じゃんぬ、すやすや FANZAGAMES人気ランキングスレ 4053位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
暑くて12時間しか寝れないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4052位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655772097/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はわわー2度目のW1位なのに…マカロンちゃん殴ってやります☆ またすぐ復刻で集金ゆ
じゃんゆもカサカサで順位維持すゆ 最新限定キャラが最強だから何も問題ないじゃん騒いでるのは天アンだけか 猫gif連投ディスコのちんちんがやってる…
個々の荒らしってやっぱり… 今週のもんむすはごちゃごちゃしていた
ごちゃごちゃをスキルで掃除していたら終わった >>18
ガイジしかいない
ランスレ見てる奴が多すぎる 管理人がランスレ監視して晒す時点でランスレディスコなんだわ ランスレを覗くときランスレもまたお前を覗いているのだ >>15
今月はモンギスかねえ
ここから列車が25点以上取るのは難しそう ランスレ民がガイジなんだからランスレディスコもガイジゆw >>26
ミストレディスコ
ランスレが気になって仕方ないレッシンの集まり 列車の情報集めるためにディスコ行ってみたらガイガイ社交場だったという モンむすっておもろいな
これ次世代覇権ゲーじゃないか 実写系村ゲーってトラックの運転手とか土方爺がやってそうだよな
あいつらと同類になりたくないから俺はスルーしてるわ 一昨日言ってたランスレと戦争するってこういう意味だったのかw ロリゲー界の覇権まいてつ
Loseが解散してしまうから後にも先にもこんな神ゲーが出ないのが惜しまれる >>35
ここの無職たちと同じゲームやってるのは良いのかゆ? curaがいるからlose死んだところで何の影響もないぞ
むしろ500円でしか売れない糞ゲだぞ >>39
ワイも無職やからセーフ
自分を偽ってもしょうがないからな 無職が有職者なんかと同じゲームしたくないとか言ってて草 戦争(笑)はいいけどどっちかが破滅するまでやれよ
ガキの浅パチャなんて見せられる方のこと考えろよ
まじどうでもええわ
クソガキが 緑牛知らんからググったらワンピの大将かよ
黄猿と青キジと赤犬はしってたけど緑牛しらんやった
また一つ賢くなったでサンクス マリーローズがカスカス酒焼け声でイメージと違ったゆ
ほのかしか勝たん たまきでシコったことは一度もないな
基本はマリーとみさきでたまにほのか
なぎさもシコれるんじゃないかと思いがちだが実際にシコったことは5回もないわ
なぎさってよくみりゃあんまり可愛くないんよな くそくだらねえバグがどうのこうのどうでもいいんだわ
天啓なんてかわいー画像にしか価値が無いんだからかわいー画像貼って布教しろ >>57
一番かわいいやつにエロが無い時点でクソゲー >>50
たまきちゃんかわいーゆ
おっぱいはもっと大きい方が良かったゆ
http://imgur.com/cRyWGZD.jpg >>65
シャニマスの果穂ちゃんのパクリだったメルメルをさらにパクったマスターメルゆ
もう劣化しまくってゆ 1日1回でも10垢でやれば1日10回となる
これ孔明の知恵な >>65
CVが判明したら起こしてくれ
青飛行兵はリョフいるから別色が良かった もしかしてレジェ太郎って新たにデザイン興す資金すらないのかゆ+? シャニマスのよりみちサンセット知っとる?
アイマス系で一番ええ曲や 列車のキャラがゴミなのバレたの辛いな
もうコラボしか回ってないじゃん お、メルメルか
声優はちゃんと桐谷なんだよな?ケチって安物声優使ったらガチャ回さねーぞ さんますら続投できないのに桐谷なんて使うわけ無いやん 時代はレイドを「2人以上で」やったら武器とかもらえる神姫なんだが あんだけ表で売れてる桐谷華の口から「ミストトレイン」という単語が出たのは正直驚いてる 昨日モン娘スレでメリッサって曲がええでって紹介されてて
聞いたんやがこれええ曲やな
ハガレンで使われてたらしい >>86
難易度高くね
昔やってたときも一人で狩り続けてたのに 「2人以上で」な
救援すれば2人以上になるので確実 >>90
何でもいいので救援すればいい。救援でももらえる >>87
特撮ヒーローにAV女優が出演しているときの感じに似ている >>95
っ フラグメントに変える
魔道具のフラグメントがいつも足りない >>86
機獣武器なり火確定姫チケなりせめて石寄越せゆ
やる気も起きねえゆ >>91
デパートのゲームコーナーにダイの大冒険があって
その声が桐谷華でなんとも言えない気分になるんだわ ダイの大冒険って当時から古臭い二流漫画やったのに
なんで今推してイケると思ったんやろな ダイの声って桐谷だったのか…
あいつの声まじで名前出るまで判別できないわ
モブサイコにも出てたし グラブルが死にかけてるんだからパクったゲームも死ぬに決まってるよな >>88
こんなおっさんだらけのスレで知らないフリする必要ある? レイドやってりゃそのうち取れる武器
しかもわざわざゴミな奴 >>100
まあ確かに石かチケが報酬だとやる気が出るよな
昔それだったのに何で変えたんだろ? そもそもマスターキャラって今までのソルジャーもライダーもうんちと別の声優じゃなかったか >>104
それが意外と玩具売上と視聴率いいっスよ!ご主人! メリッサってググったらポルノグラフィテやったんやな
