おまんこすゆっ♪ FANZAGAMESランキングスレ 4046位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あついゆ FANZAGAMESランキングスレ 4045位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655439098/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マンコクセーってゆうやつのおちんぽの方がくっせーゆ じゃんゆは重複スレを確認せずにスレを建てる
ランスレおじいちゃんはランスレの歴史に刻んでおいて 6月運営チームレター
「モンスター娘TD」運営チームです。
まずは、『モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜』でプレイしていただいているユーザーの皆様に厚く御礼申し上げます。
また、正式リリースから1ヶ月経ち、引き続き多くのユーザー様にプレイしていただき、
重ねて御礼申し上げます。
今後のアップデートにつきまして、予定しているスケジュールとその概要をご案内させていただきます。
【近日中の更新予定】
・「プレミアムダンジョン」の追加
6月20日(月)の定期メンテナンス後からプレミアムダンジョンが追加されます。
今回追加されるダンジョンでは、追加ギミックとしてトラップが登場します。
トラップは味方として配置可能な低コストのトークンで、
ダンジョンに侵入する冒険者たちの撃退をサポートします。
プレミアムダンジョンは今後も追加が予定されておりますのでご期待ください。
・「Xコスチューム」の追加
7月1日(金)からコスチュームに「Xコスチューム」が登場予定です。
Xコスチュームは通常の着せ替え機能に加えて、
専用イベントをお楽しみいただける特別なコスチュームです。
Xコスチュームはショップ内にて、幻獣石(有償)でのみ購入可能となります。
今後もより魅力的なコスチューム、およびXコスチュームの追加を予定しており、
夏には水着コスチュームの登場を予定しております。
・フレンド機能の改修
6月27日(月)の定期メンテナンス時にフレンド機能の改修を行います。
改修後は、ご自身のフォロワーを確認し、フォローを行うことが可能となります。
フレンド機能につきましては、ご要望を多くいただいており、今後も機能改修を行ってまいります。
・図鑑機能の改修
6月27日(月)の定期メンテナンス時に図鑑機能の改修を行います。
改修後は、未所持のモンスター娘のプロフィールなどがご確認可能となります。
また、モンスター娘を未所持でも、Xコスチュームをお持ちであれば、専用イベントが閲覧可能となります。
さらに今後、追加コスチュームのイラストがご確認できるように機能追加を予定しております。
【初心者パネルミッションの実装延期について】
『登録者70万人キャンペーンと今後のアップデートのお知らせ』にて、
6月の更新予定としてお知らせさせていただいた
初心者パネルミッションは7月以降に公開を延期させていただきます。
ユーザーの皆様にお待たせすることになり、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
【今後のイベント、キャンペーン】
・6月27日(月)から
「90万人突破キャンペーン」開催
イベント『おこぼれにネズミは乗る』を開催
・7月11日(月)から
イベント『捨てられクマにキャワワを』を開催
・7月25日(月)から
変異ボス討伐とボスチャレンジに新たなレベルMAXを追加
※スケジュールは予告なく変更される場合がございます。あらかじめご了承ください。
その他にも、ご要望をいただいております、新規コンテンツや機能改修についても準備を進めております。
こちらにつきましては、スケジュールが決まり次第、改めてご連絡させていただきます。
ここまでお読みいただき、ありがとうございました。
引き続き多くのユーザー様にプレイしていただいている御礼といたしまして、
「幻獣石(無償)×500」をプレゼントいたしました。
※プレゼントはログイン時にプレゼントボックスへ配布しております。
※プレイ中のユーザー様は再ログインをお願いします。
これからもユーザーの皆様にお楽しみいただけるタワーディフェンスをお届けできるよう、
運営チーム一同、尽力して参ります。
今後とも『モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜』を
宜しくお願いいたします。 これが戦国恋姫による令和という新しい時代に開催するコラボだ
震えろ
戦国†恋姫オンライン〜奥宴新史〜【公式】
@senkoi_ol
㊗ 真・一騎当千コラボ開催!!🎉
コラボに向けて、実装キャライラストをお見せしていきます!本日は呂蒙 子明‼
⚔コラボ日程⚔
2022年6月27日(月)より開催!
本コラボ限定一騎当千メンバーの声優さん撮り下ろしボイスも❣
是非楽しみにお待ちください♪
https://i.imgur.com/7SdUMlY.jpg 争いが絶えない大モバだがランスレで全部埋めてしまえば
平和な大モバが取り戻せるのではないかゆ? 33000で嫁5体もぽからぶ〜
8 位
持ち上げるだけで買ってねえのかよw それが言いたいために乱立したんかい
しょうもないやつだな >>30
枯れ花のせいにするな
明日から全力でじゃんゆ叩くわ
次世代村ゲーによる新たな戦争の始まりだ スレが乱立すると50代無職独身ランスレ民にはどういうデメリットがあるの? >引き続き多くのユーザー様にプレイしていただいている御礼といたしまして、
>「幻獣石(無償)×500」をプレゼントいたしました。
恒例の謎の配布わろた 列車さぁ…ネイティブアプリ化すんのは良いけどなんだいこの容量は?
https://i.imgur.com/qa6lbOm.png 今日はクライシスコアだのリバースだの
ドラゴンズドグマ2だの言ってたぞ >>54
容量足りなくてそんなデカいの入れられないゆ >>54
覇権の容量
列車以外はやるなと圧掛けてきてるな ドグマはいまいち期待外れだし、オンラインというゴミがあるからあんまり 6/21メンテナンス後より、Dies iraerコラボイベント「微睡む刹那の幻愁」を開始いたします。
▼ゲームプレイはこちら >>62
オワコン図ステマ懐かしいゆ
結構好きだゆ スプラトゥーンが6GB、ゼルダが14GBくらいなのに列車が8GBとか嘘やろ? ドドンなら友達に誘われて少し触ったけどくっそつまらんかった >>72
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
6/21メンテナンス後より、Dies iraerコラボイベント「微睡む刹那の幻愁」を開始いたします。
https://twitter.com/tonofura/status/1537751912103157760
ゆおおおお 千賀wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ドグマは結構楽しかったけど、アリズンでちょっと方向性が、ゆ >>78
現実当時言われてただろうがゆw
じゃんゆに言ってもぷぃしらゆ 容量の大半はボイスだろうしメインストーリー無言にならんか? >>77
なんかおわくろも突っ込んでくるけど当然一位取れゆよね?
信者まだ生きてんのかゆ モンハンのどれだったか3Dゲーで容量9Gそこらで叩かれてたのに・・・ ドラゴンズドグマなんか名前に聞き覚えあゆと思ったら
パズドラでコラボしてたヤツかゆ >>54
華ちゃん呼べるのはこの神ゲーだけだからなぁ >>88
レッテル貼っといた方が楽しいゆ
中立が一番つまんねーゆ >>88
いやコラボだしdiesはアニメやる前はそれなりに信者居たゆ dies信者は頑張れよ
成果出せたらパンテオン復活するかもしれんぜ?
