FANZAGAMES人気ランキングスレ 4049位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4049位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655603817/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ふだんじゃんゆ弄りしてるくせにシゴが1位取ったらスレ立たないの草ァ
まあ空き巣セレチケなら当然なんですけどね
それより注目は天啓どこまで落ちたかですよ なあ豪傑をラインにするのやめないか?
ラインにしては常時強すぎる😭 そもそも豪傑ラインとかいう意味不明な基準誰が作ったんだよ 別にガチ勢じゃないけどあと少しでハード以上全部終わる しかしなんで500日キャンペーンのお知らせ書かんのじゃ 棒を振り回している奴らが言うほどアークナイツは難しくねーよ そんな難しいわけがないわ
エアプの分際でギャーコラ騒がしいだけ 天啓強くね?
あっという間に沈むと思ったのに息を吹き替えして来てるわ
鬼集金でも廃は付いて行くんだな 鬼集金っていうけど単価は低いからね
シゴのセレクトガチャいくらでしたっけ? どこの部屋も3人以下でかなり討伐失敗してそうだな・・・ >>33
14:50くらいに流したのにこなかったぞ 明日なら今日よりマシじゃないかな
もちろん2倍対象な 2倍でも恐ろしいシゴト量なのに普段やってる奴狂ってるな ミナシゴ日曜カサカサ1位ってマジ?見損なったわお前だけはそういうことせんと思ってたわ 10分近く書き込みなくなったあとに10分停電とか独り言って言ってるようなもんだろ
アホだから気づかないのかね じゃんゆも副車掌モード欲しいゆ…
後自動周回で救援は自動じゃないのおかしいゆ…
列車のレイドは救援もオートなのに… 列車のレイドは野良の自発と救援なくなったぞまとめて用意されたのに突っ込まれるランダムになった おじりんの最後、まさかのエンディングと戦犯スタッフロールが流れて草
エンディングがあるなんて神ゲーじゃないか
そして、ご覧のあり様・・・演出が昔のゲームゆ
https://i.imgur.com/ZVaiiTy.jpg 溜め込んだレイド結果開封してゆ
全部2倍でうまうまゆん 何か勘違いしてるようだが天啓が失速した理由は集金じゃなくて
ものすげー簡悔糞ゲーかつもっさり動作だったからだぞ なあ、あやかしの討伐数と複垢でギャイギャイ言ってる奴やったら
そもそもボス1回も倒せないんだが?w
これ複垢ライトが報酬貰えんのか? これ100体やって覚醒1体だけなんでそ
ブラックすぎよ プラスリンクスがサ終と聞いて供養のために来ました
ロリコンの皆さんは貴重なロリっぱいが亡くなって合掌しているでしょうね
https://i.imgur.com/Prk7wBm.jpg >>79
普通に男ゆ
これは主人公の妄想エロシーンで
他はちゃんとちんちん生えてるし骨格も男ゆ あやらぶ水通攻パと仮定してサツチ、ロリの葉、W花嫁、真華(願望)
あと1人足りねえゆ、龍王いれとくゆ? サ終流布おじさんかと思って警戒したけど本当に終わるんゆね
おつでしたゆ プラリンはサ開当時はランスレでもゴリゴリに話題になってたし
嗜んでた人は多いと思うゆ ttp://i.imgur.com/h2R0DQh.jpg
ゆん♪ >>67
ライトはしらないけど複垢は余裕
開始3日でいけるわ 正月ポを使おうと思って何年経ったのか自分でも分からない 闇に乙姫寝取られたから
お返しに日天寝取ってやったゆ
ゆっゆっゆっ シゴ信さあすぐ画像消すのやめね?
ツイッターでツイ消しするメンヘラみたいで気持ち悪いんだが ギルクエEXうんこみたいなギミック追加されてだるいゆ
これプロ太郎はともかく雑魚太郎はめんどくさくなって脱落しないかゆ? こんなスレにいゆのがメンヘラじゃないわけないってゆーね ジャンヌはパパとガチで近親相姦ロールプレイセックスしてるからメンヘラなのは当たり前だよな
じゃんゆじゃなくてガチでジャンヌ メンヘラじゃんゆは明日も表彰台に立ったらスキップチケット1000枚配布しろ
デイリーでスキチケ配るモン娘と神フを見習え メンヘラおっさんきもい消えろ
メンヘラ女かわいー好き付き合いたい れじぇくろで共闘っていうプレイヤー3人が集まって敵と戦うコンテンツがあるんやが
手動だとバグって攻略不能になるからオートが推奨されとる
しかしワイはあえて手動でやって他のプレイヤーに嫌がらせしとる
これがワイのれじぇくろや メンヘラ女かわいーとか二次元だけだろ
三次のはほんとにやばい
きれいな花には棘があるってレベル越えてる 防具 全 通常攻撃会心威力600 会心率100 闇奥義倍率30
2hxHDCKmuH8s >>119
