【FANZA】天啓パラドクスX Part.121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655280243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よくある質問
・ガチャチケはプレガチャを引く時に選択肢に出る、チケ10連でもスタンプが貰える
・ミルハウスのグレードアップ優先度は探査機>クレーン>躯体>経験値。
・特性継承でモンスターは消えない
・装備、モンスター、キャラは複数所持出来ず自動で素材化
・イベント特攻は遠征には乗らない。
・3-9「異形の怪物ゼノアニマ2」はリスでタックルしろ
・シーズンパスは無償石で買える。
・重い、負荷が高い場合は高フレームレートOFF、解像度設定を下げる、全データ一括DL 200/200/600/400、200/200/800/600、400/200/800/600、400/400/800/600 9時間 スノウキング
400/800/200/600、400/800/400/600 9時間25分 ニンフアネモス
400/800/200/600 ニンフフラム
400/800/200/600、400/800/250/600 ニンフアクエ
30/30/30/330、30/30/30/400、30/30/30/800、200/400/600/800、400/400/600/800、600/200/400/800 9時間50分 ミヤコクジラ
30/30/30/530、30/30/30/600、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 キングザブーン
30/30/30/999、200/200/700/900、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 白鯨
30/30/257/512、30/30/513/769、200/200/200/800、256/256/256/512、500/200/400/800 8時間45分 イロトリドリ
30/30/260/520、230/230/230/530、260/30/30/520、330/330/330/530、520/130/390/770 8時間55分 サンドピオン セット装備手に入れたら祠33がすごい楽になるな
ミーリャをセット装備で移動3にして睡眠で虎3匹を一度に眠らせられるわ 楽になるということだから
限定の範囲強キャラ凸して並べるより過去のイベキャラ出すほうが断然楽では? マルチ実装してくれんかな
タクトじゃ実装されてないみたいやし新要素取り入れてけ マルチみたいな不具合と重さとの戦いにしかならんもんマジで要らんぞ… DMMの糞鯖でマルチなんて出来るとは思えないけどな アンティグそれぞれ5凸したけど各1000周はしたな
趣味の域 祠はオートで出来る所までやって、残りは月末にやるもんだろ
来週、再来週の追加キャラで火力ゴリ押しが出来るようになるかもしれんぞ
眼帯脇娘は強キャラ感あるから期待してる SRPGのターンバトルでマルチなんてやったら操作遅いやつに遅延って騒ぐだろ 昔、ストラガーデンという戦闘パートがSLGのMMORPGがあった
ターン制だけど入力を敵も味方も同時にするシステムだからそういう問題はあまり起きなかったね(稀にあった)
根本的にシステム違うからこのゲームでは真似できないけど 新規の人は課金するかしないか
S4、5個当てて寝室を見てから決めた方がいい
キャラの可愛さだけで課金決めると後悔する 寝室目当てなら非処女だらけってのは知っておいた方がいいかもね サヴェージキングは、ターン制をなくしリアルタイムで攻城し合うファミコンウォーズだった。
メインコンテンツが対人戦で毎日ハラハラドキドキで楽しかったなぁ・・
対人戦争なので天パラの客層には合わないかもだけど。
こういうのが優秀なSRPGだと思う。
1戦が1〜2時間かかるので周回要素はなく、一日1戦やれば
ダイヤも掘れたし
デイリー・ウィークリークエやドロップなどの報酬要素すべてこなせた。 まーた処女レイプマンがゴネてる……
白嫖ってやつか >>29
忠告してるのをごねてるとか言うのはなぁ…… 前スレではあるが
989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f86-KtZt)2022/06/18(土) 07:50:02.49ID:KG5BBSOL0
>>982
正直金返ってくるなら俺もやめたい
非処女の割合多くするならちゃんと注意書きしておいて欲しい
そうすれば無駄な軋轢を生まずに済む
ヒロインが九割九分非処女とビッチと娼婦だなんて誰も思わないじゃないですか
コスパ悪すぎる
これは、ゴネだろ そら処女目当てなら注意喚起くらいするやろ
処女目当ての人間が増えたらこういうのもっと増えるんやぞ
非処女だらけですって最初から大々的に宣伝しといたほうがええやろ >ちゃんと注意書きしておいて欲しい
>そうすれば無駄な軋轢を生まずに済む
最初から書いておいてねという話 もしその理屈を通すのであれば、処女非処女にかかわらず巨乳貧乳年上年下女性優位男性優位あらゆる属性を注意書きとして記載してがんじがらめにしなければならなくなるぞ? 巨乳貧乳年上年下なんか見た目で大体わかるやろ
好きなシチュエーションがないというのは結構耳にするが
パケゲーでも処女かどうか紹介文で最初に書いてるとこ増えてるね てか以前に「寝室は処女レイプだけにして作り直せ」とまで言い切ってたような人が、注意書き一つで納得するとも思えんのよね
期待と違う寝室踏んだ悲しみはまあ分からなくもないが、要求が独善的すぎ 天パラを処女厨向きだと思い込んではじめた時点で頭悪すぎる。
というより、妄想だらけでリアルとの区別すらついていないなこの粘着処女厨は。
妄想だけで済めばいいが
リアルで処女レイプとかの犯罪おこすなよ、くれぐれも 処女レイプはワイも苦手やが最初に注意書きがあれば引く引かない決められるからワイには徳しかないな
まぁスレ内で引いた人が報告するのも助かるし現実的にはそれが一番有力かな 処女レイプはどーでもいいけど
姫はレイプしろ
もちろん商人君がな 寝室見て見る前より好きになれたキャラがにゃーとトリスくらいしか居ない、アイシャは維持かな
娼婦設定のキャラだけじゃなくてお姫様まで娼婦っぽくなってるし
挙げ句自分から股開き出すし
お淑やかっぽいのにいきなり逆レしてくる野菜キチガイも居るし
寝室担当の誰が悪いのかは解らないけど相当ずれてる
普通に皇子がセクハラして女の子がどう反応するか見たいんだが
1ペッティングで2本番というのも殆ど無いし
特にエレナ好きな人には申し訳ないけどキャラとして気持ち悪いと思う
一発ネタくらいにしかなってない
話聞く限りエグゼリカもこのパターンっぽいんでまぁおさらばかな
クール系美人なら普通にクール系美人にして欲しい
>>40
レイプして商人は気持ち悪く思われるかもしれんが女の子にはダメージ無いからな
そもそもハーレムエロゲの主人公だし多少気持ち悪く思われるのは仕様がない 処女ばっかりってどんな世界だよ
もしかしてどどどどどどドウテイッ?! 発狂してて草も生えない
長々と書いてるけど「俺好みのシチュだけで統一しろ」でしかないんよねこれ
再三にわたり言うが、そこまで排斥的になるなら、端から好みのシチュしかないゲーム別に探したほうがいいぞ 対魔忍みたいなのだったら注意書き必要でしょうけど
天パラみたいな一般中庸エロ性癖なもので注意書き求めるとか草
処女厨は全世界の正義()!!!!!
俺が世界の中心!!!!!
さすがですね、処女厨 草 要約すると他人の好みだろうと知らねえ俺の好みにあわせろだから 処女ラッキースケベが多いゲームを探しています
どなたかご存じありませんか?
あ、ヤったあとのラッキースケベはいらんです こいつのせいで一般的な処女厨がすごく迷惑被ると思う。 >>53
「そういうのが好きな人もいる」以外に言うこと無いからね
これも何度も言うが好みの問題でしかないよ
(((あ、このゲームは俺向きではないな)))と判断したのなら、延々とゴネずにさっさと自分向きのゲーム探し直したほうがいい
事実、ここで連日喚いてもストレスたまる一方で何一ついいこと起こってないだろう? リアルは処女がいいし
ゲームでもメインヒロインは処女(で、主人公と結ばれる)
がいいとは思うのは確かだが
その他は色々いいたほうがゲーム的にはよくないか? ミストレも一時期この処女レイプマンみたいなのに粘着されてたみたいねー
向こうもここと同じく非処女率高め(処女がいないワケではない)なので
しっかし、近頃は「過激なユニコーンだなんて、バイコーンの妄想でしかない」みたいな言われ方が増えつつあるが、
……いるんだなあ、本物 リアルでも処女じゃなくていいけど
何をそんなにこだわってるんだか リアルでも二次元でも「俺は処女が好きなんや」という人は好きにやってればいいと思うよ
あくまで問題視してるのはここの処女レイプマンみたく「非処女を一切出すな、非処女は気持ち悪いだけで一切魅力がない!」みたく排斥的にわめく連中なので まぁスレに載せるには大して手間も掛からないんだから
非処女中心のゲームですって
>>4辺りに載せとけ いくらでも処女にできるんだから全部処女でいいよね
パイズリもフェラチオもいらんねん処女膜ぶち破らないと 映画を見に行ったら結末が予想と違った
広告やCMに結末を書いておくべき!! まぁこの寝室ライターかシチュ担当を使い続けるなら
キャラ安売りしないといかんと思うよ
正直寝室が足引っ張ってるから Sレッジェの1凸ってしといたほうがいい?
課金の凸はする気がないのでペイシェ覚醒石使うことになるので運用変わるレベルで強力ならしようかと このクオリティーの寝室にコストかけるくらいなら、立ち絵の差分作ってくれ
小破、中破、下着、裸があればうちの息子が喜ぶわw 1凸小破、2凸中破、3凸大破、4凸水着、5凸裸なら凸課金増えるぞ
性能で凸らせるのは時代遅れ 亡き飯屋にあった裸立ち絵(寝室の事後に映る)は素直に評価したい >>71
Sレッジぇの速度バフは高難易度とかで刺さる事もあるだろうが、1ターン周回とかしてるといちいちバフ遅延してだるいぞ
課金凸なら期限があるから急ぐのもわかるが覚醒石使うなら必要になる時までとっとけばいいんじゃね? バトルのフィニッシュでスロー演出が入るのはいいんだけど
バフまでスローになんのは改修してほしいな
そもそもフィニッシュ後のバフが要らないし オートでやってたから気づいてなかったけど俺の最高戦力が行動する前に死んでるやんけ!! 衣装破壊も破壊だけでなくスカートめくりや透視で楽しませてくれればいいのに >>77
(´・ω・`)ベアトリスでトドメ刺すと全員分の回復までスローになるのほんとアレよね >>73
巨乳軍団をみんな完凸させなくちゃいけなくなってしまう・・・ 寝室文字まで読んでないから分からんがはっきり処女か非処女が分かるように書いてるから宗教戦争になる >>75
確かに急いで凸る必要はないな、保留しとくわ
1凸980円はまぁ、パッと見安いけど全員やってるとキリがないし恒常だからなぁと 天井しようと思っていざ石買おうとしたらなんだよお前意外と高いじゃねぇか…ってなる 課金するつもりがあるなら、普段から時限を買いだめしておかんとな >>69
まぁシステム面は改善されたし後はキャラ勝負だろ
今大分配ってるようだから3ヶ月後に今新規加入しているプレイヤーが生き残っているようであれば
キャラクター(寝室)に魅力があるということだし
生き残っていなければ魅力がないということになる 三ヶ月後も上位だったら
86-って頓珍漢なことばっか言って
馬鹿な奴だったなー(笑って笑ってくれればそれで良いよ うっすいイベントシナリオで一回限りの登場の使い捨てキャラが
処女だろうが非処女だろうがどうでもいいだろ 歩かは1凸以下なのにチャーハンだけ完凸してしまった 個人的には処女レイプというジャンルは特殊過ぎると思うけど
他ゲーのメインヒロインや主要キャラにあった?