俺は知らんけど ドグマ2でたら俺だけのかわいいポーン作って村卒業するわ 俺のあやらぶもアプリ自体は250Mだけど総量で7G行ってたわ、一度もキャッシュクリアしないとそれぐらい行くんかね
列車の8Gもそんな感じででかくなってんのか? 儲かったらファンサービスで豪華なギロチンつくるゆw ドグマはドラゴン本体に登って捕まりながら弱点を攻撃するってのが斬新だったn 天啓はチケットのせいでガチャタイミングがバラけるから思ってるより相当強いぞ じゃんゆロールプレイをやめたゆ語は
単に語尾ってるでちカスと一緒のゴミだからな iosの列車はシナリオのたびにボイスをダウンロードするか聞かれる 列車のまいてつガチャ更新2日目でもある
これは面白くなってきた >>121
いや覇権ってw
お姉ちゃんがぶっ潰してやんゆ 何が火曜更新だよ
列車の勢い止められないからってどいつも日和りやがってよぉ
村ゲなら覇権に盾突いて返り討ちに遭ってここで煽られる
そんな存在でええやろ 始めた時期で容量違うのかウチの列車アプリまだ3.9Gだ 神姫は7年前の設計だからかなり容量抑えてるんじゃないか
逆に自重しなかったうにちあは死んだし >>128
後から追加データ落とすタイプじゃねーの?知らんけど >>126
認めろよ天啓は見事復活果たして覇権へのロードを歩み始めたんだ
列車ももう自前キャラまるで売れなくなったし
まいてつコラボが最後の起爆剤で後はオワギ同様コラボで細々と食いつなぐ未来しかないからな
天啓が村背負って立つんだよ >>136
あーなるほど
これ所持キャラ数で容量違うわ >>131
じゃんゆ語使うべき時にじゃんゆ語つかわない無能ゆ >>140
いや村を背負うのははせでしょゆ
モンギスにティンクルも控えてゆ >>128
神姫はアプリでもありえないほど通信量使うから意味がわからん、あやらぶは奥義使わなければアプリで周回してもそんなに通信量使わんのに 列車はボイスインストールしたらきちげぇ容量になるそれもあって弱い 火曜日はどちらがSRPGの"格"が上か決まゆ日ゆね まぁ実際列車は恒常も限定もしばらくランキング取れてねぇし今後どう盛り上げんのかは気になるな
水着とアニバ控えてるからそこまでは何とかなるだろうが 神姫は戦闘中はまだマシだけどほっといてリザルト画面のままにして忘れてると電池の消耗がマッハで熱くなってる >>144
ティンクルとか何年前の化石IPもってくるつもりなんだよ >>148
カスタマイズできるんだから重くなるのはその選択のせいじゃんな
さてはわかっててやってやがんなこやつら? >>150
列車とD1に負けてどっちもゴミってオチにジャンヌの命かけゆ >>41
どちらかと言うと抗生物質の効かない耐性菌 >>145
ほんこれ
殿堂入りを持ち出して他を貶すな >>156
いやそいつシナで二番目に売れてゆし格が違い過ぎゆ >>151
ネイティブアプリ化してたから俺は復帰したけどな
前はブラウザアプリで寝室ガクガクで酷すぎたけど今は普通レベルになった >>29
好きなようにはさせないぞ
島の平和は僕たちが守る クラファンからのクソアニメムーブしたゲームの信者ってまだ残ってんのかな >>154
でもボイスがあるゲームでボイス無しにしなきゃいけないのってやる価値ないよなって >>169
どうなんだかな
騎士団から二人でおまんこ無かった奴一人か?
人選なかなかしぶいと思うけど >>165
逆に考えるんだ一番下の奴は手を引っ込めて上から叩けるぞ >>156
アークナイツを棒にしていたのは君だね
脳が沸騰とか言っていた どっちかというとアンチだと思うが…
戦闘画面のマスがだせえし耳生えたおっさんとか要らん 真剣って色んなところとコラボしているけどどこが真剣なんだろ KMSゲーの実態を話すと持ち上げと言われ
テクゲーの実態を話すと粘と言われる 恋姫とかもだけどコラボビッチみるとああこいつね、もういいよってなる 比べている奴はどうせアークナイツもやっていないだろうからな
いつもこれ
ウサギも鳴いている アークナイツは兎って印象しかない
難しいかどうかはしらん
レアリティーが当てにならないのはいつもどおり >>180
天ってバナー作るのは上手いけどゲーム作るのは下手なんだな 恋姫はまだ新作出し続けてるからいいけどマジ恋はもういいよ 列車のマジ恋は弱かったからスルーしても問題なかった
そして救済の為のボードもらっても弱いまま DMMファミリーでTD最強はギアスさんって何度もゆったよな? >>180
手抜きイベ連発で手が空いたとかふざけてんの? >>191
3 名無しさん@ピンキー 2021/11/18(木) 16:20:12.83 ID:YHAz1nvx0
はわカス「なな、なんてこと言うんですか…大物じゃないですかぁ」
車掌3「どこがだよ!声優イジりしてウケとるメーカーじゃねーか!」
はわカス「そ、そんなことありません!シナリオキャラクター共に多くのユーザーからの支持を…」
車掌3「にしたって古いわ!いいか?あのメーカーは確かに面白いとは言われてるけどな絵に関しては賛否別れるんだよ!」
はわカス「そんなこと言われたってぇ〜」
車掌「名前は聞いたことあるけどなんなんそれ」
車掌2「俺に至っては名前すら知らん…」
車掌3「エロゲーだよ10年前のな」
車掌「へぇー」
車掌2「うわ知らねーエロゲなんてFANZAにきて初めてやったし」
車掌「で、有名なの?」
車掌3「うーーんまあ有名と言えば有名?かなぁ」
はわカス「はぅあ…」
車掌3「そもそもエロゲなんて大体2005年くらいまでがピークだったんだよ名作しかり」
車掌3「それをお前衰退してる時期にちょっと名前が売れたぐらいのゲーム持ってきやがって!」
はわカス「わ、私に言われても困りますぅ〜」 >>191
こういうの見ゆと声豚が持ち上げてゆだけなんだろうなって >>197
ウサギに見えるんだけどストーリーで確定したのか? >>180
Qどのうんちキャラが好きですか?
