うゆゆんちょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4047位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
うゆゆんちょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4046位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655461778/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆレイド2倍やべーゆ
新規でも2倍の速さで追いつけゆ! メインクエ2倍はどこ回ればいいのか教えろじゃんゆ
不足しがちな素材も合わせてな ミナシゴ新規の2倍期間の正解ムーブ教えてほさしいゆ サンブレイクだけど
今回steam同時発売のせいか任天堂全然宣伝に協力しないよね
ライズはオンリーダイレクトとかやってたのに(´・ω・`) 現在270万体
残り4日で5730万体か・・・ちょっと厳しいな >>23
宣伝協力した結果出てきたのが半ライスだったから見限ったんだろ 天啓の1000円が更新だ!集金だ!って言われるのにどうして神姫10000円は何も言われないの >>33
今日はウェー2倍だからウェー以外救援来ないゆ 初心者パパでも○2個確定で落ちゆからHELLワンパン100周すればレイド戦神限界突破出来るゆ
□は自発で余るからどうでもいいゆ 前スレ>>1000君ありがとう
別のゲームでリセマラする時に使ってみるよ >>40
マジで仕事だな
コンテンツ作るの面倒だからって時間稼ぎばっかりのクソゲー わざと書き込んでるに決まってんだろ
馬鹿じゃなくて確信犯 >>23
セーブデータ移行できればSteam版買うのに任天堂汚ねぇ >>51
毎日1.5倍石500円をこつこつ買って貯めるゲームだからね アプリ3位でスタミナ60回復くれるとかモン娘運営あったけぇ 回すのはhellでいいゆ?
この属性は絶対に回しとけってのはあゆ? 再利用は勢い出なくなるからじゃんゆらが路頭に迷うゆ >>50
れじぇあたりだろ
勢いがあるスレで画像ぺたぺたして安価つけてるやつら
違うかもしれんがそうしとけ
まあ不毛な犯人探しでスレ潰しても一向にかまわんがね 昨日と今日の大麻の状況を見比べてみると、昨日って本当に空き巣日で大麻がまともに動いてたら圧倒的一位だったんだろうな
……まいてつとか桐谷華って言うほどでもなかった? >>51
4年前のゲームだからお得石なんて無くて当然というね >>17
BPを無駄にしないようにウェーのHELLレイドに寄生
APは孤童の核心、聖別の魔石、神聖印の魔境が落ちるステ回れゆ 空き巣してまさかブルさあ
凸アイテムのアルゼンタム9000円もろもろの集金は飾りか? >>60
こういうところに感謝できるモンギス民は民度たけーゆ 管理人管理人と叫びながらランスレ乱立
保守して後で発狂した時に上げます
こんな事繰り返してて死にたくならないんだろうか? >>61
日ごとに2倍になってるのが違うから2倍になってるのは全部まわれゆ 66無念Nameとしあき22/06/18(土)12:20:32 ID:9Hhurb46[2]No.981607508No.981607508そうだねx1
一週間ぐらい1位取れると思ってたのにしゅぽ…
118無念Nameとしあき22/06/18(土)12:47:22 ID:NrqaxZiw[3]No.981615790No.981615790そうだねx3
>コラボだから強かったではなく対魔忍が強かったんだよ
しゅぽコラボも前回強かったのは対魔とコラボしたからで今回しゅぽコラボの上にいってるのが対魔
つまり結果から見ると単純に対魔というコンテンツが強いんだよ ご主人さま、いつもありがとうございます♪
#モンスター娘TD が
6月18日(土)のFANZA GAMESスマートフォンアプリ人気ランキング3位に入賞いたしました!
これもご主人さまのおかげですね。
感謝の気持ちを込めて「スタミナ×60」をお送りしましたので、本日中にお受け取りくださいね。 じゃんゆはサ開からやってゆけど結構いろいろなリソースがいまだに足りてないゆ >>59
500円でガチャ2回分のどこが1.5倍?
ガイジ? 大麻ってズリと違ってイチャラブもやっててこの結果ってことは
凌辱好きの原作信者だけじゃなく新規の信者を増やしてるって事だよな
商売的には相当凄いことやってねえか >>89
乞食パージするつもりなら容赦なく潰すぞ? アイギスのせいでランスレが落ちない
王爺は土下座しろ 乱立スレがあってもワシ困らんし勢い出せる新スレに行くだけ >>94
そら知名度が天と地ほど差があるからな
村最大勢力はコーンでも凌辱ガイジでもなく雑食派だろうし 陵辱最高といいつつ本当は和姦も好き
顔はけばいババア
ガチで大麻はランスレ民にお似合いだと思う
ロリと結婚なんて夢みてないで妥協しろ ディスコ晒されたとたん乱立てだからなwww
わかりやすいよギンギンくんwwww 管理人来てる来てない抜きにしてこういう発言する気持ち悪いおっさんなのは紛れもない事実だから…
https://i.imgur.com/FWopFxG.jpg じゃんゆちゃんウザいのでパパに頼んで東京湾に沈めます >>107
いやだいやだぼくちんかわいーロリをお嫁さんにもうらうんだもん ディスコ民いっつも自分からランスレで特定されてるくせに
晒されたら発狂するのは >>113
パパ活してる宣言じゃん
うーわレッシンじゃんゆ買ってる 大麻は村どころかDMMで一番コンテンツ力あるからな イベントは失敗嫁集金も惨敗
ランスレにいたあや信は行方不明
どうなってるんだ ディスコ民とじゃんゆの民度は最低最下位にょ
乱立させた新スレでじゃんゆの攻略レス始めてるあたり乱立犯はやっぱり豪傑以下のじゃんゆにょ >>23
steam同時なん?
誰か一緒にやってくれるランカスおらん?
ちなまだやったことない >>121
でもディスコでここのレスのスクショ貼って犯人探ししてたゆ! >>121
ランスレ初心者か?