自分はレイプものは比較的嫌いな方なせいか
記憶にはほぼ残って無いわ〜
チャハーンおめ >>95
その自覚は正しい
けっこうどころじゃないけどな >>96
デンズリとか対魔は貫通済み扱いでも問題ないと思う レアモンスターのステージは定期的に入れ替えるんだろうか
緑素材ばっか溜まっちまうぞ!まあ緑常に不足してるからいいんだけど 3ヶ月後にサービスが終わってたとしても笑えない馬鹿の立ち位置は変わらんぞ まぁ別に和姦でも良いけど
なんかウィットに富む話でもして口説いて欲しいかなって
ワカバは話作るの放棄してると思う エトスだかエロスだか知らんが剣10は周回候補地だと思うのだが
クリアに手間がかかりすぎる
こういうとこだぞ石渡 3ヶ月後っつーとハフバ時期になるな
あの飯屋さんやアリアですら半年は引っ張ってるんで、今の調子ならまぁさすがにそれは普通に迎えるだろう
1年は知らん 最高にクレイジーなおじさんたちが次から次へと湧いてくるスレなんだから、一ヵ月も書き込みしなければすっかり埋もれてしまうぞ >>102
普通に遠征放置でいいだろ
鬼周回するほどドロップ悪くないし 剣10なら育成キャラいれてても最速ドスコイが大体なんとかしてくれる 遠征は論点違うし
一般的な周回候補地として手間かかりすぎるんだが・・
キャロル?周回で持ち物検査かよ エトスは自分のとこだとどっちもスタミナ1000あたり4個くらいな気がするから
覚醒4から5で40必要だとしてスタミナ1万で回復薬大で67個で2つやると134個って考えると覚醒5までやるか迷うな
他の人はもっとドロ率よい感じ? 他の周回地はキャロル入れたらたいてい1ターンで終わるが
剣10はそうもいかない >>101
お前等の言うとおり俺は馬鹿で
ウィットに富む会話を作れるほど頭が良くないから
俺なら手っ取り早くレイプにするってだけ
寝室導入時に小洒落た会話が見られるならそれで別にいい キャロルは周回速度を上げるって点では優秀なんだけど
クリアできない高難度を突破するのに役立ようなキャラではないからな スキチケ1500枚くらいあったからスキップで速攻終わらせたわ 剣10でうちのキャロルは最後に死んじゃう
アリスカとロセットが大活躍してる
オートだから手間もない
レッジェ?誰ですかそれ 尺八天井のおまけで3ドスコイになったけど今では感謝してる🙏 剣10は速さ虎超えのキャロルとイーランで虎潰して残りをイザベルとアリスカでお掃除してたな
メガトンの無属性広範囲はほんと便利よな、メダルぶっこんで完凸しようか悩む 剣10はゴールドキノコと同じPTで1ターンいけるね
開幕マンサーナが虎一発で落としてくれるから余裕やった >>111
普段遠征しかしないから試してなかったけど、普通に出来たんだが?
エアプなのか? >>120
???
遠征はどんな編成でもクリアできるよ。何言ってんだ?
論点違うの意味もわからないおバカですか? 普段遠征しかしないから(自動周回を)試してなかったけど(やってみたら)普通にできたんだが?
という意味ではないでしょうか >>121
いやいや、自動周回試しているわ
構成考える頭もないのに、泣き喚いて滑稽だわ キャロルエアプが泣き喚いて滑稽すぎるわ
頭も悪すぎて、草しか生えんわ >>125
キャロルエアプくん
頭使えよ、滑稽だぞ >>122
一行目の意味は理解できている前提で話してますよ。
私の周回ネタふりに対して遠征の話を持ち出すのは論点違いだと言っているのです。 >>128
草しか生えんわ
頭悪いのに、難しいと泣き喚いてよ
キャロルが強くてもアホが使えば雑魚キャラになるんだな >>130
頭悪すぎて、周回難しいよ〜
キャロル使いこなせないよ〜
頭が悪い自分自身の無能を嘆きな 私はこれで行けたけど全キャラ完凸だから行動順とか変わってダメな可能性もある
アリスカ行動せず終わるから多少漏れてもアリスカで倒せそうな気もする
https://i.imgur.com/tu8dIAc.png 剣10はSトリス→Sレッジェ→シンユエ(育成中)→ロセットの4人で1ターンキルしてた >>118
thx
アドバイスいただいておいて何だけど
そのキャロルの速度調整や割と強力なメンツ選ぶことを指して
「手間がかかると」言ったわけですよ。
やはり周回は脳死育成メンバーでやりたいので。 キャラ凸よりスキルレベル上げる方が重要だからな
剣10も鎧10も敵HP低いから速度高いキャラで固めたら1ターンで終わる 無能は考える脳がないから泣き喚くことに時間を使うのからな
頭の悪さは、遺伝の影響もあるから自分自身を責めるなよ無能くん >>133
ありがとう。
結局、通常周回とは異なり
しっかりしたメンツを入れる手間があるということですね。
その点が気にいらなかったのです。 敵弱いから恒常で十分だろと思って組んだらすぐできたわ
イーランロセットソフィアジュエルチャオグオで1ターン >>140
タクティクスRPGなんだわ
考える脳もない、この程度で気に入らないなら辞めてくれないかな
無能くんが出来るのはボタンを押す事程度なんだろ?
それすらも難しいのかもしれんけど うわ...今日も今のネット時代について行けない犯罪者予備軍居るやん😶
侮辱罪強化されたんだ当たり前のように他人を侮辱するのやめな〜😓
無能無能連呼してるやんコワっもう一度ネットの使い方考え直した方が良いよ🚨👮
https://i.imgur.com/r56bVdA.jpg >>141
そうなんですよね。
虎より速く動いて潰すメンバーが2人くらいはいないと1ターン周回ができないんです。
他みたいに遅い育成メンでも行けるようにしろよと。 >>141
恒常だけでいけるんか
素材不足でジュエルの育成が止まってるんだよな…
ドロップ率UPが来てから素材集めしたいから >>109
周回の効率化こそが持ち物検検査になるのは当然のことでは というかそもそもまだ育成必要なキャラ残ってるんか
メイン半減のときに4キャラ引率の素材集めしてたら全部終わったし、追加キャラはそのイベントでカンストするだろ 簡単難しい以前の問題じゃない?
戦闘がつまんないんだし
立ち絵が本当に最高だから
ほんの少しだけでも内容面白けりゃそれでいいのにそれすらないのが辛い エトスが恒常入りした時にリセットされないかなあ
エトスを周回するのだるすぎる >>147
初ジュエル・ヴァネッサを昨日引いたんだけど? >>146
まあある程度はね。
剣10がこれまでの周回でいちばん手間がかかるという意見は間違っていますか? 1番周回面倒だったのはポケモン素材のオオカミが出るとこだなあ
あそこは絶対2ターンになったわ >>153
今では配置調整のおかげ1手クリアできるんよね >>152
育成を考えた編成組んでないのでそういう人の気持ちはわからないですが今までと特に変わらないです 剣10はベアとマンサーナおったら後適当でいけるやろ
そんなことよりシナリオ半減後の周回はスタミナ配れや >>155
育成メン入れて2ターンでおさまらなかった唯一が剣10だったもんで。
ですが、これまでいけたからって今後も育成メンバーでサクサク周回いけて当然だとか
思うのは自分の傲慢さだったと反省しています、今は。 後で増えてるやつらって遠征とスキップだけでマッハ育生おわらんか?
育生ポーションもあるしもう育生メン入れてステージやることまったくなくなってるが 親ガチャのキャラを毎回70までポーション漬けにして衣へ行くようにしてるけど在庫どんどん増えていくね もうゲーム内容に関しては諦めたから水着ソフィアだけ頼むぞ なんか今回のイベで仲間になるモンス、特別なモンス感出てるけどこれでAだし技も弱いしで・・・
いつになったらSランクモンス実装するんだろうなって
大分前の生放送で言ってたキュウビがそれっぽいけどこれで技が汎用のA技とかだったら・・・
さすがにもう少し力を入れると思いたいけど 敵の虎より弱いSとかきてもこれがS()ですかになるのが目に見えてる セットで移動1のびるのが本体だろ?
最強モンスやん >>165
まぁそれに関しては異論ないけどSキャラのアニメーションを付けろとまではいわないけどもうちょっと技も凝ってほしかったわ
数値だけ上がるだけじゃ寂しいやん Sポケモンはヒト型モード搭載で寝室あるんだろ?待ってるぞ >>168
なんかこの流れだとやりそうだよな…
移動プラス1なんてこのシステムなら十分壊れ性能なのにこんな初期に配布でさっくりやるとはねえ 移動プラス一つはないとゲームにならんキャラがおるだけや
壊れというより編成幅が広がったし妥当な実装やろ 移動確認でアリーナが更に面倒になったのは間違いない (ゲームになってるキャラが装備したら壊れるって話じゃ…) アリスカレッジェに持たすやつ多そうやし配置とカバー調整がコロコロ変わるとかなり怠いな
オート勢多くなるやろ この前アリーナの敵は装備無効みたいなこと書いてる人おったけど実際のとこどうなんやろ 今更なんだがなんで70万ガチャチケマイレポイント1万もするん? >>173
そら移動4のキャロルが刺さる場面は出てくるやろうけど壊れではないやろ 毒ダメージってどういう計算かわかる?割合ダメージなのか何なのか タクト引き合いに出すとまた運営が発狂して独自要素盛り込んでバランス壊れるぞw うんもちろんとっくにに壊れてきてるけど
「また」ね
よっぽどタクト引き合いに出されるのマイナスだと感じたんだろうなと思うわ タクオジどうして帰ってこないん?