アジカンやと思ってた >>105
7パターンくらいしかないから全部覚えれば余裕だよ 興味ない人はエロゲー声優とドル売り声優の区別付いていないと思う
ドル売りなんて傍からみればエロゲーとどこが違うか分からん >>107
ぺこらがグラブル初めて復活してきてるんだよなあ
案件と思ってるけど アイギス爺は何があったらサ終に向かうんかね
未だにコレって強すぎんだろ ご要望にお応えしてチケから恒常キャラしか出なくなったからチケもゴミゆ
DX回ってなさそうなのが致命傷だゆ ハガレンは漫画全巻持ってたけどアニメなんか見ないよ ガレヲンは久々に引きに行ったわ
まあゲーム自体はプレイしてないが >>125
あいつはクビになって今は違う4凸9600円が声当ててる 思ってるっていうか本人が案件だよって言ってただろうが ぐらぶゆ 覇権ぺこーら
じゃんゆ 謎のV
どうしてゆ… ハガレンは名作ってきいて読んだけど
いまいちしっくりこんやったな
炎使いのキャラが腐女子人気あるのも意味わからん
でも一瞬ドキっとしたのが家族をキメラにしたやつと、主人公サイドのキャラに彼女ができたとおもったら敵側の女やったってところ
あのへんの演出はゾクゾクしたね >>132
youtube板が地獄絵図になってて草生えゆ >>132
日曜の放送でサロメにギリギリ勝ったよ
放送時間かぶったけどぺこらが常に勢い1位だった ハガレンの新作ソシャゲSRPGだから楽しみに待っててくれよな ハガレンってエドと幼なじみがあははうふふとかいって追い回してボコられる描写とか
この作者まんこくっせーなっておもったら
案の定女ってことがわかって勝った気分になった サロメって登録者100万いってから全然トレンドに上がってこなくなったよね >>144
やっぱランちゃんが一番かわいーな
元が★3とは思えないかわいーさがある ぺこら?とかいう雑魚推してる見る目のないカスどもおりゅ?
サロメから見たらゴミだったな ブイチューバー界でもランキングで争って
あいつはオワコンこっちは覇権ってイキってるんだなどこも一緒だな ぺこーらはガチで古戦場やってて笑った
案件でも常人はあんな苦行できねー らぶは明日に向けて気を溜めてるから待て
ズリとエスカも何かやりそうだし水曜組は楽しみな ぺこらくらいが平均的でいいんだよ
RTAみたいな神プレイを一般人が出来るわけがないだろ あやらぶ飽きたら神姫に戻りたくなっちゃった
今日から新イベだし ハンコ絵でかわいーしたりオナニーするのは業でなければ自閉症だと
何度も何度もゆったよな? ハンコ絵でかわいーしたりオナニーするのは業でなければ自閉症だと
何度も何度もゆったよな? ハンコ絵でかわいーしたりオナニーするのは業でなければ自閉症だと
何度も何度もゆったよな? アイギスはモン娘が軌道に乗ったら終わりやろ
TDやろうぜで客をモン娘に流そうとしてたし ハンコ絵でかわいーしたりオナニーするのは業でなければ自閉症だと
何度も何度もゆったよな? 神姫今日からまじこいコラボだっけ?
前回ワカメ欲しかったけど石無かったので復刻は嬉しい ハンコ絵でかわいーしたりオナニーするのは業でなければ自閉症だと
何度も何度もゆったよな? 過疎コラボ復刻、シゴコラボ復刻
列車みたいに大型コラボ出来なくなったオワコンか? >>168
ある程度強くなるとやることずっと同じだから 旬の食材のとうもろこしと枝豆をゆでて
ご飯と混ぜご飯にします
明太子を入れてもおいしいですよ 業だから何だって言うんだよ?業でいいじゃん
ちゃんと業しておけよ はせPってこんな有能なのに、なんでガルシンとReblessは駄目だったんだ ハガレン始まったらギアスやめてええ?
ギアスよりハガレンのほうが好きなんや >>189
それはいいアイディアだ
火曜神姫して水曜はあやラブをやる ハンコ絵でかわいーしたりオナニーするのは業でなければ自閉症だと
何度も何度もゆったよな? 楽しそうに話してる横でひたすらサゲに徹するのスゴくね?
俺なら名前有りでこんなこと絶対できねえわ
ゆ
https://i.imgur.com/EbZluuc.jpg ハンコ絵でかわいーしたりオナニーするのは業でなければ自閉症だと
何度も何度もゆったよな? ガルシンってバトルでキャラが動いてるところみて
こらあかんって思ったわ
変すぎた ハンコ絵でかわいーしたりオナニーするのは業でなければ自閉症だと
何度も何度もゆったよな? Vの話題だと大人しいのに今発狂するってことはぺこーら
w 推しかこの荒らし >>196
見栄を張ると肩肘張っちゃうから
自分に素直になったほうが良いタイプ >>209
そうか。仕方ないね。またやりたくなったら戻ってきなよ >>196
今思うとリブレスの本当のREはモン娘だったな >>214
ゆらゆらランって去年追加された子じゃないの? ランちゃんのキャラを一言で現すなら
ゆっ…(絶命) ガルシンは花生放送時のあからさまに触れてほしくなさそうな態度で駄目だと思ったわ DMMからRTしたやつの当選DMきてたw
こういうのって当たるんだな あやらぶの話題で荒れるのはいくら業がネガキャンしてもあやらぶの画像を貼られると絶対的かわいーが周知されてしまうからかな AIに色んな作業を代わりにやってもらえると助かるが
最後にこれだけはAIにやってもらっても意味がないものが残った
それがオナニーである ハンコ絵でかわいーしたりオナニーするのは業でなければ自閉症だと
何度も何度もゆったよな? モモ肉は神姫だと
エール、プロメテウス、メディア、新S英霊のアゼルバイジャン ハンコ絵でかわいーしたりオナニーするのは業でなければ自閉症だと
何度も何度もゆったよな? テクロスはもうソシャゲやめて普通にエロソフト売ったら?