王爺はいくらでもさらしてもいいから おいギアスやろうとしたらエラーでログインできないんだが? >>124
あんな肥溜めと一緒にしないで欲しいマジで >>129
ズリ空き巣でしか順位出せてなくて草
しかもぶつかると負けてるし ライズで面倒大幅削減は偉いよね
ワイはやってないけど 大麻はイチャやったことで離れた信者も一定数いるだろうから
それ考えたらイチャ需要は成功と言っていいほど新規ユーザー取り込んでるでしょ そういやまいてつってクソゲやらかしゲーとしてユーチューブで見たな 面倒が駄目ってんなら微小ダメの攻撃を避けながら蓄積してやっと倒すゲーム性自体あかんやん ぼく戦スレに誤爆してもTwitterで声優ブヒブヒしても晒されないのに🐷
使ってないディスコ使ってるとかランスレ管理人とか言われて悲しい🐷 たまにランスレ来ると毎回毎回特定ワード連呼してるだけでビビるね SNSの画像を無言でぺたぺた貼るだけのこのクソスレ
もういらなくね? >>178
わかるワッチョイは全員殺せ
俺はスップに切り替える 猫画像いっつもディスコで使ってるやつあるぞ
あーあ正体ばれちゃったね
ギンギンか管理人だろこれ 大麻とデンズリがぶつかったら10000%大麻が勝つ確信ある ギンギンとかいうやつが毎回11以下豪傑以下貼ってるのバレてから発狂しだしたよな 管理人の何が凄いってまいてつキャラ1体も育成終わってないのに性能の話するからな
せめて1ボードは埋めてから会話に参加してくれよな ガチャ石の単位ペリカに統一しようぜ
そしたら返金負担減るし >>192
それマジで触れちゃいけないやつな
自演じゃないなら以後気を付けるように ズリ信は五車OKP1回だけでズリの年間売り上げふっとぶのによく調子のれるなあ >>197
あいつ列車以外もエアプだしなんであんなにイキれるのか謎 ギンギンってディスコに列車スレのコピペしまくってる奴か
あいつ気持ち悪いんだよな >>202
あんなグロで興奮するガイジだし
インキャDQNタイプ 対魔忍の敗因は、黒井を敵に回したことだけ
対魔忍は悪くないが、まあ、運が悪かった、としか言いようがない 世界の対魔忍とちっさい島国の一部しか知らないデンズリ
もう勝負になってないだろ 完全ROM潜伏してるよランスレディスコ
書き込み数のやばい奴は間違いなくランスレ常駐してる気持ち悪い奴だらけ ディスコの話題が過去一どうでもいい理由はもはやゲームの話でもなんでもないからだ
一般ゴミカスプレイヤーAの話で盛り上がれるわけないやろ
身内以外な デンズリも強くなったな
他が弱くなったのかもしれんけど ランスレ管理人ってディスコでもgif貼りまくってるよね ゲーム内でプレイヤー名「DC」がいなくなったのってそういう事だよ
ガチ勢は別の鯖立ててチャンネル作ってる
鯖管の自分語り検証なんて誰もしたくねンだわ 月間で豪傑に負けそうなれじぇくろエスカエンクリ今のうちに救え >>227
名前が出てるおかげで荒らしを消しやすい雑談ランスレと同じ ディスコっていわれてもジュリアナ東京しかわかんねーよ ギンギンはどうみても5chコピペしまくってるからランスレ民だよw ユーロビート流しながらランスレやればランスレもディスコにならないか? >>235
ランスレは匿名だしIDもないけど?
せいぜいレスあぼんしかできないじゃん >>232
あのDCってディスコのことだったのか
最近見ないな ランスレディスコとか未だにサタデーナイトフィーバーとか言ってそう 世界からかき集めて島国のデンズリと勝負になる対魔忍… やめろまた挨拶しないやつはランカスなので追放とか言い出すぞ レッシンってふたばの総合スレにも開き直って居座るからタチ悪いんだよな
他の人多いゲームは個別スレ立ててそこで語ってるのに レッシンってそういやちゃんとした別の鯖作ってたな
ランスレディスコが気持ち悪いから >>246
そうしないと話題に入れないんだ
まあ話題に入れてるわけでもないんだが ブル2位なんでーって思ったらタム販売か
地力って奴だな #5ch本スレ にレスコピペしまくってる奴らの1人がギンギン 本人がランカスなのにランカスを追放とかギャグか何か? 冷静に考えるとディスコードって名前がもうダサいよな なあコラボ中なのに15〜20位ふらふらしてる不人気オワギ信が調子に乗ってるんだが
168無念Nameとしあき22/06/18(土)13:09:56 ID:MxHVBYis[5]No.981622544No.981622544+
>逆に言えば相手にコラボをして貰うってことはそれだけお金が入る延命策なんだよ?
そうだけど依頼する相手からしたら宣伝効果の高いところじゃないと意味ないから
「延命」が必要なレベルのところには依頼来ないと思うんだよ
ドナがコラボ請負人なのはそれだけ人気があるからなんだよ 大麻>アーニャ>>>>>>>列車
結局こうだったのかゆ >>256
すげーわかる
マイナゲスレとかにもまいてつの宣伝しに来るし
まじで頭おかしい 天啓なにもしてないのに6位か
地力のタカサ証明してるな エロブル空き巣で地味に人気一位キャラ入ったDXガチャ出してタムガチャとステップガチャだったのに……
なあなんでエロブルこんなことになったの? エアプ管理人が関わるとろくなことにならないのは天啓で証明済み
https://i.gyazo.com/252cd6fac38a3b869e77b98db90e20bb.png
https://i.gyazo.com/caabe309bd594dcfbbfdf5f4c0416562.png
132 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7) sage 2022/04/18(月) 12:20:01.08 ID:+8raX9kU0
>>114
https://twitter.com/mist_t_discord/status/1514119998088048644
じゃあ周知させるね
ミストレ鯖管理者が天啓チャンネルも作ってる 人多いよ
あ、こっちか
disco建てたらもう立ってると宣伝してきてるし
【FANZA】天啓パラドクスX Part.24
323 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 13:55:05.37 ID:sHGPcHGI0
にしても天パラはマジもんの当たりタイトルだったな
KMSゲー初参戦で前評判聞きつつ期待してたけどDMM村最後の良心なだけあるわ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.25
218 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 19:02:32.44 ID:sHGPcHGI0
なんか露骨な単発ネガ増えてきたけど雇った?
