スレたてろゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4053位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
暑くて12時間しか寝れないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4052位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655772097/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura 3時間
6月21日メンテナンス終了後よりアリーナに「挑戦回数ブースト機能」が追加されます >>16
煽り耐性が身に付くだろ
俺たちがSNSの中傷ごときで自殺することはない お姉ちゃんもうちょっとコラボ相手選べゆ
サンサン園に今回のヤツらとか恋姫とか堕ちてきたらどうすゆんだゆ >>22
普通に11位にいるな
ドラプロとりあえずやるやつ結構いるんだな また2つ建ててるの草
なにか都合が悪い事でもあったか? また2つ建ててるの草
なにか都合が悪い事でもあったか? >>35
??アイギスがダントツで残りはドングリだが? >>36
500万登録達成のときにキャンペーンやってた気がする >>23
天啓とれじぇはかわいー女の子とセックスするゲーム
モンギスは気持ち悪い生き物と交尾するゲーム
こんな感じだな 枝豆もらったから作るんだけど
上手な作り方が分からないわけ
でも今はさインターネットで調べれば出て来るんだよ
すげーだろ
まるで神様だよね >>42
すまん
専ブラの調子悪いのでchromeでレスしたらさらに悪化したわ
次からびんたんでレスするよ >>50
ポテナゲってポテトL+ナゲット10個ゆ? てゆーか倍ハンバーガーってパティ小さいからもったいないゆ、贅沢だゆ 16連射しか話題になってないけど高橋名人は移動しなおしでランダムヒット先まで乱数調整出来るからなあらゆる敵を確殺できる
https://i.imgur.com/nkQb3Ml.jpg Dies iraeコラボか
明日は1位確定だなこりゃ あのアニメ化までされたダイエス イラエとかすげーじゃん 返石したくないからってぶっ壊れインフレバグを仕様で通すのは草
そこまで一位が欲しいか 昨日からダイエットはじめたけど
上のポテナゲ大みたらたべたくなったゆ
今日は特別にダイエット解禁ゆ バグだらけの企業なのに0時更新なんてやるのはアホやね コラボガチャ引いたらアイカとかいう謎キャラ出た湯
育ててえっちすゆ >>74
ライサ同時ですごい
50連でSなしAが4回だったな >>78
D1っていつもこれしか言わないよな
原作コラボ辺りからほぼ1位じゃね? マカロン不退転の決意でバグを仕様で通すところ感動したわ ドラタクおじがその内マホカンタ来ゆからヘーキヘーキとゆってたから問題ないゆ
安心して持ち上げてゆくゆ もう何しても好意的に解釈してくれる信者の寄付だけでやってく方針なんじゃない 捨て身の16連打でもメルメルとディエスイレに勝てる気がしないんだが >>86
食べた分走ってカロリー消費してこいゆ2時間くらい走れば消費できゆ 立ち絵ぶっさいわりには寝室は良さそうゆ
ちなさんぷゆ 1位を取ろうという執念をゲームを良くしようと思う方に考えてくれたらな もう一つのSRPGは人気キャラのメルメルちゃん実装したのに話題にならんゆ >>98
そもそも魔法小ダメージだから単発のキャップが114止まりで16連射しても1600くらいしか出ないゆ
既存の6マス大ダメージ組は3000近いダメージ出せるしそこまで問題はないゆ >>108
ユーザーは得した感でドーパミン放出してるからWin-Winの関係なんだ 16連射ってコラとかじゃなくてマジ?ふざけてんの?
じゃんゆ謝れよ >>122
16連射なだけでクソ弱いじゃんグミ撃ちかよ >>131
更新してたのかゆ
D1終わったら遊んでやゆ >>129
16連射がヤバいのはスキル1ってことゆ既存の強キャラ達はスキル3撃ったら息切れ起こしてたけどスキル1だから毎ターン撃てゆ D1にはコラボいらんよD1のキャラだけ出してればいいのになぜこれがわからん プロレスやめて一言だけ
プラリンが出棺しました
みなさん宜しければ一言でよいので線香代わりにお悔やみを述べてもらえれば幸いです >>122
小と大で与ダメのキャップが違うのかゆ? 16連射ちゃんてかてか側の寝室の顔が可愛くて良い感じだったゆ
てかてかも進化してゆから頑張って耐えて欲しいゆね >>122
3000とか鼻で笑うダメージ出るけど
589 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c61b-3QPV) [sage] :2022/06/21(火) 17:28:05.52 ID:1rsg9dUh0
天才巌砕16連射の精神キャップは399
装備や凸の補正値一切なしの無強化で76*16ダメが上限
強化+10にしてLS30%イベ武器15%乗せるなら
等倍177*16ダメ 大弱点265*16ダメ 前スレから引用
461 名無しさん@ピンキー (スップ) sage 2022/06/21(火) 14:32:49.28 d
天啓さん、16連射超インフレキャラを公式が認めてしまう
https://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=59421/
2022年6月21日(火)0:00から新登場したSグレース【意地っ張り令嬢】のBスキル「魔巌連弾」のスキル名とスキル説明文が不適切であることを確認しております。
本件につきまして、スキル説明文の修正とスキル名をスキル効果に合わせたものに調整させていただきます。
---------------------------------------------------------------------
■修正前
スキル名:魔巌連弾
スキル説明文:範囲内の敵にランダムで岩属性魔法小ダメージを4回与える。
■修正後
スキル名:天才巌砕16連射
スキル説明文:4連続の岩属性魔法小ダメージを範囲内の敵にランダムで4回与える。
---------------------------------------------------------------------
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 プラリン逝ったのか……初動は話題性もあったんだけどねえ
やっぱりお客が満足に入れない期間が長すぎたのが痛かったかな エアプだからよく判ってないが
れじぇのキャラ騎空兵っぽい兵科なのにバフキャラやん?
