【FANZA】モンスター娘TD 159娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 158娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655454267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙乙
これは乙ではなくてロシアでもニィルのしっぽでなくて
新たな強敵ラキオンちゃんの弓腕なんだからねっ あとイカ娘の触手でもあるんだからねっ
乙乙乙乙乙乙 簡単すぎてつまらん
完全に飽きた
完全オワコンゴミゲー年内サー了待ったなし 乙っぱい
まぁ現状課金せんでも全コンテンツクリアできるからなぁ
っつーても城の地獄みたいなのはカンベンカンベン 高難易度はお城とアイギスに任せよう
こっちはお手軽エロをくれればいいよ 乙←これはオキューの触手うんぬんかんぬん
楽しい高難易度の作成には狂人めいた観察力が必要になるから
正気の人間は手を出すな、ってばっちゃが言ってた つかこのゲームレジェンド完凸って簡単なんだよな倍パックとお得パックでコンプでローレン完凸、テルルやオリュートやニィルも3凸はしてるし
完凸ボーナスが触手10パー上がるタコ中々強くね 最初期のデッキのまんま全部余裕だから正直助かる
絶対欲しいの来るまでほんのりガチャるくらいで石貯めまくりよ サブスキルみたいなのは敵がインフレしたもっと後から追加でも良かったな
ただでさえ味方ユニットが強いのに更に強化出来てもそれに拮抗した敵がいない 10日前に始めたわい
重い腰上げて記念3000円とちょいたして
週末2回回したらコンプして草生える
今後も付いてくぜ 画像ない限り少額コンプ報告は無視することにした そう、脳を護るための自己防衛だったのだ >>7
歯応え求めてる人は合わないだろうな
私は全く興味無かったエロブラが一番自分に合ってるゲームだった事に困惑してる
今までやってきたどのソシャゲよりもストレス無いよ、笑っちゃうぐらいに
この運営理念を最期まで貫いて欲しい そうやって最初はポカポカだけど今は見る影もないソシャゲあるけどな
まぁコンセプトが明確な分モン娘は期待できるかもな 今回はパフネ未所持くらいしか引きに行ってないと思うんだよな
凸狙いは今後のすり抜け考慮すると基本急ぎたくないのもあるし ぽかぽかって正直無課金に優しいってだけだからな
村でユーザーの母数少ないのにこのまま続けるのは無謀だよ
少しでもこの期間を伸ばしたいなら課金してね Xコスチュームってどのくらいなんだろうな
普通の着せ替えは無償石だから1200でも買ったけど有償限定ならよほどクオリティ高くないと1000以上は出せないぞ ガチで商売上手いと思うよキャラ絶対欲しい→でたら引くしかない週末2倍引くって絶対欲しいってやつは引かんだろうし1ヶ月後だしな 自分は課金してないから他人もしてないと思える羨ましくない頭 週末ガチャは結構チョイスがいいと思うんだよね
これならみんな引くっしょ って感じ ビビメダル変換できるし出なくてもまあそのうちってかんじよね
L以外それなりに強いから課金圧そんな高くないし欲しい人だけ回すだけよ ミストレが成功したのはもとのゲーム性と普段無課金勢から少額課金させるやり方がうまかったからだと思うけど
このゲームの場合無課金の人は無課金のままヌルゲーを楽しめる環境にあるからねえ週末ガチャでもランキング上がらないし
ミストレの3倍石とかお城のススキみたいなのが定期的にあればいいけど時限パックとか等倍だし買いたくならないんよなあ >>26
まだ分からないけど有償1200が濃厚じゃないか?
ピッタリ買えるし次の3000は流石に厳しい
もし1200なら余裕で買うわ、ガチャに溶けるよりマシ
>>31
だからこその有償ガチャ(見た目&エロ)で差を付けるんじゃね
エロゲらしい考え方で関心したけど モン娘レベルでダメなら村ゲー列車とアイギスしか残らなくね? 預けてる犬に久々に会いに行ってくるかな
犬はいいぞー 猫はバカ https://i.imgur.com/3SBYLaN.jpg
レジェンド10体揃ったんだけど
レジェの中でも強いやつだけピンポイントで引いてる気がする
俺の強運大丈夫か? >>40
引きは良いけど
テルルが30ってことは最近始めた? >>44
まだレベル55程度の初級〜中堅プレイヤーだ
さっきおはガチャで奇跡的に引いてきたばっかなんだ
ミルク足り無いから月曜まで上げれない
嬉しいけどガンナーはマズルもラキオンもいるから使い所に困るな
配置デバフ要因として頑張ってもらうか >>46
ん、そこそこのランクだった
とりあえず脳死で置けるのがテルルの良いところで、使い所が肝心なのはマズルラキオンに思うぞ
ともかく、引きが良くて羨ましいわ 全キャラレベル60にして石回収したから明確にやること無くなったわ
ゲームは面白いんだけどコンテンツ無さすぎる TDだからなー
がむしゃらにハムハムするよりは
一瞬走って後はまったりのがあってるよね 明日のメンテ後1時間だけは虚無から開放されるぞ
イベント後半と追加プレミアムダンジョンに備えるんだ まさかボスチャレMAXが二か月もあくとは思わなかったな
今月来ると期待してたのに >>46
ボスMAXでよく分かるけど高い魔防相手が難点だから後回しでいいよ
デバフ以外だと空飛べるなら序盤に使いたくなるんだけど今は枠争いからも外れてしまってる ボスMAXなんて使い所を考える頂点みたいな場所だけど…
ま、考え方は人それぞれか ミストトレインは自動スキルでかってにおわる
続けてる八はうんぬん TDってなまじランダム性がないから一度でもクリアしてしまったら相当やる気のある人じゃないと再走せんからな 何故クソほどどうでもいい手持ちのキャラの状況をわざわざ報告するのか
攻略出来ないとかでもない限り誰もそんな状況報告求めてないんだよな >>49
ハニバまでは、このままだぞ
コンテンツ追加して既存を満足させるよりも、絶え間なく新規を呼び込むことを優先
スマホソシャゲのストレスをスマホでもプレイできる簡単なブラゲで解消させる
その後はDMM経済圏の別ゲーも遊ばせて課金機会を増やす
モン娘は、そのミッションを明らかに担わされている。少なくともハニバまでは むしろテルルってスライムMAXだと最優秀レベルだろ優先度 >>59
俺のガチャ運いいやろ、ってドヤ顔したいんじゃないの
ガチャ自慢は毎回内心死ぬよカスって思ってるが 犬の育成が後回しはちょっと言いすぎね
間違いなくTDライフを快適にしてくれるし 昨日の夜は何故か否定されたけどやっぱりオマケのTD部分で高難易度求めてる人少ないやん
せっかくのレアなモン娘を題材にしたエロゲなんだから運営には今後もそっち方面で突っ切って頑張って欲しいわ
少数派の意見には惑わされないで欲しい
そして高難易度やりがいおじはギス城に行ってどうぞ >>57
もうMAXの300までいってるショタおるんやない? テルル使わなくなった人ちょくちょく見かけるようになったな
まだ大きな問題無く十分良いキャラだ安心して育成しる おまけのTD部分〜って言い方最近見かけるけど流行ってるの? もうTD要らないからガチャのみどんどん追加してこ! >>62
堂々と自慢するのは可愛げあるよ
自虐風自慢するのが一番ヤバい >>72
タイトルにTDって入れてるから流石に完全撤廃は出来ないやろw
今後もキャラ並べるだけでクリア出来るヌルゲー路線で良いんだよ 堂々と自慢してくるんだから堂々とラゴスおりゅ??って言ってあげたらいいだけの話 おりゅ?はもはやソシャゲスレの文化やからしゃあない フェニックスの加護と霧を晴らす列車ありゅ?ってされたくなければ早いうちに復刻要望出した方がいいぞ
つか列車はともかく同人特典は期間限定じゃなくてよくね?同人版売りたくないのか… >>78
同人版DMM専売じゃなくなったからじゃね
今はDLでも売ってるからな フェニックスの加護いらんと思ってたけど、リジェネと重ねがけ出来るらしいしサポーター辺りにつけても良かったかもな クレッタとらき☆おんの投げる岩の数同程度にしてくれよな サウラかわいいけど正直使ってない
既存コスにはシーン追加されないのかね、ショートストーリーくらい欲しいが
https://i.imgur.com/rwuiL4H.jpg フェニ加護はなかなか使えるな犬達とは相性いいし、列車スキルは最初はニャルタンとかユーシィに付けて遊んでたけどそもそも移動にコスト使っても余るくらいなのでやっぱり微妙かなってなったな >>86
ロレおばとも相性良いね
出し入れ系には必須級のお得スキルに思う 移動した距離に応じて直後の攻撃を強化する
助走つけて殴る系の突撃ケンタウロスLがほしい サブスキルE自体が1ヶ月に1個くらいのもんだからなぁ うちはノマ2のはクリが一番出てるのお
貫通が1個のみ >>87
1000円出して弓銃育成サポートパック買うという
最終手段もあるよ! 衣装は低レアで実装テスト兼ねて反応見て、本命は高レアのXコスってところかな
やっぱ初期組から作ってくんだろうか >>68
テルルは全体的に柔らかそうな質感が良いです
ところで今回のガチャのイカは強いの? 無料石が45000貯まってたわ
次ガチャ待った方がいい? >>96
トークンが雑に強い
本体は空気
難点はトークンだから手動操作になること まあ、空気ってほども出ないんじゃないかな
スキルが回転良い方で超射程の範囲で速めの攻撃だから
ちゃんとサポ範囲にいれば十二分にしごとはするとおもうけど
まあ、トークン込みの性能ってのはその通りだと思うけど 触手を尿道にねじ込んで中に産卵してくるモン娘ちゃんはまだかね オリュートホームにするとムラムラする
寝室定期的に見たくなる >>101
それくらいの目に合ってくれたらショタおじ好きになれそう。 >>106
ダンジョンキーパーよね?
