FANZAGAMES人気ランキングスレ 4050位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆーん FANZAGAMESランキングスレ 4049位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655604066/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 豪傑ライン=スププ=レッシンギンギン ミュート推奨
豪傑ライン=スププ=レッシンギンギン ミュート推奨
い 村ゲーやってて思うのが
村人レイプとかはあるが
主人公がレイプするってのがないよな ★本日の見どころ
・シゴ防衛戦
・スレ乱立テロ
・ギンギンw そうだよ
どうも腰が重いからこの乱立放置になってる なんでこんなはやくランキンみれるん?
ワイのまだ更新されとらんけど 都会みてたら
成り上がりっていうタイトルの中華くせえゲームが明日始まるらしいで
今日まで事前登録できるで 今日のランキング見てないけど昨日Mメダル50円課金したんでブルが1位じゃね? ワッチョイばっかだし自分が立てたスレ残したくて自演してるだろ
20レスしなきゃ削除依頼出さなくても落ちるのに お客さんなのバレちゃったね
この板は8レスで保守終わりなのに20レスとかw 中国は政府の方針で締め付けが厳しいので日本に逃げてきた感じがする デウス本体よりか拠点に向かっていく飛行敵の方がやばい レッシンギンギン=スププ=豪傑ライン貼ってるバカ
ミュート推奨
レスするやつは自演 うんうんageageブリュブリュブリュブリュブリュブリュレ みんなに新しいスレお知らせすゆ
うんうん目印
うゆゆううううううううううう……ぶりゅ メギド用の素材は確保しておきてーゆな
でもレイドつらゆー モンハンのなわばりクエストやってる気分になる
惨めだ >>43
メギドは曹操こないゆ
まずはてぃーたん寝室ゆ 列車コラボ
大麻
1-3
1
1
4
4
1(有償きらら)
1
2
1
1
2
3
3
まいてつ
1-1
1-4
3-5
2-9
2-5 オーク金持ち多いゆ、ちょっとじゃんぬにも分けて欲しいゆ >>45
豪傑ラインなんてクソ指標使いたがるギンギン乙 有償きらら初日と2日目はエスカハフバに潰されたのは覚えてる >>56
俺は隠すってことは大麻信に都合悪いんだろうなあってことで納得してるし別にそれで構わない 974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/06/20(月) 21:45:22.170
DMしたやつだけど経過報告な
ツイ王子の晒し情報は全部事実無根だそうだ
具体的には俺はもう言えんが晒したやつさっさとごめんなさい本人にしといたほうがいいぞ
ギンギン弄りもライン超えんようになツイ垢晒したこいつみたいになるぞ ミストレブサイクがトップ飾ってるけどあんなのが好きなの? 0時前にゆうの忘れそうだからゆっとく
0時前にエデンの未確認受け取っておけゆ >>77
いいね、リツイートは凄まじい
問題はそいらが金を出すかどうか れじぇがイベントなし?らしくて脱落
天啓は限定平日0時はすでに取れない
まあ、順当に行けば取るだろうね 列車コラボ
大麻
1-3
1-2
1-3
4
4
1-2(有償きらら)
1-3
2
1
1
2-3
3
3-5
まいてつ
1-1
1-4
3-5
2-9
2-5
スレタイコロコロ変わゆから過去ログ掘るのクッソめんどいゆ
じゃんゆゆぅさねえゆ でも豪傑ラインなんていらないよね
豪傑ラインNGしろよ ディエスコラボまじか
ちょっと興味あるわどのゲーム? 豪傑ライン貼ってるやつはもう引くに引けないんだろうな >>96
そっちの方がまだいいわ
豪傑ラインなんて画像貼ってるやつのオナニーじゃん
反応するやつは全部自演 >>100
きもいよね
だからNGして徹底スルーするべき 列車202位か
ほんと惜しいなあと少しで圏内だったのに >>94
0時過ぎたら2倍対象が切り替わるからその後でエデン受け取ってもおそらく等倍になゆ
逆の方法で2倍にできゆからそういう仕様だと思われゆ >>119
だよな豪傑ライン貼ってる奴バカすぎる
あんなもんは毎日貼るなんて糖質
チラシの裏にでも書いてろwwww 今レイド泥倍でみなしごがゲキアツ
ブルでは絶対にできない大盤振る舞い ロリコン好きでヒンヌー大好きの屑共、ちゃんとお別れしたきたか
こんなまな板、滅多に出会えないぞ
https://imgur.com/a/MCholCX.jpg イベントレイドで手一杯ゆ、じゃんゆの手も借りたいほどゆ なんかディエス公式アニメサイトとかでてきたんだがこれ? 豪傑棒とか何の指標にもならんしな
本人は豪傑ラwwwインwwwとかニヤニヤしながら貼ってんだろうな >>114
ゆの検証によると4月分のレイドも2倍だったゆ
最大何件ストックできるかは不明ゆ そのうち3倍とかやるんじゃねえか?と思ってそれほどやってないゆ >>52
列車コラボ
大麻
1-3
1-2
1-3
4-10
4-5
1-2(有償きらら初日反映)
1-3
2-2
1-3
1-4
2-3
3-7
3-5
4-5
まいてつ
1-1
1-4
3-5
2-9
2-5
埋め終わったゆ
ほめろおめーら >>132
