【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part646
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい
※立てたあと一列消費されるので足りない分を補充
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
■Twitter
http://twitter.com/imys_staff
■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/
■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A
■くすはらゆいのあいミス解説
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ5aCraHSflnaPf1hDp3yaNbUhsRo-DHF
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ5aCraHSfln6Rt1wiv2cqKOeuF38Itd9
次スレは「>>970」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
※前スレ
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part645
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654942833/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:協力イベントでレベル1から登るのが面倒
A:難易度選択画面で分身レベルの部分を押すとスキップパスを消費して任意のレベルを選べます
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性を合わせて挑もう
回避率が高い敵:魔法攻撃なら必中/命中補正付きの物理攻撃を使う・ウィルの攻撃などで眠らせると必中&クリティカル
7章15話のボス:ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLvを上げると成功率上昇。盗めるのは敵1体につき1回なのでダメージ調整をして確実に盗むPT編成を考えよう
Q:回復0になるのなんで?
A:呪い状態になるか、魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
Q:○○の魔札ってどこで出ますか?
A:何の魔札か分かっているならその魔札をクリックすることでドロップ検索が可能
ドロップ記載がイベントクエストのみの場合は期間限定なのでイベント終了までに取っておこう
Q:スキルなどを練磨するとどう変化するか分からない
A:https://dmm-imys.com/news/update211216_2/
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-*4 / 0-*5 05/05
クリス 1-*1 / 5-09 09/03
ソフィ 2-04 / 5-02 11/27
ラディス 4-01 / 4-02 01/20
ベアトリーチェ 0-*3 / 2-06 06/06
コト 1-*5 / 5-12 11/11
クレア 2-07 / 5-10 03/25
パトリシア 1-*2 / 5-03 03/09
フランチェスカ 2-02 / 2-05 08/13
ポリン 3-07 / 3-08 06/23
エルミナ 4-03 / 4-04 10/02
セシル 5-13 / 5-05 12/16
ティセ 4-05 / 5-01 04/21
イリーナ 2-01 / 2-03 02/17
ファム 3-01 / 3-02 07/08
ラウラ 5-14 / 4-08 02/02
クルチャ 1-*3 / 1-*4 05/12
ヴァレリア 5-07 / 4-07 12/25
シャロン 5-04 / 5-16 09/25
ウィル 2-08 / 2-09 07/27
ルージェニア 3-03 / 3-04 01/07
プリシラ 3-05 / 3-06 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-01 / 6-07 06/21
ナジャ 8-08 / 8-04 04/13
アナスチガル 5-08 / 5-11 08/05
フリッカ 13-03 /13-08 07/16
オリヴィエ 7-12 / 7-11 02/25
アリン 13-04/13-05 07/22 ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石、収集クエスト(素材・宝石・プレゼント)
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………収集クエスト(素材・宝石)、学園(素材)
装備武器………収集クエスト、ルーム家具(精花)
親愛度…………収集クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………チャレンジクエスト(冥界銭)
2倍のローテ順は銭→プレゼント→素材宝石→学園→花→銭(全3倍等があると上書きされて順延はしない)
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物N67個分)と、親愛度1,000(好物N167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□あいりすミスティリア攻略まとめwiki
https://xn--l8je7d7jnef7m6d8j6d.xn--wiki-4i9hs14f.com/
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□プレゼント好物リスト
https://i.imgur.com/uRNRtU2.png
□スキル上げに便利な有志まとめ
https://i.imgur.com/XCz00g9.png
□ロードマップ(2022/05〜2022/07)
https://i.imgur.com/eRKzglL.jpeg
□アイリス3サイズ一覧
https://i.imgur.com/WtHs2KE.jpg
https://i.imgur.com/t1zFWoi.jpg
□試練ボス・封穴攻略例
https://docs.google.com/document/d/1GvHt03V8jr_ScHJRrWgkjksHeoK6bWkwJSlxf3iQAAI/
https://docs.google.com/document/d/1EiSKf7SXko8cIJDTyg4_4eCrzixv5a9-z245Hpe7tbk/ ◆イベント等(〜12:59)
6月15日〜6月25日(土) ハイルブロンの夏合宿(冒険)
6月予定 AUGUSTコラボイベント第5弾!!(冒険・コラボ)
6月予定 新秘跡聖装登場!
◇キャンペーン等(〜23:59)
〜6/24(金) プレゼントハントドロップ量2倍
6/21(火)〜 ギゼリックお誕生日
6/23(木)〜 ポリンお誕生日
□外部キャンペーン等
7/7(木)メンテナンス後 凍京NECRO SUICIDE MISSIONプレイキャンペーンアイテム配布 リーク通りセシルなら無理に取らなくていいな
自作のアナちゃん3p抱き枕で散々犯し尽くしたから用済み 次のミスドセシル確定?
ラディスナジャ前だけど
1枚確保しとくかなぁ イフリータがすべてを焼き尽くした頃のあのセシルにまた会えるの ミスドセシルってことは連撃100再行動100で強化フラム砲をぶっぱなす奴が来るのか
奈落が捗りそうね >>12
下手な連撃より思い切ってダメージ上限+30万くらいしてくれ アリンとかシャロンの小柄なのにおっきなおっぱいを
後ろから鷲掴みにして揉みしだきたい 範囲を単体にする代わりにダメージ上限と威力を爆発的に上昇させた圧縮されしフラムくる? 普通に連撃アビがあるけど単体スキルで強いもんあったっけな… 近所のミスドが閉店しちゃったんだけど、これってセシルが次に来るってこと? 妄想してる時間が楽しみなんでリーク存在する事匂わせるのもそれ知ってる前提の書き込みすんのも遠慮してほしいわ
公式が出すまでもっと隠れててくれ 個別EDを人質に取られた以上
誰がどの順番でミスドになっても7万3500?天井までスルー安定
のつもりだったが何か面倒臭くなってきた
半年近くシコシコ貯めてももう勃起する自信がないおのれミスドインポ >>24
全員のミスド出る迄にサービス終了しない可能性に花京院の魂を懸けるぜ!
もう死んでるけど デイリーをポテ用編成でやる
↓
イベントもポテ編成でやってしまう
これを避けるためにイベのページでは前回イベでバトルした編成になるようにして欲しいわ
できるか知らんけどw
まあ普通のシステム屋ならできる話だけどw DMMのAndroid版アプリだと
気付いた瞬間アプリ落とせば
BP減ってなかった
ラウラ編成で3回くらいケモミミ様殴りかけた 半額回しをしてても石は貯まるし実装直後じゃなくても交換はできるんだから、全部我慢して速攻で石貯めるのも半額でガチャ欲消化しながら長い目で石貯めるのも正解なんで、自分に合ったペースでやれよと
毎回5ステまで回すスタイルだけは間違いなく無駄だけど >>31
殴り間違いとか普通にやるから
基本的にスキップは無しで倍化の2でやって、特別だけ確認して3倍
まあケモミミ様は4回ほどポテ用編成とラウラ編成なぐってアプリ落とす暇無し はあ…ミスドで親子丼とか姉妹丼×2とか師弟丼とか性受教会丼とか食べたい 謎兄丼
妹達の替わり領主として働き
感謝はされど一切の好意も抱かれない謎の肉人形…とか今思いついた