クソ雑魚太郎のワイはもともとテキトーだから平気 端から見てるとたーのしーってなるけど当事者になるときついゆ
エキセントリックな性格のキャラはだいたいそうで、ちゃんと付き合うならまともな性格の子の方がいいゆ 天さんが悪質プレイヤーをドッカンテーブルにぶちこんでくれゆ >>130
人間不信気味だからメンヘラ女くらい強烈な愛情を示してくれないと信用できない
女と付き合っても暫くするとめんどくさくなって別れゆ 天さんはああいうキャラクターを演じることで、荒らしや迷惑プレイヤーに
裏でペナルティ与えそうという圧力をかけられる >>149
これさぁ
もしサ終したら絶対触れられるやつだよね >>155
とってきのやつな
OchinkonameRo >>150
付き合えるくらい女寄ってくるくせにメンヘラがいいとか闇深いなお前 >>151
セックスしたいけどDMMのキャラだからFAZAのたぬきより望み薄いというね >>157
逆に言えば実際の売上を知ってる天さんはサ終の心配はしてないってことだな
自分が悩んでたらさすがにあんなこと(自分のために)言えない AV女優が危惧してたことがおきたゆ
金苗希実磊✨26日DVD発売イベント@駿河屋秋葉原本館さん(@_non_nozomin_)が0:45 午後 on 日, 6月 19, 2022にツイートしました:
7月決まってたAVの撮影が全部中止…
AV新法で女優が守られるどころか仕事が無くなって現役の女優たちが苦しむ構図って誰得なん。。
(https://twitter.com/_non_nozomin_/status/1538367332728598528?t=CjWDCFCItm_MUENHJPXYFw&s=03) 「政治の世界は、ヤクザの世界みたいなもの」と言われます
「組長」になるには、世襲やその世界での長年の積み重ねといった納得感・説得力が、絶対に必要で
その「運営」には、莫大な資金や構成員が必要になるといったことや
権力闘争の苛烈さ、一般社会との隔絶等からしても、例えは当たっているなと思います >>154
エロソシャゲやっててASMR聞きながらオナホで抜いてても引かない女がいいゆ
趣味隠して付き合うの疲れゆ >>166
うんちが流れてもクビにならないかったからわからない >>174
仕事のなくなったAV嬢を政治家が買うところまでセットだぞ ヤベエ奴しか寄ってこない体質の人だっているんですよ
子供の頃は人間が出来てれば勝手に好かれるなんて幻想抱いていたがな
普通にできた人間として接するだけで寄ってくる人ってのは
普通に接してもらえること自体が貴重な地雷の可能性が高いのだ・・・ 今のうちに草むしりしないと来月とんでもないことになるからね この前女の子の肛門ぎゅうぎゅうしてピュッピュッしたわ
何回もやってるせいかもう慣れちゃってさっさと終わらせてよねって顔で見てくるようになった
かわいー犬畜生だよほんと AV女優は風俗で働けばいいじゃん
どっちも尊厳を売り物にしてる事に変わりないし 周回させてるスマホがアチアチでやばい(´・ω・`) KBTITのノーカットの動画最近見てしまった
あれスカトロなのか
二度とあれで笑えなくなった 網戸とエアコンのフィルター掃除して暖房運転5分して扇風機出してきた
猛暑日にエアコン付けようとしたら壊れてたなんてことが無いよう気を付けろよ 国民が性欲で犯罪を起こさないように
国はVRと連動するオナホを全国民に無料配布するべき
そうすればAV女優も男優も声だけで商売できる ヤコちゃんふーふーしたらくっさい臭いが拡散するからやめて ヤコちゃんとふーふになゆ?
1500円で可能だゆ
スターターパックの存在に気づかずずっと嫁イベ復刻待ってたゆ 薬で無理やり勃起させられたり飲尿させられたり
ノンケなのに営業でゲイやニューハーフとやらされる男優も守ってやれと思う ヤコちゃんの耳のもふもふなんかちょっと匂いそうでいいよね >>174
そもそも人権団体が入って業界の人間無視して法案整備進めたらこうなるはとーぜんってゆーね 業界の人間は金が入れば悪いことでもするんだから無視でいい とうとうAVもなくなっちまうのか
そのうち村にも牙を向いてきそう ぽきょむきんかわいーと思ってた時にじゃんゆ1位とったから半年ぶりにインしたのにぽきょむきんガチャ終わってるじゃねーか使えねー フィルター掃除してたらそんな壊れないと思うけど
年代物ならまぁ FANZA同人が王になる時代
俺はdlsite派だけど 結局割を食うのはきっちりやってた業者で海外経由して無修とかうってゆところは関係ないってゆーね
禁酒法時代からなんも学んでないゆ なんで政治家はパパ活や乱交してもOKなのに俺らはAV出演することすらNGなの? 今後はあとから裏切る事が絶対に無いと信用できる女優しか使えないって事でしょ?
