うゆゆんちょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4046位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あついゆ FANZAGAMESランキングスレ 4045位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655439098/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今こそ御三家は殴り合うとき
4名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:01:25.220
※テ糞ハナ糞同レベル同士仲良く交尾していきましょう
※あらすじ※
第三者委員会によって粛清されたテ糞ハナ糞
ギスは本当に現役時は強かったと証明
ど田舎DMMは都会に出たら今は何にもできないゴミの格付け完了
___
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ 瞬間最大風速二桁の雑魚なんて評価に値しない
| (__人__) |
\ ` ⌒ ´ ,/ 瞬間風速一桁か二桁維持出来ないゲームは赤字
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃ セルラン圏外でDMM一位はどう考えても工作、これは確定した事実
| `l ̄ お花のスペチケなら一桁を狙える
. | |
2016〜2018時代の花信
/ ̄ ̄ ̄ \
ノし ゙\, .,、,/"u\ 瞬間風速だの二桁だの赤字だの工作だの一桁だの!
/ ⌒ (◎)ヾ'(◎)u \
| u ⌒゙(__人__)"⌒ u | なんでこんなにお花の悪口が多いんだ!
\ u `ヾ,┬、/` ,/
. /⌒/^ヽ、 )__( ,ィヽ、 異常すぎる!!斎藤とテクはこれほど叩かれなかった!!
/ ,ゞ ,ノ ゙⌒" , ゝ、
l / / 見てるんだろテクロス!!!
お花アプリ後の花信
過去の己と戦う花信 >>11
ギスはこの時もう現役引退したゴミ扱いされてたのに
結局最後までまだ生きてるの笑うな 44ギスとかみたら今でも一生サ終って言われると思うぞ 花が絶好調な時はコンビニコラボしたりアニメが出ると思ってたよ レッドオーシャンコピペは永久保存しろ
テンプレでもいい あの頃の王子糞雑魚だったし
ほぼユアゲVSテクロスの村頂上決戦だった アイギスヤシャスィーンの後で弱って終わるって思ってた へいお待ち!
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ 昔に比べてアプリ市場は厳しくなっている、俗に言うレッドオーシャン
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/ お花の苦戦はこの仮説を裏付けているな
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ 、 、 〆ヾ ̄ `i アイギス神姫の記録は時期的にかなり恵まれていたから産まれた部分も大きいのだろう
/ / ゙ lヾ_ ,|ヽ─ヘ
/ /l `、´/ ヽ お花にもフラットな環境で戦って欲しかった、それだけだよ
/ / ヽ ,____ ` ,ヽ ヽ
-─ヽ イ_ ヽ /  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ Y ゝ‐-、
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ
____
/ \
/ ─ ─\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ (●) (●) \ お花自己最低記録更新!1033位です!! >
| (__人__) | _______________/
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_ …っやはり厳しいか
/ 、 、 〆ヾ ̄ `i
/ /l `、´/ ヽ
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ
____
/ \
/ ─ ─\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ (●) (●) \ アイギス自己最高記録更新!12位です!! >
| (__人__) | _______________/
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ /l `、´/ ヽ
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ /l `、´/ ヽ
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ ヤシャスィーンでやらかして
マスィーンでもう開き直って爺さんサ終って言われてたしな 同人とかの方面の展開は共倒れになったゆね
列車が後釜になゆんかなーって思ったけどそんなことはなかったゆ 乱立も8まで伸ばせば落ちないしな
ゆーっゆっゆっゆっw モン娘の課金スキンって水着かな?
水着が課金限定だったら許さんよ >>29
むしろあれで目が覚めて
厄介オタクみたいな信者とか同人ゴロみたいなのいなくなって
寿命伸びたんじゃないの疑惑 >>39
質問者がふってるから仕方ないね
それも含めて痛々しいノリだよな、さすが自閉症ゲー コスパ最強のギスがこれからも残り続ける
他はいつまで続くかね 課金者のコスパはクソ悪そうだけど
青天井の上にエロ使えないし ピック白すらでないオワギスはコスパ最低レベルだろwwwwwwwwwwwwww アスペか?差分すらなく運営側にとってコスパ最強だから 副官機能追加で長時間放置の負荷問題も解決し文字通り隙がなくなったな ブリガンダインおわったゆ