兄さんはつらいよ SSRの理がきてないセシルにミスド来るとかサ終間近を疑ってしまうわ セシル5着目まだやったんか
次はどんな清楚なお姿になっちまうんだ ゼクトですら荒れてフランがボロクソ言われたからしゃーない そこらへんではゼクトと付き合ってない、処女だって話をくどいくらい書いてて
キチガイ相手にライターを気を使いまくってんなと思って苦笑してたけど
あれだけ書いても暴れるのか
頭おかしい 処女厨って損してるよな
アナちゃんを見ないんだから 今のセシルちゃんも良いけどお嫁さんとしてちょっと落ち着いたセシルちゃんもみたいです(´・ω・`) 浮気しても許してくれそうなアイリスが多い中で
浮気バレたら包丁で刺してきそうなアイリスは正に清楚と言える なんか急に属性別SSR売らなくなったね
以前は毎週のように売ってたイメージ そういえば属性別ガチャいつの間にか無くなってたなまるで気づかなかった >>53
トンベリセシルのせいで1位になれないのかわいそう >>53
ウィルは人魚姫のイメージ通りにむしろ自死を選びそうな印象 ぽさらに名前覚えられてるからな…そりゃもう一人づつ新月の夜にね ばかな、セシルだけを愛せば刺されないはずなのに…どうして… ドラクエ11の人魚の話は悲しかったな
ロマサガ2ではやりまくって幸せになったというのに 愛した男が水の中で生きていける様になった上に責任ある立場を捨てて来てくれました
ほんまハッピーエンドよな ウィルが時折めーおー全肯定botと化すのって好きだからというより
全てあなたの言う通りにするから捨てないで的な心理が働いてる感じがしていい
同じ全肯定botでもベア先生とはタイプが違うメンヘラで二度美味しい むしろめーおーが浮気しても許すし刺さない人こそ誰? ソフィとかクレアとかアナちゃんとかパコちゃん、フランあたりは謝ったら許してくれそう
ギゼとか姉姫、クルチャ、意外なところでファムとかは肯定的で逆に夜に燃え上がりそう
リディアとかイリーナはごまかせそう
尻は浮気に気がついても気づいてないふりして曇ってくれそう ファムに冥王独占欲なんて無いだろうし、どちらかと言えば
アイリス全員が冥王の赤ちゃん身ごもれば幸せだと思ってそう
この意見にクルチャシャロンギゼあたりが賛同して
後はなし崩し的に全員ハーレムEND プリシラは浮気に気付いてて曇りそうなのわかる
浮気について詰め寄ることができず豊胸薬作りの手伝い始めたり繋ぎ止めようとエッチがどんどん過激なったりしてほしい ハーレムがいい×
アイリスが他の男とくっつくのが許せない○ エロが個別のifルートとしても、アナちゃんルートはどうしてもセシルが曇ってしまう ハーレムがいい×
アイリスが他の男とくっつくのが許せない×
選ばれた子と選ばれなかった子が出てほしくない〇
ぶっちゃけゼクトとかスゴ肉とか騎士団長(裏切り前)とかと最終的にくっついても幸せなエンドなら文句なかった
その可能性も潰れたけど 良質なキャラゲーにはハーレムルートを付けて欲しいぐらいにはハーレム好き
それはそれとしてフリッカとゼロノスがくっつくのはありだと思う 親子物にありがちな母親が娘には見せないで的な羞恥プレイ
成立しなさそうなのがアナちゃんの怖いとこ ハーレムは憧れだからね
でも絵的には3P4Pくらいが限度だと思う 複数プレイだと尺の都合で竿が挿し直ししまくってて笑ってしまうんだよな
やはり2:2の4P 冥界での冥王なら全アイリス同時挿入くらいは容易いはず コトのアビ構成って、スワロウとディープと、あと魔剣士のヴィガがいいのかね
奈落で4枠目を開けたらどれを追加しよう めーおーが増えようがちんぽが増えようがちんぽが触手化しようが冥界パワーのおかげって言えば不可能はなくなる >>86
火力ほしいところだとインスピ よく被弾するところだとワビサビかパウパッド 回避有効なところならアヴォイドって感じ
まあとりあえず困ったらHP上げとけばおーけーおーけー 俺やんけ
雑にHP盛ってるけど今んとこ困ってないな >>88
ありがとー
SSR重ねなくていいパウパッドが非常に魅力的 正直ギゼクリはギゼリックのテコ入れで無理やり設定されたのではとか思ってる 自由奔放で宵越しの銭は持たねぇってキャラクターと規律と風紀を守りましょうねってキャラクターの絡みは定番中の定番だしなぁ ギゼリックは上手くライターが扱えてないのか、いまいち目立たない感じはする キャラとしては混沌や放埒や深淵とあるのにむしろ常識人なのがね
ストーリーでも深淵と種子のハイブリッドだからもっと強者感あっても良さそうなんだけど活躍シーンがあんまないしなぁ。シャロンみたく主役回が欲しいところ ギゼとかクレアみたいなある種の男勝りは今日日ウケないからね…… 男勝りの女→きらい
男装して性別隠してる女の子→チンコビンビンですよ神 男勝りの女のテンプレって巨乳だよね
男装して隠せるんなら巨乳は無理だよね
そういうこと 男装して性別隠してるけど本当は女の子らしい可愛い格好に憧れてる女の子→チンコビンビンですよ神 >>110
男勝りの女→きらい
男勝りの女が実はぬいぐるみ集めが趣味だったり喘ぎ声は可愛かったり要所要所で女を見せてくる→チンコビンビンですよ神 クレアは男勝りっていうより変態加減ミスってて好かれてない感じする
あれはちょっと引く ド直球で好き好き連呼するから好き
見た目も80点だし何よりコスプレが良い セシルも好きだから次のミスドで引けばよかった
アシュリー引けんかったけど 師匠の今回実装のスキルSRとは思えないほどの高性能だと思うけど語られないな
やっぱりめーおーはおっぱいしか見てないんだ… >>118
単体は複数ツインの対象外だし、列スキルは威力高いけど後衛狙いだから使い所が難しい
来週の誕生日練磨でSSRスキル強化も来るから特に必要無いかなって
もちろん手持ち揃ってなければ強いけどね 陰陽ナジャ先生みたいに単体ツイン貰える時が来たらラレンタンドは使いたい
オブリガートが練磨されるようなことがあればその期待も高まるがどうだろうね >>119
ゴリゴリに胸筋だけを鍛えてる男の子にしか見えないな間違いない! >>128
スキル性能も別物になるんですか
しらなかったなー >>128
それな
性能なんてdmmのゲームにゲーム性なんて求めてないからどうでもいい でもよぅギゼリックFF5のファリスを彷彿とさせアナちゃんルージェニアげーかと同じ徳の高い地位だぜ
まぁ主人公のめーおーに比べると おかしらは豪快な性格ってわけじゃなく男装で隠してたしな
女と判明してそのギャップが良かった
ギゼリックは徹頭徹尾キャラがブレないしギャップはないのだ あいミス世界序列
原初の神
世界樹(リリィ)
天上人(めーおー、フリッカ、ゼロノス、アネーロ)、深淵(ユー)
大精霊(大精霊様、イフリータ、アル・マーリド)、神獣(ガルちゃん、亀さん、白鹿)
国王(ギゼ、アナちゃん、げーか)、王族(セシル、ヴァレリア、ルージェニア、プリシラ)、貴族(クレア、ポリン、アリン)
魔術塔代表(ナジャ)、聖獣(シャロン)、騎士(アシュリー)、聖職者(クリス、パトちゃん)
一般人(ソフィ、ラディス、ベア、コト、フラン、エルミナ、ティセ、イリーナ、ファム、ラウラ、クルチャ、ウィル、リディア) おもらしは豪快な性格と見間違えて、どんだけ勢い良く出したのかと思ったw たまにめーおーっていう立場が邪魔してるところあるよね
王族みたいな地位が高い相手を手籠めにする優越感はない
エロさ的には下剋上ポジションのチャラ男やオークが竿役としてチョイスされがち 逆に
「冥王である俺の機嫌を損ねたら国がどうなるかわかってるんだろうな、女王様?」
的な展開でギゼ様を抱く展開はえっち >>133
一時期流行った?
セックス出来る悪友ポジならもうキャラ立ってただけどね
育ちは良いけど気前の良い姉さんポジに落ち着いたギゼリック
クレアに関しては…正直適当に属性盛って破綻した産物
男役のドМで眼鏡で中途半端の髪型と体形でデカい盾持ちとかため息しか出ない 眼鏡と体系はいいだろうが!
外見はめっちゃ好みだぞクレア ポリンは今回でSRもSSRも5種揃ったから(SR6のエルミナの前例はあるが)秘跡待ちに入った感じがする
ポリンのナイズリが見れそうにないのが悔しいよ… ギゼ自体は好きなんだけどスゴ肉のノリがうざいから育成後回しにしてるなぁ
>>118
SSRとSRのダメ上限の違いと催芽の攻撃タイプの威力増加がなかったら話題になっていたんじゃない これはアリな眼鏡とこれはないなって眼鏡があるけど判断基準が自分でも分からない R催芽ってSRに変換とかできないよな
実装して少しだけどすでに余りまくってるのだが
今後はこれ配布でお茶濁すのか? ギゼ様は設定的には好きなんだけど付与された属性はなんかちゃうわって感じでモヤモヤする
ああいう放埒キャラって一緒に危ない橋渡ってナンボなんだけどめーおー絡むと1歩引くのはちょっと解釈違う 眼鏡キャラ自体は別に悪いものじゃないんだよなぁ
眼鏡キャラ+別の要素の別の要素部分がマイナスなときに引き摺られて眼鏡キャラにもマイナスイメージ付いちゃってるだけで >>135
めーおー手作りのベアと元天使のリディアでも再構成されただけでカースト低くなるのか…… クレアってそもそも眼鏡に関するエピソードってあったっけ? 眼鏡が嫌われてるのって某緑髪キャラのせいじゃないの インテリさや情報処理能力の高さみたいな知的側面も無いし
生来の弱視とか才能を隠すキーアイテムって訳でも無さそうで
ただただ眼鏡をかけてる芸人的な色物感しか無いのがな 緑髪で眼鏡でイケメンと言えば「野間マチコ」がいましてね。(Mではない) メガネというかクレアの場合単純にああいう宝塚男役みたいなキャラがエロゲ的にウケないだけな気がする
まぁイケメン路線も徹底してればニッチ需要有るけど、ドMのせいでそういうのも狙えないし >>161
そもそも二次美少女モノはキレイ系より可愛い系のが人気出やすいしな
ヅカ系のドMって時点で眼鏡じゃなくても厳しい立ち位置なのは変わらないだろう
逆に(眼鏡差分のある)プリシラやラディスが最初から眼鏡だったとしても人気が落ちるってことはない気がする いままでスルーしてた回想を限界突破のために消化してるんだけど