いつ頃サービス開始するんやろ 伏字だけど産卵云々は実際言ってんだよな
https://i.imgur.com/rgSMjC8.jpg
個人的にはそこまでのはお求めでないけど ナチュラルに密猟者♂の穴からひりだすって思ってたわww 尿道にヒルを入れるオナニーってあるんだっけか?
どこかの国に
インターナショナルなゲームの理解が必要やね ハイエナとか、メスにチンポ付いてて
しかも尿道から出産するんだろ?
テルルとか犬娘がいるんだし、ハイエナ娘とか出したらいいのにな >>112
これ寝室じゃなくて戦闘の話だったら超怖いな
EXスキル使ったら敵が倒れた後に小型のトークンがワラワラ出てくるとかトラウマなるわ うおおおおブライダルチケットが虹色に光ったああ!?レジェンドくるううう
プ ラ チ ナ
はぁ… 世界観的にでんズリ超えは無理でしょ
密漁者へのおしおきすらなんかほんわかしてるし
ゆるふわな世界で癒やされようぜ デンズリ本家すらやったことなかったから最初電車ズリの略だと思ってた >>130
その発想はなかった
へんた……天才かよ >>125
おめでとう
プラチナを知ると同職のいじられキャラのクレッタさんが強く感じるようになるよやったね 電気オナニーみたいな意味かと思ったんだけどそれだとズリじゃないよなって
それで電車の連結を思いついて電車で挟むの流行ってんのか?って3日ぐらい勘違いしてた 電車は女に手を出す痴漢じゃなくて車内で抜くみたいなのなかったか そうなると公共の場では難しいから
車両買って私有地でかなぁ
それなりにハードル高いね 電車の窓からちんちんだけ出すだけでも相当な刺激になるでしょ >>112
同人版でやったやつだろ
密猟者の子宮にフランシが卵産み付けるやつ 過激なのはちょっと…
人型ディルドーで爆笑するくらいまででいいっす モンスター娘がジャンルとしてあるのにモンスター息子?モンスター男?が無いのはナンデ? モンスターは基本オスだからだろ。
メスの場合はスキュラとか女性が変化した物が多い気が。 ちょっとみました?明日は16時にメンテ終了ですって 女も女の好むコンテンツを擬人化して食すのは結局男と変わらんだろう
そこにモンスターが入ってないだけ
しかし刀擬人化とかいうのもあるからなにが起こるか分からない クロコダインがケツ掘られるシーンでも見たいのか?ケモホモソシャゲあったはずだからそっちいけや! そういやFE暁はイケメンのモンスターが蹂躙していくゲームだったな
多分探せば一杯あるよ ガチのイケメンはちょっと…ってなるけど
ショタモンスターとか女っ気のある男モンスターなら可 このゲームにもショタっぽく見えるモンスター出てくるでしょ
自分の身長よりも大きいポケットモンスターを持っているぞ ふたなりのサキュバスとか
男の娘のインキュバスとかはたまに見るけど
インキュバス娘とかいう謎の存在はこのゲームで始めて見た 少年ヴァンパイアとかショタワーウルフとか
人間型のモンスターなら女性にも割と広く好まれてるのでは
少し狭まるだろうけどバウの男の子版みたいのとかも多分
そしてさらに深く潜ればBEASTARSのBLとか… 女の子の体のこと知ってる方が女の子落とす力高いからインキュバス娘こそ最適解では? フリス現状弱いけどLV70になって装備つけたら強くなんのかな コスチュームに力を入れていくみたいなのでキャラ自体の別バージョンは期待できなさそうだ
弱いモン娘は一生弱いままだな別バだすならコスいらんになるしあーかわいそ 意味が分からん
コスでペイできるなら古いユニットの調整に制限かける必要ないじゃん
だからお前らコス買えよってことなんだ ほとんどイグニと変わらんくね、技に追加効果あるから威力抑えめになってるだけで
先発槍のイグニを弱いと思ってるなら、似たこいつもそんなもんだろとしか言えんけど 頭の中が0か1しかない無課金が騒いでるだけだからな >>112
同人版でのフランシが女忍者をおしおきするシーンの事だな
拘束・媚薬漬けからの雌蜘蛛に産卵させて苗床プレイ r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| 示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! ヴォーパルバニー娘の
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j ポーラなのです
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 正統進化みたいな別バージョンは期待出来るかな
アスタとかサウラもL欲しいわ ゲームのインフレを避けられるかどうかはコスの売れ行きにかかってると言っても過言ではないから任せたぞ
ここが重要な分岐点なんだ エロ付き衣装ってまたコスト大変そうだな
イラストとSDキャラとうごエロ絵にボイスと作ってあと性能つければ新キャラに出来るのに売り切りにして利益出せんのかね イグニ配布みたいなもんだし強すぎだよな
新規には必須キャラレベル そもTD部分はあくまでお遊びなんだから運営方針としては寝室付き有償コスで稼ぐ方向で合ってるだろ
意見も届いてるだろうからそのへんしっかり見極められる運営だと思ってる スキン販売は広く浅くの集金になるけど、それはそれで有効な集金手段なんだよな
寝室は動かなくても納得はするけど差分は欲しいとこね 属性キューブがドロップ率低すぎてスキルと召喚のレベル上げがまったく進まない
EXを10回やってもドロップ0って何がEXなんだよマジで 今回の配布普通に強いぞイグニと比べたら少し劣るとしても完凸だからイグニ無凸ならもう配布のが性能よくなるよ >>177
何のスキンが来るかによるな
取り合えずペンカスのスキンは買った
エピルちゃんのスキン来い 高難易度が実装されてないから現状ガチャは一度も回す必要が無いけど有償限定コスだったら入手するのに課金必須だからな
財布の紐が固い連中の紐を緩める為の試金石として良い塩梅だよ
あとはしっかりと結果が付いていって欲しいところ フレンド機能改修が、沢山の要望に応えまして!的なノリなのモヤッとすりゅ スマホ版がたまに超加速してバナーがグルグル回ったりビビ神が激しく上下運動するのなんなんだ >>178
まず今エロ付きと知った俺のようなのにエロついてるってことを啓蒙するところからだな 推しがきたら、お布施しよう
ただ、推しがバウだからいつになる事やら >>190
実際に販売されてからでも遅くはあるまい 射程の枠がひとつくらい攻撃75だったら120点だったな 強すぎるか バウが守備範囲の人は名探偵ホームズの女キャラも守備範囲? シジメってなんで持て囃されてるの?
このコスト余りゲーで、出撃枠を消費するトークンってそんな強いと思えないが
煽りじゃなくマジで聞いてる >>200
ニィル様が弱かった頃の名残り
さらに1キャラ攻略出来たのでネタプレイにピッタリだった 俺はバウは無理だけどメロンパンナちゃんとかミミリンならいけるから単純な強弱じゃなく別ベクトルだと思う >>200
育成アイテムが少なくて済むから序盤楽
駒が揃ってもまぁそこそこは使える
そして、可愛い >>200
キノコ並べまくって遊ぶの楽しいぞ
実際に自分でやってみればわかる シジメは育成コストが安いしシジメだけで良かったからじゃないの
毒も強いしトークン回復するしtd祭りで王子や殿にもよく使われてたし 回復が間に合わないorそもそも回復置ける場所がない
倒されても低コストですぐゾンビアタックを繰り返せるのはシメジ シメジは使ってて面白いからな
強いかっていうと最初からそこまで強くない >>200
シジメ一体育てれば低難度ゴリゴリ進められるコスパの良さかな
皆金にもミルクにも困っててCC高すぎふざけんなってキレてた時代はCC費用の安さもあってガチで勧めてる人結構いたわ
まぁTD初心者が扱える代物じゃないし高難度だとすぐ溶ける卑猥なオブジェになるだけだから脳死で『シジメ強いからとりあえず育てろ!』とは言いづらいわ >>213
なんかバズってたナイルのエロフラ思い出した、あれなら抜けるw かわいいかどうかの人気とヤる前提の人気と話が違いそうだもんな ケモナー的にはほぼ顔だけはちょっと…って感じなんだろうな 役割で考えて不足してるものは揃えておかないと辛くなるんじゃないの >>221
育てていない職の中だと盾のディフニラ、ソーサラーだとペリリかタンタル、弓のニグリュ
ここら辺を育てておけば不測の事態にも対応できると思う 揃えたくなる気持ちは分からんでもないけどまだ1編成分も育ってないから
さすがに幅広く2回目のクラスチェンジ優先した方がいいぞ >>221
クイーンビー娘のメリッサは育てといた方がいいね
他は自分のおにんにんに問いかけるといい 強いと聞いてペンギン育てたけどあんまり使ってない
本気出すまで遅すぎね? >>221
俺のイチオシは蜘蛛のやつ(パフネの3つ下のE)
あまり話題に出ないがスキル発動すると時が止まるチート性能だと思う
あとサポーター効果は重複するからママだけじゃなくアニシラとか蜂さんも育てておけ。 >>231 >>233-234 >>236
情報ありがとう
出てきたキャラと他キャラも含めてクラスチェンジ優先にするわ >>235
ゆうても1分ちょいだから早めに仕込んでおけばすぐよ
遠距離Lも充実してきたから使うことももうほとんどないけど 艦これにもキャラのレベル揃えて成長させてる人いたな
あれは気持ち良かった……とても真似できんが 普通のRPGだと戦闘不能や一時離脱でレベル差生まれるの気になるマンだけどユニット数多いゲームでは気にしてたらキリないからな 俺も気にする方だとは思うけどそんなの気にするのはオフゲぐらいだな もうペンは使ってないわん
初速から本気出さないやつは置いていくわん ペンギンは弱いわけじゃないけど総火力的には相対的には下目に降りたように感じる よっしゃ30連でルキュレ出たしもうおはガチャせんでいいか
水着タンタル来るまで石温存しよ 最近はわんも出す暇なくなってきたっす!
