ナギちゃんに奢ってもらう飯はおいしーゆ FANZAGAMESランキングスレ 4059位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆの園 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4058位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655893268/
ギガントマキアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4058位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655893195/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昨日天啓が取れなかった1位をあやらぶがとった
天啓ってもしかしてオワコンなん? 一緒にやりましょうと言わずに煽ってまわる
これがテクロスの社員教育なんだね天さん じゃんゆチャンネルへようこそだゆ♪
今日はフォーゆガイゆやゆ! >>9
働きたいけど就活はしたくないゆ
部屋からも出たくないゆ
終わりだゆ 最早わざとだろ😡
906 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-SPqm [106.131.155.167])[sage] 2022/06/23(木) 13:28:41.79 ID:0+xS33jUa
複垢で全体報酬石板もらうのが大正義のゲームなのに
1位取れるってすごいゆ そうだね、シナリオ以外に誇れるところは何も無いからね ナギお姉ちゃん、フラウお姉ちゃん、じゃんぬ
銀髪メインヒロイン三人組ゆ♪ 【悲報】ガチのD1信、ランスレでレスバトルするもガイジが勝利した模様
933 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] :2022/06/23(木) 13:20:06.53 0
エアプしかいねえな
外伝は限定じゃないから外せとかどうちゃら言ってる偽D1信は全員消えろ
https://i.imgur.com/k5PJlks.png
982 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ) [sage] :2022/06/23(木) 13:30:58.74 d
>>933
外伝は外伝でしかないゆ
一緒にするなゆ
https://i.imgur.com/VIIQVHX.jpg >>26
エアプだと祈ってた相手がガチ勢だったときの933の絶望感すごそう >>18
取れるを取れゆに直してから出直せゆ
一度打ってからるをゆに変えなきゃいけないからじゃんゆも結構大変なんだゆ >>26
どっちもルームエピ読んでないエアプじゃん D1アンチ同士が争ってるにすればあら不思議
何の違和感もない >>37
SPボイス聴いてないだけなんだよなあ...
好きで引いたキャラは見てるぞ じゃんゆの為に争うのはやめてゆ!!
みんなで仲良くミナシゴやれゆ!! D1の課金圧と確率で複数キャラ引いててエアプは無理ない?
特に2人目 D1粘仕込み「コラボはD1がW1位余裕」
ランスレ民「コラボ強くなかったような」
D1粘仕込み「ドブ信がハードル下げてるドブ信がー」????
実際にW1位取ってD1粘発狂
いつもこのパターンな気がする >>42
下は無理でも上は余裕
その程度の石は配られてるし コラボが強いなんてランスレじゃどこも言われてる気がするんだが… >>50
ログボでどうこう出来るゲームじゃないけどな
遊んでないのにそこからコラボ外伝に回す石なんて全く無いと思うけど >>43
じゃんゆ的には森羅万象チョコで抜いてたからヨユーゆ 今月のクラバトヴァンピィちゃん出番無さそうでちょっと悲しいゆ >>47
いつも取ってるならコラボ強いって事じゃん??? 今日2位取ったエスカの事もっと褒めて欲しいんだけど
前回の花嫁は14位とかでしょ?
