【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4526
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/一覧
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4525
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655630943/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured トリトマは恵まれた立ち絵と性能からの残念乳輪でtntnなーえだったの おっぱい不自然だったよね
あ、いちくんのおつぱいどんな感じなの(デュフフ) トリトマのおっぱいというか乳輪はホントなんとかならんかったのかね…
>>1乙 いちょつ
https://twitter.com/usuki98/status/1539600229691183104
リリリさん支援絵って今年だったっけ…?ってなってしまった
冷静に考えたら周年合わせだったから今年だよな… コア6回避で粘るよりジュズいるなら火力でどうにでもごり押せちゃうね
やっぱジュズ狂ってる 巨乳は乳輪も大きいけど力士も乳輪大きいのかな?
あ、>>1おつ ネタキャラ化しすぎて小物は静的な対象として見れないという風潮 いちおつ
>>11
寝室のシチュもよかったんだけどなぁ
ほんと残念 この前ウルトラマンの再放送でゆきんこと呼ばれてる小物っぽい子がイジメられてた 荒れそうだからいうの控えてたけどやっぱみんなもにょってるのか
乳首の塗りもあれだけど太ももとまんまんのあたりが違和感がやばい
胴が後ろにのけぞってるのに鼠径部だけなんか直立してるような構造になっててすげー気になる アフンだからFKのアビリティは超絶把握しにくい
ダラダラ書いてあるから結局ナニができるのかわかりにくい上に、キャラ毎の性能差がバルーンバインよりもデカいから編成時どこから手を付ければいいのかもうわけがわからない シンウルからの新規に勧められるのがなぜか2020年放送のウルトラマンZ いちおつ
>>16
うすきくんの塗りえちえちでイイものなのじゃ >>16
最新のツイートを順番に表示設定にすれば全部表示されるんじゃね
追うのが無理になるが いちおつ
これからの暑い時期に活躍する花騎士と言えばそう
ポーちゃんですね? >>1おつ
最近蒸し暑いから言うけど△ちゃんのおしっこのみたい…
skebで見かけるひたすらハツユキ絵大量に依頼してる人は何者なんです…
おーぷんの民っぽいけども ハツユキ絵リクしまくってるのはツイでも活動してるな skebでの小物人気いいぞ
もっと我々におこぼれをよこせ 投げ銭サイトクソやなと思ってたけど金捨てるほどあったらピュアユニコーン絵師に可哀想な絵を描かせることも可能なのか どうせせいぜい56枚だろうと思ったら想像以上にヤバかった
何が彼を掻き立てるのだ >>33
skebは基本的に絵師の趣味や性癖に則した依頼が多くない?
触手くらいなら描いてくれるかもやけど脳が破壊されてない絵師にNTR描かせても・・・てのはあるよね shuzくんと園芸おじさんに貧乳ロリを描かせて
ちんぽこ丸に非ロリキャラを描かせよう(提案) >>36
絵師が描きたくないものは普通に断られるからな つーかまじで一人でハツユキソウだけで100枚近く頼んでるじゃんこれ
リアルで何やってる人化気になるわこんなん アヘパパが札束詰んでいけば殆どの絵師は言うこと聞くぞって言っていたぞ
金の暴力で屈服させて行け 投げ銭サイトやるくらいだし、札束でぶん殴れば描いてくれんじゃないの?
いくら素質無かったとしても大金積まれても拒否るくらい意固地になる意味無いやん 自分の性癖に即した依頼10万
自分の性癖に即してない依頼10万だったら普通に前者が選ばれるんじゃない?
ファンが少ない絵師狙うなら受けてもらえるだろうけど 園芸おじさんはイソイソとヒナと結婚したし巨乳ロリもガチロリも行けるタイプ おっぱい絵師に血反吐を吐きながら貧乳を描かせるにはいくら必要ですか? アヘパパに札束積んでオリ漫画の続編をこういう話で描いてくれって依頼が来たこともあったらしい >>43
君素質あるよ
ってお礼に混ぜながら何回も依頼しよう shuzくんよく言われるけどランタナちゃんとフクちゃん以外割と自分好みのキャラ描いてるよね 50万ぐらい積めば大抵は受けてくれそうだけど本人が描きたくないものを金で無理やり描かせるのを目的としない限り
その性癖を得意とする絵師に描かせたほうが納得いく仕上がりになりそうだが >>44
まぁ優先されるのは性癖に合致した方かもしれんけど、投げ銭サイトになんて登録するような絵師なら高額依頼はまず蹴らんのじゃない?
断られたら更に積むんや イエーイピュアユニコーン君たち見てるー?
今から君たちの大事な純愛いちゃらぶエッチ絵絵師君にNTR物のイラストリクしちゃいまーす!w >>52
でもホモ漫画描いてる女さん漫画家に限ってかわいい女の子描いたりするじゃん?
この人チンチン生やさなきゃ完璧なのに、とかこの人巨乳断ち切らなきゃ完璧なのにとか考えることあるやろ ちんちん生えてるのはいいけどタマタマついてないちんちん描くのは異端認定せざるをえない みんなで少額ずつ出し合って性癖全部盛りのイラスト描いてもらうクラウドファンディングとか無いの 純愛イチャラブしか描かない絵師クンは単にマジョリティに本を売りつけるためじゃろ、イナゴは大体そんなイメージ
普通に考えたら誰しも人に言えない性癖か抱えてるはずや 一般ゲーで知った絵師調べてみたらスカ絵師だったとかあってえぇ…てなったことあるよ! NTR煽りはマジで暴れるのがいるからやめろ
キレたユニコーンは洒落も話も通じんとアヘパパのアレで学んだわ 四肢切断箱化女装少年褐色白髪単眼ロリのインピオ近親相姦とかみたいのか?(困惑) 元々純愛作品なのに突然寝取られになったせいで発狂するんならわかるけど、端から寝取られってわかってるのに発狂するユニコーンは理解が追いつかない
ジブリールとか対魔忍に純愛求めるとかどうかしてるぜ 性癖盛るにしても乳と年齢というベースのところで一致できないと始まらない 複乳にしてそれぞれサイズ分けて色も変えれば大丈夫だな HなageでHage
つまり花騎士はみんなハゲ
いちおつ >>57
それskebも受け付けてるサブスク絵師やん >>54
NTR漫画家が珍しくイチャラブ漫画を描いたと思ったらやっぱりNTR漫画だった…そんな悲しい事件もありましたね ランダムな絵師がリクエストの絵書いてくれるサブスクとかあったら福袋みたいでおもろそう 古代花騎士って初回ガチャはステアップだったんでしょうか?
それとも今のスイレンみたいに天井のみ? かぞくがふえるよ、やったねたえちゃんの漫画が続編でバイオレンスバトルになるだなんて… ジニアは見た目で引いたけどジュッズみたいに盛りまくってないから使いこなせない
というか最近露骨にカレー石渋ってるから全然石が回復しねぇわ
オッサン達の若い頃のフラワーナイトは何もなくても詫び石配ってたって聞いたのに世知辛い 石ガチャ天井だと3万円、ステップアップ天井だと2万円
天井前提なら安くなるけど石ガチャの方が施行回数増えるし期待値はどっちが安上がりなんだろ スイレンのだらしなパイ乙のために好感度咲とか未クリアのクジラ艇とか今更やってる
咲の欠片って常設クエにあるっけ? 石ガチャならささやかながら配布石も使えるからまぁ
どっちにしろ俺くんのうんち低すぎて天井確定みたいなもんやわ春庭のガチャ ウインターローズの世界探索だけ妙に探索力の閾値きつい気がする 調べたらウィンター所属の虹キャラの数が他の国家より大幅に少ないのか
道理でウィンターだけメインもサブも探索力が上がらないわけだ ウィンターは純虹少ないから低くなりがち
別バが金で実装されてた時期に別バポンポン出てたのも響くか 雰囲気で世界を探索してるから探索力とか気にした事なかったわ
とりあえずアンプルマワしてた 純虹はブロッサムヒル56、リリィウッド49、バナナオーシャン40、ベルガモットバレー42、ウィンターローズ31、ロータスレイク42
ウィンターローズの虹が少なすぎ問題 ジョオー勢、ネライダ、司性官、トリトニア隊でいっぱい稼いでる感じか ウィンターローズなんて寒いからセッして身体を温めあうせいで花騎士がぽこじゃか産まれてもおかしくないはずなのに >>90
外を出歩けないせいで貴重なチンポに会えずにレズセしかしないから増えないんじゃね? 人気キャラ自体はいても別バ虹が少ないし自然と虹自体少なくなってるな
ヒナソウの後ウィンターガチャ虹実装が1年以上空いてるとかすげーぞ、リリィも新春海老天から新星タラゴンまで結構空いてたけど リリリちゃんはまだ前線で戦えるし再行動も残して結構いいダメージ出るのじゃ
https://i.imgur.com/IOJ0tG9.png 7年経ってもがんなにレズえっち実装しない寝室おじ 無能 チャオズ状態の花騎士の方が多いんやろ
まぁでもジュッズが四人いたら大体の花騎士を活躍させられるんやな! 詳細が伏せられたままのマンスリーガチャって何…?
