ゆーん FANZAGAMESランキングスレ 4049位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃん川井ー FANZAGAMESランキングスレ 4049位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655603817/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 前スレ>>998
ふるふるかぁ
ノリ合わなさそうだけどこういう正統派和ロリは貴重だからチェックしておくわ
ありがとう 乱立埋めに最近なってるし新スレは過疎って再利用になるからやめとけ きみのじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー!) みんながきてくれゆようにうんうんすゆ
うーん………ブリブリブリブリ あやスレ見てきたけど、これは巨乳ガイジが悪いな
閉廷 最近はギンギンと管理人が乱立させるからすぐ荒れるな 君がメイウェザーなら僕はジューンウェザーだ・・・w >>41
なんのゲームか知らんけど
天使に花が添えてあるってことはこの子死んでるの? >>31
しつこ過ぎて草生える
こいつこそエロゲでなにゆってんだおめー
もうちっぱいロリはいらんてー
これエロゲやぞ
萎えるなー
俺も今回はスルー
エロゲにロリってどうしてもそういう目で見れない
かわいいのはもちろん分かるんだけどね
つかだから人気投票とかやってほしくなかったというのもあるんだよなぁ
なんでロリを性的な目で見れるやつがこんなに多いんだ
まぁそれもそうか…
でも、エロ目当てでやってる身としてはコレジャナイ感が
雑食にはなれそうにない
これはダメだな
だめだ
ごめんなー…
ロリ嫌いではない
ロリを性的な目でみるのが無理
あと貧滝さんは大歓迎 なんか前スレでレッシンマスクかぶってたら何度もギンギン扱いされたんだけどギンギンって誰ぞ? 前スレはデマ、正しくは↓
れじぇくろ
10月1ガチャ1
11月2ガチャ2
12月2ガチャ2
1月2ガチャ2
2月2ガチャ2
3月1ガチャ2
4月2ガチャ3
5月1ガチャ3
6月20日まで0ガチャ2
(30日まで、配布1ガチャ4) >>45
いじめて自殺に追いやった子の席に花置いて座ってるだけだよ
この子は生きてる かわいー貼れと言われて自信を持ってかわいー貼れるD1あやかしふるーつはすげぇよ
他見たことないもん 貧キチ一斉に言論統制し出しちゃってるじゃんw
マジで割れ信はあそこだけでイキってていいから巣から出ないでくれ >>56
サイコパスキャラって事でウケてるらしい
人気投票は8位くらい 貧カス煽って大好きなあやらぶスレの勢いを持ち上げてやれ
ゆけ かわいーの貼ってもぶっさとかきめえとか言われてたらたまらんので貼りたくない >>63
そんなガイジを気にしないといけないゲームはたいしたことないから貼らなくていい >>50
ということにしたいんだなKMS業レッシィーーーン
ギンギンしてないで寝ろよw 前スレ通行900配ってたとかマジかよ
俺が装備19万個分+幻1200枚解析して1枚しか出てないレベルのレシピや
太っ腹すぎるだろ とりあえずギンギンかランスレ管理人のせいにしときゃいいしな >>48
エアプじゃんゆ語使ってて軽い風評被害ゆ!? ギンギンかランスレ管理人のせいにしときゃいいしな←本人 >>93
デンズリフィルターかかると途端にブサイクになるのなんとかして >>100
ブス専の集会に行ってかわいー子出せってヒス起こしてんのがお前だぞ
空気読め かわいーの話題になるとあやらぶの超絶かわいー画像が貼られちゃうからね
並のかわいーじゃ及び腰になって貼れないのも仕方ない デンズリは00年代の安心感がある
泣きだの萌えだのに支配される前の古き良きエロゲー >>110
北都南で抜いたことありそう
神奈月ほのかで抜いたことありそう
青山ゆかりで今でも抜いてそう ランスレ民は愚かだ
私が管理せねばならない
私が管理せねばならない 管理で思い出したが
AVで射精管理っていうシチュエーションのものが出たのが数年前
コレの何がええのかわからん >>114
ワイは声優詳しくない
ダイナマイトアミしかしらん デンズリのさくやついたち先生は20年前から画風が変わっとらん
これはすごいことやで >>106
まじでこれ、ズリと大麻は路線違いすぎる 宮崎駿に認められるロリと富野がおまんこ舐めたくなるロリを出せないような村は三流 >>114
真ん中は知らないけど北都南と青山ゆかりにはお世話になったな 宮崎駿も富野も描くキャラかわいくないやん
昔だから受けただけのボケ老人や ギンギンがまた他に擦りつけてて笑えるわ
素知らぬ顔して明日も豪傑ライン貼るんだろ?
みんなミュートしてるから無駄だぞ >>123
おハゲはともかくとして、パヤオが好きなロリはコミックLOの表紙みたいな奴じゃん
俺ら二次オタとは嗜好が大分違うわ >>123
新作ガンダムの女主人公全くおまんこ舐めたくならないんだが
クェスといい富野の思考は受け入れられないよ >>123
駿ってユニコーン上位種的なイメージあるな
娼婦の声はすごい ジブリとか正直ぶっせぇゆ過ぎて見れたもんじゃないわな ハヤオは誰かが女の子がしゃがむシーン描いたが
その子がスカートを抑えてたので
スカートを抑えるってことは恥じらいがある この子は女の子じゃないって激怒したらしいな
変態のこだわりが凄い >>135
でもパヤオはロリをちゃんとババアに成長させるから
大人の女を受け入れられない魔性ロリコンとは違う エロゲで一番笑ったのは折笠愛が少女役やった時の声
全く向いてない パヤオって明らかに三次よりのガチロリコンだし相容れないわ ロリコンは成長させるくらいならロリババアの方に行くからね 宮崎駿の漫画版ナウシカ見たけど
とんでもなく下手くそな漫画やったわ
絵は上手いが漫画として下手 雑魚
コロコロコミック連載陣以下の雑魚 これゆったら怒られるかもしれんけどハチロクもオリヴィもSスキルの演出ショボくてがっかりなんだけど >>149
その意見も分かる
明らかに上手いとか可愛いとかの感じじゃないんだけどなんか癖になるんだよ あやらぶはロリゲーを名乗るなら
まつ毛強調してないノーメイクロリをもってこい >>154
オリヴィはかわいいけどハチロクの声がね… 頭おかしい人の方が面白いアニメや漫画作れると思ってる >>157
持って来てくださいお願いしますだろ
調子のんな >>165
そりゃ金の亡者が作ってるただの集金装置だからだぞ あやらぶロリゲーじゃなくない?
