【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4525
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/一覧
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4524
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655187752/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
非ロリちっぱいとか乳揺れゲーではロリ以上にレアよね小さめでもDカップくらいあるし >>1
おつなのだよ
これは理想的なデーカップなのじゃ Fさんはクコの漢方が効いてきた疑惑が有ったりする
いちおつ ペルソナ1は難度が高すぎたし2は罰が冗長すぎたいちおつ >>1乙
巨乳属性の効果を封じる真乳皇U.F.D. 揺れの先へ
垂れの領域へ
嫁ヒッツは明日までですぞ
あ>>1おつ
ここまで書いてイベント後半残ってた事に気付いた
全部ホグルンが悪い ペルソナは1と2だけかなりやり込んで、3以降は知らないんだけど
3以降の方が一般的にメジャーらしくて微妙な気分に
>>1乙 ポーちゃんの〜なんだよ!みたいなセリフ見ると天誅軍を思い出すっていうのはあるよね 失礼します
星6交換チケット(プレミアム)と虹色メダルで交換したほうがいいユニットはおりますか?
虹色メダル通常の方は期間限定ってことはこっちのほうが強いという認識でいいんでしょうか? 前スレ、ネムのこと教えてくれた団長たちありがとう!
水影の騎士シナリオに関連するのね
このシナリオまだなので誰なのか分からなかった
古いゲームだけあってシナリオ量が多くて読み切れてないが、ゆっくり進めるつもり^^v >>29
虹メダル限定キャラはすぐに復刻するしそこまで強いのはいないよ、虹チケも若干型落ち感はある
基本は好みの子を交換せよというところだけど、ダメコンで出てくるカトレア無印、防御編成で出てくるヒメシャラクリスマスやシャボンソウ、ハゲビのゴデチアあたりが今の定番なのかね 虹メはちょこちょこ新キャラ追加されるし期間限定の子も定期的にまた出てくるから
温存しといてtnkに響く子が来たら交換すると良いと思うよ。あと虹メだから強いってことも無いと思う
チケット範囲だと特別強いって子もそんなに居ないからotntnに従って交換していい気はするよ
どうしても性能で取るならハゲビスキル持ちの子とかデンドロさんとか? 虹メダルの期間限定はイトスギ、ラバラテなど優秀な娘はいるけど
通常のラインナップもコランバイン、ビオラなどの1Tバフ特化やカーパスなどの被弾2倍持ちは変わりがあまりいないからオススメよ >>32
ありがとうございます
虹メダルそういうものなのか
カトレア交換してきます >>29
メダル限定キャラは性能的に癖のある奴結構いるから判断難しい、今の面子だとアイとかまさに癖ある方
虹チケと旧キャラは手持ちやどこの攻略を見越してるか次第
序盤なら大抵何とかなるデンドロビウム、最終盤で役立つスキルデバフのシャボンソウ、新春アイビー、ハゲパ主力のマンリョウ、ミモザ辺りかなあ… >>33
>>34
ありがとうございます
虹メ通常キャラはtnkに響きはしないですね…
温存してチケットだけ使うことにします >>35
カトレアはダメコンだと出てくるけど、特定の限定キャラがいないと性能の5%ぐらいしか発揮できない思った方がいいぞ
その限定キャラが丁度PUされてるけどね、クマツヅラなんだが 何も知らない新人たちがピンポイントでネムノキやカトレアを欲しがるとは…
やはり求められているのはエッチな花騎士という事なのか >>41
まあ、ネッムやカトレアは単純にヒロイン力高いからある意味最も健全な選び方ではある 新規ならオオオニバスさんをお勧めしたい
いわゆるタンク役でお姉さんでえっちだぞ 夢の中でハゲすら手玉に取るネッムと寝室連戦連敗中カトレアという対比 ありがとうございます
>>38
手持ちの虹との兼ね合いですか
手持ちの被ダメ2倍考えると考えるとデンドロビウム以外か
>>40
ステップアップガチャを引けというのか?
2万か…流石にちょっと見送ることにします 清楚風サキュバスな女王に変身・魔法少女タイプお嬢様とか(エロゲ)ヒロイン力高いよな ネム、カトレアと来たら次はやっぱりハスだよな
この3人がエッチな花騎士ビッグ3よ 最先端のブームはクソ汚い言葉遣いのですわお嬢様ですわよ
ゲーミングお嬢様な花騎士はよ 本気で汚い言葉使われたら泣いちゃうので寝室で言葉責めしてくれるくらいでお願いします ブツブツ言ってる時のヤンデレ勢なら拮抗できるパワーを発揮するはず
最近スズランの出番が無いのはパワーあり過ぎて洒落にならないからだと思っている サワギキョウの開花寝室の方がよほどメスガキムーブしてる >>51
「団長のチンポ気持ちよすぎですわ」とか言ってくるんですか?分かりません >>54
スズランはもうすぐ祝福くるぞ
重婚してるハゲは死んでしまうな… まだ本命としか誓いしてないけどヤンデレ勢は溜まったらまとめて誓いしたい メイン一部とかちゃんと読んでる団長ならカトレアが欲しくなるのわかる気がする
師匠と共にホグルン戦の描写がかっこよくて素敵 カトレアは乳首責めだけが有名になってしまったのだ
胸だけで絶頂(笑) (´・ω・`)いうて、団長も乳首責めされたら気持ちよくなっちゃうんでしょ? ここは平等を期すために花騎士に乳首なぶられながら手コキされる寝室を実装し検証を行うべき 乱暴な言葉が混ざるといえばカンヒザクラ
アイビーは貴族出のはずなんだけど高貴さはサクラさん要素に塗りつぶされたな お嬢様でドリルならベッセラお嬢様がいるぞ!
お嬢様だけなら領主の娘()な子もいるぞ
>>62
tkbだけでイクこは他にもおるから…
https://i.imgur.com/AdgzIcR.png カトレアがネタにされるのはご褒美頂戴の次がもう許してと言う即堕ち2コマってところがね
姫レア開花も水着開花も結局はおっぱい虐められたがってるし 教えていただいたマンリョウとゴデヂア交換しました!
ありがとうございます
ソヨゴとウメと合わせてあと1体を眼鏡・・・
眼鏡か・・・・・・
図々しくてすいません
ミモザの代用できるキャラって交換チケットプレミアムにおられますか? まあソーラードライブアビリティのキャラなら誰でもいいんじゃないかね
たとえばハツユキソウとか メガネディスってんじゃねぇぞおらぁん
一応ハゲビキャラならハツユキとかハナミズキとか
ゴギョウさん、ミムルス、ステラ、浴衣ふにー辺りが居るけど
ミモザさん除くなら好みでいい気がする
TIPS:ミモザさんは貴重なおブラ勢だぞ! ポジション的にはミムルスなんだが攻デバフ30だけじゃ大分耐久落ちる
何なら昇華の方がミモザの代役に近いのいるが、昇華はハゲビ威力がなあ…
まあ単純に威力だけ(純虹ハゲビ)で選んでいいかも お嬢様っぽくはないけど親から旅館を宛てがわれてるヘチマとか使用人を引き連れてるスキラとか
ばあやがいるメコとかはお嬢様カテゴリに入れてもいいと思う
>>75
ミモザはソーラー+バリアって意味だと唯一無二なんで代用できない
ソーラー持ちならエニシダ、ビオラ、ハツユキソウ、ゴギョウ、セルリア、ステラ、ミムルスかな?
ハツユキソウはスキル発動率アップがないからやや微妙、ビオラは確率ガッツ持ちで光る場面もある
ゴギョウ、ステラはスキル発動率アップが1.36倍でちょっとお得、エニシダとセルリアは足が速いから調整に便利だったり使いにくかったり >>80
何故かソーラー持ちにハナミズキが抜けてたのとビオラは浴衣ね
他は別衣装じゃない素のやつ >>76
誰でもよかったんですか?
ありがとうございます
>>38で禿パの主力とのことなので代用しづらい思っておりました
>>78
ありがとうございます
ブラは好きだけれど眼鏡じゃなければな…
>>79
ありがとうございます
なるほど耐久の問題ですか (´・ω・`)全国150人の眼鏡っ子好きに喧嘩を売ってるようだな >>80
ありがとうございます
やっぱり代用できないのか…
性癖に従うか性能か 誰でも良いというかミモザさん抜いた他候補なら誰でもいいって感じだと思われるよ ミモザ抜きソーラーで蒸発できないような敵が相手になる頃にはもっと手持ちも増えているだろうし ミモザがいなくて勝てなくてミモザさえいれば勝てそうってなった時に取るのもありだな
幸い虹メ300枚あればいつでも交換できるからそれだけキープしとけば問題ない
なにかの拍子に手に入る可能性もあるしな そういや今のハゲビパベスト?人気?の構成って
七ラメン、ゴデチア、ソヨゴ、マンリョウ、ミモザさん辺りだったっけ? >>90
ゴデチアとマンリョウが交換可能枠だけど、先制してくるシターマップでも前座相手は結局マンリョウ要るし、
クリ率妥協してでも移動力調整したいって状況でもなければその5人固定だろうなあ 金髪ドリルは巨乳で白タイツでツンデレチョロインが揃って完成系となる 眷属討伐って、全体報酬とは別に個人の報酬ってないんだっけ?