「通常」と「R指定版」っててっきり通常のほうがエッチでR指定のほうはいわゆる15推のことだから少しだけエッチなんだろなぁと思ってたのにそうじゃなかった 回想内容違うからどっちも見えるんやで
回想なのに内容違うってのは変な言い方だけど おもいっきり選択時の確認メッセージに説明かいてますがな 交換所、素材交換だけ前の仕様じゃん
何で混ぜるんだよ、ぽちぽちしてたら交換しちゃったわ レート変わるような素材はポチポチしなくてもいいんだぞ
4倍期間に集めなさい ギルドに100万以上溜まってる秘跡片があるじゃろ? >>160
緑髪で眼鏡というから、てっきり、穂むr…いや、なんでもない >>174
真面目に釣りをしてた奴は秘跡をゲットできるという寸法か ギルドミッションの時に思ったけど
先に検索で定員ギルドを除けるようにしてからやって欲しかったな 日本には古くから「緑の黒髪」という言葉がありますように、
黒髪眼鏡はつまり緑髪に分類してもいいと思うのですよ」 >>144
ポリンにやってもらう場合は床オナみたいな感じになるんだろか ナジャの髪は表面が黒色だけど、裏面と先端が緑色なんだよな 完全な黒って立ち絵がショボくなりがちだからね
光源処理とかできる一枚絵ならいいけど衣装映えがやっぱり難しいし ベア子もなんだかんだで先端の方は紫がかってるからねえ ハルカゼちゃんが真っ黒髪にしてスプラッシュガールズ入りしてくれるはず 絵師のローテ的に次はイオのキャラでしょ
さらに言うと最近乳デカのばかりだからそろそろちっちゃいの来るでしょ
そして両方の条件に合致してる世界樹の精霊がいるでしょ >>189 >>190
軽率すぎるけど、例の狐がめーおーに取り憑いたら女体化するのかね? ポリンはキャラ的におもしろいから好きではあるんだが
戦闘ではどういったスキル・アビで運用していけばいいのかわからん
自傷スキルと前衛に置いての被弾時に敵デバフアビで固めるとか? >>197
良かったのか。すぐ落ちるからなんかこれ間違ってるのではと不安だった >>196
スキルもアビも幅広いから色んな運用が出来るオールラウンダーに近いぞ
自分の編成で足りないとこ埋められる、大体揃っている前提で話しちゃうけど
スキルには単体・全体回復・蘇生から前衛攻撃・単体強攻撃、味方前衛の命中+20%っていう貴重なのも持ってる
アビも言わずとしれたカウンターデバフ以外にも被弾CD減少やHP増加系も2枚いけるしとても便利 >>198
魔法組ではタフな方だけど全体でみれば耐久高いわけじゃないからHPの底上げ(特にEXポテ)は欲しいね >>198
アビ全部デバフにすると吸いすぎて某天使みたいになるから加減するのと
魔札でHP盛れ >>198
前衛に置いて壁にするならアモールデコレイトは付けておきたい ポリンは自傷が強いから簡単にカンストダメージ出せるから火力としても使えるよ
サンタポリン前提ではあるけど 耐久は来週の誕生日でセルフバリアーさんが練磨でいい感じになりそうな気はする
サバイブ→なんちゃらサバイブはまあ HP、敏捷、魔力あって防御もまま高めです
スキル、アビも優秀で列攻撃、単体攻撃威力高くて敵にデバフ撒きます
チームのサポートもでき前衛、後衛どちらでも活躍できます
欠点のない女 ポリンにほしいのは錬成攻撃とかかな
基本物理攻撃、魔法攻撃しかないけどポリンがやってるのって厳密には自信のHP代価にした錬成攻撃でしょ
あとは素材やアイテム消費した錬金術やゲーム上での「ポリンのアトリエ」実装でアイテム作製とか(萌具の鍛冶屋クビで)
フリッカの砂時計とかアリンの装兵・術兵ゲージあるんだからできるはず ポリンは銭と宝石錬成家具をはよ作って
季節限定家具って正月からもう出てないね セシルやプリ尻が小さいのではなく、他の人がバカみたいにデカいからdあ、ポリンさん ポリンは慎ましいちっぱいでがんばってズリしようとする姿が尊く見えるはず 来年までにバストサイズ86くらいに訂正しろラウラ・ケリリ ミストレに桐谷華とか噂されてて見てみたらナジャそっくりのキャラがクリスの声で喋ってて違和感半端なくて草 ナジャはハチロクだった…?
言われてみれば似てるかも…? ガルちゃん魔札やアモール・デコレイトでHPを盛りつつ
ノーブルブレイク系の何かで敵デバフして
攻撃に回るときはパペッティアで複数攻撃スキルの追加攻撃
毒付与系と毒状態時威力UPを並べておくといい感じなのかな
あんまり敵に毒が通るイメージ無いけど 次のミスドって知?理?
スタンプ見ると知っぽいけど >>212
ショップで素材を上位レアリティに変換してるのが錬金術説 高難度でポリンの毒、ベアの即死が死んでるのが勿体無い。
ティセの罠はまあ、うん… >>160
画像開くまでもなく看護師
じゃないのか >>226
罠はフートンスランバーの起爆剤になるからアビ枠ある奈落ならギリ生きてる
今からでも通常攻撃扱いにならねえかなあれ 毒・猛毒付与スキルについてはもう諦めてるけど
威力増加についてはアパッシオナートっていう状態異常ならなんでもイケる子と同じにしてほしいわ
既に練磨されてるものが更にテコ入れされるとは思えんが >>229
新コラボイベントだと経験値2倍が来るかもね 毒猛毒はボスにはスリップダメージ固定値で効くようにしてあげりゃ良いのに
ついでに防御ちょっとダウンでもつけときゃ文句無いでしょ 消去不可の状態異常とかデバフを撒ける奴が欲しいなあ、運営さん!(チラッ そうなると、アネーロがボス化して
条件満たさないとHP5%以降倒せなかったり
冥王スキル使うとクールタイム延長されたり
三色リンゴばら撒いたりしそう どこぞの蒼の空のべリアルだよ
リミテッドガレヲン引いたかい?
とりあえず天井で杖3本確保したがヒヒダマがない >>233
どんな敵でも全裸にするエリート野良猫シーフがいるぞ 毒が効かなくても毒になったと思い込めば威力上がらないかな レイヴンディプライブくんは盗んだ事に出来るのに活躍の機会が結局増えなかったわ アリン実装らしいのでたぶんクリスマスリディアの時くらいぶりに復帰してみたけどなんかいろいろ増えてて何から手をつけていけばいいのか とりあえず収集クエの初回クリア石あるとこを今日中に回収するんだ スキップが2000枚に回復薬が600あるからとりあえずアリンのスキル上げように素材掘ってる
ついでに回収したぞ
でも超級は負けて帰ってきたから育成頑張らんとあかん感じかも アリンのドレスは今のところ良いイラストばかりだな
今回のもいいおっぱい コラボ始まったら諸々キャンペーンくるだろうから素材とかはそれからでよくね 何から手を付けるってまずはアリンの親愛3と6で主張のつよいおっぱいを拝む アシュリー、クリスはキャラとしてゴールしちゃったから今後のイベントには出てこないのかな >>248
左右で向きが違うのがぶるんっって揺れてる感じがあってシコれますよ神 うぎゃああ
レベル100スキップ先間違えてりだつしたら990枚なくなった オーガストって他で量産されてるあずにゃんとかチノちゃんとかレムみたいなキャラおらんよね >>253
間違えた時は離脱じゃなくてタスキルしないと… オーガストのヤンデレ筆頭は誰ですかね
あいミスでもポテンシャル高い娘は多いが
https://i.imgur.com/gRxSGqp.jpg 表では一歩引いた位置にいるけど、えっちになると本能覚醒して猛獣になるトリオじゃね?(大適当 >>260
フランとポリンは持ってないんだ、持ってたらフランは入れてた >>261
ポテンシャル高そうな娘はいるけど
実際にヤンデレ化したのはエリスルートしか無いからなあ めーおーたちは紳士だけどあたまに変態が入るのと同じだなw 明るく流しているからギャグで済んでいるけど自称妻はすでに病んでいる状態 >>258
やっつけとは思えない出来…
キャラカードいただけませんか? 某ネコ型獣人ラウラって敵はまるはだかにするけど、自身がはるはだかになってるCGってないよね?
記憶上何か一着は着てたような。
後少し前に話したけど、クリス筆頭に完全な全裸が稀少となってると誰かが言ってた。
で、ラウラのすっぽんぽんはなかったよね? EXH5の敵は奈落4か5層くらいの水準かな
呪い付与やってくるしクリア出来ないめーおーそこそこいそうね なおBP60でポイント2500だから効率はなかなか良い EX物足りなくて歯応えないと言っているめーおー多かったからいい塩梅の調整なんじゃない? Nメインで言ったら死にかけたわ
イベントでこういうのやめてほしいなあ
そういうコンテンツは奈落だけでいいと思うんだけど 性装(衣装変更)がウリでやっててアニメで動かしづらいみたいな事情もないのに全裸になられても困る レイド絶100より大変だなこれ
石と養水SRは初心者には取らせないってやつか 奈落と違って出撃済みのキャラ使えない縛りはないし、
いまのところWaveは2しかないから呪い対策さえしていれば大丈夫だと思うけどね
酒場アシュリーで乾杯しまくったら呪い流せるし >>281
やっぱ引っぺがすには親愛度でしか出来んのかな
んで、結局“ない”が正解?やっぱ 馬鹿には見えない聖装の実装を早くしろ早く出せ!
・・・・なお、めーおーたちは全員馬鹿ではなかったと分かってガッカリする模様w 萌技見ようと思ってアリンとポリン2人だけを前衛にしたままだった
どうりでポリンが集中攻撃受けて落ちるわけだ ラウラは水着が元々布少ないのもあってまるはだかに近いかな
聖装に影響されない親愛1、2でまるはだか寝室がなかったら望み薄なのは私服も制服もだ あまり育てていないNで流してたら時間かかりすぎて草 まあ周回する分にはスキップしても良いわけだし
EX5を周回するかスキップするかEX1に落とすかって選択になって良いんじゃないの
クリアできねーって嘆いてる人も1回クリアするだけなら主力投入すれば余裕だろ アリン・クリスの表情が原作再現っぽくていいね
コトがローレグ?は意外 キャラメイク系は無限に時間を吸われるから自分で作ろうとしてはいけないと聞いた 自作に手を出せばベア・リディア・フリッカのボディをこねこねしてた冥王の気持ちがより深く理解できそう >>291
お〜、教えてもらい感謝
新しい作者が現れていたとは。その作者が参考にしたというお二方は把握してた コラボ始まるのいつくらいだろ?