もっと藤島を褒めて 取りえず都合悪いとエアプ扱いでごまかすからなあランスレ エスカ助っ人で今回の花嫁まだ一度も見てないんだけどよく2位取れたね 早く本スレで引き取れよD1信
お前のとこキチガイ率高すぎだろ D1はKMSの邪魔するし都会出てない組だと大麻D1が強いからくっそ恨まれてそう 昔の重複スレで連投スクリプトのテストしてるやついるだろ D1とあやらぶの二大巨頭だからなランスレお前が出て行けよ >>81
手動言われすぎてとうとうスクリプトやり始めたのかw 昨日発狂するならわかるけど何故ドブアンチは1日遅れで発狂してんの? 自演連投粘着マン「自演連投で他の話をして盛り上げろ」 テクゲー総合スレだし話して何が悪いのか
気に入らないなら自分で話題降ればいいのに D1信もランスレでレスバして盛り上げてんだからお前らも頑張れよ 何かここ急に静かになったしな
荒らしてた奴がテストしてんじゃね ドブなんて人気キャラの限定でたまに1位取る中堅でしかないのに負けもクソもねえやろ
雑魚なのに普段からイキってるから馬鹿にされるし的にされんだよ
1位取ったときだけイキって普段はステルスしてんのが正しいポジションやぞ >>89
昨日も発狂してたし今日は1位じゃないからいつも通りだろ >>89
記録見る限りじゃコラボよりD1キャラの方が1位率低くね?コラボ強くね?って話になったら一斉に発狂した まいてつって2回分けてやるほどビッグタイトルじゃねえよな
マイナーなエロゲやろ
炎上的な意味ではそこそこ有名やが すまんがミストレインはコラボが主力なんでね
ランキングスレッドの皆さんならランキングを見て察してただろ? >>106
批評レビュー消せって迫ったら自分達でやったサクラレビューの方が全部消されて逆ギレして全てレビュー消したのは笑えるけど笑えない コンビニは高くなっているのはスーパーは半額だらけで
実質値下げ状態になっている
何が起きているんだ 期待されてるの水着じゃなくてウエディングじゃなかったのか 還元されている実感のある税と言うと自動車税重量税くらいだろう
社会保障は還元されないどころか病人を造るから危ないだけ
盗賊に医者の服着せちゃったから倫理なんて期待しちゃダメ 七夕というか浴衣のほうがそそるの俺だけ?
普段水着みたいな連中の水着見てもありがたみがない アプリが遅れた関係で9月までは死ぬに死ねないから適当なこと言わない方がいい >>111
ようやくやる気出してきたか
5月6月しょぼかったからな れじぇくろもう12万貯まっちまったぞ
天タダマンばかりさせてくれてええのか? アズレン京楽に版権買われてて草
パチンコ出るぞ良かったな >>111
やっと課金できる天さんありがとうございます 呂布こそ水着にして圧倒的おっぱいパワーを見せつけるべきだったゆ、わかってないゆ >>111
ずっと夏和小だけだしてろ
リセマラするから D1スレは過疎なんだからランスレにD1信くるはずないだろ
王爺の何時もの対立煽りだぞ 大谷さんすげーな今日は勝ち投手
大谷さんしか勝たん 天啓が覇権をとるにはどこを改善すればいいか教えてくれ >>148
浴衣の方が脱がし甲斐があるじゃん
スケベな体型してるやつは露出が少ない方がそそる >>111
ありがとうございますありがとうございます >>159
テカテカ止める
隠蔽体質を改善する
テストプレイ・デバッグをしっかりする >>163
これが一番良い
キャラはオトギ2に再利用で >>159
3Dモデルのクオリティーアップ
具体的には肌にボディオイルのようなツヤ感を出す >>161
塗り担当じゃなくて絵師を消しちゃっていいの? >>111
れじぇくろツイ見ても限定キャラの情報ないんだが… 天啓のテカテカって光源考えるとめちゃくちゃなんだよな
だからアレはオイルじゃなくてボディペイントが正解 >>181
確かにそれなら今よりはマシになりそうだなw
まあ金なくて呼べないだろうがw >>159
ゲーム部分はうんこだから諦めてキャロル以降のバシーンゲー路線でいい
性能集金はアリーナ必死になるガイジ用と一般客用で完全に分けて
んでバシーンゲーにもバシーンの効率勝負ってもんはあるから
列車の遠征みたいにクリアタイムで遠征時間変動させよ
とまあ糞ゲーは避けれないからゲーム部分はオマケとして
虚無ゲーはキャラで勝負してナンボなんだから
シナリオ面白くしてキャラの造形深くしてエロの塗りを万人向けにしよ D1絵師ってそんな金掛かるのか
どうりであんまり見ないわけだ >>175
寝室は1のも引き継ぎありすれば文句出ないだろうしな 天啓が覇権をとるにはどこを改善すればいいか教えてくれ >>159
更新を他所と被せないようにコソコソ空き巣しろ れじぇくろのこれぶっこなの?ぶっこ抜きするほど熱意があるけど本スレ飛ばして
わざわざランスレに貼りにくるっていったい何者が何目的でやってんだ…? >>185
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part634
705 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83b2-KtZt)[sage]:2022/06/22(水) 18:10:48.92 ID:Qav85VKM0
装備もめんどくせーのにくそ札ゲーとか正気か?
