FANZAGAMES人気ランキングスレ 4053位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4052位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655772097/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ソロモンの時は上方修正で済ましたくせに今回は慎重なんだな
同じ事が出来ないくらい追い詰められているっていうか、やばいって自覚はあるんだ どこのスレとは言わないがD1信の宣伝うざいんだが
せめてランスレ内にしてくれ シゴスレにもD1寝室内容が長文で投下されたことあゆな
姉妹のよしみで見逃してやったゆ 天啓もうやってないから好きに壊れキャラ出していいよ AV新法やばい・・・と思ったが
三次元に興味ない俺らには関係ないか・・・(´・ω・`) テカパラ石返したくないからってもうメチャクチャだゆ
たった2ヶ月で地獄のインフレw 初期キャラなんか雑魚過ぎて既に使い物にならないって… 多分天啓運営はよくわかってないんだと思う
へー強くなるのかまあいっかくらい軽く見てる 9nineはテレビcmまですんのかよすげーなどんだけ儲かってんだ あえ、全然話題になってないけどエロブルもコラボ復刻で
記念に無料10連やってんじゃん
ちゃんと教えてよランスレノシゴトでしょ エロのない9nineなんて具のない味噌汁みたいなものなのに誰が買ゆゆ? >>48
ごめん引いたのに報告忘れた、もうそんな大した事じゃなくなってるから・・・
テクロスすげえな!なんでもない時に10連無料して神ゲオブかみげだわ! メルメルのCV確認しようと動画付きでピックアップゲーム紹介されるページで
更新しまくってもミストレしか出てこないんだが?
F12からキャッシュ消しリロードしてもミストレ1択どうなってるんだ >>50
あれだけ炎上しても買う信者がいるからタペとかグッズ目当てで売れるゆ♪ >>53
ミストレやれってことだ
俺は逆にれじぇくろの広告しか出ないw アズレンどうせやらないからと消した途端に広告に頻繁に出てきた 毎日1回無料とか面倒なだけだろ
1回限定10連無料のほうがええわ D1コラボほんとにディエス・イレじゃん
よくわかったなエロゲマイスターすごいゆ お爺ちゃんにはSRPGは考えることが多くて難しいんだ😭 第二部は波乱の幕開けだな
城プロらしいっちゃらしいけど EXは1-1の序盤が一番つらかった
1-3は船使わない方が楽ね
裏淀と聖夜冬宮殿取っといて良かった まあこの程度の運営能力で極端に新要素に依存したストーリーとマップが展開していくのは不安しかないよね
航海ってタイトル通り今後ずっと水マスが多くを占めるマップと付き合って行く事になるだろうし 3万円で勝野だけだったんだが、千狐?
あー舟どうしよう・・・
虹玉はアラゴに取っておいてあるので使えないんだが・・・
みんなガチャ回した? ディーテに裏淀本四代目添えて全部終わり
ていうか舟どこにあんの 久しぶりにあやらぶインしたんだが全く石配布してないというか期限でもついてるのか
ケチケチかよもうゃらん 船は人権だから絶対に引いとけよ
船集めておかないと、そもそも置く事すら出来ないからな あーEX3まで 絢爛彦根 裏淀 聖冬 平安 裏坂元 モンサン ストラホフ 枉死
で脳死で終わらせた
EX1の最初だけだな苦戦したのは
限定と強キャラしかつかってねぇぇ 城娘って将軍だけじゃなくて船まで出し始めてるのw
もう城ネタが完全に尽きてるじゃん
なんでもいいじゃんもう なあれじぇくろのアミュどうなったんだよはやくおしえろ 船出すぐらいなら要塞とか出したほうがまだそれらしくないかゆ? 隠密置いたら船だけ沈められて消滅してワロタ
死ねよ あやらぶはランクご祝儀の受け取り3日とかじゃなかったっけな 0円のぼろ船かったけど装備もできんし配置できんのだけど モン娘の将来ゆ
モンスターのほうが早くネタ尽きるゆ 無節操な擬人化乱発なげかわしいゆポリシーとか元ネタリスペクトにかけゆ おいれじぇくろやってるやつきえた?
25000のアクティブは?! 爺が人がいるところで暴れてかまってもらうのが生き甲斐だからな サ終決定済みのスレに来てD1の宣伝してく奴が毎回いるけどただのアンチの成りすましだからな
騙されてはいけない ちょっと撫でられた程度でテク粘ガーって言う奴みたいなものか。 D1じゃんゆ信がカサカサ勧誘しようとおめーん所新人お断りゲーすぎるだろというね D&Dのモンスターマニュアルに載ってる基本モンスだけで何百種といるんだよなぁ
サプリも合わせたらどんだけいるのか見当もつかん もんぎすは水着をアバター課金で出すって言ってたけど
限定ガチャどうする気なんだろうな 城プロ軍船出したのか
ネタ切れで困ってたならいい選択じゃないかね
昔の船って海上移動要塞みたいなもんだし19世紀のフランス軍船とかハウルみたいなのがいっぱいいるぞ じゃんゆは去年の夏始めたけどパネルミッションに毎日続けて90日のがずっと残って完走に3か月かかったわ
ああいうのって始めたてで戦力いる事満足にできない新規の目標、お助け配布がほとんどなのに
3か月もやってりゃ地力付いてて報酬なんかどうでもよくなってるつーの 新職のキャラじゃないと配置すらできないって相変わらず持ち検する気満々なのを隠すそぶりすらないな >>126
限定ガチャは石貯め乞食が喜ぶだけで
恒常ガチャが回らなくなるからよっぽど売上下がらないとやる意味薄いゆ 艦これとは実装艦娘があまりかぶらんかもね
フランスの高級ホテルとか間違いなく実装するんだろうし 王爺はそう簡単に隠居しないだろ
粘着していた奴を通報で撃退したみたいだし エロ無しTDならsteamのやつのほうがずっと面白いから城やってないわ
ギスとモンギスはやってるけど 持ち物検査ってよく叩かれてるの見るが城の審議みたいなのはキャラを揃える意味があって好きだわ
ウマ娘みたいなキャラ性能の差がでかすぎて推しが息してないのは嫌い steamのTDは触ったことないわ
そんなに面白いゲームあるのか 虚無娘がぽかぽかしよーと究極の持ち物検査ゲー大麻ギスが村の覇権というね ウマは魔女っ子スイープトウショウ実装されたからハジメドキだぞ >>86
テクロスだから基本ケチケチだぞ
1.5 2 2.5周年で無料300連やったから周年期間だけは気前がいいけど スイープトウショウはデバフをガン積みなら引きに行ってたゆ メンテだから天啓消化してD1消化してリングフィットで40分筋トレして戻って来たのにまだれじぇくろメンテ終わらないのかよ!
