【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆314
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆313
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655349003/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas ∧ ∧ 百億の鏡とカツラ ./| ∧ 彡 ⌒ ミ
人_人. ∧ ヽ ヽ / / ∧ 人_人 _____/ / ヽ\ ハ/´・ω・`ヽノ\
:::从::::\ | |∧ 彡 ⌒ ミ ∧ ///ミ:从::> (_ __/ (^\ ) ノ i , \
<ヽミ<二 ヽ∧/´・ω・`∧ノ/二>ミヽ:从::> ヽ ヽ ノ .ノ⌒ ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
ミミヾ<二二\\ヽr tノ /二二>ヾミミヾ从:> ∧ 彡 ⌒ ミ ∧ (
ヾミ<二二二二ミヽ /二二二>ヾミミ从ヾ> | | /´・ω・`ヽ / / 消えゆくともしび
Y⌒Y { 、 ノ、 . <.凶>,ム,_ ノl >⌒Y⌒∧ /l. \\_, ‐'´ \ / `ー、_
'い ヾ`ーY~~く ヽ >_っノ」L::::\ .ノ lノ':::ニフ / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄レ⌒ヽ 彡 ⌒ ミ__
/:::::::/ \ .\/ !,.'i ) ム::::: ̄:::: ヽヾニニフ { 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl (´・ω・` `ヽ
/::::::::::::ヽ、 ∨('' ´``/´`'!,ノ ヽゝ-─'ー-- ' 'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ \___ノ
//::/i::/\::.i ┌─┐ ┌─―
レi::i::| |::i V | |/ / __ 照り返す天使の光輪
レレ' V | / / )
| / ____ ___ _ ___ / / ____ ___ .___ __
/ | / _ ヽ ) '・' ) / ヽ / L__ /_ )/ _ ) / _ ヽ / ___/
/ - | / 二__/ / /7 // /7 // /7 )/ ̄_ // /7 // 二__/ (_ ヽ、
/ / | | | └--7 / // // ヽ/ // // / | └” / |_ ̄ ./ | └─, ┌┘ |
└─-┘ └──┘ヽ──┘─-└-┘ヽ─-'' ─-└┘"--'--┘/ヽ-' / └──┘└─--'
└──' >>1乙
セレナようやく迎えて気付いたんだがウェディング★5の3人みんなくるっと回るモーション入れてるんだな
セレナはちょっとコマ飛び感、リナはペラペラ感あるけどユアはかなり自然でいいね ここは随分と飛竜騎士団副団長が多いいんたーねっつですね AA職人モジャ-・ザ・フッサーがスレ住人の仲間になりたそうにアピールしている
仲間にしますか
いいえ NO
↓の人 >>1乙
>>10
いいえとNOしかないじゃないか…… 今更気づいたんだけど前回のバトルパスキャラと今回のキャラ両方サブにいれてたけど
経験値上昇効果は重複しないんだな
AP10使ってユーザー経験値22のままだったわ… セレナ貰いっぱなしでアビ解放してないとかいうオチじゃないよね? 今の都会指数ランキングってセフィロトについてアスフォディルだよな?ウリエルリリスとの差がよく分からん
ネメシスアグネアはあすか勢以降の新興住宅街みたいなイメージ レジーナちゃんおっぱい丸出しなワケだけれども、
やっぱり後半で顔見せした際に突っ込まれまくるんだろうか(チンポのことじゃないよ)
シェラへの指摘がその前振りっぽいし オススメ鯖は、
アスフォディルが初年度終盤〜周年新規で第二都市に
アグネアが飛鳥コラボで爆増
ネメシスが嫁からで徐々に増加中だね >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 水着セシリィは戦力としては残念だがSDの出来は実に良いぞ 水着セシリィは覚醒で強くなると信じて派遣中だわ
SDがマジでいいから使いたい そういやあすか勢は復刻水着3+虫取りの性能は微妙だけどエロは見たいなガチャを回さないと駄目なのか
その後今年のキャンプと水着がきそうだけど頑張って生きろ >>20
見た目に反して人情派のシェラすき
子供達の前で無様にアヘってるのもっとすき
人気的に厳しいかもしれんが正月以外の別衣装もほしい >>30
アプリ11日連続1位やぞ
デンズリもやるべき 覚醒でdef-200になってたら笑うが流石に無いかなw
当時のあれって下限0で止まってたのかな
>>26
一応去年はキャンプ7月水着8月だったな >>33
11日間ランク1位報酬とか凄かったんだろうなぁ...... 男の対魔忍はそこそこいるけど男のリッターはいないんだ😭 今のレジーナって半壊状態だけどそのたいち完全体になるのかな あすか勢で今8万石あるけど限定祭りで一瞬でなくなるんだろうなぁ 順当なら総力戦限定、キャンプ復刻、夏限定1、ハニバフェス限定、水着復刻、夏イベ2、
と言うか別に限定祭りでもなんでも無く、平常運転でほぼ毎月WPUと毎月フェス・ワールドレイド・総力戦があるからねぇ
2年目なので復刻も入ってくるのが大きい 唯我独尊で8に入れてる。実装は無理でも黒井の参考にはなるだろ 何番か忘れたけど毎日1万ap分レズボルチオマッサージに投票してる 宝珠って属性染PTの場合、その属性メンバーのATKアップを5%くらいに育てて
全員に装備させたら攻撃力2倍PTが完成するんかな >>47
その属性を持った、そのキャラだけにしか効かんのだ… わたくしも全員に効果があると思って複数育ててしまいましたわ、おほほ マジで?
例えば神輝染めPTに神輝メンバーatk10%一つ付けても全員上がらずに付けた本人だけってこと? >>42
邪ガレスさん強いらしいし総力戦まで来たら死ぬイキ死ぬ ATKなんて基本的に調整にしか使わないから普通のATK+%の方が汎用性高くて使いやすい
属性ATKはいらない子 宝珠は上下2つ同種付けてやっとセット効果発揮だって最近知ったわ
てっきり1つだけで効果発揮して同じの2つ付ければ倍効果だと思ってた 烈とか破とか名前も分かりづらいし
アイコンも左上右下のチンコみたいなので上下判別しろとか不便すぎる 付ける時には付くもんしか表示されないんだから問題なかろ
獲得時の表示を必死に見てるってことか? Lv上げる価値ある☆5宝珠なんかねえしセット効果だけしかみてねぇな
ていうか嫌がらせのように流血耐性とか猛毒付与ばっか出るな 未だに星5クリダメが緑1個しか出てないやつ俺以外におる? 「セット効果」という一言だけじゃ「武器防具にセットした時の基本効果」なのか「同種を二つセットで着けた時の効果」なのかの判別が付けられないというのは確かにあると思う
何となく後者なんだろうなとは察せるけど「同種セット効果」にでも文面を変えた方が確実そう ゼノフリ安定せんな…2分と十数秒>>104
で終わるときもあればミリ残しで耐えられることもある
呪詛?ってやつのせいなんかな セット効果がセットした時の効果だとしたらそれ以外の効果はセットしなくても出るのかいなってなる >>58
あれ変な名前無意味だし上下で良かったよな
無能がネーミングすると碌なことにならんわ BOXイベってイベ形式の中で一番不味い感じ?
飛鳥コラボ勢で始めたの最近でもスティグマとか余りまくってるのじゃが >>63
編成も晒さずにエスパー回答できるわけなかろ
麻痺と凍結は60確保してるんかね
>>61
★5宝珠500くらいは拾ってるがクリダメ緑1、通常赤1だけだぞ
一緒にこれからも頑張ろうな >>61
クリダメ0ですが?(´・ω・`)
能力低下は今日やっと一個でました なんか変な状態で送信しちゃったスマソン
耐性防具(50)とサブ(10)で凍結60
覚醒嫁ヴィナちゃん(30)とサブ(25)と耐性珠(5以上)で麻痺60超え
https://imgur.com/crEMVtD
他のメンツはこんなんです
https://imgur.com/fcPYcOD >>65
あるある過ぎる
サブに通常攻撃とクリダメとSPDがついてた宝珠
一気にレベル20まで上げたらムーブ生えてきて
全部ムーブが成長した時きれそうになったわ チェイン競撃とりあえず記録作ろうとやろうとしたが気絶奥義きつすぎんな
流石にアクセと宝珠15個ずつ用意とかはしたくないんだが……
今回はとりあえず防具7個と宝珠4つで行くとして、2PTで行くかいっそ1PT以外捨てるか悩ましい
>>76
流石に緑は使いにくいからまずは黄色の★4が使いやすくていいと思う >>74
アーデルハイドのとこをアモンにできればワンパンいけそう よく読むとワンパン自体はできるんだな>>78は忘れて🤗 今回の結果を受けてレズばっかになったら嫌だな
なんなら純愛の方が全然いい 嫁ユアの1は、んにゃぴ…ちょっとよく分かんないですってなった
くすぐりフェチってノエインとかハード系より上級者感ある このまま行けば1が勝つ→抜く→ふたなり増える→抜く→男の娘リッター実装→いっぱい抜く
完璧な流れだな 昔は触手好きだったけど最近はやっぱ人型がいいなって 最近触手率が低くなって使えるシーンが増えた印象
てか原作と比べても多すぎたわ レズはいまいち売れないのはワッフルもわかってるから心配すんな
むしろ原作よりレズ減ってちょっとさみしく思ってるわ 百合とかレズって声の大きさの割に売れないんだよね
都会でも大体そんな印象 >>25
ここで言う総戦闘力ってホーム画面とプロフィールとどっちなんですかね?