言われてるように単調作業の繰り返しだったゆ
それなりに楽しめたけどゆ サブ鯖でただエロ見られるデンズリがコスパ最高というね サブ鯖人数もアクティブ人数に加えるデンズリが最強というね ブリガンダインSteamに来てたんだな買っちまうかなー 週末は地力が強い列車がW1位返り咲きというね
列車379
天啓392
アイギス427 >>72
正直一周した秋田ゆ
やることが変わらないゆ そういえば隣の爺さん朝の五時くらいに畑に出発してるな…
正直そんな時間に農機具ガタゴトやるのは近所迷惑だと思うんだが >>80
それも一度クリアと配下にするには一度加入させないと無理という条件があゆ
でやることが前衛壁にして後衛魔法の繰り返しだからそんなに何度もやりたくなるような感じじゃないゆ
なんかもっといろんな魔物とかがあれば変わったのかもしれないけど 神姫のしんけんでわたしにこいしなさいコラボのときやってなかったから助かるわ ここの勢い順ってそのままガイジ率の多さみたいなところあるし つまり今ここにはまともなじゃんゆしかいないってことかゆ >>86
こいつほんと気持ち悪いな
周りから無視されてるのに気付いてないし ミナシゴはじめたが
これモッサリしすぎじゃないか
俺環か? ミナシゴは神姫、D1、あやらぶ、なんかと比べると3倍速なら高速動作でサクサクだろ
アプリ版はともかくブラウザ版の動きはいい 最初のパッシブ羅列はいらんゆ…即戦神召喚に移って欲しいゆ 列車って裏で動かせる放置ゲーだから、競合してるのって放置少女とか少女ウォーズとかな気がする ブラウザでやる必要が無くなってアプリ版爆上がりなはずだけど… みなしごバトルは問題ないんやが
ホームに戻ったときにボタンが表示されるまで数秒の間があるんや
ワイ環か? スキップボタンを押すときに
スキップしますか?って確認いらんわ 確認オフにできるようにしとけ雑魚が >>122
で今度は間違えてスキップしてしまって確認させろよとキレるんだろ
ガイジあるあるだよね >>120
起動しっぱなしだと動作若干遅くなる気がする
起動してすぐならおま環 雑魚にミナシゴは向いてないゆ
つよつよぱぱ以外お断りゆ 昔のエロブル絵はええな
最近はあやらぶれじぇくろ化してきて酷い >>127
たかがエロゲで頭の悪いキレ方するやつを見てガイジと思うなという方が無理
お前はそういうことをするやつだよ、断言できる
分数の割り算で算数挫折するくらいの知能 分数の割り算で算数挫折って経験ないから想像できないわ >>134
そういうのクールだと思って書いてるんだろうけど
何らかの形でかまって欲しくて首突っ込んでるやってるわけだから
傍から見た姿とかなり乖離あるよね
ジャップはガイジ民族だからお約束=正しいと思って何も考えずに一つ覚えで繰り返すけど >>135
ガキに勉強教えてると結構いるぞ
小数と分数の計算ができないやつがとにかく多い、そのまま中学生高校生になってる
中学受験してるとこなせる割合が高いけどな ほれ、勢い上がってきたぞ
ガイジを誘導するなんてちょろいもんですわ
で、ガイジどもは後出しでウダウダ言ってくるんだろうけど所詮負けガイジの遠吠えと自覚してからやってね ゆ と手前でつけてるやつが人様をガイジ扱いしているのは滑稽ではある
わかってて、やってないのかと ガイジアウアウにレス付けられたやつは猛省してスクワット50回しろゆ ワッチョイなら自演扱いされないと思って一匹でヒートアップ連投してる奴とかな
そんなムキになるやつが何匹もいるわけねとわからんのかね 勢いだけのギスモンズリがガイジ御三家と言われてキレちゃったんだろう
ただの証明にしかなってないのがなんとも ランスレの養殖ものなんて本物のガイジ見た後だとしょうもなく見えるわ 早朝からアウアウ発狂しとるやん
陽の光浴びて落ち着け >>158
いや今いるワッチョイは多分本物だと思うぞ >>164
アンカ付けられたぞ対応して差し上げろガイ 最近見たガイジの中で一番衝撃受けたのはその他スレのだわ アウアウウーとアウアウエーの区別もついてなさそうだから俺も同一扱いされたりなw障害者やべえ BBSPINKの大人のモバイル板、しかもランキングスレっていうくっせぇくっせぇスレいるのに一緒に糞まみれなろや
という事で日課が少ないオススメの村ゲー教えてくれ 別にゲーム増えてるわけでもないのに何回も聞くなよ痴呆か? >>166
この板内部でのことはわからんけど、他板と比べるとエロゲとアニメ系はやっぱり知能低いやつ多いね ちな今日は土曜の朝5:55です、昨日から寝ないでデイリーとイベ消化したわ 知能高い奴はランスレそもそもみないし書き込まないと思うんだ 開き直る障害者w
威勢よくしようと区別つけられないなら頭の悪さの否定にならん 自分が知能低いと自覚するのは勝手だが
他のやつも全てそうだと思うのはいかがなものかね
それは概して見たときの話と根本的に違う 謎のNGアピールwほんと同じこと繰り返すよな
特定の奴のレスを見ないようにしたいなら最初からIDなりIPスレ行けばいいのに
そらガイジ呼ばわりされるわな まここで一番頭いいのは俺だから
馬鹿は喧嘩すんなよ >>187
この板の奴らが知能低いとは書いたが、自分が頭いいとかそういうことを言う気はないわ
仮に本当にそうでも何のメリットもない…そんな自意識、無駄すぎるだろ れじぇスレはランスレ超えるガイジ揃い
個人プレイヤーの話をしまくり >>187
この板の奴らが知能低いとは書いたが、自分が頭いいとかそういうことを言う気はないわ
仮に本当にそうでも何のメリットもない…そんな自意識、無駄すぎるだろ >>192
言うて他板でもネヲチじゃないのにプレイヤーの名前出す奴は結構いる >>190
そういう芸があるっぽいんだよね何度か見る
何も面白くないのになぜ続けるのかは謎だけどな
まぁ今回は別の奴>>188が拾ってるんだろうからまた別ぽい 見てきたけど城が憎くて仕方ない感じのゆ?正直今のアイギスは城を遥かに超える糞だと思うけどゆ >>199
その辺の流れじゃないと思う
550前後くらいからのやつだと思う 他所のスレのガイジを話題にするのはいいが壊すなよ?