貼られてるのロリに偏ってるけど >>165
ミナシゴとデンズリは変人に憧れる凡人の厨二シナリオだから >>172
いや最年長は北都南55歳だろ
次はたぶん井村屋ほのか50歳 あや信が出てくると
とたんにスレが気持ち悪くなるよな >>170
こんなのがDMMで唯一一世を風靡したゲームだなんてどうなってんだよこの世界はよぉ >>148
マゴイチとか天啓のとかみたいな喋り方はあんま好きじゃないかな・・・ >>170
しばふは駿とはまた違ったロリコンだな
肌を露出させたくないと言っている >>176
ロリの体型じゃないけど他のあやらぶ産ロリよりは顔がロリかわいー ゆを語尾に付けるガイジが連投してるときは平和
王爺や造語連投始めるとゆを付ける奴が消えて荒れる
つまり >>195
ショタじゃなくてショタおじな
公式だぞ モンむすはすぐ終わるからニートからの支持はえられんやろ 艦隊これくしょん美人枠かわいー枠も用意してあるからな
金剛ちゃんかわいー! ニートって有り余る時間を使ってやりごたえを求めるタイプより金かからない奴が好きな奴のが多いと思うが >>197
今見るとええな 主役の子は特に
なんでこれ叩かれたんやろ >>204
お前の妄想ニートはどうでもええ
ガチニートのワイがモンむすはニート向きではないと言ってる >>207
四六時中掲示板やらSNSに張り付いて宣伝ボランティアになってくれる
ネタ抜きにガチで >>198
何言っているのショタだよ
プレイしているけどエアプの僕が言うんだから間違いない >>196
300で許してくれゆ
4He8F8WFkiQQ >>210
なんで
もんむすおむすびおいしいじゃん >>207
メリットだけあげるなら総アクティブ数、SNSでの盛り上げ役、時間アドバンテージによる課金者への壁 >>214
エアプなら本スレで質問してこいよ
ショタおじの嫌われっぷりは本物だぞ >>216
スズは種族的にはブスでしょ
生まれるモンスターを間違えた >>213
ニートに限らず無課金の使い道がこれだからな
あとは人数水増しによる盛り上がってる感に必要 >>213
宣伝だけなら有能
けどズリシンやレッシン見てると敵だけ作ってる無差別ファンネル >>207
村じゃない
都会の二桁ぐらいのアプリならSNSで話題になって奴隷が増えるかもしれない つーかニート=無課金なのかな?
ママからお小遣いもらったりとか、蓄え切り崩して課金してそう
他に自己顕示欲満たせるコンテンツがないからw イレブンは私たち重課金者を楽しませるために存在するのです モンメとか言う金盾を振り回して普通のプレイヤーをあざ笑ってきた過去は消せない 村ゲーで自己顕示欲を満たしてるやつはヤバいやつって
それ昔から言われてるから 無課金とカミングアウトして自己肯定するならいいけど
だいたい都合の良い課金者を演じて、本当の課金者が呆れてコミュから去るんだよなぁ >>231
>聞いたんだけど許せないよ
せめてプレイしろw ニートじゃなくて無職だってゆったゆな?
何度も何度もゆったゆな? >>246
これな
○○得すぎる絶対買うわ(買ってない) >>237
重課金はニートも多い顔ナシに月100万投げたりウマに500万課金してさっさと辞めたり上級の子供 おかわreに期待しろゆ
さそりがため🫒たいやきあんこ
@sasorigatame
きゃわいい✨いただきました
メシアガール再始動まで鋭意制作中です…! >>249
セール中に下の作品を買ったことあるんだけど、やる気なくなったわ >>240
これでおじさんなの?最強じゃん
アンチもたくさん作れそうだな DQイキリプレイヤーが親にザラキくらったのは記憶に新しい ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!うんこしたくなってきた >>240
ランスレ民じゃなくてモン信がショタおじ嫌いなんだよ
ストーリーや寝室見てみ?マジでキモイから
ショタおじはモンギス唯一の欠点だよ ウマには田中将大
艦これには青山剛昌
フェアリーファンタジアには菅野智之
という重課金者がいたんだから誇れ >>244
満たせるだけいいじゃん
この業界に底なんてないぞ
満たせないのに自己顕示しまくっている救えないのもいるんだ ソシャゲの時代は終わったとgame-iさんも言ってます >>262
最後の1文がネコミミモードで再生された ランスレ面白かったのは天啓が30時間メンテしてたときがピークだな ソース見つからなかったけど
恋姫のカードゲームに巣作りかりんちゃんからのゲストキャラとして戦国恋姫に実装されるキャラのコードがついてるらしいよ ソシャゲにジャブジャブ課金してた層は今痙攣しながらゲームしてるアニメキャバに金落としてるからな >>270
あの時KMS業者とディスコ部隊が本スレ出動してたせいでランスレ過疎過疎だったぞ
そういうのが明らみになっていくのは面白かったけど 王子 →戦場に出る
殿 →拠点を守る
ショタ →どこにいる 普段かわいこぶってるショタなのに
寝室シーンになると手慣れたおじさんが憑依するのホント許すまじ 梨木にキックボクシングやらせたらDMMもセルラン1位取れる >>271
凌辱自体は多いだろ
大体モン娘が凌辱して人間がされる側だ
ああ見えてあいつらモンスターだからな >>277
俺はskebにじゃぶじゃぶしてる
やっぱり形に残るものが一番いい >>284
もっと増やせと言っている
イベントごとに凌辱しろ >>280
ライターに言ってよ
ショタは被害者なんだ >>278
本スレに社員がいるのは判ってたけど業者はネタだろって思ってたのに
アレで天啓的なネット工作してる会社ってイメージが板についたわ コロナ禍でハイスペックPCが売れて