それがないなら(それと戦友ランキングに興味がないなら)1日1ログインだけで問題ない? 個人報酬と言えるのは討伐後のリザルトだけだが、一応全体報酬ショボくなったら本末転倒ではあるぞ
今回も石には届きそうだが >>92
ありがとうやっぱそうなるのね
うちは七ラメンだけおりゃんねんな… 真面目にやってれば個人報酬で数カ月分の生命結晶と申し訳程度のお日様勲章が貰えるからな
お日様勲章は無いよりマシだけど浮いた分をドレスに回せると考えると価値はあるよ 小物とふにーです
小物とふにーです
小物とふにーはかかせません >>90
耐久いらない、1ターン目300%を2回撃てればいいって相手なら
ミモザ→ゴギョウにして少しでもゲージ回収率上げるとか ハゲビパで耐久と言っても耐えれて3ターンくらいだからなぁ
それぐらいのターン数だとガッツやバリアは頼もしい 園芸の動画見てたらトレニアポーチュラカリシマキアが連続で出てきてほおおおってなった 石20まで@160k討伐か
起床組の頑張り次第では届きそうか もうおまいらには用はないふに〜
次回開催あるなら怪しいかもなー ホグルンの時はレイポをストックできるとか独自仕様が欲しいわ ○時間起きに〜は古い スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ほぐるんは定期的に開催されるウィンターローズ自慢のアトラクション 毎日継続ログインボーナスまで〇日ってでるんだけどなんなん ナイドホグルだけトゥーン化みたいなのされててずるいってミミズが 華麗石到達してるじゃん!
次は通常報酬見直して欲しいな
咲ハートぷちくらい混ぜても怒られんじゃろ… フラス戦時ジュッズだけ出撃禁止
なんなら突然相手方で出てくるまである あれ、アンケートの期限今日までじゃん
前回のイベント読み忘れていたから消化してくる 前回イベはヒッツハッスの初めての共同作業するやつだっけ イベント前半終了時点でアンケも打ち切られるのは不親切なのだよ
それはそうとホップがホップで安心した 酒が抜けるとクソマジメフラワーナイトになる設定が忘れ去られて、ただのアル中になってたのはよくなかったおっぱい 酒が抜けたエピソードって寝室とお酒がおいしい旅館の女将になったときくらい? 通常ホップでもなんかあったような気もするけどなんせ結構色々出てたから覚えてない どこぞの駄女神みたいに酒が浄化されて水になるならまだしも
四六時中飲んでいればアル中になるのも当然の話だよな そうです。あの方が私の畏敬するフラスベルグ様なのです 飲兵衛は増えてもゲロイン枠はホップの専売特許だな
というか酒の悪い部分の描写を一人で背負わされている 守護神蟲じゃなくて害虫のフラスじゃないとダメっていうところが拗らせてるなあって >>126
せっかく年行事の中でも盛り上がりやすいジューンブライドイベなのになんかいまいち面白くなかったな
なんか素人ライターにありがちな
キャラ1の話→メインキャラ一言
キャラ2の話→メインキャラ一言
:
メインキャラ総括
っていう山無しオチ無しの一番つまらない話の構成で期待してただけにがっかりだった どっちもフラスベルグでなんの違いもありゃしねぇだろうが! それジュッズの前で言ったら滅茶苦茶眉間に皺寄せて睨まれてから小一時間説教されるわ 不老不死の弱点は身動きが取れないように石の中にでも埋め込むとか餓えさせて永遠の苦しみを与えるとかかね
魔法少女育成計画の不死っ子の再生力はやばかった まぁ花騎士のおぱんつの色とか考えてるってのはあるよね 害虫と守護神の違いは良く分からないけど
団長も声優絵描きの一般堕ちは同担拒否するから似たようなもの…? 人間よりえらいのが守護神蟲
人間と同格なのが害虫
人間イカなのが益虫と団長 どうも小剪定x10には届かないもよう
「支援2回目が発動しない不具合の補填として、全体討伐数を1.1倍換算することといたしました」なんてのでもない限り 大精霊様1匹頂けるなら本気にもなるが
面倒臭いプチが10匹程度だとどうもやる気が出ない (´・ω・`)クッソ暑いんだけどナズナ?
(´・ω・`)6月でこれとか12月とかやばない? 開始時にHP50%になるアビリティで眷属に負けたわ、スコア減らしてしまってすまない 午前中に免許更新いってきてよかったわ
こんなクソ暑い中出かけるのは簡便だし夕立もきそうだし 突然生放送が始まって記念に全部配るよ!で解決だぞ
告知分の前情報枯れたけどどうなってんのかな
ハーフアニバ関連で何かやらないかな 病院から帰宅して眷属殴ったけど華麗石には届いたんだね 割と欠かさず殴ってたつもりだったけどそれでも2000ちょいか スイーピーちゃんが花の名前を魔法詠唱にしてるのでほっこりもっこりする 外国人観光客の緩和はツアー客優先みたいだけど
ストロングにゃロングは秋冬くらいには来日できるようになるだろうか 大内義にゃ長
三好にゃ長慶
織田のぶにゃ長
にゃ長続連
暴力にゃ長 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
【6月20日新登場の花騎士紹介】
(1/2)
本日のメンテナンス終了後、新たに登場する花騎士さんをお見せしちゃいます!
今回は2名の花騎士さんが登場しますよ!
まずは装いを新たにしたスイレンさん!
スイレンさんは、現在開催しているイベントでも活躍中です♪
#花騎士 #フラワーナイトガール
えっ?2名??? あれ、リンゴちゃんって結構お胸あった気がするんだけど
バンちゃんみたいに無理やりつぶしているだけで寝室では開放されるのかな アザミヘザーで絞り取られたハゲ共から一滴残らず絞りつくす気か
ハゲ達頑張ってね このためにここまでのJBも水着も引いてこなかったのだ・・・(JBキルたんはBで引いたけど)
さぁこい、石の準備は十分だ VIOとヒゲ綺麗にしてくれるなら毛根殺してくれてもいいヨ
最近ケノン買ったからお金ないけどね 古代花騎士なんかよりスイレンさんリンゴちゃんさんのが重要度上なんで
というか古代花騎士は間違いなく変化球キャラだから自分に合わないのほぼ確定してるのよね・・・
性能はジュズヒャックいりゃ十分でしょ 古代さんだから「こんな事もあろうかと」で石を出してくれる
って思いついたけどあれは真田さんか AとBで古代岸ありなし分けてるからBで取ろうと思えばいけるけど性能見てからだねぇ これどうなるんだろ
別々のガチャでピックアップ1%で来るのか
それとも一緒くたにされてピックアップ0.5%で来るのか
1%ならリンゴちゃん狙いたいんだけど でぇじょうぶだ
今週のほぐるんの中アタタタタタで10連一回分ぐらいの石貰えるはず
普段の行いが良ければそれで手に入る スイレンさんの縦長おっぱい良いね
リンゴちゃんさんと同じガチャになるんかな リンゴちゃんどこから沸いてきたんだよ石取っておいてよかったーーー りんごちゃん普段着も白い格好だから勘違いしていた可能性が微粒子レベルで存在するのじゃ あれ・・・無人島バカンスで船流されて精霊に歓迎されてお帰りした中でリンゴちゃんいたっけ・・・?
メンテ明けたら読み直すか KMSは盛り癖があるからたまには削ってもええんやで(リンゴちゃんさんを見ながら) >>158
こいつはくせえッー!
イカのにおいがプンプンするぜッーーーーッ!! リンゴちゃんさんは中の人の都合でボイス収録が遅れただけで本来はJBイベのキャラ 今年のJBイベは「ウエディングドレス着ました、終わり」だったから影が薄いのはわからんでもない >>214
ありがとう1つ前の布なくて繭使ったヤツか
206の言う感じだったっぽい それ二つ前の害虫から糸とって強い生地を作るとかいう奴じゃ。 5年後にボインボインになるホルムショルディアちゃんはロリータイベなのじゃ 毛根源の加護を使えば大量の毛髪を入手可能なのだ
だけど次の日毛がなくなるのだ 団長の髪の毛をお守りに持っておくと無病息災の加護が付く噂を流しておいたうさ ジュンブラは4虹なのに水着は3虹なのか
まあ水着は例年通りならまだ後があるはずだけどさ というか6月中旬に水着は気が早すぎるよ
水着イベ第二弾or今年3回目のコラボで時期ずれたかのどっちかじゃないの 水着イベが3週あって毎週2人追加かもしれないじゃん
何の告知もないし実装ペースがぶっ壊れたからBの石は怖くて使えない 今週末から気温34度らしいですし
そう早くもない可能性が (´・ω・`)世界探索でアンプルの種類わかるようになってんじゃーん
(´・ω・`)これで偏りチンポを正せるようになるわ 追加キャラガチャは個別、2万円ステップアップはリンゴちゃんのみ 無効となったIDでログインされました云々出てログインできないんですけお
なんも悪いことしてないのにBANされた??? リンゴちゃん、全員にクリバフ、再行動付与、確定ガッツ付与、敵にクリティカル率デバフか
汎用性はありそうだけど強いかどうかはよくわからん
スイレンは自己バフアタッカー >>238
銅チケラインナップにはいってるから限定ではないね 俺も無効になったIDって出てログインできない
BANされたか? >>237 >>245
同じく
ゲームクリアかな? 誓100で一人で1.6だから普通に強ない?