そんなん見つかるんかいな
AV業界が中華に乗っ取られる流れじゃなかろうな フィルター掃除したら汚い空気出さなくなるだろうけど
故障すゆかは別問題とゆーね >>230
日本でかうとあとから販売停止とか起きるから海外のサイトで買ったほうがいい時代はありうる >>229
上級ならなんとかなゆ
逆になんとかならないのは上級じゃないせいゆ dlsiteとかcien見てると中国人ばっかで笑えるわ 未成年女子に優しいパパ活議員として心機一転やっていくゆ おぎゃーおぎゃー👴
ねむれなくてちゅらいちゅらい👴
だれかわしにおすすめASMRたのむおぎゃーおぎゃー👴 プチエンジェル事件とか見てるとわかるじゃん
ロリマンコ楽しめるのも上級国民だけだよ ちょっと前高校教諭が支配下の生徒使って乱交PTしてたとかいうSNEGが捕まってたろ >>239
支援しているのは外人が多いな日本人に余裕なし >>239
fantiaいけ
もっとうさんくさいのいるぞ >>240
優しいけどネットに自分が出演した無修正のホモセックス動画をアップロードする子持ちのバイなんでしょ? 先週は公園で8歳の女の子にちんこ突っ込んだ千葉市に住む慶応大学3年生の幸田龍祐が捕まってゆね… >>237
月末に800万のボーナスが入るからな
それまで逃げ切りよ >>245
ワイ、4月からすずかみなせちゃんに恋をする >>255
どんな股の開き方だよw
股関節壊れそう 好きって言葉がいけないと思ゆ
子供が好きって言葉は保護対象としての好きとも性欲の対象としての好きとも取れゆ
世間一般で子供が好きなのはおかしなことじゃないのにゆが子供好きなのはおかしなことって頭が混乱すゆ 娘がいゆのにパパ活してゆのにドン引きだゆ
家庭では居場所が無いんかゆ? >>251
装備は出来ない
装備に取り付けれるマテリアル的なものはIDを発行して渡す事ができる
そのマテリアル的なモノはランダムで能力が付くから強い能力持った人は重宝される >>266
娘犯しそうなリビドーを合理的に解消してるんだから犯罪起こさないだけまし あやらぶすごい
是非れじぇくろにも取り入れてほしい >>260
この感情は…👴
ばあさん…しんだ婆さんじゃ👴
このなつかしさ涙が止まらん…くうっ👴
…あ、わし童貞じゃった👴 ■浜名湖「120人乱交パーティ」自衛官の田渕照明容疑者(54)と看護師の加藤砂恵子容疑者(51)を逮捕
■女子高校生と乱交パーティー、中学教諭も参加した疑い 主催者「高橋亮太」容疑者含む9人を逮捕
6月だけで乱交逮捕2件も起きてるってすごくね?なんで俺呼ばれてないの… いらね 光斬撃会心360
8WsWoMRpsg3z 120人乱交って会場すげぇ臭いしそう
ヤコみたいな臭いしそう こんなエロ本みたいな事が現実で行われてるという事実に震える 魔法とか使えたりする方がよっぽどレアだから
ヨガ設定くらい余裕 >>277
れじぇくろで言ったらマテリアルのアタアタ10を余ってるから配るぞ〜とかをたまにランスレでやってる
そのせいでランスレには陰陽師が多い やはりサ終前に桐谷華の乱交を無料で実装した梨木は有能 >>286
ハメてるときに後ろからブチこまれたら逃げられないゆ
乱交はホモ天国ゆ >>295
俺がセックスしてるときも大体こんな感じだけど 死んだ婆さんというかエロゲオタなら風音にはお世話になってるだろうな >>300
赤ちゃんが出てくる所がこの程度で裂けないだろ >>295
このゲームは女の子にいたいことさせるゲームだから 黒井さんのエロゲは童貞に間違った性知識を与えるから規制しないと >>290
なるほど
スキルアミュレットきたら需要ありそうね >>309
まともにやってるの1000人いなさそう
花も達成不可能なのやってたな、花は石すら届かなそう >>306
うん
音声聞いてる時は二次元キャラ思い浮かべるし デンズリってがんばればチュンリーとかもエッチできそうだよね >>317
AP50も食うし石は増えないし同盟戦で抜ける奴しかやってないぞ 今日、那須川天心VS武尊が盛り上がってるらしいですけど
体重落として弱い相手と戦うヘビー級以下はボクササイズで
コロポックルのお遊戯って有名な漫画が言ってました(´・ω・`)
http://i.imgur.com/hzF8iz0.jpg >>324
そいつら現実身長165以下とかだぞ
マジで小人 アナゆのことを自然と入口と言ってしまうくらいにまで調教されちゃう田亀先生の漫画エロかったゆ >>313
もう3次元に興味のない人たちの集まりだから手遅れぞ リッター・ラプラスがその程度でダメージ受けるわけないだろ 誰か今週のサザエさんのじゃんけんの形教えてくれ
2年間つけてたけどみるの忘れてしまった >>324
ルールが規定されてるスポーツじゃなくてガチの最強目指したいなら最低でも総合くらいやるべきだよね
パンチしかできないボクシングもお遊びじゃん >>337
リッターって何?
対魔忍みたいなもの? >>338
きっとTwitterとかで検索したら出てくるグー 困ったらデンズリをリングにあげるのやめーや
今まで通りあやらぶとかれじぇくろと列車や天啓でプロレスしろ ハチロク入手画像あげただけで列車信者って言われたわ
無課金乞食でハチロクのセックスみたら即引退するつもりだったのに >>351
なんでテクロスにこだわるか知らんけど、とりあえず最新作のグリザイアえおやっとけばまちがいないのでは? 全体レイドのノルマ成功組
大麻エスカデンズリ
失敗組
KMSテクロス
どーすんのこれ https://i.imgur.com/zYkMqhq.jpg
月天ちゃん用の弓か体の会心レシピ欲しいゆ
頑張れば勝てそうゆ やらかしは限定山盛りゲーだからやめとけ
ひとすら復刻待つだけのゲームになるぞ とのふらってしゃしゃりでてくるくせにランキングゴミだな 列車は有償限定人権キャラを連発して無償石を無価値にすれば売上上がる
一種の徳政令だな 俺は列車が余命宣告されたらキャッシュから音声入手する程度には無課金列車ユーザーだわ ワシも昔は列車に課金するほどのユーザーじゃったんじゃが
ケツ穴にれじぇくろを受けてしまってのう >>371
ギンギーンwwww
やっぱり列車の話になるとすぐ沸くなwwwww どっちの信者でも無いが
れじぇくろと列車なら普通に列車の方が格上だよな 列車の寝室見たことないのに課金PTS3枚ありゅ・・・
今は副官にお暇もらったからミナシゴしてゆ >>373
なんだこいつwwぎんぎーんってなに?ww >>362
弓光会心300回復15ゆ
68hXraebDzRX れじぇくろと列車ならまあ列車だろ
1位連発してた昨年に比べたら弱くなってるのはまちがいないが ハチロクAレイヤー着エロがえろかった
全部脱がすのは微妙だわ あやらぶゆーざーはなんで本スレでトレードしないんですか? >>378
豪傑の話なんてお前しかしないんだよギンギン
昼間自演がバレたのをもう忘れたのかw 霧谷華連呼されてるけどそんなに有名な声優さんなの? ソルおじさんまだあやらぶ頑張ってたのか…
光弓レシピあったかなぁ >>377
>>379
>>381
一番下と気持ち貰っとくゆ!