前者なら26万ぐらいだけど後者は21万ぐらいしかない ふたなりリッターが出現して、ほかのリッターをやる展開こい でもルシが生やされて嬲られるのはとても良かったです 男の娘って"男"であることがアイデンティティで、それじゃないと抜けないってただのホモですよね そういえばコラボのストーリーに関して誰も語ってないね
コラボ先から人が来てマキちゃんをバーサーカーに戻して帰ってった
ってだけの印象だから語ることもない気もするけど 僕はアリエルちゃんが生やされてウリエル様を犯す展開をあきらめないよ アリエルが突っ込むならガブリエルじゃないの
逆かもしれんけど >>74
今の手持ちで安定させたいなら、その編成だと鎖エルが仕事してないので嫁リナ育成して交代
次の総力戦で邪剣アガレス、次のフェスで魔王レラジエ、ルンシャン辺りを確保するまで我慢してそっちに突っ込むでもいいけど
あと、デンズリに限らず画像貼る時は直リンクにすると良い
画像右クリ→新しいタブで開くとかで、↓な感じ
https://i.imgur.com/fcPYcOD.jpeg >>74
この構成割と安定させにくいから鎖エルout嫁パイセンinのほうがいいと思う
もしその構成で行きたいなら鎖エル覚醒+かりなは凍結捨てて呪詛完全耐性までやればそこそこ安定して1凸はできる
でも次何が来るかわからん現状で嫁パイセン育成も鎖エル覚醒もあまりおすすめはしかねる グラウベンの強化リソース重すぎるのでリセット払い戻しできるようにして欲しいわ
新キャラの武器天龍極のどれにするかいつも迷う >>101-102
サンクス
構成自体があんまり良くないのね、とりあえず可莉奈呪詛完全耐性で試してみますわ
鎖エルレベル低いけど覚醒済みなので(素材枯渇)
画像も直リンのほうが見やすいのがわかったので気をつけます >>99
ありがとう
>>25
ギリですけどお願いします
ヒの3文字 >>104
天龍の極み(フィニッシュホールド)といえば53歳だな >>107
承認しました!
>>25
アグネア:uni5ch 募集〆ます >>106
鎖エルは性能みりゃ分かるけど神輝染め用のバフヒーラーだしな
主火力はカリナだし、バフメインの飛鳥をサポートしたところで大した意味はない
育成済みのカリナ・飛鳥・嫁ヴィナを活かして低コストで戦力上げるなら嫁リナがベストになる >>106
既に覚醒済ならあすかにバフ飛ばすためにもレベルは上げないほうがいいと思う
あとはやるなら嫁ヴィナの武器を獄にするとかアーデルハイドの武器の凸上げるとか
あまり見ないけど確かストラスでかりなバフしてワンパンしてる人もいたはず
がんばって! あすかに能力低下宝珠付けるの地味に大事
それでダメ量大幅に上がった 地味にどころか最重要でしょ、あすかに能力低下宝珠は
赤でも緑でもサブボロボロでもいいから☆5のを手に入れたら最優先で育てるレベル あすかの☆5宝珠はあすか勢には一般常識レベルだから
武器110にしてる時点で当然知ってるものとしてたわ 能力低下の薬ぽいぽいマン
なぜか味方にバフもかかる 色々とご教授ありがとうございます
>>110
サポーターをサポートは確かに非効率だ…
スキルも半分以上無駄になってるし
>>111
やっぱり獄のほうがいいっすよね…分解したい
>>112
星5に能力低下あったのでそれ20にしてつけてますね
それからワンパンを狙えるようになったので 配布キャラ完凸が69箱ってだけだからそれ以下でも以上でもお好みで
>>119
現環境で強いルンシャン軸(ルンシャン・鎖エル・飛鳥・バレママ)だとめっちゃ活躍してるからまぁ編成相性だね 生やすならイースフィアぐらい限界までチンポせめてほしい >>125
りんごと覚醒系以外の素材なら今の箱イベを石割り&薬使ってしっかり69箱まで回すといいぞ 2日前にあすかに能力低下の宝珠つけないやつなんてだせーよなあみたいな事を言われてないけど見たので付けたらダメ上がった
そして鎖エルは覚醒したらレベル上げしちゃ駄目なのよというのを見て上げてるよって笑っちゃった
ぬーんぬーんぬーん 上げても問題ないよ
スキルのバフ条件に最もATKの高い対象へのバフがあるから注意が必要ってだけ 基本的に覚醒ルンシャンとセットで使うなら鎖ウリのATKがルンシャン上回るなんてことはまず無いしな
どっちかって言うと自身の火力が低々なので育てるリソースがもったいないって点の方が大きいと思う やーい、おまえのウリエルムッキムキー!
右乳ねーちゃんメイン鯖で来なかった…
石が…石がねえよパトラッシュ… HP参照うんちすぎる
オセもアガレスと組むもんだと思ってレベル100のHP紋無しまで育てたらアガレス抜きでオセ低レベル低HP調整のが良いっぽいもんなあ
HP参照うんちすぎる HP割合だし挑発で攻撃受けるから基本的に問題ない
編成右端にバフりたいキャラ置いとけば良い
とは言えゼノフリで回復アスカのみだと無理があってジャガレス外れるのはちょっと気になるよね
レラジエ強くて問題ないんだが呪詛フィーバー活かせてないのはモニョモニョする 能力値参照バフのために淫紋増加分やスティグマ増加分とかは任意変更させてくれれば良いのに 育成に制限かける要素は好きじゃないな
レア変動するタイプの奴で低レア縛りとか
登場即退場で有効活用できるからLVあげたらダメとか オセ入りゼノフリ編成は挑発がスキルだからなのか全体ダメ等でバフがほか向くからなのか解らんがどうも安定せん
1分30切れるペースで進んでも残り1割ぐらいでバフが途切れちまう 基本あすかカリナ嫁ユア鎖エルでやってるアスカ賢者なので覚醒90の武器レベ7まで脳筋感覚で育成中であります 唐突だがファウスティナがウリエルのロリマンコに夢中になってヘコヘコする回想見たくない? ふたなりよりは双頭ディルドか触手で腰振ってほしいわ 最近アリーナでスタメンやられた後控えがなかなか出てこなくて
その間に相手のEP溜まって負けることが結構あるんだけどこれどんな条件で起こるんやろ
同じ相手に同じメンバーで行っても起こらなかったりするし意味判らん それ最近よくなるよな
最初の打ち合いが謎過ぎて感覚でしかないが
こちらのキャラが2人同時にやられるとなってるような気がする アリーナはバグだらけでまともに考える気がなくなった スレ見てて初めて宝珠に上下あることを知ったわ
属性値メンバーのも自身にしか効果ないみたいだし、もう宝珠くんのことが何もわからないよ… もうちょっと☆5宝珠出やすくなんねぇかなぁというお気持ち 突撃天使かのんやメタモルファンタジーとのコラボはまだなんですかね エロ回想より絆回想のほうが楽しみになってきてるんだが病気かな… >>149
いや正常だ
実際絆回想面白いもんあったりするから好き、これとか
https://i.gyazo.com/5755f9d2716321c861eb60a7db0684a1.png
後ぬんぬやフルフルみたいに絆ストーリー観るとどういう経緯になったのかもわかる 花嫁セレナようやくゲットした
アウローラが賢者に呼ばれたせいでセレナがぶっ壊れたのか
一方そのころ賢者に召喚されたアウローラは虫取りに励んでるのであった
色々ひでぇw やる事無くなってしまった
レイドチケットも無くなり箱も開けきり虚無虚無プリンなのじゃあ お、以前ツイッターでみたあすか120%の5v5の交流試合やってる、観てこよう 他ゲーの話は目的に合った板で専用のスレ立てた方がいいよ
ルールーはルールなのでルールを守れる大人になろう >>156
すまんかった、ちょっとゼノフリ引きこもる その3d-はdupeガーで暴れてたやつだから触らないでいいぞ >>151
セレナまだゲットしてないけど、
アウローラって元の時空に本体残したコピーみたいな設定じゃなかったっけ。 チケットとかで引いた⭐︎5が既に4回も被ってて全然新キャラが増えんのだが
恒常すらまだ5人しかいない新米に対してこの仕打ちは厳しすぎるだろっていう愚痴
被った4人のうち3人はフォラスおばさんだった >>162
そうだよ
DSではアウローラがいないからその点は矛盾しないんだろうな
でもLSに召喚されたら虫取りに励む自分自身もいるし信じられないくらい遊興の日々を送るアウローラがいるし脳が破壊されそう >>152
おう、石割ってゼノフリ回るんだよあくしろ ここは虚無期間が少ないしイベントを畳み掛けてくるから脱落者が少ないと思う
けどキャラやストーリー仕上げるのがカツカツだろうから自転車でやってそうかな
1人でも体調崩したら危うそう 去年はセッシーとヒルデガルドが水着だったが今年は誰やろな 各世界の状況はよくわからんけどグランノーフィス殿 数多の世界で悪に染まり過ぎでは? かりなは火力出せるようになるまで遅いからタイム縮めば縮むほど火力でなくなるのはしゃーないよ あと嫁ユアは弓だから位置取りさえちゃんと気にしてれば呪詛届かないしな 呪詛耐性持ちおらんから辛いわ。宝珠での運ゲーに持ち込まざるをえない
わりと10割削れないときがある まあこのユアちゃん猛毒フィーバーを見捨てて奥義オフに走ったワルい子だから有利だった
https://gyazo.com/8975c4dcfc97074d0bce9cab1a3efa91.png
いずれ毒付与兼バッファーの子が来たら最大火力を味わってみたい ムキムキファウスティナと完全顕現ウリエルの組み合わせこそ最強
鎖で縛ると人の筋肉で引きちぎり能力で筋肉で張り合おうとすると音響兵器並みの声で土下座させられる
ついで上下どちらの口でも侵入してきた物を力で圧縮できそう なんかあらゆるゲームにおいて味方側が使う毒に使えるイメージがほぼ0だ
オトギのカバ毒くらいしか世話になった覚えがない 世界樹の迷宮の毒は味方が使っても強かったな
毒をくらって対処しなきゃ人は死ぬ エデンズの毒はしょっぱいスリップダメのようで
ユアちゃん自体強いから良いけど 世界樹の迷宮は全異常がこっちに対して殺意の塊みたいなところあるのを一部職がそのままこっちも使えるみたいな感じだからな 裂傷はともかく、火傷は最初期に人権だった気がする。⭐︎3ヒルデにリンゴ入れた人もいたんだろ? 毒と流血はダメージ以外に防御ダウンとか追加効果付ければいいと思う
火傷も200%耐性で禁止するぐらいなら固定ダメにして同じ感じで ガトリングファック体験したくて電マチンコに当ててみたらいいぞこれ
しこらなくてもイケルただ刺激が強すぎるから注意な後あちこち飛び散って大変なことになる アンケで調整していい?って再確認したのに音沙汰無いな
しなくていいって意見が多かったのかな 戦闘中にステータス値がバフでどんな数値になってるか確認できるようになったらヤベーの見れそう 1秒に1%の割合ダメージとかどんな敵でも100秒後にはボンよ🤗 >>180
列車で毒殺されまくったレイドボスの甘えん坊将軍というのがいてな オセの挑発スキル15秒あるのになんで他キャラに単発飛ぶことがあるんだ?
