非合法大麻人 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4047位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4046位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655461778/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1本500円でCBDXという大麻ドリンクが売ってた
https://naturalcure.jp/wp-content/uploads/2022/03/4192CC7C-7C47-44AD-BBA9-ADD59F09510A.jpeg
THCo というほぼ大麻成分もメルカリで売ってた
岸田、枝野、安倍も推奨してる医療大麻
内閣で閣議決定した(骨太政策で検索)
使用罪も一旦猶予をおいて非犯罪化の流れは必至となりました
ソース
【厚科審小委員会】大麻由来薬の製造可能に‐法改正へ方向性了承
https://www.yakuji.co.jp/entry96005.html
厚生科学審議会医薬品医療機器制度部会の大麻規制検討小委員会が5月25日に初会合を開き、大麻取締法を改正して大麻由来医薬品の製造・施用を可能とする方向性を了承した。
ちなみに七味唐辛子の大麻の種
あれを火につけてちょっと煙を吸うとTHCを摂取できる
実はこれ大麻成分でした
薬物でなくただの漢方薬で大麻成分ってマシニンという漢方薬でも既に売ってるんですよ
ちなみ(今回改正される)医療大麻の臨床試験がこないだ始まりました
これで音楽を聞くと普段の何十倍もよく聞こえる
ちなみに岸田が検討検討と言ってるのは大麻検討のことが由来です >>9
空気読め、というか>>1を読め
体感で音が何十倍とか意味ないだろ
感度数千倍に高めてから出直してこい! みんなに気づいてもらえゆようにうんうんする
乱立は怒られゆ
うんゆ♪うんゆ♪ 梅雨だからみんなめんつゆになっているようだね
おそばは食べたかい やばいさんきてくれたゆ
もううんゆしないでいいゆ
じゃんゆはごはんたべてくゆ WW汚物じゃんゆ語ズリレッシン久しぶりだな
いなくなったと思ったらまだこんなことやってたのか
経血ゼリーをジュルっといくとかキモレス多かったけど性癖なの? 今日のご飯は半額シールが貼ってあったまぐろのお寿司 >>25
やめたら今までの努力の結晶がすべてなかったことになるぞ
課金もだ だいとかいにじゃんゆはもうひとりで
なげすてられたあきかんのようゆ そうだぞ
ゲームはやめても
限定の日にやって来てガチャを引くと教義にも書いてある 楽しくないことはやらなくて良いゆ
仕事だけで十分ゆ >>39
わりと真面目にもん娘と女幹部と流星あたり >>39
お前答えわかっててきてゆだろ
はやくのれゆ ミストレは副官のほうが育つの早いな
なんでだろ
ロード時間がないからかな 学生時代の部活を思い出すんだ
練習きちぃけど試合勝ったら楽しかったやん
達成感だよ もんむすは日課が楽じゃないんだよな
ミッションポチポチ面倒 あやらぶいまの限定キャラシコいな・・・
あとでヌコ・・・ まだモン娘やってるやついるのかよ
ギスの劣化じゃん
城もやってるとおのずとモン娘切るだろ 城ギスはエロないからな
モンギスやるのは自然の成り行き そりゃやりすぎだ
TDがアイギス独占だったのは昔の話 青天井バシーンをありがたがってる奴なんて引くに引けなくなったコンコルド爺しかおらん 俺はギスを続ける
課金したのは経験値底上げの精霊が実装された日が最後だわ アイギス切って城とモン娘にしたゆ。アイギスの糞さにはもうついていけないゆ。配布も渋いし天井も無いし かぁあああ・・・!!!
250円で買ってきたマグロのタタキうめぇなぁ!! 今のアイギスは難しく感じないよ
難しく感じるところまでたどり着ける人が限られているから エフトラとユズリーとかいうチート2パーツでぬるぬるギスだよ オワギスは移動もできないから一度最後まで流れ見てからやり直ししないといけない
なのにやり直し有料 モンギスだとガイジ介護ユニット使ったら負けみたいな扱いだけど
アイギスだとありなんか? >>74
モンハンはライトユーザーになったからもうマルチでしかやってないわ ディスコ潜入民いたら教えてくれ
本スレ見てて気になったがあやらぶのディスコってどうなってんの?
805 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7394-9Vpm [218.251.43.58])[sage] 投稿日:2022/06/17(金) 12:52:31.14 ID:iWC0Bnra0 [2/6]
複垢は敵強いから無理、できないってやつが意見してるけど
やってるの中華だから普通にその時だけチートして倒すんじゃね?って思う
んで正常なプレーヤーと表でトレードしてレシピ受け取るんだよ
Twitterのやりとりまで追えないからチーター安全
受け取ってから停止かbanくらう健全プレーヤーだけ危険だな
807 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0398-kGh4 [180.14.80.5])[sage] 投稿日:2022/06/17(金) 12:55:55.51 ID:TsFjKrHS0 [8/9]
>>805
中華ってまだいんの?
レシピ売れるのが良く無いんかなぁ・・・・
809 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7394-9Vpm [218.251.43.58])[sage] 投稿日:2022/06/17(金) 13:00:08.39 ID:iWC0Bnra0 [4/6]
>>807
解析情報discoで流してるのも中華だよ
普通にいるっていうか同盟戦順位でもまた台頭してきてるから寧ろ増えてるのかもな
トレードも増えてるぞ 30〜40分針あたりまえのF初期ダオラとか今思うと頭おかしいな アイギスの方がリトライを想定していないから実は楽
編成も15人入れられるから失敗しても挽回できる
アイギスが難しいと言う煽りに乗せられている >>88
これは発掘したら新しいランスレのネタになるか?
再放送飽きたし新しいネタ来る? メルゼナの戦闘曲ええな
モンハンBGMはサビとかキャッチーなフレーズがちゃんとあって日本らしいわ モンギスはレジェの大半介護ユニットみたいなもんじゃね テク信と違って王爺がうざがられるのはプレイ中のSSを一切貼らないから あやらぶ運営なら不正者に厳格にBANを出して終わるよ
リセマラしてるガイジなんて廃からしたら萎える元だし対処しないわけがない >>103
だって貼ったらお前らSFCって煽るじゃん 王子のプレイSS張られてもこれがファミコン?ってなゆ
張るならかわいー画像だけにしろゆ 巨ファンコラボ中のオワギやりませんか?(´・ω・`) >>101
動画見なくてもアイギスのほうが実は楽
難しいと騒いでいるのは評判だけで言っている こないだの配信チャレンジで最初にこれをここに置かないと倒せなくて終わりなんで〜って言ってたじゃん
やるまえからわかるんか? ぽかぽか運営のあやかしが今まで課金してきた人を裏切ってリセマラガイジを野放しにすると思うほうが馬鹿だろ 戦闘画面はSFCで寝室はブルーマンに普通のちんこくっつけてるだけって本当にどうしようもねえなギスとかいう老害専用ゲームは
見て楽しめる要素が何もない モンハンスチーム版進めるのだりーな
一気にマスターランク開放してくれんか ゆおおおおおおおお!