今日も米食ったか?豪傑キチ
ディスコに帰れよ >>139
そっちの方がまだいいよ
豪傑ラインはおっさんのオナニー ねばねばしてきたな
恒常的にやると侮辱棒が炸裂するから注意な >>135
列車にとってダブル1位は大麻コラボより価値があるんだよなあ この草生やしているワッチョイ、完全に頭逝っちゃっているね
お前の事、ずっと見ているから分かるけど、今日だけでスレッド1つ潰すくらいレスしているな >>143
これは実際あるな
なんせ6000石だし 豪傑ラインって初回でウケたギャグがずっと面白いと勘違いして何度も言ってウザがられるキモオタのネタって感じ >>144
それはお前だろ豪傑おじ
お前をうざがってるのが一人だと思うなよ >>146
そうそうだからきもいんだよ
だからNGした方がいい そういやディエスって略し方あまり聞いたことなかったな >>150
変えてると思うのはおまえが変えてるからだろレッシン豪傑おじさん 後、回線2つ使って他スレも荒らしているな
お前のことずっと見ているからな >>144
ワショウな
一日中ランスレ管理してるキチガイだよ WWが笑えないくらい必死すぎて
今日一日ランスレで時間つぶしたの? >>162
いやいやいやwディエスイレだよね
>>163
まあこっちなら分かるけど 草生えているワッチョイなんて他にもいるのに、自分から釣られるのか
自覚があるんだな
俺はお前のこと、ずっと見ているからな >>157
擦りつけるなよ
スププで豪傑ライン擁護自演失敗したのはお前だろ やっぱTDさいきょなんだな
DMMおじが求めてるものはTDなのに全然新作ででない不思議 ランスレを覗くとき、ランスレもまたおまえを覗いているのだ ここにいるようなのはもう手遅れなやつばっかだからある意味無敵だな >>164
必死すぎるな
そんなに豪傑ラインをゴリ押ししたいのか >>170
TDはおじいちゃんしか楽しめないしナウなゆんぐとしてはもっと刺激的なゲームを求めてるゆ 涙のひと粒が水玉のようにはじけても君の笑い声だけはいつも僕のそばで輝いて見えるそのままの色で >>176
豪傑ラインおじマジでやばいな
普通中華ゲーの順位に執着なんてしないよな >>160
感覚ですまん
略称自体あまり聞かなかったかも
それこそ怒りの日くらい >>182
よく分からんけど人も通わぬ山奥に咲いた紅葉の心意気ゆね >>169
電波のリズムを知ってるかい?
ホホホイ♪ホホホイ♪アルミホイホ〜イ♪ >>196
そいつな
金色モザイクっていうアニメのEDずっと歌ってる
気持ち悪い お前あいつだろ!お前自演してるだろ!!お前回線変えただろ!!!
やり過ぎると悪化するから程々にしとけよ 「フッ……見えたぜ、このパズルの攻略法が! 俺に解けないパズルはないっ!」
〜数分後〜
「(……あれー?おかしいなー?)」(詰み
てなるドラプロパズル ww以外にも批判されてるのに自分がスププで自演バレしたから
他もそうだと思うのがマジ低脳
低脳が考えたラインそれが豪傑ライン >>197
>>146
現実見ろ
嫌がってる奴はたくさんいるぞ
スレの嫌われ者 >>204
わかってるやつおるな
おれもこの歌を金モザの曲って言われるとすげーイライラする
中塚武feat土岐麻子やんな >>201,207,209,210
これ全部自演だろ >>201,207,209,210,222,224
これ全部自演 そうだイェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
ピースでポーズ ハイ、チーズ!でスマイル!!! なんでスマプリに飛ぶんだよ怖いよ
僕はハートキャッチが好きです ギス憎が王子晒しをやらかして通報案件で静かになった
わけでもなくWWがさらに騒ぐだけかよ >>201,207,209,210,222,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233
ここまで自演だな モン娘マジで課金するとこないが
なんでこんな強いんだはせの力か? ファイブレイン観てたけど
パズルの出来はともかくとして、ストーリーがかなりクソだった覚えが WWの怒涛の連投
誤魔化しきれない糖質っぽさ
自演マン特有のバレても自演を続けるメンタリティー
スリーアウトチェンジです モン娘面白いけどエロさは全く感じない、可愛いとは思う >>186
独身の弱男だらけゆw
優しい?対人ゲーやぞ リンちゃんとスズちゃんでかわいー最強決定戦ずっとしてるよね >>228
豪傑信が棒を振り回そうと月間は強くないというね >>233
紅白の時のOPが歌っている人達のバランスが悪かった記憶があゆ >>202
セオリー調べないと無理な糞ゲーゆ
1ライン大きな数字固めたらそこは崩しちゃいけないという >>248
ということにして豪傑ラインをごり押ししたい新潟豪傑おじさん 女児向けアニメなのに殴ったり蹴ったり暴力的なのすごい >>245
WWみたいなやつが複数いるのかよ
下手なホラーより背筋が凍るわ >>247
うごエロがKMSよりゴミすぎて使えねえんだよ 限定なしランキング争いなしのモンギスが月間1位というね 新しいスキル追加で村人追加されたけどボリューム不足だったわ >>265
そりゃ面白くはねえゆ
SSRゴリ押しゲーだし で、おまえら豪傑ラインはNGしたの?