自分の分身出す作業で忙しいっす! いいなールキュレ
最近のガチャで一番ヤバい性能してるけど全然話題になってないね
まだ早いって事? 正直ちょい強めの足止めトークン出せたとこでみたいなとこある 時間でいなくなっちゃうのがなぁ
トークン回復もないし トークン自体が悪いってことはないんだけど光るマップはまだ来てない 性能煽りがきくゲームにまだなってないから
そのうち盛り上がるかもしれんね この手のキャラは難易度低い時はいいけど特定のギミック以外のインフレに置いて行かれやすいってのもある トークン補充運用すれば普通にガーディアン食ってる気がするんだが
実際に使ってる人おる? スラMAXなんかだと触手だけで発狂後雑魚スライムのラッシュ抑え切れるから地力は相当やべえよ トークン輝くのは弾除けとか時間稼ぎとかそういうのだから
最難関コンテンツで役立つレベルになったらまた荒れるぞ 単位ユニットあたりの火力が正義だからマズルちゃんのトークンが大正義っす!
頭数ばかり多い威嚇鳴き声ワンコと比べて語尾も変じゃないし尻尾ももふもふっす! 性能談義は高難易度来ないと盛り上がらないでしょ
ライト向けだから高難易度は来ないだろうけど 自在にブロック出来るって事は火力特化キャラの隙を稼げる訳で…結果的に殲滅力が伸びるのと同義だからね
並ステB3量産出来る時点で言うまでもなく…ね このゲームのお陰でもんむす熱復活したから
久々にもんむすくえすとってゲームやろうと思ったんだけど
絵が気持ち悪過ぎて無理だった・・・
学生時代の自分よくこんなもので抜いてたわ 終章待ってる間にやりすぎで中章のデータ吹っ飛んだわ >>264
別に無い話でもないと思うけど
俺は以前凌辱ゲーも買ってたけど今はダメ 当時から絵のクセは凄かったよ
今ほどモン娘ゲーが少ないから喜んで抜いてたけど
皮肉にもメジャー化して上手い絵描きが増えた事で、舌が肥えちゃったのでは GALZOOアイランドやって精神の復活を試みるがいい あのゲーム単純に絵が下手なやつはまだいいけど、生理的に気持ち悪いキャラも多くて受け付けなかったわ
あれが刺さる人どのくらいいるんだ >>267
目が肥えたってのは本当にあると思う
大半は受け付けないけど
当時から綺麗と思ってた健康クロスとかクール教信者の絵は全然見れるし リーサルインフェルノさんさぁ…
意図しない方向にドーナツ飛ばすのつまんなすぎるんだけど
獣神みたいに指定位置生成にしない?
これライトゲーだよ?
皆で要望しよ >>270
それは仕方ない現象だよ
自分もあの後は犯され勇者シリーズに始まり
サキュラプや新サキュクエで綺麗な絵しか受け付けなくなって行ったから…そしてトドメはモン娘TDかねw >>271
すでにタゲ修正されてる定期
そもそもドーナツどこに飛ぼうがクリア出来ないステージ無いやろ リーサルインフェルノは別に良いけど撃った後に「…猛炎一閃!」ってドヤって言うの止めて欲しい カッコつけつつ的外れな場所に必殺技撃ってるポンコツ感がモン娘の世界観に合ってる モン娘とショタ(笑)の寝室よりモン娘と女キャラの方が使える 何ならリーサルインフェルノを無くして最初から猛炎一閃でも良いぞ セリフ録っちゃってもったいないから使ってんのかな?
ランダムでどっちか言うだけにするとかさー リーサルインフェルノの空撃ち悲しい
オート時もだがターゲッティング含めなんとかならんか パフネも敵抱えなかったら何もできないからってなんとかなるようにしちゃったらゲームエンドなのだ >>275
いいね
全員が指示通りに動いてくれなくてご主人様をヤキモキさせてほしい もんむすくえすとが無かったらこのゲームは存在すらしなかったかもしれん
リスペクトしろとは言わんが貶めるようなことは慎もうな モン娘言うこと聞いてくれなくて最終的には戦闘中に寝室始まってほしい あとひと押しのパワーが足りなくてショタおじちんぽミルクを今すぐ摂取しないといけないシチュとかちょっと面白そう >>272
サキュラプ知らなかったから調べて見たけどすげーよさそうな雰囲気だ
モン娘TDの絵でもう少し人外ぽさを強調して敗北逆レしてくれたら最高なんだけどなあw >>282
すんません
昔好きだったし貶めるつもりはなかったっす
実際エロRPG、モンスター娘というジャンルを広めた功績は偉大だと思う 初日に少しだけ触って放置してて今日久しぶりに開いてガチャしたらレジェンド3体出たんだけど強いのいる?
これか天啓どっちか始めようかと思ってるんだけど
(天啓はまだ開いたこともない)
https://i.imgur.com/Y7AHFll.jpg ここ最近実装されたキャラの寝室見ると、ショタに関しての描写はやはり大分改善されてるね
受け責めはどちらでも構わないんだけど、急にオラオラキャラになんのだけはマジで勘弁してほしかったからありがたいわ
初期キャラの寝室は酷いやつはほんと目立つんで、お金出すからリテイクしてほしいぐらいなんだけど >>287
ラゴスとラキオンは強いから優先的に育てるといい
タコとルキュレも出番ある 破綻まではしてないだけであれが王になったら国終わりだろってぐらいには幼稚な性格してるから もんくえが出た当時から瀬戸内やデルフィナス勘弁してくれと阿鼻叫喚になってたのは事実だぞ
でもそれらが枚数を補ったおかげでキャラ数を用意できて世界観が厚くなったし、健康クロスやfrfr、人外モドキが引き立ったから必要なかったわけではない >>287
天啓とモン娘って全くゲーム性が違うから比べられないぞ
やる事ないけどポカポカ良ゲーに対して、やる事あるけど作業ゲー&対人ギスギスゲー
ちなみにその引きは良い >>287
全部強い!近接遠距離サポートとまんべんなく揃ってるのも良い
ラゴスとラキオンはそれぞれ近接遠隔最強アタッカー、カヅネは隠密サポーター、ルキュレは優秀なトークン使い、オキューはは優秀なコスト生産役
レジェンドは育成コスト重いからまず気に入ったレジェンド一体とコモンレアエピックとバランス良く育成してみては
オススメはラキオンちゃん! ラキオン強すぎゲーだよな
ボスも雑魚も一瞬で殲滅するの笑う
貫通とクリティカル付ければ高防御もなんのそので溶かす ラキオンはアージェ味がある使い勝手だな
防御カチカチマンには効かないかと思いきや、貫通スキルとスタンでそれなりにダメと足止めができる >>287
強い娘そろってるけど
最初のうちは育成が大変だから
とりあえずアニシラ(Rゴブリン娘)とプネーマ(Eウンディーネ)あたりを育てるのがいいかも? >>287
みんな育てたいけど育成コスト考えるとカヅネとオキューを後回しかな、サポーターはひとまずアニシラで
ラゴスとラキオンは高火力で分かりやすく強い、ルキュレは1人で何役もこなす器用なタイプで1人育てるだけで幅広く対応できる このゲーム週1のプレイで良いからめっちゃ楽だぞサブゲーとして最適 両立するならアイギスか城のがすんなり遊べてメリットもあるからオススメ ストーリーくらいならルキュレ1人でも何とかなりそうな気もする 城がすんなりかはちょっと現役殿からするとどうだろうな… >>298
ゴー!パピィー(なお本体は・・・)
それはさておき、ルキュレってカツオMAXのレーザー受けで必要だと思うんだけど
ショタおじの感想はどんな感じですか? 高難易度TDご所望だったら間違いなくギスと城の方オススメだな
モン娘はギス城で疲れた人のオアシス的役割兼ねたライト向けTDもどきだからジャンルが違う 地獄武神やらないならすんなり遊べるんじゃない
もう城やる意味もなさそうだが そんな強かったらお気持ち表明ですぐナーフされるから無問題 >>306
カツオビームは防御無視だから攻撃デバフとHP受け出来るキャラの方が重要 最初はレジェンドのcc2、10万に苦労するんです
ニィルさんに一目ぼれして回したガチャからでた蜂を最初にCC2して事前登録のテルルをCC2して
ゴールド貯めてはミルクで減り、レジェンドCC2で減り本当に余裕なかった Lのウィッチとメイジまだっすか
メロンパフネで敵止めてまとめて焼き上げたい >>306
ルキュレは使ってるけど
配置したら終わりのディフェンダーではなくて
その場しのぎのスペシャリストだと思ってる
アドリブで対処 外出ちゃってるからワッチョイ違うけど>>287です
教えてくれてありがとう
天啓は大変っぽいし引き良いみたいだからオススメされあキャラしこしこ育ててみるわありがとう 他の2つのTDはやり直しでスタミナ消費させられたりすんの?
TDは試行錯誤が醍醐味だからそれだとキッツい キャンペーンで始めたがリトライ無料よ
これが数年前の仕様とは思えないわ 天啓もアプデでそこそこいいゲームになったけどね
あっちもあまり時間かからないよ >>318
アイギスは今も支払うんだったかな
御城は同じ編成で挑み直すなら無料 あ、ついに支払いなくなったのね
でもスタミナとカリスマがあるのは結局わかりづらかったら >>319
>>322
ってことはどっちもリトライ無料か
ならやってみようかな
もんむすで鍛えたTD力を発揮するか モン娘TDの為にiPhoneから泥に機種変しようかな
他にゲームしないし有りだよね >>306
イカ足でバリケード作って射線を塞ぐ的なこと?
