【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆315
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆314
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655520396/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 一般人(女)の必殺技ボイスはパワーワードになりそうだったが 探索戦役まとめてやったらデイリークリアできんのだが? CGモードは近年稀に見る良アプデ
信頼度上げ忘れも判明するし 念願のCG鑑賞来たけどスクロールがあまりにもしにくくてイライラするわこれ CG鑑賞機能の実装は良アプデだけど肝心の中身がクソ過ぎるだろ
好感度上げ忘れとか贈り物画面を好感度ソートにしとけよ そんなにデカくて光り輝くケツならシェラの☆5見たいわ >>1おつ
一々キャラを突っつかなくても一画面で全部見えるのはいいんだけど、間に目次を挟んでくれたらよかった
CG鑑賞ボタン→キャラ選択画面→今の画面(選んだキャラのところにスクロールされる)って感じで 立ち絵鑑賞できるのかと思ってたら全然違った
全身のCGってゲーム内じゃみれないの? 固くも緩くもないバナナのようなうんこしてるCGが見られるって本当ですか? >>24
立ち絵は図書館だかの図鑑機能使うと見れる
表情差分もそこ >>1おつ
新機能はいつもまず実装してみようというタイプなのでインターフェース関係は後から改善されると思う 立ち絵から感じるのとストーリーで感じるのとは違うんだな
アウローラで学んだのに出てくるのがポンコツばかりという
なんで皆猫ちゃん呼びだよ!本編と剥離すごすぎるっぴ 「これはノエインすぎ」ってワッフルから指導が入るのを期待して待て スマホだと横スクロール判定が強くて図鑑操作しづらいな 傭兵組キャラ立ってていいわぁ
シェラのデカくて光るケツを活かしたエロが見たい どこもかしこもクソアプデで
このゲームが一番ましにおもえてきたんだが(*^^*)? 唐突に良く分からんバグを放り込んでくるけど石の配布量と凌辱100%は裏切らない 対魔も総力戦始まったが・・・
こっちの総力戦はかなりいいほうだったのか・・・ こっちの総力戦はノエイン、あっちの勢力戦はクソですね >>36
蛍の代わりに夏祭りでケツだけ星人でもさせるか 対魔が自殺級のやらかしイベしたから、今が下剋上するチャンスだぞ運営 今日オセ使うかイザベラ使うか迷うな
シャーリーと似たような回想のはずなのに段違いでイザベラのほうがエロく感じる 星1イザベラいい体格してるからエロ有りに格上げしてあげて >>52
なんだ?真ん中抜けないビンゴでもやったか? ビンゴにオマケで低コスト縛りを付与して来てる
ついでに超上級には戦闘不能後は使用不可、ゴールド回復なしのオマケもだ >>18
〜「Pray don't break a peace forever」 そのまぶしさを見つめてる〜 まさかデンズリの総力戦が有情だったと思い知らされる日が来ようとは 対魔の総戦力は見るからにアレだったから最初のリリムを主力でぶっ飛ばして撤退したわん 総力戦マジでつまんなかったからやるならもっと練ってこいよ ただの野良猫だったぬこぷー、カミュ加護で知恵を得て実質神獣になってそう
もうミャーより賢いだろ 課金要素何もないし金曜イベありか楽しみやな
ここで新形式なのかね イザベラは出てきた当初は魅力のないジェネリックイルヴィナちゃんと思ったけどいい感じの悪役になってきた
このまま暗躍してほしい 頭の良さに \ ∧_∧ おい戦い見せろや!/
定評のある \ .ミ,,・_・ミ 彡 ⌒ ミ バン /オレのエナジー ノ
ギランドさん \ヾ(,_uuノ∩;`・ω・´)バン / と引き換えだぁっ! 彡
\. ミつ/ ̄ ̄ ̄/ / + ノノ
\ .\/___// ズガガガッ + .〆⌒ミ
逃げます /| ∧ \∧∧_∧∧/ _从 (・ω・` ) やめて!
_____/ / ヽ\ < ゼ >━ (。゚。)━))〓))三| とニ) 彡 ⌒ ミ
(_ __/ (^\ ) < ノ > ⌒Y⌒  ̄  ̄  ̄ (γ / ( )
ヽ ヽ ノ .ノ < の ハ > し と、 ゙i
∧ 彡 ⌒ ミ ∧ < 予 ゲ >──────────────
| | ∧/´・ω●ヽ∧ / / < 感 > 人_人_人_人_人_人_人_人人_
<二ミヽ´ \ / `彡ニ>< !!!! > )光ったせいで見つかった(
|/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄レ⌒ヽ/ ∨∨∨∨\ +⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y ピュー
|{ 、 ノ、 | _,,ム,_/Sephi::::) \ + ∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩≡=−
_ノ'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ/;;;彡 ⌒ ミ;::) 遠慮 \ ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
/ \ヽ、 ー //;;;;;(;(´・ω・);:);::) するな\ ヽ ) ≡ヽ ) ≡=−
\`ヽ-‐'´`/ ヾ|i l i i l;|ソ 全員入れ… \ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡= イカ臭い状況でノエインとコント繰り広げる姫様の胆力よ
箱終わらせたけど、回復約ゼロになったんだが?辛いんだが? オセとガドルラに比べてノエインの立ち絵が小さすぎる
ケツノエインの方をデフォ立ち絵にしろ >>74
画面に複数キャラ配置して対話させるADVの絵とソシャゲのキャラ絵の違いが如実に現れてるよな ゼノクラーケンで壊滅するんやろなぁ…からの快勝
これがエデンズリッターか 左翼&右翼
↓↓↓
左翼→ 敵中央 ←右翼
↓↓↓
ノエイン
包囲殲滅陣の完成であった。 >>83
さすがローマ軍団7万と単身対峙したキャラの末裔やで… >>72
相変わらず色々クスっとさせられるの悔しい 海軍提督は鎧脱いだら女の子だったか、リッターが裏お頭だったかのどちらかでその内実装されるだろうな 海賊リッターって居てもよさそうなのに居ないな
女海賊に凌辱はよく合いそうなのに 戦記物になると恒例の賢者さん存在感皆無だった
アウローラちゃん投げつけるくらいしかやる事ないもんな >>82
専用グラすらないモブ男も普通に活躍するのが逆にハードな世界観ぽくて好きだわ
ゼノバイド側に海軍扱えるような指揮官はいないってことを見せるシーンだとは思うけど レジーナあんなクソスケベな身体しといてセシリィ狙いかよ
ますます並べて搾乳しなきゃいけないじゃん イベントシナリオ読んでたけどガドルラのセリフ回し完全にルーロゥと一緒じゃね?
立ち絵オフにして名前表示なかったらどっちがしゃべってるかわからない自信がある 総力戦はどこもksだが、ここの総力戦はましなほうだという認識
対魔忍はもうおわった、またたたんで新作でもつくったほうがいいね 野郎共が汎用グラそのままなのは構わないけどシャルロットさんはちゃんと新しくグラとエロ用意してイベ星4に昇格させてくれ
あとまともな格好のティアーシャも あっちは4年目で総力戦実装
こっちは1年2ヶ月で実装
どっちもめんどくさかった←ついさき超上級クリアして大隊派遣中の賢者こたろう こっちの総力戦は初日にクリアしたけどあっちは初級クリアだけでギブ UI周りの快適さが試されるよなああいう大人数使うコンテンツ
エデンズリッターはまだやめとけって感じ 向こうはもう信者もダメ出し
養護者皆無レベルでワイの出番がない
まじやべー
あれだけはこっちでやったらあかんぞ 当たり前のようにおっぱい丸出しでシリアスに会議してるレジーナちゃんマジムチチムチ >>98
本人はオーガチンポや犯罪者ちんぽに鳴かされたのにな 輝くデカケツ丸出しで賢者の股間凝視してる女もいるから問題ない ちなみちデカケツ傭兵は女賢者だと乳首をガン見するぞ >>109
そこは股間見とけよな
勃つのは乳首だけじゃないというのに 新シャーリーの絆クソワロタわ
着実にぽよ退場フラグ建てていくなぁ AV新法が大変なことになってるね
こっちの業界も明日は我が身で大変そう CG鑑賞モードが惜しいな(´・ω・`)
まあこれから改良重ねてよくなるか ついこないだクリアした10章でもシャルロットさんの功労著しかったけど
今回も大活躍やんけ、キャラ立ちし過ぎててモブ顔なのが惜しいけど
シャルロットさんにはこのままモブ顔でいてほしい気持ちもある。 タダでネットで幾らでも無修正見えるしなわざわざ金払う意味が分からん
AVはエロ動画に負けた敗北者じゃけぇ そういえばアヘ顔や低音オホ声アクメやイマラはあるのにザーメンゲップとひょっとこフェラと「やっべぇ!❤」みたいな喘ぎ声ないよな
こういうシチュや性癖の要望はどうやって黒井に届けることができる…? 精液水車って準備するの大変だよな…
毎日新鮮な精液に入れ替えないと シャーリーの絆見たけどぽよあんまりでれてほしくないなあ
賢者に対してすらもうちょっと厳しくていいと思うのに 明日またメンテ告知きて明後日新たに塔とキャンプ復刻かなぁ 復刻は月曜の可能性もあるね
痴漢と嫁の時はタイミング重なったせいで月にしただけかもしれんけど んーむ、ルンシャット&シャンシャットはもう入手できないのか… >>132
ルンシャンはフェスガチャ限定キャラ
次フェスが恐らく7月にあって、天井交換で取れるよ(過去のフェスキャラ全部交換できる) レジーナはアトゥルムちゃんあたりと絡んで監禁レイプされたトラウマを抉られてほしい
と思ったが、解放直後に痴話喧嘩おっぱじめたあたり、気にしてない可能性の方が高そうだな… 一応めでたしめでたしだったけれど、シャーリーは当初の目的である相棒と再開できなかった、で合ってるんだろうか
お金が無くてどうとか言っている場合でもないような >>138
このゲームはキャラの絆エピで補完するタイプのゲームだから全キャラ見ないと訳が分からなくなるぞ! 絆見てきたけれど、寒暖差がすごかった
あんなに悲しい展開見せておいて… 最後の最後での「いまはまだ」発言で早速ギランドに破滅フラグが立ってしまった
珍しくマトモに働く幹部なのに、なんで自分たちで足引っ張るマネするんですかー! 全然言うこと聞かないママとかもう裏切ってるも同然なフォラスやレゾぽよのほうが社畜オーガより役に立つんだよ
そんなのにあっという間に国落とされたウォークイーン… 人質を取るような真似しといて人体改造は外道っていう価値観、
維新の神が見たらどう思いますかね 人体改造に対してというよりも自分がされてるかもしれないって疑心感で怒ったような気がする この世界にいる人間を複数集めたら、動物園ができるのは仕方のないことだろう 賢者陣営が強すぎんよ
神まで手込めにしとるやん
そういえばデュルさんリッター化できるみたいだけど、魔王→リッターだっけ?
