ギガントマキアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4058位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
ゆーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4057位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655866773/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そういえばマジカミのキャラって女子高生なの公式が名言してたけどAVに出してええんか? たまに貼られるマキアちゃんかわいーと思ってたらえぐいことするシナリオボスでびっくりしたゆ >>11
じゃんゆと体型一緒だから衣装交換も余裕だな >>17
まだ100個以上ランスレ残ってるのに新しいの立てつづけるやつがそれ言うの? 今回はスレ5個はあるね
運営がシゴトしてBANしてくれりゃあねえ >>22
ドーピングして取った順位は気持ち良かったかゆ? お前ら新作待ちに待ってただろ
ドラゴンプロヴィデンスやれ カニの寝室攻めすぎだろ
ハクみたいなの想像してたのに >>18
立ってないと思ってたら立ってたゆ
ごめんゆ… AV新法が悪法すぎて草
まだエロ声まで手が伸びてないからいいけど
あんまり他人ごととは思えんな ミナシゴってエロシーン以外全飛ばししてんだけど前スレ見る限り、
じゃんぬ=偽物の記憶植え付けられた自分をじゃんぬと思い込んでる
ドラコ=真のじゃんぬかつ真のヒロイン
ってことでええの? あやらぶがもん娘よりもん娘になってゆく
まほたんが死んだから
村の妖怪担当を蟲と一緒にガンバゆ必要あゆから仕方ないゆ… れじぇwikiのシミュレーターで200連回してもマスターメル出なかったけど
実機で20連で出した俺は運がいい >>42
妖怪担当するなら心臓やら子宮全部男根入れられて捻り潰されて変わりに蟲入れられて命繋ぐとかやらんと 重複スレの保守がだいたい済んだとたん何事もなかったように進行しはじめるスレ >>40
並行世界のミナシゴの勇者になれる資質を持ったじゃんゆを連れてきたのだから偽物とは違うゆ >>47
かわいーアリスちゃんはヒーローゆ
雄度高すぎゆ >>54
勇者になれないってことは偽物ではないけどでき損ないってことかじゃんぬは まあーよくある偽物がホンモノに勝つ展開かもしれんゆ
みてゆ >>57
パパを逆レして資格を失ったゆそれがドラコゆ >>47
初登場で脳姦されてゆビッチがヒロイン名乗るなゆ あれ 戻ってきたドラコは資格持ちになったんじゃなかった? >>61
でも脳姦で鼻水垂らしてたのはポイント高いゆ 純潔がどうのは聖告(真じゃんゆの電波)の都合ゆ
じゃんゆはパパとファックしてもチスイノマンダラ破壊できたし多分ユウシャにもなれゆ >>40
ちがうゆ
じゃんゆは違う世界線から連れてこられたドラコ(ジャンヌ)だゆ シカクなんてしらねーゆ
愛があれば無敵って愛がゆってた! なあもしかして一番ヒロインに相応しいのはじゃんゆじゃないかゆ? >>67
じゃあ今のじゃんゆがいた世界線はどうなってんの?
そっちにもパパはいるんでしょ ズリ信がなんかイキってるんだけど実際大麻どうなの
52 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83b2-KtZt)[sage] 投稿日:2022/06/22(水) 19:27:42.14 ID:Qav85VKM0
対魔が自殺級のやらかしイベしたから、今が下剋上するチャンスだぞ運営 >>66
ドラコは資格を失ったと思い込んでいじけてゆけどみんなの危機に覚醒してバーンってパターンゆね >>72
ズリスレはガイジの巣だから気にすんな
そんなところ見ず大麻スレでお焼香挙げてこい ミナシゴはストーリーが難解すぎて正しく理解してるユーザー3割もいなさそう >>80
ちゃんと分かってゆ
ファルシのルシがコクーンでパージゆ >>71
世界線の数だけじゃんゆはいゆけどパパは災禍だから一人しかいないゆ 大麻が勝手に大コケしようとズリは今日600円3倍だけで本命は金曜だから
明日はエスカがW1位というね >>72
大麻スレでずっとネガってゆw
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part634
705 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83b2-KtZt)[sage]:2022/06/22(水) 18:10:48.92 ID:Qav85VKM0
装備もめんどくせーのにくそ札ゲーとか正気か?
できるだけ手軽にさせるのが今の基本なのに
アホ運営はまじで死ね
もはやでんずり以下
老害生ゴミPはさっさとくたばれ
さすがに擁護不可能だわこれは
775 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83b2-KtZt)[sage]:2022/06/22(水) 18:29:07.35 ID:Qav85VKM0
あ ん さ が よ り ひ ど い
786 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83b2-KtZt)[sage]:2022/06/22(水) 18:31:16.54 ID:Qav85VKM0
イベントボイコットでいいんじゃね?
とりあえず其れくらいはセント伝わらんだろ
802 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83b2-KtZt)[sage]:2022/06/22(水) 18:36:42.58 ID:Qav85VKM0
とりあえずこの運営もうだめだってのは理解ったな
ガンガン評価さがりそーー
942 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83b2-KtZt)[sage]:2022/06/22(水) 19:29:19.27 ID:Qav85VKM0
そりゃすれも伸びるだろ
こんな満場一致ゴミイベとかあまりにひどすぎる
擁護しようもない >>86
じゃあ今のじゃんゆはパパと出会わなかったじゃんゆってこと?
その世界では孤児じゃなくて王女のままなの? >>91
オトギもそうだけど総選挙1位で二桁とかみるとね ミナシゴやってないから設定知らない
孤児院の院長が保護した子供を次々と手ごめにするゲームでいーの? >>91
うおおおおおおお44位!!