隠すくらいだらうぉぉって奴?それとズコーな奴? すてっぽあっぽガチャまで終わるなんてやだやだ
300pでちまちまプチ20匹ずつ集めたのにぃ 2万の話題あったけど、ステップアップ銀金虹×2のデイリーパックをかかさず買っていれば、毎月15400円でカレー434ooになってイベとかと合わせてとりあえず天井分は貯まるし、まぁ二万のステップよりかはそっちのがお得かなって思っちゃうんよね
装花とかのおまけはガチじゃない限りそこまでいらんし… 開花復刻ガチャは終売ガチャより不人気と見込んでいるのだがこっちはなんとかならんのか 開花復刻も「もう我慢できねー」で回して爆死するのが一応一定はいるのだろう石を削れるだけでもいいわけで
その場では売上に直結しないからランクは上がらんけど ふにカスの家にきゅうりに乗った他人のご先祖様が大量にやってきてそのまま定着してしまえ 復刻ガチャの天井のおまけを見ていないで回しているあふんもいそうだから困る 一部ガチャの終売って要はこれますます虹色メダルが手に入らなくなりますってこと? 虹メ交換所の最悪のナーフ以降ろくに使ってないからもうどうでもいいかなって きゅうりを見ると吹き飛んでいく猫のgif思い出した ますますってそんな虹メは手に入りにくい?
面構えと銅チケの大盤振る舞いで増えてない? 俺も朝起きたら猫に転生して猫系youtuberとして広告収入でタワーの最上階にすみてーなー 虹メガチャ終わるのか
虹メ範囲内そろってるハゲには買う意味ない物だったししゃーない 装花や記憶花交換して500くらいまで使った気がしたがまた2000くらいに戻ってたな 虹メダル付を廃止かあ……
運営変わっても結局はここに手を付けるとw
どう転ぶかねえ
しかしステップアップまでなくす必要性ある? 俺タワー建設した建物順番かえたりするのできないのが嫌でもにょったな
ゲームのやり直しのできない要素まじで嫌い(OCD感) 毎月装花と記憶花交換してるから350使うけどそういうユーザーの方が少数派だろうし売れないんでしょ
良い配置に売れない商品置いてもしかないし 古代が強すぎてキャラやFMの穴開ける意味ほとんどなくなったしな 入れ替えで新設されるガチャの詳細が判明してないからまだなんとも
範囲拡張だとかで古いのが消されて新しくなるくらいだと思ってる 今度は古代花騎士と交換できる虹メダルEXになってもどってくるかもしれない 買ってくるアイスの傾向がラエヴァくんとこちらでいまいち噛み合わないので
ネッムにどっちが好みが聞いてみたら
ラエヴァくんセレクトの方を割とストレートに否定されて気まずくなったので
とりあえず持てる限りの語彙を総動員して褒めた サクレとかあずきバーとか絶妙にあんま嬉しくないアイス買ってきそうなラエヴァくん ビエネッタ = 神
チョコモナカジャンボ・MOW・ピノ = わかってんじゃん
ハーゲン/ボーデン・スーパーカップ・雪見だいふく = うんうん
サクレ・あずきバー・パピコ = うーん…
パナップ・白くま = はぁ…
※個人の感想です ビエネッタはCMとか見た目だけは超美味しそうに見えるんだ
いざ食べるとああうんこんなもんか・・・ってなる
そして色んなアイス食べても最後に帰るのはやっぱりシンプルにバニラアイスになる ビエネッタ意外に硬いんだよ
CMのサクサク感がない ここ3年ぐらい配布DMMポイントでひたすらウィークリーガチャ引いてたんだがなあ
無料ポイントの使い道がなくなってしまう 常温でしばらくおいとくとほどよい感じになるぞビエネッタ 冷蔵状態にもよるだろうね
大事なパパをアンダースローで投げるアザミいいわ 大学時代に初めてハーゲンダッツ食べて美味すぎて興奮して友達と小躍りしたおもひで
やっぱりこの季節はスイカバーやで >>133-134
TIPS:漫画『一本包丁満太郎』の風味満太郎の台詞「うんこの香りだあーっ!」は実はコラ画像で広まったぞ! ∧_∧ パンチ成分が足りない?ぼこぼこにしてやんよ
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪ しろくま最下層民で笑う
しろくま、みぞれ、練乳いちごこそ最強よ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 白くまはカップのよりバーのほうが好き
いつか本場のかき氷のやつも食べたい 外に行きたくないからアマゾンで業務用カルピスシャーベット買ってるわ 自称ぽっちゃり系ハゲ
とはいえアイスしか食ってねぇみたいな偏食家ガリガリくんも居るので世の中わからない 雪見だいふくはいつから夏場も普通に売られるようになったのか
あれ昔冬しか売ってなかったよね? ハツユキソウ〜そのアイスいっこちょうだ〜いとか言って雪見だいふくを強奪しそうな花騎士 ハツユキ寒がりだけどアイスとか食うんかな
スープは作ったり飲んでるの割と見るけど ハッツはいつも俺の極太アイスを美味しそうに舐めてくれるよ アキちゃんみたいに真夏日の中冷房の効いた部屋でアイス食べてるじゃろ ハツユキソウひん剥いて舐め回してぇ
「あのアイスクリームでも雪女でもないから美味しくないですよ?…雪女って味がするんですかねぇ?ああそんなところ舐めちゃダメです、ダメで…ぁふん」 全市民のデータ盗難紛失というニュースやっているが
春庭に寝室シチュ一覧とか流出したら大変だろうな どんなに相手がか弱いロリ娘でも男では花騎士を襲うなんて無理なのだ…
レイプ気味寝室でも団長への好感度高いから気遣ってくれているんだろうな 中心部から極太追尾レーザー撃つときに放電エフェクトで繋がってそうなおしべ、あと壊せそう(STG脳 エニシダがクリスマスシューティングに実装されなかったのが悔やまれるのじゃ >>180
ガンダムで見たことある
ラビアンローズのガントリーアームだ! ゆあげ時代の徳政令の影響は払拭できず
ガチャ改変で再び虹メダル無価値
新運営も力尽きてサ終まっしぐら
寝室RECしとこう ☆6は古参ハゲあふん向けに今回から追加されたやつだからクリアできなくても仕方ないとこある ヤマブキ強いよな
エッチだしフラスフェザー1人で倒すしエッチだし 温泉ニシキギ活かすなら被攻撃時回復をいれたいしあとはスキルデバフか、でも手持ちになさそうか
スキルデバフは最近の高難度ではよくお世話になる、あるとだいぶ楽になる
シャボンソウと新春アイビーは虹メダルや☆6プレチケで交換できるのでおすすめ 第一のヤマブキ、グロリオサ外してアストロメリア、コルチカムinのライムギに挑発メモリーでいけんかな クソ適当にただの回避迎撃組んでみたら毎ターン回復突破出来なくて無限ループ化して草
せっかく育ててるんだからというヒガンバナパーティでもいけそうな気がするんだけどな 割と適当な編成でもいけたよ
回避とクリティカルは必要だけど ホグル6は命中デバフと回避、迎撃がぶっ刺さるからそれが入ってればかなり楽になるな
ついでにスキルデバフもあれば完璧だ ☆6追加されたの気づいてなくて今やってみようとしたら
間違えて何ヶ月も放置してた総合力パで行っちゃったけどネコヤナギが一人で避けまくって意外といけた
さすがに最後は抜けなかったけど >>197
祈祷性を高めていいならヤマブキとヒガンバナに挑発付ける
残りをサクランボとネリネと適当なダメージソースキャラ入れてひたすらに回避をお祈りする 5枠目にライムギ入れて試したら3段階目の5割までは祈れたのであとは残り3PTでなんとかるんじゃないかな…… ネコヤナギやハロソニアは自前で90%回避になるから対ほぐるんにはつよい
Bではもってないから80%回避(ブラックベリー)で受けるようにしてたが倍被弾するだけあってかほんと安定しないのよね とっても簡単なコア☆6攻略ふにー
浴衣ニシキギを用意します。浴衣ニシキギ以外にさらに被弾回復2人入れます。スキルデバフ80にします
後は2戦目を越えられるなら何でもいいですのじゃ。挑発もいらないのじゃ。1発食らうごとに100%以上回復するので無限ガッツのじゃ
結果
https://i.gyazo.com/e9b7ef9b14c36e3becab3b38a7edb590.jpg スキルデバフと回復、さらにライムギちゃん添え
もう1部隊はクリソラパ
回避も無限ガッツも古代花騎士も不要なほぐるん6ぶち転がしです >>197
あとは第3のヒヤシンスとサクランボを入れ替え
第4のマンリョウとシュウメイギクを入れ替えでダメは伸びるはず
キーになる花騎士がいるだけに悩めるのじゃ サクランボとかいうフラッシュ時代の重くなる要員の一人 >>197
シャボンとアイビー交換してニシキギとグロリオサで受けるのが早そう いやグロリオサ吸収ないから維持できないか
さすがに色々足りんな 頑張って☆6編成したのに
穴埋めで編成した回避5人PTが爆速で駆け抜けて完封してしまった ちょっとーセミ鳴いてるんだけどNZN?
