【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655281652/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、必殺技OFF、敵ロック、他キャラの撤退を駆使して頑張れ
エロコマさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら捕獲成功となる(勝敗関係なし)
Q.ベースレベルが上がらない
A.ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する。
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・ハニー狩り N11-10 N35-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体)
・経験値稼ぎ EX35-5 (ST50 EXP50 時短飴箱18 ハニー確定狩り可) たとえばトキサダがヒロインのアナルを舐めて腸液を啜るだけのシチュならモザイクが必要ないわけです
そういう方面からも検討してくれないですかね
モザイクがいらないモノどうしの絶頂対決
感覚共有した状態で互いが乳首をつねりあうとか噛んじゃうとか トキサダがアナル舐めるcgと怪人にアナルを犯されるcgを同じもの使って
もう一個完落ち後の陵辱cgの2枚で3シーンの実装もお願いします 前スレからの要望をまとめると
トキサダのアナモザ解禁尻アップCGはよってことだな 敵に捕まってバイオボディオナホール仕様に改造されちゃうエスカレイヤーとか
もっとバイオボディ活用してください
今のところ生身と同じ扱いすぎる おっさんのケツはともかく、トキサダのケツはダメです 純愛と凌辱ある時点でどっちつかずなんだよな
対魔忍あるし そもそも原作からやってたからトキサダが好かん
あとChromeだと重すぎ >>14
対魔忍はゲーム全体で見るとどちらもあるけど、
ユニット単体、キャラ単体で見るとどちらからしかない場合がほとんど
超昂は極一部の例外を除いて1ユニット内にどちらもあるって時点で差別化は出来てると感じてる
両方やってての感想 浅く広く全部取りたいんだろ陵辱純愛だけじゃなく
実際にはAndroidアプリ対応が効いたみたいなんでなんでもやっとくべきなんだろ
カフェも音声も何か当たるかもしれん >>14
純愛が陵辱のスパイスみたいになってる可能性
ただし催眠、てめーはダメだ 仮に純愛なくして敗北2種にしますってなったら歓迎されるんだろうか 個人的に退魔忍は絵もプレイ内容も好みじゃ無いから代わりにはなり得ないなぁ ユーザー需要は凌辱でもアリスの中の人が書きたいのはイチャラブだと最近思ってる
イチャコンテンツと凌辱コンテンツ比べると明らかに力の入れ方が違うし ソシャゲで1シーンでイチャラブ書いても上がってくるものはユーザーにとって風俗と変わらんしなぁ 漫画とか音声とか色々出してるけどそんなに純愛と凌辱でコンテンツに差あるか? 対魔今もやって入るけど、最低限だな。無課金で石ためてたまに良さそうな陵辱あると回すぐらい
ユキカゼほぼ和姦しかないし、wikiにも原作やりたい人はハードなんで心してやれと書いてあるぐらい
それが主要ユーザー層が求めてるならしゃーなし >>28
対魔忍はユキカゼとかきららあたりの一部キャラを純愛好きユーザー向けキャラにして囲ってる感じがする
全体としては陵辱されてるキャラの方が多いし やろうと思えばキャラエピをNTRものの導入部のように使うことも可能なはずだが
今のところそんなキャラおらんしな。辛うじてセツニャくらいか >>28
ユーザーが求めてると言うより運営がそうしたいだけって感じがする
実際人気キャラたちは純愛陵辱寝取り関係無く回ってるし そんな対魔忍の運営やってるlilithは令和4年1月決算で年商18億
チャンピオンソフトの一昨年の年商が5億だったから完全ソシャゲ移行してどうなってるか見物やな 対魔忍シリーズにユキカゼで入ったから凌辱無しは辛すぎたわ エクシレイヤーみたいにサプライズでウエディングスバル出てこないかなぁ 対魔忍に関してはなぁ
原作メインキャラだと紫とイングリッドとR子しか陵辱担当残ってない >>37
あれは敗北が主ではないと思うよ。セツニャは明確に純愛が踏み台だったけど しかしまあ6月も終わりになってから嫁キャラ出しても
みんな他ゲーで搾り取られてそうなもんだが、アヤカにアメイズと
嫁イベ連続するわけにはいかなかったんだろうか ユキカゼの凌辱が見たくて対魔忍追ってたのに二度と来ないと分かってからやらなくなったな
絵師銭投げサイトとかだとユキカゼのエロって大体凌辱だからそっちで供給されてるから嬉しい
というかわざわざユキカゼの純愛描いてる絵師がほぼほぼ存在してないのは考えさせられる 対魔忍の場合金を出すのは純愛派、声がデカいのは凌辱派になってるのか 良いのか悪いのか対魔忍はイチャラブが多くて凌辱で欲しいの来た時には石が貯まってるってことが多くてね
まあおかげでこっちに課金回せるが >>44
純愛も回ってるけど前々回の五車は2人とも凌辱でかなり回ってたっぽいからなんだかんだどっちも強い エッチな犯罪が起こらず、ふわふわした純愛だけやったジブリールは終わってしまったので
両方必要なのかもしれない 『期間限定ガチャ ブライドエスカ・アメイズ』
開催期間:
2022年6月22日 メンテナンス後 〜 2022年6月29日 9:59
アメイズガチャが一週間のみなので二人目確定 えっちな犯罪許しませんっつってほんとに撲滅するヤツがあるか!ってなるやつ 追加・更新
・宝箱開封において、「QUICKボタン」を追加
関連設定を設定画面>宝箱開封パネル配置Aタブに追加
(詳細はホームの歯車>ヘルプ>宝箱開封>QUICKボタン)
・キャラクターストーリー選択画面において、
ストーリー再生後、選択画面に戻った際、
最上部のキャラクターストーリーの選択画面になっていた動作を
再生したキャラクターストーリーの選択画面になるように更新 テトリスにクイック項目が実装されてるぞ、さっそく設定画面見てみろ!
・・・そうじゃねぇよ 必殺:全体魔法2倍。30秒間敵フィールド攻防20%ダウン
固有:出撃完了時ランダムな敵一体に魅了50%。自身を除く戦士・魔女系の必殺ゲージ20%増加(覚醒で魅了3体、ゲージ30%に強化)
行動4あって充填も12.5だし、嫁イズ悪くない方では? テトリスのクイック設定いまいち使いにくいな
ハート系アイテムだけのひとくくりにしないでさぁハートそれぞれの形で指示させてほしいんだが 今度こそ敗北でニルをアヘアヘにさせられるんだろうな 嫁ニルかあ
配布キャラがニルマニアだから予想はしてた ステ以外の彗星とかExpとかのにはやや便利って程度かな 装備消費アイテム全般とか使えないな…
個別できなきゃいるものも消えちまう クイック機能なんだこれ
別にクリック数が減って時短できるわけでもないし何がクイックなのか分からない 80連でライカとブレイズが来た
ライカピックアップ時に100連しても出なかったから、満足な結果かな 10連で来たと思ったらセリカエルだった
持ってなかったから良しとするか >>57
使える方だとは思うが、狙ったメンツを揃えにくいこのゲームで
神騎、閃忍に効果がないとなると、ノノノでいいや感が 嫁イズ
真珠チンポに首絞めプレイ
悪くはないけど70点くらいだったな すまんアリスの無能さ舐めてた…
クイックは自動でその選択行動をするんじゃなくてクイックのとこのボタンがそれになるだけか
馬鹿じゃないの? エクシレイヤー持ってないから試せないけど嫁イズの必殺技とあわせて攻撃ダウン100%か?
割合ダメージ以外は全部1ダメになる? バフデバフキャラが実装される度にノノノのやばさが再確認される 250連でエリー0のすり抜け3
引退していいレベルでろくなもんでねぇw アメイズ、強さ的には微妙だなぁ
必殺技のデバフがもう少し強ければ… >>70
しかも同じ戦士だから勢力の使い分け用というのもないしなぁ >>79
ユニバースで人権になるかも
開幕雑魚が魅了で盾しなくなるのでかいよ そろそろプレチケ10連欲しいんだが明日W1位いけるか? >>73
それを理解するのにちょっと時間かかるよな
というか名前が悪いわ
クイックじゃなくてショートカットという名前なら想像しやすいのに まあでも今回のクイック機能はあれか、自動テトリスの前準備としての実装か
この振り分け通りに選択させていれば、後は配置するだけだし >>76
基本的にバフデバフは乗算だから合わせて84%減になるのでは? やっと来たか長かったな…
・キャラクターストーリー選択画面において、
ストーリー再生後、選択画面に戻った際、
最上部のキャラクターストーリーの選択画面になっていた動作を
再生したキャラクターストーリーの選択画面になるように更新 自動テトリス実装時に欲しいのがこの設定だったから、自動テトリス期待できるかもしれない あ、クイックって指定したものを自動化じゃないんか
これじゃ自分で判断してボタン押すのと変わんねーよ
まじで煽ってるだろこの新機能 同じ場所のボタンの機能がコロコロ変わるからむしろ使いにくい
慣れれば使いやすいんかね ブライドエスカ・アメイズ
純愛 縛られた花嫁
約束の時間に遅れてDチャージの為トキサダがアメイズの部屋を訪れるとリボンで自分を拘束して悶えるアメイズの姿が
軽く縛ろうと思ったが待っている間に止まらなくなった模様 緊迫ですっかり体が出来上がったアメイズの体を愛撫するトキサダ
お互いダーリンハニー呼びで膣と乳首をいじめるトキサダ アメイズ乳首をつままれ潮吹き絶頂
初夜本番だと正常位でトキサダ挿入 キスしながら濃厚イチャラブセックスからの中出しで仲良く絶頂さらにアメイズ失禁
その後朝まで愛し合い失禁後を隠蔽しようとするもイレーナ登場でアメイズ羞恥絶叫でエンド
凌辱 花嫁は白く穢される
調子に乗って撤退中のアメイズ一般人を見つけ助けようとするも敵に通じていて催眠ガスで昏倒
意識を取り戻すとベットの上にリボンで縛られマングリ返し状態 竿役は騒乱で会社が傾いたのをダイビートのせいにしている中年男
アメイズ話しても無駄だと魔目を使うも効果が跳ね返り自身が発情状態に中年男は真珠入りチンポでアメイズのほっぺをぺちぺち
アメイズ悔しいが発情状態の体はいう事を聞かずおまんこは濡れ濡れ 必死に逃れようとするも挿入され苦痛を感じるもすぐ快楽が上回る
さらにリボンで男に首を絞められ首絞めセックス 膣を真珠でえぐられあえなく絶頂&中出し
アメイズ首絞めで意識朦朧の中何度も中出しされ舌出しアへ顔をさらす
さらに綿棒で尿道をほじられクリトリスの裏をゴシゴシされまた絶頂
激しすぎる責めにアメイズはトキサダの事を思いながら失神 救出まで犯され続け長期の治療が必要となるエンド ただこれ同じ系統のアイテムがカテゴリにまとめられてるからそのまま来ても自動テトリスには微妙だな
自動テトリス時にはパネルも装備も全部個別に設定が欲しい エロコマンダーくん、>>92を連れて行っちゃって! >>85
デバフとデバフだから加算じゃないかなって >>94
>救出まで犯され続け長期の治療が必要となるエンド
ここすき アメイズ出ねえ
最近すり抜けやべえ
しかしつぼみ使って無事ゲット
神ゲー アメイズまた外れか…
来週の嫁ニルのために石とっとくわ >>95
なぜかセフィロスの最終形態が頭をよぎった アメイズあへなのか
シチュは好みじゃ無いけどキャラは好きなんだよな アメイズよっわ
こいつだけ性能下げなきゃいけない密約でもあんの? >>87
ようやくすぎる
これでキャラクエ連続でやれるし純愛の後すぐに凌辱を見れるな ニル様のエロは頼むぞ…ゴミみたいなやつの嫁にさせられるニル様頼むぞ… Rアメイズの回想好きならぶん回せ
強気の女がチンポに屈服は最高なんじゃ 飛行機墜落しても無傷なあたりやっぱ超昴戦士や魔女は戦闘能力ヤバすぎるのである >>94
イイ感じだな。 差分も充実して展開も二段階三段階と続く
流石に一年半サ−ビス継続してかなりシチュの要望が通るようになって来た感有る。
>>103-104
デマは止めえやワンパなんだよ >>95
敗北の竿役は出来ればおっさんかせめて人間で頼む
人外や触手とかいらんからな! ふぅ…
エリー凌辱まぁ悪くは無かった
絶賛するほどでもないけど ヨメイズ良さそうじゃん
嫁ニルは想像つかんな
今度こそ心から屈服させられて泣きながら命乞いしてほしいけどキャラじゃないしなあ 嫁イズ敗北結構良かった
ノーマルアメイズの敗北を求めてる人なら行ってもいいと思う
ただやっぱり尺が短めだなアヘになるまでを全部飛ばすな >>112
汚いおっさんでも
「くるがよい!」
とかいうぞ
違うんだよなぁミラクルみたいに折れるのがいいのに え!?クイックボタンってこういうやつ!?
想定の最低ライン下回ってきてちょっと困惑 >>123
嫁イズのピックアップが一週間だけだから間違いなくくるでしょ >>126
あーなんかめっちゃわかる
ニルもニルで抜けるけど、ミラクルのあれは秀逸やったな クイックはとりあえず彗星使用と消費アイテム保管だけは入れるくらいか…
他はちょっと脳死設定はな…森松やポ―ションは一呼吸置きたい場合もあるし >>128 129
まあ、来るよな
PU期間見れば確かにわかるな クイックボタンはせめてキーボードのボタンで使えないと ニルはキャラとしては好きだけどおちんちんが反応しない🥺 本当にテトリスやった事あるならブロックの形状でも資金化やベース化を選びたいと思うはず クイックボタンなんか普通にオート処理のオンオフ切り替えるスイッチかと思ってた… 今回のイベント初体験が質問なんじゃ
第2ステージのアイテム目的の周回はあり?
効率よく交換ポイント稼ぐには後半ステージ開放待つべき?
教えてトキサダ まあクイックで
あー間違えたっていうの無くなるしいいんでは >>132
たぶんクイック機能を勘違いしてるぞ
とりあえずテトリスで、今出てるパネル(やアイテム)の項目を何か設定してからテトリス画面に戻ってみ? 配布キャラ結構強いね。ステも優秀や
回復が自身を除くってのが罠だなw
https://i.imgur.com/oMuFbKA.png QUICKの仕様がほんと頭悪いな
出たら自動で資金化とかするなら意味があるけど、QUICKポチらなきゃ駄目なら資金化ポチるのと何も変わらないだろ 育成系アイテムに、『適当に配置』設定が有ればQUICKは疑似AUTO機能になれたのに
惜しい。
あと右クリでQUICK発動出来たら結構捗ったと思う 運営ちゃんは箱開け作業とかしないからズレた物が出てくるんだな 花嫁チノのイベントと全然違ってて何していいかわからない
1-3をぐるぐる回って、ハニーチップを集めて、縛りつぼみと交換して
ブライド・レイブンを星5にするのかな?
