【FANZA】モンスター娘TD 160娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 159娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655564538/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水着はスキンで来るって言ってたでしょ大人しく帰って釣りしてな >>1乙乙
これは乙ではなくてロシアでもニィルでもなくて
ラキオンちゃんの乙腕であって
イカ娘の職種なんだからねっ プレ4レジェンド 33%→13%
プレ5レジェンド 8%→13%
さすがに見間違いと思うけどもう確認出来ない 高難易度余裕で初見☆3クリアー
ニィルとマズル強すぎるわ弱体しろ >>6
プレミアムダンジョンは初回サブスキルゲットするまでボックスガチャ式
初回獲得後は入手率が一律13%になるよ 捨て身ルルゥでヌルゲーがさらにぬるくなってしまったの👶 スキル終了間際に巨人手動撤退で爆発させて1万ダメージどーん楽しい 誰を自爆させるか?とか
ご主人たち畜生すぎて草生えるわん 自爆はまぁ使い道あるとして自傷の攻撃バフって微妙すぎじゃね? >>7
このゲームに高難易度は実装されてないはずだが…
妄想か? もしかして自爆スキルは複数所持できるから全員大爆発命令できるのかわん? バナナの皮のスキル発動とかさ
良い感じになってきたな ヌルゲーのままでいいよ、アイギスクリア出来なくて脱落した勢やから
あんな難しくされたり持ち物検査とかされたら無理 ダンジョンが簡単すぎるからあれだけど
トラップ有効活用できるマップつくるんかな シメジに爆発つけたらそれぞれのシメジが爆発するのか? ぼふん!
ぼふん!ぼふん!
ピーピーピーボボボボボボ EX4はラキオンごり押ししたから気付かなかったが敵のおっぱい魔術師ヤバいな
洞窟くぐった後の殲滅力が凄い 倍率だけならメロンが一番だけど、クラス特性あるからパフネのほうが自爆ダメ出せるのかな EX4で一回しくじっちまったよ
牛娘の狙撃が厄介だった 魔女はニャルタンで注目の高回避でok
だからニャルタンの話しろ おいおいクリアしたスペシャルダンジョンとボスチャレンジクリアアイテム所持してんのに未クリア扱いになってんぞ大丈夫かこの運営? あのおっぱい強かったのか
印象に残ってないけど多分リーサルインフェルノに飲み込まれてたか
ワッカ気持ちよすぎだろ >>34
やっぱりワンコ出し入れ?
淫夢姉妹の性別特攻もいい感じか やっぱオキュレ強いわこれ何が強いかって単体ポンだししても自己ヒールで安全で貴重な高台スペース取らないとこよ触手も撤退で5コス帰ってくるし >>29
ニャルタン俺説
・移動時は体臭をばらまきヘイトが集まる
・見た目や体臭により周りが勝手に避けるため回避率が高い
・髪の毛をばらまき周囲の敵を攻撃 >>38
出し入れっていうか、スズネルトルスを再出撃短縮で
魔女相手の肉壁で回し続ける形にしてそれ以外を生かし続ける形になる >>41
ヘイトが集まるのに周りが勝手に避けるって何だよ モンスター娘TDだけど育成のところに
「モンスター娘」「人間娘」New!「獣神」 すればシスイちゃんも剣士BちゃんもOKになる >>47
嫌われて物理的に距離を取られるってことでは
腋臭だな ネズミ娘もこれトークン臭いな仲間になったらガチでトークンパになるわ フリスの寝室見たけど突然襲い掛かったのにちんぽの準備できてるショタどういうことだよ >>49
移動して重なったら敵がノックバックする仕様だったらめちゃ説得力ゼロあった EX4物量に抜かれるかと思ったけどパフネの範囲が上手く炸裂したわ 魔術師のおじさんはCC3ルキュレの追加トークンとして実装できそう ねずみはお仕置きで前歯削り取られると予想するわん! >>48
なあに、モン娘は頭モン娘なので、
「わ、私は新種のヒト娘だ!」「私はワーニンゲン娘だ!」「俺はワーオトコ娘だ!」すれば、
「「「なんだ新種か、せっかくだしスケベしようや(ズブリッ」」」と快く受け入れてもらえるさ すごいこと考えた。
人間の美少女を擬人化した美少女娘が主役のゲーム出したら売れるんじゃない? フリスちゃんからおこづかい5000Gもらうのなんか妙に嬉しい エリュートほしくて10連だけやったら
被りニールがきた
ガチャL4種しかもっとらんのにLがかぶったこと3回あるで
これなにか仕組んどらんか? youtubeでネズミ捕りに引っかかってネズミがじわじわ弱っていく動画見てみろ
世界が変わるぞ >>67
電気ショックトラップの動画好きだったんだけどyoutubeがザンコクダーって叫んでからモザイクかかるようになって悲しい 前半はあちちなhotトレーニングだけど後半はえちちなhentai人間の話しかしてなくない? >>71
なんかタンタルのことナチュラルにRだと思ってたわ もしかして搾精だ!射精管理だ!とか貧乳だ!巨乳だ!みたいなしょーもない理由以外で本当に対立しそうなモンスター娘って初? ついに俺もスペシャルチャレンジでカツオクリアしてないことになってしもた >>73
ネズミ娘も結局「チーズくれるって誘惑されたんでチュー!」みたいなしょーもないオチかもよ >>73
割とショタをめぐる軋轢みたいなものはあるっぽいけど
敵勢力的な娘は初っぽい。
ねずみ娘弱らせる動画上げてバズりたい。 エリュートさんとかシリアスいけるかなと思ったけど普通にちょろいかもしれない EX2の話なら、ペン+タコ足祭りの回復で余裕を持って受けきれたから
ペンが鳥頭になるまでヒーラーでちょいと補助してやれば、あとはほっといても良さそう https://i.imgur.com/Tc9QObD.jpg
ナルケパフネボムが約800×5.5×2=8,800ダメージ
で配置10秒でスキル使って撤退かませば獣神ボム並みに火力出るのか? ゲゲゲのネズミ男娘もといワーラット娘には毎回シナリオの最後で痛い目にあって欲しい >>74
自分も4-5未クリアから3-6未クリアまで後退してたわ
来週は2章まで未クリアになるんかな スペシャルチャレンジ未クリアになるやつ、なんで症状悪化しとるんや そもそもレジェンド使うなら議論不要じゃね?全部3倍モードでクリアしたから魔女の射程がやばいとか全然気づかんかった >>88
俺も気付けなかった、たぶんニィルに溶かされてる 配置即撤退をボムって呼んでたけど本当に自爆効果を持たせるとはこのリハクの目をもってしても読めなかったわ
やはりビビ神様鬼畜では? 欲しけりゃくれてやる探せ!世はまさに大お知らせ時代 こういう高台少ないマップだとやっぱ地面に置けて長射程のスカウトは便利やなリクリフやっぱつえーわ 今回追加された女剣士の凌辱普通にエロくてビビったわ 卑劣な術を使うショタは全員結石を埋め込まれればいい ローレンさんはマジで獣神になっちまったなスキルもスキル中2.8倍素の攻撃力も高い出す度全体石化、石化特攻、猛毒まである >>80
そこまでして使うより攻撃アップと火力系の何かの方が強くね? たぶん実装済みクエスト数が増えたことでクリア済みフラグを管理している何かが押し出されてるんだと思うけど
ループ処理で無限ループになる事故を防ぐために適当な上限値を入れておいたのを忘れてるみたいなありがちなやつ 今回なかなか難しかったなあ
ギミック的なのはなかったけど、魔法使いと剣士が強くてちょっと焦ったわ 火属性に1.2倍+捨て身1.2倍のアテエルで最前線のテルル維持しやすくなったね
初期のポン置きテルルみたい感覚が蘇ったわ
https://i.imgur.com/jE7rf1E.mp4
https://i.imgur.com/uzJSYuT.mp4 EX2結構敵の攻撃激しかったからルルゥさんがいなかったらテルルもクリフォも落ちてたわやっぱルルゥさんはすげえや >>110
素手言ってるのか冗談で言ってるのか分からないボケはNGだろ EX2は簡単だけど敵がすげえゾロゾロ出てくるから面白かったよ >>107
ニィルとか使ってたら勝手に蒸発してたで >>113
素手言ってるのか冗談で言ってるのか分からないボケはNGだろ 全てが終わったあとにそういえば人間特攻とかあったなって思い出した >>115
人間絶対殺すマンのさすがはニィルさんね
私は属性マス縛りを勝手にやってるから使わなかったわ 確かに二ィルガやけに火力高かったと思ったが人間特攻か ニィルさんは密集してるとこにぶちこむと毒沼重なるんじゃなかったっけ? やっぱいか足45秒で消えるのうんこでクレッタ必要だわ
すまんクレッタ 私の周囲でおまえら人間ごときが長く立ってられるわけねーだろみたいな洒落にならん強さ笑うわニィルさん SP増えてんじゃーんと思ったら自分が後退していたのか 密度が高まるほど毒沼の威力が頭おかしいことになっていくニィル様 1.5倍って普通に強いよなその1.5〜1.4倍を普通にどんな奴にもだせるラキオンのヤバさよ ニィルさんは限定キャラと言われてもおかしくないくらい性能盛られてる 闇パを完成させたくて闇レジェ待ってるんだけど
まずプラチナ引くの泥沼すぎて折れそう 敵の攻撃真正面から受け止める攻略しかしてないからそのうちクリア出来なくなるんやろな オキューが時々2-8回攻撃しない不具合はやく修正してよ ステージ攻略で自然にニィルさんの名前が出てくるの嬉しいよ俺は でもゴリラって悪魔を越えた悪魔と呼ばれた男をボコボコにしてたよ ナルケパフネって略すとナルパフだよね
なんかヤシャスィーンしそうな名前だよね プラチナさんとか割とすぐピックアップ来そう
まぁ現状すり抜けでも引きたくないやつだが ニィルがクレッタやプラチナ以下のゴミ扱いだったとかもう信じて貰えないんだろうな >>109
見ているとラキオン欲しいな
あのガチャそこそこレジェンド出てよし虹竿じゃーでマズルマズルマズルマズル
覚醒3までできたのは嬉しいけれど一つくらいラキオン出てくれたら でもスカウトってだけで偉いよな高台の取り合いゲーだし地上おけて射程があるってだけで強いよニィルさん 余った枠にニィルさん配置して漏れてきた敵を一体でも倒せば拍手喝采だったからね・・・ >>163
それお前の中だけだよ
