FANZAGAMES人気ランキングスレ 4047位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4046位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655461778/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 641名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/06/18(土) 12:02:16.210
豪傑ライン
https://i.imgur.com/e9sInGl.jpg
775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/06/18(土) 12:15:30.020
>>641
こいつの書き込み時間といい
https://i.imgur.com/0NKPz1i.png
11以下の順位貼ってる奴ランスレディスコ民で確定だろ
豪傑ガイジ特定される >>16
やっぱ列車が豪傑より下の時なかったからレッシンだったんだな 管理人テクゲーもやってて草ゆwww
で、じゃんゆは何でやってないんだゆ? つーかランスレディスコのガイジいい加減まとめてくれねえと多くてわからん >>20
お前だって他スレの一般人から見ればランスレに入り浸る豪傑爺一族だぞ 過疎姫もれじぇもやってるな管理人
こいつテク業も兼ねてるのか withoutのゲームやってないのは管理人とは呼べないゆ なんだかんだゆって天啓経由でちょっとパパ増えてそうだゆ
KMSありがとゆ 花太郎いい加減成仏しろコピペ
圏外→反映されてない
圏外→三分の一の力だぞ
圏外→明日には上がるから
199位→ここから上がり続ける
圏外→RPG部門では圏外じゃない
200位→既存向けだから別に問題ない
圏外→ 圏外は400以下だから圏外じゃない
圏外→ レビューが高いからこれから上がる
圏外→ アプリの完成度は高い
圏外→ 晩成型だから見物、潜伏期間だから叩くと恥かく
圏外→脱Flashの下準備だから大成功
圏外→iOS10以上じゃないと動かないから妥当な順位
圏外→ギスブルの当時はスマホ市場が小さかったからお花の推定勝利
172位→圏外ブルとは違うな、エロブル→168位
172位→ユニティアのせいでお花アプリの客が逃げた
155位→花アプリはおまけ
158位→スペチケ圏外は誰も買ってないから真の実力は未知数
圏外→アイギスは過去の栄光!用途不明白→125位
圏外→平均なら勝ってる
圏外→ギスブルも圏外だから圏外呼ばわりはやめろ
圏外→圏外上位で安定してるからアプリは成功
圏外→プラットフォームの差がある、ランキングに意味なんて無い テクはあやかし過疎れじぇ全部やってるな管理人
ここの荒らしで間違いない そういえば天啓って村に何の革命を起こしたのかわかったゆ? >>61
管理人モンギスやってないのに叩いてたのか…
天啓とアイギスやってるなら納得だわ >>64
https://i.gyazo.com/252cd6fac38a3b869e77b98db90e20bb.png
https://i.gyazo.com/caabe309bd594dcfbbfdf5f4c0416562.png
132 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7) sage 2022/04/18(月) 12:20:01.08 ID:+8raX9kU0
>>114
https://twitter.com/mist_t_discord/status/1514119998088048644
じゃあ周知させるね
ミストレ鯖管理者が天啓チャンネルも作ってる 人多いよ
あ、こっちか
disco建てたらもう立ってると宣伝してきてるし
【FANZA】天啓パラドクスX Part.24
323 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 13:55:05.37 ID:sHGPcHGI0
にしても天パラはマジもんの当たりタイトルだったな
KMSゲー初参戦で前評判聞きつつ期待してたけどDMM村最後の良心なだけあるわ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.25
218 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 19:02:32.44 ID:sHGPcHGI0
なんか露骨な単発ネガ増えてきたけど雇った?
まさに覇権の風格だなん
by鯖管理人@オブオブ弱音 500日パック計18000
キャラセレクト5000
先人セレクト7000
これだけ? それなりにやってるけどガチ勢って感じじゃないから他のゲームがメイン何じゃね >>69
初期からやってるとなるとこのランクはまじでまともにやってない エンクリの3号ちゃんの声ってひょっとしこれプトラ? どんなギミックが使われているのかは知らないけど
荒らすためのテクニックだけはすぐに思いつく酷い人格だったもの
もはや人の形を保つ事すらままならない ヒーコとお散歩したい
じゃんゆは待て伏せお手ちんちんができるようになるまでダメ 372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5743-sER5)2022/06/18(土) 14:30:02.97ID:Udb7mYkt0
Lose
株式会社アンシェイカブルのゲームブランド
まいてつ続編のまいてつLRで炎上しブランド解散 原画curaとライターは同人ブランドに異動
レヱル・ロマネスク版権を中国企業に売り飛ばしたことを生放送でゲストの中国人社長にバラされるなど散々な状況
明神下スタジオ
現Astral Studio、株式会社アンシェイカブルの声優事務所
まいてつLR炎上と合流したVtuber事務所「ACT.OZ」炎上が重なり、社長夫人のSを残して解散し事務所名変更
同人音声サークル「Whisp」も展開しており、DLsiteのランキング操作やノイズ入り音声
「右耳をお掃除しますね(左耳を掃除し始める)」など質が悪いことで有名
思ったよりやべーことになってて草 LOSEの同人音声荒らしはすげーよな
界隈でクッソヘイト集めてる わりとナチュラルに評判悪い感じなのか?