ハゲなみのそーろーでしょ… 我慢出来ずにエアコン付けちゃった
まだ6月なのに早すぎんよぉ… 下手したらもう梅雨明け?ってくらいの気温(30度超えで雨降らず)が続くようだからどんどんエアコンつけよう
がまんは体に毒だ シャボンとアイビーを交換できるなら既にいるネリネと浴衣ニシキギで無限ガッツが出来るから2戦目を抜けられれば最後までイけるのじゃ 社長とか課長とかのノリでにゃ長らしいけど暴力どこから来たんだろう 暴力社長の猫から改名して暴力にゃながになったのじゃ スイレンさんのカニ好きがにゃ長由来とは見抜けなかったわん >>243
今回のキャラスト以外でカニに触れたことあったっけ…? 奇種のおまんこ回数溜められないのきっつい
オートで回しても結局あんまPCから離れられない 人気投票の庭園アイテムでカニがあったと思うんだけどあれスイレンさんだっけ? Xmasとかに売ってる中にクリームシチューとか入ってるパイ好き 人気投票のやつはイソギクの海鮮盛だった
それとただのカニはエビでタコだった シャコバサボテンのお仲間にカニバサボテン(カニサボテン)っていうのはあるらしいぞ
RPGだとカニって大体強いよね 結構カニに触ってたのね…愛が足りませんでしたァ!!!! ブロッサムヒルで勤務中のハゲをカニのパイを食べにバナナオーシャンまで連れまわしたキャラクエあったよね ちょうどこないだ楽天でカニ買ったら中身全然入ってない上に変な匂いして最悪だったマン
臭いから焼いて食おうとしたら水分飛んでまじで身ほとんどないっていう
安くもなかったのに カニは美味いけども食う手間と釣り合ってない(個人的な感想 蟹食うのめんどくさいからエビでいいってのはあるよね 水揚げの日程を押さえて地元系回転寿司でカニばかり頼むのだ 勝てなかったのに回避メンバー適当に見繕って参加させたらクリアしてたw ふにカスではなく、団長の腰を破壊する方のフニちゃん叫んどる 回避はメタられらない限り古来より勝利を約束されたつよつよコンセプトなのじゃ フニッ!フニッ!フニッ!
団長の腸内気持ち良すぎフニー! 初期は呪いとさえ思われた回避アビがよーここまで来たわ >>273
これがリトルウィッチノベクコちゃんですか? ノベタは別コスのデザインしたって絵師もエロ絵描きで対象年齢が謎すぎる 回避は可能性の獣って金スイレンさん時持て囃されてなかった? 回避アビのせいでHPがっつり減らされてた金スイレンさん?
最初期は通常攻撃しか回避出来なかったんだっけ? 銀子が生放送で回避させまくってしまったのが全ての原因 それどころか長らく回避は最初の数ターンだけ70で以降は40%とかしか回避できなかったんだぜ。今だったら部隊に入れるメリットすらねえわ 回避単体はともかくとして命中デバフとの組み合わせはいまでも使えなくはないかな? 今は入れるメリットあるよね
前は1ターン以外ゴミって言われてたし
そんなもん環境で変わるよな 回避+回避付与で回避発動率90%
残り命中率10%にミスデバフがかかるからハートツリー入れておけばもう攻撃は当たらん しかしウメサクラ破級登場当初なんかは、雀の涙な命中・スキルデバフにも縋りたくなったものなんじゃ… 回避って上限あったっけ?
ジューンベリーとJBリンゴちゃんさんで回避25%アッポらしいけど 回避は90%上限
>>288
最近は回避の出番も結構多い
命中上げてくるときは耐えろ系(バリア含む)、逆に命中上げてきてないときは回避しろ系ってはっきりしてる >>277
旧バラおじ「だから回避持ちは迫害しないといけないんだ」 デバフてwave跨ぐと効果消えるとかあったと思うんだけど
コアには最後までスキルデバフ効いてたぽいし仕様変わった? 敵の命中バフも、100%とかじゃなければハートツリー入れとけば十分避けられるしな wave跨ぎでもターンとデバフ継続するようになったから効果残る上に相手のターンバフもいきなりMAXスタートになるぞ びっくりした
JBリンゴちゃんさん回避あるのかと思ったら再行動じゃーん いしかわ動物園のプレーリードッグの名前の付け方がイオ、ノシ、ジウ、ムみたいな感じで草 デバフがWave間で消えないのは元から
ちなみに命中デバフは敵が命中バフを持っていると完全に意味がなくなるゴミ仕様だったが大規模調整のあたりで変更されて効果が出るようになった スキル発動率アビのあふん算は特に変わっていないのかな >>298
気がついたらバイドになってそうな名前の区切り方だな 命中率は元から相殺されるだけじゃないの?
昔の仕様がどうだったか調べた事すらないから知らないけれど命中デバフの数値って高くて15%くらいだったから4人集めても微妙だったし 攻撃デバフ微妙なの?
クマツヅラ編成どうすればいいですか?
手持ち
https://i.imgur.com/SfOYFCV.jpg
カトレアは虹メ引き換えとして交換プレミアムと初心者チケはあります その昔デバフ最強時代があってその後味方の攻撃インフレにシフトしたのだ
クジラの助っ人デバフじゃないから戦友切るって迷台詞も生まれたのだ デバフないと古のなんたらってのに歯が立たないんだけどハゲって超高難易度も火力で瞬殺できんの? 最近の攻撃デバフは他デバフのおまけで付いてる感ある ジュズダマが来る前は選ばれしハゲだけが火力ごり押し出来るって感じだったけど、ジュズダマのおかげでめちゃくちゃハードル下がったよ >>302
昔の仕様を記述してるページがもう見つからなかったけど、敵命中率と味方回避率の計算の両方に敵の命中バフがかかるからどんなにミスデバフを積んでも意味がなかった >>303
攻撃デバフは相手の攻撃バフと減算だから、
例えば敵が攻撃+100%とかしてると、上限の70%デバフしても元の数値にさらに+30%バフがかかる、って感じなくらい全然減らせないのよ
高難度だと総じて攻撃バフがかかってると思っていいのでありがたみはかなり薄い 攻撃デバフは耐久キャラの生存率を上げるor攻撃バフしょぼくて乗算アビだけ盛ってるような敵対策だな 命中デバフの仕様っていつの間にか変わってたのか
じゃあ昇華バンダって回避パで滅茶苦茶強いんだな >>310
もっと簡単な話しようぜ
好きなバストサイズとか デバフが無いと即死するからデバフが人権に→デバフ使っても死ぬから特殊回避以外に防御手段無し
インフレゲーのこういうの嫌い さっき☆6やってたとき攻撃デバフありのほうが耐える場面が稀によくあってあるに越したことはないとおもいましたまる
編成のキモにはならないけど調整段階で選択肢にはなる >>309
ありがとうございます
さよなら嫁オンシ 攻撃デバフよりスキルデバフ受ける方が確実
いつからか超火力でぶち殺してくるようになった
ただこっちもスイカジュズでぶちころがせるからお相子 >>308
あふん算みたいな感じで減算より加算が上回ってたのか
>>316
攻撃デバフだけ積んでも大きな意味はないけど防御積んで耐久寄りにするなら有無は大きいよ >>303
想定敵は?