これ需要あるのか
とか思ってたら緊急メンテwww >>142
テキストがバグってたことにして押し通したぞ >>141
どうしてもやばくないことにしたいらしいなwwwwww プラリン実は花の黎明期のスタッフが作ってたんだっけ
ガルシンに続くお花3号とか言われたの懐かしい >>141
あやっべぇゆあそれやっべぇゆあゆいしょ >>142
仕様という事になったからそんなに強くないで擁護する スレの流れ変えたいんだろうけど死体持ちだすのは違うでしょ
ここ終了スレじゃないから >>144
既存の魔法大ダメージキャラは500×6マスとかで総合3000くらいゆ
高橋名人は110×16発で1600ゆ
4マスとか判定がある大型のボスなんかには既存キャラのほうが有利だけど小型の雑魚なんかには高橋のほうが有利ゆ あと高橋はこのスキルが毎ターン撃てゆ 天啓スレは完全にお通夜と開き直っておりゅしてるやつしかおらん プラリンは初日に人数制限でINすらできなくて結局一度も触らなかったな >>154
根本的な修正なんて無理だし妥当な修正だな 駄目だびんたんも多重書き込みなるわ
専ブラ変えるかぁ >>143
お疲れ様ゆ
初期の頃に少しやったけど双子のキャラは可愛かったと思うゆ
ミニゲームで復活するのを期待してゆ れじぇくろ緊急メンテ来たけど何があった?
こんないきなり占めるとかいったい何があったんだ >>162
>>148は?
条件同じならその総合3000は倍くらいダメージ出るの?
というか範囲全ヒット前提で3000って言ってたの? 結局ぷらリンのエロ絵見たことないままだったゆ
ホイホイ見せてってねだれゆゲームでもなかったゆ 祠34の虎がノーバフ、ノー凸でBスキルでワンパンできたゆ・・・
インフレってレベルじゃねーゆ >>179
アイギスは復刻ガチャ更新しただけで新イベやキャンペーンやってないのに無茶言うなよ 天クソにはヤッパナシダテムーブ期待したいけど絶対やらんだろうな >>143
安価みてると平和だなあ
これがランスレのあるべき姿 >>148
大弱点でリーダー補正もろもろ受ける前提なら既存キャラのアリスカは7500くらいだせゆ
あくまで等倍条件での話ゆ
高橋のヤバさは毎ターン撃てることであって火力自体は既存キャラはを凌駕するものではないゆ
https://i.imgur.com/F167nbs.jpg いや既存技の強さが弱点単体900、多部位のボスに500x6か所、って感じだったろ
ランタゲでも1体しか範囲に入れなければ全ヒットする仕様で
150ぐらいx16回ってあたおかやん スタミナMAXにしてマグダレン堀り始めたばっかなんだが天さん? >>202
緊急メンテ始まったらしい
いったい何事が起こってるのかは本スレ民すらまともに把握できてない れじぇ無告知突発メンテだから何かやらかしたっぽいけど何かわからない バグ疑惑ある天啓に緊急メンテのれじぇくろ
お前らほんと仲いいなw 天啓やってる奴湧いてきてこえーゆ
よくあんなクソゲやってるゆね 好感度のステアップがうんちゃらってツイで告知してるやん 無告知でいきなり鯖閉じたから本スレでも把握してない
まあ課金関係だろうな キャラのバグでは無さそうだったけど
ざっこいのがある意味バグってるとも言えるが お仕事頑張ってやっとメルちゃん引けると思ったのにいいいい >>179
何か情報あったのかと思ったら鯖落ちしただけか >>215
乗り遅れないために課金したんだが?
怖いか? >>148
エアプ叩きは草
つかそれよんでなんで煽れると思ったんだ どこぞの隠蔽オンメンテと違って無告知で即鯖止める無骨な対応ステキです 不具合15時間だんまりゲームとどっちがマシかの論争するか スレ民すら原因が分からない緊急メンテ
課金まわりでバグでも起きたか? れじぇはどうも好感度によるステータスの補正が大きくなってて通常よりも大きなダメージとかが出たっぽい?
基本的な部分と思うがなんかそこをいじることあったんかね メルメルがれじぇ太郎に寝取られたんだけどどうすんのこれ >>228
転載だろうけどれじぇピック率ほんとすげーな 40代無職独身男性「やばすぎワロタwww」
50代生活保護受給者「やばすぎんだろw」
40代アルバイト男性「もう終わりだろこれww」
ぼく「やばくて終わってるのはお前の人生」
無職たち「わかったゆ」 16連射擁護してる人って曲芸士とかエフトラの時も居たよなw >>215
ランスレ民が16連祭りに乗り遅れてどうすんの >>228
全くピックアップ機能してないと感じてる一方でこういう引きの人が相殺してるのね >>244
プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章ってコト!? 同じ条件も何もすぐダメージキャップかかる初心者でもフルスペ余裕の初級魔法と
廃人がキャップかからないスキルで盛り盛りでダメージ出すのと比べてる時点で
とんでもなくヤベエの判るよね >>248
渋とかdiscordとかも落ちてたみたいだね
世界一のシェアのサーバ付加軽減サービスが落ちてそれ使ってたとこみんな落ちた あちこち更新してるけどじゃんゆは動じない
2倍のうちにレイドを回すのがシゴト ほんと天啓が話題になればれじぇくろも負けじと目立ちに行くこのライバル感 16連射対メルメル始まったな天の覇権を賭けた戦いが やっぱトリプルピックで無償なら0.3有償でも0.53っておかしいよね でもメルちゃんうんちあの時と違って桐谷じゃないじゃん・・・
ハチロクは桐谷なのになんで、どうして・・・ メルメル始まってないやん両者ともまともに運営する気ないの デンズリの鯖復帰してたゆ
何で教えねーゆおめーら? 対魔忍のバナーキャラかわいーくない?
思わず始めちゃいそう >>301
次終わったら漫画が無くなるからこのまま再開しないでほしい >>296
相当薄いとこ引いてゆけど確率だからあり得ゆ >>285
おかしいと思う
が文句言うやつは淘汰されてしまったんだ 早くやっぱりれじぇくろのロリは最高だぜ!をさせてくれ!
ワイのあやらぶ用貯金が火を吹くぜ! >>299
じゃっぷだと?
やはりじゃんゆは在日だったか
祖国に帰れチョン・じゃんゆ 仮に16連射でも強くないとしたらもともと仕様として記載されてた4連射だと弱すぎんだろ舐めてんのかよw どうよ、ルサルカは踏んでくれそう?
