【FANZA】エンジェリックリンク R Part114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part113
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654937146/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■06/20(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■06/23(木)…第24弾イベント「お仕えしましょうご主人様♪」
■06/27(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■06/30(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.9」
■07/01(金)…第9回 エンクリフェス 開催
■07/04(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■07/07(木)…第25弾イベント「No more HOT! スプラッシュ大作戦!」
■07/07(木)…ナイトメダル交換所 ラインナップ更新
■07/11(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン それ言ったら前やってた〜くじ系もアウトでちねぇ。他ゲでもやってたし違いそうでちけど 諸般の理由により設置終了ということは諸般の理由により設置終了ということでち ギャンブルは健全なエンクリには似合わないから仕方がないでちね 前のも普通にアウトだと思ってたけど
某氏のおかげでオンラインギャンブル云々は規制当局も動かざるを得なくなったってだけでは
業界全体のガチャ規制にまではいかんと思うけど、どうなるかなぁ 供託金逃れのための手法にみえなくもない
資金決済法とかで昔と比べて難儀になったものよ 単純に「ギャンブル」って名前を使ったから、かもしれない ガチャのおまけじゃなくてポイントから石直接だったのと
ギャンブルって名前使ったあたりかにょ どうせ期待値プラスにするならコストに石使わせなければよかったのだ 増えたダイヤは全て使いきってしまったから返せないでち
罪は償うでち 現金(固定)でX個の石が貰える! は、無料石とはいえ不味かったろうね
一般的に考えて現金と同等の価値を持っているものと見なされるだろうから 「お金と等価値とみなされる」「石が増やせる」「ギャンブル」でトリプルプレーでちかね 今まで村ゲーやってきて、こんな堂々とギャンブルだなんて明記したガチャ初めてだもん まあ普通にダメよね
つーか通ったら呆れるしかないわ 常設商品でもないもの一点だけで等価扱いとかしてたらおはガチャあるゲーム大体詰むでしょ >>36
石が増やせるは運営に都合が悪いのはわかる
ギャンブルは名前がアウト?
現金と等価値はあかんのか やはりギャンブルはダメということだな
これからは千本引きにょ ガチャ引いたら特殊景品が当たって、それを交換所でダイヤと交換する仕組みなら、許されたかもしれない 一時の娯楽に供する物であれば問題ないがサービス続く限りは存在する物の為アウト
有償石自体が現金と同等のものである物で石を賭けて石が増減するという賭博行為が成立してアウト
って感じなのかな? 無償だけだったらセーフだったかもでち
減った石は別にいいから誠意が必要でちねぇ(肩ポン) 今あるシナリオピックも有償限定の割に星3確定じゃないから中々ギャンブルでち… ガチャ自体はいくらでも屁理屈が通るからきっと表示法に引っかかりそうだったんでちねぇ おおっぴらにしてたら多分くじ系もアウトだったんじゃないかと思うでちよ、姉のも含めて 代わりにキャラ選択チケットを目指して有償ダイスを振るボードゲームが実装されましゅ 姉は3000円のABCのセット売って3つのうち1つが抽選で豪華な内容になります
とかやってるでちねえ
スマメがヤバいラインに突っ込んでるだけだったりして 1号か2号実装にも同様のガチャがあれば表記の問題
1号か2号実装に同様のガチャがなければシステム的な問題
でち オンラインのギャンブルに手を出してしまったでち・・・
出来心だったんでち・・・ イベストで3号がうっかり石を誤配布して、ギャンブルガチャに誘導すれば完璧だったでち 問題あったなら石減らした人にはちゃんと返さないとまずいんじゃないの俺は負けそうな気がして手出さなかったけど まぁ即終了じゃないって事は注意くらいの話なんだと思うにょ 良いびじねすを思い付いたでち
現金を払って石を借りてその石で還元率85%くらいのゲームをやらせて運が良ければ増えるかも程度に夢を見せるでち
メダルはお菓子なんかと交換できるようにしておけば大儲け間違いなしでちねぇ レベル114やがEX23ターンまでいけるようになったわ
115になったらなんとかなりそうかなぁ 今更ながらこのゲームってBGM無いの?
ホームとかガチャ画面とかで流れてた気がするけど今一切BGM流れないんだけど >>73
お主さてはアプリ版岸さんやってるな?
アプリ版はBGMが再生されない不具合だらけにょ
つーかまだ改善されてなかったのかw
試しにブラウザ版やってみたらわかるぞ、音楽は普通に良曲が多いから是非聞いてほしいわ ・BGMの音量を0またはミュート(off)にしてる
・ブラウザでサイトをミュートにしてる
・キャッシュがぶっ壊れてる
・イヤホンやスピーカーがぶっ壊れてる
・耳がぶっ壊れてる
好きなのどうぞでち >>74
サンキューまさにアプリ版です
今流れるBGMはミニゲームだけや… 特に事情無ければ、エンクリはブラウザ版で普通にやれるぞ
ワイもアプリ版は諦めて、ずっとスマホでブラウザ版でやってる アプリ版は即座に投げ捨てたでち
姉もだけどなんでアプリ版はこんな作り悪いんでちかねぇ ブラウザだけどたまーにBGMバグるわ
画面変わってもBGM消えなくて変わった先のBGMと二重に再生される アプリはだめかにょ?
ブラウザは起動爆速だしロード短いし非常に快適な設計してるだけに意外でち >>80
その現象はPCブラウザでも発生するでちね アプリは戦闘中最初の行動時ガックガクだったけど直ったのかな そういやFCの通信途切れたら消化される問題ってブラウザ版にもあるんか? >>84
あるけど一日に一回だけならやり直せるにょ
クラスのみんなには内緒でち 賭場にガサ入れでちか
プレイヤー諸兄も賭博罪で逮捕でちねぇ? 早く1と2追加してあげないと
我ら三人、サタナイル・トリニティ!(一人)
って感じがして可哀想です ブラウザ版って去年の秋ごろまではベータ版扱いで、トップ画面にアプリでのプレイを
推奨する警告がいつも出てた気がするけど、知らない間に正式稼働になってたのね バフォちゃんはハロウィンじゃなくても結構危ない格好してると伝えたいもん
問題は紙と鉛筆が限界な素人ではうまく伝わらないことだもん
https://i.imgur.com/I4GwbPc.jpg 可愛い女の子なら何穿いててもえっちもん
穿いてなくてもえっちもん
つまり可愛い女の子は何してもえっちもん 堕天使ってなんで女の子しかいないの?
筋骨隆々のヒゲの生えたおっさん堕天使がいてもよくない? ガチムチおっさんと岸くんのホモォが見たいか?