ゆのギルドが2か月ぶりに定員になったゆ♪ アイギスのエロはDMMアイコンの静止画だけで他と比較すると印象良いよな 実際ファミコンゆよね。ドットも顔潰れてゆし声すらないしゆ スーファミみたいなのがいつまでもでかいツラして
うごエロ頑張ってるアリアや砂糖が村で虐げられて俺悔しいよ >>129
俺は砂糖のエロ好きだよ
時限4倍石も買ってる アリアは確かに頑張ってるけど
宝石民敵に回してるから無理 ファミコンとスーファミの違いが判らないゆ
今でも稀に張られるFFのドット絵はすげーってなゆ >>126
アリアを虐げてゆのは潰れた宝石の修行僧たちじゃないかゆ? >>137
君みたいなキッズがランスレに入り浸ゆな
人生無駄にすゆな 少ない画素でうまく動いてるように見せる技術ってもう要らないもんな ご飯食べて帰ってきたらズリ信認定されてゆ
新しい技を身につけたゆ
これでズリ信のふりもできゆーっゆっゆっゆ ファミコンみたいなパズドラやモンストグラブルロマサガアイギスがTOP層だし嫉妬してんな 富山県警によると、16日午後5時ごろ、上市町法音寺で学生への声かけが
発生しました(実行者の特徴:高齢男性、頭頂部はげ、首に青色紐掛ける)
■実行者の言動や状況
・学生に声をかけた。
・「ワクチンは打たない方がいいよ」
■現場付近の施設
・上市駅[富山地方鉄道]、上市町役場、上市中央小学校、上市中学校、上市高校
https://nordot.app/910403605940207616 金持ってんのが老害だけって本当に終わった国な証である ゆが えくすですを のみこみだした!!
な ぜ だ !
ゆのちからを てにいれたのに…
ゆとはいったい…うごごご!! ドット絵のエロゲみたことあるけど
すごかったわ
画像は保存し忘れた SFCで初プレイしたアクトレイザーのBGMは3,2,1,インパクト!だったゆ
あの植松伸夫も同じだったと後で知ったゆ 砂糖は動エロだったから評価したかったけどゲーム出す前に怪文書発覚しちゃったからね >>156
実行者の特徴:高齢男性、頭頂部はげ、首に青色紐掛ける
これお前じゃん だいじっこスレの真似でズリ信認定されるとは思わなかったゆ 阪神・淡路大震災をきっかけに設立された兵庫県尼崎市のコミュニティFM局が、今年度で閉局することになりました。
「エフエムあまがさき」は、阪神・淡路大震災の翌年、地域密着の生活情報を伝えるFM放送局として開局し、尼崎市の外郭団体が運営しています。放送事業収益の7割ほどを市の委託料が占めていて、
これまで、尼崎市は市の広報番組などの制作費として年間約4000万円を支払ってきましたが、「FMで情報を得ている市民は少ない」などとして来年度から委託しないことを決めました。
この決定を受け、事業継続は困難だとして今年度での閉局を決めたということです。
(尼崎市文化振興財団 岩崎智之営業課長)
「コミュニティFMというのは第1報よりもそれ以降、あるいは災害が長引いた時に例えば避難所が出来たりとか(の情報発信)。
そちらのほうが大きな役割を担っているのではないかなと。今後はぜひ全ての方々へ情報が行きわたるような仕組みの充実を」
市は今後、防災情報などの伝達は、スマートフォンなどを使って対応したいとしています。
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20220617/GE00044330.shtml >>161
ブルや神ふエンクリでも似たようなキャラ推してそうゆ 銀髪ツインテ厨二キャラっていろんなゲームにいゆよね ドリームキャストは今でもジャスティス学園専用機として使ってるわ 湯川元専務って去年お亡くなりになってたよねなんで今さらと思いました >>188
DCでしか遊べないカプコンゲーならキカイオーが好きだった 楽天ブックスでメガドライブ2ミニ予約しようと思ってたら終わってたゆ 爺さんの会話なんてまず相手を自分より下に貶めることから始めるから
聞かない方がいいぞ カプコンはなぜジャスティス学園を復活させないのか
村に権利売ってアキラ脱がせろ >>197
24日にタイトル発表あるから多分そこが狙い目 >>207
中古で買えば
今に値段知らんけど
俺は15年前に3000円で買ったぞ >>200
来月まとめて死ぬ奴らゆ
ゆーゆっゆっゆw >>202
それは偽ものの爺さん
本物の爺さんはまず命乞いから始める
若者に歩み寄る姿勢を見せて全力で怯える シゴでセレクトガチャ出されてもPT組めないんだよな ミナシゴはデイリーでスキップチケットくれたら復帰する >>211
ゆも15年くらい前にショップ回ってみたけどもうなかったゆ
楽天さらっと見てみたけどそれなりなお値段ゆね64と迷うゆ あやらぶ初めていいか?
