レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4047位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、鯖管、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
うゆゆんちょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4046位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655461778/
おまんこすゆっ♪ FANZAGAMESランキングスレ 4046位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655461499/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ヘ(^o^)ヘ いいぜ
|∧
/ /
(^o^)/ てめえが何でも
/( ) 思い通りに出来るってなら
(^o^) 三 / / >
\ (\\ 三
(/o^) < \ 三
( /
/ く まずはそのふざけた
幻想をぶち殺す 流石の私もレモンちゃんのかわいーさは認めざるを得ないゆね やっぱりレモンちゃんかわいーなあ
デンズリに来たら課金するから来い ランスレ陰陽師ぽかぽか過ぎて足向けて寝れねーゆ
闇で始めたの後悔しかけてたけどシキ復刻まで頑張るゆ ネタバレ注意
あやらぶのシナリオ一覧
猫の村がありました
狐の国が滅びました
神の正体は月そのものでした
この木は夢を見ています
並行世界では魔法少女です
そいつは偽物です
体の中から本物が出てきた
忠剣は忠犬
闇堕ちした神じゃないです
ここは表とそっくりの裏の世界
モノローグで本気出す
ダイアローグは漫才 ランスレ公認マスコット手に入れたわ
これでまた一つランスレ民として成長した
https://i.imgur.com/YXevWct.png レモンちゃん貼られる画像は悪くないけど
今から始めるかって言われるとうーん・・・ >>24
なら頑張ってレイド狩れよ?
このままじゃ目標に届かないじゃん
口だけのランスレガイジは役に立たねえ ttps://i.imgur.com/Ec5JEny.png
ゆもこれ欲しいゆ おわーつはぽかぽかだから気軽に始めてたくさんかわいーできる アミアン手に入れるまであやらぶのキャラだと思ってたわ
マロ眉だから和風ゲーのキャラだとばっかり ランスレ4047、4個もたってて草
4046も3つあるし >>36
俺は人の為に頑張るのは嫌いなんだよ
てめえが俺の分までやれ 数時間ぶりに狂乱ページいったのに何ももらえないんだけど?やる気あんの? アイギス 列車 大麻 デンズリだけ残してあとは合併したほうがよいとおもう なんで列車はログインエラーでメンテナンス中の画像出すの?
今日の昼間に騙されたぞ >>67
他のゲームはちゃんとログインエラーですって表示されるんだけどな
それか何も表示されない
列車限定のおま環ってなんだろう メンテしてるだけいいだろ
既存のバグをずっと放置してるどこぞよりは すごいことに気づいたゆ
競争率高すぎて準M取れないなら救援いく意味ねえゆ イケゴブって正式名称が分からない
このままだと逝けゴブリンになる 魔王の始め方のようなfgoタイプのゲームもう出ないのかな? レシピ配布の流れ終わったのか
わいもクソ雑魚陰陽師だからつよつよレシピ欲しかったわ 1人のとこ見っけ!BP回復しよ→ポチポチポチ→満員です
無理ゆ アミアン眉毛かくれてればかわいーじゃん
ランスレってやっぱプロレスだな
ムチムチすぎるのは俺の好みじゃないけど 正式名称は
イケゴブ 〜何故かイケメンに生まれたゴブリンが美女を虜にするチートを使ってハーレム軍団で好き放題!?〜
な 魔法石イベントあるけどエジソンのEX何にしようかな >>93
ここのミストレ叩きはリアルツンデレだと思って見てる 英霊のEXは宗教上の理由が無ければレイジングアサルトだろうな
2番目に比べて出遅れるし 9 :名無しさん@ピンキー (アウグロ MM0b-uzcF [122.130.164.225]) [↓] :2022/06/18(土) 22:56:14 ID:/ugUvOsRM [M]
>>1
調子のんな糞ゴミが死ね
うーわ
あや信凶暴じゃん・・・ 俺が人の役に立ってると思える瞬間はレシピあげてる時だけだから >>112
神姫には会心無いゆ
急所はあるゆ
急所系はランスロット系かジークフリート系になるね
アレクサンダーが持ってるんじゃないゆ? どこだよ
ご利益ありそうだから画像だけでも見せてくれ まさかランスレに全会心750じゃない奴はいないだろうな >>92
雑魚だから何でもいいけど狂乱倒したいから
誰でも使える闇の防具がほしい 本スレでやれよあや信
だから嫌われんだよステマ野郎 >>148
ダイレクトにお薦めしてるのでダイマではないでしょうか!? 公式が配布してる防具レシピで勝てないならメンバーが悪いから諦めな >>148
33000集金して8位なんだ
察してくれ >>116
PC消してiPhoneにしたからワッチョイ変わってるけど
眉隠れてればかわいーと思うよ
アミアンより立ち絵が全体的にロリ顔ムチムチなことの方が気になった
塗りも一昔前のアニメ塗りだし ランスレあやかし民なんて小狐丸ちゃんかわいーのために頑張ってこの程度の小物だからかわいいもんゆ
https://i.imgur.com/p4cMIBv.png >>172
普段見ないけど2桁じゃなくて感動してる
しよっ ヤコって犬の半妖?