そんなにエロがいいならゲームが足引っ張ってるでしょ 神姫への誘導失敗後のあやらぶ上げは偶然でも笑えるからやめよう ハンコ絵でかわいーしたりオナニーするのは業でなければ自閉症だと
何度も何度もゆったよな? >>226
フラワーの生なので…したのは失敗してからな
リリース前は普通に花生で宣伝してたよ ハンコ絵でかわいーしたりオナニーするのは業でなければ自閉症だと
何度も何度もゆったよな? >>233
自閉症でもいい
それでも俺はかわいーものはかわいーんだと伝えたい 業って作業の業だぜ
善いとか悪いではなくてやる事が溜まってますと言う意味 >>227
ゲゲヘヘゲヒヒヒヒようこそキチガイの巣へ
よだれと精子を垂らしながらお前をまってたぜ ポルノグラフィティの名曲決めようぜ
ワイは黄昏ロマンス 知っとる? そりむら「お神の寝室で抜けるのはヒュプノスとソルとシャイターン」 もんもんもんもんもんもん
むすむすむすむすむすむす 正直な話
かわいーすら言えないゲームって悲惨だよな 汚部屋ってあるでしょ
あれが業の深い部屋のこと
やる事(作業)が溜まっているでしょ かわいくないのにゲーム続けられるのって凄いことだよ カルマでおもいだしたが
バンプオブチキンのカルマってかっこいいよな ハンコ絵でかわいーしたりオナニーするのは業でなければ自閉症だと
何度も何度もゆったよな? ミストレも初期はプトラかわいーしてたんだがな
腹にパンチを受けてしまってな ハンコ絵でかわいーしたりオナニーするのは業でなければ自閉症だと
何度も何度もゆったよな? おい! ポルノグの話しようって言ってのにバンプの話すんな雑魚
ちなバンプは車輪のうたがええね ドラプロ2048ってもう飽きたんやが
まだやっとるやつおる? 発狂始まったのがVの話題でサロメアゲられてからなのがなあ
ぺこーらの信者ってこういうガイジ多そうだよね ゆらゆらランちゃん追加かあ
明日の1位はあやらぶかなあ >>289
新作補正あるんでしょ
じゃあ決まってるじゃん >>288
飽きるとかそうじゃなくてFANZAの環境ソフトだろ
マインスイーパーみたいなもん サロメは味噌汁腐らせた話でドン引きしてそれから見てません 生天目仁美以来の大物エロゲー声優って感じだな
竹達は僕たちを見捨ててドル売りした人だから違う >>290
信者の自称が野うさぎ()だからな
ここのゆーゆー言ってるやつより正直きつい >>295
お花のラバテラは良いと思う
ロリと普通の中間くらいか。どっちかというとロリよりかもしれんけど 今からsteam版のモンハンライズ始めても間に合いますか? 優良誤認じゃないから
バグ発生してましたごめんなさい
石300とかで終わる可能性 >>294
1つ目と2つ目同一人物かと思ったら名前違って草 明日はどうしても1位取りたいからね
16倍ダメージ不具合のお知らせは日付変更後だよ ランって病弱設定なんやな
病弱と言うとうんちのイオリちゃん思い出す そりむらはシャイターン第2寝室は良いぞおじさんしてたからな 報告が遅いのと天啓本スレで日付変わってすぐ人権だから引けとか言ってたのはそういうことか… フラワーってツイで開花の宣伝ほぼしないんだな
コオニのバストアップしか見れないじゃんログインめんどくさいよ なまてんもくも山村響もぷいきゅあやってからエロゲ出なくなったよね >>320
この足引っ張ってる感酷いな
列車とフラワー可哀想 買う買わないの基準は文章だから上方も下方もNGだぞ
ハロモンを56したソロモンを許すな >>295
この2つで比べるならロリの方が可愛いけど
他はないのか ハンコ絵でかわいーしたりオナニーするのは業でなければ自閉症だと
何度も何度もゆったよな? >>305
偏向報道
みんなコメントする時の呼び名持っています
るしあはファンデッドだった
まつりはまつりす
ゆーゆーはVチューバーリスペクトしている ハンコ絵でかわいーしたりオナニーするのは業でなければ自閉症だと
何度も何度もゆったよな? そりむらが自分のやってるゲームで描くなら厳重に管理して
道を踏み外させないようにしてほしい好き放題させてはいけない 俺のレスがアウアウウ-にコピペされてるw
動機が不明だけど間違ってないからまあいいか うさ城みたいなロリ絵師がたまにお姉さん描くとかわいいとかそういう現象 >>335
V絵師になってR18お断りになってるから無理 ガルパンのメインキャラに抜擢されたのに表でブレイクできなかった奏雨
桐谷華も事務所移るまでは微妙だったしやっぱ弱小事務所はあかんね
トリトリがクソだっただけかも知れんが vtuberの話とか、さすが弱者男性スレだなというところ めっちゃ意識してたらNGの意味ねえだろと
これも何度もゆってるのにな、学習能力ゼロか もしかして明日も1位になったらここ最近のメガネでは最強になる可能性も 自閉症と造語症が合わさり最強に見える爺さん
今日はれじぇくろが標的 メガネは強いんか?