本スレ見てると荒れてるし全体レイドも全然運営の目標に届いてないがこれ本当に初めて大丈夫? キッズは自分のやるゲームすら人に聞かないとできないのか >>228
やるだけなら好きにせい
課金は自己責任 >>228
始めていいぞ
分からないことあったらこのスレのあや信が全力サポートする 大丈夫だ
おそらく今リセマラして掘ってる中華含めた連中はみんなBANされるから
あやあぶ運営は誠実な運営だからそういう不正を許さないはずだ
運営を信じてあやらぶをはじめろ >>221
闇は盾がおらんゆ とりま一匹はなんとか狩れたゆ ジャスティス学園みたいなエロゲやりたい
ひなたの立派な足で足コキされたい 雨降ってきたけどプリン食べたい
誰かまいばすけっと行ってきてくれ >>228
がんばれ
今の強いパ教えとく
火
限定アマテラス
限定壱与
鬼一
テンメイ
クメノ
限定ウカノミタマ
水
限定羅刹天
限定サツチ
限定帝釈天
限定ヨミ
限定水天
限定カグツチ
風
限定アンナ
限定ウイ
限定イズナ
限定羅刹天
限定カノエ
限定風天vt
光
限定アマテラス
限定ヒメノ
限定チハヤ
限定月天
契りアスカ
限定ハク
闇
限定紅葉
限定地天
キョウコ
カオル
限定シキ
契り酒呑 さっき悪の女幹部に10500円課金しちゃった
今になってモン娘に課金しとけばって後悔してる・・・ >>228
己のおだいじに従うんだゆ
上の頭も下の頭も揺さぶってくるから多少糞ゲでも遊ぶに耐えるゆ あやらぶに富野がおまんこ舐めたくなるようなキャラいる? とりあえず無か微課金でぼちぼち遊びながらディスコ参加して運営の推移見守りながら遊んでみるか
ランスレの言う通りリセマラガイジ処罰しなかったらまたネタふりに来るわ 水着ガチャってソシャゲでは一番回るわけやん
よりもよってモン娘がセックス付き水着スキンを有償限定にしやがった
滅びろモン娘 >>253
よしゆきのおちんぽ喜んでしゃぶりそうなロリは居るよ >>243
この手のやつなんでそれを入れるかまで解説してくれないと分からんゆ あやらぶっのエロは村一番でしょ
ゲーム性とかで何か言うやつはいない トップ走ってランキングでギャーギャー言う層じゃなければ
複垢レシピ掘りなんて気にするところじゃねーと思うけど
今から初めてそういう層になる気なのか 今女子小学生が将来なりたいものランキング1位が対魔忍らしいからな
2位はリッター 3位がミナシゴの勇者 4位がトレインナイト 5位が花騎士らしい TDやろうぜキャンペーンで城とギスとモンむすの3つをやったわけ
一番よかったのがギスやったがエフトラが出なかった
だからしょうがなくモン娘をやってる レシピ強いの放出しないとレシピない中堅達が辞めていくからある程度緩和しないとな 鍛造始めるまで5章までクリアしなきゃいけないうえに狂乱も一度倒さなければならないっていう単純にリセマラとはいえん労力あるよな 本スレでもこんな怨嗟だらけだしこれはあやらぶ運営も動いて不正者をBANするだろ
廃課金>>>無課金不正者だし
895 名前:名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMde-er2u [125.194.61.195])[] 投稿日:2022/06/18(土) 15:08:24.40 ID:QfZI+rK5M [1/5]
今まで長い時間と資金を注ぎ込んで得たものを
今イベントで簡単に壊された人達は萎えてしまうのでは
これほんとにマズイ流れなのでは…
896 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b775-I+Ib [60.39.78.202])[sage] 投稿日:2022/06/18(土) 15:42:14.29 ID:j/NVfFeB0
>>895
ほんとそれ
高課金者が萎えるような機能なんで付けた
909 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-WaTF [126.124.40.37])[sage] 投稿日:2022/06/18(土) 17:04:55.99 ID:aATAYry90 [1/2]
このイベ最低でも全体報酬石盤産のレシピは受け取り済みにするだけで良イベになると思うよ
もっと厳しくするなら特殊石盤自体譲渡不可ぐらいでいいと思う
たったそれだけで今回育てた複垢も炭鉱以外に使いみちなくなるしね
600出たらその属性育てようってなるけどトレードできるなら担当属性のトレード募集すればいいやで
元々専属の人は他属性揃えたりキャラ購買意欲も全然わかないと思う
強引にいくなら修練狂乱産のレシピよりおはガチャKKP産のレシピ10%効果アップでいいと思うけどな
絶対に逃してはいけないKKPジャンキーの人の気分を少しでも害してはいけないよほんと
おはガチャKKPレシピOP効果あるなら回すためにパスポやナギ買う人増えると思うけどな
今回はイベ初回だから大目にみたいけど譲渡機能に関しては実装から大分たってるからよく考えてほしい
抜け道があってそれの方が効率いいならそっちやったもん勝ちの状況は駄目だよ
開始ランキング一位ありがとうございます言いながら垢BANは面白いけどどうなるかな 強い子よりかわいーこ教えるべきだとおもゆ
じゃんぬみたいに逆レ言葉責めするかわいーこおしえゆ >>274
リセマラでw花嫁手に入れつつ、エリザも加えて走ればなんとか倒せるのか?? ソシャゲなんて複垢マクラーが勝つ
あや信はそれを知らなかったのか? >>276
お前は言葉責めどころか本当に殺そうとしてたやろ >>275
なんかこういうのよく見るけど中国や韓国だと不等号の剥き逆だったりするんか >>281
ランスレの教養レベルだと普通に日本人かもしれん… >>275
こういう長文かいて怒ってるやつみると
ふふってなるよな 複垢複垢言うけど、目玉の会心威力は日数残り僅かでどうやって複垢でクリアすんだよ >>279
それを許さない仕組みを作るのが運営の大事な仕事なのでは?
それを放置するなら無課金マクラーが最強で課金する意味が無くなるぞ >>278
しらんけど一回あたりかなり時間食うでしょ 普通の人はやれんとおもうけど >>289
一昔前はマクロ自作できないヤツが課金者だったろ あやかしで歌うと
猫の村がありました
狐の国が滅びました
神の正体は月そのものでした
この木は夢を見ています
並行世界では魔法少女です
そいつは偽物です
体の中から本物が出てきた
忠剣は忠犬
闇堕ちした神じゃないです
ここは表とそっくりの裏の世界
モノローグで本気出す
ダイアローグは漫才 あやらぶ引きよわひえらぶで辛いゆ
光12天引いたけど塔も60Fで詰まったし素直に闇嫁ガチャ引いてシキ待ちが賢かった気がすゆ
昨日の俺に教えてやりたいゆ >>274
そんなめんどくせえリセマラしてんの?w
修行僧かよw TDやろうぜキャンペーンで城とギスとモンむすの3つをやったわけ
一番よかったのが城やったがエフトラが出なかった
だからしょうがなくモンむすをやってる 本スレのコピペにランスレだと噛みつくのに本スレの書き込みはしばらく放置してるって・・・
ランスレで擁護する前に本スレを守護ってやれよ あやらぶタイトルにデータ消去ボタンあるからスマホでリセマラしてたら間違えて本垢でデータ消去してたアホいたな アイギスの15人編成ってリトライしない前提の人数だからな
リカバリーしやすくなっているから意外と楽なのよ 今日始めてあと3日で狂乱ボス倒すのまず無理だわ
紅葉買って嫁狐と乙姫引いてもボード開放アイテムがきつい 本スレに書き込むやつは既に沼にはまった馬鹿な養分だからエサはいらないんじゃね
現状知らないやつを沼に引きずり込むための宣伝だろ 270台のレス番からちょくちょくレスが飛ぶな
和尚か? 今日暑くない?
こんだけ暑いとオナホが温まって気持ちいいんだが “ニセモノ”じゃつまらんだろ?