してるよなもちろん モンギスは都会ないから村で強いだけだとおもってたら
天啓が70万記念やりだして都会あってもモンギスと変わらなくて草
モンギスは来週90万記念っていうね >>241
燃えたせいもあるだろうけど
書物や曲でそこそこ認知されてる単語だからかも モン娘だけは本物やね
限定なしギルド争いなしPvPなし持ち物検査なし モン娘は今はモン娘に爆弾スキル持たせて自爆テロするの楽しいぞ うごエロはぶっちゃけどこも同レベルだろ
モン娘はテキストの質が悪い モン娘スレ勢いあるけど誰が爆弾適正あるかで盛り上がってるという 列車のうごエロが他と同じと申すのか
風評被害やめろ >>291
遊んでもらえてると思ってるのは新潟豪傑おじさんのお前だけ
もうみんなNGしてるよ 今日ずっとおなかぐるぐるで下痢ゆ拾い食いなんてしてないゆ 胃腸炎流行ってゆからね
倒れる前に病院いったほうがいいゆ お船ね捨て艦作戦猛批判してたおじさんたちどこ行ったの? >>312
そんなことまでやって負けたの知れ渡ったらお国のために戦う奴が最低ラインまで落ちた島国がありましてね >>313
早くブスガチャ終えて水着出してください 豪傑ラインなんて1ヶ月後には間違いなく機能しなくなるだろ
なんでそんな気にしてんだ 2048作るミニゲーム意外と面白くて2時間ぐらいやっちゃった
でもコンテニューなしでクリアできない エフェクトが爆風なのがいかんわ
謎オーラにしとけばよかったのに しかもこれ妖精が飛行ユニットで出撃枠取らない特性持ってるからわりと噛み合ってるという EX4初見で流しちゃったけど爆発付与してくる奴みたいなのがいたってこと?
エフェクト派手で何が起こってんのかよくわからんかったわ >>339
流行ったら広告収入で稼げるようにしたいのかなとは思った いろんな村エロ見たけど結局D1に戻ってきてしまう
やっぱ同キャラ10寝室の積み重ねってでかいんだな 豪傑ライン憎おじさんは引くに引けないんやろな精神疾患みたいなもん >>341
新しいダンジョンで掘れる新サブスキルやで 今ルーレットめっちゃ当たるぞ
でも全部抽選券なの草 切れちらかしてる奴見ると弄り倒したい天邪鬼なんでしばらく豪傑棒使うわ >>290
両方やった上で言ってんだが?KMSはまだ抜けるうごエロ、もんむすはそれすらない産廃 カーバンクル娘とフェニックス娘ってどっちが強いの? 鞄は範囲ヒールで攻撃低め
フェニックスは単体ヒールで攻撃高め すまんヒーラーはチールでよくね?
レジェンドじゃないとどうにもならないところがあるならともかく >>364
単体ヒーラーと範囲ヒーラーでどっちも使えるからステージによって使い分けろゆ カニアレルギーだから蟹ちゃんとえっちできないゆ
かなしーゆ 事前カバンだったから低レアのヒーラーの名前分からない もんギスってアイギスの兄弟みたいなもんでしょ?
まさかただのパクリゲー? ブラックフェニックスはなんで何人もいゆんだゆ
聖衣どっから持ってきたゆ? ドラゴン2048もう広告あるんだな
ブラウザで5ch開くと表示されるわ 天啓はガチャ期間重ねるから駆け込みか分からん
集金は知らん 最終形態イッパが名無しのネクロマンサーの自爆特攻であっさり退場したのは吹いた
クローンイッパが帰ってきてらびがクローンだと気づかずに泣いて喜ぶのがもやっとした
最後クローンイッパとクローン卑弥呼の紛い物同士の対決で終わってダイレンジャー思い出したは >>360
日天ちゃんはちんちんなんていれなくていいからおだいじ舐めさせて欲しい ゆおおお楽園追放のイヴリリスとやらのピースが99個になってたゆ! >>394
先日初めて生牡蠣食べたけど強烈な味でびっくりしたゆ
蒸し牡蠣のほうがおいしーゆ じゃんゆのおだいじ舐めろゆ
2週間洗わずに熟成してあゆよ 俺クリーミー系苦手だから牡蠣は刺さらんかった
しかも当たるとか ザリガニを煽り視点でアップで写したら伊勢エビと間違えるかも ザリガニはちゃんと泥抜きしたら美味しいんだっけ?