奥義モーションが6秒以上あるの? 固定値ダメージのリナ先輩はダメージ10分の1ワールドレイドで一瞬だけ輝いたな 99%カット(1/100)だぞ
なお95%(1/20)にされたら無事死亡した模様 >>197
どんな強敵でもセラヴィス使った火傷耐久戦法が使えてしまうという欠陥だな 固定ダメージ10000は、実装時でも失笑モノだったからな
もちろん、寝室の為に実装時に回しましたとも 69箱ってかなり遠いな…まだ半分も行ってない
始まる前は69余裕とか思ってたけどそんなことは無かった 星4キャラのために69箱も頑張れないので新規だからこれまでイベント攻勢に追われて読めていなかったメインストーリーでも読むことにするわ 星4キャラというかリンゴを使わずにLv90目指せるキャラということで頑張ってるよ
派遣5枠目はまだ遠い 今回は久しぶりの強い配布星4だから完凸させがいはあるな >>206
新規ならなおさら育成素材手に入れるために69箱まで回したほうがいいんだけどな >>200
対ゼノフリならタイミング次第で挑発切れる隙間がでるよ
オセがデバフ貰って5秒間強化不可の状態でオセがスキルを使った場合強化扱いの挑発は付与されない
獄龍天全部試したけどどうしても隙間はできる
自発だとまれだが救援だと結構隙間できるな ゲルドがメインで星4完凸や副産物が色々ついてきていると思った方がいい >>209
素材集めるならそれが正しいのはわかるんだけどストーリーが途中のまま放置されてるのがモヤるのよね スキルや奥義は発動時点で効果が発生、その後スキル奥義モーション、モーション終了後ゲージ貯め開始なので
スキルモーションに1秒くらいかかって謎ディレイとか発生してるとすでに2秒くらい経過してる
さらにスキルより奥義の方が優先なので同時に貯まると奥義を使用してからスキルを使う
奥義が3秒くらい掛かるので実際に15秒で間に合わないときは普通に出てくる 毒が強いエロゲーといえばランス10がでるくらいにはお世話になった >>210>>213
なるほどじゃあスキル間隔11秒とするとこれ結構な頻度で発生するんだな
バレママと入れ替えてる人もいるみたいだけどもし最速がオセだとしてもバレママ使った方がいいっぽい? 割合ダメージの状態異常がボスに効いたら、ほぼそれだけでよくなってしまうからねえ 試行錯誤してようやくチェイン1億乗ったあああ
まだ弄る範囲あるけどもう大きく伸びる気はしない上の人達しゅごい そもそも割合ダメージにしなきゃいいだけの話なんだけどな…
付与者の攻撃力依存の継続ダメージでいいじゃん プレイヤーキャラに与える状態異常ダメージは上手く調整できてるゲームはあっても
敵に与える状態異常ダメージを有効に調整できてるゲームは見たことがない
毒なのに毒にも薬にもなってないゲームがほとんど
よって無視していい >>220
それ基礎攻撃力依存で止めないと割合よりやばいことになりそう 鎖エルは24時間鎖を引っ張る鍛錬をしている状態で
鎖から解き放たれた時ムキムキマッチョになるよ 立ち絵がなかったあの方の絵ができたらストーリー更新するんかな
確かルルンが身を挺して魔王を食い止めて皆泣いてる中埋葬されて夜空に顔が浮かんでたな このゲーム割とバグ多いよねユーザをデバッカーと間違えてるのかな 間違えている?むしろそれは「前提」ではないのかね?(メガネクイッ デバッガーを雇うとリアルマネーがかかる
だがユーザーにデバッグさせれば石だけで済むのだ なるほど賢いな石配れば黙るしむしろバグに喜んでるふしあるし >>221
世界樹シリーズなんか、毒がラスダンでも猛威をふるってたがね
もちろん味方も毒でバタバタ死ぬんだが
毒強すぎね?って言われた開発が、毒は死ぬものでしょって返した話好き >>219
ワイはまだまだ防具と宝珠での耐性整える余地があるから伸ばす余地は結構ありそうだ
正直15キャラ分揃えるのはちょっとどうかと思ってたけど月に1異常ずつなら揃えてみるのもありかととりあえず今月は2PT目の分は揃えに行ってみてる うーむ、今月チェインはこれ、ダークネフィリムおばで束縛祭にしろってことなんかな? 今月のチェインは毒60秒、出血120秒、束縛180秒間耐性ダウンのため
それぞれ1PTは毒、1-2PTは出血、1-3PTは束縛がいるとボーナスバフ
ただ、そこまで有利に使いこなせる自信がないならば、そのまま殴っても問題ない程度のボーナスバフ 表シナリオようやく終わった…
やだ、普通に面白い…覚醒は何度みてもいいものですねぇ… >>242
どっちかというと、シトリン15個も集められないので(集めても強化素材と金足りねえ)、
せめて束縛ぶち込んで気絶バラマキの頻度下げさせられないかなあと 束縛ってネフェリムとデュル叔母くらいしか思いつかんし無理に入れてもな感じはある
毒はベルフェとフォラスで無理に入れるかどうかは難しいが余りメンバーを詰め込むならまとめて第1PTに入れてもいいのかなって感じ
無理なく狙えるのはネルグレイドの出血くらいな感じだね >>244
束縛は移動できなくなるだけだから、スキル妨害とかできないぞ
何か特別仕様とかにでもなってない限り >>246
なにっ
……一年半遊んでて今知った 麻痺や気絶と同じだと思ってた…… エルデンネタで思い出したけどシルヴェールってその気になればラニ様ごっこできるな
メフィになって多腕ヒロインに! メリカスは黙ってろ!
オセちゃんにりんごぶちこんだけど意外と伸びなかった
タマタマ不足かぁ 困ったら性癖の話をしろ
ただし他人の批判してはいけない。 他人の性癖批判をすることで気持ちよくなる性癖の私はどうしたら…… >>242
自分は異常バフ使いこなせてないわ素直にバッファー入れた方が良かった
ネフィリムおばさん覚醒に期待して派遣に一応つっこんでるけど
今回のですら出番ないとか覚醒したところでな気もする セシリィとレジーナぐらいのを並べて仲良く母乳搾りしたいです 俺の溜まりに溜まったミレイユグレモリー貯金をそろそろ吐き出したいから頼むぞ運営 そこにはインフレにインフレを重ねた環境の中、未だに活躍し続けるあすかの姿が グラウベン交換所1日4回無料で更新できるけど交換所の画面で日付変わると更新回数が前日の引き継ぐっぽい
誰か検証してくれ ミレイユ好きな奴は咲夜=ブランド―も好きそう俺です >>267
どすけべに恥じない寝室を用意して欲しいねえ 召喚チケでシトラスみたいな名前のピンク色の覇道お姉ちゃんが来て大興奮した
このイラストレーターが描く子、大体めっちゃ可愛いな 最近オギンバラ少なくて悲しいそろそろ新しいの書きたいなって呟いてるし書かせてくれ ルーティアはいくらいても構わんよ!
限定酩酊ルーティアはよ! どいつもこいつも股間がハイレグかパンツ見せ放題で水着の有り難み無いよな
夏セレナみたいなの希少だから期待してるわ 布面積増えてもマンスジと乳首くっきりのぴっちり水着なら一向にかまわん 逆に全頭マスクラバースーツボールギャグのなんたらリッター出したらウケると思う 虫バトゥルチャンピオンになったイリアちゃんか水着ジリアンを頼もうか ドヤ顔で乳首丸出しにして歩き回るのも居るから・・・ もうこうなったらペイント水着でええんやないの?露出癖リッターってことで
ただ見られるてるのが聖痕の人もう居たような気もするが ボディペイントはあんまりそそられないな
半脱ぎ・コス破き状態でのエロが好きだからかもしれん >>291
これフル装備のとき超重装備だよな
剣振れなくね? >>281
つまりカイジコラボがいいって……コト!? >>291
色々格好つけてるのに羽根がハートなの可愛い そういえばリッターにはロード・ナイト・ゾルダートと階級あるけど、
現状出てる人たちだいたいロード勢よね
ナイト勢ってノエインとレオーネ以外にいたっけ? グレモリーもナイト、従者キャラ(ルシフェル、アルシエル、バルベリトの)だから一番少ない シコってたら天井からムカデみたいなのがちんぽに落ちてきてシナシナ…
クソビビったしキレそう そいつは邪悪なゼノモンス・ゼノテンジョウカラフッテクルムカデだな
ちんこにデバフをかけてくるニクイ奴だ 声フェチでおじさんに囁かれると達してしまうリッターくださいっ! 私にはわかる(´・ω・`)
皆ヒリつくような限定を求めている
11に清き一票をお願いします! 全体みればシチュ01が鉄板の様に見えるけど
個人的に見てみたいのは14 俺はリアル志向だから02番推しだわ
…ランキング終了まで見せなくていいのに、投票しても無駄とか悲しい 花見とアスカでやりすぎたのか
ここ最近の追加は控え目だしな
そろそろ我慢できずに露骨な壊れが来そう 10でお願いします
コスチュームもさらにエロイ悪落ちっぽいのでお願いします 俺が欲しいシチュは03と10の亜種というか、
闇堕ちしてないきれいなセシリィが寄生虫ゼノチンポに体を乗っ取られて、己の意志とは無関係にモブ娘ちゃんをふたなりレイプしまくり
本人はひたすら泣いて謝るも体は言うことを聞かず、モブ娘ちゃんは本気で拒絶しながらもゼノチンポの圧倒的チンポに強制的絶頂を強いられる
ふとセシリィ気づいたらゼノチンポの支配は緩んでおり、そう、いつからか自分自身が快楽のため望んで腰を振っていたことを知り絶望の射精アクメに屈する……
的なやつだのう 結局のところ1番おっきするのはどのパターンか!?でしかないからなぁ >>307
個人的に11が見たいから協力してくれマジで 負けると分かっていても14に投票して投票券をドブに捨てます グンラゾの回想2見たらレズ意欲が満たされたわ
この2人ほんまにドスケベやな 13の意地を見せて欲しい
数珠つなぎは二人出てくるシーンでしか出来ないから今後もWユニットでないと難しい
これはチャンスなのだ 俺は4だな
感覚共有で2人分ってのは感度何倍とかよりもわかりやすくていい 3000倍とか絶対あの程度では済まな…野暮だからやめておこう 私は断然子宮舐めですね(メガネクイ
細舌でルシフェルの子宮内部〜卵巣まで侵入してprprしてほしい 快楽でショック死しても即強制蘇生させて
またショック死させたらええんやで