病院行った方がいい デバフ量がヤケクソ10倍盛り
スキル中の攻撃に範囲DoT追加 ニィルちゃんってもしかして遥かなる高みにいる娘になった系? >>163
初手オキューから別通路に開幕来た時にそこそこ使ってたわ
そのあとすぐ交代するけど 置き土産の射程測定
射程190のネルが3番目の魔術師と左上のならず者まで届いて置き土産は2番目の戦士までしか当たらないから推定180かな
https://i.imgur.com/mTfgFWh.jpg >>169
単に簡単すぎるからだな
逆に言えば簡単すぎるから別にサポーター更に増やそうがどうとでもなる オキューあり派だったがルキュレきてオキュー必要か?になっちまった >>156
デッキ圧縮できるラキオンも強いよ
ソーサラー2箇所分くらいの範囲殲滅できてスタンと物理遠距離は1枠でかなりお得に感じる >>171
射程延ばしスキル中とかどう?火力は乗ったの確認してる どんなミッションでもなるべく初見で攻略したいからヒーラー×2サポーター×2は外せないわ >>177
スキルの射程は乗らないね、近接のみのキャラでも同じ広さだし射程は固定っぽい 遠隔がずっとインフレしてるからサポ2でも3でも枠が余るんですよね
かと言って近接入れても仕方ないし >>182
了解ありがとう
そんなうまくは行かないか ヒラあてルル体制だけどルルゥは保険ね
まあ今回EXで使ったけど 場の制圧率が高くなるほど近接の場所まで敵が来ないからラゴスが暇そうにしてる サポ2の範囲内にルルゥ置いとけば何されても大体全回復してくれる
あとサポの強化がもったいないからネリー入れてるな >>186
ウチのラゴスとメロンも同じw
誰も到達しなくてヒマw >>186
わかる
ラゴスはスキル準備時間長いから無駄撃ちしたくなくてリーサルウェポン化してるわ ラゴスは決戦兵器だからそこらへんの雑魚じゃ触れられないンだわ 何スレか前にイベのEX2がクリアできないと書いた者ですが
ラゴスを90、テルルを85、ラキオンを85に上げてフレ枠に90のルルゥを使ったらクリアできました
アドバイスありがとうございました オキューはコスト稼げるヒーラーだから…
あとついでにブロックと近接攻撃もできる 先兵パフネを最前線でお散歩させてるとたまに爆散する あの魔法職?男女はなんなん
下手すりゃ近接よりかたない サポ2ヒラ2どころかママ1withタコマン
どうしてもきついステージだったりしたらヒラ追加するが >>175
触手回復したりダメ軽減に触手追加するのに使うだろ ラゴスも前線に配置するとものすごい勢いで敵溶かしていくからな 序盤さえどうにかすればコストが余りまくってどうやって消費するか悩むレベルだからなぁサポーターのコスト加速いるかこれ?バフだけでつよいんだが 今後実装される全てのモン娘で爆発適正語られるの草生える ラゴスはひよって後ろの方に置くと出番無いまま終わったりして寂しそうだから最近はテクテク前へ歩かせてるよ イベとか簡単でどうでもいいクエを初見で何回もクリアしないといけないんでコスト加速は大事よ
デッキの構成上イグニとか使うけどやっぱタコと比べると初速遅いからイラつくもん NYN姉貴みてーなネズミはやくガチャによこせよオラァン! オキューは蛸足トークンの耐久補助が優秀過ぎて
新しく強い近接キャラが出る度に実質強化されるようなもんという卑劣な奴だ >>200
俺も前はそう思ってたけどバフだけだったらその内編成からサポ抜けると思う
高台消費してずっと配置してようやく300バフならインフレしてくると他の強キャラ編成した方がよくなりそう オキューは属性縛りやボスチャレMAXが来るまでお留守番かな
今は受けることすら稀なぐらいに火力が極まってる環境 やっぱりモン娘はお仕置き寝室が本番なんだな
これだよこれこういうのでいいんだよ いやぁん♪→おぅし! のためだけに配置してるまである レジェンドスキル頼りだけど、EXのマップで通常のときにこの範囲にはサポート届いたから
配置きめてニィルさんが人間特攻だから配置して回復キャラをこのあたりにして
これで勝てると思うとスタートして一度でクリアーできると嬉しいな
ゆるいTDで良かった EX4クリアしたら
「フリスから5000ゴールドコインもらった!」x3って出てワロタ
フリスめっちゃお金の心配してくれてるやん 槍サポ槍でしばらくもつ安定布陣になってコスト稼いで後はみなさまのおもちゃです それはないと思う
基本的に300がそのまま与ダメ上乗せなんだし
防御を超えた分で考えたら場合によっては1,5倍以上とかそういうレベルで火力上がってるから
敵が強いほど効率良いんで趣味でもなきゃステ増加だけでも外さないよ
あとなんだかんだで防御関係があがってるのも地味に効いてる ダンジョンでトラップ使用のUI追加されたから
今後そのUIにいろいろ追加してコストの使い道ができるかもね >>214
俺はその答えを知っているがここで説明するにはスレの残り容量的にむずかしい
結論から言うと週末だけ解放されるから 強キャラって今んとこラキマズルキュレの100連打スキル、トークン組だからコスト速度なくても相性良すぎてサポーター使うわ100連打やトークンにサポバフ乗る調整がやばいし せっかくプレダン追加したんだからプレ鍵セット🔑
付きの石売ればいいのにアーリーの頃あったやつ >>214
育成素材のことなら週末限定
スペシャルのことならただいまバグ発生中
前回は問題なかったけれど今回はおいらもSPミッション未クリアになっている >>219
週末スキチケブッパしときゃよかったですw EX4なかなか物量やなって思いながらニィル試したら楽々終わって草
何だ人権か プレ鍵の入手方法ってランク到達記念パックの他にあったっけ。
今回のダンジョン追加のためにキープしておかなかったの後悔してる。 新しいプレダンスキルの自爆笑う
出し入れする犬に便利そうだな プレ鍵はボスチャレンジの報酬と、収集イベの交換品くらいじゃないかな 今回の金スキル2つはミィマにつけて時限爆弾にさせるのが良いんかね おいらはお知らせとかヘルプとか流し読みしながら
気を付けておくことないかチェックするんだけど
運営がどんなに告知方法がんばっても読まない人には勝てないな >>228
撤退でも発動するからネリーに付けて移動させつつ爆破するという悪魔の戦法が生み出された >>204
イグニ コスト13〜11 初回時間12
オキュ コスト14〜12 初回時間9
言うほどイラつくか…? シスイMAX来たらナルケでHP受けして最後に自爆して相打ちになってもらう
完璧なプランだ >>233
イグニはスキル発動後即時リキャ入らないからそこも含めた初速ということでは 「テルルさんに似合う首輪をプレゼントしようかなって、よかったら付けてみてください
「すっごくうれしいわん(爆発四散 倍率的にはケィナに初回スキルまで使わせて終わりぎわに自爆→再配置デバフループとか良さそうね(鬼畜) >>232>>237>>239
密猟者よりもご主人の方が鬼畜野郎な気がしてきたわ ランクx0おめでとうの有料石買ってたら、
スキチケ→レベル上げ→ランク上げ→おめでとう有料石の
無限ループきてんだがwww 一度きりじゃなくて何度も爆破できるから本人了承済みだぞ >>73
むしろしょうもない理由でわいわいやってた方が……良いのじゃ あの、結局フリスちゃんの中はひんやりしてたんですか?そこ重要だろ… そのうち剣士Bちゃん達みたいに癖になって
自爆させて下さいってお願いしてくるようになるよ
モン娘なんてちょろいモノ 新サブスキルのおかげで今回は楽しかったわ
ファアリーボムもうちょい威力高かったら良かったんだけどな
http://imgur.com/BRD8L90.gif EX34は脳死クリア出来たけど
未だにスライムMAX倒せてないという 枠使わないからフェアリーは特攻適正高いのか
フェアリー乱獲されちゃう トラップ面白いけどエロトラップダンジョンではないのですか なんなら威力出したいなら倍率乗るからスキル中に爆破すればそれなりなんすよ
お城やアイギスと違って命の重みが軽いからシステムと噛み合ってるよ ティーレ爆発させるの強いな、隠密とスキル倍率の高さが爆弾要員として噛み合いすぎている というかこれシジメの爆発とかトークンやつはどうなるの フェアリーでやるとなんかエグいな
(お城で「認めないわ、こんな結末」とかやりまくってたのから目をそらしながら) プレミアムキーたくさんあったから先週全部使ったばかりなんだけど何でこんなことするの? アイギスや城にも自爆前提なキャラや職あるよ
誰でもキラークイーンはヤバいけど >>267
トークンにはサブ乗らないから無理やったね
本体ならできる >>267
トークンは元々サブスキルは乗らないのだから自爆も無理でしょ 20個以上あったプレ鍵が残り2個になってようやく両方手に入った
ここまで運悪い奴はそうそういないだろ
>>271
明らかにどこかで増設されるのわかってたのになんで全部使っちゃうんだい? バウちゃんに貴重な金スキル装備させてあげるよって例のスキルを渡すんだよね
それでバウちゃんすごく喜ぶんだけど
でも戦闘中に突然そのスキルが光だして… >>271
結構前から新しいのくるって公式アナウンスあったのにどうして先週使い込んでしまったんだ… >>251
特攻させても結局倒せないとかいう非道すぎて草 これショタが後方で指揮してる設定なんだよな
今です!撤退してください!(ポチッ ネリーじゃあんまダメージ出なさそうだなあ
最大火力だけ見るなら誰が良いんだろ。メロンとか? 飛んで移動できるのも自爆と噛み合ってていいなネリー
前から注目してたけど脚光を浴びてなにより、扱いは酷いけどw ヒラサポ縛りでメイン戦法になるかな
アテエルいるから再出撃は安泰だ プレキーはファストチャージャーたくさん欲しくなった時に全部使っちゃったわ
しばらく貯めないとな 爆破したいとこに飛んで行って自爆は絵的にやばいwwww
どっかの国みたいじゃねえかw 最初アテエルにつけて回復ボムと攻撃を同時に行うとかやろうとしたけど
流石に攻撃力低すぎて話になんなかったわ ネリーの扱いをみると自爆ドローンを連想するようになった Lなし水パでクリアやったー!