眺めて楽しんでるやつもいるんだからな 乱獲したせいで最近は養殖ばっかだからな
天然物は貴重なんだ あれは多分天然物
しかも自覚がない上に図太いからちょっとやそっとじゃ壊れない 乱立の影響で勢いがないのは仕方ない
これも花太郎を犯人として印象づけるためだから我慢してくれたまえ 今日世にも奇妙な物語あんのかよ
ノーマークだったぜ
でもトパチャン決勝もあるし
そもそも明日予定あるし
もーめちゃくちゃだよ
責任取って >>212
マガポケで無料で全開放してるないま、面白かった Vチューバー()とか笑ってけどこんなにエロいのか…
こりゃキッズ達は勃起する訳だ
俺もちんちん立ってきたわ
https://youtu.be/h2XRUEWqHCw こうやって地道な宣伝をしないとにじさんじに太刀打ちできねーからな 検索でVの動画がひっかかったら無音、速度2倍で要点だけチェックする
字幕がないときは内容すら分からないのでその時点で低評価つけて終了 ソシャゲとVチューバーのコラボで成功したの見た事ないわ
MMOのFFだかが人気ユーチューバーのおかげで成功したのは見た気がするが
VチューバーはFFで大炎上したし ミナシゴのVコラボの奴2人くらい100位以内入ってたよな
システム理解とか早くて手慣れてんなーて感じだった Vがソシャゲやってても視聴者はまたクソゲの仕事やってるな程度にしか見てないからな Vなんて中の人変えれば即その筋の達人になれるんじゃ?
それとも中の人変わったらなんか違うの すぐ障害煽りする奴って一番自分がそれに対してコンプレックス持ってそうなんだよな 操作してる人をプロにして声あててるだけのVも成功してるしな プラリンで鍛えられた俺らにV出してくるのは無駄じゃね
プラリンおっさん達は長年生きて来たおっさんトークで楽しませてくれたし Vは特別仕様の無限ガチャだったけどそいつを勝たすためのV豚ギルメンがじゃぶじゃぶ課金してたと思うと泣ける
向こうで絞られ営業先にもついていって絞られって救いはないんですか? 今度のガンダムの主人公の眉見て確信したね
流行ってんだってね ガチャピンチャレンジだって中の人いつも違うのに声同じだしVもいっしょいっしょ 実質アミアンがガンダムの主人公って事でよろしいか? チキンさめちゃったはたった一行の中に深い悲しみが込められてて秀逸だった
石川啄木の詩みたい 列車も天啓もやってる
列車は寝室朗読やってたけど紹介もしないしVからも消されてた >>227
にじさんじてVtubeでいいんだよな、何でこんなに株価上がってるんだろう
Vって落ち目で残って頑張ってるのがにじさんじって感じだけど事業としては堅調だと思われてるのか 犬山たまきとかひまりなんかはよく案件でDMMのやってるな デーンズリ、デーンズリ、デーンズリ、ハイハイ♪ 仕事の幅はむしろ広がるだろうし
将来性はかなり良いと思う >>279
上場直後なんてそんなもんゆ、案の定先週の金曜日はストップ安
このあと本当の価値がわかるゆ キャラになり切ってるブイツーバーいないの?