天「全員です」
戦 犯 発 見 モン娘の野郎が有償限定イベ付き着せ替えスキン販売することになったんやが
これはワイら無課金乞食切り捨てと考えてええのか? >>199
これどこかのコピペを改変したんだよな?オリジナルでこんなの考えるわけないよな? FGOはコピペの方がマシってくらいゴミ絵が多いじゃん 個人的にエロゲのピークは2003年辺りだったと思ゆ アークナイツもどうせアイギスの二の舞になって
嫌がらせするやつらに占領されるだろうなと思っていたら
予想通りなったからやらなくて正解だった
私は学習するのだ >>198
ワロタwそりゃそうだやってる奴はこれ相当イラつくだろ
煽る天才かよ天さん >>206
まだ切り捨てられたと思ってなかったことに驚いたよ
課金限定サポや課金限定レジェスキルを見てなかったのか? エロで売るってある意味健全なのではやってる所多いし真似したらどうですか でもそんな一般とアダルトを行ったり来たりして大丈夫なのかい? >>206
まぁはせのエッチにお金を払う価値があるかどうかはちゃんと考えた方がいいんじゃない? 今のエロゲ声優とは比較にならないレベルの大物が裏名義使わずにエロゲやエロアニメに出てた訳で
本人がやる気なら何も問題無いだろう もんむすは何も考えずにゲームクリアしたら
棒に持ち替えてエアプを叩くゲームだぞ
頭使う他のTDとは違うんです >>223
まずレディーはところかまわずウンコしたりしないんだぞ >>206
ただでなんでもできゆと思ってんじゃねえゆ
公的サービスを維持すゆには金が必要なんだゆ ソシャゲで頭使うw
使ってるならもっとマシな事やってんだろ 実質寝室3つ目解放みたいなもんやろ
うどんよりは遥かに安いし性能目当ての人はスルーできるしでいいんじゃね? >>191
上の欄がエロゲーなの?ちっともエロくないな 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) 便秘だったけど昨日の夜にios列車のロード待ち中に一回
今日の昼間に一回でたわ
じゃんゆと違って石型のコロコロうんこで実に不健康だけど
やっぱうんち出た瞬間の爽快感はたまらないよな
じゃんゆの気持ちよくわかるわ
まぁじゃんゆは恋人にも妻にもしたくない野良猫タイプだけど 課金する場所少なすぎるんよモン娘はこれでまた強くなるな >>230
この子時々下着みたいな服着ているよね
夢の中なのかな >>208
他の村ゲーは使わなくても取れるわけだが列車が声豚ァ!に頼らないといけないだけなのではないかね? 人間てほんと非効率よなあ
苦労して覚えたこともすぐ忘れちまう
PCは一瞬で覚えて二度と忘れないし
疲れ知らずで文句も言わない >>232
どこからお金が湧いてくるんだろうな
資産家でもあんな金ないだろ >>235
そうだな乞食も山の賑わいで安定して表彰台だわ
ゆーゆっゆっゆ 頭を使わない時間も大切だよ
常にフル回転させてると大事な時に疲労でうまく動かなくなる >>246
早く電脳化してクラウドアクセスさせろゆ おうじゃんゆ
攻略wiki見るの面倒くさいから
娘のH2回目解放最短ルート教えろや >>159
4月から月3回更新になっているんですが ITってのは効率化するためにする反面
非効率化するためにも使えるんですよ
ソシャゲーなんて非効率の粋ですよ >>245
何か問題が?
声豚も大事なお客さんとしてもてなしてるだけだよ
うんちはデンズリとじゃんゆが
かわいーロリと声は列車が担当しているだけ とりあえず半年くらいはガチ向けのマップは来ないでしょ
半年後くらいにガチ勢たちが悲鳴を上げる スタミナ消費のないゲームだと試行錯誤も楽しくなるよな
消費のあるゲームは無駄にしたらもったいないから誰かがやって方法わかるまで放置 >>180
アンチは上げ足とりの材料にするけどこういうの好きやで こんな大人にだけはなりたくないと言われたら
無償なんだから君もなりなよと勧誘する >>228
EXクリアできなくて泣いてるランカスの気持ちも考えろ >>259
期間限定じゃないだけで既にやってるんだよなあ >>260
待っている時間がつまんないんだよ
つまんないならやめた方がいい >>266
やってないけど?
雑魚が騒いでるのはいつものことだが スライムなら運営からの不思議な力で弱体化させられたよ
完全配布縛りもいけるようになったよやったね! ガチャ回してないけどビビカスで焼くだけでクリアできる簡単ゲームゆ ギス城で散々やってきたクソみたいなマウント始まるんです? 城はともかくギスの魔神はマウント取れるほど難しくねンだわ >>276
そうだゆ
てかそれ以外やることねえだろあんなもん スライムはがんばれば何とかなるんじゃないの
トレースも可能な範囲でしょ 2体のランカスをリリースしてガイジをアドバンス召喚 >>284
> てかそれ以外やることねえだろあんなもん
偽じゃんゆだ殺せ >>233
うどんは無課金でも取れるじゃん
俺を裏切るのか?はせは >>201
原作にオリーシュねじ込んだだけのメインストーリーを
ガチャで引いたブリタニア軍で進めるゲームとか原作信はそれでいいのかと思う ゆーんゆーん
ゆーんゆーん
じゃんゆの彼氏はパイロット やーい!じゃんゆのママでべそー!
パパは白髪の加藤鷹ー! 初見クリアしたんだ!とドヤれば
30回目でやっとクリアしたポンコツの悪口は許さないぞと反発される
リトライが有料の城やアイギスでは見られない光景です ビビ神のぷにぷにおまんこ見れますか?(´・ω・`) 帰ってきたら天啓3位とかめっちゃ頑張ってるじゃん
一昨日980円セレチケ売ったんだっけ? うどんはエロだけじゃなくて個別シナリオだってあるし、性能も上がるし実質新キャラやん アカンな有償限定やってるゲームばかりで代わりに○○やれと思い付かねぇ TDなんてほとんどが育成なんですよ
何も考えず無心で育成するんだよ うどんの話が出たからやらかしwikiの契りページにいったんだ
そしたらさ、対応キャラがアスカしか載ってないの
酒来てから3週間経ってるのによ・・・ 無課金でもがんばれば最強装備が出来ちゃうかもしれない
あやらぶっていいよね
課金しているのにそんな装備なんですか?
どうして?
キャラを増やすためですって!
…そっかそれで装備が微妙なんだ
ってやれるよ いうて失敗時スタミナ返還するゲームが今は普通なんじゃないの?