そろそろサ終ノルマの半年経った? >>91
アナルウォッカとか仕込んでそうな表情しててちょっと怖い パパのピンチにユウシャとして覚醒する王道ドラちゃん見たいゆ >>97
だいたい合ってる
最近は娘の間でも性欲オバケという噂が出ているらしい パン屋と喫茶店と農家はなんで仕事放り出して戦ってんの >>112
戦うのがメインでサブでパン屋と喫茶店と農家やってるから パン屋の娘な
農家は城壁の外に農地があゆから…
喫茶店は仮の姿ゆ 喫茶店しながらパトロールとか暗殺してるから
一番働いてるまである こんなえっちな子のいるパン屋があったら毎朝通うんだが? タワー以外は脳死周回でよかったゲームでいろいろ編成や
装備いじったりしなきゃいけなくなったから頭対魔忍には不評だな 砂糖総選挙なんてやってたのか
さて総投票数はと…
――――w 政治 ・ トレンド
#比例はれいわ
37,132件のツイート でも今のじゃんゆって量産型みたいなもんなんでしょ? >>127
スレで出たデッキコピーするだけでいいんじゃないの? おいおいあの春風おんぷさんが勢力戦にブチギレてんぞ……
大麻信これどうすんの? >>124
××に戦神が融合してゆから中身はかなりアンバランスゆ
次の登場ではもう…って原案にゆわれてゆくらい なんとか100連であやらぶのロリ嫁両方お迎え出来たゆ
もう水着まで何もしないゆ >>127
よくわからんがズリも総力戦で装備と強化アイテム付け外しやってなかった? あやらぶのうどんはなんで微妙なキャラばっか選ばれてるんだ >>128
今日配信するって言ってるからそこでお気持ちの可能性? 大麻憎がウダウダ言おうと4800円×5の合計24000円集金に勝てるところなんてないというね 大麻は装備管理がめんどくさいからな
もうぐっちゃぐっちゃになって嫌になる 黒井の配信なんか見るな
お前らちょろいから配信見るとすぐほだされやがる なんで大麻そんなことになったの?
売れてないから? >>153
大麻の新イベに何て言うか気になるから見てくるか 改めて見てみると初登場水の☆5でまともそうなキャラって龍王くらいしかいなくない・・・? >>90
こいつただのズリ信じゃなかった
ショタおじ天啓レッシン太郎大麻陰陽師だったわ 常設ならまだしも期間限定でやられると村じゃ不満でるよね 今まで糞レシピしか出なくても何とも思わなかったけど
今回マジでセンちゃんぶん殴りたくなったわ 太郎って花かれじぇか
ラインナップ的にはれじぇっぽいが >>163
これ
クソイベはとりあえず常設で様子見してからイベントに格上げでいいんよ
だめそうなら放置で >>162
モンギス
天啓
列車
れじぇくろ
大麻
あやらぶ
デンズリ
うんやってるところ全部ひっくるめていうと単なるイナゴじゃな? 天啓0時更新で3位ってマジ?
列車のガチャ14日目に負けたの?
https://i.imgur.com/UJmxoyd.png センちゃんをぶん殴る代わりに朝までおっぱい揉みながらねっとりえっちしたい 大麻信がうだうだゆおうと勢力戦はイベントローテ入り確定とゆうね 村を7つも掛け持ちとかそこまで行くとすがすがしいなw
完全に乞食イナゴだろw マックの新メニューのニュータイプ白いトリチがシャア専用は無理があゆ >>127
頭対魔忍には好評みたいな書き方やめろや >>170
こんな奴いたっけと思ってたけど、そもそもb2NGにしてたから検索してもヒットしねえわけだ エアプがウダウダ言おうと総力戦は頭対魔忍・リッターに不評というね
デンズリは一括装備実装されたから次のビンゴはマシになりそうというね 村スレあるある
荒れてるなぁ?とワッチョイ抽出するといつものあいつ >>177
それ結局最強なのは白いやつでどうやっても敵わないっていうあれだから >>112
パン屋の子は凌辱されてバラバラ死体にされた死体を戦神が助けて
戦神のいうこと聞いて魔法少女(治安維持)してゆ
本人は記憶を封印されてて自分が死人であることを知らない闇落ち不可避ルート
喫茶店は表向き喫茶店だけど諜報件暗殺その他汚れ仕事部隊ゆ 対魔忍の今回のイベントは恒常イベントになる予定というね
頭対魔忍はさよならということかな おいじゃんゆ
俺がネタバレに配慮した意味がないなったんだが? 大麻よく知らんけど熱いお便りで緊急お気持ち表明っていつものパターンになるんじゃないの?