俺と経験してみる? >>302
自爆スイッチって普通眼に見えゆとこにあゆやろ うるうせえかきんしろ らんすれがすべtれごみはだめされろ
なんでうたあがうの?なにがきになmあるの?
教えろなんで宣伝を疑う? >>313
ワイは温めてない
魔法瓶みたいなでかいやつにオナホ入れて温めて
使う直前にオナホにローション入れるだけ 昔のゲームでトレード機能ってあったけど
dupeやら複垢やらの不正の温床になりがちなので廃れていったよな >>319
オナホ自体を温めればローション冷たくてもいけんのか >>318
確かにあやらぶのシナリオはヤバいくらい良い 石板掘ってもえっちシーン見れるわけじゃないのに・・・
やっぱエロを人質にとるシゴが正しい鬼畜運営よ >>329
大したことないよ
ソシャゲ最高峰ってレベル バグるってゆってるのに共闘を手動でやろうとするチンカスはなんなんゆ? あやらぶのASMRずっと待ってるんだけどいつ出るん?
辻さん? >>329
6章まではデンズリの序章にも劣るけど7章からは楽しかったゆ >>313
ローションを温めるのではなく専用のオナホウォーマーかお湯かレンジでオナホを温めるのよ
小型〜中小型のホールなら温めなくても使える
中型の肉厚タイプ以上になると温めないと使えたもんじゃないね 結局あやらぶとデンズリどっちのほうがシナリオおもしろいのさ >>54
なんかで見た話だけど何だったか思い出せない >>324
せやね
ローションだけ温めようとするととんでもなくめんどいと思うわ
レンジだと秒数ミスるとパリパリに乾くと思う 温め成功しても即オナ開始せんとダメっていう時間制限もある
ワイみたいに魔法瓶にオナホ漬けといて 気が向いたときにシコるのがええで これがスローオナニーライフや >>344
どっちもやってないがランスレが言うにはデンズリはなろうであやらぶは王道らしい >>347
俺はオナホにローション入れてかつ温めるけど あやらぶは特に個別シナリオが良いから是非読んで欲しい
魅力的なキャラが見つかるかも!? ギンギン特定されてから今日テク粘いないのってもしかして シナリオがいいって言われてもなあ
エロゲ全盛期からクソゲー擁護の最後の言い訳だろシナリオとBGMは
葉鍵方面でいいの?ニトロ方面でいいの?どっち? あやらぶのシナリオは泣けるし燃えるし萌えるし笑えるしで神 ローションも温めるだろ常識的に考えて、人肌のあの気持ちよさが出ないじゃん
俺童貞だから人肌が何か知らんけど ここまで上げるってことはあやらぶのシナリオはダメそうね デンズリとアサギは一人称地文でも読ませられてさすがとは思ったな あやらぶのシナリオはそんな素晴らしいのに村じゃミナシゴ以下で都会も駄目じゃん
結果を伴わないのにいいと言われても困る 11-の自己主張が目障りなんだが何とかしてよランスレ管理人
W1位記念にパディントンちゃんの奢りゆ FANZAGAMESランキングスレ 4039位
160 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 12:21:01.95 0
>>58
大麻から始めたけど列車ハマってるから1位嬉しいぞ、出来れば大麻にも還元して欲しいが
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1217輌目
965 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f11-GGE9)[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 11:58:51.25 ID:wdOzfpJ50 [4/5]
>>929
ふ〜ん、イベ復刻してガチャも配備したら俺みたいな大麻から始めた奴は回すやついそうだけど勿体ねえなあ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1218輌目
698 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f11-GGE9)[sage] 投稿日:2022/06/17(金) 10:56:17.65 ID:6uAJR66Y0 [2/5]
しかしまいてつで来た新規がきてるのか、大麻からやってるけどいつか古参になるのだろうか・・・
なんか売上いいしまだまだ続きそうな気がする
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1219輌目
393 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e11-sER5)[sage] 投稿日:2022/06/18(土) 15:36:40.03 ID:y0irtpDd0 [1/3]
>>250
大麻からやってるけど石一杯貰えるしセット買ってるだけで貯まるからレイヤー160と戦力75000まで行って降魔も塔も制覇してるしな
他のゲームだったら未だにベリーハードはクリア困難、レイドはカスダメ、育成はそもそもスタミナ無いから全然追いつけない状態だぞ
これスタミナ無限だし24時間放置周回させれるから後発が追いつきやすくなってる、この温さが良いか悪いかはともかく今のミストレの人気を見る限り正解なんじゃないかな 一番を決めるから喧嘩になるんだろ
村ゲーシナリオが良いTOP5を決めろ あやらぶ
あゃらぶ
ぁやらぶ
ぁゃらぶ
あやらぶ! あやらぶはシナリオを通してキャラの魅力が上がるおかげでおちんちんが非常に捗る まああやらぶのシナリオを否定してるのって実際に読んだことない奴だけだよね シナリオがいいとかいうけど本スレ見てるとロクにシナリオに触らないし
ついでに言うと荒れてるし全体レイドも全然運営の目標に届いてないがこれ本当に初めて大丈夫? いらね 斬撃水会心360
8FautoLbsHi8 >>394
がんばれ
今の強いパ教えとく
火
限定アマテラス
限定壱与
鬼一
テンメイ
クメノ
限定ウカノミタマ
水
限定羅刹天
限定サツチ
限定帝釈天
限定ヨミ
限定水天
限定カグツチ
風
限定アンナ
限定ウイ
限定イズナ
限定羅刹天
限定カノエ
限定風天vt
光
限定アマテラス
限定ヒメノ
限定チハヤ
限定月天
契りアスカ
限定ハク
闇
限定紅葉
限定地天
キョウコ
カオル
限定シキ テキストにこだわるなら初体験でちんこがまんこに入るときの描写にこだわってほしい >>394
最高目標に良いアイテムが用意されてるわけでもなく、一定間隔で同じアイテムがあるだけだから別にいいんじゃね
流石にここまでプレイされないのは藤田の予想外だとは思うけど Lose
株式会社アンシェイカブルのゲームブランド
まいてつ続編のまいてつLRで炎上しブランド解散 原画curaとライターは同人ブランドに異動
レヱル・ロマネスク版権を中国企業に売り飛ばしたことを生放送でゲストの中国人社長にバラされるなど散々な状況
明神下スタジオ
現Astral Studio、株式会社アンシェイカブルの声優事務所
まいてつLR炎上と合流したVtuber事務所「ACT.OZ」炎上が重なり、社長夫人のSを残して解散し事務所名変更
同人音声サークル「Whisp」も展開しており、DLsiteのランキング操作やノイズ入り音声
「右耳をお掃除しますね(左耳を掃除し始める)」など質が悪いことで有名 この流れディスコ民いるのか ならディスコ潜入民いたら教えてくれ
本スレ見てて気になったがあやらぶのディスコってどうなってんの?