敵の魔王勢はリッター→魔王よね?
…ポタラとフュージョンどっちが強いかみたいな争いになりそう 次のフェスあたりで魔王ルシ来て欲しいけどメインで顔見せするまではお預けかねぇ 師匠のとこにはイルヴィナちゃんみたいな子がいないからな…自称ペット&自称弟子とか頭おかしなるで
唯一ティアーシャは貴重なマトモな枠っぽいからここを育成出来るかどうかで師匠ハウスの今後が決まる ティアーシャはせめてバイザーとかギャグっぽいのとかはずしても良かったのではと…
そのうち別バージョン来るとは思うが >>144
だってあいつら、能力はバカ高いけど協調性皆無で好き勝手やりたい連中の寄せ集めですもの
下手したら、目的達成したら邪魔になるから用が済んだら始末しときたいなーって互いに思ってるくらい
そんな中で正々堂々やりたい性格の奴なんて、むしろ貧乏くじ要員確定ですよ >>156
エロシーンは、二人並べてゼーリエリッターズ Produce by ゾズマにまわされるのでよろ ティアーシャ辺りをイルヴィナちゃんに弟子入りさせて家事ができるように仕込むといいんじゃなかろうか 静かに研究してたいのにってぼやきはなんと言うか師弟ね イザベラちゃんが不穏だダークホース的なふいんき()だし 100円のやつからオセ来た
来る時は来るもんなんだなぁ 今回のイザベラはイキリすぎで、むしろ小物臭がキツすぎて、これで本当に強くても説得力が皆無
噛ませとしてオーガかぽよにボコられるのが関の山じゃね
まあ、淫魔王の実は使い魔で、ザイースの使い魔の振りしてるだけルートはあるかもだが イザベラちゃんはCVあかしゆきの時点でもう十分に強い イザベラは邪悪な小物感があってラスボスになってもおかしくないな
新桃伝のカルラみたいな キラメイジャーのヨドンナ的なポジションかもしれない オセの回想ってイベで触れてる回想なん?それともまるっきり関係ない?
イベの凌辱シーンの回想だったらかなり見たくなってしまった… 回想は最後に完堕済みなのでifだろうけど射乳改造とか大筋ではあまり変わらないんじゃないか イザベラちゃんは無駄に煽って死んでみたりとわざと小物感出してるのが逆に胡散臭いな
DSでもジェネリックイルヴィナポジになってるし何かしら重要な役割は持ってそう そういやDSイルヴィナちゃんは復活しなかったもんな
DSアトゥルムちゃんも鬱ってるし イザベラちゃん普通に復活しててどんな秘密が!?
と思ってたけどただ再召喚してるだけだったのは肩透かしだった
魔界勢は全部これできるんだっけ?ポポみたいに魔界で死なない限り不死身? 犬夜叉の奈落ばりに逃げられそう
ゼノフリに嫁ユア使ってるけど、獄弓だし宝珠は赤のATKUPでいいか…黄色つけても意味なかったわ イザベラはどれだけイキっても回想のスパイスにしかならないからもっとやれとなる
ブルーマンはそれがないからなあ オセとノエインがセシリーの乳を左右に別れて競って吸う回想希望 >>172
うろ覚えだけど、ある程度力のある淫魔じゃないと魔界に還る前に消滅しちゃうんじゃなかったっけ?
アラクネさんレベルだと倒しても魔界に帰還するだけだった気がする 魔界に魂だか本体があるんじゃなかったっけ
初期キャラの絆だった気がする 原作やると全体的にソシャゲ連中は敵味方弱体化しすぎててビビる。原作ゼノモンス2、3匹送り込めば皆殺しにできそう 原作だとゼノドラゴン1匹にルシアシュ2人がかりだもんなあ
グレンツェだと剣を一振りしたら30匹くらいのゼノドラゴンさんが吹き飛ぶイメージ >>181
タヴーポーションという禁断の発明が世界を救っているのか ロアンヌが全然出なくなったな
以前はシェラやクレハとつるんでたのに最近はシェラとクレハのセットでたまにアヤメと言う感じになって少し寂しい レベル1で能力解放なしで奥義も上げてなくて限界突破もせずに秘紋もつけてなくてグラウベンも宝珠もないなら☆5だろうとよわよわだしなあ
どこまで賢者産なのかはわからんけど 淫魔王パワーを取り込んでケフカみたいにラスボスになるかイザベラちゃん ギランドにオリハルコン製のチェスの駒でも送った方が良いですかね
あと新品の定義が壊れる
標準使用期間10年とかありそう・・・ タブーポーションの材料ってマン汁がしみ込んだパンツだっけか >>188
ハロウィンでファウスティナうんぬん言ってたけど結局特に出番のないままウリエル加入してるし忘れてそう ゼノイモータルってまっすぐについてる頭は無いのか・・人間の物差しだけど大変そうだ ノイエンはミャーマーオやルンシャンに教えを請う食らうくらい女子力なかったはずだが
女王も同類なのかしら ミャーはCSゲーで言うと勇者リキ(40)みたいな可愛らしさミャも シェラもそうだけど子供がタダではすまんだろう(性癖的な意味で) あんなスケベな服装した巨乳デカ尻お姉ちゃんとか絶対男の子目覚めさせてるよな この後フェス、夏服、水着が終わった後にも実装順的にバニー復刻があるのかな?
石持つ気がしないな! 明日新しいガチャ来ないですかね
ガチャ回したくてしょうがないんですよ
総力戦でもなんでもいいぞ キリスト教はないからやりまくってるのは普通じゃねの?
エロはお高いものにしたのはキリストだしさ〜 光る尻じゃないと興奮しない特殊性癖に目覚めてしまった子供 >>207
多分来ると思われる
19時が楽しみだぜ >>208
これは多分古くからある聖女の伝統衣装みたいなものでセシリィが好きで着てるわけではないのでは?
強制的に牛巫女服にチェンジさせるセフィロト様のことだから、聖女はこういう衣装でみたいな神託が昔あったんだろ多分 総力戦きたら絶対クリアできないだろうから頼む塔であってくれ そうりきのが楽じゃね?って思ったがEX除けば塔のが楽か 天井で過去のも交換できるのは有情だけど、フェス/WR/総力戦で天井が細かく分かれてるからやっぱり邪悪だなって。セフィロト切り倒さなきゃ(使命感) ほんま凛々しいCVのキャラ好き
くっ殺がよく似合う なんか特定のマイセットを使ったときだけ、HP最大キャラへのバフの飛ぶ先が変わる現象に見舞われたわ
ダメージ報告画面の並びが普段と違う(↓の画像で、いつもならルンシャンが鎖エルの位置にいるはず)から、マイセットの内部の順番がずれてるんだと思う
画像の編成だとHP最大対象のバフはないけど、オセレラジエハロシルの編成で画像の鎖エルの位置のキャラにオセのバフが飛び続けることを確認してる
https://imgur.com/a/mphEjGq
部隊解散しても他の編成をコピーして上書きしても解消しないしタスケテ… >>208
これ見るたびに手首の包帯?が垂れてる部分が気になりすぎる
もっと巻きたくなる
>>214
そしてセレスタが抜けた フェスって天井(6万石)で好きな過去フェスキャラ交換できるけど
12万石で二体交換とか出来るのかな
常識的に考えると無理そうだけど >>229
それができないと毎月あるWピックアップのとき困る人が結構でてくるな 恒常キャラのガチャで天井だと……?