性能で回されたなら納得
弱いならメガネワル ドラプロって前のエロ使いまわし?
完全新作ではないんでしょ? ハンコ絵でかわいーしたりオナニーするのは業でなければ自閉症だと
何度も何度もゆったよな? 今週スーパー人権パイセン復刻ガチャ7月水着8月ハフバ記念ガチャ(多分スーパー人権ソウソウ復刻ガチャ)
ミナシゴ始めどきゆメンツ組めないとはもうゆわせねーゆゆ ハンコ絵でかわいーしたりオナニーするのは業でなければ自閉症だと
何度も何度もゆったよな? うまのメインストーリー出番終わったキャラが走らなくなって解説役にまわってしまうな
うまの史実しらんから適当にif展開して勝ってもいいで ハンコ絵でかわいーしたりオナニーするのは業でなければ自閉症だと
何度も何度もゆったよな? なんつうかさあ
こんなガイジスレを(脳内)荒らしの手から守るんだ!
と思ってそうなやつらがいるみたいだけども
それ自体が知的障害持ちを感じさせるよね >>384
エアはあんまりじゃね
測定では使ったけど替わりはききそう 糖質増えたな
これもロシアのせいひいては自民のせい >>380
2枚めと3枚めがシコれるな
サンックス 今日列車1位でなんでテク粘荒らしてんだゆ
みんなして虐めたのかゆ? >>376
他のやつのことを言ってたら知らんが
おれは特に日によって何を標的とか決めてないぞ
ハンコに対してハンコと書くのみ >>413
マジか俺にはKONAMIの声がわからない・・・ >>412
負けたやつが荒らすに決まってんだろw何年ラン民やってんだよ このスレの画像につられてガールフレンドやったことがあるが
UIがさすがにきつい
画像だけみてシコるほうがええわ ギンギンは自己養護に終始するから今の荒らしとは別人だな おれはぶっさいものにはぶっさいとかわいーものにはかわいーと素直に書く >>413
何気にこいつのちっぱいフェラが良かった
名前も覚えてないけど じゃんゆでさえ侮辱罪配慮版音頭踊ってゆのに・・・
ブレない人怖いゆ 言われてレス番飛んでるの気付いた
dかaか知らんがお前らは一生独り言言ってろ ハンコって要するにテンプレ以外の手札が無くお決まりの絵しか描かない奴のことよな
ずっとそれだと見る側も飽きるんだわ変化球がないとな 名誉棄損やらかしたやつが消えても次のガイジが来るから >>433
しっかりレスを読んでこそのそのレスだな笑
やっぱり頭悪いんじゃないかなぁ よく知らんけど社内のチームで描いてるだろうから仕切ってるやつが俺以外のタッチやアングルは許さねえとかじゃないのか 侮辱とか名誉毀損とか、ほんと法のこと知らんのな
そんなんだから弱者男性なんだぞ テンプレで工業化してるから似た絵になるんじゃねえの 個人のツイッター晒して差別用語連発したバカは消えたけどなw >>443
この絵師はれじぇくろに来るべきだと思う
いい意味で規格化されてるから親和性高そう 飯屋再起動・・・また無法地帯となるのか
今も変わらんが >>455
ハンコのレパートリー増えた方がハンコ呼ばわり減るだろうよ 司法は態度主義だから
侮辱する意図が無いと証明できれば大丈夫だよ
チョンコと遊ぼう 天啓さん、16連射超インフレキャラを公式が認めてしまう
https://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=59421/
2022年6月21日(火)0:00から新登場したSグレース【意地っ張り令嬢】のBスキル「魔巌連弾」のスキル名とスキル説明文が不適切であることを確認しております。
本件につきまして、スキル説明文の修正とスキル名をスキル効果に合わせたものに調整させていただきます。
---------------------------------------------------------------------
■修正前
スキル名:魔巌連弾
スキル説明文:範囲内の敵にランダムで岩属性魔法小ダメージを4回与える。
■修正後
スキル名:天才巌砕16連射
スキル説明文:4連続の岩属性魔法小ダメージを範囲内の敵にランダムで4回与える。
---------------------------------------------------------------------
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 >>459
お前が一人で連呼してるだけなんだけどな 次からはそのキャラ基準の難度にするんだろ?持ってない奴?うーん引退したらw バカがビビって消えただけだろ笑
まあ特定個人に対する罵倒なんて俺は始めからやってないから関係ない話 天啓さんサ開3ヶ月目にしてエフトラを実装したんけ? 天啓はサ開たった2ヶ月でエフトラ出したって思うとすげえなwwwwww >>461
いまのうちにエンドコンテンを終わらせろー とりあえず致命傷は避けていく方針・・・この先大丈夫なのか?(インフレとか) 夜中の0時からアプデするから止めるまで時間空いてしまうんだよ >>468
