ゆ♪ FANZAGAMESランキングスレ 4051位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ランキング二日連続一位祝賀会場 FANZAGAMESランキングスレ 4050位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655693472/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 前スレ984
7月時点のレスから3年になるんじゃ? 公式アカウントに粘着はやめとけよ
デタリキは動いた 個人叩きしてる人が侮辱罪で捕まりますように
ランスレにも要らない人材ですので 豪傑ラインはミュート推奨な
使うやつはギンギンの自演 ここ最近のランスレで個人を誹謗中傷ってまじでいなかったよな?
流石にアウトすぎるから 豪傑ラインを叩くよりも
声優ガイジとかわいー連呼おじを叩いてくれ >>11
捕まるわけがない
ただ開示で損害賠償請求 このスレにはレッスィーンギンギンギンが現れないことを祈る どう考えても個人叩きよりも度を超えた企業たたきのがやばい
公式に粘着とかもってのほか 公式ツイッターに粘着した奴が訴訟起こされてたのはあったなw >>28
このスレ使えゆ
そんなゴミいらねーゆ
じゃんゆが立てたスレ以外禁止ゆ 悪質または事件性がないなら厳罰化は3年後の2025年7月だぞ
それまでは今までと同じ侮辱罪のまま
984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/06/20(月) 18:12:10.570>>989
侮辱罪は今まで公訴時効1年
厳罰化で3年に延長
もしKMSやテクロスが訴えたとしたらコピペ和尚が現れた頃まで遡れるな ブルのKMRに粘着というか馬鹿にしてたら実名晒されたやつ居たよね 王子叩きのレッシンが乱立てと誹謗中傷かあ
開示されたらどんな奴か正直知りたいんだが 前スレの最後の方見てたらシゴに興味湧いてきた
性癖刺さりそう >>4
そろそろランスレもワッチョイ付けた方がいいゆよ… モンギス石がついに9万まで貯まった取りたい性能の奴いねえし必要ないから石が貯まりまくる
なんか限定出してくれこのままだと無限に貯まるぞ 王爺憎がウダウダ言おうと何もやっとらんのに豪傑に勝ち続ける方が不自然というね ランスレも大人になる時が来たんだゆ
かわいースレに生まれ変わるゆ じゃんゆが最近生意気だからなー
スレのマスコットをぽちょむきんちゃんに変えた方がいいと思うなー ミナシゴはイベントの回想ならすぐ見られゆから試しにどうゆ 別にボテ腹とかなくていいから出産して子供抱いてる絵一枚だけでも
微笑ましくていいと思う
赤ちゃんほしいのおおおって言ってるキャラに実際産んでほしい D1は配布エロがいつも一番エロいけど
シゴはガチャキャラがエロいかなー >>12
去年から今年の初めにかけてアネモネ団長がTwitter晒され続けてたぞ
しかも前スレで王子晒したアホより悪質な捏造と誹謗中傷もされていた
あとTwitter晒しはなかったけどハセPや新井や梨木などに対する度が過ぎた誹謗中傷が多くて内心ヒヤヒヤしていたぞ 公式wikiでそのゲームをけなしつつ別ゲーを勧めまくってたやついたけど
あれも今やるとアウトだろうな ギーンギンwwww
ギーンギンwwww
ギーンギンwwww
つまらねぇネタを繰り返すスプププププゥッwww >>58
くっせぇーくっせえーゆ
ふぁぶりーゆかけゆ >>54
アホみたいな数の女いるし嫉妬から戦争始まるだろ もう神はお隠れになったとか言っちゃダメか…ランスレつまらんな 豪傑wラwイwンとかいうクソ指標作ったやつは反省しろギギーン
スプププププw
スプププププw
スップププゥゥw つまるとこ文句は全部誹謗中傷になり得るから黙ってりゃいんだよ >>42
いろいろあゆから気に入るのあゆと思いますゆ
でもゆっておくけど脱糞はないゆよ >>60
信者のツイ晒しは花愚痴スレのイメージだなぁ このスレから誹謗中傷を取ったらかわいーしか残らないゆ レッシンギンー
豪傑に執着ギンー
スププギンー >>66
プロバイダにいってから本人たちに連絡の書類届くんだぞ >>41
原則として開示された情報は訴えた本人と弁護士と裁判所しか見れんぞ
あと今は有り得ないが刑事訴訟があった場合は検察側も見れる
もし開示された個人情報を流布した場合は逆に訴えられるから注意な 誹謗中傷とかわいーをこのスレから取り上げたら何が残ゆ? >>43
ワッチョイつけたスレ建てても誰も使わないじゃん
ってかIDスレすら使われないし >>62
侮辱罪とは別の営業妨害になるから訴えれば余裕で勝てるな くこですか?
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm35407038 >>91
誹謗中傷とは別にいい大人たちがゆゆゆっててビビりそうゆ >>78
基本的に5ちゃんにスレ立てられてる会社は全部OUTじゃね? >>60
テクロスの信者もたまにTwitter晒されてた気がするけど
たしかゲーム不正者を釣るし上げてたはずだがあれも侮辱罪になるのかねえ 🌾🐛🚂<新潟からぎんぎんッシュッシュぽっぽーごーけつwwごーけつww ゆおおおおお!!!