コア6クリアしたいって話ならアイビーシャボンコデマリクマカトレアで
最後のガッツで粘られるところまではいけたんで適当な後詰め部隊欲しい デバフ、スキルデバフ、ガッツ、回避、ミス、HP保護、回復、バリア、防バフ
昔はデバフならデバフ回避なら回避だけって感じだったけど今の花騎士はどれか一つのアビに頼り切っるよりも組み合わせで幅を持たせている感じよな タンク役は割合で減らしてくれるヒマちゃまとクロバナロウゲが優秀なのだ >>303
この前のフサか
バッファーはPT対象のスキルダメージアップ持ってるキャラが軸だな
星6プレミアムからだと、通常オオオニバスや新春エーデルワイスやイースターコデマリ辺り
後はFMも同様で、足りない分は風谷の世界花をかき集めて穴埋め、まあ実戦だと色々耐える手段欲しくなるけど
初心者チケって確かメコとかイワレンゲ辺りまでだっけ… >>305
シターは古代花騎士無しでもワンパン行ける、ジュズはカトレアで焼いた、ジニアが割と固くて面倒とは思う >>318
水着ヘザー、水着アザミ、エルダークリスマスでもイベEXはアザミ以外
3ターンでほぼ死ぬのじゃ
ましてクマツヅラとカトレア固定で3枠で防御よりは金額的に難しいのでは?
>>319
コア4でつまってます
流石に初めて1週間ちょいじゃアンプルが足らんのです
>>322
え?FM風谷の世界花?ガチャ以外に入手手段があったのか…
ありがとうございます
チケットの一番下はガンライコウと岩蓮華でした >>324
FM(オモイデ種)ガチャの金で背景絵が時々出るじゃろ?
風谷の世界花はその1つで、魔属性スキルダメージアップだから変身パのFM枠穴埋めになる
まあコア級って環境に応じて追加されてきてるからなあ、イージーモード的なEX級も追加ボスだったような覚えあるが
あんまり慌ててもしゃーない感ある >>327
ありがとうございます
風谷の世界花という名のFMなんですね
てっきり集めて交換するタイプと思ったらガチャ星5か…
クマツヅラの攻撃属性追加:魔で全員条件みたせるんですね 昔はデバフ持ちの4穴は不沈艦だったのじゃ
ヒメシャラとかマジで死ななかったのじゃ 残念だがFMとか一部キャラの属性指定は元々の属性じゃないと無効なのだ…
変身パはカトレアの火力さえ伸びればいい的なコンセプトだからそれでも問題は特にないけど >>312
命中デバフに迎撃バフにターン経過ダメージバフおっぱいと見事に揃ったいい花騎士ですよバンダ
トドメさせないと苛つかせてくれるわねってボイス言うけど、迎撃チクチクの方がよっぽどな戦法な気がする >>330
あらー
そんなうまいお話はなかったですか
ありがとうございます >>333
ありがとうございます
防御どころか攻撃デバフも上
とはいえ第一パーティーにアイビー入れれば劣化にはなりそうで
参考になります ここまでやってようやく第二形態のクリティカルを3万強に抑えられる程度だった
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000083066015874611206.jpg
リザレクションあるから一応倒せるんだけど素直に回避するか一瞬で消し飛ばせという強いメッセージを感じる ハゲてる方が悪いしアザミちゃんに迷惑もかけてるのに
なんで被害者みたいな顔してるの?
ごめんなさいは? コア6そんなにむずいか?
スキルデバフ+イソギクで完封できたぞ 守備的な編成にスイセンぶち込むとラスボスにたどり着く頃には
迎撃数十回まで伸びて楽しい 古代入れない縛りしてて難しい言ってるのは訳分からん 推しだけでクリアする愉悦の為なら
編成で悩めるのも割と苦にならないんよなー スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね あついっちゃ…
と、セーラー服を脱ぎ始めるネッム(トラジマビキニ バナナはみんな脱ぐ
貞淑な女性が多いリリィウッドは脱がない スクロールしないとコア4〜6が表示されないってあふんに優しくない仕様よね 蜜10個使ってほぐるんスタミナ切れまでオート放置でも30分弱もかかるのね
オートない頃はこれを全部手動でぽちぽちやってたんだな… 全てクリアすると変わるcomplete表示が地味なのよね
もっと文字を光らせるとすればいいのじゃ 片側のルートは勲章的には戦う必要ないから低速にすれば1戦浮かせられるよ
すでにやってるならすまない なづきくんのオイモゥツイートのいいねに居るかなと思った人が居てフフってなった ほぐるんと1時間デート勲章5万スタミナ消費5000いかがですか? >>358
4パでやってる?2パにすればローディング短縮できるから回転早くなるぞ ほぐるんのボーナスステージSGと同じ仕様にならねえかなあ勲章集めるのきつい 片方を4人ソラパ、もう片方を読み込みの速い古い低レアの遅いやつにすると早い
ガチのソラパ要員とFMあるなら3人ソラパでも行けると思う 戦闘しない方も速度速い方がいいのじゃ。遅いと高速モードに入っても時間かかるのじゃ 戦う方の移動力にもよるけど戦わない方は1戦目まで結構距離があるからかなり速めでも大丈夫だったな ほぐるんはまだ稼ぎやすい決戦イベだから貯蓄頑張らねばのじゃ 投票スキチケで石蜜を使い切れるようになってしまったから千花繚乱のために蜜使えなくて正直厳しい 更新時に全交換の必要量30万とか増えてスタミナ1あたり10しか稼げないのにこれで稼ぎやすいとかマジかって思ってしまうな ラエヴァくんは魔法体だから男にも女にも、老人にも子供時代にも戻れるんだよね
って聞いたら
サイズを小さくはできるが子供の頃のことなんて覚えてないから
少年に戻れるとは言えない、って答えが返ってきた
ドアの向こうでやや大きな舌打ちが聞こえた 総取りしてまだ150万くらい残ってるけど頑張ってたんだな昔のオレ
すっかりサボり魔になっちまってすまねえ プレイアブル化は諦めるからハゲビを水鏡方陣に代えるアクセでも出ないかな… 水影花騎士と致したい
ラエヴァくんは見守っててほしい 任意の花騎士に生やすことのできる薬販売はまだなの指輪より薬でしょ ネッムに花騎士の形にした水を操ってマッサージしてってお願いして快諾されろ それこそエノテラがハゲを貫いたアクセサリーでいいんじゃないですかね 早々にKMS体制になってたら涙でお別れした水テラとか
精神的に不安定な水モモとか限定実装されたんだろうなって… 星座イベ
ガチャ3キャラで
石枯渇
いやマジで石無くなるからもっと配って ランタナ&水タナの本当は頭がよくて考えて行動しているところ好き
それが活かされることはほとんどないが >6月27日(月)メンテナンス終了後に開始するイベント「星の導きのまにまに」につきまして、
>・「カードめくり」イベントとなります
>・新たに、プレミアムガチャのラインナップに3人のキャラクターを、
>イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
ガチャ3ってことは別バイベかな?
イベントタイトルがセダムにしか見えない不具合 タイトルで宙のまにまにっていう深夜アニメあったの思い出したわ >>397
3人なら新キャラかな自称セダムの弟子来るな間違いない まにまに、でググったら正しい日本語だった
マジかよ
随に セダムの師匠が来て
セダムがセダムの隠語じゃなくなるかもしれない 眠り姫様ががセダムに「こうした方がもっと気持ちいいですよ」とアドバイス 女のオナニー回数とかいう世界で一番当てにならない調査
週2,3は結構いるだろ 大人のおもちゃの洗浄とかがダルいんじゃね?知らんけど
腐女子以外にはシコれるオカズの供給不足ってのもあるか 期間わからんけど毎月体調悪くなる周期があるから週平均にしたらちょっと減りそう シャドーえっちは1日休むと取り戻すのに3日掛かるぞ セダムとかシャドーエッチさんみたいに公言したキャラって何人いるんだろう 一人で特訓していて息が荒くなっているところをサクラに見られたウメさんとか TIPS:ブロッサムの2大花騎士ウメさんもシャドーえっちをしているゾ! 本番前に膜を破ってきたのは別枠だよな
執務室で我慢できずにオナってたとのを目撃されたとかもあるけど (´・ω・`)執務室の机の角を売れば商売できそうね (ハゲが重ねぶっかけしていても)
ノークレームノーリターンでお願いします 今気づいたけどカラクリ城の次回予定が未定になってるな
増築かはたまた解体か 使用済み団長のペンとかいうダブルミーニングで花騎士にも花騎士ファンにも売れる 3人て事はまた虹2のWピックやん?
来月古代だしこれはハゲどものケツ毛までむしりにきてんな
あ、ぼくは計画的に使ってるのでばっちこいです 計画的に構えて予定通り石が死滅したわ
少しは残ってほしかったが現実はあまくない コンプ勢じゃないから今まで通り嫁と愛人が来たら回すだけなんだ リンゴちゃんは次のメンテでまだ残ってますから回せますよね団長様! なんと2.8倍虹パックが販売されてますよ!