つまりそういうことだにょ 天使は両性具有と聞いたでち
つまりその気になればポンコツ俺様系ルシ君や尽くしてくれる系御曹司のリア君の世界線もあったでち >>106
悪魔は男の望む姿であらわれるから騎士くんの守備範囲の子しかこないにょ >>105
1000円なら通常レートだと有償石500くらいでち
そこに無償石とはいえ、期待値いくらくらいって展開になれば
ギャンブル認定されても仕方ないでち 諸般の理由、ってなかなかの(あっ、察し)感あるよな
3号ちゃん、恐ろしい女やで… >>106
社畜だった岸君が今際の際に見てる世界がニューエデンだから、
かわいい女の子と抱き心地のよさそうなオジサンしか出てこない世界だぞ >>110
うちのksknの前世のリアちゃんだけど
こんな姿望んでなかったにょ
ttps://i.gyazo.com/1702bc60ed1146391466c6c8ad38d3cd.png
なお、物理パーティーには必須クラス性能の有償こすちうむだにょ 他所で見知った名前の悪魔大量に出てきたけど顔と名前が一致しなくて混乱してる
https://i.imgur.com/Ajt4F7F.jpg どれも同じに見えるから困るにょ
明確に雌だと言われてるグレモリーが中々登場しないのはお笑いだにょ
でもどっかの誰かみたいに筋肉マッチョになられても困るにょ 擬人化で特徴出すの難しいよな
バロールの眼ネタとか鉄板なのがあれば楽だけど さりげなく元ネタはいってることも多いけど、だいたい気づかない ベルフェゴールのトイレの寝室とかね
自分は大体女神転生の知識しかないぜ そのうちクトゥとかニャルとか実装されるでち
俺は詳しいんだでち 明後日のメイドイベが楽しみにょ
果たしてどんなコスプレイヤーが来ちまうんだ クトゥルフ神話勢が来るとしたらどんな風に脳ミソゆるふわにしてくるか気になるでち
期待してたマーラ様は頑張り屋さんだったからお気に入りになったでち グシオン(メイド)待ってます
別baa2つ目出てきてるしありえない話ではないんだよな セアル(メイド)
グシオン(メイド)
ガーゴイル(メイド)
ブネ(メイド)
こうでちね?とても理解できるでち
でも今度こそ
ヴァッサゴ(メイド)が来そうな気がするんだもん ルシがアイドル来たからベリアルの可能性もあるかな
でもコスプレは普段とギャップのあるキャラにしてほしいね ネコ君(メイド)
カエル君(メイド)
バアル(メイド)
こういうのもあるにょ!
スク水天使のところの焼きそばジャンキー思い出したでち バアル、ワルと来たらバロールも入れて状態異常漬けにしよう その三人てなんの絡みもないだろうけどバランス良さげ イベントは聖典と紙と食材は取り終わった
あとはどうするかな トラソルママ(メイド)、ティターニアママ(メイド)はまだですかにょ ウァラクやアミーみたいな良いとこのお嬢様にメイドの格好させて屈辱を味あわせるでち ティターニアはメイドじゃなくて冥土になるにょ
人間は死すべき運命にょ メイドとメイドさんは違うから正統派になるイベントでもよい D1は謎コラボでもPCスマホ両方1位か
エンクリはどう?そろそろサ終する? エンクリさんは
天使ゲーのスク水天使(サ終済)と
悪魔ゲーのアピちゃん(元祖はサ終済)とのコラボを隠し持っているだろうから
へーきへーき() >>152-153
こういうアンチがいるうちは安泰でちねぇ ま、匿名でサ終サ終言うのはガチャで「出るまで引けば100%」って言うのと同じでどう考えても頭悪いでち
非匿名でホントに終わる直前まで何も言わなくて、終わる直前で当てたら預言者でちけど ついでにいうと仮に同一人物でなくても状況は変わらない話でち
妄想じゃなく、再検証可能な複数の証拠とか説得力のある根拠とか理論とかが伴わないとね? ただし、その水準のものを持ってきたら今度は「暇人?」って返されるだろうでちね
たかがゲームのサービスが続くかどうかに外部の人間がそこまで調べてきたら今度は引くでち
もうちょっとマシな人生の楽しみ方を見つけたほうが良いと思うでちねぇ ついにチャレンジも残業もクリアしたにょ
これからはレベルが上がる一方だから楽になるはずにょ
これでついにエリート岸くんにょ うーん、そんな深刻そうにいわれても想定内だし今さらだし「それで?」って感じでちねぇー? こいつネタでアンチ認定してんのかと思ってたけど
怒涛の長文連レスで真正ガイジなんだなと思った
こういう人でもでちねえとか使えるんだね 唐突にどうしたでち?
とおもったらまたDおじ湧いたのか、むししとけでち 風物詩みたいなサ終煽りにここまでキレ散らかす要素があったのだろうか 雑草で編み込んだエコ仕様でち
いざというときの非常食にもなるでちねぇ 髪の色がピンクで貧乳ロリな子のおぱんつたべたいでち… フォルカスちゃんきちゃあああああ
これは意外
くっそ可愛い 今までより胸元もガッツリ開いてるけどスカートの方が気になるもんなんかにょ ★フォルカス(ミニスカ)★
百合という感覚はまだ分からないが…せっかくのお誘いだからな。
全力でメイドを演じながら模索してみるとしよう。働いた
後のスイーツはまた格別だろうな、ふふ。…スイーツに釣られて
参加したわけではないぞ? 本当だぞ? 本当だからな!?
またスイーツに釣られてるよ、この堕天使 さて、フォルカスちゃんは必ずお迎えする
フォルカスちゃんは毎回岸くんにガンガンに突かれて綺麗な顔がすごい事になっちゃうので、今回も楽しみでござる フォルカスちゃん、君どっかの学園自治区で甘味処の看板娘やってなかった? ふるーつわーるどから特注のパットを発注しただけかもしれないにょ エロ担当のオタク女は乳盛れ法があるから仕方ないにょ 何も考えるなでち
全員乳盛ってメガネ足せでち
それで良いんでち >>188
通常と同じ方のイラストだし多分きのせい フォルカスはロリコンの余でも引かざるを得ないもん
メガネはこの世から消滅させるもん(過激派) フォルカスちゃん絵師さんは、ルッシ(水着から)もちゃん様も担当してるしで忙しいな >>215
おそらくただの撮影用コスプレ
ミニスカなのは謎 3人目はフォルカスの百合相手ってことか?
薄い本のネタとはいえ誰か気になるな 乳を盛ったということは挟めるということでち
メガネにぶっかけるでち >>147
トラソルママ(マタニティ)、ティターニアママ(マタニティ)
に見えてしまった。
疲れてるな 石ためておいたけどペネムエ配布なら次のペネムエ実装までためておけるな フォルカスちゃん別衣装2度目でち?
まだ1度も来てない子もいるらしいでちねぇ… >>229
売れて人気のあるキャラが何度も出るのはエンクリに限らす当然のことでち
アンチの発言にしては適当すぎるでちねぇ ヴァッサゴちゃんは水着で来るのかな
人気あるのに中々出さないし ヴァッサゴちゃん(ミニスカ)かもしれない
バロールなんかもまだ別バ来てないし、後半が気になります 巨乳は求めてないんだよな俺は
もっとロリコンキャラ出してほしいわ 最後の一人はFCランキングTOP30の下位〜中位の誰かかな・・・?
とりあえずバルバトスを予想する でたわね
ノーマル3倍は毎日実施してくれていいんだが >>238
バルバトスちゃんなら建築業者にもう天井用意しとけって言っといて
気持ちよくぶち破るわ バルバトスちゃんの中の人
別ゲーのキャラで変更になってたから心配にょ… グシオンだすからメイドじゃなくてミニスカなのかもしれんにょ そりゃそもそもFCバトルなんてもんがあるくらいだしな >>240
予想はしてるけど欲しいかどうかは話は別だよ
バルバトスは使ってるし嫌いではないがどっちかというとサリエルが欲しい 同期のレヴィアタンは別バなったんだからそろそろダゴンにも順番回ってきても良い頃でち (メイド)じゃなくて(ミニスカ)なんだなw
いや大概のやつミニスカやんけ セアルに続きフォルカス3枚目かー
メイン3人は例外としてもやはり偏るな! ところで、エイリアンキャトルエピスってなんですか…?