わいん家の犬の肛門嗅いだら犬の臭いがきつかったんでシャンプーした 勢い191じゃ全反撃でクリティカルダメージ食らうわ >>179
犬種によっては定期的に肛門絞ってやらないと臭い液が出るぞ
たしか筋力ある犬はうんこと一緒に自然に放出される >>184
柴犬の雑種です
そんなに臭わないよ
臭いがきつい犬はいるね
近所のコッカースパニエルが臭い。長毛の犬は臭い気がする うんこじゃなくて肛門腺っていう液状のものだよ
自力でやると怪我させる場合もあるから最初は獣医で教えてもらった方がいいと思う
慣れると精液みたいにピュッって出せるようになる
https://www.anicom-sompo.co.jp/doubutsu_pedia/node/1253 === 書き込み数 ===
2022/06/18(土) 12:00 9
2022/06/18(土) 13:00 1
2022/06/18(土) 14:00 0
2022/06/18(土) 15:00 0
2022/06/18(土) 16:00 0
2022/06/18(土) 17:00 0
2022/06/18(土) 18:00 0
2022/06/18(土) 19:00 0
2022/06/18(土) 20:00 1
2022/06/18(土) 21:00 0
2022/06/18(土) 22:00 10
2022/06/18(土) 23:00 180 犬夜叉は日本より韓国で人気ある
あの国はケモノが好きなんだ じゃんゆとヒーコもママに定期的に肛門絞ってもらわないと体に良くないよ
じゃんゆがうんち漏らすのは肛門腺が溜まってるからかもね >>198
1話単位だと冗長でだれるけどまとめると面白いよ
高橋留美子は話作りは上手い >>218
なんか知らないゲームがいっぱいある…… 神楽って全く話題にならないな
卑作おじさんはサ終ってデマ流されたらランスレ民が反応するくらいなのに 犬夜叉って、奈落の結界破れないから
犬夜叉が奈落の結界を破る力を身に着けて、奈落が結界を破る力を無効化する力を身に着けて、犬夜叉が結界を破る力を無効化する力を無効化する力をつけて
奈落か結界を破る力を無効化する力を無効化する力を無効化する力をつけるはなしでしょ? >>217
これ動画見たら全然可哀想じゃないんだよな
人を噛む犬でこの矯正で治らなかったら殺処分される運命
この犬には噛み癖が治らないと死が待っているから本気で向き合っている 犬夜叉は19時から放送してる時によく見てたけどクソつまらんかったな
追いかけっこばっかだしミクロはハチ出されたら無能だし 犬夜叉のラスト知ってるか?
すべての元凶は四魂の玉による石で、かごめが四魂の玉よ消えなさい、と願うことで悪の元凶だった四魂の玉は消滅
犬夜叉は半妖のまま、かごめは戦国時代に残って結婚 もうなにもかもどうでもいいゆ
じゃんゆはずっとこのままここでみんなといっしょにいたいゆ
でもそれはできないゆ
わかってゆそんなことは無理だって知ってゆ
それでも叶えたい願いがあるんだゆ
だからお願いゆ
神様どうかじゃんゆを幸せにしてくださいゆ
好きなものはお酒と睡眠薬とお歌と女の子と男の人と女の人のおっぱいゆ
嫌いなものは男と女のおだいじゆ
おちんちんが生えてきますようにと願ったゆ
この世は地獄ゆ
みんなに祝福されゆはずの結婚式で突然の爆音と共に会場全体が炎に包まれたゆ
パパはママを助けに行ったけど戻ってこなかったゆ
意識を取り戻した時には全てが終わっていて、気がついたら誰もいない教会でひとりぼっちだったゆ
そして教会の扉が開かれると同時に現れたのは見覚えのある顔の女だったゆ
その女を見てじゃんゆは思わず叫んだゆ
これは夢ゆと気づいた瞬間に目が覚めたゆ
だけど目の前には悪夢と同じ光景が広がってゆ
違ゆところといえばあの時と違って今は夜じゃないことと、彼女が全裸じゃなくて服をちゃんと着ていゆことと、周りにいる人が全員死んでゆことくらいゆ
ここはどこゆ?じゃんゆは確かゆ、みんなと一緒に遊んでゆところで誰かが来てそしたら急に爆発してそれでそれから……えっと……うゆ?
気がつけばじゃんゆはどこかの建物の中を歩いていたゆ
こんなところに建物があゆはずないゆ
きっとまた何かおかしなことに巻きこまれてゆ!
ゆ?あれは何ゆ!変な箱の中に裸の人たちがぎゅうぎゅうめいっぱい入ってゆゆ!?
ゆ?なんか喋ってゆゆ
何ゆってるか全然聞こえないけどゆ! ゆ!ゆうちゃんと!ゆうりちゃんゆゆ!お風呂に入ってゆ!
うぅ〜、寒いから早く入ゆ!すごいゆ!ここがお湯が沸く所ゆ!じゃんゆは知ってゆ!
ここはパパのお部屋ゆ
パパがいつも寝ゆベッドもあるゆゆふぁ〜……ぽかぽかしてきて眠くなったゆ……ゆ?
パパがいないゆ?トイレゆ? いやD162位ってどこのランキングだよ
ブラウザじゃないだろ? クリムゾンはジャンプキャラの同人出してビクンビクン悔しい感じちゃうさせてたことぐらいしか覚えてない 違うゆ
パパはシゴトしてゆんだゆ
だからひとりでねちゃだめゆじゃんゆもおてつだいすゆゆ
サンサン園に来てからじゃんゆはいろんなことを知ったゆ
まずひとつめはシゴトのことゆ
シゴトっていゆのはオシゴトをすゆってことゆ
ふたつめはシゴトは楽しいことゆ
でもみっつ目はシゴトはつらいことゆ
でもさいごのシゴトだけはとてもいい気持ちになれゆ
シゴトでいちばんきもちよかったのはゆうちゃんといっしょにおふろに入ったときゆ
ゆうちゃんのからだをあらったときにゆうちゃんのおちんちんがだんだん大きくなってきたゆ
ゆうちゃんはすごく恥ずかしそうにしてたゆゆうちゃんはかわいかったゆ
けどおちんちんが大きくなってゆからゆうちゃんはじゃんゆから逃げたゆ
もうゆうちゃんはじゃんゆのことが嫌いになったゆ
きっとそうゆじゃあなんでゆうちゃんはおちんちんを大きくしてたゆ?
それはゆうちゃんがじゃんゆのことを好きだからゆ
ゆうちゃんはじゃんゆのことが好きなのにどうして?ゆ?ゆうちゃんはじゃんゆのことが嫌いになったゆ?
じゃんゆのシゴトは、ゆうちゃんにあいしてもらうことゆ
「ぷぃーゆ♪ゆうちゃんすきゆ。ゆうちゃんだっこちゅっちゅするゆ。ゆうちゃんおっきなおちんちんみゆ。ゆうちゃんかわいいゆ。ゆうちゃんのおっぱいぺろぺろすゆ」
ゆうちゃんのおちんちんしゃぶるとしあわせになゆ
ゆうちゃんのおちんちんおいしいゆ
ゆうちゃんのせーしごくごくすゆともっとしあわしぇになゆぅ
今日はゆうちゃんとえっちなことすゆ日ゆ
ゆうちゃんとえっちなことをすゆと頭がしびれゆ
しあわしぇになゆ
ゆうちゃんのおちんちんだいすきゆ
ゆ!ゆうちゃんがじゃんゆの部屋にきたゆ!