何なら四肢を切断して最後は脳と脊髄だけにしても良い 書いてて思ったけどウリエルとファウスティナのWユニットで数珠つなぎやらねーかな
喉が聖痕だしちょうど良さそうじゃない? >>313
正直ちょっと見たい
聖痕と淫魔の設定的にどう足掻いても快楽落ちになりがちだから最後まで嫌がってくれる子がなかなかいないし 6の良さがわからないお子様ばかりか
ノエインでいちいち笑える小学生みたいな コスト的に無理なんだろなとは思うんだけど
FANZA版との落差で楽しめるので、一般版はまともな服を着せて欲しい シンプルに8が一番美しくて実用的なのにお前らみたいな異常性癖者とはリアルではぜったい仲良くなれないわ
どうせお前ら恋人いないし学校や会社で虐められてんだろ なぜマイナー性癖同士で罵り合うのか……😓
俺悲しいよ……(子宮脱に大量投票しながら) マイナー性癖同士で喰い合わせて最強のマイナー性癖を生み出すのだ! >>335
マイナー性癖はいつだって孤独さ(激ウマ) 何故人は性癖のために醜く争い合うのか?その謎を解明するため、我々一般人はセシリィの奥地へと向かった――。 ネットとリアルじゃマイナーの境界線も天と地だからなw
リアルで脇えっろwとかいうと「は?(ドン引き」って言われたわ もっとひどい時は「は?あんた誰?」と返ってくるしな 異常性癖について海外の論文でこうあったわ
通常の恋愛から逃げたことが一因として挙げられる
純愛(一般的な恋愛)というのは現実的かつ手に入るもの
しかし、それから目を逸らし「自分は普通じゃ満足できないから」という言い訳を使い
現実ではありえない倒錯的な世界を絵や文章に求めていくって >>342
それが不思議なことに倒錯的な世界観の作り手は既婚者が多いとか 脳汁と同じなんだよ
スポーツでもゲームでも刺激に慣れてくると脳汁が出なくなる
最初は純愛ゲーで脳汁出てたのが、だんだん女騎士尊厳破壊じゃないと刺激を感じない体になるんや >>331
他人同士の和姦見て興奮して貴重な子種捨てるのはNTR属性ではないか 論文とか偉い人の言ったことが全て正しいなら世の中の大半のものは性根のメタファーになるぞ どういうこと?ここならうんこ食うのは嫌だけどうんこしてるの見るのは好きだよって言ってもドン引きされないってこと? リッター・フロイトおじさん「ちんこ! 世の中ぜーんぶちんこなの! わかる? ちーんーこ! ちんこ!」
こうですね、わかります。 難しいことはよくわかんないけど今日もしこしこできることに神に感謝します コラボ同期の賢者と同じような構成だけど、ようやくゼノフリ初ワンパンできた
残り時間ギリギリだったけど、キャラ4凸だともっと楽になるのかな
https://i.imgur.com/MBlQoMU.jpg
https://i.imgur.com/FEHbVpS.jpg >>347
他人に同意を強要しない限り全ての性癖は肯定される あすかりな嫁ヴィナいすみまで育成したが、このあとの優先育成が嫁ユアなのか嫁セレナなのか鎖ウリなのかオセなのか全然わかんない
キャラ的には全部推せるので性能比較で決めるしかない状態だが、性能の読み解き方がわかってない デンズリ難しすぎるからな
まぁストックしとくのも手 寧ろ現実じゃ発散出来ないから二次元で妥協してるわけで… その手持ちだとアタッカー育てたいところだけど癖強いからフェスまで待った方がいいかもね
今の2強アタッカーがフェスキャラだし多分来月末までには来るはず 嫁ユアは染めないとだし却下で嫁セレナはバトルパスで育成だから却下で鎖エルはルンシャンおらんなら却下でオセも邪剣アガレス魔王レラジエとかと一緒に使うだろうから却下だぞ
鎖エルあたりを派遣にでも突っ込んでおいてフェスの天井交換なりでルンシャン手に入ったらセットで育成したらいいかもしれん >>351
俺はほぼ同じキャラ編成で自動周回安定するようになったけど
宝珠の種類がだいぶ違うな、キャラはサブに清子→アモン入れて麻痺をキャラ耐性で完結させてるぐらい
かりなはクリダメ率UPのラック、嫁ユアは奥義オフの通常攻撃主体のためスピード
嫁ヴィナに悪しき封印吸わせるために最大まで育てて一番ATK高くしてる宝珠は奥義の回転率上げるためスピード 来週もガチャ追加はなしだもんな。。。
ユニイベあたりは来るかもしれんが
ハフバ待ちきれねーわ
楽園ルシはよ 投票はもう一般人女が相手のやつが当たれば何でもいいかなって……
一般人女相手じゃないやつを回避するために現一位に投票せざるを得ない状況なのつらい 意識不明になったリナとアンナをエネルギー源にしたデンドロラプラス←ちょっと見てみたいぞ >>347
前回の投票で殆どの性癖より順位上だったから安心していいぞ モブ娘が攻めなのはちょっと物足りないんだよなぁ
個人的には、ファンタジーエロゲで大事なのは町娘村娘をどれだけ可愛く描けているかだと思ってるんで
下手したらヒロイン勢より重要
今のところ一番好みなのが、黒獣一作目の最初の村のエロシーン >>360
来週の水曜日は何もないけど
金曜日はロードマップに載ってる新形式イベントとかいうので限定来るんじゃない? シチュ投票はワイの嗜好とは合わん状態なので報酬だけ貰ってスルーだ 珍しく争いが起きてるかと思ったら変態シチュの押し付け合いなのがやっぱりすごいわここ 子宮脱は下位だと思っていたら意外と上位で驚いた
逆に黒井作品でよく異物挿入みるのにルミナーク突っ込まれるの半分より下なんだな
みんなセシリィのまんこにマジェスティ・ルミナス・ジャッジメントぶちかましたくないのか >>368
遺物挿入だと胎内回帰とかもっとエグ目のあるから票が割れたりしてるんじゃないかと >>368
正直ちょっと怖いもの見たさで興味はあるけど字面がギャグすぎて… ワイは一般人女は可愛いとは思うから犯されて欲しくて7になった それな
必殺技で驚いてる人多かったけど、黒井作品じゃよくあることなんだよな
本当大したヘンタイだよ シチュ10に9千突っ込んできたぞ
1と迷ったけど一般人の女相手に絶望してもらおう 黒井は1位以外も参考にするといってるけど前回の投票結果の方が本命だろうからそんな気にせんでもいいじゃろ
どうせ1シーンだけのおまけだしどれもこれもハナからネタに走ったようなシチュばかりでそこまでマジに考えてなさそう
なので14に全つっぱしてます >>372
驚いてる人の大半は一般女性が相手の必殺技を使って孕ませるって所じゃあないのか? 王は民または臣下に裏切られて堕ちるのが抜ける
…表のブンドゥスくんさぁ… ログインできないな
駆け込みで日課終わらせようとしたの失敗だわ アリーナで勝利ポーズ決める直前でコネった後ウリエルイキやがったんだが
これ勝ち扱いなってんのか? なんとかやる気出して競撃やるかぁって編成弄ってたらこれだよはまじ ウリ落ちてるのか
競撃やってないくらいだから被害は少ないが 石1000くらいくれるよな?セフィロトはめっちゃくばってるんだからよぉ・・・ まあ犯罪者に石配って善良なユーザーに配らないはないだろうな
量も質も上じゃなきゃ嘘だろう 熊が平穏に笹食ってるところに鯖崩壊の危機が・・・起きだしたら運営から怪我人でるんじゃね?w すまぱんがセフィロトは放置なのに自分のメイン鯖だけ対応めっちゃ早かったら笑う 都会云々関係無く、鯖切断になり続けてたから単にダウンしてるだけやろ >>359
あすかと組んでるとかりな自己バフでATK+50%いくと思うんだが
それでも嫁ヴィナATK最大いけるんか?
もしかして、かりなの自己バフATK最大判定に含まれてなかったりする? 今まで数時間入れないぐらい普通やろwww
と思ってたけどいざ自分の鯖が入れなくなるとアカンワ
どうでも良いから早く入れさせろとしか思えん ウリエル鯖の不具合…他鯖は無事……しかし次のメンテで……うっ頭が 朝一ログインできねえと思ったらウリ鯖死んでるのか
罰としてウリエルはゼノアラクネ姐さん送りの刑だな 公式Twitterダンマリの時点で出社までは放置かね…
まぁ鯖が落ちる少し前に偶々運良く?APを空にしたから昼頃まではノーダメだが ちょっと男子〜ウリエルちゃんを鎖で遊ばないでよね〜 ウリエルログインしようとしたら混雑って出たんだけどこれは豊胸の刑では? わびいしちょぅだい
ぜのふりたおして、やくめでしょ 監視体制を強化するとはなんだったのか
メンテ後とか平日だけなんかね 台湾はビルで感染者出たら出社どころかビル閉鎖する位厳しいからなぁ
今は知らんけどコロナで仕事やりたくても出来ないとか有りそう 今さらなんだけど限定はこないだの嫁二人しかいなくて恒常もほとんど揃ってない新米としてはオセ取っておくべきなんだろうか
4天井分くらいの石はあってフェスまで貯め込んでおこうかと思ってたんだがオセの性能見てたらゼノフリで役に立ってくれそうで迷ってる >>419
個人的には魔王レラジエ軸の最強パの必須パーツだからとっといた方がいいと思うけど
恒常だから引かない、という選択肢もありだけど、引かずに後悔するより引いて後悔する方がマシだぞ >>420
やっぱそうだよね…
フェスガチャの天井で恒常も交換できるなら迷う事もないんだけど
引く事にするわありがとう 回復以上の詫び貰えるし@2,3日このままでも構わないぞ 箱だし補填ぶっぱでなんとかあなるしな
よし、アスフォくんキミも停止にならないか!? イベ実装日とかじゃないし
いつものセフィロトよりかダメージが少ないと思ったウリ鯖住人 再起動すれば直るけど止まってることに気づいてないみたいな状況なんだろうか 24時間監視してれば気づくかも
してなければ気づかない
こないだのセフィロトでも朝までそのままだったから、しない運用になってんだろう 安定のリリス鯖と思っていたら切断されてて笑った
もう地球が持たん時が来ているのか? セフィロトに注意を引いておいてうりにゃん鯖を落とす計画
ククク・・・完璧すぎる・・・ 切断俺だけじゃなかったのか
セフィロトに警備を集中している間に田舎を狙うとかゼノバイド許すまじ >>413
は? せっかくのちっぱいを大きくするなんてありえないんですけど?