見る限り俺以外にやってる奴いるぞ
gifを貼るなんて面倒なこともしてないし
つうか数の問題なのか?って感じだが >>463
直接名指しで叩く馬鹿がランスレにもたまにいるってことだ
開示請求にビビッてるんやろな サービス開始2、3か月でインフレしすぎだろ天啓
モン娘とかまだ初期キャラ強いのに 16連射がデフォになればスイカも割れて夏は安心だな 大モバ板を壊滅させる勢いのスクリプト荒らし
一方ランスレでは古の手動荒らしが1レス1レスコピーペーストしているのであった >>461
よく分かんないからミナシゴで例えてくださいゆ ナルトって元は動物たちの構想だったけど
あの時代で動物は先取りしすぎて無理だろうってことで
動物が封印された人間になったそうだ
もんむすは実質ナルト2だね ドラプロはほぼ→↓たまに↑ってやってれば大体クリアできるよ >>463
何を示すのかわかったら造語隠語でも意味ないぞ
誰にも伝わらなかったらその時点で書く意義ないし ボスクエでダークホールみたいな技でワンパンされたからもうやらんわ 上で声優?に対して何やら言ってたのは
その気になれば訴えられると思うぞ >>492
どう見てもお前の自演連投
ランスレ民の共通認識です 6/21 天啓がまたもやFANZAに革命を起こしてしまう >>461
16連射確定になってて草枯れた
いきなり3周年目みたいなインフレしてんなこいつ >>520
商い学んでる場合じゃねえ!腕を鍛えて16連射だ! 王者アイギスの8年をたった2ヶ月で達成してしまう天啓 グレース持ってない奴はガチで人権ないだろこれ
グレース終わってから入った新規向けに更なるインフレを重ねんのか? >>503
連撃数4×4回攻撃だと思ったら4回攻撃×4回の16回攻撃だった >>489
「一秒間に」とは書いてないから名誉毀損 >>524
どうせ半年サ終するなら燃やした方がもうかるよね 天啓あまりに当たらんからもう引くこと無いだろってサボってたのに
16連射欲しくなってきたわ >>500
せめてスレ完走させるまでは続けろよと思うわ笑 元ネタにある魔法反射来たら勝手に死ぬから問題無いんじゃね >>503
マオの専用武器が3回攻撃判定から12回攻撃判定に修正された モンギスにも岩連射してフルで50HIT*2体やるやつがいるから16連射ならまだインフレできる 5凸ライサの火力よりも強い火力が-1凸ノーバフ新キャラで出せちまうんだ!!!! >>517
それは勝手だよ、池沼が何を思い込もうと知ったこっちゃないし
今は俺にレスされてきたから事実じゃないと返したのみ (ごめんなさいもう天啓むりぃ・・・やめていいよね?) >>548
10年経ってもそこまでたどり着け無さそうなインフレで草 イザベルだっけ?あいつ4連射で終わりなんだろ
性能違いすぎやん強化しろ
まだあいつでて2ヶ月やぞ 敵もこっちワンパンしてくるクソゲーだぞ?やってみろよ >>558
(地力があゆ明日W1位確定覇権天啓から逃げゆな。課金してでも引けゆ) ソシャゲなんて俺TUEEEEEできればいいんだからインフレ路線でええねん よくわからないけどナルサス出たときこんな感じだったん? >>533
言うほど天啓で人権欲しいか?というか住み続けたいか? 小ダメだから上限120くせえな
120×16でも十分とんでもないが >>571
ナルサスとかゴミレベルのインフレだぞ
ギスの8年のインフレを2ヶ月で達成したんだから だから天啓はオワギの意思を継ぐものだってずっとゆってるだろ
それをインフレしたからってなにをウダウダゆってんのバカじゃないの分かりきったことでしょう? 16連射は評価する
こういう開き直りの精神がアリアには足りなかった >>579
まあ正解なんだろうけど
もっと勘付かれないようにやった方が >>571
アージェの方が近いけどそれすら超えてる >>571
ナルサス時代に英傑がでるようなもんだから比較にもならねーよ 宝石もあのとき半年コースとか言われてたけど続いたしな
天啓も色々笑われながら生きていくんじゃね SスキルとBスキルのバランスおかしくねグレースちゃん
因みに16連射はBスキルのほう >>537
ごめん、勘違いしてた
4連にナーフするんじゃなくて、16連を正にするのか もう先々週のキャラは要らない感じか
時間の無駄でしたね >>578
それな
インフレするべくしてしてるだけのことなんだよね 今のモン娘のバランスにエフトラそのまま持ち込んだ感じじゃね? ナルサス時代に英傑じゃなく伝説さんTUEEEEEって言ってたらエフトラ出た感じじゃね?
ギスの初期知らないからうまいこと言えないけど >>571
ナルサスは画面全域に10体4連射を10秒間でしかも外部の男キャラだから次元が違う
出た当時バフが強いだけとかアホなこと言ってた奴もいたが実装時は文字通り無双してたんですよ 次々とゲームを壊し続けていけば最高に面白いゲームになるだろ?