ゆうちゃんがじゃんゆにあいにくるなんてうれしいゆ!ゆうちゃん!だきつきゅゆ!ゆうちゃん!だいすきゆ!
パパはじゃんゆを置いて帰ってこないゆ
どこに行ったのかじゃんゆは気になゆ
でもサンサン園で大人たちが話してたゆのを聞いたゆ
サンサン園の外には悪い人がいっぱいいて怖いって
ゆうも外に出ちゃだめって言ってたゆ
だからじゃんゆはゆうちゃんとおそとであそべないゆ……でもおなか空いたゆ
アリスはいつもご飯たくさん食べてゆけどすごい量を食べゆ
アリスのおくちから出てくゆものぜんぶきらきら輝いていてとてもきれいゆ……?
アリスがじゃんゆの部屋に来たゆ!アリスがじゃんゆのところに来てくれたゆ!やったぁ!うれしいゆ!だきつきゅゆ! あっゆうちゃん! ぎゅーっちゅすゆ!
アリスとパパとゆうちゃん、3人みんないっしょに抱き合ゆ!あったかいゆ!
幸せになってすごくいい気分ゆ
ゆ!あゆあふゆゆふああああん♡
アリスのからだしあわせで気持ちよくなゆ感じたまんないゆ!
ゆうちゃんとアリスはずっとじゃんゆと一緒だったゆ!ゆうちゃんはずっと一緒にいゆって言ってくれゆ! じゃんゆは幸せ者ゆ
ゆうちゃん大好きゆ! これからはゆうちゃんとパパのお嫁さんになゆ♪パパのおっきなおちんちんを見せゆ!
ゆうちゃんおちんちん大きくなってかわいゆ!しゃぶりたいゆ
ゆうちゃんのかわいいおちんちんしゃぶゆ
アリスはおちんちん好きゆ!お口の中とろんとろんになゆ♡ お風呂に入ゆ♡
ゆうちゃんのおっきいの見たあとは身体洗う時お尻にこすりつけてゆうちゃんの匂い嗅いでおちんちんしゃぶったこと思い出すとしあわせな気持ちになゆ♡
サンサン園のトイレの鏡の前でお洋服脱ぐ時にゆうちゃんに見られてゆと思ったらぞくぞくすゆっゆっ♡
ゆうちゃんとおんなじおっきなおっぱいとこどもちんちん見られて恥ずかしくってしあわしぇゆっっ♡
アリスもゆうちゃんのおちんちん見てしあわしぇになったゆっゆっゆっゆっゆ!ゆうちゃんにみられてアリスのおちんちんびくんびくんゆってもっとおっきくなっちゃったゆ
パパとゆうちゃんのおかおが赤くなゆ♡
あぁ……ふたりとも可愛いゆ……♡
アリスのこと見てるからもうすぐアリスの中に入ってくれゆ?
ゆうちゃんは、おててつないでいっしょに入ゆ♡
じゃんゆはゆうちゃんとずっと一緒ゆ!おててつなぐゆうちゃんの手おっきくてあたたかくてしあわせゆ
ゆうちゃんのおちんちんとってもおおきかったゆ 違うゆ
シゴトでいちばんきもちよかったのはゆうちゃんといっしょにおふろに入ったときゆ
ゆうちゃんのからだをあらったときにゆうちゃんのおちんちんがだんだん大きくなってきたゆ
ゆうちゃんはすごく恥ずかしそうにしてたゆゆうちゃんはかわいかったゆ
けどおちんちんが大きくなってゆからゆうちゃんはじゃんゆから逃げたゆ
きっとそうゆじゃあなんでゆうちゃんはおちんちんを大きくしてたゆ?
ゆうちゃんはじゃんゆのことが好きなのにどうして?ゆ?ゆうちゃんはじゃんゆのことが嫌いになったゆ?
「ぷぃーゆ♪ゆうちゃんすきゆ。ゆうちゃんだっこちゅっちゅするゆ。ゆうちゃんおっきなおちんちんみゆ。ゆうちゃんかわいいゆ。ゆうちゃんのおっぱいぺろぺろすゆ」
しあわしぇになゆ
ゆうちゃんがじゃんゆにあいにくるなんてうれしいゆ!ゆうちゃん!だきつきゅゆ!ゆうちゃん!だいすきゆ!
だからじゃんゆはゆうちゃんとおそとであそべないゆ……でもおなか空いたゆ
アリスのおくちから出てくゆものぜんぶきらきら輝いていてとてもきれいゆ……?
アリスがじゃんゆの部屋に来たゆ!アリスがじゃんゆのところに来てくれたゆ!やったぁ!うれしいゆ!だきつきゅゆ! あっゆうちゃん! ぎゅーっちゅすゆ!
アリスとパパとゆうちゃん、3人みんないっしょに抱き合ゆ!あったかいゆ!
ゆ!あゆあふゆゆふああああん?
ゆうちゃんとアリスはずっとじゃんゆと一緒だったゆ!ゆうちゃんはずっと一緒にいゆって言ってくれゆ! じゃんゆは幸せ者ゆ
ゆうちゃん大好きゆ! これからはゆうちゃんとパパのお嫁さんになゆ♪パパのおっきなおちんちんを見せゆ!
アリスはおちんちん好きゆ!お口の中とろんとろんになゆ? お風呂に入ゆ?
ゆうちゃんのおっきいの見たあとは身体洗う時お尻にこすりつけてゆうちゃんの匂い嗅いでおちんちんしゃぶったこと思い出すとしあわせな気持ちになゆ?
サンサン園のトイレの鏡の前でお洋服脱ぐ時にゆうちゃんに見られてゆと思ったらぞくぞくすゆっゆっ?
ゆうちゃんとおんなじおっきなおっぱいとこどもちんちん見られて恥ずかしくってしあわしぇゆっっ?
アリスもゆうちゃんのおちんちん見てしあわしぇになったゆっゆっゆっゆっゆ!ゆうちゃんにみられてアリスのおちんちんびくんびくんゆってもっとおっきくなっちゃったゆ
パパとゆうちゃんのおかおが赤くなゆ?
あぁ……ふたりとも可愛いゆ……?
ゆうちゃんは、おててつないでいっしょに入ゆ?