お肉はいつも質感良いよね、美味しそうで好き カイム、ベリトちゃんじゃなかったら耐えられる
ハゲもセアルちゃんも当分無いだろうし >>255
フランス語で「キャトル」は「数字の4」、「エピス」は「スパイス」の意味。インドでいうガラムマサラ、日本でいう七味唐辛子のようなもので、フランスでは非常に一般的なミックススパイスです。 Quatre épicesで検索検索
でもエイリアンって付いてるってことは宇宙由来のミックススパイスなのか キャトルミューティーレーションとかけた可能性
それよりも「オークの秘蔵キノコ」が気になる エイリアンはUFOで牛をさらったと言われるキャトルミューティレーションからきてると思うよ キャラすこ勢の定義はわからないが
ゲーム部分には魅力ないから好きなキャラ見つけられないと数日と持たないとは思う 特定のキャラっていうよりも気の抜けたBGMとひたすら優しい世界が好きだわ エロゲの世界なら攫ったメスを長く生かすための食事用のキノコとかそんなところにょ
ニューエデンではオークが農家とかやってそうにょ まぁルッシが可愛いのでとりあえずヨシって感じで始めたわ エンクリの素材見てるとモンハンのラオシャンメロンとかメテオテスカトル思い出してくる 寝室の質が良い子、教えてください
なんでもできかねます グシオンちゃんはとてもえろかった
ストーリーのアスタロトもお手軽で良き エリゴスとベレト間違えたもん
しばらく探さないで欲しいもん まだ見れてないキャラがいるから一番は決められないけど
たまたまヘッドホン付けてプレイしてた時にフォラス寝室2でとても興奮したことは覚えてるでち ルシ姉妹に負わされた傷がまだ癒えてないからヴァッサゴちゃんチラ見せとか止めてくれよ? 後半でこなかったと安心したところにフェスでくるにょ 3号ちゃんのわからせックスよかったわ
最近のなかでは一番いい フェスは新キャラじゃろー?
そういえばまだストーリー見てなかった 3号ちゃんの何がずるいって、岸くんが行為途中に抱きしめてからめっちゃ女の子になっちゃうのが可愛すぎるんすよ ストーリー新しく出てきたのロキしかいないけど加入は早すぎるだろうし次のフェスどうなるんやろな 封印組の加入も早い様に思うしなぁ、全くのご新規さんかもしれんね
よるむんごはん早くお迎えしたい ペネ姉はロングスカートの正統派側だと思ってたのに実に残念である
フェンリルは来月くるかもなあ
八月の一周年は確実に看板三人娘関係だろうし
ただ出現から間そんなに経ってないから九月以降の方が濃厚な気がする よるむんごはんは後まで引っ張りそうな予感がするにょ 3号ちゃんやたら声が可愛くないかにょ?
イメージと違うにょ 胸も胴回りも太もももそうだし顔まで少し太ってるでちね… 顔は今までサイドの髪で隠れてた輪郭が耳出しになってみえるようになった感じかもしれない
しかし眉毛も太くなっているような気がするでち 今のところエクストリーム1凸突破できた編成SSでちゃん様なしの構成を見たことがないでち
やっぱり居ないと無理でちかねぇ… https://i.imgur.com/519uVld.jpg
https://i.imgur.com/We2Ex0G.jpg
こないだ突破したけどちゃん様と高火力魔法キャラ、一定以上の魔防デバフ無いと話にならないでちねぇ
リリスもハフリアもゴスガープもいなかったからちゃん様オテテが居てもここまでかかったでち うお、ほんとだ3号ちゃんイベ今日までじゃん、ナイス情報ですん
しかしイベスト読んで見れば領主様は器がでっけえなあ… 百合展開があるらしいのでフォルカスの相手と考えると…
三人目は大人しい子以外かな 良家の委員長キャラのとのカップリング相手は不良と決まっているでち
古事記にもそう書いてあるでち ksknのお部屋拝見したけど
異世界に来てまで、何飾りつけしてるんだにょ…
一も微妙にずれているにょ
ttps://i.gyazo.com/6664235e31dc3b79563fe1501b8de441.png >>311
リソースカツカツのサバイバルゲーでも拠点に全く必要ない頭蓋骨飾るくらいするでち ksknって見る度にまずカス君って読んでしまう
すまないkskn (フォルカスってデフォルトもミニスカじゃないか…?) あ、あのぅ、ミニスカでもロンスカでもいいのですが、肝心のおぱんつの方は…… ともあれ残りの1人が誰になるのか気になるにょ
フォルカスも早くも3バ目だし、スマメ名物別バ偏りの時間始まるにょ???? アモンとな
メインストーリーとかハフバとか優遇されてるなぁ
メフィ・・・ 泣き顔のSDを見るとでちを思い出してぶん殴りたくなっちまう
なんでだろうな アモンちゃんポニテかわいい、お迎えしよう
でももっと色んな娘に別バあげて欲しいのう >>328
やはりスマメゲーにょ
お姉ちゃんとやることは一緒にょ
ただしヴァッサゴあたりは周年での爆弾として温存してそうにょ そろそろ別バ貰える人気キャラが固定されてきた感じにょ? アニヴァッサゴちゃんは普通にあり得るにょねぇ
ドレスだろうか、やべぇ絶対可愛いやんけ >>330
さすがに決めつけは早計にょ
周年あたりまでは様子見にょ ペネムエに衣装きたしまだ慌てる時間じゃないにょ
それはさておき新マステマちゃんはよ シナリオ的にはセアルちゃんと領主さまが絡んでくるのかにょ?
この2人はシナリオ作るのに便利なキャラ過ぎるにょ >>336
マステマ・ヴァッサゴ・スコクス・バロールあたりは別バいつ来てもおかしくないと思うにょ
中の人都合とか言われたらもうどうにもだけど まあメイド服着てなにすんのってったらメイド喫茶でバイトだろうからね
(寝室は除く) ああああもんちゃん3人目は聞いてないんだけど?
飢えろと申すか 犬のうんちとかおしっこ付いてるかもしれないからよく洗えよ 今の時点の別バは開始時点である程度予定してあるものだと思うにょ
人気どうこうで追加発注したのが形になるのは早くても周年後だと思うにょ フォルカスはぱっと見、別人やな
分け目のある娘が変えたときの破壊力ったらね ミッションは毎回課金しようと思っててけど頻度多すぎぃ! oi misu ミス おい 紀伊店のか
くまーゆるさんぞ、はやく鯖あけろ、あくしろおいおねがい ミニスカメイド堪能パック…
こんなのえっちなゲームだと思われちゃうにょ ミニスカメイド堪能パック(堪能できるとは言ってない) 岸レベル80超えてから全然上がんないにょ。。。早くイベントのチャレンジクエスト出来るようになりたいでちねぇ フォルカスこれで性能よかったら絶対回しちゃうからほどほどにしといてほしいにょ
よわよわにして諦めさせてほしいにょ それはどうあれ必ずまわすやつにょ
マーラ様には逆らえないんだ ミッソン石は普通にお得だからの
まぁ不思議な事にすぐ無くなるんだけど >>361
毎週少しずつレベは上がってくから・・・・
早く上げたいなら石割るしかないにょ >>370
13-9で今最後のえっちシーン見ちゃって石割って迄やる気力がががでちねぇ
今回のイベはでちのマーラ様がそんなにがちらなくていいって言ってたから気長にやるにょ そういえばフォルカスとアモンは初期☆3物理アタッカーの二人だな
フォルカスの席はアモンに取られてしまったから、今回は華を持たせて欲しいのう リキャ2-3-5でちか、う〜〜〜ん
極大が標準搭載になりつつあるでちねぇ… ホイミ系呪文には傷の治癒と体力の回復があるから間違ってないにょ >>381
なんならレヴィアタンも別バでメス顔だったにょ このおっぱい強調系エプロン・・・
アンミラの波動を感じる(落涙) なんでアニバと水着控えてるのにこんなエッチなの追加するの・・・ 250連虹1すり抜けのみは効いたわ
230連まで虹0とかガチャ壊れてるかと思った ハードのドロップが全部ペネムエじゃんやらかしか?って思ったけどよく見たら片方は通常版だった エンクリのついでに仕事してたら間違えてBOXステップ3までリセットしちゃったでち。。。 ふざけたでちの使い方してんじゃねーよ
でちは遊びじゃねえんだ
本気で拳をぶつけろよ https://imgur.com/a/lFdK9TG
大好きでち
でもミニスカメイドはメイドじゃねーでち
黒に白のエプロンドレスという王道に在りながらなぜミニなどという邪道に走ったでち・・・ オタクは元から一点突破型で広く万能の知識や嗜好を持ってるような存在じゃないにょ ホイミとか言うくらいだからアモンが回復持ってくるにょ?