飼育きちんとしたらまともにうまいとか クラブサンドとかクラブケーキにはなんでカニが入ってないんだゆ??? >>438
沖縄行けゆ
市場で買った魚を上のレストランで調理してもらえゆ
カラフゆな刺し身とか食べられゆよ >>430
もう1人のキャラも前にバレがあって男が2人らしいから村人かもしれないぞ 牡蠣は酒に合う
真冬の仕事帰りに居酒屋で食べる牡蠣鍋とか最高だわ
これで一人じゃなければもっと美味しいのに 旦那ァ覇権ガチャはじまりやしたぜ
旦那?あれ?
ダンナァどこ行ったんでやすかー旦那ぁぁぁぁぁ!! ハンペンの頭ちょうどいいサイズで気持ちーゆ…(ズボズボ) >>362
ほじほじは絵が安定しないんだよな
とくに立ち絵は直してほしい
でも最初のSSRでいまだに抜ける ミナシゴコラボで出張したカティアが絵が悪かった感じするじゃんゆお前? 天啓のサ開一週間連続1位を阻止したのはD1
そして今日、0時更新限定ぶっ壊れ天啓に引導を渡すのもD1ってことか 多少ステが高いとかじゃなくて新キャラにしかできない事がある
初期キャラ一生懸命お課金凸していた信さん息しとる? D1コラボのじゃんゆもちょいブサにされたから痛み分けゆ… >>483
本家よりちょっとだけミステリアスな感じある
おだいじイケる 天啓ログインしてもプレボにメンテのしか入ってないしまあ行けて2位か3位でしょ 未だに本スレもランスレも寝室報告ないとかもう終わりだよこのゲーム 覗いてみたけど性能の話ばっかしてるな
いいのかそれで、エロゲだぞエロゲ >>483
相手がパパじゃなくて普通の男なら抜けてた
パパ活じゃ抜けない 天啓くっそおもろいわ!
エアプで叩いてるやつやってみろよ 600円で600石と限定ガチャ券10枚のやけくそパック今回もあるじゃんゆ
すっげぇ追い詰められてゆね ドラゴンの広告で知ったが天啓には裏があるそうだな
知らんかった 次のスレタイは
「俺と分身してみる?FANZAGAMES人気ランキングスレ」とかになるな 大麻有償限定きらら→135位
まいてつ有償限定ひよこ→202位
この話もうした? >>519
まあ世界の対魔忍と三下ロリゲーじゃ話にならんわな >>519
まあ誰得眼鏡を有償限定にしたし仕方ない
きららは人気1位なのに テンパラ新キャラクソ強いから新規始めやすいぞ
始めろ ハチロクに車掌ちんぽ挿れとけば余裕で一位だったけどね
手加減してあげたの忘れないでね 性能控えめなのも売れなかった理由の一つ
車掌は性能で抜いてるから >>536
アプリログインできない不具合あったからしゃーないだろボケ 配布の方を良くしてくれてるミストレ神ゲじゃん神トレだよ 天啓はログボと交換とマイレージ合わせて限定ガチャチケ30枚は貰えるなこれ
ポカポカすぎる また時限パックに凸つけてきた
後半にもほぼ間違いなく来るから全部買えばキャラ引くだけで4凸まで行く >>556
正直ショボいな列車のクオリティムラが大きくないか プラリン、サ終でございます
おじさんと素敵な想い出を残したい方は本日17:00までですのでお急ぎください
https://i.imgur.com/enyM1Yw.jpg プラリンはかわいいふにカスがいるという点で存在価値はあった >>567
まんこから触手出してチンポ食うタイプのモンスター娘 精液バンジーガムに目がいくけど他の部分も動きが固すぎで微妙 >>567
食いつかれて引っ張られて伸びてるように見える >>567
こんなんハチロクじゃなくてパチロクですやん こんなんで良く列車のうごエロは他と変わらんとか言えたな こんなニセモノの糞エロ見るくらいなら本家まいてつのエモートで抜くわ テンパラなんで平日0時更新してしまうん?