界隈の騒動知らないからよく分からん >>84
くま鉄事件から批評空間削除事件が有名だけど
ゴスデリの頃から未完成売ったりしててメーカー自体はクッソ嫌われてる 大幅割引とそれで貰ったクーポン使用で計2本買っちゃったわ
耳元とそれ以外の音量差が激しくて一回しか聴いてない 「今日死ぬかもしれない・・」そう思わない鼻糞はみんな死んだ
ゲームは楽しいだけのモンじゃねェしましてやただ抜くもんでもねェ
古参のギスも新人の天啓も村で争う以上すべてライバルだ >>84
表の有名声優を使って常時大幅割引で毎週新作爆撃するウォルマート戦略やってる
肝心の質がゴミだけどもはやカタログ荒らし行為でしかなくて嫌われてる 暴力妻「ギャオオオン!(ガッシボカ)」夫「やめろ!(腕を掴む)」暴力妻「!!!」 「勤務場所は自宅」「出社は出張扱い」NTTが来月から新ルール 【悲報】謎の勢力「名古屋より福岡の方が都会だ!日本第3の都市は福岡だ!」←これ そこらへんのメスの棒読みあんあんに金を出すのがわからん レヱル・ロマネスク版権を中国企業に売り飛ばしてんのか
というか中華系になってる時点で通りでシナリオがシナチクマンセーなのね 睡眠時無呼吸症候群とか複数の病気患ってそうだな
イジられ芸も本来のマウント気質に合ってなさそうだし
大人しそうな奴イジメて精神保ってたようだから本質は相当脆い
薬を手放せるようなメンタルの改革とコントロールが一番の近道なんじゃないかね
オンバトで受けまくってた頃から知ってるから頑張って欲しいわ >>90
でもポカポカDLsiteだとみんな星5評価だから😂 安倍晋三氏「金融緩和継続は当然。黒田総裁は正しい。米国のように引き締めれば景気はガンと悪くなる」 【艦これ】2022梅雨イベント『血戦!異聞坊ノ岬沖海戦』後段作戦攻略 Part2【E5】【甲作戦】【2022春イベ】
755 人が視聴中 でも音声作品が増え過ぎだからウォルマート戦略でもいいから殆ど潰して欲しいわ >>97
ネットは詐欺が多いから評価する人は顔と名前を出すのを義務にしたほうがいい loseは迷宮剣舞が未完エンドすらぶん投げてサ終した事はゆうしてないゆ 生活苦はロシアのせいか? この国の首相と日銀総裁はイカれている 原因はロシアだけど、対応できない無能政府も悪い
原発は動かさないわ、ガソリン税もそのままだわ
庶民に痛みしか伴わせず、議員は身を切る改革もせず
それどころか、文通費をなんにでも使えるお小遣いにしただけ
まじ国会議員の定年をもっと下げるべきだわ どーみても、ロシアカスのせいだろ。
日本だけ欧米と違う世界線に居るとでも思ってるのか糞パヨ。 生活苦いいますけど、アベノミクスの恩恵受けてる層も忘れないでくださいね。
勝手に日本国民の総意みたいにするなハゲ。 いま円安なのは
社会保障費を維持するために発行された異常な額の国債の金利を低く保つために日銀が指値オペをした結果。
円高を望むのなら、社会保障費を半分以下にし国債の発行額を減らせばいいだけ。 日本が世界で一人負けしてる状況で
ロシアのせいはムリがあるわなw 句読点wwwwww
自演連投wwwwwwwwwwwwwwwww 1日中韓国の事で頭がいっぱいのバカウヨ
どんだけ韓国にコンプレックス持ってるんだ 占領政策について少しでも知識があったら
日銀の通貨発行が許可制になった
輸出入に制限があった
日本を農業国にするために当時主産業だった綿産業の工作機械をことごとく没収したり
財閥解体した
類推になるが、貧しくするための国債償還だよ
いまでは「常識」の利上げをしなかった理由は何だろうね?せかいきょうこうの時米国はやったよ
当時の日本が独自の判断で重要な政策を決定できると思う根拠は何かね? >>99
出撃部分切り抜きならともかくそれ以外の準備とか観てても何もおもろないやろ? 給料上がってないのにバカみたいに物価高に誘導してる岸田インフレのせいだろ 日本は自民党を支持してるんだからおまえが少数派だよ
多くの日本人は緊縮財政しないとやばいと分かってる 朝生なんて長らく見てないけど
田原がその発言は認められないなんて遮ったことあるのかな
あんたには聞いてないとかそういうのはあったけど 上海の造船所で17日、中国海軍の空母進水式が行われた。中国国営中央テレビ(CCTV)が伝えた。
旧ソ連の空母を改修して2012年に就役した「遼寧」、初の国産空母で19年末に就役した「山東」に続く3隻目となり、「福建」と命名された。 昔買ったアメリカ株が上がってるわ
もう売っていい?🥺 投資は負けたら自己責任だけど勝ったら20%納税ゆ
ジャイアンゆ? 積みニーゆは40年50年後には大きな利益
最も儲かってる投資家は死者
要は気絶してずーっと持っとけってこっゆ >>110
文句言えるだけ立派
安倍は一味ともども殺すべき さわさわさわさんって確かに演技力はビビるくらい凄いけど、声質はそこまでだからあまり好きじゃない事に気づいた >>134
当たり前だろゆガイジ
どんな方法で金儲けしようとしてもそうなゆに決まってゆだろガイジ 俺も毎回「演技上手くないな・・・」って思いながら青山ゆかりをすこってるからな ミナシゴ500日記念ってことでプレイしてて気づいた
これなにがオモロイんや 自意識の障壁が破られたので
コピペでバリアを張ることにしたのだ
保ってくれよ俺の自尊心! 日銀はウンコが漏れそうなのでトイレに行きたい
でも、下手に動くと確実にウンコが漏れる
だから、何もできずに便意が収まるのをひたすら祈ってる
しかし、便意が収まっても助かりはしない
切れ痔が酷すぎて、ウンコの勢いが付きすぎると肛門が裂けて失血死してしまう
かつて、イギリスはこれと同じ状況だった
ところが、北海油田という名医を見つけて逃げ切った
まあ、日本は奇跡的に名医を見つけても他国に取り上げられて終わるだろう >>151
あやらぶの鈴鹿御前ちゃんの声聞いたことある? アベガーしてるやつマジでやばい発言してるし通報しとくか 強気な女にビンタされたいなあ
それで思いっきりグーパンチくらわせたい
女は女であるってことを自覚させてやりたい >>136
はい逮捕
本当にこれ多くて逮捕されてんのに馬鹿だね >>154
どこで通報すればいいゆ?