きっと人権にょ鋼の意思でフォカロルちゃん諦めるにょ絶対だにょ チャレンジ前列への攻撃が激しいタイプだったから回復多めで☆3クリアにょ
攻めに受けにとブブちゃん頼りになるにょ
https://i.imgur.com/Gfyn6kh.jpeg フォルカスは物理極大持ちだけど5-2-3でオートが微妙に使いづらいでち チャレンジ魔法パごりおし29ターンギリギリの闘いだった いつもの安定PTで26Tかかったでちねぇ
ゆるふわの範囲にょ 3号ちゃんとガゴちゃんセットで投入したら火力の伸びが良かったでちねえ
あと一人回転早い物防デバフ持ちが来たら物理もいい感じになりそうでち 10連でフォルカス引けてしまった
入手演出の時くまさんガードが無い状態が一瞬だけ見えるからガチャ履歴から難度も見返してる
寝室はとんでもなくエッチな寝バック ホーム画面の左右キャラ切り替えでクマさん拝んでるわ せっかくなのでチャレンジはフォルカスちゃんに全力で頑張ってもらった
満足満足
https://i.imgur.com/RRoGxqx.jpg フォルカス30連で出たもん
事前にダイヤミッション2つお布施したかいがあったもん 今回のチャレンジはグシオンちゃんとルサールカさんのお陰で終始安定してたにょ
いい加減物理バリアほしいにょねえ うわー
3号のハズレ兼が涙に変わってしまったにょ
交換にもうちょと猶予欲しいでちーーーねぇ そろそろ3号チケを使っておきたいが
キマリス、酒呑童子、アンドロマリウス、Vtレヴィアタンなら誰がいいかな 涙の数だけ強くなれるよ
アスタロトに咲く 花のように ちーっとも石が溜まらなくてぜんぜnガチャがひけないでちねぇ・・・ 今までスコクス使ってこなかったけど、SPきしくんに積んだらチャレンジとVHめっちゃ刺さるな
クリティカルで10万近く出るわ フォルカスかわいいなぁ
特にホームで毎回パンチラ拝めるのがなにげに楽しいw >>425
火力はガゴちゃんにも匹敵するキマリスをおすすめする
立ち位置が後ろだからダメージ受けづらいのも良いし物理に弱い相手を狙い撃ちでデバフまでしてくれるから超強い
あとパイズリしてくれる
https://i.imgur.com/L4BYNik.jpg
https://i.imgur.com/gzswZBy.jpg VTレヴィアタンは正統派ヒロインでとても可愛かったにょ >>431
あえて吹き出しで隠すことによって一瞬のパンチラを再現してるんでちねぇ なかなか斬新な演出で感心した
あれならどのゲームでも大丈夫にょ 殺伐としたスレに救世主が!!
.__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
|__|
| |メイドならロングスカートがよかったけどパンチラならよし >>430
>>432
>>433
ありがとう
うちにはマーラ様いなくて物理アタッカーがいまいちだったのでキマリスにするよ
Vtレヴィアタンも惹かれるけどまた今度 40000石が
1300に
フォルカスに癖に搾り取りやがって… ペネムエでっか
ちくしょうペネムエのくせに…
ふぅ… おぱんつちゃんのフォルカスさいっこうです……すー^ーはあ^ーー 至高のシチュを求めるダイヤミッションで不覚にもワロタ ふう…フォルカスちゃん相変わらず毎回ガンガン突かれて良きです
ほんま可愛え >>449
新キャラキタ――(゚∀゚)――!!って思ったよ
フェス天井用にとっておいたダイヤを使うときが来たようだ
なお、セアル(花嫁)を引いたばかりw そういやxoでも散々コスプレしてた割にメイド服は着てなかったな… 石貯まらな過ぎてガチャ全然回せないから名前でても誰それ?っての多くなってきた >>453
今ならミッション課金で30000石も増えちまうんでち!
37500天井だからほぼ天井直前まで増えるでちょ? しかし待ってほしい
このちょうど良い大きさの横乳は加点ポイントではなかろうか? FC全部ペネムエおじさんのワシ歓喜
ありがとうスマメ パンツもいいけどムチムチの太もももいいですにょ…肉感がとてもいいですにょ… 制服のスカート丈については、制服だからいいのだという考えのフォルカスちゃん面白くて良き フォルカスちゃん200連
つらいでち
丁度ミッソンパック両方分な当たり悪意を感じるでち ペム姉かわいいでちねぇ
通常が不遇性能だし別verは強くしてもよかったと思うでち みんなでベムねえベムねえいうから
名前がベネムエだと認識できなくなるでち でちねえに脳を汚染されてるな
でちねえをスレから禁止しろ 回復魔法ホイ…じゃなくて、
ホイ〇なら呪文なんですにょ
やっぱりにわか勇者だったにょ!
DQモチーフがいたら、やはりFFモチーフな子もそのうち出るのかにょ?
自分がソルジャーと思い込んでいる頭ツンツンでガッチリなのに女装が似合ってるカワイソウなMAKOU中毒者とか希望だにょ 魔法の呪文だから合ってるんだなあ
ちなみにMPはマジックパワーだ 星上げるとスクウェアのセリフ吐くからもう混じってるぞ エンクリはえっちなげーむなのでHP=えっちぽいんと
MP=むちぷりです おきのどくですが ぼうけんのしょ は きえてしまいました にょ ペネムエって元ネタだとどういう姿を想像されてたのかとググってみたら、エンクリのばっかしかヒットしなかった
マイナーな天使(でいいのかな?)だったんかな・・・ >>489
wikiるならペネム(Penemue)でググるよろし
まあ弩級マイナーなのは確かだが アザゼルと同じ人に知恵を与えたグリゴリの一員
人間に紙とインクの製造方法と筆記法を教えたとされている おめもん
この辺りは普通にかわいいよね
正直マグカップは当たってもらってもちょっとデザインが怖い…
ボードをリビングに飾るわけにも参らぬし ボードをリビングに飾ってあったら引くわ
普通は玄関だろ あれ?限定ガチャと4倍石売ってたよな?
き、9位!?!? バティンちゃんかわいいぺむねぇ
つよつよ新衣装ほしいぺむ
でもおっきなリュックは背負ったままがいいぺむ なるほど玄関か、これは失礼した
廊下にも良さそうだ リアちゃんボードはオフトゥンの上、天井に貼り付けるのが良さそう オフトゥン
Ofutun
オフトゥンとは、「しばしば」を意味する言葉。
オフトゥンとは、布団のこと。
【年代】 2015年 【種類】 若者言葉
そんな昔からあったのか おじいさんは山へオフトゥン狩りに
おばあさんは川へ洗濯に >>507
調べてみたらアメリカ英語だと「オッフン」、イギリス英語だと「オフトゥン」って発音みたい
つまりガープちゃんはエゲレスかぶれ 岸くんの説明欄にある料理スキルの記述、プロ並じゃなくてプロ顔負けなんだな
食べてみたい フォルカスちゃん天丼だけなら
以前のキャンペで石貰ったksknならその備蓄だけで天丼できるだけだからだもん
うちのksknも石78k→48kになったけど、また3万石増えるんだもん
だからフェス開始されてからが本番なんだもん フォルカスちゃんパッと見は量産型エロゲヒロインっぽいけどめっちゃ可愛い 寝バックでお世継ぎ棒からお世継ぎ汁をお世継ぎ袋で貪欲に飲み干すとか
どんだけスケベな雌だにょ
卑しか女にょ フォルカスちゃんのキャラストにグシオンちゃんは出ますかにょ? おぉあなたはもしやいつぞやの、グシオンちゃんが映ってると聞けば必ず迎えに行く、グシオンちゃんガチ勢の人だな
残念ながらキャラストにはグシオンちゃんの出演は無しとなっておりますにょ >>521
そのとおりですにょ もう半年くらい前のことなのによく覚えていましたにょ
教えていただき感謝ですにょ キャラストにはいないけどイベストには出てきたからせーふにょ
グシオンちゃんかわいー 緊急クエストのメダルでベレト星3まで上げてマステマもらったんですけど他におすすめの使い道ありますでちか?