アプデっていつも木曜とかだったか? そうか。エロゲキャラは大体スリーサイズや身長を公開しているから、作るにしてもそこまで酷い有り様にはなりにくいのか >>299
数値どおりにつくると違うキャラになりそうw キャラメイク中ぼく「なんで数値通りにキャラメイクしてるのにラウラのおっぱいがクリスより大きくならないんだ…?」 プレゼント2倍が24日終了なのもあるし25日から全2倍か全3倍かな ルージェニアとアリン、どちらの笑顔力がより高いだろうか スキップって特出現判定どうなんだっけ?倍化と同じ? >>282
そこまでじゃない。けど、N2人入れたらきつかった。光アナちゃん最高! >>306
内部処理だから正確なことはわからないけど、わざわざ別の処理はさせないだろうから同じじゃない? >>306
もうスキップでしかやってないが、特は普通によく出てくる さんきゅーめーおー
EX5数ターンかけてる間アリンのモードのやつ7しか貯まってなくてびつくり そういやスキップ改修でイベントでも使えるようになったんだっけ
EX5がHP多すぎて時間掛かるしスキップするか EX5の戦闘長くてなんとなく画面眺めてたけど有頂天リディアかわいいな 去年の3周年がナジャとアナちゃんだったから、今年の4周年はフリッカとげーかな気がする 催芽SSRで魔法系でも命中つきまくるのもうちょっとなんとかならんのか… 魔法系は命中とクリ要らんからSRでしか回してないな
SSRは物理系に使ってる SSRの被ダメージ軽減は付くと反撃がでなくなって試練でダメージ下がっちゃう
けどラウラにだけは反撃で殺しちゃうのを防ぐためについて欲しい バリアや鋼壁でシャットアウトしても反撃しなくなるからなあ
そこは受けたんだから反撃してよって思ってる SSR催芽を魔法キャラに付けると
試練ハードボスに炎撃魔法化した通常攻撃で119999出せるのが見ていて楽しい えーそんなにー?
魔法パで1戦2、300万しか出ない。それ以外はもう100万も行かないのに… >>323
そんな仕様だったのか・・・
想なんとかの軽減は対象外だよな?(ラウラがカウンターで殺してるから) 試練ハードはテンプレPTで1日1回殴って2000万くらい出る ハードは2パーティ1550が限界かな
ノーマルだと1回で削り切る天上人も出てきてるっぽいし上位だとハードも3日掛からなさそう ハードテンプレあがってたっけ?見逃したか、、
誰かスクショでいただけませんか? ベロスはデフォルメされてるけど実際の見た目は結構コワいらしい イフリータとかはそのまま描かれているのにべロスだけはデフォルメされている謎 ベロス可愛いって言ってるのアシュフリッカくらいじゃないっけ ベロスがリリィちゃんにベロベロスしてるシーンってないの? テンプレって言ってもだいぶ前に作られたものだから現状にそぐわないものも多いけどね 無理して5編成作るより4編成作って最後残りしばいたほうがはるかに楽だわ キモさんへ急募ですモミ
2T半減、消せないor覚醒回復、ムコカンor吸収無効の武器 ART WORKSU275Pの中段在りし日の夢の令嬢だぞ >>351
握手
カリマ・アルミランテのアイコン絵もめっちゃかわいくてすき
>>355
ARTWORKSでいうなら弓道部が好みだったな >>358
えっっっ
これだけのキャラ動かすのにどれくらいのグラボ要るの? >>362
あれはいいものだな ずっと俺の冥界のホーム画面だわ
イベントでいえば大図書館コラボストーリーでのカノジョムーブが究極 そろそろ各キャラごと聖装ナンバーワン投票をしてくれ お誕生日ガチャはもう回さないものになっちまったな
イベント間隔空いた上に、最近の運営の殺意の籠もった日程で
牧歌的に2000溜めて交換とか不可になったし
PUあっても元が2%だからねえ
ミスドガチャ以外は放置するのみ
つまんね(´・ω・`) UR追加したならSSRの確率上げて欲しいなとは思う 練磨で別アビってレベルの変化して凸別のに使ってた人が損するとかいうのも
今になってみればクソガチャUR追加みたいなことする暴力性と整合性あるな >>367
試したら萌技とスキルの後にミラーリングしたよ ミスドのせいか、ミスド期間以外のランクの下がり具合が酷いな… さすがにスワロウと同じ確率だと撃破時の判定もあるから強すぎたんかな? カラミティ+もマイティ+もいい感じだからアビ枠が悩ましいな 確率ミラーリングのままだったら雑魚くらいにしか使わないかなぁ ミラーリングの確率もイマイチっぽいし今回の練磨は微妙な感じだったな ギゼリックピックアップが、
何故かギゼリンピックに見えた…… ポリンは削ってアリンに盛り付ける運営だからな・・・・・ 誕生日練磨の中だと割と下の方じゃない?
特別何が強くなったって感じがないわ 2日後にポリンはギゼなんか霞むほど盛られるんだろうなぁ ガッカリ錬磨だと「胸と同じくらい盛り上がりに欠けた」とか言われるんだろ?可哀想なポリン。 弱キャラ急に強くされてもいちいち武器強化とかめんどくさいし ミスドで再行動100連撃100がくるんだろうし
低レア強くし過ぎたら引かなくてもいいやってなるから仕方ないね ギゼのミラーはバグってる気もするけどなw 発動率低すぎる >>392
連撃発動対象は通常攻撃と単体攻撃スキル
範囲攻撃スキルと萌技は対象外 >>389
いまギゼリックだけが出来る強みって反撃100%にして前衛攻撃バフばら撒くとこで
インフレ進んだ中で貰えたのがただのミラーリングと単体ツインじゃ役割がない 連撃とただのミラーなら火力役としてはミスド前のアシュリー未満よねえ 胸を盛るとかいうネタは置いておいて
これ以上師匠に盛れるものなんてあんの? ポリンは現状で完成されてる感あるし、
バリアーとかサバイブとかの使われてないアビの強化くらいじゃないか? >>403
女魔法使い系に魔法撃ったときのバラつき具合で“理解“ってしまうのか
モブ娘スキーが勃起してしまう >>408
最近53って数字見るとフリーザ様よりもワッカが来る マイティに連撃アップかよ。パロット凸ったの後悔してる 貴重アイテム使うやつの性能ガッツリ変更しておいて振り直し手段がないのほんと笑う 収集関連が復活する月曜にイベの新ステージ開放とかアホなことすんな コラボでキャンペーンあるかもしれないのにプレ2倍のみの収集今やるやつおらんやろ 花2倍が終わったところでBP半額は許せない
買いたいときにお得石がないのは許せない
イベントを重ねるのは許せない
コラボイベントは許せない
追想実装で復刻潰すのは許せない
奈落が1週間なのは許せない
虚無期間は許せない
レイドでLv11以降殴らなきゃ報酬もらえないのは許せない
モザイクが大きいのは許せない
萌技スキップ出来ないのは許せない
月曜日にステージ開放するのは許せない ←NEW
何でもケチつけようと思えば付けられるもんだな モザイクは流石に許せんわ
なんのためのエロソシャゲなのか >>414
おまおれ
でも単体スキルのCT減少萌技って理しかないから上げても出番少なそうだし
コミューンでいいかなって気もしてる メガネを外すのは許せない
SSRで本番ないのは許せない
人の欲望は限りない 奈落が一週間なのはマジで謎
短くすることで運営に得があるわけでもないだろ
あんなクソ報酬で期間外に態々やるアホがいるわけ無いし 下半身では着々とコトが進んでると思うと興奮するな>4コマ リリィちゃんとエッチできないのは許せない
ユーにも新聖装がほしい >>430
石300を払ってその日のうちにノーミスで4周半終わらせればなんと石450も貰えちまうんだ ストッキングをスケベで脱がせるのも許せない
せっかくの3Pなのに片方深淵verじゃないのも許せない
子供おっぱいのくせに生意気にパイズリして本番もするのに絵が無いのも許せない スケジュールに余裕あるのに復刻潰すのは許せないしモザイクが大きいのはもっと許さないちびリリィの寝室がないのは泣ける お胸もお尻もえっちすぎる
とんだドスケベボディですよ!!!
ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ
https://i.imgur.com/CI8gEGD.jpg 冒険イベの報酬で必要なの取り終えて練磨も終わらせて他に技片クエくらいしかやることないから
土曜から3倍とか来る読みでも先に収集クエの初回済ませるつもりだけど>>418みたいな考えが一般的なんですかね 練磨も技片も終わってる人なんてごく僅かだろうから好きにすればいいよ 技片が終わるって粒子ボロボロ落ちたときによほど回した人くらいだと思う 3倍来たら3倍走るから先に2倍で初回報酬取るのは誤差みたいなものだけど、3倍来なかったら等倍で初回報酬取ることになるから気持ち的にモヤる ただのミラーと同じ確率なんか
単体ツインも上げてないから微妙だしサバイブは防御だし今回の全部微妙だな 太ももや臀部にすらモザイク掛けるからな
卑猥な物とは一体 EX5難しいというからどんなものかと思ったらリスげーかが萌技纏ってカウンターで蹂躙してた
奈落童貞だがこれより難しいってマジ? リディアは上位スワロウ来たのにギゼ様はなんでミラーなんや… 自分自身が批判される覚悟を持つものだけが、あいミスへの批判をしなさい
モザイクでかすぎ
秘跡出してから露骨に2倍石販売渋らないでほしい。気持ちよく課金させて 簡単にミスドとられたら嫌じゃないですか!