タクトで課金するより安く天下がとれると思うんだが 勝ちたいと思ってやってるアホそんなにいないんじゃないの 他のゲームのシステム丸パクりして集金のためにアリーナ入れるムーヴが楽してお金稼ぎたいですって全面に出てるよな
真面目にゲーム作る気ないからバグ祭り そりゃエロソシャゲでVP要素に拘るのは一握りよ
だが桁違いに金落とすのもその層だから養分として一杯頑張って欲しい 物理無効・魔法無効・全体攻撃無効・単撃無効・SP攻撃(ポケモンアタック)有効
これやな >>159
石割杉だろw
マイレージ殆どスタ剤にしてるが160遠い
新作も速攻でコンテンツ食い尽くしそうだな 祠やってるんだけど、呼び出したポケモンがスキルを一切使ってくれないんだけど何なん? 物理職で使い回したいからアンティグソードを物理威力にしてキャラ専用武器をS3特化にしようとしたがエレナグリセルダは所属威力止まりなんだな
S3専用OP追加してくれんかな 鎧ってHPと防御どっちがええんかな
防御ってイマイチ実感出来ないからHPにしようとおもってんやが 基本HPでいいと思う 防御は物理攻撃にしか影響しないし アンティ具*3でHPもりもり移動+1アリスカで「怖いか?」しようと思ったが
ゼロ専用装備使えないといまいちやろか 攻撃が無い状態異常スキルをモンスターに使わせる場合、敵が弱点じゃないと使ってくれないと聞いたことがある
けれど大分前の時、バンシーは全然使ってくれなかったけどグラジェラスは虎相手にも使ってくれてたな
ヴァネッサのようなLSで毒耐性を下げれば使ってくれたっていう話も聞いたな
あとはクジラのような波動持ちの場合は単純に通常攻撃で殴るほうがダメが出るケースがあるからそうなっているとか >>203
なるほど、祠29で敵全部眠らせてから毒スキル持ちモンスターを召喚してるのに、通常攻撃で起こしまくってキレそうだった >>203
なお、グラジェラスさんも鳥さんもバンシーさんもつこうてくれんかった モンスターAIもスキル優先とか通常攻撃も状況によってはするとか選べるといいね グラジェラスはたま〜に猛毒の波動使うが、
使ったときにはいつもレジられているイメージ >>201
アンティグセットHP特化でHP461
HP1200程のアリスカレッジェならプレッシャー与えることできるけどバフ盛ったら等倍でも一撃でやられるんだよな
キャロルならHP1500近くまで行くから怖い マカロンちゃんのウンチ拭きたい需要もあるだろう
そう、娘も見る父のような暖かい気持ちで >>205
思い返してみれば虎相手にグラジェラスが使ってた時もアネット入れてたしなんなら毒耐性を下げるためにリーダーにしてた気がする この悪魔っぽい子、流出してるガチャ予定の画像にはおらんけど仲間になるんだよな?
こんなかわいい子見せつけといてえっちできなかったらマジでこのゲームやめるぞ ギザ歯はかわいくないな
八重歯にしときゃよかったのに 僕の周りでもテンパラをはじめる人が増えてきました
良いゲームはジワジワ広まっていきますね 1〜2発食らったら死ぬというゲームデザインが良くないわ
でもこの手のゲームは戦いに時間がかかったら駄目だから仕方ないのか? アンティグセットって誰に就けるのが良いの?
武器は物理威力のリーニャ向けっぽいし
モンスターは精神orHPだし
移動+1するにしても何だかしっくりこないよ? 元ゲーにはないらしいが俺がずーっと装備にないんか?って
いってたおかげで運営も危惧して装備での移動+のオリ要素早速だしてきたのかw
まぁすべてが遅いけどな 特性な炎アップとリーニャがあるの見るにソフィアに付けて欲しかったんだろうけど他のキャラのが上手く使えるわな 剣と鎧はHP+、ゴレに攻撃+くっつけて物理ならだれでも ソフィア意識してるのはわかるけどソフほィア以外で使ったほうが圧倒的に強いわな
ソフィアしか装備できないようにして移動+2の方がよかった気がする
ソフィアは移動4でやっと最新キャラと肩を並べられるかどうかってレベルだし 今回のアンティグシリーズはリーニャのもので、今後ジャハラとか他の地域のエトスも出てきそうな予感 >>249
実際そうだよな
特に大切にする描写もないし 主要メンバー以外は皇子呼びは愛称だと思ってるっぽいけど
どうなんだろうな 商人さんマジで女の扱い酷いからな
嫌がってるのをいかに上手くヤルかって寝室ばかり 日本語だと皇子=オージで日本人からすると外人っぽい愛称?になる
英語だと多分プリンスって呼ばれて日本人の感覚だと王族の方ですか?ってなりそう 今日も一日お祭りするぞ😎
いよーっ! ドンドンドンブラーザ どんどんどんぶらごーい 歓迎会やるぞ🥳 コウモリ娘なら状態異常全無効くらいつけてくれないとな ようやくイーランでて初期Sコンプ
シェリル垢なのかこいつに偏って完凸したぞほかのやつはどれに偏ってるのかなw こいつ一体なんなんだと思ったら一話でめっちゃ悪堕ちしてビンタ一発で正気に戻って今週も予想外の連発だったな😎
めでたしめでたし超一流🐲 自動周回オンにして風呂いったら戦闘始まる前の画面のままであった… 早く来月からのまだリークされてないキャラ引きたいわ
やっぱリークされてない方がガチャは楽しめるよな >>262
急に微妙なキャラ絵ばっかりになるんだろ?ミストレのリーク外になった時のようにw 先月までは無償石モリモリ貯まったけど今月はまだ2万くらいか?
そろそろ無償石枯渇してくる奴多そうだし
無課金でスレ荒らしてたガイジ共が消えそうで平和になるかもな グレースちゃん思ったより可愛い気がするな
シチュ次第で回そうと思う あーなるほど剣のほうがムズめで服のほうはちょろすけなのか
15以外オールオートでいけるとはw やはりジャハラにハズレなしだな
ナージャもバレではわからなかったが下半身込みだと鞭無理エロボディーじゃん 半年後も続いてたら普通に5x5無属性攻撃とか出てそうなくらい毎回インフレさせてくるよな
祠も2か月後実装する予定のキャラでプレイすれば楽勝みたいなノリで作ってるんじゃね 体格差で支えがほしいとき便利やぞ
力いっぱい引っ張ってるならガイジやけど
まぁ軽くでも髪抜けちゃうし多少痛いけどねw 明日の14時からメンテだぞ
テンパラ民は5分前行動を心がけるように こないだ12時メンテ批判したから時間ずらしてきたな? >>265
そうは言ってもミストレのプレイ層だしなー
石がない期間は複垢でぶっこ抜きの真似事してるやつらには関係ないと思うわ😎 アイシャは普通に可愛いんであり
問題は寝室が物故抜かれて3Pと判明してるとこ おっぱい大きい子も好きだけど
このくらいの美乳の子はもっと好き クズ商人の分身技じゃないの
村人なら俺が嬉しいけど 最初からグレースちゃんは良いとあれほど
アイシャちゃんAか
しかし怒涛の褐色推しだな 男2の3Pって楽しいか?
自分は苦手だ
女2のほうはよくやったものfだがね >>289
二本差しは女をモノ扱いしてる感が出て好き
独占好きに不評なのは理解する メインのゲーム2〜3つ抱えてて
もう一品って人間にはちょうどいいゲームだなあ
デイリーがトップクラスに楽な部類でなおかつ遠征周回が有能すぎる 穴はいくつもあり棒は1本きりなので
単純に2穴同時攻めができる男複数の3Pのほうが合理的
女複数は女が満足しにくく男がしんどいぞ 画面に黒ずんだ野郎の占める割合が大きくなるから
男多数のプレイはほどほどでいいわ
女の顔の横に男の汚いケツが並んでても嬉しくない マジカルチンポ一本ありゃ
女が何人いようと関係ないわガハハ リアルの男一人3Pはしんどいけど
架空の世界は何でもありやで〜 天啓もオトギみたいにヒロイン複数の3Pを定期的に出そう >>281
ぬ?まさかこのアイシャはぶっこであった
男二人に犯されてる奴か?(なんでか分身した主人公かもしれんが)
だったら狙わねばななるまい ガルシンみたいにイベントストーリーでイベントキャラ全員入れた5Pやってほしい >>300
普段はペニバンで女を突いている百合子がいい機会だとばかりに
男のアナルを標的にしてきそうだね^^ >>302
5Pってすごいな
そんな神ゲー知ってたなら俺が貢いでたのに… >>305
動エロではないけどね
毎回イベントは追加キャラ全員と同時エッチで〆だった 5Pとはいっても2体くらいは横で実況してるだけだぞ
更に運営はここと並ぶほどに超クソ >>306
どうせハーレムなら複数エッチがみたい人間だから常に乱交なのいいなあ
うごエロのためには複数は難しいんだろうけど… 男は仰向けに寝ているだけ
女4人が同時におクチで奉仕
一度はやってみたい王様のハーレムえっち 運営はここと並ぶどころかとんでもないゴミだった
不具合は何でもやったもん勝ちのお咎め無しで課金者を全力でバカにしていくスタイルだからReしても長く持たなかったね 重ね10枚に手動鬼周回なだけでも強烈なのに
不正にガチャ回したお礼に石返還と新キャラプレゼント
バランス収拾つかなくなったら調整という名目で既存キャラ大量ゴミ化
これにサークルソードリンチとかあれば100点満点のクソゲー はい
70万人突破でランキング1位のゲームにしていただきありがとうございました やってない自分ですら噂は知ってるほどに、ガルシン運営のカスっぷりは有名でしたな
色んなスレでカスぶりが語られてるのをよく見たわ 5人レベル上限の30まで上げて戦力5000なのにメインクエストの推奨戦力1万とかまるで参考にならないんですけど 半年で死んで復活目論むもたらい回しの挙げ句梨木に引き取られた忌み子 >>316
開始当初、推奨戦力値を大きく超えているのにクリアできないといった苦情がわりと多くあったみたいで
現在は、余裕のサバ読み戦力値へと大きく転換している
極端な敵壁詰め配置やクリアミッションの99ターンなどと合わせてみてもわかる通り
自分たちできちんと調整する能力が(ry ランクアップしたからもうしばらく続けるは
機能がロック解除されても使い方がまるで分からん 今週エグゼリカだと思ってた・・・
新キャラロリ系で萎え ランクアップシステムは要らんよね
開始後3日くらいは安易なレベル上げを阻止する足止めとして機能するけどそれ以降はただただ面倒なだけ >>322
エグゼリカは月末予定やぞ
タイトル的にエンフォーサー3人組絡みそうでちょい楽しみ >>299
ソフィアちゃんを他の女の子と引き合わせて
正妻面しないよう立場を解らせていきたい >>327
エンフォーサー3人組めっちゃいいよね
俺も期待してます 天井でライサ取って覚醒使うつもりだったけど今日引けたわ
ぱぱっと100にだけしておいて天井で1凸するか 商人さん悪者扱いされてる善人みたいな位置づけだけど
普通にやってること鬼畜よな >>312
ステージ開始時の通信量でレアドロップ有無が判別できたんだっけかガルシン ソフィアママの容姿年齢逆算すると
ソフィアは6〜10歳のときに産んだ子ということになる 広告でいちばん笑ったのは
> 本格シミュレーション
ガチで烏龍茶噴いたわwww >>310
なんで動エロにそんな執着してんの?