カツオLv5で「ひとまず防いだが長くは持たんぞ!」な感じ
いまLv60だから90まで育てたら頼もしいかも知れない
https://i.imgur.com/nDcrj26.jpg
https://i.imgur.com/ZU78O45.jpg >>328
検証ありがとう
カツオMAXに使えると思ってガチャして今146連目なんだ
ラプワーン完凸でルキュレは0、マズルも天井だったし運悪いです fanzaゲーやるならAndroidじゃないとHシーンもアプリじゃ見れんしな ゲーム内容はアイギスの方がより似てるので似たようなのが好きならアイギスで
同じようなのは別にいいからもう少し変化が欲しいなら城って感じでいいよ
単に難しいのやりたいならどっちも底辺から上目指してく感じになるから
うんざりするほどやりごたえはある >>327
一万くらいのアマゾンタブでも今のところ快適 >>326
城は編成組みなおしでのやり直しは消費1/2のペナルティがあるが初回クリアまでの消費1/5があるから編成組みなおしでも1/10になるから消費あるにはあるけどほぼ無いも同然
初回クリア時に委任開放出来れば後はスキチケだろうしな(事故って委任解放できないと地獄
とは言え1回90消費のステージとかあるからそれのやり直しだと1時間くらいは無駄になるか… カツオビーム防魔無視の貫通攻撃で純粋なHPで受ける形になるから以外とルルゥバリアも相性良かったりもするぞ
最悪それ添えれば受けれんってことは無いだろう
まぁMAXはピッコロさんの如く盾1人2人犠牲にするの前提でぶっ飛んだ威力にしてくる可能性もあるけど >>330
あー…俺も中々出なくてランプさん4凸までは行ったねぇ…
ピンクのカットイン→虹色の釣り竿→
残念、ラプワーンとすり抜けLでしたーでウッってなった
>>336
4つ並べて防いでる画像貼りたかったけど在庫切れたw >>333
コスパ良くて良さそうね
ちょっと職場にはデカいけどw 職場に持っていくのはやめたほうがいいよ。
休憩時間に起動して
システム「このゲームは音声が再生されます。音量には気をつけて下さい」
はいはいマナーモードだよ…ポチ
システム「ピコ」
俺「あれ?音鳴ってるヤッベ!」
(急いで音量下げようとしてスマホ落とす)
スマホ「モン娘♪モン娘♪モン娘♪ハイハイ!」
オワタ
ってなった >>341
音消すよりタップ連打の方がよかったかもな…動画再生前にタップしとけば飛ばせるし
とはいえトップ画面のBGMは流れちゃうから結局同じ結果だろうけど イヤホンが刺さってない時は強制的にマナーモードになるアプリがあるからそれ使ってるわ ホームBGMはまだ聞かれても普通の音楽だしな
電波ソングみたいなモン娘ハイハイは社会的物理的に死ぬ
音OFFにしてあってももしもの事を考えて画面連打だ 公共の場でエロゲーやる間抜けにふさわしい末路じゃん わかっておったろうにのうワグナス
うっかり音流しても大丈夫な場面以外で遊ぶのはリスクがあると むしろそのフレーズだけでエロフラゲとわかる奴も同業だろう エロゲーとはわからんけど痛いゲームやってるなってのはわかるな 出勤前にスタミナ消費しとけば多少残業入ろうがもう勤務中に溢れることないから外で触る機会はないな 警告のOKはダブルタップを決して忘れるな
創世記にも書いてある きょうびは変な広告流れるゲームやサイト多いから誤魔化そうと思えば誤魔化せるぞ 音が出ます警告出すだけで音は消してくれないとかうざいだけで無意味な警告だな いじられたらウマ娘ですって言っとけば致命傷くらいで済む なんならYouTubeの広告でもモン娘モン娘ハイハイ!してくるし ブラウザ版で遊んでたら加速チートみたいな状態になったわ
ガチャ引けば新規キャラ以外は秒速でスキップされ
クエ選択画面では幼女が荒ぶり
ホームではバナーがマッハで切り替わる いつのぞかれてもウマ娘だってごまかせるようにマイページをスズにしておこう 一般人もtube見ているしその広告で絶対見ているし聞いている
それぐらいに一時期広告打っていた というか開始1週間、一度もレジェ引けないんだが……
ボスチャレ以外一通り☆3石回収しきって150連くらいはしてんのに
FANZAゲー結構やってるけどここまでのハズレ垢状態は初めてだわ Youtubeの広告はほとんどがADSだし
DMM関連とかエロゲサイトを見てない一般人のYoutube広告にはモン娘とか一切流れないからな?w
プレイしてもいないグリザイアの広告流れてるだろ?最近のおまえら?
あれも一般人は一切見ることなんてねーから
宣伝がんばってるなとか思ってるんじゃねーよw >>361
同バナーで150連したらピック確定のヌルゲーやん >>364
そりゃ化粧品とか議員選挙とかADSじゃない高額広告もあるのは当然だが
エロゲ系とか関連ない垢にCM流れるわけないんだよなぁ >>361
天井までL引けないとかあるあるだよ
45000貯めて一つのガチャに集中放火すれば一匹は手に入るからそうしなかったお前が悪い 寝室見た後のBGMが何故かタイトル画面のBGMに変わるのが地味に気になる ガチャ結果だけでクソゲー呼ばわりする奴も多い中で
「ハズレ垢」って言葉選びは適切で良いと思います >>365
それは分かってたけど開始時キャラ補充のため回すガチャに迷って残り2日くらいの貧乳ガチャに50連割いた
石供給も枯れたし多分今回してるルキュレガチャも天井間に合わないな
まあ最高レア無所持でも通用するゲームっぽいから問題は感じてないがモチベがな >>353
出てる項目がOKとオプション(音量設定が開く)だからちょっと落ち着けば音量消すことは可能だったりするんだけどね >>367
お前さあ、始めたての人間が引かずに45000貯めると思うのか?よく考えて煽れよ >>372
さっさと次の垢いくか引退しとけよw
ガチャの才能無い分際でえらそうに開き直ってんじゃねーよ むしろ今どき天井分の石無いのにガチャ回す方に驚きなんだが…
カルチャーショックだわ
性能気にしなくて良いゲームなんだから節操無し以外は自分の好みのキャラ簡単に確保できる優しいゲームだろ 開幕爆死してもダメージ少ないし
ゲーム初めて1ヵ月くらいは天井分の石無くてもガンガン引いてるわ みんな今まで150連最高レアなしとか普通に経験してきてる
天井以外信用しないのがここでのルールなんだポン >>375
いや天井狙える新ガチャ来るまで初期キャラだけでのんびりやる手も考えた
だが始めた時点であと2日くらいだったイベの報酬のハーピーみたいな子が可愛かったから
ガチャある程度回して石割りとスキップ使い切るまでしてギリ覚醒取り切るまでやった都合でこうなったんだよ
まさかこんなに引きが悪い垢だったことだけが計算外
>>374
複垢までしてFANZAゲーでガチャ引かないわ >>380
低レアでボスチャレもクリアできるしのんびりやろう >>372
俺はそうしたぞ
ガチャの必要があれば引こうと思ってて結局引く必要がない難易度だったから45000溜まった
俺も割と後期参入だから45000のご褒美はマズル+ラキオンガチャだったが
天井まで回してラキオン1体しかGetできず
天井分の石でやっとマズルと交換出来た
一匹引けた時点でお前よりいいかもしれんが、そんなもんだよ。 せめて行動に移す前にここで一言質問でもしとけば悲劇は免れたかも知れないのに… >>378
一昔前は天井無いゲームばかりだったから気にする必要無かったけど最近は天井有りがデフォやん
確定入手なんだからそら天井まで貯めるやろ 俺も始めた時は戦力整えるために石使い切る派なのだが
あまりに運が悪かったら撤退するかもしれないな
のんびりやるのが良いと思うよ
後々になれば誤差の範囲だ >>383
ガチャ引かずにゲーム進める人は少数派だろう
そこまで物惜しみしてまで引きにこだわるよりも
序盤でのモチベを供給しないと大部分の人は中級者になる前に脱落していく 初期に無駄に回すのなんて辞めてもいいやつか課金する気満々のやつだけ >>380
実は7月に過去イベント全て常設化される予定なんですよ…
次からは運営からのお知らせは読んどこうね
ドンマイ 150連で3%ガチャ1つ以上当たる確率は98.96%だからまあ運が悪かったな
俺も最初ある程度戦力揃う分は回す派だけどモン娘はそこまで戦力いらんから
CやRの主力揃ったらやめとくべきだった 毎回おはガチャ+10~20連だけで止めてれば天井分の石キープして心の平穏を保ちながら遊べるぞ まぁこれにこりたら次からはちゃんと天井まで貯めるんだぞ
運悪いって言っても計算すると思ってるよりも結構高い確率で起こるぞそれ、それが怖いからみんな貯めて引くんだよ >>341
いい宣伝になっただろう
何人かはご主人になってるかもしれん 新規ログボや定番ミッションで溜めた石ぶっぱでそれなりに最高レア、当たり戦力出なかったら
向いてないソシャゲだと思って切って次の所行くかな
きっちりデッキが揃うようならお布施に課金して続けるようにしてる ガチャを我慢できる自制心のあるは素直に尊敬できる