ちょっとしたスパイスだよ やってない側だと名前が違うって開き直りは好きだけど真面目にやってる人はどう思うかだよなw 時折巨神ネタ出るよね
サ終直後より今の方が多いという KMSはオワギの頃からインフレ芸だけは都会レベルよ もはや英傑しか回らなくなったゴミギスと同じ轍踏むのか
たった2ヶ月で 正常なわけあるか
最大のS技の奥義じゃなく
一番弱いBスキルが過去最強技になったんだぞ
何の制限もなくずっと打ち放題 >>587
もうバランスとか投げたから関係ないだろ >>598
黒井さんが嫉妬しそうなほどの凌辱魂感じるな こんなぶっ壊れなんてアンチ以外回さないわけないゆ…明日は天啓がW1位確定だゆ……D1かわいそすゆ >>605
ドラクエで言うとメラが16連になったみたいなもん? >>605
この時点で完全にやけくそだってよくわかるよな あの!ところでこの壊れはドラタクのなんでキャラが元ネタなのですか!? >>613
メラの消費MPでメラゾーマが16連射できるぞ アマノハシダテだっけ?あれの再来になるんじゃね?w >>571
最強クラスのスキルが純粋に4倍威力になった
数字で言うと今までが90から100にインフレしてたところ一気に90から400になった リキャストいらずってもヤヴァイねそれも限定
カラミティの再来っすわ 天パとか言うランスレを飽きさせないエンターテイナー こんな対応してんのになぜワカバとかたいしたことないキャラをサイレントナーフして隠蔽を図ってしまったのか こんなことされて馬鹿馬鹿しいとは思わんのかね?
まあ思うようなやつはもうやめてるか
そう考えると残ったガイジのみを相手にしようと言うKMCは正解ムーブしてるのかもしれんね? 取り敢えず16連射天井してきたわ
100%撤回からの引いたお客様のみ返石しますになるだろ >>631
もうめんどくさいからインフレ集金に変えたんやろね
寿命気にしてももう無駄な段階だから稼げるうちにってことだろ メラゾーマ16連射とかやめろよ
フィンガーフレアボムズでも5発だぞ >>642
インフレでぶっ壊れたゲームの代表格だからね ナーフしますで想定外の反発くらったから仕様にしますしたんだろ
今さらやっぱナーフしますはやらないと思うぞ >>642
今回のやっちゃったキャラまんまエフトラだからなあ すまん
サイレント修正さえしなければ普通に修正して終わりだから燃えすらしないと思ってた
天啓の運営を侮ってたわ
すまん >>642
王爺連呼爺さん発狂しないところを見ると寝てるな >>648
サイレントしたのが問題だったのであってそういう問題じゃないだろw >653
あいつ個人の誹謗中傷やらかしてマジで消えたっぽいぞ バグが正式ですと認めていけばアリアも長生きしたのにのぉ 絶対王者「うおおおおおおおおおおおおあああああああ!!8.5周年でエフトラだあああああ!!」
神パラ「ふんっ…!(開始2ヶ月で壊れ)」
格付け完了したようだな >>659
こんなん真面目に天啓やってたら脱糞ものですわ ワカバの件は信者は表記よりも動作が絶対的に正しいって言ってたし信者の正しさが証明されたな テンパの2ヶ月>>>>>>>>>>>口だけアイギスの8年半w 案の上本スレでは強くないって無理矢理言い訳タイム始まってて笑う
かの有名な曲芸士でも全く同じ流れみたぞw 無料2連でグレース出たから次の壊れ来るまでは天啓ネタにするの止めたるわ! 元祖は曲芸師だなインフレは
あれからおりゅがはじまった なーに、3ヶ月後には億ダメ出るようになってどうでもよくなるよ ゴミギスはスキップするだけのゲー無だからどんだけインフレしてもノーダメよ >>678
おりゅ?ってベジータ持ってない雑魚おる?じゃないの? アイギスを荒らしていたのとランスレを荒らしていたのはどちらも
同じあることが明らかになった
侮辱罪でやっつけてしまえ 天啓のW1位確定じゃん
・0時更新
・ぶっ壊れ
・限定 >>688
まじで法的に動かれて今頃本人のツイッターに謝罪してそう どう見ても表記的には16連撃じゃなくて4連撃が正しかったとしか思えないし今後も動作の方に合わせないといけなくなるから天啓やばいだろ >>692
やれるもんならやってみろゆw
ゆおおおおおおおお♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ >>693
個人に粘着ってどんなことしたの?
よほどひどくない限り訴訟なんて手のかかることに踏み切るとは思えないんだが >>685
ゴネータもおりゅあったが曲芸はそれとは比較にならんレベルやったからな、曲芸ショックとか呼ばれてネットニュースにすらなったほどだ 連呼マンそういや本当に消えたな
あれだけ晒しのコピペして発狂してたのに >>696
4連撃が正しい→お試しで16連撃しちゃってるから払い戻ししないといけない
16連撃にする→表記変えるだけ
仕事増やしたくないからね 神姫無料10連計140連分ガチャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 天スレで擁護してた奴どんな顔してるんだろうか考えるだけで勃起してきた 神姫にログインしたら無料ガチャまじだった
まさにまじこい >>706
天啓がどうかは分からんけどガチャ画面でスキル内容明記してれば明らかなバグだし払い戻しまではいかなかっただろうに でもよぉ・・・内心喜んでるだろ?