タバにゃんとリディアに踏んでもらうための石つかっていい? しかしこのままメンテだと明日のランキング微妙になりそうだなれじぇ
いつメンテ明けるんだろ 犬山たまきと不適合性パラドックスで楽しく踊ってたのに何でこんな事になっちゃったんだろうな?なぁマカ? 最近なき真似じゃんゆおるな
騙されるなよこいつらは涙見せて同情さそってちょろいゆとか言ってくる糞だからな 新キャラ居るかもって言ってるから復刻+αのコラボゆ >>317
高橋は1凸すると他の仲間の攻撃に対して追撃を行うっていう新アビリティが目玉のキャラで4連射はスキル1だから本来誰も使わないゴミみたいなスキルなんだゆ 気付いたらwithとテクのゲーム5本も抱えてるゆ
ライトプレイしかしてないとはいえテク系5本は無理ゆ アサカや鰤みたいな人気キャラは確率がどんだけえぐかろうが富豪の電池くんが引くからいいけど
よく分からんコラボでトリプルの0.3は強気やな Bスキルであの単体火力は許されねぇでしょ、16連射そこまで強くない派は頭パラドクスだわ 性能人権キャラ+見た目人権キャラ+絆創膏おっぱい人権キャラとハズレなしのコラボ復刻ガチャだゆ 流石にこのコラボじゃ回すのはかなり少ないゆ
じゃんゆみたいなスーパーかわいーキャラがいないゆ
天啓16連射に撃ち抜かれゆのがオチゆ 本屋行ったら全裸の女が表紙の漫画が置いてあってビビったゆ
http://imgur.com/WfSBZjG.jpg 0時更新の天カスとメンテ明け後メンテのおわくろ以外に更新してゆ所あゆか? ちょっといいお店で奮発して瓶詰のパスタ用アラビアータ買ってきたけどこれ瓶詰はどうあっためればいいんだ?
じゃんゆ教えて 撤回してイメージこれ以上悪くしたくなかったんだろうけど
完全に調整放棄になったぽいから終わりよ。長く持たない >>355
まさかじゃんゆのくせにかわいーでコウノジョウに勝てゆと思ってたのかゆ D1が怒りの日コラボ
明日はランキング的には見どころ多いな ぶっ壊れとかそうじゃないとか論点そこじゃねぇよな
バグを仕様にしたんだぜ、頭テカテカだろ Bスキルだとこれほぼ毎ターン撃てるってことだからな
擁護派はその部分は見えない聞こえなーいしてる運営の火消しだよ これを貼らないランスレ民、無能説
ttps://www.youtube.com/watch?v=U4hS5eR7G3E じゃんゆの時代は終わったゆ
これからはぽちょむきんちゃんの時代なー れじぇくろいつメンテ終わりそう?
19時の都会更新までにはひらいて欲しいんだが 今後もまた同じようなミス繰り返すだろうけど、その度に「なんで16連射は許してこっちはナーフなんだ!」って責められるわけだからな sスキルならまぁ最新キャラやしこんなもんか…って感じなんだけどな >>379
これで我慢できるなら別にそれも平気だろ フルバージョン初めて聞いたわw
高橋名人歌うまいなあw 16連射あれガチですごいんだがな
スイカ叩くと真っ二つに割れるくらい微細な衝撃の連射 高橋名人の歌ならボンバーキングのほうが好きなんだがどっかあるのかね >>390
イベントよ予定前倒しの時点で薄々あっただろ れじぇくろはゲーム部分の不具合をすぐに直せた試しが無いからな
高感度のバグって濁しているけど、それに伴ってキャラのステータスが異常上昇していたらしいし、丸投げ体制のれじぇ運営なら終日掛かるだろうな
因みに、敵キャラのタレントのテキストだけを直すのに1ヵ月掛かったぞ これはポカポカ通り越して別の意味でダメなライン超えてると思うよ まさか今日中にメンテあけないとかいう展開もれじぇくろありうる? >>382
絶頂期は遊び心も随所にあって積極的に楽しませようとする気概があったな オトギが生き残ってるから大丈夫じゃね?
まあインフレ具合がオトギの急な坂レベル超えて垂直になってるけど >>390
むしろこれで安泰と思ってたる奴業者以外でおるの?
これから今までの数倍叩き出すのが基本になりますとか課金した奴マジで馬鹿じゃん >>392
あるぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=X2FNiMP1fWw 日本の庇護下に入らなきゃ近代化してないどころか
北に併合されるかロシアか中国になってた植民地コースだろうに
日本のおかげで今国があるというとフルボッコにされる国 でもユニットがインフレして強すぎるのはモンギスの方だし >>409
モンギスは初期キャラから低レアまで全部まだ強いぞ 今回のぶっ壊れは間違いなくバグだけど次からどうすんだろうな >>407
あるのかよ!w
やっぱりこのサウンドと声は記憶から色褪せんわ エフトラはスキル発動で見えてる敵全部死ぬんだけど
16連射はアレより強いの? れじぇくろのシステム外注にしてんのかよそういうのやめろ 今日更新の雑魚共がウダウダ言おうと列車が明日もW1位というね 気付いたら再行動前提みたいなインフレしてたれじぇくろの話するか? >>395
焦ってることや立て直すため必死なのはわかるけど今回は一線超えた感じ あんだけ表で売れてる桐谷華の口から「ミストトレイン」という単語が出たのは正直驚いてる もしかして村の新作でまともにバランス調整できてるゲームってない? 天啓にエフトラ級の人権
始めるなら今
来月はたぶん水着くるやろうし
始めるなら今 >>417
反復横跳びによって理想的な最大火力をぶっ放す、ただスキル使うだけのゲー無とは違うんだよ オトギインフレは半年に1回必ず来るけど常に戦力過剰だからシコで引いても石余る モンギスは難易度が低すぎるせいであまり言われないけど
スペックのレアリティ差はしっかりあるし一部の壊れLに関してはバランス完全に壊れてるぞ 天啓は最初から低レアがゴミだったな
かわいいからって育ててもゴミだった ごめんなさい素直にすれば良いのに
バグ前提とかもう売り逃げしますって言ってるようなもんやし >>420
絶対無理
天啓かD1がブラウザ1位取るしそれが無理でもアプリ1位は他になるわ >>421
れじぇ太「インフレしてないインフレしてないインフレしてない」 >>418
パクリでもちゃんと作れば評価される時代
今ではフォロワーゲームとか気取った呼び方されるし プラリン出棺か
おじのクオリティ落ちたとかで客が離れたん? モン娘のライサポジションのテルルはまだ第一線級やろ
攻撃デバフにラッシュに強い遠距離3対マルチ連撃はやはり強いわ、今回のイベントでも火マスで接待貰ってたしな >>420
どっちかだけでも1位維持出来なかったら終わったイメージついて馬鹿にされる地獄 >>432
でも以外とランキング維持してるからなぁ
まだ235 天啓信者の緊急メンテれじぇに話題押し付けたいのと
れじぇ太郎の天啓のバグ疑惑に話題押し付けたいのがぶつかって
お互い触れないまま平行線で加速してるのマジで草生い茂るんだがw >>408
どうせ裏ではパヨク活動しているんでしょ?