ネル爆弾楽しすぎるのとかなり実用性あるわw >>295
大きい兵器は特攻のいい的だからなしょうがない ビビカス3000より高い固定ダメージを与える戦法が出現したのはいいな
今後旗持ちを高速処理しなきゃいけない場面で使えるかもしれん >>295
ヒェ…
こんな非道が許されるかよ
採用 >>285
威力は攻撃力の2倍だから単に攻撃が高いほど高火力でしょう
ウチだとエリュートがLv60、2凸攻撃+150、攻撃力強化IIIで1000超えてるな >>276
マジかよビビカス最低だな
何よりこんなスキル思いついた運営も頭おかしい 城ギスとかなり差別化できてきた気がする
楽しいですわ >>308
ゲームのご主人からして気持ちよく寝ているモン娘をオナホ代わりにする犬畜生だからね
ある意味原作再現よ ティーレは決死と爆弾で時間経過で882*3.2*2*1.2=6773ダメージを隠密で与えられるのか カヅネティーレレティアの隠密爆弾3人編成とかダメか?
テロリストっぽいだろ 曲刀爆弾は理論上最大ダメージ出そうだけど当てるのむずそう
次点のパフネは爆弾より置いておきたいし高台は制限多いし実用的なのになると案外むずいな エロシーンであんな健気に奉仕してくれるティーレにそんなこと…できてたまるかよ! 隠密持ちが自爆にいいのか
よっしゃカヅネさん行ってこい サポーター爆発させても攻撃力ゼロなんだよなぁ…
無駄死に確定なのに爆発させようとか鬼かよ >>321
ユーシィは種族特性の移動性能が自爆特効と噛み合ってそう カヅネさん自爆試したら0ダメージ表記すら出んかったわ 単純な火力だとメロンちゃんがスキル中攻撃力4000を簡単に超えるからお手軽巨人爆弾もできそう ティーレさん!僕、巨乳のティーレさんが見たくて、ティーレさん専用のおっぱいパッド持ってきました!
付けてくれますよね? ユーシィはスキル起動してから発射の前に手動で撤退しないとだけどどこでも使えるのがいいね
ティーレは遠距離かALLマスでしかできないし 爆弾もしかして防御値で減少してなくない?素で攻撃の2倍ダメージ与えてる?
初の貫通攻撃なのか? ニィルもあてもクレッタも貫通しているといえばしている ようやくレジェンドらしいサブスキルが来たってところか 基本攻撃力の2倍 にナーフするとかやりそうで怖いんだが?もう凄い数拾っちゃったぞ ティーレ・ボムって貧乳イベの例の呪いを再現してるのか
おっぱいが膨らんでいって最後に破裂するっていうアレ… 自爆型ティーレちょっとネタになりきれてないじゃん
ガチじゃん はーやべえエリュート来たわ
クレッタさんありがとう TDにマイン系が実装されてるのはそれなりに見た気がするけど
キャラクター物で爆弾アイテム持たせて自爆特攻させるのは初めての経験だわ 威力はそこそこだけどローパー爆弾が使いやすいよ
ポン投げで足止めダメージは便利 隠密爆弾とかやばすぎんだろ
教えはどうなってんだ教えは まぁキャラそのものの特性で自爆持ってるってのはそこそこ見るけど装備として誰でも自爆できるのは始めてみたかも知れない 場を離れるとき(効果)ってテキストがmtgみたいで好き ティーレ爆弾適当に試してたらカッツォlv5雑に倒せてしまってスタミナ無駄になった
綺麗な花火だったよ ティーレのステルスボムもヤバいけど
ユーシィのアサシンボムとか
少し勿体ないけど汎用性最強のクリフォボムもアリ で、結局爆殺忍法帖に記載されるべくモン娘は決定した? 撤退時に自爆するキャラはアイギスとかにも普通にいるんだが
こっちは移動できるせいで敵陣に突っ込んで自爆とかいう最悪な絵面になっちまってる >>360
アイギスのはもう爆弾として生まれるべくして生まれた連中だけど
こっちは昨日まで普通に顔合わせてた奴らが今日は爆弾になってるっていう 前スレでもあったけどナルケも面白いな
ビビ神+ウンディーネ完凸+フロストサラマンダー完凸で10000ダメージの爆弾になれるじゃん
https://imgur.com/EpND4II.gif >>340
ナーフあったとしても爆発時の攻撃力をナーフするのかそれとも敵の防御計算をちゃんと入れるナーフにするかのどっちかなんだろうけどどっちがあまり荒れずにすむんだろうか ティーレ爆弾+パフネ爆弾+メロン爆弾で20000ダメ超えか アテエルは元々撤退前提だし飛行持ちだから爆弾運用しやすそうやな サポに強化されたユーシィとニャルタンが笑顔で近寄ってきて自爆もやばいw >>366
自爆しておきながらボスのHPトリガーやりすごすのか
畜生の所業ね 爆弾娘TDは正直言って今のところの一番面白い
性的にじゃないのが残念だが興奮して爆発させてる まぁ正直ユーシィはキャラスト的にも近づいてきて笑顔で爆発してもあまり違和感は無い >>367
既に愛されスキル化してるからなんにせよ荒れる 貰った投票券も弓箭猟虎ちゃんに全ツッパしてきた
近年あそこまでシコれるキャラおらんで早く水着着てや >>375
なんか「爆竹でも破裂したか?」感がすごくいいな… ティーレ爆弾はステージによっては普通にありやな
前線で隠密待機しといて絶対に殺さなきゃならん旗持ちとかが出てきたらスキル起動自爆で即始末できるのはデカイ ナルケ爆弾の強みはポン置きしてもまず死なないのとスキル倍率高いからサブスキルを再出撃短縮に回せるところだな
>>366
ちなみにこれサブスキルは爆弾だけでレベル61、潜在凸無しだからまだまだ伸びる サブスキルに再出撃時間短縮IIIと冥途の置き土産を全員に装備させて
自爆だけ攻略とかやる奴出そうw アテエル置いたほうがええな
唯一持ってないから今のピックで引かなきゃだけど >>385
せっかくだからお土産にこの首輪つけてあげますね 【運営からのご連絡】
お問い合わせいただいております、
スペシャルチャレンジがクリア済でも未クリア状態に戻る場合がある不具合を確認し修正対応を進めております。
詳細はゲーム内にお知らせを掲載致しましたのでご確認ください。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
#モンスター娘TD このサブスキルってバトルロワイヤルの首輪みたいな形してそう 人間爆弾の恐怖が大好きな人が多そうなインターネットですね SPチャレンジめっちゃバグってるやん。1回クリアしたらまず開けないから気付かんかったは 4-5以降未クリアになってたからなんだこりゃ? と思ってクリアしなおして
数時間後またログインしたら今度3-6以降未クリアになってて完全にスタミナの無駄だった wiki見たらプレミアムダンジョンでしか入手できないエピックサブスキルあるんだな
知らんかった ナルケパフネ(Lv61、1凸攻撃力+75、攻撃強化III)
プネーマとフリス5凸を編成して
カヅネの近くに置いてスキル中に撤退
https://i.imgur.com/IgXpz7V.jpg
https://i.imgur.com/ywX9ROY.jpg 遠距離攻撃は攻撃+クリか貫通でいいと思うが
近接はダメージ期待値は減るが攻撃+攻撃防御でいいよな 今更ながらジューンブライドptのミルクは罠なんだな……
コインの方が効率良いとか 攻撃V+攻撃防御で137%
攻撃V+クリVの期待値が135%
増えてないか? プレミアムダンジョン4の魔術師の声どことなくみるって人っぽいような
何か似てる >>406
近接は付け得か
遠距離はまあ攻撃食らいにくいし、攻防は近接にいきわたってからだな 捨て身と攻撃強化亜種を同時に掘れるのはおいしいが鍵がない
そして捨て身出るまでに攻撃出なかった ニィルさんに捨て身付けたら毒沼にも効果乗っててすごい勢いでニィルさんが溶けてて草 自爆デッキのお陰で駄々余りするコストの使い道が出来たな アテエル狙いで引いたらマズルがきたでござる。
確かにイベで気に入ったから欲しかったキャラだけどさぁ…前回引きに行って爆死したのになぜこのタイミングでw 捨て身ってHP減ると強くなる特性持ってなければ攻撃Vの下位互換? すまんスペシャル未クリア状態を今把握したんだがこれやっても平気なやつ?
