込みで大きくなるってのも重要かもしれんけど
あんまり大きくなりすぎて声がデカいだけのやつとか
キチガイとか増えたりすると本当に楽しみなファンが離れるしの
本当にオトギが好きでちょっとぐらいなら課金したるわって人には
600円課金はちょうどいいし、結果オトギが大団円で終わるなら
ランクインはせんでええよ
788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-aB2H [59.129.87.139])2021/05/01(土) 14:00:24.86ID:t4OXh0oB0
>>780
二周年の連続ランク1位を境くらいに増えたよなーキチガイ系
ワッチョイIP無かったら地獄だ 俺はちゃんとスポーツ女子描ける絵師のエロ絵でかわいーしたいんだ 花信VSテク信VS王子
ランスレなんて結局こればっかだよ あやらぶ業者「シナリオがいい!」
ドブワン業者「絵がいい!」
ミナシゴ業者「ゆ!」
ユーザー「れじぇくろやるわ」 そして3年後…
【DMM.R18】オトギフロンティアR 777冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614340263/
861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f08-+TGK [117.109.248.120])2021/03/06(土) 06:45:14.65ID:mkDveIIb0
ハニバ記念ガチャこれ正月キャラ選べないのにバナーのトップに表示させるのいかんでしょ
危うく騙されて買うとこだったわ
863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 07:11:10.61ID:QAlEUkWP0
ガチャトップに普通に書いてるし、ちゃんと読めとしか
前からあるんなら尚更
864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 07:12:09.04ID:vxWYqluo0
ガチャ部分で出る範囲キャラが表示されているだけなので詐欺ではないぞ
ちゃんと交換範囲も明記されているし交換ボタンでラインナップの確認もできるのだから注意書きも読まずに脊椎反射で動く奴への配慮が足りないだけだぞ
865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-+TGK [27.139.167.94])2021/03/06(土) 07:35:06.97ID:A4kCEqmS0
まじで詐欺表記してるゲームが多いDMMの中で
こんなにちゃんと表記してくれてるのにな
869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:02:08.67ID:QAlEUkWP0
日本語読めない奴の為に注意書きだらけのガチャ画面になるのは勘弁
大事なことが埋もれるわ 保険の注意書きかよ
870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:08:02.66ID:9LCpCPHn0
どこから抵触するかは知らんが、紛らわしい表示はするな、注意書きのリンクはわかりやすく表示しろとは言ってるな
ttps://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/representation_regulation/internet/
874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:20:53.84ID:vxWYqluo0
>>870
普通にスペチケの範囲表記されているし画像のキャラもメインのガチャで出るキャラだって知ってる?
通販で組み立てキットと表記されているガンプラ買ってサンプル画像と違って組み立て済みじゃない紛らわしい詐欺だって怒るタイプなの?
873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072f-EGPk [42.148.102.143])2021/03/06(土) 08:19:11.81ID:SgMfhTKi0
エロなしの時のは酷かったけど今回のはガチャの方では出るわけだし交換チケットは12月末までのキャラってガチャ画面にも書いてるからな
875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:22:48.22ID:9LCpCPHn0
>>873
ああガチャ部分で出るからセーフだな
やりかたが阿漕だとは思うが無問題だわ
876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:30:33.55ID:vxWYqluo0
指摘されるまでガチャの範囲だってことを知りもせずああだこうだと言っていたのかよ
それで確認を何もしなかった自分を棚上げしてやり方が阿漕ってこれが文字の読めないクレーマーの思考か
879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:44:00.24ID:QAlEUkWP0
直ぐ景品表示法違反とか優良誤認とか騒ぐのいるけど、強く消費者が保護されているとはいえ
難癖やクレーマーの言いがかりまでを保護する法律じゃないぞ
それにデンデンもそうだけど自分の都合いいように勝手に予想して阿漕とか萎えたとか言うけど
そんなこと言い出したら環境変わってバランス取れなくなっても運営は調整できなくなる ランスレなんてゆーっゆっゆっゆっwてレスって
ストゼロ飲んでおけばいいんだよ ギスは都会が強かったし花と一緒で同人もそれなりに活発だったから
あの当時から結構差があったよな https://imgur.com/sdVGm65.jpg
https://2ch.live/cache/view/mobpink/1515771880?from_media=related_link
803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-0PCX) 2018/01/13(土) 23:47:31 ID:30EOoNOf0
やばいメチャクチャ軽くない?