まさに覇権の風格だなん
by鯖管理人@オブオブ弱音 自演もプロレスもしないでここの連中と慣れあうとかなんの罰ゲームだよ 昨日の王爺ネタをレッシンに変えて再放送してるだけか >>224
猫アイコンは悪い奴ばかりだからしょうがない ランスレディスコのガイジなんて全員ブロックでいいわ >>277
これ思うけど地味に天啓なんて目じゃない空き巣集金よね
なぜか全然触れないけど 他の参加者が画像貼ると関係ない画像貼らないでくださいと注意してくるギンギン@パパ活管理人すこだ・・・w ブルやあやかしの集金はよい集金
どれだけ集金しても集金じゃないしぽかぽかなんだが? 猫画像連投がなくなった途端
ブル叩き開始
毎度ワンパターンなんだよこいつ ランスレディスコのガイジなんて全員フレンドでいいわ
ここは病院…ガイジ最後のユートピア >>276
空き巣してでもW1取った価値あったと思うよまじで 明日は1位だって昨日結構騒いでたゆ
・・・・・・今日は朝からおとなしいゆ 最近のEDMよりユーロビートのほうがいいよな
エフェクトが汚いんよ ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚((●)) ((●))゚o \ ほんとはtwitterでやりたいんだお…
| (__人__)' |
\ `⌒´ /
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ でもtwitterはクオリティ高いコメしか相手してくれないお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ / >>290
ランキングと関係ない話しないでください! 爺さんにとっては宿敵らしいけど他のランスレ民にとって
列車ディスコとか一生関係ないものだからなぁ しかもバグメンテで課金が分割された大麻に負けとかエロブルマジで弱り過ぎだろ >>280
グラもUIも何もかもゴミなアイギスやってる奴なんておらんやろw
脳障害を疑うわ >>301
分割されたっていうなら昨日表彰台くらい乗っとけよ雑魚w >>303
ランキングと関係ない話しないでください! ランスレディスコに都合悪くなるとなんか謎の火消し入るんだよなあ ランスレ常駐監視してディスコでキレるとかみっともない れぇじぇくろなんで売れない?のコピペ貼ってもいい? レッシンが叩いてる理論だと大麻とブル両方叩くはずなのになぜかブルはほとんど触れられないという 大麻信まいてつ2日目から逃げるためにバグ出して実質0時集金にしたくせにイキリすぎだろ
昨日定刻通りにメンテ明けてたら昨日も今日もまいてつに負けてるわw ギンギンほらいつものあれやってよランスレのスクショ貼って「こいつら叩いてくれーー!w」ってやつw いっつも5chコピペしてるガイジがついに特定されたか
豪傑コピペ毎回一緒だもんな ギンギンさぁ
自演連投してランスレ荒らすなよ
そんなに目立ちたいか? 一番赤っ恥なのは過疎姫なのになんでやろうなあ(すっとぼけ) >>304
デンズリも分割されたけど両日表彰台に乗ってゆとゆーね ギンギンさぁ
そんなに目立ちたいか? >>323
今天啓の話してないよね?
なんせ話そらした?図星? >>287
あいつああ見えてメキシコの危険地帯出身の強者ゆ ここでディスコのスクショ貼られまくってROM専あぶり出すために挨拶強化月間開催したのはマジ ギアスさん
ゲームにIN出来ない不具合起こす→ゲーム内のおしらせだけに対応状況を張る→クソじゃね? 和尚がいない時ディスコの話なんてまったく出ないんだよな 桐谷華も対魔忍に来てくれればよかったのにな
列車のゴミエロじゃ抜けないわサノバやってくる >>340
テクロス撲滅キャンペーンとかもやってそう >>342
稼ぎ頭のブルがレターで自爆したからもうすぐ会社ごと消えるだろう >>332
775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/06/18(土) 12:15:30.020
>>641
こいつの書き込み時間といい
https://i.imgur.com/0NKPz1i.png
11以下の順位貼ってる奴ランスレディスコ民で確定だろ
投稿時間が被ってるの馬鹿だろ >>256
人がいた頃の列車とシゴは個別スレ立ってたけど今はもう維持できゆほど人がいないゆ
だから総合スレでやゆ! ギンギンさぁ
そんなに目立ちたいか? >>349
自爆したというか、内部崩壊してるからあんなレターになった マジレスなんだが列車ディスコで話してりゃいいのに
わざわざランスレに書き込みに来る理由は何なの? ふたばの総合スレは砂糖飯信がクッソうぜーゆ
はよサ終しろゆ >>360
無微イレブンはついていけないから正解だゆ >>367
近いうち3桁常連になるいつもの村クオリティ ランスレにくるのは自由だけど
気持ち悪い発言してるのバレたら晒されるのは覚悟しとけよ >>369
新キャラ追加と限定復刻連打してもランキング乗らなくてやばい(´・ω・`) 都会で強いれじぇくろがテクロスを牽引すゆ時代が来たゆ? >>344
イレブン共にはそれくらいで丁度いい
ブリタニアに忠誠を誓う者だけがついてこい よくわからんけど王爺と花太郎とエロブル信者の後継者がレッシンディスコ民とミナシゴじゃんゆということか
後もう一人欲しいな ランスレ管理人のパパ活発言が一番ライン超えてる気がするが
流したくなるだろあれ >>367
今82くらいかなり急激に落ちてるから明日くらいに3桁に落ちるやで >>344
なんかどっかのゲームでも見たぞそのムーブ ギアスやっぱ所詮村だったか
結構頑張ったんだけどな KMSの話しないと今日のランキングの話になる
するとどうしても前日集金したゲームが注目を浴びてしまう >>113
なんでこんなもんググってんだろーな
もう黒すぎてやばい ツイッターで告知しないのは運営のヤバさの魚拓残したくないからだぞ
悪徳運営がよくやる手段 エロブルのタム売りはもとから定期で
1年遅れ位の恒常or限定復刻のDXももう定期化してね あやらぶやっと8章上級勝ててワクワクしながら星5チケ回してまた初期勢なんだが?