ソシャゲーなんてやる意味ないからね 天啓スレに管理人がガチで宣伝してた時はここは過疎だったからな
天啓スレにガイジ集結 >>288
人間を増やす必要があるな
拉致して連れてこよう
モンスター娘たちをおびき寄せるための罠餌とか適当な理由つけて >>283
日本のプロ野球でがんばらないとだからね
さすがはプロスポーツマン
ダラダラ村にいる俺たちとは違う ビジネスおだいじじゃなくて1000人くらいの過疎ってる素人おだいじの配信いけば
金払わなくてもコメント拾って貰えて射精できるんじゃないゆ? skebリクエスト通らないしそもそもリク募集してないしもう駄目ゆ >>298
100万超えの女が俺のためだけに反応してくれる優越感で射精するんだぞ
ここもそうだけど他人の数字を自分のことのようにイキるのはそれ いわばモン娘はマジカミの主人公側が敵に
犯されるシチュの逆シチュなんだよな skebリクしたことあるけど絵師の好みじゃないのか
これじゃない奴に仕上がったからもう頼まねえゆ >>301
やる気むんむんなやつを探せ
俺がよく依頼してる人はリクエスト開始日やNG要素をSNSに公開してるぞ >>298
自己顕示欲を剥き出しのやつは人が多い方が満たせるんだよ >>289
ライターの人選ミスったプロデューサーの責任だな
気持ち悪いショタおじのイメージが付いたから挽回不可能だろ もんむすと手を組んだ殿一味や王子一味は実はモンスターだった モンギスのメインとショタおじ寝室はライター一緒なのか >>306
じゃんゆは好きな絵師にしか頼まないゆ
過去5枚くらい通ったのに最近は全然駄目ゆもっとお金盛るしかないゆ >>306
俺が失敗したと思った絵師は
バストアップいくら全身いくら背景つきいくら
程度しか指定なかったなあ >>303
実際ホスト遊びの女もそんな感覚あるっぽいな、ブイチューバーもホスト好きだからな >>308
そもそもショタモンスターでやろうとしたのがはせの願望だし ゆは過疎配信でも射精できるエコノミーおだいじゆ
ゆーっゆっゆっゆw >>312
神姫で通算3回肛門掘られたわ、自分の肛門が犯された気分なるよ V案件放送ならまだしもゲーム内に報酬として専用称号と専用武器用意したアホなゲームあったなぁ
それも取れるのは選ばれしユーザーのみ ブイチューバーコラボして後に何も残るものがなかったよね虚無だよ >>314
>>315
まぁSkebはリクエストで投げ銭するようなもんだから
ある程度割り切らないと無理だな
クリエイターファーストがモットーだし その点神姫はすげーよ
vを裸にしてセックスしちまうんだから 人間「ショタが喜びそうな娘を用意して罠にします」
モン娘「よくもショタくんを罠にかけようとしたわね」
娘「どうして私がこんな目に?」 >>317
プロデューサーの願望がユーザーに受け入れられなかった
アーリー時はショタおじ叩かれまくってたからな
今はメインストーリー更新されてないから叩かれてないが更新されたらまた叩かれるぞ >>332
なにそのエロ漫画でありそうな展開
ツボが分かっているな >>334
もう呆れて見ない人がほとんどじゃないかな ミナシゴ過去の話が重すぎて抜けないのなんとかしろゆ >>332
あのVあのあと事務所と喧嘩別れしたり放送でリアル彼氏募集してセックス内容暴露したりすげぇ人生歩んでるな モンギスメイン更新遅すぎね
まだリリースしてそんな経ってないのに 何十万も投げるようなV豚ってガチ恋したりしないの?
常時胸痛くなってそう >>339
抜かなければいい
いっそ上から吐いちゃえ 金で気を引こうとするから人に好かれないんだっていつ気付くんだろゆ >>342
思考回路が違いすぎて本人にしかわからん 神姫コラボのディープウェブインパクトさん確か主人公との本番なくて触手だけって話しだったような
ぶいちゅーばー民安なら出てるけど アンケートでショタおじ批判多くて用意してたメインを刷新してたりして >>339
お前のテンションを下げるための作り話だからな Vチューバーを舐めるなよ
ガチ恋どころかバーチャル失恋まで出来るんだぞ
そんなところまでリアルに再現しなくていいっちゅーに
夢だけ見させてくれ あやらぶの配布カニちゃんになってるじゃん
誰だよ青肌がいいとか適当言ったやつ青肌抜けねーよ もんむすは特定の人権はないけど
大雑把に人権組とそうでない組に分かれている
最近やっと人権を二つほど引けてゲームになってきた 過去の話とかどうでもいいゆ
顔と身体がエロければ射精できゆ でもスキップチケットをデイリーで配ってるもん娘は表彰台常連になってる
じゃんゆもスキップチケットをデイリーで配れ >>357
Twitterで激おこぷんぷん丸だったよな >>347
拾い物のgifしか持ってないけど1つ目がスライム姦?で
2つ目がハート目騎乗位っぽい(相手がANTかは知らん) そういやなんかライフル持ったLがでたわ
強いのかなこれ 重い子がストレス解消で性欲に溺れてると思うといっそうエロいやろ
というかインモラルなエロがテーマだよなたぶん
だからこそ語り部がキャラ側で葛藤しながらのエロ実況 >>366
配置枠取らないトークンが超強いから大当たり 犬とかいうクソゴミ時代はもう終わった
天啓がよく言われるけどモン娘のインフレもっとすごい ランスレはなんだかんだでアンリトンルールが働いてるからな オレわあぁアァァァァァァァァァあぁぁアァァァァァァァァァゆの帝王だあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁゆ 病んでる女の子とインモラルな関係になるガルシンは死んだ
じゃんぬはガルシンを超えられるか どこにあるか分からんけどとりあえずゲームカテゴリのスマホゲーム板覗いたら
タイトル一覧だけで村ってかわいいもんだなって思った