指輪まで渡さないとダメなんかとかじゃなくてよかった 世界探索でアンプルの種類がポップするようになったけどもうちょっと早くそうしてほしかった どうもスマホ(DMMアプリ版)からはいれなくなってるな
PCブラウザは問題なく入れるので、スマホブラウザはいけるんじゃないか 仲間がいて安心したお、いや安心できる状態ではないけども
とりあえず問い合わせ送っといた リンゴちゃんアタッカーアイコンだけどどう見てもバッファー ホグルの限定ステージって毎回行った方が得だったのか忘れる 無効になったIDで入れないのおま環じゃなかったか
PC版やスマホでもAの方なら大丈夫だけど >>258
(´・ω・`)運営と寝たのか
(´・ω・`)許さんぞにゃなが、おっぱいうp ▼緊急任務イベント「ドキドキ★無人島バカンス!」連動追加キャラガチャ「★6スイレン(水着)」の開始
※本ガチャのラインナップに「★6リンゴ(ジューンブライド)」
「★6アザミ(水着)」「★6ヘザー(水着)」は含まれません。
▼「リンゴ(ジューンブライド)出現率アップガチャ」の開始
開催期間:6月20日(月)メンテナンス終了後〜7月4日(月)メンテナンス開始前まで
※本ガチャのラインナップに「★6スイレン(水着)」「★6アザミ(水着)」
「★6ヘザー(水着)」「★5デイゴ」は含まれません。
え? あら、スマホブラウザ版もダメやな
ただPCで入ってたの追い出されたのでIDの認識はされてるのだろうか
とりあえず原因はわからんがBANされたわけではないので心配はいらんぞ 両方欲しいんだが?
スペチケだと多分夏のじゃ交換できないから冬になるよなぁ・・・ 泥アプリはDMMと一般両方ともダメだな、スマホブラウザ版は通った まさかのシオン開花きたああああああああああああああああ (´・ω・`)特に被害うけてないけど詫び石待機してればいいの? >>261
本来はJBイベのリンゴちゃんはまだわからんでもないがスイレンさんはプレミアムガチャにも追加されているのにどうして 開花来ていたのか
対応キャラクター
・★6コオニタビラコ(新春)
・★5スズシロ(新春)
・★5シオン
・★5セリ(新春) シオン開花来てるのか
アプリで入れないし生殺しじゃないかおのれナズナ シオンって春庭の並乳基準でポテトとてりやきマック食べてそうな声のキャラだっけ JBリンゴ結構強いな。ヒャクニチソウ編成のパーツになれそう
水着スイレンは使い道わからん 方針ぐらぐらでよく判らんね
IDの件もあるし内部でなんか変化でもあったのかな ログイン出来ない哀れなスマホ勢のためにリンゴちゃんさんとスイレンさんの性能と寝室詳細をお恵みくだせえ (´・ω・`)4年半って事は、5年より短くて4年より長いってこと? 泥のストア版なら動いたよ
リンゴちゃんはなかなかの性能
スイレンもなかなか性的 今回はほぐるん200だか250周やれクエないのか?
明日追加パターンかな 眷属討伐頑張りすぎたせいで
ログイン間隔が一定すぎてツール判定食らったとか? 探索はベルガモとロータスは攻、ウィンターとバナナは命、リリィとブロッサムは守で固定だったしあんまかわらないな >>283
以下お知らせからコピペ、寝室性能は多分ハゲが語ってくれるよ
【対応キャラクターと、開花後のアビリティ】
・★6スイレン(水着)
■戦闘スキル
敵単体に5.4倍のダメージを与える
■開花アビリティ
[5人]攻撃力上昇:30%
[自身]【スキルダメージ】上昇:100%
[自身]【クリティカル】ダメージ上昇:150%
[5人]【クリティカル】ダメージ上昇:30%
[自身]弱点属性ダメージ上昇:100%
[5人]弱点属性ダメージ上昇:20%
[自身]【再行動】率上昇:60%
・★6リンゴ(ジューンブライド)
■戦闘スキル
敵全体に2.8倍のダメージを与える
■開花アビリティ
[5人]ターン経過に応じ攻撃力上昇:25%(4ターンで最大)
[5人]スキル発動率:それぞれの好感度に応じて最大1.2倍(誓い100%の時のみ1.6倍)
[5人]【クリティカル】率上昇:30%
[5人]【クリティカル】ダメージ上昇:30%
[5人]【再行動】率上昇:15%
[5人]確定【ガッツ】:1回
[敵全体]【クリティカル率低下】:30% ・キャラクタークエスト スタミナ30%off
ってあるけどまだ意味あるんだっけ? >>288
ブラウザ版からならログインできるからただのバグだ
対応を待て 誓い100時発動率upはこれからもちょいちょい出てきそうね りんごちゃんさんのお胸がどうなったか気になるってのはあるよね いま未消化のキャラクエやってみたがスタミナ消費なかったぞ新井! メンテ明けすぐはログインできたけど今はなんかできなくなってるのね
せめてブーストだけでもしたかった ブーストだけならブラウザ版で入ってチョチョイってやればいいんじゃない?
今入れないのってアプリからだけだよね? 歴戦のハゲに聞きたいんだけど、何も考えずにEXコア級回せばいいんだよね? なんかほぐるんボーナスステージにオート周回あったから押したら1戦目終了後に2戦目行こうとしてフリーズしたわ スマホブラウザ版からもダメだったよ
PC版をスマホから開くのは行けた
でもこれだと戦闘とかマップのロードで止まるからスタミナ消化は無理そう ほぐるんイベってBSも行かないとじゃないっけ?オート使う? 雑に今日の二人一緒に使えばよくね
再行動75になるしスキル確率1.6でクリ率も30あがるし >>309
知らんかったわ
次はスキップを実装してくれ リンゴちゃん寝室もおっぱいちっさかったから僕は満足です >>261
抱き合わせしんどいって言ってる人もいるし別にいいんでないの? >>312
たまに勲章600が900になるってだけなんだからそんなもん全無視でオートに決まってる
わざわざBS行くのとかただの暇人 ナズッター見たらちょうど不具合告知きてたわ
>>291
おほー親切ハゲ様ありがとう
リンゴちゃんさん強ない?古代用の石が吹き飛ぶわこんなん >>319
PUしないんじゃなくてそもそもガチャに入っていないのが問題 本来JBイベで出すキャラだったから水着出ないのはまあ間違ってはいない
そもそもJBイベ中に出せよという話ではあるが ピックガチャで別の現行ガチャのやつが出ないのって普通じゃねーの? スイレンの動く寝室クオリティが微妙じゃない?
声は最高なのに >>327
中の人の都合だからしかたない
まあ実装はJB時(おそらくホシくんと同じガチャ)でボイスだけ後でつければよかったのではという気もするんだが >>318
リンゴちゃんさん見た目通りのちっぱいなのか
これは回さなければならないのじゃ ガチャ追加は告知済みだったし所詮すり抜けでも先にJBガチャ引いた人が損するようなラインナップしたら逆に荒れるよ oi
おい急にリンゴちゃんさんくるじゃん?石ないじゃん? >>311
thx!
スマホからでもSPブラウザ版じゃなくてPC版ならいけるね。
畑耕せたからあとは対応待っとく。 古代花騎士が強すぎて追加された難易度が本当に意味なかった
ソラパでも余裕かなと思ったら、2戦目の毎ターン10%回復+ガッツの敵の10%をスキルで削り切れなくて積んだ いつも先行で虹1来たりするやん?あれの逆&片方がWPUだっただけの話なのでは りんごちゃんこれなんでデフォルトが攻撃属性なの・・ 普通のボーナスステージは複数保持できるのにほぐるんは何故1回だけなのか
しかもオート出撃でフリーズするし (´・ω・`)今気づいたんだけどコア級の難易度多すぎでしょー ヒッツに続いてリンゴちゃんと天井続きで石なくなった上足りない分何人かの寝室まわって回収してきたけど後悔なんてない
リンゴちゃんアビリティ全部5人にかかるバフばっかだけどアタッカー属性であってるんだろうか
バッファーじゃないのん >>347
泥版では花騎士、FM入れ替え編成切り替えで特に問題なかった スイレンにかまけてたら
農場拡張とブースト忘れてたわw >>352
えーうちだけなんw
FM入れ替えて決定後また入れ替えると固まるわ
複数パーティ一度にやんないとダメ >>349
戦闘タイプは自己申告制だから参考にしちゃ駄目だってラベンダーが言ってた (´・ω・`)うんこだっておならだと自己申告して肛門通り抜けようとするし
(´・ω・`)自己申告は信じちゃダメ コピペのせいでうんこおなら偽装ネタばかり持ち上げられてはいるが
一番やばいのは
うんこ「うんこです」
校門「だ、駄目だ!時を待たれよ!今はここを通すわけには」
うんこ「押し通る!」
これ >>363
出るちゃんが押し通おおおる!してるのってまさか >>313
エンクリとか追加キャラのほとんどが限定で1キャラピックの天井250連よりひどいとかマジかよ (´・ω・`)いつの間にか極悪人設定されてるうーちゃんさん 自覚して悪を働くお花界で一番の悪党
ワルナスビ
あえ? でも海賊とかと違って怪盗って儲け皆無だし本業花騎士で趣味の遊びだよね ホグル6中々の難易度だった。回避と命中デバフがぶっ刺さって長期戦でどうにかしたわ…正直戦闘長引きすぎて何か殴りたくなるくらいイライラしてくる
ジュズダマとか持ってる人なら雑魚同然だろうけど久しぶりに部隊構成考えたわ 鬼畜ガッツの末ジュズダマが一人で生き残って残り削りきったの見た時はほんとやべーなってなったわ
あのガッツ何回分よ (´・ω・`)じゅっずとアイビーシャボンのデバフを入れた雑パで余裕だった
(´・ω・`)やっぱじゅっずなんだよなあ よっしゃ77連リンゴちゃんさんゲット
古代あるしスペチケ待てばいいやと見送るつもりだったけど、地ずり回転移動でダメだった… ホッグ6って前からあったっけ?