ククク……やはりガチャは危険だ、滅ぼさなくてはなるまい 何体でも行けるよ
30万石用意して新キャラ・ルンシャン・アスモ・メフィ・レラジエ交換していけ
>>225
ドラッグして入れ替えたりして治らんの ん・・・フェスって年末年始くらいじゃなかったっけ? >>233
オセレラジエハロシルあすか誰をドラッグして置いても右から二番目のキャラが対象になる
そんでキャッシュクリアしたらまた別の並びになったわw ゲームコワレチャッタヨ…
https://imgur.com/6IcWlxG 超デュルおばことアムルタートさんが忘れ去られている様です >>232
・・・・・・・・・おにいさま・・・・・・ガチャ回したい 言うて最初期勢だろうし恒常はきっちりスルーしてるしこんなもんじゃないん?
場合によってはコラボを含む季節限定以外の限定すらスルーしてるし 無課金縛りほど無意味な縛りもないからなあ、トナインディアーネセレナ貰えないのは勿体ない 無課金をわざわざ主張するのってゲームに対しても他のユーザーに対しても害悪でしかない
乞食なの理解して静かにしてなさい バトゥルパスと30日パス2つだけに課金は実質無課金 無課金でこんなに引いてるのか
俺よりたくさん引いてるじゃないか
くやしい!もっと課金してやる!
こうですね >>249
稀に良くある、彼の中でどんな脈絡だったのかは不明 >>233
それだけ引いたらさすがにPUの新キャラくらい出るやろ(慢心 >>239
かわいいクレセアの頼みなら仕方ない
ほうら、オセ想い上限まで交換できるぞ
https://i.imgur.com/297ElUN.png 運営神っていってるのに実害とかいわれるのワロタ(´・ω・`) >>252
本当に脈絡ないよなw
>>254
こういう画像好き >>256
おう、折角だから今日一うんちっちな画像を供養させてくれよ
https://i.imgur.com/rsBlDAX.png
青閃光3本で勝ったと思ったよね
オセ、ダブったかー仕方ねぇなー
でこれだよ、ひどいよワッフル (´・ω・`) NEWがあるだけめっけもんやろ、黒おばは手が変に短いから実質オセだし >>233
うぉぉぉぉマジで
ルンシャンは迎える予定だったけど、レラジエも迎えるしかない
ジャガレスも行くしかないかな >>259
俺も嫁ガチャで似たような事あったけどいくら乳でも使わない乳はなんというか真顔になるよな >>261
ジャガレスだけはフェスじゃないから、次の総力戦までお預けだと思う。ローテーション的には明日来てもおかしくはないけど >>263
ジャガレスはフェスじゃなかったのですね
それでもルンシャンの他にレラジエ手に入るのは嬉しい
オセ引いたのに、魔道でまともにアタッカー張れるのが覚醒イリアしか居ないので・・・ >>265
オセいるならオセレラジエ飛鳥+なんかバッファーで相当強いからいいね
競撃を考えないなら今はジャガレスはおらんでも良い
ゼノフリはオセレラジエ飛鳥ハロシルだし >>267
競う系はあまり考えていなくて、当面の目標はゼノフリワンパンですね
一応ルンシャン飛鳥アリエル縛エルでワンパンしたいと思ってます
レラジエはジャガレスと組むと呪詛フィーバーか何かの関係で相性抜群みたいな記事を見たので
二人揃えるとオセ添えてめっちゃ強いんじゃないかなぁと思った次第です 挑発持ち立たせて嫁ヴィナ嫁ユア飛鳥でなんとかならんかね
タイム詰めたいって?知らんがな >>269
アリエル挑発の飛鳥嫁ヴィナ嫁ユアで、削れて3割くらいですね
火力不足+足止めくらい過ぎかと >>268
ゼノフリに関してはオセ・アガレス・レラジエ・飛鳥だと回復が足りない、オセのバフ先が安定しない
だからアガレスoutでハロシル(バフヒーラー)になってる
今1回やったらこんなだし嫁ヴィナいるなら嫁ヴィナでいいんじゃね
https://i.gyazo.com/fba283d407e9091336ec345ad099a603.png
ルンシャンも強いから勿論ルンシャン軸で組んでもいい なんでそんなに…って思ったけど、
そういや全体耐性持ちって限定が多いんだったわ
嫁ヴィナだけでも呪詛以外完全耐性にしたら伸びそうではあるが おちんぽ当てゲームの人が最新の動画でオセ レラジエ 飛鳥 ハロシルが最速って書いてたなハロシルは他のリジェネ持ちと代替可能らしい ガチャ告知あるのは新キャラのときだけ?
今日なんも発表なかったら水着復刻の可能性が高いのかな? ガチャ告知の前にメンテ告知があるから明日何かやるかはじきわかる 来るとしても水着復刻の前にサマーキャンプ復刻じゃない? 黒スクユアは弓だし強くなれるだろうけどセレナは覚醒してどうなるか お て ん ば 人 魚 姫 の 初 恋 冒 険 物 語
……誰のことだ? ああこれが例の新形式イベントか
人魚ってのもいいね 無双?脈絡なくは無いけどわりと唐突にカミュエルが来たことと絡んでたりするのかしら 人魚キャラでえっちシーンの時だけ足生えてくんのはマジでやめてくれよ… 人魚と言えば肉食って不労不死
嵐の夜に人魚に籠絡されて苗床生活
仲間食って永遠に犯されるとかそんな? 無双バトルってむしバトゥルが訛った言い方なんでしょ
つまりガチャキャラは虫取りアウローラってことよ 今39度の熱出てるからこれ以上熱くならないキャラ発表頼むぞ オセの能力からするに何十体も出てくる敵相手に無双するイベ? 人魚も股下まで肌色ってバージョンもあるのか
こっちのほうがエロゲ向きだな そうかタンノくんがいたか…
よし、ゼノスラッグと絡ませよう 人魚云々より初恋が無惨破壊されるだろう展開に今から鬱ってくる おてんば人魚姫・・・姫かぁ…
…女王だらけで姫ってセシリィ以外居ないような… スクール人魚は百合ホラーなので親和性あると思います ぶっちゃけ一時期Web広告でアホほどみたオレンジピールズの人魚しか思いつかんかったわ 人魚は対魔忍決戦アリーナで人魚の対魔忍がいたけど、何が来るかちょっと楽しみ おてんば、で行くと太陽姉妹が真っ先に思い浮かぶが、
どう考えても初恋じゃないんだよなあ >>294
問題はそこだけだわな
天井にいなけりゃガチャ増で阿鼻叫喚 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆315
キーワード:ぴちぴちピッチ
抽出レス数:0
おいおいマジかよ 人魚のまま半魚人にやられて欲しいデンズリならやってくれるだろ
ウマ娘やコネにはがっかりした嫁コネだとあのままやられてくれるのか
人外系は体の構造が気になる 無双ってことは1パーティーかキャラ単体で
無限ウェーブを何ウェーブまで突破できるかみたいな
挑戦形式かな? >>324
なにがぴちぴちピッチだ
こっちは娼婦人魚奴隷と化したノエインがびちびちビッチするぞ キャラ単体なら回復持ち以外論外だろうしパーティーかなあ >>326
そんな気がするけど、さすがに3分とかのリミットがないと試行錯誤が苦痛すぎるからどうにかしてほしいな
総力戦のバリア雑魚とかいたらアモン人権くるー? https://twitter.com/EdensGrenze/status/1539911147146674178
【メンバー紹介】
☆リッター・フォルネウス
王族ではあるがとにかく活動的で行動力が高く、好奇心が人一倍強い。
地上世界や人間の国に対する憧れを抱いており、
よくお忍びで国を抜け出して地上へ出かけたりもしていた。
普通に新キャラだああ 人外って程じゃないかが普通の人魚姫だなやっぱりコネより人外度高い奴は来ないか うーん
可もなく不可もなく
回想どんなのか見てから決めるか。。。 絵師さん異種、触手好きで草
これは回想触手パターンか? まぁ魔は助かる
ガチャほーち(単なるスルー)し過ぎてクソ雑魚ブルーマンやねん魔 普通にひれ脱げそうもっと上まで魚の方が妄想出来たよな
これ明らかに人間やんけ おお、また新しい絵師さんだ!