ちなみに神フも返還されますよ >>317
人数三倍いるから300円でもいけるだろw
まぁ実際は捨て垢だらけだから10000でも負ける 神姫は人気一位のキャラ入ったDXガチャだから引けやお前ら >>330
ママはクセが強よすぎて使い難いんだ、おっぱいの方一点狙いもちょっとな… >>333
さっきお金払わないとエロは一回目しか見れないってレスあったよ
かったるそうだからやめとけ >>333
じゃんゆは無課金だけど楽しめてゆよ
プレイすれば結構石くれゆし他ゲーと違って課金限定キャラとか武器ないし じゃんゆはシナリオと愛が好きでレイドに耐えられたら楽しめゆ
…………レイドつらいゆ。ルペル脇コキゆ >>336
あやらぶスタッフならTwitterで公開してくれるような情報ばかりと思うと躊躇するゆ >>334
ロリママ
つーか総合1位じゃなくて部門1位だけどな >>342
紙媒体で手元にあゆっていうのが意味あるんゆ
あやらぶで同じのでたら買うでしょ? あやらぶがキャラクターブックなんて出したらHすぎてフェミに潰されちゃうよ >>342
むしろあやらぶこそファンブック欲しいんだけど 地方のブックオフに村ゲーのVFB売られてることあったし実物はいらないと思うよ >>346
この人女顔だよなこういうおばちゃんいる >>346
じゃんゆもパパの格好させたげればよかったのに
ゆ ミナシゴの時楽しそうだったか?スマメと勘違いしてないか じゃんゆの格好がいいと思うゆ。なんなら嫁じゃんゆでもいいゆ 図鑑とか攻略本ってふとしたときに見つかると懐かしくて楽しいんだよなあ
データになるとそんなのないしな
サ終で見れなくなるクソサイトもあるしな >>359
デジタル版だったら欲しい
現物は年取ると邪魔だわ >>351
花とギスのラノベはブックオフで見たことある ガルシンの攻略wikiDLしたら4GBだったわ
掲示板のログは削除したけど 攻略本買うほど面白いゲームないな
ネットで満足してしまう 指がカサカサで紙がめくれなくなるんだよな
ツバつけんなよきたねえ、なんて言ってらんねえぜ! >>366
今はそうよねえ
あるとしても設定集とか図鑑みたいのになっちゃう 地方でも村ゲーの中古エロ同人あったりすゆしな・・・ 大体がネット通販なんだからそりゃいるでしょ
コミケ専売みたいなところもあったけど >>369
地方にだってネットくらいあるだろw
何だと思ってるんだ れじぇのアクティブは2万超えているらしいな
やはり覇権ゲーだ 島根にパソコンなんてあるわけないってアニメの映画で見たゆ メガテン系の中古攻略本の値段が全然下がらないんだよな ズリがズリスレでの推測でアクティブ37000とかだぞ
れじぇくろがそんな少ないわけないだろ れじぇくろのピークって14万くらいいたよな
あいつらどこ逝ったの >>389
黒井さんが配信でアクティブ3〜4万人ってゆってゆとゆーね
3万7千ならだいたい合ってんじゃないゆ dies iraeコラボのツイートみてるけど
なんか面倒くさそうな信者が多そうね
あんまり関わりたくない >>395
ワールドレイド最低ライン計測もも毎回3万以上なんだったか 豪傑といえば三国志の良い話エピソードで
劉備が平民の家を訪れた時
平民男がもてなすものがないものだから妻を殺して差し出したって話があるが
これがええ話なんか? キチガイちゃうか ズリでアクティブ3~4万ってソシャゲの市場規模デカすぎるな
10年前でMMOのアクティブ4万もいたら覇権レベルだ モン娘も有償限定きてるじゃん
Xコスチュームはショップ内にて、幻獣石(有償)でのみ購入可能となります。
今後もより魅力的なコスチューム、およびXコスチュームの追加を予定しており、
夏には水着コスチュームの登場を予定しております。 ログインできないセフィロト民は100%他鯖もやってるぞ 4万人がもっと金払えばセフィロト鯖強化できるのにな >>394
06/17月間
デンズリ 114
ミストレ 119
どーすんのレッシン 有償ででしか手に入らないモノを実装するゲームはゴミゆ
たとえ確率が低くとも、あるいは時間がかかっても無課金でも手に入る道を残すべきゆ 例え1人で2つの鯖をやってたとしても動きは合わせて2人分になるんだから
2人でカウントしていいのである >>402
時代を考えてよ
現代の価値観とはかけ離れてるのは仕方ないさ モン娘は水着を有償スキンにするのなら限定キャラはやっぱ出す気なさそうなんか >>402
それは創作だって言われているけどね
戦時下や飢餓で共食いってのは間違いなくあったし、日本での神隠しとかもまさにそれだしね >>399
最強議論にシュバってウザがられてた信者の群れよ
fateに喧嘩売りまくったり全盛期はかなり酷かった連中 モンむすの有償限定スキンって水着なんかな
それやったら無課金のワイ終わるが? >>402
何故か好意的に見られてるが劉備はエピ見ると結構なキチよ ワイがなぜソシャゲをやっとるかというと
水着ガチャを引くためや
有償限定やったらもう"辞"めるで >>419
おそらく性能関係ないからゲーム内にグッズが販売されたくらいに考えたらいいんやない? >>417
あの作品って色んな作品の強さ並べるスレだかで荒らし回ってた印象しかない
復活なんてしなくていいのに 水着なんてただの手抜きやん
寝室で裸なんだから希少性もクソもないし >>402
マジレスすると劉備ってヤクザもんを持ち上げるためのでっちあげエピソード
晋の文公(重耳)が亡命中に家臣が自分の肉を削いで食わせたって逸話があるから、それから肖ろうとしたんでしょ >>426
質問者が名前でネタ振ってきたんだから拾ってやったんだよ
どうせならもっとボケるべきだったとは思うけど イケゴブの運営って結局謎のままだったけどやっぱりテクロスか? >>436
今回花水着の片方が全く脱がなかったらスレで悲鳴上がってた 身内イジりの範疇なのかなあこれ
同じ運営なら分からないでもないけど…… 2次キャラの服は個性だから脱がせたら魅力へゆのは仕方ない >>443
水滸伝あたりまでは普通に話に出てくるからな >>434
敵を塩漬けに食うってのがあるけど、あれは宗教的な意味だし
そもそも殺人や傷害で罰せられるから、普通はしないけどな >>426
「そういえば、れじぇくろ終わりましたね。」って後で(近いうちに)ブーメランになるのに たいしたことしてない坂本龍馬が江戸末期で一番人気なのは
司馬遼太郎のおかげ
ワイらが生まれる前の時代のことは何が本当で何が嘘かわからんし
創作の力って偉大よな >>442
曹操の再評価路線はかなり最近、中国でも普通に劉備派閥が人気やで 名前にするくらいイケゴブを好きでやってた人に対する仕打ちか 赤穂浪士とか言う逆恨み連中が人気なの意味わからんがや >>417
へー、そうなんだ
なんかツイ見てると地雷感があるわ ロストノア・イケゴブ・デンズリ三馬鹿民の総力上げて潰すか? >>442
京劇みりゃわかるけれど基本は関羽と息子の関策
曹操は顔の色付けからしても常に悪役 自分の出身県を略奪した際に配給として配った食料に人肉が結構混ぜてあって評判を落としたとか、飢饉のときに人肉を食ったことを誂われたり
まあ、普通ではないのは確かゆね >>484
幼女の体に50歳が入っているとかそんな設定なの? >>463
わりとナチュラルにひどいよね
名前にするくらい好きな人にこの返答はあまりに宜しくないというか
てかイケゴブはテクロス運営の身内だったのか?違うなら余計ひどい 虚無イベに致命的なバグを放置で暇ってことはさ
もしかしてもうこの先・・・決まってる? 音量調整の すばらしいです はエロいこと言ってなくてもエロいもん じゃんゆのところのリュウビちゃんは演義のせいで哀しみを背負ったゆ >>495
じゃんぬもランスレのせいで哀しみを背負ってるよ >>471
戦国時代や江戸時代に周王朝や孟子が持て囃されたのと同じ
大義名分を掲げて反逆や謀反するのが堪らなく好き >>489
ちょっと人としてネジが飛んでるタイプだね 両脚羊って知らんの?