脳内で補完できんのけ? アイシャ村人期待する気持ちはわかるが
絶対裏切られるの解ってるからなぁ 裏があるとか言ってその描写が弱いのもダメ
必要だったかこの要素 はい
おかげさまで70万人突破してランキング1位も獲得いたしました DMM広告の雑さならデンズリの「圧倒的!ダークファンタジーRPG」が好き ログボ10連でいまだにS引けてない奴おりゅ?
🙋♀ 俺もS引けてないわ まあここで引き強出すくらいならいまやってるゲームの一周年で神引きしたい 戦力的には全く足しにならんしこんな所で引きまくってもな 貯めて射す派なのでまだです無料単発ならライサでました😎 やらかしたわ イベスタミナ交換全部できず 日曜の夕方に閉めるなよ・・・ 交換所はまだ開いてるやろ
さすがにスタ剤分の交換アイテムくらい集まってるだろ? スタミナ剤足りないって発狂していればイベントポーションみたいなの作ってくれるかな スタミナ交換できるようにちゃんとスタミナ消費しろ! イベント全部交換以上に回してるけどスタミナA600本残ってるぞ 遠征でもイベステージ以外でイベアイテム落ちるようになったから更に交換余裕になったわ 俺も
スキップチケットも使ってないから2000枚くらい余ってる 新規登録画面のマカロンダンスかわいいのにここでしか見れないんか ガチャキャラぶっこ画像の予定が終わったら
新たな予定画像が出るんやろか >>352
現状特に詳しく触れるでもないから次のメインストーリーあたりでがっつりやってほしいな
イザベラ(境界)とかいわれてもほーんで?状態なのがなんとも >>373
ここの運営が対策できると本当に思っている? スキチケは1500ほどあるがスタ薬は心もとなくなってきたな
全部40切った 明日はミストレのマイテツ課金限定と被るけど、時間ずらしてるから1位狙えるのか? ミストレつまんなそうだが桐谷華の寝室だけで見たいから入れるわ スタミナ不足はガチ勢すぎるわ
どこのクエ回してんだよ… 俺もスタミナ薬の数ちょっと心もとないな
足りなくなるほどではないけど
ナージャだけ欲しいけど一点狙いはキツイからチケで来たらいいなって ミストレ感覚でずっと自動周回してたらスタポなくなるんじゃね マスターメダルと素材集めしてたらスタミナいつのまにか全然なくて節約生活だよ ガチ勢はマイレージでガチャチケじゃなくてスタ薬もらってるとかいう怖い話 スタ剤最近大しか使ってないが増え続けて800あったぞ
枯れるってどこをそんなに回るんだよ マイレージは全部スタ薬
最初だけガチャチケ交換したのを後悔してる 配合素材とかガンガン回してたけど大が50くらいになったからお休みしてる >>374
ミストレの時も同じようにガチャキャラ画像ぶっこされたがそれ以降対策された
天啓でもやられてるからまったく進歩してねぇな! なんか2か月前の問い合わせの返信きてたわ
ウイッチゴーストの覚醒結晶4個消えた件で個別ほちんしますだって 大100個しかないから周回自粛してるわ
スキルや合成素材周回したいがまぁ仕方ない スタミナとか増え続けてるわ
A使い切ったと思ったら大量のBCが貯まっててそれ使ってる間にAが貯まっての繰り返し スタ剤枯渇してる人と余ってる人で二極化してるんだな 俺も昔はポーション富豪として名を馳せていたがGキノコを膝に受けてしまってな… 無償石〇〇万貯めてるって人たちはチケ以外でガチャ回さないんですよね
初期戦力+偶々引けた追加キャラだけで進めるのつらくないすか? >>400
途中で送信してもうた
>>399
人権って皆が騒いでる時に「なんでどうでもいいガチャ引いてすっからかんなの?馬鹿なの?俺はちゃんと貯めてたから無課金で完凸したけどねw」っておりゅするために貯めてるんやろ >>399
石使って回したのはアリスカ・ラルーニャガチャだけですね
配布とマイレージと40連分の石で両方揃いました
無課金なので引くべき時しか石使いませんw 天啓とモン娘で無償石一切使わない人いたな
天啓スレでは最近見ないから辞めたかもしれん
頭の良い人がお遊びでやってるようなもんだから常人は真似しない方が良いかも 俺もポンコツガチャだけダイヤで引いたわ
人権と言うか必要かどうかを見極めるのは重要だな
ライサ上げしてたのは流石にセンスない スタポ余ってるかどうかってレアモン回してるかどうかだけじゃないの
金キノコのときはずっと周回させてたけど今全部200ずつくらいあるわ
レアモンなんて半減来たときにやればいいと思うんだけどね ちなみに自分は4月に無課金で石使わずに祠30までクリアして画像上げてここで煽った奴ですw なんかノリが数字スレっぽいんだが
おまえ"敵"か? あれだけ足の太いキラーマシンなだけと言われてたのに石使ったり凸った奴は先見のできない無職 キャロルやアリスカレッジェみたいな強さはないけど、無属性範囲攻撃でどこでも連れていける安心感はあるでしょ ライサは恒常だぞ
心配しなくても皆そのうち引けるよ >>409
生きとったんかー
たしか直後に虎がサークル使うようになったんだよな
祠後回しにしたの後悔したわ >>415
あのー
わたくしがクリアした29層はサークル使う虎でしたよ?w どうせハーフアニバでドレアムみたいなぶっ壊れ出すんだから今石使う必要ないんだよな
その前に魔法反射きたらアリスカとか死ぬしな
無理に石使わなくてもロセットキャロルエレナアリスカのいずれかチケットで引ければ最低限クリアは出来るし 無料ガチャでライサでたけど今更使わねえよ感はある足遅いし インフレゲーなんだから、限定人権だけ引いてればよい サークルは使うけど初手は目の前まで走ってきて何もしない虎だった 祠30クリアしたの4月後半なので、わたくしはアプデされた後ですよ この方たちは画像じゃなく動画あげんと納得してくれんぞ さすがに面倒だから4月後半の過去スレ探せばわたくしのレスあるので見てきてねw
これはスゲー煽りだなとか結構レスついたからわかるはず サークル使わない時代なんてないって話をしてるだけで無課金でもクリアした奴もそりゃいるだろ んで?
このゲームがクソゲーだって事実に変わりないわけだが
こういうガイジが開発にも居るから売上激減してんだよなぁ 魔法反射うるさいのはなんなん?
来ても対策すりゃええだけやけどリーダースキルなん? なぜ魔法反射が騒がれるのかわからないチンパンきてんね ここでうるさく言えば運営が方針かえるかもと思ってる人、かな? >>432
チンパンじゃなくても対策できないん?
それともチンパンの君は対策できないん? このゴミって開発だろ
サークルソードも対策出来るから天啓パラドクスは良ゲーとか言ってそうw ゲームはまじ🐯が糞ゲーすぎる
なにをもって高難易度なのかわからん
システム回りは神ゲーすぎる
遠征スキチケで日課もスタミナ消費もあっという間
他ゲーも見習えとおもう 今のところキャラのプロフィールの種族が
獣耳だろうがエルフ耳だろうと例外なく全て人間なんだけど
闇の廃坑に、のイベントの娘も人間になるのかね
それだとしたらもうこの項目消していいんじゃないかな このゲームに限らずガチャに関しては性能厨と
おまんこ聖人とおっぱい大名と貧乳穢多非人で目的が違うから
石温存目的は各自ずっと平行線なんだよな
パクり元ゲームある宝石姫とかはずっと〇〇性能がそのうち〜とかいいながら
ずっと底辺這いずり回ってた奴はいたけど(´・ω・`)強性能きてから今更本気出した所で
ずっと前爆走してる奴に敵うわけねぇんだよ おまえらアリーナまた気をつけろよ
ベアトリスが奥でイントなないろ使って出てこないからな
いきなり6ターンかけちまったよ いくらキャラが強くても引く必要がないって言うのはあるからな
でも流石にアリーナあるから強範囲キャラ持ってないとストレス貯まると思う SSRなしで終わりそうだわ・・・
もう炒飯でもいいから何か来てくれw 久しぶりに覗いてみたらなんかイサベラ復刻してたわ
おっぱい目当てでほしかったからうれぴい 初期ガチャキャラとかゴミになるのがガチャゲーの必然だけどそれにしたって早いなw 初期sはもうほぼハズレ
最新火力枠ガチャsとイベ配布の行動阻害餅でやられる前にやる 移動プラスもきたしロセットソフィアザスビアヤヤライサナディラはまだ使えるやろ 当たりではないにしても
他の火力ないやつはゴミや ナディラおっぱい枠最強だけど乳首敏感すぎるのかすぐイカない?脆すぎる チャーハンは速度高いから使い道あるし、まだ当たりの方なんじゃないかね 5体しか必要ない状況だし、足速いキャラなんてバフ積めばいい状況
無理矢理使い道作るとかじゃなきゃ外れ部類かと
まあ恒常キャラはだいたい下位互換だったり、他キャラで充分だったりすっからなあ
10人出現とか、そうなったら今だったらまた違うだろうけど アリーナ来たのか
1週間分のスキップ機能付けていいぞ よしよしよし
練習できない初回をなんとか無難に152*3で突破
今回の練習できる仕様のままでたのむぜ!!運営!! チャーハンいなかったらエスト剣14☆3無理だった
速さはやっぱ大正義だわ 結局、ワカバっていらない子?