やめとけ案件? EX1・EX3→かんたん
EX2→激烈
なんなのか >>417
バフとか込みの最終値が1.2倍になるから、ダメージ上昇量は捨て身の方が全然上 >>417
ニグリュラキオンニィル特攻と同じで
アルテリオスの防御減算掛かる前に計算されるから強いよ
あとバフも載る >>419
そうだな
とくに素材とかも困ってないしやめとくわ 毒沼に捨て身乗るなら、生命吸収も乗るってことか
逆にクレッタの接触ドットダメには乗ってなかったな >>427
隠密持ちのダークエルフ姉妹の用途は決まったな デフォルト隠密って普通に強すぎるよな
御城でさえ計略とかなのに テルル「ご、ご主人! この首輪はなんだわん! すぐにはずすわん!」
ショタ「新しいスキルの首輪だよ。外すことはできません」
テルル「噛むわん! 撃つわん! 逮捕だわん! それでもいいわん!?」
ショタ「いいけど捨て身の一撃と、冥途の置き土産だよ? 攻撃したら自分にもダメージが反射するよ?
しかもそれで倒れたら爆発だよ? それでもいいわん?」
テルル「ひどいわん! わんは奴隷じゃないわん!」
ショタ「奴隷なんていいものじゃないさ。今日からお前は爆弾犬さ。さあ、敵を止めてくるんだ」
テルル「わ、わあああああああん!!」
ちゅどーん!!
ショタ「きったね―花火だぜ」「腸の中にうんこ詰まってたペン!」
こんな日常がゲシュタルト崩壊島に。 1週間楽しみにしていたフリスの寝室2で抜いた
おっぱい大きくなくても抜ける >>433
>ショタ「いいけど捨て身の一撃と、冥途の置き土産だよ? 攻撃したら自分にもダメージが反射するよ?
>しかもそれで倒れたら爆発だよ? それでもいいわん?」
ここだけ直せば? >>435
お前に任せるわん。
わんはテルルのうんこを浴びたいだけわん。 修正ってなんか記述した内容と違った挙動が見つかったん? ティーレボムは性質上なかなか有効だと思うけど
他のキャラはスキル1個外れることも考えるとそこまで有用でもないやろ クローンにご丁寧に首輪付き爆弾まで付けて後々ピンチになる敵組織おりゅ? 話ずれるけどスキル上げに必要な素材の分母と分子
逆なの修正してほしい。
早く修正しないと小学生以下ってばれちゃうよ。 やっぱラキオンに捨て身つけてスキル着火したらダイナミック自傷即死になる? 捨て身付けたいようなアタッカーが範囲殲滅力高すぎて自殺する問題
ヒーラー用か >>444
分子と分母と読むから間違えてるように見えるんだぞ
必要数と所持数と読めばなにも間違いではない
/があると分数だという固定観念を捨てるんだ ラゴスにつけてもいいぞ
自傷ダメで攻撃積んで回復はアテの火特攻乗る 悪くはないと思うけどラゴス以外の奴に回復が飛ぶ展開になった瞬間堕ちそう /の件はそういうものだという事で慣れたけど
直すなら早い方が良いわな
意地になってる感が出てしまう フェニックスの声優さん、花騎士のオンシジュームちゃん?
レベル上げた時の高めの声がめちゃくちゃ似てる 別に捨て身で体力削った後に自爆しても構わんのだろう? 自傷3%と言っても遠距離ならHP低いから
テルルなんかはスキル中の被ダメも未覚醒非点火のチールで相殺できる程度しか食らわない
サポと点火で回復力伸びるし脳死でオーブ選んでる人ならデメリット無視して付けられることも多いんじゃないかな
回復必須にしてまで普段使う意味はないからボス用になるけど ペリリだと攻撃対象が2体なら自然回復で賄えるから攻撃される配置じゃなければほとんどリスク無しで捨て身できるね テルル「زوجك! ما هذا الطوق! سأزيله على الفور!」
ショタ「إنها طوق مهارة جديد. لا يمكن إزالتها」
テルル「سوف امضغ! أطلق النار
! أنا موقوف! هذا جيّد! ؟؟」
ショタ「لا بأس ، لكنها ضربة هجر وتذكار
من الموتى. إذا هاجمت
الضرر سينعكس عليك أيضًا؟」
テルル「إنه فظيع! الكلب ليس عبدا!」
ショタ「العبد ليس بالشيء الجيد. من اليوم
أنت كلب قنبلة. تعال ، أوقف العدو」
テルル「واو ، واو ، أوه ، أوه! !!」
شودون!!!
ショタ「انها قطع الالعاب النارية」
「النمر هو الاقوى لانه قوي!」 >>436
ステ確認すればわかるけどあいつ魔防だけやたら高いけど物防は紙 別にやり直しするだけなんだから好きにやればいいじゃない・・・
そういえばモン娘のイベユニはそのイベでつかえて面白いね
クリアするごとに成長していってなんか楽しいわ
この方式はアイギスや城より優れてていいと思った 投石や弓矢は物理だけど銃は魔法なのよね…
そいえば獣神のあれって分類は魔法なんじゃろか キャラ生理しなくて良いってだけでモン娘好きだはラブレター出すレベル ルルゥ「回復するたびちくちく痛むの…なんでなの…治しても治しても…消えてくれないの……」
不憫すぎるでしょうjk ラタ滅茶苦茶かわいいな
背中から尻にかけてのラインがフラット過ぎてえっちじゃないけどとにかく可愛い >>457
زوجك!は夫だからこの文脈でのご主人と言う意味では不適切かな。 >>459
性格的に契約の命令は絶対だから自害せよとか言ったらノリノリでやってくれそう 自傷3%のサブスキルってラキオンの超岩投げと噛み合ったらやばいくらい反動来そうw
あとこの自傷ダメージでHP減ったら底力とかも使いやすくなるんかね…
まぁ素直に攻撃・クリ・短縮系刺しておいた方が無難なんだろうけどさ >>460
ただあいつ、基本はオークと一緒に移動するしMHP自体高いから
近接攻撃でどうこうするタイミングと時間が作りにくいんだよな ヒト娘系のキャラは確かに魅力だけど、モンスター娘とは完全にズレてるから実装は無理やろな
だからヒト娘のエロ系にはショタは使えん
ヒト娘とショタの寝室になるともうモンスター娘関係なくなっちゃうからな 広告に出てたマーメイド娘が性癖にぶっ刺さったから3日前ぐらいに始めたんだけど、入手した石は全部単発に突っ込んでるのに未だに出てくれない
R以下専用スカウトチケットみたいなのって存在しないの?
都合よく脚を生やさないガチの人魚とエッチするCGを早く見たくて辛抱たまらん どうしても出なかったらとりあえずラミア娘で我慢しろ
お前もママになるんだよ! 出ないRはマジで出ないから気長に10連回してるほうがいいよ
俺はRで一番好みなのはラミアなんだけど狙ったかのようにそこだけ全然出なくて開始から二ヶ月以上かかったわ Rって地味に出しづらいよなガチャもCと同じグラだし
俺もここ最近までガーゴイル出てなかったわ、1度出たらポコポコ出るようになりがったけどな もうラミアでは2回抜いたよ
Wikiのネタバレ見る限りではオキシーちゃんとは人間仕様のガチセックスできるんでしょ?人魚モノの中で一番好きな設定なんだよ
もう76連してるから計算上は80%の確率で入手できてるはずなんだけどな Rじゃねーわコモンだったわアミラミごめんな
そんな低レア帯なんてすぐ揃うやろと思ってたらそんなこともなく…… RやCの低レアでもそのキャラ一点狙いしようとしたら確率的には地味にレジェンド狙うくらいには大変だしな
気長にやってくしかないな しれっと追加されたRハーピーが未だに出ていないわ… イカ娘ガチャ100連してすり抜け3回とか悲しみに暮れる
このゲーム凸ってもあんまり嬉しくないのに テルルデバフ爆弾
犬を出し入れするついでにダメージドン!
ユーシィホーミング爆弾
チャージして標的まで高速移動して自爆ドン!
ティーレステルス爆弾
最前線でステルスしてスキル貯まったら暗殺ドン!
ローレン石化爆弾
全体石化でスキル発動まで時間稼いでトドメにドン!
ナルケパフネ巨大爆弾
攻撃倍率5.5倍に被弾攻撃上昇でダメージ倍率ドン!
