あついゆ FANZAGAMESランキングスレ 4045位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆー! FANZAGAMESランキングスレ 4044位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655426071/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 花太郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/06/17(金) 16:56:14.790>>991
一番醜い頃のランスレはこの時期だな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588137545/
れっどおーしゃんは探してくれ もう一般人も空調服必要な時代ゆ
空調セーラー服とか空調スク水とかビジネスチャンスゆ 声豚いたら聞きたい
表で主人公やヒロイン格だけどエロゲもやる声優って
さわさわさわと木村あやか意外にもおる? 新井はfateの事恨んでるだろうな
太郎が定着しちゃった原因だし 和尚王子と広島王子が発狂したためスレ番号が不規則となっていますご注意ください。
前スレはこちら
ワッパージュニア200円セーゆ FANZAGAMESランキングスレ 4042位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655439092 王爺だけが花太郎と連呼しててまったく浸透してない件 >>17
スパイファミリー知らんとか言ってたくらいだしな
ただのレス乞食でしかない 元々FGOに敵意むき出しだった王子がどうにか花を巻き込もうと作った造語だよね花太郎って >>20
誰だよそれうんちはもう死んだだろ成仏せえや 妙だな…あやかしとのコラボでも来てたキャラなんだが 何年も自演し続けたらそりゃ傍から見れば定着してるように見えるわな 当時のスレくそワロタ
王子ってクソ画像誤爆してたのか まだ花太郎が定着してないことにしたい花太郎生きてたのかゆ
ゆーゆっゆっゆ なんで王子ってあんなにFGO粘着しているんだろうな 定着してるならイキってる花信という意味以外で使ってるアホは出てこないはずだが 何か流行らせようとする人居るよね
KMCとかずっと一人で言い続けたり >>16
誰だっけと思ってググったらだいたい知ってるキャラだった大御所ね >>29
豚タン安いから買ってきた
350円のパック入り >>39
水分取れないと脳がフットーするから気をつけろ 声豚的にはミスとD1の人気のあるやつってだいたい有名ゆ 糞画像を貼っているのは花太郎!テク業!と騒いでうっかり誤爆と罠でIP抜かれてる
昔も今と変わらぬ王子で安心したよ >>33
ギスがセルランでFGOに勝った時、FGOスレにステマしにいった王子とギス業が撃退されたのが発端。 他所の話題に突っ込んできて、ギスも凄いorそれに引き替え花信はーのワンパターンだったな
今も変わらないようだ >>48
Diesコラボはもう既にD1にキャラが居る連中だゆ >>18
名義大量にあるから村用名義で紛れてたりお金あるころの花にいそう 王爺の標的にされるのこえーゆ
Withでよかったゆ こういう過去ログのURLをわざわざ保存してる奴って手帳持ちか何か? 花と神姫が強かった頃の王爺は万年3位だったしそりゃ恨んでたろうよ 王子闇鍋天井なし限定復刻4キャラやって6位なんか
そりゃ王爺暴れるわな >>52
あ、そうなのか
アナルママが何なのか知らんけど
あいミスにもいるね手塚まき PCで専ブラ使ってたときは一度開いたスレはいつでも見れたな >>51
今はギスもんギスって1人語りしてるから少し変わった さっき過去ログはアナスチガルと花の更新でマジカミが取ってた所か
その前の方が面白かった気がするし宝石のNTRコラボ辺も面白いんじゃね でも外の世界はワッチョイに侵食されていますけどね
ずっと付けねらってきます いきなりキレるなよ
あいミスにアナルママってあだ名のキャラがいるのか? >>69
王爺の住処になっててやばい(´・ω・`) 当時のスレでユアゲやテクロスを叩いている奴の行動が
いまKMSやスマメや対魔を叩いてる奴の言動と同じなのホント草 ランスレも古参プレイヤーがうざいからReしたほうがいい ランスレ張り付いてるくせにランスレネタ知らないふりをする百姓 どうせ恨むなら現実の人間の方がまだ救いがある
仮想空間の匿名の相手じゃ一生妄想に囚われる アイギスやっていた事が恥ずかしくなった
モン娘ちゃんたちに過去を忘れさせてもらおう ____
/ \ 今後はiOSセルランを見てランキングを考察するべきだ
/ -‐´ `ー\
/ (●) (●)\ DMMランキングは内製の工作が跋扈してもはや意味がない
| (__人__) |
\ ` ⌒´ / 信用できるのはiOSセルラン
> ー‐ <
. / / ̄彡ミヽ、 【】ギスのセルラン三桁が言い逃れできぬ真の実力
/ ヽ / / ヽ ヽ
ヽ. Y / | | これはDMMランキングは6〜8位相当だろうな
ヽ ノ ヽ ノ
2016〜2018の花信
____
/ u \
/ / \\
/ し (○) (○) \ なぜiOSセルランの話題が出るのか理解できない・・・
| ∪ (__人__) J |
\ u `⌒´ /
花アプリ後の花信 マリィとルサルカはほぼ確定で残りはベアかベアつながりの螢か
存在感薄いバカスミはともかく大ヒロイン()熊本先輩は涙目だな にしても今日はスレ立たないね
勢い順で昨日の埋め立てスレがまだ上位にいるし…
容量増えてたのはチビッたろうなあ埋立君 >>59
一時期はゴイギスとか呼ばれていたし
そりゃユアゲとテクロスに対する恨みは深いだろ こんな50代にはなりたくない
俺は村を出るっっっ! 昨日あれだけイキってた王子が今日のランキング発表後から他ゲー叩きに専念しているのを見るとフフッってなる お前ら賢者同盟って知ってる?
うごエロの出来良すぎて村に来たら即覇権取れるレベル 自分も長いこと王子やっていたが
彼らは外では悪さするけど身内にはやさしかったよ
…なんてことは全然なくて外では喧嘩売りまくって
身内にも意地悪だらけで居心地は最悪だったな
たぶんニコニコ動画を潰した奴らと同じ人たちだろう わざわざ過去のランスレのURLをageレスするような真性の王子にはなりたくねーなぁ >>89
コラボ情報画像サーベルだしベアトリスでしょ おーしスレ終わるまでに上の画像に100レス安価しろよカスども >>95
遠慮せずになっていいよ
無償でなれるんだ有償じゃないよ 糞画像誤爆した王子のIPは千葉県と福岡県
広島王爺のIPとは違うみたいだが? そんなにイキってたかなと思ったけど
俺が帰って来る前に大はしゃぎしてたんだっけか 今日はエロブルSSR確率3倍ステップとタムガチャに
ママキャラ部門人気一位のヒュプノス入ったDXガチャだから明日一位確定だな
他に対抗おる? 次スレ候補もあるから大丈夫だな
いっそのこと重複スレを埋めたてて
今までランスレ民がご迷惑をおかけしましたって謝ろう >>99
そんなはずはない
前のループでは豚タンはなかった
旬の鮎を食べていた >>108
千葉県の96-は例のK5でエロブル信者だぞ
福岡の奴は知らね
あと勘違いしているみたいだけど
いつから王爺が1人だけと錯覚していた? 王子は読めない
書いてあるんだよなー
とうるさいから読まずに突撃するようになったんだよ
もう読まない >>93
花過疎は常に表彰台だったし5位なんか取った王爺は超馬鹿にされてたよな
その頃の村と今とじゃ大分変わったもんだ 【悲報】れじぇくろさん、今週アプデしたばかりなのに来週もアプデしてしまう
ディスコでEXの情報だけじゃ飽き足らず、限定ガチャの情報まで漏らし始めた‥ FGOスレで王子が言うに、アイギスの良いところは神運営と王子たちの民度が高いこと、だそうだ。
俺の知ってるアイギスとはかけ離れている。 結構鬱憤が溜まってたんだな、そういう話の流れが無かったから言わなかっただけで おら見つけてきてやったぞ
感謝しろよ
4名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:01:25.220
※テ糞ハナ糞同レベル同士仲良く交尾していきましょう
※あらすじ※
第三者委員会によって粛清されたテ糞ハナ糞
ギスは本当に現役時は強かったと証明
ど田舎DMMは都会に出たら今は何にもできないゴミの格付け完了
___
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ 瞬間最大風速二桁の雑魚なんて評価に値しない
| (__人__) |
\ ` ⌒ ´ ,/ 瞬間風速一桁か二桁維持出来ないゲームは赤字
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃ セルラン圏外でDMM一位はどう考えても工作、これは確定した事実
| `l ̄ お花のスペチケなら一桁を狙える
. | |
2016〜2018時代の花信
/ ̄ ̄ ̄ \
ノし ゙\, .,、,/"u\ 瞬間風速だの二桁だの赤字だの工作だの一桁だの!