メルちゃん引かせてくれよ! >>138
すげえわかるから持ち物検査暴動ガイジ絶滅しねえかなって昔から思ってる
特定の1キャラだけしか攻略法がないとかになるとクソゲーだけどね たまには21時を過ぎてもメンテが終わらないれじぇくろちゃんの事も思い出してあげてください
EX集計バグ以来のメンテですよぉクレハァ 違うかわいいから引くんだ
壊れのライアンとか来ても1_もいらんだろ >>138
持ち物を集めるガチャゲーで持ち検査要素完全撤廃すると虚無ゲーの完成だからな
自分で縛れとか言い出す無課金に合わせるとろくなことにならん ギスと城のときはよく安価ついた擁護レスされるよねぇ メルメル優良誤認ってマジ?
タダノハシダテの時と同じくおはガチャ100円しか回してなかったわ勿体ない そういう意味では属性編成が理想かゆね?キャラの使い分け >>160
天啓れじぇがガチで死にそうでお祈りしている >>166
これまじ?
ユーザー騙して金儲けとか見損なったわテクロス なんでもいいから水通攻レシピくれゆ、明日の日天に備えるゆ 天啓の今日追加されたSRキャラ紹介に寝室あげてリプしてるやべーやついて草
無敵の人すぎる
https://i.imgur.com/WVIp2gb.jpg インフレゲーの対策として産まれたのが属性ゲーやからな これガチャの対応考えてんじゃなくて好感度のバグ直せてないだけじゃね 企業相手に呂布は一番やっちゃ駄目だろ
そろそろ一線越えないように自重しろよ >>179
これ見たら引く気なくなるな
営業妨害だほ DMM太郎がKMSに開示されたら楽しいじゃん
もっとやらかしていけ >>179
個人のTwitter晒すのやめとけって クイーンズブレイドの公式にDMMで出さないならやらないってお気持ちリプしてるの草生える アズレンとコラボしそう -- 2022-06-21 (火) 11:40:04 New!
艦これに対してアズレン、ギスや城プロに対してアクナイと、開発元は違うみたいだけど中華アプリを日本展開してるYostarにDMMは結構コケにされてると思うけどコラボあり得るかな?まだDMM内コラボの方がありそう -- 2022-06-21 (火) 14:15:52 New!
船擬人化はまあともかく、アクナイはTDである以外に共通点ないと思うが -- 2022-06-21 (火) 19:56:14 New!
城wiki見てたらアクナイはギス城のパクリとか言う信さんがいてワロタ >>179
お前ら指摘してやれよ何でテカテカしてるのってさ 企業に喧嘩売っていける無敵のガイジといい
村ゲーは本物多いな ちょっと見た感じだと悪意なさそうなんだよな
本物っぽい >>202
企業ならこんなのいちいち相手にしねーだろっていう無敵の奴かもしれない >>200
アズールレーンは艦これをよく研究して作られているだけに楽しいことは間違いないが、
艦これが持つ悲壮感は全く持ち合わせておらず、単なる艦隊モチーフのアイドルアクションゲームだと思った。
艦これの持つ最大の魅力は日本海軍の悲哀なんだよなあ。 しっかりレスを読んでこそのそのレスだな笑
やっぱり頭悪いんじゃないかなぁ 寝室晒して企業に無自覚で喧嘩売ってるツイ垢の個人を晒すランスレ民
これもうわけわかんねぇな この唐揚げの動画YouTubeをリセットすると出てくるんだけど
YouTubeの推しなのか
https://www.youtube.com/watch?v=-Ouoararf6U その垢見てないけどTwitter凍結される位じゃダメージないだろう クイブレとか一騎当千並にムラムラさせるだけさせといて生殺しのやつゆ でもクイーンズブレイドって基本的に乳首出さなくない? どうせ今日は返石で除外されるから明日までメンテしたろ! >>158
自分で縛れ言ってるやつ無課金なんか、害悪やん
後アンチは持ち物検査連呼してればなんとなく荒れてくるから楽だよな >>184
修正は完了していますって言っているのに直ってすらいなかったら本当に終わっちゃうじゃないですか! 一番悲しみに溢れてんのはあんなマゾの仕打ち受けてまだ艦これしてる提督共の頭だよ れじぇくろ!公式 @legeclo 4分
【メンテナンス途中経過のお知らせ】
本日17:28より続いているメンテナンスについて、
下記の時刻にて、メンテナンスの完了を予定しております。
◆終了予定時刻
6月21日 22:00
皆様にはご迷惑をおかけしており申し訳ございませんが、今しばらくお待ちください。 最初は一桁行ったギアスがたった一月で三桁落ちの危機なの救って QBの原作は乳首露出かなりあるぞ
アニメで修正されすぎた 結局れじぇはなにやらかしてこんなメンテ時間なんだ?? ひよこ 202位
きらら 135位
今回もロリコンは口だけでお金を落とさないと証明されてしまった >>238
まだ二桁だし、瞬間最高風速でしか輝けない他の村ゲーとは違うな >>238
運営がびっくりするほどやる気ないから将来性を感じない ちょっとエッチな立ち絵があるくらいでFANZAに来ようなんて18年早いわ 乳首隠すけど乳輪はみ出てるシチュが大好きです!!!!大好きです!!ゆ!!!!!!!!!! クイーンズブレイドって絶妙にぶっさい
女幹部とか好きそう ギアスはDMMの糞ゲーなのに2桁行ったのがおかしかったんだよ 列車が何年も苦しんだW1位取れない病を治したまいてつ実はかなりすごくね? ひよこは眼鏡+巨乳+性能控えめ
これで202位はようやっとる 寝室くらいならどうって事無いじゃん