復刻だしジュッズ雑パだけでいけるやろって思ったらガッツ多すぎて1PTだけじゃギリギリ倒せなくてやり直すことになっちゃった このJBリンゴちゃんさんってヒャクニチソウと組ませるといい感じなんかしら
スキル発動率とクリ率、再行動補えるし 前回存在知らなくてスクロールせずに3までしかやらなかったマジモンのあふんおりゃんよな?w
俺以外に スイレン(ジューンブライド)の図鑑画像募集、そのまま丸上げでOK
コア級☆6は今回から追加だね (´・ω・`)害虫に持たせるとイラっとする三大アビリティ
(´・ω・`)ガッツ、回復、迎撃、回避 古代3人いたら4ターンで終わりとかインフレやべぇなぁ スキルデバフジュズかニシキギじゃだめなん?
ハゲころしに来てるな 好い加減このイベント形式もスキップさせてくれんかなぁ… 編成いじってるとめっちゃ固まるな
なんだこりゃ面倒くさい これノーマルの効率は大差ないのと、ボーナスステージの方が遥かにいいから、スタミナ低い所をまわったほうが良いのかね 奇種の餡子食うやるとダンジョン選択までもどされるの超めんどくさいよNZN せめてシークレットガーデンみたく溜まってくれたら消化するけど
行って戻ってまたいくの選択のせいでもうガン無視ですよ よくわからんけど適当編成で行ったらガッツ粘り勝ちされた
組み直していったらネコヤナギ軸回避パがあたってブラウザが落とされそうになったけど辛うじて勝てた
前座2組目と第2形態が防御デバフ-999%かけてきたからジュズ入れてても変な構成だと押し負けるね +300のためにBS回るよりも周回数でねじ伏せるパワー系 適当編成でも行けるけどガッツバリアのせいでけっこう厳しいな アザミちゃんで天井叩いたからリンゴちゃん引けないず…
おのれジョブズ許すまじ! 上アンしか欲しいのないし必死に回らんでも良くない?
ほっといてBSでたらしゃねーいくかみたいな スキップに慣れたせいで一個ずつシコシコ進めるのくっそ面倒やな…
スキップ無しでは耐えられない体に新井に調教されてしまったのじゃ… ほぐるん6はスキルデバフを添えたハロソニが避けながらぶち転がしてくれました
すんごい長いこと戦ってたけど 黒兎とにゃ長を重ねるとは汚いな流石NZN汚いパンツ見せろ ノベタはゲーム放置…かどうかはしらんけどゲーム外で好き放題やりすぎちゃう? もう発売日決まっているし最新バージョンのPVも公開されているんだが きぐるみにぱんつの設定は必要なんですか?(健全なる疑問 着てるものが脱げたり溶けたりするトラップがあるのかもしれない ガチャの追加3バナーは従姉妹繋がりでナンテンなの凝ってる気がする
今まであったっけ? 幼女みるくのノベタと公式絵師のノベタ別物すぎひん? リンゴちゃんさんもおぱんつじゃなくなってるしシオンちゃんもふんどしじゃなくなってるし
こんなんで春庭大丈夫なのかよ! もうホグルン戦のクリアフラグ残しといて欲しい
全部スキップしたい 啓々くんが自信を失いかけているからみんな褒めてあげて! ☆6ほぐるんしぶとい負けた
対古代PTで勝ったけどいつのまに修行をつんだのだ やっぱりよしよし褒めてくれるプルメリアが一家に1人は必要なんだなって 実際リアルで生きていて偉いとか言われたらお前馬鹿にしてるのか!とかキレるハゲ ほぐるんとかあふんパーティーで終わった
ほんとあふん加速し過ぎてヤバイ さすがけーけーくん
けーけーくんすごい
けーけーくんのおかげでごはんがおいしい とりあえず上アンプルすべて取ったけど
1人カンストさせられる分しか追加されなくて物足りない >>416
心門EXを回すか
初級でボーナスステージを乱獲する
下のほうが効率は良さそうだが手間はかかる ほぐるんなんかカトレアがなぎ倒してくれて乳首以外は強いなぁと思いました 昔はメリポ稼ぐために味方に歌歌ったり回復したりの労働を数時間やってたのに今ではスキップなしでお花のステージ消化するのですらしんどい 普通のゲームならべつに作業周回今でも平気だけどお花のはもうダメやなぁ
自動進行くらいで何千周も水影とか回ってたのが嘘のようだ、スキップが基準なっちゃっとるし 今年の投票で初めてスキチケ使ったぐらいだわ
というか存在を忘れていた >>416
自動周回なら消費の多いEX級を効率重視ならシクレ狙いで消費の少ない所じゃと思う シオンちゃんのふんどしは…もう…
シオンちゃん開花寝室の団長ガタイよすぎじゃない? ほぐるんの眷属をフラスキチが蹂躙するイベントになったのかぁ…
ほかのパーティーだとぼっこぼこだっただけに世知辛い なんで初級の次が上級なんですか?
ユーザー全員がハゲじゃないんですよ スキチケは投票以外だと勿体無くてなぁ
自動周回セットして別のゲーム梯子してるわ スキチケは投票イベ以外だとイベデイリー消化の時に使っているくらいかな
自動周回だと周る回数指定できないからね 何コレ、編成画面の戻るボタン押しても戻れないんだけど
あと今までだったら編成画面で装備品の変更できたよね?
妙な不具合が増えてるし、なんか余計なとこ弄ったっぽいな ホグルン一番強いの何も考えずに突っ込んだら
回避パが最初にボスに辿りついてめっちゃ時間かかってしまった 開花新春スズシロ着てためっちゃかわいい……
とろんとした感じのおめめすき コオニタビラコの寝室、いままでで一番良かったと思うから自信持てよKKくん スズシロにお酒の飲ませたハゲはゴギョウさんにめっされるといい お酒飲んで寝室して欲しかった
コオニタビラコもきてるのかそういや見てこないと リンゴ=サンのタイプはアタッカーで正しいのか?バッファーめいたアトモスフィアを感じるのだが。 くらずしくんのえっちなゲームのシンチョクドウデスカ スズシロだからね
お勉強して来たことは実践したいんだよ
>>464
7月予定から確か8月or9月予定になったよ シオンさん、すっごいソファーに座ってるのな
春庭ではあんなの売ってるのか
それとも自作か? >>462
春庭では貧乏や病弱な子の方が大きくなるのじゃ…
アイビーとかホシくんとかミルトニアとか… またウィンターローズのエッチなウソ・ホントに騙される被害者が 容疑者のハゲは披露された謎の知識を前に呆気にとられて気づいたら性交に及んでいたなどと容疑をおおむね認める供述をしており フサ垢でもクリア出来たけどコイツクリ以外軽減持ちやん
どうりでなんかかてえわけだ スズシロは酔っぱらってるしセリは豪遊してるしどうしちゃったの開花七草乙女団 誰も>>455を問題視してないけど、もしかしておま環なの?
満足に編成が弄れなくて無茶苦茶不便なんだけどさ >>465
ここのハゲはバカ殿様で知ってるだろうけど、ナウでヤングなハゲは知らない子も普通に居るネタだよな >>480
あざっす
今日ちょうどマウスを新しいのに入れ替えたばかりだったから
もしかしてハード側の不具合もありえるのかと悩んでたよ 失礼します
すれwikiですけどフレンド募集掲示板等は
ないのでしょうか? >>469
確かにフェンネルちゃんの家裕福ぽいしな >>484
ここにID投下すれば簡単に募集できちゃうから需要が無いんじゃ >>486
なるほど
ありがとうございます
新人です
よろしくお願いします
237690784 >>469
富裕層のがスリムで貧困層の方がファストフード漬けで太ってるからな コミュ板でも編成フリーズ報告いくつか出てるしそのうち対応してくれるかもしれないし
眷属援軍みたいに今回は放置パターンかもしれない フサとかまだいたんだな
三日後にはケツ毛迄むしってやる すみませんフサですがクコの声を聞くと多幸感に包まれるのですが病気でしょうか? ありがとうございます
前半レイドイベで同じレベル帯の戦友が
デフォルトばかりで厳しかったので助かります これはふさふさなふさ!