じゃんゆはゆうちゃんとずっと一緒ゆ!おててつなぐゆうちゃんの手おっきくてあたたかくてしあわせゆ
ゆうちゃんのおちんちんとってもおおきかったゆ1 違うゆ
しあわしぇになゆ
アリスはおちんちん好きゆ!お口の中とろんとろんになゆ? お風呂に入ゆ?
ゆうちゃんのおっきいの見たあとは身体洗う時お尻にこすりつけてゆうちゃんの匂い嗅いでおちんちんしゃぶったこと思い出すとしあわせな気持ちになゆ?
サンサン園のトイレの鏡の前でお洋服脱ぐ時にゆうちゃんに見られてゆと思ったらぞくぞくすゆっゆっ?
ゆうちゃんとおんなじおっきなおっぱいとこどもちんちん見られて恥ずかしくってしあわしぇゆっっ?
ゆうちゃんのおちんちんとってもおおきかったゆ2 違うゆ
しあわしぇになゆ
ゆうちゃんのおちんちんとってもおおきかったゆ >>228
よくわからんがラスト四魂の玉にかごめが取り込まれたような気がする
半妖の夜叉姫ってスピンオフ作品があるんやな ERROR: 不正取得を検出しました。
同一IPで短時間に何度も新規鍵を取得しようとすると不正取得規制になる
解除は4日ぐらい >半妖の夜叉姫
あれは種死や鉄血2期みたいなもんだから忘れろ スピンオフは新人作家にやらせればいいだろうになんで椎名高志ゆ? 違うゆ
しあわしぇになゆ
ゆうちゃんのおちんちんとってもおおきかったゆ3 ASMRプロはFC2に行く
Youtubeで規制されて動揺するやつは素人 asmr分かってないやつが欲しいと連呼してもそりゃ作られんよ >>279
名前はともかくとして
やってる事は行先が冥界なだけのバシルーラなのであんまし YouTubeって職業差別するよね
AV女優がゲーム配信していると
宣伝になるから駄目と言う理由でお断りされる 楽しみにしていたエロ漫画の続編がイマイチだった時の気持ちわかる? エロ漫画なんて基本的に読みきりだからいまいち分からん 純愛エロ漫画の続編でNTRエロ漫画を描けっ、オラッ 一般に行ったナックルカーブが全然だめだった俺の気持ちよりマシでは? ストーキングしてまで荒らす人って精神に異常がありそう
たぶんDNAが壊れている エロ漫画はNTR少ないけど
私が練習台になってあげよっかのNTRが多い印象 売れてるのにおわなんだ?
本当は売れてないと思ってるんじゃない? >>314
マジ?いまりあくらいしか知らんけど作者教えろ買わないから ランスレの虎眼先生ことコピペ爺さん
ちょっと連投しただけで疲れて寝ちゃった >>309
ずっと見下されて生きていくんだろうなあと思うと >>324
マジで?
投稿しようと思ってたのに・・・残念だ レイドやってやはりシゴについていくのは無理だと悟った
ついでにエロブルも >>318
たまたまかよw
サブタイトルがNTRなだけでNTRじゃないけどなw
ちょろいよ吉村さん!の続編シリーズで戦え!吉村さん ノーマルハードEX自動周回してHELL流して終わりゆ 俺はランスレ民にストーカーされてるし見下されてる!
うんこ漏らす奴もいる!
もうだれも信用できない!
アミアン怖い! マリオネットエデンとリンクスとブレゼロの区別がもはやつかない
そもそもプレイしたのか俺? >>343
めちゃくちゃ至れり尽くせりじゃん
羨ましいわマリエデ信者 マリエデは同人声優でやってたのかな
プロでパッケ声収録は多分大変だぞ な?すぐしょうもないプロレス始めるだろ?
どうでもいいと思ってる証拠じゃん >>359
お酒はだめだゆ
じゃんゆは一滴も飲まないゆ >>379
いちいちそんなゴミみたいなもん気にして生きるの辛くなか? ああああああああああああああ!根湯!!!!!!!!!!!! >>375
普段は飲まないからいーんだゆ
一ヶ月ぶりのお酒だゆ ゼツゾクやわらけーゆ
騎士さまのちんちんみたいだゆ ミッションで3タイトル起動しても条件満たせないこともあるよな
村のプログラムはガバガバ アルコールと一緒に眠剤やビッグマック食べてないだろうな >>380
でも頑張ればルーレットで数百ポイント当たることはあるよ ミドガがよくボイス売ってるじゃん
あれボイスのセリフまで全部公開してるぞ 黒毛和牛サーロインステーキ買ってきたゆ
焼き方教えてゆ >>410
バニラがベースだから甘すぎゆ
うんこゆ ランスレってワッチョイもIDも非表示でいいよな
じゃなかったら一人で100レスとかしてないわ おナニーしたいのにおナニーすゆ元気がない・・・辛いゆ ちょっと高い系の単品900円セット1300円のとこ3ヶ月でサービス終了しちゃった
美味しいは美味しかったと思うけど田舎だから無茶だったな・・・ 昨日はサムライマック炙り醤油に浮気しちゃったゆ
ごめんゆ >>439
電気自動車を観ながらマックでじゃんゆってことか 最近趣味でお絵かき始めたけど色塗りむずかしーゆ
色選びのセンスなくて絶望してゆ 目の肥えた才能ありそうな人ほど自己評価厳しくて挫折が早いゆ
目も腕もないのに根拠のない自信持った下手糞のほうが
長続きして結局プロになったりすゆのが世の中ゆ 大事なのはおっぱいをでかく描くことにためらいが無いことゆ このハンバーガーとコーラは
世界で一番売れている🍔🍹🐇
これに比べると山岡さんの鮎はカスや。>゜))彡🐇 >>446
こういう適当に塗ってるのにそれっぽい配色と仕上がりにできゆセンス羨ましいゆ 絵は平面だけど物には厚みがあるって意識すゆといいゆ
服とか鎧とか装飾品の基本のコツだけど物体だけじゃなくて肉づきもこれゆ コピック慣れしてる感があるね
まあデジタルだろうけど >>334
上だとしても君の貢献度低いから上だと勘違いしているだけだよ こんな事言われると反発されそうだけど
天啓とマジカミの塗りは一度スポイトで色取ってみた方がいいゆ
すげー彩色しててこんな色でも成立するんだって思えれば大胆な色使いできるようになゆ うまむすめ育成でこの距離はこのステを優先した方が良いみたいなやつある? マジカミの塗りは狙ってじゃないかな
そんなじっくり見てないけど ウッマゆは根性最強だゆ
600と1200じゃ金特2個分の差が出るんだゆっゅっゅ 今の育成シリーズになってから触ってないゆ、アオハルまでしか知らんゆ 版権絵みたいなモデルがあるキャラ描いて
色の使い方パクってみゆね テカテカはともかく自分の好きな絵から学んでいけばいいゆ、じゃんゆとかゆ 短距離長距離と作戦で必要なステ違ってこないの?