/ ⌒ (◎)ヾ'(◎)u \
| u ⌒゙(__人__)"⌒ u | なんでこんなにお花の悪口が多いんだ!
\ u `ヾ,┬、/` ,/
. /⌒/^ヽ、 )__( ,ィヽ、 異常すぎる!!斎藤とテクはこれほど叩かれなかった!!
/ ,ゞ ,ノ ゙⌒" , ゝ、
l / / 見てるんだろテクロス!!!
お花アプリ後の花信
過去の己と戦う花信 王子じゃなくてテクと花太郎が一生殴り合いしてた時期か >>129
外部の人は知らないのだろう
実況配信をすると来場者は増えるが
ずっと居座り続けて荒らされる諸刃だった 長いこと王爺やってたけど民度なんてくそだったゆ
飯スレが養命酒で落とされたのは面白かったゆ もうゆうちゃんはじゃんゆのことが嫌いになったゆ
きっとそうゆ
じゃあなんでゆうちゃんはおちんちんを大きくしてたゆ?
それはゆうちゃんがじゃんゆのことを好きだからゆ
ゆうちゃんはじゃんゆのことが好きなのにどうして?ゆ?ゆうちゃんはじゃんゆのことが嫌いになったゆ?
じゃんゆのシゴトは、ゆうちゃんにあいしてもらうことゆ
「ぷぃーゆ♪ゆうちゃんすきゆ。ゆうちゃんだっこちゅっちゅするゆ。ゆうちゃんおっきなおちんちんみゆゆうちゃんかわいいゆ。ゆうちゃんのおっぱいぺろぺろすゆ」
ゆうちゃんのおちんちんしゃぶるとしあわせになゆ
ゆうちゃんのおちんちんおいしいゆ
ゆうちゃんのせーしごくごくすゆともっとしあわしぇになゆぅ
今日はゆうちゃんとえっちなことすゆ日ゆ
ゆうちゃんとえっちなことをすゆと頭がしびれゆ
しあわしぇになゆ
ゆうちゃんのおちんちんだいすき そういや花信まりさやってた人ってまだランスレにいるのかな >>88
【】と言う呼び方が時代を感じさせすぎだろ
今もついてるよな? こうやって花と他ゲーを対立させる工作も王子の手口でしたな >>130
この時期のランスレはまじで25や魚爺とか花信まりさとかやべーやつしかいなかった コラボでしか盛り上がらないって流れができるのもまずくね?
まいてつは解散前の奇跡的大安売りタイミングだから良かったものの、今後はこんな大物と都合良くコラボできないだろうし テク業VS花太郎で一生ランスレ埋める時期終わってるわ 爺さんって得意げに何年も前のレス貼る事あるけど
それ他のスレ民にとっては何の価値も無いからな やっと週末です、日曜は熟女とコスプレセックスの約束をしてるので
おまえらはこれをネタにオナニーでもしてな!!!(´・ω・`) >>130
ランスレが一番盛り上がってた時代ゆね・・・ こうやって花太郎という言葉が出ることすら稀になってしまったな
話題がない >>155
くちょどれいはきゃわいいまりちゃにあまあまもってくるのじぇ
しゅぐでいいのじぇ 明日からつらいゆ……レイド漬けゆ。でも頑張らないともっと大変ゆ
じゃんゆ救ってゆ >>155
連投したりするわけじゃなかったしな
じゃんゆ枠みたいなもん 王子が弱いとテクや花太郎が叩きまくる
王子が強いとこの二つが叩かれる
流れが悪いと連投流し マジレスすると10周年ってことで昔を振り返ろうとしたんだよね
でもアーカイブがないから昔の事が分からなくて
印象に残りやすい御三家の話になって
アイギス花騎士神姫の流れになった 花太郎呼びが消えたのは新井さんが消えて本当に雑魚になったからが一番だろう
ゴイギス呼びの王子叩きすら消えたし >>170
今日はどっちに付こうかキョロキョロ様子を伺っているのが爺 神フって言ってるの一人しかいないから自演がバレバレだぞ 実際のところ三馬鹿時代ってどれも強かったんだろうな
ギスも一歩譲ってると見せて都会では奮闘してたし
花は一般でも強かったし
ブルは村の王座に座ってた 圏外→反映されてない
圏外→三分の一の力だぞ
圏外→明日には上がるから
199位→ここから上がり続ける
圏外→RPG部門では圏外じゃない
200位→既存向けだから別に問題ない
圏外→ 圏外は400以下だから圏外じゃない
圏外→ レビューが高いからこれから上がる
圏外→ アプリの完成度は高い
圏外→ 晩成型だから見物、潜伏期間だから叩くと恥かく
圏外→脱Flashの下準備だから大成功
圏外→iOS10以上じゃないと動かないから妥当な順位
圏外→ギスブルの当時はスマホ市場が小さかったからお花の推定勝利
172位→圏外ブルとは違うな、エロブル→168位
172位→ユニティアのせいでお花アプリの客が逃げた
155位→花アプリはおまけ
158位→スペチケ圏外は誰も買ってないから真の実力は未知数
圏外→アイギスは過去の栄光!用途不明白→125位
圏外→平均なら勝ってる
圏外→ギスブルも圏外だから圏外呼ばわりはやめろ
圏外→圏外上位で安定してるからアプリは成功
圏外→プラットフォームの差がある、ランキングに意味なんて無い >>175
群雄割拠になりすぎて5位ですらようやっとるラインだからね
というかアプデ日以外でも表彰台を求められた三馬鹿はハードルクソ高かった ゆうちゃんのおちんちんだいすきゆ
ゆ!ゆうちゃんがじゃんゆの部屋にきたゆ!
ゆうちゃんがじゃんゆにあいにくるなんてうれしいゆ!ゆうちゃん!だきつきゅゆ!ゆうちゃん!だいすきゆ!
パパはじゃんゆを置いて帰ってこないゆ
どこに行ったのかじゃんゆは気になゆ
でもサンサン園で大人たちが話してたゆのを聞いたゆ
サンサン園の外には悪い人がいっぱいいて怖いって
ゆうも外に出ちゃだめって言ってたゆ
だからじゃんゆはゆうちゃんとおそとであそべないゆ……でもおなか空いたゆ
アリスはいつもご飯たくさん食べてゆけどすごい量を食べゆ
アリスのおくちから出てくゆものぜんぶきらきら輝いていてとてもきれいゆ……?
アリスがじゃんゆの部屋に来たゆ!アリスがじゃんゆのところに来てくれたゆ!
やったぁ!うれしいゆ!だきつきゅゆ! あっゆうちゃん! ぎゅーっちゅすゆ! 棒探しに余念がない爺
自ら棒になると志願するプレイヤーもいる
ゲームを楽しんでいると意地悪される >>190
でもイベントの石配布ごっそり減らしたじゃんw ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\ iOS三桁でDMM1位なんてどう考えても異常だ!
/ (__人__) \
| |::::::| | スマホとPCでのユーザー数の違いなどと見え透いた言い訳は聞かない!
\ l;;;;;;l /l!| !
/ `ー' \ |i これはお花の順位を不当に下げる妨害工作で間違いない!