異種、触手モノ大好物ときたか、いい事だ >>334
エロォイ!が恒常かあ…オセをスルーしてる中でどう判断するかムズカシイ ひれはいてるだけだろどう見てもコスプレにしか見えない 人外系のキャラは軒並み人気ないからなぁ
このスレもそうだけどキャラの許容範囲は狭いのがデンズリ賢者 駄目な人考慮して足生やすくらいなら最初から人魚なんて出すなよと思う 人魚の相手はタコかヒトゲがいいのやが、引くかどうかシチュ次第だな
イカはなんか違うのよね >>373
良い男たちの海戦大勝利のあとにシェラちゃんのケツ話の落差 今回はNTRシチュがキモになりそうだから相手が触手とかだとちと弱いかな >>365
リッターヒトデさんもいつかは来るのかねぇ 人間に恋したけどタコに犯されて堕ちるとか
そもそもこれリッター化すると人魚フォルムなのかもとから人魚なのか このゲームどの国もモブ将軍とかその部下が有能よね
田中世界の警察とかも含め >>354,358
恒常か限定かはまだ分からんが新形式だし限定の可能性の方が高いかね クソイベだったら次回開催が危ぶまれるから引いておくべき(錯乱) 下半身はしっかり尾びれでゼノイルカにやられて新アビリティ習得して欲しい https://twitter.com/smapan2018/status/1539909401003233280
お て ん ば 人 魚 姫 の 初 恋 冒 険 物 語 〜 渚 の 流 血 デ ュ エ ッ ト 無 双 残 虐 デ ス マ ッ チ 〜 おてんば人魚姫の初恋冒険物語
ほ〜ん
渚の流血デュエット無双残虐デスマッチ
ん? 絵師を調べると、触手がこのみって人にフォローされたいがはじめの固定ツイートとか…やっぱそうやって見つけてくるのか >>390
自分も恒常と思ってるけど、ガブリエルが慣例崩してるよのね(アリエルとかに言及されていたとはいえ) すまぱんwww
イベントタイトルのイメージ前言違うやんけ!! >>390
あぁ!確かに!!
……2つ前のガチャでその法則も瓦解したよね? >>390
つい最近ガブリエルがいたのにもう忘れたんです…? >>407
塔恒常はぬんぬだけとかあったやろ
まあ明日にはわかるさー 塔とラッシュは恒常だし配布の有無はあんま関係ない
新イベがどっちになるかねぇ 寧ろ邪ガレス混ぜ込んで総力戦廃止確定で万々歳したいから限定でお願いしたいぞ 途中で番組名を変更したせいで録画失敗民を出したアニメを思い出した すげえ茶番劇だったなはいふり
無限のリヴァイアスみたいのを期待してたのに >>400
ガブという例外がいるから『原則』なんでしょ
ガブは元々存在は示唆されてたしね はいふりはサメのぬいぐるみを抱っこしながら出てきたキャラが好きだった 見た目的に回復かデバフ持ってそうだからオセ魔ラジエと相性抜群やな!!(ハロシルメフィおりゃん民の希望的観測) おさかなリッターか
ガブの自爆機能をこいつに与えたれ、気づいたら泡となって消える感じがピッタリ🤗 新キャラまた濃い顔だなって思ったらデンズリプレイヤー的には可愛いに分類されるのか… そりゃあ、モグ絵となぐ絵をずっと見てきた賢者たちだからな…… ミストレとかアイギスとか花騎士に来たらアレだけど、デンズリの全体的な濃さを考えると比較的濃くない方に分類されそう ファルネウスとかブラックサンの生命力奪ってそうなキャラが出てきたな キャンプ復刻は月曜日にやるんかね
ストラス覚醒も月曜か、ネルグレイドは今月だろうか来月だろうか Twitter見てきたけどくらげたこす氏の絵はwaffle塗りじゃなくて本人のそのまま楽しみたいなこれ
クオリティたけえわ 宝珠ってどんくらい強化してます?
20くらいまで上げた方がいいんでしょうか そんなのMAX強化に決まっとるだろ🤗
もちろん良OP限定な🤗 新絵師来る度ほっこりするもっと新絵師さんきてもいいのよ?
ガドルラの絵師さん、微エロ絵師からエロ絵師に実質ランクアップだし この人魚ちんちん生えてない?Twitterみたら玉袋を丁寧に描く人だった はいふりが何かは知らないけど
五十六は可愛かったからヨシ! 新絵師さんもいいけど、橘由宇さんと山石18さんのキャラもっと増やして欲しいのお 世の中は大体2ウリエルが基準ということをそろそろ賢者は認識するべき モンむす!モンむす!モンむす!ハイハイ!
……鼻たけーんだよパンチすっぞ モンギスは馬だろうとセックスするのは好感が持てる
大半がコスプレだけど フォルネウスみたいなね
前からでも後ろからでも入るようなデザインはね
逃げだと思うんですよ 人魚は昔から魚部分が腰から下派と膝から下派で仁義なき戦いが繰り広げられてるのだ >>455
でも残りの三人はちゃんと元ネタのブネ アミー アロケルになるよ
知らんけど🙄 人魚姫が上半身魚下半身人間に村人されたら産まれてくる子はいかに 4魔貴族は限定なの?
これ人魚というよりひれだけ付けたコスプレだよね 人間に卵を産めとか言い出す魚人野郎は嫁コネに冷凍されると良い
寄生虫も無害化して一石二鳥 人魚姫が半魚人に犯されると生まれてくる子供は魚になるのだろうか 遺伝子がどう発言するかで変わりそう
人間や魚が生まれて俺(私)の子供じゃないとか揉めそう フォルネウスは名前が良くないなどうしても魚が思い浮かぶ そうか、そうして産まれたのがタンノくんだったんだな…… え?タンノくんとウミギシくんの交配ですって?
何年前のネタだよ…
…
30年ほど前だったわ >>469
黒井先生には悪いけど△最高傑作はやはりこれ
コラボはよ うまく行けば完全な人間
下手すると魚頭で下半身タコなシャークトパス 去年の6月30日からフェスだったけど今年もそうなんじゃろうか △のキャラだとセイクリッドクレールがダントツで好きだけど、絵師が引退してるのが・・・ フォルネウス太もものところは足2本の人みたいになってるせいでコスプレ感がすごい
ここ2つに分かれてても機能的に無駄でしかないだろ…
https://i.imgur.com/YpH4l9a.jpg いるかのしっぽコスプレに足だけ突っ込んでるような人魚やな 最近はHしやすいように鼠径部までは人の体っていう人魚は多い >>476
むしろこれは体の一部でなく後付けの装備なのでは… コネの様な人外感ほしいマンコどうなってるか妄想したい ゼノシャークかゼノドルフィンか
敵はどちらになるのか・・・
クソッ!気になるぜ!! リッターになると衣装と一体化して縛られる感じなんすかね
まぁどちらにせよ抜けるわ イーシャはどんな感じでやられるのか期待したのにガッカリだったなあれは 挟撃上位に入ってる属性に限って
月末に新キャラきおる >>491
油断するな!
まだ来週水曜にも追加あるんだ あすか勢で課金量もあんまないからオセスルーしたけど回した方が良かったんかなあ
特攻効果が箱増量ってのも知らんかったし 恒常かつ今月の挟撃に影響なさそうなら
スルーして限定に力入れるが
そうはいかんやろうな
ただ槍だから自己バフアタッカーっぽい。
まあ寅ローラみたいなのだと引かざるを得ない 来月ハフバだっけ?恒常だし引かなくていいんじゃない 毎日の無料とハフバとかの無料10連でそこそこ揃うやろと思ってるから恒常はスルーだというか限定ガチャでもすり抜けるかもしれんし あすか勢ならもう随分慣れただろうしデンズリで自分がこの先何やっていきたいかによるんじゃない
少なくとも魔ラジエ編成目指してるんならスルーはありえないけど全員が全員狙ってるわけじゃないだろうし オセ→フォルネウス→フェス天井交換レラジエの流れでいくで 天井しかなくて嫌になっちまうぜよ
たまには10連とは言わんから50連位で来てくれねーかなぁ・・・ 星5率2%を舐めちゃいけない
マジですり抜けしないぞ
しかも恒常増える度に闇鍋化していくし
性能控えめだとしてもちんこに響くならピックアップの時に引いといた方が良い 相当量のガチャを回せるとは言え、すり抜けの確率見たら闇鍋過ぎて無理だからな >>501
嘘つけ
全キャラ持ってるけど、毎回の様にすり抜けて、気が付いたら天井よ 確率の言う通りとしか言いようがない
てかここでいうすり抜けって特定の非ピックアップキャラが出るって話だろ 数字通り言うても運で結果変わるからなぁ
皆おてて繋いで天井してたらこんなことにはならないのに… 魚卵に精子ぶっかけるゼノオークさんの立場になってみろ!抜けねえ(直球) あすか勢で魔ラジエ編成狙おうとすると2天井ないと厳しいんだろな
今オセ取って、フェスで魔ラジエ取って 逆に言えば2天井で確実に現状の環境トップクラスの編成が組めるようになるとも言える 最低でも競撃最適に入ってこないわけがないし、
ジャガジエオセハロシルから交代の可能性高いのハロシルだしな
まさかのジャガレス追い出す可能性もあるけども 新規だがフェスは狙うのはルンシャンとレラジエだけでええの? 流石にもう順番飛ばされないだろうから次のフェスはメフィ覚醒のはず なあこのゲームって石かなり配られてないか
正確にはデイリーとかでもらえる石が多い気がするんだ
のでお布施代わりにバトルパスをグレードアップしようと思うんだ
ちなみにオチはない お布施がどうこう以前にこのゲーム長く続けるならバトルパスだけは課金するのがあたり前 サブ鯖でイベやりつつ一月我慢すれば天井近くまで石貯まるからかなり配ってる方じゃないか? デンズリやろうとしてdemado消えててびっくらこいた
chrome系列だとdemadoが見えてない状態になってるだけで
chrome://extensions/
から表示は戻せていつも通りにゲームできる安心御無用 >>518
オセ回したけど結構溜まってて次の限定が楽しみなんだ
まああんまプレイできてないんだけど オセ声はよかったけどやっぱりちゃんと入ってるとこ見えないとなんか残念 魔の新規キャラ恒常で出しているイベントの最中に
魔の新規キャラを追加のイベント挟むとかバランス考えろよ(新キャラだからどうせ新規でしょ)
一時期馬鹿みたいにブレイドタイプを連続で出した事から偏りに反省したかと思ったらそうでもなかった 寝起きで脳死で日課やってたらSPガチャ回してるつもりでグラウベンガチャ回してた
40連くらいで大した被害じゃないけど誰も得しないガチャを間違って回さないように紛らわしいところから撤去してほしいな しばらく俺の鹿、バネを越えていけ
だと思ってたあの頃 無双ってあたり雑魚大量に来そうだな
最近敵15体までパワーアップするキャラ居たしね >>529
わっほー 「リッターガチャと一緒にしておいたお!」 APもレイドチケも順当に消化してる人ならグラウベンコインなんて余ってるもんじゃないの?