フリスが配布じゃなくてガチャキャラだったら何も考えずに回してた自信がある 天井まで石溜めるか心のままに使い切るかなんて人それぞれ違うんだから争う必要もないでしょうよ
俺はこうする、おまえは勝手にしろってだけ
そこに優劣なんてないだろうに まぁ最初期にとりあえずの繋ぎの戦力で回すにしても低レアでも強いケィナペンギンアニシラ辺りのどれか引ければそこで撤退すべきだったな 戦力的にはEで当たりだから10連は毎回勝ち確定と思ってる。Lは趣味枠 難易度がライトなだけで倍石課金や配布に関しては渋いからねこのゲーム >>396
基本優劣はないけど便所裏に愚痴ったら馬鹿にされる覚悟はするべき 自分はモン娘以外にやってるソシャゲは原神くらいしか無いけど
あっちは最高レア排出率0.6%しか無いから
天井以外信用しない姿勢が板に付いてしまったよw >>389
気に入ったゲームのお知らせはちゃんと読むタイプだけど触ってみた程度の段階でそこまで読み込まないな……
というか全イベ常設化ってFANZAゲーでもだいぶ珍しいし想定外だわ
あいミスみたいな常設化されてる親切なゲームでも一気に全部じゃなくて1年くらい?の間は開けるのが常識的じゃないか
ガルシンや要塞少女みたいな終わっていくゲームのパターンに近い気がするが…… 対人要素無くて難易度ゆるゆるなゲームなのに
ガッチガチのプレイスタイル押しつけてる人のほうが滑稽に見えるかな イベントと言いつつ話がつながってるからそのせいなのかね >>401
俺も原神や崩壊3rdはやってるし中華のガチャは射幸性を低めるためにあえてガチャ風の定量配布スタイルになってるんだと思う
だからそういうゲームを遊ぶ時は計画的にやるし実際ほぼ全キャラ取ってる
でも国産はワンチャン引けそうな率を売りにして煽っていくスタイルだからあんまり惜しむよりガンガン回して引きのよかったゲームをその時々で遊ぶ感じだわ >>400
そのしょーもない感覚をdisられる覚悟もしといてね 今日メンテだけど目を引くアプデあるのは来週からだっけか
危機契約で暇はつぶせるけど1週間長いなぁ ウマは常に2天分くらい確保してるけどモン娘も他の村ゲーも欲しい子来たら適当に回してるけど楽しいわ
最初エロブラウザゲーって舐めてたのもあるが天井まで結構遠いからな 石が足りなかったら課金すりゃいいねん
あ運営さんはお得石補充お願いします だいぶツイてなかったな でもエピックやそれ以下の編成でも
工夫で現時点での高難度はクリアできる 気長にいこうぜ
詰まったらYouTubeに低レアで攻略してる動画もあるからな L引いた時点でヌルすぎて大半のクエが作業ゲーになるから
引けないほうがむしろ楽しめてる >>411
まあそれはそう、でも俺は作品自体をよほど気に入った場合でないと課金しないな
FANZAゲーで課金したのはあいミスと凍京NECROくらい
モン娘はゲームやキャラはそこそこだけど個人的にはテキストがちょっとダメだな
コメディタッチの作品は好きなんだけどメシアガールとかの方がまだ良かった お知らせの読み込みや天井計算怠った新規を叩きのめすライトゲーがあるらしい Lは現状バランスブレイカーでしか無い
脳死でL並べてクリア出来ない高難易度ステージ自体無いし
まー、あえて最初から調整大味にしてTD部分のオマケ感をより一層深める目的もあるんだろうけどな 3%でそこまで引けない物だと想定して動きたくないのもわかるけど起こるからなぁ…自分もカヅネガチャでL0だった
我慢か課金で殴り倒すしかないで 修正前のスライムMAXはL並べるだけじゃダメやったけぇ
あれくらいの難易度いくつか用意してほしいな >>413
そんな気はしてるし俺も実はそれほど気にしてない
Lでめちゃかわな子も見当たらんしの…むしろ今イベのフロスト娘が可愛すぎる
wikiだと配布は下位互換みたいに書かれがちだけど使ってるとだいぶ強いというか便利だと思う 修正後スライムでも結局リジェネ雑魚倒せないままクリアしたわ 何気に新プレダン寝室楽しみにしてる
ネル様出張なるか ロッティは色んなモン娘に凌辱されるも微妙に逝ききれない日々を送っていたけど
ネルとの再戦で逝きまくってしまいネルの触手なしでは逝けない躰にされてしまったと悟る展開はよ >>426
わかる
最近陵辱が不足してたから一番楽しみ 今日の追加ダンジョンでのお仕置き楽しみ、5章のロリ乱交以来だから2ヶ月弱ぶりかな ギスがリトライでスタミナとか消費しなくなったから
放置してた再現するのムズい英傑と統帥の塔やってたんだが
マジでムズくてイライラする
タイミングや指定範囲が細かすぎて同ユニット持ってても再現するの難しいってなんだよ
モン娘はそういうの無くていいわ
これからそうなってくのかもしれないけどさ 塔関連のは秒単位で再現しないとだめだしな
考える人らすごすぎるわ あれ
先週「月曜メンテ明けで交換所の在庫復活してないんだけど」
→「月曜5時に変わったぞ、買ったの5時以降ならそれ正常」
→「そっか買ったの朝だったかな…」とかって話したんだけど
1時過ぎに交換所見たら全商品在庫復活してた
なんか入荷のタイミングよく分からん…実は0時とか?? 得してラッキーで良いんじゃない?
どうせ気のせいだし >>406
例えば10連3000円を1000人に追加するだけで300万だが欲を出して50連くらいになると悪感情が付きまとい始める
でも配布を増やして天井まであと何十連という考え方をさせるとそれが薄まり好感にも変わるのが怖い
偏り()確率()なんてよくあるお薬レスだけど
人権、石油王、おりゅ、詫び
そんな禄でもない語録を定着させた連中も本当に恐ろしいな >>430
塔は縛りプレイに点数を付けたコンテンツでやり込みユーザーが自分で難易度上げてくタイプだからゲームの普通の難化とは違う
最高スコアを真似せずに出来る範囲で妥協すれば良い >>433
メンテ明け時点で売切だったけどそれから見てないかも
お知らせに17日15時に交換所の不具合解消って書いてあるから
そこで復活してたのかな ユージェンの精密操作とかランダム倍率だよりのとかのことならほぼ脱法みたいなもんだから挑戦し続けるのは不健康 ダンでキセキのパンチを連発すれば倒せない敵はいない >>335
御城は武神の3戦功を別々にとるには一回クリアしないと駄目だから五分の一は消滅するよ え?御城ってあんなクソみたいな戦功を3つ同時にとらないと煽られるゲームなわけ? 明日でガチャチケ取り終わる人多いだろうから書いておくけど紫ミルクじゃなくてコインにしておけよ
毎週割高ミルクまでぜんぶ買ってる人はミルクで良いけど 煽ってませんよ🤓
私はどうして別々に取るのかを聞いているだけです🤗 塔は持ち検としては大したことないんだけどなあ
でも地獄は別 今の地獄も5層6層来たら阿鼻叫喚になるんだろうなぁ メンテ16痔終了予定だから18痔くらいまでのスタミナ消費しておかないとあかんな ゴルコ販売に属性キューブ追加してくれないかなぁ
出な過ぎてイライラしてきた 週末のスタミナ全部属性EXに使って2週連続で虹キューブ1個だけだったわ 通常が10%でEXで15%くらいだっけ?
検証結果 エピック以下がほぼ完凸状態だとガチャも面白くなくなってきたなぁ
Max倒しちゃうとモチベ維持が難しい
みんな日課スキップ以外なにして遊んでるんや なんで一つのゲーム以外になにもすることありませんみたいなのがいるんだろう >>457
今はジューンブライドで毎日10回クエストクリアノルマがあるから素材クエクリア分で足りないのをMAXクリアで埋めてる感じかな
つかデカマ今やっても倒せねぇどうやって倒したか忘れた もっとデカイオーは動く前に倒すと
旗持ちビビ神が鉄板かな?他にもあるけど デカイオー
も〜っとデカイオー
デカイオーどっかーん 氷サラマンちゃんリザルトぴょんぴょん勢だったのか
いいぞもっとやれ ガチャチケットに書いてある日付け?ってどういう意味があるん? メンテ迄後、十五分かー
カヅネピック終わりか
次は週末キタばっかだがクリフォかね? プラチナ所持者が増えることで強化される可能性が上がる
かなぁ 10時30分にメンテってスケジュール中々なれないな
うっかり忘れる所だった 今月は別のゲームで金使いすぎたしWピックアップとルキュレで両方天井したから今月は耐える 新キャラは来週で5日程で次の月だからまた天井まで引けるな! 編成枠カツカツなんだけどこれもうクレッタさんはずすか… お散歩の途中でいたした糞を処理しようとテッシュにくるんで袋にいれようとしてるだけなのに
「ご主人! わんのそれをどうするつもりだわん! スカトロはいただけんわん!」
とか真っ赤になって阻止しようとしてくるテルルと
「いや、糞は飼い主が持ち帰らないとね」
「肥やしになるから置いておけばいいわん! どうせ持ち帰って人に言えない目的のために使うわん!?」
「やっぱり犬は発想が下品ペンね」
「そんなことしないよ。ちゃんとごみの日に出すよ」
「わんのそれは汚いものじゃないから置いておくわん! 今すぐ置くわん! 臭いをかぐんじゃないわん!」
「はいはい。ちゃんとおしり拭こうね」
みたいな不毛なやり取りを繰り広げたい。 ?