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!! 集計は【】を除外しろ!しないという事はテク業だぞ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl
2016〜2018時代の花信
____
/ノ ヽ、_\
/( ○)}liil{(○)\ iOS三桁でDMM1位は普通だ!工作はない!
/ (__人__) \
| ヽ |!!il|!|!l| / | スマホとPCでユーザー数の分散に差があるだけで違和感はない!
\ |ェェェェ| /
/ `ー' \ |i テクロスの工作でお花の順位は不当に下げられている!
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!! 【】はランキングから除外しろ!さてはアンチだなオメーっ!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
花アプリ後の花信 【金曜最強】できなくなったから狂って荒らして擦り付けてるのか LOW一強時代が平和でいいやんおわーつやめてLOW2作ろうぜ 何の順位かわかるかな?
1位LOW
2位ペロペロ催眠
3位フェアリーフェアリータ
俺的には鉄壁の女神とか性剣何たら(名前思い出せないスロットゲー)とかドラゴンダンジョン?だったかの
チープなゲームが好きなんだ
Wiki見ても名前すら載ってなかった >>181
そのせいで当時の新作は被害凄かったもんな
今まだ生き残ってるのってオワギミスくらいだし レッシンガー連呼も和尚じゃなくて花の系譜だとして18王子がやってたんだろうな
和尚とおなじWWとアウアウウーだし ギスと花は分かってきたが最後の一角はどんな感じやったん?
殴り合いしてたし同じような感じ? おしおきと混ざってるな
所詮エアプのお客さんはこんなものか ぶっちゃけこの時代のランスレが一番面白かったのは本当
いまはじゅんゆが馴れ合いしかしないし >>205
テク業は当時の過疎のガチャがヤバすぎて業者はランカスに入ってこれなかった 王爺ガーして気持ちよくなってたら花に飛び火してて草 >>175
5位にならなければゴイギスって言えないだろ
今もそうだがギス運営が5位にならないよう露骨に調整してる 実際王子よりこの頃はエロブルが最強だった気がする
王子はセルランで爆発するときだけ話題になってた 王子って批判されると話題を逸らすのは昔からだったんだな
王子ですらないのかも知れないけど
話をしていると頭の中がややこしすぎて窮屈になってくる テクロスがランスレで許されたのってうんちが爆死してからだしな 486名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 21:28:27.310>>495
事実(拡散希望)
花19人(実質0人)
ギアス500人以上(1000人くらい?)
ユニティア19人(一人逃げたから20人)
は、は、は、は、は、は、は、は、は、は、は、は、は
鼻糞おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWW 話題についていけなくて歴史が都合が悪いから流し始めて草 ランスレ全盛期の英雄たち
千年戦争アイギス Rでは三番手に甘んじるものの都会では売れてて強い!
フラワーナイトガール アプリはまだ出しておらず、Rでは神姫にわずかに譲るものの一般も安定していて強い!
神姫プロジェクト アプリはギスに及ばず一般は低めであったがRでは圧倒的で強い! ここから埋めるの?
あと950KB
200レスほど要るぞ?! コピペやテンプレを律儀に保存してるとか王子ってキモい >>246
お前みたいなやつばっかりだったらランスレは平和だったのに 例のカンボジアもでてきたぞ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう 老後の貴重な時間をランスレ荒らしに使っていいのか? むかしっから王爺は荒らすためのネタはしっかり保存してたな
捏造にも使ってたし ・「Xコスチューム」の追加
7月1日(金)からコスチュームに「Xコスチューム」が登場予定です。
Xコスチュームは通常の着せ替え機能に加えて、
専用イベントをお楽しみいただける特別なコスチュームです。
Xコスチュームはショップ内にて、幻獣石(有償)でのみ購入可能となります。
Xコスチュームはショップ内にて、幻獣石(有償)でのみ購入可能となります。
Xコスチュームはショップ内にて、幻獣石(有償)でのみ購入可能となります。 >>226
限定復刻ガチャを4種同時に実装して6位だったから 天一行くゆ
こってりラーメンのおすすめサイドメニュー教えろゆ なんだかんだ昔の花のキャラは愛されてるよな
最近のキャラは何か量産型って感じのばっかり
これが何故か判ってないから列車も天啓もキャラ微妙なんだろうが >>218
王爺は叩くのは好きだけど叩かれるのは苦手なのかな 王爺ガーっていいだすとじゅんゆ消えるよね
話題についてこれないと毎回同じ ここ最近のレス流しはズリ信か王子かだったから、これで王子ほぼ確定ね 未だにギスも花もやってる俺みたいなのもいるんだから仲良くしてくれよ 毎回うおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
って連投してたやつマジで消えたよな アリスとパパとゆうちゃん、3人みんないっしょに抱き合ゆ!あったかいゆ!
幸せになってすごくいい気分ゆ
ゆ!あゆあふゆゆふああああん♡
アリスのからだしあわせで気持ちよくなゆ感じたまんないゆ!
ゆうちゃんとアリスはずっとじゃんゆと一緒だったゆ!ゆうちゃんはずっと一緒にいゆって言ってくれゆ! じゃんゆは幸せ者ゆ
ゆうちゃん大好きゆ! これからはゆうちゃんとパパのお嫁さんになゆ♪パパのおっきなおちんちんを見せゆ!
ゆうちゃんおちんちん大きくなってかわいゆ!しゃぶりたいゆ
ゆうちゃんのかわいいおちんちんしゃぶゆ
アリスはおちんちん好きゆ!お口の中とろんとろんになゆ♡ お風呂に入ゆ♡
ゆうちゃんのおっきいの見たあとは身体洗う時お尻にこすりつけてゆうちゃんの匂い嗅いでおちんちんしゃぶったこと思い出すとしあわせな気持ちになゆ♡ >>263
課金するところ無さ過ぎて課金スキンすか
えっぐ >>249
他人を嫌がる事を全力でやるのが在日王子だからな
アイギスは王子たちの民度が高いなんて台詞はただの言い訳 結局王爺ってどっちを指すの?
臭いアイギス信者?それとも特定のネームドガイジ?
極稀にゲーム自体を指して使ってるやつもいるけどこれはわかりやすいからいいや 正直アイギスが強かった時代ってあんまなかったよね
始まってしばらくは3位すら入れず最高レア5%は緩いだの御三家強いって話題しかなかった
アイギスが登り詰めたら結構早く花とか出て来た気ガス ちょっと今日は大人の雰囲気で
マスター
揚げ餃子とハイボール >>283
しゅまーん
ランクアップ時限かイベクリア時限せっせと買ってください ネットの至るところでグリザイアのクソブスうごエロが出てきて本当不快なんだが >>274
同時ではないぞ
ギスの復刻は時間差小刻みカサカサスタイルなんで >>292
花太郎が徳政令で死んでから一位取れるようになったゆ >>255
少し前に誤爆した18王子と全く同じUAなのは草 >>296
なんだそのねずみ男とねこ娘の子供みたいなやつは >>263
どうせ1000円もしないだろぽかぽかだな >>255
この頃から18って居たのか…
ってか何年前のレス保管してんだよw なあ、もんむすプレイしていただいてるお礼とかいう名目で500石配られてるんだが 王爺の意味わかってない奴いるよな
特定の荒らしランスレ管理人のことなのに >>292
花がリリースされたのはギスの1年と2、3ヶ月あとだが
花が頭角をあらわすのはそれから何ヶ月かかかるよ >>310
保存っていうか気になったから過去ログ掘ったら花太郎とテクの戦いしかない >>286
両方
つまりアイギス信者は総じてゴミクズ >>312
というか使う人によって意味がブレるからわかりにくい
意味の性質上どちらとも取れる文脈なことが多いし難しい
特定のネームドガイジの固有名詞ならそれで統一して欲しい プレミアムダンジョンキー無駄遣いしちゃった早漏おりゅ?w >>322
だから固有名詞じゃねえゆそんくらい分からんのかゆ爺 花は最初じゃぶじゃぶ発言とかで叩かれてたけど心を入れ換えてポカポカになって覇権になった
今の天啓と同じムーブだね >>319
そりゃ1位争いしてたのはそいつらだからな
当時は都会は評価されない項目だったからギスは蚊帳の外だったよ >>323
か、課金すればいくらでも手に入るし…! 今じゃWindows7の初期ビルドなんて滅多に見かけねーからなぁ >>318
ああそれだ
モノローグの性剣マラがうんたらっていうところしか覚えてなかったんだ >>257
お前って王子軍だったの?