ゆも協力すゆ >>156
エロゲは娼婦みたいな声だしてナンボだよな 500日記念ミッションの石が合計で500だった
0がひとつ足りんぞじゃんゆ あっべやーめろ!
(あそーれ♪)
あっべやーめろ! >>154
安倍は殺されても仕方がない事しているから全然問題ないのだが
だから線引きがおかしくなっているんだな
安倍の真似をしていると殺されちゃうぞ >>161
殺人・爆破・自殺予告など緊急に対応が必要な情報は、警察に110番通報してください。
上記機関では相談業務は行っておりません。
通報は、上記機関の通報フォームからのみ受け付けています。電話、FAX、メールでは受け付けていません。
違法・有害情報以外の情報については、上記機関では対応できません。
サイバー犯罪に係る電話相談窓口
新規ウィンドウで開きます。都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧(外部サイト)
電話相談 電話:03-5805-1731
平日午前8時30分から午後5時15分まで
サイバー犯罪に関する情報提供
情報発信元
警視庁 サイバー犯罪対策課 対策係
電話:03-3581-4321(警視庁代表) だいたいの争いってシコれば解決するのに
エロゲスレにいながら鼻息荒くして政治発言するやつはほんまアホ スレの空気を変えるならウヨサヨ煽りすればいいってゆ 安倍晋三は別にどうでもええが
アベガーとかいって無関係なスレあらすやつうざいから通報しといた いいよ
通報しまくってみな
全然何ともないしお前らが迷惑な荒らしとして対応されるから
安倍が殺されるべき存在と言う認識が欠けているんだろうな ノーノーランって今季5人目やっけか
明らかに細工しとるよな 本当にやばいでてきてるじゃん…
まじで逮捕されんぞそれ 佐々木朗希がノーノー達成したところでボールもとに戻せばよかったのに じゃんぬはランスレから犯罪者が出るなんて悲しいゆ
テレビ用 >>179
されない
されないの知っているもん
どうせしばらくしたら通報しましたの画像が張られるだろ
じゃんじゃん通報していいぞ
何も起きないから エクストラ10体やってもヘル召喚券でねーぞ
なんだこのクソゲー >>175
日本のために尽くしてくれた安倍さんに失礼すぎる >>153
ごめん知らんかったけど鈴鹿なら好きちんぼしゃぶるから許して、じゅぷっぐぽぽっ 彼はいつかやるかもしれないと危惧していました
こんなことになってしまい残念です こういう荒らしって死なない思っているんだよな
と言うかゴミを掃除しただけ殺人罪になるっておかしくない?
奇麗にしたんだから良い事じゃん 通報言われて政治ネタコピペやめてるの草
びびってんじゃねーかww 後は政治ネタ言う奴居なくなったなってたまに言われるだけ 予言レス?じゃあ自分もやっておくか
>>187
ほら1ヶ月経っても何ともないだろ
毎回これだもんな
安倍の真似するほうが悪党ってこった >>199
予告した奴とアベガーした奴は別な
釣ったらあとは静かにしとくもんだ ランスレ見てると人間は平和にならないとダメってイデ理論よりも
うるせー殺し合って強くなって高みを目指せってゲッター線理論のほうが正しい気がする 別の話振っても噛みつき続けるんだからこれ独り言だよな またノーノー出たって明らかにやってるだろまだ6月やぞ >>204
君がその事を知っているのは不自然だから
デタラメ書いているか
予告したやつか
安倍を批判している奴のいずれかだな >>206
でもお前は凶悪犯罪を待望しているし思想犯じゃん
凶悪犯罪者と同罪にすべきだよね
待望しているんだから あやかしイベント大盛況でまた開始ランキング1位とったのか >>110はワイこれの何に反応してしまったんやろなあ 創作で相互理解や平和がもてはやされるのって現実じゃそれが稀だから
それ考えればランスレもこうもなろう >>191
天才は排除すべきという思想に出会って殺し合いになるといいよ >>215
頭が少し悪い
通報して事件化すればだろ
事件にはならないからハッキリしないんだわ まじであほが釣れてるのなw
ツイの馬鹿も通報されてんのに馬鹿だなあw 彼は真面目で大人しそうでまさかこんな事を…
知らないけど >>216
全体レイド何割消化してあと何匹残ってるの?教えてよあや信 >>225
ノルネとプラリンであと一歩まで来てる感じはある
今ならサ終前のお遊びでプラリンの完全AIキャラやってみろ
案外完成度高いぞ イデはあれ最終手段でイデ自身もぎりぎりになるからやりたくなかったらしいぞ 呂布したやつも見逃され続けてたから初の事件になるか楽しみやな 知らないのか
場所特定していない → OK
殺し方を指定していない → OK
殺す意図を持つ → OK
よーし安倍を殺すぞーー
悪党を殺すのは正義なんだ
がんばろーー
と
かけ声をかけるのは日本では法的に問題ない
かろうじてギリギリ引っかかる法律があるとすれば
ヘイトスピーチくらいだな
今まで嫌韓の連中がやってきた事が
そのまま跳ね返っているんだから因果応報だろう スレ見てるだけでゲームはやってないやつにやってみろとか言われても… プラリン出棺は21日だからやるなら今だけだな
AIまで使ったあんな馬鹿ゲーもう村にはこないだろうない >>229
2920843体撃破だね
あとたった57m体で終わり たった980円の選択券も買わずにれじぇくろ課金しちゃった
ごめんなマカロンちゃん >>241
撃破数3mで残り57mなら目標までの進捗率5%?完全にショートする数じゃないか
運営がエアプすぎるのかあやかしが過疎すぎるのかどっちだよ 大丈夫と思わないからアベガーし無くなってるの草 >>247
村に課金したとはすばらしい心掛け
どう?明日のれじぇくろは日韓豪傑ライン超えられそう? >>248
俺が1体だからみんなが同じペースでやってるなら300万近い人がいる 2018年09月03日更新
サヨク 殺害予告 サヨク
【パヨク逮捕】「見かけたらバットで脳天ぶっ潰す」など殺害予告→無職の67歳を逮捕
こいつと変わらんね アベノセイダーズなんて権力があるから出来た擦り付けだよ
権力がなくなればアベノオオカミという切り返しもできる
安倍は神様だから逆らえません >>252
EXやってなきゃ今は虚無くろだから次の限定来るまでどうにもならんな >>256
それ議員のTwitterに凸したおっさんだよ 今の時代に安易にこ〇すなんてまじでいわんほうがいいぞ ツイッターだろうが5chだろうが全部捕まるに決まってんだろ… 警察の内部でもこんな悪政に従いたくないと思っていた
良識的な警察官はいただろうな アベガーもっとしてくれよ!