明日のガチャ更新待って見定めるか 無料10連でなかなか出ないのに無料おはガチャのほうでS出たわ
そっちで出るんかい 要望送ったけどテキスト無し、モーションのみのギャラリー欲しいね
シコって出そうになったとき射精ボタン押して「ウッ」みたいな
あと膣内断面図の表示と擬音文字(非表示切り替え可能)も要望送っといた こんなゲームに熱くなってる奴いるんか
自分が絶対みたいな奴はどのゲームのスレにも湧くんだな 舐めすぎてアリーナ初日3消費で一人死んじゃった…
終了 >>460
スキルが全部射程1だから糞雑魚
オートだと一生後方でウロウロするだけ
使うなら最低でも移動3になる1凸必須 速いってのも速度靴出てから大した強みじゃないからなぁ アンティグセット装備させれば使えないこともないけど
ビッチおデブはもっと強くなるからな…… マイレージ貯まったから中途半端なチケットと合わせて10連やったら今頃来た
https://i.imgur.com/KJVCCVm.jpg ファナンは横一線何処でも攻撃可だったら良かったのに (´・ω・`)初日のアリーナは☆0のNPCなのに満点取れない男の人って・・・
(´・ω・`)明日の1戦目が今までと同じ仕様でシャッフルされてなかったらもうアリーナ辞めるわよ このゲームって未所持キャラも図鑑でモデリングやらボイスが全部オープンになってるんだけど
普通ああいうのって入手をトリガーにするんじゃないのかな 変わってんなぁ パリサのS早くしてくれ俺がこれに興味を持っていうちに >>476
Bの立ち絵が良すぎてSの画像見てガッカリするパターンになりそう >>475
見た目と名前は表示した方がいいと思う
キャラのシルエットだけ表示して名前わからん枠だけ取るってゲームは頭おかしいと思った ついに待ちに待ったガチャの日が来たな
絶対引くぜ
スイープトウショウ! アリーナ来てたのか
3倍消化で今回は1位取れそうや 移動増やせるようになったからキャロルで突っ込むだけで終わるw
https://i.imgur.com/4Vrtz2Z.jpg >>482
ワロタ
つか相手に移動+1キャロルいたら面倒そうやな… 今回から戦闘開始まで最大移動マスわからんからな
明日以降しっかり予習していけ 今日満点取れない奴はやべえだろw
チーシェンインペリアルで突っ込んで楽勝やん そういえば村ゲーのハーフアニバってどんな感じなの?
S確率が倍になるようなフェスガチャみたいなのあるの? 祠35までクリア出来たぁ
おもしれーじゃんこのゲーム >>490
チーシェンのシルエットが突然現れたことなんか無かったぞ! 移動プラスキャロルやべーな
動けるデブとか弱いわけない >>492
祠30〜35は状態異常使わなくても初期位置変えたり試行錯誤の同じPTでクリアできたから別ゲーみたいに面白かったわ >>491
ゲームによるとしか言えんが、方向性は別に都会とあんま変わらんよ
限定ガチャ、無料ガチャ、何かお得なセット等々 バトルプランナー変更したのか知らんけど試行錯誤しながら攻略するのが好きな人向けのゲームになったと思う
ゲー無好きな村人に受け入れられないから人気になることはないけど細々と続いて欲しい 今日は2時から5時までメンテですわよ
5分前には準備完了しておきましょう >>491
同じ運営のミストレだと最初のハニバは何も変わらん普通の限定ガチャ3連だった
1.5周年はSS3体PUの4%ガチャ3連になった 70万人突破記念ガチャのマカロンはなんでキレてるんだよ この謎タイミングでタダガチャやったりロクボ石配ったりして引き留め・呼び込みやったのは想定外だったろうから怒る気持ちもわかる エグゼまで絶対に回さんと思ってたのに段々とナージャが可愛く見えてきた 今回のガチャでどれくらいインフレするのかが気になる
恒常がここまでインフレしたからな 70万人記念キャラ選択チケット(使えるやつは1人か2人) どんなに強くても絵が好きじゃないから1凸でいくぞ! >>499
試行錯誤して攻略するの好きだけどそれは無いわ、火力高いキャラが増えただけでバトルの構成自体は何も変わってねえよw 残り20分でメンテ延長報告が無いんで
今回は無事メンテ時間通りに終わるね
普通は30分前に予告あるものだしね もう今日の日替わり後か、早いな
グレースちゃんずっと待ってたから楽しみすぎるぜ >>518
正面でマカロン歌ってるやつも確定
走り出した後にやけにキラキラして黄金になるやつも確定 自分はSが2枚出た時は、確定演出が2つ同時発生したんで
1演出で1枚確定と思っていたけど
2演出でS1枚だけだったというレスがあったんで
2演出でも2枚確定なわけではないらしいね のりこねー
……ってイベントとガチャは0時からかーい エトス剣10周回でレジェキャロ+シンユエでちょうど上手くハマったから周回させてたが初期恒常弱すぎなのを再確認したわ
波動が弱いってのもあるけど他がもっと広い範囲で1000近く出すのに+5弱点で430の縦1列とか平成初期の性能だろ >>524
平成初期は言い過ぎ
せいぜい昭和後期だろ 初期ガチャキャラじゃ試行錯誤なんてそもそもやりようなく蹂躙されるからな、そこら辺改修しない限り試行錯誤するが好きな人向けなんて言えんわ グレースが岩属性のソーサラー
ナージャが無属性のアタッカー
属性技ないアタッカーってどうなんだ まぁどのみちセルランは暫くミストレに奪われるだろうな まぁ1周年あたりでまた強化方法実装されるんじゃないか?
特定のキャラのSからSSへの昇級とか専用装備とかなんかそういう感じの ミストレ100回ガチャって虹0だったから完全に萎えちった >>528
今強い言われてるの半分くらい無属性アタッカーじゃね…? 今ボーナス時期だし今回のガチャは相当インフレするかもね (´・ω・`)ドスコイで等倍1400くらい出るからもうこれだけでいいわね スーパーレッジェちゃんアタックも大概な性能してるわ
でもこいつらもあっという間に置いていかれるんだろ 作りこまれたグラフィックとゲーム部分からのクソみたいなインフレ運営のアンバランスさよ 属性多いわステージの弱点属性バラバラで属性染めも意味をなさないから無属性大正義なんよな… マシュマロ娘も更なる凄いマシュマロ娘出されて霞むってのは
あまり想像したくないんだよね >>543
ワカバマンとか糞、糞言ってた奴らがやっと消えたんだから黄泉還らせるなw 初期キャラ弱点ついて400前後とかあまりにも弱すぎる
無属性ドーンで700出てるのに クエストではニャーが強いよね
単体攻撃で確実に消してくれる方が助かる場面がチラホラ
混乱も強いし キャロルっておっぱいいるけどこいつ育てればいいのか
イサベラパイは?もうだめ? イサベルはtop層と比べるとちょい落ちる
闇弱点で複数当てられるときはニャーより優先することあるくらい 移動力+1からのスーパーレッジェちゃんアタックはビチ糞級の嫌がらせになりそう エレナまでのキャラは基本終わってる
エレナガチャ中にワカバ騒動が起きてそこから先のキャラは2段階くらいインフレ起こしたから そっかぁ…イサベルのおっぱい好みなんだけどなぁ残念
思いっきり名前間違えたけど クエストで役に立つあの美人はだれ?
ニャーだよ〜! 久々に来たが嫌がらせテンプレ無くなったのかオトギの時と違って力尽きる
の早かったな >>550
バランス調整苦手そうだから防ぐために
1ターン相手の移動大幅ダウンとか頭おかしいリーダースキル実装してきそう イサベルは編成の選択肢には入るレベルなだけマシな方
レッジェで満遍なく火力上げるよりニャーLSとイサベルで冥火力伸ばした方が楽な時もあるしね ニャーは寝室もえっちだからいい…
妹にはガッカリしたよ 初期キャラ=ギニュー特戦隊
ライザ=トランクス
エレナ、グリゼルダ=19号、20号
アリスカ、ぽんこつ姉=17号、18号
キャロル=セル第2形態
ぐらいかな ソード物理22%完成したからアリーナでドスコイしてくる (´・ω・`)このゲーム物理/魔法/属性が揃ってるキャラ少ないから
(´・ω・`)ニャーの30%強化LSを受けられるイサベルはまだ使えるほうわよ やっと剣15の星3取れたわ
前の壁が絶妙に鬱陶しいんだわ ニャーマジ無双だもんな
元々火力は高いから耐性で硬ければ確かに最強だわ >>564
ttps://i.imgur.com/JAUtpaC.jpg
おっきいぞ! ニャーのバストサイズ見ると90なんだけど
他に100越えがポンポン居すぎて凄い世界だわ… ナディラとか改めてみるとこんな乳で戦えるわけないだろレベルだからな >>574
魔法職なら杖ピカーで戦えるだろうが物理はね
剣一振りするのも大変そう ナディラはダメージをあと1000くらい盛れる様にして欲しいな
同じ初期Sのロセットは1600とかバンバン出すのに デザートガーデンの精神+20も悪くはないんだけどマリンガーデンの精神*1.1+70が強すぎる
精神*0.85+25のシャドウフェイスも見習ってくれ 内部計算式判明してんのか
威力表記も大中小やめてちゃんと数字の計算式で表記しろっての >>583
タクトまんまだから少し検証すれば出る
物理:(攻撃/2−防御/4)*威力+補正値
魔法:精神*威力+補正値
体技波動:レベル*威力+補正値 ナディラのB105が最大みたいね
おっぱいはもっとインフレさせていこう 新キャラにまったく魅力を感じない……
ニアのSはいつ来るんだよ >>584
その威力とか補正値をちゃんと技情報に載せてほしいなぁ
体技波動なんか威力大表記でも天地の差あるやんね 欲しいのが連続して来ても困るやろ?
来月からは水着ラッシュだろうし、石貯める期間や エグゼリカの週マイレージが丁度2万になるから今日のガチャはオナ禁💪👶 水着エッチとか燃えないわ🤢
ほんとに水着やんの🥺☝
ハロウィン(仮装)のが絶対エロいやん🥴 水着は恒例行事みたいなもんだからな
ずらし挿入は良いもんだぞ ペイシェは既に水着みたいなもんだからなぁ
ペイシェだけ水着禁止で女学生制服着てくれるなら引いたるわ 眼帯・長身・武人エロゲーでこんな尖ったキャラ受けるんか🙄
ロリ巨乳庇護欲高めみたいな王道攻めで来いよ💪🤪 あーそれは良いな
普段露出多めの娘は制服とか浴衣とかで、キッチリ身を包んで欲しい >>594
チングリ返しの逆レイプだぞそれ以外に何の理由がいる👊👶 まぁ水着キャラは清涼感ある見た目になるっしょ
肌色だけが水着じゃないさ ニャーは絵もいいけどSDも良いな
勝利時のSDがいいわ グレースの声ババアやな🙄
ナージャとムーランは上々🥴☝
ただナージャのデザイングッと来ないんだよね🥺
そうなるとサキュバスにしか見えないムーランで今日の夜一発抜くか💪😇 移動4キャロルと3戦纏めて消化でアリーナクソ楽になったな クエスト自動周回とかで何か可愛い娘の声聞こえてくるくるけど誰かよくわからんかった🥺
でも昨日気がついてハンペンだった😎
ハンペンおまえ可愛いじゃねえかちょっと女体化しておまんこさせろよ👹🤏 デブデブキャロルちゃんはいいぞ……
もうちょっとプロフィールの3サイズ盛っても良かったのぜ? >>621
B102・W66・H96か…
風俗なら間違いなく地雷だな マカロンちゃんで抜いてる奴居ないのはおかしいよなぁ!? 僕の筆頭オナペットにデブいじりやめてくれるかな🥺
週三でお世話になるぐらい色気がある
同時に引いたベアトリスはヤり捨ててしまったのに🧖 タクトエアプだけどちょっと調べてみたら天空の花嫁強化されて楽しそうにしてた
天啓にも花嫁くれよ!! >>622
めっちゃわかるw
若い頃は騙されたねぇ… キャロルとニャーとパツキンおっぱいとイサベルで抜いた エトス11階以降全く勝てない 別に高難易度だしできなくても問題ないよねー
一応剣も鎧も両モンスも完凸済です 70万記念ガチャがしょーもなさすぎて早く限定回したい >>636
初回クリア報酬の石250個損するだけだな
回れる難易度で完凸できたなら問題ないね ありがとう なんとか星落として行けそうなら15層がんばってみるわ! 鎧の方は異様に簡単だったけど
剣の方はオール★3無理だったわ 移動+1ぶっ壊れてんな〜 これずっと悪さするやつや 移動3にするでよかったのに 石使ってまで引きにはいかないけどナージャが来てくれたらいいな 召喚コスト+20!?