天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
新ガチャ予告🎉
\
限定新キャラPickUPガチャ【天然と天才の魔法学】が6月21日(火)00:00公開予定です!
【Sナージャ】【Sグレース】【Aアイシャ】が新登場✨
お楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ 天啓は地力かあゆからな
じゃんゆと違って空き巣でも連続1時取れなかったけどゆ あなゆざかの追加パッシブつっえーゆ
はやく教えろゆ雑魚じゃんゆ 一番やべー案件は法人の社員か雇ったバイトが別の法人に誹謗中傷していたケース
ランスレどころか大モバの板そのものが消滅しかねない >>112
これか?
696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/06/20(月) 17:24:03.970
村の王者 アイギス
ランスレの支配者 王子
覚えとけ 祝賀会なんだから祝えよ
じゃんゆ二日連続1位おめでとう!!!! じゃんゆ課金しないと1年くらいまともにレイド戦えんのでは・・・? じゃんゆに課金したけどよく考えたら全然やってなかったゆ
お金かえしてほしいゆ じゃんゆはひとつでもまともなぱーちぃ組めないとほとんど何も出来ないゆ ユアゲKMSテクロスのゲームの信者が晒され誹謗中傷されていた時は誰も知らせなくて
王子の時だけ書き込みのあったスレが埋まる前に本人に知らせるのは草 >>133
何度も何度も挫けてパパさん消えてゆったゆ 今月失費つらいんで次のセレチケ待ちですわスマンじゃんぬ 個人ツイッター晒して誹謗中傷したらそいつに開示されても文句言えねえぞ レイドはなにがいくつ集まったら終わっていいのでしょうか >>140
アネモネ団長は知らされてたはずだぞ
だから花愚痴やランスレに文句を言いに来ていた
まあさらに煽られて玩具にされてたけど 遂にじゃんゆでgoogle画像検索すると一番最初に出て来ゆようになったゆ 今から始めても属性とかバラけてるからセレチケで揃えるとかしないとまずまともなPT組めないゆ
ガチで始めたいならソウソウ復刻来るまで待って恒常からマオハルカゼと一緒にリセマラするとかしねぇと辛いゆ どこ剣パ完成しちまえばExまではソロゆゆーだゆ
HELLは人のいるところはいれゆ 初日1-4
2日目1-7
こんなのが認められるわけねえだろ! >>148
終わりなどはないゆ終わらせゆ事は出来ゆけど 剣パというか武器パはダンジョンで殺されちまったゆ… >>133
課金の力
いや割とマジで無理ゲーだったけどスレで愚痴ったらアンチ扱いされるから淡々と鍛えて挑戦するしかなかった ギンギン連呼してるやつが実は本当のギンギンだったりしてな 高レアばっかで低レア追加しなくなったゲームは先が長くないね >>159
2日目は他のアプリも実写に惨敗してるからノーカン >>164
ウマは1年4ヶ月やってマチカネタンホイザ以外全部最高レアだぞ
限定ガチャは一切ないけど ぐらぶると同じ感覚で染めパしたのに属性バラバラの人の方が遥かにダメージ与えててぅゆ・・・ >>151
嘘だと思ったらホントだったゆ半年前には考えられなかったゆ
ジャンヌでもじゃんゆでもその先に続くを何度押してもじゃんゆの画像見たことなかったゆ >>154
それを防止するための厳罰化3年度施行だろ
現にヘイトスピー法の時は即施行されてその手のヘイトビジネスが横行してたし なんで1位にじゃんゆがいんだよ
コラボはどうなってんだコラボは
お前ら禁じられた休日更新を平気で使ってんじゃねえか
分かってんのか!?