日常生活話されたところでキャバクラ行った方が触れるんだけどさ >>283
エンタメって文化圏に依存する部分大きいから国内頭打ちになると
北米か欧州どっちかをターゲットにして売るっていう明確な戦略と資本ないときつい
グローバルマーケットとかいってるけど韓国は明確に北米だし、そういうのできるっていう期待値こみなんだろうけど
日本でちゃんと事業として成功拡大させた会社ないからな
>>291
あ、やっぱり そこまで分かってて自分で見ないって意味分からないんだが テクロスはまじこい復刻するぐらいならこいつ復刻したれよ
民安、ひまりが案件そっちのけで脱線しまくる中ひとりだけ真面目に企画やったりコラボ復刻望んでたんだから
https://i.imgur.com/zKoKTfL.jpg >>305
エロの出来良かったしもう一回コラボやってくれても不満ないけど復刻すらないんだよな 土曜日になっても全然すすんでないゆ
4CHsapcgbW4D 狂乱から逃げるなゆ >>309
4000匹倒したんだからもういいだろ、そもそも薬がもうねえゆ >>296
ちん子萎えるからやだ
なんでエロゲやってる時にこんなの見るんだよ >>328
これゴリ押しするじゃんゆ嫌い無能
じゃんゆならミナシゴノシゴトで勝負しろ えっ昨日天啓3位だったの
あやらぶくらいしか更新の話しか無かったのに何売ってたんだこいつ うわああああああ
アミアンだあああああ(椅子から転げ落ちる) アミアンディスってたやつらってガンダム主人公様に逆らう気なん? 太眉は嫌いじゃないけど麻呂眉は正直良さが分からない 麻呂眉はそんなに不人気な感じはしないから眼鏡よりは全然マシゆ >>358
俺は知らないけど眼鏡でもかわいーキャラぐらいいるだろ ほならね、かわいーメガネキャラ出してみろって話ですよ ブスあげて相対的に自分を良く見せるじゃんゆ最低だわ
アジサイちゃんの方が心も体も素直でかわいいし強い なぁじゃんゆドロップ2倍は12時から突然はじまるのか? >>360
ジュンブラ広告大賞はあやらぶに決定しました テク業も正直恒常えんくり以下とは思わなかったろ?
そろそろ現実と向き合え 「今日死ぬかもしれない・・」そう思わないタイトルがみんな死んでいる
村は楽しいだけのモンじゃねェしましてやただ集金でるき場所でもねェ
豪傑以下のタイトルも表彰台常連のタイトルも村にいる以上すべて危険だだ 豪傑以下のときにちょいと煽るだけでとっちがくる・・・情けないほど不安定だねぇ〜れじぇくろって奴は! アミアンは単発で張るより全バージョンの顔比較作れ
これがKMSクオリティ・・・と言わんばかりのを でもアミアン顔は恋をしたらオシャレをして化けそうな素質はある 実際には寿命が来る遥か前に温度が上がり過ぎて生命は住めなくなるゆ
10億年後には殆ど残ってないゆ https://anond.hatelabo.jp/20180309140324
人間働いてないとどんどん脳が腐っていくのは本当だゆ 考える前にまずグーグル検索してると記憶を掘り出すことができなくなっていくゆ そしてだんだん全部どうでもよくなっていくゆ
anond:20180309140324
脳が腐ると語尾にゆとかつけるようになるのか 明太子食べ放題ってそんなことしたい?
たとえうまくても一腹で充分だろ
痛風なるで けどあのアミアンでもやれるわ
ぶさいと思ってるけど 【キム】
今日はエリザの誕生日🎂
1日限定で「Xenos Magica エリザ」ガチャが開催ダ😍👍
このチャンスを逃すナ❗
⬇詳細
https://magicami.jp/news/info_article/?id=2758
#マジカミ #エリザ生誕祭
午前0:01 · 2022年6月17日·SocialDog for Twitter 今日の列車の順位次第でどこまで覇権力が戻ったのか理解出来そうだな ゆーてもその覇権力って大麻の時と同じコラボIPパワーでは? 今日のというか一応空き巣なんだから月曜までは持ってくれないと >>409
これの下からアミアン出てきたらラグナロクだよ 大麻まで1位も取れないぐらいだったしなぁ
まじで大麻さまさま >>422
デンズリの1/10だなケチケチ運営やんけ >>426
石の価値が違うゆ
ズリは増やせゆからな デンズリは月50連分石とか普通に配るし比べてはいけない ズリはどれだけ石あっても引けゆのがブスだけとゆーね
モン娘低レアのほうがましゆ >>432
未だに表彰台に乗れるズリよりも少ないケチケチ運営で草 昨日の列車はアプリ1位取れた?
さすがに連日は無理だったか? 石を配りまくって無課金乞食をおびきよせて
肝心のシコれるやつは有償限定
それがモン娘やろ デンズリはdupeで増やした石も取り上げないポカポカ運営やぞ ズリ信は課金してもらえる石も配布に含んでるだけで実際はけちけちという事実 増やせたところで元から大量に配布してるから怒る人がいないとゆーね dupeで増殖された石取り上げなかったのはマジやで
でも人が少なすぎて炎上しないし
黒井は金が儲かればなんでもいい主義だから沈黙してるで >>450
それが通用するのはガチャが全部有償限定のゲームだけだぞ 初期からバグが多すぎたからある意味受け入れられてるんだろうな >>441
そもそもdupeが出来た時点でヤバいゆ 細々と運営していた姫狩り糞ゲーマイスターは石dupeが原因でサ終したというのに ズリスレの業者レス
926 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47d3-l4pO)[sage] 投稿日:2022/06/18(土) 11:12:48.78 ID:6cvu4/EO0
たぶんまとめサイトかなんかが今回の騒動聞きつけて
荒れてるまとめ作りたくてなんとか燃やそうと火種投げ入れてるんじゃねーの
おっさん多いからスルー耐性高くてまるで燃えないけど 黒井さんランスレ見てるんだろ?
dupeについても答えてくれよ黒井さん…
答えろよ黒井ィ! >>452
増殖されたら儲け減るじゃん
黒井もやった側なんじゃね まとめサイトに載るゲームだと思い込んでるんだズリ信らしい 過疎過ぎて炎上しないデンズリじゃまとめる意味ねぇだろ ただ対応出来なかった運営ってだけだよね
俺には被害ないしどうでもいい 巨ファンの乳首絶頂描写を取り入れた判断力は素晴らしいが
テキストの気持ち悪さが全てをダメにしている 黒井さんうっかり石増やしちゃって今回は取り締まりできなくなった説 それはあすかがすごいだけでは?