俺のこと嫌いなのか? >>376
虚無状態なのに手が空いて暇デース質問に答えマースとかやってる奴に引っ張れるのか? 運営はポンコツだけどゲームやっていないお前に文句言う権利はないな
無課金でも大人しく待っているのに >>392
クソソシャゲ解説動画でよく終了までツイッター止まってるのあるっていってるな
まあギアスは原作有りだから最初から1年で逃げる気マンマン万次郎なんだろうが 中卒だったりパパ活だったり
本物しかいねえなランスレディスコ なりふり構わず犯罪予告するようになったか
>>342で逮捕できるんじゃね?
ここまで露骨だと踏み台使っている可能性もあるが エロブルに落ち度はない
大麻というか、オークが強いんだよ
列車がまいてつコラボしてもやってくる新規の質問は無課金ぽいのが多い
大麻コラボのときはふらっと来て「どれ買えばいい?」だから資金力が違う
もちろんエロブルの古参は富豪だけど少しずつ抜けてるからね、特に最近のあれで 【自民党】“パパ活”吉川議員、月額1500円の町内会費未払いか 拒否理由は「近くに住む父親が払っている」 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655466428/ 雑魚共がウダウダゆおーと明日はじゃんゆW1位とゆーね >>416
まいてつ信のこと無課金乞食って言ってる?
まぁそうだけど 王爺レッシンほんまクソやな
ズリ信も大麻信も勘違い野郎ばっかりやしこの辺のゲームは信者と共に消えて欲しいわ ギアスは1時間半ログインできなかっただけかしょぼいな >>445
エンディング後のスコールはこういう返しできるやつになってるかな >>420
こうやってワードの細かい部分を見て反応するのは高確率でネトウヨ兼任している
対策としては遠慮せずスラング使えばいい
配慮する必要なんてないし〜 >>440
いっぱいケチつけてるのに一番作品の多いテクがないな・・・ ぐぐるはぐぐるだろ
これだから最近の若い人は
ぐぐるも知らないのか 列車ディスコでVCして何やるんだよw
肉壺ワッショイか? >>453
えぇロシアがどうのこうのまでディスコでやってんのか
ここに湧く政治おじさんって… まぁ実際若いオタクはテクって言われたら
テクロスではなくテクテクテクテク思い浮かべるだろうね >>453
キミもランスレなのにランキングと全く関係ない話をしてるけどそれはいいの? 新規キャラ更新〜2週間おき定期?
属性3倍闇鍋ステップ〜週替わり定期?
眼>カルディア>カイザーガチャ>タム 1月で1巡定期?
幻獣祭り>限定復刻(半年遅れ)>幻獣祭り>恒常DX(1〜1.5年遅れ?)〜週替わり定期?
随時スペチケやらキャンペーンやら
エロブル空き巣というか定期販売多いんだな >>453
パパ活のログはピックアップかと思ってたが普段からこんな感じなのか
いや草 政治おじさんの正体はランスレ管理人に決まってんだろwwww
なんでレッシンのディスコに政治チャンネル作ってんだよwwwwwwwwwwww 「この前ママ活してます買って」って若い男からDMもらったから俺は関係ないな >>469
自分のしたい話だけは自演で続けるのが和尚だ あかん
このままじゃまた挨拶強化月間が始まってしまう 政治の話題イキって話してくるのはディスコでもおんなじだぞ
だから全部管理人の自演って言ってるじゃん 自演だらけのランスレと違っておーぷんはポカポカで平和 これからは世界の富豪集められるような性癖を狙ったゲームにしていくべきだな
人民解放軍にまで食い込んでる大麻は強い こんな誰がディスコ民かわからないスレにいられるか!
俺は自分の部屋に帰らせてもらう! >>489
でも変な語尾付けないと消されるじゃん? ギンギンディスコでいっつも5chコピペするの気持ち悪いから今後すんなよ 桐谷華引っ張って来たのに実質昨日も大麻に負けてたって弱くね? >>467
政治wiki人数サ終煽り他ゲー下げ容認ランスレ転載
ランスレの闇を凝縮した様な奴だな そのギンギンのここを名指しで叩いてるレス見たいわー誰か持ってないの? ランスレの王爺でもあり
和尚でもあり
レッシン管理人でもある
こいつがいる限りずっと荒れるわ >>494
他ゲのスレやwikiに乗り込んで列車スゲーしまくって
他ゲで声優が同じというだけで列車のキャラ名で会話をしようとする糞共なんぞ嫌われて当然だろ 監視されているから迂闊な行動は止めろと忠告しているのに何度も繰り返しますやん >>502
村でしかイキれないズリ信が勘違いしてるだけで大麻はもともと強いぞ 語尾さぁの方がそこら中にいる
なにがさぁなのかは分からん >>504
みんな気付いてるか?
テクロスとKMSとアイギスが死んで得をする信者は誰か?