http://krsw.5ch.net/gamesm/ >>385
下から三番目の顔のパーツの配置に違和感おぼえゆ >>385
3号って名前だけ見てハッカドールかと思ったら違った ゆーん……
こんな月曜の夜中にまで貶されてうんうんでゆっ
パパ受け止めてっ 楽しくないならどのキャラが抜けるかについて議論でもすればいいのに シゴサ終おじさんは俺よりやりこんでるし言ってることは最もなのがな でもキャラ追加ペース落ちないのはそーゆーことって考えていーんじゃないかゆ
減ったのはこないだのギルイベくらいゆ? 日曜日にカサカサしてとった1位になんの価値もないよ かわいー子復刻しないし
日課面倒臭いし
寝室解放面倒臭い うゆゅうううううううううううう(ブリュブリュブリュレ エアプは今回のセレクトは鬼集金というよりむしろ慈悲サイドということに恐怖しろゆ >>420
日課が面倒なあなたのためにスペチケ売ってるゆ(圧
寝室開放が面倒なあなたに限凸素材付きパック売ってゆ(圧
ダンジョンスキップチケも作ったから売ったら買えゆ(圧
死圧たけーゆ・・・ >>426
じゃんゆのハッピーエンドはパパの肉便器になることか 稼ぐのならメインである救援側は特に改善されてないからゆ
せめて戦神ごとに使う編成記憶してくれゆ属性変えるたびにPT変えるの面倒ゆ 明日も仕事あるのにこんな時間にストゼロ2本キメる人間の屑 ttp://i.imgur.com/iLQzDCB.jpg
http://i.imgur.com/8wZAqCa.jpg
コイカツはむずいゆね、もうこれでいいゆ 空き巣じゃんゆ調子に乗ってゆね
今日の順位でたっぷり煽ゆか >>438
頑張ったと思う
コイカツでアドラステアを無駄にうまく作ってた変人いたわ
人間以外作る発想はなかった こんな時間なのに胸やけして寝れないゆ
朝早いのに辛いゆ >>444
5時ぐらいまで起きて寝ると寝坊できるぞ 流星の広告時々出てる、DMMですら流星救おうとしてるのに君たちまだ動かないの ASMR聞きながら1コキ1コキ丁寧に動かしてると
1回の射精でどくんどくん尿道からザーメン何回も出てくるやろ
完璧なスロオナでフィニッシュ決めるとズシリとした重み感じるんだわ 昨日の夜は飛騨牛の焼肉を甘酸っぱいネギ塩だれで食って精力つけたからか
久しぶりにバキバキの朝勃ちしてついつい朝から運動してしまったわけや ちなみに使ったのは
超まじめな委員長が早漏を治すためにトレーニングしてくれる1週間
これや 早起きするのもオナニーするのも勝手だが
ここに報告しに来るなよ爺
死にたくならねえのか お前がしょっちゅう死にたくなってるからって
他の人はすぐ死にたくなったりしないとゆーね >>472
知的障害者にわかるように言い換えるよ
死にたくなれ
それ以上難しいこと言っても理解する知能がないだろうからこれで終わり >>468
ゅかにゃんいいよな!
俺は明日ダチュラスクリプトから出る
ゅかにゃんと野上菜月のやつをたのしみにしてるわ >>476
お前が見てる時間にたまたまいるだけだと思うぞ
そんなに頻繁に俺は来てないし ID無いスレで(こいついつもこの時間にいるな)とか考えだしたら糖質一歩手前だぞ ランスレを覗くとき、ランスレもまたおまえを覗いているのだ ID無いスレでこいついつもこの時間にいるなとか考えだしたら糖質一歩手前だぞ マイナンバーカードの普及率に応じて自治体の交付金加算わろた
めっちゃ電話かかってきたり執拗にお知らせしてきそう
住基カードのときと比べてやけに本腰だよな政府 決まった時間に現れるのは普通だろ?
毎日同じ生活してるんだからここを見る時間もだいたい一致してくるさ >>500
俺は起きてる間ずっとランスレ監視してるぞ、怖いか 人狼みたいに話しふくらむよなここ、誰吊るす?みたいな じゃんゆってソシャゲ会のブルーギルみたいなもんだし釣ったら確実に始末していかなきゃ 急に静かになるな。俺以外の人類全滅したんか?
>>526
こいつが滑ったせいか? おはゆー…夜中ゲリラ豪雨と雷でなかなか眠れなかったゆ 昨日ハンバーガーをドカ食いして胃が荒れてきもちわゆい 胃袋が気持ち悪いはともかく
昨日の不調が回復していないのは年 れじぇくろに話題のピョートル大帝出ないかな?
英雄戦記はイヴァン雷帝とエカテリーナは登場した 参加コミュがピンポイントすぎて笑ったけどランスレで暴れてる奴だろ
https://i.imgur.com/g1GLWYs.png 公式コミュなんて見てないけどあっちで荒らす奴はこっちでも荒らしてるのだろうな 何処からこの情熱が湧くのか
好きなゲームかわいーのほうがいいのに こんなことやるくらいだからさぞ課金してたんだろうな ゲームに憎しみ抱いて延々付きまとうのは無課金微課金のイメージ強い 公式で暴れてるのはランキングでみるような奴だったりするから廃だろう 火曜はdies iraeだから0時更新とか卑怯な手を使っても結果は変わらないけどな 深夜に致命的な不具合が起きてもお昼までに対処すれば被害は小さく済む
ま、KMSの社員は夜勤頑張ってな >>557
先週からずっとコラボ信者なんているの?有名なの?とハードル下げて仕込みまくってるんだから黙ってろよ 怒りの日コラボルサルカの為に課金しようかと思ったけど紹介ムービー見たら絵が列車コラボ並に微妙だったからやめたよ D1のコラボは弱い
って言うと何故かアンチが発狂するのおもろいな 原作コラボなんて売れないと言っておいてW1位だったからな
信用が無いんだよ チラ見せの時点でこれあれじゃね?とか○○来るかな?みたいなこと言っておいて
ハードル下げてたらそりゃ突っ込まれるわ ふーりんもなまてんもくも連れてこれないとかテクロスにはガッカリだよ >>568
何が来るのか気になるとランキングに何の因果が?