大麻のおかげで上がったレッシンと同じ勘違いしてるのウケるわ そんな話の中またデンズリでdupeチャンスきたぞ急げ あすか120て知らんからチンピクせんやったが
しってるやつからすれば有名アイドルがAV落ちするくらいのシコリティやったんやろな オトギが死んだ後は列車がコラボでFANZAのDLエロゲ部門を支えていくというKMSの意思表示だぞ
FANZAGAMES以外にも気配りできる列車を見習え >>470
よっぽどの零細でも村のこと纏めるのは滅多に無いな
じゃぶじゃぶと戦プリの大麻忍くらいしか見たことない >>477
新キャラ追加して4位の大麻がなんだって? 原作ありゲーなんてやる奴が悪いわ
1、2年で絞るだけ絞って逃げるだけなの目に見えてるわ にじさんじの奴らにはロックアップする前に潰れて紙屑ぬか喜びになって欲しいぬん >>486
コラボ無しで2か月ぶりの1位取れたのが新キャラじゃなくて絵だった列車の話? >>481
知名度的にうんぱいがAVデビューって感じだろう、一部で人気だけどこれはちょっとって感じだったわ みんなズリの話してるのに和尚バレてないと思ってるのか? ThinkPad安かったのなら言ってくれよ
周回の為に買ったのに >>481
単純に性能最強かつズリ内で最強絵師使ったから興味ないズリ信も回したんだよ
エスカがコラボキャラにオニくん使った様なもん
だからズリ信は貴重な絵師の無駄遣いだって怒りながら回してた デビカニじゃなきゃダメなんだってやついるんだろうな わりとマジな話ズリ信者的にはあすかファンは早く金限界まで使ってさっさと死なないかなと思ってる そもそもの流れモン娘ぽかぽかじゃなかった?
ズリ信が対抗してきてもっとすごいとか言い出すからこうなっただけで 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
11時間
08▼後段作戦:第四作戦海域【豊後水道を抜けて】で邂逅可能な新艦娘!
第四作戦海域では、豊後水道付近の掃蕩作戦に倒れた御蔵型海防艦「御蔵」の妹、数々の海上護衛戦と対潜制圧で活躍、戦いを駆け抜けた御蔵型海防艦【倉橋】と邂逅可能です! 「私女だけど〜」←女じゃない
「○信だけど〜」←信者じゃない
カンタンなロジックだゆ👌 >>508
ズリ信は叩くけど叩かれたら被害者ぶるのはいつものこと
クソ食いといい朝鮮人みたい 列車はサブPCで動画の裏で回しとくかって感じだったな
装備整理手間になって疎遠だが 今日は空き巣で地味に集金してるエロブルじゃね
いつもの9000タムとDXガチャだし空き巣だから取れるだろ 「〜ゆ」←全員ミナシゴ信
カンタンなロジックだゆ👌 >>520
このヒカキンみたいなのが判子絵量産してるのか 「うんちもれゆ」←じゃんゆじゃないゆ
「うんちでたゆ」←じゃんゆだゆ >>527
そういって他の信者のふりしてじゃんゆは奥ゆかしくて面白くてかわいーランスレのマスコットに仕立て上げるのがじゃんゆにょ じゃんゆは能動的にうんこするから漏らすって表現は違うんだよな じゃんゆエアプ多いから脱糞事情に詳しくないやつが多いゆ >>520
プライベートではTwitterにショタホモ絵ツイートしてそう >>543
ただのじゃんゆアンチが脱糞キャラにしたくて必死なだけとゆーね >>520
こういう色のワークマンのTシャツ持ってるわ >>492
列車にすり寄ってくんなゴミ
コラボさせてくださーいって泣きついてきたくせによw リクルートページ見てるランカスはまだ就業の意志があるんだな >>557
新衣装なくても人気があるのがすごいんだゆ >>545
かわいー絵描ける女は大体ショタでも行ける ショタでもいけるというか
男描けないからロリみたいなショタ描くんだよな まいてつのせいで大麻叩かれだしたの草
レッシンってホンマw 岡田コウとかかわいーけどロリとショタはハンコだしな /⌒ヽ
( )
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは桐谷華なんだって再認識したわ 豪傑と天啓とモンギスの順位当てろ
当てたやつにはコシヒカリ10kgやるぞ まいてつはどうして村で販売してないんだ
こんなの絶対おかしいよ 女性同性愛者(レズビアン、Lesbian)
男性同性愛者(ゲイ、Gay)
両性愛者(バイセクシュアル、Bisexual)
トランスジェンダー(Transgender) 本物 全否定じゃんゆ ぷーぃしらないゆ
偽物 全肯定じゃんゆ わかったゆ 村で販売してないまいてつ連れてきて桐谷華に喘がせたKMSすごいよな 身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらない 255 Ace ★2022/06/17(木) 22:12:11.93ID:CAP_USER
スクリプト対策で、当面の間携帯回線からの書き込みは禁止することにしました。 してたとしてもファンザじゃクーポンないだろうしいらないゆ
dlの方で既に買ってるしな ものべのはあやらぶ
まいてつがミストレ
親和性バッチリの作品に後を託せてよかったで解散かよ
これからじゃないんかい >>603
でもランスレ民には年相応でお似合いだと思う FANZA胡座かいてて売り方下手クソだからな…老人向けのFANZA−Gを作って隔離すべきだぞ
デンズリとエスカを隔離できて村も若返る あれだけ空き巣全力しておいて勝てなかったら恥ずかしいしな >>612
そしてパソコンおじいちゃんだけになった >>607
悪名で有名過ぎるのと
一般とか売り上げ爆死だから 末尾awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どうせ大人のモバイル板じゃないって落ちだぞ
別鯖のAV関係じゃないか これで今日のランスレは煽り合いのない上品な世界になるってことでいいんだよな?