防具なにか凸しないとゆ 村限定でもFYの決算でデンズリが1億以上売り上げあるって出てるしな
都会でイキってるけどgame-iで都会最強(笑)のれじぇくろでも2022/06 2,635万G 518.4位なわけで >>387
別人だからこのスレには2人豪傑のはなしするやついるぞぎんぎーんwww >>401
ありがとう
>>351だけど天啓神ゲーっぽいからはじめてみるわ 4anPTbzpDLGy闇防具通行720
これで狂乱倒せゆ 親友のプトラが言ってた通りゆ…
日曜を制する者は村を制す
つまり今日1位のじゃんゆは…ゆん♪ >>412
スキップチケット配れって言ってるだろ
100枚でも許すから早くしろ >>406
水花嫁まで待つゆ
通行900相当だから通行キャラきたら需要でゆ このギンギン連呼してるのもパパ活管理人でしょ
マジでお前なんかに誰も興味ないんだよ >>403
すまん、表の有名声優さんの裏名義だったのね
でもあの有名声優が!という売り文句で売れたゲームって正直知らないや >>406
水花嫁興味ないなら、900相当として他属性の900とかと交換した方がいいゆ 空き巣1位だの居留守10位だのうるせーんだよ
これから夏や
夏といえば水着ガチャ これを制するものが村の覇王よ あやらぶネトゲみたいでおもろそう
れしぴは泥率低いの? >>430
そりゃ表向きでは裏名義はバラしちゃいけないことになってるからな
Googleは容赦ないけど >>438
未鑑定の石版を周回でいっぱい集めて自分で鑑定すゆんだゆ♪ >>438
レシピだけなら特定クエストで100%おちゆ >>438
レシピじたいはぽこじゃか出るよ
鑑定がマジで運頼み 石がたまるゲームに限って糞ゲー
石がたまらんゲームに限って神ゲー うおおおお720乗り遅れたゆ
後2キャラ配布レシピだから闇防具欲しいゆ げ、また和尚沸いてんじゃん・・・このスレも終わりか >>446
スププでバレたからってWi-Fiに切り替えて戻ってきても無駄だぞ ザイア始めた
みちる出たのでシコろうとおもったが
これ立ち絵とセックスシーンで絵が違う区内家 あやらぶのレシピ掘りは副産物の装備入手ミッションで石集めのついで
通称炭鉱夫 10位なら上位じゃね?
とのふられじぁくろより上やん >>449
トップ10に入ってるなら悪くないと思うけど >>448
(自分にとって)要らんキャラばかり実装する波長が合わないクソゲーの石は貯まって当然じゃないか? >>459
図星だったかwww
さっさとディスコに逃げ帰って泣きついた方がいいぞ クソゲーか神ゲーかなんてガチャの結界でいくらでも変わるぞ >>458
目を閉じて
彼女の顔を思い出せ
やることやったら目を開けろ >>469
人がいないから宣伝する
みんなやってないから迷惑する ハチロク140連でやっと出たから列車は無課金に優しくないクソゲー 宣伝してもいいけど同じ画像何度も貼るな
またこれかよってがっかりすんだよ >>462のレベルのレシピでも誰も横取りしないランスレのお行儀良すぎかよ 列車は最近天井続きでつれぇわ
石配布多いから何とかなってるが >>486
それは委託先が素材を渡さないから悪い
言われたことをやってるだけだし ランスレ民はお礼言うけど
本スレ民は無言スティールしてくるとゆーねw >>491
これな
ここであやらぶの話してるの7人ぐらいだろ もうやだミナシゴやりたくないもうやだ
レイド嫌レイド嫌レイド嫌 ガチャ結果よくても糞ゲーは糞ゲーや
ワイはジブリールのガチャの誤表記でそれまで貯めまくってた8万石ぶっぱして
全部返石してもらうというパーフェクトガチャを成し遂げたが
やはり糞ゲーは糞ゲーやった きみのじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん ゆゆゆゆゆー (ゆっゆー!)
ゆゆんゆゆん ゆゆゆーゆーゆーゆー
ゆんゆー ゆゆゆーゆー ゆーゆーゆゆー (3 2 1 ゆん!) とりあえずズリはもっと画像貼れよ
貼られるの脱糞絵ばっかやんけ >>486
ぶっせーよって言われるの怖いから
ぶっせーよって言われそうな微妙なの貼って
ぶっせーよといいつつシコシコしてくれそうな人を狙うしかない
というわけで再放送
動エロだから実際は動く
https://i.imgur.com/xIpwPt5.jpg
https://i.imgur.com/ApHbdfn.jpg あやらぶやろうかなっておもったけど
たいして面白くなさそうだから
エスカにかえるわ >>501
これで思い出したが
ウマ娘5ヶ月連続無ラチナや
ここ二ヶ月にいたっては決勝Bや
育成さぼってたら全然ついていけんくなった ネタ探しにやってるだけだからなんのレシピが需要あるかもわからん
防具に会心威力120が4個ついてるのがあるがこれはゴミか? じゃんゆ九九やって!