できるだけ手軽にさせるのが今の基本なのに
アホ運営はまじで死ね
もはやでんずり以下
老害生ゴミPはさっさとくたばれ
さすがに擁護不可能だわこれは >>201
ぶっこ抜きに必要なのは知識であって熱意は少しも要らない >>202
大麻スレ見たらこのズリ信誰にも相手にされてなくて草生えた
ズリ信さぁ…w >>207
このイナゴは大モバの癌だからね
暴れすぎてどのスレでも大体NG入れられてる つか人増やしたいなら本スレで宣伝してもしょうがないだろそういうとこやぞd >>201
ぶっことかいう犯罪行為を容認してるのとか列車スレくらいだから 最新作の天啓がしんだせいでイナゴ達の移動先がなくて暴れてんのどうにかして欲しい 午後ローでやってゆ映画、ブロンソンxA・ドロンx三船敏郎
ってすげぇコラボだゆ >>208
マスタークラスはルルガキが一番抜けたな >>219
カリンちゃん原作好きだからイナゴの移住先が決まるまでサ開しないでほしいゆ イナゴ達って今何やってんだろうな
モン娘やっててもそれだけだとすぐ終わるよな いやランスレにまでぶっこ貼りに来るなよ
どんだけガイジなんだよ オレは気にしないオレは気にしないオレは気にしないオレは気にしないオレは気にしないオレは ルルアエロいやん
引けばよかったわ
まあ恒常だし>>111の限定のすり抜けで引けるやろ >>233
ワッチョイ追う感じやとそもそもゲーム自体全くしないで色んなスレ転々としながら雑談だけしてる人多いよ今のイナゴは KMSゲーのぶっこはいいぶっこ
テクゲーのぶっこは犯罪 >>233
イナゴはモン娘スレに居座ってアーリーから居た原住民を追い出してるぞ いやランスレにまでぶっこ貼りに来るなよ
どんだけガイジなんだよ 外でるのめんどくせーゆ
だれが代わりにアイス買ってきてゆ >>243
それ主張している奴が本当にいるとしたら、そいつテク業だよね 1パチ三千円負けたわ
今年に入ってからマジ勝てない ぶっこするのはレッシンといいながらここに張られるのはれじぇくろやあやかしばかり
いやなんかおかしくね テク信もぶっこしてたんだな
俺はそれが一番ショックですわ 天啓が死んだとか天アンか?同期のモンギスとテクザイアに桁違いの差を付けて勝ってるんだが? KMSのぶっこは課金予定立てさせるための神運営の経営戦略だからな >>193
同じ意見ゆ出来たら絶対に遊ぶからお願いすゆ 新ガチャ更新してから10日以上たってるモン娘に
やった!今日だけ勝った!やった!とか喜んでる天啓なぞ俺は見たくはなかったよ… 慎ましやかにチョンコの画像を見ていたのに
わざわざこんな過疎スレにまで荒らしに来て何したいんだ
検索してまで荒らしに来るって気が狂っている ハチロクの貼ったらお前らバカにしたから絶対貼らない 243のせいでれじぇのぶっこめっちゃ褒め讃えられてるの今からジワジワ来たじゃねーかw パチで勝つ確率とか単発ガチャでSSR引くようなもんゆ 奢ってもらう飯ってさほど美味くないと思うンですけど
どうしても遠慮がちになるし自分の金で好きに食った方が美味くないじゃんゆ? マジレスすると多分KMSのうごエロはぶっこした後福笑いかメモ帳か何かでいじらないかしないとダメなタイプだからだと思う
多分そうだよなあのうねうねした動き モンギス15位は正式以降で最下位じゃね?
このままイナゴに食い尽くされて落ちていきそうなんだが >>261
天啓はこれでもサ開時は本当に互角ぐらいだったんだぜ…今ではもうすっかりピエロ枠だけど なんでアイギスがメンテの日ってランスレ乱立するん? ネトウヨは露骨に差別すからまだいいけど
パヨクはチョンコを棒や盾にして意地悪するから始末が悪い
さらにパヨクとネトウヨを兼任してチョンコを差別する潜伏もいる そろそろ有償限定スキン出すから持ち直す可能性はある 爺の連投頻度が上がるにつれランカスがどんどん減っていき
もう過っ疎過疎やな チョンコとえっちしてもちもちの素肌を撫で回してイヤイヤさせたい >>268
日付見るに少し前倒しで実装してるのかな?