どうって事ないからアカBAN以上刑事未満なんだよ >>260
天パラ―なら課金して引くから引退しないよ ギアスって敵になんの個性もなく
等速で流れてくるだけだからな
TDじゃなくて回転寿司だよ ごめん名人とか言われても誰の事かわからんしせめて参考画像くれよ >>266
むしろなんで大麻でW1位取れなかったんだって話 >>248
ロリだったの?てっきりおばちゃんかと思ってた >>267
でもこれからシコい水着ガチャの季節やで クイブレとコラボしてアイリとエリナとトモエが村人されないかなあ >>268
ロリコンゲーなのに低身長メガネ巨乳とかいう微妙にターゲット外してるのがね… >>248
限定ロズ復刻 202位
園児ロズ 135位 ラスオリはあれで普通にエロがあればよかった、ムチムチでデンズリほど汚くないし 初期クイーンズブレイドは絶妙にぶっさくて臭そうなのが逆に受けたんだぞ
エスカ大麻ズリみたいなもの
作品の顔的なメイドは普通に美少女だけど 無敵太郎がやってるのって
エロゲ発表した公式に寝室あげてリプしてるのとかわらねえからな >>280
それでW1取れないんだから生粋の村列車民マジでスマホでやってねえんだな 列車のアプリ糞だったからな
副官周回実装でようやくマシなレベルになった
これからはアプリ課金にも期待できるわ 周年でもとれなかったW1をコラボであっさりとれるなんて
ミストレのキャラが魅力ない……ってこと!? ギアスは知らんが昔あやらぶに持った感想がまんまそれだわ 俺もクイブレ知らんけどメイドの同人かなんかで抜いた記憶あるわ >>291
乱数調整でお手軽に16連射できちまうゆ きららは層の薄い属性のぶっちぎり最強キャラだって聞いた
退魔は無料の2人も合わせてめちゃくちゃ強かったメガネはどうなんだろ まいてつ勢スマホ持ち多いんだな
大麻はPC勢ばかりでスマホ1位取れなかったし
年齢層の違いか >>291
16連打攻撃
これにバフやら属性乗せるとどうなるとおもう? >>273
本当のTD初心者に向けてすごく丁寧に説明していってるだけな気がする
4章で止まって攻撃してくるのや配置したユニットを回避するのが増えたからこれから複雑に そりゃ自動周回がメインのゲームスマホでやらんでしょ
スタミナ管理必要ならともかくそれもいらんしな >>297
調整する必要もなくなったぞ更新しておけ 天啓だいぶ遊びやすくなってるんだなぁ
サルベージスキップなにげにいいわ
また遊びに来ます 最後に1位取った列車新規キャラって誰だっけ・・・? 前回W1位阻止してるエスカデンズリが何もしてない時に取ってイキられても困るんだが >>310
今日はデイリー終わってるから明日やるゆ >>308
知識が時代遅れゆ
副官モードができたからスマホでもらくらくゆ
これの実装でアプリ1位とれるようになったゆ
https://pbs.twimg.com/media/FVR1MmPaAAAZSHI.png ギアスはスタ上限低いのが駄目だったわ
そんなにこまめに出来ねえよ >>313
列車のスマホって誰が阻止とかそういうレベルじゃなかったからな クイブレは
「なんだこのカトレアってブタの擬人化みたいなババアは!」
→「ババアのインパクトが強すぎて他キャラじゃ刺激が足りなくなった!ババア結婚してくれ!」
までがお約束 副官のせいで性能買いが減ると思っているのは私だけかね 天ジ「4連攻撃なのに16回攻撃してるんだけどww」
KMS「…」
天ジ「おい!なんとか言えよ!」
KMS「仕様…」
天ジ「えっ?」
KMS「16回攻撃を仕様とします」
天ジ「うおおおおおおおおおおおおーー!!!」
いまこんな感じ ギアスの敵は攻撃範囲や射程や攻撃力もちゃんと差別化されてるぞ
例えば敵のサザーランドは普通に斜めにも攻撃するけどランチャー持ちのグロースターは直線長射程なんで斜め前にキャラがいても前方遠距離のキャラを攻撃する
ただ難易度低いんで普通にやる分には気にする必要がないってだけ 要は新規にアプリ勢が多いってことだ
だからアプリがクソなゲームはこの先未来がにいって事だ 天啓すげぇや…現役プレイヤーならもっとこの祭りを楽しめたんだろうか?
GWに天啓やめてモンギスに移住したのが悔やまれゆ 列車コラボ
大麻
1-3
1-2
1-3
4-10
4-5
1-2(有償きらら初日反映)
まいてつ
1-1
1-4
3-5
2-9
2-5
1-1(有償限定初日反映)
裏で周回する機能がついてからの方がスマホ弱いけどどーすんのレッシン? >>317
これのせいでスマホでプレイすることが増えたゆ
スマホの方が周回早いゆ スマホ3時間に1回チェックするだけでセイラムギア200〜250個拾えるのは熱い クイブレは聖なるポーズとか言いながら股開くBBAもいるしBBAのキャラ強すぎるんよ はわカス遠征が長時間できないからPC付けっぱ放置できる奴以外は出先で出し直さなきゃだからな
誘導としてはけっこう上手いと思う 株式会社インフィニブレイン(対魔忍)
令和2年1月決算 年商18億
令和3年1月決算 年商18億
令和4年1月決算 年商18億
安定してるな 副官モードまだβなんだよな
今後周回中にシコる事も可能になる スマホの時代だからアプリがまともかどうかは大事だな まいてつあんま強くなかったな…
やっぱ大麻のほうが知名度あるんだな 16回攻撃を実装した天啓
450回攻撃を実装したグラブル
二人はパラドクス 知らんけどもうセイラムギアなんて価値がなくなったって列信言ってなかった?