エリア2と、エスカレーションは初心者お断りで、花嫁エスカルビーはまだ入手できない??? アメイズの絵師さんかライターさん、チンポビンタ好きなんだろうか… ‥‥でもコレやるならガチにアイテム一種毎に設定出来ないと機能しないよなぁ・・・・
順調に開発リソ-スの浪費に成功したな QUICK機能を称賛している人の99パーセントは勘違いしている説
残りの1パーセントはアリスソフト社員 テトリスをしなくて済むようになるって選択肢は開発の中では無いようね 花嫁第二弾は来週のガチャだがおそらくニル
他の花嫁は立ち絵があるだけで実装されとらんぞ >>149
某ぎんこはおフェラ大好き侍だけど超昴ではほぼNOフェラなのを見ると、
基本的にライター主導ぽいがどうか 七草もあんまメスガキ感出さないし おまかせ装備ボタンくれ
猫向きとかコンボイ向きとか判断して重い装備画面を開かずに済むようにしてくれ 嫁ニルちゃん、デブキモオタのお嫁さんにされて欲しいなぁ なんかイヤな予感したからPUセット3にしたら何とか出て良かったぜ 10連続すり抜けで無事死亡
ガチャだけでつぼみ1500個ぐらい増えた >>148
毎日やる事
ESCやる
1-xを出るまでやる、1,2は好みでやらなくてもよい
終わったら残りのSTは2-1/2に出るまで入れる、1割か2割する
敵強くて出来なかったらメインやってプレイヤーレベル上げた方が後のためになる QUICKボタン意味ないよな?
自動で使ってくれるんじゃないんかい >>141
どうしてこうなるんですか(現場猫感)
手間が何も…変わっていない…! >>152
ほとんどの人が、クイック機能って単語と設定画面を見ると「自動化」と勘違いするだろうからな
要はそこから実際にテトリスをプレイするまで行ってないエアプって事なんだけど ランスコラボ来そうにないし嫁ニル来たら蕾でええか
ガチャ休み無いから石貯めれねぇ レベル上げだけがしたいとき
経験値アイテムは使用
武器使用アイテム以外はお金
武器使用アイテムは保管に設定して(いらないならお金)
ボタン連打で経験値アイテム待ちしたら消化が渋る
かなりもったいないけど クイックボタンができるだけだからねー
それでも随分マシになった、ワイは評価するで
それより装備画面の高速化と装備後キャラ画面に戻れるようにするのはよ アメイズは導入は悪くないがプレイが薄いな
ニル様待ち 運営はテトリスなんてやってないんだ
自分たちでもやりたくないものを人様にやらせる
それがアリスソフトスタイル 魔女レイヴン
純愛 初めてを捧げますが、何か?
レイブンからDチャージを頼まれホテルでシャワーを浴びるトキサダ 出ると全裸のレイブンが涼しげな顔で立っていた
トキサダそれでは雰囲気がでないと説教するも精神を正常に保つよう過ごしてきたレイブンいまいち理解できない
それでは恥ずかしいところを見せてもらおうとうつ伏せ大開脚で女の子の大事なところを晒させるトキサダ
じろじろ観察しアナルセックスの話を振るトキサダにレイブンも羞恥が隠せず頬を赤らめるながら勉強させてほしいと頼む
トキサダ軽く膣愛撫後にレイブンにフェラされつつオナニーも要求 拙いながらも懸命に奉仕し身体も出来上がったレイブン
処女のまま初アナルに挿入 流石に苦痛を感じるもトキサダの指導でだんだんほぐれ感じ始めるレイブン
こんな気持ちいこと知らなかったとアナルに中出しされ失禁絶頂 追加でトキサダに膣弄られさらに失禁
苛めすぎかと反省するトキサダと背徳感に溺れるレイブンでエンド
凌辱 囚われの花嫁
いつもの裏路地に追い詰められ限界で特別にしつらえたドレス以外の変身が解けて意識を失うレイブン
目が覚めると少年3人に囲まれた 逃げようにも滅忍が少年に渡した薬を飲まされており動けない
調子に乗った少年たちにドレスをめくられパンツ丸出しで羞恥に怒るレイブン
少年の1人が耐えられず射精ほか2人も自分でしごき始める トキサダのサイズと比べて戸惑うレイブン
そこに少年の1人がパンツずらしてチンポこすりつけはじめる
戸惑いながらも感じてしまいアナルでなく処女膣に入れられたらどれだけ気持ちいいか想像してしまうレイブン
身体が雌になったこと自覚するレイブン少年は必死に挿入しようとするもうまくいかない
レイブン我慢できず自分から導き処女喪失 快楽に飲まれレイブン主導で少年を犯しながら残り2人にも足コキを始める
少年3人仲良く中出し&足裏ぶっかけ絶頂
少年コツをつかみレイブンの気持ちいいところを把握し攻守交替レイブンあえなく絶頂
場面反転で数日後ひたすら3人に犯されつづけ目から光が消えたレイブン犬のようにひたすらペニスを求め最後には自ら飲尿し便器呼ばわり
救助までにはさらに数日を要したでエンド >>169
マシになった要素無くないか
嫌なら使わなければ良いって意味では、マイナスにもなって無いけど
穴が多過ぎて>>166的な使い方も難しい手動のがマシ 完全な無駄 クイックが何の手間削減になってなくて理解するのに時間がかかった…
もしかして実際にプレイしてる人いない…? そっちにマウス動かす必要あるからむしろ使おうとするとマイナスまである レイヴン敗北エロガキシチュでしかもまさかの処女喪失はこっちパターンとはと書こうとしたらちょうどソムリエが。流石ソムリエ ワクワクしながら設定画面開いた途端に「エッ…」ってなるだろこれは >>174
敗北破瓜は良いな 攻守交替の後すごく短そうなのが不安要素w >>160
難易度ESCって一回クリアすればいいだけのチャレンジステージちゃうの
デイリーミッションでもあったっけ せめてデーモンだけでも自動変換設定オンオフくらいやってくれれば… 売却連打のときにEXP系を自動使用に出来るんだろ?
神アプでじゃん マウスを動かす位置が一定になったからまあ作業はしやすくなったよ
でもそれだけだね すまんクイックこれ何の意味が…?
すぐ上に資金化ベース化あるんで何の意味もないように見えるんだが? いつも重いけど今回の更新の後のChromeでやると重すぎる
マジでパソコンが不調になるレベルで動作重くなる
ウイルス仕込んでるのかよ(笑) 嫁イズはR路線の正統派生って感じだな。チンポビンタとか縛られ構図とか自分の能力で発情期させられたりとか
竿役オッサンが花嫁であること強調しては居たが花嫁である意味が有るからと言われるとうんまぁ
個人的には首締めックス好きだから良かった ああそうか・・ スマホホンだと右クリできないから、QUICK割り当て無理なのか・・・ やっとこキャラストが読みやすく
着実に改善しとるな
クイックはまだ試してないから保留 よほど要望が多かったんだろう、アンケートに書いた甲斐があった すり抜けしか出てこないんですけど
もう6連続すり抜け
ぴえん・・・ クイック機能何のためにあるのかわからなくてここに来たんだけど誰もわからないのか クイックは処理できるときは換金アイテムの売却や彗星とかの使用は勝手にやってくれるレベルかと思ったら違うのな…… オレはせっかくなので来週のニルまで待つぜクイックで頼むよアリスソフト >>202
>>166みたいに、装備だけ欲しいとか石松だけ欲しいとかの人が、
それ専用のチューニングすれば一応連打するだけで取得可能になるけど・・・
ものすごく無駄が出るし倉庫がグチャグチャになる 装備後そのキャラに戻る挙動になるのも来るのかの
ストーリーでエラーでたわーフラッシュゲーでよく見た顔でたわー 宇宙花嫁ゾンビってこれから毎年飛来してくる仕様なの? >>206
ふむふむなるほど・・・なるほど?
クイックONにしてる間は指定したアイテムを自動で指定した処理してくれる機能なら良かったのに イベントの時間軸は2部の前か
来年には新入り2人の花嫁見られるといいな 無料の購買チケで一発でブライトアメイズげっと
ラッキー うんえい「いい感じにQUICKしろ」
かいはつ「はい」
(数日後)
かいはつ「QUICKできました、いい感じです」
うんえい「うむ、QUICK、ヨシ!」
(リリース後)
トキサダ「QUICKってなに? 自動処理でいいんじゃないの?」
うんえい「QUICKです」
トキサダ「?」 ええっなにこれ……
クイック設定してもアイテム自動補完してくれないしEXPも使ってくれないのかよ
なんの意味があるのこれ……びっくりだよ しかも今までのボタンが上にずれたからやりにくくなったじゃねぇかぁぁぁぁぁ!! クイックは上手く使えばマウスの移動距離が短くなるぐらいしか利点が思いつかんわ
脳死で売却連打してレベル上げする時は有効に使えるかな ニル持ってないけど手塚りょうこの声が好きなので嬉しい 魔女は割と前衛が多いから、亀付けないと詰まったりするな
そして時々敵ボスアメイズの魅了でボロボロになるので2-2周回は注意 クイック現状じゃ何の役にも立たんよな
せめてホイールボタンや4,5ボタンマウスに割り当てられるとかなら良かったんだが 俺が何か見落としてるだけかと思ったらあれが仕様なのか… >>160
ありがとう
いったんクエストすすめて12-10クリアしてみました
LV30、40目指して頑張ります クイック種類ごとに変換設定固定選べるだけかい
現金化とベースボタンあるからいらんがな 装備品を種類ごとに売却選択できるようになればクイックももうちょい有用になりそう 全然関係無いけど 【設定画面へ】ボタンの位置が
他のボタンと競合する混雑地域のド真ん中に在って邪魔なのでどかして下さい
資金化の上、アイテム名の右辺りで こんくらいなら出来るでしょ キャラシナリオの選択画面に戻るだけで感動するなんて🥺 実質ショートカットキーなんだからキーボード対応くらいしてほしかったな
そしたら両手でテトリス疑似高速化!みたいに遊べたのに テトリスクイックボタンのこれじゃない感
てっきりクイック設定しているものは、引いたタイミングで自動で処理してくれるかと思ってたらボタン手動で押すんかいって ステージES、クリアしてもリザルト率だけ表示されてフーマンチップが入手できないのは仕様?
落ちないんだったらこれ1回クリアしたら放置でいいよね? 次はキャラに覚醒とかのアイテム使う画面から戻ったら全体に戻らずそのキャラに戻るようにしてくれんかな
あれ放置してるのはっきり言って笑う 絵のド素人だけど、アメイズは顔が変形する呪いでもあるのか。
性能は完全強化なら強いけど、コストに見合ってるかというと微妙 >>235
お知らせに書いてある
>挑戦ステージ:
>挑戦ステージは上位難度のステージで、
>腕試しステージとなっております。
>挑戦ステージでは、ハニーチップの入手はできません。 嫁アヤカ今回のイベで5%ボーナスなら前回の復刻で15%ボーナスでも良かったじゃねーか
限定コンプ勢から石蕾回収するための刺客でしかなかったなこのキャラ >>238
お知らせだけじゃなくてステージのとこにちょこっと書いてくれるだけでいいのにな
蕾がドロップしないのは書いてあるのにチップは入手できないって書かない理由がわからん
助っ人2人無駄にしたよ ユーノのテトリスボイスで一番下壊れた時のあっ…時間切れね!ボイスエッチで好き ストーリークリアしたけど、ワンチャン来週に花嫁ニルと花嫁サファイアだなコレ やっぱニル人気高いとは思ってたがレジェンド後即来るとはな
欲しいとこだがどうすっかなあ
とりま石回さず温存するけども蕾使うかな ちょい課金したけど、すり抜け続いて結局交換したわ… >>239
ランキング二桁だったし被害者は少ないだろうからセーフ >>239
ランキング二桁だったし被害者は少ないだろうからセーフ 嫁ニル嬉しいけど頼むから前回みたいなネタにしかならない敗北はやめてくれよ >>241あれ腹立つから個別設定で消せるようにしてほしいそのせいでミュートのままだわ もしかしてアリスの人たちってテトリスでどれが出たらどのボタン押すんだっけ?って毎回考えながらプレイしてる…? 魔女は層薄いから単体なら就職先あるし単体必殺で来てくれ 嫁イズ、敗北良さそうだけど嫁である意味は薄そうね
ニルも嫁ってイメージじゃないし催眠になるのだろうか 嫁イズ思いのほか大当たりだったわ
出来ればホーケイの続きが良かったけど
95点はあげれる しっかり実装週まであらゆるデータいれなくなったのは評価できる
ぶっこ抜かれて有料販売とか中華サイトでやられてたからな ヨメイズの寝室の画像、画質が荒い気がするんだけど気のせい?
塗り方の問題なのかな… 嫁イズの敗北短いって言ってる人いるけど本当?
持ってる人教えてくれ >>255
そもそもプレイしてないでしょ
プレイしてたら意味のない機能だって気づくよ さすがにq押したらクイックの動作になって速いんだろと思ったけどそんなことなかった >>259
俺的には超昴大戦の全エロシーンの中で最高の出来だった >>264
体感の話しても仕方ないから今実測中 待っとけ >>264
極端に短いって訳でもないけど最近のエクレイヤー〜アヤカの気合入った敗北に比べたら短いね
絵、構図、シチュエーションは個人的にかなりいいんだけどもうちょっと長かったら完璧だった
このゲームシチュと絵は良かったけどもうちょっと尺が長かったらな〜っての多すぎなんよ >>268
立ち絵の事だよ顔がロリっぽい寝室は知らないまだ好感度足りてないし QUICK作ったやつ無能すぎない?
不覚にも笑ってしまったんだがw >>269
マジかよありがとう
>>270
あーそんな感じなのか
ハルカリバースとか超昴ルビーとかもえ?そこで終わりってなって悲しかった アメイズは原画の人が塗りもやってんだろうけど凌辱の方は雑というかなんか違和感あったなー、立ち絵と純愛の絵は良いんだけど >>273
SKIP開始から暗転終了までカウント ※声無し
アメイズ 敗北42秒 純愛40秒
エスカ・ルビー 敗北48秒 純愛39秒
ショウコ 敗北44秒 純愛40秒
>>94にも有る様にやる事は一通り以上にやってるから
超昴ルビーみたいな、尺と言うか切り方で「そこで切るなよお」 と言う事は無いと思う >>275
ありがとう!