うそぉ
なりふり構わないんだな あ〜1日でハチロク達も育ったし交換アイテムも揃ってめっちゃ快適だわ・・・ >>326
でも固有名詞って言う奴もいるんだよね
つまり人によって意味がぶれてるってことだろ
別に固有名詞じゃなくて臭いギス信者全般を指す言葉でもいいけどそれならそれで統一してくれ >>327
それが今はログインしても何もプレゼント溜まってねえゆ
死ねゆ?? 当時のスレすげーな
マジキチ王子と花信とテク業の悪行がどんどん出てくる ダンジョン追加されるのは分かり切ってるわけだからキーは最低5個くらいキープしとくよな >>333
効いてて草って5chでは一般化してるスラングみたいなもんだろ >>319
王爺はテク信に成りすまして花叩いてたでしょ >>340
当時のバーリトゥード感に比べたら今なんてマジでごっこ遊びだからな >>338
そんなもん内部の犯行です
で終わりじゃん
言葉の定義が分かるのは確実にそれだぞ 王子王子言ってるのはランスレエアプのゆカスだろ
この頃の花太郎とテクはまじで殴り合いどころじゃないし 王子ってかなりの量の過去ログ保存してるみたいだけど
自分たちが誤爆したり業者バレしたりIP晒した時のログって絶対に貼らないよね 今のランスレなんて御三家もいない
村の衰退の雑魚ばかりだよ サンサン園のトイレの鏡の前でお洋服脱ぐ時にゆうちゃんに見られてゆと思ったらぞくぞくすゆっゆっ♡
ゆうちゃんとおんなじおっきなおっぱいとこどもちんちん見られて恥ずかしくってしあわしぇゆっっ♡
アリスもゆうちゃんのおちんちん見てしあわしぇになったゆっゆっゆっゆっゆ!ゆうちゃんにみられてアリスのおちんちんびくんびくんゆってもっとおっきくなっちゃったゆ
パパとゆうちゃんのおかおが赤くなゆ♡
あぁ……ふたりとも可愛いゆ……♡
アリスのこと見てるからもうすぐアリスの中に入ってくれゆ?
ゆうちゃんは、おててつないでいっしょに入ゆ♡
じゃんゆはゆうちゃんとずっと一緒ゆ!おててつなぐゆうちゃんの手おっきくてあたたかくてしあわせゆ
ゆうちゃんのおちんちんとってもおおきかったゆ
(完) 王子が脅迫まがいな事してて草
無関係な学校に凸らせたらダメだろ 王子ガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガ モンギス→村だけで90万人
天啓→都会込みで70万人
天啓の言い訳
でもモンギスには都会無いから 500石配布だが実際は臨時メンテナンスのお詫びと合わせて900入ってるとゆーね >>373
単にこんなスレ工作する価値もないって気づいたんじゃないんっすかね?
一応企業なんでそんなところに人も金もかけられんだろ ★6→★7 シィル(舞踏会) CV:星リルカ
Rhythm☆Wave!
敵1体に4連撃の魔法特大ダメージを与え、2ターン、敵全体に暗闇を付与する。さらに2ターン、敵全体に呪いを付与する。
進化
Wake Up Desire!
敵1体に8連撃の魔法超絶大ダメージを与え、2ターン、光属性の味方全体のクリティカルを超絶大アップさせる。さらに2ターン、ふるボッコ発動時の与ダメージを超特大アップさせ、2ターン、敵1体の与ダメージを特大ダウンさせる。
★6→★7 アーラス(舞踏会) CV:花影 蛍
ダンス・ウィズ・バグズ
敵1体に3連撃の物理特大ダメージを与え、2ターン、敵全体に暗闇を付与する。さらに2ターン、味方全体の暗闇を無効化させる。
進化
カーニバルス・フラワー
敵1体に6連撃の物理超絶大ダメージを与え、1ターン、闇属性の味方全体の与ダメージを絶大アップさせる。さらに2ターン、味方全体の消費MPを大ダウンさせる。
ローゼルはキャラリストに無かった 新しいゲームがないからネタが尽きるよな
カリンちゃんまだかよ 都会込みで70万人じゃないだろ!そう思い込むことにする >>373
王子がテク業を装って花を叩く必要がなくなったからな
いまはKMSを叩いているみたいだが うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwww
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwww
魚爺 うーわモンギス有償限定コスにイベント付けてる
終わったな
オワギス開発なだけはある モンギス「石配ったんだから有償スキン実装に文句言うなよ」 >>394
王子がテク業を装って花を叩く必要がなくなったからな
いまはKMSを叩いているみたいだが もん娘
・プレミアムダンジョン追加
・衣装にエロ追加
・メスガキ実装
・90万人突破
・石配布
ライバルの天啓も負けてられないゆね 露骨に花を煽り叩く奴が消えて
代わりにKMSやスマメや大麻を叩く自称じゅんゆや自称ズリ信が増えたことで察しろ これすら貼られないくらい工事も雑魚になってんだわ
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
千年戦争アイギス!! ゆん娘
・ゆレミアムダンジョン追加
・衣装にエロゆ追加
・ゆガキ実装
・900石突破 兵庫のSoftBank Air使ってた25-って今の18-なのかな? じゅんゆとズリ信がきてランスレは第二の時代になったんだろうな >>371
天啓と違ってもんむすはリセマラしにくいしだいぶ差があるよな >>400
何でコピペ安価したん爺ちゃん?
気に入ったんか?w >>405
花が勝手に自爆して死んでズリレッシンに飛び散っただけだゆ >>407
新規を見つけてはいびり倒す王子たちだった 花太郎もテクも弱ってきて新たな勢力が生まれたんだわ とりあえず10万のランスレ民の力で神フ復興させないか?
今の村に必要なのは神フのような良心だろ >>413
なるほどだから定期的に古参ぶりたくなるんですね >>406
なんか言うことあるよね?
>>415
水野七海好きじゃないからいらない
あとアナルセッらしいからさらにいらない
>>427
今拘留所にいるから今月中には釈放される 王子も結構昔からテクやユアゲに粘着されてたしなw
8名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 11:09:09.130
過去最高順位どころか昨日の順位すら超えることができないお花とかいう自称覇権ゲーム……ww
991 名無しさん@ピンキー 2018/09/15 11:03:31
アイギスが有利に戦える部分
・セルランの過去最高順位
以上!
いやホント冗談抜きで、王子が誇ってマウントとれるのってもうこれしかないからなぁ KMSに制圧されてテクロスが全滅したからKMSゲー並べて叩くしかできない和尚
ジャンルが違うのでお互いなんとも思ってなくてスマン じゃぶ勢が住み着いているから決して落ちることがないアイギス
リアルと変わらないね >>424
200万のれじぇくろの二十分の一で何ができるの? >>411
それ兵庫の尼崎15-やぞ
平日に学校の回線悪用してた馬鹿ANT ぶっちゃけユアゲ消えて新井さんも消えてからランスレは変わったんだわ >>436
あ?