それは―― アクション対魔忍もグローバル版は好調だし実写アイドル対魔忍もファンに大人気だしな カササ。焦ってるな。
伝わってくるぞ。貴様達の感情が。 >>489
あっちもあっちでギスギスしています
掲示板なんて見ないのが一番だよ >>517
それじゃあ
・和尚というワードを出す奴がお人形遊びをしてるのか
・和尚がお人形遊びをしているのか
わからない >>521
管理人モンギスアンチなんだけど俺が嫌いな理由の一つ じゃんゆのレイドで参加上限まで人が集まるなんてサ開以来ゆ
うれションしたゆ >>510
これはマジでそう
良い印象が少しもない 管理人が必死で本スレでもここでもディスコでも持ち上げた天啓はどうなりましたか? >>528
モンスターエロ好きのデンズラーと被ってるから 好きだから
でも宗教上の理由で遊べないから嫌いになろうともがいてんだ あいつ王爺晒されてからギスのエアプ発言辞めたんだよなあ なるほど
それでリトライ20回クリアした人を叩いているのか
動画見れば1回でクリアできるけど自尊心が傷つく
リトライ30回なら例え下手でも自分の力で攻略できたので自信がつく 天啓と時期が被ったのが悪い
管理人は天啓推さなきゃいけないらしいし コピペ爺って転載するために
ハチロクちゃんかわいいしゅぽ〜
拙者もそう思いますゾぽっぽー
とかディスコ車掌が楽しそうに慣れ合ってるのを監視し続けてんでしょ?辛くならないの? ギンギンくんいっつもVCに張り付いてるけど無職なの? ハチロクと快活とかよくまあそんな気持ち悪いこと言えるな >>546
成りすましじゃなくて多重人格なんだ
お前以外全員同一人物のレスなんだ >>528
TDはエアプがやりにくくて成りすまししてもすぐバレちゃう
悔しいから逆張り荒らしを決行
とりあえず逆の事を書いて連呼する
自分が理解できないのが気に入らない もんぎすは試行錯誤してクリアするとマウント取られるからな 管理人がもんギス叩く時に必ず言うセリフ
「インフレしてからやらない奴は馬鹿」 >>559
難易度低すぎて知能障害の奴以外試行錯誤する意味がないからな >>557
自称覇権ゲーが開始間もないのにその順位で満足しててええんか? 天パラって天井45000石だった娘が翌月980円で売られているんだよね興奮する やってないゲームコミュ覗き続けるとか完全に拷問だろ
でも爺はお前らのために頑張ってるんだぞ応援してやれ なあ
なんでお前ら今日の表彰台のゲームの話一切語らないの? インフレしてからとかそういう効率的なこと考えすぎても何もおもろくないだろ
ソシャゲなんてライブ感が全て >>550
ギンギンってやっぱ出会い厨なの?
名前からしてそうだよな >>566
嘘付け
本当は5回やってクリアしたのに初見と言っているんだろ 列車月間1位獲れるのか?ギリギリのラインになってない >>580
大麻じゃなくてデンズリなら語れる奴いっぱいいるんだがな >>584
めちゃ強い対抗いなかった?
ランキング的に神姫かな >>573
4−19で強いとかなにゆってんだおめー 大麻の中身語られてるの稀だよな
等倍石でやりくりしてるとか初めて知ったぞ >>577
どうせ嘘
あんなもんリトライが出来ないから難しく感じるだけで楽です
何ならやってやろうか >>580
マジレスすると村ゲーの話しようとすると
「こいつは話を逸らそうとしてる。ディスコの◯◯だ」って探偵ごっこが始まるから >>576
そう、そのポジティブ思考こそが天啓を続ける秘訣なんだ☺ アイギスのほうが難しいとは本気で言っているのかね
言うほど難しくねーぞあれ 矛盾だらけの未来編クッソツマンネーはやく終わらせろ
とか正直に言っても信さん怒るしなあ ランスレ管理人がくるといっつもこういう糞な流れになる >>598
おそらく少数精鋭の重課金で回してるゲームだと思われる
スレも勢いでないし 今回はギンギンとかいうやつが豪傑ライン貼ってたのがバレたせいで他ゲー話せなくなった でもアイギスやらうなら他のゲームやるだろ
せっかく村ゲーやるならシナリオやエロ重視した方がいい >>613
俺はそうは思わないコミュニティってスレだけじゃないし >>562
1→6→15だったれじぇくろさんのほうがよっぽど下り最速じゃね? >>611
こいつといっつも慣れあってスタンプ押してるはんなりってやつも気持ち悪すぎる >>612
今いるのは管理人じゃないと思う
来てたらもっとクソみたいな流れになる
今いるのギンギンだろ アイギスはいつガチャを回すかの戦略ゲー。おまけはエフトラバスィーンの糞虚無ゲー >>593
大麻列車1週目が13(金)開始
きらら有償限定は18(水)開始 ランスレの話題基準だとマジカミがゲームがあるとゆう存在すら認められなくなゆ ランスレディスコの雑談って全部同じような奴が連投しかしてないのな
何万件一人で書き込んでるんだこいつら 昔からこのロジックがわからない(´・ω・`)
ユフィ
↑
伸ばす(口語ではユフィー)
ティファ
↑ ↑
伸ばさない 村なんて所詮三軍のランキングなのだしかわいーしてればいいやんゆ スレの書き込みなんて全ユーザーの1%にも満たないんだからスレの勢いとかなんの指標にもならんだろ モン娘叩くネタが思いつかないから
アイギスとアークナイツ振り回しているのか >>636
あれこそスレ止まってるような状態で一位取ってたな まぁスレが売上に影響するなら初期の頃に工作しまくってた天啓は今頃天下取れてないとおかしいからな ここのズリ信がウダウダ言おうとふたばのツェスレが最大のファンコミュというね モン娘PVではせが前面に押し出されてる部分なら叩いてもいいぞ >>652
え?まだ60万なのダッサw天啓以下じゃんwww >>652
乳首見せろ
まんこにいれさせろ
ASMR出せ 大体こないだたばこのスクショ貼られた時はスレ大してもりあがらなかったし
こいつが王爺じゃないのか >>650
むしろあの貧相なケツがいいかな
女の子のケツって実際案外小さいしあんなものだよ
デブは知らない ズリ信的には我らの大麻が強くても全然困らないっていうね 今度こそユフィルートできゆの?ゴールドソーサーいけゆの? ビビカスは体を許す価値を知ってるから出し惜しみしてるところに興奮する また来たよドブ信
ブスばかり持ち上げてレス乞食してる >>679
本人は汗かいて動揺してるから許してあげて欲しい >>678
バタコさんのクソデカチンポしゃぶりてぇに見えた モンギス最強の週末ガチャなのに5位だったのか
もうモンギス覇権も終わりか レッシンは王爺の正体がレッシン管理人ってことが都合悪いから流すよね ビビ信はランスレでも人気だな
どっかの語尾だけのやつとは違う >>677
本命のD1では普通の人気キャラ推してるからなw
D1でぶっさwと煽ったイラストレーターの別ゲーイラストをかわいーしてたのは露骨だった ギンギンのせいでランスレつまんねーーー
どんすんのこれ たばこの話になるとばたっと食い付き減るな
たばこがユダか 鯖缶ってレッシンというよりKMS信じゃないの?