みんな寝てるから盛り上がりませんけど… >>581
そもそもあの本スレもう廃墟だから盛り上がるとかないぞ 最近はKMSにもテクロスにも否定的なことしか言ってないなあ
そろそろ新作こないかな >>590
1回だけやって飽きて久しぶりに大人のナンプレやり始めたわ
ステージ凄い増えてる 列車191位で圏内入りか
ついにあいミスとギスに続いて今月3人目の圏内入り経験者になったな 数が誇りのKMSスレで勢い250か
シゴといい勝負だな アイギスとかウザくなったら44位の話題出せば大人しくなるだろ きららほど伸びなかったか
けど圏内行けるとはほんとにすげえわ なんだかんだでゲームの豪華さ列車が圧倒してるんだよな
天啓はなにをトチ狂ったんだ 今月の圏内入り
6月10日 アイギス 142位
6月1日 あいミス 200位
6月21日 列車 192位
これで終わりかね
どっか今月圏内に届きそうなところある? >>606
多分そうじゃないかな
タイトルは2048ってついてるからすぐ見つかると思う >>613
今月どころか今の村で圏内入れるのこれくらいしかないし ブルが先月の花嫁みたいに月末避けて一日前倒しにすればワンチャンあるか? >>609
列車史上初のダブル1位を取ったってことはまいてつおじさんが一番財布緩い可能性がある >>613
村内でイキってる大麻とデンズリには関係ない話だな ブルはちょっときつい
去年の水着も確か260位くらいだったし れじぇくろって今月あと1回更新あるっけ
その時限定だったら圏内行くんちゃう 七夕呂布だから限定だろうけどランサーっぽいし無理じゃないかな ハフバの時に限定で170位くらい出してたけど今のれじぇくろの限定はどんだけ伸びるかね
未知数すぎて本気でどのくらい伸びるか分からない れじぇは花嫁ないよ
後は恒常にマスターキャラ追加じゃないかな
来月は七夕限定が確定してるし >>621
このモンギス王子は潔癖症でも拗らせてるのか、やけにデンズリに拒絶反応起こすんだよなぁ アプリに有利なアプデもしたのに列車191しかいかなかったのか…
大麻新規も取り込んで大麻以下って あやかしは狂乱で廃に喧嘩売ったから今後売上落ちそうだな >>636
しかって今の村で圏内入れるゲームのほうが稀も稀でごく少数だぞ >>628
第一弾150第二弾110ぐらいまでいってたよ
170はその後の恒常ガチャ まぁ列車というよりコラボ先の力が大きいしそこまでイキれない 列車はネイティブ化したから一般ユーザーも取り入れ始めてる
村から出ようが実現出来てるのは列車くらいという皮肉 >>645
あるよ
四月のアニバで135位出してるから大麻列車の135位と同率でギスに次ぐ都会No2タイの記録持ち 列車は自力でも結果を出さないとコラボ頼みってレッテル剥がれないからな アニバの時瞬間はわからないけど平均135ってあるね
次の日も175だった 周年ブルときらら列車が同じ135位で並んでるのかw
どっちかが1位でも高ければ壮絶なマウント合戦始まりそうだなw それ良いことなのにレッテル?レッテルと思ってるのレッシンだけじゃ
コラボ先に感謝もしないし ディアおじ「おぬしコラボでよその力を借りて恥ずかしくないのかのう?」
パディントン「はわわー周年で年一回だけの力で自慢したいんですかー?」
ディアおじ・パディントン「「ぐぬぬ……」」 空き巣でもなんでも1位取れれば正義
ってじゃんゆが言ってたよ なんつーか、よく王爺はずっと叩いてられるな、頭おかしくならん? ペナントレースでも勝てる相手との試合を落とさないことが重要だから GW中に天啓やめてモンギス始めたゆんだけど
イベントで初めて☆ALL取れたゆ
https://i.imgur.com/44nGjwb.jpg だって天啓やってるって思われたら恥ずかしいし・・・ >>675
デンズリの決算のせいで想像以上に村のパイがでかいっぽいからな
都会で平均400位切ると危ないってgame-iのブログも出たし
都会だけだとみんな失敗作レベルで結局大半は村のほうの売り上げが大事っぽい セルラン平均400位切ると危ないってなかなか分かりやすい指標だよな
毎月のサ終アプリの平均順位が400位台~600位台くらいでよくできてる 都会平均400位以内とかアイギスだけだろうしな
主戦場村ゆ あやらぶと列車は泥で課金してるわ
そろそろダイヤランクだしリターンもデカい >>684
ズリ程度が好調ならほとんどのゲーム安泰だろ そういう理由もあるのか
無課金には分からない世界だ 楽モバキャリア決済10%還元とSPU0.5倍あるもんな >>696
単純にブスでバッファーだから回ってない DMMのプリペイドカードで1万買ったら1000円付く時に上限まで買ってるぐらいかな
最近キャンペーンやらないけどモン娘か通販ぐらいしか使ってないからまだポイントあるしな >>693
そのズリでも日本円で月1億以上売れてるからなあ
都会出てるのも村ゲーって3000-4000万Gくらいだし都会ありなら村だけより1.3倍くらい売れてるくらいでは? 天啓のガチャはミストレと違って初期状態固定じゃないんだね でも黒井さんはあと1〜2年でデンズリ締めたいってゆってゆ 黒井さん別にやめてもいいよ
すまっしゅぱんだがいるし 都会と村じゃ運営費や開発費全然違うだろうからな
つーかズリなんてブラック企業上等で業界回してたエロゲがIP貸し出して売れるというだけで好調も好調だろ ファンヨアは近日中にスマホゲーのレムリア出すな粗製乱造メーカーだからな ちなみに大麻は去年の決算で年商18億売れてる
パケ再販とかアクションとかグッズもあるが大半はRPGだろうしやっぱり村の力は案外あると思う その割には村フェス年々しょぼくなってんね
ショバ代取ってないのかな? 前回はDMMポイントの配布すらなかったのはやばかったな
今回は最低でも300DMMP貰えるけど そのままFANZAやDMMのゲームに課金されればいいけど
大量にウマに流れると−になるから減ったんじゃね >>712
ズリは大麻ほどスマホ偏重じゃないというね >>714
言われなかったら実際DMMが高い思うけどそいつが言うとうさんくさくなるな 叩きの流れからズリの話題で信者わらわらはいつも笑う おそらく都会よりは安いだろう
でなきゃ一般があんなに都会ゲーだらけになるわけないし でもよお!デンズリも対魔も月1億レベルで売れてるはずなんだが?