1位お礼が生まれたのは村民が運営に甘えたせいだろうが
金取んのかよ!?(有償限定)
くそったれ! サイゲのゲームで低レアをガチャに入れてくゆの殆ど見ない気がすゆ
シャドバは例外だけど コストカットは効くバレないようにしてもらいたいものだ >>159
シゴの場合ブラウザ1位に対してアプリ7位が高過ぎゆって話だゆ? >>140
王子はそういう事に慣れてるんだよきっと
他の信者はスレに凸って来る前に賠償準備をするべきだった 500日記念セレクトなのに2日ずらして列車有償コラボにあわせるのがシゴだと思ったのに 有償限定盛り上がってないな…まいてつのお客さんどうした ついにランスレでワッチョイが表示されるのか
表示される時は過去ログも表示されて見れる? 今日もどっかのおっさんを一日中粘着し続けて更に通報開示と煽られて発狂してんのか
爺ってマジで仕事なにやってんの? >>179
王子の件があったのに危ない呼称はやめておけマジで >>200
無職で無敵だから誹謗中傷してるんじゃねえの >>178
すでに前例あったか
勉強不足では稼いで行けないな あの眼鏡のキャラって原作でどうなん
脇役な気がすゆんだけどコンプ勢以外そう引かないんじゃないゆ ここまでのランスレ
・アホがディスコ垢晒して当事者にバレ通報案件に
・通報にビビッて露骨に人(自演)が減る
・シゴが絶好調wじゃんゆは可愛いw
・俺は悪くないと言わんばかりのアレ
・れじぇくろが今頃になって「イベントはありません」発表で、完全にお通夜 アネモネ団長は今から侮辱罪で訴えようとしても間に合わないのか
どんまい ずっと居座ってたスクリプトガイジは完全に消えたのか? 普段散々スマメ潰れろとか言いまくってる癖に今更いい子ぶるなよ >>219
今の侮辱罪でも1年は有効だから急げば間に合うんじゃね? >>227
俺はおわーつ終われとは言ったが、エンクリは終われとは言ってないからセーフだ
もっとスライムに寝取らせろ、プリコネリスペクトでダーク騎士出せ >>232
ミニゲーム的なパズルだからそんな期待しない方がいいゆ 以前スマ憎が通知来たから辞めるみたいなこと言ってたのって… 新井や梨木とか侮辱罪どころか名誉毀損罪レベルの誹謗中傷されてたような >>218
爺が一人で列車ディスコ相手に大騒ぎ
あまりの酷さにスレ民減
こうだろ
今日なんて更新多い日なのに普通ランスレ民としてはなはだ迷惑 本当に粘着ピタっしてるの草
開示請求にびびってるw モン娘みたら豊乳PUガチャやってて笑って
詳細見たら最弱候補と最強候補が同時PUされてて真顔に 構わず続ければいいのにてか更新組で話すことあるかい 企業叩きも本来向こうが動けばそりゃ訴訟起こされても文句言えんでしょ 天啓メンテおわったのにガチャ実装されてないんだけどなんで0時からやねん >>249
そりゃ俺はゲームやってないし
他の人の村ゲ話を肴に酒飲むんだよ
俺の楽しみを奪うな 本当に通知来たんならそれ以上5chで叩くのは不利になるだけだし 正義の棒で叩いたつもりが自分が訴えられるかもしれないなんて・・・
ランスレって面白いゆ 王子の連携の早さはヤシャの時に鍛えられてるからな
兵舎のランスレで王子のツイ垢晒すなんて自殺行為もいいところ >>237
ミニゲームでパズルが好きな人には楽しめゆかも知れないからあまり期待しないで遊ぶのがいいいゆ
これならセーフかゆ 天啓の今夜のガチャは2ヶ月前からずっと犯したいと思ってたキャラだから回すゆ なんだかんだでテクロスとかテクノフロンクスとか「テク」付いてるのはいい運営な気がする
EX4まで完クリできた >>254
今日は列車姉さんが有償やってるんだぞ? 俺はランスレのゴミ共が開示されて痛い目見てほしいからライン超えた奴は全員通報するぞ^^ 今日更新した所で列車の1位は確定しているし当然だろう
はせも手を抜いた >>255
やってない人と話したいことってあるのかな?
そういう人任せな態度がランスレを変えたんじゃないかな? もんギスEX難しければネタに出来たんだろうけど
キノコで低能ガイジ大暴れしたのに懲りたのか
今回もかなり楽だったからなぁ SNS晒すだけで賠償問題になるかよアホか
晒してさらに誹謗中傷したのが問題なんだよ 隠蔽体質でネット工作しまくりで頭ランスレ民の某運営なら
言い訳出来ない超糞ゲー作って順当に糞ゲーだとレヴューされて訴訟はやりそうゆw なんか荒らしが減ったという人がいるからNGクリアしてみた
NGにロズウェルとかあったわ >>274
堂々と差別用語使ってる当たりマジで脳足りんだったな 止めるまでもなくもうお目当てキャラのエロ見たら引退する流れだゆ じゃんゆ明日1位取れるか分かんないから謝っとくわ
村ゲー雑魚しかいねーゆとか言ってすみませんでした! >>268
まだまだ侮辱罪には法の穴があってな
誹謗中傷を書き込んだ人間が誹謗中傷をした覚えがないと訴えると話が拗れる
実際に誹謗中傷の意思が無いと判断されて民事で負けた事例もあるから結局は腕の立つ弁護士次第なんよ ワッチョイ付ける必要ないなったランスレだから今日はじゃんゆ記念日 >>286
ネットに強い弁護士の需要が増えそうだね モンギスもうマップも敵の使いまわし目立ってネタ切れだしこんなもん >>285
ぼちぼち恒常追加しかやって無いのに覇権か? さっき王子のTwitter晒してた奴も^^ってカモメ飛ばしてたよな… >>265
お、おう
お前がそう思うならそうなんだろうな >>285
モンギス始まったな
てか月間トップ取ってなかったっけ? >>274
晒しただけだろうが、そこから叩こうが、相手に社会的活動に支障を来すような状態ならアウトです
ご愁傷様です
あと、誹謗中傷は仲間内でやっているうちは良いけど、それが当事者に知られたら、その時点でアウトです
本当にご愁傷様です もう2年ぐらいずっと列車神姫しか月間1位取れてないぞ
それ以外で最後にとったのはもちろんアイギスな 列車セルラン全然伸びてないじゃん
二桁どころか前回の大麻には遠く及ばなさそうだな >>294
でもネットに強い弁護士はネットに強く無かっただろ >>308
ミナシゴ落ちぶれゆ前はずっと2位から5位だったゆ 那須川点心ブームをみればわかるように強い男はモテる
というわけで喧嘩無敗の俺が女に勝つ方法を伝授してやる
「子宮狙うから」と宣言する
するとガードが下がるので顔面に当てやすくなる
これで簡単に女に勝てる >>320
12時開始だからそれは厳しい受け入れよう >>319
やめてさしあげろ
でもまあ一定の成果は上げたらしいぞ そのネットに強い弁護士誹謗中傷どころか脅迫した奴は逮捕されたけどな >>325
コラボ復刻したら行く
天井分の石はすぐ貯まる?