革命のアレとかみるに レッシャじゃないんだからD1批判するのは無理がある 脱がないならビビカスが30分あんあん喘ぐASMR出せ >>691
神フの古代と抱き合わせにされたヘイト担当のキャラもヤニカスだったからな 語尾でちは最強の言論統制を生み出すでち
ランスレにも取り入れるべきでち じゃんゆを恐れていゆな…まあビビ信なんて脱がない奴は敵にならないゆ
ゆーっゆっゆっゆ 861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/06/17(金) 19:11:56.020
花太郎の歴史総集編見つけてきてやったぞ
感謝しろよ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553245887/
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ 昔に比べてアプリ市場は厳しくなっている、俗に言うレッドオーシャン
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/ お花の苦戦はこの仮説を裏付けているな
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ 、 、 〆ヾ ̄ `i アイギス神姫の記録は時期的にかなり恵まれていたから産まれた部分も大きいのだろう
/ / ゙ lヾ_ ,|ヽ─ヘ
/ /l `、´/ ヽ お花にもフラットな環境で戦って欲しかった、それだけだよ
/ / ヽ ,____ ` ,ヽ ヽ
-─ヽ イ_ ヽ /  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ Y ゝ‐-、
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ
____
/ \
/ ─ ─\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ (●) (●) \ お花自己最低記録更新!1033位です!! >
| (__人__) | _______________/
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_ …っやはり厳しいか
/ 、 、 〆ヾ ̄ `i
/ /l `、´/ ヽ
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ
____
/ \
/ ─ ─\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ (●) (●) \ アイギス自己最高記録更新!12位です!! >
| (__人__) | _______________/
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ /l `、´/ ヽ
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ /l `、´/ ヽ
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ https://anond.hatelabo.jp/20180309140324
人間働いてないとどんどん脳が腐っていくのは本当だゆ 考える前にまずグーグル検索してると記憶を掘り出すことができなくなっていくゆ そしてだんだん全部どうでもよくなっていくゆ
anond:20180309140324
脳が腐ると語尾にゆとかつけるようになるのか そうだよライフ多いんだった やってみたら神槍王子点火だけでここまでいけて星1達成
https://i.imgur.com/IA0lqpf.png
もう難易度議論がナンセンスだったね 序盤のためだけのユニットとかいらんわ >>714
知能が落ちると言葉遊びしだすみたい
ダジャレとかも子供と老人にしかウケないのはそれが理由 >>714
言葉が出てこなくなるんだよな
文章書いても何ががおかしい ギンさんあまり馬鹿にしないほうがいいよ〜
いうてガチプレイヤー寄りだからあの人はw https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10138810070
ベストアンサー
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 >>732
それな
怒らせた奴ら震えてゆんゆん言っとけ あれ、神姫さん9000集金で2位?
天啓の980煽っておいてなんですかこれは >>732
ギンさんに嫉妬してるんでしょ
ここの底辺ども エロブラゲでマウントとってくるからな
そりゃもうガッチガチよ >>731
久しぶりに風呂入るとくるぶしの下から大量に垢が出る サラリーマンの財布から建築費まきあげるとか大工の源さん最低だな ギンギンに嫉妬民おるね
レッシン最強プレイヤーだよ >>706
これは良いな
うごエロありの中だとアイアムだけがガチでエロに力入れてるのがよくわかる ディスコの話が始まったの12:15だったから
今日のランキングの話されたくないやつなのは明白 Lose
株式会社アンシェイカブルのゲームブランド
まいてつ続編のまいてつLRで炎上しブランド解散 原画curaとライターは同人ブランドに異動
レヱル・ロマネスク版権を中国企業に売り飛ばしたことを生放送でゲストの中国人社長にバラされるなど散々な状況
明神下スタジオ
現Astral Studio、株式会社アンシェイカブルの声優事務所
まいてつLR炎上と合流したVtuber事務所「ACT.OZ」炎上が重なり、社長夫人のSを残して解散し事務所名変更
同人音声サークル「Whisp」も展開しており、DLsiteのランキング操作やノイズ入り音声
「右耳をお掃除しますね(左耳を掃除し始める)」など質が悪いことで有名 豪傑ライン貼ってすぐディスコで同時刻にランキング貼るのは何か隠したいことがあったのか! そりゃあ棒切れみたいな手足の女の子らより
豪傑さんらの方が強いに決まってるでしょー
現時点で豪傑以下になってないゲームっていくつあるの イッカクゾーンの一角がサムのちんぽにしか見えない台の話してるな? ギンパラはPAギンギラパラダイス 夢幻カーニバル 強99ver.打ってみたいな
マリンちゃんがエッチらしいし ギンギラギンにさりげなく歌えるようなおじいちゃんはさすがにいないよな? PC豪傑11位
スマホ逆王7位
更新してどっちかに負けてる奴らはサ終しろゆ 列車メインストーリー配布石でようやく天井コラボキャラ全部取れた
後半は課金ガチャオンリーだろうしログイン止めて大丈夫よね? ミストレ管理人
tin
ギンギン
これがランスレ御三家な 【社会】 「母親にはウソの仕事を伝えている」41歳独身男性が"1日中うんこを吸い続ける仕事"を辞めない理由 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655473951/ ギンギンって昔ゼリアルだった奴か
こいつのレス不愉快なンだわ そろそろ叩き始めるか
オワミス 豪傑どころかクリムゾンにも勝てなくなって24位サ終濃厚 >>787
ギンさんも認める過疎姫はじめていいかゆ? >>791
わかる
VCの声も滅茶苦茶気持ち悪い
しかもイキる エスカ20位でひっそり死んでるけどもう話題にもならんな >>794
人気ランキング10位以下のゲームの話は低迷スレでどうぞ
ってゆったゆな? Whispは同人エロ音声8割引き300円の常連だし
あいつらが派手にランキング荒らすお陰で他所の古いタイトルも投げ売りするようになった価格クラッシャーという面は褒めたい >>783
逆王は知らんが豪傑はゲームプレイのすべてが課金要素だから常時ガチャ更新してるようなもん ウェー無いから今のうちにダンジョンとかのデイリー消化すゆか エスカ信「おにくんは回る!おにくんは回るんだあああああああ」 >>801
20位ってエスカとしては別に悪い順位じゃなくね? エスカ撤収したらアリス解散まで逝くんじゃねえの?