805 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7394-9Vpm [218.251.43.58])[sage] 投稿日:2022/06/17(金) 12:52:31.14 ID:iWC0Bnra0 [2/6]
複垢は敵強いから無理、できないってやつが意見してるけど
やってるの中華だから普通にその時だけチートして倒すんじゃね?って思う
んで正常なプレーヤーと表でトレードしてレシピ受け取るんだよ
Twitterのやりとりまで追えないからチーター安全
受け取ってから停止かbanくらう健全プレーヤーだけ危険だな
807 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0398-kGh4 [180.14.80.5])[sage] 投稿日:2022/06/17(金) 12:55:55.51 ID:TsFjKrHS0 [8/9]
>>805
中華ってまだいんの?
レシピ売れるのが良く無いんかなぁ・・・・
809 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7394-9Vpm [218.251.43.58])[sage] 投稿日:2022/06/17(金) 13:00:08.39 ID:iWC0Bnra0 [4/6]
>>807
解析情報discoで流してるのも中華だよ
普通にいるっていうか同盟戦順位でもまた台頭してきてるから寧ろ増えてるのかもな
トレードも増えてるぞ やっぱり沈んでる時に限って連投あや信沸くなぁ
1位の時全然来なかったのに 管理人来てる来てない抜きにしてこういう発言する気持ち悪いおっさんなのは紛れもない事実だから…
https://i.imgur.com/FWopFxG.jpg >>396
たし蟹
ここ以外で挙げられてるの見たことないけど >>394
がんばれ
今の強いパ教えとく
火
限定アマテラス
限定壱与
鬼一
テンメイ
クメノ
限定ウカノミタマ
水
限定羅刹天
限定サツチ
限定帝釈天
限定ヨミ
限定水天
限定カグツチ
風
限定アンナ
限定ウイ
限定イズナ
限定羅刹天
限定カノエ
限定風天vt
光
限定アマテラス
限定ヒメノ
限定チハヤ
限定月天
契りアスカ
限定ハク
闇
限定紅葉
限定地天
キョウコ
カオル
限定シキ >>414
宣伝不足があやらぶの弱点だな
テレビCMを打つべき マジレスするとあやらぶシナリオは文章力的にソシャゲとしては上等な部類だろう
エロゲとしてみるなら名作までいかんが佳作くらいな
少なくともラノベの学校で文章を書く勉強してこいってレベルよりはマシ >>407
ルーズだと負け犬っぽくてなんかあれなんだけどウィンのほうが良くない >>394
あやらぶでシナリオ良いって言ってるのこのスレでいつも同じやつだけ >>404
とりあえずメイン垢作ってリセマラで優秀なレシピかき集めていくのがベストか?
限定はどうせ去年までは有償で安売りされるっぽいし無課金でそれらを集めるのがあやらぶ遊ぶならベスト? なんやエンクリなら食いつくんか
要塞はスルーされたのに
なんでや? >>376
寝室的なのはないね
図鑑でモーションありのスキン探してみ >>401
水ここまでやっても大して強くないんだよなぁ… _____
/:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::/~~~~~~~~/
|::::::::/ ━、 , ━ |
|:::::√ < ・ > <・ >|
(6 ≡ ' i |
≡ _`ー'゙ ..| あやらぶを遊んでるのは2人しかいない
\ 、'、v三ツ | < 一人はこの私、そしてもう一人は
/ \ | 今、モニター前でプルプル震えてコピペしている男だ。
__/ニヘ ヽ__ 人__
__,,,,==ニニ三三ヘ. ||三ニ==、__
/三三三三三rイ◯三ニ| \__,/ |三三三三ニ==、
_|三三三ニ/ `ーイニ三;;| ./三\ |三三三三三三;\
_|三三三=广 \. `i,j! }ニ;| \三/ :|三三三三三三三|
|三三三iく \ { /三=| :|三| |三三○三三三三;| 火で恒常?妙だなエアプか?
火
限定オロチ
限定スサノオ
限定火天
限定トヨクモ
限定太上老君
限定龍王 >>423
本スレがIPだから頭のおかしいタイプの信者がこっち来てるんじゃね あや信は中身がない事ばっかりだから胡散臭さしかない 豪傑に抜かれたときにちょいと煽るだけでとっちがくる・・・情けないほど不安定だねぇ〜ランスレってやつは! >>444
光はどの塔も登れたり、耐久的な強さがあるじゃん >>440
ならエンクリはやっとるんか?
わいはやっとらんが ヘンゼゆとグレーテゆとマキアちゃんはかわいーのになんで人気ないゆ? ギンギン@パパ活管理人落ち着け
ディスコで静かでもこっちで騒いだら々だぞ >>450
やってる
3号ちゃんが実装されたのと謎のくじガチャが追加された 蟹嬢をいきなり限定嫁で突っ込んでくるとはね さすがに予想外 >>445
残業80時間超えた月はこんな顔色になったわ ランスレって村で言ったらせいぜい2番手だよな
ここまで上げられるほどのものじゃない
アイギスの話をすべき >>460
黙れゆ
おめーミリアムちゃんの時も同じことゆってゆな 藤田がリセマラ中華を許すわけがない
そんなカスの不正を許すようなクソ運営とあやらぶを思ってるのか?あり得ないだろ ヘンゼルは普通に人気あゆでしょ
マキアは精神薄弱を理由に減刑されたみたいなのが嫌 >>469
リセマラ機能追加するほど親切な男だぞ藤田は >>467
今読んだけど大麻ってランスレ以外で初めて見たわ >>473
カタストロフちゃんとミッドウェー以外の魔王は死ぬべきゆ >>468
声がね…としか言ってないのにどうしたんだゆ? 。○。 o゜::::::o゜::゚:::::o。::::::::::::::::゜::::o:::::::○:::::゚::::゜ o::。:::::::o:。。 o゜::::::o゜::゚:::::o。::::::::::::::::゜::::o::::::
::::::::::: ::::::::::。::::。:::::::。::::::::::o:::::::::::::::::::
:::::゚:::o::: どうしてなの・・・? あやらぶ・・・ ::::::::::。::::o○:::::::。::::::::::o:::::::::::::::::::