1000円なら課金してやるぞ あいミスやべえの?
ワイミスドクリスもっとるから長く続いてほしんやが >>329
いやさすがに新キャラもなんもないのに1位はおかしいだろ 花列車天啓同じ日にガチャ更新ってKMSらしくないわね
デスゲーム始まったのかしら >>319
そういやアレの動画や歌ってどうなるんだろうな
完全に本人を名指しで煽ってるけど >>337
天啓は0時ガチャでしっかりずらしてるぞ 世界の対魔忍にまいてつが勝てる訳ないと俺はゆってた >>338
本人が訴訟したのもあったろあんまり悪質な奴 >>328
ハイハイ22時にそれと同じレスできるといいな >>316
ゆいたいこともゆえないこんなゆのなかじゃ ゆ 都会対策だと思ってたら
DMMのランキングも12時更新じゃなくて0時更新なの? >>338
あれ本人がツイッターで言ってたけど回りが楽しく盛り上がってたらオレは気にしないってバズってたよ 戦恋救えなの🥺
どうしてくれるのこのコラボ🥺
カリンちゃん始まる前に戦国恋姫に魔王カリンちゃんが実装されそうなの🥺
https://i.imgur.com/7SdUMlY.jpg ワイミス信
2018年からやっとる 課金額3万くらい >>338
歌は表現の自由で押し通したらしい
愛知の某表現の自由団体が関わってて草生えた >>341
ランキングの話するスレなのに企業個人叩きが当たり前と思ってるガイジは消えていいよ >>354
でもこの子セックスさせてくれないじゃん >>360
名前売れたからYoutuberになってゲーム実況しとるやん ここから一気に135位になる訳ないだろ…現実見ろよ ゲーム実況してるのかw
なんか謎の方向性でパワー発揮してるなw >>363
ネットに強い弁護士も落ちぶれたもんやな さすが天啓さま更新被りを避けて0時開始によりランキング向上を狙うとは頭が良い
このリハクの目をもってしてもそのような大胆な戦略は読めなかった >>363
ゲームはやめたぞ
向いてないことに気付いたらしい
かしこい >>359
わからん
ネクストんが本気出してデンズリのように奇跡を起こすかもしれん 今さっき昔の流星のやらかし動画見たけどよくあれだけ問題起こして生き残ったよな
FYはつい最近もデンズリで石増殖バグご自由にお使いください対応してたしまったく成長しねぇな >>379
脱ぐ女を貼れ
脱がないやつはビビカス並に許されない >>357
ユーザーに不利益な情報を垂れ流ししたり、騙す気満々なガイジにも言ってやれよ^q^ >>378
恐ろしい事にそのFYの時間割くもう決まってるんですよ
しかもまたワッフルとのタッグだからあくどいコンビでまたやらかしそう Berry'sコラボとかすればガルフレ絵師の人エロ描いてくれるやろか 流星ってdupe問題の後挨拶したユーザーBANしたやつか
あれまだ生きてるんだな >>391
かわいーのに脱がないから許されない
村娘なら脱げ
MDZ方式も許さん >>378
やらかさなくても瀕死状態だったろうよ
原作ファンや絵師ファン、衣笠キッズからしてみれば、感情移入出来ない新キャラに課金なんてしたくないんだから
グリザイアよりも女キャラが多いんだから、テクザイアみたいに女キャラを使いまわしして適度にホモを挟めば、それで良かったのに 村ランキング何位くらいですかね…
一応人気投票で100位以内に入れる娘なんですけど
https://i.imgur.com/lG2wqCj.jpg >>388
こういうのはそういうコミュニティで愉しむものであってわざわざ持ち出すべきではないゆ コラ画像にじゃんゆが正論言ってると何故かムカつくw リンゴちゃん割と好きだから覚えてたら後でログインするわ 藤咲ウサってこっち名義でも顔出ししまくってんのな
すげーな じゃんゆとリンゴちゃんフュージョンさせとくか