村も潤ってるはずなんだが? すまんあやらぶのレシピ配布もう終わっちゃいました?
風呂で寝てたらこんな時間よ デンズリも大麻も村だと売れてる方だし別にこんなもんじゃないのか ズリ大麻で売れてるなら他はそれ以上に売れてるだけでは
D1も凄そう ズリ信やテク信がどれだけウダウダ言おうが覇権は超TDコンビとゆうね >>728
都会無しで村一般もR18も雑魚のドブ1は大麻デンズリの完全下位互換とゆうね 大麻やD1はきっちり1位取ってくるけどズリが強いところ見たことないな… 月間豪傑レベルのD1はオーバーキルがどうのって段階に達してないというね むしろD1信がいつも大麻アイギスと同格面してるのが気になるわ ランキング的にずっと眠ったままの眠れる獅子って感じだねD1は しかしもんギスはもう完全に上位で安定したかこれ?
天糞ともんギスどうして差がついたのか…… あーもっと人がいる時間に聞きたかったのに忘れてた
エンクリのギャンブルガチャが諸般の事情とやらで期間終了を待たずに停止されたんだが
何か法的にまずかったのかな >>739
ユーザー数だろうな
天啓は初期の難易度を上げ過ぎたから一気に逃げられたな マジカミ完全にもう都会ゲーだな
村民のこと相手にもしてないやん 村ランがショボければショボいほど村専ゲーがゴミってことでアイギスの地位が上がるんだが
それでええんか?
まぁ実際ショボい訳だが アイギスってFANZAゲームの中で村でも都会でも上位なんだから
下げてるのなんてただのアンチだけでしょ >>746
間違ってないよね?何か問題でも
今回の列車もすごいよ ズリは正直窓口狭いからなぁ
絵柄や設定、シチュ的にもとても広いとは言えん
だから枯れないために定期的に無理矢理なコラボして補給してるわけで… なんというかデンズリ凄いと言いたそうだけど普段から他人棒使いすぎてどの路線から攻めても撃沈されてる感じ 天啓パラドクス(テンパラ)攻略 Wiki 現在、262人が閲覧中です >>751
でも月1億クラスで売れてて安泰なんだけど? 対立煽りしたい人ってやっぱり学の無さを感じるっていうか…
誰も指摘してくれないんだろうけど使い方間違ってる言葉多すぎて失笑するわ ダントラ2がSteamに出ると聞いたけど、なんかだめっぽいらしいゆね・・・
中途半端にえっちいのがだめなのかゆ。 FY全体の売上を全てデンズリのおかげにしようとしてるの姑息だよね FYがズリを始める前の売上を考えたらズリは2000万くらいだろ デンズリ開始でFYの前年比売上10倍になってゆから
ズリ以外の雑魚なんて無視してもいいゆ まあ村で凌辱ゲーがデンズリしかないってのがデカいよな
蟲はちょっと違うし 脱糞触手のデンズリ
NTRのオトギ
アホの天啓
人体改造の蟲 >>771
エロ無しコラボすゆ無能が何ゆってんだおめー 295 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b4b-I+Ib)[sage] 2022/06/20(月) 22:57:57.05 ID:B6yVLtnS0
ティーレ爆弾+獣神でカッツォLV5もたった34秒で半壊に
https://i.imgur.com/AQDG6t2.jpg マジカルフォーゼプリズムガールが無かったことにされてて草 天パラの新キャラがまたバグってて草
ランダム攻撃の振り分けパターンを任意で選べるってバグじゃなく親切仕様のぶっ壊れキャラなのかもしれんが まあ当たり入れるタイミングを店が選べる某一○くじみたいなもんでしょ HPゲージで戦闘結果が視認できる親切設計だし開発者が見落とすわけないか 列車200位以内入ってるなら回ってる方じゃね?