三国志の古代どころか近世でも普通に食われてたとゆーねw >>488
そもそも人間ではない
アンドロイドと言っていいだろう >>503
道理で上位ゲーのあら探しが好きなわけだ… >>511
うおおおおおおおおおおお
きたゆっっっっっっっっwwwwww >>489
きっとこのゲームをやってる人も同類なんだよ
類友だからね ろくに触ってないロリの乳首がこんなに赤いわけないだろ
おまえら二次元のロリ乳首しか見たことないだろ
それとも前戯しまくったのか >>528
これは豆乳首じゃなくて小乳輪巨乳首とゆーね >>528
チンコ生えてない男ゆ😡
天のお返事コーナーは流石に一線超えてゆ ぺったんこの胸にまみずの乳首がついてて欲しいのか? 宮崎駿に「娼婦の声がしない」と言わせるようなロリを作れないロリコンは童貞 グチグチうるせぇな・・・
じゃあどんな乳首がいいんだよ >>511
これ素晴らしすぎるんだけど梵天ちゃんてなに? >>541
妹持ち(30代)に決まってるでしょ
もう!何を想像したのよ!えっち! 立ってるのがクッキリと分かるかんじ
でも長すぎてもキモいしな >>471
その前に謀反を起こした人がいるらしいんだよ
そっちは有名ではなかったんだけど許されたんだって
真似したのが赤穂浪士たちで同じように許して
もらえるかなと期待したら切腹命じられてみんな死んだ
しょーもない連中がみんな死んでめでたしめでたしだからだよ パオヤは今の日本の惨状をどう見ているんだろう
「最近の小学生はメスガキみたいな声を出す」って天国で泣いてそう >>504
冷静に考えてみ?
課金するわけ無いけど
してる風に言っとけばユーザー達が
ウオオオオおおお!!!ってなるからそう答えてるだけ
そもそも開発運営側が課金する理由がない >>549
普通に見下してるよな
常識的な感性してたら触れないだろ >>552
omaeha zyanyuwo okoraseta >>550
ちょっと全体的に大きすぎるけど
色はよくわかってる 忠臣蔵って無職蔵だもん浪士って書いてあるだろ
仕事なくなったから仕事を奪ったやつをやっつけに行った
無敵の人たちの本気を見せてから切腹したんだよ れじぇくろストーリーもアレなら開発もアレだったか・・ >>550
ちょっと全体的に大きすぎるけど
色はよくわかってる >>559
行って返ってくるだけじゃん
税金で磨り減るだけ >>549
本気で思うならガイジだよ
ランスレひまわり組に引っ越しな モン娘の集金スタイルは
「そこそこ遊ばせてもらってるから投げ銭感覚で買ってやるか」
みたいな客拾いにいってるんでしょ
糞みてえなストレス負荷を自分でかけておいて
楽になりたければ金出せなんて天啓的DVみてーな集金は流行らねーのよ この意味不明な感じで運営を擁護するれじぇ太郎って、まさか「跨ぎ」の人か? れじぇ課金してるけど手抜きばっかする運営嫌いだから擁護はしない >>549
他者をネガティブに切り出すのが普通に見えるんならお前もその世界に片足突っ込んでるぞ
「○○さんと言えば○○大学に落ちた人ね」など人前でしてるならちょっと浮いてるぞ
イケゴブなら「イケゴブちょっとやりましたよ」「イケゴブの○○かわいかったですね」ぐらいにしておくところ そもそも客に対して慣れ慣れしいのが終わってる
お友達じゃねーんだよ >>573
個人ならセーフなんじゃね
それが会社の金だったとバレたらアウト >>580
イケゴブに触れるにしても、その辺りだよなぁ
社外に出すモノなのに誰もチェックしてないのかって心配になる・・・
よく考えたら前回のコーナーは誤字脱字があったんだわ・・・チェックしてねぇわこいつら 徳政令前の花もこういう投げ銭課金でなりたってたろうに
変に欲をかいた結果 陥没乳首が好きなんだけどわかゆ?
途中で出てくるといいゆ! 乳首を理解してるというただ一点で俺はテクロスを信頼している ガラスにおっぱい押し当てるシチュはガラスが割れてしまわないか見てて心配 >>601
外見好きだなぁって貯めてた石つぎ込んで取れたキャラが陥没乳首だったら
許さぬ
でも途中でちゃんと出てくるなら許す >>584
押し付けて平面になってるならそのライティングはおかしいやろ >>556
とりあえず黒井は配信でシナリオクリア後の時限石は毎回買ってたな 描き込みが多いと顔の平坦さが気になるのが二次は玉に瑕 >>620
は?部分的にとは言えおっぱいを野郎の手で遮る死罪に等しいわ
女同士なら許す れじぇくろ配布もなんか少なく感じるしやる気出ねえわ
その点典型の方がマシ れじぇはエロ以外の工程が苦痛すぎて続かなかったなぁ れじぇはうんちあジェネリックしかもう引くつもりない チームくまさんにもテクロスグラフィックチーム並みの向上心があったらなあ コピペ爺ってれじぇくろ嫌いなくせにれじぇエロは好きなんだよな やるゲームなくて暇なんだけど
面白いゲームないですか >>665
ランスレでほとんど誰もやってないゲーム冷やかしでやらんか? >>665
土日はサンブレイクの体験版をやるつもり >>665
おめーの人生とかゆう糞ゲーでもやってろゆ >>671
ゲームオーバー直前でやり直しできないとこまで来てるから放置 やりたい仕事がないんですけど
なにかおすすめないですか? 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
16分
01▼期間限定海域:後段作戦(梅雨イベ)「血戦!異聞坊ノ岬沖海戦」
第四作戦海域:豊後水道/佐世保沖/坊ノ岬沖
【豊後水道を抜けて】
今晩開放、作戦開始予定!