::::::::::::::::
:::。::::::゚:: 1位じゃなくたっていい・・・
::::::::::::::: 列車に負けたっていい・・・モン娘に勝てなくったっていい・・・
::○゚o: だけど、じゅんゆだけは・・・ じゅんにだけには負けちゃ駄目なのに・・・
:::::::::::。::::
:::::::○::::::::: あやらぶ・・・どうしていつもボクを裏切るの・・・?ボクのあやらぶ・・・どうして・・・ゆ
::o。O:::::::::::::
::::::::o:::::::::::::::::::::゚::::o:::::::::::::o::::::::::::::::::゚:::::::::::::::o::゚:::::::::::::::::o::::::::::::゚::::::::::。::::。:::::::。::::::::::o:::::::::::::::::::::゚:::::
_____
/ \---⌒`´⌒ヽ--、
/ \ u ヽ、`>
/_________│ ヾ /( /\ |\、
│ ィ赱、i_| ヽ∨/, ,リ_ヽ、) ヾ
"´  ̄ ` ヽ、 ̄ ̄ ̄ィ'。|_,,,;;ヽ,`` /;;,,,___ヽ, ノミヽ
ヽ、 /__lj-=・=-./||ヽ-=・=-/ノ`´) ・・・・・・こえーよ
ヽヾ__'=_|  ̄/|||| `\ ̄`|´)|フ
{`""ノ´ u ノ、,,ゞヽ |,ノヽ>
ヽ ミ ._,==-, 彡 /|(`
__ ヽ .二二´ /;|ヽ l/YYYヽ
`lヽ . \___/;;;| 〈-トトト}
/ ,ヽ ヽ 、 _ :\_ .ゝ-、ノ
/ \  ̄ ̄  ̄ ̄ 、',´ `i
/ \ __ /
/ >>469>>464
あやらぶはアイギスに次ぐ2番手だったか 4000周しても450も出ない奴
1周だけして600出す奴
これが許されていいのか? >>491
こないだクホグレンでググったら
今のROクホグレンにイラストついててしかもイケメンで笑ったわ >>499
ゆが出るか出ないかだから他人なんてどうでもいいゆ >>488
青肌キャラをここまで昇華できたのは流石あやらぶと言わざるを得ない お前ら落ち着け
ちゃんと不正者の中華をBANできるか
それとも廃課金激萎えなのに放置するのか
それはまだ答えが出てないだろ
その答えがあやらぶ運営から出てから騒げよ 比べようにもウンコゲーとかわいーゲーじゃあ
客層違い過ぎて両方読んで意見言える人少なそう
個人的基準で列車、天啓、れじぇ、砂糖を読むの辛い組
花、エンクリ、ふるふる、ブルメインを味の無いガム組
D1、シゴ、ブルイベをお話として読める組 って分ける基準であやらぶは読める組 >>500
美人かわいい案外胸がある腰細い
悪いのはうんちあゲームがゴミなのが悪い 蟹ちゃんはネタキャラじゃなくて、ちゃんと女の子らしいかわいさを見せてほしい
あやらぶクリテイティブチームならそれができるって信じてる >>514
これだわ
燃える前から勝手に燃やそうとするやつが多すぎる
この顛末を注視して万が一処罰なしで放置したらランスレで叩けばいい >>500
マキアじゃなくてマキナだったら結果は変わってたゆ
きっと >>523
少なくとも辛い組が妥当すぎてゆぅの音も出ない じゃんゆのことは嫌いになっても…ミナシゴのことは、嫌いにならないで下さい! 蟹の下半身ガチでモンスターだったけどどうなるんだろうな… >>523
ブルのイベントってそんな面白いのか?
正直あやらぶコラボでやったとき辛かったんだが >>537
メインストーリーで2回もレイプしてきたレイプ魔 天啓メインストーリーは悪くないって聞いたけどどうなの >>499
不公平感もそうだけど、今回の問題はKKP買ってまで良レシピ揃えた奴の苦労をあっさり無に返したところだな >>539
綺麗な甲羅を脱ぐのかどうかが気になるゆ ナギってあれだろ?ヴォルデモートが連れてるデカイ蛇だろ? あぼーんだらけだけどコピペ荒らしでも湧いてるのか? >>505
あのけだるそうな声でドチャクソ理性揺さぶってくるのが良いんだろうが
ちなみにD1では元気っ子やってる ここで頑張って信者増やそうとして課金して張り付きイベずっとやって裏切られた気分で
もう画像貼る気力もないのにいつの間にか二代目がでてガチ寝室はるしもう諦めていいか?ランスレも村ゲーも卒業したい >>540
面白い事もあるしつまらない事もある平均したら普通
今年の正月の代官ロボダイカーンのやつはクソだったが弾圧バレンタインは良かった
アニバーサリーディアおじとウェディングのは俺はいいとは思わん うんうんキャラのくせに本編でうんうんしないじゃんゆなめてんの そもそもここで宣伝してる奴って実はその作品のアンチだろ
面倒な客を呼ぶな >>552
NGワード次第でセルフハブになるのは受け入れるべきリスクだから
かまってちゃんはやめようね がbんばってたのに誰かに首取られてもっと過激なの躊躇なく出せるガイジがきてなんで?って思いでいっぱい
なんで寝室こんなはれるの?はってもセーフだったのか?なのに草の根で宣伝してたら
大々的になんか気づいたら宣伝しててなんか余計に嫌われてるしなんか俺まちがったのか? 最近アミアン貼られないな
あのブサ顔でもいなくなると寂しいもんだな >>563
なぎらけんいちな
二度とレスするななぎら健壱エアプが >>573
シナリオ
キャラデザ
動作性
ゲーム性
ぽかぽか
うごエロ
ロリ
おっぱい >>540
時期による。最初の数年分はリニューアル前のメインぐらい味のしないガム
ここ3年ぐらいは普通にお話として読める オトギのアリス、アンニュイな感じの声が可愛いな
アリスという名前のキャラもれなく可愛い説、唱えてええか? ブルは味のないガム
花はだーまえからギャグだけ抽出したようなつまらなさとテンポの悪さ
シゴは眠くなる
モンギスはギャグだけなら読める
他は覚えてない そんなあやらぶ本スレは全体レイドも達成できそうになくてリセマラガイジで阿鼻叫喚という 政治とか料理の話と化されるくらいなら画像ぺたぺたガイジの方がマシだわ あやらぶNGアピールおじさんいるしあやらぶの話本格的に始めて良い? >>591
モンギスのギャグはきついやろ・・・
まあ人を選ぶってタイプなんだろうが俺の中での評価は列車並 >>598
あんま刺激すると連投して容量オーバーさせようとしてくるぞ >>573
信者がどれだけ叩かれてもランスレで宣伝できる精神力 モンギスはイベントのシナリオはギリギリ読める
メインストーリーの方はうんち 普通のブラウザで見てるからNGとか出来ないんだろうね