ゆーん
ゆいちがゆ
ゆゆんがし
ゆさんがろく
… >>505
あんま言いたかないけど、いつも同じ画像貼ってるのってこっちだよな >>497
もうログアウトしたは
ネトゲみたいな周回はきついは >>512
温泉ミズハの個別シナリオが最高に可愛いんだよな >>521
もう諦めろいつまでも引きずってんじゃねぇよ男なら引き際を見極めろ >>497
他の猛者どもと差がつくぞ
はやくレイド回れ ぶっせー!ぶっせー!ぶっせーよ!あなたが思うよりかわいーよ♪ デンズリって20年くらい前にエロゲ界に存在したがいつの間にか滅びたはずのエログロマニアが集結しとる感じや
あいつらまじでやばいわ >>524
は?
ゲームスピード1にして手動撤退とかする戦略性高いゲームだが? 今日明日もちもち頑張って練武石集めて塔更新登れば防具3凸行けそうゆ
狂乱は勝つの明日に持ち越しゆ デンズリは全鯖ログボもらうだけでローテでコンプできるんだから自分で拾えというね れじぇくろってかなりシコれるしそれなりにオモロイ
もっと力入れれば覇権ゲーやったのに
なんでこんな手抜きなんやろな >>549
うん!うん!
本当にそれですよね!
運営さんにやる気がないんですよ! >>549
共闘消せ
あれの存在だけでゲーム自体ゴミになっとる >>524
おっとエスカはテトリスがメインだからな
そこを履き違えて貰っては困る >>544
焼きたてジャパンの三兄弟みたいだな
体制変えるときずっぷずっぷ言うし同じや >>549
おいおい暇すぎてしつもんこーなーやる余裕があるんだぞ
いつだって全力さ手抜きなわけないだろ れじぇくろってかなりシコれるしそれなりにオモロイ
もっと力入れれば覇権ゲーやったのに
なんでこんな手抜きなんやろな 0時にデイリー更新のゲームって案外ありがたいよな
れじぇくろとギアスがそうや 日曜のこの時間憂鬱になゆ
目が覚めたらお仕事しなきゃいけないゆ… >>564
糞ゆきどうしたん?FBIに逮捕でもされたか? 妹すずのやつASMRだと思ったらゲームなのか
whispはそっち行くってことなのね れじぇは0時更新うんこだけどイベが初日に初回クリアを最後まで走る必要ないからまあ許した ギンギン指摘された途端消えたな
やっぱギンギンだわ >>590
1体は倒さないと全体報酬もらえねーゆw
ゆーっゆっゆっゆw >>588
何やねんこれ…
17とかおかしくねーか >>588
ふたなり以外は20年前のセンスや
まじでやばい奴ら >>583
列車の話もなくなったしな
やっぱ脈絡なくレッシンの話を始めるのはギンギンだわ 6000倒してゆ人が450以上1つも出てないて言ってゆ
糞コンテンツゆ >>596
モン娘でも似たようなことやってたしへーきへーき >>603
まじかゆ1200弱で450出てゆからゆは勝ち組だったんゆね >>602
なんでそんな変なハンドルネームつけてんねんゆw ギンギンって列車のやる気ない乳首のペンギン娘好きそうだね 自演ガイジ来たな
こいつがいないとディスコの話なんか出ないからすぐわかるわ 豪傑棒とかいうつまんねーネタ擦り倒してるのはレッシンギンギンだから気をつけろよ >>601
あんだけランスレで他ゲをバカにしてたレッシンどこ行ったんだゆ?
それともみんなプロレスマスクかぶってただけってオチかゆ? >>603
どうせそんなだろうと予想してたから狂乱イベは1匹倒しておしまいだわ
今は青薬稼いで炭鉱夫再開に備えるのが正解 あんまりギンギンうるさいとever17
のネタバレするぞ >>622
火天ちゃんかわいーゆお嫁さんにしたいゆ かわいーけどちんちんがぎんぎんにならない……
ガルフレはもっとエッチなゲームだったはずでは? >>624
なんで読み手に誤認させる必要があったんだっけ? 昨日もちもちし終わって赤薬ねーゆ・・・
っぱ炭鉱で石も稼いだ方がいいんゆかねえ
会心レシピ拾えるのは魅力的に思えゆんだけど ギンギンいなくなった途端レッシンの話題無くなって平和になって草 >>630
いいねこういうウェーブかかった髪型とツリ目ロリは好きだわ >>641
ここまで脱いでエロなしとか
やってるやつらだいじょうばかゆぶ? >>651
荒らしてたのはギンギン
レッシンが豪傑以下の時は豪傑ライン()貼らなかった筋金入りのレッシン
ワッチョイはスププ
NGしておいた方がいいよ 恋愛の過程を楽しんでかわいーするゲームだから
エロ目の童貞には分からんゆ 0時更新でメンテ後イベント周回させるゲームは
平日仕事後きついゆゴミだゆ >>618
どうもズリの話が出ると無理やり流そうとするみたい 俺が女だったらこういうあざとい髪型と服装で
SNSに地鶏上げまくって射精してるな >>631
がんばれ
今の強いパ教えとく
火
限定アマテラス
限定壱与
鬼一
テンメイ
クメノ
限定ウカノミタマ
水
限定羅刹天