申請した趣味構成だけど多分多少は役に立てるとおもいたい 虹でウメときゃフレ使えるとこなんて余裕でしょ
何も分かってないフサだと草とか並んでんぞ
最初に配られてんのにほんまフサ ほぐるクリア毎に討伐画面戻されるのだるすんぎ
イベントページを維持しろ 戦友になって下さった方ありがとうございます
>>500
前半イベレイドは援護にくる戦友次第で敗北、ドロー
時々勝利でした
デフォは分かるのですが、変えた上で
虹で埋めてないのはいったい? ふぅ・・・スイレンさん天井にリンゴちゃんさん88連、9万石の致命傷ですんだぜ
寝室誓貯金ほぼ使い尽くしちまった、しばらくはBで凌ぐしかねえな ほぐるんコアの変身さんを迎撃で倒すと消滅せずに残り続けるのな
まあコア倒せば画面切り替わるから影響ないけど >>503
編成1の第1PTだから特に弄ってない人とか趣味パの人とか理由はそれぞれ
過剰戦力になるから手抜きで萌え路線なプレイヤーも多いし 便乗してふさ団長に申請しといた
えっちなヘザーたまらんな亜鉛不足になるわ 今申請したら登録して貰えたから
ハゲどもの圧が足りてないのでは? みんなありがとうございます
>>507
成程
前半イベで草混じり編成戦友きて微ダメで
ミント生えたけどロリコンさんか
遊び方は人それぞれですものね 今の貸出パはプロフィールの編成から貸し出されるんだけどホグルンの貸し出しは昔の編成1から貸し出されていた時代のままの仕様なんよな
こういう所だぞ新井 >>513
それどうもイベ詳細文がまだプロフない頃のやつだっただけで実際は他と同じくプロフ助っ人からが正解ぽい?
【6月15日15時20分】
・決戦イベント「宵闇の眷属」のイベント詳細画面に古い表記が残っていた んー?編成の装備欄から専用装備鍛えたら進化前と進化後2つに増えた…かも
FM装備穴に不具合ありそうだし
EX装備で同じ事出来たらやばそう 新鮮なフサとか久々だな
水着アサギちゃん組み込みたいけど他のPT崩すと組みなおすのが大変だぁ…… >>514
マジかよあの説明文を信じてプロフの貸し出しネタパのままにしていたぞ…
まあハゲたちには影響ないだろうから別にいいか 水着アサギはお隣…じゃなくてアサギ=アサツキならまだ実装されてないか
フリージアの和名にアサギスイセンとあるし水着フリージアの実装よろしく その名前はもう対魔忍しか思い浮かばなくなってしまった 水着スイレンさんはボスダメ持ってないから、切り開く一撃の本領発揮できるからいいね
ボスダメ持ってるアタッカーにはどうしても看板娘をつけたくなるから、使い分けできるのはありがたい ふにカスの足の小指の感度だけが3000倍になる呪い リンゴちゃんマジで不意打ちだったわ
55連分しか石なくて見事に天井叩いたけど花騎士に数年ぶりに課金したわ(諭吉)
七夕から丸5年とかマジで長かった…リンゴちゃん団長続けててよかった 古代3人を擁しながらコア6は死闘だった
次はもっと強い古代追加して欲しい コア6はハロソニが殴り倒してくれた
あいつ命中バフ持ってないから回避持ちでよゆーよゆー 古代花騎士3人だと回避対応しきれてない(スイカズラは特殊回避は有るが常時の通常回避はないし)から
回避する以外絶許パターンがくると隙があるな
次の古代花騎士は回避タイプか デバフの塊で、ついに行動回数デバフが実用域に入るタイプのやつかも 命中デバフは使ってみると意外と悪くないぞ
チーム全員に回避がつくようなもんだから身を守るアビがないアタッカーやバッファーを守るのに使える 耐久強いられる相手だと大体命中バフ持ってるからなぁ 水影だかで初めて命中+100%だかきた時はまじでバランスおじやべー奴だなと思った ライムギ絵師の夏月まりな先生がskeb募集再開したぞ 素の回避率がどれだけ積んでも上限90だから命中デバフもあればさらに事故減らせるんじゃ? 命中は相手によっては命中率上げてきたりするからそこまでなんだよな 世界探索のアンプルがマウスオーバーで種類わかるようになったのいいね メルカリに盗品らしきモモさんが大量に出品されてるみたいだけど
果物ですら大量に盗まれるとかすげー世の中になったなって 転売ルートを簡単に確保出来る今じゃ外に金置いてるようなもんだし 助っ人更新するか…と団長プロフィールみたけど、団長指揮力(前回から+n)の
前回ってなんだ? はああああああああああああああああああああシオンの開花絵来てんじゃねえかああああああああああ
後はサ終までに祝福が来たらもう思い残す事はない ありがとう
+nの値が全指揮力の3/4くらいあって草 JBリンゴちゃんさん引いて使ってみたけどつえーな
ヒャクニチソウと相性良すぎる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 編成考えないといけないのかめんどくせーなーとか思ってたら上の方にネコヤナギとかイトスギとか出てたから並べてるPT入れたら即終わったわ コア6限定無しの回避ミスパでもノーダメ1PT撃破できた
命中デバフは迎撃持ちと重ねると保険&擬似火力補佐にもなるんよな >>543
これ昨日から結構出てるけどもしかして国ごとに種類固定だって知らないあふん多かったの? コアはジュッズ、通常うーちゃん、水着うーちゃん、我が嫁ツツジ、ジューンベリーで6までノーダメクリア余裕でした
嫁を活躍させるためのネタ編成だと思ってたけど迎撃割と強いのな あふんを覗くとき、あふんもまたこちらを覗いているのだ とりあえず強い敵にはアイビー、シャボンソウを編成すればなんとかなるだろう >>558
知ってましたし?別にどの国家がどの上アンプルか覚えてないだけですし? マウスオーバーじゃなくアイコンとして表示してほしかった感はある Wウーちゃんと昇華バンダさん入れた回避迎撃パでコア6余裕でした
当たらなければどうということはない りんごちゃんついに乗り物なくても高速回転するようになったのね 迎撃は必中即死とかやってこない限り強い
ただし強敵は必中即死やってくるから弱い キャラ変えるとFMまで外れるんだけど前は違ったよね? ホグルスキップしたい奇行種ステージストックしてほしいつらい 復刻ホッグ確かに面倒だったけど石もらえるしなんとかやったったわ >>572
昨日から
2回目外そうとするとフリーズする
増殖バグもあるぞ >>572
違ったね他にも別パーディに入ってる花騎士をクリックしただけで編成から外れるし色々修整待ちなのじゃ 嫁リンゴの誓いで1.6倍ってリンゴ本人だけではOKじゃなくて個人判定なんだな
まあ今となってはもうゆるい条件ではあるが リンゴchangとピラカンサのえっちまだ????? 身近な人にむっはぁしてると身が持たないという理由でむっはぁしてもらえないピラカンサちゃん リンゴちゃんとマルメロを狭い部屋に閉じ込めたらお互いに褒め合い照れ合いを延々と続けて1週間後にはジャムになっていそう 恋愛系にある幼馴染み枠なのよね
ルートに入らないと異性として見てもらえないやつ 花騎士所持枠800じゃキツキツだから児童拡張して医師使いたくない ブリジットも5年たったらおっさん体型になるんだよなあ
男の娘って残酷だわ ほぐるん完全オート周回出来ないのしんどいよ
ボナステ貯められるようにしてくれ ボナステ捨ててオート周回が最適解
多少の差は周回数で押しつぶせばいいとあふんも言っている エッチじゃないハゲとエッチじゃない花騎士
どちらが多いと思う あのユズでさええっちな娘になってしまったからな(遠い目) 生存本能マシマシでエロに非常に寛容で積極的でハゲはさらになんか絶対フェロモンとか出してる気がする ネムノキ様とは最初は添い寝するだけの清い関係じゃったろ 無事フレンド埋まりました
キャパオーバーで承認できなかった方も含めて
申請ありがとうございました
満杯になると未承認自体が消えるとは…
すいませんでした いいよいいよ
このスレはキャラ萌えとエロい話題と新人への必要以上のアドバイスと無関係な雑談でできているからどんどん発言 団長をおっきさせたら騎士団の業務に支障が出るからね責任を取らなきゃいけない 広告によるとネッムは騎士団長の立場を利用して無理矢理やられてるみたいです 千年前だと春画も胸のはだけた絵画も無かった時代か
中世より前だと乳丸出しだったり遊べ遊べしてたかも知れんけど わっちはタエちゃんだけかな?