俺が知ってる村ゲは大体それなんだけど シャア専用頼んだら出て来るまでの時間いつもと変わらなかった
何で3倍の速さでできないの? アイドル()にんほり始めてから一気に糞化したな
特番のアシスタントに起用した時に嫌な予感はしてたが >>190
3倍速で動けるのはシャア大佐だけだからしゃーない よく考えたらアイドル対魔忍(リアル)って意味わかんねえな ホワイトベース隊にボロカスにやられてガルマ戦死の原因作ってるのに出世する男 魔改造で赤くして推力30%増ししたザクなのを
搭乗者の技量で3倍にしてるだけだからね >>178
ふたばにいるような極一部のガチ勢は喜んでる >>201
しかも燃料搭載量は30%増しになってないからな >本オープン時は約2週間の挑戦期間となりますが、プレオープン時は皆様により攻略をお楽しみ頂けるよう、挑戦期間を約3週間設けております。
このお前ら感謝しろよ的な一文マジで腹立つわ AV女優ばっか呼んで不評くらった運営どこだったっけ? >>209
いつものズリ信が燃えてる事にしたいだけだよ >>217
このマキアちゃん見たこと無い
どすればいい? いあそのまま本国返るとドズルに責任問われて死ぬから
身内喧嘩に躍起なギレンに取り入ってそこでもやらかして
今度はシャアの正体に気づいてるキシリアに取り入ってと出世はしてないお ズリ信は他ゲーの足引っ張ることしか考えてないんだな >>221
ゲーム内にボイスないのにAV女優にボイスがあって炎上したやつか >>223
序盤少佐だったのが中盤くらいから大佐になってなかったか? >>209
札
特攻
脳死不可
全部一度にぶっ込んできた >>220
今日マキア2倍だから全力で救援して覚醒させろ ネタバレすゆとギガントマキアはギガントとマキアの姉弟コンビ名なんだゆ >>228
あー覚醒でえっち増えたやつがこれなのかゆ
じゃあ、いいです…… >>241
たった100回救援するだけでだいたい集まるのに… でもマキアちゃん普通に良い子だからな
D1コラボストーリーの無人島でご飯作ってくれて面倒みてくれたし 魔王の時のマキアちゃんってムラムラしてきたらギガントの指で気持ちよくなってたの? >>248
これはいよいよ「アイギス越え」が視野に入ってきたか? へえ救援もオート実装されたのか
ちょっと触ってみようかな? >>250
救援オートってことならそれは無理
でも自分はランスレ見ながら手動で3体覚醒させました >>248
あー
だから乞食ズリ信が騒いでるのね
納得 ゆーっゆっゆっゆw10連で日天引いたゆwすまんゆw マキアは魚臭いイメージがないんだゆ
むしろ清純派な、花の甘い匂いがしそうな感じだゆ
対照的にラグナロクは獣くさそうな、エッチの時は濁音混じりの喘ぎ声がうるさいイメージゆ
どっちもひっぱたきたくなるケツは共通なのに、いったいどこで差がついたんだゆ… 大麻はなぜか石パス出そうとしないから無課金だけじゃなく微課金もきつくなゆ ラグナロクは狼だから獣臭いのは当たり前ゆ
マキアも魚臭いゆ
ヘラは腐ってゆ まぁデンズリやってる人間もいるんだからじゃんゆで抜く人間くらいおるやろ >>262
ありがゆ♪もう一人は強いのかゆ?
日天ちゃんかわいー画像見て引いただけだから水パはないゆ 動物とか臭いし嫌いだけど彼氏が猫狂いなので
野良猫にも優しくしてるメンヘラちゃんぐらいの優しさ 1日1回自発してればもう60個ぐらいあゆはずじゃないかゆ? 大して救援はしてないゆよ
自発ばっかやってたから□はあるけど〇は大してないゆ そんだけシゴを継続してプレイできるってだけでシゴの才能あるゆ この「世界」には裏がある
天啓パラドクス好評配信中! 2倍期間に入るまで自発したことあゆのラグナロクだけだったゆw
ゆーっゆっゆっゆw まともにかわいーさで戦ったら勝ち目がないからさっさと追い出すに限るゆ うおい!明日アトワ、ココちゃんイベやるって何で教えてくれなかったの!?
しかもココちゃんノイベントだから配布故嬉しいのだが
https://i.gyazo.com/47d9d5d50c5a27aeed452c7caa6f867c.jpg エデン5凸で抜いたらどうでもよくなってミナシゴやめたゆ 列車のココちゃんとエンクリのココちゃんもかわいーしろ 大麻スレ、今回のイベント批判するついでに色んなゲームディスってて草 >>307
許せねぇな
ランスレの”総力”で潰すか───? >>271
水の回復居ないなら欲しい所だけど10連勝ち逃げは1番コスパ良いから撤退でもいいよ >>292
元々シゴ本スレのネタゆ
しゃべり方特徴勢でじゃんゆの他に生き残ったのが
ヘラだけで何となくライバゆ関係にされたゆ
公式には絡みないゆ >>311
恒常の古いキャラならいた気がすゆ
もちもちと狂乱で石増えてないから撤退すゆゆ >>299
アトワやった事無いけど新規でも取れる? やらかしの水ヒーラーみたら4体しかいなかった
しかもそのうち3体は入手機械が限られてるという >>326
累積ポイント形式だから低レベでもオート放置してればそのうち >>299
>『ココと南国の不思議なおともだち』
日焼けしたヤリチンチャラ男出てきそう >>323
シナリオイベで金取れるようになってから落としたことないくらいにはやってる なんとアイギス
1週間で石を”7個”配布をするらしい
毎日1個ログイン時に配られる
ガチャ1回分貯まるぜ >>326
今からだときついな…最悪ドーピング課金であるスペシャル絆セットで追いつくしかないかも
後の事はアトワスレで聞くとよいかも
俺もアトワ初めてやった時はセレスイベでその時スペシャル絆セット課金してた、ラブラブ分身輪姦見たかった故 >>338
SSR絵師連れてきてんじゃん
マリエデと比べて儲かってんのかな? >>329
たまにこういう異常に体積ある尻尾見るけどどういう風に生えてるのか気になるわ アトワ新規きついのか
課金前提ならやめとくわココちゃんに興味あっただけだし >>329
これはかわいい
ここで貼られてた画像で初めて保存した アトワは無償石の概念がなくて基本課金ガチャだから無課金で衣装コンプは絶望的 0時更新でぶっ壊れまで出して列車にすら負けた天パさーーーーーーーーーんんんんんんんwwwwwwwwwww