韓国が近代化しようとしたところを日本が乗っ取ったんだよ
このままだと面子が立たないから
もしも日本が近代化して(と言う名の侵略をして)やらなければ
ロシアと中国に乗っ取られたと強弁しているんだ
疑問:どうして強弁が通じるのか?
だって清もロシアも日本がやっつけちゃったじゃん
強いものの主張が通るのが国際社会だから
日本の言いたい放題やりたい放題 モンギスもインフレしてるのに天啓ばかり叩かれる
運営さんカアイソウカアイソウ なんでメンテしたのか分からないくらい早い段階で閉めたれじぇくろ
一方どう見てもバグなのに半日以上放置の天啓 エアプ太郎は業者じゃなくて、頭が跨いでいるだけだよ
草ワッチョイは別人だけど、王爺よりの糖質タイプ ニィルさん既にアージェ並に強いってゆうね
ただデイリー軽くていいわかわいーし >>453
モンはライト向けだからね
手ごたえほしい人はギスに行って棲み分けすれば良い 天パ古参「グレースほしい でも今引くと水着用の石が・・・ どうしよう」
天パ新規「リセのマラでグレース引いた あとは石貯めて水着引こっと」 モン娘は初期キャラ並べただけで最高難易度も余裕なくらいなのにインフレ進んでるは無理ありすぎる
まぁある意味サービス開始時の最初からインフレしてるともいえるが >>454
ステータスが爆上がりのバグだよ
マジでバグが増えていく一方 >>459
でもギスはエフトラでなくて引退したンだわ 流れみてゆとグレース名人人権だから引いたほうがいいゆ? 初期のコモンキャラですらキャロルくらいの強さあるゲームだからなモン娘は 列車コラボ
大麻
1-3
1-2
1-3
4-10
4-5
1-2(有償きらら初日反映)
1-3
2-2
1-3
1-4
2-3
3-7
3-5
4-5
まいてつ
1-1
1-4
3-5
2-9
2-5
1-1(有償限定初日反映)
まいてつコラボの方が大麻より売れてるから明日もW1位は堅いというね だから0時更新は不具合が出た時やばいって言ったんだよ モンむすは一部のL以外はEと大差ない性能やったのに
ニールとかが強化されたあたりからヌルゲーになったな >>453
ふんっ
どうせアイギスもモン娘もやってないんだろ
モン娘は難しいゲームです
お前なんてスラリンにめちゃくちゃにされろ KMSゲーって水着とかハロウィンとか季節衣装出さんでしょ >>465
天啓初のぶっ壊れ限定や
持ってないやつは置いていかれる >>467
これ見てもどっちが勝ってるか微妙なラインなのにセルラン200位と130位だぞ?
対魔の圧勝じゃね テカパラはもう止まれないよ
ミルハウス暴走しちゃってる >>474
毎回壊れてるけど毎ガチャ初のぶっ壊れって言ってる? 唯一神のニィルも強化されてガチキャラになっちゃったしマジで弱いキャラ居ないからな
バウとプラチナくらいじゃね本気で性能微妙なのは? >>467
でセルランは?雑魚鉄ブランドが大麻ブランドに勝てるわけなかったな >>473
ミストレって水着ないんか?やっとらんからわからんが >>459
嘘付け
アイギスは難しいじゃなくてケチギスなだけ
全部揃えば余裕です >>486
フレイマリンのキャラが水着みたいなもんだしなあ
下手したらタイシェトも水着だし >>479
今回は正真正銘のぶっ壊れ
"天啓のエフトラ"の異名をもつ >>473
去年の7月は水着限定、通常限定、夏祭り限定の3連限定だったよ 帰ってきてさっそくメルちゃん引こうと思ったら開いてないんだが!!! >>456
ブランド考えればリニューアルの可能性はまだあるし、GBMみたいに1周年目前まで生かされるかもしれない
天啓はマジで終わりだよ
もう運営もどうしたら良いか分からなんだろ、素人のくせにSRPGなんてジャンルに手を出したのが間違い
れじぇくろ、お前もだぞ Xmasルーアンおりゅ?されたのまだ覚えてるから季節衣装はあるよ きっと限定だらけで何が季節限定なのか分からなくなってるんだな ラピス → いなかった
ヤシャ → いなかった
黒ソラス → いなかった
アイギスは難しいゲーム → はぁ?引かせないだけだよ 天啓はサ開始してまだ2ヶ月
そして過去キャラを過去にする限定キャラの登場
始めるなら"今"だ ぶっ壊れ(バグったの運営が返金したくなくってゲーム壊した)だぞ >>504
れじぇ太郎だって弁当のアクセルステップ思いつきだったし仲良しゆ 流星はデンズリに寄生すればダラダラやれそう
テクはれじぇザイゆ
KMSはオワギ天啓
が荷物になってるからどっちか切られそう 天啓はランスレでもこんなに話題になるなんてなんだかんだみんなやってんだなw
一方で緊急メンテなのにろくにネタにもされないれじぇくろって・・・・ いいか?ゆっとくぞ?
思いついたからって何でも書き込んでいいわけじゃないからな? みんなメルちゃん引けなくてイライラしてるちんちんが >>519
メンテ明けからそれほど時間をおかず急遽の緊急メンテ >>516
本スレも業者だけが必死に盛り上げている感じだからな 都会も村もれじぇくろが天啓に勝ってる要素ないからな >>505
ロストノアも通常ガチャをバレンタイン限定と言い張ってその後終わり…あっ 緑色のマスター飛ばされてゆ
やっぱり緑色は不人気だゆ 天啓のインフレで過去キャラが置いてかれるなんて今に始まったことじゃないからな
…あれ、でもゲーム自体二ヶ月前に始まったばかりだよね? よるめし冷凍うどんチンして納豆かけゆ、1食60円と高いゆ
誰か奢れゆ >>519
キャラクターのステータスが異常上昇するバグ 天啓は社内会議やった結果どうしようもないから放置になってそう 普通こういうドカンとしたインフレってアニバイベとかだよねやるの
生き急ぎすぎじゃね天啓って てゆーかれじぇの今日のガチャって限定かゆ?