ランスレでそう聞いたんだけど >>330
3+2+3+10+5+2=25
1+4+5+9+5+1=25
??? >>329
天啓はいつでもお前を待ってるんだ
移住したならまた戻ってくればいいじゃない >>348
ギアがもう飽和でジンバブエ状態
いまだに回ってる奴いるなら完全な無課金乞食くらい やっぱパケゲーと同じでメインストーリーでキャラの素性を把握してた方が寝室はシコれるな 算数できるやつが偉いってわけじゃねーだろ
マウントやめろや 俺はミナシゴやってないからじゃんゆ語禁止でええわ
他所でやれ >>348
ゴルパスで月600万個は手に入るからな
とりあえず周回する場所が欲しいやつか無課金はセイラム周回しとる >>344
>>351
ランスレのルールだと表彰台の回数が全てというね
大麻4回
まいてつ2回 足し算が棒になるとは流石ランスレ
幼卒の集いかこれ ようやくシゴトが終わったと思ったらレイドのシゴトが残ってたゆ
辛すぎゆ… 天啓
4連打ランダムヒット→バグで16連打ランダムヒット
ランダムヒットが移動キャンセルで再抽選仕放題でランダムになっておらず最強スキルへ
https://i.imgur.com/nkQb3Ml.jpg 素で言うとダブル1位取れるとは全く思ってなかったゆ 算数と数学って違うからな?
どっちが低能か考えて発言したほうがいいぞ >>371
村でしかイキれないモンギスと同じで満足か?
セルランという村以外で通用した証が大麻にはあるんだよね 足し算できるなんて当たり前のこと
つまり足し算できない方が凄い >>378
大技でもなんでもない無制限に使えるBスキルでこれだからな >>383
大麻の時も相手が強更新じゃなきりゃ勝ってたよたらればですが なんかトゲトゲしとるねランスレ
ディスコの暇ガキどもが嫌がらせしてんのかな じゃあ算数は出来ないけど数学は出来るってことにしといてあげるよwばいばいw 事実をいっちゃうとテンパラあんなことになってるのに
1スレすら消化できてないからな
ふつースキルばぐって最強格になったら祭りなのに返金騒ぎにもなってない でもまいてつコラボってなにもしてないじゃんゆに2回連続で負けたよね? >>378
再抽選なしでも想定の4倍って狂ってるな >>390
大麻コラボの初日はデンズリ復刻ごときに負けてゆから話にならんとゆーね >>350
メイド服着てるだけで強いのにメガネ付けて台無しにする無能
ちんこ付いてる方が得とか言ってる無能と同じだわ >>399
バグに慣れちまったのよ
慣れは怖いぞどんな恐怖も続けば日常になっちまうんだ 【悲報】れじぇくろのバグ、ステータスが3倍界王拳だった模様 >>330
【悲報】レッシンガー、足し算ができない 16連射ちゃんのスキル名変わってて草
KMS楽しませてくれるねぇ 俺は初ソシャゲがレイドクソゲーだったからレイドがメインもしくはエンドコンテンツになるゲームには手ださねえって決めてんだ 足し算できないおじさんは本物っぽくて怖い
実家ぐらしで母親殴ってそう >>413
じゃんゆが勝つだろ
11eyesのぶっ壊れ復刻すんだろ? でもレイドがソシャゲの花だからな
張り付いてレイドやるソーシャル感よ
まあ俺ももうやらんけど >>413
大麻デンズリが今日147で同着というね
どーすんのズリ信 ステ3倍の優良誤認を石で黙らせたらまるでKMSじゃないですか 200万人キャンペーンより石多くて笑っちゃうんすよね 【悲報】れじぇくろ、月間で豪傑に抜かれる
06/21
豪傑 291
くろ 292 ただのステのバグなのに優良誤認とかライン超えてる奴怖いな ミストレ257
天啓300
れじぇ351
さいしんゆ >>440
れじぇくろメンテしてたのに強いな
天クソはもう駄目だな さっき初めてログインしたけど石配ったから俺はれじぇ許したよ >>438
表彰台0回だから雑魚だゆ
そんなのに負けてゆ連中がだらしねーとゆーね 狂乱2500匹闇で使えるレシピ1個も出なかったゆ
誰か闇会心防具くれゆ >>438
重課金廃人は一人で並課金は100人無課金なら万人殺せる
三国無双みたいなゲーム無課金は草刈りされてるモブ 天啓はこれからもうインフレのガチャ毎回買ってパーティー全部入れ替えしろって事だもん
馬鹿かな? というか廃課金無双はまだ判るけど並課金でも乞食100匹殺せるのか
よくそんなゲームに居着く乞食がおるな >>460
1000にすらないよ、分かりきったことを 神フはセルランでのカンニングを許さないランスラーにとっての難敵 実質エロなしのギスw
ろくに配らないのに青天井のギスw >>458
賢いランスレ民は要らない
もっと馬鹿になって? DMM潰れてもコンテンツ残る大麻デンズリが一番安泰というね ギスはTD祭りのときにやったけど色々無理だと感じたな
あれ未だに続けてるのってコンコルド効果で今更やめられない人だけでしょ もんギスがスタンダードになってほしいな
平均妙に高いしこの調子で行ってほしい 声がね声がねって最近よく見ゆけど村に声がいいキャラいゆの? うぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!バフ無しでアタック1600!
https://i.imgur.com/XiK5hSx.jpg
バグくろ! 良い声のキャラと比べて声が問題視されているのではなく
単純に抜けない声なだけ ギスはエロと絵に魅力が無いからただ不便で古臭いだけで無理だわ >>499
再生数やば
このクソラップどんだけ広告してんねん メルちゃんキター!