0時更新でぶっ壊れまで出して列車にすら負けた天パさーーーーーーーーーんんんんんんんwwwwwwwwwww >>356
一番かわいーのに一番奥に配置されてんじゃんバカなのか >>354
おめかしはおめかしチケでゲットできるのは良いが
一部のおめかし(フェスや人気投票)はチケではゲットできないのは玉に瑕 天パにログインしたら順位石550石くれたゆ
なんでこんな半端な数なんだゆ? 純愛一辺倒じゃ飽きるからifエロと称して凌辱とかすりゃいいのに ミドガは課金しないと無理だぞ
エロの質の高さは確かなんだけどな ミドガは対人やらなんやらで想像以上に大変かつ課金推奨だからなぁ…M向けのシチュは本当に良いのだが
後シチュの詳細教えてくれるのは本当にミドガだけ あのかわいいのミドガかよ
あれより上村にいねえだろどうなってんだ 新規でやるなられじぇくろがお勧め
七夕水着と限定2連打があるのでコンプすれば古参に勝てる >>340
モン娘に比べてなんでそんなにショボいんだろ ギスってびっくりするくらいにケチ臭い
ギアスなんて毎日1回無料ガチャが常設やで >>363
今日のお昼ころに悲しい出来事が有ったのよ
触れないであげて欲しい >>367
この人の描いた普通のキャラは結構好きなんだがどうして… ミドガの狐マジでかわいいわ
わかめ酒も上品でセンスがいい TDやろうぜのときに4年ぶりくらいにギスにログインしたら
石が400くらいしか貯まってなかったわ もんむすのがゲームとして優れてるのかもしれないが
抜けるのはミドガ 幹部でも思ったけどキワモノ揃いの中に真っ当なのをストレートに出されると破壊力高いわ >>396
アンケでは毎回人気TOP10には入ってるキャラだぞ >>396
ミドガだから求められてるのはミドガなんだよなあ デビカニおじさんはタイミングをわきまえてるから嫌いじゃないよ ルルナくそ尊いからな
ミドガアニバで激うまイベやる可能性あるから興味ある人はすぐ開始&戦力育成しとけ 実際ルルナは花嫁含め3回目のあたり確かに人気なのは確か ミドガ信さあ普段は潜伏しながら他叩いてる癖に宣伝もするのかよ さすがのミドガだわ こういうのを周年で当たり前に出してくる
凡夫が特殊性癖を謳ってる何とかTDいう痛々しい偽物と格が違いすぎる はせは本当にねぇ
「ファッション」なんだよね
すべてが浅い ミドガの立ち位置って性癖でも順位でも他叩く必要なくない? ふたなりおちんちんで主人公が雌落ちさせられるのが好きなんだ はせディスってるヤツはチー熊敵に回すってことでいいんだな? ミドガとか蟲とかデビカニとかやってる勢は他所の動向に一切興味無さそう こういうのは村ならではだなw
都会や林檎じゃ絶対できない >>340
1回で当たる方が稀じゃないか?それ千狐な天井あるの? >>426
そんな雑魚を敵に回したから何だってんだよw ミドガは普通のあまあまもあるから続けられるんだよな >>427
基本そうだけど、モン娘とかショタなどと宣伝していたのに実際に出てきたアレには正直イラッとしたゆ
他の人も書いていゆように浅いし薄っぺらいゆ >>427
他にロリババアとか騎乗位でガンガン腰振って搾り取ってくる子とか青肌の子が居ないかとかはチェックしてる いつの間にか新着にいたドラプロて寝室は以前のと内容同じ? ミドガ族なんて希少種なんだからこれ連投ってことでしょ >>427
ランスレに居る時点で説得力ゼロなんだよ いや普通に人が増え続けてるぞミドガ
そのおかげで元々多いエラーがさらに増えていてストレスがマッハだが 本気で憎んでるアンチとかプロレスしてる奴なんて少数で
IDワ無しで雑談しに来てる奴がほとんどだろ >>420
理由なく発狂しだすランスレで必要かどうかなんてなんの意味もなくね? あのエラー人大杉なせいなの?
まあほんとに増えてるならそれは嬉しいが 宣伝もするシゴトもする両方やらなくちゃいけないのがじゃんゆのつらいとこだゆ 人増えてる割に全然上位にならんな
乞食だけ増えてんの? おい!れじぇくろで今からはじめて前線に追いつくのに何ヶ月かかる?
ちな無課金 いざ寝室を見ようとなるとちょっと勿体ない感あるよな >>449
平均順位はじわじわ上がってきてる
悪の女幹部や卑作とかとズッ友だと思ってたのにちょっと離れてきた
あそこらもやってるから一緒に頑張って欲しいんだけどなぁ >>459
乳はともかくとして、下半身に比べて頭がデカ過ぎる
赤ちゃんかよ 砂糖も人増えすぎて動作重いし通信エラーも起こすんだわ
人増えるのはいいんだけどな >>453
初期キャラ普通に使えて復刻ガチャもやたら多いからキャラ入手で追いつけないことは無いとおも
ただプレイヤーLv=キャラLv上限って方式だから
キャラLvキャップのPLv100までどれぐらいかかるかって話になる
天啓ショックの反動で触り始めていま90後半だから3か月ぐらいじゃねーかな ネクロ最後追加されたイベントで最終イッパがモブの自爆特攻であっさり退場して笑えん
データを元に再現されたクローンイッパがらびの前に現れてクローンだと気づくこともなくらびが泣いて喜ぶのも救いがない >>454
シゴはじゃんゆ以外は普通にかわいーからな >>459
頭部 vs 乳房 → 普通の巨乳
乳房 vs 脚部 → 爆乳
頭部 vs 脚部 → 頭でかい >>453
七夕でリセマラして七夕コンプ垢を10個くらい作る
水着ガチャを引く 水着を引けなかった垢を捨てる
アニバが10月か11月なので同じことをする
たぶん1個くらいは七夕以降の限定全コンプの強い垢ができる これで古参無微にイキれる 村が持たん時が来ていゆってゆわれてゆのは
人口爆発のせいだったんかゆ ミドガやってるがたまにライトなのも食べたくなるからモン娘も普通にやっとるわ
というかゲーム部分なんとかして欲しいミドガは、ゲーム部分モン娘のミドガ誰か作れ >>477
じゃんぬはすごくかわいーってことだよ、言わせんな >>477
ユリちゃん知らないエアプのたわごとゆ
まだ下がいゆよね >>453
GW開始で1週間前位に100になったから1ヶ月ちょいで100はいける
ガチャの引きよければ書以外は普通に追いつけるけど1ヶ月で飽きちゃう内容なのが問題だな 本当にかわいそうだからマキちゃんには触れてやるなよ… アリアのコラボが今月いっぱいだっけ?