根性知性もなんで要るのかわからんから、そんな精神論よりフィジカル鍛えた方がよくない? 馬は根性育成のステ盛はハリボテといわれていたが根性ステ強くなって根賢低いキャラはゴミになった なんか仕事で絵描いてそうなハイスペックじゃんゆもいるんだな
目からうんこだぜ メイクラでステ盛しやすいからスピスタ根1200まで上がるのは当然としてメイクラ通うなら賢因子で賢も上げるのが今のトレンド 上手くなってもっとじゃんゆのファンアートあげろゆ
公式がRTすゆ 公式RT狙って描くのもありだね
見てもらってモチベ上げなきゃだし じゃんゆのファンアート…
ミナシゴノオエカキすゆなら恥ずかしいから新垢作らんとだめゆね
めんどくせーゆ >>491
そもそもじゃんゆのファンじゃなけりゃ描く必要なくない? >>495
練習してて思うけど自分が描きたい奴だけ描いてると
似たようなのになりがちだから他人の意見はありがたかったりすゆ
自分だけだったら絶対じゃんゆなんて描こうと思わんゆ… なぁに描きたい早苗だけ描いて村のプロになった人もいる 描きたいキャラだけでも描けない角度をなくすの意識してけば応用できるかな ttp://i.imgur.com/rY3XJrD.jpg
初めて作ったけど結構それなりにできゆね じゃんゆは清楚可憐な聖女だから隠してもかわいーオーラがにじみ出ちゃうゆ。仕方ないことゆ 全部2倍とかするからやっぱり救援こないじゃんゆ!ゆんゆん! サー了おじ最近見ないと思ったらモン娘スレにいたわ
7 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6c0-KtZt)[sage] 投稿日:2022/06/19(日) 02:03:18.58 ID:n9KgeRZL0
簡単すぎてつまらん
完全に飽きた
完全オワコンゴミゲー年内サー了待ったなし ミナシゴのラーの人、いい声なのに全然作品に出てないのもったいないゆ モン憎がウダウダ言おうと今年の新人王はモン娘ハイハイ! 都会信がウダウダ言おうと大麻エスカデンズリD1もないというね
てゆーかエロゲ原作組で出てゆ所ないのかゆ エロゲ原作組は原作イメージから都会で受け入れられ難いから判る
エロゲ原作じゃないのに都会版出さないのは井の中の蛙そのもので見てて恥ずかしい なにその低品質な煽り
真面目に反論する気すら湧いてこない
さては安いコース依頼しただろ >>527
俺の考えは逆だけどな
人がいないからFANZAから都会にも手を伸ばすんじゃなくて
FANZAだからプレイ出来るってぐらい凄いゲームを出して引き入れる努力をしろ ショタ王爺さぁ
じゃんゆのペルソナで嘘捏造でモンギス上げようとするのやめよ? 言うと思った
絶対に効いていると言い出すと思った
だからそのスペース空けておいたぞ 効いているって言いたかったんだろ
そこ空けておいたぞ 言うと思った
こいつ次は効きすぎって言うなって思った
でも空けておいたぞ
先に言うとお前の居場所なくなっちゃうもんな >>531
モンギスの先輩アイギスをディスってて草 大麻デンズリはわざわざ都会に出なくても向こうから遊びに来るというね
エスカなんて村一般版すらないというね 相手の反応をうかがっている顔つきしている
普通の人に見えるんだけどワンテンポ遅れるんだよな
このタイプは 安いコースにしたらモンギス出されました
キャンセルして高いコースに変更したいです >>557
提供後のキャンセル料は100%ですがよろしいですか? リスペクトしている作品で対立煽りすると
プロデューサーやマネージャーはガチギレするんだよな データ連携させてくれ
クレッタとおうし城ちゃんで英傑の塔登るんだ 松 飛行機の特別塗装
竹 ラッピング電車
梅 痛車のプリント なぁ、列車のような無駄に電力を食うゲームはもう引退しないか?
萩生田光一経済産業相は17日の閣議後記者会見で
一部電力会社が実施を表明している、節電した家庭にポイントを還元する取り組みについて、
他の電力会社にも同様のサービスの実施を求めると明らかにした。
東京電力や東北電力などは節電に応じて家庭にポイントを付与する方針を示している。
萩生田氏は「同じようなことができないか直ちに要請を行いたい」と述べた。
政府による支援については「どういう応援ができるのか早急に検討したい」とした。
電気を安定的に供給するには、余力を示す予備率が最低3%必要とされるが、
7月は東日本の広範囲で3・1%と厳しい見通しだ。 >>567
まさかドロップ量に上限とかないだろうし安心だな ゲームと政治を往復していると頭が混乱してくるから
陰謀論を見て気持ちを落ち着かせる 称号:
アイギスを継ぐもの
アイギスに魅せられた者たち ぼくもう眠いや。おやすみ上はツルツル下はギンギンのおじさんたち 一番難しく感じたのは城なんだよね
巨大化とかトークンとかやること多すぎなんだ ショタおじ調子乗りすぎ
モンギスがあるのはアイギスのお陰だぞ 一般向けに普通というか無難な題材のTDが来たらお城は死ぬと思うお
いまのところほぼライバルがいないからにゃー 色々やった結果
デンズリ=かわいい率4%
もんギス、アイギス、フラワー=かわいい率2割
ミストレ、アリア、豪傑=かわいい率4割
天啓、ミナシゴ、エンクリ=かわいい率5割
あやかし、神姫=かわいい率6割
D1=かわいい率8割
でD1が優勝しました デンズリは49%だろ
グレモリー以外のSDがかわいい エスカのはエロドラマみたいだな
思ったより売れてるけど今はASMR要素入れないとキツいかもな ギアスはあれ題材としてはわりとクセが強い部類だからなぁ
ギアス物ってだけでファン以外はなかなか居つかないとおもうんよ… ギアスはこれTDでやる意味あるのか?って感じのTD >>590
イルヴィナとヒルデガルド以外全員ブスと奇形だろ
コラボでマシそうなのいるけど排出してねえし >>590
Q-Gakuキャラ以外は見れたもんじゃないだろ やっぱD1は不人気ブス増やさないのが強い
じゃんゆなんかユリウスとかアモルとかのこいつ失敗キャラだろお蔵入りさせろやってのも増やしてくるから >>603
嫌ならやめていーゆ
こっちから願い下げゆ D1クラスだと無課金乞食に媚び売らなくてもやっていけるんだな
他も無課金乞食切り捨ててグラとエロに特化しろ こういうババアがオークに侵されながらおしっこ撒き垂らしてアヘ顔晒す寝室ならミナシゴやるんだけどなあ >>601
なぐるふぁるのラミアでもSDはかわいい 日曜がつまんない
早く月曜になれ
もんむすをやりたいのだ 金曜午後にテンションが上がって土曜は最高潮、日曜はすでに気が重くて憂鬱
月曜朝は目に光が灯ってない
次からはこう答えるように >>614
大麻とかデンズリってブスしかいねえじゃん ズリって最近は可愛いキャラ追加してたんだな
ブスと言ったのは取り消すわ ズリもロリキャラはかわいーゆ
嫁ヴィナと嫁ユアでかわいー成分は補給できゆ シゴトはキャラデザ好きな方だけどユリウスはまじでキモゆ ユリウスはキモキャラとして作ってるだろうしこの反応で良いんじゃないゆ 砂糖にちょっと塩混ぜた方が甘いとか
串カツばかりじゃ胸焼けすゆから合間合間にキャベツ食べゆとか
そうゆうポジションゆねユリちゃんはゆ >>345
やっす
マリエデに課金してきた奴らはなんて思うのか てゆーかFANZAじゃないのなんでゆ?