な? はよ第二弾出してくれないかな
そいつら引いて引退するわ アプリ
対魔神姫モン娘アイギス
列車デンズリ逆王天啓 大麻はメンテ翌日まで伸びてたからその影響かな
かなり集金したしエロブル勝つと思ったんだが無理かよ ふるーつもエンクリも高すぎる気がするけどなんかやってね オワトレもう3位か
有償ガチャ来ないともう浮上ねえなコラボ ふるーつって火曜更新じゃないの
なぜこのタイミング?工作か? 大麻実質2日分だしな
これで1位取れてなかったらまずかったよ これ大麻時間通りにメンテ終わってたら昨日大麻1位だったろうな 恒常でキラアス上位互換出してきたけど大麻はインフレしてないからね >>660
ふるーつは火曜定期後進金曜不定期更新がある メンテの影響ある大麻は分かるけどブルもしかしてなんかやったの? 大麻は一位3日で表彰台落ち
そのあと有償で11211 まいてつコラボってじつは弱いんじゃ
いや、列車が弱いだけか 豪傑が普通に強くて笑えない
村が限界村化しているって痛感するゆわ >>674
それはまだわからない
ガチャ+PTSはまいてつのほうが上だった >>673
大麻は有償くるまえに圏内
まいてつは圏外 豪傑を20位に堕とせないゲームはサ終しろ
セックスシーンを実装しない豪傑はせめてかわいー女と動物のイラストを描き下ろせ 対魔忍はキッズでも知ってるけどまいてつとか聞いたことないしな 一歩間違えたら豪傑が覇権になってしまいそうな脆い村 列車のW1位はズリの鯖落ちがなければ無理だったろうしやっぱり総合的には大麻の方が上なんだろ メンテで2日目の正面衝突から逃げて3日目に襲いかかる
汚いな流石忍者汚い やっとオリヴィのAレイヤー交換できた
俺にゲームをやらせるなはせ
副官放置してただけだけど 大麻これなら課金エラー起きて無かったら昨日W1位だったろうな ✨★6キャラ2体確定!魔女セレクトガチャ登場✨
✨ふるふる運試しセット3種類新登場✨
🎀ユニバーサルフェス開催記念セット販売🎀
✨【★6万能武器確定】第11回ユニバーサルフェスガチャ登場✨
✨魔女の舞踏会ガチャ開催中✨ ふるーつ毎日のようにメンテしてるからいつ更新してるかとかよーわからん 土曜集金は申し訳ないが空き巣首位狙いとしか思えない >>707
エラー起きてたのにあの順位ってのがおかしいんだけどな >>705
ランスレマスク脱いでもローゼルちゃんあんまりかわいくなくない? >>672
そんな当たり前の事を勝ち誇ってること自体、大麻信がズリを恐れてる証拠だよ そういえばもんむすはハズレなしの強キャラガチャ置いてたのに普段より低いんだな
みんな実装初日でとっちゃってたパターンか >>714
いつもの大麻のアプリ首位ってマジで他と比べもんにならんくらい稼いでると思うわ www.youtube.com/watch?v=E5pVfSOtvdQ
【第13回】御城プロジェクト:RE 公式生放送! ゲームやってないからツイッターの画像を貼るしかない ゆ?
久しぶりにレモンちゃんかわいーしていいゆか? ココテク信が多いからか全然話題にならないけど今日一番恥ずかしいのはブルだよな? 16時から3時間だけ開けただけで1位取れるアプリ
なにか忍法を使っているに違いない 列車W1取ったのか
目を離したすきに歴史的出来事があっあんだな マカロンちゃんもところかまわず堂々とウンコすればいいゆ! >>730
ミッションパスの報酬もちろん無料の方な >>739
恒常でもアプリはほとんど一位取れなかったことないし単純に他よりアプリ圧倒的なんだろ おまえらランキンどこでみてるん?