明日?明後日?までに買えば二回購入できちまうんだ 電車の中でhey siri!って言ったら面白そううさ! JB前に30万石あるから余裕じゃろガハハとか言っていた俺の姿はお笑いだったぜ…… 廃止される虹メガチャの代わりになんかお得なのが来ることを祈るんだ 虹メの範囲広がったりしないかなってひそかに期待してる
限定除いて1年ぐらい前のは入手出来ていいと思うんだ 使い道ないからって貯めこんでるのいると思うし厳しそう
新しい虹はレート上げるとかならまだいけるか? まー虹メの価値もかなり下がってきたからね
でもその辺の改修する気があるってのは良かった 次イベが水着ならまず虹2だろうし地獄のような搾取っぷり 限定まみれということでもないしそこまでは
ただ虹ばっか増やすなら最高レアの排出率上げるべきだけど >>460
出なくはないんだが期待値以下のイメージ ガチャ金は格落ち感あって嫁が金だと微妙に感じる人もいるだろうから虹オンリーになるのは仕方ないかな
つまりイベント配布虹にすればいいんじゃね? おいなんだよこのイベント名次のイベはうさ城祭り決定だな プレミアムチケットが合体してプレミアム虹チケットになるぞ まにまに祭りならバーベナちゃん濃厚じゃん
わからせしなきゃ(使命感) そういやFMにカミのまにまにってあるじゃん、そしてイベタイトルもまにまに
つまり星座イベと見せかけた巫女イベだったんだよ! ひつじ初期の頃しか触れてないけど風のうわさで妹キャラを容赦なく食った鬼畜みたいに言われてた
お花は実妹は居ないけど妄想妹枠のミツマタはどうしてああなってしまったのか・・・ マインスイーパーをやる感覚でオウバイちゃんとお話ししたい ア、ハイ
オウバイちゃんとスカシユリちゃんも水着になってくださいお願いします オウバイちゃんのはヒントが見当たらないから
数字が出ないマインスイーパーな気がするんだけど オウバイちゃんのゲームブックとか中々ゴールにたどり着けなさそう トリトマは副団長にしておくとメッキが剥がれるのもいい >>489
デンドロビウム師匠を信じろって前スレで言って、6も師匠入れて倒したけどトリトマの方が良いよな… ネッムが自分を女装させたがるが動機がわからない、と愚痴をこぼすラエヴァくんに
姉が欲しいんだろう、みたいな適当な答え返してたら
いつの間にか部屋の中に入ってきていたネッムに
団長殿の衣装も用意してありますよ、と言われた 空を飛ぶ要員にエニシダと
なみのりはハツユキで
庭園で穴掘ってたの誰だっけ… かいりき要員はイカリンだな
フラッシュ要員は…ハゲには必要ないよね そんなかわいいクコちゃんを愛でたいという気持ちが寝てるクコちゃんにえっちないたずらをする時に最高のスパイスになるんだよね・・・ (´・ω・`)それクコじゃなくてクコの格好をしたハゲだよ ハゲならFさんくらい胸あるからクコと間違うわけなかろうもん 田舎暮らしに憧れて引っ越してきた人を恐怖のどん底に叩き落す窓にみっしりと張り付く虫ムシむし 人間関係疲れたけど虫も嫌い
そんなハゲはどうすれば (´・ω・`)人間関係が嫌いだから田舎に行くなんて間違ってるぞ
(´・ω・`)田舎ほど人間関係が重要なところなんてない しかし転生とはいうけれど記憶持ち越したまま来世で生きるってしんどそう
擦れたショタに転生してリラタに飼われたらますます人間嫌いになるわ でも転生したらチート能力もってイケメンになって特に理由もなく女の子に惚れられまくるんでしょう? 転生したらチート能力もってイケメンになって特に理由もなく女の子に掘られまくるんでしょう?
(´・ω・`)ナチュラルに誤読したわよ 異世界の美的ラインがかけ離れててオークと勘違いされてボコボコにされるぞ どれだけの都会人が虫虫虫でソロキャンを諦めたのだろう カブトやクワガタはいいけど
ヤスデやゲジゲジは嫌われる
ハエトリグモは結構かわいい
(部屋をチョロチョロされるとそれはそれでウザいw) それでもSEGAハードが…SEGAハードさえあればなんとかなる キャンプはともかく田舎は車の音が全くしないしめっちゃ静かなのが良いと思う
>>518
でも異世界おじさんモテモテやし… 転生したらイケメンだったのでハーレムが作れると思ったらモテたのは女の子じゃなく屈強なホモでした
ってタイトルのなろう? >>522
メガドラミニ1&2にアストロシティ無印とVが発売されて
おじさんが戻ってきてからとても幸せな時を過ごせているだろうなw
>>523
周囲にいた女性が変人ばかりなのですが…… 変人でもかわいいから…
ミニは普通に互換機出すっていうのは無理なんじゃろか クワイシステムの3属性付与ってガンライコウじゃダメなん?
調べたらどこ見てもヒッツ入れてるけど バフないけどクリ率で勝ってるし別にいいんでない?
ヒッツ推しはメダルで入手容易てのもあるかも
個人的にはアタッカーさえ弱点つければ十分だから付与FMで済ませたいところだけど 朝ビッチャビチャのシャツ着替えるの気持ちよすぎだろ! クリダメ5%上げるより、攻バフ+45%にクリ出した次ターン攻バフ+45%の方が圧倒的にダメ出るから >>517
もんむすTDとかミッドナイトガールとかそういう異世界…? 通常の輪廻転生はみんなモブになるのが普通だから題材にならない お花してたら羽虫が顔にパシパシ当たり、床には電気に寄ってきた虫が多数死んでて、窓にはヤモリの家族がいて、家に迷いこんだアマガエルの子供を外に返す
田舎のそんな日々 害虫から転生した花騎士とか害虫に育てられた花騎士とか居そうでいない うーんやっぱ山賊入れるならヒッツか
付与FMは考えてなかった 実質害虫に育てられたようなもんの古代花騎士がいるじゃないですか… ジュズダマ「私はフラスベルク様の御力で誕生した花騎士なのです」
儂が育てた クソ暑くなってきて夏の花がもりもり元気になってきた
今月中にもう梅雨明けとかいう話すらあるな もうこの時間で暑いふにー
午後から凄まじく暑くなるふにー
焼け死ぬふにー 蒸し暑いからコマクサちゃんのしっとりムレムレおぱんつたべたいって言うのはあるよね >>540
はぁ?フラスベルグさまは害虫のわけねーだろ!
ぶち転がすぞこのデコスケやろー 害虫フラスベルグは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、ジュズも守護神蟲フラスベルグと向き合う時なんだ ジュズ補佐フラスベルグ団長とナメナズ補佐ナイドホグル団長の漫才をみたいというのはある 次に暑いと言ったらカトレアの乳首を引っ張る
これは脅しではない ロリレアの乳首を引っ張って開発するのは俺に任せてくれ 「ああついでに」って言ってカトレアのクソ雑魚乳首が引っ張られるやつでしょ知ってる ロリレアなら素直にM堕ちしそう
カトレアはプライド高い分深みにハマりそう (´・ω・`)暑くない?大丈夫?ハツユキソウ溶けてない? そうやって動けなくなったアキちゃんならお持ち帰りできるのでは
ちょっと試してくる アキメネスだっけ?ロリで可愛いのにハゲどもに不人気でちょっと意外だった
なにがいかんかったのか 木陰で横になってだらしなく舌を出すちくわに
じょうろでお水をかけたい ニューカマー部門で全部入れたくらいには好きなのに… ロリで可愛くても性能が良くないと団長達はすぐ忘れてしまうのだよ 新キャラ特有のハゲに名前覚えてもらえなくてそのまま空気化した説?
何かのイベントでインパクトあるシーンでもあれば… ビーチボールに絡めなかったからね
警護の伝令とか裏方仕事やってたし アキちゃん別バほしいくらいすきだしまともにキャラクエ読んだ数少ない子だが(半ギレ 虹ですらよほど突き抜けてないと覚えられないからな
ハゲに覚えられるために奇行に走る花騎士が出てきてしまう そんなに名前を覚えておいてもらいたいって言うなら寝室でケツの穴の一つや二つ差しだすのが礼儀じゃないのかね? ディルさんと並べてあばばばば言わせたいっていうのはある 今年実装された金を全員言えるものだけが石を投げなさい 全部とか言えるわけねーだろwwwハゲども舐めんなよ
あっぼくは3人言えるかも怪しい 今年実装されたイベ金はタカサゴユリとスカシユリとメランポジュームだけのはずだろ?