母乳が出るようにすればいいでしょ おらはやく詫びでウリエルとファウスティナの乳を大きくするんだよ
賢者様と同じくらいで許してやるぞ セフィじゃないとこが落ちるの珍しいな、まあ石増えていいんじゃない? 平日は買えるの遅くてどうせAP溢れるからうちも落として薬と石の補填してくれていいぞ これ以上解放してしまうと、俺はゼノオーガになってしまう リリス鯖メインだけど今まで混雑食らったことないがもしかしてリリス鯖って2鯖なのに田舎扱いなのか……? >>429
ただのシナリオライターのすまぱんが何言おうがどうにもならなきゃならんだろ… アラクネギランドタッグでうりニャンを巨乳にして
元のサイズに戻るまで絞り出せば巨乳派も虚乳派もニッコリ アーデルハイドがそんな感じじゃね
影塩乳首つえーだろ ただいま緊急メンテナンスですって出て入れんかったわ
何回かやったら入れたけど
驚かせやがって >>442
再起動すりゃ治るんだから運営と連絡取れる人が気づいてたらいい 箱イベ初日から6割してるけど今13箱なんだ。
後半の方が効率は良い感じ?結構薬飲まないと69箱とかは厳しかったのかな? ウリエル鯖、神縛鎖で動きを止められたとか言われてて草 赤が育ってきたなよし、染めをしてみよう →か、かりなあぁぁぁぁ!
強いのかわからんけどストラスほしくなったわ絵師的にも >>452
ストラスはたぶん今月覚醒ピックアップあると思う >>450
後半も周回効率は同じで任務で雀の涙くらい貰えるのが増える程度
石割なり薬なりやらないと69箱はかなり遠いので無理 >>450
大体最初から特攻全員居て毎日6割りで丁度いい感じだったと思った >>450
BOXイベは、レイドランキング狙うんじゃなけりゃ余ってる薬の使い所だぞ >>454>>455>>456
うちはオセいないから日課の6割だけじゃ厳しそうですね。
不足分は薬がぶ飲みして対応したいと思います。
ありがとうございました。 ランクというか編成コスト上げる為に無理したからおくしゅり余って無いんだよなぁ… >>460
480円だっけ?1週間おくすりパックいこか? 120✕3セットだな
大中小の薬がそれぞれ3,4,5個ずつと有償石120個ついたお得なパックだ(サクラ) 腋責め腋聖痕ってもうとっくにやってそうでやってないよね 今思えば少し前に何度かみた牛丼食ってあへってる画像、聖痕が牛丼だったんだな納得 >>461
犯罪者とかアホみたいに同じようなワードしか使わんからわかりやすいよなw 結構一人で広範囲カバーしてる聖痕あるからもう被るしかなくなるよね
レジーナの時点でセシリィミレイユと被ってると言ってもいいぐらいだし いいなーお前らの鯖は落ちまくってて
おい運営おらの鯖も落としてくんろ
詫び石ほしいんじゃあ 割とどうでもいい時間に落ちてて500石はと薬は美味しい
毎日落ちていいぞ アスフォ鯖が落ちたら賢者がクレセア飯食ったとか言われるのか ユアちゃんのイルヴィナ好きが思ったよりもガチだった
これは…興奮しますっ! ウリウリ落ちるのは珍しいな地震の影響か
セフィロトはいつもの事だが >>475
イルヴィナやアウローラやディアーネがやらかしたパターンもある ユアちゃそってイルヴィナちゃんとセックスしてぇなーとか思ってんのかな この時の賢者たちは知る由もなかった、これがウリエル鯖第二のセフィロトと言われるようになる始まりの鯖落ちだったと言う事を ひとつ落ちれば二つ落ちる三つ目が落ちない保証はどこにもないぞ鯖が持たんときが来てるのだw >>486
ドリンクサーバーに堕ちたウリにゃんはよ ウリエル様がクリームソーダとオレンジジュースに調教されきってしまわれた… ウリエルちゃまがコーラとかオレンジジュースまぜまぜして遊ぶ迷惑サイゼリアーに!? ウリエルは他鯖を巻き込んでアイテム消去した実績があるから鯖落ちも巻き込むぞ お願いします、ネメシス鯖ちゃんだけは見逃してください! ファウスティナちゃんがなんでもしますから! そうか
最初にアイテムロストしたのはウリエルだったっけ? バトルパスのウィークリー任務のビックリマークが消えないんだ
見える範囲全部受領してる筈なんだけど。
なんか思い当たる要因ありますか? >>499
左にスクロール
それでも見当たらないならキャッシュクリア >>399
雰囲気でデンズリやってるから詳細はよくわからんけど全バフ乗った上での参照ではないことだけは確実だよ
そうじゃなきゃ自己バフ他者バフでATK盛り盛りのかりなが最高ATKの対象から外れるわけないしね >>458
毎日6割(AP720)してたら20箱は行ってるはずなんだが?
3割+デイリー取得の薬2個(計AP560)で18箱まで行ってるぞ
自然回復分を溢れさせまくってるんじゃね? >>501
お見事です、週をさかのぼって受け取れる報酬があるとは知りませんでした。
ありがとうございました。
>>504
見直したら16箱でした。自然回復分のAPは休日以外は朝と夜にログインする分
以外は全部溢してるので。致し方ありませんね。 ウリエル土下座経験あったか?
このやらかしは謝罪が必要だよ 動画撮って見返しながらATK調整するの疲れたからバトルログゆっくり見られるようにしてくれませんかね運営さん 神翼の力で次元を超えるなら鯖の壁だって超えれるエラー 箱イベって結構石割って回す価値がある感じなのか?
どの素材が美味しくて回す感じだ? 美味いのではなく余るスタ薬の消費先だからやるだけ
おまけにイベキャラ完凸がついてくる 今週waffleの新作発表あるんだっけ
そろそろ原作の続編情報来て欲しいな >>506
ならば極力溢れる迄の時間を稼げる様、石とお薬を使う一手のみやね
先ずは目指せAP200辺りで あたいまだ11箱だワ・・・
69まで開けるのは無理そう 信頼度の限界突破 lv1毎に誓いのリング使うと思ってた
1個でlv9まで開放されてビビり散らかしたわ デンズリ無能揃い神の中で唯一いっしょに戦ってくれる神がウリエル様なんだ🤗
あまりいじめてやるな😭 >>291
相変わらず下半身の重量感がたまんねーな ウリエルちゃまとファウスティナってまじで3章の主人公味ない? セシリィは原作人気ありだと考えると実質グレンツェの人気1位はウリエルちゃま
よってグレンツェのヒロインはウリエルちゃま ザカリエル…エルってついてるんだからお前も天使だろ ザカリエル…エルってついてるんだからお前も天使だろ アンケートのフタナリ推し多かったからフタナリウリエルの晒しものシチュ待ってます😇 >>515
薬が余ってるなら完凸育成までする
すると育成やら派遣の報酬で石とリンゴを貰える
効率は知らないけど余った薬が石になるからやってる 箱イベの前半で走ってる奴多いのな
後半で経験値2倍やこの前したから無いとは思うがワールドレイド開催して薬使わせて来るだろ ちょうど指輪欲しかったとか場合によっては走るだろうよ クロコセレナに指輪渡してから寝室に行くのが俺の夢なんだ… 箱イベって後半経験値2倍ってマジ?
もう結構走っちゃった >>533
金曜の時点で完凸配布シャーリーをお気に入りにしてたプレイヤー見掛けたぞ
ウリ鯖かネメ鯖かアスフォ鯖か忘れたけど
なおランクからして走り過ぎのあすか新規かそれ以降新規って感じだった 後半+αがあるのは初見の新規には言われないとわかるわけないよな
レイドイベとか全部そんなことなかったんだし ウリエルはサ開直後のワクワクしてる時に、偉そうだったり、ガチャキャラの癖にエロから逃げたのが許せないよ
サ終までイジメ続ける 後半に+αがある(かも)、だからね
取り敢えずフツーのペースで走っときゃ良いのよ よくわかんなかったけど前半走って後半も走ればいいんじゃな?(脳筋) 前半全然開けてないから前半捨てようと思ったけど
後半と箱が一緒なら後半に薬ぶっぱもありな感じでしょうか
これならワンチャン69箱まで行けそう・・・な気がする 競撃でダメージの10分の1のマネーくれたらいいのに 最終日3時以降にダッシュして薬節約を目指せ
自信があるなら最高効率を目指してメンテ1時間前でもいいぞ 薬は集中訓練で使った方がいいかもな
特攻全部あるなら場合によって箱は走ってもいいかもくらいだと思う 箱を走るかどうか迷う人は完凸☆4そんなに持ってないだろうし走れるなら走った方がいいと思うわ
☆4完凸は挟撃や制限、遠征解除人数に影響する 派遣5枠目をさっさと解放する気が無いのなら配布90確保とかしなくて良いんじゃない?
毎回確保と毎回スルーだと軽く半年は変わるんちゃう?
5枠解放達成後は御随意に スティグマが足りてないレベルの新参だったら箱は全力、クソうまい
でもすぐにスティグマなんていらなくなるからな ☆4をいっぱいLv90せにゃならんから、
スティグマ足りてても新人は走るべき そいやそろそろスティグマ売れるんだっっけか
いくらになるか楽しみだぜ 耐性目的でラプラス覚醒させたらスティグマ足りなくてビビったわ
素材変換で補給したけど全キャラ能力解放とかしなきゃよかった 薬なんてさっさと使って石も6割すればええやん
使いまくって脳筋で37箱目ですよー お薬が余ってるから日々3割、箱イベはいつも最終日に足りない分を飲んで配布完凸してるな 6回割ったり薬使うのが箱あけイベと
訓練くらいしかない
このプレイで薬は1000本くらいになった 60超えたから7日パスやめて30日ゴールドパスに切り替えるかどっちも買うか悩ましい シャーリーにガトリングとか似合いすぎるんや
ガトリングは浪漫
武田観柳の気持ちも分かろうというもの
お気に入りにしてはいないが地道に育てていこうと思う ガトリング挿入されて連打されるエロシーン
ガトリングガンならぬガトリング姦だなガハハハ! 分かるガトリングファックって何やねんって思って電マで真似したら2日続けて
イッタ刺激強すぎて程々にしないとあかんぞあれたぶんあれになれると何も感じなくなる
しかし2日続けておなったのはいつ以来だ スゲェ!なんかわかるようでわからない会話してる!! シャーリーはまた何か別のアーム見つけてスケベシーンで突っ込まれるんだろうか 最初にシャーリーのガトリングアーム見て突っこまれるって言った奴はセンスあるわ
マジであんなもん突っこまれるとは思わんやろしかも弾まで打ち込まれてるし
シャーリーは普通じゃ物足りなんだろうな次はドリルかな そのうちギャグイベで腕にモザイクかけられそうだなシャーリー ルシの必殺技で妊娠は見えなそうだが代わりにシャーリーが似たような事やられてたし
まあいいか 11に入れても死に票になるから7に入れました(´・ω・`) 次のガチャ更新って来週の水曜だっけ?