うんちの消えた100万人投げつけんぞコラ >>438
王子が生きている限り王道で出す訳にはいかんでしょ >>411
SoftBank Airは94〜97だぞ個人契約の場合ほとんどが96になる
15はOCN系列の関西方面でしかも法人契約 ANT「この降臨戦の攻略法教えてください」
ディアおじ「…ANT、失礼だけどゲームをお間違いなのじゃ?」
ANT「ううん、ここだよ?ANTはね、イベントの準備して来たんだよ!」
ディアおじ「はぁなのじゃ…」
ANT「あ、神姫もちゃんと鍛えてきたよ!(ニケドバー」
ディアおじ「ちょっと!そんなもの散らかさないで欲しいのじゃ!」
ANT「え…」
ディアおじ「しまってほしいのじゃ、そんな汚いもの!」
ANT「え、え…で、でも、これレベル60だよ?」
ディアおじ「」
ANT「え…え…」
エロブル運営「クスクス…」
ANT「でも、降臨戦は…」
ディアおじ「はぁ…言葉にしないと伝わらないのじゃ。出て行け!無課金乞食!」
ANT「!」
ディアおじ「そんな弱い連中で来ていい場所じゃないのじゃ、降臨戦は!(ドンッ」
ANT「いたっ!(ドッガーン←モブレイプされる音」
ANT「あぁ!…ニケ…ニケ…!」
ディアおじ「ふんなのじゃ、さっさとゴミ拾って出て行け貧乏人!STでも脳死してるといいのじゃ!(HAHAHA」
エロブル運営「HAHAHA!!」
ANT「うぅ…うぅ…」 正直ランキングがおもんなくなった原因ってランキング上げるの狙ってるだけの更新もあると思うわ
昔はテクロスがおくしゅりってよく言われてたやつ 新井が消えて平和になった
茶助も笑顔になった
fin たまにガチでイライラしてるのは旧世代のランスレ民だったのかゆw 口だけアイギスさん今のイベキャラかわいーと思ったけどどう見てもクソ雑魚だから最低スペックでいいや 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ アイギスが有利に戦える部分がセルラン過去最高順位って今も昔も変わらんな 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆310
842 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 07:58:01.42 ID:g9WOPCwD0
宝珠はロックつきのみ/ロックなしのみと、メイン能力のみのソート/フィルタが欲しいな
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆310
847 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 09:37:38.16 ID:g9WOPCwD0
>>845
装備と紐づいてる方が余程面倒だろ
競撃、レイド、アリーナやる度に宝珠つけ直しだと気が狂うぞ
実際、装備紐付けだった頃は面倒くさすぎて競撃各1回ずつ殴るだけにしてたし
848 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 09:47:27.76 ID:g9WOPCwD0
天啓wiki330人じゃん
やっぱり天啓よ
849 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 09:48:00.92 ID:g9WOPCwD0
誤爆すまん >>453
ゆカスがこうやって煽るから空気が悪くなった >>453
40〜50代くらいのおじいちゃんたちがぷんぷんしてゆとゆーね
世も末ゆ この時代から常に3バカの殴り合いじゃんwwww
【圏外】新・ゲーム総合ランキングスレ 637位【10000レビュー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536585090/ ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ >>450
仮にそうだとして、そうなった原因はランキングでしかゲームの良し悪しを判定しない奴らのせいかな >>455
マジ?じゃあ俺の2万円無駄じゃん…
ジープラゆるせねえ >>453
ゆカスがこうやって煽るから空気が悪くなった そういや当時はスレタイいじりも殺伐としてたな
最初に【0】とか付けたのが始まりだっけ?
何が0だったんだっけ?同人サークル数? >>459
分かるわ最新クオリティの新作出なくて悔しい アークナイツを使って煽ってきたからTDヘイトだよ
僕たちのTDで意地悪してくるんだ >>453
ゆカスがこうやって煽るから空気が悪くなった つーかランキングの話はランスレだけにしてくれよなー
どこも順位配布し始めてどのスレも準ランスレみたいになってんじゃねーか >>453
ゆカスがこうやって煽るから空気が悪くなった 割と真面目な話
いま長々とテンプレや過去ログ貼ってるガイジが消えればFANZA村は救われると思うんだが 【近日中の更新予定】
・「プレミアムダンジョン」の追加
6月20日(月)の定期メンテナンス後からプレミアムダンジョンが追加されます。
今回追加されるダンジョンでは、追加ギミックとしてトラップが登場します。
トラップは味方として配置可能な低コストのトークンで、
ダンジョンに侵入する冒険者たちの撃退をサポートします。
プレミアムダンジョンは今後も追加が予定されておりますのでご期待ください。
・「Xコスチューム」の追加
7月1日(金)からコスチュームに「Xコスチューム」が登場予定です。
Xコスチュームは通常の着せ替え機能に加えて、
専用イベントをお楽しみいただける特別なコスチュームです。
今後もより魅力的なコスチューム、およびXコスチュームの追加を予定しており、
夏には水着コスチュームの登場を予定しております。
・フレンド機能の改修
6月27日(月)の定期メンテナンス時にフレンド機能の改修を行います。
改修後は、ご自身のフォロワーを確認し、フォローを行うことが可能となります。
フレンド機能につきましては、ご要望を多くいただいており、今後も機能改修を行ってまいります。
・図鑑機能の改修
6月27日(月)の定期メンテナンス時に図鑑機能の改修を行います。
改修後は、未所持のモンスター娘のプロフィールなどがご確認可能となります。
また、モンスター娘を未所持でも、Xコスチュームをお持ちであれば、専用イベントが閲覧可能となります。
さらに今後、追加コスチュームのイラストがご確認できるように機能追加を予定しております。
【初心者パネルミッションの実装延期について】
『登録者70万人キャンペーンと今後のアップデートのお知らせ』にて、
6月の更新予定としてお知らせさせていただいた
初心者パネルミッションは7月以降に公開を延期させていただきます。
ユーザーの皆様にお待たせすることになり、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
【今後のイベント、キャンペーン】
・6月27日(月)から
「90万人突破キャンペーン」開催
イベント『おこぼれにネズミは乗る』を開催
・7月11日(月)から
イベント『捨てられクマにキャワワを』を開催
・7月25日(月)から
変異ボス討伐とボスチャレンジに新たなレベルMAXを追加
https://pbs.twimg.com/media/FVcUN4lacAAYKJ1.jpg TDとアクナイで思い出したけどギアスってどうなってる? 七夕までテクロスが逆転できる弾がないわウィズアウト勢なんとかしろ >>453
ゆ
カスがこうやって煽るから空気が悪くなった >>469
全部悪くてもいいじゃん
どうせ他人に成りすますつもりでしょ
次誰の役やるの >>478
順調に人去ってる
まだやってんの俺くらいだろうな 他運営は知らんけどKMSが叩かれるのは自業自得だとおもゆの
あんなゲームも運営対応もプレイヤーを不愉快にさせまくる内容で
ネット工作だけ段違いに露骨に頑張ってたら敵が増えて当然ゆ >>453
ゆ
カ
スがこうやって煽るから空気が悪くなった 覇権候補じゃないじゃんゆにマジギレするゲームの信者ってどこだ 君の敗因はメモリの無駄使い
一つのゲームに夢中になりすぎて周りが見えなくなっているんだよ >>476
キャラがバケモノだから遊ぶ価値ねーだろ >>453
ゆ
カ
ス
がこうやって煽るから空気が悪くなった ゆるい感じでTDしたいんだよ
もん!もん!もん!って感じでかわいいの >>475
ガイジどもが消えても村から去っていった人は戻らない
つまりもう手遅れだよ 全部ビビカスの陰謀ゆ
倒すべきははせゆ
ランスレ民同士で争うのはやめてゆ 過去の悪行掘られてキレてるやついるのは
だれだろうなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ テクロス次はモンスター娘のおねショタゲーでも作ってくれ アイギスにもメスガキいたよな
実装時にアイシャ強い強くないで荒れてた まともな人は飽きたら普通に去るからね
ガイジだけが残っちゃうのはどこも一緒 テクロスはTD作れ
このまま一人負けは悔しくないのかよ >>502
キャラもシナリオも人を選ぶけどそこそこ遊べるゲームになってゆから
キャラ・シナリオ・ゲーム・エロ全部ダメなとこよりは遊ぶ価値あゆよ ごしゅじんさま、いままで、とてもたのしかたです。
よく歩りーずしておこられたけど、やくにたたなで、ごめんなさい。
ごしゅじんさまが、いれるよていの、えくすぴーはあたしのいもおとです。
いもおとだけど、あたしみたいに、やくたたずではありません。
すなおなこで、でふらぐも、とくいです。
すたいるもいいから、ほんとはちょっと、くやしいです、
いもとを、かわいがってもらえると。おねえさんとして、うれしいです。
いままでつかえないこで、・ごめんなさい..