やっぱりトリトマみたいに覚えやすいアピールをするのは大事 お前等さんざんオウバイちゃんのことネタにしておいてって確認したらギリ去年でしたスイマセン ふたごのかたわれ、抜くか?、ぽっちゃり
ほーら名前言われたらわかるぞ! マンチニールちゃん忘れるとかロリの風上にも置けないのじゃ 新キャラの名前は覚えられん
3イベントくらいぶっ続けてシナリオに参加してくれませんかね イベントじゃないけど、サカキさんの妹のヒサカキさんは覚えていました
おっぱい! 双子…?
今年実装された妹花騎士ってヒサカキとチコリーだけだったはず… アーティチョークはめちゃ好みだったから即昇華して完全体にもした使ったこと無いけど
今年の金で昇華したのはそれとメランポジュームの二人だけだな今んとこ チコリーは姉だあふん
チコレ団長の皆様方に置かれましては大変失礼しました事を謝罪致します 血縁ないのにそっくりさんってわりとホラーだと思うの
メイゲツカエデ、コリウスなんかも かぁーっ!えっちな花騎士だったら名前覚えられるんだけどなー!えっちな花騎士だったらなー かぁーっ! 花騎士はみんなえっちだから全員覚えられますよね?
>>593
世界には三人のそっくりさんがいるとか言うし… マンリョウとヒトヅマとモミジが揃ったら世界は終わる 二次元特有のイキすぎて戻ってこれなくなる寝室くださいな、団長がではなくてね 今年というかこれまでのイベントの中で一番空気だったのはクレオメだと個人的に思う
パルファンノッテの客Aじゃねーか! ガンちゃんに無限にカトレアの乳首がイク機械作ってもらってカトレアを広場で磔にしたい クレオメはおっぱいデカいしおパンツがスケベだったしおっぱいデカいからセーフ 姫レア開花はおねだりした後はカトレア自身期待してる部分あったよね カトレアの弱点克服のために「乳首イキするたびに拘束時間が増える部屋」を用意しました! よし、古代キャラいないけどコア6攻略なんとか出来た
やはりコンボル、コンボルはすべてを解決する 適当編成のB垢だとコア4止まりだったな
コア5からちょっと強いのかな センテイなし虹メ内で勝てるから割とちゃんと調整されてると思う スイレンさんのおっぱいちょっとだらしなくなくなくない? それはつまりにゃながのおっぱいがだらしなくなってきてる可能性が…? >>614
むしろそれが良くて引いちまったよ…ヘザーと連チャンで110連の刑 スイレンさん、不老の花騎士以外だと最年長候補だったっけ? FMから分かる通りハス様の小さい時からあの姿だからね ハス様とコリウスとカトレア
一番年上に見えるのは誰か
まずはそこから決めようか 質問失礼します
上アンプルって今回のイベントが最も効率いいんでしょうか?
2体分の30万目指しているけど、効率いいならもっと回ろうかなと思っております おばさん判定機の出番なのだよ!
実際おばさん判定されたのって誰だったっけ
ノヴァ様は誤解があるけどもヤグルマギクさんとセンニチコウさんくらいだっけ? >>625
上アン纏めて貰えるのは千花繚乱の勲章貰える現イベと他にミズとフラスのイベが同等だけど
このイベは交換無期限だから今回スルーしても交換分はストックされていくよ
ただ勲章集めるなら今のホグルンのイベが一番楽な気はするので今集めといてもいいけども (´・ω・`)オートでひたすら回せるのは今のところほぐるんしか無理でしょ
(´・ω・`)つまり死ぬ気で回せ 効率いいとはいいたくないけど入手手段限られてるから余裕あるなら取ればって感じ
期限ないしね
あ、ぼくは一番高いレートのやつとれてないです >>627
ありがとうございます
これで一番楽なのか…
死んだ目で初級回すか スタミナ効率は他のが良かったかもだけどオートの差はでかいのじゃ 特別ステージスルーしてExオート周回でいいと思うけどね
時間的にも 楽さで言ったらフラスかな
デイリー分と放置だけ
ただどんだけもらえるかぼくには分りません >>630
楽というか他でも出てるけどオートで回せるのが現イベくらいだった気がする?
周回が楽で難易度的にはどれもそんな変わらんかった…はず
ホグル→ミズ→フラスの順で3〜4ヶ月毎くらいの周期(だっけ?)で来るイベだから
今戦力無いなら次までに戦力強化しとくのも手かもしれない ただスタミナはドレス周回にも使いたいから悩ましいところだよね
ステ上昇量は同じだし向こうは石も貰える
上アンプル自体はウィークリークエストとかイベ配布やら世界探索でも拾えるしな オートだと限定の所いけないので最効率では無いのでは…とか思っちゃう
でも張り付くのも面倒い…割るように石kudasai 楽かどうかってのはどれだけ稼ぎたいかで大きく違うわけで
ストック100万稼いでおくならさすがに今回のホグるん周回でもなきゃ精神が破綻する EXオート周回してもすぐレベル上がるから止まっちゃうの
じゃぶじゃぶできるほど蜜があるわけでもないし
ストック100万とか古参は流石レベルが違いますね まず上アンは入手手段と上限の問題があるので取れるときにはとっておく方がいい
ただ交換所に溜まってるのはこれまで開催された累計分なので一度で取るのは無理よ
通常アンプルとかマニュは無視して千花勲章を貯めるしかない 上アンってそんなに積極的に使わないから普通に余ってるんだよね
今見たら11人分あった お嫁さんが欲しがってたら周回頑張ればいいかなって… ストックちゃんまだ10万だけど次の決戦イベは改善されるから大丈夫じゃろ(根拠のない慢心) くじらとか特務みたいにあたまおかしいレベルで修正はいる可能性もなきにしもあらず… >>636
それが嫌なんだよなあ
オートでも限定を回ってほしい 限定がシクレ同様蓄積してってくれるなら何の問題もなかったのに 暑い・・
こんな暑い夜はやはりアッシュと汗だく有酸素運動か 脂肪の燃焼を助ける茶とか全く効かなかったな…
クセでしてた大盛とヒマあるとしてた間食やめたら一年で平均体重になった ダイエット食品食べただけで痩せるわけないだろ
ダイエットとダイエット食品を組み合わせるから効果あるわけで カロリー計算で痩せるなら
カロリー+脂肪をちゃんと取るべきだぜ。ペースは落ちるが飢餓感は出ない なるほど
ハードな運動しながら胡瓜や蒟蒻麺を食べる
それは確かに痩せそうだ 食べても食べなくても体型が変わらないので俺の食べた栄養はどこに行ってるのか気になる カロリーは熱に弱いから火を通せば実質0キロカロリーではなかったのか!?
>>663
多分食べてもろくに吸収されずに排出されてるんだと思うぞ 痩せたいけど腹いっぱい食べたいなら糸こんにゃくたべなされ
雑に混ぜて調理するだけでカロリー殆ど変えずにボリュームが跳ね上がる 30代40代になればそんな幻想は吹っ飛ぶおじ「30代40代になればそんな幻想は吹っ飛ぶ」 ゼロカロリーな食品は腹パンパンにしないと満腹感出ないから普通に低カロリー食の方がいいわよ
こんにゃくは血糖値の上昇抑えるから良く食うタイプのデブには意味がないしゆっくり食べるのを徹底した方がよっぽど効果がある 噛む回数増やして満腹感増やそうとしてるけど面倒で続かないのよね 白米を玄米や麦飯にすると便通がよくなって吸収が抑えられる
腹一杯食えば意味はないが同じだけ満腹になりたいなら少しの差は大事 ってか白米ってくそだよな
手間かけて栄養をそぎ落としているんだもん 戦国時代に飛ばされる系の話では脚気に小豆かさつまいもが効くと教えてスゲーされる展開がよくある 畑で捕まえたトウカを剥いて水を浴びせたりするらしい 戦国時代に脚気になるほど白米食える人間なんてどれだけいるんだよって気はする
江戸時代になると都市部ではそれなりにいたらしいけど 春庭にはIHもフランス語もハンマーもあるのでなろうの遥か上行けるんじゃないです? トラックに轢かれる時にさつまいもの苗くらい持ち歩いてるじゃろ もしかしてこの時代では乳首引っ張りドスケベアクメはメジャーではないのですか?とか言ってくる 異世界行くときはスマホだけじゃなく発電機も持っていかないと苦労するぞ 現代の知識を持って女性を絶頂させるテクニシャン転生者? 異世界の貴族にマグロの刺身と醤油を振る舞って絶賛されてた作品はさすがに文化の違いで無理じゃないかと思いました 現代醤油は先端超化学だからまず無理だけど
そこはチートでどうこうすればええんや。リアリティよりギブの時代なんよ >>694
うちはアジサイをアナベルに変えたらなんかアジサイ=梅雨が当てはまらなくなってしまった
まあ長い事楽しめるからいいんだけども なあにいざとなれば人毛醤油がってハゲには毛がありませんでしたね ロボは好きだけどバイストンウェルにだけは転生したくないな 俺が異世界行って披露できる知識といえば
豚や鶏の骨を長時間煮込めば入荷して白濁スープができるぞ!くらいだな アナベルってどんなんだっけ?と思って画像検索したらホラー画像だらけやった・・・ >>699
生卵を食うのも国によってはドン引きされるからなぁ ほぅ……この水影はウィンターローズ産ですか……みたいなのもあるって事? Rim Worldで尻の穴で植物を水肛栽培できるmodみかけた時は天才っているんだなって実感した ハゲを犯すという強い意志を持って執務室に突入してくる花騎士はもっと増えてもいい 背中の傷に薬を塗るのをラエヴァくんに手伝ってもらいながら
この傷はフヴァの戦場で、この傷はエルモズ山撤退戦のときに、みたいな話をしてたら
これは私がお前に刻んだものだな、って呟いたきりしばらく無言でその傷を擦っていたラエヴァくんが
私に償えることがあるだろうかって妙に弱々しく言うもんだからついムラっとして ハゲって討伐いっても怪我することあるの?