頭茹ってるぞ落ち着いて話せ まいてつの有償と当たってたらまだ分からなかったが天啓だしな >>572
書き方が悪かったな
このキャラ来るかな?という意味で言ってた
信者でもなければまず出てこないセリフ
だって知らないものは話せないから 音は消したところで空気の流れは変えられないからバレバレ もしも天井がなかったら人権枠になっていたであろうモン娘
エリュート、マズル
異論あったら教えて >>579
モン娘には天井があるからなかったらの話が無意味
はい論破 ディエスなんてクラファンまでしたアニメで爆死したくらいしか知らないゆ じゃんゆもアニメで初めて見たけど最初から何やってるのかわからないし
こいつはまあ売れないだろうなっとは思ったゆ
ファンが喜ぶだけでも良かったんだろうけどそんな出来でもなかったのは悲しいものゆ >>585
コウトウモウコ・ソンケンちゃんかわいー >>585
アステルマキナのアルナイルちゃんかわいー キャストの姿晒すなよなー
マナーも分からんアンチは肥溜めに埋まれ
プロレスも分からんやつはランスレに必要ない キャスト晒してる屑はよほど恨みがあるんだろうな
それか話に乗れなくて駄々こねてる爺さんか >>605
それな
ミナシゴの生放送とか普通にでてたがエロ声優が顔出すんじゃねぇと思って見てたわ 差別的な考え方だね
彼女たちは普通に仕事してるだけなのに 今日も朝からニートのガイジと窓際社員が自演合戦か
本格的にFANZ村は終わりやね ランスレを更に過疎化させたいんだろ
実際効いてるわ 真面目に考えるとエロ声優の全年齢公式生放送で顔出しってどんな罰ゲームだよ
こいつこんな成りであの喘ぎ声だしてんのかって思われるのにな >>610
>>614
わざとらしすぎてキモいって
もっと堂々と荒らせよ 差別かどうかは声優達の自由
ミナシゴで顔晒したキャストのキャラはミュートにするのもこちらの自由
その影響で課金を辞めてユーザー減らすのも運営の自由だ >>614
こういう無能な働き者こそ運営にとって警戒すべきモノなんだろうな
実際は破壊工作員だろうが >>620
ホームレスは先ず住所得てこいよ
話はそれからだ >>624
よくこの顔からあんな声が出るな
素直にすごい 神秘めのせいですべてのタミヤスキャラで立たなくなったわ >>580みたいなゴミ捨てしかないってことは
>>579は合っているのか
引いておこう >>625
確かに…昨日貼られてたやつもう覚えてない >>630
余計な情報だとわからんのか?
着ぐるみの頭が取れることと同じやぞ工作員 ホントしょうもないやつが荒らしてるな
ギス爺とか天信のバカターレどものが面白いわ あやらぶ22日12時までのイベント
全体報酬貰うのに6000万体倒さなきゃいけないのに今450万体なんだがこれ達成できるの? ワッチョイ隠しの方はNGしやすいように隠してくれてんだからまだマシだぞ
(?<!\))$
こうね >>642
ディズニーランドにいる着ぐるみキャストの前で言ってみろよ >>644
達成できなかったらユーザーの努力が足りなかったって事だゆ
怠けてる奴らにあげゆ全体報酬なんてないゆ >>644
別に達成しなくても個別撃破の方で450以上数個確保したからどうでもいいゆ 明日epicでフォールガイズ配布されるけどどうする? D1ざっこ
列車の声豚集金に乗っかってプリキュア連れてこいよ じゃんゆが落ちても代わりのじゃんゆがすぐ補充されゆしな なにそれじゃんゆってクローンだったの?
だったら一匹くらい持ち帰っても怒られないよね ヒーコなんてホタルノニッキ並みに死んでゆけどじゃんゆはまだ3人目ゆ……本当に3人目ゆ? >>667
多重人格だから1人しかいないし
お前以外全員じゃんゆの人格だよ お昼はランスレしながらまったりビッグマックがいいじゃんゆ
お昼は奢ってもらって心の隙間を埋めたいじゃんゆ
お昼食べるのに起きるのも面倒臭いじゃんゆ
心の中で争い合ってるよ >>670
全部同じ人格の多重人格ってギャグ漫画で出てきそうだね 久しぶりにPCであやらぶ起動したらスピーカーでかいから音が良すぎて草
大崩界戦で壱与と巨乳が並んでるとこのBGMすこ >>675
おわらぶはサ終するから起動しない方がいいぞ 天然は頭が悪いわけではないから計略もする
みんなが戦争で争っているときも黙って見過ごしているわけではない
きっとおなかがペコペコだから怒って戦争するんだと考えて
おいしいプリンを作ってみんなに提供するのである
もちろん誰一人仲間はずれにはしないそれが天然の戦争である 去年のサービス終了タイトル
6月
21日 プリンセストリガー
24日 リジャッジメント ReBless Zwei(同日に新生)
28日 電脳天使ジブリール
30日 巨神と誓女
社長の秘密
7月
06日 装甲娘 ミゼレムクライシス(一般)
12日 かんぱに☆ガールズ(一般)
29日 ガールズシンフォニー:Ec 新世界少女組曲
30日 イケゴブ!
ガールズ・ブック・メイカー んゆ、ん、ん、んっ、んゆううううううううううううううっ!! 偽じゃんゆが怒ってたぞ
780 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 投稿日:2022/06/20(月) 00:02:47.83
自分ひとりでうんこうんこってぶつぶつ喋ってて寂しくないゆ?