そして、つかってくれて、ありがとおゴザいました。
あたしは、もう、きえちゃうけれど¥、さいごに、おねがいがあります。きいてくれると、うれしいです。
ごしゅじんさまの、もっている、えむいーのディすく、すてないでください。
あたしが、はいっています。いまのあたしじゃ、ないけど、あたしです。
どきどきみたり、さわったり。、してくれるとうれしいです。
ごしゅじんさまにあえて、えむいは、
しあわS まだ若いから昔のランスレのことなんて知らないゆ
おじいちゃんには何が見えてんだゆ? >>516
ユーザーの選択肢が増える改善ってことでいい? 3バカ時代にKMSいないと思ってたけど
普通にオト信が暴れてるんだな 天啓は後発だからな
つっても90万とかすぐ届くだろうけどな 過去ログ見たけど王子だけ異様に誤爆率や暴露率が高いの笑う でもイライラしたところであと900KBあるぜ?!やれんのか?! >>533
ガチャ回せばすっきりするよ
イライラは無償 >>464
目立たないと人に見られる機会もないしの
そこら辺dmmが更新日を調整してる感じもする なあ
エンクリのギャンブルガチャって回した方がいいの?
期待値プラスならやる
マイナスならやらん >>538
あいつらめちゃくちゃだもんな
コラボすれば静かにするかな >>534
高確率で誤爆するほど王子は全方位に喧嘩売ってるってことだぞ 中の人とキャラは切り離して考えるけど
ものごっっっついtnkに響く声を見つけたら追いかけるのは当然だゆ
でも好きな声と中の人も切り離したい派だからリアル画像張るの止めろゆ >>529
オワギが周年くらいから売れだしてそっからKMC信者が発生したのゆ >>438
ポケモンリスペクトだから人外でも大丈夫だよ >>546
確率見りゃ分かるけどややプラスだよ
石の方はな バボ爺もそういや消えたなあ
花消滅と同時にガイジ結構消えたんだな >>534
アイギスを持ち上げようと自演で書き溜めてたやつを片方アトワスレに誤爆してたな >>549
草柳順子や青葉りんごの画像貼るか?
民安がいいか? 王子が都合悪くて花信の悪行を貼ったら
そのURLからの王子たちの悪行を掘られる
いつもの自爆です本当に本当にありがとうございました じゃんゆの好きな声優はなんか声と見た目にギャップないから
リアルと二次元は切り離して考えたいのにだんだん中の人までかわいーしたくなってくゆ
ガチの声豚になりそうで怖いゆ 花騎士がこのままコンテンツ力枯れる前に
花騎士TDだしてくださいよ
モンギス捨ててそっち行きますから >>548
成りすましのやりすぎで今自分が
何の役をやっているのか分からなくなっているんだろうな
逆張り荒らしなんて日常茶飯事でwikiの管理人も困惑していた 鼻糞神姫も落ち目だし王子に勝てなかったゆっゆっゆwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんか王子に一生粘着してるガイジでてきたのはなんで? >>573
過去の花太郎やテクのやばいのが都合が悪い 後にマジの手帳持ち王子だと判明するからなぁ広島の王子は 鼻糞はジュジュダマみたいなの出せばまだ集金できるやろ
この前の古代うんこは能力鼻糞らしいけど >>548
結局今もやってゆことは特に変わってない王爺ゆw
ゆーゆっゆっゆ 【公式】マナシスリフレイン@好評配信中!
@ManasisRefrain
【サービス終了のお知らせ】
誠に残念ながら、『マナシスリフレイン』は2022年9月9日(金)をもちまして、サービス終了させていただくこととなりました。
多数のご利用、ご愛顧をいただきました皆様には、厚く御礼申し上げます。
サービス終了まで、引き続きお楽しみください。
午後4:06 ・ 2022年6月14日・Twitter Web App >>579
どうした?国語の使い方がおかしくなってるぞ? (´・ω・`)あやかし捨ててもんギス始めてよかですか? タバルザカの中の人はわりといけゆ
性欲の対象にはならないけど抱き心地よさそーゆ エンクリギャンブル-200だったゆw
その横でプラスだしてゆやつがいゆと思うと、ゆぅせゆはずが、ないでしょ?
イベントの石もごっそり減らしたしもう終わりだゆこのゲーム shizukuちゃんを起用したのは正解だったようだな この王子は何年もここに常駐しているのだろう
哀れな奴だ 自分の写真がランスレに貼られてると知ったらショックだよな http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535586194/
ぶっぶーwwww
この頃が都合が悪いのはIPバレでテクとKMSの荒らしでしたーーーwww
KMS信がキレたんやねwww ふと思ったけど列車が復活したのってアミアンが貼られなくなったからじゃね? >>584
腕試しにはみんな使ってたぞ
まあどちらかというとキャラ人気が勝ってたタイプではあったかな れじぇくろ、マジでヤバくないか
今週イベントとガチャが始まったばっかりなのに、来週もイベントとガチャやるってさ
これ、集金を前倒しにしているよな…
https://i.imgur.com/NNAGD6G.jpg うーしれじぇの画像貼ったから終わりまでに100レス安価しろよクス共 でもwikiにでもまとめてくれないと今日語られたランスレの歴史も明日には埋もれてしまうよね イベントキャラもイベガチャの石もなくなったエンクリw >>613
オワギが売れだしてから毛虫の歴史も長いのゆ >>612
過去ログひとつひとつ見てけば分かるじゃん えんくりも配布減らしたし、終わりだね
恋姫も一般コラボでコケるだろうし、去年組は全員お通夜か 無能は匿名の掲示板でイキって何年も一時的な快楽だけを貪ゆ
有能は歴史に残るようにちゃんと遺しておくゆ >>552
今日からポケモンマスターズトーナメント始まるから数十年ぶりに観るゆ >>620
面倒臭いゆ
だから今日の一連の流れはかつておじさんだったランスレ民がおじいちゃんになっても同じことを繰り返してるという記憶しか残らないゆ >>626
ゆおお!?
オワクリ飽きてゆけどゆしふぇゆちゃんは今でも好きだから欲しいゆ!
パパ!欲しいゆ! >>608
装備虚無イベ→スロット虚無イベ→ストーリーありイベの流れだから次スロットだな
キャラは2人づつ出しながら合間にマスターキャラ一人挟む プリコネのパクリなのになぜ逆方向に行ってしまうのか・・・
やはりスマメでは無理だったのでは? こなみすずちゃん昨日だかLoseがASMRだしまくってたな パパのクソデカおちんぽ、じゃんゆのぬるぬるおまんこにぶちこんでほしーゆ♪ 立ち絵よりもいろんな表情のSD詰め込んだゆしふぇゆちゃんグッズが欲しかったゆ >>604
>>623
なんというか、手帳ってこういう事か ルシフェルちゃんって立ち絵とか寝室絵よりSDのが可愛いよね >>663
オリジナルの可憐なルシフェルちゃんが良い じゃあじゃんゆはやめるにょ
ランスレ古参おじいちゃんお年玉ちょうだいにょ
あげる孫も娘もいないでしょにょ >>626
700円の1%って中々の地獄じゃんファンは回すのかこれ >>672
いやなんでお年玉あげなきゃならねーんだよ
毎年80代のママからもらってるが? 一番くじ系高すぎなんだよ
オンラインクジで信用もなし エンクリRくじ
1枚715円(税込)
これで1%とか4%は村ゲーとしてもいやー高いっす 今日のエンクソは五飛だからな、今日だけは、はしゃいでいいぞ >>635
あの・・・太古イベントは再来週まであるんですけど・・・ 急に話題出てきたな…おかしい
いつもスルーされるのに コンビニの謎クジよく売れ残って景品投げ売りしてたりすゆけど
あれプレミア付いたりすゆんかゆ? >>690
今はミナシゴに課金か...