限定サツチ
限定帝釈天
限定ヨミ
限定水天
限定カグツチ
風
限定アンナ
限定ウイ
限定イズナ
限定羅刹天
限定カノエ
限定風天vt
光
限定アマテラス
限定ヒメノ
限定チハヤ
限定月天
契りアスカ
限定ハク
闇
限定紅葉
限定地天
キョウコ
カオル
限定シキ ガールフレンド(仮)は童貞に分からない高尚なゲームゆ なつめまひろちゃんすきすぎゆw
ゆめにでてきそうゆw >>667
あなたのシゴトは-----嘘をつくことゆ 阪神・淡路大震災をきっかけに設立された兵庫県尼崎市のコミュニティFM局が、今年度で閉局することになりました。
「エフエムあまがさき」は、阪神・淡路大震災の翌年、地域密着の生活情報を伝えるFM放送局として開局し、尼崎市の外郭団体が運営しています。放送事業収益の7割ほどを市の委託料が占めていて、
これまで、尼崎市は市の広報番組などの制作費として年間約4000万円を支払ってきましたが、「FMで情報を得ている市民は少ない」などとして来年度から委託しないことを決めました。
この決定を受け、事業継続は困難だとして今年度での閉局を決めたということです。
(尼崎市文化振興財団 岩崎智之営業課長)
「コミュニティFMというのは第1報よりもそれ以降、あるいは災害が長引いた時に例えば避難所が出来たりとか(の情報発信)。
そちらのほうが大きな役割を担っているのではないかなと。今後はぜひ全ての方々へ情報が行きわたるような仕組みの充実を」
市は今後、防災情報などの伝達は、スマートフォンなどを使って対応したいとしています。
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20220617/GE00044330.shtml そもそもエロみたいならパケや同人ゲーの方がコスパ全然いいゆ
例外はアリアみたいなガチャなしゲーゆ
エロ見るだけゲーならアリア有能ゆ 旧御三家
過疎花ギス
新御三家
列車モン娘デンズリ ギンギンがランスレに張り付いてるレッシンなのは知れ渡ってるのによくやるよ あ、勝手にアリアの話してる奴いますよ
ルール違反ですよ >>689
黒井が巨ファン未プレイだからムリゆ
ついでにコラボしたらQ-gakuリソース奪われるから黒井はぜったい阻止する派ゆ ギンギンが何やったのか知らねーけど
ここまで気に入られちゃったらもう何言っても無駄だから諦めろゆ
傷口が広がるだけゆ >>699
見てきた
アイギス 神姫 モン娘で良さそうだな ズッター上位は笑うwww
いやどんぐりすぎて上位でもいいかもしれない >>678
豪傑ラインとか言ってたやつもレッシンって言われたら花信のふりして必死に否定してたもんな
頭悪すぎる まあ実際今の御三家だすとしたら
列車大麻デンズリでしょうな >>702
でも明日の12時になったらまた画像貼りにくるよギンギンはw デンズリは安定してるから年間でも普通に上位に来るというね 天啓なんて2ヵ月目にしてじゃんゆに負けてゆゴミとゆーね >>707
>>716
レッシィーーーンwww
ギンギーーーンwwwww
必死すぎる 狂乱あと二日か結局最後まで走りそうだ
450以上出たら撤退できるんだが 列車と天啓あげるとかKMS業ギンギンって隠す気もないのか >>724
じゃあ月間の集計してペタペタしてる人は何なの? >>724
売上足さないといけないのに、順位を足して覇権とか笑わせるよな まあ、何だかんだで年間トップは列車なのはほぼ間違いないしな
デンズリなんて単なる異常性癖者達の掃き溜めのニッチ需要ってなもんよ >>374
れじぇも列車も周回糞ゲーだよ
強いて言うなら、SRPGのくせにauto周回がメインコンテンツとかいうスカスカっぷりと
パクリ元の周回に比べて、意図的にauto周回で事故るようにしているから、そういう意味ではれじぇくろはクソを通り越してゲリ >>728
4月はほとんど見かけなかったのに5月になるとまた貼り出した
後はわかるよね? テクロス🐛王爺大麻がカサカサしようとデンズリは更新日ズラさないから月間に意味はあるというね 村ゲーに高クオゲーなんて要らんだろ
それよりかわいー系の辱ゲー持ってきてくださいお願いします >>735
お前の言うクオリティってなんのことだ? アリアはまだ安泰だな、スレでもたまに名前が出るんだから >>730
ズリ信に擦りつけられなかったから今度はズリ憎のふりか?
もうちょっと頭使えよギンギーン いやアリアはやるなこれ以上犠牲を増やしたくない時間を大切にしろ アリアはやめたゲームに掛けた時間は無駄w
とかそういうことじゃなくて運営が何もかも無駄にしてくるからな cura監修→偉業
桐谷華→偉業
寝室で伸びる愛液と精液とちんぽ→アホ、チーム解散しろゴミ >>750
ズリ信は黒井筆頭に異常性癖者の集まりでニッチ需要なのはまちがいないと思うが?