画像が多いと重くなるとも言ってたし専ブラやアプリを入れてないようだ もんギスはビビ神かわいーするついでにシナリオが存在してる程度のあれで良い
竹井10日に少し真面目にやりませんかなんてやったらすぐに裏設定大放出でシリアス祭りになってしまう >>598
いいけど2か月までガチ勢だからエアプなら指摘するけどどうぞ >>608
お前がいくら叩いても効いてないみたいで悔しそうだなw >>600
ボイス付くメインだけならかわいー声に浸れる
イベントはスキップ
オーク娘のモブレイプは笑った 文字コードを文字化けと言ってたのもいるくらいだからな かまってちゃんをかまって正論で殴ったら暴言吐かれたでござる
まったくランスレは地獄だぜー シリアス系は批判されがちな神姫だけどロリアモンのヤツは好き >>561
ここ多分相当質悪いのが巣くってるからなぁ 目をつけられてしまったのだろう まーた人が楽しそうにしてるのをゆぅせねぇ奴が来たのか 最近のイベントではいい塩梅なモン娘
ショタが身体はって頑張ってるのがよい モン娘メインはペンギンのくだりだけはわりと好き
他はごみ >>619
うわああああああアミアンだあああああ(椅子から転げ落ちる) >>592
全体報酬の石盤は数が少なすぎてゴミしか出ないから結局自力で集めた方が良いわ
中には全体報酬で神引きもくるだろうけど結局星3混ざるゴミ石盤でしかない >>616
竹井10日のことは全く知らんけど
まぁおおむねこれだわ
俺はビビカス脱げ、スズさんかわいー
この前ここにルキュレちゃんがんばれーが加わった 復刻とは言え有償石限定ステップアップガチャで最大33000石要求で花嫁キャラ5キャラ確定で8位だった時点でなあ
ランスレで擁護しても結果がこれでは寝言でしょ だっていくらあやらぶすごいと言われても中身が伴わない >>619
俺の目がおかしいのかこのアミアン可愛くみえる… 不公平なのは本来仕方ないが不公平だと感じさせるのがまずい >>619
誰がなんと言おうとアミアンが一番かわいー >>619
アミアンがどれかわからんゆ
目立つ左か右下ゆ? 【DMM.R18】あやかしランブル!part237 118勢い
おわらぶ信がウダウダ言おうと全然燃えてないというね siki踏み台にすりゃXenoでもギコナビでもまだ使えるというのに そんなアミアンも3位だった事実
アミアン以下の結果しか出せないキャラばかりなんて >>619
アミアンとロズウェルの組み合わせって貴重じゃね? >>665
人権で最強でぶっ壊れの環境トップ
マジヤバい あやらぶの話してゆ?闇レシピくれゆ
狂乱頑張って走ってゆから >>681
具体的な内容まで言わないと名に上げればいいか分からん >>687
エンクリも5位だったしスマメがやってる >>668
エーリカをかわいー言うところなんて当てにならねえ調子に乗んなよじゃんゆ あやらぶ全体レイド未達が濃厚なのになあ
ここでなんか言う前に狩れよ >>683
闇防具通攻が足りないゆ
>>684
500匹超えたとこゆ・・・青切れてもちもちしながらだから大変ゆ もん娘メインはIQ下げて眺めるゆるふわ下ネタ系
スズちゃん不憫かわいー あやらぶは全体報酬達成して神フおばあちゃんに引導渡せよ
だらしねーな あやかしストーリーが良いって言われてるから1部見てみたけど1章2章が普通すぎておもんなくて見るのやめる人多そう
個人的には3-6面白くて本筋っぼい789がちょい微妙だったけど 理由は知ってるけどエアプに餌与えたくないしもう少し観察したいから黙ってゆ あやらぶ走れっていうやつクソゲー救えってやつと同じだよ
自分が労力使わずに口先で人動かそうとしてる 言い訳だらけなのがもうなんというか
運営の目標設定がエアプでおかしいのか過疎で人が足りないのかどっちなん? >>704
そんなこというエアプ初めて見た
普通に人気だから 中身を言わずいいとか救えとか言い出すゲームは地雷だろ 究極解析パックとかいうの買って450揃えたのに何この仕打ち
アホらしくなってきたわ >>711
それどっちにしろ運営の目標設定がおかしいって話じゃね >>715
これを面白いと思ってるやつがいるのが怖い
週に3回は見るし理解できない >>711
なんでどっちかなんだゆ?
両方って可能性が見えないのかゆ? >>719
そもそも今の上位環境って450は当然レベルになってね? 防具 全 通常攻撃会心威力600 会心率100 闇奥義倍率30
2hxHDCKmuH8s >>729
最近アリア救えおじさん諦めたみたいにゆってなかったか >>718
9は単純にボスが好みじゃなくて7と特に8は序盤の謎が強すぎて話が入ってこなかった >>711
テクロスゲーがRT目標人数達成したことないのが答えというね んでレイドの達成率はあや信どんなもんなん?
60mの目標に届きそう? あやスレ初日は上位同盟は両面450は当たり前になってるなとか言ってイキってたのに
450の画像が出る度に憎おじがわくとゆーね がおられの人だったのか
ニコニコで見ててよくあるハーレムものだと思ったら
マトリックスやドラクエ7やSO3みたいになってコメ混乱しててわらった記憶
意外とSFやファンタジー的な理解できる人のほうが少数派なんだよなたぶん >>707
かわいーんだけど割高感あるんだよねおわーつって
1キャラ3000円くらいが妥当 >>731
俺が引き継いだ
ウザがられるくらい続けるつもりだからよろしく
エロは貼らんやってないからな >>731
実は今アリアは何やってるのか知らないゆ >>736
60mの目標が石とかだったらアレだけど、ただの石盤だし別にいいかなって >>741
もっとマキちゃん推していけばいいのにな じゃんゆてめえマキちゃんとのズッ友の誓い忘れたのかよ >>743
おわーつのセレチケは3000円くらいだぞ あやらぶの石板に関してはイベントの目標設定がおかしいよりもそもそも鍛造周りの仕様が狂人すぎて着いていける奴が少ないんじゃね >>758
ここに寝室貼ったらD1信にブスと言われたからそれはないよ >>716
擁護できないけど擁護すると持ち主はロリ役やらせれば最高なんだようん・・・
来年の子供の日担当しないかなー >>765
だからネタにしてゆ
本当にいいのはここでは言わないゆ マキちゃん?
大蔵都子にヒロインの座を奪われたキャラかゆ? 防具通攻600欲しかったゆ無念だゆ
狂乱走りながらレシピ待ちしたのが間違いだったゆw もっとアリア砂糖流星の事説明してくれたら救う気になるかもしれない >>769
でも盛り上がるだろ?