本当に課金のうながしかたが下手だよなこのうんえー 秘跡出す前は儲ける気があるのかこのうんえー
とスレで心配されていたから立派に自立したともいえる っぱ誰かがミスド引いたら「〇〇様が〇〇を入手しました!」ってテロップ流さないとな! PC版の右下のアプリでもやってますよアピールしてるバナーに映ってるのってセシル?
今まで見たことない絵なんだけど コラボでもお得石販売しなかったら怪しいって思って良い? お得石とかの集金なんてサ集告知直前までやるだろ
予定に新イベントとかなくなったらヤバイ >>460
こういう書き込みしに来る奴が湧くうちは安泰定期 サ終発表したのにガチャは更新して推しを人質に取られるようなソシャゲもあるからまだセーフ 秘跡が受け入れられたいま、ガチャ石お得セットなんて出せば儲かるの確実だからな・・・
>>458見て思い出したけど、
グラブルにも2〜3ヵ月おきに販売していたサプチケを半年以上止めて、スタレばかり販売していた時期があったな なんだかんだ言いつつもミスド時期だとランキング伸びてるからなあ、まだ多分大丈夫 >>470
その分普段の半額ガチャ回さなくなったわ >>471
イベント3回、誕生日3回で月9000石が半額ガチャで消えていく計算だもんなあ
ミスドのために貯めておきたいわ
来月のSSRクルチャ取りたいって人なら今は蒼片貯めとくのも有りなんだろうけど 来月のクルちゃんに備えてまだ半額回してる
その後はどうするか決めてない 水着アリンちゃんを初回ガチャかチケットで引くという完璧な作戦が失敗してコラボ用の蒼片がないです >>478
穴しかなくて穴がないよう錯覚したんだろうなぁ… 秘跡で蒼片貯めてコラボもクルちゃんもゲットだぜ
来月のコラボは知らん 予想の付けられないロードマップの境目に合わせてそーへん貯めておく癖をなんとかしたい 来月にもう1個水着イベントあるし
そこはちょっとがんばる
水着キャラはコンプ中やから
コラボもコンプしてたけどもう知らん
全然使ってないし >>473
1位取れなかった
つまりはそう言うこと せっかくのミスドなのになーんも売ってなかったからなぁ 商売が下手にも程があるからな
お得石でもありゃ普通に買うだろうに そういや今日アナウンスないってことは
穢翼コラボ開始は移植版発売日の23日じゃないんですね
そーれもきーみのタイミングってか 73500石あれば次以降でミスド取れるの分かったし
コラボで倍化石来るのも期待できるからなあ
むしろあの状況で2位取れたのが不思議だわ ギゼリンピックのカラミティ・ヴォルテクス+って
お知らせだと「(前提条件なし)確率で追加行動&敵撃破時に確率で追加行動」になってるけど
もしかして敵撃破時は2回判定で45%くらいになったりするのかな?連撃率&ツインみたいな計算で 石が足りないし次回以降に天井交換すればいいや〜って好きなキャラのミスドガチャをスルーして
やっと溜まったところで開催されされるのが別に好きじゃないキャラのミスドガチャだったら更に1ヶ月先を待つかすげえ悩むと思う 今月末の秘跡ガチャで秘跡アシュリーがどういう扱いになっているか見てから決めりゃー ベテラン冥王に聞くけどこのゲームイベントの衣装全枚数取るのが一番大事?
イベント回ってたらほかのとこ回れんのだけども BPの自然回復の限界値ってどんなもん?473/173なんだけどいつもこのくらいの気がする >>494
イベントSRなら凸分全部とチケは最低でも回収したいね
基本イベ回収で他のこと出来ないゲームだと思っていい
他は薬を貯めといて各種ドロップ率倍の時に走るのが効率的にはいいよ
戦力足りなくてイベ効率悪い時は花集めするのもありですが 寝室勢だから1枚でもいいと思いながらに1日に1回スキップするだけで全交換できるから性装は最初に交換とってるけど長くやってると使わないアビとか多いし好きにしたらいいよ
BP回復は上限+300かな
石割りの回復量増やしたくないけど上限増やせって声が多いから上限だけ上がったらしい >>494
経験済みの復刻イベでもない限りBPカツカツだから基本的にはずっとイベ回しよ
収集クエはウィークリー初回分だけ回収する感じ
そんで育成したい場合は3倍や4倍来たときにお薬叩き割ってまとめて稼ぐ
ストーリーもHPup2回使えるようにとか有用なめーおースキル貰えるところまで進めるのはありだけどBP半減くるまでは基本放置だね アイリスの強さは聖装全部ひっくるめた総合力が出るからできれば交換したいし、イベントSRだから凸ったところで弱いなんてことはないし、諸々考えると引き換え枚数の調整とかめんどくさいから全部交換しとけってのがベター ただ無茶苦茶長い目で見るならイベントSR1枚回収だけしといてあとは追想送りまで待ってなおかつ倍化来たときに回せばトータルBP抑えられるけどオススメはしないね >>499
効率を優先するなら盗むためのラウラを最優先 BP上限が+300されるまでは深夜起きてBP消化してたのかな 1ヶ月ぐらいで+300されたからあまり気にした記憶がない 2時間で満タンになるソシャゲのスタミナに煩わされたくないからな 今月の請求10万だった
ボーナス前にボーナスなくなった… 初期はBPダダ漏れでもイベント報酬取りきれるくらい緩かったんだけどな あれTGスマートっていつの間にお亡くなりに?
雑誌はともかくエロゲー情報サイトとして残すのかと思いきや >>512
イベントのレポートとかやってたところか
最近見ないと思ったら…(´・ω・`) >>510
とっくに税金でナクナッタ俺にすきはなかった ああもうEXハードの5面倒くせえなあ
周回せなあかんのに敵が回避とか被ダメ減少とかこの設定した奴、根性曲がりにも程があるだろ
素直にスキップチケ使え?嫌じゃ、なんか負けた気がして悔しいわ(へそ曲がり) なんのためにわざわざ殴ってんの
なんか盗めるんか? 試練とかもスキップせずに1個ずつのぼってるめーおーかもしれん 1回クリアさえしてしまえばスキップパスでどうとでもなるんだから
EXハードの歯ごたえ出すのは悪くないと思うけどなあ
交換所の仕様も元に戻ったし個人的には満足してる ボーナスクエはスキッパ使いたくない気持ちがあるから、EXポテ稼ぎ用と通常戦闘用で編成分けるのが面倒な気持ちはある EXハード自体の仕様に文句はないけど特効キャラによっては時間かかるんだろうなとは思う
コラボキャラは戦力化しないからお荷物だろうけどチケで当たらないと自由枠2になるからなんとかなるか スキップ使うと普通に殴るのと比べて損することある?
盗みはしない場合スキップでよかったのかな? >>524
盗み以外は損しない。しいて挙げるならイベ特攻編成間違えても撤退間に合わないこと
1度クリアさえすればEXポテ稼ぎのN服混ぜたりお好きにどうぞ ドラプロが復活したけど
またドラプロが死ぬ時にあいミスのガチャチケもらえたりするの? exポテなんて素材収集ですぐカンストするだろw
期間イベントでexポテ稼ぎしてる(低戦力)雑魚めーおーの愚痴とかチラシの裏にでも書いとけよ >>525
了解。消費も1枚だし、スキチケかつかつの人以外はEX5でスキップが正解だな。 【Tips】
ギゼリックお誕生日クエストで入手可能な想飾は攻撃&幸運+30と高性能です
物理キャラ用に最大20枚集めることをオススメします >>510
ボーナス10万とか悲しすぎやろ…
副業するとか事業立ち上げようぜ
俺は両方やってるからミスドくらい毎月引いてても問題ないぜ ポテのためだけに素材回る方がよくわかんねえな
無駄金使えるアピールか? 花をコラボ以外にSSR30に上げる為に周回していたら、コラボとアリン以外はEXポテ限界まで上げることできたな
アリンはそのうちなにか集めたいときに周回するわ もしくは追加されたらハード穴あたりで さすがにEXポテを目的に素材クエは回さんよ
素材盗むついでに他の余り枠にN服使うんや >>520
旧試練を手動でやってたくっすーを思い出した 経験値実質4倍の時はプレ初級スキップでめーおーレベル上げとEXポテ集めしてたな 金曜日メンテ後か
もしかしたらミスドのデータも一緒に埋めてクリスみたいに発掘されるかもな 良かった、選択チケあった…これでリシアは確定で取れるからありがたい むしろなぜ何の前触れもなくコラボの選択チケがなくなるんじゃないかと心配してたのか ミスド控えてる現状で石はあまり使いたくないしな、どっちか貰えるのは助かる
コラボ組はミスド並に強くしないと誰も重ねてくれなそうだけどどういう調整になるんだろね そもそもコラボ組を重ねようという層は強化の為に何かを諦めるという発想せんだろ
ミスドも取る、コラボ組も鍛える
そういう層 >>550
親愛枠追加されるから確定するだろうな
5着揃ってるティセか、リークのセシルか、スタンプ無視の他キャラか アタッカーはもうミスドでいいってなるけど
ヒーラーとサポーターは何人いても困らないからなぁ コラボなんてむしろクソ雑魚でいい
あくまで冥王ガールズのゲーム コラボ1枚あればいいやって考えに変わったから1枚もらえるなら