花騎士にはちょくちょく殺されそうになるけども 団長の戦闘力わからん
平時でもホーシードくらいならチョチョイのチョイです? 太陽の剣ありなら大体倒せて、無しならそこら辺の小型雑魚害虫に何とか勝てる程度?
デンドロだったかカトレアだったか誰かのキャラクエでガッチガチに体鍛え上げてドン引きされてた気がするけど
世界花の加護とかいう害虫特攻バフが強すぎる 囮役やるのはしょっちゅうだしかばうスキルが強制発動するから主人公補正無かったら何回死んでるか分からないぜー フウロソウのキャラクエすき…
ノリ良すぎだんちょが出てくるキャラをメモろうと思ってから数年が経ちました スノフレのせいでNZNのハゲ殺害計画は未遂に終わった
あの小娘… 畑の収穫時間がズレるバグがあるっぽいけど、発生条件が分からん 最近なんか抜け毛が多いんだけど?
不具合対応してNZN? >>740
加齢による仕様ですので不具合ではございません 若返りの薬はアンロックされていません
文明レベルをあげて下さい ハゲはいつでも捜しているよ
育毛の薬、揉みほぐしの技
そんなものが効くわけもないのに 最近はヅラじゃなくて植毛なんじゃないの
完全に焼け野原だったら無理だろうけど 最近ニューモ多くない?
しつこいくらい広告出るからググっちゃったよw ニューモってなんだ?とググったらお仲間入りだぞ気をつけろ! ファナモ?
お外暑いから部屋の掃除してるけど中々片付かないよ助けてタエちゃん… この華麗石ずっと使ってないようだからもう要らないよね? いらない何も捨ててしまおう?
でもタエちゃんと一緒にお部屋掃除しだして中々片付かなくてだらだらしだして
そのままセッしたいっていうのはあるよね 汚部屋といってもゴミそのまま系なのかモノ捨てられない系なのか服脱ぎ散らかす系なのかで印象が ホムセン行ったらビッグコリウスってのが売ってたけどゴリラって名前付いてて笑っちゃった ダスティミラーだから汚いというよりは埃っぽいんじゃない 移動範囲以外はうっすら白いみたいな部屋かよ俺の部屋かよ掃除しよ パソコンの集塵性能はすごい
そろそろ内部掃除の時期 パソコンの外側にエアコン用のフィルター貼ってると内部の掃除要らずで楽だぞ
フィルター交換する時かなり黒くなっててビビるけど フィルターを取り付けるときはケース内を正圧にするんだぞ
負圧だと隙間という隙間から吸い込むぞ ケースがDefine7なので前面も天板も底面も純正フィルターがついてるからまだマシ
クソデカいのは通さないけどうっすら積もるような細かいホコリはどうしようもない >>760
コフェアさんは服脱ぎ散らかす系の汚部屋で部屋に招待してくれるゾ 適度に脱ぎ散らかした服が部屋の一角に置いてあるのっていいよね・・・ (´・ω・`)花騎士が脱ぎ散らかす→可愛い
(´・ω・`)ハゲが脱ぎ散らかす→汚い 脱ぎ散らかし&転がった空になったビール缶だらし姉系キャラって定期的に出てくるよね ステラちゃんが外から帰ると部屋に脱ぎ散らかすという風潮 うちのPCはそれこそ脱ぎ散らかしてるな
ボックスの意味姉 吸気部にレンジフードフィルター貼れ
PC用のフィルターよりも集塵性高くて価格も安いから定期的に張り替えるだけで内部がきれいに保てる えあこんフィルターなら紫のフィルタレットでいいぞ
5年間PC本体内側の掃除したことないけど目に見えるホコリとか一切無いレベル 手持ちのキャラが全部開花まで終わったかたら昇華で並べてみてたんだが…アンリって未だに昇華未対応だったのか… 今年のイベントに出てきたのに未だに昇華できない花騎士がいるらしい… >>779
相当スケベな物が送り付けられたに違いない >>778
これ思いついて買ってきたものの今だに実行出来てない 礼儀があるってことは格付けもあるんだよ
「こんな粗末なものでおちんぽ様を名乗るな」とか言われたらどうするつもりだ ちんちんにおを付けるか付けないかよによって趣が変わる事を教えてくれたブルーベリー先生に敬意を表しましょう 虫の中には女性器が棒で男性器が穴でオラ精細胞よこせや!って挿入して交尾するものもいるのだ 害虫も花騎士に対抗するためにマジカルtnp型の突起物付けるとかの進化しないのかねぇ 1000年もあったのに 害虫図鑑もちゃんと読む人の割合に対してはかなり手間だと思うが無いと困るのよね イヌブラザーの扱い悪すぎひん?
イエローだけどオニシスターが主役でいいのかね
いやオトモっていうから 害虫図鑑も含めて、アイスの蓋の裏を舐め取るかのように花騎士の全てを堪能すると、他にアニメや漫画や動画を見ている暇がないんだ
申し訳ないが、「読んだことにする」連打なんだ (´・ω・`)討伐中に団長のよりもおっきいとか話してんだろうなあ 女同士のえげつない下ネタ話してるよ
生理中の性欲とか タエ「ほと、まらよりおちんぽ、おまんこと言うのが良いと聞いたのじゃ」 >>811
生理中に性欲来ても意味無いぞ
性欲起こるのは排卵前 「おちんちんって言うときよりおちんぽって言った時の方が大きかった気がしました」とかの情報交換が定期的になされているわけだな >>809
テキストおじ「たまにはデートも読んで…」 (´・ω・`)でもロリにはおちんちんって言って欲しい
(´・ω・`)おちんぽ心は複雑なのである >>818
転スラ以降普段は全年齢の方でプレーしてるから好感度上げたらデート読んでるよ デート→寝室と行きたいから全年齢版プレイですね
そういや今週の結婚報告貼られた?
Twitterだとイソギクは見たような… 一般版しないとデートなんて一生見ない気がするから一般版やるのだ
いい加減タエちゃんバナー消してくれなのだ 図鑑にちゃんとテキストあるの嬉しい
ピクミン3に必要だった物だ デートは既読未読フィルターあるのにどうして寝室未読フィルターは頑なに実装してくれないの エロの無い美少女ゲーに何の意味があるんです?(暴論
…というのは冗談としてもウマとかエロ禁止らしいけどウマキャラで
シコリたくなったらどうするのんと思うの 花騎士だって寝室より立ち絵の方がシコリティ高いキャラいるし skebでこっそろ描いてもらったらいいんでないの
公開出来ない代わりに札束積めば絵師も描いてくれるやろ エロ無いソシャゲでキャラクエ見たけど
全3回使ってもんじゃだかモダン焼きだかの作り方を延々と解説された
やっぱエロス必要だと思いましたまる きゅうりの話してたキャラクエの話する?
>>831
全裸エロより立ち絵おぱんつの方がシコれるっていうのはあるよね
>>832
そんなしょっちゅう依頼できるなんて石油王くらいやん! 歯ブラシはえっちだろ
だし汁で溶いた小麦粉と一緒にされてもな 水着やぶれた!スイカ割りするハメになった!
スイカ割り早く終われ!