>>588とか一般人に見せたら間違いなくドン引きだと思うぞ? アリアは○○編成したら全体即死攻撃ねw別キャラ育ててねwを普通にやってくるからねぇ… >>686
マジレスすると村ゲーを無課金でやるのが最強だろ
無課金でも100以上エロ見られるわけだし 飯アリア砂糖流星が生き残るとゆってゆ奴は100%ネタとゆーね >>764
ガチでやるからそうなるゆ
てきとーにプレイして寝室眺めるのをメインにすると世界が変わるゆ メイドの小松原なんとかちゃんの寝室がもっとねちっこかったら神だったゆ
キャラデザもエロ絵もいいのにアリアはテキスト手抜き気味ゆ >>760
もうちょっと改良したいけどまだ勉強中ゆ
あのモサモサコートは欲しいゆ 砂糖は一週間やったはずなのにTwitterに乳首をモロ出しした子が一番かわいかった記憶しかない 飯屋はおかわりが決まっているし、ときジェネかロストノアのシステムを改修して流用すれば、天啓れじぇくろの両方に勝てるよ じゃんゆのMMDモデルまだかゆ?
iwaraで踊ってやってもいーゆw もうそこまで時間かけるならblenderで作った方が早い気が まあ、アリアはコラボ終わったらサ終の飯屋ムーブの可能性大だな
ガチャじゃないから人権限定キャラ実装の環境破壊でのメガンテすらもできないからガチで詰んでる シゴのセレチケ何引けばいいか教えれ
全体回復が欲しい >>785
下半身はハメられながら上半身は踊ってゆのとか理解不能なんだけど 飯屋おかわりより巨神reしてほしかった
巨神コラボ待ってるのにどこもやんないな >>789
セレチケの範囲知らないけど
ハルカゼとちびてらすがBS全体回復だった気がすゆ 巨神は世界観はよかったよね
女どもより巨神もっと掘り下げてほしかった >>791
あれ慣れるまでは笑っちゃうけど
催眠かけられてると認識すればあんまり違和感なく抜けるようになったよ steamでダントラ2がでることを今知ったゆ
悩むゆね 属性とか武器種縛りの回復はいゆけど縛りなしのハルカゼが使いやすいゆね
でもウチはアニバまで困った時のクリグレリジェネで何とかなったゆ デウスエクスマキナ16ざっこいゆw
きょっむいゆw セルラン見たら1位abema2位漫画3位漫画で草生える シゴあんだけキャラ量産してて未だにハルカゼなの?
やってたころも産廃多すぎだったけどじゃんゆは成長しないな https://imgur.com/LHcj8T6.jpg
S確定演出来ておって思ったらまたこいつかよ
何処で使えってんだこのゴミ >>816
ゆは最新最強の水槍ゆからちびてらすゆw そろそろじゃんゆの新バージョンを人権性能で実装した方がいいと思ゆ♪ >>816
確か999号ちゃんも持ってたと思うの
回復量はゴミだけど >>816
ルサルカとかマゲイとかあまてらすとか
属性か武器特化回復のミナシゴ使うようになって出番自体は減ってゆ
でも汎用性ではハルカゼとかクリグレとかが高いゆ おわしごはかんくやすぎて1年経ってから継続回復ゴミにしたから メッシンがおかわりを期待しようと本当にReするかどうかは白紙というね テクで一番最初にサ終しそうなのどれ?
(グリザイアのぞく) じゃんゆ一番に切られるかなって思ってたけど最近好調なんだよな
明らかに前よりキャラ可愛くなってるもんな
動かないからコストもそこまでかかってなさそうだし テクで全部混ぜるような奴は100%話通じないのわかりきってるから… てかエロが孕ませちかくなってぬける
ミナシゴはあり >>840
かわいーくなったのはロリシゴ濃度上がったからゆね >>815
先んじて水着やってる神がいるんだぜぇ? ミナシゴはガチで空き巣以外雑魚じゃん
どこが好調なん?
セルランも列車以下
そろそろ現実を見た方がいいよ >>837
グリ除くなら「ここ一年はサ終しない」が答えゆ >>852
おめーの好調ラインどこゆ?
月間でトップ10入ってれば十分好調ゆ? >>855
やっぱり神フが本物だよな
みんなで神フに戻ろうぜ ミナシゴはカサカサタイプの花の上位互換だから花が死ぬまではセーフ 有償ランブルと違ってじゃんゆとれじぇは普通のガチャで順位上がるからな ミナシゴの好調を認められない奴はどこの信者何やろなあ 月間ガイジは村ランキングの数字しか見れないからな… >>858
月間じゃなくて、他所と更新被ってどれだけ結果残せるか
カサカサ土日に空き巣して月間上げたところで何の意味がある?
1位と5位の差と20位と25位の差が同じ扱いのゴミクソランキングで?
月間高いから大丈ゆとかマジで言ってんのか?
頭じゃんゆ? >>857
ちんちんが決めゆ事ゆ
性能で取ゆならメギドサンゼンソフィアくらいゆ >>865
いきなりプロレスマスク外して殴りかかってくるのやめろよ そんな中で割れらぶスレは貧乳派が自治に勤しんでいるのであった >>865
とりあえずおめーの言う「好調」のラインどこか答えろゆ ミナシゴセルラン614
アニバ集金してもこれが現実 >>865
1-5の差と20-25の売り上げの差は一緒だが?だって月間が正義だもん >>871
日天のキャラスト楽しみなゆも否定されたようで悲しかったゆ シゴ憎がウダウダゆおーと先週の恒常対決でデンズリぶっ潰してやったとゆーねw >>874
セルランで結果出してるところ
他所と更新かち合っても勝てるところ
断じて月間とかいうクソ指標ではないことは確かだよね コラボで列車を救ったきららさんのオナホが来月発売されますぞwww 俺もあやスレで”貧”貶されて切れてる奴見て笑ってたわ >>875
アニバw
もしかしてアニバの意味もわからないのかw >>879
じゃんゆにかかればデンズリなんてゆー雑魚は楽勝ゆねw >>881
うおおおおおおおおお!!!