さすがオトギ開発や技術力と対応速度しゅごい
887 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-QpsD) 2018/01/14(日) 01:25:30 ID:Dq50vVll0
さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます
915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-zHNy) 2018/01/14(日) 01:51:26 ID:PCFqj83A0
>>880
ここ最近重かったのはミスなんじゃなくて実際にユーザが増えてるんだと思う
そのうえで機能追加やらしてるからトラフィックが小細工で誤魔化せる領域を超えてたんでしょ
年末あたりからずっと開始ランキング上位に居るし
910 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:48:57 ID:4F7I/yhD0
運営ホンキ出しすぎだろ、俺達としてはカバ無くなるのは嬉しいしゲームがよくなるのは願ってもない事だけどw
でも体にだけは気をつけてください、応援してる
917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:54:12 ID:4F7I/yhD0
こういうところが最高なんだよなオトギ運営、ゲームの不具合は速攻で修正それがたとえ深夜であったとしてもだ!
カバの修正は少し時間がかかったけどこればっかりはそんな気軽にどうにか出来る問題じゃなかったんだろう
兎にも角にもお疲れ様です >>923
そいつら元花太郎じゃん
やってること変わらん >>917
ミナシゴはそれで宣伝になってるんですかね……? >>917
言われてみればテク業ってセールスポイント使い分けてるんだな アイギスはもんむすに
神姫はあやらぶに引き継がれたけど
花騎士はどうなったの? つか列車もズリも根本は花の系譜だろ
ぽかぽか配布で微課金に優しい!って擁護が飛ぶ連中は基本飛び散った花太郎 >>876
あれも結局田村の仕業に仕立てることができた18=25王子が延々コピペしてたのでは 列車スレで課金有償に触れたらあいつらメチャクチャ激怒してんだけど助けて やっぱりファンザ大戦をやるべきだな
昔のゲームをもう忘れてるし思い起こす術も少ない
終わったらすべて消え去るネットゲームのデメリットが出た >>946
ちーくまが引き抜かれたメンバーだろうし良いんじゃね >>949
ペロペロ催眠とLoWのキャラに貫禄がありそう >>949
10周年と言っても過去ゲーやれないんだもんな >>949
王の系譜(easy) 花の系譜(normal) 神の系譜(hard) 王子は貴族ゲーなんだよ
だから金持ちが攻略動画上げていると怒って追い出すんだよ >>930
なんでじゃんゆがミナシゴの宣伝しなきゃいけないんだゆ なんで呂布ちゃんの芯衣装着たのに騒いでないの?れじぇくろなめてる? 広島と岐阜と丸の内から書き込んでるやつとwwは立ち去れ >>971
和尚はスイッチ入ってキモいし
ウマ親殺ガイジは本気で発狂してるし
ランスレやべーのしかいねえな >>701
そんなのよりBastardがもうすぐだから見ろゆ 株式会社KMS
2021/3 従業員数70名
2022/4 従業員数192名
1年で社員数倍以上にしたのにどうして… >>967
昨日注目されてただろちゃんとランスレ見ろ 真面目に神フがなんの略かいまだにわからんのだけど
フラワーのことだよな? >>974
なあお前ウマ全然やってないのに擁護してた言い訳は? 列車スレゆるゆる言ってて怖くなった課金に過剰に反応しすぎだろ >>933
良いところがあれば褒めたい時に使うのは当然なわけで
業者だらけでふわふわした事しか出てこない
どこぞのゲームが褒めるようなとこ無い糞ゲなだけだぞ 相変わらず王子が自分の限定復刻連発には触れずにエロブルのただの恒常キャラピック確定をさも集金のように一緒に乗せてんの笑う >>985
花太郎が埋め立てやってたころだぞ
今ズリレッシンになっただけだが >>978
ユアゲと同じ
おだてられて言われるがまま間者が居るかも調べず社員を増やした結果がこれ うんこAAで荒らしまわってるところにギススレへの書き込み誤爆した王爺さん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 46分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。