スイカ割り終わった、やっぱり水着は補修した方がいい
面白いけど3話かける内容かなあ あれはニヤニヤしながら読んでたけど読み終わったら素に戻ってうーんてなる マイナーゲームや漫画のキャラよりウマのエロ絵のが多い様な気がしないでもないな
主に日本語ムズカシイネしてる外人が描いてる よくわからんけど、にゃ長のカントリーは今ウインターだからkooooooooooolなんじゃないの? カンガルー国は8月ごろは冬だから……
コミケやるのかとかそのころどれくらい外国人が入国できてるかまでは知らないけど ソラパって最大HPが威力に直結するんだっけ
命アンプルゥだけ食わせるのはアリなのかな シドニーは冬おじさんもシドニーはもう無いことを知らんのよね ハゲビはパーティー全体の総合力じゃなかったっけ
総合力が高いほど強いぞ! ハゲが放出しているはずなのになんで花騎士の総合力が影響するんだろうか そりゃ団長独りで出すより
花騎士に手伝って貰う方が沢山出るでしょ つい最近明らかになったけど元気玉システムだからでは >>860
その恥ずかしい口上ハゲビ出すたびに言ってるんです?ハゲビパとか連発するけど口上間に合うんです? そろそろジニア犯らなきゃと思いつつもなかなか触手が動かない
ちんちんに来るキャラ大抵ざこざこだから中々つよつよパ組めないんだよね 今水影ウメサクラをクリアするのなんて簡単だろ?
そのうちインフレして趣味パでも吹き飛ばせるようになるから後回しでいいよ なるほど古代FKが20人揃う頃には俺くんのちのうでもらくらくクリアできるか 最初の方から精霊とか世界花とか花騎士とかの諸々の力を集めて撃ってたような ハゲってイカ腹のガチペドロリコンじゃなかったのか
メスの体付きしてるロリも許容範囲なんか? イカ腹の幼女もメスになりかけてる幼女も同じように尊いんだよ(ただし二次元に限る)
道歩いてる幼女見てイメトレしてみることもありはするけど始めてすぐいやいや無理無理ってなるわ イカ腹ロリもくびれのあるロリもええと思います
虹特有とか言われるけど参事の方なんて知らんからかわいいならそれでええねん 虹特有なのってバイーンバインな巨乳の方やろ
メスの身体した小学生ならたまによくいる 学習塾とか家庭教師のバイトとかで小学生中学生はよくあしらってたけどあれに欲情するはねぇな全く無理
二次元なら余裕だが バナナとかフルーツは完熟手前で収穫するのが基本やん
ほぼ大人に近い体に少女の青さが同居したJCが一番の収穫時期(二次元に限る) 虹特有の巨乳ってウメさんが聞いたら卒倒しそうなワード ロリの良さってロリの体がいいわけじゃなく騙してセックスに持ち込むのが簡単なとこだからな
本人もよくわかってないから露呈しにくいし ケーキ100個食わせたら股開く世界で騙しやすさとか関係ある? いや現実の話
特に片親の子は愛情に飢えてるから狙いやすいぞ 二次元に限るとか現実は無理とかいうレスが続いてるところでリアルの話、それも犯罪臭するやり口の話する必要ある? ロリ巨乳増やしてロリ巨乳増やしてロリ巨乳増やしてロリ巨乳増やして おあふんお団長は受精卵しか認めないレベルのガチなはず 人間の卵子の画像とか動画ググるなよ
しばらくイクラ丼食えなくなるぞ 無人島イベントもあったことだし
うまい海の幸を食いに行きたい イクラを尻に入れて産卵プレイしようとしたらアルコールを大腸が吸収して急性アル中で運ばれて担当医がイクラ食べたくなくなった話すき 散々交尾したあと人魚の卵うめえって食べてるエロ漫画を読んだ記憶が 早川さんがカツオのかわいい女子カテゴリに入ってるのが謎です ねぇちょっと聞いてハゲエリーナ
イベ終わった後交換所で余ったコイン使える時と使えない時があるんだけどイベ毎に法則ってあるの? なんでもいるよ楽しい騎士団
めったに虹は出ないけど スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 今年は余裕の猛暑だな
電気代節約のために毎週水着キャラ実装しよう お前らちゃんと節電しろよ(エア22℃でコンガンガンに効かせながら) クリフェンネルのスキンくそ可愛いんだけどこれって専用ボイスとかないよね?
温泉フェンネルに被せてホームに置いたらサンタ服で浴衣アピールしてくるの? 自動周回で千花集めてクリアした気になってたけど真核忘れてたわ スイレン天井でヘザー取る石なくなった
おのれNZN 古代じゃなければ少ししたらスペチケできるんじゃないの? 2年目B垢でも虹増えてきたし真面目に編成組んでコア5までやろうとしたが結構きつかった
やっぱ虹でも新しいキャラいないと高難度は厳しめだな
とりあえず回避&命中デバフ or コンボルが正義だった >>917
あくまでもガワだからサンタ服で温泉のお誘いをしてくれるゾ
もちろんSDはサンタ仕様になるゾ >>927
時間かかるけどリラタチケ以前の回避キャラでも割といける感じだったけどな、突き詰める気はないけど 今年もデスバレーが死の暑さになる時期が来るか…
気温50度以上、地表の温度は100度にもなる文字通り地獄のような場所だぜぇ… コダイバナのような場所だな
植物など影も形も見えないか 昨日走ってたらゲリピーモード入りそうだったから思わず歩きに変えたよ
今思えば熱中症の入り口だったな…
出口の話だけど この程度の暑さでへばっているようでは多治見では生きていけない
ってJCだかJKだかが言ってる画像なかったっけ >>931ですよねー
SDも可愛いしボイスも新録されてたら躊躇なく取ってたんだけど古代騎士攻勢で石無いし悩める >>939
それだ!
なんという強者…
多治見最高気温40度超えるんだっけ? たまにinしてガチャするだけのログボ勢だったが古代騎士3人揃ってたのでコア5は余裕だった
遊んでなくても育成素材貯まってたのがビックリだった コア6ではなくコア5なのかいスクロールしてるかい(細かい) ログボ勢ってスタミナ357もあったりするものなん? >>947
最初Lv40ぐらいだったけど30%オフの所まわって好感度アイテムとか集めてたら100ぐらい一気に上がった ちゃんとミッションコンプしてて将来有望なふさじゃな >>942
このレス見て気象庁のHPみたら東海も梅雨明けてたわ…マジかよ梅雨の期間2週間しかないとかやべぇな まて油断してはいけない
フェイント梅雨明けかもしれない
車を洗えば次の日雨が降るぞ まあでも梅雨長くていい事あんまり無いからなあ
ダムの貯水量がヤバイとかなるんかね 7/5から早くも梅雨空っぽいのは戻ってきそうな予報だけどね >>955
ナイスなスレ立てなのじゃ
褒美にポーちゃんとハツユキを侍らす権利をあげよう ハツユキソウの前でポーチュラカを孕ませるか、ポーチュラカの前でハツユキソウを孕ませるか… キャンペーン組だけど
まだコア5でつみというのに
古代花騎士の有無でかいですね
復刻はよ! 古代を簡単に復刻しちゃうと次の古代の時に復刻あるからいいやってガチャ欲が抑制されちゃうしね
来ないかもね (´・ω・`)季節物がしばらくしたらお安く売りだされるのを見て
(´・ω・`)よっぽど好きなキャラじゃなければオナ禁することをおぼえたよ 今回のメンテでメモリー交換リセットなので交換まだの団長は気を付けてね
>>955
あおつ >>955
乙ユキソウ
スイレンさんと無人島でイチャイチャしたい人生だった まあ5人揃うまでは安売りしなさそうではある
安売りする頃には外の世界の花騎士と外の世界に出て覚醒した花騎士が出てくるにハツユキソウの魂を賭けよう
>>955
おつ >>955乙
スイカズラから8週間前後で出てるし次は7/11・18あたりかね
7年半記念あたりでスイカズラ実装から半年になるし復刻ありそう 2ヶ月ごとに1人実装
6人で1年
その後の展開にご期待ください メンテ前にオート切れるとかあるんだな
結局勲章120万しか集められなかった、十分か? >>972
いいぞ
通常版開花でアナル誘いしてから実際にお披露目するまで長かった… 古戦場とかぶってあんまし出来なかったから50万で終了 ぼくは30万で終了でした
ミズやフラスでも少しは集められるしまあ メモダンofuはよはよのはよ
いちいち除外してんじゃねーよ 海老天が暑さで動けなくなってるのを良いことに
好き放題身体洗って部屋の掃除もしたい
あとステラちゃんもそろそろ洗わないと
半年ぶりだ 100均で買ったパキラちゃんがそろそろ2年建つけどなんかめっちゃデカくなったけど一向に花つけないで葉っぱばっか伸びてく… なんか調べたら、咲くまで5年以上掛かるって書いてあった… パキラ 花でググったら市販のはほぼ咲かないとか出てきたで なんか可愛い子が「憧れの人はセ」とか言ってて冷んやりした このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 19時間 1分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。