いきなり完凸クジラ置けるやん
やっべぇのきた グレースの遠距離強いな
褐色の方はポケモンブースト持ってんのが人権やな (´・ω・`)ガチャのたびにインフレするこの感覚嫌いじゃないわよ
(´・ω・`)売上そんなにまずかったのかしら キャラ近くにいないといけないとかありそうだな
次のガチャにためとこ >>662
落ち着け
ガチャ更新直後は強い言葉が飛び交うものだ
強いかどうかは冷静に見極めろ これもう初期Sキャラも要らん感じになるのかね・・・。
重ねゲーでこれはちと早すぎる気も。 インフレ止まんねえ 初期キャラとレアリティ違うレベルやん ザスビアセットで移動3出来るようになったと思ったら土サクソきちゃったねぇ ナージャはスキル2もそこそこダメージ出るな
当たりはこっちか? 今のキャラも1年後には誰も使ってないレベルになりそう
マジで1年後まで石貯めたほうがよさそうだ ファナンの追撃はゴミダメだったからな
こっちはどうなんだ アイシャパッシブも大したことないな…強化パーツにもならんか 9ます範囲強そうだけど着弾点指定だから使い勝手そこまで良くないかもね なんやこれ一目見ただけで強いと分かるのきたな
石使ってまで引かないとか言ったけどエレナいるし引きたくなってきた
でもこの先さらにインフレするのも見えちゃったから悩むわ イマイチぱっとしないな
もっとドカーンと強いの来ると思ったんだが控えめか 祠とかで詰まってるなら召喚コスト+狙いで回すの有りだと思うけど
そういうの普通にクリアしてるならスルーしてもいいかなと思う >>686
してない
ザスビアを土弱点でも使わなくなっただけ 追撃するの条件の所が文字で隠れて見えないの草
そういう所だぞ 引き寄せはいいが速力高くないから正直微妙モンスターコスト+も速力高い方が優位に働くし別キャラの速力高いやつで召喚することになるな ナージャは取ったほうがいいけどドンドン強いの出るしスルーでもいいかもなぁ キャロルほど決定的な人権ではない感じか
二人とも強いとは思うぞ
近接と魔法なのでどっちが強いか は比べにくいが >>692
というかザスビアと組ませた方が強いでしょ
岩バフ撒けるけどザスビアと違って自前の攻撃バフないし ザスビアはエトスセットあればまだ戦えるでしょ
ナージャ、グレース、エレナ、ザスビア、キャロルとか強そうじゃん? 俺100匹しか倒してないけど、あやらぶの全体ボス討伐数500万超えてる
プレイヤー数は5万くらいかな? そうやって考えたら、でぶでぶキャロルちゃんの「あ、これはつよつよですわ」感はすさまじいのがあるな なんか両方ともイマイチパッとしないな
強いことは強いだろうけど使い道が限られる ナージャは祠では便利かもだけど
このゲーム基本ヌルゲーになったからたぶんいらんのよな
アリーナでモンスター召喚ありルールなら輝くけども ムーランって人外じみた見た目だけど亜人とかいる世界観だっけかこのゲーム
そしてイベスト進めても誰もムーランの見た目に触れない不思議
少しはツッコめよマカロン >>702
ナージャのイントと全体へのバフでザスビアアウトベアトリスインします 尺八ってベアトリスのことで合ってる?
あいつそんなに強かったっけか ガチでインフレがひどいな
倍率といい範囲といいアビといい笑っちゃうわ エレナと組ませたいなと思ったけど必殺技は使用回数だけじゃなくてクールタイムもあるしやっぱ保留にしよ
石はあるけどナージャ一点狙いはきつい
それはそうと主人公、アイシャに向かって吸血鬼みたいって冗談でもひどいと思う ムーランはクォンツィ所属だから他のケモミミと同じ扱いなんかな やべえ、ボスつええ
お前3*3ブラックホールは反則だろ まああんだけ恒常ガチャチケばらまいてるから
あそこら辺が使えると売上に響くからな 初期キャラがこんなにすぐゴミになるゲームなんて初めてだ Aアイシャ普通にゴミじゃね
てかAランクが弱すぎて状態異常以外いらねえだろこのゲーム
固有スキル一つか汎用スキルならせめて上位スキルにしろよ
タクトの限定Aでもここまでのゴミおらんわ ナージャのいいところはs3よりもs2にハリケーン持ってきたことだと思う
レッジェが魔法LS持ってるしナディラ採用場面も減りそう なんか時限パックお得になってない?
610円の奴からチケ10枚、1220円のはチケ10枚と覚醒片30*2 >>723
それナージャじゃなくてグレースなんだわ >>724
このゲームちょっとずつ値下がりしてる
値段据え置きで報酬豪華にしてるパターンもある 半額でグレース 20連目マイレージで交換したチケでグレース3人来たんだけど何この偏り…
ナージャは装備で移動力3にできるとはいえ基本移動力2はどうなんだ… 作ってる奴がセンスないからAは初期からゴミだった
攻撃しか能がない奴は一生出番ないよ
せいぜい衣装違い出れば能力底上げできますよ程度の価値 >>730
え?1凸すれば移動3になるはずだけど
まさか表記が・・・? ってよく見たら移動力あがるやんけ
じゃあナージャも強いわザスビアさようなら
というか30連目でナージャも来たわ初めてこのゲームでこんなに運いいわ気分よく風呂は入れる 寝室の入りも相変わらずお粗末だけどイベシナリオとかでも主人公に全く好感が持てないんだよな・・・
なろうの中でも質の悪い作品の主人公みたいな感じ VHの時限覚醒石だったけど後半のにもついてくるんかな
運営!どうなの! 今回はぶっ壊れではないけど数少ない初期Sの起用場面も奪っていくキャラって評価になるかな グレースのおかげでヒューム覚醒結晶交換出来てキャロルが凸れる。
悪くないイベントだ。 でもよく考えたらスキル1が無属性じゃキャロル程の人権感ないなナージャ
もうキャロルに覚醒片使って完凸しちゃおうかな、ムーブ使えば2T目5マス移動できるんでしょ買ってないけど
グレースは3000円出せば完凸できるけど…今のこのゲームに金出すのはなぁ 初期キャラはすり抜けゴミ枠としての一番重要な役割があるんだ チケ20でグレース母体確保
十分すぎる成果だったわ 前半の限定パックにまたキャラ覚醒ついてるけどこれ後半にも付くのかな ボスは新キャラ無しでもチーシェンのカバープレイして魔法で殴るだけだな まあ強いけど壊れってほどじゃないか
限定なのが気になるけど 召喚+20はいいけど鈍足すぎてダメじゃんコイツ
痒い所に手が届かないな ダウンブレイブ入れてチーシェンにカバープレイさせるだけでボスクエストは余裕 ノリノリマカロンからのすり抜けS腹立つわ〜
マカロン腹パンしたい 召喚コストはPTで共通なんだから本人が遅いのは別に良くない? 初期Sがごみになってる状態で初期がほとんどのガシャ引かされてもテンション上がんねぇな 私的には
ナージャ:強いけどキャロルみたいにとりあえず入れとけにはならない
グレース:2属性持ちで範囲優秀な術師だから使用場面多そう
アイシャ:ただの寝室要員、今までの限定Aと違って取り柄がない
って感じかな
ナージャはキャロルいればまあなんとかなりそうだし恒常で術師なやつと比較するのアレだけどレッジェのが強そう
召喚20は…こっち虎とか強いの呼んでもサクソしてくれる訳でもないし… >>756
ナージャにターン回る前から回復するのかそれならいいや 秘伝のタレってだれだっけ、記憶の片隅にはあるんだが ゲージ+20は火力揃ってない人が30デコイを2T続けて出せるぐらいしかいい使い道ないかも知れないね ああ今回でどすこい突破できるのか
強化オペがあまりやらないうちに終わっててショックだわ早すぎだろ 俺は追撃のほうが気になってるがダメージ量次第では現時点の人権
後々このタイプ増えるのは確定的に明らかだから現時点なw >>762
言い方を変えれば2ターン目から7VS5とかにも出来るってことやね
最近の祠だと敵が6体になったりするけど AキャラにはAスキルくれ
SはSスキルありゃ十分強いだろなんでAスキルまでSキャラの専売特許なんだ 20連で揃った上にナジャ凸までできたわ、マカロンやれば出来る子だって信じてたぞ 120連でナージャ1枚すり抜けごみ2枚
ぎりぎり耐えた 15層防具クリア 14だけ星2でした 後星3 問題は剣の方だ。。。 グレースの連弾が倍速だと範囲内全員に4発当たってるように見えるけど気のせいだよね 無料20連で引き当てて覚醒交換で上げたが覚醒ヤバくね…?