ミナシゴとか最後に圏内入ったのいつだよ 大麻コラボに比べたら超弱いってだけゆ
ゆーゆっゆっゆw これじゃ大麻コラボで137位まで上がった列車がバカみたいじゃん まーじで蒸し暑すぎて起きた
これだから夏は嫌なんだよ 大麻が今一番力入れてるのはリアルアイドルプロデュースだよ
その名もアイドル対魔忍
冗談のようなマジな話 大麻は和漢路線ってだけで、ノーマルでは明らかにないし
従来ファンが物足りないってだけでかなりハードだろ 両方通攻パーツじゃないとホワイト・サンが死産になってまう 和姦のどこがハードなんだよ
ブスばっかでシコるのがハードって意味ならわかるが 水スキル完成してるから通常が来るの間違いないと思うけどサツチ取ってないからなぁ 5月のTOP10をソフト路線かハードコアかで配置するならたぶんこう
↓ソフト ハード↑
1位 デンズリ
2位 退魔忍
3位 マジカミ
4位 モン娘
5位 ミストレ アイギス 天啓 神姫 ミナシゴ D1
全員に受けるように作ってるのはぶっとんだ凌辱入れてなくてあって淫語ぐらいだし >>759
笑っちゃいけない雰囲気じゃないだろここは
なんで失笑なん? >>814
痛みを感じているSM要素、殆ど最近の入らないけど和姦でも入ってるだろ
乳首ピアス、マンコピアス、洗濯ばさみ、針、鼻フックとかの小物も大麻は普通に入ってくるしな
それと罵倒したり人格否定からの懇願要求とか、鬼畜要素が入るゲームと入らないゲームは分かれてるよ >>817
天パラ凌辱あるぞ
今回の追加キャラとか 蟲も卑作さんも入ってない凌辱ランキングとかDMMRエアプすぎるわ 天啓程度があるなら神姫だってミナシゴだってあるになるしな >>822
そりゃそこらへん入れるとズリ1位に出来ないし >>820
こうやって羅列されると如何に大麻が温いかわかるな
同人時代からだが凌辱っぽい何かなんだよリリスは >>822 >>825
蟲と卑作は普通のランキングにそもそも入らないから問題外やんけ 純愛エロゲのヒロインは直ぐ股開くからあんま魅力的じゃない
凌辱エロゲのヒロインの方がお高くて好き 都会ゲー始めたらガチで配布渋すぎて泣いた
アイギス並みがざらにおる 村ゲー
・えっちできます
・ぽかぽかです
・お手軽です
・シナリオが良いです
↑覇権になれない理由 そら村内でもクッソ渋いアイギスが覇権なんだし
渋いゲームが天下取るって分かってゆよね 新作で課金圧きついとすぐ過疎るから天啓が即死してるというね アイシャ3000で売ったのが悪いな
あれのせいで変なイメージ付いてるからな 天啓は重課金ゲーではないけど、無課金が死ぬタイプのゲーム 天啓の死因は
糞バグ
糞バランス
糞運営
あからさまな工作
だろうな 不具合連発表記ミス限定連発と変なイメージしかつかないだろw >>832
えっちできます以外ほとんどウソじゃねーか 武道会のランキング報酬受取忘れてたゆ
危なかったゆ テカテカは許されたというか好みだし省いた
今の天啓すごいぞ難易度を下げてお得課金を増やしてガチャ0時更新にして
必死すぎて天啓に賭ける想いを感じる モーニング娘22(ツーツー)の森戸知沙希ちゃんが脱退するってきいて
ショックなんやが
ワイは今日からどう生きればええのや あやらぶでさ
3つめの差分で目を閉じられてるとあんまシコれないからやめて欲しい それより
モーニング娘22(ツーツー)について語ろうぜ モーニング娘はいつからか西暦下二桁をつけるようになったんや
この知識を同僚や友人に披露したら人気者になれるで 列車セルラン196まで上がってるんだがこれ天啓2日目列車に轢かれない? モスバーガー210品目値上げってつまりメニュー数が210品以上あるってこと?! ギリギリ瞬間圏内止まりかぁ
眼鏡じゃきららほど伸びなかったな ラストランで増えたロボ多すぎて
無印だけやったわいなんか全然わかんねえんだわ メガネにはレズエロがある
ちなみに列車の片眼鏡にも車掌を女体化させたレズエロがある >>884
まいてつコラボから始めたものですが
主人公が女性におしりを責められるシーンはございますか?