ワイのだけ反映おそいんやが tarou nippon
tarou nippon
12 時間前
新しい要素はモン娘TDにだいぶ寄せた感だね。移動とか属性マスとか。
ただ紹介されたマップの方からはアイギスみを感じたなぁ。アイギス神殿前のマップみたいなロータリーがなんかすごく。
でも軍需物資だとか筏で配置マス有効化とかこんな複雑にしちゃって大丈夫? >>723
これから有料スキンが出ゆと言ってたし無駄に回しづらくはなったゆ BGMがいいって他に褒めるとこがない時にいう定番のやつ このスレ本当にかわいー画像にはレスつかないよな
ぶっせぇのは大量にレスつくけど >>744
>>748
こんなもんあったのか久々すぎて要領がわからんぜサンクス >>714
れじぇも同じ事をやってんだけど、ちゃんとれじぇにも噛み付いたんだよな? >>748
いつの間にかSSR確定10連じゃなくなったのか >>761
でも今日の表彰台の並びより普通にエロく見える なんでまいてつコラボだけ3回も4回もガチャやるの?
これじゃまるで対魔が格下みたいじゃん 豪傑とか村でやる必要もないのによくあんなんに課金する奴いるな >>641
こいつの書き込み時間といい
https://i.imgur.com/0NKPz1i.png
11以下の順位貼ってる奴ランスレディスコ民で確定だろ 最近ブラウザがきちんと更新されない
キャッシュ消しても同じなんだけど >>761
オトギまたわけわからんのとコラボしてんのか
フラワーの次のコラボもそこかなぁ ブルさん今日は首位取れるだろうと思ってたやろなぁw 大麻信も新キャラぶっせいゆとかパクってゆ言ってるのに >>787
前はそうだったけど今はそんな変わらないんじゃなかったかな ランスレディスコってガイジしかいねえな
いっつもここ荒らしてるやつしかいないじゃん >>770
マジ恋コラボで出た使えないAとSばっか増やすなって意見を踏まえて全キャラSSにすることにしたが
新しい方針決めたときにはもう大麻の素材上がってたからそのまま行ったって感じだろ >>773
同じ中華の日替わり内室も都会セルランとDMMランキングでほとんどの村ゲーを圧倒しているけどなw エロブルは地味に人気一位キャラ入ったDXガチャ出してタムガチャとステップガチャだからなあ
大麻が緊急メンテ翌日まで伸びなければ一位だった 前の五車も鯖堕ちして延長してたし大麻ヤバい(´・ω・`) 大麻新キャラの奥義まんまペルゼイン・リヒカイトで草生えたわ >>805
つっても大麻は恒常だぞ
集金してねえし >>806
ほんとマジでなんなんだこのスレ
カスしかいねえ ギンギンさん、名前はイキってるのにちんぽは小さそう ミナシグ500日キャンペやぞ
ザイア復刻で始めてガチャ引いて満足して放置してたけど再開するで ギンギンさんがカンカンでいらっしゃる
咥えて差し上げろ >>788
量産型が1位になる村ゲって不思議だよな ランスレディスコとかいうランスレ民のディスコ終わってるな なんでエロブルっ人気キャラピックしてるからとか意味わからん理由でただのピックガチャも集金扱いにされてんの? 村ゲーはゲーム部分はオマケだし
ゲーム部分しかないなら都会ゲーやるよ いまどきwave1とかwave2とかの横バシンバトルみるとウンザリよな 列車の話題になるとピラニアのように食いつきいいの頷ける 豪傑おじさんだけど
豪傑おじさんディスコやってないよ
せめて豪傑おじさん探偵するなら安玖深音ファン持ってきてよ
ちゃんと好きな声優はアグミオン🐷ヒナソウかわいー🐷ってヒント出したでしょ たいま一位かやっぱステップアップ現金ガチャが一番売上ええんやろ ミストレも遠慮せんでええから現金ガチャ連発しなよw無課金乞食に遠慮するな ミナシゴドロップ2倍じゃん
200周近くかかる限界突破が100周以内で済むとか神か? >>827
テクロスだけはピックだろうと絶対に許さない絶対ニダ DXガチャを単なるピック扱いとかエアプかよ
今回はキャラも人気あるし武器も強かったんだよな エロブル空き巣してメンテで分割された大麻の恒常に負けるってマジで弱いというかやばくね? 花太郎が転生してレッシンになったんだろ
このガイジっぷりはまさに花太郎 ギスは限定復刻連発してもスルーなのにな
他ゲーはただのピックガチャでも人気キャラだからーとか言われても集金扱いされる >>799
ASのほうが少ないギアでマスタリー上げれてよかったのに 今回の大麻は恒常+完全新規キャラ*特に集金もしてない
っていうのでW1位だからな
地力の違いが出てるわ >>835
ハチクロオリヴィでステップしてほしかった
もちろん人権性能で >>848
白すら50連くらいしないと出ないもんに金出せるか まあエロブルはDXガチャ抜かしてもタムガチャとステップガチャもやってるしどう見ても集金 >>841
ランキングイベントとレイドイベント交互にやるだけだからな