あすか勢の自分でも毎日無料更新で突破石2種と虹石とっても30万は余ってるし 力使ったら聖痕の副反応でるから無双は悪手では…?
いや、プレイヤーはゼノハゲサイドか 対魔忍もアクションになったからワンチャンデンズリも無双になるかもしれない リッターに変身すると苦悦ゲージが溜まってイキ最大になると行動不能に ガチャから除外された時にやたら「星5グラウベンが揃わない!」て言ってる賢者がいたからだろ
グラウベンなんてショップで交換するもんなのに理解出来んかったわ アクション対魔忍から原作始めて脳破壊みたいな人を増やしてはいけない(戒め) アクション対魔忍からノアちゃんをデンズリに輸入しよう >>544
リアルタイムで迫りくるリッター達を各種ゼノモンスを指揮してってゲームは楽しそうではあるなw 奥義の硬直フレームで即死回避したり、元からリズムアクションゲームだった気がする このゲームのストーリーや人間関係はキャラの回想で大分保管されてるっぽいけど
本筋を理解する為に特に大事というかお勧めの星4までのキャラ回想って誰ですか?
絆4まで上げようとするとまだまだ好感度アイテムが足りなくて優先度が分からないんだ。 >>550
画面外から攻撃が飛んできて全滅するクソゲーになりそう 君大麻人の素質あるかもよ
ってなんか語感が楽しくなっちゃうんだよね >>552
全部って言われるのがオチだぞ
絞りきれねぇ >>552
wikiにストーリー時系列というのがあるから参考にしてみてはどうかな >>552
実はほとんどのキャラ回想読んでないけど大筋は理解できてるつもりだわ
影響としては唐突に誰かが賢者ハウスに加入してたり、唐突に誰かと絡み始めたりと言った程度だからあんまり気にしなくて良いんじゃないかなと 田中と虫バトゥルとやきう、これ以外は好感度上げなくても大丈夫だぞ メイン10章で重要な役割をこなしたシャルロットなんかは、シャーリーとアリエルの絆見てないとどこにも出てこないぞ そこまで重要なのはそんなにないのと、重要な伏線なんかは回収前に回想で入れてくれたりする
まぁ誰のが重要になるか分からんから結局全部見るんだけど ルーロゥの絆見てると番長デュルおばの木刀でニヤリと出来るとかそう言うのは多いな やっぱり全員見ないとダメなんだな。
一気にメインストーリーやってると仲間になった経緯が分からないキャラだらけなんだよね。
実際シャルロットが10章で出てきたときなんてなんか変装が得意なキャラがモブの
恰好してるのかと思ってたもん。 メインだけ読んでいたせいでザインがしれっと混ざっていたとき「お前死んだはずでは・・・」ってなった みんな結構ストーリー読んでるんだな
俺なんかルシフェルとセシリィの寝室しか興味ないからメインストーリーすら流し読み、イベントストーリーは全部スキップ それもうログボだけで事足りることない?
別に良いんだがゲーム部分だるいだけでは? 人それぞれだけどエロより絆目当てでキャラ引いているからなぁ ストーリーのためにやっててエロ趣向に合わんて賢者もいたし、人それぞれ エロ合わない人は何故デンズリやろうと思ったのか純粋に気になる 俺はエロよりシナリオ派なんで絆とか楽しみなんだよね エロは合うけど絵柄がほぼ合わない
シナリオ面白いからやってるけど オセ引いとくかーと思ったら普通に天井したわ
クソが なぐが描くキャラ全員好きだけどエロは抜けない他のキャラは全員抜ける ミャーはシコキャラ扱いされそうなあんな体型と格好でも、性格がウザカワ過ぎてマスコット扱いだしね シナリオはオールスキップ、寝室も大半以上見てない俺みたいなのもおる どのゲームに必ずいる無課金自慢奴とストーリースキップ自慢奴 このゲームやるやつなんて、
バグ好き、異種姦好き、なろう好き、DS好きな変態か、石たまることに快感覚える変態しかおらんやろ
つまるところ等しく変態なんだから仲良くしろってセフィロトさまがイってたぞ なんだー?
メンテ終わったらまたセフィ鯖だけ入れんのかー?
逝くなー生きろー ならば私は競撃スキップ自慢だ!手持ちのアップデート来ないかなぁ そんなことよりメンテ明けに俺のガチャ運自慢を聞くんだよ 一番最初に来るのがバグ好きってなんなの…
あとたまに話題になる程なろうじゃない定期 モンスター娘系はあんま詳しく無いんだが普通人魚ってどこにオマンコある設定多いんだ? ゼノモーフとか出したら流石にネタ元ファンがざわつく どうせ聖痕部位は産んだ卵で、国中の女の子宮に卵埋め込まれてまとめてレイプされて感度数万倍!みたいな普通の奴でしょ >>601
頭黒井かよ
>>602
ヘヴン状態!! ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
,ィ´ "':';:;ッ;,
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`,
,/ `、゙ミ ゙:;:,
/ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;:
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,彡;::シ:彡
;i 、(´  ̄`ヽ / ' シ:シ;:ミ::シ"
ノ:!、 ヽ``ー =;ィ' ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.  ̄´ ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_ ...:;'_,ソ'゙''
::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/ この前のイベ後半追加では快便だったんだろ?
改善されたのか人少なくなったのか判らんけど今日も大丈夫なんじゃないか それはガチャ追加されてないからじゃないかな
あと延長すればするほど仕事終わりの人が入ってくるからな ゴールドパスに30日間の優先ログインチケットでも付けてやれ 通常なのか、有情だな。エロソムリエ先生の報告を待つか フォルネウスはこれどうなんだろうな、一応クリダメATKSPDバフ持ってはいるが
とりあえず奥義は敵全体に気絶120%だからアリーナにいたらだるいのかもしれない >>632
今度はウリエルちゃまがガバガバにされてしまうのか… 説明だけ見ると無双自体はわりと望まれてたシンプルな方向な気がする ぷろれぇすとはやきゆに続く新たな競技が出来てしまうのか >>637
本来のゲームデザインみたいだな
ダッシュスキルが活かせそう 敵の数比例の自バフ持ってる奴が有利って感じか?
制限時間ありだから広範囲スキルも必須、回復も必須かね ゼノフリ編成からの流れで覇だけ競撃上位入ってるのに怒涛の魔ラッシュやめてくれませんかね コラボキャラを除いて、名前すら出てきたことのないキャラが限定になったことは一度無いよ また大量セッティングさせられるのかとおもったら
そうでもなかった チェイン挟撃でだるすぎた反省が活かされたのかもしれない 新キャラの気絶って覇道にしか効きませんよってことなのかな >>629
気絶するのは赤だけじゃね?
しかもプロテクト剥がれてたら丑即死であんま意味ない気がする
まぁ人魚の声6個の全体740%って時点で間違いなく強いとは思うが…… フォルネウスこれアリーナやばいんじゃね
範囲内の確定全体攻撃にクリダメ確定の1100%に相手覇道ならダメうpの気絶追加って リッター・フォルネウス
回想1 囚われ闇オークション会場でセリにかけられるテュティス王女 こんな野蛮な人間がいるなんてと憤っているとテーブルの上に鎖でつながれる
聖痕は身体が乾くこと 乾燥と聖痕の影響で力が出ない中、処女オークション開始 オークション終了時にはぎらつく視線と乾燥で体の疼きが止まらない
衆人環視の中落札した貴族に処女を奪われるテュティス 痛みはすぐ快楽へと変わり美しい嬌声を貴族に楽しまれ悔しがるテュティス
さらに喉を買った貴族が顔にまたがられイラマチオ手を買った貴族は強制手コキ開始
最後は声の出るおもちゃとして2穴中出し&全身ぶっかけられ絶頂 凌辱ショーはまだまだ続くよエンド
回想2 貴族のもとで秘密のショーに出されるテュティス 心はまだ折れていないが手枷で拘束されそのお腹は膨らんでいた
海魔触手プールの上に吊るされ調教された身体を愛撫される 乳首やヒレを責められ膣に挿入で絶頂
さらに触手からの電撃でひぎぃ状態 悲鳴を楽しむ観客と電撃による乾燥で聖痕ビンビンのテュティス
電撃中出しされ絶頂からの母乳噴射 電撃で力が入らず触手が抜かれると卵が出ちゃうと悲鳴をあげるテュティス
かまわず抜かれて卵産卵アクメ その後すべて産み落とすまでイキ続けるテュティス 貴族が次のおもちゃを見つけるまで宴は続くよエンド
ttps://i.imgur.com/MaeXTjA.png フォルネウスこれアリーナやばいんじゃね
範囲内の確定全体攻撃にクリダメ確定の1100%に相手覇道ならダメうpの気絶追加って フォル競撃にははいらんわ
まだアリーナ向けに見えるけどアリーナやらんのでわからん 範囲内じゃなくて範囲なしの間違いの上に連投になっとる >>663
乙!
