【FANZA】モンスター娘TD 162娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 161娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655813294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 高難度の高難易度ステージをさっさと実装しろ
何度言われたらわかるんだ
外が何℃になろうが結局室温は一定なんだから問題ない モン娘に高難度ステージは必要無い
TDやりごたえおじはギス城アクナイギアスやってろ
モン娘はキャラ愛でるキャラゲーだ 高難度の高難易度ステージってなんだよ頭痛が痛いのか >>2
ファッション高難度厨はこういった阿呆しかいないのだ
早く自分の巣に帰りな >>8
クソうんこ化したらうんこもクソうんこになる?る やる事無くなったらクソゲとか
コンシューマーをバカにしとんのか? 小人閑居して不善を為す
ゲームのせいにしないできれいに使いなさい この気持ち悪い4eすごいな
見なくなったオキューガイジ92やリボン発狂c1と同じレベルやん 低難度の高難易度ステージが、高難度の高難易度ステージになったらイキり中堅おじさんは何を食べていけばいいの? 強制されてるわけでもなし
やる事無くなったなら別のゲームでもやればええやろ
それこそイキリ連中が大好きなギス城の高難度ステージでもやってろよ
それでモン娘には一生帰って来なくて良いぞ そんなことわざ初めて見たから随分前に死語になってるはず
60歳以上ぐらいしか知らないだろう ただただアスタちゃんを愛でたいだけのテンテンもいるよ! >>19
どういう意味の言葉わん?
文脈から類推してバカが暇をもてあますとろくなことしない、みたいな意味読んだわん! あえて最もおりゅ力が高いキャラを決めるとするなら誰になる? >>22
そういう荒れそうな話題を出すな
TD部分はオマケなんだからおりゅなんてあるわけねーだろ
考えてから物言え >>23
TDがオマケと思ってんなら尚更良いだろがw
まさか、心ではおりゅキャラ居るの? 元の文章はこの本だから歳がバレる やっぱ60前後ぐらいしか知らんだろ
現代語訳
宇野哲人訳注 『大学』 講談社学術文庫、1983年
金谷治訳注 『大学・中庸』 岩波文庫、1998年、ワイド版2003年
赤塚忠訳注 『新釈漢文大系 2 大学・中庸』 明治書院、1967年
山下龍二訳注 『全釈漢文大系 3 大学・中庸』 集英社、1974年
諸橋轍次編・解説 『中国古典名言事典』 講談社、新装版2001年 次のコラボに備えて城ギス続けてたけど辛くなってきた
もうコラボしない…か? ちなみにことわざや昔の名言とかをやたらと引用したがるのも老害世代の特徴で
自分の頭で考える力がないため他力本願の思考になりやすいからである
ことわざ等は現代に当てはまるパターンが少ないためまともな人ほど使わない 説得力が落ちるから つってもコラボは新規も考慮するだろうし
ずっとやり続けてなきゃ到底遊べないとかはないんじゃない?
俺も御城はたまにログインするくらいで遊んでない >>28
ノリ悪いねチミは
これほどおりゅ煽りされても効かないゲーム他に無いのに
それとも何かを"恐れて"いる…? 7月末までクソゲー確定してるからスレもそれまでクソスレ確定 前の処女も後ろの処女も奪われちゃったショタおじだから次は尿道の処女も奪われろ 現代ではまわりくどい例え話をしなくなったのと同じで
自分の頭で考えた直接的な文章を出せばいいだけの話なので頭の悪い人間ほど他人の言葉に頼る傾向にある ボクのおちんちんと男の娘のおちんちんは両立しますか? 英語圏だと普通に「郷に入っては郷に従え(When in Rome...)」とか「覆水盆にかえらず(Don't cry over spilled milk)」とか今でも小さい子に教えたりするんだけどね モン娘の住処を作ったり町を作ったりしてお世話したい >>32
人の言葉を借りずに自分の言葉で語れよ!(ドン!)
ってルフィさんが言ってました。 >>25
『大学』(だいがく)は、儒教の経書の一つ。南宋以降、『中庸』『論語』『孟子』と合わせて四書とされた。もともとは『礼記』の一篇であり、曾子によって作られたとも秦漢の儒家の作とも言われる。
南宋(なんそう、1127年 - 1279年)
なんなのお前の頭の中ではアンデッドじゃないとことわざ使わない設定なの? 古典の授業面白かったか?
クソだったろ
時代に合わない言葉をいつまでも使いたがるのは老害だけなのだ
・「古典は好きですか」の質問に、肯定的に回答した生徒は29.3%である。また、同質問に肯定的な回答をした生徒の方が、国語A及び国語Bの平均正
答率が高い傾向が見られる。【平成25年度全国学力・学習状況調査(中学校)】
・「古文は好きだ」「漢文は好きだ」の質問に、否定的な回答をした生徒は、古文72.6%、漢文71.2%である。【平成17年度高等学校教育課程実施状況調査 古典は基本的に機嫌損ねたら出家する話だから面白くなかったが漢文はクソ面白かったな >>52
古文と漢文は子分と姦糞という。
テルルのような犬は子分を取り巻きにし
スカトロプレイをする。
つまりモン娘の話しだ。 >>52
おじさんになるとしょうもないウンチク垂れ流す様になるからね
死んだ爺さんもそうだった 趣味として古文や漢文を辞書片手に読むのは楽しいが
学校の授業はマジ糞だった覚えしか無いな
板書写して後は黙々と便覧読んでたな… モン娘関係ない長文いくつもレスしてるようなのは即NG入れてるな ついに一日一ランクも上がらなくなってきた
スタミナ288への道は長い 自分はまさにおじさんやけど
自分とあと数人のおじ程度かと思ってたが、過半数がおじさんなんか?スレ住人 >>73
よくここに書いてる 初手バウおじさん
サービス前ガチャはテルル >>76
ええよ、健気だから可愛いがってあげてね
ダメージ低いけど頑張ってて良い いまはしょうがくせいでもわかる論語まんがよんどけば十分だよ 育てたキャラに爆弾くくりつけて敵ごと爆破させるキャラゲーとかいう新感覚 逆に何かと老害だおっさんだ言ってる方は幾つなんだろう なんかエラそうなこと言ってるけど
結局モン娘でシコッてるわけですよね 変なのが増えたんじゃなくて話すことが無くなると変なことを言うようになるんだよ
ゲームの更新直後だけ来るようにすればええ >>77
半コテみたいなのが目立つようになったよなー
平日なのもあって人が減ってんのかな 明らかにおかしいやつ2~3人だからNGすりゃ平和だよ スレがまともな内容になるには攻略の話しないといけないような高難易度とかボリュームあるコンテンツ実装するしかない 90万いったか
100万いったら大量のお祝い期待しとるぞビビ神 モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
◆臨時メンテナンスのお知らせ◆(2/2)
キャンペーンに伴うデータ追加のため、以下でメンテナンスを実施します。
6月24日(金)10:00〜12:00
詳細はお知らせをご確認ください。
ご迷惑をおかけする事を鑑み、
幻獣石(無償)100個を後ほど配布します。
引き続き #モンスター娘TD をよろしくお願いします。
スレを見てビビ神が話題くれたぞ! バウは弱いところも萌ポイントの1つだと思うのだが強くなったら強くなったでそれはそれで嬉しい 日本一人口の多い村が約4万人らしい
100万とかもはや都だよ 立ち寄ったり通り抜けただけでもカウントされるシステムの為実際の村民は2〜3万じゃね コロナのせいでPC人口増えたからな
そろそろFANZA町になるか まぁ俺も相互ログイン石目当てで列車数分だけログインしたけどああいうのってそんな感じのも含むだろうしね
実際のアクティブ数はゲーム内ランキングみたいなのがないと計りにくいよね アクティブどんくらい居るのかね
事前登録のみでゲーム開始してないのも90万にカウントされてるんだろうか リセマラ頑張ってますみたいなの見かけないけど増えるもんだな ちょっと前は新作の事前登録20万いかなくなってDMM村はもう限界集落だあって泣いてたのに
今はスマホのクソ新作が事前登録全然増えなくてゴミだしな こんな水増しを本気にしてるやつおるの?
御城とかアプリだけで事前80万とか捏造して信者もwikiスマホやスレでキッズが大量流入して荒れるの嫌だなとか言ってたのに
セルラン爆死してwikiの閲覧数も特に増えなかったしスレも勢いでなかったとかあったからな
アイギスは2か月ごとに20万くらい増えてたけどヤシャスィーンの後なぜか20万増やすのに半年かかってたのはウケたなw 百万人原ビバチェですわ〜
で来るに100万ゲシュペンスペソ いま夏フェスでデイリーミッションで踏まれてるからね
5枠に入ってりゃそれだけ登録者数が増えるわけでしてね あのミッションまじめにやっている人結構いるんだな
登録した後放置でも毎回500ポイント前後貰えるぞ ミッションとか知らんけどルーレットは律儀に全部回してる
一等当たらねぇんだけど!? あれ早めに回さないと当たりなくなってハズレしか出なくなるぞ 1日に当たる数が決まってるっぽいから日付変わった直後に回さないと当たりがなくなる仕様だっけ 数年前までは直接DMMポイント当たってたけど
今は「当たると福引券がもらえる福引」だからさすがにやる気が… そもそもオプーナを買う権利を貰えるだけだから
当たっても何の意味もないんだよなあ 忘れてたチケット引いたけど全部Cだったわん
これクソゲーだわん 序盤用のオキューカヅネにサポと相性いいラキオンの布陣か
打点低めの補助寄り構成で打倒ショタおじ 真面目にハズレキャラいない週末ガチャって今回が初めてかな 週末ラキオン入ってるやん
結局、どーなの? ラキオンって 現状不遇なガーディアン以外はどれも使いようはあるし明確なハズレがあるガチャの方が少ないでしょ >>145
それもあるよね
配布の子は1つ前のイベントで顔出しする法則は今んとこある
蟹さんは違うけど >>19
いや死語ではないわ
普段聞かないとは思うけど
無知は仕方ないけどせめてぐぐれや >>148
いきなり100年以上前のレスにレスバしてどうしたの?
死後なの? >>147
マジレスして良い?
リクリフが午でティーレが申だと思う リクリフとかいう神デザイン
寝室2だけ体格差が微妙なのが残念 ネズミとかどこで見えるの?