冥土5つくらい欲しい そのうちスキルで攻撃10倍になって爆死する爆弾岩娘が来るんだ 7日間も放置してイベント目当てに遊び始めたけどイグニとフリスかわいいなぁ
というかイグニは魂に修造入ってるな 犬は出し入れするならスキル待ちたくない上に待っても爆発の火力は高くないぞ 犬はATKスキル外すと肝心のデバフ量下がるのがね
ケィナの点火中以外自爆ダメージも大したことないし モン娘ってどんなゲーム?
犬娘に爆弾持たせて敵の近くで爆発させるゲーム 置き土産は高台しか置けなやつはイマイチじゃないか?
そして低コストなほうがいい
つまり最適キャラはバウだな 爆発の射程は短い
多くの火力キャラは他のサブスキルのほうがダメージ伸びる
交代必須
攻撃力さえ高ければ誰でもギミック対応キャラになる可能性が生まれたけど基本は旗対策スキルかなぁ 爆発と火力と再配置時間を両立するためには…
ついにアリエルの時代が来たな スペシャルチャレンジバグ悪化してて草
どうなっとんねん… CT30秒以上あるような奴らはマップに残しとくよりどんどん自爆して交代していけ ラゴスのスキル終わる直前に自爆させるのが一番効率いいなw 攻撃&物理防御が全く出なくて70あったプレミアムキーが半分溶けた これからなんかデメリットある代わりに高攻撃力になる能力の新キャラが出る度に「お、良い爆弾だ」って言われるようになるんだろうなぁ 花嫁チケ全部取り終えたけど
何の成果もエられなかったぜ 追加のLサブスキゴミすぎる
両方ともミィマにつける以外使い道がない
ブラゲの設定値考えるやつって総じて池沼おらんな
E未満のゴミステでレジェンド設定にするのやめろアホ エロのおまけでこんだけネタになれば充分だろ
実用性は副産物で担保してるんだから 花嫁チケ結局ラプソーン出ただけだったけどエピック新キャラ出ただけマシかな 私はエロが両方とも満足の出来だったから文句無いです! カーバンコー娘を自爆させる絵面は正直コウフンします
逆に同じヒラでも、能力の都合上アテちゃんは中々自爆供物に選ばれないあたりがまた悪い意図を感じる
さすがのご主人君も命の恩人に酷いマネはしなさそうとか言いながら、
公式同人の展開をしった他のモン娘達に自爆無理やり押し付けられそう パフネとメロンの巨大オナラ爆弾やぞ
ゲシュペンス島は黄色い粉塵に包まれた >>513
発想力が無いって残念ね
たくましく生きてくれ 蜂に卵を産み付けられたら幼虫に食べられてしまうんだがな アイギスでメルヴィナかわいいそうで爆破させたくないって人もいたし多少はね・・・ 普通だとこういう自爆系はカスダメで使えねぇ…ってなるイメージ強いからなぁ
昔のスパロボでも精神コマンドの自爆でボスとかバーニィで特攻させたことある 捨て身は吸収で相殺できるがそれだと意味が無いな
ヒーラーと組み合わせるしかないか
冥途は今一使い勝手が面倒くさい ナルケ爆弾と言ってもスキル中なら殴った方が早いしな
絶妙にネタプレイ出来なくもないくらいの実用度
そのうち真の適合者が来るかもね 瀕死になったらHP回復が付くみたいな特性が出てくれば底力と合わせて輝くかもしれない 捨て身は誰が一番適正あるんだろうな
エリュートだと攻撃20%+攻撃17%より攻撃20%+捨て身の方が火力出る(スラMAX) 捨て身冥土もって金玉で遊びたかったな
金玉たまに帰ってきてほしい 捨て身は斧が自傷ダメ稼ぐのにも使えるかのとりまパフネに与えてる
土産はクラス特性含めて斧が高威力か
斧が強いだけか 斧はデカイオーの記念品も高性能で恵まれてるポジションな気がする 適性もなにも捨て身のほうが確実にダメージ出すんじゃないの
ラキオンの地上敵に1.4倍は
1.4+0.2 or 1.4*1.2
どっちなのかわからないから知らないけどさ >>535
今のところ範囲回復の連中だな
サポートの分も乗るから20%単体で付けるよりは回復量上がるし
範囲回復に攻撃20%は勿体ないしな スライムMAXみたいに追加サブスキルでゴミ投げられるとイラっと来るけど使える強いスキル貰えてもそれはそれでカス難易度しかないのにどこで使うん?っていうね MAX系は勲章だけど、クエストダンジョンは鍵っていうリソース使ってるし 捨て身と爆弾取るためにプレ鍵ちょっと使いすぎたわ残1桁になっちまった 捨て身をルルウに乗せたが回復量なんて増えないぞ
何の話だ ルウにのせて増えたとかカキコあったけどやっぱ意味なかったのか ランプ娘ならチャージで3.1倍、スキルで4.6倍、自爆で1+2倍の15000ダメージと巨人娘並のダメージが出るぞ
操作が面倒だけど 火力アップ系はヒーラーにも有効でしょ?
少し自分で試せばわかるやろ フェニックス編成で復帰短縮させて
サブスキルは自爆+撤退コスト還元で自爆パーティ作れるな 最初に捨て身ルルゥの強さ発見した俺が嘘ついたっていうのかよ死ねエアプ👎 爆弾とアテエルピック同時はほんま……
スキル枠を別キャラの能力で補うの今後も色々便利そうだし初ガチャはアテエル狙いで行くかのぅ つけるだけで数値あがるのになんで意味ないというのだろうか
あたしゃ 露骨なタイミングで売るのがいいかしれっと公式おりゅするのがいいのか商売事情はよくわからんちん >>560
秒ごとで20前後で増える以外の回復のこと へーへー!すんませんでしたー!
私がわるうございましたー!
代わりに謝っといたぞ感謝しろ ダメージを受けてなけりゃ回復量の数字がでないんだから勘違いしても変でないだろ
普通は目立つ20前後の回復量に目が行いく ゴブリンか・・・ゴブリンは〇す・・・(CV:梅原裕一郎 これからのチーム編成は主力7+ボム兵3でルルゥに捨て身させるのがトレンド
http://imgur.com/NUSPlyw.jpg EX1はアナグマしとけばいいが2は最後のらっしゅがひどい こんな大人にはなりたくないなぁというThe見本ペンね 戦術も何も強キャラ置くだけで簡単初見クリアのライトゲーで熱くなる理由が分からん
みんな好きなキャラで好きにプレイすればいいやんけ 牛の土産でもビビに近いダメージ出るしボム編成わりといけそうよね ランク200は盛りすぎ君の遺志を継いだ捨て身ルルゥに乗らない君 >>444
/素材表記は起動時PVと同じで意地になってるからゴネても対応無いぞ
あと鍵Dサブスキルの取得遅延なんかも運営の糞ムーブの産物だな
この運営は要望に応えて実装しましたとか言わないだけマシだが
修正したり元に戻したら負けだって考えるタイプだから仕方ないね なんかはやくもLG引くけど初期編成やEXでうまくいった編成から変えられない病になってアカン 金鍵30本くらい残ってるけど欲しいeスキル狙っても期待値2.4個にしかならんのか
数揃えるのは無理があるのぅ >>567
アニシラの椅子役か…
…なんてうらやましい SPチャレンジの巻き戻し不具合、今見たら3章の途中まで戻されてて草 攻撃III×1! 貫通攻撃III×1! 生命力吸収III×5!!! また1個増えちゃったよ…ふざきんな! わいも序盤に移動上昇ばっかでハゲ散らかしたけどまた生えてくるさ 後ろから迫る溶岩とかホモから移動で逃げ切るクエストがあったら移動上昇が光るかもしれない 今簡単だからこの後もずっと簡単なままだと思えるのはまあスゲエナって どっかで敵側もインフレするだろうけどいつになるのやらって感じだし maxデカイオーがHP3万でmaxスライムがHP15万だからもうインフレ始まってる 当たるとHP半分に出来る爆弾を罠として配置できるのね ヌルゲーからガチゲーに変わったらバカ置いてく仕様になるからならんくね?
バカも金落とすしなぁ 新キャラの火力が上がり続けているから問題ないよ
金落とすバカなら楽に勝てる
無課金は無理だろうけどな 今はプレイヤーの育成期間だからな
プレイヤーの脳育ててもっと刺激が欲しい層が厚くなった頃に色々追加よ 未だに初期の頃からパーティー変わってないからいうほど環境的にもインフレしてる実感が全然わかねぇ 出撃ユニが固定されがちな環境だけに、属性縛りは来るだろうなーと思ってる
ただ水金地火木土天海冥はちと多めよね 運営自身もそこまで考えてないに1票
ラキオンだから岩100発うたせるわ!なんとなくスタンもつけたろ!ルキュレだからうーんトークン6つ!なんとなく毒と回復もセットな!
こんな感じにキャラつくってるだろ ニイルの強化とかほぼユーザーの声に答えましたレベルだろあれ でもネタにされてたニィルさんが強くなって俺は嬉しいよ ふと気になったけどメリッサって単為生殖してんのか?