タエちゃんほど歳いってなくてもいいから合法ロリムーブの合法ロリ増えて、花騎士は全員合法だけど (´・ω・`)遊べ遊べやってる最中におハゲみたいな人が相手いなくてぼったちしてたよね? ベロニカさんには詐欺めいた煽りをつけていた広告おじ (´・ω・`)5ch落ちてたお詫びまだなのナズナ? ・・・− −−−− ・−・・ ・・ ・−・・ −・− ・− −−−・− −・−・・ ・・ ・−・−− ・−−・ ・・・ ・− >>620
イワレンゲの寝室は大変良かったと思いました(小並感) 実際のネッムは無理矢理されてるどころか
一人じゃ寝れないとか言って団長独占法違反したり無断でリラ太の夢に放り込んだり
向こうの方がハゲに無理矢理してるよね 老人「キスキスキスキスキスキス」
おっさん「ボクラハメザシター」
ポストおっさん「シャングリラ幸せだって願ってくれよ」 団長のチンポ気持ち良すぎだろ!(抜き取り対策済み) ネムノキさんは私と同じカリスマ性に溢れてるから多少の我儘はしょうがないって頭に輪っかを付けた花騎士が言ってた コア級★6インフレしすぎじゃね、古代花騎士パでもクリアできねえ スイカズジュズ+アイビーシャボンに1T目ぶっぱ職人アケビ
ぼーっとぽちぽちしてたら全部終わってた >>646
難易度は★5とあんま変わらんよ
ホグルンは耐久パがメタられてるからジュズダマじゃ耐えられないし相性悪いぞ
命中バフ持ってないし回避アビ安定 ツツジChanのああああああの前にコア6は砕け散ったわ コア6はLv80で上アンも好感度誓も入れてない古代花騎士パで速攻で終わってたぞ ホグルンめんどいけどオートがあるだけ昔よりいいな
あとはスキップをだな ほぐるんはクリア数ボーナスがあるから難易度低い順に埋めていかなきゃいけないのにステージ数多いのが初日面倒 コア☆6ってなんだよと思ったら横のスクロールバーに今気が付いたわ 編成フリーズ直ったんか
じゃあぼちぼちほぐるんボコってきますかね (´・ω・`)コア6に気付いていない人、3割はいそう リンゴちゃんさんの様子をうかがいにスレ来たら丁度その話をしてたからな
抜かりはない >>643-644
誰の声で再生するかで解釈が分かれる コア☆6行って来た スイカジュズダマヒャクニチソウの古代組に誰でも持ってるであろうクガイソウとアッシュを添えて一発クリア 珍しくジュズが死にかけてたが何が起きてたのかはわからん 最終形態が攻撃力3万近い上に与ダメ7倍の3回行動だから古代パだとスイカズラの迎撃が機能するかどうか次第
バニギクでは運が良くないと難しい 最初はハゲパで削って〜とかが懐かしいわ 今は古代3人入れば終わるからな スイカズラの迎撃?ジュッズがずっと殴られていたでごわす
戦闘前にスキル確認するのは女々 コア6雑な編成で行ってみたけど一回でクリアできたけど
大体ジュッズがなんとかしてた感じがする ジュズダマ必須ゲーwww
※ユーザーを全員あふんとした場合 挑発回避とスキルデバフで大体何とかなる脳死あふん構成 真のあふんはジュズダマが強いってことすら自力じゃ気づけないし編成直せない ジュズダマ脳死ブッパあふん
ジュズダマ持ってないあふん
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが! 雑にジュッズ入れたPTとシャボンビーPTがあれば大体はどうにかなる コアってクリア報酬がちょっとお得なだけだから初心者がクリアできなくてもそんなに困りはしないよね
エンドコンテンツはいい塩梅だと思う
ところで三大のうち他2匹は難易度上がる要素あったっけ? 見た目そっくりなハツユキソウももっとなんかできないのかよ ジュッズ無しでコア6行けたで
まあヒャックはいるけれども オジギソウのぬいぐるみも動くし春庭のぬいぐるみが動くのは常識 コア級★6余裕だろ
我が騎士団でもクリア出来たわ
まあ無傷では無いが
あれひょっとしてフサフサだと思ってたが
ハゲだったのか? お花の高難度はシステム的に持ち物検査にしかならないから結局有効な手札が揃ってるかどうかゾ 離婚してそれっきりの本物のパパがくれた普通のぬいぐるみのはずなのに… コア★6、めっちゃ警戒して行ったけど、こんな感じの編成でクリアできたな
http://iup.2ch-library.com/i/i021968600615874011260.jpg
第二パーティが最後の一押しになったから、ちゃんと考えればジュズダマ無しでも行けそう おハゲの団長に聞きたいんだけどオキタエールってどこで集めるものなの?全然たりないんだけど >>700
世界探索の害虫退治の虹でやたら集めた
霊獣・上を集められると気づいたのは当分後だった
あふんである (´・ω・`)おハゲも金で石買って花騎士迎えてるんだから実質パパ オキタは基本交換とかレイドとか世界探索じゃろか…世界探索は上アン優先したほうがいいけども
大分前にキャンペーンでオキタ拾えるマップやってたんだっけ
あれ以来来たかどうか覚えてないけども >>700
世界探索でいいのでは
各6〜10個くらい手に入るでしょう ほぐるってオキタ貰えないんだっけ?
フサならぶんまわしていいかも 絆水晶で交換できる沖田は絆水晶が少ないうちは必要数の少ないのだけをかすめ取るように交換するといいぞ ここだけの話、装備ガチャやると結構沖田出るんですよ 服に隠れてるけど進化リンゴちゃんさんJBってハゲが腰いわすポーズでは 絆ちゃん昔は全然足りなかったのに今は全交換で余りまくるバランスほんとあふん 今の環境だと絆水晶なんてふさでも無料ガチャと欲しいガチャ回してれば余るでしょ
どうしても足りなければイベ金交換して即売却してもいいしな オキタもマニュも
足りないうちは全く足りないのに
余り出すと春庭の巨乳人口並みに駄々余りする そんな疑似的なパパ呼びなんて親子の繋がりなんて所詮偽物だしむなしいだけだよ
俺が求めるのは数年前にヤリ捨てた女が産んだ子が花騎士(18歳)になって偶然再会してパパックスする真の親子の繋がりだけだよ マニュはともかくオキタがだだ余るようになるのはもうそれ薄くなってんぞ オキタが余るというより装備を強化する必要がほとんどなくなる JBリンゴちゃんさんの寝室良かった
ちっぱい騎乗位は最高だな 復刻装備が無期限になったおかげで逆に無理して強化する必要がなくなったおかげか
沖田使用量も半減したのでダダ余りですわ 装備を強化する必要がなくなったら今度はFM地獄がやって来るんだよなぁ >>720
数年前に種付けしたのに、なんで18歳の花騎士になれるんだよ
こういうしょうもない冗談はともかく、ハゲ団長は種なしなのでは? リンゴちゃんさんちっぱいだったっけ…
FMは強化より解放が困難やからなぁ なんかコアの一番難しいところバグってない?
うちの自慢の第一ソラパがねじ伏せられたわ
何回撃ったか覚えてないくらいソラビ撃っても残り体力瀕死のまま死なねーの
後続の第二ソラパが危なげなく突破したけど面倒くさくて撤退したくなったの初めてだわ >>729
2体目か3体目だったかの敵なら毎ターンHP10%回復+確定ガッツ3回してきた気がする
んでハゲパの通常火力だとHP削り切れずにひたすら無駄な攻撃続けて全滅する
自軍行動前にハゲビ撃てれば抜けるだろうけどできるかどうかは覚えてない 今回のスイレンやりんごちゃんプレチケや昇華石チケではでるけど
Dチケはでないのってなんか決まりってあるんですか?
アザミやヘザーは追加されてるしDチケの範囲って? 確定ガッツ10回付いてるから11回殺さないと死なない
ハゲビは多分一番相性悪い ぷるぷるしてる吹き出しの中をリモコンとかに変えちゃだめだからなパパとの約束だぞ! Dチケは出る範囲というかいつまでに追加された〜って期限書いてるけども
期間内でもたまに限定キャラとしてプレミアムに追加されないキャラ(古代とか)がいるから
その辺が入ってないだけだと思う 今回はジュズ連撃に対する1つの回答なのかねえ、確定ガッツ盛りまくって初手でどれだけ火力あろうが絶対死なないシチュ用意してきてる
どれほど有効なのかは知らん >>734
Dチケラインナップは月1くらいで更新される
前は提供割合見たら次回いつ更新て出てたんだけどいつからか消えちゃった いつの間にかハゲビでガッツ削れなくなったしな
回復+ガッツ持ち相手だと分が悪い スイセンの迎撃って無限に溜まるんかね
>>702の34回でも敵ビクンビクンしててバグりそうな勢いだったけど50回とかいくんだろうか ああ、頭お花団長への良心ソラパが対策されたのか
行動順で第二ソラパが突破したと思い込んでたけど違うかったのかなー(もう一回はやりたくない これで1PT全然問題なかった、タイプなおすの忘れててネッコスキルが出てなかったけど
https://i.imgur.com/XxNmDSg.png 第二ハゲパが突破したってのは、残りHP10%を初手ハゲビで削って後は殴り倒したんじゃね ☆6コア1PT、ギャフベロハギャベバブジョハバの時代きたな…
でも回避は事故ると終わるからなー髪抜けやすい
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org34231.jpg そこで回避パにジュズダマって言う。ちょっとやそっと回避ミスった程度では絶対死なない >>746
多分それかなぁ
ここまで対策されると第三ソラパまで揃えたいけどあと2人の登場はいつになるやら >>750
ゲージ回収直後(相手の攻撃前)にハゲビ撃ってもだめなら、
相手の攻撃が終わった直後、ターン切り替えのタイミングにハゲビボタン押すのどうだろ? どっちかって言うと1アタッカー体制がメタられてる感じで
複数アッカーで再行動入れたら普通に殺し切れるし
ジュズはバフ枠圧縮できるから適性ある方だと思う 師匠は変身されると息切れするじゃん…
時代は昇華トリトマ >>752
ひたすらクリック連打して相手の行動前に300%何度かぶち込んでも
連打に疲れて相手が行動してから300%何度かぶち込んでも微動だにしなかったし多分1PTじゃ無理だと思う
最後の方はクリック諦めて全滅待ちしてたから分からないけどガッツ上限があるなら突破できたかもしれないね 1ターン目はスキル確定再行動できたのに2ターン目は出来ない
それってもしかして更年期障害では? ★6の二戦目の害虫ソラパクリック連打で押し切ったけど、ここ見てるとなんで押し切れたか分からんくなってきた 老人キャラがごく短い時間だけ全盛期の力を取り戻すのは男の子が好きな展開だろ (´・ω・`)無添老子様がいつの間にか強キャラ扱いされててビビりました おほー、コア6は初めて水着アンゼリカが大活躍した
アンゼリカというか、正しくはフルスペック ライムギだけど
ライムギの超攻撃力&再行動にアンゼリカからのクリティカルサポートが加わって
コア6を1PTで難なく蹴散らしてくれた 計算がよくできんあふんだから教えてハゲ
ほぐるん
交換所でアンプル交換するくらいだったらアンプルクエ周回のほうがいいよね (´・ω・`)未交換の物が残ってるとムズムズするから全部取るんだよ >>767
60使って600(3個)ってことはアンプルダンジョンで最低値引いたとき
アンプルダンジョンなら定期的に割引がある
ってことは・・・あーわがんねあふんあふん ほぐるん★6は攻撃力ないとお互いに倒れず何十分も戦闘が終わらない状態になるのね
最高戦力のズズダマ戦隊だけで行ったらなんとか倒せたわ >>774
ヨメナちゃんはまともな子なんだからその二人と並べるのはやめてさしあげろ
ヨメナちゃんのぽわぽわした京都弁(?)好きだから別バちょっと欲しい ハゼもロウを取るために沖縄から広まったと言われるところからうちなーぐちが所々混ざるね ヤマゴーヤやガジュマルなんかも沖縄感のある植物なんだけど沖縄弁にしてこなかったから意外だったわ
一応ガジュマルのキジュムンは沖縄要素だけどね 水着スイレンさん来たー!があんまり強くないのかしら ダメコンとかだと連撃が強すぎるってだけで普通に使うならスイレンも普通に使える 千花繚乱29万までは溜まった。一番めんどくさいフラスベルグの分も考えて40万前後は溜めておきたい… 次回開催からスキップが搭載される可能性を考えるとアレだよな PCでやってる分にはオートで回れば良いけどスマホでやるとスキップは欲しいかな
団長補佐周回でもいいけど ディゴちゃんゲストのプレゼントがショボイわけないって言うけどソレってもしかしてあお うちなーの学生は墓地で__
膝に痣があるって話ですか? ヤマゴーヤのっぴゃーという謎の語尾はどこかの方言だったりするのだろうか よくみたらヒャクニチソウスキル弱くない?