星3のアイペロスは持っててベルフェゴールは持ってないでち >>527
ベルフェゴールは高難度ステージのクリア可否にかかわるでち
最優先で取るでち >>528
ありがとうございますでち
ベルフェゴールもらうでち わらわ、来月になったらミッション買ってフェス天するんだにょ… そこにウェハースチョコが追加されれば完璧だったにょ
残さず食べるにょ? 勝ち抜きEXワンパンいけたふっふ〜い
https://i.imgur.com/yy5XLFF.png
Lv115、全部☆5/Rank12で19T、ぼちぼちTに余裕が出来始めてきたでちねぇ(なお使用キャラ) 1T余裕あったしベースにしてるウァラクちゃんでもよかったかもしれないにょ、当初はそっちで考えてたし
ただわらわの魔防デバフがあるし・・・でも足遅いから本人とハゲ以外には実質効果1Tだからあまり恩恵なかったかもしれないにょ フォルカスの顔ってどれが正解なんだにょ?
今回のロリ顔が本物かにょ? https://i.imgur.com/fcjdcNv.jpg
アヌビスちゃんおめにょ
スイーツじゃなくてお肉を希望するのは珍しいにょ? >>543
いくらバフ積もうが行動させなければ実質0にょ
余にひれ伏すによ 圧倒的に強いのに搦め手で何もできずに屈する・・・
正しく対魔忍でち アンドロマリウスの火力高すぎだろ!
ゆるふわはどうなってんだゆるふわは! バアルちゃんがそのまま使えるからそこまで困らないにょ
鈍足の誰かさんとは違うにょ おたおめをあたおかに見間違えるクセがついて毎回切なくなるにょ 大半配布勢で余裕なレベルでまだまだゆるふわにょ異論は存在しないにょ いやこれは真面目にすごいわおめでとう&いつもありがとう、僕もよく天井叩いています
ところでまだ100未満の自分でさえスクロール大変になってきたのに、コンプ勢だと凄い事になってないかにょ? そろそろお気に入りチェック付けてソートできるようにしてほしいにょ 勝ち抜き戦でバアルちゃんが一番先に死ぬけど
とうとう死ななくなった。だた、まだベリハで2回目の交戦必要。 こうして、フォルカスちゃんはルッシ2Pカラーになっていくのでち
どっちもドスケベ表情するから間違いではないにょ 性癖でキャラ集めてたら暗闇ステージクリアできなかった件
大ゆるふわ時代は終わった このゲームって前から入手順表示出来なかったっけ
以前やってたような気がしたけど気のせいかにょ 教会別館立てて使わない子はそっちに移ってもらうでち キャラ一覧見返してみてたら多分キマリスかティターニア以降新キャラ引けてねぇにょ
石はないのにおかしいにょ >>976
港区やっけ・・・?
>>562
乳首順ないから不便でちねぇ・・・うんえいやれでち。
聖典なら乳首順みれるでちね。 >>542
おめ
スチル絵も立ち絵もあとSDもかわいすぎる アヌビスちゃんおめにょ
>>547
状態異常いらないにょ
レベルとランク上げて全体攻撃でぶちころがすだけにょ
力こそパワーにょ アヌベスさんのじゃキャラだったにょか…
おかななでたいにょ せやで
しかも、じゅじゅちゅ…って言っちまう噛み噛み属性持ちでもある アヌビスちゃんがお肉好きなのなんでにょ?
犬だからかにょ? 別に耳が4つあっても構わんのだろう?
可聴域が違えばそれで良いのだ 宇宙の意思が、人類の無意識が、週末を望んでいるのだにょ! でももう華金でも飲み歩きにくいよね
若いの誘うとパワハラとか言われる時代だし…… 余はもう宅飲み勢と化したもん
飲みながらネト麻で全ツッパするの気持ち良すぎだろ! おっさんに誘われても嬉しくないからにょ
だからセアルちゃんみたいになってから誘ってにょ DMMに「犬と人間がセックスしている! 犬が虐待されている!」って言って修正されたら犬、そうでなければ別の生物。
死者の書にも書かれている。 DMMに「男と男がセックスしている! 男が虐待されている!」って言って修正されたら男、そうでなければ別の生物。
腐者の書にも書かれている。 スタミナ割らない勢でも一昨日あたりで経験値カンストしてると思うんだけど、デイリーのノーマル20回ってカンストしてからやってる?
もちろんノーマル3倍のときはノーマル専念するから結果的に20回なんて余裕で越えるけど 20回はやってない
スタミナはイベハードで300→ノーマル10回→ハード3回を最新から…で消化してる イベキャラ性能的には使えないのばっかだから星3以上の聖典稼いでもほぼ意味無いし結局ノーマルしかやるとこ無くなる 3倍中に40割までする以外は適当に足りないもの集めてたら主戦力を大体は12まで持っていけた
ハードで素材と聖典欲しいの回して残り全部最新ノーマルでやると大体20回はクリアしてる気がする イベントハードとイベントBOXガチャの食材がハーフ記念で更新した時のままだからねぇ、もっと頻繁に更新して欲しいにょ
あと3号イベのような交換所方式のイベントももっとやるにょ 兄バリアちゃんとかも来るだろうし余りにも早いと異世界で雑草食を食べることになるにょ 差がつかないようにわざわざ配布キャラなしの3号イベやったはずなのに後から配布あったら笑ってしまう サタンちゃん様と同じフェス限になったら抜け駆けもいいとこだな
だが2号ならやりかねないもん 別にダブル天井ぶち抜いてしまっても構わんのだろう? 3号は再始動早々ギャンブル開催してしょっぴかれたから 通常ハゲの寝室を見たでち
…想像以上にスケベでしたでち 眼鏡はギルティだにょ
緑髪+三つ編み+眼鏡は伝説の悪魔だにょ 不正じゃないなら買って良いにょ?アモンちゃん欲しいにょ これから2倍石が基本になるもん?
一応フェス見据えてお布施するもん 有償石でしか買えない物ってあったっけ?
無いなら期限ついてるだけだから無償多い方がいいよね 今月もナイトメダルの交換終わったもん
EXP結晶と食材は割に合わないのでスルー安定もん
というか聖典*5と食材*5が等価なのは流石におかしいもん エクストリーム未だに半分近くHPが残るでち
あんなの倒せるksknはすごいでちねぇ 今なら、2万5千円でダイヤ5万貰えてしまうんでち!