20連でSSR3枚きたからもう許した! むしろアイギス今から声付けたらイメージと違うって怒るやん! 爺さん舐めるなよ常にキーンって鳴ってるから無音なんてないんだが fanzaでいう良い声ってチンコに響く声ってコト? マスターイクイクってして見習わせようとしたんですが
最後精液吸い尽くしたザーメンデーモン鹿島みたいになってしまいました
https://dotup.org/uploda/dotup.org2829680.png >>507
すまん
じゃんゆの声初めて聞いたわ
イメージとちょっと違った 閻魔はホームに置いてる時の表情がみんなかわいい
他の奴らは差分レベルなのに アイギスともん娘はつべの広告がどっちもきしょい
つかよく許されたな特にモン娘 アイギス声なしうごエロなし低コスト覇権安泰すぎゆ…… 誰も聞いてないの意味による
質問の意なら知ったことじゃないけど
本当に誰も聞いてないのに話していたら不気味 なんで村のCMは胸に自主規制とか付けるようになったの?
昔はなかった気がする >>541
少なくともモンギスはyoutubeで「前科」があるからな あじ秋刀魚が結構ちんこに来る声なんだが村ゲーにあんまり出てないよな? うおおおおお!やっと闇会心450きたゆ
筆使っていーゆ? >>548
まだ早い、明日また引けるかもしれないゆ
明日のメンテ後に使うゆ >>547
エロ動画上げてつべのDMMチャンネルぶっ壊したことじゃないの? >>549
オトギの?
マジ?
抜いたのに全然気づかんかったわ >>551
わかったゆまずはお風呂できれいきれいしてきてほしいゆ ゼノギアスってなんゆ?全く知らんしマイナーゲームっぽいゆな >>558
今してきたとこゆ♡
優しくしてほしーゆ♡ >>547
ようつべでエロシーン入りのPV流したせいで天啓やカリンちゃんも登録されたチャンネルごと爆破された >>570
このせいでカリンちゃんリリースできなくなったんだよな >>566
そんな生意気行っちゃうお口にはこうしちゃうぞ
ンッ! >>284
ユーミゆちゃんだけは正義ゆ
萌えドワーフのパイオニアゆ、たぶん エロゲー声優は声優以外の業種からやっている人も多く
ナレーター、音楽、同人から来ている人も多い
むしろガチの声優さんは来ないだろう
噂では男も声当てているのだとか >>576
じゃんゆがうんうんする時は、うんうんしたいと思った時だけゆ(¢_・)! うさちゃんとAPEXしてーゆ!
うさちゃんとAPEXがしてーゆ! ハチロク声いいよね
あーいう落ち着いた声村にあんまいない >>587
うんうんしていいのはうんうんされてもいい覚悟があゆヤツだけゆね 超TD祭りで完全にもんぎすの息吹返えしたな…
やっぱアイギスなんだよなぁ… 声豚になるより自分が声優になってファンとおだいじする方がよくね 俺がケム社員だったら桐谷のかわりにちんしゃぶボイスいれたのに・・・ >>600
一人のファンとおだいじしたら30分後には
射精回数まで全ファンに知れ渡ってゆ 都会無い大麻信が都会順位でまいてつと張り合うの草生えゆwww >>605
内緒だよっていってもつい自慢してイキっちゃうからな 桐谷華ちゃんの無修正チンポが聞けるのは神フと神プだけなんだよなあ >>600
声優が好きで自分も声優になって結婚までした人ならいたな
離婚したけどw まいてつは全年齢版あるんだよなぁ
全く売れてないが >>566
マイナーな方のメジャーではなく
メジャーの方のマイナーだからそれなりに知られている まいてつ眼鏡>エスカババア眼鏡>きらら
決まったな 音楽関係から来ている人は結構いるから
リズム感は良かったりする
楽器弾ける人もエロゲー声優も珍しくない >>613
少なくとも当時のスクウェアには失敗の烙印を押されたな ロボットゲー全く興味ないからしらんわ
ガンダムのシャーしかしらん ロボット需要ってまじわからん
ガンダム ギアス エバゲリ ゼノギアス バトルグラウンドワーカーズ
俺にはわからんがコアなファンがつくよな ロボゲーはギレンの野望がやりたい
Vitaって中古でいくらくらいなんだろ あいミスのwiki民曰くDMMランキングはデイリー集計だから誤差らしいからな
聞いてるかお前ら? 天啓なんかすごい事やってたのな
今後ますます動向が楽しみだわ >>629
紅蓮以外あまりかっこよくないゆね
ランスロットとかガウェインとかオモチャっぽいゆ >>628
ランスロットに乗ってぶっ叩くゲームちゃうんか ギアスの機体は地面走ってた時のほうがよかった
2期は敵味方ほぼ全部空飛ぶからつまらん >>631
あいみすのwikiみるってどんだけ熱心なんだよお前 >>630
それ主役のキャラじゃんさすがKONAMIだわ 声優の声質、演技は好きだが声優本人はどうでもいいんだわ
ここが声豚との違いな ギレン追加なんか何もいらんからリマスターだけしてSteamに出してくれんかな >>638
してないゆ
フレームアームズガールの話してたゆ お祭りのスパロボやACEはまだしも
ロボゲーとして圧倒的知名度のアーマードコアが出ないとか… ギレンの野望は無能ゴップだけが残念だよ直せ有能にしろ アリスギアなら村の技術力でも何とかなゆんじゃないかゆ
ついでにフミカネごと引き抜いてこいゆ ギ○スTDは機体のバリエーションの少なさをどうすんだか アーマードなんとかはフロムに捨てられたゲームじゃん
マイナーゲームだよ知名度なんかあるかよ >>644
最近しょっちゅう練磨とかいう格差システムでキャラ性能というかアビ確率弄るから
データ集見ないとやってらんね >>657
最後面白くなくなって人気なくなって終わっちゃったね シタラみたいなでかいのはかっこよかった
シュッとしてるのは人感しかない スマホゲーじゃないgジェネで宇宙世紀や他のガンダム色々登場する奴ってPSPの奴が最後ゆ? ACはラストの方クソゲーだったし切られてもしゃーない アリスギアのキャラデザがアズレンブルアカレベルだったら
世界は変わっていたのに クロスレイズやったけどやっぱ宇宙世紀出てこないと機体的にもつまんねえわ ガンオンって終わったの最近やったんやな
一回くらいやればよかったわ >>669
売れるんだからしゃーないだろ
アーマードなんとかは人気ないから出しても売れない ACの鍋島が作ったレフトアライブ見りゃフロムは正しい判断だったとしか思えない スパロボでクロスアンジュ出せるんならスカイガールズも出して欲しかった
結局人気ないとダメなのか リゼロの人が村でエロ描いてたなんて言っても今の若い人は信じなさそう 二次創作の出演数だと
ガンダム>>>>>>マクロス>>>ACで他は絶滅危惧種 エルデンリングで大ヒット飛ばしたばっかりのフロムさんに対して
なぜたかが村民ごときがウエメセなん? アマコアまだ版権大事にしてるのかもしれんがいよいよになったらどこかに外注制作されて
ソシャゲかペイトゥーウィンゲーになる 日本でウケるのは上澄みだけとはいえ最近は中韓の方が思い切りがいいキャラデザするよな じゃんゆもリゼロ知らなかったゆ
つまり若者の範疇ゆ 小島も過大評価だったからな閑職に追いやって退社させたのは正解やろ 初期ガンオンは色々ネタあってゲーム外のが面白かった
モンゴリアンスタイルとボタンまみれのゲーミングマウスでやってたわ
人生で一番指先器用になってたと思う 流れ関係なくご自慢のコピペ貼り続けているだけの爺さんはホンマ何者なの?