2.0倍吸収って スキルが弱くても発動率が異様に高いのか百日草の強い点だな、どうせ火力は他が担当するし スキルはマジで弱いよ
発動率42%で気持ち高めの吸収スキルとはいえガチャ金レベルの弱さ ヒャクニチソウは身体(アビ)目当てだからスキルはどうでもいいじゃん その弱いスキルでもそれなりに強くなるくらいバフを積むのがヤバい 今更ネガネガしても百日草の強さは腕試しで証明されちゃってるんだ😂 なんの能力もない地雷でスキルも激弱と思ったら実は最強でした
なろうとかでよくある奴 ヒャクニチソウのアビリティを見ると次郎のアブラナシヤサイカラメマシニンニクスクナメの呪文みたいな感覚を受ける 一度ヒャクニチソウのアビに梃入れされたみたいだけど
結局あれってナーフだったん? スキルの最小発生率を上げるのはスイカの持ってるクリティカル発生率変更なんでヒャックの持ってたのと表記が違うと思うんだけどな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね あえ?
ヒャクニチソウ弱いの?なら引かなくていいな!(あふんあふん 好みじゃないからスルーだわ
てっきりロリコンドラゴンだと思ってたのにガッカリだよ ハゲだってみんなからロリコンロリコン言われたら「ち、ちげーし!!」ってアッピルするじゃん? お船にピャーってしゃべる子いなかったっけ
酒井? ンゴちゃんさん引いてきた
雑にヒャクニチ編成に入れとけばいいよね 俺はハゲだからな、クジラがデバフパじゃないとか戦友切るわ() クジラはステージ開幕ハゲージアップのハナミズキが居ないと戦友切られるんだっけ? 団長名を「小学生です」にしたら戦友申請入れ喰いだったよ
「下の子も今年で」までは字数的に入らなかったから仕方ないよね 遅まきながらシオン開花に気付いたんだが夢かな?
37時間勤務から目覚めたら6年待ちの願いが実装されとった 足速いのにワンパンできない戦友は切ろうかなって思ってしまう 37時間連勤とか死んじゃう…
シオンってTAKTOニキの中で新しい方のキャラだと思ってたがそんなに昔だったのか これで開花来てないTAKTOくんの花騎士はアリウムだけになるん? 抜けあるかもしれんけど
通常ベル、バンテイシ、リリオぺ、アリウム、水着エピデン、JBンボ、新春アカシア
監獄アキレア、JBハリエンジュ、水着サクラ、新春エピデン、新春ゴギョウ、ハロモモの13キャラ分
実装間隔的にゴギョウさんとモモ姉さま以外は遅れてることになるかな そういえば虹ナデシコは奇跡的に開花来たけど巫女シコは期待して待っていてもいいのかな?あとクリスマスローズ 別バは来てんのに通常来てないってのも珍しいパターンねベルゲニア 開花が来る前のデルちゃんもそうだったね
ある時期を境に納品時に開花も一緒にするようになった影響なんだろうけど こんなこともあろうかと、ハロウィンクリスマスローズとか新春クリスマスローズとか発注してあったりしてください ヒャクニチソウは登場時に「ジュズの後だから性能控えめだな!てかアビこれよく分かんねーな!tnkに来ないなら引かなくていいよ!」ってハゲがフサを騙してて
いざダメコン始まったらハゲ共揃ってジュズヒャクニチソウPT組んでて
ヒャクニチソウが最強パーツだったと気づいた時フサはもうガチャが引けなかった フサはダメコンとか気にしなくね
他PTでも報酬全取得は十分だし ガチャゲーにおいて弱いから引かなくていいは強いから引いとけって意味なのは常識だから騙されるほうが悪い 同じ古代でもシターが一番微妙な気がするのはインフレのせいか ヒャクニチは当時もダメコンで輝くよねって話はしてた気がする
そしてその用途じゃ要らんからとふさAFNの僕はスルーしたのです
ジュズママみたいに性能見る前に引きに行くようなTNK特攻は…無かったな! 御城プロジェクトが軍船娘とやらを導入してお船コレクションも始めたんだから
お花もお楽器集め始めても誰も怒らんやろ
まるちたすくってやつだよ シターは持ってないので分からないが
バフをかけてカウンターかまし続けるのが仕事のイメージ tnpp重視だのなんだの言っておきながらジュッズは性能見た瞬間引きました(懺悔
悪意のない脅威みたいなの好きなので後で刺さったけど そもそもお城とか言っといて時計塔だの門だの居たし建築物プロジェクトだったんだよなあ… シターちゃんはクリ確定だから対古代花騎士で便利なのじゃ
それにシターちゃんはまだ別baaを残しているのじゃ 高難易度の度になんとかクコを使えんかと試してるけどHP50%とかいう呪いのパーツが足を引っ張る
やっぱりトリトニア隊のお留守番役は決まりなの (´・ω・`)らんらんが責任もってクコを預かるからお留守番は任せて 相手の攻撃力高すぎるとヒマちゃまでも耐えきれんことあるからなぁ
ほぐるんには試してない コア6でもヒマちゃま(+七クコ、ヒャクニチ、ハロハナモモ、ジュズ)はHP保護22万程度削られたぐらいで済んだぞ
第2形態で防御バフ消されてる時はクリで5万位ダメージ受けるっぽいから痛いのは痛いんだが シター攻略でカズラはうちでは余り役に立たんかったな…敵のが強いじゃんて
未だにどう強いのか多分よくわかっておらぬ。ヒマちゃまやライムギの方が活躍してたりで クロバナロウゲがアネモネFMで被ダメ10%まで抑えれるみたいだからヒマちゃまもFM+クリデバフでいけるのかしら 高難度はめんどくさいから最近は全部ニシキギで解決してるぞ
毎回放置してたらそのうち終わってる スイカズラはお手軽連撃アタッカーってイメージ
自己完結してる分自由枠も多いから割と好きに編成組めて対応力は高い
あと吸収再行動連撃持ちだからジュズダマとの相性がいい なんかセンティ上限いってからアンプルのためだけにアンセンコンボ行くの勿体ないんだけど上限増えないんかね
流石にオキタとかいらんし 世界探索でプチセンティ1500/2000超えてからは上アン無いときは蜜集めてるわ
一番簡単なところの星6さえたまに行く あー蜜とっとくか
実質2ハート欠片分くらいと思えばあれか 今回の水着スイレンさんて強いんですかね?アザミちゃんで石の余裕が無くなったから狙うか迷うとこ 連撃なしアタッカーにしては頑張ってる方ではあるが連撃ないアタッカーはアタッカーとしては正直 弱くもないけど普通な感じっていうか、なんか旧虹調整入る前の水着モミジみたいな構成だね
今でいう攻撃タイプと支援タイプの合いの子的な スキルデバフいれたクコヒマちゃまでほぐるん試してみたけど無理だった
やっぱり温泉ニシキギやな(脳死) リリリさんライムギちゃんクラスのアタッカーね
シンプルなアビ構成で序盤、中盤、終盤と隙がないのじゃ 流石ほぐるんさんや!