大麻列車!大麻列車!! >>886
直接対決で負けてさらにセルランに分散してるじゃんゆに逆らゆつもりゆ?w 500日記念だゆ!なおなぜ500ナチが記念なのかは誰もわかっていない模様 >>882
良いぞ
もっと争わせろ
肉染みを集めるのだ デンズリ
3→2→7
じゃんゆ
2→7→17
本当にデンズリに勝ってるか…?スマホはじゃんゆぼろ負けだったし ミナシゴ何かやってんのかなーって久しぶりにログインしたら無料ガチャすらないケチケチでそっ閉じ 何処も何日記念だとか登録数何人突破だとかなりふり構ってねえ感じだからなぁ >>883
アニバーサリー自体には記念日という意味しかないぞ あやスレで貧をいくら貶めようと人気投票で結果でてるっていう >>880
文字よめねー文盲かゆ?
好調の「ライン」どこって聞いたんゆ?
どこからが好調なのかはっきりと答えゆ? >>837
れじぇくろの配布キャラ調べてきたわ
10月1
11月2
12月2
1月2
2月2
3月1
4月2
5月1
6月0 >>873
いや、ざっと見た感じ待望の嫁ガチャが2人とも貧乳速報→なんだ乳小さいのか解散→貧乳貶すな!そんな内容の書き込み見るだけで不愉快!
ってキレ散らかしてて笑える ミナシゴがサ終しても第二第三のじゃんゆが生えてくる ガールフレンドカッコ狩りってやつやってみたが
クソだるいなこれ
今どきこんなの続いとるんやな シゴ信がわめこうと空き巣で他が集金してない時しかブラウザ1位取れないしゲーム内は引退者続出とゆーね >>890
列車の500日記念とかはめっちゃ叩いてたのに妙だな >>885
ズリのメイン鯖のセフィロト落ちててラッキーだったなw >>910
10周年だからな
モバマスと同世代だぞ おいお前らの中にガールフレンドカッコ狩りやっとるやつおらんか?
攻略法教えろ 巨乳貧乳どうでもいいけどあやらぶはアンナが一番かわいーゆ 1位も取れないで8位圏内漂ってるゲームは大して強くないというのが現実 >>906
エスカの配布キャラ
2022年
1月 1
2月 1
3月 2
4月 1
5月 1
6月 15日まで0
デンズリの配布キャラ
2022年
1月 0
2月 1
3月 2
4月 2
5月 1
6月 15日まで2 >>901
あやらぶは特にキャラが良いから許せないんだろうね ガールフレンドカッコ狩り ガチャ引くことすらままならない >>924
普段はどっかの信者に擬態して叩いてるってゆーねw >>922
可愛んだけどあのよく分からん口の形なんとかならない? ランキングっていうのは全員平等な位置から争って初めて成り立つんだよ
だから村のランキングなんて最初からガバガバなんだよ けっきょくこうなるからセルランの数字大正義になるんだよな
今時ブラウザて マジレスでれじぇやあやらぶより天啓のほうが先に逝くと思う程度の安定感 空き巣が横行したせいで育つ前に村が枯渇してしまったな >>933
つまり胴元が運営してるアイギスとモンむすはやってるってこと? >>935
真面目に存在意義ないと思うぞ村ランキングなんて セルランでケツを取るか
ワオギス以下は全員サ終しろになるが >>939
左上の笑顔がかわいー過ぎて浄化されたわ この前も言ったけどGFみたいな村ゲーはほしい
Hシーン以外にはファンタジー要素のないぼく戦 >>936
なんでFANZAゲームランキングスレでセルラン比べるんだよ
そもそも都会でてないゲームは無視かよ 本スレであぁいった押し付けを見るとげんなりするわ
ランスレで見るのとはまた違うんよね >>950
うん
都会出てないのって雑魚ばっかじゃん 当日集計だからな何処も更新してない日に更新し続けてれば売れてるように魅せれる じゃあランスレも存在意義ないからここで終わらせるか 空き巣文化はプロレス側にもつまんねー結果しか残さないからな
KMSシゴズリマジカミあたり >>940
何にもない日に開始2ヶ月で恒常セレチケを1000円で突然売り出したゲームはやべぇでしょそりゃ >>956
いじめられてると思い込んでるのがズリシン >>953
お前みたいな奴に限ってギスを持ち上げるとイライラしちゃうよな 2012/10/29 ガールフレンド(仮)
2012/12/04 ロードオブワルキューレ
2012/12/28 フェアリーファンタジア
2013/01/16 ペロペロ催眠
2013/11/26 千年戦争アイギス 貧乳基地外による言論統制
あや信はどうにかするように うにちあ以降のテクのうごエロレベル高いよな
ちちは揺らすんじゃなく波打たせるのだ 以前大人老君をもし巨乳にしたら休止するってやつを見かけた気がする
それくらいガチなやつもいるよあやらぶは ズリ憎がウダウダ言おうと列車と並んで月間4位タイというね ロリコンは村に夢見ずに大人しくLOを読んでおけばいいのに >>971
動かしてるだけじゃないんだよね
明らかに肉の動きを意識してるのがレベルの高さに繋がってる >>939
左下のうんうん我慢してる感が堪らない、ランスレのせいでこんな見方しかできなくなったゆ >>959
何にもない日にSSR確定チケットセットと倍石セットを5000円で突然売り出したゲームはやべぇでしょそりゃ >>972
まあロリの大人化は基本許されないでしょ
元々2verあるキャラならともかく >>978
うん
嫁が虹色コインの範囲なんだよね
全部穴開けてしまいたい ギンギンってなんだよ
もうギンギンにたたなくなった俺へのあてつけか? >>981
なんか信者っぽくなるから嫌だけどこれはわかる >>983
お前のせいで右下が漏らした顔にしか見えなくなった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 20分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。