モン娘ハイハイ見てたら挿入れないんだけど…メンテえっっっ >>478
ブロッカー欲しい時はイカ足もあるしクレッタさんはもうアレだな クレッタさんは時代の流れに取り残されて時代遅レッタさんだわん。
時代は今も昔も、そしてこれからもわんの時代わん。 ブロックしろということだが・・・べつに倒してしまってもかまわんのだろう? >>488
もしもしこそ黙ってるわん!
わんの高尚な性癖を理解できん軟弱ショタは
無課金石でシコシコL引いて喜んでおくくらいがちょうどいいんだわん! 令和になってもしもしという表現を見るとは思わなかった >>492
生食用の肉で作ったハンバーグを客がお好みの加減まで自前で焼いて食うやつらしいよ
ユッケから進化したみたいな感じの ここにはショタおじしかいないから古い表現でも大丈夫だろ まじで気持ち悪いな
月曜の午前中にどこまでネジ外れてんの ハイ!ハイ!
≡ (゚∀゚ )モンムスモンムス ヾ(゚∀゚)ノ
≡ 〜( 〜) ( )
≡ ノ ノ < < 初日からやってるがイベントで貰える一回ガチャからレジェ来たことねーぞかす まぁビビカスメダル増やしたいとかなら意味はあるのか? 完凸で交換したら1500コインが500コインに替わるだけでは🤔 >>507
うちは3000円だけの課金で9体いるから
そこそこは出てるわん……。
でもここ最近は全くこないわん。
マズルガチャから以降目当てのLが出ないわん。 仕様を理解してないんだけどもしかして
完凸を交換してもビビメダルにならない? フリスちゃんの中絶対ヒンヤリして気持いいよ
早く出してくれ >>513
そもそも交換しなくてもガチャ期間終了すれば期間限定1メダル=汎用1メダルに変換される 知らんうちにビビメダル4000枚あったからパズス取りました >>513
完凸してるキャラを更に1体引いた→500ビビメダル
天井1500ガチャメダルをそのまま置いておいた→1500ビビメダル 天井ぴったりで完凸した時は
期間限定1500メダル使って500ビビメダルを即日手に入れるか
期間終了まで待って1500ビビメダルを手に入れるかの二択 ありがとです。ほんなら撤退するかぁ
とりあえず感謝のコンビニ行ってくる イベント後半先読みしたんだけど
おめでとう!フリスはあっちっちトレーニンで熱耐性を獲得してユーリスに進化した!
ていう落ちだった プレダン追加で攻撃短縮に悩まなく良くなるんだよな? ルキュレさんの触手があるからもうウォリアーとか要らねぇ!って思ってポデルさん抜いてみたけど
思ったより代わりにならんくてやっぱりポデルさんには居てもらう事になった
12で出せる自己回復ウォリアーは偉大だったんだなって 完凸エアプがいるみたいだな
完凸キャラはメダル交換出来んぞ 出来んぞって言われても出来るのか出来ないのかわからないわん! すまん
完凸キャラはメダル交換出来ません
グレーアウトして選択出来なくなります >>528
できんぞが
できないぞか、できるぞか分らんというわけか。 以前は完凸で交換出来ちゃったから
修正して交換出来ないようになったって運営のお知らせであったはず >>531
・お前ならできんぞ
・お前にはできんぞ
これで意味が真逆になる日本語ってすごい まぁ完凸で交換しても1500メダルが500メダルに下がるだけやしな…
情弱が損するだけなので修正もやむ無し 雑には
お前にはできるんだぞ
的に使われたりもするし フリスは今日もログイン出来てえらいえらいしてくれるから好き(ちょろショタ 配配はしてないな。
戦争末期の配給よりはマシってレベル。 フリスのえらいねと比べてペンギンの投げやり感は殴りたくなるね おいペンギン、お前"ぺん"付けなくても話せるんだろ? ペンギンは色んな媒体で優遇されてるからって調子に乗ってるわん 予定調和のメンテ延長来たな
これでまた石配布してくれるんだから本当に良運営だわ 【メンテナンス延長のお知らせ】
2022年6月20日(月)10時30分より実施しております #モンスター娘TD メンテナンスについて、
作業に時間を要しているため、16時30分まで延長させていただきます。
ユーザーの皆様に大変ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫びいたします。
#モンスター娘TD
石待ってるぞ なんでわざわざ普段より1時間短い告知したんだろう… メンテ終了間際とか終了予定時間の5分後10分後とかにツイートじゃないのが
それだけで偉いと思ってしまうのは毒されてるな 石配る理由作りやろ
でないとプレダンまで追加する今回のメンテでわざわざメンテ1時間短縮とかしないだろうし
石配布量は運営側でコントロールしとるんやろな なんか今日はいける気がしたんやろな
やっぱり無理だったけど >>558
よくわからんけどこれはクオリティ高いのけ? >>575
そうだよね。
スカトロマンとかいくら何でも言いすぎよね。
せめて、変態うんこ性的倒錯クソ野郎くらいに抑えてくれないと。 ネクロのホームぐらい動いて喋ってくれるならいいけど
ふわふわしてるだけだと静止画にしてくれたほうがマシまである 今日はプレミアムダンジョン追加か〜
今回のお仕置きエロ役は誰か予想しよう、ネルさんお願いします もう常に17時にしとけばいいのに
と言うかここ見てなかったら16時までになってた事にも気付かんかったわ なんや延長してるじゃん
16時終了とかお詫び配りたかったのか? アイギスでも「これまで10時からメンテ開始してたけど、11時からスタートにします! 終了時刻は15時のまま変わりません!」して、
その初回で一時間延長してたなあ イベント前半に出た魔術師のおっさんがプレミアムダンジョンでお仕置きされたりしてな 唐突に出た意味深顔出しおじさん、後半でお仕置きアヘ顔晒すんだろ分かってるよ運営ちゃん >>591
おーぷんでそれ言うと
リョナ書き込むな
スレ主アク禁しろ
の書き込みで数レスは荒れる案件。
あんないい腹してたらパンしてやらねば逆に失礼だと思わんかね。 みんな知ってたレベルだしどうということはなく震えてきた 17時だと思ってたからいつもより早く終わるのに延長扱いでわけがわからないぜ さすが、我々が石を欲していることを見越して早めにメンテ明けを宣告しておいていつもどおりという戦法か メンテ明けの10連でLが出なかったらしばらく引退だわん。 30分以内であれば延長料金かかりません的なノリで石配布しない可能性も…? >>603
引退して良いよ
食事中にお前のスカトロ構文見せ付けられて不愉快だわ そろそろメンテ早めてもいけるやろ→やっぱ延長します、の即落ち2コマすき >>605
次のごはんの時間を教えるわん。
なるべき配慮するわん! 何このサブスキル
ラキオンに付けたらおもしろいようにHP減りそう 捨て身の一撃すごいな
与ダメアップは最後にかけ算するから見た目以上に伸びるんだよな
捨て身つよそう 基本的にクリフォとリクリフ置くだけ3倍で終わるゲームどうにかならん?これゲームになってるか? パフネちゃんスキル中に爆発させたら1万くらい与えられるのかな そっかあたらしいプレスキル取ったら寝室解放だっけ 久しぶりに追加じゃあああ >>629
その二人を置かないと殺される呪いにでもかかってるの? プレミアムお仕置きは尺短めだが大変おっぱいであった クリアしたはずのスペシャル4章何故かNEWって出てて、☆も空の0
クリアしたら初クリアのボーナスもない >>635
4:スライム美容液を求めた魔女がリンちゃんにヌルヌルされた おっぱいが物凄く大きかった
5:女剣士ちゃんがメリッサ様に卵産み付けられて精神崩壊してた おっぱいが大きかった プレ4のリンちゃんはいいとして、プレ5の竿役は想定外だった 剣士ABの攻撃もヒョイヒョイ避けるニャルタンやべーんよ デカパイ魔女は目の感じがシルバそっくりなので同じ絵師さんかな? プレ4寝室は女魔術師Aがリンちゃんにスライム姦される
プレ5寝室は女剣士Aがメリッサにくっ殺産卵プレイされる
女魔術師は声がみるで好き
https://i.imgur.com/Ur6LJOd.jpg
https://i.imgur.com/HKLKMY1.jpg 女剣士Bちゃん!?女剣士Bちゃんじゃないか!?
良かった、元気そうで(遠い目) イベントの方を先にやったけど人が多いとニィルさんが輝くな
プレダンも追加されてるみたいだしやってくるか そういえばプレダンって担当キャラ持ってないと入れないんだっけ?
メリっさ様そのうち配布とかされるんかな プレ5から攻撃+物理防御強化でるやん
攻撃強化Vのために鍵使って余ってないぞ 今回ただの力押しマップだから
敵射程延長に対して近づいてくるまで耐えるか仕留めに行くかで多少変わるとはいえ 別に影響はないがSPクエが未クリアになる不具合は直ってないんだな
意外と根が深い問題なのか?
それとは全く関係ないがスキル堀りにプレキー使っちゃってたから5個しかないわん ニィル・クリフォ・リクリフ・カヅネそしてルルゥ
ワイの編成は無敵なんや エリュートに捨て身つけたらワッカがもっと気持ちよすぎだろになる? 新プレダンのEスキルもいい性能してるなあ
L取った後も鍵余ってるなら回っていいかもね ネズミ娘クズだったああああああ
あと前歯がかわいくない >>655
ランクパックを地味コツで買っていくんじゃ クズなのは構わんけどあの前歯だけはどうにかしてほしい 水木しげるの昔からネズミはこういうこすずるいキャラなんだな メリッサで思い出したが
ポルノグラフィティのメリッサ知っとる?