エロゲ終わったしソシャゲも閉じたらやってることなくなるじゃん
まだまだ細々と 黒井さんはエスカ楽しんでるとゆーのにズリ信ときたら セレクトガチャJB前まででぽちょむきんちゃん入ってないから課金しないねじゃんゆ >>814
わりとマジであり得ると思ってる
解散しないならDMMの子会社とかテクロスの子会社とかかな おちんぽギンギンになってる♪って言って欲しい村娘は? 今週のエスカは初日5位2日目19位だから20位取っても俺は気にしない あやかしの時間は深夜0時前後だよ
ちゃんとスケジュール表を見てね >>821
全人格が寝たから
今いる人数が本来のランスレの人数 最強キャラ3人ピックの週末集金ガチャをするも5位のモンギスさん? そういや昨日のネクロはラストアプデでキャラ選べるチケ5枚配布してたから
無料エロみたかったらどうぞ 豪傑ライン貼ってたやつがレッシンってバレて急に静かになるのやめーやw 黒井さんがズリで頑張って稼いだお金でFYが流星立て直すんだゆ ギンギンことゼリアルさんに喧嘩売っちゃったね
無限一位の最強プレイヤーギンギンさん怒らせたらやばいよ? まぁ華ちゃんにさよならするために列車始めたから🐷
列車やってる奴がレッシンなら間違いではない🐷
課金はしないけど🐷 列車は月曜日に豪傑ライン下回ったからレッシンは豪傑煽りできなくなったゆ いまだにレッシンて言葉使うの一匹だけだからバレバレなんだよお前・・・ すき家の牛カルビ丼食ったわ
結構うまかった高いけど レッシン呼びなんてここ当たり前なのに何言ってんだこいつ >>851
1人だと思ってるのか…
糖を失ってるぞ ディスコって同じ趣味で集まってるから楽しいし結束高まるけど
逆も同じで誰かが敵視すると全員それが嫌いになったりネガがはじまると楽しんでた人まで巻き込んで下がるのが悲惨
まさに閉じた村 レッシン最近大人しいと思ってたのにまた暴れてんのか でも列車のキャラ顔はロリなのに下半身がだらしないJKデブすぎて抜けない🐷
全身お姉さんな豪傑の方がかわいー🐷 大人しいように見えて常に他のゲーム叩いてるだけやぞ ゲームがクソだなーと思う事があっても周りに配慮しながら発言しないといけなさそうだな
匿名掲示板とはだいぶ違うな レッシンじゃない
レッスィーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww んでギンギンとやらの垢名は?身バレはしてんの?
浅パチャで遊んでんじゃねーよクソガキどもが レッシンじゃなかった何て呼ばれたいんだよ
王爺
花太郎
テク業
似たようなのが良いんか? レッシンなんて最早ランスレでは定番で誰でも使ってるゆ
レッシンは使ってないのかも知れないけどゆ >>868
ディスコに限った話じゃないぞ
目的優先でしか集まれないコミュ障集団の特徴 昔花太郎がキレて霧太郎っていってたけど全然浸透しなかったね >>881
こういうヘイト丸出しのに比べたら可愛いもんだな 前スレで検索したら7レスだったから一人で回線変えながら連呼してるだけだな
そんなことするのはあいつだけ 列車のエロ読むよりムーンライトノベルで逆ハーもの読んだほうがエロいし 今起きたけどふるーつまほたんコラボ復刻やっててワロタア >>891
誰かも言えないのかよ
使えねえなギンギン >>827
黒井さんの関わってないFYとかそんなもんでしょ
巨ファンも絶対にそうなる ウルトラマン太郎歌えるようなおじいちゃんはいないよね? 【ピックアップガチャ開催!】
本日よりピックアップガチャを開催します⚖
今回は「オーディン」(SSRサポート)の提供割合がアップ💠
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#れじぇくろ
午後0:00 · 2022年6月17日·Twitter Web App
売れてないよ! セブーン セブーン セブーン
セブンセブンセブン!