7/11までに有償石3000石使い切らないかんがいけるかな
新キャラのガチャ以外であんまり石使わないようにしてるが最悪交易利用するか リンゴ以外はあると思った方がいいレベルであるものだよ 有償は課金なので期限決めて置かないとサービス終了時とかに返金やらなんやらで問題が起きちゃう デンズリをAppleに対応してくれれば期限気にせず課金できるが
Appleで出せるってことはもうそれデンズリではない別の何かになてしまってことだからなあ
ジレンマやね Apple版バレママとか顔以外全部モザイクかかってそう 花とかでも全裸ぽいのがいて不自然な野暮ったいブラとか追加になってるからへーきへーき でも正直シルヴェールとか一般版のほうがかっこいいんだよな… アップルはなんであんなに厳しいんや
自由の国アメリカやろ バレママはクリスマスモネみたいに全身袋詰めでラッピングよ >>583
自由だからこそ責任を回避するために締め付けが厳しいんだぞとマジレス 回避策としてドラゴンと触手をセックスさせるか・・・ シルヴェールは何であんな変態みたいなかっこしてるんや変態なんか 全年齢版シルヴェールはこのゲームには珍しいかっこいい系のキャラやんけ
18禁版ファッ痴女やんけで逆にがっかりしたわ デンズリ開発運用FUNYOURS JAPANってとこがやってんのか
なんにしてもdupe対策とかサーバー管理とか全てはこの会社が無能ってことなのか 俺の推しシチュの3、11、12が絶望的惨敗してて草
もうここまできたら投票権ドブに捨てるだけだろうし1に入れてくしかない
というかふたなり人気なさすぎやん
せっかく一般女っていう最強の素材があるのにオークや人間に犯られるってワンパすぎるやろキミら 1位以外の投票数も参考にはすると言ってたんで諦めるな 1位に投票しないと票をどぶに捨てるって考えがよく分からん
人気投票で好きなシュチュに入れないのなら入れる意味そのものがないでしょ 10欲しいけど7に抜かれるのだけは嫌なので1に全力 ワイ1だと和姦になってしまうので7に全力7なら二人とも犯されて2倍美味しい 1でも7でもどっちでもいい人はまぁ分からんでも無理はない
後6の子宮マッサージとかその他一部もセシリィと一般人女だからこそ見たいのであって今後参考にすると言われてもガドルラみたいなのに来られても俺は困るし…というのはある むしろ町娘がメインでセシリィはおまけなので
野盗やオークに襲われるのはシチュとしては定番だが、
定番をちゃんと描写してくれる作品は案外少ないんや
>>589
全年齢版は理想的な男装の麗人だしねぇ
ああいうのは、きっちりコスチュームを着こなしてるのを脱がすからそそるというのに 別に1位とれなくても運営にこれらのシチュも需要あるぞと認識してもらえるから
俺は全力で13を応援するよ。デンズラーとしてはつまらない正常性癖だろうけど。
ただ1や7、テメーはダメだ。オメーらはデンズリじゃない世界のただの正常性癖じゃねーか >>602
ガドルラみたいなキャラ結構好きなんだが、獣みたいなハード凌辱を期待してたら、
あっさりスライム姦で肩透かしだった
スライム姦やるなら、せめて溺れそうなくらい量マシマシにしてほしかった 原作エロゲはほぼエグい凌辱しかないからそれを尊重せよ、って考えが内外にあるのだろうけど
個人的にはライトサイドの賢者が存在するこっちの世界には、凌辱と共に和姦エロもあってもいいんじゃないかなと思う
和姦があるから、凌辱が冴える所もある訳で >>605
お前もしかしてポリコレリッターグレンツェか? 1キャラあたりのエロシーン数の少ないブラゲで和姦に枠使われるとかクソでしかないわ そいや宝珠でOPが4つのはハズレ確定って感じか?
それとも5つ目ついた時は最初から5つ付いてるのと合計同じくらいになる? ここの住民は嫁ユアのシーン2でも和姦になるらしいからな なんでデンズリに和姦があんだよ・・・
凌辱はどうした凌辱は
まさかお前もユニコーンじゃないだろうな ユアちゃんはまぁ精神的にも凌辱されて半ば催眠状態みたいな感じということで 堕ちてしまえば後はすべて和姦
これもエボンの賜物だな 俺はなぁ!イチャラブが見たいんじゃぁないんだ!ふたなりが見てえんだよぉ!
ちんちん生やせ! アトゥルムちゃんの次はアガレスホームにいるんだけどそろそろ長いな
ハフバで更新したいからそろそろ情報出して? イベ追加だけで特に何も無しと言うか夏イベに向けての充電かね 「こ、殺せッ」とか威勢のいいこと言ってたのが、いざ男優たちがにじり寄ってきたら「触らないで・・・お願いやめて・・・」ってなるような奴がすきです あすかコラボ付近みたいな怒涛のイベント連打してくれてもいいのよ しかし月末フェス濃厚からの夏服新イベ(限定)、夏服復刻→水着イベ、水着復刻の流れだろうが
水着までの合間に総力戦かワールドレイドとか入ったら限定ラッシュで死ねるなコレ 復刻まで来たら石何個貯めとけばええのよ
すっからかんやぞ 単純に13の絵面が気になるから13に投票し続けてる 去年はハフバ前のこのタイミングで初フェスだったな
今年も2体ぐらいポーンと飛んでくるんやろか ひとつ言える事は水着セシリィは絶対確保しておいた方がいい!全ルシセシィの中でトップクラスのエロ人権 先にキャンプで夏ユアと夏セレナが復刻やね
水着セシリィとヒルデガルドは来月だろう 俺は女リーダーが手下使ってターゲットの女犯させてたら逆転されてその手下に共々に犯されてるみたいな
シチュ好き 去年夏ガチャスルーしてユアのうんち食べられなかった事ずっと後悔してた
ようやく…ようやく食べられる 女を犯すのは男か化物出ないとダメだわ
男がいらんって奴は多いだろうけど犯された時の絶望感出すには汚物の方が映える何なら男は透明人間でもいい 絵面のこと考えてなかったけど、13はカロリー高そうだな
Q-gaku負担ヤバそう >>642
チャラ男林間と思わせて魚人林間はワイはダメだった、そのままチャラ男でいけや >>648
ふむ
ではかわいい男の子を竿にしてはどうだろうか 水着セシリィ前半で挿入されてれば後半あれでも構わなかった
初見でええーい、乳はもういい!挿れるんだ!と心で実況してたわ 今日やっと10章まで完走したけど、最後出てきた自称勇者の子の事知らなかったから
wikiでリッター・オリアスのページ読みに行ったんだけどれも
最終的にアシュタロスと戦って生還した描写って本編でありました?
イベントとか他のキャラの回想とかで出てきた感じです? 乳だけで終わってもいいけど、その場合丑とかオセ並の内容はほしいな >>655
前回のワールドレイドだから1ヶ月くらい前のイベントストーリーだな 二つくらい前のイベのワールドレイドイベントがその時の話だぞ >>655
少し前にやったワールドレイドだな
アシュタロスに果敢に挑んだけどとどめ刺された
埋葬しようとしたら普通に生きてたギャグシーン あのイベントのストーリーはルルン呼びやめてくださいからの即オチが面白かった >>657>>658>>659
ありがとうございます。それなら実際に読めるのは当分先になりそうですね。
前回の花嫁イベから始めたんですが、ゲームの内容の理解が深まるともうちょっと
早くに始められていたらと考えてばかりです。 媚びろ〜!!
媚びろ〜!!
おれは天才だ
ファハハハ!! アスモ・アムルタート・ルンシャン本体・メフィ
の4人をどう評価するかで、出てると言えるし出てないとも言えるし >>652
それは勿論そう!自分もチャラ男のままが良かった、てかせっかく歴代waffle過去作品のクズ男使った自社コラボだったのにw 暑さでついカッとなってオセピック100連したけど☆5すらゼロでヒエッヒエに冷えましたよざけんなボケ😠 このゲーム残念なことにMURABITO要素極薄だからな…
人間が犯すシーンはあまり期待できない 青少年の健全な育成にも貢献していく清くて正しいデンズリを目指しているからね 人間シーンかなり増えてると思う
アリエルもガブも花嫁も対人だったし
アンケート意識してるって黒井も言ってた品 言われてみればたしかに
まぁ竿役ブサ男のが抜けるし
もしかしたら俺はちんこで抜いてるのかもしれない 幅広く色んなパターン網羅して欲しいな
ただエロ2つとも触手とかは残念ではある 世の中には人間では抜けない、触手やバケモノでしか抜けないという哀しいモンスターもいる
デンズリは希望なので排斥しないで欲しい 俺はアンケでいつもブンドゥス巫女セシリィをやれと書き続けてる 男は半透明とかでいいよ男のケツのアップとか見たくないし アムルタートは強い方だけど他が強いのであんまり見なくなってしまった
ルンシャンは言うまでもなくかなり強い
メフィは今でも出番あって覚醒残してる強さ
アスモも強い部類だけど他属性のバッファーが強いので悲しみ
それなりに性能は保証されてる このゲーム、恒常すらあんまり引けてないからフェスでもうちょっとキャラ引いて
回想を埋めたいよ。2天井分くらいは貯めて挑みたい。 世の中にゃ行為中より事後の放心中や力無く言われるままにお掃除フェラしている姿の方が抜ける奴だっておるんだ
つまり丑ルシ追加エロはよござんした >>678
強気キャラが無意識でお掃除フェラしだすのすこすこのすこ🤗 しかしあの投票
なんで一つのシーンに集約したんですかね もう黒井が適当なやつ書いてくれていいよ
この選択肢じゃマジで話にならんわ 番号をランダムにしとくのとアプリ版でもちゃんと説明読めるようにしとくべきだったな オセ片方しかおらんから使えねえ…
魔ラジェはやくきてくれー! いろんなサイトが復帰しだしたら動いた雷でも落ちてたのかの Cloudflareってのが落ちたらしいが原因これか? なんかお知らせ
15分だけ全サバ動かなかったぽい? 他のFANZAゲーはできてたのにデンズリはできなかったな 大手ゲー並みのシステム使ってもセフィロトはダメなのか… 同じフレアだから太陽フレアとごっちゃにされてて笑う
ていうかここだけしか使ってないのかCloudflare 大手と同じインフラ使って、20年前のシステムを再利用してる、そんな会社 彡⌒ミ
||´・ω・`| ゼノクラウド
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ つまりセフィロトもDdos攻撃されてた…ってこと!? セフィロト民がプレイしようとするだけで攻撃になっちまうんだ 鯖落ちは仕方ないけどフレアでデータ飛ぶとかねーよな? 太陽が原因ということはルンシャン姉妹の責任なのでおしおきする なーに磁力が守ってくれるさ!