友達いないゆ?心の病気ゆ?
ここは精神病院じゃないゆよ? ブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュレ >>687
水着前に力尽きたタイトルこんだけあったのか・・・ あのうゆうゆ言ってる頭タケノコのやつ名前なんていうの?
最近貼られ出したけど 今日のうんうんはプリンの上にのってゆ液体みたいな色ゆ
食感はキーマカレーゆ
ちょっと調子が悪いみたいゆ >>694
それもじゃんゆの人格ゆ
じゃんゆが寝てる時に一人で怒ってゆ
姉妹みたいなものなんだからうんうんも受け入れてほしいゆ >>696
GBMは要塞少女の中で孕んで出産したけどな
忌み子だった 村の畑にもうんうん埋めゆ
おいしい野菜がいっぱいできゆ
みんな心がぽかぽか優しくなゆ >>687
6月7月ってやっぱ一斉掃除される時期なんだな
‥‥この時期に新ガチャ更新数と増やしてガチャ周期を短くしたテクゲーが一つありますよね?ねぇ? きつねは朝から働いてるのにお前らときたら…
DMM GAMES公式@多田野きつね🦊さんがリツイート
天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
『天啓パラドクス』 70 万ダウンロード突破!
\
ゲーム内では最大70連無料ガチャ等記念CPを実施中!
さらにアマゾンギフト券のコード1000円分が抽選で70名に当たるRTキャンペーンも開催!
参加はテンパラ公式アカウントをフォロー後、この投稿をRTするだけ
※応募は6月23日 23:59まで
#テンパラ
tenkei-paradox.com
ゲームプレイはコチラから! >>687
お前イケゴブ終わりましたねって言いたいだけだろ! >>710
GBMがサ終したのはコラボしたギスのせいだぞマジで じゅんゆを装っているのが王子とアイギス業者だと露見しているのに。それでも続ける胆力は凄いと思う >>713
なぜか星座イベント飛ばして六月に水着イベント始めたKMSゲーもあるな
テクとKMSから一つずつ死亡か
村の未来は暗いな
https://i.imgur.com/bpmXwDp.jpg こうゆうことかゆ
じゃんぬ→ミナシゴのヒロイン?
じゃんゆ→ランスレのヒロイン? 同人ゲーのサークルやクリエイターがFANZAを見切ってDLsiteやFANBOXに移ってる時点で・・・ ガチ業者のじゅんゆも居たけど?まあランスレ管理人の王子のマジキチぷりに恐れをなして書き込み減らしているようだが 女殴るときに子宮崩壊拳!って叫んだら相手めちゃびびるで きつねのツイート貼ってるのも🐛管理人だな
やり方が安直すぎる 今日の1位はじゃんゆじゃないから荒れてもプイ知らゆ ギンギン端末バレしたのに来るんか?
依存症だから来るか GBMってサ開初日でこらあかんって感じたので早期サ終は読めたが
ジェミニも要塞も終わってスママイが0になるなんて思わんやった >>745
無理矢理テクの話に持っていくなよギンギン 地震大丈夫かと思ったけど石川県なんて誰もいねえか😅 >>755
ディスコとランスレでイキるためだろ
端末バレしてもやめられないくらいだし
目をギンギンさせてそう >>723
客に見せるパワポとしては随分素っ気ないな
村ゲーって普通こんなもんなの? 指摘されて端末バレしたらピタッと止まったのほんと笑ったわ 魔女帽子被ってるだけでハロウィンとかいう知障おるんか… 終わるなら中堅ゲームがいいな低迷ゲーが終わった所でふーんだし >>767
KMS業したくて仕方がない管理人やギンギンは必死だからな 端末バレしてまともに相手されなくなったギンギーンwギーンギンwwww ネクロは主人公がな
生みの親殺してすぐにエロエロエロエロしか考えないサイコパスだし
なろうがすぎた >>787
お前ら俺の渾身のギャグの評価ちゃんとしろよ KMSテクロスエクスジールゲーが終わってくれないと面白くない >>789
管理人はKMSはパズドラレベルだと思ってんのかwwwww
天啓に課金してもっと豪華なスケジュールレター作ってもらえよw >>789
よく見る運営を北風と太陽で例えるのってパズドラが元ネタだったのか… >>801
ギンギンおまえ昨日もズリ信のせいにしようとしてたよな でも現実では北風運営の天啓が太陽運営のモンギスを圧倒してるよね🥺 >>789
自分がやってたときのパズドラって確率表記なし、青天井、上限超えてのスタミナ回復なし、撤退時スタミナ返還なしだったんだけど れじぇくろってかなりシコれるしそれなりにオモロイ
もっと力入れれば覇権ゲーやったのに
なんでこんな手抜きなんやろな >>813
うん!うん!
本当にそれですよね!
運営さんにやる気がないんですよ! >>813
うん!うん!
本当にそれですよね!
運営さんにやる気がないんですよ! >>813
共闘消せ
あれの存在だけでゲーム自体ゴミになっとる >>813
おいおい暇すぎてしつもんこーなーやる余裕があるんだぞ
いつだって全力さ手抜きなわけないだろ またギンギンのれじぇくろ連投始まった
次はスレの乱立だな >>813
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part258
420 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0301-nhQM)[sage]:2022/06/15(水) 08:08:22.74 ID:O2fpsf2/0
毎日、仕事行く→帰宅してれじぇくろする→寝る→仕事行く
の繰り返しに虚無感を感じておりました
そんな折、嫁限定ガチャがスルーされたことを知り
「ガブリエルでシコるか…」と、ちょうど無償石も6万貯まっていたので
おもむろにガチャを回しました(200連天井)
なんということでしょう、れじぇくろに冷めていたところに追い打ちで
初の天井を喰らってしまいましたわ〜! おハーブですわ〜!
天井して石が無くなったことで、脳内アドレナリンが活性化し
不思議な事が起こったあげく、不覚にも仮面ライダーBlackRXへと覚醒しました
このクソガチャはクライシス帝国の手先である天カスの仕業
俺はこんなこんなことでやられはせん! やられはせんぞー!