それともショタおじ精子貯め込んでるのか? うちはそこそこは廻してるしE完凸もいるけど
なぜか低レアでスゥノちゃんだけ来ないんだよな 初期からやってそこそこガチャってたやつならみなもってる
ゲントツしてpになるくらいでてるからな 初期勢はニィルセットで抱き合わせだったからほぼ全員持っているからまだマシだな ニィルガチャはメリッサガチャとまで言われたくらい有能だったからな
…いやニィルさんが、 結局サポって蜂が一番ええのか?一時期ママも話題になってた気がするけど 使いたいの使えばええねんで
蜂は移動が楽でトークンあるからそのあたり使うなら もうサポは好みでいいと思うわ
デコイが仕事するステージなら蜂かなぁ ハチはまだいいが今後もガチャエピ条件増やしてくるってことだからエピ揃えとかないといつかおりゅられる可能性が出たってことだな >>621
カヅネはスキル使わなかったらタゲにならないし周囲の移動速度下げるしで結構便利だと思うんだがね
それでも蜂と併用してもいいとはおもうが プレダンならエロ付きだしマーラ様に従ってればいいな! カヅネ配置→ラキオン配置→カヅネ発動でラキオン配置から即石投げが楽しいから最近はカヅネ
二回目以降も投げるの早いし強い ピックしてたときに蜂は簡単に射程凸れたからよ
あとデカMAX、カツオ、シスイみたいな移動したほうが有利になるギミックあって蜂は遠隔マス飛べるから使われてた >>626
7人っていうのが何か入れると何か抜かなきゃならない状態で絶妙に足りないな
8人だったらたぶん脳死でサポ2にしてただろうから判断としては正しいんだろうけれど 性能おりゅされてもどうでもいい
寝室おりゅ🐝はめっちゃ効いてて草 配置枠少ないのは歩けってことなんだと思うがみんな移動を使わない(使いたくない)から
配置枠が減らされるという物足りなさだけ負わされてる状態になってるんだよね 歩けっていうけど飛行じゃないと対岸の高台とか行けないぢゃん💢
飛んでる😭 配置枠が7なのはどうでも良いんだけど編成枠が10しかないのに
編成バフが今後増えそうなのはちょっと気になってる 移動しようとすると出てくる移動するとスキルが切れるぞポップがテンポを悪くしているわ 移動使いたくない訳じゃないが使う必要に駆られる場面も全然ないもんで 移動は手順間違えたら使う程度でいいかなって思う
遠隔マスに範囲飛んできて移動するのはだるいけど今後のボスチャレはその辺のボス残ってるからなぁ 下半身蜘蛛や蛇なら崖ぐらい上り下りできそうなもんだがな 蜂が強いのってトークンっていうか範囲だからな
スキルで伸びるから強引に離れラキオンに届く荒業よ高台通しが離れてたらカヅネラキオン使えないし 蜂トークンは時間経過で死んじゃうから基本デコイよな、たまに毒つけてくれるけど 運営よ今がプレキーの売り時だぞ。石と金鍵のセットを出すのです このゲーム金鍵の供給量足りてなさすぎるからなあ 恒常的には課金で買うことすら出来ないし 捨て身2個目ないからとりあえずプレキーは温存してる チケットでコカトリス娘っていうのが当たったんだけど、イラストめっちゃ可愛い
たぶんこのゲームで一番かわいいのが当たった なんとか今まで貯めてた金鍵でLスキル2個とも回収できたわ 無駄使いは控えないとな まさか新Lスキル1個も持ってないやつはおらんよな?w
いや冥途の置土産流石に5個もいらないんで1個は未所持の人にあげたい イグニの絵並べたらボヤけすぎじゃね?これいいのか?w 課金で金鍵が賄えるならそれでいいんじゃない
そもそもそんなに必死にスキル集めないとクリア出来ないゲームじゃないけど >>647
1番可愛いのはヴィヴィヴァーチェですよ
間違えを正してあげますねご主人様 >>634
飛行種と地べたを這いずるザ子供が対等なわけないのだ >>652
課金しないと金鍵手に入りにくいのだけこのゲームの好きじゃないところ 大した金額でもなし金鍵くらい課金したれ
流行に乗って遊びたいなら対価は必要 他に課金要素出てきたらゴールドでも売り出すんじゃねえかな
サブスキルは必須性能じゃないあたり運営も配慮してそうだな 金鍵は欲しいときに買えないのが困る
最近はEX準備買ってランクパック買わなくなってたけど今は金鍵付きパックが欲しい 特効軍団を編成できるのは実質課金者だけ
ゲシュペンス島では特効兵は安価な使い捨て兵ではないってことよ プレキーくらい買えっていうのは分かるがもっと売れよ
レベル記念パックくらいでしか売らないじゃん このゲームのシナリオ中に「!?」が出てくると高確率で笑っちゃうの俺だけかね >>655
蛇さんかわいいね
ご主人ごめ゛ん゛ね゛ぇも癖になる >>653
ヤれない美女よりヤれる女なんだよなあ
寝室用意して出直してこい ワイは金田一のイメージ
特に推理に意味のない場所で「!?」を出すミスリード >>679
そりゃひどいわん。
バグだわん!
運営に通報したらいいと思うわん!
私の頭バグってますわんって! >>679
イベントが終わるまでフリスのレベルは育てられない、最大70止まり >>681
マジかサンクス
今しか使うことないのに勿体ないな イグにより弱いけどフリス水パなら底上げに必要じゃね >>684
その代わりミルクとか足りない人は無条件でLv70が手に入るので美味しいとも言える 正式サービスになってスペシャルパックが装備品のゴミだらけになったのが痛い
前のに戻してくれよ にしても爆散スキルとかpixivのR18Gが増えそうだな >>692
よくみかける18の後についてるGはどういう意味なんだ? >>687
今の内容なら色パとか必要ないし皆持ってるイグニで十分というかイグニのが上だし… ステージに合わせたキャラが出ることもあれば
キャラに合わせたステージが来ることもあるさ
手元にいればいつかどっかで使うよ >>700
うおおおおおおおお!
1個取ったら終わりとおもってた
ありがとう!鍵ないけどな 上のボヤけすぎのレス見てて思ったんだけど、人魚娘の寝室がドットジャリジャリで笑う 何故かキャラによって画質にムラがあるよね
くっきりしてる子はちゃんとくっきりしてるんだけど 金鍵で集金しているのは賢い
無理に集めるほど難易度高くないが、爆破スキルみたいに面白いのを複数使いたい人が課金しやすくなる 試してないけど初回着火が早くて火力もある蟹爆弾も良さげね
盛大にカニ味噌ぶちまけよう >>602
高菜壺食いぐらいイキってるのが増えたなぁ
プレイヤー増えたのかもね >>707
いらないならよこせ!(プラチナだけいない) ユーシィでシアーハートアタックするの楽しいぞ
キャラ的にも合ってるからオススメ これ全マップ指定された属性しか出せないようにすべきよね
枠10決まったらもう入れ替えすることないもん プラチナって自爆じゃない方の新スキルと相性良さそうじゃない?
反射ダメージで自身の攻撃アップするしスキルで反射ダメージ回復できる
持ってないから試せないけど プラチナは背水と自爆つけてスキル起動でHP1で撤退すればそこそこダメージ出すと違うか
まあ持ってないからわからんがな この自爆を命じてるのがショタってのが最高だよな…
そりゃ帝国も必死になって殺そうとするわ 入れ替えすることがないんじゃなくて
好きなキャラでクリアするライトゆるげーで何言ってんだ
理解力が壊滅的に不足してない? >>717
神風とか回天とかやられてドン引きしてるアメリカ兵みたいになってしまうのか… 始めようと思うんですが狙った方が良いキャラクターってレジェンドでいますか?マズルとかテルル辺りがいいなーって思うのですが 属性染めとかアイギスでもやったことなかったけどモン娘の水パ普通に強いな
サポーターいたっけ? >>721
ガーディアン以外は大体強い、あえて言うならそのマズルやテルルのような遠隔キャラが一番レジェンドの本領を発揮しやすい テルルやマズルでいいと思うけど最悪股間に従って選んでもどうとでもなるバランスよ >>721
マズルとラキオンとニィル引こう
でも性癖で選んでも全然大丈夫な難易度 ガチャ一切引かんでも割とすぐ全部クリア出来るようになるしね
あくまで今んところは オシャレだからね
日によって違うしっぽを刺してるよ 貧が少ないこのゲームで豊ピックとか闇鍋も良い所だろ! ソシャゲでイベントストーリーが一繋ぎなの珍しいよね
新キャラのネズミ娘ならではの寝室が楽しみ 難易度もっと上げるよう要望は出してんだが・・
こんな簡単だとすぐサービス終わりそうで怖い
現状Lなんて0でも問題ない プラチナの新しいLスキル2つつけても爆発した後待機時間60秒やぞ せっかく不死になったのに爆破させられるとか人の心とかないんか? 冥土は持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない、強力なスキルなんですよ。スキルは使わなきゃ。金鍵消費したのは使うためでしょ? 正直エリュート以外は今のピックに並んでるのでゲーム中の標準乳サイズに見えるから
さもでかい面されると違和感ある 使い道は別としてラブワーンのスキル撃って着弾前に撤退させればスキルと土産もどっちも高火力でいけるのか フリスちゃんの見た目に惹かれて久々にやったけどまだ優しめの難易度継続してるんだね、久々の身としては有り難かった。
あと、フリスちゃん見た目に惹かれたけど声も好きな人でとても嬉しい。このゲームはあんまりイベントのキャラとかは継続して出るゲームじゃないよね? イグニフリスコンビは人気出そうだから今後もどっかで出番作れるでしょ イベでアホみたいな難易度になったら人減るんだよなぁ >>739
アズラエル(アズライール)って確かイスラムあたりの天使だよな
モンスター化は無理か…? >>746
そのうちサラマンダーで5色か6色揃いそうではある プレミアムキー手持ちでなんとか新しいスキルふたつとも取れたぜ ソシャゲやってるのなんてアホばっかなんだから今の難易度続けるのが正解っぽいわ >>748
魔界天使ジブリールのように名前をちょっと変えればいけるいける ツエーキャラかりれば星3できるし
いいバランスじゃねーの 人によっては無課金雑魚ごときが自分と同じコンテンツをクリアできることに不満を持つんじゃないかってことでしょ
実際たまにそういう意見は見かける しいていえばもっと敵の数を増やすべき78とかじゃ足りん基本120体ぐらい出せ
まあ敵増えてもパラディンの価値上がらないけど 無課金だけど全キャラコンプしてるわ
なんか俺このゲームの才能あるみたい >>759
1戦の長さは変わらないだろうから敵の数が増えたら今回のExみたいに
纏めて大群が進軍してくるのが増えるだろうからブロック数の意味が無くなるだけだしな モン娘のエロがメインなのにオマケのTD部分で文句言ってる奴いるってマジ?