それ終わって水着やったら終わりかなって気がする マキちゃん昔はよくおごってくれたのに…
久々に見かけたらゴミ捨て場あさってたゆ… れじぇガチでやるならアニバまで待て
どうせまたリセマラ上等の120連くらいはあるでしょ
エンジョイ勢ならいつ初めてもヨシだが七夕からが無難かな アリア第二部やらないなら尻切れトンボだな
全く決着つけてない マキアとマキちゃん紛らわしいからガッチャンコしてギガントマキちゃんにすゆ 大麻信の為に勢力戦最高でした!ってお便り送っとけよ マキちゃん都会デビューは無謀だろって誰もが思ったけど止まれなかったゆね
コンコゆドゆね 宝石寺みたいなバランスにする奴を追い出さんと無理やで >>493
だな
賛否両論だったってくらいまではなんとか持って行きたい ゲームバランスとかデザインとか考えられゆ人いれば救われてたかもねゆ
でもそうはならなかった、ならなかったんだゆマキちゃん
だからこの話はこれでおしまいなんだゆ >>505
ゆーっゆっゆっゆw
今日も明日もお姉ちゃんたちのおごりゆw >>493
大麻スレにクソ無課金乞食共が500箱開けてるからって書いてみ あやらぶ今回2倍石売ってないのにランキング高いじゃん
やるな 大麻金持ち多いイメージを勝手に持ってたが大変そうだな 最近テクロス奮わないけど天啓の必至工作と一般見る限り
れじぇとあやも天啓より格上なんだよな まあ藤島のキャラって第一回人気投票で1位だったしね そもそも天啓まだ開始2ヶ月くらいだからな
来月くらいから真価が問われる あやらぶのセルラン出たら急にエスカ上げて仕込み始めんなゆ >>545
エスカとあやらぶの最強決定戦から逃げた 【E5-4甲ラスダン3】あまつん提督の2022春(梅雨)イベント 後段作戦攻略【艦これ】
1,265 人が視聴中 天啓が覇権をとるにはどこを改善すればいいか教えてくれ >>546
セルランが高いって事はそれすなわち都会に分散してるってことだかな
こんだけ分散してればエスカの勝ちは濃厚だよ素人さん >>553
エカスが勝てる可能性なんて本当に思ってんのかゆ >>546
あやらぶのセルランとか待つ価値あったか?
エスカなんて明日D1やミストレに勝てたら大喜びしていいくらいのゲームだろ
目指せ表彰台だよ >>555
これが一番良い
キャラはオトギ2に再利用で らぶは花嫁集金に加えて有償限定の期間限定も出るガチャで集金しているからな >>565
いくらD1が最強コラボでもあやらぶは最強嫁だから流石に勝てない >>565
もうW1位取ったからノルマは果たしたゆ https://i.imgur.com/tsnhE4o.jpg
みこにぇーさん「ほら早くおちんちん出しなさいよ
元気なおちんちん出しちゃいなさい
あらあらとても小さいおちんちんなのね
小学生のおちんちんかとおもったわよ
こんなに小さなおちんちんじゃ根本まで入れたって女の子は感じないわよ
いい?女の子はね太くてながーいおちんちんで膣を擦ってほしいのよ
あなたのように小さなおちんちんじゃ入ってるかもわからないわよ」 >>558
塗り担当じゃなくて絵師を消しちゃっていいの? あやらぶに逆輸入されたほどの神昨日遠征自動編成があるグリザイアやりませんか? クリムゾン豪傑棒に殴られるのはオワギっっっオワギです!!! >>580
確かにそれなら今よりはマシになりそうだなw
まあ金なくて呼べないだろうがw >>576
ズリも空き巣マスターだし金曜にしれっと何かやるのゆ
ゆーゆっゆっゆ ギスよええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ ゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆ >>552
ゲーム部分はうんこだから諦めてキャロル以降のバシーンゲー路線でいい
性能集金はアリーナ必死になるガイジ用と一般客用で完全に分けて
んでバシーンゲーにもバシーンの効率勝負ってもんはあるから
列車の遠征みたいにクリアタイムで遠征時間変動させよ
とまあ糞ゲーは避けれないからゲーム部分はオマケとして
虚無ゲーはキャラで勝負してナンボなんだから
シナリオ面白くしてキャラの造形深くしてエロの塗りを万人向けにしよ じゃんゆPに従えゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆ >>552
更新を他所と被せないようにコソコソ空き巣しろ コメディテイストだってけど今回のあやらぶのシナリオもよかったね
蟹ちゃん声がついてより可愛くなった >>586
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part634
705 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83b2-KtZt)[sage]:2022/06/22(水) 18:10:48.92 ID:Qav85VKM0
装備もめんどくせーのにくそ札ゲーとか正気か?