恒常なら列車2日目天啓D1で表彰台埋まってノーチャンスゆが ハフバなら納得の性能ではあった必殺も9マス範囲だし テンパラの配合一括受け取り一括配合出来るようになってたのか
細かいところによく気が付くしどんどん便利になってくなぁ >>527
>>542
しょーもな…16連射押しのけて話題に上らないのも納得 >>533
ロストメモリーはバレンタインの後に正月やったし ガメイのクソながURLで画面が一気にスクロールしてうざっ 1年しか生きられないなら10年分インフレさせるのは理に適ってるだろ >>548
天パラはよ全力で生きてんだよこの瞬間を 鯖閉じてメンテいきなり初めて大したことが無いってのは無理筋では >>551
ぽかぽか運営だから恒常のシングルピックアップゆ
トリプルピックアップで確率0.3のD1なんて知らないゆ >>554
キャラごとの装備セットも出来るようになってどんどん便利になってる 意図せずにバグ実装したからナーフして謝って返金or巻き戻しするより
表記をかえてそのままいったほうがマシって判断だろ
無計画バグインフレだよ >>567
財布が薄いやつは相手にしてないからいいんだよ >>567
ついていく必要ないが?
一番新しいの引けば最前線だぞ 無課金に銀攻略をさせて
アイギスは難しいゲーム!って触れ込みしたんでしょ
知っているよ テンパラ最初は虎とかにフルボッコされて悔しかったけど今は簡単に倒せるようになってるな
こういう強くなった実感感じられるのはいいね でも天啓は毎回4倍石販売してくれゆからお財布にはやさしいゆ ミナシゴはソウソウガチャの後遺症で半年ぐらいは1位取れなかったゆ モン娘は未だに蜂ラゴステルルとかで余裕なのに天啓ときたら…
同期とは思えんくらいインフレ速度違うな >>565
バグの実態を隠すための緊急メンテだしね
範囲スキルの計算処理が正常に行われなくて一部のキャラが弱体化していたバグは指摘されるまで放置して、指摘された後も暫く放置していたくらいだし 無課金「高レアください」
運営「くれるわけないだろ」
課金者「アイギスは戦略が大事だからなー」
これが昔のアイギス >>572
一番楽で補填もしなくていいし詐欺を詐欺じゃなくする方法だけど色々失いすぎ >>568
れじぇくろのオート1周してる間に天啓オート3周は出来るからなぁ >>581
天啓はそれに加えて更に凸補正もエグいぞ、こわいか? >>581
TDなんて変化についていけないお爺ちゃんがやるゲームだからそれで正解だろ れじぇのタンクは調整難しそう
強すぎたら>カウンターしてるだけで敵が溶けてゆく
ちょっと強かったら>カウンター無双で集めて削って範囲ドーン
ちょっと弱かったら>2パンで沈むようならアタッカー入れろ
敵が格下だったら>タンクいらね >>572
れじぇくろ「そっか、ソロモンバグの対応は正しかったか(なんでユーザーが離れたんだろう)」 >>570
もはやプレイしなくても楽しめるもんな天啓は >>593
その辺り言い出したられじぇくろが圧倒的なのになぜか誰も触れない不思議
書と覚醒なしのレベル100キャラでどこまで進めるんだろ 天啓やたら必死なのはもしかして今月の結果に半年ライン掛かってゆ? 遠征にもボーナス乗るようになったしな
ほんとうに遊びやすくなったよ天パラは 楽しそうに話してる横でひたすらサゲに徹するのスゴくね?
俺なら名前有りでこんなこと絶対できねえわ
ゆ
https://i.imgur.com/EbZluuc.jpg イケゴブ残党に舐めた口きいたら罰が当たったとゆうね
どーすんの天さん クソバグまみれだったデンズリみたいな復活は無さそうだな、天啓 >>608
超マジレスすると3年計画のゲームだろ
予定推移は1位連発で2位以下は配らなくていいと判断してたぐらいだし >>607
天啓も叩かれてだいぶゆるくなったけど
れじぇくろはサービス開始直後から1ヶ月で3人づつ☆5キャラ育成できるから
凸ゲーとはいわれない 当たり前 れじぇの覚醒はデフォ能力100%が120%になる程度の
天啓の-1凸はデフォ70%が1凸で100%→完凸120%みたいな感じだが
素早さ110%以上ないとゲームへの参加権ないですから―www って事してた これはあかんやろゆ
ペッパーランチ、女性集客へイメージ一新 新店舗をオープン「女性がお一人で来ても満足できる店を目指す」★2 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655801504/ >>610
あれも不満の結果予定を覆して実装されたんだよな
寿命を削りすぎ >>611
うちのギゆマスと下っ端の会話みたいだゆ じゃんゆってキャラ多すぎだけど
昔に実装されたキャラ調整して救済とかしてるの? >>618
エアプ
最初から、すり抜けが怖すぎて完凸狙えないって課金者から言われている >>630
今ぼちぼち覚醒させてゆけど
どんだけかかゆかはぷい知らゆ >>634
すり抜け被りが怖いのって大抵のゲームがそうじゃね? やってないゲームより自分の将来を心配しろと何度も何度もゆったゆな? モランボン楽団いいよね
日本と違ってこすれてない
ほとんど誘拐されて来た子なんだって
日本では誘拐なんて滅多に起きないから
仕方なくゲームで解消しているのに北朝鮮ときたら >>625
KMSはってことね
普通に今もやってるけど今回ので無理だと確信した
今までは持ち直すための小細工だったのに今回のは完全に投げっぱなしで諦めが見える なあ
3時間前に投稿されたれじぇくろの新ガチャ開始告知ツイートのいいね数69なんだが
このゲームほんとに200万もユーザーいるの ガチャじゃなくてキャラクエに課金するもんじゃないの? >>638
れじぇくろが完凸前提の調整なんて初めて効いたわ
具体的にどういう調整されてるか説明してみろよ 天啓は信者産まれる要素無さ過ぎて信者じゃなくて社員か業者なの丸見えなんだよな >>639
すり抜けの景品が普通にドロップする装備だからなw アイドルって
アスリートとかミューシシャンからすると小物扱いされる業界だけど
エロゲーやグラビアからは上に見られるんだな
これは発見だわ >>630
キャラとか武器調整稀にやってたけど最近は開花みたいな要素追加してるよ 天啓スレの信者もアホ運営に振り回されて大変だなレス抽出するとただのガイジよ >>630
限凸とは別に調整はたまにやってゆ(あんまり意味無い気がしてゆけど) >>650
立ち絵と1キャラに掛ける労力はなかなかだと思ってる >>647
で、お前のEXスコアは?