これこそが俺たちが望んてたKMSだって ワカバマンの後遺症で運営はユーザーに強気に出れなくなってしまった・・・ ドラクエでいうと幼年期やムドー討伐前にヘルバトラーやランプの魔王が仲間になったようなもんか? なーに借りに16連射がミスだったとしても次のガチャで更に限定インフレ決めれば良いわけよ
地力舐めんな >>711
今からじゃ5万連くらいガチャ回さないと現行に追いつけない >>719
自分事で身体張って笑いをとりにいってるしな
本望だろう >>717
新キャラお試し機能というものがあってな逃げ場がなかったんどす 敵の強さもおかしいからこれぐらいでバランス取れてる 天啓スレ勢い1000越え
モン娘さあ雑魚すぎない? 爺が開示請求されようが訴えられようがどうでもいい
それより天啓のすばらしさを讃えようぜ ワカバマン見てますか
あなたが去った天啓はここまで地に落ちました 曲芸のせいで引退者民族大移動起こって
当時はぽかぽかゆってよかった白猫に雪崩れ込んでめちゃくちゃ盛り上がったゆ
でもその後すぐに白猫も全てのキャラを過去にすゆやらかしで死んだゆ
エーコ聖水ゆ 王爺連呼荒らしが開示されて消えるとかランスレとしては最高の形だが >>733
2ヶ月でこの密度はランスレ的にはまごうことなき神ゲーだわな ギアを一つ上げていくぞッ
16の次は32 64 256だ やはりtinさんの見る目は確かだったってことだね
俺は最初から信じとったで! ただ無属性攻撃じゃなかったからな
ドラクエ名物の完全耐性で今後はバランス取るかも
グレ娘は土人権スキルに風強魔法まで持ってるので逃げられるが
他の純粋に土だけしか攻撃できないあの娘達とかどうしたらいいの? 連撃無効キャラ出せばいいんだろうとか簡単に考えてゆかもしれないゆ >>743
楽しんだもの勝ち
おそらくそれは天啓プレイヤーではないと思うが アイギス「いいこと教えてやろう」
アイギス「俺のところには一定以下の攻撃力を受け付けないバリア持ちの連射系に強い敵がいる」 マホカンタあるらしいしどうにでもなるんじゃね
巻き添えはご愁傷さまです ヤシャがやったのはインフレと言うよりハイパーインフレなんだよな
紙くずにしやがった
あれで射程の概念が消滅した 今日のランスレが妙に平和なのはそういうことか
一線超えた連投カスがでたわけね れじぇくろ毎日無料ガチャ、うおおおおおおおお天さんさすがやぁぁぁぁぁぁ 16連確定前の天啓スレ
天信A「どう考えても強すぎだからバグ」
天信B「強すぎて普通の脳みそで考えたらミスってわかるから保証はない」
16連確定後の天啓スレ
天信A「言うほど強くない」
天信B「移動2射程2岩属性だから使えるかっていうとそうでもない」 >>755
そんなことしなくても次のガチャで上位互換を限定で出すだけなんだが? >>755
複雑化しすぎて分かんない
バリアしか頭に入ってこない >>760
これ本当草
無属性じゃないからーも入れとけ >>764
例えば2000カットのバリアだと
攻撃力1500x16の攻撃は全部無効
攻撃力6000の攻撃は通る >>760
それは当然の流れじゃないかゆ仕方が無いゆ >>766
お前のせいで鈍足キャラ全員死んでんだよなぁ
エフトラは鈍足なくても圧倒的火力でしなないくせに >>762
そいついろんなゲームにくだらないリプしてる 今日ここが平和なのって本スレで忙しくてけむ業おらんからか? 無料1連で幸村
30連でメルル引けたわ
調子いいな タクおじの俺が教えてやろう
この後敵も味方もマホカンタ持ちが来るから魔法がどんなに強くてもぶっこわれでも問題ない
というかそれ見こして16連にしてるってのがありありとわかって運営の悪意さえ感じる >>768
うおおおおおお!!
引くぞ引くぞ引くぞぅおおおおお!
やってないけど >>740
代わりにギンギン連呼爺とKMS憎とテク粘が騒いでるけどな >>777
エフトラ強すぎだから鈍足耐性つけておいたゆ。アンブロ強すぎだから時止め耐性つけておいたゆ >>767
そういやこんな顔だったな懐かしい
良い絵やね 魔法反射実装→オート周回中に魔法キャラが勝手に自滅 >>791
雑魚まで鈍足耐性持ってるのおかしいだろ
クソドローン許さねぇからな
まあ僕はエフトラゲーしたけどね >>772
ロックマンエグゼのドリームオーラみたいな感じだな >>790
全部同一人物なんだよなぁ
まだ視えていないのか >>787
ジュズダマもはっきり言ってこれ笑えないくらいパワーバランスひどいぞ >>772
バリアじゃないじゃん
フィルターじゃん 直せないからもう16連者にして全てを置き去りにした天啓パネェっすわ
KMS内インフレ最速じゃん >>799
1回剥がしたら何でも通るってわけじゃない
常に一定以下を弾くバリアがついてる 神姫お姉ちゃん復刻コラボ記念で無料10連やってゆ…
じゃんゆも復刻コラボすゆんだからパクれゆ! ×直せないから16連者
○詐欺の補填したくないから仕様逃げ 古代花騎士もKMSに変わってから……つまり………ゆーっゆっゆっゆ もう長く続ける気ないから手間惜しんでバランスなんかどうでもいいって言うのなら納得する >>808
ミナシゴは人権キャラエロいキャラかわいーキャラみんな揃ってゆ復刻ガチャだゆ
限界まで廻していけゆ 他のKMS見てると列車のインフレってそうでもないよな じゃんゆも連射してーゆ!連射すゆ!でゆ!でゆよ!