できるだけ手軽にさせるのが今の基本なのに
アホ運営はまじで死ね
もはやでんずり以下
老害生ゴミPはさっさとくたばれ
さすがに擁護不可能だわこれは じゃんゆPが覇権をとるにはどこを改善すればいいか教えてくれ 対魔忍RPGXが覇権をとるにはどこを改善すればいいか教えてくれ クリムゾンが覇権をとるにはどこを改善すればいいか教えてくれ あやらぶはライターのレベルが上がってってるね
最近はもうハズレない感じ エスカはhiroがtwitterでいいね押しまくるマシーンと化してるな
草の根活動って実際大事だけど遅すぎるわ エンクソよりグリザイアの方が順位高いし覇権って事でいいよな? あやらぶはもちろん読み物としても面白かったけど、キャラクターの表情の変化が豊富で、
あえて言葉にせずともプレイヤーに伝わる(あるいは読み手の想像に任せる)演出が好き。 あやらぶは担当属性外だから引かないというのをぶち壊すためにレシピ緩和してる
レシピに課金してる奴を切り捨ててでもこれからはキャラで勝負をかけていくゆ >>591
今回は正月みたいなギャグ回だったけどそれはそれで箸休めとして楽しめるよな
来月は外伝で真面目な話になるしこういうのも必要
でも日天はちょっとやり過ぎな気が
https://i.imgur.com/tCeTSe0.jpg >>565
もう今日優勝したから大先輩としてのノルマは果たした >>605
テキストに合わせて変化するの良かったですね D1はエロが良すぎてゲーム自体クソなのに1位取りまくる謎のゲームだからな >>609
小狐丸ちゃんはまた黒歴史を掘り起こされたゆ >>605
そういう細かい部分に作り手のこだわりを感じるよね >>610
日天ちゃん持ってないからわからんかったゆ
かわいかったゆ >>605
毎回スクリプト打つの大変だろうなあと思いながら読んでる D1のコラボエロってどうだったの?
ルサルカやベアトリスおまんこ連呼してた? はじめまして
最近の投稿に見られる寝室テキスト軽視の流れを駆逐するためにやってきました >>631
インデックスちゃんはインデックスちゃん >>592
大麻スレ見たらこのズリ信誰にも相手にされてなくて草生えた
ズリ信さぁ…w >>637
このイナゴは大モバの癌だからね
暴れすぎてどのスレでも大体NG入れられてる >>640
乳首がちゃんとしてるからはせゲーじゃない、はい論破 >>640
コラボキャラっすね
あやらぶのおかげで神寝室に昇華されたモンスター娘 >>640
青肌なんだけど美しいんだよね
あやらぶは 運営「天啓面白いって言え」
業者「だる」☆☆☆☆☆ >>651
600でいいなら使うゆ
bi3Y2borP4uo >>665
DMMFESでデイリーミッションが毎日切り替わるからって言ったよな?????? ハクの方がエッチだった
蟹嬢は普通の女の子とのセックスって感じ
ハクは明らかに人外なんだけどセックスしてしまうという禁忌を感じられて興奮したんだけどな
https://i.imgur.com/jtr4QyV.jpg >>659
ありがとゆ書いてなかったけど防具が欲しかったゆ ギャラクシー調査 都会オワワ
ウマ娘 47000
ヘブバン 13000
プリコネ 13000
ブルアカ 5000
プロセカ 71000 >>671
ハクは小さな娘みたいなポジションだからじゃね? 【惑星一直線★】
6月中旬から7月上旬にかけて、明け方の東?南の空で、太陽系の全ての惑星「水星、金星、火星、木星、土星、天王星、海王星」が集合して見えます。梅雨の晴れ間を狙って観察してみてください。
明日23日(木)の明け方には、火星のすぐそばに月が寄り添います。 4月からモン娘やっとる古参やが
まだ一回もシコっとらん
これエロゲーとしてはダメな作品ちゃうか >>671
なにこれ
飯屋で ぞぬーって言ってたやつ? 周回ゲーで一番長く見るのがバトル画面
結局寝室はそのうち見なくなる 後防具1個で闇通攻レシピ揃うゆ
ランスレ陰陽師には感謝しかねえゆ あの新作より可愛い娘いると思う
絵師固定じゃないのも強み モンスター娘はデフォルメ強めで描かないとマジのニッチ向けになっちゃうんだよな ギスやら城にエロを求めてプレイするか?
モン娘もTD繋がりでプレイしてる奴そこそこいるだろうよ モンむすは人間に猫耳つけて猫娘とかそのレベルでええのよ
あんまりガチられると抜けんわ 【総集編】習近平「どうしてこうなった・・・」一帯一路で好き放題やらかした結果w【グレートJAPANちゃんねる】 D1あるある
FANZAトップページで10位〜20位くらいを見て
あれ?ねえなと思って30位くらいまで見てからそういや1位だったことに気づく 服で唐突に思い出したけど
20年くらい前までは海外サッカーチームのユニを着て外歩いてるやつがおったが
三瓶がマンUのユニ着だしてからその文化が一気に廃れた D1あるある
D1のことをとのふらとかいうやつをみるとイラっとくる ランスレ管理人ディスコの天啓チャンネルもお通夜やんけ
この空気どうすんの
https://i.imgur.com/F3crH82.png >>716
仕方ないからまた明日乞食すゆけど需要多そうゆ 書き込み時間から受け取り時間見ると僅か36秒だったゆ
じゃんゆにレシピ配るの鯉の餌やりみたいで楽しいゆ 乞食じゃんゆに嫌がらせする為に要らないのに入力してる奴とかいそうだよな >>730
もう遅いゆ
今からならデンズリ始めるゆ だんだんメルメルというよりマジカミにいそうなキャラに見えてきたゆ
https://i.imgur.com/yR8hhMC.png ワイがやっとるゲーム
エロバレー あいミス れじぇくろ モンむす ギアス 天啓
働く時間がなくてつれえわ ゆの貰ったやつは書き込み見てからあやらぶ起動しても貰えたゆ
闇って人気ないゆw? メルメル流れてきたエロ見て回すかどうか迷ってきた
性能は微妙だし ネクロもあと少しで終わりか
気になる寝室があるならログボのセレチケで今のうちに見た方がいいぞ >>747
時間帯によるゆ
今日は更新したから陰陽師がいっぱいいゆ 絶対領域内まで人外になってるタイプはエロ的に厳しいな
ニーソ状に毛皮や鱗革になってるタイプや膝から先が人外の脚のタイプはセーフ >>765
寝室みたい子つれていって手動でマップ20周ぐらい回さねえと見れねえけどな ネクロはオート周回機能があればあと1年はもったとおもう >>754
こんな所でも擁護してたらガイジか関係者でしょそれくらい酷いぞ ネクロ孕ませ系のエロない?