有意義な使い方だな 五飛ってGWの最初から全てを悟った訳のわからんキャラだっけ?ゆ? ごひはスパロボαの主人公にもなった人気キャラだからな 747 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-yOxI [1.75.9.197])[sage] 投稿日:2022/06/15(水) 21:48:36.69 ID:NMSdZo6Ad [2/2]
プレイ時間30分で済む復刻降臨という虚無期間よ
こいつ最高にアホっだと思う。「虚無が」って言う奴がブルおわらせたのわかってない
こいつの意見聞いたのかコラボ降臨追加してきた。
追加は魔法石イベントだけで楽だと思ったのにさ >>712
本アホやな。そいつ30分で報酬全部とれるわけ無いだろ。スフィア類とかもあるんだぜ。どんなチーターだよw >>712
ガンやな、そやつ。てか自分中心。地球が自分中心に回ってると思ってるタイプ。
降臨戦自体忙しくて手がつけてないよ俺。スキチケ付けて欲しい気分なんだが
あー忙し、漫画読んだり動画見たり忙しい。暇人が羨ましい >>712
バカですね。
他兵仗とか常設レイドとか新S英霊素材集めのカタス守護討伐とかいっぱいやることあるのにさ
期間イベントなんて手頃におわるくらいで丁度いいのにさ
これ以上仕事を増やすな そんなことより今の神フは激ウマイベントのナイドホグル眷属戦やってますよ? お前らなんで天啓の遠征にもボーナス乗るようになったって教えてくれなかったの? >>723
討伐数ギリギリだから協力してくれないか? イベントとかスキチケですぐ終わるのでいいわ
周回つまんねーし >>722
だって天啓やっていると思われたら恥ずかしいし >>722
乗ろうが乗るまいが関係なく遠征するから ゆーん450以上出ねえゆ
風 弓 360
bbs246rxc6zg >>722
お前には自分で気付いて貰いてえからだよ
本当は誰もやってないのである >>683
五飛に全滅させられるのはテクロスくらいだしな >>735
ログインしっぱなしにすれば1日1回で済むぞ 神フのイベントはもう全部カードめくりでいいよ
どうせあと一年持つか持たないかくらいでしょ あやかしの討伐も助けてほしい
あと5800万体倒さなきゃいけないんだ >>738
クソイベにそこまでしない
早く永遠の誓い全員分実装しろ 何時間かほっといてあとでドロップやステアップを確認してニヨニヨする、これがソシャゲのだいご味なのよね
盆栽育ててる感じ? >>741
それでいいわ。
あと期間中レイドボス50匹がたるい
あれ無くして >>748
誓い実装ペースおっせぇからな
俺の贔屓キャラも来ないw >>752
そんなこと考えるノウタリンがいるなんてな… もし魚人の誓いが実装されたらスクショ取りに行くラ民いそうw 来週のれじぇくろは七夕限定ガチャらしいな
また、W1位ですまんな イベントはすぐ終わるのでいいよね
他やることがあるし 村史上最大級の失敗イベに有償33000集金で8位
もうだめだあ ズリはちょうどいい盆栽ゲーだったが忙しいゲームになっちまった フラワーのイベント今思うとなかなか楽しかったな
4人並んですごろくするやつとかスワンボートとかセカイバナ育成するやつとか
エンクリの毎回同じ方式でお話クソなのとかれじぇくろの虚無時々クソシナリオ
神姫復刻連打などなどと比べるとまだ工夫凝らしてたわ ブラウザ1位とアプリ1位は同じ石3000個分の価値あるからな
アプリ弱いゲームはもうだめだよ 事前がないんだが
事前がないんだが
事前がないんだが たりぃんだよ
ゲームに苦痛を求めてないんだよ
イベントはさっぱりでいいだろう
モン娘は後スキチケで楽なので良いよね >>770
トレジャーラリーは大不評過ぎて消えたからな
というか結局やることは周回して交換なりガチャなりだから他と変わらんけどなボート以外 >>772
カリンちゃんがある限りまだ慌てるような時じゃ無い ブルはいい加減スキチケ付けて欲しい
まあテクロスだからうんちみたいにスキチケ有料になりそうだが
安ければ買う 更新無ければ虚無虚無、更新続けば集金前倒し
ここ最近ではやっぱりれじぇ憎が一番やべぇ うーし終わりまでに768にあと100レス安価しとけよボンクラ共 >>768
おめー8位とかおわミスの水着イベ並みだぞ
わかってんのか? 1回楽しんだらあとはスキップでいいよ
全村ゲーに副官周回を実装しろ >>803
なにがヤバイって結局コレなんだよな
エンクリ天敵なんじゃないのか >>789
でもお前、れじぇは月2回更新だから集金圧は弱いって絶賛していたよな?
月3回になってんじゃん >>789
747 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-yOxI [1.75.9.197])[sage] 投稿日:2022/06/15(水) 21:48:36.69 ID:NMSdZo6Ad [2/2]
プレイ時間30分で済む復刻降臨という虚無期間よ
のようなイベントにやりごたえを求めてるANTが一番やばいは 今月一度も一桁順位に入ってないふるーつのことも時々でいいから思い出してください ちなみに降臨戦30分じゃ石とチケ類しか取れんと思うけどな
ほぼすべてを取ろうとしたら3時間はかかると思う れじぇくろ来週七夕ではないんじゃないん
スロットとマスタークラスキャラで繋ぐと思うが イベント報酬取るのに3時間って異常だろ
お花のパネルなんてスキチケと蜜使えば10分もかからんよ >>822
個人報酬しょっぱいのに3000体も倒すとか修行僧かよ 時代遅れの低予算ゲーやってる奴ってやっぱり頭おかしくなってんだね >>826
やり甲斐搾取しないとサンクコスト効果が得られない >>820
まじかよ…
煽り返されると思ってたのに >>830
これ
ハイクオリティの神プロとD1以外全部ゴミ >>832
ログイン時間で稼ぐ糞ゲーだったゴキトレが今後どうなゆか楽しみゆ >>822
星5で600+10や750がポンとでてくるの見るともうやめられない、属性一致なんてありえないってわかっているのに走り続けてしまう >>839
アプリはすぐ下がったけどゆ?