イラマあるのならこちらも引かねばならんな コイツ龍武器とかの奥義効果どうなるんだ
11分割? イベのルールに取り巻きを素直にザコっていうところ好きだよwww まさかの30連で大勝利してしまったか
フォルネウスちゃん可愛いし、エロいし言うことないわ 無双バトル爽快やね。ビンゴとはなんだったのか。こういうのでいいんだよ アリーナの敵4人しかいないから確定クリにはならんだろ 無双バトル、二人で励まし合ってギリギリ戦ってるところを大量の敵に左右から輪姦されてるっぽくて興奮する 基本的には雑魚を蹴散らすだけっぽいから単体に強すぎるようなキャラはいらんのかな >>674
よく読んだら人魚の声って全体の数じゃなくて自身の数のみ参照だったのかすまねえ 今日はエクスティアとダクリュオンという変身ヒロインエロゲが2本も出たぞ
エデンズリッターも早くルシフェル外伝を出してくれよな
発売予定は去年の秋だったのに何も公開されてないぞ!
エデンズリッター3も待ってるからな フォルネウス
1:複数人間凌辱ショー2:触手ボテ腹 奥義に範囲書いてないんだけどもしかして強制的に全員ダメージか? まだ石はあるけど最近天井ばっかりでさすがに萎えるわ とりあえず思ったこと防具は4個ではなく6個そろえた方が良いなッ
どうせスタメンだけだしと4個でサボってたツケが来たぜ クマなんか余裕で撃退できるだろうにクマ避けの歌とか必要なのか・・・? 短剣キャラ出したら左右に行ったり来たりして攻撃しなくなったぞw 気絶耐性50%でも気絶するから、またコレ表記ミスやな 300体撃破の1500ポイントは適当でも余裕だけどランキング上位はフォルネウスいないと不可能だなこれ
まぁ称号だけだしどうでもいいっちゃどうでもいい部分だけど 去年の夏はこのゲームやってなかったから復刻も合わせて水着キャラ確保するために引けないわ アリーナやる気ねーし今後のフェスですり抜ければいいや >>691
相手が子持ちだったら相手は死ぬ気で襲ってくるぞ! 1waveと2waveをそれぞれ丑ルシとフォルネウスで撃破数稼ぐ戦法じゃないと上位は行けなさそう いるびな「そなたこそ万夫不当の豪傑よ!」
一定数撃破でセリフが欲しかったな イルヴィナちゃんファンの方たちを正論でぶん殴るのはやめなされ イベ報酬にファルネウスの想いあるの気付かずに完凸してしまった
ぬかったわ 余裕を持って防具は10個揃えてたつもりだけど
あと5個追加しといた方が良さそうだな... 防具は15個目指してるけどコインがじわ減りしてきててキツイ 来月のチェインで混乱装備・宝珠要求されたら面白そうだな テキトーだと300ギリギリいかねぇ(笑)
みんなこのイベントだとどういうキャラ使ってんだ?
オススメでやったら無理でした 防具はコインで交換することばかり考えてたけど交換チケットが余りまくってたな 300はかなり余裕あるしランキング見てパクれるところパクったらいいよ >>726
ランキング見れるんか
サンキュー見てくるわ 最初に天装備飛鳥出すだけで200くらい行くからあとは気絶アクセ持ってれば300は行ける ファルネウスだけ奥義発動してないんだけどなにこれなめてんの?
https://imgur.com/a/1EGAAIk ランキング見たろ思ったらランキング見れんかったわ(笑) >>731
アリーナで使えると思って即完凸したのか
怒っていいよw メインはこのあと78910と新規と復刻を引かなきゃならないから
悲しいけどサブで人魚姫拾うしかないか
無双はあすか、魔王レラジエ、丑がまぁ強い
特にレラジエの奥義ONは有利属性もあいまってかなり稼いでくれる
魔アガレスはタイミング悪いとピョンピョンしちゃうから、敵がひっきりなしに来る先鋒がいいかも 敵全員(射程外)
禅問答かな?
>>737
もちろん >>738
ウリエルと違って歩いて近寄れば奥義発動はするが
発動した奥義も別に敵全員対象ではないんだわ >>721 >>736
これは草
いや結構ムカついてたけど笑えてよかったわw流石だな! 今月の覚醒って誰だかわかりますか?
リンゴ温存するかの判断にしたいです。 フォルネウスの回想2
目がハートになる部分だけ修正してくれないかなあ……それ以外は文句なしの完成度なのに 人魚取ったぞ!
あいかわらず70連目まで星5一切なしの容赦無しガチャだったが取れたからよし
んでこいつ強いの? 気絶宝珠入れたら食らわなくなった気がするから50%はいつもの表記ミスか ???
何だこのゴミキャラ?
1年前からきたの?
前年の残り滓? >>731
敵全員(射程は明言していない)
騙されたようだな? バグが有っても無双してる感あっていいわ
名前は伏せるがあるゲームが2日前に勢力戦とかゴミイベント出したから今回のイベント心配してたよ Q.丑と同じ表記なのにファルネウスだけ射程があるのは何故ですか?
A.メンバーが違います
Q.メンバーが違うとはどういうことですか?
A.メンバーが違うということです ガチャ170連★5はザインのみ残り石1125
俺のようには……なるなよ……ッ! 基本的に超広範囲キャラを中心にすればいいんかね
ランキングに入らなくても良いけど報酬は取りきりたい えっまさかまたカタログスペック詐欺やってんの?
回さなくてセーフだったか 気絶防具さえ揃っていれば雑にSS取れるんで
毎日忘れずにやっておけば石まで確保できるか 60連ですり抜けアシュタロス拾って70連でフォルネウスを釣り上げ
私なかなかデンズリ上手くない? アウローラもう今月のお小遣い3ゲルドしか残ってないって大丈夫なんだろか?
なんか珍しい虫見せてあげるからうちこないって誘ったら来そうだな フォルネウスの回想でフルフルとの関係性が深まるのかと思ったらいきない野球が始まった件
花嫁から始めたんだけど、このゲームここまでギャグに振ったイベントや回想あるんだね。 >>721
コレ見ると敵全員(射程外)じゃなくて敵全員(敵全員ではない)に見えるけど
カタログ通りなのか… >>663
どうもありがとう、回想1フェラ(イラマ)確認ヨシ! 運「射程書いてないんだから騙されたやつが悪いんだぴょおおおおおおおおおおおんwwwww」
正直天啓のダンマリ詐欺超えるかもしれんw うーん人魚は海生物姦が欲しいんだけど、処女オークションや産卵、母乳は大好物なんだよな…股間が悩みに悩んでる まだアナウンスしてないだけでしばらくしたらアナウンス来るじゃろ
早漏は嫌われるぞ テキトーに青色詰め込んだ6人でSSに届かないのは気絶食らって棒立ちになってるからか >>787
赤とか金色が好きな彗星さんが泣いてしまいます CG鑑賞きてるんやな
でも変に別枠にしないで画面いっぱいに表示してクリックで遷移するだけでいいのに ??「年下の女の子は私の母になってくれるかもしれない女性だ!」 これは許されない背信行為
イルヴィナちゃんでまんまちゅぱちゅっぱぁさせていただく >>758
LoAスレから出張してきたような禅問答やめろ アウローラの人魚に対する殺意は何なんだろう
過去にそういう事をされたんだろうか あーボテ腹いいですねぇ
もう少しお腹大きくしても良かったよ メンテ明けの椅子取りなくなってるんだけどなんかしたのかね
別に重くもないし あれ? まだバグ表明ないの?
まさかまじで射程詐欺なのか?
ネタだったのに 修正入るとしたら所持者にお詫びもらえるだろうから手に入れるなら早めにした方が良さそうだね んあああああああああああああ
アリーナ用にと回したけど
騙されたああああありんご使っちゃったよおおおおおお
腹パンしたい
石とりんご返して 果たして修正されるのは性能か説明文かそもそも修正されるのか
>>813
またガバログの犠牲者が…… >>794
気になってさっき見てきたが通常verの回想2か、さらに描写あったとは…
どうもありがとう、良い発見した >>2
アスフォディル鯖 5chas 一名募集中です。
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでも申請をどうぞー
申請される方はこのレスに頭文字と文字数を書いてください 射程詐欺といえば支援砲撃型さんのウリエル病も治ってなかったわ
支援砲撃しようや
https://imgur.com/9Ulb57B 今回の恒常か。恒常未所持があんまいなくなってたしチケ消費する楽しみのために今回はスルーするか う〜ん今回のイベ用には使えると思うがアリーナじゃ撃つ前に死ぬな
射程変えるのめんどそうだし人魚引いた人に500くらい石払って終わりかな ガチャ欲が辛抱たまらん
でも次絶対限定だろうからなぁ! >>819
今日のやつは音声微妙だからスルーしたほうが無難 ぼく「ロリキャラもっとください!」
ウリ「駄目じゃ!シネマ・ロサ!」
ぼく「うわあああああ(射精)」
みたいなエロシーンください ネルグレイド覚醒しても限定ラッシュ控えてるし出番有るかどうか…
覚醒!>うおおおメンバー入り!!>新型限定!!>うおおお即枠亡くなったりんごかえしてっ!