そういう事だぞ >>661
その労力をバグ取りとゲーム部分に費やしてくれよ >>644
それ分からんけど一人開放すゆだけでもMMOばりの素材要求量ゆ >>662
お前の理論だとスコアタがあるソシャゲは全部完凸前提になるがw よく使うのは★5くらいだな、SSRは使わないのも一応★4まではやる
ジークとかは完凸させたけど ギルドのEXノルマギリギリ届かなかったけど切られなかったぞれじぇ民あったけぇ 粘とか信とか以前に聞いてるとれじぇも天パも似たようなことやらかしてるようにしか見えんが れじぇくろは被ったときように☆5止め サポートは手がまわらないから強いのだけ☆4止めがほとんどでしょ
完凸前提じゃなくてもEXは1000万いく >>674
不利なほうがどっちもどっち論やるんだよな
わかんねえなら黙っとけ まあダメコンガチ勢なら
出たばっかの人権キャラを即完凸させるためにジャブジャブすんじゃね
普通に遊ぶならガチャ被らせなくても10日で1凸
次月に2凸目、その次の月に完凸ぐらいのペースを3キャラ同時進行だけど
月4キャラぐらいですり抜けあるのも考えると
無理に重ねてたらキャラクエピース無駄にならんか 天啓は叩きながらやるのが気持ちいいから信者は損してるよ >>674
なんだ?自分だけいい子でいようったってそうはいかねえぞ
どっちに付くか選べ れじぇくろは「課金圧が無い!集金圧が無い!ぽかぽか運営だ!」だって言い張っていたエアプでしょ
れじぇくろは他と違って守銭奴運営じゃないんだって印象操作したいだけだろうな
れじぇスレでも似たような事言っている業者っぽい奴がいたけど、ダメランについて聞かれたら発狂していたし同一人物じゃない? とりあえず両方に言えることはお前らランスレで擁護する前に本スレで擁護して盛り上げてあげろよ
ここで擁護する前に冷えっ冷えの本スレはどっちもいいんかね 致命的なバグ(仕様という事になった)を抱えて15時間だんまりは天啓だけよ 流石に天啓のやらかしとれじぇのやらかしが同程度とかエアプが過ぎるでしょ 天パラはぶっこ分は後何回残ってる?その後の寝室テカリ具合で返り咲くゆ >>684
ダメージ処理のバグを2週間も放置していたれじぇくろでも勝てないねw 課金圧はひどいけどシナリオコンプだけなら
無課金でも出来るのがあやらぶ 告知すらなく緊急メンテは大したことないの範疇なのか? >>661
かろうじて及第点なのが立ち絵だけの間違いでは
1キャラあたりの労力はwithゲーやあやらぶネクロ基準で見るに低いし 無課金でシナリオすら読めないゲームとかある?買い切りで出せよそんなの 天啓はミーリャちゃんの本番はよ
セックス出来たらバグだろうがなんだろうがどうでもいいわ出来れば上手い絵師で頼みます れじぇスレはメルちゃんとセックス出来なくてイライラしてるんだよちんちんが れじぇくろはちゃんと鯖閉じて緊急メンテしてるからなー
無告知オン修正して隠し通せなくなったら反省してない文だすどこそことは大違い >>694
その後に立ち絵クオリティで寝室実装すればエロで覇権ゆ れじぇくろは姦凸しないでしょ
姦凸したキャラがすり抜けて出てきてもマジで無駄になるんだぜ
課金してガチャを回した奴ほど損するゲームって久々に見た 何の罪もないユーザーを数ヶ月監獄に入れた過疎姫に比べりゃどっちも小物
挨拶BAN?ぷぃ知ら 流星は挨拶BANに加えてDUPE無視もあったから殿堂入り 最近大モバで100レスガイジ全然見ない
今日ならおるかと思ったがダメそうだ >>702
いつでも見れるのはあやらぶしか知らないんだけど
好評だったから常設になったんだよ エンクリとかミナシゴとかは被っても他キャラに使える素材になるよな
ミストレとか天啓はどうなの? 無料1連で真田幸村出たから文句は言わない
弱いからいらないんだけど >>721
なるよ
全てのキャラはセイラムを食べて生きてる キャラがダブっただけで地獄のどぶわん兄さんを見習え >>721
列車もなるけど凸素材ばら撒いてるから恩恵は無いな
天啓は知らん 無料一連って普通けち臭いとか言われるレベルよね
なんか話題に出ないけど >>721
れじぇくろも実装予定だよ
でもどうせクソレートだとおもうから諦めてる
たぶん1/10ぐらいじゃねえのかとおもってるわ あやらぶが課金圧酷いって言われてもピンとこないわ
同盟戦に命を燃やしてるやつらが意味わかんねえからそう思うだけかもしれんが ドケチなギアスでさえおはガチャ無料にしたというのに・・ こないだミドガのイベであったなシナリオすら完走無理 しかし完凸からさらに被ったらお得な制度をつけてしまうとかなりの売上減になるからね >>728
今日は16連射のエクストリーム修正がインパクト強すぎてあらゆる話題が負けてる
D1コラボの話題すら秒で消えた れじぇスレ モン娘の話題なし天パラの話題あり
モン娘スレ れじぇ天パラの話題なし
天パラスレ れじぇモン娘の話題あり
天パラ他ゲー意識しすぎ ゆもテカパラ久し振りにインしたけど4300石しかプレボに入ってなかったゆ
クソゲーゆ >>731
KKPに命かけてるから課金圧高くなるわな、だから今回のイベントにぶーたれてんだろ
中堅のレベルもどんどん上げてかないと高難度コンテンツも出せなくなっていくし先細りだろうに ズリは一時期やってたけどまさに時間の無駄としか思えないのがな
寝室だけたまに見に行くなら悪いゲームではないが れじぇくろwww★6にする必要が無いんじゃなくて、★6にしたく無いだけじゃねぇかwww
廃課金を馬鹿にするゲームは死ぬってうんちあで学習しなかったのか にゃんゆがうちにきて半年記念のハフバでマグロ上げたらカリカリ食わなくなったんだが
じーっとこっち見て「違う!これじゃない!」って15分くらい主張した後しぶしぶカリカリ食べるんだが
すげー分からせたい >>739
高みにいるとどうしても下界が良く見渡せてしまうんだ >>744