そっかじゃあ石ぶっぱしてくるかな アメイズみたいに作中でも特に美少女扱いされるキャラの顔にちんこを押し付けるのはやっぱ良いよ アメイズは本気で嫌がるのが良い
テトリスに声で思い入れあるし 嫁エリー50連で2枚抜きダブルゲットしたから蕾奮発して☆上げておこうとしたらステポが足りん、レイブンもレベルすら上がってねぇ…
今回毎日分の確率が渋くないかい?軒並み60パー以上持っていかれるんだが、それと魔女特効で固まるとDBのチャージ効果が分りやすいな
ストーリーは少々笑いどころが弱いなもう一歩の所で空気読まないレイブンさんが横槍すぎる
オチと引きがひびっさんなのもあれだがブライドでサメが出ないのはやはり間違っている アメイズの寝室最高すぎる
こういうのでいいんだよ、拘束エロこそヒロイン物の王道
催眠は問題外、腹ボテ母乳はただのグロだ あーでも、フウカとかショウコみたいにみっちりやる系と比べるとやっぱ短いな
短いと言うか薄く感じるのかな 展開がサクサク進み過ぎるかも
ちなみに全キャラ中最速はカペラ敗北の24秒でした 花嫁ニルは待望の魔女単体アタッカーだといいなぁ
花嫁アメイズの攻防デバフがフィールド枠で良さげな性能してるから
この感じで実装してくれるなら強そう イベントのチップ交換所に交換上限の無い宝箱とD2Pが増えたな
原液の使い処を探してる人は、2周目以降もアイテム欲しさに走っても良い感じになったな >>284
原液はリリアムイベントのように無限絵馬
のとき以外は使わない方がいい
溜まった原液で絵馬600くらい取れた 魔女最強設定のニルを強くしないと他の魔女をそれ以上に出来ないからそこそこ盛っといて欲しい 挿れる前に臭いチンポを咥えさせるくらいやっても良かったかも
あと、魔眼を跳ね返されてからの反応が薄いかな
でもバレンタインに比べれば大変満足 アメイズの敗北で真珠入りのち○ぽって何だ...?
と思って画像検索したらヒェッってなった😨 >>285
いや獲得量だけ言われてもさ・・・
絵馬/スタミナくらいのデータは言ってよ >>285
それだとハフバの空箱を稼げる時の方が美味いぞ クイックってこれマウスカーソル動かす距離がちょっと短くなるぐらいか… テトリス作ったやべー奴に改善させたらやべー機能しか追加されないのは当然だったね 季節が複数望めない自分の推しに突飛なシナリオが回ってきた場合のダメージって結構でかいので無難な話やエロで手堅くまとめとくって悪手ではないと思うのよな(全国大会に連れてイッてから目をそらす) QUICKってこれ廃課金でテトリスやらない人用の機能じゃね
連打して宝箱消化するならかなり使えるだろ
選択肢増えて邪魔だからオフにする機能欲しい アメイズの敗北なかなかよかった
Rの完成度には流石に劣るが >>305
Rの完成度が良すぎだわな
まあ今回のも結構良いのは同意
一応アンケの影響受けてるのかエロの完成度軒並み上がってるのは高評価
糞ハズレがホンマ減ってきた
ただしQUICK作った奴は反省してくれwww もうテトリスの改善に期待はしない、とりあえず出来ることからということで
せめて確実に隙間の出来るクソ形状のブロックを無くすことから始めてくれ
それくらいなら大した手間もかからんだろ なるほどレイヴンさん通常衣装が黒花嫁なのね
クイックは斜め下過ぎて笑ったけど
>>304
見て納得した 完落ちした後に綿棒で尿道弄られてアヘってるアメイズがえっちだった😍
しかしそこから先がもっと見たかった😭 純愛でおもらししてたし尿道責めでおもらし入るかと思ったわ嫁イズ >>284
アンケで正に資金以外の無限交換先作れって書いといたから運営も一応ちゃんと見てるんだなと思ったわ
時期からして前から決まってたのかもしらんけど >>307
せっかく体臭に言及してるんだし無洗チンポ咥えさせるくらいのことはしてほしかったわ
アヘ顔晒したところはおおってなったけどそこからもう一声欲しかった
なんか惜しいんだよな テトリスを何とかしたいという気持ちは伝わったけどQUICKのボタンが邪魔すぎる
選択肢が増えたせいでよそ見しながらやってる時に一瞬迷ってしまう QUICKがあることによって判断が遅くなって選択が遅れる
QUICKを表示しないようにするチェックボタンの導入を求む 声有りの尺計ったら、花嫁アメイズ敗北17分、花嫁アヤカ敗北32分だった
んんむ やっぱ差は有るかもなぁ
>>311
アレ以降は繰り返しになっちゃうと思うけどな ニル持ってないけど手塚りょうこの声が好きなので嬉しい 相変わらずイチャラブはレジェンド組以外だとスカした態度のトキサダに照れさせられるヒロインのワンパターンなクソシチュだな >>319
既存のニルは敗北も純愛もマジでクソだぞ なんかミスって2連続同じ投稿してしまったが通常ニル微妙なのか… クイックのせいで無駄なボタンが増えて邪魔
結局、アイテムが出た時にどのボタンを押すかの判断が必要になったせいで、余計な作業が増えただけなんだわ
このボタン付けたやつは頭がおかしいのですか? >>321
ウエディングニル様で汚名挽回するから
アリスソフトを信じろ! レイヴンちゃん見た目は好みでいいが、ミスしてもリカバリ得意みたいな触れ込みに対して、イベストで最大の問題はミスではなく
ミスを隠蔽して個人対応しようとして被害拡大した所なのに、実際はリカバリ下手というツッコミや反省がないからすっきりしないな
なにより花嫁なのにサメが出ないのはさすがに常識がない言わざるを得ない 金絵馬とか10連チケ1戦闘毎に0.1しか上がらないのセッコいな ヨメイズ敗北は個人的には及第点だった
顔が凛々しくて良い
嫁コスのキャラエピはアヤカみたいに本当に結婚してるっぽいシステムがいいなあ
ヨメイズのエピ3も振りとしては良かったけど没入感が違うわ >>323
UIなんてモノに関わらせたら絶対駄目なボンクラが考えた事は間違いなさそう
これにゴーサイン出した奴も同罪 このクイックを企画、設計、点検、承認した人がいるってやばくね? 開発ってテトリスエアプなんか?
クイックボタンの意味ある? >>330
近年稀に見るってレベルで冗談抜きでやばいよねw
しかもそれが仕様は置いといてそれ以外は不具合もなくってのが恐ろしい 花嫁アメイズをホームキャラにしてもテトリスの声がユーノになるんだけど >>334
コスプレは認識されない残念仕様なんです QUICK設定したのに自動で消費されないなんでだろーーー
あっ!選択肢の表示が変わるだけだったんだーーーーーーーーーーーー こんなんアイテムごとにどの選択肢にするか自動でやるようにすればいいだけだったのに
どうしてこんな仕様に・・・ ニルは敗北でも「私をイカしてみせろ」とかイキってそうだから抜けない いい加減日付でリセットじゃなく4時の更新でリセットして
合わせてくれねーかな たぶん次のテトリスのアプデでクイックの下にオートクイックボタンが付くぞ これ余分なことしないでポーション石松と資金鶏自動使用設定追加だけしてた方がめっちゃ褒められてそう EXPアイテム自動使用
装備アイテム自動売却or自動保管(装備個別単位で設定可)
取り敢えずこれだけで実装しとけば不満も出なかっただろうに お゛っ❤お゛っ〜❤イクがいいッ❤
んほお゛お゛っお゛おおお゛っ〜❤❤ とりあえずまずは自動化
詳細な部分はまたじっくりやってくれればいい
ボタンが変わるだけですーはほんと無能の極み QUICKって名前が悪いわ
機能的にSIMPLEって名前にしとくべきだった
それより花嫁ニル様のあの変なポーズなんだよ
キャラスト中ずっとあのポーズさせるつもりかよ 食事シーンとか日常会話の中でも武器構えてるのとかが
ゴロゴロいるのがブラゲーの世界だぞ >>350
ショートカット機能とでも名付ければいいのにクイック機能って名付けるのは無能と言わざるをえない
使ってみみればクイックでもなんでもないのは分かるだろうに ミッション報酬、やっとデイリー型の嫌がらせ仕様から改修したんだな >>353
ココ最近寝室に関しては相当要望を考慮されてる感が有るから、
ニルも、「結局折れなくて残念!」って苦情を受けて
逆に引くほどベロベロに折れるんじゃないかなぁ と予想。 楽しみ レイヴンさんは典型的なプライド高くて報連相のできない新入社員だったな
あとエイムさんやっとイベスト出てきたけどやっぱり苦手だわ
嫁ニルちゃんの立ち姿なんか高橋留美子感あって正視できない 仲間になってるはずなのに一切登場しないアカネちゃん… アカネが仲間になったのは正史なのかイマジナリーフレンドなのか >>356
ホント?
それにしてはルビーアステライズの陵辱がひどかった 100人いたら99人が考えられるシステムのはるか下を行くってすごい才能じゃないの?
びっくりしてワロタけども 「ユーザーの手間を減らさず頭おかしい信者にだけは褒められるような改善してるようでしてないテトリスの改善策を考えなさい」って言われたんやろ >>360
最近ってここ一二ヶ月の話だからw
最近は、純愛もなんか一手間二手間加わってエロくなってるよね
ただラブラブイチャイチャしてるだけじゃない、キャラに沿ったフェティッシュなシチュで
ライカの純愛目隠しとか、敗北よりエロかったし
正直寝室に関してはかなりイイ方向に進んでると思う現状 クイックボタンを非表示にさせてくれ
資金化やベース化の位置がズレてめっちゃやりづらくなった 邪魔ってほどでもないけど使う理由もない意味なしボタン 500円で売れるものベースにしちまった
10000ユーザーが同じことやれば1000石分儲かるンだわ これが2週間イベントって中々キツいな
来週はニルのキャラスト読んだら終わりってのが確定してるから尚更キツい
復刻減らす代わりに一つのイベントに配布キャラ1体、ガチャキャラ2体って方式が増えてきそうだな...
運営的にもイベント1つで済んでコスパいいし みんな大好きエデグロも二週間周忌イベで回してるし
この辺が限界なのかなぁ
リンドリってなんであんな気ちがいじみた周期で回せてたんだろね そりゃ単にマンパワーでしょ
超昂に関わるスタッフ数が二倍になるか、
もしくは労働時間を二倍にすれば今の倍の速度で更新が可能です(鬼畜) 公式よのののASMR出てるってなんで寝る前に言ってくれなかったのん >>18
ミッション報酬無事ゲットできた、ありがとう?
報酬の受け取り期限延長たまにあったが、常時になったのかな、だとしたら嬉しい
1 イベントのミッションはいつも5日後まで受取可能だったと思う
メイン追加とかのキャンペーン、レイドのミッションは期間終わりのメンテで即終了だったかな こんな誰が見ても意味がないとわかるクイック機能にどれだけのリソース割いたんだろう
積極的にアンケートやるのは素晴らしいけどアンケートした結果これが出来上がるなら
今後の改善は期待できんな 今回のってD2Pと宝箱がチップ100枚で1個無制限に交換できるけど
スタミナ使って交換しまくったほうがいいのかな ただ実際スタミナ使うのは
後半のレア報酬ステージの内容見てからにしたほうが良さそうだけど 後半にも金絵馬きて今月分の金絵馬二枚が達成される感じか テトリスのボタンの位置を変えるのはやめて欲しかった
いちいち戸惑って本当に不快 声消してストーリー見てたら
途中まではエスカルビーかエスカトパーズが次の花嫁キャラかなって思えるな ルビーは限定2種だからもう無い
ぐえーはストーリーから消えたから無い チップ100で箱D2Pは全然おいしくない
あくまで終了時の余り消化というだけ 限定バージョンのイベントでの出番が、敵に操られるとかそんなのが多いから
もっとちゃんと主役として限定バージョンが活躍する話をやって欲しいな ルビー以外は超昂フォーム無いのかね
季節コスとは別カウントと思いたいんだけど
どうにかサンタか水着のアカリちゃんをですね… 第一部がいわゆる戦士編って感じだったから二部ではヒビキがなんか……こう、なんやかんやして……超昂フォーム相当の何かになるかもしれない……多分…… ヒビキは閃忍よりも魔女フラグの方が立ってる気がするけど、どうなんだろうね 接現力のくだりね
こじつけだけどレイヴンさんもちょっとヒビキと境遇似てるとこあるしな
でももし魔物因子持ってたらお兄ちゃん発狂しそうだな ヒビキ……スーパー閃忍になれ……
誰よりも、この俺よりもすげえ、日の本一の閃忍にな…… 2-1のチマが固くて腹立つ
こいつのせいで時短チケット使うしかないのが悔しい このゲームって運営も開発もじしゃなんだよな?
クイック機能考えたのも実装したのもアリスソフトなんだよな?