#艦これ
#梅雨イベ
#期間限定海域
#後段作戦 ということはテクロスはゲーム作るのが苦手なの?
エロ動画売った方が良くね? そんなテク以外の村開発はゲーム作るの得意みたいなこと言われましても あやらぶは奇跡的な出来してない?
鍛造でどうなることかと思ったけど テクロスオリジナルとしては良く出来てると思うけど鍛造はうんち >>691
スキルの発動順や回数で結果が全然違うしな
面白い戦闘バランスだと思う
ゲームつまらんって言ってる奴はだいたい脳死オートマンだろうけど OEMゲーのバランス調整するのをゲーム作ると言っていいかはわからんが
テクロスはグラフィックは安定しててゲームになるバランス調整もできるほう
だがバグは取れない。不具合対応は良くも悪くもクレーマーに流されない感じで硬い なんだかんだでランスレ民みんなテクゲーやってるからな >>703
あやらぶとれじぇくろとテクザイアとじゃんゆはしてる >>703
エロブル、あやらぶ、ミナシゴ、れじぇくろ、グリザイアで5本もあるからな >>708
それ忘れてたわ
エロブル、あやらぶ、D1、ミナシゴ、れじぇくろ、グリザイア
テクロス関連すげーあるのな >>697
紹介したのにふざけんな
お前の都合の良いゲームが来るまで続ける気か? どことは言わないけどそろそろゲーム作ってる気になってるの卒業した方がいいよ >>697
地雷避けスキル持ちとは賢いな
マジレスするとモン娘やっとけ
週1でちょっとした知育ゲーやってあとはスキップで済む
知育ゲーは普通にやればさして難しくないから1回クリアしたら
ボムやレアリティ縛って遊べ。ゆるめだけどちゃんとゲームとしても楽しめるゲーム 【あやらぶ狂乱速報】2,268,085 / 60,000,000 そもそもFANZAのブラゲでゲームとして成立してる物なんぞあるわけ無かろう
全部ゲー無だよ >>730
お前が60万人いれば達成なのにあやらぶは人口少ないな >>725
10体くらい倒したけどランスレ民がゲロまずって言うから炭鉱に戻った いうて50点以下が赤点でゲー無になるとして40点ぐらいのゲー無と
0点のゲームではないけどキャラクターコンテンツにはなってるものと
マイナス点いってて遊ぶと後悔するゲー無があるからな 村ゲーでエロがなくてもやりたい!ってタイトルあるか?ないだろぉ? 一般無いの対魔忍のような変態性のあるゲームくらいか でも対魔忍が実写やらコミックやら映画やらアニメやら一番メディア展開してんのよな 一般ゲーもエロ無しエロゲーか原作信者に壺買わせるタイプの集金装置ばっかだし
エロか原作IPが無かったらソシャゲ自体やらんのが普通では >>725
赤薬から青薬に変換する作業で忙しいからちょっと待って
溜まり次第炭鉱夫に戻るから >>738
そもそもエロのないソシャゲでやりたいものなんかない >>738
そんなん判ってる上で比較的マシなものを聞きに来てるんだろ馬鹿かお前は ブルアカやるくらいならBFに戻るわ
シーズン1やっと来たしな おまえら無料のARKやれゆ
じゃんゆのペットの玉子の面倒みゆ 周りがプロレスやってるところにたまにガチでキレてるおじさん紛れ込むの草 変態姉妹と妹姉妹は抜けないんだよなぁ
オナニー姉妹は抜ける
2部のレズクローン姉妹はどうだ? ブルアカはエロ無しエロゲーの代表格では
絵師や同人界隈が賑わうための玩具ともいう ブルアカは去年の水着ガチャでキムと一緒にW天ぶちかましてそっと消えました・・・ ブルアカも昔は劣化版プリコネと言われてたの懐かしいな
今ではプリコネがつまらない方のブルアカと呼ばれる始末 D1はプレイが苦痛になるかならないかのラインを常に反復横跳びしてる感
>>765
昔のお船みたいだな。FGOもそんな感じか >>762
2部のクローン姉妹って誰ゆ?
亜沙花とアイカゆ? エルデンは3時間程度で全追憶できるまでやりこんだゆ
飽きたゆ >>763
ランスレだけやっとりゃいい
エアプ知識で遊べる神ゲーなんだ 今月からランキングスレ見てるのですが、ミナシゴが気になり始めました
ざっくりとでいいのでメインストーリーの内容教えてください お船もあの内容でよく続いてるよなぁ
ガチャれないけど時間はたっぷりあるって層に合うタイトルが他にないからかもしれんが… >>779
パパがじゃんゆのおだいじを壊す→サイカが別の世界から新しいじゃんゆを持ってくる
これを繰り返してる >>779
魔王を倒す勇者の素質をもったガキとそのガキとセックスすることしか考えてない魔王が異世界魔王を倒しにいく話 >>780
もう意地なんだろうな現役提督の方々は
まぁイベントも少ないし通信量も少ないしで運営コスト相当低いだろうからアクティブ減りまくっても続けられるんだろうけど 大和ガチャでカード止まる様な奴が集まったから続いてんだぞ
お船の真似した所はほぼほぼ消えたし ドラえもんやクレしんみたいなもんだな
DMMの立役者だから捨てるに捨てられんっていう >>779
とある世界で神様みたいな主人公が別の神と戦って負けて別の世界線に移動した
そこで孤児院みたいなハーレム作って生活してる 天啓マジでやってないわ
寝室ぶっこ見てこの品質の絵ならプレイする時間すら惜しいと思った故に ウマガイジの方が凄いよな
時間と金かけて声優の茶番見せられて喜んでる 船は終わらすとDMMゲーのオワコン感が半端じゃないから畳めない感がある 6月運営チームレター
「モンスター娘TD」運営チームです。
まずは、『モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜』でプレイしていただいているユーザーの皆様に厚く御礼申し上げます。
また、正式リリースから1ヶ月経ち、引き続き多くのユーザー様にプレイしていただき、
重ねて御礼申し上げます。
今後のアップデートにつきまして、予定しているスケジュールとその概要をご案内させていただきます。
【近日中の更新予定】
・「プレミアムダンジョン」の追加
6月20日(月)の定期メンテナンス後からプレミアムダンジョンが追加されます。
今回追加されるダンジョンでは、追加ギミックとしてトラップが登場します。
トラップは味方として配置可能な低コストのトークンで、
ダンジョンに侵入する冒険者たちの撃退をサポートします。
プレミアムダンジョンは今後も追加が予定されておりますのでご期待ください。
・「Xコスチューム」の追加
7月1日(金)からコスチュームに「Xコスチューム」が登場予定です。
Xコスチュームは通常の着せ替え機能に加えて、
専用イベントをお楽しみいただける特別なコスチュームです。
夏には水着コスチュームの登場を予定しております。
・フレンド機能の改修
6月27日(月)の定期メンテナンス時にフレンド機能の改修を行います。
改修後は、ご自身のフォロワーを確認し、フォローを行うことが可能となります。
フレンド機能につきましては、ご要望を多くいただいており、今後も機能改修を行ってまいります。
・図鑑機能の改修
6月27日(月)の定期メンテナンス時に図鑑機能の改修を行います。