お知らせにもtwitterにもおりゃんのだけど >>162
このちょっと前に紹介されてた子のことだったのか
教えてくれてせんきゅー リクリフとかいうファッションレズのノンケ
あれだけお姉さま言っといてあっさりショタチンに落ちる このネズミはメスガキ路線っていうには悪意が足りすぎ >>171
1:レベルが足りない
2:装備が足りない
3:金が足りない >>172
足りてるんだよなあ
LV30で全部装備つけてるのに
CCできずなぜかそのままLV60までいけるようになってる それ既にCC終わってるだけだろ
スクショで情報提供ひとつしない上に
質問の仕方も小学生みたいなカタコトだから
まあそんなこったろうと思ったが >>173
もしかしてだけどCC1済みとかじゃないよな?
未CCからレベル60まで上げられるようになってるってことなんか? とりあえず画像見れば一発でCC1済みかそうでないかわかるんだけど イベのやつじゃないの30になっててすでにすんでるのをやってないとおもったり この流れ見て小ミルク貯まってるの思い出したから消化してるけど、今のところ動作は正常 >>180
確認できてよかった
ついでにノリで失礼な事いっちゃったの謝るわ。ごめん
同じように困ってる奴を見かけたら
とりあえずスクショ提出要求するとはかどるぞ ニンゲンと機械だったら人間のミスをまず疑え
これ覚えといて 〇〇なんだけどバグ?
この文章の〇〇の部分が短い人ほどミスが多い >>188
なんでもかんでも他のせいにするよ良くないよ
わん >>188
自分から声かけたらいいよ
待ってたら何も進まない みんなあったけえ・・・
>>184
気にしてないよ
スクショ要求覚えとくぜ >>193
前々から気になってた女子中学生に声かけてくるわ >>195
応援するわん!
差し入れの準備もしとくわん! >>195
一応スプレー対策で防塵マスクとゴーグルしとこう 152だけどリクリフはヒポグリフだから午で恐らく間違いないよね?
シルバは丑だし…
自分がおかしな事書いたのかと思って焦ったぜ ヒポグリフって身体の前半身が鷲で後半身が馬じゃねえのか? 同種族縛りは無いからカリスちゃん以外に配布コカトリスがいるんじゃないかな
他に鶏系のモンスターいるならそっち優先かもしれないけど 火の鳥をガチのヘイト対象として出すのもありっちゃアリか ネズミの次はくま娘だっけか
チーくまやし性能優遇されてそう 巳は分かりやすい子多そうだし、酉な気はするね
バジリスクって日本だと鶏イメージあるし >>195
応援するよ!学生時代は甘酸っぱいな!頑張って! >>220
同じ学生身分なら女子中学生なんて形容しないで
クラスの女子とか、近くの中学のとか言う言い方すると思うわん……。 ゼノブレイド2のとりむすめのようになああああ
わあきれいだねえ ボケが通じないのはアスペの始まりだぞ
ネットじゃ顔見えないから多少はしょうがないけど ツイッターでロリが自慰動画とかよく上げまくってるけどあんま抜けないな
でもJSの同人ゲーは結構抜ける >>228
とりあえず動画のサンプルを上げてくれわん。
hは抜いていいわん。
お願いしますわん。 エリナはすでにはらませずみよuryyyy
おれの青春はとの青春! ツイッター動画ランキングでぐぐれや
ダークウェブとか言われるぐらいには無法地帯やぞ >>225
みんなで応援する流れでそれは野暮だ
一緒に弄れば良かったのに ツイッターがダークウェブw
無法地帯なのはそうだけどさ >>233
お前本当にいいやつだわん。
監禁してエサ抜きたいわん。 初めてのえっちは1年前で相手はお父さんだったわん… 避妊処置せずに多頭飼いで崩壊した犬好きおばさんの家とか
数百匹の犬が近親相姦したり共食いしたりでえぐいらしいな >>238
その時後ろはお父さんと、前はお母さんとつながって、これが本当の子はかすがいだわん ジョブズも自分が開発したものがキッカケで未成年のスケベ自撮りが増えるとは思わなかっただろな 命令しただけだけどな
そも3dsにカメラ機能がある モン娘やっとプレミアムのスキルゲットした
どうしてお仕置きのほうがエロイのかいいぞもっとやれ ドッグランでトルス並みに噛み癖ひどくて何犬も動物病院送りにして出禁になった犬の噂聞いてヒエッってなったわん
トルスちゃんも補正しなきゃ… むしろ同族殺しを躊躇するのは平和ボケした人間だけで大半の生物は平気で殺してると思うが 哺乳類などはかなりためらうぞ
クマのケンカみりゃわかる 動物が同族を殺すのなんて必要があるから殺すわけだからな
そこは人間も変わらんよな 性癖が最終的にNTR系とメスガキに行き着くのは本能が呼び覚まされるからだしな ケージ越しだと狂犬みたいなツラで吠え合ってた犬が
人間の手でケージをどかされたら2秒で目を逸らし合うのほんとすき ビビ神ゲーム起動する度にジューンブライド衣装で誘惑してくるからちんちんイライラする 果たしていつか来るであろうサ終までにビビ神とヤれるのか…
というかヤれるとしても相当先になりそう ギスですらやれてないのに
代理の安奈だけよ
ケラ代理はやってねえし お供とかナビ役のメスガキとやれないゲーム多いのは大変遺憾 エロつける機内なら無駄に可愛くしないでほしいな
天啓のみたいな畜生でいいよ イケゴブはチュートリアルの駄女神が全寝室で一番好きだった 獣神はとりあえずホームに設定できるようにしてくりゃれ ジューンブライドの交換アイテムのレートはプレイヤーに朝三暮四を教えてくれてるのだろうか?(ちょっと違う)
それはそれとしてビビ神のアーンはよ ビビ神メインのグッズだしてくれ😭
こんな可愛い娘いないわ😭
大きい方は需要ないからな あのふわふわ浮いてる状態ぬいぐるみ化してほしい
でも3次元であのお腹は再現出来なさそう どういうものなのか、頭ではなく体で知るといい。ドールは戻れない領域と思ってる 皮オナ床オナよりはオナホ使った方がいい
ぷにあな一年くらい使ったら射精の瞬間に奥ぶち抜いて大惨事なったわ >>284
ぷぬあなじゃなかった
さすがに大型はムリだわ 戻れなくなるリスク、バレるリスク、持ち運べないリスクなどなどを考えると信頼すべきはいつだってマイハンドなんだ そういうのって売ってるところ見たことないから
通販サイトで買うみたいな感じ? 初オナホが無人自販機の奴とかはさすがにもうおらんか ボタン一つでオナホが送られてくるペン
アダルトグッズ店で挙動不審になりながらレジまで持っていく必要はないペン そしてまたスライム娘が密猟されて材料になっていく・・・ ドンキで買ったら大して恥ずかしくもないだろ
ちなみにローションは成分がシンプルなので髭剃りにちょうどいい ローション使えばそれだけで快感はアップするけど
いろいろ犠牲者が出てるシロモノだから使うときは注意な みんな詳しいな
ライブで名古屋行った時に大須に寄って
そこでメイドがオナホっぽいの配ってたのもらっておけば良かったな
東京の秋葉と勘違いしてるかもだけど ローションゲーミングキーボードにぶっかけくらいみんな通る道だよな ローションはドラッグストアに行けば大抵売ってるし大きな店だったら普通にローションやコンドームの近くでオナホ売ってたぞ 昔ネタでFANZAの通販でオナホの福袋を買った事があるんだが
1つ見た目がグロいのがあって調べたらアルラウネのオナホとかそんなんだった覚えがあるな
ちなみに使ってないから今度モン娘で試してみるのも良いかもな 確かにエビオスの近くにテンガが有ったときは笑ったな 排水が詰まって業者呼ぶハメになったやつとか
人体に無害と書かれていたため一気飲みに挑戦したら腸で固まって手術することになったやつとか
車内に置いといたら破裂して座席ローションまみれになったやつとか
無謀にも部屋で使ってみたらティッシュ一箱使い切る惨状になったやつとか
風呂場で盛り上がってたら足を滑らせ頭を強打して全裸に全身ぬるぬるで緊急搬送されたやつとか
いろいろあるんよ なんで朝からアダルトグッズの話してるのさ
同じ品でも店頭販売とネットでは倍以上値段が違うから買うならネットのほうが良い
値段よりレビューサイトで上位のモノをいくつか注文して試した方がハズレが少ない 自分がキツ系好きかゆるふわ系好きかは把握しといた方がいいぞ ペペローションしか使ったことないんだがローションによる違いってあるの? ぬいぐるみ系ラブドールは行為に飽きても抱き枕として機能するので有用なんだ
それはそれとして球体関節のポルターガイスト娘とか欲しいのう >>309
どれも販売会社が困惑するような特殊ケースじゃないすかね… >>315
2リットルサイズの濃縮タイプならコストは倍以上違う ぺぺはちょっと粘りが強いかな
ゆるふわ系オナホにはいいけど細かいヒダ系とは相性悪いと思う
俺はアストログライド一筋よ もしもローションのコラボ商品を作るとしてリンかネルかそれが問題だ ローションのもとという名前のポリアクリル酸ナトリウムが一番安いわん
使う分だけ作ってディスペンサーに詰めて好きなだけ使うといいわん
肌に優しいのがいいならグリセリン、グリコール、キシリトールでも適当にいれるといいわん ヌルヌルといえばネルの寝室が1番抜ける
Xコス出されたら買っちゃいそう 30年くらい生きてきてオナホできたことないからそろそろ魔法使いに転職できそうだ >>315
とても影響する
ローションの粘度はチンコとオナホの密着率に関わってて
大雑把に言うと濃いものはより強くまとわりつく
なのでバキューム感が強く出て締め付けの強いオナホでもスムーズに動かせるし手荒に扱いても平気
反面チンコへの接触はローションが多いのでオナホ本来のヒダや構造を楽しむのに不向き しかしカーディガンばっかいらん子扱いされがちだけど地味にハイプリも相当やばいんじゃねーのか
アクナイの単体回復も使う優先度低いけどこっちは範囲全員と単体とか格差ヤバ過ぎるだろ