嘘だろ信じたくねえ… 今回イベだけど束縛蕾交換は罠だし特効助っ人も罠だな
後半に交換物追加されたら状況変わるかもだけど、蕾はDropで大方賄えるし、
チップの使い道も全然足らなくて0割でも恐らく無限交換品に突っ込む事になる 12時間で両販売サイト合わせて50本くらいしか売れてないんだけど… のののASMRはDlsiteのクーポンがでたら買う もうだいぶ前からイベントの欲しい景品交換は週末には終わってて2-8回ってることが多いわ クイックせめて出るアイテムすべてに対して詳細に決めれたら楽だったとは思うけどな
〜系とかでまとめるんじゃねぇ >>400
今まで超昂大戦やってたなら信じられるだろこんなもんが今のアリスの実力って事は 人気投票が戦力としてなのか純愛方面なのか陵辱方面なのかマスコット的なものなのか消去法なのか
ある程度絞って聞かないとノノノって純愛ボイス投票上位なのかっていう問題あるよな まあ、前向きな評価をするならば
いわゆる段階的リリース(そのうち自動になる前段階)なんだということで
この後、一切改修入らないなら本当にヤバイ >>404
金絵馬入手勢より少ないかそれだと選ばれしユーザーしか今は買ってない感じか 草
うっそだろこれ
そりゃ文句言われるわ……このクイック考えたやつ一周回ってすげぇな 嫁イズ敗北がなまじ良かっただけに余計バレイズのアレが悔やまれるな
今回みたいな仕事を最初からしてくれていれば… まともな開発だったらまずテトリスももぐら叩き戦闘も実装されずにボツなんだわ テトリスのクイックの位置が悪すぎる
ただでさえながらで誤爆する配置なのにボタン同士の幅が狭くなって余計にやりづらくなってるじゃねーか
1時間くらいテトリス自分でやってからUI考えろよボケナスが テトリスどうにかしてエロ可愛いキャラ出して凌辱するだけで神ゲーって
地に埋まったハードルすらこえるの難しいのが今のアリスだしな
クイックも数ある意味不明ムーブの一つとして受け入れちゃってるわもう クイック機能そのものはあってマイナスではないんだし
配置を端っこにしてくれればハートや魔法攻撃etcに使うこともあるだろう
なぜいちばん重要なボタンの近くに配置して範囲も狭くするのか 初めて一週間LV40なのですが
キャラをちまちま強くしてもずっと不味いイベクエやることになるゲームだと理解したので
1人でクエストクリアできるパワフルなヒロインを完凸してどんどん進行しようと考えています
今の印象は以下なのですが、おすすめヒロインがいたら教えてください
ノノノ・アルゴル:バッファーなので自分だけ完凸してもクリアできなそう
ジェレミー:硬い、範囲攻撃持ち、回復1回だけだけど足りそうな気もする
花嫁エスカ:硬い、範囲攻撃無い、回復手厚い、全体的に強いことは体感できる その2種は余ってるし基本的にはベースに変えるけど
テトリス確定のときにクイックで流してしまって叫ぶ 嫁アメイズの寝室悪くなかったけど別にウェディングドレスの必要ないよね
最後にボテ腹晒してくれたら最高だったんだが花嫁要素無いの駄目でしょ >>420
ジェレミーだけはない
このゲームは遅くて硬いだけのキャラに人権は与えられていない
範囲攻撃キャラは続けてればどうせ配布で山程もらえるから後回しでいいけどどうしても今すぐ強いの置いときたいなら神騎スケートルにしとけ
でもどうせ育てるなら全体アタッカーより単体アタッカーの方が何かと便利だぞ
ノノノとアルゴルはレイドでもBバースでも高難易度でも使うから長い目で見れば絶対損しないしいずれ必要に駆られて育てることになる ベース化ボタンの下にQUICKベース化ボタンがある絵面がホント草
中卒が作ってんのコレ 社内で誰も箱開けしてないから何が問題なのか掴めてないんやろな いっそクイックボタンもテトリスの棒にするくらいやってほしい 何も知らん人でも15分もやればこのボタンおかしくね?って気がつきそうなんだけどな あのクイックなんか意味あるんか?
項目ごとに自動で振り分けてくれなきゃいみないじゃん
むしろ表示されてる分邪魔なんだが >>424
なるほど
スタミナと回復防御で長く居座るより
素早く動いてさっさと倒したほうがいいってことですね
神騎スケートル調べたらめっちゃ回転しそうですね、こいつにします
ありがとう いま500個貯まった
リセットを消化してるんだけどクッソめんどくさくて草
クイックなんかより自動周回つけろよ能無しが >>420
メインクエスト進めていくと疑似レイドにぶち当たるし、イベントはイベントで最大ダメージボーナスがある
その辺を考慮するとノノノと単体アタッカー(Rでもいいから行動速度3か4)を凸るのが安定になるなぁ
1人凸だとどうしても限界があるわ もっと詳細に決めれたら少し便利かな
今だとカテゴリ毎だから微妙
帽子とか要らなくてもラーメンは欲しい人とかも居るだろうし Rアタッカー3秒は ハザクラ ツルコ(範囲) スケートル
4秒で フローレル あたりが使える アンケートで苦情が多数来たからとりあえずなんかやった感 システムといえばキャラストーリーのフィルタもいい加減作ってほしいな
既読キャラが邪魔すぎる レイヴン…気を付け…お前も…
>>402
3本の中では一番良い出来だったかなと思う
まあアカリちゃんですら500いってないし多分今後も伸びないだろうなぁ 先週嫁エスカを完凸させても良いか質問した者ですが、アメイズ回復スキル持ちじゃなかったので嫁エスカ凸ってもいいですか? 何かメンテ後からかメモリ馬鹿食いするようになってない? テトリスやったらなんやこれ邪魔くさいって思ったけど
案の定言われまくってて草
いやほんとそうはならんやろって配置だな・・・ アプデの度にキャッシュが死ぬから消さないとメモリ使用量増えるよ クイックが出来てて自動で処理されるのかと慎重に設定したら手動だったの巻 基本はベース化でも
4段消しキタ━(゚∀゚)━!!で勝手に消化されても困るからなー
ならこんな機能いらないじゃんってその通りなんだが ツカサはえろいと言えばえろいと思うぞ、そういう方面の人気ではないと思うが 一回目の人気投票見て決めてそうだしツカサとか来ないだろ レギュラーメンバーとレジェンドなら表彰台に上がるだけの実力はある
レギュラーメンバーとレジェンド以外いらんかったんや ASMR毎月出して回を追うごとに売上10分の1くらいにするって狙ってもなかなか真似出来ないよね
やっぱすげえよアリスは 後半はニルか フェス限が微妙だったから嬉しいぞ
花嫁レイプからの望まない妊娠して母乳吹き出しながらママになった喜びを噛み締めろ! >>441
1週間我慢したんだ好きにしていいぞ
レイブンが回復枠だったけど性能不足感あるしな 新規は今回のイベントの敵が強い上に、結構な回数戦わないといけないので
ハニーチップはつぼみ・束縛の交換に使うのではなく
えま絵馬100個に交換して、手持ちの強いキャラの星上げに使うといいと思った
同じハニーチップ1万でレイブンの星上げても全然楽にならない めっちゃ暇だったからウェーブハード色々試してたら10回くらいで手動安定させられたけどやっぱおもろないわこれの高難易度 >>454
ユーザーが望んでるのが敗北の方だからなぁ
イチャラブでしかもトキサダ相手だから仕方ない 流石に萎える ASMRで陵辱なんかほぼ無いぞ
単純に低品質だから売れないだけで一本目はハルカさんの名前で売れたようなもん ASMRって横文字でかっこよく見えるけど
ようはドラマCDだろ。まあこれも横文字だが
作る方はコスパはいいけど買うほどじゃない
まあバスタードとか摩陀羅のドラマCD買ってたけど >>461
普通に沢山あるよ
DMMやらDLsiteで同人サークルでかなり販売されてる そもそもノノノは流石に買わんわ
ハルカとアカリは主人公枠だし人気だから分かるけど急にノノノって格落ちしすぎだろ >>461
俺のチェックしてる音声サークルは変身ヒロイン陵辱作品とかあったぞ
ASMRではないのかもしれんけど
(なお絵が気に入ってチェックしただけで、製品は買ってない模様) ASMRの凌辱ってあまり数出てないし内容もほぼ催眠洗脳寝取られ(快楽堕ち)って感じだと思うが >>447
ほんこれ
冗談だろ絶対自動だと思うよなあれ >>462
本来は音声作品ってことくらいしか共通点ない別物なんだけどな
最近は実質ドラマCDみたいなエセASMR増えてるからそう思われても仕方ないが
この前のアカリちゃんのも正にそれだったし >>420
ノノノ☆5、アルゴル☆3は最優先事項で上げよう
自己バフで殴ってるだけで強いので、メインシナリオは無凸SSRのお供を添えるだけで進められる
先週配布のチマと、余剰分で花嫁エスカ☆3も添えられるとメインはガンガン進められる
クエスト難度>プレイヤーレベルで進行しているとクリアEXPが500貰えるから、上に書いてある程度まで凸ってるとメイン実装分(レベル80弱)までほぼノンストップで進行できるよ ASMRで陵辱って、声優さんがいちいち状況説明しなきゃならんのやろ?
「やめて!ラーの翼神竜の特殊能力でギルフォード・ザ・ライトニングを焼き払われたら、
闇のゲームでモンスターと繋がってる城之内の精神まで燃え尽きちゃう!」
みたいなこと言われたら興奮するより面白くなっちゃう気が ASMRは手軽すぎて粗製濫造ってくらい作られてるから、いくら企業製でも普通の内容で売れるわけがないんだ >>472
それなんてtrigngleの魔法戦士シリーズ? 今回のチップ交換が上限超えたら宝箱かD2Pと交換できるの良いね
ゴールドとか誰もいらんから今度からこの方式にしてくれ クイック機能設定して、クイックボタン上でクリック連打
ボタンが非活性のときは設置って感じでけっこういいぞ クイックボタンはフィーバーボタンにしろ
押したら10連続同じ形のピースが流れてくる方が面白い エデンズリッターとかもヤられるときプレイ実況しまくってるからそういうもんはそういうもんとして需要あるんじゃない 一 括 売 却も無くなったしクイックもそのうち無くなるでしょ ベース化の直下にクイックベース化(手動)が
並んでるのはほんとシュールだなー
常人では理解できない凄いセンスなのかもしれない よくわからないんだけど
みんなの希望は、下から順番に回転せずに入るところに自動でブロックを入れてほしいってこと? 運試しで10連引いたら嫁イズ来てくれた!
やったぜ それでいいんじゃないかなあ 複雑な事するよりは 自動で四段消しとかは求めない
最悪、左から順番に機械的に置いてくだけでも良いよ隙間スカスカでも というかノノノ人気はどうみても性能人気と芸人枠人気なのでASMRとかだされても・・・その・・・
これを通したのは誰ですか >>483
宝箱→テトリス→アイテムじゃなく
宝箱→アイテムじゃないかな ラインブレイクの石は要らないから、一切の操作が不要な自動開封機能が欲しいんだよ
強化ポイントは2割しか取得できんとかでも良いからさぁ 始めて2週間だけどまだテトリス楽しめてるわ
むしろ宝箱が足りなくてイライラするレベル 実際開発側はどうやって箱開封しているんだ
まさかプレイしてないなんてこたーないよな?
そうじゃなかったら「うほー、この2万宝箱開けるの楽しすぎる!」な
Mばっかりになってしまうが…… このクイックでもアイテムすべてに設定可能であれば売却と保管とベースは全部連打できるからいいのだけどね
〜系とかで下手にまとめるから金ベアーなど貴重系が混じってるせいで使えない >>489
始めたばかりの頃は割と楽しめてる人は多い
自分は始めて8ヶ月は経ったけどテトリス別に苦痛じゃないタイプだけど テトリスを楽しめるのは才能
ただどれだけ持つかな
こいつのせいでどんだけのトキサダが引退したかと 芸人枠だと思ってたのに……可愛いじゃねえか……
って感じだからASMRじゃなくてCG集とかなら買ってたよ ASMRってキャラ人気とかより声優人気に頼る部分が多い印象 画面中央で宝箱が震えるカットインは要らない
テトリスで出現するもの一覧で 倉庫行き 手動 売却 その場で使う使えない場合は金かベースか
みたいなアイテムスイッチを実装するだけでいいのよ
ピースの形を見てフィールドに置いていくのはこっちがやるから 中の人も作品多いってコメントしてたし業界的に頼みやすいのだろうか? asmrは頼むから叫ばないでくれ
コショコショ声で喋ってすやすやさせてくれるだけでいい
喘いだとしてもキンキン声じゃなくてオホ声くらいのをずっとやり続けるのがいい ASMR出すなら中の人的にアメイズが適任だろうに出さないんだな >>420
単体アタッカー欲しいならSRカペラ凸ってもいいよ
固有強いからレイドの20人に入る 新規はこのイベントお断りな感じです?
前の時周回イベントと違って1-1すらクリア出来なくてちまちま集めて交換って事すら出来なそうなんですけど 今回のイベントやってるとたまにルビーAが魅了されてPT半壊するわ
めんどい イベントのチマギリ倒せるレベルなのにイベントの箱ドロップが渋い
テトリスするために別途箱稼ぎしないといけないのはだるいわ >>502
俺も前回の花嫁イベから始めた新規だけど、マジで1-1すらクリアできなかった
まずクエストクリア能力の高いSSR(花嫁エスカなど)を凸して星2にする(星3にしたいけど絵馬が足りないと思う)
次に強いSSRを覚醒強化して行動速度を上げられるだけ上げる
次に星5フレンドを借りて、可能な限り難しいクエストをクリアする
一度クリアしたら時短クリア連打して、ボーナス経験値500を稼いで一気にレベルを上げる
レベルが上って経験値が500もらえなくなったら、次の難易度に挑戦する
これでなんとか2-2をクリアできるかできないかまで行けた
自分のレベルより上のクエストをやると経験値500を活用するのが大事で
それを実現するには強SSRの凸上げと、強いSSR星5助っ人を引くこと
花嫁エスカはこういう時にめっちゃ強いので、さっさと星上げて使うといい
てか運営さん、これ新規マジでキツイっす 民安が出てるASMRの中でも最低クラスの売り上げか
この前登録者数40万人とかやってたゲームなのに逆にすごいな 日本中で持ってる人100人もいないと考えたら超レアで価値がある いいボタン追加してんじゃないかよ
AUTOボタンだろ? 防御魔防以外のpt系のテトリスは種類じゃなくて形で置くか弾くか決めてるから正直そっちで分けてもらっても意味ないんよ
それより種類で分けるなら装備品の方で頼む DMMの方では売れてるんだろう!と思ったら28だったわ
まじで100以下か
俺がむかし作った同人ゲームの方が20倍売れてるわ 個人的にASMRってジャンル自体にまだ抵抗があってなぁ SSRで増えたら寝室2つに万とか出すわけで、千かそこらでエロが増えるなら買うよ。好きなキャラならね BユニバースのウェーブHクリアが222
いわゆる超昂大戦ファンの数
どんな品物でも222は売れるはず ウェーブH半オートの練度が上がってきた
アタッカーは牛女のみの25%カットでも問題無さそう
やっぱ重要なのはW猫牛女75%カットセラフィールの必殺をアルゴル必殺で回すとこだな
単体攻撃封殺して全体攻撃でセラフィール以外が落ちなければ消化試合 >>507
その値段で絵アリのエロシーン追加なら買うという人もいるだろう。アカリちゃんの奴でそうなら俺は買う。
ファンからすると声だけ聞かされてもなんだかなーと思うんだ。 ノノノ、敗北はヘビロテしてるけど
純愛は1度スキップしたっきりなくらい興味ないからなぁ
凌辱だったら迷わず買ってた 半月前の大仏イベで始めてレイドで100ポイントくらい稼いだら26000位くらいだったから
このゲームの人口はそんなもんだと思ってる >>522
パッケージの右下にエロコマさん書いてたらそれだけで売上数倍になりそう バレンタインショウコの時もそうだけど
使用率高いキャラが人気あるとアリス勘違いしてない?