いわゆる逆レイプものなのですが、情報を頂けると助かります。 >>886
お前車掌がカジュラホにケツ掘られるって知ってて言ってるだろ >>851
たった2ヶ月ちょいでそんなにして今後どうすんのゆ
ゆーゆっゆっゆ 列車197
ここが限界
天啓343
0時更新のピークがわからないけど300台の時点で察し 10月からどんどん値上げされゆ・・・
なのに賃金変わらずとか無理だゆ >>892
最低賃金上がってゆから最低に近づいてるだけゆ
中間層が減って二極化が進んでゆ 世界と繋がってることのデメリットが目立つね
コロナはやってくるし他所の国の紛争で物資が不足する
他所が金利上げてるのにこっちが追随しないとみんな他所に行っちゃって貨幣価値が下がる
でも日本は金利上げたら借金でパンクだからどうしょうもない >>897
金利上げても大丈夫だよ
今は時期じゃないというだけのこと だいたい金利上げたくらいでパンクするなら日本国債なんて誰も買わない。でも個人でも民間でも日本でも外国でも日本国債は買われてる。それが何を意味するか、借金返済でパンクするという人はよく考えるといい。
永遠に金利を上げない、上げられない?
ノンノンノン、今は時期ではないだけ、時期がきたらいずれ出口に向かう。 タコ足祭りゆ
ワンとかタコとか名前聞かなくなったけど
インフレの波に呑まれたかゆ あや安定したから久々に列車触ったら普通に楽しくなってきてしまった悔しい
コラボの質が強すぎる 2%のインフレ目標とか達成しようがないから出口戦略も糞もない
CPIは2.5%なのに、コアコアのCPIは0.8%という有様
構造改革やってないんだから金融政策を最高にうまくやっても実体が糞だとどうにもならない
現状維持しようが金利上げようが、根本的になんもかわらん ワンは強すぎて逆に話題にでない
ニィルさんと同じだな 対内債務とはいえ借金してることには変わらんから
成長率上げられないなら、最終的に税金上げるか、インフレで調整するしかないんだから諦めろよう
増税とインフレがWパンチでおそってくるっていうか現在進行形でおきてるけど
コロナとかウクライナ戦争とかそれ以前に日本経済すでに糞雑魚ナメクジなんで ドルの価値を守るため、株価が下がるのを承知で利上げに踏み切ったアメリカは強い
パウエルおじいちゃんはようやっとる
なお日本 0時更新した間抜け晒す
ノーバフ無凸グレースでも祠34の虎ワンパンできて草
てかランダムヒットスキルって移動の度に対象を再抽選してるんか?
https://i.imgur.com/nkQb3Ml.gif 王子にバカにされても何も言い返せねー
それほどギスは強い >>915
ニィルっってピックされてた週の接待ステージだけ強くて最近のステージだとゴミじゃね? >>927
ニィルは上方修正入って普通につよつよになったよ >>931
フレでたまに借りるけど接待ないと弱くね? >>933
正に今回のEXとか敵に人間多めで接待ステージだろ
特効無しでも毒沼あるし >>933
いや火力いかれてるしどこでも大体強いぞ 7時の段階で197位か
なんだかんだでギリギリでねばるな列車
これは今日だけじゃなくて明日も結構強そう >>945
ゆーん頑張ってネタ探して作ゆから30分待って ネタはあるけど?都合が悪いから食い付かないだけでしょう これから寝ゆ。きっとシゴトは明日のじゃんゆがやってくれゆと思うゆ また明日ここにきてください
本物のランスレというものを見せてあげますよ 暇なときは公式コミュのチェック たまに面白いやつがいゆ ↑上流階級の方々
─────────豪傑LINE─────────
↓💩 >>958
パズルゲーだからジャンルはパズドヤとか大人の二角取りとかあっち系
やって見ると案外時間つぶしにはなるよ モンギス特効兵器ってなんぞとおもったらスキル増えてたのか
もうクリアしちまったぞ
魔導士の削ると発狂ギミック気づくまで2桁近く失敗したが アリアとれじぇくろはもっと頑張れると思ってたんだがなあ アリアと飯屋はコピー元の選択ミスもでかいだろ
なんでキンスレとドルフロってハイパー張り付きゲー選んだし カリンちゃんはお蔵入りくさいな
戦恋もサ終しそうな雰囲気漂ってるし 砂糖はじゃんゆをコピー元だから選択ミスは無かったはずだゆ ネクストンパッケの方に力いれてるな
村はオワと見たかもね >>975
シゴと砂糖はディアおじお姉ちゃんガチャ産んだ生き別れの姉妹じゃないかゆ ↑豪傑以上
・モン娘 ・ミストトレインガールズ ・千年戦争アイギス
─────────────────
↓豪傑未満
・エンクリ ・とのフラ ・天啓パラドクス
・あやらぶ ・れじぇくろ 割と真面目に
アリア→ガチャのないキンスレ
飯屋→張り付き必至のドルフロ
れじぇくろ天啓→村で鳴かず飛ばすのSPRGジャンルのランモバとドラタク
お前ら真面目になんでそれをOEMで選んだ? >>990
豪傑以上には意地でもテクロスタイトル書かないの草 >>993
オワクリ先頭でれじぇが最後にきてるね
れじぇ憎やってるクリ信だろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 11分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。