これが十二分にありえるというか常套手段だからなぁ
ココはそういう事して客をあざ嘲笑ってくるフシがある
決して気を抜いてはいかんぞ 覚醒そろそろ追いつきそうだな
覚醒2週目してくれてもいいんですよ? 追い覚醒したらグレモリー・サンとかステの暴力で復活するかな… ストラスの覚醒はひっそりと待っていたぞ、派遣回しながら 天井続きだったがフォルネウスの寝室良かったわ
久々の当たりで報われた
ただ回想2の目にハートはいらんと思う
あと何かボイスとキャラの姿がこのすばのアクア様と被る つーか回復キャラ埋めるために魔キャラ色々見てて思ったけど、ぬんぬってもう強撃でも出番ないんだな… 50%の気絶耐性積んでてもサメに気絶させられるんだけどバグ? 人_人_人_人_\ 彡⌒ ミ ハゲばっかじゃねえか/劇場?
)無毛残虐 ( \ ⊂(#・ω・) バランス考えろ! / みんなの前で歌わせてくれるの?
)デスマッチ/ \ / ノ∪ /
⌒Y⌒Y⌒Y ノ \し -J |l| | / 彡⌒ ミ 人_人_人_人_人_人_
☆ \ 人ペシッ!! /やった! (´・ω・`) )スキルターゲット(
ミ 彡 ⌒ミ / \彡彡ミ / / , ∞ヽ ) なし (
(( (`;ω;´)つ ☆ 彡 \∧∧_∧∧/ ⊂ (__⌒)⊃ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
/つ 彡 ⌒ミ < ゼ > // ̄ ̄)ノ ̄\
ノ ∩( ,,) )) < ノ >〜〜〜〜/__ </ 丶_ヽ〜〜〜〜〜
(_λ___ノ < の ハ > 〜〜  ̄ ̄ ̄ ̄ 〜〜〜
──────────< 予 ゲ >──────────────
カパッ // < 感 > そんな耐性で大丈夫か?
/ ./ 減ってもまた.< !!!! > 耐絶50%↓→┌──┐ 彡⌒ ミ
/ ./ 生えてくる /∨∨∨∨\ ┌──┐| 彡⌒ ミ (・ω・` )
/ ∩彡⌒ ミ,_ / 彡 ⌒ ミ \ | 彡⌒ ミ( )⊂ )
./ .|(´・ω・`)_ / (・ω・` )┐≡\.| ( )⊂ ) (_ΟΟ :::
// | ヽ/./<三X===と´_,ノ゙ヾ.≡=- \⊂ ) (_ΟΟ :::::::: :::
" ̄ ̄ ̄ ̄"∪/人魚は殺せ!(´ ヽ、 \≡= \(_ΟΟ ::::::::: :::::: まあdupeで増やした石ご自由にお使いください
あ、バグ利用したお礼もしますねっていう馬鹿運営だからな わっちょいバレバレマンまた単発で急に書き込むやん草 ビンゴ総力戦に比べたらこれくらいが丁度ええな!無双
これを属性ごとにやればいいだけやし!
もうビンゴ総力戦はやりたくない! 敵のレベルが上がると状態異常の倍率も上がるとかありそ 耐性あったら効果時間も減少じゃなかったっけ?
今回の麻痺バグ耐性つけても減少してないよね? うおおおお!フォルネウス半額10連でげっと!!
オセ天井の傷が癒えた…! つーか覚醒可能メンバーのお知らせとか来てるのに敵全体関係ののお知らせ来てないってことは
まじで詐欺る気か
ちょっとやべーぞこれは… コンテンツとして面白いのかバグのせいで判断つきにくいね 初めて知ったけど、初キャラ2枚抜きだと召喚演出2人目の奴に適用されるのか。無演出でしれっとフォルネウスがでてきて、はっ?言ってしまった >>853
いやそれはなんかおかしいで
初2枚抜きなら演出2連発する そういやマイクロビキニウリエル&ファウスティナの発表まだ? >>854
>>855
セフィロト鯖「またオレ何かやっちゃいました?」 今回は丑が強いかと思ったら上位はそこまで入れてるわけじゃないんだな つってもフォルネウスのバグが治ったら今の記録確実に塗り替えられるだろうし
まじめに上位狙ってる人いないんじゃないか?
いくらなんでも特効キャラの全員(全員ではない)を仕様で押し通すとは考えられんし >>843
ちゃんとイベントネタ取り入れてるの偉い >>860-862
なぐ絵とか見てると覚醒バナーのネルグレイド見てると炉りっぽいなって……
農がイルヴィナちゃん化してるのか、俺は…… >>867
体見なけりゃロリといえんこともない
中の人的にもロリいけるし半分ロリだな うん アウローラもリッター化した時の髪型もだいぶ幼い感じがする 無双バトゥルは久々の当たりやいね!
ビンゴは黒歴史という事で二度と開催するなよ! 制限時間まで無限ラッシュバトルみたいなの想像してmovタマ積みまくって行って1回目損した >>872
思ってたより良かった
チェインより遥かにマシ 無双バトルおもしれーかどうかは置いといて面倒じゃないだけで評価できる
こう言うのでいいんだよこう言うのでいいんだよ 今日発売の魔法少女消耗戦線のFDかアモルファスで抜くか迷うぜ 魔王ノエインで挑発カウンターで楽勝やんって思ってたけどそうはいかんざき 無双バトルってより双方から気絶タコ殴りにされるからデスマッチバトルやな😭 無双はフルフル人魚と嫁ユアヴィナのコンビで楽しめたわ
気分は派遣の速度3000倍 オセの時だけどこっちも二枚抜きしたら二枚目の時だけ演出入ったよ
新規だからそういうもんなのかと思ってた >>886
デンズリちゃんはドジっ娘だからたまに存在しないデータを読み込む時があるんだ🙃 >>888
釣られた…ってコト!?
許さんわ ゼノフリボコってくる 撃破数100万越えが3641人って随分レベル高い鯖やね パイレーツオブカリビアン見たんだろ
人魚が人間襲っていたぞ ・おさかなが嫌い
・人魚にまつわる怖い話を信じている
・実は仲間を人魚に皆殺しにされた重い過去がある
どれだ? シナリオは毎回面白いんだがバグも、毎回あって通常運転 おさかなリッターの絆ストーリーでぬんぬ様が出たぞおおおおおお
ぬんぬぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ 無双はミニゲームって感じで悪くない
ぶっちゃけ爆走ロードと同じような感じだが左右から出てくるってだけで新鮮な感じ
もうビンゴとかいう糞は焼却処分で これでギルマンと人魚は喰って喰われてという凄惨な戦いになるのか・・ オセと人魚と丑がやべー活躍するのな
多人数に猛威振るう能力って他誰かいたっけ?もう誰がどんな能力だったか忘れてしまったわ >>900
先日復刻してた時に天井してれば良かった
可愛いなぁ
二度と手に入らんのが悲しみ さかなさかなさかなー
さかなーをーおかーすとー
おさかなさんどうだったんだい ぬんぬ様が欲しい?
そのうちすり抜けてくるから平気平気 ∧ .∧
/∃/E 愛玩用狐型オナホ
チ/ ̄ ̄^ヽk
ヌZフノリハリ))K l _|_ / l _|_
^イ从 ゚ー゚ノ>^ X ノ ヽ /__ . X ノ ヽ
<⊂))ヽy^)つ ..l_.ヘ._ α / し ..l_.ヘ._ α
ノ⌒ん、ハノ_〉ゝ
∠_ノ<| | | |_>)
<y└┘ S以上で主要なものはとれるしな
他の所とくらべればいいものよ これランキング報酬の称号全部一緒かな?
称号違う場合色リワードの色変わるよね? >>909
そう思ってスルーしたら覚醒するまでぬんぬ様きませんでした
覚醒時に天井もした ぬんぬ様は花嫁奴隷の時2回もすり抜けてきたので、ワシの耐性奴隷としての生を全うしてます ボスが出てきた瞬間ぶち殺せる単体火力と雑魚をぶち殺し続けられる範囲火力の両立しなきゃいかんのかって考えると意外といねえ! やっぱカリン様少数戦だとやたら強いな
しかしこんなイベントくらい火傷通してくれてもいいじゃない アリーナと同じような編成が強そうかな、寅ローラは控えから突っ込ませると割と強いし 飛鳥が位置ほぼ変わることなくDPS割と出せてたから杖のがいいんだろうか 前衛の広範囲奥義より後衛の広範囲奥義の方が範囲広いのよね ゼノフリいきなり遅くなったと思ったら無双でオンにしたレラジエの奥義オフにするの忘れてた
こんなにタイム変わるんだな恐ろしい このゲーム回復薬つぎこむ得なタイミングってあるの?