ノノノ優先1に入れて使ってる人多いだろうけど性能人気でしょ 民安が宣伝しているもう一つのASMRの方が売れてるな…… 余りにも売れて無さ過ぎて持ってる人がレアすぎるレベル 元々公式のトップ絵なぜかノノノだったしずっと推してるのでは ノノノが人気なのは確かにそうなんだがエロ純愛需要があるかというと・・・その・・・ 正月と今回のが形式同じなんだけど
エリア2-Xの1回目の確定レア報酬4種何か覚えてない?
wikiにはレア報酬書いてないや >>507
ハルカさん以外散々なのは会社頭抱えてそう
ハルカさんが売れてるってことは需要無いってわけじゃないのがまたな >>532
全然覚えてないけど奇抜なものだったら記憶に残ってるだろうし10連チケか金絵馬のどっちかじゃない? >>533
超昂大戦しょせんマイナーゲーだしそれのオリキャラじゃこんなもんだろ ハルカさんが人気であって超昂大戦が人気あるわけじゃないから ハルカはやっぱ古のエロゲオタクが知ってるから売れるんかな
基本無料のブラゲとはいえやっぱ原作キャラとオリキャラじゃ知名度が全然違うんだね そもそも、ゲームのユーザーですらトキサダエロいらねーの声が大きいのに
なぜトキサダ相手のを出すのか・・敗北エロならまだ売上かわっただろうに モブキャラ乱発だけでも超昂シリーズのコンセプトから外れてるのにメインフルボイス仕様でお膳立てしてもこの惨状
SSR昇格ガチャで稼げる気でいるようだが全員クビにしたほうがマシだぞ 一般的には知名度皆無のキャラってのを自覚して、もっと性癖面でアピールしたほうがいいのではと思う
ワンチャンゲームの方に誘導できる可能性もあるし ドーナドーナがDLsiteの上位にいつもいるしアリス自体は人気あると思うよ ハルカってパケ結構売れたしその層が買ってるのだろう超昂大戦に興味あるから購入したのではないだろ多分 >>541それはあるなオリジナル作品のがはるかにましな売上げだから売り物として作る必要あるわキャラにおんぶに抱っこではダメ このレベルの売上だと知名度どうこうより質の問題だよね
同人でももっと売れてるのいくらでもあるのに 音声作品って好きなシチュのみを漁るジャンルだろエロゲみたいに多数のシチュ入れるのは下手打ってると思う 音声作品で大事な声優に関しては民安ともえは最強クラスだろう
これ民安ともえ作品の最低売上なんでは 音声作品で大事な声優に関しては民安ともえは最強クラスだろう
これ民安ともえ作品の最低売上なんでは 音声作品は素直にレジェンド3人にしといたほうがよかったな
こっちの超昂やってなくても古参ファンが購入したかもしれん
プレイしてないとアカリちゃんものののも誰?になるわな 内容うっすいのに値段が強気すぎる
宣伝目的なら今の半額ぐらいにしてゲーム内アイテムコードでも付けないと 音声作品ならタイトルも頭悪そうしないと売れてる作品どれも馬鹿っぽいIQ0みたいなタイトルばかりだし
恥じらいがあるわアリス低価格抜きゲーみたいなタイトルにしないと 単純に価格対時間のコスパが悪いからじゃないかと思ったけどののので20分くらい増量してるのな 超昂戦士におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるASMR
次はこれでいこう 民安じゃ絶対売れねえから人選ミス
蒼乃むすびなら内容次第でワンチャンあったのに流行り要素一切なしの舐めプだったし
ASMR業界進出したいなら高梨はなみとか人気声優に依頼しないと爆死作品量産するだけだぞ 現状でも音声作品は毎日二桁以上発売されてるからもっと大々的に宣伝しないと存在が埋もれてしまう
超昂大戦ユーザーじゃないとアリスソフトの作品って気づくかすら怪しいから今の宣伝量じゃクオリティ上げたところで売れない気がする 民安好きでロリ巫女好きならこのロリ妖狐ってやつ買いそうイラストも今風だしプレゼンもしっかり書いてるし そこそこ音声作品買ってるけどここのは全スルーしてる
マジで内容に惹かれない サンプル聴き比べてみたら33-4だわレベルが違うわそりゃ売れん ぺらっぺらな人気投票結果見てくれよ
絵師が人気しか選考要素無い11位未満ども今後どーすんのこれ?
1年半サービス続けるも新規キャラ創出に尽く失敗、これが超昂大戦の現実だ
https://i.imgur.com/MLPdxg8.jpg 絵に流行があるように声にも流行あるしなぁ
ノノノはキャラも声も好きだが、ASMRはそもそも苦手だ アリスのユーザーとASMRの層が被ってるとは思えないんだよね
(個人の感想です) ゲームの派生商品ならチケやら石やらおまけで付けそうなもんだが
本当に商売っ気がないな >>562
なら新規客として売れば良いだろ新規ユーザーにもなる既存ユーザーにおんぶして貰おうとしてるのが悪い
商品紹介ページからして他メーカーとのやる気のなさ伝わってきてヤバいぞこれ 1章のメイン4人でパッケージ版超昂出してくれたら何も思い残すことはないです プレチケ10連付けても良いんじゃね二次ドリには付けてたし どうせ音声作品は簡単に儲かるみたいな話を見たんだろうけどノロマすぎる
既にレッドオーシャン市場 イチャラブじゃなくて凌辱物にした方が売れたりして
もしくはゲームのように前半イチャラブ・後半敗北からの凌辱のセットで 嫁イズ結構良かった
最初は目隠し 今度は首絞め 次は? 嫁イズは心からこういうのでいいんだよと思ったわ
一枠しかない貴重な回想なんだから王道凌辱が一番だよ 同人音声作品は大半がいちゃラブだから、他と差別化させるならヒロイン敗北みたいなシチュのほうが良いと思うわ
公式はいちゃラブやりたいみたいだけどその結果がご覧の有様だし 俺は普通に百合の方が良かったけど
今回は花嫁ジャンルだから仕方ないかって感じ アカリちゃんはまず水着でチャラ男が先に予約はいってるんで ヨメイズエロでもトキサダはグローブ外してたな
さすがにおかしいことに気付いたのだろうか チルカは水着で海でチャラ男にNTRですよね分かります ストーリーまだ読んでないけど後半ガチャ更新ある感じなん >>560
それ絵師人気だけでアメイズぐえー余命ナリカキリエルあたりゴボウ抜きしてるマリナがおかしいだけだと思うよ 追加する気あったとしても深崎センセイのスケジュール押さえるの成功する前にサ終だわ クイックの設定を初めて触って、なんだこれ便利じゃんなんでこんな叩かれてるんだ
って思ったが、実際にクイックが発動するタイミングになって分かったわ
なんだこれ このゲーム有象無象が多すぎてな
絵が美麗というだけで価値があるわ
はぐれやぐんぐももっと描いてほしいけど無理だろうなあ 鮫肌の人の絵も個人的には好き
裏の人脈というか、謎の人選がいいのあるよね 夕薙鮫肌しおこんぶ八重樫日向とか上手いの沢山いるじゃん
アリスが泥塗って汚くしてるだけだぞ >>586
キャラ絵もらっても運営が実装するまで牛歩並みにイベント展開が遅いねんな ウェーブHジッポ無しで安定クリア難しいわ
スタメンと設定1で25%以下にしてるんだけどその後の設定2の出撃順良いとクリア出来て悪いと無理って感じ
完凸で覚醒したゼブリエルあれば楽勝っぽいんだけどなぁ ふと思ったんだが
現状で公に身バレしてるのはアカリだけだが、
しょっちゅう一緒に行動してるエスカチームや他のメンバーは、
周囲やマスコミから怪しまれてないんだろうか
ダイビート基地から一緒に出てくるの見られてたりするし 優先2はアタッカー・スリップ持ち・時間停止を突っ込んでる 今はウェーブの報酬で欲しい物無いからどうでもいいな >>507
超昂大戦Startingpoint vol.1 が計40,000部くらい売れてるからユーザーが望む物は明白
凌辱>純愛、旧作キャラ>新規キャラ これが現実。 あと漫画>音声。
個人的には旧エスカチ−ムで一冊読みたいけど、ピンで販売は不安が残るので一応LEGENDも抱き合わせて
超昂大戦Startingpoint vol.2 オナシャス。夏までに 正しく言えば、トキサダ以外のまともな純愛(ストーリーで付き合ってる描写ありの一般人等)ならいいと思う
トキサダが要らんのだわ クリア者の話聞く限りはハードは耐久特化で土俵入り防ぐのが一番楽そうだけど
多分ベリハで通用しないから絵馬突っ込む気にならないや >>584
ビートアイドル・斗羽大洋が芸能界の乱パに潜入してエロい目に遭っちゃうの希望
凌辱シチュの媚薬おじにまた孕まされちゃうのでもいい 25%まで削れてるのに優先2で倒しきれないのは地力が足らん
継続ダメと時間停止とSSR☆5以外要らんぞ。絞ってるか 最初の5人で必殺技3回受けつつ25%まで削ってあとは2番手の5人で終わりってやってるけど継続ダメも時間停止も必要ないなむしろ邪魔 クイックこれかぁ、設定画面で細かく設定できて後はオートで動いてくれりゃ死ぬほど神機能な気がする
テトリスの負担めっちゃ減りそう ウェーブハードはとりあえずアズエル凸って装備整えて1回行ってボコられて
ははーんそういう事ねと編成と装備を頭の中で組み立てて、そこで「これから延々装備の付け替えかぁ・・・」と思ったら急に立ち上がれなくなってブラウザ閉じて、以降はイージーやるだけになった
直前までは確かに攻略する気だったんだが ウェーブはノーマルでも報酬効率半分ですむから面倒なうちはノーマルだけやっとけばいいやと結論した
しかしレベル上限まできてもこれなのに今後ベリハ追加があると思うとレベル以外の育成要素でどんだけインフレさせる気なんだろうな クイック邪魔……
いつものベース化ボタンの位置に鎮座されるせいでめちゃくちゃマウスが滑りそうになって邪魔…… Hウェーブ怖くてやってないんだけどノーマル倒すかアイテム取りきったHレール回すかなやむ ノノノもクイックも廃課金が望んだものだと思うとやはり済む世界が違うな 自動売却自動保存機能つけてくれたらテトリスブロック引っ張ってくる所の横にベース化と資金化あればマウスの動きもかなり減ってテトリスの効率跳ね上がると思うけど、多分 ウェーブHは最後の一押しがなかなか削りきれなくて少し焦るな クイックはさすがにここからゴリゴリ改修されて名実ともにクイックになる
なってください 花嫁ニル立ち絵微妙に微妙だなー
嫁イズ引き控えするか迷うわ >>95見る限り豪華でけっこう好みだ
嫁アメイズにはもう少しヒラヒラ感がほしいと思ったりしたので 嫁ニル、立ち絵が並べられることを度外視したクソデカ立ち絵で最高だよ クイック邪魔すぎて草
結局一々押しに行くのになんの意味があるんだこれ
設定したやつ出たら自動でカーソルが移動する位しろよ これで反応を見てから自動化するつもりかもしれんが
分類のわけかたが適当な上に
一番めんどくさいパネルのセットが手付かずではな 余計判断が難しくなったので無視だな、無視
完全に指定通りでいいと割り切れるならそもそもくじらにしてテトリス触らねえんだ 贅沢言わないのでオートクイックと装備品は種類ごと設定だけつけてくれればいい レイヴンさん呪縛持ってなかったな
ニルが持ってるのか?呪うって感じのキャラでもなかろうが かなみあたりが強力な呪縛を持ってるとバランスとれそう まあレイヴンは性能的には十分だった、自身回復できないけど
代わりに速度3だし、回復役も魔女も貴重だし 装備単位でオート保存オート資金化設定させてEXPアイテムは自動使用にしてくれりゃそれでいいよ
ぶっちゃけ防御魔防以外のテトリスパーツは状況で使うか資金化するかベース化するか可変だし 最初ちょっとやってログボやったりやってなかったりしてたけど1.5周年ぐらいからやり続けていて質問させてください
手持ち等は下記の画像の通りですがここからレイドのダメージ伸ばすには誰育てればいいでしょうか
下半身の都合をいうとバレンタインナリカとケンシン(復刻できるか知らんけど)取りたいです
大体の突破状態
https://i.imgur.com/0qan6gj.png
未保有状態とつぼみの数
https://i.imgur.com/PCkVHMj.png
絵馬の保有
https://i.imgur.com/yTxKFjp.png >>627
ノノノこもりエクシールセラフィールカペラ
エクシール星5、ノノノこもりは星3にはしたい
レイド当日まで何来るかわからんから今すぐ突破はしちゃダメよ >>627
まずwikiに行ってレイドのページをよく見れ
で読めばわかるけど、レイドのダメはほぼ優先1(ラーメン使わない場合)の
メンツで決まるので、育てやすい低レアで優秀なキャラを5人
☆5で揃えることを目標にする
具体的にはノノノ、こもり、アルゴル(必殺覚醒)、単体必殺(ハート等)と
自由枠(相手や特効に合わせる、とりあえずレイヴンでいい)
繰り返すが優先1に強いメンツを揃えるのが第一で、全体的にまんべんなく
育てていくのはやめといた方がいい ブライドアヤカみたいにレイド当日になって水着神騎が追加とかあり得るもんな >>619
真面目にテトリスやる人には必要ない
それを補佐する内容じゃない
アイテムの自動保管と彗星などの使用のクイック設定が来たら、クイック連打しながら配置が来たら自分で埋めていくみたいな使い方になると思う
現状だと色々半端
クイックの自動化+ベース化出来ない場合は資金化に変わるとか、色々欲しい >>627
ノノノこもりを星3にする
フウカアルゴルあたりも有能
アタッカーは特効勢力に合わせるのが基本だけど、すぐに欲しいならハザクラメイスケールあたり
恒常SSRならエスカ余命ゴウカスバルゼブキリエルプカルルなど >>627
アタッカーいないからゼブリエル取っていいと思う
エクシールは型落ち クイックはうまく使えば時短になるな
ただボタン押さないでOKなら完璧だった
次回の改善に期待できるな >>627
サポーターのこもりノノノアルゴル鳥羽を完凸させておく
アタッカーが不在なので強い単体必殺技持ちを待つと効率的かもしれない もう箱からアイテムでてテトリス全面廃止で良いと何度も言われてるのに意地でもテトリステトリスってもう引き下がれないだろうな運営 コレわざとやってんのかな? 不完全な状態でリリースしてから改善入れて
やってる感出すって結構メジャーな手口と聞くけど 社長あたりが考案してイエスマンが擁護してるような体制の会社なんだろうと思っとる さんざん言われてるだろうけどクイック機能そのものより元の資金化とベース化ボタンの位置がブロック表示枠から離れてるのが問題だなこれ
どうせ滅多に使わないんだから設定ボタン上の方に逃して少しでも動線短くするだけでもだいぶ違いそう VIP報酬にテトリス関連の要素が有るから、無くすのは難しいだろうね
クイック機能の自動化と、十倍モードが欲しい 今日はエクスティアとダクリュオン2本の変身ヒロインエロゲが出た
ぜひアリスもエスカレイヤー2を20周年記念に発表してくれ ASMRが覚えられないおじさんちょいちょい出没するなこのスレ 防御力無視単体必殺って倍率同じなら普通の単体必殺の完全上位互換だよね? >>637
舐めプ出来るほど余裕あるように思えないんですけどこの業界 ソシャゲは中途半端な状態でもとりあえず出して、これはテスト版なので後で正式版リリースします、が横行してるからな
これのレイドもそうだっただろ
クィック機能はテスト版でもなんでもないのが絶望的だが ずっとSNSのタイムラインで楽しい話題だけ集めてると
些細なことをひたすら粘着して叩き続けたり
妄想と幻覚を根拠に非難する古い2chの空気が懐かしく思える >>636
何故かテトリスだけに楽しみを見出してるウチの嫁みたいなのもいるので…
ラクでいいんだけど、色んな意味で心配になるわ >>647
しゃあっ アーリー・アクセス!