アテエルも通常回復の弱さは欠点だよな 同属性回復20パーセント増はまぁ弱い
代わりに基礎の回復行動速度上げたほうがいい >>327
カーディガンもガーディアンもどちらも必要だろ
ハイプリだって上限以上に体力盛れるんだからガーディアンともども高難度ステージが実装されたらセットで有用になる
だからモン娘に高難度ステージは実装されないつってんだろ
高難度イキリしたいならギス城に行け 一応今でも回復速度ハーミットに比べるとそれなりじゃなかったっけ?職として劣ってるのはまあ否定しようがないが ここはどっちかっていうとオーブより杖持ち上げるやつ多かった印象だが 単体回復が弱いことが分かっているからこそアテエルにあれだけ能力を盛ったんじゃないかな
現状では特殊能力マシマシのアテと耐久特化のルルゥでバランスは取れてる方だと思うけど、もし次の単体回復Lが弱かったらまずいかもね ルルゥ
バリア張れます
アテエル
配置時全回復再出撃短縮範囲dotできます
おかしいやろ 範囲回復の方がいらん扱いされてるだろうエアプショタおじなのか >>332
ルルゥ下げてるのはにわかだけだ
もしくはルルゥ持ってない酸っぱいブドウ民
スラMAXでもルルゥを高台ど真ん中に設置して横をサポで囲えば目を見張る程の安定感を出してくれる
サポなんてどうせ攻撃役の補助で何体かは置くだろうしな >>333
心配せんでもモン娘運営ならLのヒーラークラスにはプラスアルファで強力な特性付けてくれる
使えないLなんて存在しないしモン娘運営のバランス調整力を信じろ 範囲回復いらんとか言われてたか?プリが持ってるスキルが優遇されてるだけでクラス性能としてはハミが上だと思うが 今回のイベントの特殊天候の熱波とかギスの砂漠みたいのが今後も取り入れられるようになったら更にハーミットの有用度は増していく
将来性にも富んだクラスなのでルルゥ下げは禁止 バリアが頼りになるものだったらルルゥは強いどころか凶悪になる
でもバリアがいまいち頼りにならないからなぁ >>340
ジューンブライドだけに入刀禁止か
だれうま アテエルの回復って弱いのか
アテエルで回復足りなくなったことないから気にしたことなかったわ 普段からルルゥ使ってる人は知ってると思うがトークン付けた状態でバリア貼ったら本体とトークン側の二重バリアになって必要以上にカチカチになるぞ
バグか仕様かは知らぬ アテエルで回復足りないような高難易度ないし暫く出ないだろうからそれまではずっとアテが擦られる HPが10000もあるメロンちゃんの前ではベホマズンのが有効だからな カツオmaxの30倍パンチ対策でルルゥおりゅできるから… あのパンチ多段じゃなかったっけ?デカイオーが多段なんだっけ アスタやメロンで体力受けして
ベホマズンのが手っ取り早そうな… 範囲の広さ、クラス特性での全体リジェネとクラス単位で見ればオーブのほうが使い勝手はいいかんね ルルゥに捨て身持たせて命削りながら回復させるのが鬼畜ショタのトレンド アイギスでも痛い攻撃食らってるの一人しかいないのにリンネ使って回復足りないって言ってる人定期的に見るけど
単体回復は回復量で差別化されてれば特に問題は無いと思う
モン娘で現状その差別化が適正かは知らん
単体回復の価値を薄める分散肩代わりみたいなのは頼むから出さんで欲しいな 範囲回復がいらん場所が多いからね
単体で十分だし回復力(攻撃力)もだいぶ高い アテエルとチールがいれば盤石バリアちゃんに出番はないです なんでメンテなんかしてるのかと思ったら
90万人キャンペーンの準備って
これはドドーンとなんかくるのを期待していいのか?わざわざメンテまでしてるんだし 熱砂ステージではオーブ系が強かった
まぁルルゥである必要h メンテを今日やる必要性がよーわからんよな
月曜メンテで90万キャンペンスタートでええやんな 回復クラスはみんな順当に強いんだよね
ただ大抵回復自体が要らないってだけで アテエルは40%短縮が本体だから回復その他はおまけよ あてちゃんは回復火力再出撃補助と万能だなカバちゃんは耐久補助のシンプル性能 まぁイベEXみたいなわちゃわちゃして混戦になりやすいところなら範囲ヒラ置いとけば目に見えて安定するから使える方だと思うけどね
どっちかというと剣が出番的には微妙かも知れない だれでもクリアできるとは言うけどやはり性能の話題は盛り上がるね ショタは強いのが大好きだからな
そこら辺の野生よりも伝説のポケモンを手持ちに入れたいのがショタ心よ ドラクエやFFだって誰でもクリアできるけどテリー=引換券やぶっ壊れ雷神シドみたいな性能ネタは今でも擦られるし ゲームっていうのは最終的にRTAに行き着く
コンテンツが増えてから雑魚は疲弊しろ 今のところ曲刀がいちばん活きるのはダンジョンだと思う
敵が散発的なのでタメの効果を発揮しやすい クロミの有償コスめっちゃ高いw
4280DMMポイントて…
クロミ推しの人は大変だね^^; ランクパック買わなくなってたからプレキー販売ありがてぇ ◆「リンのバスタイム服」
※こちらはXコスチュームです。
・価格
幻獣石(有償)×1,600
・販売期間
2022年06月27日(月)メンテンス終了後 〜 終了期日未定
本コスチュームでは、専用のシナリオをお楽しみいただけます。
Hあるのはリンだけです プレミアムキー10個と魔術の覚醒丹3つをどうみるかだな。 ◆「クロミの悩殺服パック」
・価格
4,280 DMMポイント
・販売期間
2022年06月27日(月)メンテンス終了後〜
2022年07月11日(月)メンテナンスまで
・パック内容詳細
[サキュバス娘]クロミのXコスチューム
魔導の覚醒丹L×3
以下本パックのおまけ内容となります。
・プレミアムキー×10
はえーw このオマケでこの価格??
まあそれで売れればインフレ避けられるからいいんだけど正気か?っていう設定ではあるな 値段相応のオマケだとは思うけど逆に言うとお得感がない クロミとアメリの有償コスは7/11までの期間限定なのでお早めに まさか3000ポインヨ超えてくるとは思わなかったけど
正直クロミはかなり欲しい >>375
レアリティとクラスさえ同じならクロミ以外でも潜在覚醒ポイント代わりになるみたいだな ■「覚醒丹」について
新たなアイテム「覚醒丹」は3つ集めることで
「潜在覚醒ポイント」を任意のユニットに加算ができるアイテムとなります。
「覚醒丹」はレジェンド・エピックの各「レアリティ」と「クラス」毎に存在します。
6月27日(月)のメンテナンス後から登場します。
※「覚醒丹」はパックのおまけから以外でも、
獲得できるようになることを今後予定しております。 >>381
やり込んでる奴から搾り取りにきた感。
単にクロミ好きなだけな人にはキツいが >>387
魔導の覚醒丹LのLはレジェンドかもしれない ◆「アメリのパジャマ服パック」
・価格
1,960 DMMポイント
・販売期間
2022年06月27日(月)メンテンス終了後〜
2022年07月11日(月)メンテナンスまで
・パック内容詳細
[ゴースト娘]アメリのコスチューム
射手の覚醒丹L×1
以下本パックのおまけ内容となります。
・プレミアムキー×5
アメリはXコスチュームじゃ無いっぽいけど推しの一人だし編成入れてるから
普通に購入するか迷うな なんか召喚チケット使ったらホーム画面がえらい荒ぶってるんだけど…テルルが高速で上下しとる 画面切り替えてもキャラが激しく上下しとるなんやこれ… >>390
普通の衣装なら無償石だろうし、エロあるんじゃない? おーい運営気づいてると思うが200LV以上の人が離れはじめてるぞー
命乞いの無課金やLV上げ切ってないから待って君に合わせてる場合じゃないぞー こんなの値段相応と思うのは信者くらいだと思うが頑張って課金してくれ
おまけ無しにしてどんなに高くても1500円以下だろとしか思わねえ TDじゃなくてエロがあるからやってるって言ってた奴は責任もって買えよ そうそうモン娘に求めてたのはこういうのだよ
高難度ステージなどいらなんだ
今回は見送るがLキャラの衣装来たら買うわ >>392
うちでも時々出る症状だから気にすんな。
ちなみに再起動で治るしチケットのせいでもない オマケ付けて価格吊り上げるのはほんまいらん
こういうの求めてたって、コスだけ販売になってから言うべきでは
ほとんどおまけ分の額だぞ コスチューム何だこれ
エロ付きはクロミとリンだけなのにアメリはエロなしで有料?
表示がわかりづらすぎるぞ アスタのパジャマ衣装!?
うおぉぉぉぉ!とか思ってたら良くみたらアメリだった… 誰も触れてなくて可哀想なので一応貼っときます。
◆「ロトーナのメイド服」
・価格
幻獣石×1,200
・販売期間
2022年06月27日(月)メンテンス終了後 〜 終了期日未定 アメリが一番売れないだろうなと思う
有償限定でエロなしは客を馬鹿にしてるレベル クロミのやつ高いな思ったら
これ覚醒丹とやらの値段か 確かにコス単体で有償1600なら余裕で買いますわ
何でクロミだけ… ごく初期以外使わないキャラの衣装ばっかで誰も得しないやん クロミはモン娘の顔キャラだから値段お高めなのか?
顔キャラならTDコラボでちゃんとギス城に登場させてやれよ… おまけアイテムで値段嵩ましとかいらんからコス単体で買わせて欲しいよな 今回売れなかったらそのうちバラ売りになるんじゃね?
スキンは値段統一しておいた方が良さそうだけどな
おまけはおまけで別売で良いし 新規エロ+覚醒L+金鍵にそこまでの値段出せるかって話やな……
せめて石オマケでつけてくれ >>423
たぶんコス実装日の6/27にLコンジャラー来るんじゃないかな >>401
好きなキャラかどうかやね
値段ではなく 意味分からん、コスはコス、覚醒丹は覚醒丹で別で売れよ ひょっとして少年誌のエロ枠みたいな意図だったりするのか?