最悪もう一枚は蒼片2000つかえばいいか >>535
儲かる副業教えろ下さい。毎月ガチャしたい >>560
株で勝てば毎月ガチャり放題さ
ほらどっかのお偉いさんも株やって経済支えろって言ってんだろ >>553
蒼片蒼粒子使える属性変えられるコラボを秘跡並みとか
バトル性能としての秘跡の価値が終わるぞ >>560
外回り営業なら何らかの個人代理店、事務ならWEBだけで完結する適当なクラウドソーシング SSRチケ据え置きか。これは感謝の課金をしないとな お得石と金床ぐらいしか買う気がするものないからな・・・ コラボ組のダメ上限突破はまた粒子と交換できるアイテムでなんやかんやされそうな気もする >>560
副業はSEやってる
本業はテレワークだから時間に余裕できた
事業は輸入してamazonのFBAにぶん投げて売ってるが円安が痛い
株もやってるけど今年は滅茶苦茶下げてて買い時で楽しい
数年後何倍とかになりそう 1万円で有償1万+無償2万
こんなの販売されたら買う? >>570
買う
今は4900×2と金床しか買ってないし おい聞いたか?今はまな板ヒロインていないらしいぞ
餅月ひまりさんが言ってた >>570
余裕で買うわ
2万で有償2万と無償6万でも買うぞ 4900×2買うなら1万で10000+12000でも当然買うわな ナジャさんはイリーナのようなだらしない体にならないよう努力してると思うんだ 全体的にむっちりしてる時点でわりとドワリンは脂肪多いのではと思ったり? 編成時とか戦闘中にステの最終値が見たい
名簿では表示されてるから問題ないと思うんだけど需要無いのかな ドワリンとかグラブルのハーヴィンとかのミニマム種族は普段は全然使わないのにたまに無性に使いたくなるときが来る PR動画見て牢獄パワー全開にしか聞こえないんだけどなんて言ってるんだこれ? SSRティア【麦畑に佇む無垢の少女】 CV:麦畑穂香
SSRリシア【戴冠せし孤高の女王】 CV:海老原柚葉
https://www.youtube.com/watch?v=Ct0BALOWrzw ユースティア全然しらんのやが
タダでもらうならリシアやなぁ ユー、スライム、ティセ、アリンをよく知ってるから実質知ってるようなもん 原作プレイ済みなのに牢獄パワーとやらがさっぱり分からない
あの羽根の力って天使パワーだよね 来るの二人だけかと思ったら兵隊さんいっぱいついてくるんだね 初コラボから月を背負って来てるし兵隊さんぐらいよゆーよゆー 王宮で謎の粘液と戦って昏倒したティアをリシアが匿ってくれたのと
リシアに牢獄料理を振る舞う為に弁当作ったことくらいかな >>608
やばい全然覚えてない…
せっかくだからティア新ボイス版出してくれたら1からやり直したいのになぁ リディアがユースティア組に天使であること誇らげにしててモヤモヤされるシーンありそう? 潜在もたいした追加がなさそうだしもうイベ交換の聖片はスルーしてもいいかなあ
って思ってると後でまとめて追加されたりするんだよな ユースティアのストーリーってラストシーンと「聖女を〇せ!」と鞭打ちと「自分は正しいのだと認めてください、と言ってるようにしか見えないぞ」くらいしか覚えてない ヴァリアスが子供産まれそうでソワソワしてる外伝の話だけ何でか覚えてる 発売前に娼婦が非処女かもしれないって一部で荒れてた記憶だけある 全部捨ててカイムさん連れて冥界くればハッピーエンドだけどノーヴァスアイテルは滅ぶね この世には人妻魔法処女とかいうシロモノもあるんだぞ 実際メインで非処女なのはエリスだけだっけ?
全く覚えてないや 童貞500人切り史上最強のビッチ(処女)とかいたりするしそんなもんじゃね? 「我が奥義」って言うけど背景に支援する近衛兵が出ちゃってるリシアかわいい
ヴァリアスも出るんだろうか?
何気に真っ当な人間としては最強格なんだよなヴァリアス
カレンさんとてブーストしたガウとタイマン張るのは無理だろうし おっとり系ドジっ子女王(子持ち)がヒロインのゲームがあるらしい >>625
メインは全員処女じゃなかったっけ?エリスは娼館入る前に主人公に身請けされたんじゃなかった? ユースティアのメインヒロインは全員処女や
サブでHもある娼婦連中は違うけど ギゼリックの2日後になるけど日付変わったらポリンの誕生日 先制攻撃とか来るかね?
現時点でかなり強いからパトちゃんみたいにあんまり強化されないかもしれんが やっぱそんな強くならんな
アモールとグランデくらいか?
ただコンエス〜はこれ自傷ついた割に微妙なのはどうなの
トリガーになるからある意味強化だけど自傷自体はマイナス効果やぞ… 怒涛のHP推しだな
そんなに自傷行為をさせたいのか 師匠とベア先生とクレアはHP52%でリディアは48%、クルちゃんは幸運52%、ギゼ様は防御52%
サバイブ格差が酷いな… 壁性能に磨きがかかるな
蘇生スキルが実用的になったのが良い 盛られるかどうか、実は胸囲の戦闘力に比例してるんじゃないかという疑惑が出てきた ポリンピックアップ半額10連でアリンが出てきてワロタ 確認したらアリン出る確率0.02%か
その引きをもっと別のところで生かせないものか・・・ HPマシマシになったね
火力が上がったわけではないけど奈落で前衛任せても安心安全 余分なものが無いから水泳が得意な師匠
なお天然浮き輪持ちの妹も水泳が得意だった・・・・・ 練磨のほとんどは上方修正でいいだろって内容なんだよな ラディス=洗濯板
ナジャ=まな板
ポリン=ビート板 4コマ今日ポ誕、明日コラボ期待してたけどそんなことなかった 産まれながらに魂を持ち成長する天使っていう
あいミス世界ではイレギュラーな存在を見て
めいおーやアイリスはどんな反応をするんだろうな
特にリディア いままでのコラボですでに天上人や世界樹よりも上位概念がある状態だから、
別世界の天使ってそんな存在なんだーって程度じゃないか? マリエラ「人間滅ぼすわ」
初代イレーヌ「世界滅ぼすわ」
だいたい同じだな! >>666
???「ポリンさんはおむねがないので同じドワリンですね!」 >>669
ヴァルキリーをホムンクルスちゃんに詰めて対抗しなきゃ…… コラボは記憶が曖昧だから復習しようかと思ったけど、声が変わるならいっそこの状態の方が良いかと思ってやめた あの柱に打ち付けられてる天使が初代イレーヌなの?
あれってティアに「お前は十分辛い経験したから自己犠牲してまで世界を救う必要無いよ」
ってスタンスを伝えただけじゃ無かったっけ? アップデート
◆試練
・試練レポートの「活躍したアイリス」「最大ダメージ」の欄を8桁まで表示できるよう更新
一千万ダメ出るのか ポリン師匠のお誕生日なのに巨乳が出やすいってマジ? 寝室性能なのか、誰推しなのか、手持ち、くらいは言っておけ 蒼片で交換できるってそもそも月末は全聖装が交換可能になるからな >>678
あの天使って助けてやったら騙されて無理やり張り付け電池にされたんじゃないっけ
だからそんな目にあってまで助けてやる理由ないよ寧ろ私解放して島落とせってスタンスだったような 古い作品とはいえコラボ契機で始める人がいるかもしれんのに重大なネタバレやめいや コラボってなったらその話がでてくるのはしょうがない
ネタバレいやなら今のご時世クリア終わるまでネット断ちするしかないべ
次回 城之内死す あいミス住人なら似たような雰囲気のユースティア勧める人も多かったしな ユースティアとあいミスが似てる?!
娼館で働いてるエルフィン組
娼婦街の医者のクルちゃん
イレーヌ教会は性樹教会関係者
防疫局にアシュリー
ふむ… コラボ半端に回すくらいならスルーの方がいいのかな? 回し始めるのは月末のミスドキャラ見てからでも良いしな 秘跡ぶん回して蒼片でコラボとれば万事オーケーってもんよ 最低保障でも70ずつ
SR2倍だから実際もうちょい見込める 石まだ5万しか貯まってないのが悩みどころだわ
セシルミスドだったら欲しいが
今回はミスドもコラボもスルーして7万5千貯まるまで待って確実に天井すべきか
今5万使って約3分の1でミスド引ける運に賭けて蒼片でコラボ交換すべきか 最近あいミスキャラを頭の中でイメージすると隣にシュガーレイズドとかポンデリングが出てくるわ 追い課金する信仰心ないなら天井貯めるのが吉
天井以外で引ける確率の方が低いんだから 雑に計算してSR2倍だから10枚中SR2.6枚計算で蒼片102枚だから
上限の250連すれば2550枚になるのよね
運良すぎてSSR出過ぎたり運が悪すぎてR出過ぎたりしなければ2000枚下回ること無いでしょ >>703
50連毎にSSR確定枠あるからもう少し落ちるんじゃね
2000切ることはまずないだろうけど >>700
今回の秘跡アシュリーの扱い見て決めればいいんじゃね
排出率がどうなるのかと、交換リストは永続なのか入れ替え制なのかここではっきりするでしょ 入れ替え制を疑うなら半分過ぎるまでは疑いが残るのでは? >>700
ミスドは確率低いから追い課金で天井できないなら回さん方がよくね?