改修後は、未所持のモンスター娘のプロフィールなどがご確認可能となります。
また、モンスター娘を未所持でも、Xコスチュームをお持ちであれば、専用イベントが閲覧可能となります。
さらに今後、追加コスチュームのイラストがご確認できるように機能追加を予定しております。 【初心者パネルミッションの実装延期について】
『登録者70万人キャンペーンと今後のアップデートのお知らせ』にて、
6月の更新予定としてお知らせさせていただいた
初心者パネルミッションは7月以降に公開を延期させていただきます。
ユーザーの皆様にお待たせすることになり、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
【今後のイベント、キャンペーン】
・6月27日(月)から
「90万人突破キャンペーン」開催
イベント『おこぼれにネズミは乗る』を開催
・7月11日(月)から
イベント『捨てられクマにキャワワを』を開催
・7月25日(月)から
変異ボス討伐とボスチャレンジに新たなレベルMAXを追加
※スケジュールは予告なく変更される場合がございます。あらかじめご了承ください。
その他にも、ご要望をいただいております、新規コンテンツや機能改修についても準備を進めております。
こちらにつきましては、スケジュールが決まり次第、改めてご連絡させていただきます。
ここまでお読みいただき、ありがとうございました。
引き続き多くのユーザー様にプレイしていただいている御礼といたしまして、
「幻獣石(無償)×500」をプレゼントいたしました。
※プレゼントはログイン時にプレゼントボックスへ配布しております。
※プレイ中のユーザー様は再ログインをお願いします。
これからもユーザーの皆様にお楽しみいただけるタワーディフェンスをお届けできるよう、
運営チーム一同、尽力して参ります。
今後とも『モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜』を
宜しくお願いいたします。 チーズ牛丼美味かったわ
吉野家の冷凍にかけるチーズ乗せてパセリとタバスコ掛けたら店の味 船ってクソゲーなんだけど、あの集金モデルは次世代感あったよな
ただ人が多くないと死ぬしかないから皇族がみんな死んでいって続かなかったけど >>781
>>782
ありがとうございました
全然わからないので少しやってみます お船、イベを3日〜1週間で終わらせられた時代が懐かしいわい
8周年迎えるちょっと前に引退したわ >>795
エロ付きコスチューム有償限定かよ
もうおわりだねこのゲーム 都会出てきて吉野家にハマるっていうのがよくわからん
田舎にも吉野家くらいあるだろ 村のランキング入るゲームどれか1個やってると簡単にもう移住できんのよな
以前は2-3個並行できたけど、デイリー消化してイベント消化するだけでも時間どれもめっちゃかかるから
天啓は移住先探してるならオススメできるけど、探してない奴のメインやめさて
無理やり振り向かせる力あるかっていうと違うよねっていう 当時は船を始めキツキツなゲームが多かったからフラワーはオアシスとして貴重だった >>809
俺もそんくらいだわ
旗艦大破しても撤退ならない時代だったから潜水艦でマクロ回して大和ゲージ削った >>814
村の入り口だったからね
その入り口が縮小して新たなゲートが造られてないのが今の村 いや俺が天啓やってるのはそこそこ期待度が高かったのに落ちぶれてサ終に向かってる巨神ムーブを最後まで見届けたかったから
モン娘メインだけどこっちも暇だし >>779
展開早くてネタバレになるから自分で読んでくれとしか
ざっくり世界観だけ知りたいならジブリールのコラボシナリオが判りやすいから読むといい
始めた直後から 娘の部屋>アルバム>イベントストーリー で過去イベ読める >>808
通勤、通学の途中にあるからだろ、そして牛丼は外食の中だと最も安い部類だし
車で移動して食いに行くのとわけがちがう >>806
お船がライフワークみたいなもんだったからな
ウマリリースで時間取れなくなって引退した
そしてウマも賽の河原の時間泥棒上引きゲーと気づいて4ヶ月程で引退した そもそも若い女の子って吉野家になんて行く?
マックじゃない? 吉野家はクラウンに乗ったみすぼらしいおっさんと軽トラのみすぼらしいおっさんと自転車のじゃんゆぐらいしか来ないゆ わざわざ都会出てきたならパスタとかのシャレオツな店行ってそう モンギス
プレイして頂いてるお礼500石
例のアレ
1ヶ月ぶりの1位のお礼1500石 >>823
キャンペーンが人口増加に追いついてないの草
これ覇権の匂いがすごい 大阪のラーメンはバリエーション豊富やしマジうまかった
九州帰ったらとんこつしかねーんだけど 吉野家のホームページによると域内に5店舗以下しかない県が9県もある模様
つーか高知酷いな11も市あるのに吉野家あるの高知市だけかよ っていうか都内で牛丼屋みれば若い女普通にいるやんけ
安さは正義 牛丼屋はテイクアウトネット予約して受け取るだけだから
客がどんなのかなんて見ないな
待たされるのも店で食うのも嫌だし >>844
どうせ松屋、すきや、なか卵とか他のあるっておちだろ >>847
家賃糞高い繁華街いってみろ、牛丼屋に10代20代女ワンサカいるから >>851
チャーハンかライスとセットで、たまにむしょうに食いたくなるわ >>779
部隊は涅槃≒あの世・シゴの世界。だから色んな死者が墜ちてくる
歴史、神話、寓話などのから偉人、神様、伝説、擬人化された事象・戦場が墜ちてくる
死後の世界で妙な話だけどそんな世界でも転生というか輪廻してきた人は生きている
のだけれど、頻繁にやべーものが墜ちてきまくった結果人類は滅びかけ
そんな世界で人類保護してるのがパパ
今日も墜ちてくるやべー人たちをパパ棒で判らせて人類守る 狂乱走ってるけどまじでろくなの出ねーゆw
初日に450出てから成果ゼロゆ 天一食うけどラー汁にご飯入れてリゾット!wは正直気持ち悪いと思ったゆ >>850
吉野家 3
松屋 0
すき家 9
なか卵 1
すき家…お前高知県推しなのか…? >>844
高知の貧しさはすごい県庁所在地でも貧しいが奥地はもっとヤバイ 香川県はチェーン店追い出される
丸亀製麺とか即死だった うちの近所松屋はいっぱいあるのに吉野家一軒もねえし
出店ムラはあるな こってり白飯から揚げの組み合わせは半年に1回くらいたまらなく食べたくなるゆ >>859
チェーン店でも立地で客層変わるから、そんぐらいチェックするだろ 醤油ラーメン好きって言うとギャハハハハゆゆゆゆゆwwwっていつも笑われゆ アスカは都会のうどんの方がおししいってゆってたけど >>858
同じくなんも出ねーゆ狂乱やるから闇通行レシピくれゆ ぎゆどイベの報酬貰ってなかったゆ
ありがとゆ
ランキングみたら1~2名除名でたようなギルドだらけゆ ソシャゲのギルドってゲーム全体が縮小期で苦労して維持するか
分解して合流するの強いられる時って精神的に辛くない?