大丈夫なんだろ!! アラフォーなのにムダ毛処理してアマプラでドラゴンボール見てたらもうこんな時間なんだが俺ってなんなんだ? ガチでメールでurl含めて電話とメールで通報しといたからな内容
大丈夫と思うその自信信じとけばいい 自分の思想を聞いてもらいたかった哀れな引きこもりの末路よ >>281
たぶん君の発言の方がまずいね
逮捕を待望していると見なされるからそれは問題になる >>285
これを予告だと感じる君のほうが非常識です >>280
ギンギンさんランスレに詳しい
妙だな… まぁスパイが潜入してゆのは昔からゆ
二重かどうかは知らんゆが ランスレがアレになったのは花覇権時代からずっとなんだよなあ ギンギンって名前のわりにはチンポとケツの穴小さそう >>287
引きこもりって社会性がないからな
殺すと言う発言に過敏なんだろう
人命はそこまで大事ではありません
人権は悪党を守るためにあるわけではありません
覚えておきましょう なんだこのクソつまんない流れ
村ゲーの話で煽りあえよ 昨日ランスレの歴史を熱く語ってたのもディスコ民か? >>282
ちなみに何編見てたの?
超じゃなくて元祖なら一日あってもろくにストーリー進まなそうだが ギンギンが荒らしてるね
VCで反応してる ツイッター掘られそうとか言ってるし 誰々は殺されるべき存在、殺されても仕方ない、殺すべき
といった発言程度では脅迫罪や威力業務妨害罪にはならないけど公然と人に対する侮蔑的価値判断を表示する行為なので侮辱罪にはなるよ
やめましょう 権力が有るからアベガーに擦りつけできたのに
権力が無くなった今でも擦りつけができると思っているらしい
もう5chでの工作はなくなったよ
あとは悪政を執り行ってきた安倍と安部一味を殺す方法を
考えるだけだもちろん合法的にな というか侮辱厳罰化したし今安易にやばいこと言えねえよ レイド粘着疲れたゆ
なんで休日にこんなことしてるんだゆ… 流石によそのコミュニティヲチして潰そうとするのはランスレでもちょっとどうなのとは思う
ルール無用だからゲーム以外の外部を叩くのもそれがランスレと言われたら否定できんが スクリプトでここも終わると聞いたがまだ健在じゃあないか
運営仕事した? コミュニティがどうなろうと知ったこっちゃないんだが純粋に内輪もめで遊んでても少しもおもんない 非匿名のディスコでランスレ語るとかランスレ民以上に病んでんな
しかも今は晒しあってるとか >>311
見てたのは改の方で魔人ブウ編
ここ辺りから引き伸ばしひどいのよ
敵が気をためる→カメハウス→パニックになる住民→ミスターサタンの茶番→クリリン「なんで気だ…あ…あ」→CM
10秒スキップ使いながら見てるが1話辺り5分で終わるぞ なりすましばっかりやっているから加減が分からないんだろうな
人命はそこまで大事ではない
ましてや日常的に荒らしている奴の命なんて警察も守りたくないってさ
IPをコロコロ変えて荒らしているんでしょ >>333
これ思い出した
中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きな漫画や野球のページを見てる時に
自分だけこれみよがしに2chにつないでAAとかを周りに見せてたこと
しかも「このページって何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達に2chへの行きかたを教えるためにヤフーで2chって検索させて
でてきたリンクをクリックして2chのトップページが表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Underground」ってささやいたこと いえーいディスコ民見てるー?お前のかーちゃん高市早苗〜 俺はプロのランスレウォチャーなんだいけどランスレは列車のせいでおかしくなったのは確定的に明らか >>339
改でもそんな引き延ばしひどいのか……
ブウ編こそ話とっちらかるしマキ信仰でいいと思うんだがなあ discordにも入れないカオナシ共がイキってるの笑えゆw ランスレはそもそもカンボジア事件の頃から通報されてる じゃんゆロールプレイについてもディスコで語ってんのかな
昔のランスレはじゃんゆなんていなかったって 自演で安価飛ばして連投すれば簡単に多数派のふりできるしな ときねこってやつもちょくちょく晒されるよな
単純に気持ち悪い発言ばっかだけど >>347
列車もまた時代を築いたゲームだからね
そういうゲームにはキチガイがいて当然 >>350
Zを100話にまとめる引き延ばさないDBとして始まったのに
視聴率良かったからか結局途中から引き延ばしするようになってたからあれ
ナメック星の途中くらいまでは本当に展開速かった このスレなんでゲームの話しないで知らないおっさんの話ばっかしてるの?