ガチャゲーの天井としてはマシな部類なんでしょうけどもねえ…でち そういやフォルカスお着替え2回目だけど人気あるのかね
描かせやすい絵師ってのもあるんだろうけど EXさっきやったら残り4万だったもん
オテテさんの動かし方ガバったからちゃんとやってたら突破できてたかもしれないもん 久々にEX挑戦したら1凸出来るようになってた
結局サポ抜いてアタッカー敷き詰めたほうがいいのね >>635
EX1凸で使えるサポは領主くらいでちからね 何か前よりEX1の1凸遠くなっててだめだったわ。つーか雑魚戦が硬すぎて怠すぎる
イベチャレとか残業なんかは全部勝ててるけど勝ち抜きはもう良いや…エンクリ嫌になりそうだし レベル150ぐらいになればいけるやろ(非課金勢感) 勝ち抜きスキップ実装しないほうが良かった説浮上中にょ? いつか出来るやろの精神でOK
まーいーやの精神も大事でしゅ メダル報酬は余裕で取りきれるしEX1凸できないならベリハスキップでよくない? どうせ、しばらく無理だろと思ってベリハスキップ勢
そんなガチガチにやる必要もないし 早くゲーム内でオートベリハ1凸者の編成を表示してそれを自分の編成に保存可能にするにょ
役目でにょ 自分もこないだEX1凸成功するまではVHスキップしてたでち
一度スキップの味を覚えたらもう逃れられないでち EX1凸のためにあくせく試行錯誤するよりVHスキップの方が楽すぎるんじゃ
これぞゆるふわ アスタハゲラダだの使って1凸いけたしメンバーいるならやっちゃうにょ それにょ
そもそも勝ち抜きメダル交換品で欲しいのもうないにょ 売れるようにするにょ
使ってない子も売れるようにするにょ 定期試験EX 星3クリアしたにょ
Turn4に入ったら先制攻撃で麻痺させないときついでちねぇ ここの編成画像だけいっぱい見てるからどの程度戦力が必要かはわかるでち
余裕あればEx4戦→帰宅、なければVHスキップで
そもそもボスとは3回くらいしか戦ってないでち 3号チケでハフリアお迎えしたおかげでEX1残り20万まで追いつめたにょ。誘惑に負けたけど勝負には勝てそうにょ! >>654
誘惑に勝った場合はどうなったにょ?
3号がいない未来? 使用率統計くらい出せるんだからあんまり活躍無い子をメダル堕ちさせるくらいの温情は無いのでち? 毎日3回更新して紙切れ4枚交換してたらメダル減ってきたにょ 配布&恒常縛りでEX最終戦やってみたけど半分ちょっとしか削れなかったでち
まだまだ火力が足りないでちねぇ EXはあと2、3ターンあれば行けそうなくらいになってたけどそこを詰めるのにあと何レベル必要なのか @状態異常を入れて火力枠を増やす←推奨 単体攻撃で前から落としていく
A全体攻撃でDPSを上げる←耐えにくい
B現実は非情であるためレベルを上げる >>655
たとえ3号の誘惑に勝てても1号2号の誘惑がより強くなって襲いかかってくるだけにょ。我慢は体に良くないから適度に発散するにょ。 1号!2号!3号!
ジェットストリームアタックをしかけるにょ! 配布・恒常だと単体魔法アタッカーや魔防デバフがたりなすぎでちねぇ
LV130のRank14とかあってもいけるかどうかじゃないでち? >>662
とても良い考えですにょ
1号2号が立て続けに実装されたらついに重課金になるにょ
1か月くらい明けてほしいにょw >>665
水着ルシ、ちゃん様がトップ2らしいですにょ。 レベルインフレしすぎで新キャラ来て最大まで育てたら1,100万必要になって
金足りなさすぎ、そろそろ勝ち抜き戦取得金2倍をデフォにしてほしいわ 115対応終わってまだ2億あるから資金難は終わった感がある 育てるキャラの取捨選択してればまあ足りない事は大分少なくなったにょ
魔法ばかり強くなって物理がよわよわだから物理キャラ欲しいけど推しは魔法だしまだ別バ来てないから回せないにょ ガチャ引きまくって手当たり次第育てるみたいな事しなければ収支落ち着いてきてるんじゃないかにょ 勝ち抜きメダルキャラなんて全然☆5になってないけど
EX1凸できないけど交換品ない層って回数課金だけしてんの? 初期からやってれば非課金でも☆5になってるんじゃね?
プレパス何回か買ってるから分からんけど 後は地味にイベントドロップもあるしその辺考えて効率的に交換してたら埋まってるんじゃねーかにょ
ハゲとかにゃなの聖典余り散らかしてるにょ… 初日か2日目からでずっとその時の最高難度、やり忘れ数回
異常に超過してるやつもいないけどまだまだだわ
勝ち抜きドロップ運があるにしても買ってないと結構きつそう 初日からやって無課金で
一つも★5ないにょ
前日に事前登録しようとしたら門前払いされてたにょ 半年くらいでハジメテの勝ち抜き課金進行中だけどハゲは★5にしたにょ
更新は便利でちねぇ というか課金勢がチラホラEX突破してる以上
いつその上が実装されるかビクビクなんですけど… 今でも2凸でEXやってるからその上が来てもクリアさえ出来ればよかろうなのだ 夏には新コンテンツくるから勝ち抜きはこれで完成だと思うにょ ぷいこね教育受けてないんだけど元ネタ的にはどんなコンテンツがあるにょ?
クラバトとアリーナは知ってるにょ 塔が伸びるのと勝ち抜きの上が追加されるだけでほぼエンクリと変わらんよな 堕天使だから塔を登るより地下に潜るにょ
不思議のダンジョンにょ 堕天して不思議のダンジョンで目覚めたリアは幸せの雑草食べてえっちな気分になって気が付けばHell最強 正直このゲームの天井課金に疲れたにょ…そろそろ新しいエデンに旅立つにょ >>697
お疲れにょ。次は良いエデンにめぐりあえると良いでちねぇ。 >>697
こういう嘘つきアンチがいるうちは安泰でちねぇ ふるふるはガバガバでエンクリは締め上げてどっちが稼げるか実験でもしてるのかってくらい両極端
まあふるふるしていくといいにょ >>701
別にソシャゲをやり続ける必要は無いでち >>704
150連ぶんの石でアモン引けたら雑草生活続けるでち こっちの天井250連ぶち抜きを何度も経験したり課金天井連続したりすると姉ちゃんもいうほどガバガバだとは思わないでち... お姉ちゃんはユキチを差し出せばちゃんと返してくれるからな…
なおキャラ性能はどんどん世代交代をしてしまう模様 >>676
プレパス0だけど、勝ち抜きの強キャラは★5にし終わった
あとは★3止めで余剰は紙と交換している 1ヶ月で世代交代もありうるのがふるふるの怖いところでち…… 高くても長く使えることに価値を感じるか、安く手軽に使い捨てられることに価値を感じるか、性格が出そうでちねぇ あっちはいまもはや2ヶ月くらいで過去化してくるし半数以上は石青天井だからにょ
いくら石いっぱい配られると言っても全然支出に追いついてないにょ、属性絞っても厳しいにょ 姉はトコロテン方式で新キャラ追加されたら、旧キャラ死んでいくからな・・・ えちちシーンもどんどんインフレしてけでち
創造主村人してボテらせるでち 闇パが主力だったのにいつの間にか捨て属性化してたにょ おねーちゃんはフルバスで最前線張りたいとかじゃなきゃまったりやりゃいいにょ 無課金ならふるふるの方がえっち増えるし、いいでちね えっちシーンインフレのご要望にお応えしてネコくんとカエルくんの交尾をお届けするにょ
実況のわらわもおつけするにょ ところでフォルカスって騎士のことそなた呼びだったっけ
なんかそんなイメージないんだが >>721
たしか最初のころは「あンたァ」だったね 久々にスレ読んで、ぺむねぇ、じゃないことに気がついたでちねぇ
スレ情報が有用なのは確定的に明らかだったにょもん ベム姉ぇなんて悪魔居たら
とっくに薄い本があふれてるでち フォカロルはフォルカスじゃない方で覚えてるでち
名前が並んでると混乱するでち 何故かフォルカスと大嶽丸の区別がつかない
フォカロルちゃんはかわいいのですぐ覚えた フォラスカちゃんとフォルカスちゃんは、カスかそうじゃないほうで区別する >>732
フォルカスちゃんは甘い物ジャンキー
大嶽丸ちゃんは子作りを望む娘 創造主さまに口汚く罵られたらぼくの騎士くんはもう六十億回くらいは異世界転生できるはずなんです