にじよめに身売りしたゆ? マリエデのCG集に便乗してうんちあのCG集とかも売りに出されねえかな
売れるだろ絶対 FANZAで出すなら終わる前にユーザーに無料で配れとか文句言われてただろうし
これで正解だと思うゆ お前らおはよオメメクシクシモエソデチラチラY
どうする? >>608
むちむち好み
なぐるふぁるのキャラ並に好きだな >>624
語尾を真似るだけの浅いやつはすぐ分かるからなあ 現実だといい感じのメガネ女子もいるのに二次元だと全く需要ない不思議 >>624
じゃんゆの仮面付けて他ゲー叩いてるのは王爺
ズリ信はそんなキャラエミュ出来んよ ランスレ民が言ってて納得したのは
二次元は目が大きいのが特徴だから眼鏡が合わないらしい
男だと細目とか多いし違和感ないけど >>623
ユリウスはなぁ
メガネがダメだわ受け付けない
れじくろの質問コーナー担当とかルサルカとか矢口真里レベルに拒否反応起こす >>644
あーなるほど
男のメガネキャラは良いのに女のメガネキャラ受け付けない理由が少しわかったわ
バランスおかしく見えてたから好きになれないんだ俺は >>640
自分がロートゆなの自覚してゆけど
かつて民衆のために戦ってきた英雄に幸せになって欲しいとかゆう願いで
花嫁のモデゆに祭り上げられたとか案外いい話ゆ 二次元女だって普段メガネかけてないのがかけると萌え属性になゆ
リアルだとメガネかけてゆの男ばかりだから結局同族嫌悪だと思ゆ
リアル女はメガネあまりかけないからメガネがイケメンの記号として通用したゆ >>648
れーちゃんとか和ロリ組とか人気に翳りが見えゆから救えゆ
てかサイガワラちゃんとかラショウモンちゃんとか
ぽちょむきんとかアッちゃんとかかわいーロリ後輩増えすぎゆ ぽちょとラショウモンちゃんはあざとさマックスでずるいかわいい この子も割とクソガキかわいーかったけど
あざとさに負けて埋もれたゆ
http://imgur.com/nCSvATZ.png >>657
引きたいと思ったが既に終わってた
サ終までに復刻はあるかどうか…… ミナシゴの追加遅すぎて枯れたんだわ
何がサンサンガチャだよ……
もう散々だよ!! まずランスレにいる時点でだめなおっさん確定だから全員罵れて使いやすい あいさつが必要無いのは平和な社会だけゆ
ガイジンとかエレベータに乗り合わせた他人に対して天気の話始めゆとか
敵意持ってないアピーゆとか肌に染み付いてゆものゆ >>628
悪魔なのに全体的にいい人で善人だよねサンシャイン
正義の味方がソースの二度付けしようとしたら止めるし野菜食べろとキャベツおすすめするし 会社で絶対に挨拶しないおばさん居たけどやべーやつだったゆ あーあ
もう疲れちゃったから新宿交差点で徐に脱衣して奇声あげながら脱糞してもいいか? >>686
きのこじやねえのかよ
じゃんゆ嫌いになっま >>693
誰もやってないからってテキトーゆって許されると思うなよ? 俺373柱の1人だし今もやってるぞ
数字忘れたけど 天啓は大事な開始時になんであんなにDVしたんだろう
最初は優しく少しつずつ虐待しろ 空き巣やアプリ比率が高くなってきて村月間の意味なくなってきたな
棒に使うのあいつぐらいしかいないし 今は上位ゲーみんな都会進出してるし、game-Iの売上予測で良いよね シゴ500日記念石まあお得だけど今特に回したいガチャ置いてない状態でも売れゆんかね
水着ガチャに対しての備えは出来たけどゆ アスペにありがちだよねどうでもいいことに拘って本質からズレてるの >>701
無課金減らしてサーバ代減らしたかったんだろ
1円の売上にもならないくせに金かかるし 本日ゆニコーンSでハセドンが走りますゆ
ゆニコーンにハセとかもう買うしかありませんゆ 今日はライバル不在だしじゃんゆ案外いけるんじゃね? 天啓叩きはエアプしかいないからな
初期の情報で叩いてるからすぐバレる 誰でもわかるでしょたった>>697だけの話だったのに レツアンももはやエアプしかのこってない
いまだにPCつけっぱ周回ゲーとか言ってるし >>724
実際どうなってるのかわからないから最近叩きも少ないゆ 都会版がある場合は無課金を排除するとgoogleも林檎も星1レビューだらけになるから新規は激減する >>724
じゃあ今も新作の期待作だったわりに売れてないのってなんでなん? >>713
負け惜しみで負け犬の遠吠え
敗北者にはお似合いだのォ
ゴミ山大将敗北者!! >>732
テカテカ有償誤認隠蔽パラダイスだからだよ
ユーザーを全滅させる!してから体制かえてももう遅かった 天啓は初期に切ったから現状はさっぱり分からんが
限定連発しても同時期のれじぇ以下の推移してるから復帰したいとも思わん
せめて絵が好みならログボ貰うくらいのモチベは湧くんだが ネット釣りとかそうゆう感性がもうおっさんゆ
知らんけどゆ 常設の祠をイベントに2つ持ってきたぐらいだな
それ以外にも復刻イベントともう1つイベント同時にやってるクソっぷり モン娘リリース1ヶ月なのにたいして売れてないな
アイギスは8年過ぎているのにスゲーよ >>750
モンギス売れてゆけど
ギスがすごいのは同意ゆ >>749
これを言われても誰もわからないのである
やってないから エロブルも絞りつくしたところをよく頑張ってるとおもうわ >>746
無料100連あっても天啓は復帰したいとは思わんな
寝室がそれなりならまだしもあれじゃな ちょうど天啓無料70連ぐらいやってる
新キャラ以外無価値のゴミだけど じゃんゆレイドで人が戻ってるのを感じた
今日はなんか過疎ってるけど そりゃ1つに絞れば集中するのは当たり前だろ頭マカロンじゃんゆかよ >>773
これ終わったらいよいよレイド過疎ゆ
命の炎燃やしてゆ賑わいゆ >>777
ゆおおおおおおおおおお!