ジ ャ ン ゴ >>388
(うゆは支持すゆから後でうゆだけに朝比奈桃子ちゃんのえっちな画像くれゆ) そーいや裁判の傍聴行ってみたいかも
できればエロいやつ 一騎当千ってやらしてくれないだけで、脱いではくれるでしょ 昨日ウマやるの忘れててチャンミ逃したー思ったら報酬入ってたわ
見なくても良いのね 諸葛亮曰く、劉備のおっぱいは柔らかくて関羽のおっぱいは硬い(一騎当千DD映像特典より) なんか新作にいきなりドラプロが来てるの頭が混乱するにょ 今日からゆ民が厳しくランスレを監視するからな震えろゆ 2048ってなんだよと思ったらあのパズルゲーの2048からきてるのか
てかこれ課金あんの? 有償限定だけなら未だしも
ゴールドパス完遂に4倍石おかわりのミストレガールズが負ける訳ねーだろ KMSもようやく新井さん失踪後のフキャラはぶっさいのしかいないをの理解してきたようだゆ 明日はドラプロラインだなまさかこれに劣るゲームがおりゅわけないよな >>455
これでエロあったら青天井でも回したのに ホントはKMS表彰台独占もあったのに天パが日和やがってよお?! >>455
BBAじゃねーか
BBAはプリキュアじゃねえんだよ(ムーンライト以外) 朝
管理人ーギンギンー
昼
レッシーン王爺ー
夜
カイジーカイジー >>466
まだ信者残ってんのかゆ
死滅してそうゆ d1が勝ちそうな気がするけど、一方でアニメも売れずに死んだ作品ってのがちょっと気になるところ >>474
まぁ誰も求めてなかった原作コラボよりはマシでしょ 本当は列車と天啓の二人で花とオトギを支えるはずが全部列車に丸投げになってるのが可哀想すぎる >>474
公式サイト見たゆ
>日本のクラウドファンディング史上最高額を達成し、アニメ化が決定した学園伝奇バトルオペラ『Dies irae』 今更あやらぶ予告動画みたけど水嫁で引けばよかったゆぅぅぅぅうああああああ(ブチチチ
でも明日には1属性新規なら光か闇でいいなって冷静になってそうゆ掃除すゆか 明日D1ねーちゃんにお得な石があれば水着に備えて補充したいゆ… でも列車もコラボでしか1位取れてないし実質移民社会じゃん コラボってだけで何も考えず回す層がいるからヨユーゆ >>479
じゃんゆダジャレうますぎゆ腹こわれゆゆゆーっゆっゆwwwwww 列車また重大なお知らせ来たからウキウキで叩こうかと思ったら上方修正だった ぶっちゃけ色んなところ見てると面倒くさい信者が多そうだな、って感がある
金出すならいいけど >>476
このプリキュア娼婦の顔と声してる
偽物だ ぎんぎんいないと平和になるな
やっぱ荒らしてたのあいつだな diesは設定やら世界観でうるさい厄介ファン多いよ
あれだよfete信者の規模小さい版だから >>497
ソシャゲってパチンカスが集まってきて
執念募らせてるとこだからね
まともなわけない >>476
プリキュアじゃなくてセーラームーンやん だからゆは第2弾のロリ嫁が大本命だから第2弾まで石貯めとけってゆったよな? 【悲報】樋口円香さんのアクリルスタンド、ロシア兵の遺留品に紛れてキエフで展示される diesってじゃんゆみたいなもんだと思ってたわ
厨二シナリオ ひでおはいらんけど
大槍は戻ってきてほしい
ジュニアアイドルみたいな声が出そうなロリ描いてほしい
https://i.imgur.com/LM5YFZg.jpg >>507
ベトベトンはなついた人には悪臭を出さなくなり甘えてくるという見た目以外はかわいーんだがコイツはベトベトンに勝てるんか? あやらぶ絵師はロリと同じ顔したショタホモ描いてそうで抜けない >>515
服で水の中に入るなよ
このうち数匹流されるな >>524
合成写真なんで誰も流されませ〜んゆ怒怒! お前らtinさんには謝らないといけないよね?