だからさあ、お願いします、創造主さま! なるべくえっちな単語を使って! さああ! >>722
おいアリサいい加減ANTに抱かれてこい何周年まで引っ張るつもりだ サポーターガチャとか言いながら爆弾岩が混ざってる件について 火力の高いサポーターがいてもいいじゃない
なお味方にもその火力は牙をむく模様 ※ハーフルシを入手した方へ
ハーフルシのレア度、Rank、好感度、スキルの特性Lvは上げてはいけません
レベルと3つのスキルのレベルだけ育成してください
騎士のパーツとして使う方は、それに加えて好感度とRank4まで育成してください >>747
好感度上げないと寝室見れないでち
ハフルシの性能は寝室で発揮されるでち 半端ない自傷というデメリットの対価で得たバフで能力盛りつつクライシスパワー発動のトリガーにも利用して、その大きすぎるデメリットすらもFCバトルの仕様で軽減しようという…ある意味最高に作り込まれたお遊び用キャラのハフルシさん クリティカルあって事故るしそもそもクライシスの効果も薄いし、ハフルシのメリットと数えない方がいい 6/2(木)のディレクターズノートVol.12でご案内しました、
「第9回エンクリフェス」の開催日時について下記のように変更いたします。
変更前:7/1(金) より開催
変更後:6/30(木) メンテナンス後より開催
この度は急な変更となり、大変申し訳ございません。
本件は「第9回エンクリフェス」の開催と
その直前に実装予定のキャラの実装開始日時との時間差が非常に短いことから
予定の調整が必要と判断したことによる変更となります。
「第9回エンクリフェス」開催に向けても鋭意準備を進めておりますため
開催までお楽しみにお待ちいただけますと幸いです。 ガチャ控える人が出てくるのならまとめてやったほうがたくさん回してくれると判断したんだろうか
なんにせよ俺はフェス待ち勢だったからこれは助かる 6/30メンテ後にミニスカアモンガチャ
7/1 0時に次のフェス
↓
6/30メンテ後にミニスカアモンガチャと次のフェス同時開催
ということ >>762
直前に実装予定のキャラの実装開始日時との時間差が非常に短いことから予定の調整が必要と判断したということは、
予定の調整をしないと直前に実装予定のキャラの実装開始日時との時間差が非常に短くなってしまうということ 難しい事は頭ゆるふわだからよくわからんけど、とりあえず来たガチャ全部引けばいいって事だな フォカロルちゃんの当日深夜にマーラ様来てた気がするにょ? ふるふるでも似たような日程はあったけど開催日時を変えたことは無かったはずだから意外ではあるにょ まあフェス待ちするつもりだったから同時にくるのは助かるような気がする メンテで実装ならフェスキャラの紹介も水曜に来るのかな、楽しみにょ 分散させたらランキング上がらないから調整したにょ
知らんけどにょ イベントと日付被ったマーラ様はメンテ後19時に紹介動画上げて0時にフェスだったみたいにょ
今回はフェスキャラも余裕持って紹介するための配慮にょね お知らせの意味がわからないけどアモンちゃんを引けば良いのは分かるにょ つまりマーラ様のおかげでスマメがかしこくなったにょ?けいけんがいきたにょ 面倒臭いから同日に実装作業しちゃうね
って事でちか? ガチャ実装をまとめる事によって課金額上がらないかもん?
という実験もん ガチャをまとめた影響力よりキャラ自体の差や性能差の方が影響大きいから結論分からんてなる
何なら毎回夕方のほうがありがたいな フェスのデータは元々直前のメンテで仕込んでおいて0時オープンだから関係ないかと
まぁランキングの為だろうな 姉はしょっちゅうフェス延期になってるけどこっちは逆に早まるのね 有償石とか実装されないもん?
げんなまガチャは気軽に回せないから困るもん
なんで有償石が劣化無償石なんだよ、教えはどうしたんだ教えは!? >>782
こういう意味わからないこと叫ぶのが入るうちは大丈夫そうでちねぇ で、結局誰が一番早く岸君の子を孕みそうでちか?
孕んだらハフルッシがパーティに入ってSPスキル使っちゃうにょ
さすがにそろそろ修正しませんかにょ 酔った勢いで襲っちゃったシスターちゃんが妊娠してエンディングへ やっぱり全部限定なのに天井叩くつもりじゃないと引けないような確率なのはだいぶキツいでち >>788
北にいるプーなんとかさん討伐クエストを達成すれば一発で報酬たっぷりにょ! ・天井分まで石を貯めておく
・天井分の石は無いけどkknしてでも取る
ガチャを引くならこれぐらいの覚悟は必要もん >>789
お得な石セットまで売ってもこれは強欲でちねぇ
姉のdmmポイントステップアップガチャより安くすむのに
やっぱりエアプアンチはダメでちねぇ エンクリもバンバン4倍石売っていいゲームだと思うでち そもそもガチャ自体が富豪の遊びでち
ところで勝ち抜きメダルの所持上限上がってたんでちね
知らなかったでち 助けてあげたいけど、足に天井を受けてしまってな、すまんにょ ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org34493.png
なしとげたにょ
150連だったにょえぐいにょ ペネムエ星3まで終了〜→ダイヤ貰ったしガチャするか→今さらになってフォルカス…っていうパターン来ました
やっぱメイドはいっぺんに雇うもんなんなやって >>804
おめにょ
フォルカスちゃんとイチャイチャックスしてくれ >>804
おめ うらやま…
所持キャラ全員星3にすれば10連確保出来るけど迷う… フォルカスちゃんと小作り寝バックいいでち
武術している娘がotnp負けする様は捗るでち きっと2号ちゃん実装時とかにまたスペチケ売るからそれまで我慢するのが健全でち 見てきたけど今回に関してはフォルカスちゃんのほうがやる気満々だったような 初期フォルカスちゃんの寝室見たけど、このころからクマ―だったのか
一応JK(年齢不明)なのに 最近、石売りしても位置が厳しいし、テコ入れなんだろうけどさ
期待値の低さと天井の高さを見直す気まるでないよな ゆるふわ要素の対価をすべてガチャ確率に背負わせてるようなシステムでちからね… 天井とか確率変えるなら1周年で、じゃないかね?
逆に1周年で変わらなければしばらく変わりそうにないな 50ptで毎日1回ガチャ回したいにょ
エンクリは有償石から使われるからにょ ガチャ当たらないだけで文句垂れるアンチがいるうちは安心でちねぇ 例えば天井が半分になったら、インフレでユーザーが2倍回さざるを得ないような環境になるだけよ
推しでデッキ組もうとしても数ヶ月で戦力外の世界よ… 一周年は天井緩和より、限定キャラ恒常入りな気がするでち >>814
正直10000課金出し過ぎなんだよ
たまになら良いけど毎回出されると集金が酷いイメージが付いて逆にマイナスになる 割と買ってるけど1500ptと3000ptの有償ガチャもそんなお得じゃないよね 自分は萌え豚なんだけど、育てられないキャラの為にガチャするのはしょんぼりです
30日プレミアムパスでドロップ率2倍とかしてくれるなら買うんだけどなあ(チラッチラッ) 新しい子引けてもやれることがすごい限られてるからちょっとお金使おうと思えないでち… ガチャはキャラストのために引いてる
推しがキャラストに登場してれば天井してでも引く
(なので、wikiのキャラストーリーのページ更新してくれるとすごくありがたい) お得ダイヤ超特価セットは今日まで
フェスや1周年でガチりたい人は備えよう 明日いっぱいじゃないでち? 29日の0時までだから 「乳盛ってメガネ足せ、数字に出るから」と言った先人は偉大 すいません、このボテ腹巨乳メガネリアちゃんっていうの下さい 星3でずっと放置してたトラソルママがけっこう勝ち抜きEXに有効なんじゃないかと思う今日この頃… 趣味じゃないからと眼鏡を外させるのはもうこの際目を瞑ろう
だが眼鏡を外して「も」かわいい、だ… 絶対に間違えるな?