ガイジ一本釣りゆっ! https://i.imgur.com/uXtJul2.jpg
1円のために全く興味ないDGP版2本インスコは無理だわ
だいたいブルースタックスかますからすげーでかいし重いし ネット釣りとかそうゆう感性がもうおっさんゆ
知らんけどゆ >>804
いいよ
今日のランキングは地力がある順だから順位が上なゲームほどサービスが続く 大陸だったりなんとかの輸入はあるだろうけど
半々くらいの割合やろ 今更売れ無さそうな中華ゲー持ってくるのは何なのだろうか 小遣い稼ぎ
どんなゲームでも初期はおもろいし金もはいるやろ差をつけたくて >>819
そうかなあ
スマホゲーは原神ブルアカアクナイが存在感あるけど
村はコレってのがないよね
まだまだ日本のHENTAIには勝てないんじゃないか 列車ってガチャ更新3日目だっけ?
ガチャ更新5日目?のミナシゴに負けたら地力の差そうとうあゆよな 別に支配してもいいけど良いもの持ってこい
ブルアカR18にしろ サイゲがグラブルかシャドバかプリコネの時に言ってたけど
DMMにはスマホ持ってないPCのみの客がいっぱいいるからそれを獲得するためらしい ブルアカはもっと同人描くやつにやってほしい
クオリティ高いえちえちなのがみたいんや
最近支援サイトのせいで1枚絵しか描かねえクソや >>814
原神ウマ娘並のゲーム作りたくても作れない 村の中華ゲーはnutaku経由で入ってくるから覇権にはならない安心感 まあさすがにシャドバ開始から6年もたったらガラケーからスマホに機種変してるとは思うけど 豪傑はラインとして強すぎるとおもゆ
ぶりざいゆくらいがちょうどいいゆ
たまにブルあやかし姉ちゃん豪傑ラインより下にいゆ アイギスモンギスは負けてないだろ
王者はこうあるべき プラエデとか白夜とかそのままエロゲにできゆだろゆ
死にかけのヤツ村堕ちさせて実績作れゆ >>825
それは建て前
特典コード商法禁止の林檎やグーグルと喧嘩になるから
別のプラットホーム探してただけDMMは艦これあるから
それなりに人いると見込んでたのにここまで過疎ったのは想定外だろうな デンスリが村に有名イラストレーター呼ぶとか言ってなかったっけ いまだに3DやれるのジープラKMSグリフォンだけだしなあ KMSが技術力あるとか最近の天啓のムーブ見てると口が避けても言えないわ
オトギ自体の昔は当時としては頑張ってたのかも知れんが今は無いわ、工作も下手くそやし >>841
コードコピペしか出来ない時点でKMSは他より技術力無いだろ
オトギが他より優秀に見えるか? ズッター程度が有名絵師よんでもだーれもやってないんじゃ意味なっすぃーーん 巨神を作ってたのは何処なんだ?
背景3Dだし中々上質だったが >>854
最初期に制作?から死産かっていわれるようなリリース数か月?
たったゲームになにいってんだ まぁ流石に嫌でも現実見なきゃならない状況になって来たな オトギってアドブロックでログイン出来ないクソゲーだったな
KMSは技術力高いな() 村が滅びゆく中、その中で未だに足掻いてる物同士で紛争
なんかファンタジーでよくみゆ光景だゆ デンズリは右肩上がりだからな
落ち目の有象無象は抜かれるだけ >>859
マジでこれ
ガレキの山の上で一人取り残されて勝利を謳うまでランスレは殺し合うんだろうな オトギ→天啓は進化しすぎだろ
列車ですらオトギの糞名残があるのに >>839
海外のプラットフォームだとポリコレうっさくなったときに対応しづらいからってのもあると思うわ
別に増やしても対した手数料はかからんからな 朝から和尚漫談かい
シゴトしろよ
誰も来ないから討伐失敗だよ 一般ユーザは各々好きなゲームを楽しんでるから大丈夫ゆ 天啓で進化したのって立ち絵と簡悔と優良誤認とサイレント修正と隠蔽工作だけ
まさかあのPCエンジンみたいなモデリングを進化とか言ってないよな? なんで日曜日はマクナゆウーバーから消えゆの?
舐めてゆの? >>865
救援失敗?