ボテまでいくなら最高なんだがそれは無理なのはわかってるからせめてガチの孕ませが欲しいんだよね 50連で日天ちゃん来たからランちゃん引くか迷うゆ
無償の方ゆ >>773
また綺麗なジャンヌの新衣装来るのか
こいつもういらないんだけど 数か月ぶりのログイン、10連で日天ちゃんきたゆ
もういいかゆ? >>780
わかんない。最近、開発露骨に遅れてるし
ぶっこされてないってことは配布ない可能性もある >>773
夏和尚だから要るんだが
いらないのはじゃんゆの方だが >>773
ジャンヌとかこの前出たばっかだろ
メインキャラ優遇するゲーム嫌いだわ >>781
戦力的にはランは必須でないから大人しく貯めておけ
これから夏が終わるまでずっと限定が続くぞ >>777
いろいろ燃え尽きてニート化したマフィアのボスが
孕ませられれば働かなくてよくね理論展開してくる寝室はあったきがすゆ 配布は背景つきの絵がないからぶっこされてねえだけだろ
捏造やめろ れじぇはマスターももうおばさんばっかだし、
ロリコンはおとなしくあやかしに移住したほうが幸せだぞ >>773
統計反映してる感じね
メイン2人は2回以上再生された寝室ランキングでわんつーだっけ 呂布ちゃんと女媧ちゃんに向けて石貯めゆ
水着は所詮下着と変わらんゆ >>806
キャラ増やせばいい時代は終わったんだよ新井さん >>806
あぁん?とのフラ様disるつもりか貴様 >>811
だいぶ前からぶっこされてる初期キャラゆ
1年分の素材は作ってからスタートしたって質問コーナーで言ってたゆ れじぇくろって一応擬人化ゲーなんだろ?マスターとかオリキャラ出されて信者はどんな顔してんの? おぉ、れじぇは水着は確定枠として、浴衣まであるのか
で、JB限定は?もう6月終わるけど >>817
昨年の冬のロゼットめ連打はやりすぎでちょっと引いたゆね 偉人が好きだからこのゲーム始めましたなんて奴が居て溜まるか >>811
統計反映するにしても半年かそこらでキャラ作れるか?
あ、ハンコだからお手軽だったな >>824
エンディングでおばさんになった子じゃん フは新キャラ増やしすぎて結局新井さん遺産の別バに回帰したじゃん いらないキャラ量産するよりは人気のキャラ出す方が良いな >>833
あやかしは半年くらいでキャラ作ると言ってた >>835
水着と花嫁がソシャゲ2大限定衣装だと思ってる
次点は正月 ネクロ好感度あげめんどいから手持ちだけでもういいゆ >>835
別に急いで出す必要もないキャラの恒常キャラだすぐらいなら
花嫁限定でだしたほうが間違いなく売れるし
商売下手だなとは思う 花とかぶっちゃけ増やしたはいいけどキャラ分けできてないしキャラ被ってたのばっかな記憶しかないわ 今回の嫁日天ちゃんも多分人気投票の結果を反映してるだろうしな
ちょうど6ヵ月と少しくらいで来た 水着とクリスマスじゃね、ジューンブライドってそこまで普及はしてない気がする >>844
それはないだろそもそも花嫁衣装なんてないところも少なくないし
売上でいったら水着>クリスマス≧正月くらいだと思うぞ JBジークとかユーザー側が期待してそうなのを出さないのはセンス無いよな >>844
ソシャゲはともかくエロブラゲだと水着はそんな重要でもないがな 闇マンで水一切組める目途立ってないのに
ついつい日天目当てで回しちゃうくらいにはキャラ人気大事ゆ エスカは二部でぽっとで増やしたのにまだ初期主人公組を季節限に持ってきてビビった
原作組の出番さらに減るし死にたがってるとしか思えん レッコラの販売版は権利の問題でボイスが入ってない微妙なやつだったけどネクロはボイス入りなのけ? >>861
入ってないよ
声入りをフリーソフトで配るのはだめみたいだ >>864
駄目じゃん
まぁBGMとCGタダで貰えるだけでも思い出にはなるけど ミナシゴの抜ける画像(じゃんゆ、ドラコは除く)ください クリスマスって定番だけど、来ても嬉しくない衣装じゃね?