ランキングイベントのPT構成で少し話題になるだけで他に話すことが殆どない ランスレ管理人以外にもやばい奴がここに潜伏してんのか 徐々に有償限定の波が来てるな
ランスレ民の肩身が狭くなる じゃんゆごっこしてるとおだいじいじりたくなってくるよな? >>839
そんなんいったらギスなんて恒常ピックは同じ強キャラをループしてるだけだから恒常ピックもずっと集金してることになるぞ >>799
ブランド解散決定済みなのでそりゃ全員SS実装するだろ そういわれればギスって恒常ピック同じような顔ぶればっかだな >>839
ズリは人気1位キャラで表彰台落ちだったからな ディスコやってまでランキングに執着するってどういう心理なの? ランスレみてるディスコ民多すぎじゃね
結構晒されてたろ前 人気キャラピックアップだけとか言ってるの多いけどブルって新キャラ追加してなかった? 恒常ピックを必死に集金扱いするのって限定とか限定復刻ばっか連発してるとこだよな
10日で19キャラ復刻のゲーム・・・あっ・・・ ギンギンとか言うやつのログみたらレッシン一位の時は必ずスクショ貼ってるの笑った >>879
そいつレッシンじゃなくてデンズリガイジじゃん >>880
スルーも出来ずゆまで付けて効きすぎだろ… >>880
これはじゃんゆじゃないの丸分かり過ぎる 管理人はランスレ常駐してとっくにバレてるから脳内も糞もないぞ
本人か? ブルって更新日この頃定期じゃねえよな?
いつも金曜更新だっけ? メインストーリー消化して石集めてるけど120連しても華ちゃんでない🐷💦
電車自体には興味ないから辛い🐷
キャラもふっくらしてるのばっかだし🐷 >>846
無課金に遠慮しすぎて廃線しかねない ハチロク有償にすべきだっただろ 鯖管が嬉々としてネクロサ終の画像貼ったせいでランスレ見てるの確定してたのがアホすぎて笑った >>902
ハチロク欲しいだけならリセマラすればいいじゃん 今の大麻はデイリー石すらないからまじで買うもんがねえ じゃんゆをする時はね、誰にも邪魔されず自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ
独りで静かで豊かで・・・ 王爺発狂してゆねw
コピペ連打モードまで追い込むかゆ ランスレコピペしてランスレディスコに貼る馬鹿とか普通おらんやろ やっぱ列車を助けるのも止めるのも"大麻"なんだなぁ >>909
昨日も書いたけど俺の端末だと重いんだわ
リセマラする気力削がれた
時間測ってないけど起動してる間に顔を洗ってうんこしてコーヒー入れられるくらい長い
OP聴き飽きた 買うものがないんじゃなくて、定価でしか石を買えないのが大麻
その結果が10万天井
列車はお得石考えれば1.5万天井
この差は笑えねーよ >>930
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>930
それで結果出してるんだからそれが正義だろ
未だに村トップが青天井の爺だぞ? 大麻が強いのは10万天井でも金を出すファンを掴んでる事だろ 天啓4→3→6
ズリ3→2→7
シゴ2→7→17
じゃんゆどーすんのこれ 安売りしないと売れないものと定価でも売れるもの
どっちが価値のあるものだと思う? >>930
列車みたいに価値のないキャラじゃ安くないと買われないってことじゃんw じゃんゆ荒らすな!じゃんゆ荒らすな!じゃんゆ荒らすな! じゃんゆ荒らすな!
じゃんゆ荒らすな!
じゃんゆ荒らすな! 北風の大麻と太陽のデンズリどっちも売れてゆとゆーね
エスカの集金はどんな感じゆ? それは偽じゃんゆゆ!よく見るとちょっと目が吊り上がってて足の先が尖ってるゆ! これじゃあじゃんゆはランスレのマスコットじゃなくて
ランスレ民に介護されてるおばあちゃんじゃん 空き巣マンエロブルさあ
タムにDX出してメンテバグで分散した大麻に負けてどんな気持ちwww >>967
2番目は有能メガネ
3番目はヒュプノスママ
4番目はアモンだゆ ガチャページが3ページくらいになっちゃってるゲームあるでしょ?
あれ売れてるの?って話 レイド2倍やべえええええゆ
シャンクもりもり食べてうんうん止まんねっゆ じゃんゆが間違うのではない、間違いがじゃんゆなのだ てかエロブルのアルゼンタムって俗に言う凸アイテムでこれを9000で売ってるわけで
空き巣に単価クソ高い凸アイテム出して負けて集金してないだーはないだろ じゃんゆがまた重複させてライバルゲームのスレを落とそうとしてる… >>987
昨日新たなスイッチ入ったんやろな
キチガイのマイブームに翻弄されてこそランスレや >>929
クソスペスマホしかないならnoxでやればいいのでは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 13分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。