自発ならシャンクがぶ飲みしなよ シゴはデイリーでスキップチケット配れって言ったでしょ >>858
結局技術力とか煽るやつもこの程度なんだよな 村が滅びても女幹部ミドガ大麻デンズリエスカあたりのエロゲ会社組はどっかで蘇るんじゃね
場所借りてるだけで自社だしなくなったら困るから移籍するだろ、とくに大麻とエスカは開発まで全部自分とこだし >>870
エアアアアア
天啓のモデリングは初期PSレベルのハイクオリティだぞ >>870
コロプラテニスのモデリングでやればな
今よりマシなんだが モン娘がバズれば都会でもワンチャンあるんだが例によって足が遅い 村を盛り上げたいならあやらぶをアニメ化すべきだってゆってゆよね? にじよめやTSUTAYAが生きてるのを見るとFANZA村は10年は安泰だなって 父の日だしうなぎ買ってくるわ
今日は鰻のひつまぶし茶漬けつくるの >>886
DMMの上層部はなぜこれに気づかないのかね
エアプなのか? >>870
天啓の3D凄い!っていうノリどこかで見たと思ったら
10年以上前のポリゴン凄い!時代のノリだったわ ちな今村でてもあっちもなーんもないぞ
一応来週にいつものビリビリゲーがあるがこれまたいつもの長続きしないやつ なんでネット以外も展開してるTSUTAYAの話も付けたの?
にじよめだけならまだわかるが >>886
村の王に今度こそアのつく大発表をさせるべき >>893
20年前では?
FF7とか8のあたりでしょ のぶやぼのせいでここ見に来る回数減っちゃったわ
寂しい思いさせてすまんなお前ら >>899
アリアデタリキマジカミ辺りはどうだ
後ろの方は怪しいが >>875
WWスップしつこいゆ
82 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 18:19:46.73 0
>>56
現実を直視して大麻コラボ頼んでこい
i.imgur.com/Xfwzycp.jpg
39 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 13:47:17.02 0
かわいー
586 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 21:29:15.08 0
>>581
はい、現実
51 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/06/17(金) 10:33:47.52 0
わかる
あいつら全員業者だわ
証拠はこの写真
972 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/06/17(金) 19:27:40.41 0
好敵手と描いてライバル
165 名前:名無しさん@ピンキー (スップ)[sage] 投稿日:2022/06/17(金) 20:23:30.02 d
>>155
誰の手が一番上にあるか、わかる? 最近はアスファルト9ばっかやってるわ
あのグラフィックでロード時間ほぼゼロはヤバイ 何本も作ってるのに最新作で手動禁止なゲーム「技術力の話はやめろ」 >>885
救援なら問題なさそうだけど
多分自発なんかね
ヘル自発できる段階でナナパーしか削れないのはよく分からないが
エデンでも35%は削れるからコンテ23回ですむし 質の低い3Dやるぐらいなら2Dに力入れた方がいいよ DMM表はウマで相当人口増えただろ
マクロがPCじゃないと動かないし そういや列車でなんか重要なお知らせとかなかった?
アから始まるとか焦らしてなかったっけ? テクロスには無理だしアイギスに至ってはアンナ()だし 村だけのモン娘が90万
都会リセマラありの天啓は70万
都会込みでこれはあきらかに天啓弱すぎる ロクな3D出せない村を救うために今こそ宝石寺を復活させるべき >>876
出前館は今月までずっと送料無料だぞ
朝マック頼んだとこ >>914
ショタおじきもいショタおじきもいショタおじきもい >>908
2DだとKMSがトップじゃないかな
花も吸収したし >>909
マジレスしていい?
PC持ってるユーザーは元々艦これ時代からいた
今時PCでしかも艦これ完全に死んでやりに来る客ほとんどおらん >>917
それしか言えないの?
馬とセックスしてる画像貼ろうか? >>919
初めて作ったオトギを必死こいて叩くってのが認めてる証拠よな >>657
じゃんゆとかいう池沼に比べたら可愛すぎない? 2Dイラストだとアイギスが最上位だろ天啓ごときじゃ勝負にならない
魔神とかイラストだけはネタじゃなく大都会並だぞ >>916
それ朝マックのみの値段になるの?
ウーバーやら出前やらたけえわよく一人のやつは頼めるなと感心 じゃんゆはミナシゴかわいーランキング底辺だと思うの
参考にならないと思う 2022年はギアスともん娘だけで十分頑張っただろDMM
来年もTDが当たりそう どんだけ絵がよくてもブルーマンで台無しなんだよなあ >>931
こういうイキったキャラはプライドボコボコになるほど凌辱したいけど、D1さんならもちろんそーゆーシチュもあゆよね? こんな時間にランスレなんてやってる人生の無駄遣いを嘆け >>863
オワギ→天啓でクソさが進化したってこと? >>942
これってたくさん買って冷凍保存すゆんか? >>885
そんな雑魚に好んで救援行くわけねえだろ じゃんゆはとりあえず名前だけは知ってるから投票されてるってレベルだろ >>931
この子がぐちゃぐちゃにされて涙目で許しを乞う寝室あるよね?って確認してゆんだけど? >>947
謎ランでイキられてもねぇ
下駄だとおもうの ギアスみたいな版権物は初動だけセルラン高いからな
もう話題すら聞かなくなったけどセルランいくつだ? >>960
準MVP取れてでサクッと終わる方いくわ >>963
自分の目の前にある箱で調べる知能すらないのか? 声豚きっしょ
こんなの聞いて一人で早漏包茎短小クソザコおちんちんシコシコして恥ずかしくないのか?
気持ちわりいんだよ カリンちゃんもとい恋姫おばあちゃんに村を救えと頼る村 >>966
あれだけセルランイキリしてたのに
セルラン1位取って覇権連呼してなかったから見るまでも無く察してる FANZAも生真面目男子シャプ漬け戦略立てないと生き残れないかも 今日も一日おつかれさま、なでなでしてあげるねキュッキュ
🤗「」 >>967
性癖の多様性まで否定したら村は先細るばかりだぞ
列車にW1取らせた桐谷華を受け入れろ 女の子「こ、殺さないでぇ!!!ごめんなさい……ごめんなさい……😭やだあ!!!腕切り落とさないでえ!!!!あああああああああああああ!!!!!!」
ワイ「😊」シコシコ ギアスはやってればわかるけどモンギス以下のクソゲーだよ 大麻でもハードなのもうないからな
最後のゲロハードなのってボニーくらいじゃね 細かい事考えたら負けやババアの声で抜くわけやからな・・・ あんな糞ゲーでもセルラン2桁余裕なんだから凄いよね >>984
それはやりすぎ
首を絞めて死を感じさせるくらいでちょうどいいんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 10分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。