もうアリスカの6マス攻撃が過去の女になってるんだが
https://i.imgur.com/pg0v4Vp.jpg イベだし接待あって当然だろうけど、グレースでまとめて溶かせと言わんばかりの敵配置で笑ったわ ムーランのちっぱいがエロすぎ
絵は凄くいいのにシチュとテキストもっと頑張ってくれマジでもったいねえよ〜 >>777
追撃は使っててよく分からんかったが範囲魔法やべーわ
アリーナこいつとベアトリスで良いんじゃねって思うレベル キャロルが敵の手前でどすこいしちゃうんだけどどうにかならんのコレ 2キャラのうち明確に当たりとはずれ作って当たりキャラはぶっ壊れ魔法キャラってパターン続いてるな最近のガチャ
たぶん全属性ぶん魔法の壊れキャラどんどん出してから反射かな グレースなんかおかしいなと思ってクジラに連弾撃ってきたら1発200ぐらいなのに合計3000超えてて草
イザベルの連弾もこれにしろ!! 凸の値段下がってるとはいえこのインフレっぷりからすると
どんどんついていけねぇわやってらんねってなる人は多いだろうな
長期で続ける事諦めてるとしかもう思えん >>774
だよな、イザベルの魔弾よりなんかつよくね?って思った
ボスで確かめてきたら魔弾6マスヒットで1カメだと4発ダメージ出てるけど
2カメに切り替わると追撃みたいにまたダメージでてる気がする
ボスの減ったHP逆算したら16ヒットしてたわ アリーナで岩はきついぞ
レッジェキャロルアリスカとよく見るメンツが軒並み耐性持ってる >>778
サンタリーズの面影ないだろw
追撃だけみて言ってんの?
たぶん散々タクト引き合いに出されて引くべきキャラかどうか判断されて売上げのびなかったから今後はオリジナル性能でいくと思うわ 範囲やべーと言うがこいつ指定キャラ中心範囲でしょ
アリスカレッジェみたいに思い通りにはいかないはず >>792
一番の問題はそこなんよね
ナージャで耐性下げればイケるかとも思ったけど凸進んだ激減相手だときつい
半減でもきついけど
でも普段使いだと最近の敵配置的に遠距離9マスは便利そう キャロルは出た当時はミッションの雑魚殲滅時間短縮できるだけのはずれだったよ
移動力増やせるセット装備と移動増やせる特技書きたから今は面白い使い方できるかもだけど >>796
そのアウアウずっとライサとキャロルが弱い言い張って発狂してたタクおじだから触るな
最初から独自路線でカスタマイズされてるのに今頃言い訳のように独自路線とか言い始めてて草生える
このスレのタクおじの悪評の原因 キャロルがハズレなんて言ってる奴なんていなかったわ
インフレインフレで荒れたやろ 移動2で指定範囲1マスだと使い勝手自体はそんなに良くなさそうではあるな グレースの追撃って仲間の攻撃が対象だけじゃなくこれ自分にも適用されるのか?
とおもったら無凸で魔巌連弾に追撃でてるからこれバグくせえな >>800
そうだったかスマン
配布キャラなんでただでさえ弱いのに体技と波動別々にするんだ
初期にもいるから今に始まったことじゃないけど・・・ >>803
そのタクおじは言ってたよ
キャロル上げてるやつらはガイジと言い張ってたしライサの時も言ってた キャロルそんなに持ち上げられてなかったぞ?
えっ強くねって書いた記憶あるし チケでナージャとアイシャ取れたから撤収
3天井分の石残して水着を迎えれるわ! >>812
いやいやお前が見てないだけやろ
ライサが型落ちになって壊れ言われてたわ ムーラン下着変態すぎてワロタ
この下着で寝室をやれ 今回のガチャは微妙だな
これで微妙に感じるくらいインフレが激しいということなんだろうけど >>810
弱体化は荒れるし仕様とするには強いしどうするんだろうねえ メインクエストのノーマル7章8話、キングザブーンの強さが攻撃力498もあって先制攻撃600喰らって死ぬんですがどうやって勝つんでしょうか?
7話の敵が攻撃力60とかです えっどこが微妙なんだよ
範囲的にアリスカレッジェより優秀で追撃持ち
追撃の性能はまだ不明だけど
レッジェからさらに半歩進んだ順調なインフレ具合 >>821
範囲が優秀はありえない
前3の指定1マスにしか打てないの理解してるか? もうインフレは止まらんよ
壊れようがさらにインフレさせればいいだけのことだ キングザブーンはCのモンスターおとりにすればなんとかなるんやないかな >>822
上位互換的に優秀ってわけではないけど
特にアリーナでこっちのほうが有利に立ち回れること多いと思ってる
少なくともアリスカレッジェと同じ範囲の魔法キャラ2体入れるよりアリスカタイプの範囲と今回の範囲混ぜたほうがいい ・・・別に岩の遠近距離枠が更新されたくらいか?
追っかけてるやつしか回さなそう追撃はダメージどれくらいでるかだなー オトギやってた身からするとまだまだヌルイインフレしてるけどね
KMSを舐めちゃいかん >>819
装備精錬してるか いらん剣と上着にHP盛れ んなわけないw
ニャーアリスカあたりから毎回どんどんインフレすすんでる 範囲的にアリスカレッジェより優秀
レッジェからさらに半歩進んだ順調なインフレ具合
からの
上位互換的に優秀ってわけではない
なんやこいつ キャラ評価するなら祠含めた全ミッションコンプしたうえでアリーナ今のところ毎回1位キープできてるやつだけにしろよ? 課金者ならほぼ毎回インフレするんだから今回も引けばいいかもしれないけど
無課金ならこれくらいのインフレなら微妙だから無理に引く必要は無いという意味な
前回より少しでも強いなら引くというのなら無課金ではやっていけないんだよ また運営なのか自演なのかよくわからん単発マンかよ
ほんと毎回芸がないなw 強キャラ確殺できない時点で性能的にはしょぼちんだぜ
レッジェは全キャラ吹き飛ばせるから強いんだ エロゲに熱中しすぎやろ、好きなキャラ来たら引けばええやんw >>829
ありがとうございます、戦力9000でサクサククリアできたのがいきなり壊滅したのでバランス崩れたのかなと思いました
精錬してきます >>829
ありがとうございます、戦力9000でサクサククリアできたのがいきなり壊滅したのでバランス崩れたのかなと思いました
精錬してきます やっぱ魔法キャラはキャップのせいで微妙だよな
無課金は物理の壊れくるまで貯めた方がいいんじゃね どちらも強いしオンリーワン性能あるけどキャロルみたいに汎用的な最強キャラではないかな
召喚コストと追撃+土パ人権だけどアリーナで暴れるかは微妙
召喚ありルールになったら暴れたりするかもだし今後の人権キャラが土弱点なら暴れるかもだし運営次第 >>840
そういう意味なら今回のガチャはさらに微妙だぞ
SよりAと配布のがよっぽど可愛い レッジェのせいで正直アリーナ考えるの糞だるい
適当にやってるとポイント稼げないどころかむしろ負けるようになったし >>819
どうしても勝てない格上の敵一人にはヴァネッサやアネットLSで毒耐性下げてアネットで猛毒入れて逃げ周るのが楽だけど
新規だとたぶんいないだろうから入るように祈ろう、幸いにも敵の毒耐性は普通だ
今回の配布キャラとか駆使して毒を2回入れれば猛毒にも出来る
あとはHP盛ったフォウでカバープレイしてアタッカーを守るのもいいかもね
ちなみに波動攻撃の威力はレベル依存で攻撃力関係ないよ
ムーブスラッシュと通常攻撃は攻撃力に関係あるけど ムーランは毒持ってるのか
最近始めたワイはムーランのおかげでやっとこ祠29を突破できるかもしれない!? >>846
俺も今回のは配布が一番好きだけど、それは完全に好みの問題で断定する事ではないやろw グレースが天井まで出んかったわ
クソガチャが、引退します! >>851
好みの多数派は間違いなく今回はS以外だよ キャラの性能は基本アリーナの1位の使用率みるのがいいと思うわ
ミッションに関しては今のところ祠含めてそこまで性能こだわらなくてもコンプできるから結局性能評価差がつくのはアリーナでの有用性 配布すら抜けないわ😡
性能も全てゴミだしランキング終わったな
成仏しろよ🙏 アリーナだと今回の追加キャラはどれも使わないかな
レッジェ来る前ならナディラを抜いて採用してたかもね しかしチーシェンが当時にしてはそこそこダメージ出せたり鳥で威力底上げできるようにしたのに
結局魔法と特に物理がこんだけダメ出すようになって結局波動救済しようとする流れが全く無意味になったな
まぁゲーム自体の方針自体変えたのは目に見えてるからもう体技と波動に関しては諦めたんだろうな 見た目はグレースだけど寝室があんまり好みじゃなかったのが残念 >>858
またインフレさせて適当に強かったり弱かったりするだけだよ
KMSゲーなんだからインフレして雑に調整していくに決まってる
ぶっちゃけタクトなんて参考にもならんだろうからオトギと列車の流れだけ知っておけばいい 課金する気サラサラ無いから今気付いたけど有償10連1500に値下げされてら
ペイシェが1回限定3000のままだからよほど売上悪くて焦ってんだなw >>853
好きなキャラきたら引くって言ってんのに多数派とか何の話ししてんねんw
好きなら少数派でも好きなんだから引くわw >>862
有償半額は初期からでペイシェはS確定やろ 寝室まだ見てないけどグレースちゃん
俺のドストライクっぽいな
溜まった時に使おうと思う
こういうのでいいんだよこういうので >>862
ペイシェはS確定だから有償3000なんだよ
焦ってるのはお前だよ 強いけどキャロルアリスカ程の衝撃は無いな
エグゼリカ相当やってくると思うよこれ それとさっき新イベガチャチケ交換した後強化オペレーションの交換タブ押したら何故か説明文モンスターミールの画像ガチャチケになってたわ
もう一度タブ切り替えたら戻ったけどひょっとしたらガチャチケ無限交換とかもできるかもな このゲーム画面切り替えで表示バグる事多々あるからそれじゃね このゲーム寝室目的でやってる奴おるんか?
立ち絵は可愛いけど寝室ユメノの1つ目以外ゴミじゃん >>868
社員さん乙
こんな時間まで必死だなww
セルラン暴落してるのは事実だけどなw シチュとかテキストとか改善して欲しいけどキャラデザとうごエロは特級品だから寝室目的だぞ
まあ寝室ほとんど微妙なせいで立ち絵の方がいいのが困りものなんだが
そろそろやめそうになってたけどミャー妹のバイブとSベアトの寝室1で継続意欲は沸いた 俺からしたらユメノの寝室はゴミ、まあ好きな人は好きだろうが 夜背景のガチャってS確定ではないの?