ビートリトルウィッチ・ノベタちゃん実装されねーかな エルデンリングでさえ中途半端な出来の部分には納期のデーモンがとか言われてるからな……
コロナもあるしまあ程度は大人の事情ということで レネットもあるのじゃよ
このスレは火星計画とかシュヴァルツシルトとかパワードールやってたプレイヤーが多そうな気がする >>627
レイドやるなら覚醒の木大だけ買っとくのアリ クイックは自動化が難しいなら、まずはキーボードのスペースか何かを押せば
クイック行動するようにしてほしい
それなら操作としてはアリになる なるほどそうだな、
・設定がされているアイテムが出たらQUICKボタンが点灯
・スペースキーを押すと設定通りに処理される
だったらまだ使えるか…? アプリ版どうすんのかは置いといて クイックに期待したら一瞬で裏切られた
設定した物を引いた場合自動で処理しろよ
ボタン押させるのかよw >>645
一応上位互換だけど攻撃力が防御力よりある程度高いとダメージが貫通するっぽい仕様があるからエロコマ並に防御力高い敵じゃないと差が出ない クイックは何の意味もないね
系統でまとめられても困るし、アイテム個別設定&自動じゃないと全く使う事がない 防御無視はレイドの軽減率も無視するからデバフの恩恵を受けにくい優先2に入れるには悪くないな アリスって開発力低かったんだな
それともまともな人みんな抜けちゃったのか? パネル形状でも振り分けたい
でもこういうの言い出すと行き着く先は結局完全自動にしろでテトリスいらないんじゃとなる
はよテトリス消して 全部売却or保管設定して連打ツール使えば出来の悪い自動テトリスにはなるやろー
と思ったらバットがクイック適用外なんだな
馬鹿なのか >>665
開発力うんぬんじゃーよ
この企画建てた奴と通した奴がやべーよ >>636
今更消せないんだろうな
ぶっちゃけテトリス消すだけで再開するユーザーもいそうなのに メさま今プレイヤーレベル112らしいけど、上限今いくつなん? アズエル様☆1でかばうするのやめてくれませんか死んでしまいます
固有オフする機能欲しいわ エスカレイヤーが同級生の筆下ろしするASMR待ってるぞ
同級生にエスカレイヤーなのがバレて筆下ろしを要求される 最終的にイキまくり肉便器契約して妊娠するまでセックスされて母乳吹き出しながら出産してママになった喜びを噛み締めろ! 一回設定したらほぼ触らんから細かい設定画面作ってクイック自動にしてくれたらユーザー10割喜ぶんじゃないか?
わけらんけどほぼメリットしかない改善だと思うし欲しいな
時短みたいに自動で扱うアイテムに何かデメリットつけようと試行錯誤してそうだけど アズエルのかばうは明確にデメリットとして設定されてるよ
Bユニバースと実装同時だったけど、☆上げずに時間停止用途で使うと事故るようになってる
スタミナはSSR最低だしな アズエル様に限らず、神騎は二部時点では全力出せるようになって超強い筈
シナリオ上、そこら編のパワーバランスが気になる >>650
鬱病の人が丸一日フリーセルとかやる状態に陥っては居ないか システム的な難易度とシナリオ的なキャラクター成長度とレア度が噛み合わなくなってきてるからな
新主人公のイノリ&ライカが初っ端からSSRじゃないと付いてこられなくなってるし
まだ基本フォームのエスカチーム使いたいけど、R勢底上げしてくれないかなぁと思いつつ、
そうすると全キャラ見直しになるからまず無理だろう
テトリスは自分も面倒くさいが、
アリスは昔からやり込みゲーム性ぶっ込みたがるし、
ソシャゲっていう形態で入れられるのがこれくらいだったんだろうと、半分諦めてる 原作キャラ人気で保ってるのに勘違いして大戦キャラ押し出した結果があの爆死音声作品だよな……良い声優使ってるのに勿体ない ヤるだけなら普通のADVで出してくれって感じなんだよね、作れるんだからさ
わざわざASMRで出すならもっとこう耳かきとか添い寝とかシャンプーとか囁きとかそういうのでいいんだよね 商品紹介ページみりゃわかる誰が云々よりやる気なさの伝わりがひどいもの
後内容も他と比べて数段落ちる売る気ないファンを食い物にする事しか考えて無いだろこれ 相対的に売れてるハルカのやつでも馬鹿売れってほどでもないしな あの、一番エロいエロコマ拐われってどの娘なんでしょう
個人的にノノノとか最高でした >>687
Rサファイアとぐえー両方個人的には初期Rにまともなやつ多いと思う追加されていったの今一打率低いパッとしない 時短で報酬ゲットしたときのもっさり感やめて
普通に3倍戦闘したときはサクっと出てくるのに クイックは伸びしろしかない
と考えろ
ドンドン改良するぞ 失ったのではない……得たと考えろ
クイックという機能…… まあ宝箱を開けた際に一回押す的なのを挟めば完成しそう
ボタンはなくしてもいいしトグルスイッチにしてもいいし RサファイアとメイはRキャラ屈指の良陵辱だと思う
やっぱ陵辱配信は最高なのよね メイ敗北は戦闘コスだったら満点だった
どう考えても衣装逆だろアレ 謙信の敗北そんなにいいと思わねえんだよな俺
チルカとか花嫁エスカとかの方が好み 痒いところに届かないテトリス更新
あんま言いたくないけど中の人他のソシャゲやってるだろうに自社のそゆとこツッコミ入れられんのかね 少なくとも誰も毎日箱開けをしていないって事は間違い無い >>702
中の人が開けてないって話
言葉足らずですまん >>703
中の人だったか
とりあえずテトリス改善してと上司に
言っといてくれ 上の方で凌辱配信の話してるがクリぐえーとクリこもりも最高だぞ限定だが
配信系ならあのユーチューバーみたいな奴も良回想になるはずだったのにショタの筆おろし配信とか勘弁してほしかった ぼくは初期エクシール!
シチュは並だけど中の人が素晴らしい 音声作品の売り上げが段々と下がってるのはキャラ人気もあるだろうけど
ハルカを買ってクオリティに落胆したユーザーがそれ以降買ってないからってのも大きそう クオリティはいいだろ
ただ値段の割には短いなとは思ったが こんな狭い村ですら性癖の違い凄いあるから他人の評価は参考にはするけど信用してはいけない
いいと聞いてたのにガッカリはまあ仕方ないけど酷評されてるのも自分には刺さるかもだから股間の直感を信じろ >>710
競わせるねぇ。
出来れば敗北/純愛の同時発売してみてほしい あと変身前/変身後でも(計四本 宝箱から直接育成ポイントを入手できると特許に引っかかるとかどうとか見たような気がするので、それがあってれば回避のためにワンクッション入れてるのかも? >>707
始めたのがバレショーコくらいからだから、謙信と共に1年待ってるんだよね
この前の限定キャラ引けるガチャもっとやって欲しかった闇鍋だけど コラボ元死んでるからコラボイベントの復刻は望めないので
あるとしたらランスコラボその2の復刻と同時に謙信含む残り二人のWピックアップかなー まあこの前の限定ガチャに入ってたわけだしガチャはいつか来るでしょ(楽観) でもあの限定ガチャは回数制限あったし
アキレスとか謙信狙って引くのはきつすぎる フェリニの限定バージョンくれ
また配信シチュでいい、今度は戦士姿で犯されてイキまくってるところ配信されて
アカリちゃんに続いて第二の身バレしてくれ頼む ぐえー「なんか主人公組のはずなのに居ないんですけど!」 >>723
第二部は閃忍だから主人公組は青い娘
メイン
ぐわーは次かその次の神気編を待て >>721
俺もフェリニ好きで別衣装待ってるけど声優さんが引退しちゃったから厳しそう クイックとか付けなくていいから自動ライン焼却だけ消してくれれば…
宝箱開封で経験値修得までは分かるけどそれで上手くいかなかったら損するからねがまじで意味わからん… 自動ライン焼却は詰んだ時の救済要素でもあるからなぁ
無いとハマるパネルが出てくるまで売却連打する羽目になる >>710
ルビーのはチャプタータイトル見ただけでASMR詐欺の地雷だって買う前から分かっちゃうくらいのゴミ企画だったから
あれと同レベルの台本で出されたらエスカでも爆死すると思う 敗北エッチだとよく使うのはバレハルカとエクシレイヤーとスバルだな ライン焼却で損するのは、
ハート経験値と、お金ちょっとと、ベースちょっとと、ミッションカウント、
あとライン上に消費アイテム有ったらそれが消える、
実害はそんくらいで言う程気にしなくても良いんだよね 最初は何かビビるけど。 上手くいかなかったら損をする、というのは基本どのゲームでもそうで
そうならないように巧く回すというのが上達する楽しさだと思うが 昔やった変身ヒロイン陵辱ゲーで苦痛から快楽に変わった瞬間の声でめっちゃエロい演技する人がいてエクシールも同じような演技でエロいなぁと思ってみたら同じ声優だったわ 最初は、爆破したの全部消えたと勘違いするかもだけど普通に入ってるからね 実損は大したことなくてもこんなことでわざわざ不快にさせるところがダメなんだぞ
いつも言われてる見せ方が悪いってやつ 爆破を故意じゃなくとも出来るのはある種の才能の持ち主だと思ふ 始めて10日のド初心者だけど石もガチャも渋くない? 一応毎日1割して宝箱とって全てを開けてれば毎月300石手に入るよ
…テトリスすればな! 毎月の石に関してはプレイ度合いに比例して増える
他のゲームだとガチ勢もライト勢もそれほど石の差は生まれないけど、超昴だと2倍近く差が出る >>736
爆破全く起こしてないなら妥協消しの閾値が高すぎるだけだから3ライン以上消しが少なくなって効率悪い まあ、あんまりテトリスに近づけ過ぎると米国の裁判所で訴訟とか起こされるからね
そういうのもあって迂闊に機能改善できないんだろう、名称とか気にしてるのが透けて見えるし 石は多くないけどプレチケやつぼみ交換あるからあんま渋いって意識ないわ 同じく初心者なんだけど毎日超鉱石1でst150回復した方が結果的に石増えるってマジ? 今は箱40弱で1石くらいって言われてるから石割ってツカサ込み手動で2-8回せばちょっと得ってぐらいか 1割りまでなら割った方が増えるんじゃないかな
初心者で戦力足りないなら2割りまでして強化進めて
レイドとかで稼げるところまで早めに上げた方が最終的には美味いかもしらん 箱から時々石が出るしラインブレイクや資金化のミッションでも石手に入るからね
デイリーで石手に入るから収支がマイナスになることは確実にないし マジなんか
じゃあやる気があるうちは1石割るようにします ツカサ使って高効率で宝箱集めてきっちりテトリスしたらの話だからライトプレイヤーだと別によ
おれはショーダウンあら?ホニャララがノイローゼになりそうでツカサ封印した テトリス消化追いつかなくなってから割らなくなったな ぐえーって花嫁ぐえーとか想像できないな
何が一番合うんだろうか 毎日2回、今のイベみたいな周回する奴の時は3回石割ってる
それでも石はだんだん増えていく、なぜかというと
箱からも石が出るのと、(初心者の内は気付きにくいんだが)
アイテム換金額とライン消し数の報酬でも石が貰えるから テンプレアホみたいに長いのにこの辺の記述無いのは何か理由有るんだっけ。>>1 >>752
いやそれは流石にログボとかストーリー石で補填してるだけで石割周回としては大赤字でしょ もちろんそれも含めてだが(どの石がどれの報酬とか区別つかんしな)
毎日2回割りで大赤字になったりはしてないよ実際
まあ自分はそうしてるというだけでこれが正しいとか主張するつもりはない 3割は確実に赤だが
2割は引き次第で微黒まであるはず
まあ普通の人はそんなにテトリスできないんで1割でいいと思います 2枚め3枚めの金絵馬を夢見て
スキップしまくるんだ 三割は旨い筈ではなかったのか!
餃子の満州最低だな!
冗談はさておき、一割代わりに元気の原液を高濃度1、通常2で使用して石はセーブしてるけど、もしかして収支的には宜しく無いのかね? 石割は宗教問題みたいなところあるからテンプレに含んでないんだろう
短期的に見たら2割トントン、3割赤字だけど
一か月分でざっくり計算した場合、石を貯めたら20連分、石3割で獲得出来る宝箱はだいたい3600箱
1000箱25石程度だから、貯めた場合と割った場合とで10連分程度の差しかない。宝箱の余剰分で得るものは多い
ゲーム開始から日が浅い人ほど、強化ポイントや装備の価値は大きいので石を割る価値は増える
あと戦力強化がレイドでの稼ぎに直結してるから、ケチって育成が遅れるほど逆に稼ぎが減るのでトータルで見たらマイナスになってる人は多いんじゃないかな
ここまでテトリスをまじめにやれるという前提のもとで話しているので、テトリスをやらない場合は好きにやれってなる アプリガンガン固まるから1割ですら赤っぽいのよね
今のイベントだと150回復しても20、30くらいはアリスが回収していく 結局wikiにかいてある通り基本1割でイベント間に合いそうになかったら2割とかで単純に考えていいと思う 石割ってイベント回してるなら1割でも普通に赤じゃない?