単品じゃ気恥ずかしくて買えないけどセットでなら買えるってやつ。 結局性能にかかるアイテムを無理やりくっつけてかさ増ししてるからこういうのでいいってのは違うぜ
まあそれでも買ってくれるならいいんだけど正直今のところはがっかり評価やな 売上でハッキリ出るからクロミ売れなきゃ二度とその値段で売らないでしょ
リンだけ買うわ TDはオマケでエロがメインって言ってた奴は絶対買えよ
俺はキャラ性能と寝室両方求めているから衣装なんて買わん リンとロトーナだけ買うわ
そもそもクロミって本編でエロ多いほうなのに今更有料で追加してどうする Xコスは有償1,600なら割と売れるだろうし、覚醒丹は石3,000とかと抱き合わせで売ったほうがトータル売上あがるだろ 90万CPパックは買った
後は月曜にリンのXコスは買うか
イベントパックも買うし課金としては十分でしょ ○戦闘で使わないキャラの衣装買ってもホームで観賞するしか使い道が無いが、ホームで表示できるキャラは一人だけ
しかも低レアばかり出す
○X衣装、通常衣装、他商品との抱き合わせ衣装などの基準・人選がバラバラで意味不明
○こんな迷走状態で売れなくても衣装描いてもらうコストはかかる
あのさあ一旦引っ込めてもう一度構想練り直せば? >>380
Xコスチュームが1600円だとすると魔導の覚醒丹L×3は2680円か
>>390
通常コスチュームが1200円だとすると射手の覚醒丹L×1は760円か
高いクロミパックのほうがお得感ないんだけど、なんだこれw 来週の新キャラで
覚醒丹使ったらクソ強くなるLコンジャラー来そう まぁライト向けで続けさせていくためにはこういうのをちゃんと買わないとな
性能目的で課金する重廃課金者を切るわけだし >>439
クロミほど逆レが似合うキャラおらんし
シーンによるけど需要はいくらでもあると思うぞ >>441
リンとクロミはエロ追加なんじゃないのか?
アメリも有償だから追加なんじゃね?って俺は思ってるけど ほとんどのLがオーバースペックのこのゲームで人権も糞もないだろ アメリは寝室なしな上に3個必要な凸アイテムが1個なんだよなこれ… アメリは貴重な断面図うごエロだから寝室つければ売れるのに >>450
アメリも誤植の可能性はあるけどこの表記だとエロなしになるぞ 魔導の覚醒丹3着いてくるし、たぶんガチャのソーサラー系統実装に合わせてるはず
Lモンジャラー来るぞ!!! アメリがXコスの誤植、なら大体納得だけど
クロミはもうちょい安ければ買う人多そう 普通のゲームだったら覚醒丹みたいなのは売れ筋だがモン娘はどうなん
今後Lの完凸前提の難易度になったりクソ強い完凸ボーナスが実装されたりするのも何だかねえ この運営クロミがメインキャラだと勘違いしてないか? >>462
違うのか?w
初期メンバー全部そうかと思ってたわ 有償でもエロ追加しない安くない女アメリさんカッケー
いや寝室追加してくださいお願いします
こちとらアメリのASMR広告に釣られてモン娘始めた民なんだぞ! お前らがスキンを買う→ランキング1位→俺は石もらえる
こんな関係を続けたいから頼むぞ 90万記念の2kだけ買って終了かなこれは
金鍵20は非常に良質なおまけ わからんぞ!
クロミの追加シナリオ読了報酬が無償石3000個というミラクルを見せてくれるかもしれない! レギュラーの中ではクロミが一番ストーリー上の格がありそう
スズは新参ホイホイ要員だけで格が一番低そう おいおい、こういうのは一気に出すなよ!
しかも結構な値段だしw すまん、おまけ要らないから1200円均一でコス売ってくれ 覚醒丹が覚醒ポイントと違ってつけ外し自由、ならほしい メインヒロインはショタおじだろ
(隣でなんだかウズウズしてるちっこいのを無視しながら) リンとクロミは好きだから買っちまうな
アスタちゃんも好きだから来て欲しいが
ぶっちゃけコスよりレジェンドで強い別衣装がきて欲しい 課金限定でもいいけど抱き合わせ商法はいただけないな ここで騒いでおかないとLのX衣装を1万円(衣装×1、丹×10)で売り付けてくるぞきっと
ライト向けでエロ売りにしてるんだから余計なおまけ付けるなボケアホカス
せめて有償石つけろよ 有償エロつきコス発表で評判あげておいて、抱合せ販売で評判下げてるの草も生えない >>490
たしかにこのお値段なら石は付けてほしい コスチュームはコスチュームだけでいいし
コスチュームにおまけ付けるとしても値段は上げずオマケ程度に留めた方がいい
新しい形態の覚醒アイテム売り出したいならそっちを有償石パックに入れろと 現在の課金状況から数売れそうにもないのでってことでしょ
1200やそこらで売ってたらコスト回収にしたって相当数売らなきゃならんのに ビビちゃんとヤレるなら有償コスが高くても買ったかもしれん 純粋に衣装が欲しいのにどうでもいいおまけつけて割高にするの勘弁してくれ
しかも3個集めないと使えないとか罠すぎるだろ 要らんアイテム付けて躊躇されて余計に売れなかったら本末転倒だしな 魔導の覚醒丹+金鍵のおまけがクロミコスだろこれ価格的によぉ 有償限定でもいいし
ちょっと高くてもいいけど
抱き合わせで高くするのだけはやめてくれ 石がついてたら買ってたペン...
流石にこれは高すぎて買えないペン コスが欲しい人と凸アイテムが欲しい人って層が別よな多分
それぞれ別々で売った方がいいんじゃねぇかな ロトーナ通常石1200
アメリ1200ポイントおまけ覚醒丹+プレキー5で760ポイント
リンX1600石シナリオ付き
クロミX1600ポイントおまけ覚醒丹3+プレキー10で2680ポイント
一番高いやつがコスパ悪いのおかしくね
あとアメリはXじゃないのにおまけのせいでポイント限定なら糞すぎるな 衣装 1200 シーン追加(X)+400
覚醒丹L1 +760
覚醒丹L3=2280
クロミXコス=2000←なんで?1600じゃないの?400ptで金鍵10個ってこと?
4280DMMpt
なお、直接購入するのでおまけの無償石を入手できなくなる というかXコス水着じゃなかったのか
バスタイム服とかなってるが
クロミあんま人気なさそうだけどどうなん
タンタルのおちんちんマイクロビキニのほうが良かった まぁ細かい文句は色々言ったがクロミじゃなくてタンタルだったら買ってたかも知れねぇ… Xコスって一般版で変えないのであればラスオリみたいに常時乳輪出してもいいよな 今回はXコスのメンツ的にスルーするけどタンタルX水着高額にされたらどうしよう あかん…おばさんのセクシー衣装とか単体じゃ売れん…せや! 欲しいキャラがおまけ一番多いタイプだと嫌だな
おまけついてないほうが嬉しいっていかんでしょ 僕は乞食勢なのでロトーナちゃんメイドをタダ石で買って満足します 凸に価値があれば抱き合わせで4000は妥当かもしれないけど凸に価値無さすぎるから微妙極まってるな
まだ無償石少しつけてくれた方が嬉しい 自爆スキル微妙だな〜
1.5倍石でプレチケつけるくらいなら2倍にしてくれ 凸しても嬉しくないからねー
低難易度にこんな弊害ががが きせかえ衣装は水着だってこのスレできてたが
あれ嘘やったんか 結局シナリオ倍石買うだけで十分だわっていう
記念!集金!! とか銘打つならせめて1.5倍とかしょぼいことやめーや >>534
いらねーよ
モン娘に高難度必要無いからギスの塔で遊んでこい スゴロクよりポーカーのほうがいいな
麻雀とかならもっといい L衣装の実装焦らしてるのは様子見の段階だからか?
L衣装ならよほど価格設定ミスらない限り買う層そこそこいるだろうに
つかTDがオマケのゲームで覚醒素材抱き合わされても正直困るから素材は別のパック販売でええやろ 高難易度じゃない塔くれ
暇な時に遊べて色々役立つアイテム貰えるのええやん? おまけいらなさすぎる
服だけ欲しいんだよエロだけ見たいんだよ
おまけついてるやつと服単品のみの販売ってできないのかね 値段はどうしても高くしたいんだろね
安くしないと売れないならやっぱ限定衣装verガチャって結論になりそう 有償石にコスが付くならまだしも凸アイテムは別にいらんなぁ
そういうゲームじゃないってのは運営が示してる通りだと思うんだが 凸アイテム要らん言うてる人多いやん
やっぱTDはオマケやん TDおまけじゃなくても課金してまで凸なんていらんわ 全然使ってないキャラだけど期間限定だからってこの間の無償石のコスチュームは全部買ったけどさ
来週からの新コスチューム買うのは様子見やなクロミが高すぎる
どうせ後で再販とかやりそうだし
ギス城でも○○パックとか結構再販してた気がするし アメリのパジャマ何かなー
シミーズとかベビードールかな?
それとも着ぐるみ系かな
楽しみ そもそもの問題として推しじゃないキャラのコス買う人はどのくらいいるんだろうかってのもあるな
今出てるのは人気の反映とかじゃなく最初から決め打ちで計画されてたもので人気キャラのはもう少し後から出てくると思うけど 凸アイテムも鍵もいらねえから一律1000円で売れよ
TDがおまけとは言わないが高い金出して凸るほどの難易度じゃねえ >>540
拙者も古き良き脱ぎ差分立ち絵を所望するもの也
なお真っ裸はNG アメリのタンクトップ腹巻きステテコスタイルパジャマ 凸アイテム欲しいがコスはいらないから見送り
層が全く違うから混ぜてはいけない クロミのコスパックはいらんオマケついてちょっと高すぎるな
パック売り2つが07/11までで単体売り2つが終了期日未定だから
パック売りで売上どうなるかデータ取って今後どうするか決めるんだろうけども この値段ならエロゲでもAVでも買えるってのにエロ目的で買うやつがいるのかね? クロミとかリンとか普段使わないキャラの衣装違いあっても見る機会少ないしなあ
レジェのキャラの衣装違いじゃないと
ちょっとずれてるかな ちょっと需要が違うんだから混ぜて販売してはいけんわん! 高い金取るんだからどんなプレイ内容かのチラ見せくらいはするんだよな?