毎日続いてるのが人気の証拠 >>775
毎日ぶっというんうんで拡張してゆから半端なサイズじゃ切れないゆーん >>755
常時3000円くらいならプレイ検討する >>784
俺も寂しい時はよく利用する
レスたくさんもらえるし >>788
死ぬほど無料ガチャやってるし、キャラ配布多いからやれ >>784
ガイジが連投しててワンパターンだからすぐに読まれるんだろ >>755
3キャラで1万するやつじゃん、1キャラ5000より安くなったけどそーじゃねぇっていう >>786
スパンキングのつもりだったんだよなあ… >>788
3000円なのは魔女セレクションガチャだけで他は全部5000か1万だからやらなくていいよ
このスレ適当なことしかいわないdd-と35-と96-がいるから気を付けて >>794
読まれたところで流れは止められないんだがなw
人気すぎてつれーわ >>776
今度こそ大事にしろゆ
4QbYdBpeADzi >>807
もちろんだとも!
お前の発狂芸がないとつまらないんだよ! ランスレを見るポイントは鍛造ID入力画面を開きながら見ることゆね >>801
あれのレスいつもエアプ臭くてキモいなと思ってたがランカスだったのか
NGいれとこ >>812
ロリコンじゃないから知らんわ
あや信ってロリしか貼らないし なけなしのAP2万と全体報酬で360 2つ出ただけだったゆ
おくすり返して欲しいゆ
もちもちに帰るゆ でも佐倉江美をメインヒロインに据えた双子は死んだし
ガチャ実装時11位のゴミだったし
本当は必要とされてないんだよね
声の大きいガイジが騒いでるだけで金も落とさない >>685
これって中国?のディスコとかで配られてるんか? >>685
ペノンプンのトレインボード開放されたのにT3のままなのか ロリコンだけどこれくらいかわいーならちんちん付いてても良いよ
https://i.imgur.com/tbylcxi.jpg このまえだらしない体型のお姉さん画像祭をしたんだよなぁ
ロリコンばかりだと思ったら大間違い
その後唐突にズリをやるやつは大人とイキったズリ信が滑ってたけど >>846
噛めば噛むほど味がでるゲームゆ もっとクチャれゆ ディスコは結構な割合で無法地帯で中華多いぞ
そこは触れるとプロレスにならないからやめておけ >>847
なぜかキャッシュ残ってたから消せたわ助かる カスみたいなの出たからあげゆ
8zMQA2QeekzF >>852
ええな
ネクロか
惜しい奴をなくした
やる気は全くなかったが レシピランスレじゃなくて本スレで頑張ってる人にあげなよ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\ >>685
/:::: ( ● ● ) ::::\ 俺のアレクサンドラ・・・
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>867
ミナシゴノシゴト
ジャンヌ・デッドキングメイソン >>866
いやいいや
思い出は綺麗なままにしておきたい >>864
なんか口元の違和感すげーゆ
もっとちゃんとくわえろゆ Twitterの陰陽師達が闇堕ちしまくってゆ
運営はこの事態を重く見たほうがいいゆ >>873
俺もアレクサ天井したけど1回も使ったことないわ 同盟員にレシピあげゆってゆっても誰も反応ないから泣きながらランスレでレシピあげてゆ >>867
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメントで1番人気のミルヴァって娘だよ
https://i.imgur.com/GWoIrmW.jpg ミナシゴはキャラやストーリーは面白いのにそれ以外が全部辛い >>883
強レシピでマウント取れなくなってくやちいゆ 最初っから糞雑魚マスコット枠通してて
自己評価も子供たちのサッカーボールなのに
No2の実力っていうなろう主人公っぷり >>872
ランスレで2個も闇防具600貰ったゆ
小中6000づつ以上補充したの全部ぶっぱすゆ
ゆは恩を忘れねぇゆ 0maunkochinko
ワイのあげる 早いもの勝ちや >>905
やめろじゃんゆ
狂乱なんてそこまで期待してない 防具は公式妥協レシピがあるから助かるゆ
武器のレシピいいの出ても使ってねえ属性で泣くゆ ミナシゴはvtuberに最強アカ無料配布したから絶対やらないゆ >>685
じゃんゆがいなくなったらあや信とランスレ管理人ディスコ勢しか残らないけどいいのか? 本スレはなんかなあ感謝が足りねえンだわ
どうせ感謝されないならゆしてる奴等にくれてやった方がマシ いいレシピが手に入るならショウジョウバエって言われたところで安い罵倒ゆ >>914
花嫁期待してたのになんでやらなかったの?
ガイジ?????????????? ネクロは大麻コラボでイッパくんにイかされまくったユキカゼとアスカは抜けたよ >>921
そもそも寝室が悪いからサ終したゲームなんてあったか?
寝室なんて継続にはどうでもいいんだろうゆ >>923
まだぁじゃっせ〜っじゅ!さまがァでてきてぬあああああいのーーーーだっ! >>926
分からんでもない
ランスレのじゃんゆに配った方が喜んでる感が伝わる ネクロはだいしゅきホールド盗もうとしたクズがいるからダメ
もうニトロには関わらん気色悪い ランスレあやらぶ民は本スレ怖がる程度のやり込み具合だからちょっとのレシピでも大はしゃぎできるんだゆ >>913
でも筋通すために1000は倒すことにすゆ >>946
そうですか、みなさんこの人だそうです。 >>935
確かに
アイギスが未だに上位に居座ってるの考えるといらんのかもな コークハイボールうんめーゆ♪
ポテチがとまんねーゆ♪ >>899
ネクロの男の子
男の娘じゃなく男の子が2人いる。ふたなりの元男ヤクザや
記憶喪失の全身義体(♂)IN女型ボディとか主人公IN女性型アンドロイドでレズプレイとか
いろいろ狂ってる寝室あるよ。ゲーム部分はちょっとましな天啓ってぐらい糞だよ あああああああああああああああ法眼先生かわいいいいいいいいいゆううううううううううううう
結婚したいゆううううううううううううううううううううううう
https://pbs.twimg.com/media/E151s0MVIAID_cx.jpg >>944
実際本スレはトップ編成前提で話しててIDなくても入っていきにくいゆ 寝室が良ければ持ち直せるのはD1デンズリが証明してるというね >>969
いやーやっぱ声がねぇ…
これ終わるんでしたっけ?そりゃ声がねぇ… >>968
アンカ先見ろガイジ
そんなんだからサ終するんだよ三国陣 自炊してVtuberになる為に絵描き始めていいゆ? >>935
列車は1.5anvあたりから寝室の悪さで失速してなかったか? 終わるゲームはクソ理論やめろ
じゃあうんちあはなんだったんだよ? >>984
色々見れるのはいいゆね
他にも欲しいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 16分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。