まぁ割らないと間に合わないんだけど 100に上げる時に大雑把にみてたけど1石≒宝箱40だった(開封数ではなく減らした数)
2-8のAP150当たりの宝箱数がほぼ同じぐらいだから2-8での2割は確実に赤
イベントも1割+原液でずっと走れてるから2割する必要性は全く感じないわ 1割黒字はSTをツカサ含め宝箱回収クエ回る前提だから必ず黒字みたいに言うのはよくない
今のイベントでST150をスキップしたら入る宝箱なんて10個くらいでまず赤字だから原液腐らしてて石貯めたいなら原液のがいい 初心者なら石4割りでさっさとLV上げないと、不味いクエストを延々と続けるだけ
今のクエなら2-2の金絵馬取るまでを目標
初心者なら通常クエストは絶対に進行してはいけない
イベクエでLV差による経験値500を得て、連続LVアップでぐるぐる回すのが最重要 >>751
トナカイぐえー
サメぐえー
マイクロビキニぐえー
バレンタインぐえー
晴着ぐえー
ブルマぐえー
ランドセルぐえー
全部似合うだろいい加減にしろ イベント中こそ1割りはしないと回収間に合わないから必須なんだよな
というか他に得るものがあるなら無理に黒字でなくても良くなるから
ちょっと論点がズレる 原液の価値は一気に走る必要があるタイミングで跳ね上がるから美味しいイベ以外は原液使わずに石割った方がいいと思う 2-8ベースで考えて1割は黒なんだからそのスタミナを他で使っても有益という考え方でいいんじゃないかな
リソース同じなんだし
もちろん2-8以外で使うことが有益な場合ね 新規で2週間ほど毎日石4割りで遊んでみた状況がこんな感じ
同じ初心者の指標になれば
課金額:¥49,800 VIPランク5
石:2,538
つぼみ:651個
LV:48:(上げすぎた。29日のイベ更新のために低く保つべきだった)
最強キャラ:花嫁エスカ星3
レア装備:ベルト3個、納豆1個 ぐえーは色物やらせても正統派ヒーローやらせてもいい逸材
だからサメぐえーはよ 言葉足らずだったけど1割より原液でもいいっていうのは「原液腐らせてて」が当てはまる人ね
美味しいイベントの時とか宝箱回収とかで原液ちゃんと消化する予定の人はそりゃ毎日1割がコスパいいよ
まあ0か1みたいな極端じゃなくてほどほどプレイで原液余らしてる人は適度に割らずに原液消化でも損じゃないって話
現に俺は宝箱消化も億劫で原液も山ほど余ってる時に基本原液のたまには1割するかみたいな感じで十分イベント報酬回収できてたしそんなに原液も減らなかったよ 着ぐるみックスは一定の需要あるからな
サメのキグルミ着たぐえーと密着セックスしたい ツクモは純愛でフーマンと着ぐるみックス
敗北で敵側だと勘違いした市民に凌辱される
はよ 初心者な質問で悪いけど(始めて1週ちょいだけど
やたらパソコン貰って貯まるけどこれ使い道あるの? >>781
DENAIでいいかな?ノーパソっぽいやつ
装備して出撃するとカウントが減っていって、0まで消化すると装備していたキャラの好感度が2上がる
手間が苦じゃないなら使ったほうがいいんだけど、序盤の資金で悩んでいるなら売ってもいいよ >>781
DENAIは装備させて10回分使い切ると好感度が2ずつ上がる 皆さんサンキュー
でも好感度上げる意味をエロ以外思いつかないんで
ありがたみがイマイチ分からんです >>781
好感度あがる超貴重なアイテムだから
すぐ装備するように >>785
好感度はそのまま覚醒ポイントになるのよ 好感度=覚醒ポイントになるから装備の手間を許容できるなら使った方が得 >>785
覚醒はやりこみ要素なのでDENAI面倒なら売っていいよ DENAIをわざわざ装備させてるのは暇人で、売ると売却金額合計で石が貰えるから面倒なら売却でいい >>785
好感度あげると必殺技や固有効果の強化ポイントになるから結構重要
あんま攻略に力いれないなら必要性薄いかもね 装備のあのクソUIと重さでいちいち装備させるとか尊敬する >>792
好感度上げる方法が限られてるしちょっとでも育成したいなら仕方なし
流石に課金の好感度アイテムなんて買う気せんしね やっとレベル100になった
キャップ開放翌日とかに達成してた奴ら頭おかしいよ 宝箱開けるのもだんだん早くなってて3時間で5000箱くらい開けるしな
2日でレベル10くらい上がるっしょ(吐血 レベル100にしたら防御と魔抵が10000もってかれやがったぜ そういう問題ではない
レベル100にするのに8時間〜くらいかかるはず
一日8時間テトリスは頭おかしい 90から100にするには運もあるけど
大体1万2000個くらいは必要でしょ
10時間前後はかかる 俺は余裕の91
健康のためテトリスは1日5箱と決めている アメイズの中の人がスクショ上げてるけどレベル93や
ここのテトリス嫌いの奴よりやってそうw レベル100にしたけど現役は50も100も三桁余ってるなぁ
なんでこんな溜まってるのかはわからんがイベントはちゃんと消化してる 好感度といえばいつかのブログで1キャラにそそいだ好感度top3とかでてたと思うが
あの時の人らはまだ注ぎ続けているんだろうか でもしばらくはレベル100で打ち止めだし
101以降はこんなバカみたいなレベルアップ方法にはしないだろう >>695
メイかなり良かった!教えてくれてありがとう
エロシーンがお気に入りだと普段の戦闘でも使ってあげたくなる レイヴンはアナルキャラだったとは…
純愛でアナルセックスするのはメイちゃんくらい? Lv100超えたけど、宝箱2万以上残ってるわ
開放されてから1万以上消費したけど、また溜め込みそう(遠い目 >>802
メイファールとシズカは今月頭に8000いってた ☆3になったらサブ1個解放
☆5になったらサブ2個目解放
魔法系キャラ無条件でサブ1個解放
というマイルールでやってたけど、育成ポイントとハニ噛みが全然足らねえ…
金も倉庫も足りなかったけど、少し前のイベントで倉庫はMAXに出来たから… つぼみ配布がケチ
目に見えてわかるナーフは何かのアッパーと同時にしろ
テトリスのスキチケをえまえまに変えて ウェーブHオート安定したから次のが欲しい
初期鬼畜2-2も燃えたしやっぱ強敵戦は楽しいわ ウェーブはノノノじゃ無理だったわ
やはり斗羽いないと無理か 今回☆3以降なら蕾交換無しで行けそうか?手癖で2段階までは交換したけど
気付いたら380迄来ていた、来週の週末もある事考えたらコイン貯蓄に切り替えて良いな 自分も今イベはそこそこ回すつもりなので、レイヴン☆3まで上げた後は
昂るつぼみは交換しないで様子見てる、今は410 原液以外の報酬取り切る程度に回る雑計算だと蕾ドロップは240前後ってところだった オレもとりあえず3いったから縛り放置してで先に他の交換してるわ
金の次が銀でホクホクだったが今そっから7.6%まで沼ってる >>817
1軍☆1アズエル、☆5ノノノ、聖ハルカ、エスカ(75%)オフ、Aルビー
2軍☆3トバ、☆5セラフ、ナナカ、ゼブ、アルゴル
でいけてる
たぶんもっと簡単に勝てそうだけどストラップ使ってまで試す気ないから模擬戦できるまでこれだわ 今どきのというかだいぶ昔のソシャゲだろうと出撃画面から装備や編成をいじれたりするもんだけど当たり前のようにできないんだよなこれ
出撃直前で装備を変えたくなったらすっとろいの我慢しながらメイン画面に戻ってこれまたすっとろいキャラ一覧を開いて絶望的にすっとろい装備画面を開くと
我ながらよく続けてると思うわ ドラゴンボールの使用をホーム画面だけっていうのは面倒だから改善してほしい
あと捕獲対象を時間越えじゃないと選択できない点も
俺の軍は複数強化選手がいるから毎回面倒でこまるんだよ キャラも倉庫もいちいち読み直してるのはなんなんだろうな DENAIは
箱→石の効率を考えるなら換金
箱→覚醒Ptの効率を考えるなら装備
俺は装備が面倒なので換金してる >>826
そこまで面倒くさがりなら
辞めたほうが良いのでは?
テトリスのほうが100倍めんどいだろ テトリスだけでも苦痛なのになんであんなクソ装備画面でさらにイライラしないと駄目なのか >>827
もったり作業装備よりテトリスの方が100倍面倒ってならそれこそやめたほうがいいんでないの DENAIも帽子もそうだけど付け替えるのめんどいんよ
ガチ勢はよくやれると思ってな ガチ勢ほどDENAI売るよ。宝箱開けるのに忙しいし、覚醒PTは課金とガチャで増える。倉庫枠も足りん この前のハフバでだいぶ資金面を改善できた奴が多いから
DENAIは使ってもいいとは思うけどね
ただマジ苦行だけど Hウェーブ
耐久とか無理なんで攻撃だけで倒す
Aルビー・ゼブを逸品で攻撃力50UP 姫路 アズエル アルゴル
倍速なしアルゴルだけオートでウェーブにロックオン、誰か1人にラーメンを持たせる
ウェーブのデバフアイコン右から2個目の半分くらいを目安にそこまで削ったら姫路必殺バフしてアズエルで時止め
5秒止まるので必殺発動の時間みといて4秒間殴ってオートいれてAルビーとゼブの必殺で殺しきる
もし戦力的に殺しきれないなら第2優先で羽ラブだせばDoTで倒せるが雑魚敵を倒せるだけの戦力はいる
アルゴルは必殺ゲージを貯めるためなので他のキャラでもいいし錬度によっては要らなかったりする
https://i.imgur.com/ClQdwhG.mp4 石1個と覚醒P25どっちが欲しいか、装備の手間が見合うかどうかだけなので他人を否定するのはやめよう ウェーブHは耐久でも時止めゴリ押しでも勝てるから
今後の高難度の練習台としては大分バランスがいいと思う >>827
装備する必要があるものを装備する事は我慢できるけど
誤差程度の覚醒ポイントのためにいちいち装備するのが面倒 やっぱゼブリエル頭一つ抜けて強いよな
こいつ最速単体9倍時止め持ちとか恒常の性能じゃねえだろ 時止めとか手動とか全く分からんし当分クリア無理そう ウェーブハードは全国のトキサダが正攻法で200人も倒せていないんだし
ほとんどのユーザーは無視していい 次のレイド全くの新ボスで手が読めないから開幕でゼブの時間停止はかなり効きそう ゼブは高難易度において初手開幕五秒時止めが卑劣過ぎる >>833
シンプルでええな
ゼブ放置してたけど強化するか ユーノとウラジミールの性能をみてからでもいいんじゃね? >>844
そうだね
まだフル強化できないから素材貯めながら様子見するよ >>825
選択→・・・・・・・・・→再ソート→やっと動かせる
これほんとストレスにしかならんよね
直せないなら、せめて細かくフィルタかけられるようにしてロード時間減らしてほしい 一応好感度でも石もらえるから、長い目で見ればDENAIは装備させたい 対魔忍スレで見かけたのでやってみたらクッソ快適になったんだけど
これテンプレに入れません?
騎空士たちの間では常識みたいだし、みんなとっくに済ませてるのかな
■バックグラウンドでもゲームが動作するようにブラウザの設定変更を行う
ブラウザ毎に以下のURLにアクセスし、「Default」から「Disabled」へ変更しブラウザを再起動
edge://flags/#calculate-native-win-occlusion
chrome://flags/#calculate-native-win-occlusion ぶっちゃけ常識レベルなんでいちいちテンプレに入れるスレは少ない >>833
これ時止めと姫路バフ入れて9倍必殺2つ撃つだけだから
アズエルはチマでいいし、ゼブも必須ではないし、なんなら姫路もレジェンドバフでいいな
色々いじりがいがありそう マジかー
神姫、あやらぶは何も設定しなくてもBGで動作するから
なんで動かないんだろとずっと不思議に思ってた 何回か見かけてやってみたけどこれやってもほぼ止まってるレベルの速度でくっそノロノロ動くだけだわ 嫁エリーのモデル、ディテール多いわりになんか違和感あると思ったらブーケの長いリボンが硬いままなんだな
最後にブーケトスで〆るのはらしいんだけど 耳舐め好きで今更ハルカさんのasmr買っちゃったけど尺も長いしまあ満足
アカリちゃんも耳舐めがあったら買うんだが >>833
アレンジして手持ちだけで絵馬消費せずクリアできたわありがとう
・アタッカー3人に増員
・時止めをチマ
・姫路アルゴルの代わりにノノノ開幕必殺即撤退エクシレイヤー >>833
お陰様でハード勝てた
アズエル育ててなかったので、チマ入れてなんとかなった
ゼブがスタンして焦ったが、保険のジッポで助かった ほんまエロ見るだけならイベントRだけ揃えれば事足りるな
人形とつぼみをもっとくれ ヒロインズの母親達で一本つくってくれ 純愛編凌辱編寝取られ編で頼む >>859
それにも失敗して100%を越えてる人も見た事あるわ ひとまわりしてスターティングポイント2を出した方が儲かると気づいてくれるといいんだが starting point2をやるなら、今度はおにくん以外で見たいわ
超昂シリーズで何言ってるんだと思われるだろうが、
おにくんの絵柄はキャラにハマった時とそうじゃない時のギャップが激しいと、個人的には感じる 七草先生にぐえーが陵辱されて可愛く落ちていくcg集を描いてもらってある程度販売した後でそのCG集のセリフのぐえーのボイスを売るとか
順序はあるじゃない
いきなり音声作品出すのは違うじゃん >>864
超昂シリーズで何言ってるんだ。
俺は(今更何言ってるんだと思われるだろうが)おにくんが描いてないキャラをメインに据えるの辞めてくれよって思いながらプレイしてるので、starting point 2を出すなら、おにくんが描いた他の絵師のキャラが見てみたい。 >>864
エスカレイヤー系
ハルカ系
エクシール系
アズエル
ミストレーヌ
みたいな年齢上がっても問題ないキャラはいい年の取り方してるよね
セラフィーヌとかキリエルみたいな幼さがほしい娘はおにくんの筆のノリ方から外れてると感じる
もっと30歳代の溢れる汗というより肉汁
香りというより匂い
毛深さ酸っぱさ
並大抵の凌辱はご無沙汰だったのと受け入れる胆力
クズ市民に囲まれたくらいじゃ歴戦のサキュバスのように搾りとって屈服させられるのはガチのボスクラス
みたいな
おにくんの絵からは熱と蒸気を感じる おにぎりくん以外が描いてもいいんじゃないの
例えば織音が自分で書いたキャラ中心にとかも良さそうだし あくまでも超昂シリーズという考えと、お祭りゲーだから色々見たいという考えで分かれるからねぇ
>>869
何と言うか、ダークロウズの頃から思ってたがおにくんの絵には退廃感がある
特に初音姉様はおにくん以外の絵師が描くと、
どうしても可愛さとか眼力が強く出てしまって儚さや危うさが薄い
逆に、生命力強めのキャラだと何か物足りない https://lycee-tcg.com/event/event_53/index.html
このハルカさんほんと好き
私は絶対屈しませんっ!と威勢よく啖呵切って数千のヌンジャにまわされてももう終わりですか?って言いそう
そんな白ハルカさんが屈するとこ見たい
2周年の前に白ハルカ入りスタポ2お願い おにくんはムチムチとロリの間のキャラの描き方を思い出して欲しい
お姉さんキャラが軒並み人妻になるのが辛い >>833
あとはオート化な、レポート今月中に提出頼むで >>874
Bユニがデイリーである限りオートじゃなきゃあ意味ないもんな
ほんと糞みたいコンテンツ >>874
セラフィール ドリル猫/猫/牛女
土羽 猫/牛女/ロケット 必殺覚醒
アルゴル 猫/牛女/ロケット 必殺固有覚醒
フウカ 牛女/ベルト/タイガー 必殺固有覚醒
ゼブリエル 牛女/ガッツベルト/ロケット 必殺覚醒
全員サブにせっかちとべべたー セラフィールに帽子
全員必殺ONで取り巻きから潰していけばオートできるぞ
始めにウェーブ全力するとセラフィールが回復しきる前に落とされる気がする
バフデバフ消去直後の必殺が直撃して反撃が重なる?と横が落ちる場合があるから
優先2は適当なアタッカー詰めておいて イノリとライカと同じぐらいに準備してたしそろそろくるよ 真っ当に強いぐえーってなんか違うっていうか
調子こいて天狗になってすぐぐえーしそうっていうか ウラジミールはまあパワー系
ユーノは全員バフ系っしょ つぎのレイドガチャでウラジミールがくる感じじゃないかな クイック最初はクサかよ思ってたけど
設定後連打出来るようになったから多少は楽になったわ 最近ユーノが育て方間違えたかな…って悩むシーンが多くて草生えちゃう すまん質問!