下手したらなんの成果も得られませんでしたってなるぞ >>706
>>700が今月のセシル(?)狙いで、もし今回アシュリーが交換から外れるなら来月末までに73500貯めた方がいいかなってだけ
今回も残るなら交換は3ヶ月以上残るって事だからゆっくり石貯めればいいし やはり信じられるのは天井だけか…アドバイスありがとう
今月で全部交換に追加されていくのか、前回ミスドと新ミスドの二種類だけなのかにもよるけど
デイリー金床課金はしてるからあと数ヶ月待つことにするわ 仮に途中で引いてても秘蹟は重ねられた時の伸びもいいからな フフ…へただなぁ めーおーくん
欲望の解放のさせ方がへた…
めーおーくんが本当に使いたいキャラはこっち(ミスド) >>715
先月のSSR確定枠の説明が準ピックアップ各5%になってたしな
ひと月前だけを準ピックアップで行くなら各をつけるひつようないし
まあ、今月アシュリーが外れて各が消えている可能性もあるけどw >>717
それなw
だからほぼって書いた
ただどこまで増えるかわかんないけど我慢できるだけ我慢した方が賢い スミティリアドレスで現実逃避してミスタードーナツに走るめーおー 先にガチャを回せば50%
後から出なかった方をチケで交換すれば良い あぁ、ミスティリアドレスでミスドだったのね…
最近復帰したから何でミスドミスド言ってたのか分からなかった 明らかに性能や演出違うのにSSRにしたのは何か意図したところがあったのだろうか >>730
上位レアを追加したら反発買うからな
ここまであからさまに違うと偽装にすらなってないけどw 確かにミスド以外のガチャでUR率0%表記は萎える人出そう
通常ガチャからも最高レア出るよ!って振舞いたい小細工なんですねー MRとかGRとかゲームによって違うけど、やっぱりURが一番通りがいい そもそもSSRがなんだよ
SRがSuperRareでいいけどよ
SugoiSuperRareなのか ガチャからは簡単に出て来るけど、ゲーム内では結構希少と言う事はある もうみんなミスド狙いで、コラボガチャまわさない気がする。 SR(スケベなレア)
SSR(すごくスケベなレア) シークレットスーパーレアとかそんなんじゃなかったっけ? スペシャル・スーパー・レア
清楚な・レア
スーパー・清楚な・レア 逆にロードマップでバラして欲しいぐらいサクッと判明して欲しい 別に結局分かる事なんだからバレようが問題ないのでは まぁ、○○の秘跡実装! みたいなお知らせでうおおおお! と瞬間的に盛り上がりたい気持ちは、わかる 「伝わってなかったかしら?」と続く台詞を途中でぶった切り
イチャイチャに突入した5コマ目が見えた気がする ほう、ヴァレリアの抱き枕ですか(´・ω・`)
これはえっちですね(´・ω・`) えっちどころではないだろこんなん昼間から見せやがって めざし先生ジト目にハマってきている説
良いぞ良いぞ なんでわざわざ下半身隠すの?そんなに抱き枕買わせたくないの?
あといつも思うけど裏面の表情がなんかハートに刺さらないんだよね イオの抱き枕微妙とか文句つけてたおじさんがいたからか
イオが本気出してきたな
いいぞもっとやれ 誕生日シリーズの4コマ2週目か?
いつまで続くん? ヴぁレリアって魔力か攻撃かでなやんだりして微妙な強さのイメージあったけど今はどうなの ヴァレリアいつまでも微妙だけど寝室は強いから不満ない 聖錬と催芽しとけば普通にダメ出るし
とりあえず全部の萌技に吸血付くか吸血問わずミラーorスワロウさえあれば ヴァレリアかわよ
こちらも買わねば無作法というもの アシュリーアリンのイラストはシンプルに見映えがいいな
夏とここまでマッチするか 通販ページ
https://august-soft.booth.pm/
色々値上がりしてるか
まあ仕方ないな
今までテレカはスルーしてたけど、げーかのテレカ買っちゃいそう >>783
トップ下のお知らせにも公式サイトのお知らせにも乗ってないから、皆がどこで情報を仕入れてるのかわからん ここには8月信者の初老しかいないんだから8月のサイトに決まってるじゃろ 正直テレカとかいう旧世紀の遺産のグッズはやめてほしいんだよな…
下敷きの方が万倍もマシレベル
クオカードだと表面に変なマーク付くからテレカなんだろうけどさぁ グッズ情報欲しいならあいミスとオーガストのtwitterフォローしとけば大体は 誰が初老か失礼な
ばあさんや、ヴァレリアちゃんの抱きまくらはまだかのう >>792
そもそもタペじゃなかった( ´・ω・`) >>795
それな
タペストリーにしてほしかったわ ヴァレリアの抱き枕カバー気持ち良すぎんだろ!
げーかのポスターも欲しい 布とテレカを売って生きてきた企業だ
グッズへの力の入れ方が違う そも今のコミケは誰でもウェルカムじゃないからな
コロナで入場者制限かけられてるし >>801
今の若い子はテレカなんて知らんやろな… 8月のグッズはかなり良心的な価格だと思う他と比べると 大災害の時に繋がりにくい携帯に頼らずテレカを大量保持してて奇跡的な大活躍をすることになるのであった >>806
「よしこれであいつに連絡ができ…電話番号なんて暗記してねーよ!」 テレカの存在は知ってはいても使ったことないし公衆電話自体をほぼ見ない ヴァレリアえっちすぎだろ!おじいちゃんが見たら卒倒してしまう ああいうテレカやクオカードは実際に使うものじゃなくコレクターズアイテムだから
というかアレを実際に使う人いるの?緊急時とかならともかく >>813
複製原画や江戸切子は元々高級品だしそこを除けば企業のコミケグッズってこんなもんじゃね? 一枚目とぬいぐるみの相場わからんけど他はそんなもんちゃうか
アイコン変わったね コレハイイモノダ
豆皿かわいいね、女子の誕プレで渡したら確実にモテモテる つばすのやつは高額アイテムが多いだけでそれぞれの単価はそこまで高い感じはしないかな タペストリー3000円とか普通すぎるな
つばすは抱き合わせ商法やってるイメージだった 複製原画はお値段もだがサイズも結構するからグッズとしてはインパクトあるんだけどどうしても足踏みするわ >>786
このアリンいいなー聖装にして欲しいくらい イベントの物販、乳デカしかおらんやん
こんなことが許されてええんか? >>812
アニメゲーム系のテレカは使わないな
一応当選品の奴とかは硬質ケース入れて傷つかないようしてる
穴空いた瞬間価値がなくなるしなによりイラストに穴が空くのが許せん
書いてて処女厨みたいだこれ >>804
スマホ持たせるのには早い子供にテレカ持たせるらしいぞ 使わないしコレクターアイテムだが
結局500円はNTTに無駄に支払ってるだけだしもっと大きい下敷きにしてほしいんだよな
コスト下敷きのが掛かるから作りたくないのかもしれんけどさ…
下敷きならファイリングも楽なのに
パケエロゲの特典時代からはや20年以上でテレカおそらく500枚以上はあるんだけどもう邪魔っていうかなんというか… エロゲ本体より高くなってる特典テレカとかあったよな 実用性としてはQUOカードの方が良いのかも知れないけど
ほら、あの、世間様の目がネ >>832
昔のエロゲは数の少ないお店特典のイベントCGとかのテレカがむしろ高くなってたよな
今でもそうなのかはわからんけど
ソフマップとかは基本ゴミ値 テレカはNTTに持っていくと固定電話代として支払に使えるんだぞっ
……エロゲ絵柄をだせるかどうかは別問題だがw つばすは普段同人で売ってたものも単価高めで即完売みたいなやつだったし、
個展のグッズもほぼ固定信者向けな所はあるだろうよ
べっかんイオだと、そこまでの高額グッズがいままでなかった?からそういう信者がいるかどうかもわからんし
会社としても出しづらいとかはあると思う クオカードや図書カードだと表面に文字が入るがテレカだと無印でいけて画像も綺麗なんだと もうトレーディングカードみたいにして1枚1000円でいいじゃん >>873
販売戦略によるんじゃね
単価の高い商品の方が客数や売り上げ個数が少なくとも1個あたりの利益を大きくできる
単価の安い商品は1個あたりの利益は小さくても数量が売れたら大きな利益が出る
例外もあるけどミスドみたいな信者頼みの高額商品で勝負するのは大きな客数が望めない時なんよね >>840
エロゲ買うとたまにLyceeのカードとか入ってるけどテレカ以上にいらなくない? はじるすの予約テレカはクソ高く売れた
本体も騒動のおかげでクソ高く売れたなあ ダメだ
いつもならコラボキャラちゃんと取るんだが
ミスドでセーブしないといけないのと
エリスなんでおらんの? お得石販売渋りだしました
これはもうダメかもわからんね お得石大分舐めた設定してんな
ガチでやりたくないんやろな 別に損する訳でも無いのに割増石にまでケチつける精神構造よ 命も〜重ねたら〜暖かい〜
サントラだけは…だけは… 恒常の1万石でも2000石分オマケしてくれているんだぜ? ミスド実装したらユーザーが石貯めこむのはわかってただろうに
コラボパックのおまけ石減らすとかマジで余裕ないんだな >>858
おまけの数が減ったら普通に損だと思います >>867
貯められて返金義務もあるんじゃそりゃ運営もお得石なんてやりたくないよ 月末の秘跡が嫁かもしれないからコラボに使う石ねンだわ
まあユースティア好きな人には頑張ってもろて もうお得石も渋り出したのは新規獲得する気なくなったんやね
今いる信者からミスドで搾り取れるだけ搾り取る終わりの始まりよ
個別エンドやグッズ作ってくれるだけぶん投げサ終ゲーに比べればマシだが おまけ石減らされてるのにケチつけるなとか運営の方っすか ミスドは出たらラッキー程度の物だと思ってるのでコラボは取った 秘跡でいつもの4900セット来なかったらマジで金床以外課金するもの無くなるな