高難易度なんて実装されないから素直にフリスの寝室でシコっとけ
滾るぞ 昨日ログイン忘れてためんどくせ
月曜はアプデ後に入るからいいやってなって結局忘れちゃう 性能で煽られないと見た目以外で引く要素ないからそういうプレイヤーは課金渋りだすかな
ただ性能で煽るのもバランス考えないと人離れるからこれがまた難しいねんな 課金者も今の難易度に全員満足してるぞ
何ならキャラ置いただけでクリアでも良い
TD周りはオマケのミニゲーム的扱いなんだからそんな物よりもストーリー、キャラコス、寝室にどんどん力入れて行って欲しいわ >>765
そもそも性能厨自体が客層じゃ無いからな
何のキャラ置いても全ステージクリア出来るのに性能も何もない
いかに魅力的なキャラを実装するか、これに尽きる お前らオリュートつかっとる?
使い道になやんどるねん サービス開始3ヶ月位で全キャラ数100も言ってないのに低レアじゃあクリア不可レベルの難易度要求してんの生き急ぎすぎでしょ 高難易度要望してる人達は全員ギス城に移住しなさい
君たちお呼びじゃ無いよ
ギス城はモン娘と違ってTD部分がオマケじゃないから
な? >>768
キャラゲーとしちゃそれが正しいからなあ
自分も今はのんびりやってるわ モン娘で高難易度求めてるモンキーはたぶんギス城でボコられて泣いて帰ってくる >>769
使い道も何も図鑑からエリュ選択して寝室見るだけやん?
寝室は60までレベル上げたら全開放されるから頑張れ 高難易度にしないとサ終します!!
↓牛EX1実装
難しすぎだろ死ね!!
このスレにはこの伝説が残ってる >>769
実装時は使い方むずかしかったが
修正後の今は適当な場所にポン置きしとけば勝手に活躍しとるぞ いや無微は今のままでええやろけど
週末ガチャを凸のために引いてるガチ課金勢は今の難易度で満足なんかなっていう >>778
凸ってるのはただお金使いたいだけかガチ恋勢だから別に良いんじゃない?
現状凸する意味皆無だし 凸が目的であって高難易度攻略が目的とは限らんのではないか 新キャラもレアリティに見合ったラインだけは守ってエロ付き有償スキンとかで回収していくんでしょ
股間で選べるいいゲームだよ 牛EX1って言葉が一人歩きしてるけど実際はそこまで荒れてなかったような
牛移動出来るってわかってからは尚更
修正前スライムMAXのがやばかった気がする 独り歩きというか一部のTD出来ないご主人様がすぐ暴れるってだけじゃないの スラMAXも荒れたって覚えは別に無いかなぁ
修正メンテ入り直前に何とか
すべり込みクリアできて嬉しかった >>778
なぜそんなに課金勢の心配してるの?
そんな心配しなくても売上は好調みたいだけど ウシもスラMAXもマタンゴもリアタイで見てたから知ってるがスレもTwitterも荒れようが尋常じゃなかった
高難易度なんか荒れる要素にしかならんからいらんよ
そもそもTDよりもモン娘のエロ目当ての人が大半やろ 牛もスライムも荒れてたやんけ
恐らく一部ショタだけやけど
>>778
⬆でも言われてるがその手のプレイヤーは運営の想定するメイン層やないんやろね ウシの時なんかwikiの雑談掲示板でも不評だったし公式Twitterに凸る輩もいたからな
高難易度実装は百害あって一利なし ウシくんに文句いってたのは動かせるの気付いてなかった人達じゃないの アイギス未だに続けられてるのは魔神16がそれなりにやり応えあるからなんだよな
モン娘はそういうモチベになる物が無いからログインすら忘れるようになってきた
高難易度やれとは言わんけど面白いコンテンツが必要だわ
ローグライクとかどうですかビビ様 荒れてたかどうかはクリアできてたかどうか次第だろ
ただキンスラMAXのときのスレの勢いは凄かったよな
ニィル持ちかワンコズコバコしてたショタはウエメセの書き込みで、手持ちが足りてないショタにとっては煽られ荒らされてるように見えただけさ >>794
スレに来るようなショタがログインも忘れるもんだろうか… マタンゴは愉快犯が荒らしてただけじゃねえの?
別に面白いギミックだったとは思わんが低難度のどうでもいい1マップでしかなかったし ギミックの難しさもあれど育成状況にたいして敵密度とか高めだったわ
今の誰でもcc 2と同列では語れない まあ少なくとも自分の考えと違うなら荒らしってのは思考停止でしょ スライムmaxが追加された今でもランキング好調なんだしあの程度の難易度なら問題無かったってことだな
高難易度?アレルギーの無課金は間引かれたかもしれんけど 高難易度はギス城に任せてこっちはある程度の難易度までに抑えて欲しいわ
まあそのある程度の匙加減が難しいわけだが
個人的に修正後スラMAXは十分許容範囲、修正前のはプレイ出来てないからわかんね まあスラMAXは弱体化されたからね
あの程度といわれてた難易度は問題でダメだったんだろう 高難度っていうかギミックに力入れてほしいわ。楽のもいいんだけど やっぱ一時的に5chしんでたか
クラウドフレアの鯖エラーの影響だったらしいが 修正前のスライムはやばかったぞ
ここのアドバイス無かったらクリアできなかった とはいえ運営はクリアできるの確認してからリリースしたからな アドバイスでクリアできるなら上等よ
トレースまでいくとゲームしてる気しないが 高難易度高難易度いってるやつはなんで城ギスに行かないんだろう
目的がわからない 俺だけがクリアできるゲームにしたいという何処にでもいる狂人 高難易度言ってるのは殆どがファッション高難易度厨だからな
ギス城の高難易度は難しすぎてクリア出来ず悔しいからモン娘で自分がクリア出来るそこそこ難易度で気持ち良くなりたいだけ
こんな連中のオナニーに運営が付き合うメリットは無い みんな言ってるように高難易度はアイギスと城があるからモン娘はこれくらいの難易度で続けていってほしいわ まあギスの魔神16や城の15審経験した事も無いくせにナーフ前スラMAX程度を高難易度扱いしてクリアしてイキってる連中も大概滑稽だけどな
これそういうゲームじゃないから
ライト層向けなんで 運営「メリットがあるかどうかは 俺が決めることにするよ」 ギスの高難度はセルフで縛らなきゃ大して難しくもないんで城池 お城は高難度≒特定職の出禁化してるらしいがなんか大変だな ギス城兼任してるぞ
阿鼻叫喚見たいからモン娘にも高難度来てどうぞ
あ、持ち物検査はやめてね 平和を愛するライト勢と高難易度を求めるダーク勢がまた争っとるな さすがに高審議を自分で縛ってるだけってのは
このゲームで言えば星3クリアを縛りプレイって言ってるようなもんだろ
審議数で達成報酬もあるし 最近のギスはそんなにクリアされて悔しいならさっさとサ終したらいいのに
って難易度のイベがチラホラ(しかも周回系) まあアイギスもインフレが一周して縛らないと高難度じゃなくなってんじゃね やること無い言う人向けにランダム生成ダンジョンでも作ってそこに籠っててもらおう
報酬はないけどクリアしたらキャラに一言誉めてもらえるとかでいいだろ >>831
5000ゴールド大事に使ってね、ご主人さん >>832
???「こんな げーむに まじになっちゃって どうするペン」 10審議、12審議、15審議
10はだれでもできるが12,15はなあかなりきつい
塔なみ 塔は立てたがってるだろうなとは思う
立ててないソシャゲの方が少なそう 塔は雑なストーリーで好きなクエスト作れるからな
ゲシュペンス島だと見た感じ塔無いから洞窟とかでいこう オキュレ強い
と思ったけど弱くないだけでどうでもいい性能ではあるよな 高レベル相手だとトークンがあんま持たんから45秒制限いらなくねとは思う ランダムな敵が出てきて手持ちキャラがランダムに置かれて
ランダムに移動してランダムにスキル使ってランダムな獣神が発動するオートチェスタワー 45秒なかったらアテエルとオキューで延々回復するぞ >>815
またお前か
運営は試行錯誤してるのにお前みたいなガイジが一番迷惑なんだよ 地獄も結局持ち物検査だけでマップ自体はそんなに難しいと思わんな
課金してキャラ豊富なら地形強制を前向きに捉えるかもしれんが、そうでないと挑戦権すらない ダンジョンをメインにしたコンテンツも来るだろうしね 自己満トロフィー取れるだけの危機契約みたいな奴ならいつでも置いていいぞ
アイギスも城も毎月10連ガチャ回せますとか実利が伴う トラップ生成できるようになったから敵が無限に攻めてくるようなのできるな プリコネオートチェス面白かったし来年はモン娘オートチェス作って♡ えっちしてくれてしかも自分のために自爆も厭わない女の子
まああくまで撤退だから爆弾置いて逃げるだけよ 自己満トロフィーもあれが取れなくて暴れるやつ出てきたりするし
自己満要素だけで運営の還元がないとか叩き出すやつも出てくるんだよな
なにもないのも叩かれるというかつまらんしまあ上手いことやるしかないよね 高難易度ステージはすっごい楽しみにしてるけど一年後でええよ >>850
撤退する時死亡モーションするよね?