ええ曲やで youtubeに公式あるで イベントの星で貰えるのがゴールドコインになってんだけどヤバいな 結局クリ貫通付けるからあまり意味ないが攻20%+攻防17%ならちゃんと攻up重複すんね
EXは捻り無しパターンだったし金鍵も無くなったから今週のモン娘は終わり メリッサ持ってないんでプレミアム5挑戦できないんですけど… EXおわた
物量は凄いけど範囲持ち多すぎて何の意味もない メリッサ排出率0.71パー
メリッサもっとらんマンはしばらくお預けやね エリュートに捨て身はDoT1発ごとに反動ダメージ来るんで相性はかなり悪い
複数巻き込んだら一瞬で溶ける ガチャ引いてたらメリッサくらい持っとるやろ
プレダン4、5もGETしたしEXも終わったし再び虚無やな 属性縛りとかないからある程度キャラ揃ってたらガチャ引かなくてもコンテンツ消化出来ていいな ニィルさんガチャが途中からメリッサガチャって言われてたのも今は昔よね タンタルは配布エピだったからそういうものかと思ってたがガチャエピ持ってないとプレダン出来ないとかやるのか メリッサおりゃんとダンジョンできんのかw
そういえば初期はタンタルが必須だったんだっけ プレダン該当キャラ持ってないと挑戦すらできないの初めて知ったぜ
🐝おりゅううううう??????wwwwwww 最初期のアイドルニィルさんガチャのおまけで引いた
というか蜂引きに行ったらニィルさんがいつの間にかうちに居着いてた 相変わらずモブ剣士や魔術師達の人間側の方が見た目好きだわ おタンタルはストミ配布だからさして問題にならなかったんよねえ サポーター最強メリッサ最強から始まったゲームなのに未所持とかおるの プラチナとかクレッタさんがいないと入れないプレダンとかどうですか 今は大したことないスキルだからいいけど強Lスキルが来た時に
そのキャラを持ってないと挑戦できないのは辛い 金鍵無くなったわ…
取得方法増やして欲しいところ
メリッサは今やってる豊乳ガチャで2%だな どっちも二周目で出たけどメリッサないと挑戦すら出来んのか
何考えてんのこの運営 メリッサ未所持は挑戦できないの草
しかしそこにはPUガチャが!
急に商売上手くなったな 俺毎回初手に蜂置いてたけどメリッサって誰ってなったわ 場から離れる時に爆発とか書いてあるの見てアブソルートZeroさんを想起したわ なぁに所詮エピックだしPUもされてるんだからすぐでるやろ
回せ回せ まじのおりゅ案件がメリッサになるとは誰も思わんやろなー 全体的に巨乳が多いからこれが巨乳ですって言われるとなんか違う感
爆乳って表現が合うくらいのじゃないと
エリュートはよし 与ダメージが増えるかわりに被ダメージが上がるスキルはヒーラー救済か? メリッサPUやってんじゃんw引け引け🤣
でもガチャ引いてたら普通持ってるよな 冥土のおきみあげでシジメとかルミナーラが強くなるとかあるんかな 捨て身スキルが割と強そうなのがまた...
でも攻撃17%やHP物防UPとかまわりがいのある新ダンジョン二つだな ガチャ禁してる人は初めてガチャ回す理由が出来たかもな 無課金だけどプレキー使わず20個残してて良かったわ
次の為にまた残しとかないと ガチャ禁以外でメリッサ持ってないような奴の大半は金鍵余ってないと思うんだわ プレキーはランクアップパック買ってれば結構もらえるからな あの魔術師は人間判定していいのか?あいつの胸見ると化け物か何かの類だろ エリュートさんに捨て身つけるのが最大ダメージダービー必須になったりするのかな 今回のEX4は難しかったわ なんとかできた 敵の攻撃がやべえから状態異常ゲーかな 一応EX3,4はデバフのある老魔導師を先に倒すのがポイントっぽい
別にごり押しで行けるけど 捨て身は攻撃時回復とセットで使うの?
それともヒーラーにつけるのが良さそう? ex4スキルオート三倍するともうごっちゃごちゃの乱戦で草 (攻撃力×サブスキル1×サブスキル2)-防御力
((攻撃力×サブスキル1)-防御力)×捨て身
これであってるよね?
捨て身の方が強くなる条件って誰よ 捨て身は一瞬強いやん!って思うけど攻撃+20%と攻防+17%で良くない?ってなるやつ
底力みたいなのとうまく組み合わせれば強いのかもしれないけど倍率もうちょっと欲しかった >>741
状態異常なんて使わなくてもいつも通りサポとラキオン置いとくだけで終わったぞ
氷魔女の攻撃対策で一応ヒーラーくらいは置いたけど 与ダメアップならサポみたいな外部バフも1.2倍になるのでは? >>747
底力は戦闘開始前の倍率にかからないからクソ雑魚なのだ このゲームの予ダメージアップは城とは意味が違ったと思う
たしか防御引く前にかけてる お仕置きされた奴ら再登場はんふってなるな
最近シナリオ普通に読めるわ 捨て身つけるならもう一つも攻撃upや貫通クリティカルつけたいね
回復はヒーラー任せで それよかワーラット娘しばらく味方になりそうにねーなw
あと何気にゲシュペンス島外の大陸にもモン娘生息してる情報って初出か? クリとかの与ダメアップは防御引く前の攻撃力が伸びる
サポや属性マスによる増加分にも倍率乗るのが利点 星獲得でフリスから5000ゴールドコインをもらったってお小遣い貰ってるみたいだな… 捨て身はサポのバフも1.2倍に出来るのが長所かな
それ以外は同等なので攻撃面では攻撃強化3の上位互換になってるはず メリッサとかクリフォ狙ってたときに何故か完凸まで行ったわ…クリフォ?おりゃん! そのうちモン娘が統治してる国も出るぞ
たぶん日本モチーフの妖怪主体と予想してる
トップは九尾あたり 属性マス1.2倍、捨て身1.2倍、クリティカル1.5倍、飛行特攻1.5倍、毒特攻1.5倍
全部乗せニグリュがやばい 女剣士Bちゃんに変な性癖仕込んだのに!
貴重なお仕置きシーンが!ビビカスぅーー!
https://i.imgur.com/V7XFTwz.jpg もうピックLなんて持ってるのにメリッサの為だけにガチャを…?いやしかし…まぁえっか! このサブスキルの所持と残りって所持は所持数で残りは持ってるけど装備してない数でいいの? アテエルの継続ダメは1.2倍されないことを確認
生命力吸収が働く攻撃じゃないとたぶんダメだろうな SP何故か4-5までしかクリアしてない状態になってた あてちゃんに冥土の土産ってどうかな?攻撃力低すぎか? 冥土マミー娘に付けてデハフとダメージ撒くってのはどうや? そもそもまだ試してないから爆発の範囲がわからんな
遠距離マスに置くようなキャラには意味ないかもしれん 捨て身も冥土もマミー娘に付ければ早い段階で自壊出来そうではある
自前で再出撃短縮あるし ローレンに付けてみたけどイマイチだね素直に攻撃アップでいいかな EX3は開幕ボムって雑魚吹き飛ばしたら後は好きにお仕置きしたらいい とうとう簡易ビビ神ボム連発出来るのか
曲刀に持たせて爆発させまくるか 久しぶりにタワーディフェンスらしいステージだったな
タコ足つけたメロンを特攻させるのオモロー なるほどなぁ
金鍵も課金要素だしそこでしか取れないスキル用意すれば売れる可能性はあるか EX4はお前らそんなに射程伸ばせるのかよwってくらい広がってるので注意だな
特にこのスレ住人からオカズにされてるピンク魔術師の射程すごい 取得スキルの偏りが酷すぎ
ちゃんと抽選されてると思えない 女メイジがブレイクしてんのか
はじめ男がやってるようにみえるのに 一発目でメイドの土産来て草
なんでこんなときに無駄運使うんや 冒険者に捕獲されたテルルが狂犬病の予防接種無理やり受けさせられるエロ画像ほしいわん。 ラキオンが強すぎてネームドの敵全部ホイホイ倒したわ
超連打で攻撃する上にスタン持ってるのエグい メリッサはサービス開始時のピックアップでおりゅ?筆頭クラスだったけど後発組だと持ってないかもな え、冥途と捨て身両方とも一回チャレンジで来たんだけど
これはあれか、お前に攻撃&防御やらんぞってことか ダメージ貢献度見たくなるわ
わちゃわちゃしすぎてて誰が破竹の勢いしてるのか分からない ウシさんがわりと高火力爆弾になりそうだ牛乳は爆発だァ 今北
126個貯まってたプレキーをどこにぶっぱすればいい? グリフォン姉妹にラキオン、アテエルを添えて護身完成
マズルもいればさらにヨシ
これで一年くらい戦えるやろ あてちゃんの累計ダメージが特にわかりにくいしよくある戦闘レポート欲しいね はぁなんやねんこのEXのヌルさは・・・これでまた一週間何も無しとか歯ごたえ無さすぎだろ
EXは特定のレジェンド持ってないと攻略できないようにしろや >>806
ボスボロットみたいな使い方しやがって… >>766
個人的にはジョイボールネタも一緒に欲しかったな ワーラット娘のふとももが大変ふとましくて実装が楽しみ とりあえず攻撃+魔法防御は取っといた
魔法防御はこの先必ず役に立つわ キャラ愛でバウ使ってた人が爆弾として運用するようになるのか E-7でチール置いたらルキュレの石化がしっかり解けてなんか笑っちゃった
あと霧氷の魔女はE-7でも魔法防御が700と結構高めだな 冥土使うなら再出撃短縮は必須だからレアのマミー娘にピッタリなんだ 新プレミアスキルゲットしたら敵爆乳がスライムちんぽでんほってるやん >>830
シメジトークンは自爆出来なかったよ
本体のみだった 新スキルは併用できるから攻撃37%防御17%出来るじゃん
もう全員これでいいな ナルケパフネかメロンでスキル発動中に撤退させる
敵は消し飛ぶ >>839
デバフ犬とCTクソ短いクリフォ以外は全部それでいいな 俺は買ってたけど
まずいまずい言ってたランクパック買うことだな プレミアムキー全部使ったけどロクなもんが出なかったわ
くそげー、一週間引退するわ もしかしてマーナガルム娘のマズルさんってかなーりお強い? 枠食わずに配置済みのマスにトークン追加できるってかなり凶悪 カッツォSPまで全クリしてるはずなのにまた4章の途中までしかクリアしてないことになってる、なんぞこれ マズルもラキオンも強いつったろ
戦闘中の下キャラ枠、トークンとレンタル増えたらスクロール式になるのかと思ったら、詰めて隙間消えてて草 クリフォは最初から強かったけど
リフリフと組んでから"隙"がなくなった感がある しかし特定のガチャユニ所持してないと挑戦できないマップって色々と大丈夫なのか…?