なんでここに存在してんの? >>647
音楽関係の人だとボイストレーニング受けているから技巧と言ったりする
演技に興味ないから演技指導受ける
生粋の声優は舞台で育っているからスタジオで暴れまくる野生児
監督も制御効かない ランスレ民エヴァは嫌いって気配は感じゆ
話してゆの見たことないゆ お前らロボ大好きじゃねえか
次の覇権はエロロボゲーだなこりゃ 中華絵師昔はリアル系で京劇俳優みたいな化粧の絵柄ばっかだったのに
いつのまにか適度にディフォルメされた抜ける絵柄増えてて嬉しい フロムの空中鬼ごっここと叢やったことあるやつ俺以外にいないやろ エヴァは綾波でもアスカでもない謎のメガネとシンジくっつく暴挙最後の最後に見せられたからクソ 風瑛なづきがクッキー☆絵師だったなんて言っても今のランスレ民信じなそう マブラヴなんかニコで流行ってアニメ化までしたのに他ロボの俺TUEE舞台にしかならんな エヴァ様はキャラデザ性格声全てが完璧だよな
お仕えしたい 女神にキスをとかいうのもロボゲー風だったな
エロが遠くてすぐやめた後いつのまにか死んでたが >>725
でもホームでしか出番ねえゆ…尻やべぇゆ アリスギアのFANZA版みたいなのあったら絶対やるわ メガキスそんなだったのかよオーブより面白そうじゃねえか >>722
鉄騎はやったことあゆけど鉄騎大戦はやったことないゆ
対戦面白いんかゆ? 残念ながら闇枠は酒?が取っちゃたからエヴァ様のうどんは当分来ない 俺は秋祭り和服エヴァ様が来てくれたらそれで満足だから >>740
初期火ぶっせえのしかいないからその枠よこせゆ >>739
なんでこんな場違いの作ったんじゃろ
別作品の再利用か? >>739
こいつらのせいで一時期神姫死にかけてたよなマジで戦犯w テク内部には魔法少女マニアとロボマニアが多分いて権力握ってるゆ >>752
絢爛舞踏祭とガンオケはどうでしたか・・・? >>739
かっけえのゆお股濡れてきちゃぅゅじゅんじゅわぁ RPGにロボはお決まりだからな
大人気正統派JRPGの軌跡シリーズなんてロボだらけだし >>753
カグは花嫁含めて衣装違い2個も貰っているから自重しろゆ、火は弁財天こいゆ 移動攻撃キャンセルでマップ兵器使って発言力増やすゆ! 謎のアイドル復刻あったからテンテン来るかと思ったんだけどな アニマックスでウマ娘見てるけど
ウマが素材だからってウマヅラが多すぎ >>761
ファフナーとか拗らせた格好良さゆね
一般人にはヒットしないゆ 軌跡シリーズは閃からロボだらけになったよなおかげでやらなくなったよ >>763
マージナルオペレーションで復活したからセーフ >>766
ウマ娘は2期が名作レベル
ここだけの話ちょっと泣いたターボ回はやばい ファフナーは続編が蛇足だゆ
生き残った子を殺すなゆ 刀も芝村が設定だったな、絢爛舞踏のアナグラムが刀剣乱舞になるけど結局関連無いのか 閃こないだやっとクリアしたわ
知り合いにリィンのネタバレ喰らってやる気なくしたけど頑張ったゆ >>763
ホモ剣もこいつだが
複数当ててるだけ上の方 ゲーム版のナリブ回がよかったな、自分の出番終わったキャラもうちょっと使って? フロムの重鉄騎もキネクトで唯一プレイしたけど結構面白かったな もうじゃんゆやめていーかゆ?