かくして、俺のれじぇくろ第二ステージははじまったのだった…
おわり 列車ってかなりシコれるしそれなりにオモロイ
なんでこんな手抜きなんやろな >>813
泥8以上にしたのが惜しかったな
泥7対応ならDGPで動いたのに >>813
最初の1年でネグレクトはテクロスの十八番だから クリムゾンってかなりくやしい感じちゃうだしそれなりにオモロイ
なんでこんなビクンビクンなんやろな 天啓は北風とか太陽とか関係無しにそもそもゲームもつまんないし寝室もくそすぎる
仮に課金圧が緩めの世界線があってもどのみち死んでるよ コピペでやり返されるギンギンwwwww
レッシィーーーン哀れ >>833
あやかしも酷かったね
初期はもちもちガジマループで本当にやる気なかった
今は他にもいろいろやることあるけど >>813
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part258
651 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0301-nhQM)[sage]:2022/06/15(水) 14:34:29.03 ID:O2fpsf2/0
せっかくひさしぶりに1位取れたのに配布石1000て…
本来ならうれし涙流しながら3000配るところじゃないの?
天はれじぇくろがDMM覇権ゲームで俺様最高最強とか思っているのか
上でも言われてるがマジで頭やられてるのでP降板したほうが良い
メンテ5分前実装とか質問コーナーの悪ふざけ回答とか
もうアイタタ系の印象しかないぞこいつ でも実際れじぇくろって村のSRPGとしては最高峰だよね
村でこれを超えるSRPGある? >>813
イナゴのb2-がまだスレに張り付いてるから天啓とれじぇくろは安泰だよ >>813
新キャラ引かないならEXやるなっていうからやめた 天啓やめてからの方が楽しめてるわ
観察対象として優秀 1か月くらい前の重複スレを見つけてくることができるのか
それとも諦めてスレ立ててまた乱立されるのか
ランスレ管理人の明日はどっちだ!? せっかくひさしぶりに1位取れたのに配布石6000て…
本来ならうれし涙流しながら30000配るところじゃないの?
天はれじぇくろがDMM覇権ゲームで俺様最高最強とか思っているのか >>813
657 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0301-nhQM)[sage]:2022/06/15(水) 14:48:31.57 ID:O2fpsf2/0
あやかしの藤田Pもスレでさんざんいじられて消えていったから、ここでの悪口は地味に効果あると思われ…天をPから引きずり下ろし、ぽかぽか運営を手に入れる戦いを始めるんだ >>847
あれ何がしたいんだろうな
さっさとやめりゃいいのに 小学生のときに女と喧嘩したことがあるんやが
体格的に相手の方が強いんや
それで相手の顔面なぐったときに「鼻がもげた!」っていうたんや
相手が鼻触ってるときに腹に膝蹴り
こうしてワイは完勝した やっぱ喧嘩は頭脳よ 主人公のキャラが受け付けられないとなんかヌケない
れじぇおめーのことだゆ >>849
消えそうなゲームに金入れる必要ないだろう >>856
他人を不快にさせることだけが生きがいの50代男性なので エスカとエンクリは救う価値無し
オワギ以下は残り10日で逆転不可能だから救えない >>813
人増やしてなんぼなのにイケゴブ終わったとか煽る基地外 豪傑は鯖ごとに0からスタートするからね
石油王ならいくらでも課金できる >>813
768 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0301-nhQM)[sage]:2022/06/15(水) 19:50:35.88 ID:O2fpsf2/0
>>760
寝室はKMSの適当クソ短手抜き仕様だったわ
やはり仕事中に卓球して遊ぶ会社のゲームはダメだな イケメンとかショタみたいな
ランスレ民とかけ離れた存在は受けが悪い
主人公は禿げてて脂ぎったゴブリン体型のおっさんにすればいい イケゴブロストノアって4ヵ月くらいで終わったクソゲーなのになんで信者いゆゆ? >>872
れじぇくろプロデューサーの天さんが名指しで晒し上げた
サ終ソシャゲの代表なんだが? >>878
いる訳ないじゃん少なくとも金出す奴はいない イケゴブてランスレ民すら期待しとらんやったもんな
終わって当然 >>874
れじぇ秋頃コラボするっぽいけど真の絆しそうで不安になってくるわ イケゴブがゴブリンの巣穴みたいなゲームなら良かったのにな 数は少なくても課金してた人はいる
課金者をバカにするとか運営としてありえない 12時から列車の有償限定ガチャ始まる
大麻コラボとの優劣がハッキリするぞ震えてきた… >>887
電撃オンラインだかの開発者インタビューで言ってたよ >>888
課金者を馬鹿にするムーヴをしているゲームから目を逸らすな >>813
309 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f01-Vc9A) sage New! 投稿日:2022/06/19(日) 14:27:54.20 ID:C1D7EhPk0 1回目
よくある質問おコーナ〜
Q「共闘止まるんですわ どういうことですの?」
A「Autoでおやりなさい」
Q「なぜ近接お耐性でして?」
A「いつも同じですとお虚無虚無うるさいでしょう」
Q「もうやめますわ」
A「勝手におやめなさい? いちいち報告するとかおファックですわ」 勝つのは天啓!負けるのおわクソ!
勝つのは天啓!負けるのおわクソ!