それがさしゅうまで続いていくし なか卯の親子丼はけっこう美味いっすね
手順が徹底されてるのか玉子がふわとろだわ
吉野家の親子丼は卵焼きが出てきてゆーん;;ってなった >>873
アスカが好きなのは陰陽師君といっしょに作った手作りうどんだが? 列車始めたんだけどマジでハチロクのボイス桐谷華なんだな
つかイベントでもフルボイスなのか
俺のやってるゲームはメインだけフルボイスだから新鮮だわ 天下一品は好き嫌いはっきり分かれるからな、他人にどう言われようと俺はいくよ >>872
みんな味濃いのに慣れ過ぎてて家系にあらずはラーメンにあらずって感じだ
西の方はとんこつも強いんだろうけど なか卯の粉っぽく安っぽいからあげたまに食いたくなる シゴ30周報酬のせいで中途半端なギルド全部爆破しちゃった
移動する活力がある人はいいけどそのままやめそう >>881
さすがにそれは調理した店員の問題っぽいな >>883
なんでそれが八千代さんのお店で売ってるんですかねぇ・・・? >>839
販売初日だからまだ慣れてなかったのかもしれないゆね
今度また試してみゆ 俺も天一好きよ
そんなに外食の選択肢多くないから都会ならもっとあるのかもしれんけどね なか卵の親子丼安定し過ぎてて吉野家に行く気がしねえゆ そういえば周りの人をよく見てる人は
自分がどう見られてるか気にする自信のない人だって聞いた >>890
何にでもみそ汁つけるの何でなんだろうな なか卯激推しのやつがいたがただの水樹奈々ファンだったな >>893
アスカが陰陽師くんと一緒に作る
↓
アスカ一部を八千代さんの店に横流し
↓
アスカよりヤコちゃんのほうがいい匂い
↓
ヤコちゃんの真華はやくしろ 確かに牛丼屋の客なんていちいち気にしねえな
無意識のうちに格下認定しててもおかしくはない >>895
オロチ様はどう考えても酒被り起こすよな たまにお新香4皿ぐらい頼んでるヤツみてん?ってなる 丸亀すき家松屋マクドあゆけど吉野屋ねーゆ
まぁあんま行きたいとも思わないんだけどゆ 飯食ってるときに周り気にしてるアスペみたいなやついたよなw
なんか弁当箱隠しながら食ってんのw
きっしょいからよくいじられてたw 今スマホで待ち時間潰せるからあんまり暇つぶしに周り見たりはしなくなったな 家系はノーマルの時点でしょっぱすぎて人の食うもんじゃねーゆ なかう時々コラボやってたなフェイト艦これソードアートとか
フェイトのカード要らんかったから開封したことない >>860
ちゃんぽんあるね
個人店も多いけどリンガーハットも安定してうまいぜ😋 >>909
万物の祖である神フはすべてのものと関わりがある 外食なんていつも誰かと一緒だから周りの人なんて気にした事ねぇや 松屋の冷たいお茶でお茶漬けやってる奴見たことあるけどまずそうだったわ >>915
ジャンクフードが褒めちぎられてるこのスレでそれ言う? >>911
イオンあるなら冷凍食品で吉野家の牛丼あるんじゃない
味の確認ぐらいはできる 治郎食ったこと無いんだけど結局何味ベースなんだ?とんこつ? てかチェーン店じゃないと世界から人が集まるランスレでは話を合わせづらいんだゆ なんか冷たいお茶漬けみたいな郷土料理あったけど他人が言うほど美味しくなかったゆ 家系は店によるが薄めじゃないと食えないとこもある
濃いめで食ってるヤツは頭おかしい
ぜってえ早死にするわ 都市部のリーマンで昼は外に食いにいくなら、混み具合やどの店がどんな感じの客入ってるかは普通に見るからな SMAPのなか卯くんが冷たい水とご飯だけの謎茶漬け紹介してたよね チェーン店のわかりきった味の話するならこの地方の食ったこういうやつ美味かったわって話のが聞きてぇわ それは周り次第じゃないかな
環境次第じゃ周りを見た結果自信が持ててしまうだろうし >>942
語りたくないなら語らなくていいんだゆ? 最近アプリ注文で並ばなくなったなぁ
便利な世の中になったもんだ 東京ローカルの店でドヤってなんでこんなのすら知らないの?とかいうやついるもんな おっさんになると寝るのと飯ぐらいしか楽しみねぇからな
ヒトリミだと特に 世界共通ならマックか
つっても意外と国の特色でてるらしいけど >>960
インドのマックまったくメニューちがくて面白かったぜ 家系はいつも油少なめだな
1回米を沢山食おうと思って味濃いめにしたらスープ飲めなかった >>954
ごめん六歌仙でも食い放題しか利用したことがないんだ… 店の客層のイメージとか普通に印象残るからそんなんで攻撃されてるやつおって草 手作りでも特別でもないのに飯画像SNSにのっけるやつの恥ずかしさw >>965
二度とイキるなよ
じゅうじゅうカルビでも行ってろ雑魚が >>962
辛かったりダルスープがついてたりするの? >>968
いま小波すずちゃんの悪口言ったか!?なぁ!? >>958
昼飯食いに行くときってだいたい誰かといくから、相手によっていくいかないの理由になったりするんだわ >>971
なんかシャカシャカポテトでマサラ(香辛料ブレンドしたやつ)とかあった
あと鶏肉系のバーガーばっかり
てりやきが美味かった 島根行った時蕎麦喰ったんだけどその時出た餡子を焼いたそば粉でくるんだクレープみたいなやつ美味しかったゆ 混んでる混んでないで思い出したけど
ガラガラの電車なのに横に座ってくるヤツすげぇ怖い 俺は回りの客なんて気にしねえってやつOL向けの店とかにもドカドカ入っていきそう お兄さん何聞いてるの?とBBAに聞かれたことあるわ
音漏れしないように音量抑えてたんだけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 46分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。