完凸状態のキャラひいても損しないソシャゲのほうがすくねえだろ
基本は大損だ わりと真面目にイケゴブ案件かられじぇくろの内情とかでネタ出てるのはどういう事なの
イケゴブ信者のれじぇくろへの反逆? >>750
おまえの大嫌いなエンクソでも他のキャラを凸れるよ 天パ古参「よし水着天井分の石貯めたぞ ・・・ここでグレース名人? 俺は引けない ちくしょう」
天パ新規「リセマラでグレースゲットと あとは石ほって水着ひくでw」 >>750
れじぇくろは限定より恒常のが強いキャラ多いから
被りやすいってのもある >>728
エスカがハニバでドヤ顔でそれ出してきた時
スレが笑いと幸せに包まれたゆ しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ ランスレは恋ヶ崎ミドガアリレコ蟲アトワ卑作みたいな過疎ゲー民も混じってるぞ
なのに過疎ゲー馬鹿にしたらランスレなら回り全部的に回すのと同じだろ
それなのにイケゴブ馬鹿にするとかやったPが悪い 自分の信じるゲームの崩壊に巻き込まないで欲しいね
石田のおっさんを見習ってくれ >>756
エンクソは、な
これだけゲームがあればいくつかはそりゃ有るだろ
ここぞとばかりにアピールするなよエンクソ れじぇくろはゴミ
ぶっ壊れキャラで新規獲得する天パが逆転勝利 D1は同キャラをサブに編成できるから完全に被り得なんだけよなぁ
1人勝ちすまん 本スレでも不評な宣伝が何故かランスレでも評価されてるれじぇくろの広告 れじぇのパクリ元は完凸すり抜けしても交換出来るのに、ユーザーに有利な要素だけを省いてシステムを流用したから欠陥だらけなのは当然なんだ
諦めてくれ 限定ゲーまみれでキャラ被り心配しなくていいエンクリは幸せだな >>771
つまりガチ勢はメイン1枠サブ5枠引かなきゃいけない。ってコト!?
D1ヤバすぎねえかそれ >>773
れじぇくろ真剣にやってないから笑って見てられるからゆ ランスレ造語爺も自分を表現する造語を造りはじめたか 今のれじぇスレ明らかに空気変わってるからな
前は広告の新作で盛り上がってたよ 被りに補償ないなんて前世代のゲームでは普通だったのにだれだよ甘やかしたのは エンクリで限定ガチャ期間中に別ガチャでフェスみたいなの始まったとき正気かこいつって思った にゃんゆネタにすら安価つかないとか今ってランスレガチ信や業で大暴れのやべー時間っぽい?
銀色つやつや美人になったじゃんゆを動物病院でじゃんゆちゃんとして登録した会員証出したかったのに
なんかガチすぎて画像出せねえ、アメショ尻尾ロングキジトラ系じゃんゆでイキりたかったのに いつもアイオライトリンクをご利用いただき、誠にありがとうございます。
一部キャラクターにおいて、声優様の変更がございました。
変更に至った経緯につきましては、運営上の事情によるものであり、
ご担当されておりました声優様には一切の非が無いことをご報告させていただきます。
お客様にはご不便をおかけいたしますことお詫び申し上げます。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後ともアイオライトリンクをよろしくお願いいたします。 エスカと同じ無料1連を出したれじぇくろをネタにしたかったのに >>783
ツマンネーEX
バグまみれ
💩あ
配布0
虚無のくせに新ガチャばっか
5分前
褒める要素が無いからな >>794
同じネタ擦り続けるの単純におもんねえゆ 天啓馬鹿にしてキャッキャしてると毎回この流れになるよな なあブル無料10連しているけど一緒にサンダバードしようや 無料1連ってやらないほうがましだよな?10連配りますでよくねえか? ツイッターはインターネットで世界に公開されてる情報だが? 連続するわけでもないのに1連って書き方おかしくないかゆ?野暮ゆ? >>796
なにしたんだよ
金か?
突然、NTRか凌辱要素ぶっこんで来たか >>805
それをこのスレで言う?その語尾で言っちゃう? >>816
コンテニューフルでしてもクリアできないゆ 16連射で話題のグレース出なかったわクソが
さっさとサ終しろ >>825
同じネタ擦り続けるの単純におもんねえゆ >>816
16 256 16みたいな構図がうぜー >>808
孤独な羽を晒して 君だけの羽ばたきを見せゆ? グレース天井まで出なかったわ
もう片方は80連で出たけど >>794
私若いから老人から聞いた話だけど、コテハンやそれに類するような行為って2chだと嫌われがちだって聞いた >>813
詳しく知らんがあそこNTRとかはやらんな
声優は一切悪くないってわざわざ言ってるの珍しいなと思って貼った
ガッフェみたいだ >>811
声優のTwitterがまとめサイトで晒された時、法的措置を取られたから絶対は無い
裁判沙汰にはならずに、まとめの更新が止まった
あれは捏造も混じっていたから余計にね ゆっゆっゆ〜のゆうめえじん♪
じゃんゆはゆうめえじん♪
ゆっゆっゆ〜♪ >>638
完凸前提とかマリー呂布ジーク弁当くらいでしょ KKP知らないとかエアプだろ…
って言ってたけどそいつの造語だったの!? >>844
ほんとぉ?
初めて投資家♀の寝室を見た時、3Pだったんだけど >>820
ランスレで指摘されて鍵垢解除してて草
ヒットマーク出ちゃったねえ >>820
プレミアキー200個もってて草
はせ信だなこれは >>848
レオニダスが入ってないとか、やっぱりエアプだな >>864
正解
確率発動系は発動したときとしないときの差がでかすぎてオートに向かない=完凸で100%にしたい
弁当・ジーク等 天啓 310位
れじぇ 334位
0時更新ぶっ壊れ限定の天クソwwwwwww 恒常ブサイクおばさんとか持ってないしな
ガチプだから持ってないキャラの性能は知らん 天啓ってpc版のグラボの使用率やばくね?