ってことで放課後電磁波クラブのようなエロ水着頼むで! マグネヒャクレッガーは強敵でしたね。
こいつの吸収で抜いてたやつおる? 鯖落ちしたゲーム一覧みたいなのに
デンズリが入ってなくて悔しいよ ネタがつくづく懐かしくて涙が出、出ますよ…
気づいたら石10000切ってたわ
ウリエルちゃん、ちょっとジャンプしてみて? 悉くだわ
エデンズエナジーのせいで頭おかしくなってやがる はやく錬金来て欲しい
ゲルドは余ってるから、余ってるリンゴは割合悪くてもいいからリンゴに変換できるようにしてほしい >>723
ザカリエルもうちょっとお小遣いあげてよ… >>727
マジカヨ
通りで水着の気配感じないと思ったよ ええいババアはまだか!
過激な水着で恥じらってるババアはまだか!! 最悪海にくらげが出るぞ間に合うのかデンズリ水着ショー
俺はスリングショットを希望する 普段から痴女みてーな格好してるリッターが水着で恥じらうのはおかしい >>724
2月3月の月イチから5月の中2ヶ月がおかしいだけでしょ
元々は中3ヶ月とかそんなものと伝承されており
次は早くて7頭遅くて9頭くらいじゃないん
>>732
未来組三種和えで
ミカを加えて四種和えも可 BBAが水着で恥じらってるとか字面だけでイライラしてくるからネルグレイド頼むぞ すりぬけてきたフォラスのオホ声が好み過ぎるんだけどほかにこんな感じの声のキャラっています? また大人気ママの水着が来るとイイネ
ドスコイ第三弾! >>745
どうだ?美しかろう?とかやってそうだな ブンドゥスとか田中でほぼ純愛みたいなのはアリだと思う
美少女が台無しにされてる感がある ブンドゥスとルクレツィアのおせっせ見たいけど
純愛判定に引っ掛かって無理なんだろうなって >>740
求めてるモノかわからんけどカミュエルとか中の人同じだった筈 せっかくエロいババアが沢山いるんだし、うわキツって感じの派生ババアもっと出してくれ 某戦車アニメのふしだらな母くらいのちょうどいいババアが欲しい ガブに指輪あげたら嫌ですわって言われた😭
あああああああああああ👊😭 新米なので丸越かダーク♀ネフィリムか分からなくなる時がある マルコがブンドゥスとのキスとかフェラだけでイかされてるの見てぇ
おっさんとか汚物みたいなもんだし陵辱判定でいいだろ >>755
なんで基本的にみんな笑顔で嫌がるんだろうな >>2
リリス鯖lilith5
1名募集
3日キック
戦闘力18万
ユニバト参加日数×2.5くらい凸
よろしくお願いします >>751
ビジュアル系みたいなみためのですっけ
限定じゃないならそのうち来るかな? ネルグレイドさんはこれぞ求めてたBBAって感じで最高やった!ただキャラ設定的に水着は無理やろ!?日中に水着姿で登場する吸血鬼真祖
うーんそこをなんとか! ネルグレイドはほんと良かった
やっぱ催眠は意識ありか途中で冷めさせて最後まで嫌がってこそだわ 真祖みたいな上の連中は日光平気なイメージ
エロ水着たのむ 吸血鬼が日光弱点になったのっていつからなんだろうな
現在の吸血鬼モノの原典と言えるブラム・ストーカーのドラキュラでは日光平気なのに ネルグレイドさんの見た目は人間の若い娘並みなんだよなぁ… おばのキッツイ姿には罵ってくるクズ市民がセットでないと まあ日光が大丈夫でも流れる水の上を渡れないっていう設定があるんだけどな吸血鬼 吸血鬼弱点多すぎだろ
入ってどうぞって許可出されないと家に入れないとかなんやねん 他にも十字架に聖水にニンニクに銀の弾丸に…弱点大杉ぃ!
ネルグレイド様をホルモン屋に誘ってニンニクで弱らせてお持ち帰りしたい 水着BBAネルグレイド
水着どすけべアスリート
来たら出るまで回す! 弱点が多いほどCP稼げて強くなれるってGURPSで学んだんだよ サマキャンって6月だっけ
来週に夏第一弾こないかなあ この時は誰も予見していなかったのである
怒涛の10連続水着を ミレイユセラヴィスヘカーテちゃんアモンの猫ちゃんつよカワモネちゃんルンシャンママあたりはよしてくれ 指輪渡すときの音声適当すぎんだろw
ニコォ…ってしながらお断りされたり悲鳴出されるの笑うだろw…笑うだろ… >>778
好色-15CP、弱点-10CP、秘密-10CP、特異点-15CPとかで-50CPぐらいか。意外と普通だな(100CPキャラなら他の不利な特徴を取れない)
つーか第四版の特異点て初めて知ったわ。主人公キャラには雑に付けとけ的だなとマンチ的には思う エデンズリッター500〜600CPくらいあるんじゃないか?
アウローラなんて変身前の時点で300CPくらいありそう セラヴィスに指輪渡した時の「やめてくださいッ…」がもう一度聞きたいんだけどボイス集に信頼度突破の項目がない 艦これなつかしいなぁ もう二度とやるかあんな運ゲー レオノーラ様の名前が出ていないなんてそれでもBBA好きか? アガレスさんとかの無愛想キャラがにっこりするのちょっと好き >>766
ブラム・ストーカーのドラキュラでも曇りの日とかにしか出歩いてないから、ある程度直射日光は苦手だったんじゃないかな。
そのあたりが強調されていったものかと。 ウリエルちゃんに嫌な顔をされながら指輪を受け取って欲しい BBAキャラならJC〜JDくらいの子供がいるリッターでてきて、ママは対魔忍のごとく「やぁ〜い、お前の母ちゃんエデンズリッター!」って言われるようなキャラを出してほしい シルヴェールママとかはそのうち出てきそうな気もする 宝珠ソートで麻痺耐性とか選んでもソートされないのってバグか? 麻痺耐性とかは第二条件なんで上の条件が優先されるってだけや
レア度+麻痺耐性のソートなら同一レア度の中で麻痺耐性が先に表示されるよ >>801
他のソートしたら言う通りちゃんと表示されたから単純に持ってなかったっぽい500個くらい貯まってるのに麻痺だけないってすげぇな >>798
モルファちゃんがママの悪口を言われて泣きながら帰ってきそう
魔王もリッター化できるのは証明済みだし可能性はある 今年の水着はテネーブラとネルグレイドとルクセリアさんでオナッシャッス そういえば魔王ルシフェルってビジュアルあったっけ? 夏本番!敵役だらけの水着大会!