おじさんが好きなの? ふるーつは今日1位だったけど相手の集金が強すぎた
いつも運が無い 画像貼ってかわいーとか書いて初心者引っかけて都合悪くなったら連投やコピペで押し流す無敵の宣伝方法 スピード感で人気出たのに人気出たから結局長所殺して引き延ばしはちょっと草 IDだけじゃなくてワッチョイ有りでいいぞ
困るのはネームドだけだ >>371
鳥山氏としてはフリーザ編で終わらすつもりだったけど
人気で過ぎて継続
人造人間編での最初の迷走はそれ
似たようなパターンがジョジョ4部 >>372
ソーシャルゲームの意味わかるかい?
ソーシャル要素がなけりゃ単なるクソゲーなんだよこんなもん
そしてヲチもソーシャル要素の一つだよ >>372
そうだよ
昔から梨木、新井、黒井とおっさんの話題書き込んでるだろ 今日の豪傑ラインはテク系勢ぞろいだからアタリがキツイね 晒してほしくないディスコ民と
晒したいディスコ民が殴り合ってるんだろう ランスレが特別なコミュニティだと思ってゆランカスかわいいゆ アニメの方惑星ベジータは巨大隕石で崩壊してたな
無かったことになったけど そもそもクローズドなはずのdiscordの管理体制が甘いのでは? でもじゃんゆほどランスレに定着したのって今まで無かったふにゆ >>386
ウマ娘はこれとパワプロのキメラだったんか ランスレ敵にしたら大モバで生きていけないからな(ID無しスレに限る) 昔からここはぷろでゅーさーをぶじょくしてる奴等が多いゆ ランスレとディスコと村を行き来する生活
村を出て北海道で焚火人として生きていく生活
人生色々だな いつもですこの話なんかないのに今日に限ってこうなってるのは10000集金して2位の奴のせい >>397
いつまでもしつっこいのは初のテク発語尾だからじゃね クソゲでも話題共有出来る奴が多ければ楽しめる
ウマとかまさにそれだし ランスレからランキングページに飛んでる奴はDMMにランスレ民って筒抜けやから というかネクロの時もそうだけど隙見せるから晒されるだけだぞ
ディスコはもう管理人のせいでランスレ民が潜伏してる じゃんゆに限ってはもう辞めた奴の方が多そうな気がすゆ ぶっちゃけ政治民よりディスコ民いじった方が面白いからゆ じゃんゆ浸食前からミナシゴはハナゾクとかゆってたからランスレとの親和性が高かった 一番引退者が多いのは神姫なのは間違いない
10万残ってたとしても引退590万だからな
他所の登録者数がまずこれを超えない ビッグマック毎日買ってるじゃんゆはディスコでもランスレ語ってるの?
それともランスレオンリーなの? ハナゾクとかフランフラワとかちょうど落ち目フに対してクリティカルヒットだったゆね ゆカスの正体バレたからテンプレ入れていいぞ
405 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 投稿日:2022/06/18(土) 18:01:52.56
>>397
いつまでもしつっこいのは初のテク発語尾だからじゃね >>440
ピコ氏はお花より神ふの方が扱いがいいので
ツイッターでは神ふの話題がメインなのさ
はちみつちゃんかわいー ギンギラギンにさりげなくランスレで自演して生きるだけさ
ギンギラギンにさりげなくディスコでランスレについて語るだけさ 派遣の立ち仕事したら立ちッぱで踵がズキズキすゆ…
パパこうなゆのって普通ゆ? >>448
パパが仕事の話わかるわけねんだろ
舐めてんのか? ローゼルかわいんだけど100連分しか石ねぇんだわ
100連あっても低確率ピックなので爆死は必至
貯石で次回チャンスよ 昔のランスレはあやらぶに乗っ取られたりしなかった
テクロスは悪くはないんだけど……… >>448
普通
踵の骨が皮膚突き破る夢見るよ
知らんけど ギンギンいまVCいるから声聞けるよw
まじできもいから一回入ってこい >>455
でもVC入ったらランカスだってばれるじゃん 画像貼り付けて連投したり無駄に覇権とかイキるガイジいなければ
ぶっちゃけ絶対テクはここまでヘイト受けてない
列車付近で住人ある程度入れ替わったのもあってスマメみたいに時々話題になって好意的に受け止められる運営ですんだ >>456
一緒についていこうか?それならバレないと思う だから誰なの
名のあるプレイヤーとかじゃなきゃくそも興味ねえんだよそんなカスにはよ
1億課金してるとか個人情報バレありとかなら聞いてやるよ じゃんゆ憎の正体もバレてるとゆーね
223 名前:名無しさん@ピンキー (テトリスW) sage New! ▽3件 投稿日:2022/06/06(月) 18:25:34.13 00606 0回目
強い月だけ持ってきてどうするの?ミナシゴは4つきも3月もあやかしとれじぇくろに負けてるぞ
237 名前:名無しさん@ピンキー (テトリス) sage New! ▽2件 投稿日:2022/06/06(月) 18:26:32.98 00606 0回目
>>223
必死すぎて草
4月を4つきで変換してるとかお前何人だよw みんな興味ないっつってるのにしつこいな
だからリアルで誰にも相手にされずVCとかしょーもないネットコミュツールに頼ることになんだよ ギンギン切れだして草ァ!!
お前が今ランスレ見てディスコで反応してんの丸わかりだぞwww ランスレ民はディスコなんて興味ないからと主張してディスコ晒しを阻止したいディスコ民と
ディスコを晒したくて仕方がないディスコ民が争ってるってことはわかった >>457
それ全部落ち目になる前のゴキトレのことゆw >>457
悪目立ちする上に昔と違ってランキングが弱くなってるから余計そこで殴られてるよね
本来なら今だと大麻とかエンクリ、マジカミくらいの頻度でネタにイジられるか褒められるポジションだし ツイは世の中に公表してるもんだし持ってきてもいいんじゃないか?