まあパチンコパチスロとかで若いのも知ってるやつおるんじゃないか 2022年6月8日実装。
51cm連装砲に比べ火力+4、命中-3、回避-9。一見するとペナルティが重いが……。
大和改二重に対して強力な装備ボーナスがついており、これ自身のボーナスで命中マイナスを、更に「15m二重測距儀改+21号電探改二+熟練射撃指揮所」と併せると回避マイナスも帳消しにできる。
それ以外の大和型改二は命中補正はカバーできるが回避のマイナス補正は大きい、反航戦やT不利を見据えるときや回避より火力がほしい時に装備するべきか。
長門型に限ってはこのペナルティをモロに受ける。弾着等で命中補強はできるが、回避に関してはどうにもならないので注意。
支援艦隊に配備する場合その命中のマイナス以上に火力を求める場面や電探等で命中を補強できる場合に選択肢になるだろう。
2020/03時点での検証では装備ボーナス分の命中は支援艦隊では適用されない事が分かっている*1。大和改二重でもマイナスを補えない点に注意。
改修可能な51cm連装砲★maxが昼火力36.7相当で、僅かだが上回る。
入手方法について
任務『【拡張作戦】重改装「大和改二重」、出撃!』選択報酬 >>730
テカリも消せるんだろ
消せてなきゃ笑だよね >>903
雑魚愚妹がじゃんゆ500日記念にたてつくんじゃねーゆ
潰すぞゆ? ディスコ不慣れだとVCの抜けたかたわからんくて困るわ ネタがないにしても爺とレッシンの戦い(一方的)延々続けられるってのはキツイな
せっかくの週末に何でこんな罰を受けなきゃならねーんだよ ランスレディスコ監視してるけど
気持ち悪い奴がいっつも24時間VCとか居座ってるぞあそこ PCのヘッドセットつけるのめんどくさくてスマホでディスコしてたら
間違えて変なとこ押してカメラつけちゃったゆ >>914
強気なのか弱気なのかわかんねーゆ
もっとガツガツゆけゆ あやらぶツイッターも愚痴が愚痴を呼んで今酷いことになってゆ
強いレシピ出た人も悪い扱いされてゆしみんな自粛モードゆ VCのチャンネルおすと勝手にVC入っちゃうから気をつけろよ
今釣ろうとしてるやついる >>902
うーるーとーらのちちがいるー
うーるーとーらのははがいるー
そーしてーたーろーおーがーこーこーにーいるー
わからんのでふふふーんでごまかし
たーろおったーろおったーろおー
うーるとらまんたろー
こんな感じ >>916
(なんで自ら牢に入って文句言ってるんだコイツ…?) >>918
こいつじゃんゆ語使ってるのにくまみたいな毛深さしてやがる >>916
なんで勝手に罰ゲームうけてるの?馬鹿なの? ランスレにきてわざわざ💩見に来てる奴が罰受けてるとか草 >>922
ジョジョかモンハンの体験版でもやっとけ 今pink板が板潰すレベルのスクリプトで荒らされまわってるけど
そのうちここも来るのかな >>922
今ミストトレインガールズってゲームが絶賛はじめどきだよ >>933
大モバはスプリクトなんかに絶対負けたりなんかしないゆ! ランスレが誇る人力スクリプトが返り討ちにしてくれるよ >>918
特に使ってないなら自撮り側のカメラは半透明のテープで塞いでおいた方がいいぞ >>944
仕事しないでしつもんこーなーやってる天
一生懸命改善してる天啓
しょうがないね おわみす叩きたいけどいい?
やーいお前豪傑以下エスカ以下www 手動コピペガイジがいゆランスレにとうとうスクリプトがくゆのかゆ >>925
そんなのばっかりだけどな
末尾表示のところに手前から来て自演認定とか脳が正常に働いてないだろと
働いていてその低スペックなのかもしれないが >>933
よそはそんなことになってたのか
どんな荒らしなんだ?わざわざ廃きょしつつあるpinkを荒らすとかどんな書き込みなんだよ >>953
PS4で買って遊んでたけどママンが冥界に戻ってきたら急に飽きたな
まだまだマゾい難易度残ってるんだけどモチベが消え失せた テク勢神姫以外全部豪傑以下やっぱ豪傑ライン高すぎるよ >>950
そうすゆ変な風呂上がりのイケメンみせつけゆテロしてしまったゆ
ネットだけの付き合いの奴じゃなくて良かったゆ >>962
それくらいやったなら十分だ
じゃあカテゴリーI レッシン叩きの流れがご不満だったようなのでこんな感じでどうでしょう? コンテンツ作るのに忙しいから虚無イベになるなら仕方ないけど
暇言われたらキレますわ 叩くんならミンチになるまでやって
キャッキャウフフじゃ見てる方は反吐が出るだけ すげえな
結構な板が1レス2レスのスレ立て爆撃で機能不全になってやがる
ヘッドライン系はすべて荒らしのスレに押し出されて制圧済みとか怖いわ >>973
ランスレ見てるって公言したやつらだっけ? pink他の板知らんわ
画像系全部潰されたはずだし なんだかんだで人が少ないほど狙われやすいし制圧されやすいっぽいな
大モバはpinkの最後の希望になりそう じゃんゆのおだいじいい臭いのスレ爆撃がくゆのかな? スクリプト爆撃されてんねえ
こっちの手動ガイジとはレベチ 目的なんてここの嵐だってわかんないでしょ
潰れたら困るなら掲示板外の避難所の準備でもしとけば ここで爺さん隔離しておかないとどっかの本スレ荒らすんだから
適当に管理人の振りとかして介護してさしあげろ 外部からの敵にテク信KMS信が手を取るとか胸アツ展開やん こいつ他人の罵倒語を盗むクセがあるな
だからくるくるぱーなんだ >>982
マジでこれ
こんな廃墟を壊して何がしたいんだ ここの無能じゃなんもできずにスレ潰されて終わりだよ この流れの中晒されない奴がいる
つまりそう言うことだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 49分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。