元々めんどうだったのにレイドとダンジョンの追加要素でなんかもう限界だゆ >>775
戦闘はかっこいいロボでカットインでパイロットが出ておっぱい揺れてエロは人でいい
コクピット内や整備中や指令室の陰とかのシュチュの頼むわ >>784
今日からみんな天啓いっとるで
出遅れ新規でも名人引いて逆転勝利や >>785
メンテ延長しまくって10時に開けたから無理
まあそれがなくても今日は普通に無理
本命D1
対抗列車
大穴天啓
くらい 軌跡シリーズはいい加減終われ英雄伝説シリーズのたった一つなのに売れるからっていつまでやってんだ ガンパレは陰キャが好きだったわ
もう名前忘れたけど れじぇwiki現在、750人が閲覧中です
天啓wiki現在、453人が閲覧中です
D1wiki現在、353人が閲覧中です 天啓古参
殆どの古参が石1天分か0天分しかない雑魚
今回の限定名人引いても次の水着が引けるかわからん雑魚
なお名人は全てのSキャラを過去にした
天啓新規
リセマラで名人引いた後は近々くる水着ガチャに備えて1天分の石を掘ればいいだけ
天啓は新規の方が有利な状況 記念にまいてつやれ
全部入りのDL容量吹いたわ 20G↑
TDNアドベンチャーじゃなかったんか >>785
ロリコンが村の経済に影響あるかどうかがこれでわかる まあ本命D1天啓だなあとはエロブルか
れじぇくろはメンテ長かったしきつそう >>789
原作知ってるなら待望のアンナさんのおまんこなんだけど
ファンまだ生きてやってきてるのかね >>786
なんかあったやろそういう、めがみがキスするやつとかマブラブとか 今こそZOCなど入れた硬派なシミュレーションゲームをdmmは作るべき れじぇくろは恒常やし
メンテ通常でも表彰台無理やろ >>796
評判悪いからいいかなって
ものべのはやった
むしろゴスデリの方が優先したい ゴスデリって1章しか入ってないやつだっけ
続き出たの? >>809
あぁマジか・・・数か月ぶりのログインなのに
数年前にしてそれっきりの神姫BANチャレンジでBANくらった影響かな・・・? 天啓は0時更新だったのもあって500人すら超えてないから れじぇはこのタイミングでswswswさん呼べていたら
列車むり目のまいてつ民釣れたかもしれないのに残念だったねぇ マスターキャラは不細工アサシンソーサラーが本当の鬼門
今まで出したのはそれなりに可愛かったがこいつらは無理 れじぇくろっていつもライバルが薄い時に更新してるよな
3回ガチャあるせいで他とズレる 断頭台作れるくらいクラファンに金出すファンなんだからD1が1位だろ れじぇくろは4月までガチャ更新月2回だったのにどんどん増えて課金圧高くなってきたからヤヴァイ D1コラボは弱いから流石に限定鬼集金には勝てないな 天啓16連射とガチ勝負だろ
後のこと考えずに省エネ使い放題Bスキル最強伝説
0時更新に勝てるんか 【E5-4甲ラスダン2】あまつん提督の2022春(梅雨)イベント 後段作戦攻略【艦これ】
1,176 人が視聴中
3 時間前にライブ配信 スキル効果の変更に合わせてスキル名を天才16連射にしますw
これバカ受けすると思ってやったんかゆ? diesってこんな絵柄だっけ?
全然原作と違うくない? D1がコラボ弱いってどこ情報だよ
じゃんクソでも1位取れたんだぞ 空の軌跡の時点でロボ持ちの幼女が2人くらいいなかったっけ?
初代ラスボスも確かロボだったよな 一日でギプスが取れるのかよ
マキバオーなんてボルト何本も入れて10年くらい吊るされてたのに d1コラボ見てきたこれちゃんと原作絵師のgユウスケが描いてんの?
なんかgユウスケの絵柄と全然違うように思う D1コラボと17時間差あるんだがあれだけやって負けたらちょっとな >>838
お前は死ぬほど雑魚でレギュラーになれんかったけどな
他の二人は余裕の強さ 天啓初期組は本当に人柱で笑えるwww
・・・いや、笑えねえよksg! wiki閲覧数1位のれじぇくろに負けてるくせにD1が1位は無理があるw 原作絵師がわざわざ書き下ろしするコラボゲームなんてほとんどないだろ れじぇくろなんか余裕無いなら恒常スルーで限定で全力ぶっぱでええやろ
どんな石の使い方してんねん >>847
wiki爺ウキウキで草
D1のほうが「上」やで 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆310
847 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 09:37:38.16 ID:g9WOPCwD0
>>845
装備と紐づいてる方が余程面倒だろ
競撃、レイド、アリーナやる度に宝珠つけ直しだと気が狂うぞ
実際、装備紐付けだった頃は面倒くさすぎて競撃各1回ずつ殴るだけにしてたし
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆310
848 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 09:47:27.76 ID:g9WOPCwD0
天啓wiki330人じゃん
やっぱり天啓よ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆310
849 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 09:48:00.92 ID:g9WOPCwD0
誤爆すまん 大して出番もないベアトリスってキャラのチョイスが既に謎やな
リザの方がまだマシ 天啓初期組は名人でリセマラすんの?
しなくてもいいけど新規に劣る雑魚やでw
古参が新規より弱い これが"パラドクス"や >>859
16連射だろうが上限低いから大したことないって >>854
きっしょズリカスきっしょ
ほんまきっしょいのって大体ズリカス >>860
エフトラどころやないやろ
曲芸師の類や 古参は別に死なないが
前回の限定をツエーツエーと完凸した信さん達はもうアホらしくてやってられないだろうな そいつらと違って「ミス認めて修正や対応するの面倒だな」という理由で4倍になったユニットというのが笑えない バグでぶっ壊れ生み出したのを放置したってのを知ってるだけでもうやってないぞ
このアホ判断はタダノハシダテを思い出す
あの頃はまだ踏みとどまれた分マシだったんやなって 曲芸士って全盛期のパズドラだから大きく言われるだけで今考えるとそこまでだったような 天啓新規はリセマラで名人引いて来月に水着も引くで
天啓古参マンはそれができる石あるか?