フィエルボワァァァーーッ!!(16連射) >>827
アタカンタ来たら物理が死ぬみたいなレベルの話じゃん 列車ってインフレそこまで早くないと思う
タイシェトとかだって長いこと最前線にいたしな >>826
じゃんゆの元ネタキャラが追加されそうゆ >>824
確かに長生きのキャラ多いな
やはりぽかトレしかないのか メルメル声違うじゃん
やっぱ覇権列車と違っておわくろじゃ都会声優呼べないんだな 列車のインフレってなだらかな坂道になってるんじゃなくて階段状になってるイメージある
常にインフレし続けてるわけじゃないが、インフレするときには結構大きくインフレする 天啓が自殺したおかげでまた列車の株が上がってしまった >>833
制服コスプレの子も誰か追加して欲しいゆ >>842
このタイプのが多いんじゃないかな
ギス花もそう やっぱ桐谷は呼べなかったのかれじぇくろ
こればっかりはハードル高いし連れてきた列車が例外だししゃーない はせ
れじぇくろを救わないか?
絵だけはいいんだよ絵だけは >>831
実際タクトでもマホカンタ持ちが強いからね
そして段階踏んで実装の流れだとそろそろマホカンタだから16連にしても問題ないって運営思ってこうしたんだよ はせ「ハチロクお願いします!」○
天「メルメルお願いします!」× 当時は興味なくて見てなかったけど桐谷華って聞いて興味出てきたからうんちあのメルメルの寝室見てくるか ミストレですら直接呼んだわけではないからな
召喚の召喚みたいなものだし そうか?
個人的にはもうちょっとジープラ的なムチっとした肉感あるほうが好みなんだが
宝石系の絵で今風のゲームデザインで復活させてくれないかなあ >>863
結構わかる
テク系は太ももとか肩甲骨とか鎖骨の書き込み微妙だからそっちのほうが好き 他ゲーのインフレの仕方 天啓のインフレの仕方
┌ │
┌┘ │
┌┘ │
┘ │ 300×16の4800まで出たゆ
なおスキル3はボスに1万弱あたえたもよう リアもルルも声違ってたのにメルメルだけ同じだったら逆におかしいだろ
エアプかよ 過疎姫無料ガチャ来たけどやっぱり限定は出ないんだな
まじこい復刻記念なのにまじこいは出ませんは白けるわ れじぇくろが虚無だのなんだの言ってゆのはれじぇアンの戯言ってことかゆ
200万人もいゆなられじぇくろは都会で強いのも納得ゆ。ゆーっゆっゆっゆ シゴだと2倍石を越えてゆなら買っていいとおもゆ
じゃんゆは無課金だけどゆw メルちゃん1位になってほしかったけど
どこぞやのぶっ壊れには勝てそうもない >>876
婦ふに族なのに肩とか太もも色っぽいのはなんでだろうな
これ塗りのせいなんかね >>876
かわいー
やっぱ絵だけならテクよりKMSよりジープラ >>896
これからもどんどんうんちあリスペクトキャラを実装してくからよろしくな! >>884
次の水着とかハニバとか11eyesとか
ガチャ全力の予定がどっかにあってお財布にゆゆうがあゆなら
買っておいた方がいいヤツゆ 大変なことってなんだよ
突然意味深なことをつぶやくなこえーだろうがw シンボル級バフに再行動ついて壊れじゃない時代こええ しばらくは不安定な状態が続きそうだな
FANZA自体に影響はなかったが ゆカスがスレ乱立させまくったから
多分ここ3日くらいスレ番+15くらいになってるよ ドラプロの課金?ハート別ゲと共有って書いてあるぞ
またすぐ新作くるな >>915
ダイヤは1シーンだけ動エロあったよ
宝石は終盤にちょっとだけ動エロ実装してた れじぇ1連ガチャを10日はちょっと
10連を10日とは言わんがもうちょっとこう一日3連くらい回させてほしかった >>919
原神も落ちてたけどアークナイツのほうがユーザ多いのかな >>941
でもオワギスが鯖落ちしてもトレンドに上がらないよね >>943
ギスって愛称で呼ばれてるからトレンド乗らないぞ >>943
ギスがオワギスだったら村ゲ全部オワじゃん トレンドって一般人の名前が上がったりするからカオスよな >>948
仕様ってなんかあったか?エロゲだから弾かれてるとか? タイミングが良すぎたまるで16連射で落としたみたいじゃん アイギスはネクソンに吸収されちゃったから韓国のトレンドになら載ゆ 16連射で大規模ネット障害引き起こすとか天啓地力あるな >>959
アメリカに通用するサイバー兵器とか強すぎゆ 天啓が何かやらかしてる時いつも落ちるよね
まあ天啓いつもやらかしてるからだけど 龍チンが気持ちいいのは良い
主チンが気持ちよく無さそうなのが泣ける ネクソンはビットコイン大好きだから今熱いゆ
エクアドゆくらいの熱さゆ 天カスはマスターキャラ弱くしすぎでつまんねぇよな
マカロンちゃんの漢気インフレを見習えよ マスターキャラって言うぐらいなら4回行動ぐらいしてくれないとな 天啓の16連射で明日のW1位確定しちゃって悲しいゆ
D1お姉ちゃんに奢って貰えないゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 59分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。