なんだよクリスマス衣装ってサンタのコスプレになんの意味が、なんの萌えがあるんだ >>861
ないときいたゆ
良かったのは自分用に保存したゆ ガクガクだけど >>869
サンタのおじさんに種付けしたい層に意味がある >>869
いやお前の好みとか知らんがな、世界の中心のつもりか?レッシンか? >>866
全然だめじゃない
100枚以上のウゴエロ付きエロCG集がタダでもらえるんだし
ネクロはlive2d技術だけは高かった クリスマス正月はパックの集金がエグイってだけでコスそのものはそこまで人気には思えんな
まあ結局水着一強か 全裸過激派だから衣装とか全部脱がせとか思っちゃうね 早く呂布ちゃんと浴衣はだけえっちしながら嘘をいっぱい教えたい れいわとか維新とか参政党とか第一党とかごぼうとかキチガイ増えすぎてね? >>889
ツクヨミちゃんとスーちゃんかわいー
あっ、痴女はいいっス >>880
サ終発表前に1度でもプレイした人向けらしいね
全員に配ればいいやんっておもう あやらぶガイジってまじで空気読めねえから邪魔だな
デビカニおじの爪の垢煎じて飲んで来い 今年のクリスマスは誰なんだろうか
神縛りで来るんだろうか 単に夏の茄子のかきいれ時だから回させたい思惑があるんだろ
ゴミ性能だとスルーされるからな >>903
いくら寝室貰えるってもやってないゲームの声なしには金払う気はない >>903
わりと真面目に全員に販売すればいいのにと思うんだが >>896
なにゆってんだおめえ?それだけはゆぅせゆはずがねぇゆ >>899
カニおじは自演で伸ばさないから好感が持てる
デビカニはやらないけどな >>886
すまん
娘扱いな子とSEXする男はキショい あとは水着小狐丸ちゃんとクリスマス小狐丸ちゃんと晴れ着小狐丸ちゃんが来ればあやかしはパーフェクトになる >>881
ワイはちょい残し推進派だから全裸もいいけどニーソ残しとかが好きや
その点あやらぶはニーソとか謎の腕の装備とか謎の腰の装飾とか絶妙に残してくれるから最高なんや たまほめって言われてもふしぎ遊戯のイケメンしか出てこないから微妙だよね 水着が人気なら下着姿もありじゃないっすかね
何なら上はしっかり着込んでて下は丸出しなのが好きなんですけど まあ、天頂は作ったのに双子ではやらなかったの見るとコストの割にってことなのかな
スママイがfanzaから消えたってのもあるだろうが >>915
俺柳宿だっけ?オカマ派だったわ
オカマキャラで好きなのあいつくらいだ >>923
村ゲどころか都会ゲーでもそんなのゴロゴロしてんじゃん >>928
パンツにこだわってる村ゲーはマジですくねえわ
ひでおがまあまあ頑張ってたくらい >>924
天頂はflashの流用で楽だったから作っただけだぞ >>936
やってないから知らない
なんかムカつくから消えてよ ネクロ半年くらいやってたけどエロ一回も見たことない 真の絆という心身ともに龍人さまにどっぷり浸かったセラフィナイトの寝室は良かったは スママイのサイトみたら求人してた
次はスマホネイティブやるらしい >>948
ジョジョのヴァニラアイスとかザ・ハンドの物体を消失させる時の効果音 >>937
この寝室が良かったは分かる
俺こういうシチュエーションが好きなんだはゲロ ヤモト・コキを寝室送りに出来なかったのがネクロの限界ゆね >>940
立ち絵の細やかな動きは単に手足のパーツを動かしてるとかそういうレベルではなく
顔や体の角度が変わったり微妙な仕草や表情の変化があって村最高峰じゃね?って思うわ ジョジョなの?ガチで意外すぎた
アリーデヴェルチしか知らんわジョジョネタ ニンスレはまだしもうさ耳幼女ナビ子とパコれないってどういうことだよ頭おかしいんじゃないか そういやダイヤのあれもずらしハメだったな
救世主に配慮してて偉い キルバーンの正体はピロロ
バーンを倒した後に黒のコアを搭載した人形キルバーンを使って主人公たちを滅ぼそうとするがあっさり倒される テク業さんが見てるからちゃんと好みのシチュはしっかり伝えてゲームに反映させてもらわないといけないゆ
それがテクロスの業績にも関わるゆ
KMSはスレ見てるくせにエロに力入れないからもう諦めたゆ >>968
立ち絵の丁寧さがエロで発揮されてないからな 2chでポゆナレフが毎晩ありのままに起こった事話してた時代ももう遠い昔ゆね >>968
今どき手動周回ゲーなんて流行るわけないしな >>976
凍京マクロはユーザー側が工夫して自動化するゲームなんだが? ランスレで誰も反応しなくても小狐丸ちゃんかわいーと言い続けたら実装されたゆ、効果あるゆ >>961
なんちゃってlive2dだと静止画のがマシじゃねってなるけどnecroのはよかったな
あれは金がかかってたのか担当者が凄かったのか >>977
残った信者はそれでいいのかもしれんけど一般人は逃げるわな >>978
でもキャラ実装するまで半年掛かるから反映はされてないと思うぞ >>968
それとこれは話が別
ゲーム自体は手動張り付き必須で酷いバランスだったがね まーたサ終ゲーを謎に持ち上げだした
年寄りのお葬式かよ レッコラの頃からLive2dはなかなか良かったから蓄積があるんだろうな >>983
いいところがあればD1みたいに売れるはずだよね? >>984
お前を持ち上げてくれるやつがいるといいなぁ? ウダウダいおうとネクロを超えるlive2d貼れる村ゲーはないっていうね そういやD1信はまたレッコラスレに宣伝に行って迷惑かけてんの? レッコラとnecroの運営同じなの初めて知ったわ… >>990
そんなゲームがなぜかサービス終了しちゃうんですね live2DとE-moteの違いがわからないゆ
でもE-moteの方が響きが妹っぽくて好きゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 17分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。