確定ガッツのハゲビ不具合で追加石5oo個くれるってよ! リリリとライムギの強みはHP乗算持ちでジュズダマとの相性の良さだから
どちらかと言えば使い勝手の良くなったプミラかな 第2形態の防御-999%は防御430%まで上げたモモねーさまでもクリティカルワンパンなので……
たぶんFMの挑発と防壁は同じ枠のダメカなので耐久にはクコ起用なるけど入れるとHP50%の呪いが発動するし、スキルとクリティカルデバフ要員も要るから防御と回復枠が苦しい
それこそ強化済みの嫁タンなら回復1枠で済むかもしれんので適正あるかもしれない
まぁ要するに耐久せずに倒せばいいと言う話になる(あふん解) まあほぐるんは中長期戦するなら回避必須の仕様で、耐える方向ならニシキギ必須じゃねと すぐに必須とかいう人は
ハッスとヒッツの子供が見たいだけなんだろ? そこはハッツじゃないかってカキツバタさんが講義してたゾ >>875
>>876
なるほど…無理して狙わなくてもいい感じね R18GFM実装するならピラカンサとリンゴちゃんの百合えっちで茶飲む (´・ω・`)可愛い女の子がお花の写真を撮る←かわいい
(´・ω・`)ハゲがお花の写真を撮る←不審者 元々園芸や造園は男がやるもので女性が多くなってきたのは割と最近の話だっていう らん豚のふるさとのFEZがサービス終了だってよ
豚もたまには帰省しなよ なんじゃらほい、このスレに被害者いたかな?
(1/2)
お客様より、一部端末にて画面が不自然に拡大されるとのご報告をいただいております。
本件は、特定のメーカー様が製造販売されましたAndroidスマートフォンにて、固有で発生している問題となります。 居たら「NZN石くれ!」ってスクショ貼るとおもう(信頼 強制的な画面拡大はツイッターのほうでは見かけたな
バージョン上げたらなったというのは聞いてたけど、メーカーによるものじゃ出くわす人数はかなり減るだろうしな 新井や
Mountain goat(シロイワヤギ)が神々しくてかっこいいので
シロイワヤギの花騎士を実装しなさい
新井や >>905
なっつ
山わたりって何だっけ?
>>907
これはいいレーザーが放たれそう 防御側プレイヤーが山をコントロールしてる限り、このクリーチャーはブロックされない
ちなみにレーザーというとバイナリーロータスなんで蓮から打ち出されるべきだと思うんですよボカァ 根本が紫っぽくなってるのがタカサゴユリちゃんなのかなあふんあふん 梅雨時期に咲いてるのがテッポウユリ
夏に咲いてるのがタカサゴユリかシンテッポウユリ
花弁に赤いラインが入ってる方がタカサゴユリで入ってない方がシンテッポウユリ 女の子同士で愛し合うこと百合とか百合が風評被害で訴えたら勝てるよな 開花4人和装なんだな、だからシオンがこのタイミングだったのだろうか >>911
分かりやすい解説なのじゃそしてシンテッポウユリちゃんも似すぎ問題なのじゃ
>>911
つまりクリスマス花騎士が開花する時こそがクリスマスローズちゃんの開花タイミングになるわけなんですね TKTくんだいぶ前に開花絵は全部納品済みっつってなかったっけ
出し惜しみせずスーパーTKTキャラ開花祭しろ新井 防御側プレイヤーに島がなければ攻撃できないとかいうクソオブクソ なんかゲームで名前にNZNとか入ってるプレイヤーに隠密すんな死ねとか言われたけどお前らか?w
初見な相手な上にゲーム開始前だから死ねとか言われるような覚えないんだが
ほぼ常時ダッシュの隠密とは程遠いプレイしてるしわけわかめ DMM社員じゃないからタンザニアには行けないだろう
実家の畑を耕してるのかもとは思うが
てか隠密ってどこのゲームよ? DBDよ
キラーにライト使ってキレられてなぜか煽り認定されてファンメきたり談合拒否してケーキ(経験値アップアイテム)無駄したとか鯖に言われるのはよくあるけど
隠密するなとか言われたの初めてでびびるわ
NZNとかいう略称ナズナしか思い浮かばんしてっきりハゲかなと >>922
ruinaのできそこないの出る風呂に出荷よー ワルナスビを人質にですぱと寝室したいってのはあるよね 好きな観葉植物はだいたい来たからハーブとか野菜の花騎士の充実を求むとりあえずタマネギとかどうよ タマネギちゃんはうちの嫁のパンソーちゃんが死ぬからNG エロ猫にたまねぎ食わすにゃ
その前に三大穀物の残りのトウモロコシちゃんでは ポテイトゥ、キャロットゥ、タマネキィのカレーPTが組めない…
あ残り2人はご家庭のレシピと相談してくださいぼくはナスとか入れたい スレwiki用のスイレン(水着)の図鑑画像募集、そのまま丸上げでOK カレープラントちゃんはカレーみたいな香りだけど特にカレーに使われる事はない… カレーならターメリックちゃんもかな
穀物といえばオート麦もいないか スパイスだけで1パーティーになってしまうから
代わりにイモーテルが調理するのだよ タエちゃんはカレーの王子さま・お姫さまくらいの辛さじゃないと食べられない キャロットとポテトが来たんだしそろそろタマネギちゃんと牛肉ちゃんとターメリックちゃんは来てもいい頃合い ポテトちゃんよりポテト扱いされる花騎士がいるらしい トウカとサフランに茶色いドロッとした液体をかけたい
>>955
おつ >>955
乙カレー
クッソ暑い日に食べるカレーと花騎士のおパンツは最高だね そりゃパンツ丸出しでカレー食ってたら付く可能性はあるわな
一般版なら大丈夫そうだが >>955
スパイスは酸っぱいッスなんだよ!おつ
今日蒸し暑かったから一日稽古したナデシコのおぱんつたべたいっていうのはあるよね じっくりコトコト煮込んだおはげのぱんつ
いくらの値を付ける!? パンツ味のカレーは所詮変な味のカレー
カレー味のパンツは紛れもないパンツ
もうわかりますよね? >>946
https://i.imgur.com/HgAiu1u.png
これで大丈夫?
ハゲのおパンツは花騎士たちの中で高額で取引されそこらの宝石よりも価値がある物として扱われる >>972
サンキュー
現状の最高峰はスイカズラだと思う 古代誰も持ってないって前提なら耐える手段限られるシターかジニアかな
持ってるなら壁ってほどの物はない シター>ジニア>ジュズダマ≧コア6かな難易度は
今までの手が通じにくいけど迎撃と命中デバフに滅茶苦茶弱い シターさんは完成されたPTなら1PT撃破もいけるけど、最低2PTいるジュッズとジニア、4PT必須のヌシもめんどいのだ
>>955
あおつ >>955
あ乙っす
>>977
ぶっちゃけシターとジニアに難易度はそこまで差ないのかもって気はする メコとジューンベリー落ちた時はヒヤッとしたけど回避迎撃パで行けたわ流石バンダ シターだけはジュズダマ使ったな
ジュズダマなしでも行けるかやってみようと思ってるんだけど
結局思ってるだけでやってないなあ シターはきゅんと言おうとしたが
味方ジュッズの糞強さに思考を引っ張られてしまった ジニアは必殺が単体なせいで、ニシキギでスキルデバフも無しに終わってしまうのがね・・・ 回避付与で回避底上げしてハートツリーも入れておけば命中バフ持ってる相手以外では落ちんよ
水着ウーチャンで特殊回避も発動させればさらに避ける フラスベルグとかキンチョールで一撃よ (`・ω・´) コア6はなんも考えんでも抜けるけどシターは未だに髪の毛しか抜けない そういやテトリス大戦が藤島のキャラのガチャだったから久々にガチャガチャしたけど本当にクソやな─── ウーチャンポーちゃんネコヤナギとハロ叡智の回避パで倒せたので回避に賭けろ ニシキギは敵からの攻撃を単体攻撃にできるなら完封できるっていう単純にアビリティ性能がぶっ飛んだ強キャラともステージの違う壊れキャラなんで……
>>955
スッパイマンって飴ありましたね乙 ジュッズまではどうにかやったけどヒャクニチはなんか「めんどくせー石しか貰えないしインフレするまで放置すっか」モードになってしまった
一応ジュッズ4体いるからどうにでもなるだろうけど報酬ないしやっぱめんどくせえ 攻バフ0が気になるがそれ以外は高水準よなあ
と言うか3ターン目までの攻撃面だとスイカズラ超えてるか? 攻撃以外ヤケクソみたいに盛るから他のメンツで攻撃だけ盛ればいいのか
アフンにやさしいんだなジュッズ クリダメだし国家バフ使えないから意外と伸びないんやで
やっぱりイベ金ってだけある
それでも一部虹より強いけど 国家バフとかそういう系条件厳しいのになんであんなに数値しょっぱいのか
ワイトも気になりマンティス
ソシャゲじゃないゲームだとああいうのぶっ壊れ気味な性能あるイメージなんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 3時間 45分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。