しないならそんな訳分からんものに5000円も出せないぞ 敵がただ高火力の広範囲攻撃連発してくるだけのステージは高難易度とは言わないんや
開発の自尊心守るためだけのオナニー難易度なんや 宝石のムーヴ
無償石でも買える衣装実装します!
→いいじゃん!
やっぱり儲からないので販売停止!衣装の寝室を使い回して限定キャラ作ります!
→え?
限定キャラ作ったので購入済みの衣装は没収!買ってた人にはキャラ1体だけ配布します!後はガチャで取れ!
→1体だけ貰っても凸しないと使い物にならないし好感度上げないと寝室すら見れなくなるんだが……
それでも儲からないので1体配布すらやめます!石返すからいいだろ!
→は!?
同じ轍は踏まないでくれよ >>571
5000円か……。
前から気になってる魔剣士リーネとエロ同人数本買うわ。 >>573
これは荒れに荒れるんじゃないの?
どうなったわん?
所詮キモヲタ購入者は泣き寝入りでFAわん? >>573
ヤバ過ぎて草
こんな事あったのか知らんかった どの衣装も見た目次第かな
使わないエテジアでも購入迷うくらい見た目変わるなら一考
エテジアも未だ少し迷ってる >>576
もちろん不満は出たけどもはや炎上するほどの勢いも無くなってたので特に何もなし こっちは売れなかったら衣装の追加は止めて別衣装は別verになるだけだろうな >>581
かなcわん……。
宝石はもう査収だわん? >>573
宝石ってNTRコラボ以外にもやってたのか 普段使いとはいかなくてもたまに使ってるキャラでもないと有料衣装はきついね
なのでリンちゃんのは買う エロ無しの代わりに無償石でも買えるパターンと
エロ有りの代わりに有償石でしか買えないパターン
ふたつ用意すればええんや! 宝石 衣装 炎上とかで調べてもディズニーしか出てこないいったい何の話題なんや Gプラはこういうふざけた事を平気でやるんだよ…
コスキャラはアリーナ人権ユニットだったりイベ特効にされる事がほとんどで、
文句があっても安定収入欲しければ結局買わされるというね >>591
宝石姫でググらないと出てこないのでは… イベント特効はそのイベが終わったら9割ゴミになるし調整能力がない運営の証だから近寄らない方がいい >>591
もうサ終したゲームを詮索してもどうしようもないが一応
「宝石姫 衣装」で検索して出てくるwikiのページには載ってるぞ >>593>>595
了解ーサ終したゲームの話だったのね 配布キャラのイベントステージでコスト減は一応イベント特効なのか?完全新規くらいにしか恩恵ない気がする 特効て言えば特効だけど一般的にイメージする集金のための特効ではないな クロミ好きだから追加服買うか悩むけどご主人君じゃなくて密猟者の群れや勇者君相手にしてて欲しい エロシーンの為に課金する層と
凸の為に課金する層って別だと思うわ
欲張って両方の支持失ってると思うし普通に分けろ うーん前倒しすべきはボスチャレMAXでは?
クロミ高すぎアメリ含め有償石じゃ買えないのも事前情報と違うし モン娘の特効って配布のコスト削減以外なんか有ったっけ?
宝石の特効は
イベントガチャキャラ完凸して
イベントドロップが2000%とかじゃなかった? 配布キャラのコストカットは★集めの時は経験値にならないしまったく使ってないな
ポイント収集の方は周回するから設置完了までの時短になるし使ってた 90万パックのカギの束w
ワイはこれからもビビ神についていくわ >>604
そんな感じ。モン娘みたいな無くてもどうにでもなるようなのと違って、
ある程度の凸以上を所持していと無茶苦茶な周回ノルマを押し付けられる
最後の方は挑戦権消費と報酬倍化が選べるようになって手間はほとんどなくなったけど アイギスの特効を特効だと思えるのはそのイベントから始めた新規ぐらいじゃないだろうか 有償石の使い道がおはガチャくらいしかないから石の期限切れる前に使いたかったけどこのコス販売方法だとちょっとなぁ
やっぱ石は新キャラ欲しいからそっちに使いてんだわ L10人超えた人増えてきて凸ゲーになりそうだけど
まだ敵が弱いから誰も凸したがらねえんだよな
今のタイミングならオマケは金鍵推しでよかったのに ポイントでXコス買わせてきたり、変なおまけ付けて値段上げる辺りを見るに
運営はライト向けと銘打ったのを後悔してそうだなぁ 天パラ羨ましすぎる😭
マカロンタイガーええやん
ビビ神タイガーはよ😭 ライトどころか小学生以下の面倒見る羽目になるとは思わなかっただろうね うおおお!!もんむす!もんむす!
蜃気楼だったようだ・・ ???「虎はなぜ強いと思う?もともと強いからよ!」 まー低難度スラMAXを高難度と勘違いしてイキリ始める連中多いからな
運営も開いた口が塞がらないだろうよ スラマックスはおまけであって週お題でもなんでもないのにな ワータイガーも配布キャラの中では意外と強いよな
この子みたいなイベント組もスキンとか来るんだろうか 配布キャラはみんな実践に投げれるレベルにはスペックあるの良いよね
聞いてるか?クレッタ 枠がありゃもっと色々使おうとも思うんだけどな
ないからな 本来ガチャキャラに付けるべき寝室をコスに付けるんだから格安販売できないのはまぁ理解できる
オマケが別にいらんなぁってだけで 模索感がすごいなとは思いました
クロミに関してはこの形態が売れるとはあんまり思ってなさそうだが果たして >>628
配布キャラ基準に難易度とっているんだろうな。
広告バナーに使うからデザインも大衆向け。 ラクッペペはガイジ晒して叩かれたからってムキになってイキりすぎだろう
開いた口が塞がらないのはお前に対してだよ やめるわんご主人!そこはうんちを出し入れする穴だわん! 今回のXコスはスルーかな…
有償石を使うの控えてたけど早くお気に入りが来てくれないとまたおはガチャに使う破目に
ってか衣装パックに有償石付かないの? ・「Xコスチューム」の追加
7月1日(金)からコスチュームに「Xコスチューム」が登場予定です。
Xコスチュームは通常の着せ替え機能に加えて、
専用イベントをお楽しみいただける特別なコスチュームです。
Xコスチュームはショップ内にて、幻獣石(有償)でのみ購入可能となります。
有償のみ(DMMポイントを使わないとは言ってない) コスターはステひくくてもつかえるからいいよな
九レッタとかプラチナがコストかせげればだせるのにw >>639
そういうことしたいわん!
かちこちに固まったうんこ出し入れしてやるわん! 水着ニィルとか競泳水着ローレンとか浴衣テルルとかだったら即買っちゃいそう うーん、わたしは凸素材欲しいけど、クロミの寝室はいらないなぁ
Lコンジャラの為に、凸素材だけ3000DMで売ってほしいです 最悪無償石でも付くならポイント売りはアリだと思うがちょっと割高過ぎるね
しかもクロミの衣装に付いてくる覚醒丹って現状ローレンの1凸以外に使えないじゃん
一緒にソーサラーのLも実装するのかもしれんけど 正直エロがほしい勢と凸したい高難度勢の温度差が激しいわん……。
わんはテルル虐待シチュ希望するわん。 27日の更新でLコンジャラが来るのは確定的に明らかペン
後輩にペンの優秀さを教え込んでやるペン! クロミ欲しいけど高すぎだろ……
この値段なら好きなL交換券+L確定10連チケくらい付いてないと流石に手を出す気になれんわ 覚醒素材と一緒にするな言われることわかってて一緒にポイント売りしてるからな
Xコスは有償1200で売ってくれるもんだと思ってたんだが変な欲出さないで欲しかった ヴィルエ推しの俺高みの見物
でも5000円でヴィルエコス来たらさすがに悩んでしまう ヒロインだから5kにしとこう!
これは脇役だから1kでいいや ママが600円だったゲームとは思えない価格設定だな
方向性は良いにしてももう少し上手い売り出し方があったように思う LのXコスは無駄に豪華なおまけ付けて1万円で買わせてくるんでしょ知ってる >>656
これな
有償石1600の方も正直高い
渋々だった無償石を大分バラ撒くようになったのでそれも関係してそうだが おまけが高いんだよな
コスとおまけ欲しがるそうって必ずしも一致しないから別で売ったがええやろ 運営見てるー?
ビビ神やラゴスのXコスなら10000円でも出すよー
せめて普段使いしてるキャラのXコスを出してくれー プレキー10本500円ならめちゃくちゃ買われたよな プレキーはランクアップパック買ってるから別にいいかなぁ・・・ そりゃ立ち絵SD作るのにもお金かかるし回収したいのは分かるよ?
でもちょっと見た目が変わるだけで何の効果もないしエロすらX以外はない物を買うなんてよほどキャラに入れ込んでる人だけよ
こういう商売は桁違いに人がいる一般の人気ゲーだからこそ成り立つんよ…… まーぶっちゃけ俺もクロミ衣装はちと高いと思うが
とりま文句は売上見てからで良かろう
TDオマケのゲームでクソほどの価値も無い凸素材を付録にするなってのは同意だがな 実質短いテキストのエロ1つに4000円はなぁ……
商業でもミドルプライスやセールとかならフルプラのゲーム買えるし同人なら数本買えるわ 誰も買わないなら同じ値段で売ることもあるまい
逆に売れるなら略 基本的に石もガチャチケも付いてない有償アイテム買うのは余程の奴だけだよな
やっぱガチャゲーの課金はガチャに紐付いてなきゃ駄目なんよ レジェンドは持ってる人限られるから別衣装出しにくいんだろな
そのくせL以外の衣装は普段使いしにくいんだが マジで凸素材売りたいなら最低限魔神16地獄15審レベルのステージ実装しないとこのゲームじゃ難しいと思うぞ
しかしそれやっちまったらライト向けじゃ無くなるからな
残念ながら現時点では凸素材は無価値 運営はライト向けに売り出したの後悔してるわん?