勝つのは天啓!負けるのおわクソ! >>462
こいつが人権でリセマラ対象だった時代があった事実 ルシフェルちゃんがれじぇ太郎とベロチューしながら種付けプレスされて受精アクメするシーン感動したわ >>727
わざわざFANZAのブラゲスレで>>231みたいなネガキャンするくらいには切羽詰まってると思うよ >>867
また豪傑ラインwとか言う頭悪い画像貼るのかギーンギン 説明のために貼っただけなのに直リンだとそういう捉え方するのか…
そうなるとどこかにあげ直した方がいいのかな面倒だ 唐突な豪w傑wやっぱりギンギンじゃん
ちゃんと端末変えてきたか? 王子が今までの悪行をギンギンに擦り付けてて草
架空のズリ信や天信や対魔信を自演していた事実は変わらんぞ? >>882
アプリで5日連続1位だった時は列車やブルや花を叩くための棒として機能してたゾ 3次元画像やめてくださいお願いします
かわいーを侮辱しないでください 豪傑を認めると村アプリでイキってるアイギスの立つ瀬がなくなるからそりゃ必死よ 毎日毎日飽きもせず同じような煽りあいしてさ、君ら本当に仲良いんだな >>923
ら、って・・・これ一人でやってるんだぞ その他スレって飯スレのギス信が言うにアンチスレなんだろ?
アンチが毎日毎日一般板で他所の有名アプリやゲームを叩いてアイギスを勧める活動なんてするかね
普通はしないだろ >>922
お前は豪傑ラインwwが生きがいなんだろギンギン 去年この時期はサ終ラッシュやったけど
今年はネクロだけやん
なんでやろ なお現実
635 名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-UBIo) 2020/03/02(月) 21:46:56.75 ID:p43Foz0jd
何も後ろめたさが無いのであれば、次スレは ip開示とする
これを拒むのば他所で暴れていると言う証明になる
887 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd8a-50Km) 2020/03/05(木) 12:28:02.42 ID:ea3XamSYd
次は結局、ipスレにするの?
スプの言う通り俺たちの身の潔白を示す為にはip化にした方がいいと思うんだけど
962 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7ff0-vdbq) 2020/03/20(金) 11:05:46.57 ID:50bdjej10
ヤシャシーン!
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1584668758/l50
968 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7ff0-vdbq) 2020/03/20(金) 11:08:17.56 ID:50bdjej10
>>962
スレ立ておつかれー
984 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 26f0-F4G2) 2020/03/05(木) 19:06:44.68 ID:Ok8LUPRC0
>>983
何も問題ないならip化を拒む理由は無い
何かあるから拒んでいるのだろ
993 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-yFth) 2020/03/20(金) 13:23:07.35 ID:yFZAqlqBd
どっかの捨て回線、サブ端末だろと思って調べてみたら
https://i.imgur.com/6e24L8j.png
https://i.imgur.com/Q6ipU1P.png
https://i.imgur.com/sWtLcbP.png
病院の回線でやるなよ…
994 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7ff0-Sl3a) 2020/03/20(金) 13:47:25.22 ID:50bdjej10
>>993
そう言うところが気持ち悪いからマジでやめて欲しい
997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7ff0-vdbq) 2020/03/20(金) 13:51:17.42 ID:50bdjej10
>>993
何がしたいかよく理解出来ないがその画像を早急に削除しろ
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7ff0-vdbq) 2020/03/20(金) 14:03:59.63 ID:50bdjej10
>>993
死ね糞が
978名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sabd-z441)2020/04/09(木) 06:59:16.29ID:CdoNxF1Za
試しに自分のmateの1番前のスレみたら
97 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 56f0-H6sg) sage 2019/08/02(金) 21:48:39.12 ID:E0dhMw3F0
コラボは集客を見込んだ先行投資であって売り上げやキャラの性能は対して重視されない
要は注目されるか否かであって、現状はFGOよりも注目されている
https://i.imgur.com/1jUtpHW.jpg
少なくともクロスプ去年の8月には病院回線使ってんな
長期入院か入退院繰り返してるっていう特定材料が増えたわ >>936
レッシンギーンギンギンギンギンっwwww ギンギン(仮)とギンギン煽り連呼マンが常に同じ時間に存在するんだからそりゃホラーだよ
そのあと必ずKMS叩きを始めるから結局これやりたいだけの自演くんなのはわかってるけど >>943
端末バレしたくせにまだやるの?スププギンギンw
今度は再起動したりPC変えて別人装うかギンギン? ナウロ→展開中→OK→ナウロ→コネクティング→展開中→ログボ
れじぇくろ長すぎゆんよ何とかならんのかゆ? 真面目な話これで再利用は終わりっけ?
まだ再利用すること残ってる? ワッチョイで自演www
PCに切り替えたのかギンギン >>956
お前のコテミュートされてるぞw
コテまでつけてマジ必死だな 日曜月曜のランスレはいつもの馴れ合い以外やることないからな
どっかが空き巣一位したところで面白くもなんともないし 俺も認定されたか
これでいっぱしのランスレ民に成れたな 飯スレの王子と同じ格安回線はともかく同じ福岡県と広島県のIPでしかも型落ち中華泥タブにWindows7初期ビルドの化石端末を用意してまで平日の真昼間にわざわざ一般スレでステマなんてする成りすましとか執念が怖すぎるわ >>902
他人再行動持ちだから初期メン同然にもかかわらず今でも使えるぞ >>973
コテ変えてまで豪傑ラインしたいの?
ギンギン必死すぎるな
自己顕示欲やばすぎ >>945
ウマ娘とFGOとアークナイツとアズールレーンのスレでアイギスのステマしていた奴は飯スレとおーぷん2chスレに常駐している王子だと確定してたぞ
ちなみにそいつはWi-Fiも含めて4回線切替て自演していたから業者疑惑すら出てる 罠スレ除いてもランスレ山ほど残ってるからな
こつこつ使ってくしかない 舞踏会アーラス欲しいにょおおおおお
シィルでもいいけど虹玉出ないにょおおおお 豪傑おじはしつこく声豚アピールしてたり普通にうざいよ >>980
だよな
ギンギン別人装うために必死すぎ 勢い順でスレ探すからどうせ見つけられない人が新スレ立てて残骸スレは減らないゆ >>945
いや普通はやらないだろ時間の無駄
アプリ板に出没するアイギスマンは他ゲー信者の成りすましが趣味なのだろうな >>980
ギンギンやっぱりウザがられてるじゃん草 発狂ガイジ王子が乱立したスレをわざわざ再利用する意味が分からんわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 40分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。