怒られたりしない? プレミアムキーは無料分があるので絵合わせ法には引っかからん 豊乳ガチャ単発からエピルが出るのはちょっと可愛そうだと思ったもん 捨て身ルルゥつよすぎて草
自傷して常に回復してる🤣👉 使わずに取っておいたプレキーラスト2本で2個ともレアスキルきたわ
また貯めておかないとな >>852
キャラストーリーなどの交流バトルがそれに当たるから問題ないんじゃないですかね
コンプガチャとは全く別の話です まずサポを置きます次にラキオンとローレンを置きます
おわり >>852
基本的に有償・限定でもないかぎりお上やらそういう所から怒られる事はまずない
声の大きいクレーマーはいるだろうし、DMMが日和る事はあるかもしれんが >>858
回復行動って吸収対象だから捨て身も含むのか? ティーレだけでもあらかた焼いてくれるからまあどうにかなるやろー 特定のキャラ2体居たらバフ発動とかは片方が配布キャラで無料入手だとコンプガチャに引っかからない 霧氷の魔女は当然プレイアブル化するんだよな?
こんなん出しといてスルーは許されざる所業やぞ まいてつコラボでミストレやり始めたけどあっちはやること多すぎて本当に同じ開発なのか疑う
副官周回便利でいいなと思ったけどよく考えたらスキチケの下位互換だったわ プレミアムダンジョンにゲイザー追加されてるけど
ゲイザー娘実装の前フリかな?
ついに一ツ目娘実装なるか?? 攻撃+魔防のほうは手に入るしまあ大勢に影響はないんじゃないかの
捨て身が欲しけりゃレッツガチャ イベントにマゾ堕ちした冒険者たちが出てたが、
あの人たち捕まえてペットとして飼ったりはしないんかな? 割といい労働力になってくれそうな気もするが >>857
はい 脳死でクリアできないと考えるのだるい
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2829180.jpg ラゴスとパフネの二人でEX4も皆殺しにできたな
ママとオキューのおかげだな >>866
回復量上がってるし常に回復しっぱなしになってかなり強い🤭 脳死でクリアしたいならガチャ引いとけよ
レジェを雑に配置で終わるぞ ネズミの子かわいいんだがsassato実装siroやカス >>870
ミストレはKMSでモン娘ギス城はテクノフロンクスだよ バイト中だからわからんのだけど冥土の置き土産って場から離れたら爆発ってことは普通に撤退しただけでも爆発するの?それ地味に強くね? >>876
TDやろうぜで始めてしかもガチャ禁マンか
イグニは結構強いから使うとええで 配布で普通にクリアできつつレジェなら蹂躙できるくらいの塩梅で >>888
派手に強いぞ
わんわんの出し入れにも意味を持たせろ TD部分がオマケのゲームで誰でもクリア出来るEXクリアしてイキるのはやめとこうな?
見てて恥ずかしいから 限定に備えてるけど来る気配がないんだけなんだ
とりあえずイグニ入れてみる >>882
ちなみに聞きたいんだけどスキルで攻撃上がってる場合はその値から2倍爆弾? バウは自前の覚醒で出撃短縮持ってるのが偉いね(ニッコリ) バウエロシーン2みたら普通にスタイルよくて笑う
ケモナーとしては入門レベルなんだな ヒト娘がモン娘に犯られるのは結構需要あると思うんよね リクリフ実装も顔出しからけっこうかかったし
ねずみも今のシリーズ終わった頃だと思っておいたほうがいい リンちゃんのスライムちんちんで尻穴掘られたいってのはある シジメとかアルミラージみたいな分身トークンでも爆発したら面白かったのにな
強すぎてダメか マジレスすると今回追加のLサブスキルは次ガチャの新キャラ用だろうねぇ >>914
ウォリアー化したミィマさん的な子が来るのかい 今回の追加お仕置きはどっちもいいシチュだったな
セレンの絵師さんとかだとおっぱいが美味そうでいい ガチの持ち物検査されるとは思わなかった
メリッサおりゃん… ERROR! ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID: pho/71e38bbefcfd833e
ホスト:KD106128156252.au-net.ne.jp
タイトル:【FANZA】モンスター娘TD 160娘目
名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail: sage
内容:
!extend::vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>
900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 158娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655454267/
【FANZA】モンスター娘TD 159娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655564538/
ごめんなさい無理でした!
>>950お願いします! カヅネ置いたら楽勝だったな〜
それよりエロイベント欲しかったわ・・・ >>876
ゴール前をフリスアックァ、右にアニシラで強化
上の高台に左からティーレ、ペリリ、大パイセン
下の高台にルルゥ
大パイセンのスキルタイミングは考える必要がある
たぶんルルゥのヒールはティーレ以外には届くはず... プレダンおしおきとフリスちゃんの寝室でスッキリしたから
また一週間虚無頑張れそう さっさとぶっ壊れコンジャラーとサポーター追加しろやビビカス、無課金乞食共死滅させろ >>896
自爆はショタのロマンよ
普通にやっても余裕で勝てるならせめて楽しまないと 捨て身の最も有効な使い方が回復職に持たせるとはこのリハク >>928
無課金乞食でもガチャ禁してなかったら余裕で引けるゲームだぞ
3凸以上で本領発揮するキャラくらい実装しないと意味無いやろ EX3もEX4も簡単すぎて泣けた超適当スキルオート3倍速で余裕とか
新プレミアムも簡単だし手に入るサブスキルも微妙だし 捨て身を回復に持たせるって言っても単体ヒーラーには多分微妙 >>932
じゃあ夏に有償限定で超絶人権壊れキャラ追加しようぜ アテエルの回復ボム+撤退自爆は普通に使えるし再待機短縮が相まって中々いい
ただそれが不死鳥のすることか?とは思う ゆるいゲーム内容からは考えられんような鬼畜戦法を使おうとするショタおじこわい やっぱ女冒険者の陵辱シーンは最高だな
ガチャキャラの寝室はいまいちだけど ネリー運用するとどうしてもいい遠隔マスが空いてなくて最前線で捨て石になりがちだから合理的かもね >>940
絵面だけは格好良さそう
不死鳥の如く!
そういや同人版でも今イベントの老魔導士に爆発炎上させられてたわアテちゃん >>944
またあの女冒険者のレイプが見れるのかと思ったら肩透かしで残念だった・・・
難易度はいまぐらいのゆるい感じでいいからエロを見せて欲しい >>938
スキュラ引きたかったのに…どうすっかな >>953
乙
爆発は停止ギミックいかしてネルがいい気がする
遠近どっちにも置けるし 自爆ダメ攻撃力の2倍だとローレン、ラゴスあたりの火力枠のが生贄には良くね? 安泰じゃ 火薬を詰めた犬を投げ入れて火炎を四散させたゆえ 爆死させる面子探しで談義するショタおじ鬼畜過ぎて草 2発殴ったら元取れるって微妙だな自爆
せめて3倍くらい欲しかった 今回のイベントやる限り別にレジェンドいらねえな、レベル90にしたら何入れてもリジェネとか付けときゃ勝てるわ スキル発動中メロンちゃんとか核弾頭になれそうだけどメロンちゃんも戦わせたほうが強いんだよな フリスちゃんの寝室かわいいしショタの顔もちゃんと描くようになってるじゃん
シナリオも初期メインストーリーの酷さに比べると改善してきてるし要望聞いてくれてるんだな HP0になっても直ぐ復帰するし爆発四散しても何も感じず平気なんだろうな >>961
そうしてそんな冷たいこと言うの?
ツンなの? メロンとかケパブみたいな倍率ドン系の終わり際に撤退させるのも楽しそうだなー
これで終わりだー!的なフィニッシュブロウ(自爆)で パフネ爆弾がMAXデカイオーのHP半分持ってくな
水パでも正直持て余してたからいい就職先見つかったわ 即出し入れならともかくスキルの終わり際に爆発させるのは
攻撃系のサブスキル外すのと天秤に掛ける必要があるな かまってちゃんにわざわざ構うのはこん!民かなにか? プレキー無駄遣いして残ってないわ
今度ただで手に入るまで待機 後方で力を貯めたユーシィが敵陣に突っ込みスキルで攻撃力が上がったら発射する前に自爆、とかもできるか プレキー無駄に使わないで良かった
あのまずいランクパックあまり買いたくないからな リジェネと再出撃短縮付けた奴はみんなフェニックスだ! >>988
今回EX4の魔導士範囲広くて火力あったから今後もああいうの出て来るなら役に立ちそう
評価改めるわ >>996
あいつ厄介だよな
まぁニャルタン散歩させて事なきを得たが 全てエリュートさんのリーサルインフェルノでどうにかなる 今回みたいな敵の密度高いとこだとニィル様の毒沼とんでもねえことになるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 22分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。