正しいこと言ってたのに晒したんだから >>539
暇つぶしにはなるけどもう飽きたツムツムすゆ 新作
列車
天パ
花
ギス(ピックアップ更新)
あと他に何がある? れじぇくろは前日になってイベントはありませんってふざけた事を言い出した件について真剣に謝罪すべき
https://i.imgur.com/19pr77k.jpg >>545
もういいよ二部なんかやっても面白くねえに決まってる ビビカスやマカロンも早めに脱いでおかないと過疎のアリサみたいに「この人誰だっけ?」になるゆ まぁマジレスするとぶっさくても古参キャラで集金しようとしてるあたり
金出すのは信者がついてるキャラってわかってるな花 >>574
KMCもいつのまにかハンコゆね
gif作ってゆ あお顔が不自由ゆ♪
あそれお顔が不自由ゆ♪
あゆいしょお顔が不自由お顔が不自由お顔が不自由ゆ♪ -凸のせいで新キャラうおおおおおお!とならないのが本当にきついな
2日目列車に軽く轢かれそうだ >>585
そもそもD10コラボに勝てるつもりかゆ あったまピッカッピーカー
寝室テッカッテーカー
そーれがどうしーたー じゃんゆは人柱
罵倒するなり卑語攻めするなり火で炙るナリ好きにしろ 天啓は客引き止めるために色々緩和とお得にし過ぎたが
結局現状より利益出すには更にお得にしなきゃいけないと寿命削ってるだけだからどうなることやら >>591
ツイ垢貼るのは気をつけろよ
トップ変わって規約も変わったからな 明日はモンギスと列車どっちが勝つか分からないゆ
列車は蓄積した有償石を消費しても今日課金してるやつが少ないゆ
モンギスは1000円とかすぐに小銭で買えるもの出して広く集めてゆ
読めない点では楽しみゆ 神フはリンゴの性能は悪くないけどスイレンひっでえゆ >>596
このスレのgif貼りおじさん誰か分かった気がすゆ モン娘はイベ後半だけで集金何もないし流石に列車じゃねぇかな明日は >>602
どれみにもプリキュアにも負けたやつはちょっと , ' , ' f | l ', ヽ. ,' __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. / ./ {. { j , } .! / )
,' ,' i ヽ、,\-┘ '-y、 i |, ' < プリキュアスレよ
! , ! ! ./,, ==ゝ、 _ノ__,ヽノ 丿 i ! ! 私は帰って来た!!
t | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´ rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ 丿 このナージャ・アップルフィールドが
. \ t. ゝ-v’ { i、リ! |f_j| ,'_ / ´ ∠__ 粛清する!!
` ‐- !ゝf ‐、 -‐‐' ヽ .ヒタ .fノ ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
', l } .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }| ヾ、
l ゝ、_` / l ,.' ! }.} 、
ノ _. \ { ,' , イ ヽ ノノ 丿!
t ‐--‐' / `/"ヽ` 、 ヽ - ' _,-'⌒!`` =' '‐-‐' l
` ‐-ッ' ./ { .∧ ` ー ',-' !`i ヽ ノ 知らないからもっかい頼むわ
ちな過去スレを見に行く労力をかけるつもりは一切ない モン娘も少し集金してるけど列車も石売ってるはずだしな 今日朝のワイドショーでアーニャの名前出てたわ
これもう実質ミストレだろ どれみもプリキュアも、好評だったからシリーズ化して続編作りまくったけどさ
(どれみはキャラクター続投にした結果、限界が来て終わったけど)
もしナージャも好評だったら、ナージャ続編が作られてたんかな…… なんとなく感じるイメージは開示ちらつかせて煽ってるとかかな? 静かにしろって言ってんだろ!!!!!!!!!1111111!!!!!!!! 個人でバランスの取れた輪郭やきれいなパーツをきっちり書き出したら
そうなっちまうわな 侮辱罪棒が強いからなブルってがくがくになってしまった >>621
ここまでのランスレ
・俺は悪くないと言わんばかりのアレ ナージャってそもそもどんな話だっけ……
見てたハズなんだけど全く記憶にない
おジャ魔女どれみがカエルにされた魔法使いの弟子になって魔法玉を集めたり赤ん坊の世話をしたりする話なのは覚えてる そりむら先生ひよこステップ2周S無しです…列車ガチャ酷いゆ >>639
主人公が実はいいところのお嬢さんだったとかじゃなかったっけ >>640
2周目まで行った時点でほぼ天井確定だから気にする事はないゆ まいてつ組も帰らずに列車ワールドに居座ったんだってな
続編期待しちゃっていいですか?次はヒトが迎えに来る >>600
似るのは仕方ないし技術力とも言えるが反転コピーは仕事としてまずいだろ・・・ まいてつ信者≒cura信者だからそもそも来てないぞ >>646
露骨すぎるぞレッシン
ギンギンしちゃった?
米でも食って落ち着けよ >>639
なんかよくわかんない曲と小清水が弄ばれたことしか覚えてない でも前から荒らしてヤツが目立ってわかりやすくなったなw /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
| / ギーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ >>621
ここまでのランスレ
・俺は悪くないと言わんばかりのアレ
・れじぇくろが今頃になって「イベントはありません」発表で、完全にお通夜 ディスコ民に訴えられたら勝てるのこれ?