テルルを地獄に送り込む準備してるわん? スラMAXの日和りっぷりを見る限り高難度に舵切る気は無いのだろうと思っていたが
はてさて >>670
売れなかったら安くする ×
売れなかったら性能ゲーにする 〇
こっちの危惧をすべき ここで衣装売れないと高難度路線に切り替わるかもしれないぞ
いらなくても買え >>676
高難度ステージが無いのだから性能ゲーにしてもアプローチにならんよ まあ欲しいと思った人だけ買えばいいさ
あくまでガチャの新キャラがメイン商品なことに変わりはないだろうし 買ったら買ったでエロなし衣装量産、抱き合わせ本格化って可能性もあるけどね むしろ今のEXにすらヒーヒー言ってるライト向けに、エロ見るついででお手軽に強くなれますよーって作戦なんじゃないの?
TDがおまけ扱いなら、ユニットの強化値平均が上がったからってクリアできる人の目線で難度上げる必要は別にないしな ここで売れないなら規模縮小か売り方かえるだけじゃね
分けて売るだけで売れるっしょ 凸アイテムのことはとりあえず忘れるが性能と衣装は切り離すってのをやって
インフレを防ぐってのが現状の試みだけど、売れなかったら別衣装と性能を紐付け
(別キャラとして売る)ってだけだと思う
だからインフレ避けたかったらお前ら買えよってなる
まあ多分成功しないと思う オマケに鍵しか書いてないから覚醒丹はメインなんだよな
いやなんでだよ、そこオマケにしとけよ 高難度ステージを作れない且つ性能ゲーにしようと思ったら2〜3凸しないと使い物にならないLキャラを量産するしかないな
人気ゲーもよくコレを実践してる モン娘は難しくならないとか言ってる奴は魔神がいつ開始したかは調べた方がいい 課金してる人が好き勝手言ってるのはまだ良いけど無課金とママ程度の微課金、お前はダメなんだ買え そんなことどうでもいいわん。
テルルのちんちんを実装するわん! 高難度のために全キャラ引いて凸するような廃課金の代わりにライト勢が買い支えなきゃいけないしな なんでクロミちゃんのXコスだけたけーんだよクソがっ! >>683
せやね
今運営が想定してる高難易度がスラMAXや相対的に難し目のEXだとして
そこに文句言ってた課金勢のライト層がクリアしやすくなるようにという商品だろうな
こういうどっちつかずは失敗すると思うが ビビ神エロ付ドすけべ水着とかならたけーよとか言いながらみんな買いそうだけどクロミじゃあんまうれなさそう こんな高価格にするなんて運営資金苦しいのかね
少数から搾り取るフェーズにはいったか? モン娘迷走の始まりわん?
もうキチガイ課金する層はいないし、いてもモン娘にはこないわん。
既存のソシャゲが成功したのはリアル不遇勢が金で自信を買ってたからだわん。 売れると夏のレジェ水着の売り方がこれになるんだろうな ライト向けにLの完凸素材をおまけで付けるよ!
すまん、普通にランダムLチケのほうがいいと思うよ 3個集めて1凸したところで誤差だろ
というかこれ買うような人はLそろってるだろうから余裕だろ クロミ推しでローレンおりゃん俺はキレれていいよな😠 売れなかったら査収わん?
モン娘モン娘モン娘 廃 廃 になるわん? 個人的には高難度ステージ反対派だが課金者の為に真面目に一つくらいは高難度ステージを実装しても良いのかも知れんな
俺は今のところ無課金だからどうでも良いがもっと課金者を優遇してあげた方がええやろ 今日のスタミナすべてEXにつぎ込んだのにキューブ無し
はまじ ほら見ろ。無課金微課金ほど高難度を反対している
どうすれば良いか明らかっしょ
早くクソゲーから神ゲーに復帰してくださいね 宝石は本当に運営の糞ムーブが酷かったな
キャラはかわいいのに
どこかでルビーちゃん生き返らないかな・・・ まあアイギスはサ開から半年でガチャ黒は10体いないからそれらのゲームと比較して
インフレが遅いって考え方は間違いね >>710
ギス城だと評価に関わるから嫌だけどモン娘は死亡デメリット無いからええんちゃう? レス貰ったけどあぼーんしてて読めないから残念だわん! クロミXコス実はL2Dだったりしない?
まぁL2Dだったとしてもふわふわしてるだけなら高いと思うけどさ ストーリーや強化と紐づいて無ければ
挑戦系のコンテンツあってもいいと思うけどな みんな優しいわん……。
この様子ならモン娘はまだまだ大丈夫わん!
みんなでテルルを地獄に送り込むお仕事に就くわん。
首輪つけて無理やり引っ張って散歩に連れて行くように地獄にいかせるわん。
涙目のテルルはかわいいわん。 何だろういま俺の上に奇跡が降臨した
挑戦系を「排泄系」と読んじゃったぞ 課金者の射倖心煽るならそれなりの報酬は必要やろな
方向性切り替えるならそれはそれで中途半端はイカンので塔か地獄実装かのぉ
あとは属性縛りとボスMAXの最低でも3倍程度の難度のステージ用意してクリア報酬に凸素材や限定衣装付けるとか 犬に爆弾くくりつけるとかいうソ連しぐさのゲシュペンス島 課金限定エロは皆受け入れてるから
値段かおまけさえ見直せばいける 何にしても我々が無料で遊べているのも課金者様々なので課金者が気持ち良くなれるステージや報酬を用意するべきだな 今になって放置してたフリスイベのEXに手ェ出したんだがEX2だけやたら難しくない?
1,3,4は拍子抜けだった >>730
そこだわん。
・課金して強くなりたい
・課金して衣装とエロシーンを欲しい
この二つの属性は決してイクォールではないわん。
そこのあいまいさに事態の本質を糊塗しようとする高難度おじさんが
暴れまわってるわん。
とりあえず今現状では課金者にどっちが多いのかわからないわん。
そのために今回はそれぞれの属性を見極めるために
ごたまぜじゃなくて分けたほうが良かったと思うわん。
おにんにんきもにいいわん……。 ex2はペトラとラキオンの対応次第で難易度が激変すると思う >>738
ローパー増やしてヌルヌルゲーにするわん? その辺は手持ち次第かな〜?
自分はEX4が難しかったので初見で普通にやられた
EX 1-3は脳死でクリア出来たんでEX2のどこが難しいのか判らんわ Xコスで有償石消費出来ると思ってたらリンだけかよケチだな ex2はニャルタンおるなら真ん中の道でお散歩させるだけで厄介な奴はほぼ無力化するからあとはボコるだけ たまにキャラになりきる奴はネタとして見れるが、ひたすら演じてるオッサンはキモ過ぎて見てられんな
いっそコテ付けてくれねぇかな 暴れまわってるやつがどうのと言いながらいつも暴れてるやつに触るなよ… 難易度が高ければいいってわけでもないのが難しいところ
難易度に相応しいストーリーとかビジュアルとかBGMとかの盛り上がりがないとやりがいがないからね >>735
その意見には同意
まずは課金者が望む傾向を見極めた方が良かったろうな
今回の抱き合わせはマーケティングの観点から見るとあまり上手くはない ボスチャレMAXみたいに真っ当に遊べるステージあるなら衣装も欲しくなるけどねぇ
そこ蔑ろにするなら使う場所ないから割高なだけの衣装なんていらんよ >>715
カーバンクルさんはベンチ温める仕事があるでしょ早く戻って L凸素材3000DMMポイント!
エロ付き衣装1600石!
二つセットで買うと4280DMMポイント!お得だね!
調査するならこの3つを同じキャラでやってくんねえかな。多分単品が両方そこそこ売れてセットが全然売れないって結果になるから >>753
なんとプレキーも付いてるらしいよ
お得だね! テルルに雑魚ちんちん生やしてタンタルとおちんちんチャンバラさせたい >>755
まぁあっちに比べると凸の重要性は遥かに低いけどだからこそ凸素材とか要らねぇスキンだけ別々に買わせろってなるよね… なんか大ダメージならバリアの耐久だけが消し飛んで本体無傷の挙動のように見えたけどぶっちゃけどうなんですかね
Gマスターのときのパラディンバリアはってるときにびったんされてもなんか無傷だった記憶がある(勘違いかもしれないけど)
バリアの挙動まったくわからん >>758
【状態:バリア】
付与されている間は一定量のダメージを無効化!
どんな強力な攻撃も一度までなら防ぐ事ができる!