フウカの速度アップって装備とかで行動速度2secになってるキャラ相手にはもしかして無駄撃ち?敵には効果あるだろうけど >>889
装備効果での行動速度の下限は1.5だけどバフ効果で限界突破して更に早くなるはず
そのうえでどこかに限界があるかどうかは情報出てないからわからんけども >>871
とりあえず主役であるアカリちゃんのBADENDが無いのはおかしいので早く描いてくれと常々思ってる >>890
>>891
ありがとなす!!フウカきっちり育てる!!
ちなみに最速編成だと姫路ちゃんとどっちのがいい感じなんじゃろ?敵による?それともアタッカー一人ぬいて両方入れるほうがよい? レイド最適編成だとフウカ姫路アルゴルアステライズ+他アタッカー1でワンセット
ブレイクで拘束しきれない相手や継続ダメージ持ちのグナガン相手だとフウカ抜いてヒーラー入れるのを考える感じ
それでも速度バフは強いから他アタッカー1の枠をヒーラーにした方がスコア出るかもしらん アルゴルってそんな強いのか・・・アドバイスサンクス!! 現在の高ランカーのレイド環境はテンプレで育て上げれば
メンで3.5~4M、1陣で2~2.5m、2陣で2~2.5Mって感じか
後は追い込み強化&残りわちゃわちゃメンバーで10Mをどれだけ越えて行けるかって感じやな >>895
>>627についたレスとか読んでみれ、ほとんどがノノノこもりアルゴルを推す
これほど言われているのに、他ゲーの印象からなのか
「RよりSSRの方が強いんだろ!?」とSSRから育てだす人が結構いるみたい
(もちろん鍛え上げたSSRは強いんだが、熟練者でも手が回らなくて☆1のままのSSRが
ゴロゴロしてるのは、助っ人の嫁アメイズとか見ればわかると思う) のこりわちゃわちゃはどれだけ☆が低いキャラをを出さないようにするかかなあ SSRと言っても最低☆3になるまでは戦力外だしね
まぁ俺は困ってないけど運営的には何か考えた方がいいのでは
ガチャが回りにくいのって新キャラを取る事が戦力の向上にまるで繋がらない特殊なシステムのせいも大きいし 基本
R=1:SR1.25:SSR1.5
ぐらいの戦力差 Rでも☆5なら十分強い(EXTRAやレイドでも通用する)こと
配布Rは絵馬を使わなくても限凸できること
でゲーム上のバランスは取っているんだと思うけど、育成上ガチャ回しにくいのは
確かにあるね、好きに育成できなくて辞めちゃう人もいるだろうし モン娘TDがシーン付きスキンを金絵馬的なアイテムと抱き合わせて4280DMMptで売るとか見て震えちゃった
ここもシーン付きスキン売る時はそうなっちゃうんだろうか ここはちょっと捻ってくるからやるとしたらテトリスの背景と音声がエロになるスキンとかにしてきそう 英雄はたまにキャラ(プレイ可能エロ有り)一体700円(現金)とかで売ってたっけか…
列車がスキンのみで同じく700円くらいだっけ?
超昴は、スキンに謎ヴォイスと謎使い回しCGがついて1,500円か…。
にしても一シ−ン(とスキン)でエロゲ一本くらいの値段ってやっぱこの業界おかしいよな‥‥ あ-、まぁ>>903は金絵馬的アイテムが元々高価値設定で販売されてるんかな 知らんけど 凸に必要な突破Pを150-300-450-600にしてピックで引いたら突破も300ボーナスで2体引くと即☆3に出来るようにするとか
恒常も回るようになって売上落ちないと思うけどどうかなー >>907
エロシーン一個4000円で売りたいけどそれやるとマズイ→せや!元手タダの電子データつけた抱き合わせ販売や!
これは名軍師 >>905
テトリスクイズみたく本当にやりそうだなぁ >>910
901が言っているのは、それに★の数をかけるつもりで書いてるのだと思うよ すごく機能が安定してるけど同じことの繰り返しでマンネリ化してるなのもあるな
新しい要素が使い物になるかわからんけど面白かったらいいなぁ いっそクレーンゲームみたいのでいいよもう
テトリス(宝箱)10回分でクレーンゲーム1回 昔は書籍にキャラのシリアルコード付けてるところよく見たけど最近はあまり見かけないな
やっぱりコスト的に数百円で1キャラ取られるのはきついのか >>914
だから、901で★の数をかけたら、R★5>SR★3になるでしょってこと
あとウルザには絵馬突っ込んだよ あれ?時間停止一回だけならこれもしかしてアズエルより覚醒チマのが強い? 覚醒チマのが強いよ
>>833と>>857を参考に、ノノノ開幕必殺即撤退→タマキ、チマ必殺から
ルビーA、Aエスカ、マユリの覚醒必殺を叩き込んでみたけど、
タマキ必殺が早すぎたせいかちょっと残ってやられてしまった無念
でも手応えは感じた、ポイントがなくなったのでまた来週 9章のストーリー読んでるけど
敵が強すぎて(ルビーがんばれ!)じゃなくて
(誰か助けて…)になるのがつらい 楽したいから戦法模索してるのにチマに覚醒PT突っ込んでたら本末転倒ではないか >>922
その理論だととフウカや姫路やアルゴルも
覚醒する必要なくね? >>923
クリアできればいい、とスコア伸ばすのでは目的が違う >>921
9章だとディストバーン決戦時のときなら、確かにエスカチームはまだ主力になり切っていなのだよな
前の章でリバース二人に消耗した挙句トキサダが出張ってそれにからめ手で抑え込んだだけで
ただそこから強い人や、強いだけの人との絡みを経ても内面の芯一本貫いたからラストが輝いたし
1部は間違いなく佳作(順位ではなく優れた作品の意味で)と言えるストーリーだったよ 例えばレイドでも手動を駆使してでも高スコア目指したいのか
オートで高スコア目指したいのかで編成も違くなるしな
Bユニでも日々ほぼオートで日課を済ませたいみたいな考えもあるし 編成コストが高いわりに報酬はそんなに多くないんだよなBユニバース
専用キャラを1人凸ったり覚醒させたりするだけで赤字 金絵馬2個目ゲット!確率表記ないし相当稀なんだろうなこれ >>920
タマキだけだとエクシレイヤーのバフからかなり下がるから0秒出撃カペラも入れれば足りると思う 花嫁エスカがどんなクエストでもサクサククリアさせてくれて笑顔が止まらない
継戦能力がバリ高くて、固くて、そこそこ殴れて、ボクの考えた最強のヒロインまである
ディストバーンの必殺連打も打ち切るまで耐えてくれて、思わずありがとうってなった >>930
最初に鍛えたヒロインは無双感もあって特に印象に残るね
限定ヒロインなら余計にだろね 俺は初完凸のななかだな
必殺固有両方強くて原作キャラで生えててお得だしで未だにお世話になってる >>918
901はそもそも配布とか語ってすらいないし
そういう話じゃなくね?って意見にも頑なにうるさい配布はRのが強いんだ!っていう頭の硬さはなんなん? 超昂大戦オリジナルでも必殺固有両方強くて生えててお得なの欲しいと思ったけど
アルゴルがもういたな リアルな話、アルゴルとノノノをもう少しキャッチ−な旗艦系絵柄でリリース出来てたら
あとツカサもか
超昴はもう少しハネてた気もするんだよな。
使えるキャラがかわいいって、力になるから・・・ ノノノは戦闘コスでかなり損してるわ
私服だとかわいいからワンチャン魔女になって新コス貰えたら真っ当に人気出るかもね 痴女みたいな恰好はあんまり好きじゃない
やっぱり脱がせる楽しみが欲しいよね あー自分も
私服(普通)→格好いい戦闘スーツ→敗北で剥がされる
の流れが一番好みだけども、私服(半裸)→スーツ(半裸)で
がっかりなことたまによくある、脱がせる楽しみをくれ
でもノノノスーツは割りと好きよ、最近だとアズエル様とかも良かった ブライドアヤカから始めたけど、無課金でもシナリオは追い付けた。
意外に優しい作りで助かった。フリーズ多いのは難点だけど。 クラリスぐらいのバランスがすこ、私服がっつり戦闘服ふともも! もう何もこのGAMEに関していう事は無い サブ垢も順次廃棄する
>>942
>>無課金でもシナリオは追い付けた。
クッソ早いな バーン様か閂市防衛辺りで詰まりそうなもんだけど 防衛は鬱陶しかったけど7、8戦くらい繰り返して1日かけてクリアーだった。
ノノノが優秀で本当に助かったよ。 ドスケベ衣装好きとしては姫路のは良かった
敗北で破損してる状態があまり好きじゃないのもあるけど 余命みたいに恥女じゃない戦闘服の方が敗北で興奮する 痴女が脱いでも興奮しない肌面積の少ないキャラが脱ぐと興奮する
これがギャップ萌えってやつか おつ!
妖精さんもまだプレイはしてくれてると良いんだけど スレ立て乙
なんだかんだトッププレイヤーはレベル上げ頑張ってるね
メ様の集計によるとレイド上位100位のうち半分以上はレベル100以上らしいから 花嫁ニル→メイン更新→レイド→アイドルかぁ
アイドルでまた限定だろうし石がないな スレ立て乙
公式のTwitterがノノノのASMRの告知を再掲してたから覗きに行ったがFANZAとDLsite足しても230人くらいしか買ってないのか… アイドル召喚待ちじゃなく、こっちのメンバーデビューさせたらどうだ
ナナオプロ通してハートの実家が後ろについてグッズ収益も見込めるぞ
てかハート顔出しがレイドイベだけで外伝にもイベントシナリオにも絡んでないから影薄いのよ よそのエロ音声作品が、
売りはコレ!こんなシチュ!こんなシチュ!って必死に売りをアピールしてるのに比べて
やる気あんのかってくらい紹介がショボいし
もともとファンが多いハルカさん以外は売れんだろ 仕事が無い声優にちょっとした仕事を振ってギャラ出したいくらいの意味不明な動機でもないと納得できないキャラ選 ソシャゲ一本化して純愛書いてたライターの手が空いてんじゃね
それでもこの売り上げはガチで赤字だから出さないほうがマシだったけど ASMRの事を何も知らないライターが書いてみましたって感じ
畑違いの分野に乗り込むんだからちょっとは勉強してから書こうよ… 後これライターが何も知らない&任せた上も情報収集してないのも確かなんだが
そもそもキャラの人選が致命的に間違ってるんで企画立てた奴がASMRの事何も知らんか性癖が狂ってる このゲームもソシャゲの事を何も知らない開発者が作ってみましたって感じだし残当 こんだけ売れてないって
とりあえず作品の質よりも宣伝自体がまずいんじゃ アリスの公式ツイッターとかフォローするレベルじゃないとそもそも存在知らんと思うわ そもそも本体の宣伝自体も費用ばかり嵩むバナーとか業者に丸投げで費用対効果最悪っていうか…うん… ハルカさんのはそこそこ売れてるんだし認知された上でスルーされてるのでは ユーザーでも「ノノノ?強いよね。民安?聞いたことある気がするけどそれが?」で終わりやぞ 「ペッパーくんの声」って言えば一気に一般でも知名度のある声優に 超昂対戦プレイヤーが一定数買うだろってのを過大評価しすぎた感があるな
良くも悪くも一発目のハルカさんが知名度のおかげでそれなりの数売れたせいで落差が目につく 言うほどペッパーくんのASMR聴きたいか?
かなり久しぶりにペッパーくんの声聴きいたけど思いっきり旧の弦巻マキだな 俺がこないだ純愛0敗北10のアンケ送っといたからよ
次の作品からは方向性変えてくるよきっと アリスで凌辱10とかだと、エロよりリョナになりそうなんだよなぁ……
あと、おにゃのこより竿役の方が目立ってるとか
>>953
乙カレーション! ノノノは普通に新キャラでくれって感じ
音声作品とか誰得なんだよ ASMR作品は制作費も安いし在庫しなくて済むから同人も大量に出せてる訳だし。
キーホルダー売るより儲かる(ノノノは別として)だろうから今後も品質上げて続けて欲しいな。
せっかくエリーの中の人が居るんだから、ギャラ払って講習開いて貰ったり監修依頼して品質上げて欲しい。 単に収録のついでで出せばコストかけずに儲かる天才的発想くらいな安易なノリなんじゃないかと
色々試してみるのはいいと思うよ ツイ見てたら、何か作品は忘れたけど割と大手IP系が
「ASMRヴォイスドラマ(なんか♀3キャラくらいでキャッキャするような内容)発売!」とかやってたから
アリスもあの路線の方向で良かったんでは無いかなぁ むりにささやきとかしないで。
普通にカセットブックでええやろ ドラマCD 500円くらいで 敗北系ならギリ売れるだろ どっちにしろ売れないだろキャラ人気もそこまでないし >>982
ARMS買うならその金でガチャを回したい人の方が多いのがガチャ文化の闇 \9000のセットにARMS付ければガチャも回せるな テトリスのクイックボタンを消去する設定が欲しいな
前のレイアウトに戻す設定
一瞬戸惑うから前より遅くなっちゃう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 10時間 1分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。