今やってるような箱のイベントはそういうタイミングのことが他のゲームで多いけど今回のイベ最後のボックスでイベキャラ用の想いくらいしか出ないね もんの人魚もいきなりヤクザ口調で刺すやつやしな
人魚は害悪 ヒーラーのつもりで置いたぬんぬがMVP出してておったまげた
まあジャガジエいなくてハルファスをアタッカーに選出してるようなお察しメンツだから当然と言えば当然かも知れない めんどいからついついお任せつかっちゃうんだよな
おちゃめで覚醒した古のキャラ優先されるのがツライ >>895
魚のえさに虫を使う事があると聞いたから 今回のイベントはぬんぬのような
スキルも範囲攻撃って割と活躍できてる気がする
オセもスキル部分で結構貢献してる感じがある どっかのデモンスレイヤーズさんも魚のはらわたは嫌いとか言ってたな
だって餌にした虫は入ってるし・・・ 今帰ってきて無双やってみたけど
敵が一斉に召喚されるときの爆音で耳が死んだわ… 箱69終わってない場合はフォルネウスよりオセ引いた方がいいのか
フォルネウスはいらん感じか? 有償10連でフォルネウスさんきたからハフバ?に備えてオナ禁するぜ >>932
ぬんぬLV60だけど総力戦のエースだった ガチャはオナニーだった…?
なんか知らんが今更丑ルシ覚醒させてしまった
次のガチャで限定引けたらどうするつもりなんだこのハゲ よし。有償10連で魚釣れた。フェス前に完璧やん。
新イベはアレと違ってストレスなくていいな。 糞ビンゴと違って6体なら装備弄るのも苦じゃないし敵なぎ倒していくのも気持ちいい良新イベ わちゃわちゃしてるからダメコンよりシステムにあってるかもな無双 やっぱりTOP10くらいはメンツ構成見れないようにして欲しいなぁ
コピペ編成でつまらん このワチャワチャバトルは超昴にこそ欲しかったコンテンツ 左右から襲ってくるのは新鮮だし淫魔の群れ相手してる感もあって非常にいい
後は編成ポジによって左右の敵どっち優先気味で殴るかとか決めれたらいいのにな
近接キャラとかだと画面端にアーチャーいるのに反対走って行ったりふらふらちょっと無駄な動きが多くなってしまう 過去セフィロトを怒らせたことと言い、今回の人魚をやたら敵視したことと言い
アウローラ外伝やったら面白そうだなとは思った
・・・まあその時はシリアス強キャラのイメージは完全破壊されるだろうけれど 撃端数500は出せたけど
それ異常は宝珠とか詰めないといかんかな >>945
すでにアウローラにシリアス強キャラのイメージ持ってる人おらんやろ アウローラはDSにも出番無いし、シリアスキャラはもう無理
それこそ外伝イベントか何かで召喚される前の滅んだ世界についてガッツリやれば多少は引き戻せるかもだが、いや無理か ランク上位に新キャラ使われて無くて笑う
やはり不要キャラか まだアウローラをシリアス強キャラだと思ってるとか頭嫁セレナか? 魔王ルシと魔王ノエインが絡んでる時だけはまだシリアスキャラやってるから・・・ 無双用に普段使ってない斧キャラ探してみたが恒常☆5に初期組以外は全然いないのな
昔のFE並に斧不遇過ぎる… >>926
配布キャラの想いが貰えるレイドイベとボックスイベは使い時だと思う
配布キャラなんて☆4だし使わんと思うかもしれんけど派遣の5枠目まだならとっといたほうがいい これまでは全体バフ強くて自バフや自耐性が割り食ってたから悪くないと思う
でもこのためだけにリンゴ使ったりはしないから、完凸全体バフキャラでごり押して終わりになってるけど ラッシュバトルと同じくSSランクさえ取れてれば良さそうだし、
確かに無双バトルの為にりんご使うのはもったいない感があるね 人魚強化してぬんぬを覚醒させる…とかはいまいちかな、ジャガレスの代わりにどちらかとするならぬんぬかな、リンゴたりぬぇ 最適解?が出るとみんな真似しだしてなんか残念な気持ちになるよな 最近イルヴィナちゃんの方がアウローラよりまともなのでは、と思えてくる >>960
半年くらい遅くない?(家事の達人と自宅兼周辺警備員) >>945
カブトムシを捕まえるためにセフィロトの木に蜜を塗って怒らせたとか頭に浮かんできたw https://i.imgur.com/g0SrNjc.png
絶対領域がたまらん、この立ち絵だけで致せる自信がある
あと髪がしゅごい 緑や青髪のツインテールを全部ミクにするのやめるのだ 寅アウローラは思わず二度見したわ
だって乳首が弱そうなんだもん 超威力+混乱の全体攻撃持ち&回復スキル持ちの丑フェルって最初期のキャラの癖に強すぎるな(再確認)
全体攻撃持ちって丑と人魚以外に他に誰か居たりする? 新イベ適当に並べてるけど同じ編成でも結果に差がかなりでるな
今日の3回やって280〜380くらい撃破数に振れ幅あったわ 気絶50%でもくらう時あるからそれでは
50%って書いてあっても信じてはいけないよ うちは199が限界だけど、200体目のサメが出てくるのが異様に遅くて倒せない
イカと同時に来てくれれば倒せるのになぁ フリーダムなアウローラさんを見るとイベントだなあって実感するわ 奥義の発動タイミングと敵の召喚タイミングがズレたりするんじゃないか
戦闘眺めてると敵の少ないタイミングで奥義撃って無駄撃ちしてるのがちょくちょくあった それにしてもこの世界百合多くありませんか?
ゼノモンスで破壊したい気分も解るわさb ラッシュと違って最初にイージーとノーマル経由する必要が無いお陰で6日で27000ポイントになるからちょっとミスる余裕はあるね 我慢できずにサブ鯖で90連でフォルネウスゲットできて絆回想観てるけど…ルーロゥやきゆできてて草 >>971
乙←これは乙じゃなくて人魚なんだから
おま環かもしれんけどなんかレイドでも戦役でもクリア時にクリックするとカメラが横にスライドするときあるな 手持ちが薄くてあすかとイベントの星4を凸ったキャラだけでパーティ組んでるって感じなんだけど
今の箱のイベントに回復薬使いまくってイベキャラ最大凸までするのもったいないと思う?
俺の手持ちのしょぼさなら最大凸すれば戦力になるだろうと思うんだけど星4のためってもったいないかな メインでは多分引かないから後でサブ垢で引かないとだ >>982
かりなも嫁ヴィナも嫁ユア嫁パイセンもスルーした剛の者か…?
戦力としてはともかく派遣の5枠目未開放のうちはイベ配布キャラはどんどん完凸させるべき >>982
戦力は飛鳥以外は★4?
箱イベは中身割とおいしいし派遣5枠目のために回収していいと思うよ
戦力強化ってことなら今PUのオセ取って、次フェス(たぶん来月)で魔王レラジエ交換するのがオススメかな
飛鳥オセレラジエ+何かでクソ強い >>984
嫁パイセンがわからんけどあすか以来で回したのはこの間の花嫁で花嫁リナだけ出した
でも凸してないからからパーティに合わないからか出してもすぐ死ぬだけのキャラになってる
パーティはあすか 4イルヴィナ 4シャハル 4レヴィーア >>985
オセ回していいの?限定さえ弱いと聞いてスルーばっかしてたのにオセって雰囲気が恒常っぽいのにマジ?
それとも限定なのかな 後はかりなと嫁ヴィナさえ引いてればゼノフリワンパンも可能だったね 果実は2000個ためてるけど嫁リナに全部使っていいもの?弱いって聞いてたからダメかな
オセ回して果実つぎこむのがいい? 100まで上げるのは非効率なので90止めが推奨でしょ さり気なく新スレ立ってる
防具15個を準備してくださいなら断固拒否だけど5個とか6個なら揃えて良い気分になってくる
これは罠だよ >>991
嫁リナ放置してたけど90までは上げていいってこと?ならすぐ果実90までは使うんだけど 言うて報酬だけなら、4キャラだけで一番上まで取れる難易度だしな。 >>993
カリナおらんなら嫁リナ育てなくてもいいよ
オセも80か90で死ななきゃいい、レラジエは100にしたい >>995
オセ恒常の雰囲気だったからスルーのつもりだったけど引いて80まで上げてみる
スレ見てみても評判良いキャラっぽいね >>996
おさんぽさんを例に出すけど、オセ&レラジエ編成を目指すならこんな感じでダメージの殆どはレラジエが稼ぐ
https://mobile.twitter.com/osanpoate/status/1537067456849530880
ゼノフリなら後1枠ハロウィンシルヴェールが安定するけど、バフヒーラーなら何でも良い
それこそセラヴィスでもタイムは落ちるけどゼノフリ討伐できるんじゃないかな
もちろん今の現状の話なので、
フェスまでにもっとお手軽つよキャラ実装されるかもしれんけどね >>996
オセ有能キャラだけど味方のサポート役だから入れれば雑に強いってタイプではない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 7分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。