石なくなったら流しプレイになるわ おまけ石の文化を破壊したのは林檎だから文句はそちらへどうぞ >>875
元々スレはゲームや運営に否定的な意見には厳しかったはず
全部「嫌ならやるな」になるので 8月へはそういう意見があっても運営に否定的なのに厳しかったイメージないなぁ やはり同じシルズのネクロが終わったのがでかい気がするわ 他人が得するのを許せない奴がシュバってきて大騒ぎするスレだゾ
課金だろうと旧試練だろうと許されないのだ >>884
あいミスで褒められる部分って全部八月だけなんだよね
八月は文句なしに良い仕事してくれてンだわ
運営に否定的なだけなンだわ 先々月ミスドアシュリ?挽けなかったからなんかやる気下がってるわ
ミスドクリスは引けたけどなんかやる気がもどらん
いつか来るであろう終わりを感じてしまったんや 終わってもめーおーの息子が主人公でアイリス達の子孫が新アイリスのあいりすミスティリア2が始まるから
タブン 今まで通りお得なお得石販売してたら買うんだからもっと気持ちよく課金させてくれよな >>883
はず、とか勝手に多数派にしないでくれ
肯定もするし否定もするわ 今回のコラボキャラやっぱダメだよな
胸ないし目が丸すぎるし胸ぺったんだし
ほんとだめだよ 正直ミスド登場からうんえーに対しては否定的な感情しか抱けないわ >>894
きっとログボが凄いんだよSSR宝石2個とか4個とかなわけがないんだよ 得られるものは同じで8月と運営どちらに課金するかだけ選べるなら8月にしか課金しないけどな >>889
画期的な蒼片システムを褒めないとかお前さんどこの大富豪だ
あれがないとSSRまともに取っていける気がしない ほとんどのSSR取れるのは強みだった
だからこそ最近の流れがキツいわけで 蒼片言われてもその大元はガチャで売る糞みたいなやり方だからその救済が必要になっただけじゃん >>900
優しくしてくれた時もあったから暴力されるようになっても我慢して褒めろってDV夫の思考ですわ 結局のところ商売だからね
秘跡実装でお得石が切望されているなら安易に安売りするものでもないし、普段の課金石がどれくらい買われるか分析する方が先でしょう アビ強化とかの重ね要素ある分せめてキャラ取得だけでも楽にみたいな扱いなのかと思ってたわミスドが来るまでは まあこのうんえーの悪いムーブで売上下がってたら終わるだけだって感じだな マジで倍加石無くなってるじゃねーか
そこまでするかうんえー >>904
新しい秘跡が追加されただけで今まであったシステムが変わったわけじゃない
もし秘跡をスルーしてくなら今まで通りでいけるよ
追加された物も今までと同じやり方で全部収集できなきゃヤダヤダってんならそりゃ子供のわがままとかわらん >>902
いままでが優しすぎたのはあると思うけど、
それを何年も続けてたのにいきなり集金強めたらそりゃ反感買うわな
やり方がへたくそなんだよ ただ強いだけのミスドなら余裕でスルーできるが
エンディングを人質に取ってるのがな
きたないなさすがうんえー汚い >追加された物も今までと同じやり方で全部収集できなきゃヤダヤダってんならそりゃ子供のわがままとかわらん
この通りだと思うわ
個人の力で運の良さを発揮すれば総取りも現実的ではあるし、
運で劣るなら我慢するか計画的に課金するしかない。最終的に決めるのはユーザー自身で運営は強制していない その結果ゲームから人が離れてサービス維持できなくなったら元も子もないからなぁ 心肺になるほど激安の町の定食屋がコロナ渦で潰れなかったけど
ニコニコ笑いながらよかったらバカ高い特うな重食べませんかってすすめてくるようになった >>875
批判意見にすかさず擁護してる奴大概同じだしな
ケチつけるなって言ってるの批判意見にシュバって煽るアウアウだろ
サ終言う奴がいる内は安泰とか毎回言ってる半コテみたいな奴 うんえーのやり方嫌だから無課金サブ垢でミスドのイベントだけ見ていくわ >>920
激安の定食屋にバカ高いうなぎをだしているってのもなんかズレてるな
客層わかってないというか、売れなかったら材料費とかで余計圧迫しそうだけど >>921
運営の威を借りてマウント取ってるつもりなんだろうさ
ちゃんと課金してミスド完凸してるならともかく、どうせミスド完凸出来ないレベルの微課金よ お得石はお得感薄めだけど今日が期間最後のググプレポイント5倍を併用してうな重食うわ ガチャチケでどちらか片方を引ければ楽なんだが出なかった
こうなるとどうするか悩むなあ
コラボキャラは正直そんな愛着ないんだが入手しないと名簿まるごと空きになるというのが嫌だわ 宣伝ラジオが清楚で有名なのであいミスは清楚なキャラだらけ >>923
客層わかってないっていうのまで含めて皮肉なんじゃない? ミスド完凸とか廃課金でも厳しいと思うんですがそれは ランキングでは秘跡完凸称号持ちはアシュリーもクリスもいたから、次のキャラも多分出るじゃろ なぜコラボの日にラジオのゲストがコラボの人ではないのか 今までデイリーとお得石だけ買ってた俺みたいな微課金がデイリー課金のみか完全無課金になるだけだろ
運営も集金チャンスを減らしてるのは分かった上でいつでも畳める準備をすることを優先したんだから仕方ない
前にサ終して返金したのが大分効いてるみたいだな タイトル画面見て引く気失せた…
CV変更はしょうがないけどあの立ち絵はねぇ 一般めーおーが毎月1000円入れる環境を人が少なくなってきても維持するより
廃めーおーがミスド完凸に50万ぶち込む環境の方が資金を得て運営できるって判断なんだからしゃーない
めーおーとしては困るが理解はできる 月収100万になればこんな小さなことで言い争わないのに…
やはり貧乏が人を狂わせるのですね 召喚画面の「召喚グラン・リゾート」の文字を見て
ドーマ・キサ・ラムーンと言いたくなるのは何故だろうか ラジオに中村繪里子呼ぶんか?
いやまあもし呼べるなら見てみたいっちゃ見たいが >>935
keyのkanonとかAirとかやってたけど、京アニでアニメ化したらなんか違うって感じ? ガチ勢めーおー100人くらいが課金しまくってくれれば安泰だしな 完凸に数十万出すのがいるとかそういうの全部想像ですよね?
ってこういうの見るといつも思うわ
なんで自分の想像を事実という前提で語ってしまうのか 引き控えてるから蒼片ないしここで2019年の期限なしチケを放出するか
ようやく使いどころが来たって感じ >>942
自分の想像を事実と語っているところ申し訳ないが>>931 廃課金者しか見ない売り方してるって馬鹿でも気づくだろと
たいした給料もらってないならもう課金はやめた方がいいぞ リシィアのアビにダメージ上限突破あるな
過去のコラボメンバーにもアビ追加で対応しそうだな 廃課金しか見てない売り方ってのはよくわからん
ソシャゲ慣れというかFGOあたりやってたら推しと人権以外はスルーしないと死ぬのは一般的じゃね 秘跡聖装なんて全種持ってるだけでも廃課金認定できそう いっちや何だが今まで通りのセット売ってれば今回別に批判とか無かっただろうしな
別に運営を擁護するなとは言わんが今回ので擁護してる奴は運営の回し者だけでしょ Aセット3回買えばそこそこの数のオマケ石になるんだな
そもそも今回はAセット・Bセット共に値段抑え目だから、
それこそ始めたばかりのゲームに5000円〜10000円支払うのは抵抗がある層向けの設定じゃないかね >>944
俺は別に完凸いないなんて書いてないんだけど・・・国語苦手?
今からでもお勉強したら
>>945
たいした給料もらっててもこんな課金はせんだろw
お金の使い方しらない頭弱い子やんけ
リサのほうがよくねえ? >>953
9000円使ってAセット3凸しても13500で2周目50連も出来ないお得なセット 5k7k石って売らなくなってからどれだけ月日流れたか覚えてない
お得石自体がミスド以前からだいぶ絞られてるよね
初期ですら頻繁に売ってるものでもなかった気がする もはや石の安売りすらケチるようになったか
予想通り ロリ野うさぎと麦天使は草
タイトル画面が背景とフォントのせいで戦国ゲーみたいになってるしカオスすぎるだろ ティアこんなんだったっけ?
リシアはそのままだったと思うけど あいミスガーディアンたちはがんばって課金して護ってやれよ そいやまだポリンアリンイベ回収してなかった
EXが割と硬くて後回しにしてたの忘れてたw コラボストーリー導入がこれまでと違うパターンだったし面白かった ユーの声を聞くと安心する
最近たまにおらん時があるのはなんなんだろね アイリスが娼館で冥王以外とあんなことやこんなことやってるとか書けるわけないだろ! 麦持ってる方と剣持ってる方、どっちと喧嘩したら勝てそうだと思う? 単発でいきなりリリィ来たと思ったらスモックパトだった
ピックアップ仕事して 麦じゃないほうと喧嘩したら後ろの方々にボコられそうだし…
>>980乙! ノーヴァスアイテルが空に浮いてるって話で一般通行ゼロノス君が?浮かべててかわいかった 最後のティアとお別れの感動(?)のシーンで
すーっと湧いてきた背後霊の男だけ解像度が低いのなんか草生えた >>971
これで(刺激的な恰好)とモノローグで語る冥王は普段何を見ているんだろう ユースティア全ルートやったはずなのにキャラを全然覚えていない >>980
乙る植物
リシアの左右の騎士6人、立ち絵の一部なのかよ… ティアとリシアの寝室はどっちがエッチでしたか?
昔はティア好きだったけどなんか顔違うし迷ってる そーへん2000はあるから片方はこれで取ればいいか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 1時間 30分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。