※既に付与されている場合は最後に付与された効果で上書きされます ラクッペペくん案の定無課金で草
斜め上の意見で運営全肯定続けるタイプは乞食って相場が決まってるんだよな たんぱつぅ大ダメージならいくつだろうが本体無傷で受け止めてくれるはず
でも複数回ヒットする攻撃だとバリアはげた後の攻撃は当然入ることになるとかそんな話か >>731
すまん当日まで分からない質問だった
値段的に一つだと思うしクロミも衣装のみ品が追加されると嬉しんだけど エロ無しは無償石使えてエロ有りは有料って方針なのかって思ってたけど全然そんな事ないのな
エロ無し衣装と凸アイテム抱き合わせより凸アイテムと消費アイテムをパックにして衣装は別個で無償石のままのが良かったわ まだ予告しただけだからやっぱり売り方変えましたしてもまだ許されるぞ ゴネれば変えてくる可能性はあるな
どこで儲けるってあんまないからなあ 有償石で買えるって予告したものをDMMポイントで買わせようとしてるから
DMMポイントパックの方を誤植扱いにして取り下げよ?まだ間に合うよ? Xコス予告来た時にこういう売り方でいいんだよとか
衣装買わせてくれるの有難いとか持ち上げまくってたからな
その結果が強気のDMMポイントだから頑張って買い支えないとね >>772
600円のお布施キャラすら買ってない奴がこんな高額コスに金払うわけねえだよなあ
運営擁護だろうがアンチだろうがコンサル気取りの無課金はほんま害悪 何か言えばギス城行けだのライトゲーだからだのTDオマケだの好き勝手言い過ぎなんだよな買え 100個くらい売れたらペイしそうな気もしなくもない わかった完凸で寝室1つ解放
これで課金したくなるだろ? >>776
処女の娘を完凸しないと破れないように焦らしたりするからダメわん。 TDがオマケとか言ってるやついたな
そういうのは寝室博士だから流石に買うやろ ぼくらのビビ神を信じろ
明日辺りに別で有償石のみでおまけ無くしたXコスが売られるから
俺らはそれを見て「さすがビビ神!」とテノヒラクルーするのがお仕事 ビビ神(ミニ)ユニット実装されたら課金してもいいかもw DMMpt要求するとは元々書いてなかったからな
有償石の使い途ができるって喜んでた人らの反応はそらそうなるよ ビビは実装されるとしても誰得大人バージョンにすると思うよ
フェアリー娘みたいな寝室はあまり需要がない DMMポイント販売なら石付きなら買う
有償石販売なら普通に買う
こんな感じだなあ クロミでずいぶん強気な設定で来たな
シナリオ露出度の高いキャラは人気になるはずだから売れるはずなんだけどクロミはシナリオでヘイト買っているからなぁ
ライターの手落ちがキャラ人気に影を落としていなければいいんだけど 普通に出されたら買うけど今からでも凸素材が石に変わんねーかなー
クロミの寝室見たいけど凸素材要らなすぎる
ついでにビビメダルも貯まるばっかだし新しい獣神置いて欲しい やたら声デカい奴は無課金乞食率高い
お隣の血筋が混ざってそうやな >>790
メインシナリオ読めば大体察しがつくぞ
読んだうえで聞いてきているのならあんたは幸せ者だ
聞いてしまったら気になてしまうからな余計な事なんて聞かない方がこれからもシナリオを楽しめるぞ リンがXで1600なのにロトーナだたの衣装で1200とか一緒に出すには値段おかしくねえか >>794
ロトーナは無償石で買えるけどリンは有償限定だからじゃないかな ここの運営ちゃんってユーザーフレンドリーだけど商売下手だよね >>794
通常衣装は無償石で買えるからおかしくない
これまでも全部1200だろ >>796
初期のどこの誰ともわからない新キャラ(ストーリーにも同時実装のイベにも未登場)を売ろうとしてた頃よりはマシになってるから…… そういえばカヅネちゃんってまだシナリオに未登場か… ユーザー目線で見る限りは商売下手に見えるな
とりあえずママを600円に設定した時から何かがおかしい わざわざお隣の血〜とか言い出すのは荒らしでいいよな 行き成り商売っ気を出して引かれるよりはましだと思うぞ
今は集客の時期なんでしょ DMMポイントで買うときは有償石つきにすれば良かったのにね 別にポイントなのはいいけど変なおまけで高いのがなあ
有償ポイントと衣装ならよかったのに >>804
まあ有償石付きだったけどな
その他にも色々と付いてたと思った しかもおまけにL限定のクラス限定凸素材とか全然フレンドリーじゃないよね とりあえずXクロミと凸アイテムに合わせて
Lコンジャラーガチャがくるって事かな? 口臭を指摘してノイローゼに追い込んであげたいモン娘の女の子といえば? おばさん溶岩に落としてピチピチヨンって言わせたい 早くロッティを魔物にしてプレイアブル化するんだよぉ!
いやでもプレイアブル化したらショタおじに食われるのか…それは嫌だな…… ロッティとかがプレイアブル化したら
久々の人間まんまんに歓喜のショタおじ
やっぱ化け物より人間ですなぁ言ってたよ ロッティは科学者だしジキルとハイド化すればモン娘として実装できるぞ ロッティは敵陣営のまま今後もお仕置きされていてほしい ママみたいなクラスは必要だろうから持っておいてねという優しさであの価格なんだと思ってる
ビビ神は本当に良い神様なんですよ サポがぶっこわれでつよいから600円で環境整えれるようにしてくれてるのはスゴクシンセツ お仕置き求める人間が増えすぎてモン娘のトラップアイランド化が ラキオンの発狂ギミックマジで面白いからEXに毎回入れてくれ ロッティが前は処女だから勘弁してって命乞いしてたらケツ穴拡張されてたわん? これドラゴンアーマーと聖騎士の兜ってどこで取れるの?アプデ追加待ち? ショタおじと王国の関係がどうなるかわからんけどロッティ含めみんな味方になってくれるはずなんだよね
というか弱体化しすぎて隣国から狙われかねないって話だったからむしろ島から出て助けに行く側になるかもしれない メイン更新するときはイベント無くなるはずだし別に進行速度は変わらんやろ メイン覚えてないし読み直してみようかね
個人的にはクリア済みのイベストの読み直しのが欲しいけど常設待ちかなやっぱ 読み直しはいらないや
むしろそんなに読みたくないのであらすじを置いといてほしいw これ3〜4キャラ90にするだけでイベントラストまでクリアできるやつ?あと3日しかないけど メイン更新は運営レターにも入ってなかったし8月か9月じゃね
めんどくさいからもうこのまま第一部完!で伝説になれ メイン更新は結構先になってるお知らせなかったっけ他のゲームだったかな >>835
レベル90は意味ないからEX攻略動画漁って採用キャラクラスチェンジ2にすればいける
3日で間に合うかは分からんけどEXは余分にクリアしてもお小遣い貰えるだけだからクリアする必要性も薄い 何だっけ・・・王子候補だったかが近衛兵けしかけて溶岩落として幼女にしたってのしか覚えてないな 5/25のお知らせで6-7月の予定を書いた上で一応言及してるね
>その他にも、ご要望をいただいております、メインストーリー6章の追加や、新規コンテンツについても準備を進めております。
>こちらにつきましては、スケジュールが決まり次第、改めてご連絡させていただきます。 イベシナリオが続き物だからイベストがメインと化しているな
イベシナリオの方が比較的評判が良いしもうこのままでよくないか? スキップしててもなげーって思う会話を全部読むとかきつい
でもあらすじにしてまとめたら10行くらいの中身な気はする コラボイベですら他タイトルでシリアスしてたのにこっちではクレッタぽいぽいなんかしらん内に解決した系で
シリアスになりえないあたりでもうね シリアスになれないくらい馬鹿なシナリオのが好きだけど大多数は拒否反応起こすのは分かる >>835
このゲームのイベントって何回も周回するようなやつじゃないから後1日でも余裕
一通りクリアしたら後10個くらい適当なクエやればコンプできるはず
逆に言えばクリアできる戦力がないと何日かけてもダメ >>848
ライターのオナニー全開になりがちなシリアスシナリオよりは人を楽しませ様としているおバカシナリオの方が好きだな ただの馬鹿しか出てこないのとギャグシナリオは別物だから
これはまだただの馬鹿だからいいほうだけど
ただのグズしか出てこないシナリオにまでなるとどうしようもない 笑いやギャグがベースにあるからこそシリアスが光る
バランスが大事 頭ゆるゆるだけどシリアスやりきった東京皇帝とか好きだったよ リアルと同じ
常に真面目な人より基本は楽しさ重視だけど〆るところは〆る人間の方が魅力的 設定的には重い『ハズ』だからメインの後継争いとかにかかわってきたらどうなるかちょっと楽しみではある そもそもOPでケツ振ってくるゲームでシリアスとか言われてもな ショタおじとビビカスメインで色んなキャラ出してるイベストの方がバランスいいんだよな
メインは6人も固定の上同じような会話ずっと繰り返してるから読む気が失せてくる 週末ガチャでオキュー引いてきたけど、ここで言われてる通りあんま強くないねw
火力低すぎだわ〜 メインシナリオ以外ほぼ出てこないからあいつら空気だよな
クロミだけ放置ネタキャラ化で謎の存在感あるけど 新しいプレミアムダンジョンのエピックスキルのラインナップ結構いいわね
攻撃+防御UP系があるの助かる なんか神運営と褒めてもらうためのヤラセくさいね
ユーザーの意見に応えて単品を追加しました!
金銭感覚マヒってるガチャゲー脳多いだろうし一週間後とか次回ラインナップでお披露目でもいいな 普段やましいことばかりしてる奴は他人を疑いやすいんだってさ イベントのシナリオの方は評価いいと思うけどメインの方が意味不明すぎて評価下げてるから
申し訳ないがそこは軌道修正した方がね オキューはコストと水回復と前衛の盾役で十分仕事してるんだが
フロストジャイアン娘やカニと相性いいし オキューは回復と触手ガードで自身じゃなくて同じ水属性ユニットの補助に長けてるのが長所だからな
これで完凸パッシブが有能だったらぶっ壊れだったんだけどな やわらかラゴスにたこ足つけるだけでぜんぜんちがうからな
ウチはオキュー>ラゴスってよく置くからお世話になってる これでオキューがイグニみたいな凸ボーナス持ってたら強化パーツとして優秀過ぎたな 白い触手と赤い触手は大きさが違うから並ぶと親子か姉妹に見えて可愛いのね わんは鳴き声だからいいとして語尾ペンはおかしいよな ええ…TDはおまけおじさん無課金だったの…
なんか色々勉強になったわ…
こういう場所でも声が大きすぎる奴は碌なやつおらんね… >>876
男の語尾にちんと付けさせるようなものだわん。
>>877
TDおまけおじさんではないけど、わんは1万円くらい課金したわん。
アイギスには50万くらい課金したわん。
ビビアミには250万課金したわん……。 >>879
三点リーダーとは…←わん?