新潟在住って言ってるの豪傑おじさんだけだろ 煽りあいはランスレだから好きにやれだがオウムみたいに同じことしか返さんと負けてるって解かんだよね その程度の通報で何か起こるかよw
安心しろよギンさん >>679
レッシンギンギン=スププ=豪傑ライン貼ってるバカwが抜けてるぞ
豪傑ラインはミュートしろ /⌒ヽ
⊂二二二( ´ω`)二⊃ ゆ、ゆーん …
| /
( ヽノ
ノ>ノ
..........レレ >>688
なんで1位なのに奢らないといけないゆ? え、れじぇ更新ないの?ガチャも限定と思いきやなし? 銀牙伝説ノアってのやってるんだな
ラストウォーズまでかと思った 姉に散々奢らせていたじゃんゆは変わっちまったぜ、いいから焼肉奢れ まさかこのスレにEX4クリアできてないドアホはおらんよな? ギンギン連呼を陳腐化させたいギンギンが自分で連呼してて草 この後に及んでも豪傑連呼するやつは馬鹿よな
もうギンギン以外豪傑なんて気にしてないのに >>701
訴え起こす奴が別なんだから別問題だろ
お前が企業の代わりに訴えるのか? 豪傑棒気にしない奴は居ないのに必死になってカワイイ コピペでギンギンをネタ扱いしようとしても
お前の豪傑ラインとか言うクソ寒いネタはランスレ民にミュートされるだけだぞ
諦めろギンギン 豪傑6位だから気にするとほとんど殴られるからか
くっそ解りやすいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 個人情報をネットに公開するという行為は罪に問えないんですねってネットに強い弁護士がゆってたあ 白米ってやっぱり新潟じゃん
やっぱり豪傑ラインとか言ってるバカはディスコのやつだろ
ミュートするべきだな リンゴ(ジューンブライド)最近のインフレした花騎士では微妙な性能だな ミュートとかどこから来たお客さんだよ5chはNGだゆwwwwwwwwwwwwwwwww ここに貼られるディスコの画像って何故か2021年のばっかだな 2ch時代から居るけどミュートとか初めて聞いたかもしれん リンゴ(ジューンブライド)誓いの場合は全体スキル発動率1.6倍だな継続する奴
スキル発動係として使えそう >>701
晒して煽ったらどう足掻いても勝ち目なし
前スレで王子を晒して煽ってた馬鹿を反面教師にしろ >>767
こいつがレッシン=スププ=豪傑ライン貼ってるアホだから
豪傑ラインの画像には絶対にレスするなよ
構えば構うほど調子に乗る
レスついても全部自演だと思え ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのらんすれ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 今の花ってジュズダマに再行動キャラ詰め合わせとけばええんとちゃうの >>733
>>771
ギャグに何マジになってるの引くんだけど >>771
勝ち目って言うけど個人がそんなことで法廷で争う気かよ 1人だと思ってる奴は頭にアルミホイル巻いた方がええなワイも豪傑ライン棒で殴るの好きやで
豪傑ライン棒が嫌なら二桁前後安定してるタイトルあげればええ _∧_∧
/ ̄ ( ・∀・)⌒\ ヨイサー!!
__ / _| | |
ヽヽ / / \ | | ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
\\| |____| .| | .,llll゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙lllll,
\/ \ | | .|!!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!!|
| ヽ_「\ | |、 | ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
| \ \――、. | | ヽ .| .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ |
| / \ "-、, `| | ヽ | |
_/ / "-, "' (_ ヽ ヽ .| |
/ __ノ "'m__`\ヽ_,,,, ヽ | |
`ー― ̄ ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii| |
\゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii| |
\ ヽ | |
ヽ \ | |
| \.| |
`ヽ、,,_ノ| |
゙゙!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!゙゙
゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
/.// ・l|∵ ヽ\ ←>>775 彡 ⌒ ミ
(´・ω・) ∩ パーン☆ 彡⌒ ミ
/ // (´;ω;)
⊂/ ) ..//つ \从 ./ 、 つ ←>>796
(_/ ・、 '(_(__ ⌒)ノ
).ノ /W...∪ (ノ
ノノ 69歳か女性の方が長生きする人多いからちょいはやいな れじぇくろ200万人突破したはずなのにアクティブ25000しかいないのってなんで… ジャンヌがあたかもうんこキャラみたいに語るの侮辱罪になる? ご本人なのかもしれない
いま侮辱棒を振るのはそういうことだ >>819
1%も気の毒な人がいるだけいいじゃねえか
あんなのに人なんか居着くわけねえだろ 誰が何にキレてるのかいまいち分からん
しかしコミュニティを危機に晒すやつは同朋の手により排除されるものではないのかな >>825
本当にそんなゲームだわ キャラランキングの上位だけが熾烈で人いない >>821
非実在何とかへの侮辱罪はないけど
このスレに貼られたある画像のようなものが作成者の怒りに触れたら
著作権侵害として訴えられる可能性はあるかなと まぁまともな判断力があればお外でランスレ見てるとか言わんからな 法廷でランキングスレの名前が出るのは見てみたい
原告被告ともに晒し者だわ キャラやゲームのイメージ著しく損なうと取られたら危ないんじゃないか
ここ自体が引っかかりそうだけどさ ちなみに携帯回線を使ってもキャリアにはデータが残ってるのでバレますゆ? アイギスのナルサスコラや花のスノドロNTRコラはアウトだな ここにさ晒された本人がいないなら本人に知らせないと事件にならないんだよね
だから誰かが知らせる必要があるっとこと
ワイはめんどいし関わり合いたくないので外野で見学する >>843
実際に立ち会ったら傍聴席で笑う自信あるわ 見せしめで誰かが提訴した後
急にみんなのお行儀が良くなったら笑いそう ランスレでツイ貼られて誹謗中傷受けてるってDM来ても逆にそいつ疑うわ
普通ならなw EXバージンオイルはケチるなドバドバつかえ
鷹の爪は韓国産だ甘みと辛さが日本産よりある >>875
ソースケ テッサ マオ クルツ……最後の五人目誰だよクルーゾーか? わざわざPC立ち上げて連投してるの草
全体的にやることが古いw 結局何が目的なん?