ネルグレイド、ルクセリア、エレクトラでお願いします まともな運営→イルヴィナとウリエル水着
デンズリ→ネルグレイドとイザベラ水着 ネル様は中の人のギャラが高いっていう世知辛い事情がありそうなんですが大丈夫なんですかね? ネルグレイドはイベント敵対したまま終わってるしギャグ出来なそうだからキャラ的にも扱い辛そう ベスティアナがあんなかっこしてる時点であまり心配してもしょうがない! 一般人女ってなんだよ
巨根のショタ出せよオラァァン! 一般人(ショタ)のデカチン見せ槍からの種付けプレス >>808
ゆーて去年の水着もセシリィ・ロリデガルドってまともな選択だったし、今年もそれに倣う可能性は高いんじゃない? オーガとギガースとイモータルとドラゴンに集られるヒルデガルド様はよ
もちろんロリverのシーンと巨乳美女verのシーンを両方ね Disc2をちゃんと作って欲しかったわ
シタン先生がやたら強かった思い出しかない オセみたいなパターンはシチュ的には大好物なんだけど
んほおんほお言い出すのが微妙過ぎる ショタに油断してたら胸からエナジーを吸い取られてなし崩しに押し倒され
射精後も力を吸い取ってすぐ元気になるショタに無限に犯され続け最後には子供より弱くなってズタボロにされるセシリィください 聖痕のせいでどれだけひどいことしてンホンホに収束しちゃう
ファラリスの雄牛に突っ込んでも最後にはンホるんだからもうどうしようもない >>827
全世界の肛門科医から親の仇のように恨まれてそうなお名前… >>827
巨根要員としてはゼノオーガが使い勝手良すぎるんや
バリエーションも多いし ユアセレナセシリィヒルデ 水着4人もいたのかぁ
ちょっと待って石が1天井分しか >>834
あすかコラボ、キャラ参戦は嬉しかったがストーリーは色々無理矢理感が強かったからなぁ…… >>803
モルファちゃんは見た目JK年齢ヒトケタだから… リッター化しなくても強いってあたりがちゃんと原作に配慮してるなって思った 今年の水着限定はふたなり性霊に主従逆転されるエルフBBAでいいぞ すぐにゲルドが枯渇して何も出来んのじゃ
ゲルド祭り開催してくれ GWから始めてやっとランク30になった
40がとりあえずの区切りらしいけど、遠いにゃぁ
ストーリーもまだ三章だし… なんかクッキーとか消したわけじゃないのにフィルターやオプション設定初期に戻ってるバグ起こったわ
知らずに起動したら爆音でTOPの音楽流れて焦った。ばれなくてよかったけど >>851
BGM聞いただけでエデンズリッターだと分かるJKなんて、未来組と乱女くらいでは…… 大槍の絵好きとかいってたJK知ってるからDMMのメジャーゲー
エデンズリッターをプレイしてる知ってるJKくらいわんさかおるやろ 巷のJKに大人気!!エデンズリッターグレンツェ!! むかしむかし、螺旋回廊2と言うエロゲを愛したJKがおったそうな 大槍さんの絵はちょっとレベルが高すぎるな
対抗できるのはQ-Gakuさんくらいだし他の絵がチープになり過ぎちゃうかも 大槍絵は本人が塗らないと良さが出ないけど
デンズリ塗りをする事で別の癖が出るかもしれないし
そもそも描いてくれないし >>858
凄い絵柄変わったなって印象
北へとか白詰草話の時期しか知らないからびっくり
塗りで何とか解るけど 輪郭がなんか特徴的。塗りも
作ってたゲームのOP曲とかどこから探してくんねんと毎回思ってたわ 本作は爆乳の恵体キャラが多いから、
大槍の描く華奢で繊細なキャラもバリエーションとしてアリだと思うが
むしろそんな子がグチャグチャに凌辱されるのもそそる ファウスティナちゃまみたいな子がメタクソにされる様に興奮するとかロリコンがよ >>866
たまに自分の趣味嗜好が分からなくなるのよねぇ
バルベリトやガドルラみたいな程良く筋肉付いてる巨乳キャラは大好きだし、長身貧乳も好きだし、
バランス型も好きだし
ベスティアナみたいなのは明確に苦手だが 馬ちんぽ生えてるイーシャって子いるからその子にでも掘られてて >>855
よく覚えてないけど10年前くらいに一般のソシャゲ雑誌で大槍絵のゲーム紹介見た覚えがあるし案外一般でも知られてる? ララはちんぽ引きちぎったら理想的なおっぱいしてるいい子 >>874
せっかくZトンがいるんだから、ラミアキャラは描いてもらいたい
何ならヘカーテちゃんを高レア別verにしてもいい
あとスカディ様っぽいドラゴン娘出して >>858
どすこいとか顎、なぐろに比べればブンブン回るよ >>843
際どいのよりファウスティナが海に遊びに行きかわいい水着を着てたらゼノクラーケンに襲われて
かわいいふりふり水着のままウリエル様に変身して戦ったり犯されたりしてほしい ウリちゃまになったら衣装変わっちゃうだろ
銀狼怪奇ファイルじゃあるまいし 宝珠を整理しようとしたら状態異常耐性のソートが機能しないんだけどおま環かな?
昨日は普通に機能してたんだけど… >>878
ラミアは貴族階級=数が少ないからコーネリアファミリーしか出ないだろうな、同一種族は同じ絵師に描かせる(例としてエルフならオギンバラとか)ことが多いし
つまりZトンは馬かドワーフということになる アガレスとかルンシャンの人だって同人ではほぼロリしか描いてないし
ロリ絵師がデンズリ来てもロリ描いてくれるとは限らんのだよなあ ガブリエルちゃま身体のいやらしさに対して声が少女過ぎてちんこバグる >>887
なろうのコミカライズでは女騎士描きまくってたから騎士スキーなのかと思ってたわ ガブの聖痕は冒険してるからどうかと思ったが、アニバアンケートで聖痕コスチュームがそれなりに票あったから実装できたとのこと
神様は俺たちの性癖を組み上げてくれるんだ ゼノフリのバレママ武器って挑発消された場合のために天がいいと思ってたけど動画漁ったら龍ばっかりだった
龍でも問題ないってことなの? メンテ今日じゃんもう石割りしちった…経験値2倍来たら最悪や ゲスト絵師でかわいいとかキレイ目のキャラが来て、それ目当ての新規が回想で阿鼻叫喚しているのを見たい
新たな扉が開いているほうが見たいが 後半までやることないのでストーリーを進めてやっと10章まで来た
ようやく糞雑魚ブルーマンのシーンが見られそう 電車でデンズリやる奴いないだろイベントトップページで乳出とる下手したら痴漢で連行されるわ 電車でデンズリやる奴いないだろイベントトップページで乳出とる下手したら痴漢で連行されるわ このゲーム一般版あるんですよね意外にこれ知られてないケースがあるんですけど 一般版でもこいつデンズリやってるって後ろ指を指されるかもしれないから外じゃ怖くて遊べません😡 >>899
毎日普通にやってるが問題ないぞ
デンズリ対魔エスカのデイリーを通勤中に終わらせるのが日課だ 特に大した事せんし定時やろ
1分でも遅れたら詫び石配りたいだけ クソ雑魚ブルーマンはいい加減そろそろしぶとすぎてしつこく感じて来てる ブルーマン退場だと思ったら惜しく感じたが、実際生き延びられるとくどく感じる
境界門と鎖、他にはなんの遺物があるんやろなぁ… 納得行く生き残り方ならまだいいけど流石に無理あったからな >>911
まあ、次の冒頭ではぁはぁ逃げ切ったぞ…ぎゃー、おっお前は(バタっ) みたいなフリに使われてもおかしくはないけどね
メカ雑魚ブルーマンみたいに再利用されてもキャラ自体の魅力は皆無だからなあ DSのシナリオ時配布エロ流れるじゃん?
ちょっと焦るけど今の所捕まってないから余裕余裕 >>899
リモートデスクトップ最強伝説 (*‘ω‘ *) >>891
動画にするくらいだし龍で上手くいった時を動画にしてるかもしれない
自分も動画にするならそうしそう
もしくはうまく行くようにしっかり接敵タイミングとSPD調整してるのかも 他人のスマホ画面を盗み見してそこにエロい画像があったから痴漢だなんて
ただの当たり屋 龍でもバフ消しで挑発消されてる間にもう一回バフ消し飛んでくるとかある? >>905
チラ見でデンズリやってるってわかる奴は
そいつもほぼ確実にデンズリやってるはずだから何の問題もないはず 6月後半なのにまだ過去イベ常設が来ていない…妙だな? 外でデンズリやっても一般にはプリコネやってる様にみえるからおk >>899
毎日やってるが今回のイベントはちょっときつい
お気に入りはアガレスだから見られても安心(安心) ホームのキャラをダメージ絵にしてる場合はうっかりドギツイのが映る可能性も 鎖エルのダメージ絵とか電車内でバレたら通報モノだろ デンズリ程度じゃスケベさが足りん!って説教されるぞ X版のアプリを外で動かすなよw
見られることで発動する聖痕でもあるのか デンズリだ!ってわかるやつには見られても何も問題ない
わからない奴に見られても最近CMでやってるやつ?くらいにしかならないので問題ない ダメ絵でなければセーフと思ってるけど万が一表示されちゃうと思うとスリリングだよな ドヤ顔で乳首出してる奴がイベントトップなんですがそれは >>936
スト6のリュウも乳首前面に出てるのでセーフ これ以外と知られてないんですけど乳首は性器じゃないんでセーフなんです 外人活動家がフリーニップルズ!とか叫んで露出してるよね
アイツらいつも頭のネジ外れて脱ぎたがる印象がある >>938
スト6と言えば確実に3から時代が飛んでそれに伴い春麗の顔もおばさんっぽくなったけど、
昨今のオタクの高齢化による(と思わしき)熟女ブームに便乗したんだろうか
何せ主人公とかヒロイン本人よりその母の方が薄い本やエロ系ファンアート多く出回ったり、
ソシャゲのガチャが回る時代だし ------------------------------
▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・イベント「ランスクロウ奪還戦」後半追加
・CG鑑賞機能実装
------------------------------
▼CG鑑賞機能実装
「図書館」>「CG鑑賞」より、
所持メンバーのCGを鑑賞できる機能が実装されました!
※一定の信頼度に到達すると各CGが開放されます。 もう覇権ゲーじゃないんだ
現実を受け入れる時が来たんだ
>>954
縦乙 >>954
乙
CG観賞流石にちょっとこれは見辛いな
かさばらないようキャラ毎に整理してここから回想にも飛べるように弄ってくれれば神かもしれんが 対淫魔同盟を主導する大国2国の指導者がガチレズとか、人類滅びるしかないんじゃないのかヴィラエデン ガドルラちゃんが常識人すぎて肉の厚さもちょうどよくて抜ける こんなはっきりレイプされてる話って他にあったっけ? まぁCG鑑賞もないよりはマシだが確かに回想から見れたほうが良かったなぁ >>964
女王は足裏マッサージされてただけなんでセーフ CG鑑賞モードなんであんな異常な縦スクロール要求になってるんだ ウリ坊がかなりはっきりやられてたな
それくらいか? どんな時でも皆猫には絶対ちゃん付けするのはヴィラエデンの大いなる意思なのか 延長はしないしセフィロトはガバガバとか今日の石はどこなんですか! CG鑑賞はキャラ毎とか陣営毎に分けて検索出来るようになったら楽なんだろうが現状見づらいな シェラかなり好きなんだけど☆5ver実装してくんないかな ソルダート級はWRとかフェスでパワーアップして⭐︎5昇格するイメージかな、ストーリー上の登場頻度や絵師の関係からそのうち来そうだとは思う >>968
つまりあの世界の女性は生えてしまうわけだ
一般女性だって生えてもおかしくないと ノートPCのバッテリーぶっ壊れたからスマホでデンズリやってるんだが端末爆熱だがこれは普通か?
応急措置だからこれでもいいがこのままだとスマホもぶっ壊れそうで怖い 子宮マッサージで孕ませる一般人女にも俺達は驚いたがもしかしたら割とあの世界では普通の技術なのかもしれん 傭兵なら闇の中で見失わないくらい輝くケツはさすがに隠すべきだと思うんだ CG観賞右側に無駄なスペースありすぎだろwaffleさんエロゲメーカーさんですよね ノエイン実は戦上手だからな
ほとんど発揮されないスキルだが 今回は何も課金要素の追加がないから金曜に何か来るな… >>993
今回堅固なはずの城をただ力攻めしただけなんですが戦上手とはいったい ワッフルが監修しなかったら死産からの流星だったはずだからな
基本的に開発は無能 リッターという超戦力があるから、力攻めと見せてからの奇襲奪還とか常套手段よね。メイン10章と被るけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 5時間 5分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。