なんかヒントあるかもしれないしランスレ総出で探ろうぜ 280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/06/18(土) 17:36:18.010
ゆーん
https://i.imgur.com/thhqs0R.jpg >>482
ソーシャルファックだね、なんつてなんつて テクロスさん神姫れじぇくろに続いてあやらぶでも盛大にやらかしたか >>478
公明党の元候補の無修正ハメ撮りホモ画像かな…
公明党候補が違法な「無修正」性交動画を公開 比例名簿から削除へ
https://bunshun.jp/articles/-/55185 ゴルフ行くといつも踵痛くなるな
運動不足が祟ってる >>488
でもどうせ土日カサカサでしょゆ?
ゆーゆっゆっゆw あやらぶ開始ランキング1位大注目ゲームなんだけど? MNSG 10 (ガンスモークステンレスフレームSIC) >>494
鬼集金して8位
恒常2日目のズリ天啓じゃんゆに負けた >>496
ユーザーに石板を与えるために運営が頑張っている リセマラ悪用ってどういう意味だよ
エロ乞食マラソンとは違うのか? >>494
今回のコンテンツで廃が萎えまくって引退ラッシュ不可避状態になっとる >>508
ほならね?
なんであんな無茶な設定にしたんゆ >>510
基本エロ乞食だけど今のやらかしは石版リセマラでしょ >>511
おおう……なんかよく分からんが大変なことになっとるのは何となくご察しした ハゲPならロボで神姫のアクティブ総人口の半数を引退させた おわらぶ…
895名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMde-er2u [125.194.61.195])2022/06/18(土) 15:08:24.40ID:QfZI+rK5M>>896
今まで長い時間と資金を注ぎ込んで得たものを
今イベントで簡単に壊された人達は萎えてしまうのでは
これほんとにマズイ流れなのでは… 頭がおかしくなりそゆなのまでやったから
じゃんゆ語使っていい? >>519
うーわ悪質すぎ
大量BANするよねもちろん 木曜最強は前からデンズリだから弁えろよあやかしエスカ信 開始ランキング1位はそういうことだったのね
リセマラマラソンでそんなことなってたのか >>530
ガチャに関しては垢別顔認証導入してるだろ
長いことしていい引きだったことが無い >>534
ぺどかしのキチガイどもはそれもやりつつサブリセマラだぞ >>524
4章ラストまでは読んだ方が良いゆ
そこまでで第一部>イベント時軸>5章〜第2部みたいなかんじなってゆから 収束しないしなあ
なんか裏でやってるのはわかってるよ >>525
ただでさえ人がおらんのにできるわけないだろ っぱ新規は課金だけじゃ絶対追いつけないれじぇくろだよな… ウク信だがこのオランウータンまた失言してる
ロシア外相、「ウクライナを侵攻していない」と主張
https://www.cnn.co.jp/world/35189145.html >>538
※なら限定一本釣り出来るゆ
ゆーっゆっゆっゆw >>543
やったもん勝ちでますます過疎だな
もう末期ゆ ウクライナは早く南部と東部をロシアにあげて戦争終わらせて欲しいな
ゼレンスキーがトップに居座るために戦ってるとしか思えん子供を犠牲にするな じゃんゆはカタスちゃんの監獄まで終わらせた方がいいゆ
オープニングのセリフとかイベントの話とか分かるようになるゆ >>551
さすがにわざとらしすぎておもんないぞギンギン アベガーはまずいのでロシアウクライナに変えてるの草 複垢もBANできないほど弱ってたのか
しばらく距離置くかな himeEXが放置されてる以上複垢対策なんてやってないしな
ケツモチ社員が少ない実績として使ってる登録総数が減るから対処なんてしたくないだろうしw ギンギン今日しつこいね
隙見せて晒されたから粘着かな? ゼリアルの最近の発言のほうが圧倒的に気持ち悪いけど
晒してほしいのか? ディスコの内容は逐次報告せよ
Twitterも掘れ まいてつコラボでイキってゆのか・・・
村民として恥ずかしーゆ・・・ ディスコに隠れてここの悪口言いまくってるからやばいわ >>586
悔しかったら追い出してみな
また挨拶キャンペーンやる?w ディスコ民はいちいち報告せんでもええぞ
トジコンの奴にここの悪口言われてもなんとも思わんし >>582
すまん列車素人だから何の事言ってるかわからん 隔離板っていうてもここもディスコも対して変わらんやん見に行かないと見れない場所やし
Twitterでイキれない時点で >>601
独り言だぞ
発達だからどうしようもない VCってなんだよ
わかんねえ造語使ってんじゃねえぞおい ゆカスの正体
405 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 投稿日:2022/06/18(土) 18:01:52.56
>>397
いつまでもしつっこいのは初のテク発語尾だからじゃね ランスレで個人名指しされるとかとんでもない不名誉ゆね >>594
今のコラボで出てるキャラ4人のうちハチロクの武器が刃属性の魔具という種類で
残りの3人の武器が衝属性の杖
第2弾でニイロクが来るならバランス的に魔具というのが有力ということ
同時にれいなのSSも来ると思うからそっちは衝属性 コップはドイツ語読みだから”K”な
CUPはカップだから ギンギンは殿堂入りゆ
そろそろランスレ卒業してもいいんだゆ? わざわざVCでランスレや村の話すゆって悲しすぎゆ・・・ 昨日一昨日と台所にアシダカグモいて怖いゆ
益虫でもあの見た目はきついゆ ぶっちゃけゼリアルってやつディスコでもガイジだから叩かれてざまあと思ってるよ ロボコップなら知ってるけどそれよりもっと昔のかバーチャコップって
そんなのお爺ちゃんしか知らん モンむすの有料セックスという暴挙を許すと
お前らの好きなゲームのセックスも有料になるぞ
断固反対していこうぜ 個別シナリオならやっぱ龍王よ
ロリコンドラゴンかわいー >>631
Cupはドイツ語でTasseじゃねーか
なんでウソついた? ロボコップって当時はターミネーターに匹敵するほどのメガヒットやったんやってな 部屋に出たハエトリグモにはいつも名前付けてる
次はじゃんゆって名付けよう ユーザーが多いと数百円くらいのものを売りつけるほうが効率ええかもね 軍曹ってG取ってくれるって話だけど普通にGのが速そうなんだが >>630
なるほどそっちの子引くか交換しよう
ありがとゆ 最近食った後100%ゲリになるの何でって思ってたらカビ生えたコップで水飲んでたからだった(´・ω・`) >>661
アシダカグモのほうが速い
ゴキは動きはそれほど早くないで >>666
うーわせっこいゆ
そこまでゆったなら来週水曜は1位取れゆ? >>661
人間には舐めプしてるだけだぞ
本気出したらやばい コラボ2キャラ引いたらついてたんだが列車のリンクスキルってなんぞ うどんはただのスキンじゃないからな
実質新キャラ並の追加要素があって、かつ無課金でも開放できちゃうのがあやらぶがぽかぽかたる所以 >>673
マジカヨ…
結構でかいのにGより早いとか恐怖だわ
そういや蜘蛛ってカメラに飛んでくるGifとかあるもんな… アリアってまだ有償限定やってないの?