ff14より高いんだけど 列車247
天啓310
れじぇ334
あとは22時か >>794
にゃんゆ見たいゆ次スレになればある程度落ち着くと思うゆその時お願いすゆ >>873
レオニダス完凸持ちだけど範囲に味方無し時にステアップとかじゃなかったっけ >>866
>>867
レオニダスは★5と★6で性能が別物だから
エアプってバレてんだから無理しなくて良いよ
同調して欲しいなら本スレで同じ事言ってきなよ、盛り上がるよ
あ、本スレから追い出されたのかw 都会なんて当てになんねーし0時張り付きで課金したのは都会のガキより村の大人の方が多いだろうから根拠にならん 都会特化(笑)とか言ってたのに天啓どころか列車以下とかまさかれじぇが取るわけないよな? ギャハハハwww
ま〜た、エアプ業者太郎が釣られているよwww >>880
エアプというかプレイがそもそもしとらんけど
だから七つの大罪しか思い浮かばないって言ってるんだが、そんな俺に星がどうのこうのってお前やばくね >>869
メンテ中のれじぇくろと変わらんレベルって >>869
結局勝った方が正義
天啓は寿命を削ってでも勝つために出きる限りのことをした
ゴンさんと同じで感動的じゃないか
後はキルアがどうにかしてくれる 完凸前提じゃないって言い張ってから、トーンダウンして、完凸したキャラでナニすんだよって開き直るのは
流石にだせぇゆ… メンテ中なのにセルラン上がってるのおかしくね?
れじぇやってる? 完凸してないレオニダス使っているおれがバカみたいじゃないか! 村だと豪傑レベルだけど都会ありなら覇権って無理がある 完凸したほうがキャラ強いのは当たり前やんけ
れじぇくろで大事なのはオートで安定するかどうかだからな
弁当はボス戦で出さないけどジークは100%にするのは大事 そっかーウェディングなかったもんな
れじぇくろは限定キャラ出すの3ヶ月も我慢してえらいわ EX3000位のエアプゆが解説するとバフ条件が完凸で緩和されるとゆーね
範囲2マス以内に味方ユニットがいない時、最大HP以外の全ステータス+16%。
範囲1マス以内に味方ユニットがいない時、最大HP以外の全ステータス+20%。 >>907
そんな道理は蹴っ飛ばして都会があるから最強で天啓以上って主張がれじぇ太郎だろ
それを貫き通せないなられじぇ信やる資格はないわ アマプラの300の配信が月末で終わるようだ
それなりに面白いから一度くらいは見とけよ >>908
発動条件が緩くなるんだからレオニダスも同じこと言えるだろ
お前マジで終わっているよ、素直にレオニダスの事忘れていたって言えないの? ランスレ煽りとかどうでもいいけどまだれじぇくろメンテ明けないの?
いつガチャを引けるんだよ 完凸で別キャラ化するのは確率80%→100%組だろエアプw >>911
今月4回ガチャ更新するけど、もっと褒めてくれ 帰ってきたけどメンテしとるやないかい
メルメルの性能は? れじぇくろはよ開けんと16連射に不戦敗するぞ、せめて戦え 300はおっぱい丸出し巫女が美人だったな
あとは田亀みたいなホモが好きそうな奴らがいっぱい出てた れじぇくろは修正おわって確認作業中だからまもなくあくだろ 引けても桐谷から声優交代した偽物のメルを引きたいの?
列車のハチロクだと桐谷だったのに・・・
なんで天さんれじぇくろだと声優後退で桐谷じゃないの・・・ れじぇくろの連は溜めておけるの?
前は溜めておけたよね ランスレってすげぇな
れじぇ太郎の跨ぎ発言に、昨日からハゲ散らかしているWWワッチョイがエアプマンとか、れじぇのヤバイ奴がどんどん集まって来るな
ジークがどうこう言っている時点で、古い情報でエアプさらしている気もするが 槍だったらスルーするつもりだったけどメルメル迷うな
石天井分ないんだけどさ メルメルバフはしっかりとシンボルバフと被らないようにしてるんだな
ルルアとかいうゴミ作り直せ >>929
そんなにうんちのメルメルにこだわりないよ 列車「まいてつのオリジナルキャストまねいて桐谷です!」
れじぇくろ「うんちあのオリジナルキャスト桐谷まねけないから代役です・・・」
なんでこんな実装から数日経たないうちに被せたんだ?比べられるだろ普通に考えて >>923
普通に強いくらいだけど、好感度のステ補正がバグって強くなってたせいで
メルガチャのステータスも強く表記されてて優良誤認メンテ中
>atkTOP5
>メル636
>ルルア584
>ネロ579
>閻魔569
>リア568
>スキル盛らない代わりにステ盛ってきたかと思ってガチャ引いちゃった人もいるだろうからアウトだよね わっちょいだけで同一人物だと思ってるやべえ奴も沸いてるしな うんちのメルの立ち絵よりれじぇのメルの立ち絵のがかわいーし >>944
あのさあ……システム弄って優良誤認やらかしはお前…… 爺は無職でも全部のゲームやるのはムリだろうから知識が古いんだよな 天啓叩きが始まるとまずは同期のモン娘に擦り付けようとするが敵わないと悟ってれじぇ叩きに移行する
最近この流れ多すぎない? >>944
飛行ってデメリット背負ってる代わりにサポとか全体的にステ高めだし
これくらい盛ってあっても良い気もするな
凸同程度だと戦力値が飛行が総なめすんだよな 内臓爆弾の質は天啓よりれじぇのほうがやばかったのか
これでガチャ引いた連中にどんな対応するのかはランスレでも注視すべきか >>944
今回は言い逃れ出来ねぇな・・・
でも、ソロモンの例があるし、バグ表記据え置きはあるかもなぁ おまえら燃えるのは楽しいけどあんま気にしてなかったろ 結局れじぇくろのメンテ明けたの?
もうこのままだとランスレプロレスからフェードアウトだが とりあえず明日2倍石の分も合わせてプリベイトカード買ってくっかな いつも新鮮な笑えるネタを提供してくれるランスレ芸人の天啓さん大好き! >>944
下4キャラは持ってるけど今回そんなにぶっ飛んでたのか
でもそれは実際は不具合だったからメンテなわけね 今までのうんちあキャラの声優もオリジナルと違うのに今更すぎる
桐谷華言いたいだけやろ声豚 >>978
残念ですがご縁がなかったということで…
>>982
よし採用! 16連射バグが仕様になったの天啓史上かなり笑える事件だけど興味無いやつ増えたのか冷めるのも早かったな >>980
>>944
対応を決めあぐねてるんじゃないの >>979
それってつまりオリジナル声優呼べないくらいクソ雑魚ということでは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 7分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。