コラボ終わってからが本番ゆ イベントとかすぐおわるんでいい
まあ時間を忘れるような面白いゲームなら数時間続ける俺だけどさ
周回はライン作業のような単純作業の繰り返しだし何時間もやりたくない
たりぃ、めんどくせーまんどい >>825
スロットだと、今月4回ガチャ更新になってしまんですけど、それは ズリやじゃんゆなんかのレイド張り付きゲーってそれでログイン時間稼いでるもんな 偽じゃんゆ偽じゃんゆ言うけど
本物が混じってんのかよ? >>833
アビオのブル周回イベントに遣り甲斐なんてないよ
苦痛なだけ >>841
そのめんどくせーのをやったから仕方ねえから今日もやるかってなるんだよ
昨日の努力が無駄になるからね >>849
たまに画像はってる本物もいゆけどほぼ偽物ゆ >>844
1体しか倒してないけど修行僧のおかげで450一個だけ出たから感謝してゆ 花太郎の歴史総集編見つけてきてやったぞ
感謝しろよ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553245887/
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ 昔に比べてアプリ市場は厳しくなっている、俗に言うレッドオーシャン
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/ お花の苦戦はこの仮説を裏付けているな
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ 、 、 〆ヾ ̄ `i アイギス神姫の記録は時期的にかなり恵まれていたから産まれた部分も大きいのだろう
/ / ゙ lヾ_ ,|ヽ─ヘ
/ /l `、´/ ヽ お花にもフラットな環境で戦って欲しかった、それだけだよ
/ / ヽ ,____ ` ,ヽ ヽ
-─ヽ イ_ ヽ /  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ Y ゝ‐-、
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ
____
/ \
/ ─ ─\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ (●) (●) \ お花自己最低記録更新!1033位です!! >
| (__人__) | _______________/
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_ …っやはり厳しいか
/ 、 、 〆ヾ ̄ `i
/ /l `、´/ ヽ
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ
____
/ \
/ ─ ─\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ (●) (●) \ アイギス自己最高記録更新!12位です!! >
| (__人__) | _______________/
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ /l `、´/ ヽ
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ /l `、´/ ヽ
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ うんちあはスキチケついてたのになあ
それで終わったと突っ込まれそうだが
しかしなあ、周回はスキチケでいいんだよ >>857
それ以上を求めて今日も倒し続けるゆ
ゴミしか出ねえゆ ミナシゴ遊んでないじゃんゆまでいる始末ゆ
ゆゆしき事態だゆ やる価値がないからスキップさせろと言う
売れなくて当然だと自分で証明してしまっている 2週間に降臨2回もやりたかねーよ
まあ石は貯まるけどさ そうそのとおり
スキップがなければ君がスキップしながらやりなさいよ
その価値があるからやってるんでしょうよ >>868
昔はやってたゆ
でもレイド面倒過ぎてやめたゆ 予算と面白さは比例しないってお前らが一番知ってるだろw
だいたい予算が大きい=広告と工作費が大きい、だからな >>861
そのコピペだわまじでありがとうなw
花太郎のコピペ全部そのログに残ってるな これがワシの歴史じゃーと叫びながらやる夫AAなんか貼られても
令和ボーイズは苦笑するしかない まいてつコラボから神トレになってるな
副官周回神過ぎる そろそろスレ終わるしJBイベで貼ろうと思ってた長文供養していいか? 斉天大聖降臨戦すらまだ手をつけてないのに追加でまじこい降臨戦だなんてさ
「虚無が」厨が運営に文句垂れたせいで・・・ ____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ /l `、´/ ヽ
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ 苦行を頑張る理由があるだけ持ってるゲームなんだよな
逆に持ってないゲームは全スキップできようがガワと広告に金掛けようが沈む 鼻糞の過去の恥が晒されてて草
新井さんなき今彼らは今どこに >>895
44ギス煽りされてから白でも自社買いすゆようになったゆ
本当に汚いゆ テクロスも「虚無が」厨が文句を言うから大変だわさ
開発って凄く手間暇かかるのに
「虚無が」がプログラムからデバック作業までバイトでやれよ
暇なんだろ >>891
わかったゆ
今回の婚姻祭祀
ユリウス
ニルヴァーナにおいてもかなり活躍した英雄だったみたいゆ
民衆はそんなユリちゃんに幸せになって欲しいって願ってゆんだって
魔法で若返りできゆけど見た目しか変わらないからしないらしいゆ
ヨイチ
ニルヴァーナに堕ちる前も家族仲が最悪だったのを思い出したゆ
ちなみに史実?では与一以外の兄弟全員が平家方についたゆ
与一は10あまり1で十一男とゆう意味ゆ
ユノ(ルペルカーリア)
多産と運命の女神、ひとことで言えば愛です♡
ローマ神話のユノよりギリシャ神話のヘラの名前の方が馴染み深い人もいゆかも
今までも女性の母体機能に異常があれば治せゆとはゆわれてたけど
やりすぎたせいで民衆に神として崇められちゃってゆみたい
ヘンゼル
過去生の概要が描写されたゆ
グリム童話の「ヘンゼルとグレーテル」とはかなり違う印象を受けたゆ
代名詞っぽい森を歩くエピソードや魔女をカマドに放り込む下りはなかったゆ
ヘンちゃんは魔女に魔物にされちゃったんだけど、グレちゃんを襲う直前に雷が落ちて死んだんだって
ニルヴァーナに堕ちた後も魔物化の呪いが残ったけどルペルカーリアがちょくちょく改造を施したゆ
特に左目は魔眼(かっけーゆ!)になってたけど今は女神の目になってゆ
左半身が女神になゆとかゆってけど、なにゆってんだおめー?
カタストロフ
元魔王だけど虐殺しなかったから民衆の心証は悪くないみたいゆ
プロバガンダに利用すゆにはうってつけの人材とゆうことでの抜擢ゆ
ラー
カタストロフちゃんのママゆ
ぽちょむきん
ルサルカが見つけた気配にパパが手を突っ込んだらミナシゴが出てきたゆ
本来ギルド外伝になゆ予定だったのを親密度エピソードに突っ込んだくせーゆ
未プレイで今すぐ見たいなら婚姻祭祀のAP消費めっちゃがんばれば読めゆよ
まあイベ終われば娘の部屋で無条件で見れゆけど(追記:今はもう見れゆはずです) >>896
かけた時間により愛着も育つからね
適当にやってりゃ終わるゲームなんか愛着もそれなりまでしか育たない
つまりいいんだよテクのやり甲斐搾取のやり方でもね 44ギスもあの頃はやらかしでテクや花にボロッ糞に叩かれてたなあ 失敗したとは思ってないが、なんで失敗した事になってんだ?
セルランなんて時々2桁に入っていれば通常は3桁でも問題ないし >>867
流石にドロップ不味すぎるから石目当てに炭鉱すゆから全体報酬のためにも頑張ってほしいゆ セルラン4桁が失敗じゃないならそれでいいんじゃないの? >>868
昔はやってたゆ
この前ログインしたら新人向けのログボ?がまだ有効だったゆーっゆっゆっゆ テクロスが切れてキャラの説明文とイベント告知やらなくなったの
文句を垂れるANTのせいのような気がしてきた >>911
いや?
外で気軽に出来る方法を提供してると思えばそれがユーザーへのサービスだよ >>908
任せておけゆ、ただひたすら750の夢を追いかけゆ セルラン4桁花太郎って散々ここで荒らして叩いたのすまんな^^ >>915
確かエーケツの後ゆ
本来なら今でもそのタイミングなら落ちるハズゆ >>914
サ開早々ソロモンハロモン事件を起こすだけはあるなw
デバックもバグ修正もしたく無いならブロック崩しアプリでも作っていれば良いじゃんw 44ギスは確かマスィーンだなwww
あれはやらかしのうちに入る
988名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 12:13:43.480
王子ほんまどうした
流石に攻撃力6桁で呆れられたか ネクロデジタルアーカイブって村一番のうごエロも収録してるのかゆ? セルラン4桁花太郎って1033位のことだったのか
スペチケセルラン一桁余裕発言はそりゃまずいでしょ >>953
花太郎が元気な時はよくチョン煽りされてたゆ
懐かしいゆ ランスレで煽り合いも虚しくなってきたから、かわいーやレイド虚無僧やじゃんゆエミュして楽しんでたのに
もん娘と共に暴れ出した王子のせいで、一気に昔に逆戻りしてしまった こう過去を振り返ると荒らしてるのがほぼ花太郎なんだなw 今週のランスレは煽りあいが激しかったしな
かわいースレでいいのになんでこんな爺共ハッスルしてんの 花太郎はまだ生きてるだろ
KMSと合体したことでKMS信として凶暴になってる >>975
お花おじいちゃん、神姫おじいちゃん、アイギスおじいちゃんみたいな大人にはならないように気をつけないとゆ >>977
つーか乞食のできゆとこゆ
だから今はズリレッシンゆ どうせれじぇコピペと老人会で埋まったら今までの重複スレ使おうねって約束したでしょじゃんゆ >>822
アクティブ700人くらいしかいないのかw じゃんゆはうんちだけ量産してろ
ランスレ量産するな 王子が未だに花を憎んでるのは分かった
もうテクとか話にも出なくなったのが笑えない テクはちょっと雑魚過ぎてな
じゃんゆとお姉ちゃんがもう本家ゆ 王子が憎んでいたいことにしたいみたいだけど
過去見ると全部叩き側は花ばっかなんだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 21分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。