撤退といいつつショタが渡した毒薬を飲んでるのじゃよ 背中を蹴りにきたビビ神の攻撃を鮮やかにかわして、カウンターでけり倒したい。 すごーい!君は塔を作るのが得意なフレンズなんだね! >>848
トラップの切り替え使えば
2チーム分の広範囲マップも可能だな 塔の建った後にとうのたったビビ神を神柱にして埋めたい。 2チーム広範囲MAPとか出現制限とかはちょっとやりたいかな
高難易度ゲーなら面倒だけどモン娘くらいの難易度なら適度に攻略感出るんじゃないかね 範囲広いマップは欲しいな
結構キャラ増えたしさすがにそろそろマップが窮屈に感じる ワシの塔は右曲がりな上にレドームで空が見えんのじゃよ 無様に臭い口を開けて寝てるテルルの顔面を便器代わりにして下痢ベンまき散らしたら怒るかな? 敵が触れると爆発する地雷娘もそのうち出てくるだろう お城プロジェクトがお舟プロジェクトになってた何を言っているのかわからねーと思うが HPが一定以下になったら
勝手に自爆する娘とか
オラ嫌だぞ ボンバーガール娘で良いだろ
伝説の木を召喚してみんな実質無敵とかで 城の爆弾持ちストレスマッハだぞ
もん娘の場合背中に星型のあざで見分けるタイプだな 名前変えようとしたら禁止ワードあったわ
カリが入ると使えないって言われたからちんこ系禁止なんかな カリダメなんか
カリって結構普通の言葉に混じってそう
マサカリ
カリスマ
とか 今日のチケからルキュレねぇちゃん来たわ
助かるなぁ😚 >>815
またお前か
運営は試行錯誤してるのにお前みたいなガイジが一番迷惑なんだよ むやみに高難易度化せずほどほどに優しい難易度で遊べる感じを狙ってるんじゃねえかなあとは思う ラタちゃんの前歯をひっつかんで地獄の直滑降したぃよぉ… >>895
なんで >>844 で既に書き込んでるのに同じことを言ってるんだこいつ…記憶でもやられたのか…? ええ・・・いまのスライムMAXも倒せないんだがこれより強かったのかw >>907
一部のスライムと
本体の回復量がヤバイだけで
いまとそこまで変わるってわけでもない
パフネとかエリュートとかラゴスとかいれば普通に倒せた >>907
あくまで回復量が修正されただけで火力はモブ含めて据え置きだからね… 異形には理解あるつもりだったけどスキュレ寝室2のイカ足の付け根はちょっと気持ち悪かった
境目がね ナーフ前と後両方でクリアしたけどそこまで変わらないってのはさすがにない
相当楽になってるぞ エリュートのスパイダー騎乗位エロくてびびった
ローレンエリュートとあと他にスパイダー騎乗位の娘いる? 合流前に倒すパティンだとあんま変わらんらんかのお
修正後はまだやってないけど 倒せないよぉ!やだあああ!
ってレスで溢れかえったからな
高難易度あってもそうなるのが如実にわかってしまった事件 別に今すぐ倒せなくてもあとからいくらでも手段増えるやろうしええやんと当時思ってました 竿 おちんちん 釣り竿ちんちん
おちんちん 変態ざこちんちん おちんぽ 根性なしちんちん
股間のマグナム 銃身 立派な銃 銃 おちんちん
根っこ まぁここは超ライトにしてもん娘で売っていってがちの簡悔を望む方はアイギスに行ってねってことだろ
winwinwinや 現状EXでもクリアに難儀する人それなりにいるっぽいしなあ
それにMAX系も城の超難関に比べて大幅に劣るような難易度でも無いと思うわ 高難易度否定派のライト勢は別に高難易度挑まなければ良いだけじゃないの
全部クリア出来ないなんてライト勢なら普通だろ ガチャと育成が先駆者達と比べて大幅に緩いってことの方が大きいわな
単純にマップの難易度だけで比較できるもんではない 簡単すぎて全然課金する理由がないので利益大丈夫なのかなって心配はある 期間限定高難易度!今のガチャキャラが特効!とかでもないしMAXは自己満、イベEXはレンタル可能だから大分ユーザーライクな作りだよなコレ
ただデカイオーMAXのスキルが有能だからこれだけは取っておきたいくらいか 前は高難易度に美味い報酬つけるなとか言われてたけど今は高難易度自体出すなになったんだな
若者の高難易度離れ ゲーム名人はいざ自分がクリアできなくなると無責任にやめるから害悪でしかない いらないって言われてるのは高難度そのものじゃなくて虚無虚無高難度よこせと声だけでかい暇人の存在だぞ ライト勢も飽きたり新作出たら特に未練も無いから無責任に辞めるぞ >>934
そういうのはアイギス行け でいいんじゃね 全キャラ揃ってるとか全部コモン配布縛りさえも終えたのならあとは自分で他の暇つぶしを探すべきではないか 高難易度要望マンは現時点で高難易度ステージが一つも実装されていない点をどう捉えてるの?
高難易度に需要が無いから実装されてないんだぞ EXノータッチでも他のクエスト星3取れれば潜在は5になるんだな
有情だわこのままでいこう >>649
冥途で2回目のL40%代喰らったせいで、エロ開放以上にやってないのに冥途1つすら取れてないw 俺は高難易度が好きなんじゃない
適度に苦戦しつつ勝って、クリアできてないやつらに優越感を持つのが好きなんだ ついにわが島にもサブスキル:くりてぃかるVがやってきたぞ
事前登録から長かった本当に長かった
プレミアムダンジョンキーって通常はイベントでしか手に入らないんだっけ お前もアイギスにならないか的なアガサみたいなこと言ってるやつがいるなぁ
答えはNO! 利益が目的なら対人要素ぶっこんで新キャラという武器を売りつけるのが一番なのよね
でも有名すぎる手法のため忌み嫌われてもいる 脳死クリアてきるものをゲームと呼ばないでくれ
日本人だけやぞ。そんなもんに金払うの ラタちゃんの赤ちゃん産んで二人で一緒に育てたい
親子3人でピクニックとか行きたい 対人で課金煽りとか中華ソシャゲの悪しき風習なのじゃ… >>948
このゲームは好きなキャラを置いて観察するのが目的だからそれで良いんだよ
TD要素はあくまでオマケなんだからそっち方面のゲーム性を求めるなら城ギス行きだな コミケが成立するのは日本人だけやぞ
外人はケチだからもうかるサークルはない >>952
アーリーアクセス開始日からやってるけど、そんなゲームとは聞いた事ないぞ 暇つぶしに気軽に遊びたいからイベのEXもボスMAXみたいにスタミナタダにして欲しいわ 脳死クリア出来るものをゲームと呼ぶなって
それシーマンやたまごっちにも同じ事言えるのかよ
モン娘はそういうジャンルのゲームだぞ >>957
エロゲたまごっちは空腹にさせてからの食ザーかましそうだな そもそもモン娘は国内だけではなく中国でも少しずつプレイ人口増えてきてるしこの方向性で良いんだよ
高難易度なんて無くても課金する人はするしランキング上位常連なのが確固たる証拠 中国人プレイヤーってpay to win大好きの最たるものでは…? >>961
実際はほとんど無課金チーターなイメージ DBDとかまじで中国とロシア人チーターだらけだしなあ
有料スキン開放から加速にワープなんでもあり 日本でも同性婚に大麻認めろ!ていうかんじ
それやったら犯罪ふえっから。
外国いけや このゲームはクリアの為に課金するんじゃなくてえっちなシーン見るために課金する形態ってだけ 電車でホモ痴漢に遭ったんじゃないか
結構いるらしいぞホモ痴漢 つまり結婚制度とクリスマス廃止したら犯罪減るんじゃね? やった覚えあるのになぁとか思いながらスペシャルやり直したが
不具合だったのか 同性婚みとめろ
認めます
子供つくらないけど税金も優遇しろ!
これだから反対しないといかん 立てる気ないなら>>900付近で書き込むなよなカス >>976乙
とりあえずアテエルは引くことにしたけど7/4までなら急がなくてもいいし来週の新キャラ見てからにするか スライムMAX勝てなかったからフルオート編成真似した😭 昏睡レイプは大好物だわん。
ビビ神に睡眠薬を飲ませて釣り針にくくりつけてから、ガチャ釣りしてやりたい。 テルルの糞をお片づけする簡単なお仕事をしたいわん。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 20分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。