そしてメカクレちゃんの目も無闇に暴こうとするな
彼女等の目は性器よりも厳重に隠蔽を維持すべきものだ
ちょっとやそっと感情が動いた程度で晒させるなどというはしたない事をするものではない トラソルマッマは短期決戦用の全体魔法アタッカーとしては上位でちが勝ち抜きEXでは普通に微妙だと思うでち
リリス持ってないなら騎士くんのS2要員としてはありかもでち まさかトラママにパパにされてない岸君はおりゃんでちね? >>854
いつもおまえを見ているぞ、ということにょ ※このスレはねこくんとかえるくんに監視されているにょ >>842
ウチは騎士くんのスキル2にティターニアママを入れてEX1凸クリアしたよ きしくんは
どうせみんなのこどものパパになる
にょ 自分の子だと主張するksknたちでFCバトル開始にょ 負けたksknは麻袋にいれてFCバトル会場に置いとくでち 堕天使たちから抜け駆けして
ksknの子を孕んだ娘が麻袋の中身だったのかにょ… だからみんなで騎士くんのお嫁さんになるーとかやってるカソドスが必要だったんですね ポイント集めでアプリ入れろとかのやつ試したけどそもそも挑戦中にならない…
末日に足掻いても無駄か… まあ、フェスと水着が好みのキャラとは限らないからなあ
ブブかリアちゃんのメインキャラの水着を予想する ストーリー的にフェンリルさんワンチャンくらいでち
でもまだ加入ってほどでもなかった気もするでち 今回はちゃん様が交換に並びそうなのでおりゃん民としては天井確定にょ
フェンリルだったらヨシッ!途中でちゃん様すり抜けて来たら尚ヨシッ!にょ 七夕リア
水着リア
夏祭リア
アニバリア
ロリ岸くんの財布ぶちこわしていけにょ でちねぇは通常バトルで使わない
つまりFCでおうえん効果を載せたいサキュバスFC勢…!? 包み隠さず正直に言うと寝室はハロウィンバフォメットが一番
エロくて抜けたよね 水ペロスの動ズリを一番使ってます
そういえばイベ復刻なかなかこないね >>882
最初枕が胸だと思ってぬか喜びさせられた もう本垢諦めてリセマラしようと思ったけど
ビギナーミッション埋めないと石貰えないのね… 魔女リア
部屋着リア
眼鏡リア
厨二リア
白衣リア
猫耳リア
割烹着リア
巨乳リア
ルシ服リア
可能性が無限大すぎるスペックにょ リアちゃんが借金取りに村人されてる悲しい過去編はまだでちか? まさか
いちまんポインヨ特売を買い逃した岸君はおりゃんでちね? でもリアちゃんのくすぐりえっちならちょっと見たいかも 森のなかでつた触手さんに乳首ぴんぴんされるのはふつうにあるにょね 日本だとあまり聞かないけど、年に4〜5人は被害にあってるんじゃないかな まちがいさがしをするにょ
ttps://i.gyazo.com/383d5e33bef2436eeb1a83c81f55170a.png 飯屋のネクロマンサーの子が
リアちゃん声で、めっちゃドスケベしてくれるにょ 雑草の踊りしてるルシちゃんのイラストなら前にここで見た D1は人気投票下位キャラの恒常ガチャでも3位か
エンクリさんは最近どう?限定ですら3位厳しかったような?
そろそろ大事なお知らせかな 銀行に預けてある石と運営に預けてある石を交換すれば余裕余裕 >>906
明日のガチャで売れるから大丈夫でち
そんなこともわからないなんて可哀想でちねぇ 久しぶりにスレ見に来たらD1ガイジまだ生きてたんだ
アンチの方が熱心ってホントだね これはさすがに表彰台いけそうでちねぇ
列車も更新でちけどコラボ限定後の恒常でみんな引き控えしそうでち フェスで別衣装は初にょ?
次イベに登場したりするんですかにょ 水着ふぁっくとかそんなえっちな名前つけてえっちなゲームだと思われたらどうするにょ
責任取れにょ 夏死ぬから在庫処分かな
姉と一緒に消えてdmmが救われる アモンはなかまをよんだ! みずぎのサマエルがあらわれた! よしアモンちゃんの方全力や
しかし結局フォルカスちゃんから続いて皆別バ2つ目かぁ そういえばナイプガチャなんてのもあったでちね。エンクリに水着はけっこういるでち 水着Fか…水着でファックしてるからFは間違ってないな 限定ダンジョンが明日更新でちよ
残業も終わらせたでちか? 3度目の出演をする前に
紹介動画すらないキャラを救済していただきたい!
それはおいといて
マステマさんの別バージョンほしいでち わかったにょ
イベで同じ組み合わせになるのを避けたからフェス行きなんだにょ
つまり来週は水着リアちゃんにょ 去年エロ領主が来たから今年の水着は高みの見物なんだ🤗 だから水着イベントとアニバ控えてるのになんでこんなエッチなのばんばん追加するの・・・・ サマエルは元がパイズリだったから別衣装でパイズリはない
つまり引かなくてもいい、いいんだよ >>950
先日のFCだと23位に落ち着いてるけど、その前のFCだと11位とかになってるくらいにはしっかり人気嬢 >>953
今回も大変すけべにょ
途中岸くんが気遣いから動きを緩めようとしたら、もっと激しく犯してくれって懇願してくる
出した後、しっかり最後まで出すんだぞって優しく囁いてくれる
最後に、もう1回するか…?って誘ってくる
以上からご判断ください 賢者タイムじゃなかったら引いてたところだったにょ危なかったにょエロテロリストだにょ
この石はリアとちゃん様の為のものなのだにょ 致してる最中ずっと耳ふーしてくれるリアちゃんくださいにょ アモンちゃんに毎日起こされたいだけの人生だったにょ… はやくヴァッサゴちゃんくださいにょ
石が自由に使えないにょ フォルカスがミニスカでお目目グルグルして顔赤くしてる画像に
欲情して持ってる石全部使って引いてしまったよ・・ >>961
無くなったら買えば良いのですよ騎士さまってピンクの悪魔が言ってた 巨乳ストレートロングヘアだしサマキャンも縦セーターだしサマエル酒癖悪い以外は完璧でちねぇ ふぉるかすもアモンも欲しいけど石がないでちねぇ・・・ >>960
毎朝「ゆうべはお楽しみでしたね」って言われるんですね >>974
乙草をどうぞお食べください、きっしさま >>974
代理乙でちねぇ
>>970の石は消滅させといたでち >>974
おつにょ
970は石もなきゃスレたてる意思もなかったかにょ >>974乙でちねぇ
>>970の石は港区に消えたんでちねぇ >>974乙でちねぇ
>>970の石は港区に消えたんでちねぇ >>974
乙乙
だがフェスは6/30からに変わったんだやっぱりでち公はうっかりさんだな ディレクターズノートも変わってないからせーふでちねぇ
修正版を書き込んどいたでち 指摘感謝でちねぇ >>964
ボクも釣られて我慢出来ずにひいたでち
20連で来てくれて釣られて正解だったでちょ? 前半は対魔忍にワンパンでやられてたけどレベル上がったせいか宿題もあっさり終わったな サキュバスよりサキュバスっぽいの現れたが良いのか? 【ス ペ チ ケ】の販売は6/30メンテまででち
買ったチケット使い忘れそうな岸さんのためにおすすめを考えてみたでち
https://i.imgur.com/Txcm1TK.png 手動なら今回のは難しくない
クソバフ盛ってる対魔忍を状態異常中に先に潰すだけ ガチャ限なしどころか岸君抜いてもSPオート出来る程度には余裕あったからにょ
手動ならwave3で待てるし >>988
半年ルッシが物置で泣いてるでちねえ
早く裸リボンで羞恥プレイしてわからせてやるでち firefoxの更新でcookie吹っ飛ぶんかな?
編成がリセットされててめんどくせぇわ >>993
そー言えばサーバー側に保存じゃなくてブラウザ側に保存でしたね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 8時間 31分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。