課金されないだろあれ >>665
沖縄県宮古島の島ことばで、「そーよ」とか「そうですよ」という意味で使います。
相手が話したことに対して、ほんとにそうですか?と聞かれた場合によく使います。 無課金だとうどんの麺のびのびやん?
何ヶ月修行するんだっけ?半年? 去年の夏、コガネグモの小さい版みたいな3センチくらいのクモがワイの家のキッチンの片隅に巣を張ったんやが
キッチンに虫がおらんようになって快適やったわ
そのまま飼い続けてもよかったが、秋に死んでしもた >>695
イズナは来る
人気TOP10で唯一別バがないからな ゴキはシャカシャカ動いたり飛んだりするから素早そうなイメージがあるけど
クモのほうが上よ
クモって瞬間移動するみたいにジャンプするやろ 瞬発力とんでもないで >>702
既にキツネ来てるしイズナは水着と予想
去年のダサい水着を脱いでくれる >>682
俺も対魔忍だからよく知らんが発動条件があって強い
古い恒常とかには付いてなくて格差がやばい >>698
コガネグモググったら俺が苦手な色してるやつだわこれ無理 フジってグループだからテレビこえたところでって言う >>682
持ってないキャラはゴミとだけ覚えておけばいいよ 知ってた
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
25秒
????#あやらぶ 先出し情報????
美への努力は決して怠らない???
美意識高めのお嬢様が??
6/22からのイベントでついに仲間に??
https://pbs.twimg.com/media/FVappJKUsAAXPJ0.jpg 蟹ちゃんきたうおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!! >>715
マジレスするとバイブと接続することで寝室の展開に合わせて動くようになる
とか考えてたのにな >>728
配布
黒井さんもゆってただろ
モン娘は売れないから配布か低レアだって >>695
複垢で引いたもので受け取ったらBANだろそれ >>743
あやかしって未だにこの可愛くないSDのままなのか >>729
もんむすにも青肌くらいいくらでもおるがな >>743
女の子はかわいーのに後ろの男がきもいー🤮 でも結局売れるのはコスプレ娘なのよね、悲しいことに クロは初出の時から可愛かったからいいけど、蟹嬢は普通にケバいからな… まああやらぶのメインイラストレーターもかにだし蟹ちゃんには期待できる >>777
蟹ちゃんはすぐ分かるけど、いつもは誰かな誰かなって盛り上がるのに必要 なんでぺどかし青ブスが好きなの
王爺かゆブルーマン >>782
肌色に比べて影がくっきり出るから好きな人がいるのも分かゆ ここでhな画像いっぱい見れるからあやかしはやらずに済むわ
ありがたい >>786
ゾンビとやらなくちゃいけないの?
ショタくんかわいそう >>770
クロもいるのによくハクだって分かったね 5chやってるとグリザイアのクソブスがぶっせえ表情でずっと右で動いてるの本当気持ち悪い
mateはスクロールしてて時々表示されるだけだから気にならないんだがな 水嫁は元が☆4と☆5の1人ずつだろうな
今までがそのパターンだから あ、原作キャラのアナザーverって言うの忘れとったごめん >>805
今こんななのかゆ…?