ないんやったら古参の"負け"や 降参せえ ミナシゴもそろそろインフレさせたほうがいいゆ
限定ぶっ壊れジャンヌを出すべきだと思うゆ
ジャンヌ・デッドキングメイスィーンすゆ ──我、腹筋スレを立てる愚者を成敗する者なり────−──────―──‐
──────────────‐─────−────────────―─‐
─‐────────切捨御免─‐───────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(´;ω;`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ / /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\ \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |>>1 ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ _/_───‐―──―─‐| | /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´ \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ( く `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐ ──我、腹筋スレを立てる愚者を成敗する者なり────−──────―──‐
──────────────‐─────−────────────―─‐
─‐────────切捨御免─‐───────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(´;ω;`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ / /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\ \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |>>1 ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ _/_───‐―──―─‐| | /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´ \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ( く `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐ タダノのSスキルも今でもバグ威力じゃなかったっけ? 急に発狂するな
発狂するときは発狂しますねってお伺いをたてろ アリアのボスレイドが週替りになって更に人減りそうだ
ジープラ自殺したいのかな? アマちゃんはガチで一発屋しか出来ないからそろそろ蹴り出されそう >>870
つべとかで大げさにオワドラオワドラって煽ってる奴いたけど
結局いまだに上位常連の覇権ゲーというね…… はやく最強限定ジャンヌを実装しろゆ
間に合わなくなっても知らんゆ >>896
矢の雨が降り注いでも結局8年半たった今も村上位のあいつもいるし ここだけの話 パズドラやったことないわ
俺って異端? >>886
最後のダメージが抜けてるから弱いよ
モーション見りゃ分かる
鬼の手が出てきて敵をぶん殴るアクションなのにダメージ表記がない >>886
今のインフレ見たら大したこと無かったってゆーね >>897
じゃんゆって糞ゲー他のパーツもなければ意味ねえじゃん
雑魚じゃんゆw れじぇくろ!
2022/06/21 22:00 351位
無理やなこれは デッドキングメイスィーンさせろゆ
ジャンヌを最強にしないとミナシゴやべーゆ パズドラモンスト全盛期って今ほど誰も彼もソシャゲやってるって時代ではなかったから別に普通では パズドラは今のアラサーぐらいの男なら一度は触ってるだろ大抵 >>907
それはジャンヌを優遇しないからだとおもゆ♪ でもじゃんゆ1位獲れるようになったし
周りがそれ以上に弱っただけだが 天啓パラドクス
2022/06/21 22:05 309位
天啓の勝ちかな れじぇくそ以前からクリックがズレまくるんだけど何これ
ギルクエの時やり辛くてしょうがない ジャンヌを馬鹿にしないで欲しいゆ
発狂すゆぞ?(お伺いを立てゆ) じゃんゆが1位とゆと村衰退論が出ゆ
どうやら強くなりすぎてしまったみたいゆw
ゆーゆっゆっゆw パズドラもモンストもやったことない
でもジェミニシードや要塞少女やってた俺たちって異端だよな 5年前くらいまでは電車の中でソシャゲしてるおっさんや学生よく見かけたけど今はほとんどみんぞ >>916
ブラウザのズームを縮小してやっとらんか? 列車VS神姫
神フVSあやかし
天啓VSれじぇくろ
オワギVSオワザイア
ここらへんがライバルとして良い塩梅? 天啓が覇権の香りがして放置してた3垢で名人引いておいた 列車がカサついたせいでフラワーの1位石もらい損なったんだが
ゆぅせゆはずが、ないでしょ? >>929
アイギスは強すぎてライバルがいないのか…
流石絶対王者 >>923
今アプリも漫画か動画のサブスクが一位多いしそっちのがマシだって判断になるのは当たり前ゆ そういや都会弱いフラワーがうんちのライバルとか言われてた時期あったなw
フラワーの完全勝利に終わったが れじぇくろにインしたらメンテのお詫びで3000石もくれたで
気前良すぎや内科? >>935
いや、単にKMS対テクロスで争ったらで仮定してるだけ >>929
神フとあやらぶじゃ勝負にならんだろ
あや
1.92億G
神
7,605万G >>939
さすがに今回のはまずいと思ったんだろうな 列車の次のまいてつガチャは木曜っぽいんで
水曜更新組はチャンス出てきたな
超昂は藤島製1号で頂点狙う >>942
それでもまだお前は神と呼んでくれるのか 皆みたいに自分でネタ考えてレスできないから
必死にコピペで存在アピールしているのすげぇ哀れだな >>928
これ全部運営の都合なんだよなぁ…
どんだけブラックなんだろKMS >>948
うんちもプレイヤー版出してまともに起動できるようにすればまだ勝負になったのにな KMS連合は列車以外終わり過ぎやろ
マジで天啓コケてチークマに取り込まれそう >>952
最初から重すぎて無理ゆ
しかも未練がましくれじぇくろ侵略最悪ゆw 花嫁対決
あやらぶとエスカ
どっちも当然限定だわな 宝石の股間太もものアイコン好きやったわ
一番シコかった >>952
それはあるな
ミッションのついでに宝石の無料ガチャ回してた乞食たくさんいそう 常に0時更新するのは村ランの仕組みを理解しているからこそのムーヴ >>954
現実はDMM側から買い取り出るとしたら半分権利持ってる列車の権利だけ持っていかれそう あやかしの相手はオワギだろ
オワギだって3年目ぐらいまでは強かった フラワーはかけてる予算の割には
優等生に戻ってないか そういえばランキング配布の始まりってオトギだったよな チーくまの規模そんなに大きくないでしょ列車引き取る余裕ないよ てかチーくまは企画とグラフィックチームであって運営母体じゃないだろ >>973
オワギってカサカサして平均だけは上げてたのに今はこんなレベルか
マジでアレかもな >>903
11なんとかコラボ復刻だからここの2体引いとけばいい
闇剣は最初にどこでも剣やるのに最適 KMSは列車で1位取りすぎたせいで頭ランカスになっちまったんだ
初心に戻ってやり直せ オワギはもうあかん
だーれも叩かないぐらい”ガチ” 11eyesはアリアを救ってやれよ
コラボやるなら実の娘がいるそっちだろうに 豪傑ライン以下同盟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>985
実の娘じゃなくて本人がいゆじゃんゆを救うにきまってゆねw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 12分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。