二個セットが基本だから多くないかわん? youtube見たらメロンちゃんが爆弾にされてたペン 選択凸素材ってソシャゲの最強アイテムの一つなんだけどな
1年後なら3000円は安すぎるだろって言われるのに
運営はタイミング間違えたわ さすがにその釣り針では釣れないわん。
もう少し面白いこというわん。 このゲーム凸の効果低いから無理して重ね狙わなくていいのは良いところだな もう少し育てたキャラで気持ちよくなれるゲームになれば凸も嬉しいんだけどな
難易度どうこうよりとにかく虚無なせいで衣装の方も割高感を覚えてしまう
お着替えしてもろくに使う場所がないのがな レジェキャラすら使う場所が無い
金をドブに捨ててる感じが他ソシャゲより強い スタミナただで出来るのが変則的な編成や戦い方になりがちなボスMAXだけってのが良くないな
色々と気軽に試したいからイベEXもスタミナタダにして欲しいわ そもそもお気に入りを育てた感が全くないからな
特別な素材を使う訳でもなく一瞬でレベルマスキルマはい終わり レジェンドキャラ使ってしまうと気持ちよく戦えないから
課金して引いたレジェンドを縛るしか無いのが虚しい 次のEXがクソザコ難易度だったら引退するわ
TD部分がオマケ状態じゃさすがにモチベ続かん
ゲーム部分をおろそかにしたらあかんて かといってモン娘運営に高難度マップを作るじつりきはあるわん? 城プロでガチの持ち検高難度を散々出してるんで
これでやれない理由はないだろう あるでしょ
俄かユーザーのクレームを気にしない度胸があるかは微妙だけど 何をどうしようがEX如きはヌルゲーに変わりないからc1-引退確定じゃん
シスイMAXでスレ荒れないくらい日和ってたら引退にしとけよ
別に今すぐ消えてくれてもいいんだけど >>902
たておつ
現状でもクリアできるように甘く作ってるだけってのが思い切り伝わってくるぐらいには作ってきた実績あるからなあ
マップおじと張り合うとかまず無理 >>901
これな
仕方なくR以下縛りでやってるけど虚しいよな TD下手くそな人がL沢山使って5回くらい挑戦したら抜けれるくらいの難易度は欲しい
現状TD下手くそな人でもL沢山使ったら初見突破かやり直しても1回とかやろいくらなんでもおかしいわ >>905
そもそもアイギスの魔神は実装二年以上後に作られてるわけで
今の段階でアイギスとは違ってインフレしないとかいう人は多分そういう歴史を知ってないってだけ でも高難易度と面白さを両立させるのって物凄く難しい事なんだなと城やギスを見ると思ってしまうんよね
>>902
おつ むしろ簡単で面白いなんてものに幻想を抱きすぎじゃないの
大討伐みたいに物量を始末するみたいな変化は欲しいか 魔神は英傑縛りしたら流石にキツいが今ならエフトラ、ヤシマ、泉ズリでヌルゲーだからな
しかしギス城経験があるとはいえモン娘は無課金でもただの一度もつまづいたステージが無いあたり何かおかしい てかアイギスは3章あたりから普通に難しくない?
城のメインストーリーはゆるいけど てかc1は前回も全く同じことに言ってたのになんで今回で引退しなかったの? 高難度を出さないというより低難度しか出さない状態だしなぁ
流石にやりごたえ無さすぎて課金意欲湧かない スタート2ヶ月でL居なきゃクリア不可の課金ゲーにしたい養分おじさん多すぎだろ >>916
ギスはエフトラ置くだけだし城も江戸甲府アラゴや裏太宰府出すだけでストーリー駆け抜けられる
しかしモン娘は何置いても終わるのがそもそもおかしい 自分が持ってるL置いてなんとかギリギリ勝てるムズイ・ステージが欲しいってだけだから
L持ってない奴らが泣く様を見たいだけだから
そのLを上手く使わないと勝てないようなのは要らないから
だからスラMAXで攻略法が確立されるまでブチキレ続けてたんだよ 分かる? >>919
養分とかではなく課金する必要があれば課金しようと思ってるが課金する要素が無いだけ
ギス城みたいにキャラ引く必要が無いやん
配布で全ステクリア出来るって何やねん 流石にアイギスもエフトラだけじゃ無理だし
城に至っては全属性揃えてコストも周りも揃えないと今は話にならんよ
ちょっとエアプすぎだろ 課金必須のゲームとかそれこそごめんだわ
引かされるガチャほど不快なものはない >>921
それが全部同じやつに見えてるならアスペの特徴だから一度診断をオススメする TDがオマケになってるってあながち間違いじゃ無いやろ
実際課金してL引いて後悔してる人もおるやろ >>925
それが全部同じやつ ってなに?箇条書きに見えたの?
てか俺が診断すんの?お前の脳をかな? そんなことで後悔する奴はただのアホだろ
このゲームちょっと触れば本当にライト向けに比較的やさしい難易度になってるのすぐわかるじゃん
ましてや始めたらキャンペーンとしてアイギスや城にも誘導されて
明らかに毛色が違うのわかるしそれでわからないからこんなとこで吠えてるんだろうけど 課金してL引いてから後悔するのはTDよりも先にお勉強することあるんじゃないですかね 課金して引かされるの強制される難易度よりかは配布クリアもいけて更に楽したいなら自分で引くから引かないか決めれる方がええわ
単純に性能関係無しに股間に従って引くこともあるし このスレc1複数居るけど俺が引退考えたのは初めてだぞ >>904
さいなら
城なりアイギスになり行って二度と帰ってこなくていいぞ いや最初の頃の難易度より明らかに抑えにきてるからな
何度か荒れて日和ってるせいだろうが運営も模索感凄くてやってわかる部分なんて大してない
そもそもコンテンツが足りないのが一番ネックな部分だと思ってるが こんなのがまともにアイギスや城でやっていけるとも思えない
イベだけならアイギスも城も似た感じだし
じゃあ塔や地獄を越せるかと行ったら到底無理だろ c1ってわりと前から見る密猟者じゃん
見掛けしだいさっさとNG推奨やぞ 初見は配布でやってるから
今回のEXはけっこう苦労したがなあ このゲームはキャラで売っていけばいいんだよ
簡悔難易度げーはほかのTDにまかせればいい
出ないとすぅぐ数値や特効接待で売るげぇむになって他と同じ糞ゲと化す
大体難易度難易度言うやつは勝手に縛りで遊んでイキりだすからほっといても問題ないし要求に答えてたらキリがない
先端じゃなく底に合わせた運営をしないと一瞬で細る 61 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ec1-KtZt)[sage] 投稿日:2022/06/21(火) 23:46:58.07 ID:h0WERLx/0
たまには人間よりのキャラも出して欲しいわん
ダークじゃない(ハイ)エロフ娘や
フタナリじゃない天使娘とか
チャンプはアッチじゃイロモノだったけど
こっちじゃまだまともな人型で草が生えるペン 初見はラキオンできゃっきゃしてたら終わったな
そのあといろいろ使って何度かクリアしたけど
ある意味規定回数こなす必要あるのがいい意味で遊ぶのに使えてるな 前スレだけでもめっちゃ居るやんけ大嘘こくなガイジども
61 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ec1-KtZt)[sage] 投稿日:2022/06/21(火) 23:46:58.07 ID:h0WERLx/0
たまには人間よりのキャラも出して欲しいわん
ダークじゃない(ハイ)エロフ娘や
フタナリじゃない天使娘とか
チャンプはアッチじゃイロモノだったけど
こっちじゃまだまともな人型で草が生えるペン
932 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc1-KtZt)[sage] 投稿日:2022/06/23(木) 12:26:12.24 ID:oYUpCR+b0
クロミさんとタンタルちゃんでところてんしたい 239 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ec1-KtZt)[sage] 投稿日:2022/06/22(水) 11:14:37.67 ID:N8jvEb2J0
早く剣アカ先生から
じゃがとエロフのメリメリ、ドピュ音、アクアさんサルベージすんだよはよお
でもこっちだとマユミは産廃になりそう c1君は半分アイドルと化してるな
いつも引退してるのは何度も禁煙してるギャグみたいやな c1は略称で個体名の一部やろ
マタンゴの時も騒いでた気がする c1君はわりとまだ元気だけどそういえば92のオキューマンは最近見ないな
転生したのだろうか オキューマンも最初は普通の住民だったんだけどな
突然狂ったよな オキュー強いとステマしたのにニィルさん強化で手の平くるっ コスチュームとかあんだけしかないのになんで期間限定なんだよ お灸はニィルと言うかラキオンで出番完全に消えた
初手耐えるより遠距離ホイホイホイですりつぶしたほうが早い 彼はタコイグニ論争に良く参加してるくらいには健全な住人だったがある日突然タコ下げBot化し始めてその後蒸発してしまってな… 性能がまったく変わってないのに評価変えたら手のひら返しになるが、
性能が別物レベルに変わったならそれは手のひら返しじゃなくただの再評価 タコイグニ論争が再燃しないってことは
つまりそう云うことなんだよな 最初のルカヴィ戦で絶望するあたりがピーク
ウィーグラフはクソ なんだかんだですり抜けてきて全キャラ揃ったわ
色んなキャラ使って気軽に遊べるから自分はモン娘TD好きだよ クロミは特段好きってわけじゃないんだけど寝室にハズレが無いから買ってしまうかもしれん ちょっと前にオキシー目当てで始めたのに一向に出ないとぼやいてた者です
あれから更に回し、合計130連になりましたが見事に出ません
RAREとCOMMONはオキシー以外全部揃いました
PUされてないLEGENDも3体出ました
これなにかの呪いですか? 自分のところはペンギンだけ一向に来る気配がありません
しかも毎日「うれしいペ〜ン^^」などと煽ってきやがるので腹パンしてやりたい気持ちでいっぱいです このゲームサポーター強すぎなんよサポーター強いからサポーター殺そうにもカヅネとかステルスもちで無敵だし ステルスは爆風で巻き込まれることはあるので無敵とはちょっと違うからいいと思ってる >>978
この辺は城とかの隠密化も一緒だよな
範囲攻撃にはしっかり反応してダメージ受ける、あくまでも自分がターゲットにならないだけ サポーターもう使ってないな
効果量上げていいぞパワー不足だ 皆様お久しぶり〜オキューマンだよ〜
クソゲーだからとっくの昔に引退してただけやで〜
でもDeepOne 虚無と夢幻のフラグメントがアリーナ5倍界王拳できるようになって暇な時間できたから戻ってきたで
オキュー上げてたのはわざと馬鹿にしてただけや〜あんなん最初からゴミって分かってたやろ〜笑 もはやサポーター置くまでもなく火力でゴリ押せるからなあ
抜け防止も最初に置いたランサー1人で大体十分だし うちはサポーター使ってるよ
サポーターいないとクレッタさんが使い物にならないから サポ複数のせで竜巻飛ばしまくったり岩投げまくるのが楽しいんだ 当初はサポゲー言われてたのに、居なくてもいいって言葉が出るようになるとは変わったもんだな >>983
サポーターいても使い物にならないオキューさん・・・ Hなことしないからハイオークさんの体まさぐりながら寝たい マズルトークンと相性いいからうちのパーティーではサポーターは現役だな
手数増える奴とは基本相性いい オキューマンさん
D1好きなら性能とかどーでもいいのでは?
D1って新キャラが戦ってなくても誰も気づかなかったようなゲームでしょ そんなガッツリやりたいならFANZAゲーじゃなくて別ゲーやれよ
1日10分もかからず終わるのはいい点だぞ 1000ならビビカスがショタおじとの結婚式中にタンタルにNTRれる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 39分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。