絵柄
変わりすぎ
だろゆ! >>805
あやらぶはいけるけどこっちは何かキツイな
キャラが濃いからかな >>640
エロの有料売りは
実質アートワールが始めたようなもんだからな
低空飛行なのに先生すごいよな わかった!じゃあ季節スキンは限定有償ガチャにいれるわ! エロゲなのにエロ無しスキンや絵売る方がどうかしてます いくら女の形していても腐った肉やカビとセックスさせられるのは
竿役がかわいそうむく >>819
4枚目のパイズリフェラ強要めっちゃいいね!(パイズリフェラスキー) ゾンビは見た目はともかく腐臭がきつそうなのがちょっとな これは凌辱ならぬ猟奇エロでしょ
竿男優がかわいそうだよ というか有償限定じゃなくてもガチャってだけで普通に買い切り型よりも遥かに期待値の金額上回ることあるからくそ
やはりガチャは悪い文明 >>819
っぱアーラスが一番エロいわ
おわーつに盲目しかいねえ >>837
この記事を見ると本当にそうだなと思う
『ディアブロ イモータル』配信から2週間で32億円以上の売上―シリーズ初のモバイル版、セールスの出だしは好調
https://www.gamespark.jp/article/2022/06/18/119615.html >>845
この中に抜けるのはねえって意味で使ったんだが? ガチャはめちゃくちゃ低確率で渋るけど
ショップでは捨て値で売る方式 ポケモンゆっゆっゆナイト
不戦敗になったのは銀河団
予選を全て勝利して決勝トーナメントに出場
↓
メンバーの1人が寝る
↓
試合になっても起きてこずに敗退
なお銀河団はこの日本代表決定戦に元々照準を定めててこの大会後に解散することが決まってた
正真正銘最後の大会で途中で銀河団に参加した選手が寝落ちして終わり >>865
そしてそのまま二度と起きることはなかったのです… いっぱいでゆうううううううう
とまらない
ぱぱたしゅけてぇっ タワマンとか都心の一軒家買えない貧乏人の代替物やろ >>865
連れを起こさないでくれ、死ぬほど疲れてる おなべにいっぱいうんゆたまったゆ
カレーみたいゆ♪ じゃんゆはうんうんしない
うんうん垂れ流してるじゃんゆはゆの里の偽じゃんゆの中身おっさん集団 やわらかさはじゃがいもみたいゆ🥔
おいもさんうんちゆ 低層マンションでも停電のとき死ぬ思いしたのにタワマンなんか住んでたらどうなっちゃうのってのはあるわ
でも地下駐には少しあこがれるの ファンタジー系のアニメのOPは大体一人は尖塔に立ってゆよな 流しきれないゆ
おといれあふれちゃったゆ
パパ怒らないで >>896
.彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)やばくないよ 【艦これ】2022梅雨イベント『血戦!異聞坊ノ岬沖海戦』後段作戦攻略 Part2【E5】【甲作戦】【2022春イベ】
840 人が視聴中 うんうんで作ったお味噌しゆ
うんうんで作ったカレー
うんうんで作ったパン
自家栽培ゆ 3時間前
「レッスィィィィィィンwwww」
「ランスレ管理人必死だなw」
現在
「うんうんでゆ」 実はシナリオ半分くらいスキップしてるからじゃんゆのうんうん知らねーゆ >>904
最近落ち武者ヘアーすげー見るんだが外なら帽子かぶったほうが良くねって思いながら見てるわ >>910
ハス様のお漏らしとかいってゆおーぷん花スレ民に言われたくないゆ ウラガンキンとかいうやつは死んだの?静かになったな そういえばこの頃やきうカスがあまりおらんな
阪神馬鹿に出来なくなってきたからか じゃんゆが好きなもの
競馬、野球、ストゼロ、飯ネタ パパは最近石ころみたいなうんうんすゆ
運動不足ゆ
お風呂入る前に運動させゆ >>917
主任ライズでリストラされたからな
もうしばらく出てこないんじゃよ うんうんしたらオナラいっぱいでゆ
パパがお大事舐めてゆのに止まらないゆ もうそろそろ今年半分終わりそうな段階で事前に来てない村ゲが今年中にリリースされる可能性は3%くらいだな まず前提として信者は自分のゲームを語らないし下げない
キーワードは うんうん じゃんゆ
うんうんはデンズリと対魔を指すため除外じゃんゆはじゃんゆを指すため除外
つまりじゃんゆを騙っているのはテク信
QED 夕飯健太にしようと思ってたけどめんどくさくなってきた
でも家に食うもんスナック菓子しかねえわ >>921
こういう会話術が通じるのって頭が弱い子だから
相手にしても面白くないんだよな介護じゃん
頭弱いから愚痴で会話が弾むのを下の図で説明している 派遣の独身で今日もビール片手に半額惣菜くってるおっさんたちがうんうんでゆ♪とか言ってるの想像すると悲しくなってくる 創業パック買ったけどビスケットとクリスピーは特に要らん 対魔wikiもランスレ化してて草
今日のランキングW1位だから多分また来るなり現代版実装あるんじゃないかな -- [RgEpME6f1QU] 2022-06-18 (土) 15:23:54 New! フライドチキンとうんうんは似てゆ
香ばしくて茶色いゆ
やわらかいゆ たまに食べたくなるけど実際食べるとあんま美味くねえなってなるやつ アバラのピースには確かにウンコみたいのついてるよな
昔だったら絶対食わんかったけど最近は軟骨も食べるし骨もしゃぶる フライドポテトのほくほくしたやわらかさもうんうんみたいゆ wikiのキャラについての欄にランキング順位書くとか大麻信馬鹿なんか? >>921
女『車のエンジンがかからないの…』
男『いいね!』
女『は?』 >>959
林檎を買いに行けってことなんだよなつまるところ >>955
はいエアプ
うんうんはネチョネチョしてるから 質問スレは
女『車のエンジンがかからないの…』
男『パンクなら直せるよ!』
女『エンジンがかからないんだけど』
男『パンクしないの?』
女『パンクとエンジンは関係ないよね』
男『パンクしろ!』
こういう男に占領されている >>921
上で言いたかったことを任せたら言わないのは何故? まあここは会話をするところじゃなくて日記を叩きつけるところだからんなこたぁいいんだよ ランカス「うんうんでゆ」
俺「いいね!」
ランカス「うんうんでゆ」 トイレットペーパー無くなったゆ
ヒーコに舐めてもらうゆ 車のエンジンもかけられる。そう、iPhoneならね あいつら肉もりもり食ってんのに笹ばっか食ってるみたいな印象操作しやがってよ 旅行行ったと言ったらどこ行ったの?で合っているよ
この図描いた奴バカだろ んゆぅ……もっと奥まで舐めゆぅ……うんうん……うにゅう やつらはキャッチボールしたいんじゃない壁当てしたいんだ >>986
会話の仕方は人それぞれなのに正解を決めないと気が済まないのは発達の証拠 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 27分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。