なんの演出なんだろうこれ エグゼリカってキャラよくスレで目にするがどんなキャラ? >>863
>エロゲに熱中しすぎやろ、好きなキャラ来たら引けばええやんw
これこそお前の一意見にすぎないのに
エロゲに熱中してようが色んな楽しみ方してる人がいるのにお前の価値観だけで決めつけるなよw キャラコンプ安いし数撃ちゃ当たるみたいなもんだな
個人的に悪くないなってのに限って商人が邪魔なのがほんと勿体無い >>874
社員とか言い出すいつもの真性のゲェジかよ
効きすぎだろw あぁーロードマップに出てたキャラか
それより闇落ちナディラの実装はまだかね >>880
せやな、そこは確かにそうや、俺は好きなキャラ来たら引くだけで、そりゃゲーム性を求めてやってる奴らもいるか
で君なんで最初に好きなキャラ来たら引くって話に好みの多数派がどうこうって突っかかってきたんやw? グレースのスキル1確かに何回ヒットしてんだよ草生えるわこんなん
こんな初歩的な事ですらいまだに不具合起こすのか…
やっぱ技術力の無さだけはあらゆる所に発揮してんなゲームの方向性変えてもここは変えられんかw >>886
今回はSの見た目の方が好きじゃない奴が多いだろうから
好きなキャラ引くだけという基準なら今回は引かない奴の方が多いぞという意味だろ。そんなんもわからんのか?w >>886
そいつちょっとおかしいから触れん方がいいぞ KMSのインフレでこの程度はまだ甘いな
1カ月前のガチャを過去にする位は平常運転 ああ、自分の言う事が絶対でマウント取りたい系の人だったか 次のガチャにほしいのいないし
今回で好みのグレース引けたらあとは石温存でいいや >>894
自分の間違いを認めたくないあまり
論点ずらししないと反論出来なくなったのかw
論点ずらししてまで意地でマウント取らないと気が済まない系の人だったか ボスちゅえーなポケモンとワカバいなかったら無理だったわ
うまいことやれそうな気はするんだけどうまくいかず結局ごり押ししかできんかった グレースのスキル1追撃お試しでも確認できるな
これ修整したら流石に返石だろ
ここが引き時だぞ 今回のイベントはもう先読めるけど話として一番しっかりしとるな 1凸だと追撃は弱点120ダメージくらいか
3マス範囲だからボスだと360くらい
毎回発動するから合計するとそこそこの威力にはなるかなって感じ
オート周回では毎回演出入るのダルいから邪魔まである 120連Sなしで石切れたわ
せめてピックアップ外のSくれよ… 毎回時限や4倍買ってるとダイヤ使いきれる気がしないな ノーバフ無凸グレースでも祠34の虎ワンパンできて草
てかランダムヒットスキルって移動の度に対象を再抽選してるんか?
https://i.imgur.com/nkQb3Ml.gif おっぱいのほうが欲しかったのだけれど
グレースとかいうのが来てしまった ムーラン覚醒スキルゴミ過ぎて笑えねえな
行動不能が本体みたいな奴なんだから行動不能率上げて超弱点に100%入るようにしろよ
流石にこれは頭悪すぎだろ
せっかくのドスケベ下着なのにあまりにも使いみちなさ過ぎる >>909
これは石ブッパしてでも手に入れた方がええんか? 最初に当たったヒット数の4倍当たるようになってるな
1体だけに当てれば16回攻撃で1と3ならそれぞれ4と12みたいな感じ
無凸レベル50でも祠34の虎倒せて草生えたわ
トリスの時は修正早かったのに油断したな グレース目的で石溜めてたのに160連してSが0はきついっす バグ利用でグレ引いてコンテンツ消化してまた規制されてユーザーがグレる ワカバ以降のガチャは更新される度に着実にインフレが進んでるな
祠の虎無凸ワンパンは設定ミスなのか微妙だが インフレ早すぎるよな
しばらくは各職種を各属性で変わるがわる回していくのかと思ってたけど
まさかの無属性ブッパ2連発だったし 今日はお試しの性能信じて引いたのにってゴネるグレースマンと運営の戦いが見れるの楽しみにしとくわ
普通なら挙動おかしいから直すねで済む案件なのに散々やらかした運営が悪いんだ 今回が強かろうが石を使うのは次のガチャってもう決めてるんだ 課金してないならチケ以外引かないのが吉だろうな
ベアトリスみたいなサポーターならともかくアタッカーは数ヶ月後にはライサみたいにゴミになってるからな 今回のはさすがに移動前後することで火力上がるとか
元々の性能じゃなくバグって明確だからお詫び程度で終わるでしょ 今回で石亡くなったしもう詐欺隠蔽奴に課金とか馬鹿らしくてシたくないから終わりかな ムーランかわいいんだけどギザ歯ってフェラ痛そうって印象が強くて抜けなくなる >>923
本来ならそれくらいで予定してたろうな
まあ不具合連打でばらまきに人も減ったにしては妥当なインフレ具合じゃないか このゲームもう粗がないくらいストレスフリーになっててワロタ
アリーナスキップさせろ😡 10連でグレースあざっす
どうせナーフされるから凸課金はしない >>850
20階くらいで貰える蛇で入れればええやろ ガチャで最高レア以外追加しないのは末期ステージに入ったってことだからヤバいな
9年以上続いてるアイギスよりも寿命が短いのは確定的だってことだ >>935
そいつ、毒を使わずに通常攻撃で起こしまくる >>937
マジか 俺が初めてクリアしたときはTP切れるまでブレス吐いてくれたけど
使ったのサービス開始された最初の月だけだからちょっと挙動変わったんかな? (´・ω・`)アリーナ終わりすぎててつまらないわよ?
(´・ω・`)最初の1戦は勝率100%なんだからまとめて出来るようにしたならシャッフルしなさいよ アリーナ誰でも1位取れるようになってるね
これじゃアリーナの存在価値ないけどそもそもアリーナ実装したのが間違いだったな
アリーナ潰して常設の高難易度クエスト追加してくれ >>927
前後移動で上がってるわけではなくないか?
上がってるように見えるのはランダム抽選やり直しのせい >>942
(´・ω・`)コンテンツの根底が覆されてるのはどうなのよって言ってるだけよ
(´・ω・`)競わせるつもりがないのならそもそもランキングなんて作らずにポイント稼ぐだけでよかったのに 別になってないやろシャッフルされるし
週末あたりはほぼ固定メンバーにはなりそうやけど 20連でグレースとすり抜けチャーハン来たので満足&撤退 アリーナなんてそもそもいらんから3戦纏めて()とかやるぐらいなら
ホント潰して他要素で勲章集めれるようにした方がいい
少しでもゲーム寿命延ばしたいなら不評要素はさっさと潰していかんと アリーナは初期配置と作戦決めたら、あとは裏で自動で戦って勝率とか防衛率とか見れたらいいよ つかわっちょい被ってるな
俺とは関係ないんで優しくしてあげて下さい >>954
(´・ω・`)どうやってるか知りたい?
(´・ω・`)やーだよっ 各キャラの裏世界版を出すのがいつの頃か、、そういうのを連発するあたりから
ベジータもビビる本当のインフレ地獄が始まりそうだけど ボス様子見でいったらブラックホールでワンパン壊滅
思わずつまんねぇと言ってしまったわ このゲームの高難易度って状態異常も効かねえから結局ただの殴り合いにしかならないんだよな
FFTの死の宣告使った擬似的な無敵状態作るとかそういうタクティカルな事もできないし 性能見たら微妙かと思ったらバグで威力が4倍になってるのか
返石されるだろうし引くか ナージャこいつ唯一無二なんじゃ
1ターン目からAモンス召喚できるポケモントレーナーじゃん 性能が表記してある以上
一般にそれが正しいと思われるから返石は難しいと思う
まぁ当てた奴にちょっとお詫びくれるくらいじゃね 土染めPTとか使う時来んのかねぇ 最近は敵の弱点マップごとに少し統一しようとしてる感はあるが ナージャしか引けなかった
>>930
別ゲーのスレだけどギザ歯は本来ある部分の歯が削れてて知覚過敏でかわいそうって教えてもらった アリスカイベの周回マップを氷耐性で埋めてくるのは
こいつら頭おかしいのかと思ったわ アリーナシャッフルされてなくね?
昨日の5時台に3倍パンチしてシルバー4になったけど今見ても相手全員ブロンズ4だぞ? >>972
される
シルバーいない時にやったんだろ 夜中に更新するとやってるユーザー少ないからバグ見つかるの遅くなるんだよな
ここの運営マジで謝罪文から3ミリくらいしか成長してない 手持ちがこのキャラで
29階、14層両方がクリアできないんだけど
ライサをランク5にするか迷ってる
最速で動けるキャラがいればモンスター召喚して足止めして
高火力範囲攻撃で一掃できるんだろうけど持ってない
キャロルレッジェライサにカミラBチーシェンで攻めようと思ってるけど、ライサ無凸がロセット1凸より役立つのかわからない
https://i.imgur.com/k0ODf0H.jpg
https://i.imgur.com/oecUDxy.jpg 俺はもう引いてしまったから修正されたらワカバマン頑張ってくれ >>975
ランクぐらいは全員上げとくもんじゃないかな >>975
マカロンメダルで虹とっとるか?
高難易度100レベルは当たり前やで >>975
火力は手持ちで十分だし状態異常使った方がいいぞ
シャリカかメイン8章で取れるクロウチョウがおすすめ ボス強かった気がしたけど引き寄せて岩耐性で囲んだら糞雑魚だったわカミラ引けてて助かった
https://i.imgur.com/HElezCH.jpg >>978
>>979
Sをランク5にするための石?が手持ち7個しかないんだけど
どれくらい貴重なのかよくわからないから、使うキャラだけランク5にしようと思ってる
余るなら使うけど
>>980
ありがとう!8章2倍キャンペーンまで待ってようと思ってたけど配布キャラいたんだ、クリアしてくる
>>981
なるほど、眠りか
眠り弱点以外にもかかるらしいからマラソンしてみる イベガチャ10連で高レア演出の後、初期キャラがどや顔で出て来て何とも言えない気持ちに。。。 全部連弾Sに振り直して祠29やったら運ゲーじゃなくて確定でクリア出来たわ
令和に蘇った前後ぉぉぉおおおん前後ぉぉぉおおおんやな
ナーフするなら石と精錬アイテム全部返却してね 俺も流星からの恒常でちょっとイラッとしたわ
ライサだったから許した 初回報酬のイベキャラ貰えないんだけどどうなってる? >>987
イベキャラはAだから見逃してるんじゃね? >>909
あらーこうなったら確定発動にするしかなくなる
つまり更なるインフレが始まる訳だ >>990
ええんやで
お詫びにムーランちゃんで抜きなさい ちょっと性能見たけどポケモンマスター実装されてて草なんだ
これでタフなだけのクジラくんとかが役に立つ日が来たな グレース持ってるけど修正して欲しいと思う
明らかなバグだし >>993
インフレの波に飲まれずやっていける唯一性があるよな ひょっとしたら不具合かもしれんが、仕様としてやり通すでしょ
これまで何せやらかしてきたし、インフレさせてきゃ良いんだからよゆーよゆー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 10時間 35分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。