スレ民に嫌がらせしたいなら長文連投のほうがよくないか? なんGや狼のスクリプト荒らし見た後だと手動ポチおせーなとしか思わん こういうのってスクリプト組んでやるんじゃないの?
手動は初めて見た お気にいりの造語叫びながら書き込むのが生き甲斐なんだから
マクロなんかに任せる訳ないだろう 豪傑ラインを超えられない雑魚ゲー信者どもがなんか騒がしいな >>911
マジかよwwwカリーニンさんがのるんかいw プラリンおじさんの返信くっそ早くて草
最後だから総出で頑張ってるな 最後かもしれないだろ・・・
だから全部話しておきたいんだ ハンバーガーチェーンのモスバーガーが、値上げすると発表しました。
モスバーガーは来月13日から、ハンバーガーやドリンク、サイドメニューなど、
全商品のおよそ9割にあたる210商品を全国の店舗で値上げします。
メインの商品では、例えば、「モスバーガー」は現在の税込み390円から410円に、
「テリヤキバーガー」は380円から400円に。
さらに、「フレンチフライポテトS」は230円から250円に、
「ブレンドコーヒー」も250円から270円に値上げされます。
世界的な原材料費の高騰や、急激な円安による調達費用の上昇などが理由だとしています。 ひとつだけお願いがあります
村からいなくなってしまったゲームのこと
時々でいいから……
思い出してください >>936
スププと豪傑ラインもミュートしておいた方がいいぞ モン娘
────────豪✩傑✩ライン─────────
ミストトレインガールズ >>939
テンタクとおしおきフェアリータはずっと忘れられないわ プラリンプレイヤーの移住先がここっていうね
【公式】プラスリンクス
@Plus_Links
・
【#クリムゾン妖魔大戦 キャンペーンのご案内】
『プラスリンクス〜キミと繋がる想い〜』を遊んでくださった皆様へ。
クリムゾン妖魔大戦をプレイいただくと豪華プレゼントが貰えるキャンペーンを実施いたします。詳細はお知らせ、公式コミュニティよりご確認くださいませ。 モン娘は次のはせゲーがきたらがっつりランキング落ちると思ってる
補正的に フェアリーファンタジアが生きてれば菅野智之が村を救ってくれた
今だとこれもデマの流布になるのか >>945
Hシーンまで長いからこりゃ続かないなとは思ってたよ >>945
こいつらのサンプルエロ一切なかったの草
そりゃ死ぬわ 眠すぎてミナシゴのレイドクッソだるい
もう終わりやね >>944
ネクロはモン娘に避難できたのにどうして・・・ >>958
なんでモン娘が1位になった今日の更新分貼らないの? モン娘はPVがはせに媚びてるから大丈夫だろ
列車に足りなかったのははせへの媚びだ >>945
恒星少女
ステラメイデン
ローリングスフィア
星のガールズオデッセイ
星の擬人化は長生きできないんだ
村都会問わず >>945
えっちしーんまで長いかどうかすら確認出来なかったよね >>961
おまえつばすディスはほんとにやめとけって…
民安と同じぐらいヤバいぞ それいったら村のドラゴンと名のつくゲームの駄作率もすごいぞ DMしたやつだけど経過報告な
ツイ王子の晒し情報は全部事実無根だそうだ
具体的には俺はもう言えんが晒したやつさっさとごめんなさい本人にしといたほうがいいぞ そもそも人や物のことをボコボコにしないではいられない性格がだめなのよ
侮辱罪だのと怯えなきゃならない時点で大分人としてまずいっていうか
あ、大分の人のことじゃないっすよ >>974が言ってるTwitterでどれの事?詳しい人おねがいします 月間1位とれてたのレッシャかブルだけだったからな
このまま1位とれたら新人王だな モン娘はゲームとして遊べるし限定商法もしてないし
持ち物検査やランキング煽りしてるわけでもないし本物よね 漫画だけ生きている飯屋ゲームの方は駄目みたいですね >>974
その調子で列車ディスコにも聞いてこいよw
ギンギンは新潟在住の豪傑ラインおじさんなのか >>945
クッソうざくて近親相姦OKなさわさわさわ妹連れてこい >>945
塗りがテカテカしててきつかったし、課金圧が村の中じゃ度を超えてた
対人要素盛りだくさんで、無駄にクエスト難易度高くて絶対に人気出ないと確信してたよ
いや、本当にサービス終了してよかったよ もんむすのついでに始めたお城の方がおもしろいってゆーね >>993
何かつい最近何処かで聞いたことあるような評価やな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 36分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。