なんにせよ大変だね >>291
もう開き直って前倒しでインフレ売り逃げモード入ったよ ワカバの頃は個別対応とかやってたのに今回のは全部放り投げて仕様にしまーすだから対応人数も明らかに縮小されてるよな >>253
ミストレのぶっこ毎回ランスレに貼られてるぞガチャ画像とか1枚絵とか
本スレだと性能ぶっこも貼られてる
でも何故か寝室絵はどっちにも貼られないんだよな… 21時までにカタストロフちゃん片づけなきゃいけないのに
ゆぅせゆはずが、ないでしょ? ここでミストレのぶっこは見たことねえなあガチャ予告すぐ貼ってるのは頻繁に見るけど >>304
それがぶっこだぞ
大体公式が発表する前に仕込んでるやつぶっこ抜いて貼られてる メンテ前に大麻人コラボの寝室ぶっこしてたやついたが
列車スレで >>273
れじぇくろは福笑いにならないのかな?
使ってる技術が違うのかね 初期は寝室も貼られてたんだけどね誰も見なくなったから >>308 あれ単に前日の12時に予告画像公式が貼るからそれコピペしてるだけだよ >>309
血反吐を吐きながら天井で交換が多いから簡単には貼れないゆ >>311
れじぇくろは4秒程度の動画ループタイプ
列車は福笑いタイプ サ開時に天啓みたいにぶっこされて対策されたんじゃないの >>304
理由は分からんがここだけではなく他でもぶっこされていない >>201
今週の日曜日に本スレでも貼られていたもの
因みに先週の金曜日にイベント告知しておいて、アプデ前日の月曜日にやっぱイベントやりませんって発表があった
このリークはその間にあったもので、一部の連中はガチャ情報の他にダメランの詳細も知っていた
そういう事だよ パパ最初見たとき銀ちゃんが10年たったらこんな感じかなと思ったゆ(小声) 中華キャラって見ためは民族衣装のくせにカンフーアクションするから変に感じる テクゲーは中華グループがいつもぶっこぶっこしてんだろ? >>323
パパはもっとロリコン好きな顔しているだろ
こんなホモ臭くねぇだろ子ね >>323
失敗したルパン三世みたいな面しているな >>338
UNITIAって野宿生活していて
ランスレ民に好かれそうなのに >>330
それってぶっこした奴らは事前にダメランの詳細知ってて育成とかガチャ回せたってこと?
なんかすげー不平等というかずるくないかそれは、放置していいんかいな >>353
俺が教師なら羽交い締めにしてバリカンアタックだな ぶっこするほど熱意←???
熱意あるから本スレ←????????????
ランスレでの目的←?????????????????????????????????????????????? >>354
砂糖がそうゆう話ゆ
無駄にグロ要素入れたのが失敗ゆ >>358
テクロス全般ぶっこされてるからな
あやかしもリークされてたからぶっこされてる ぶっこなんて熱意じゃなくて技術だろ
俺にも教えろオラ テクゲーはなぜか中華とか外国に好かれる某所で画像貼られまくってるの見る限りな リークっつーかサーバー上に未実装のアプデ内容のデータ載せてるからでしょ
社員からのリークだったら問題だろうが、サーバーに上げてるもんを見るな!っていうほうがおかしい 中華ってことはプロのぶっこなのか
おのれプロ集団め
僕も仲間にいれてくなさい >>377
見るなとは言えないけど見ちゃヤダとは言えるだろ
嫌がっているのに無理やり見るだなんて
どれ私にも見せなさい 列車は逃げたってのにじゃんゆはまた英傑王子とケンカするのか
蛮勇が過ぎるぞ ユニティーゲーはデータ解析やらぶっこは楽な部類なんだよなぁ まぁどうせぶっこされるんだから、あらかじめ鯖にあげるのは悪手だろどう考えても 浴衣水着のキャラ絵はぶっこなんだろうが、
れじぇ本スレにいた”次のガチャは恒常で弓”とかいう書き込み見かけたが、こういうのってぶっこでわかんの?社員からのリークっぽいが >>393
サポートは見た目全ぶりってもいってたなそいつ どこかの市役員みたいに実装予定のキャラデータはいってるUSBを飲食店で紛失したのかもしれないぞ 休みだゆ 休み不定期な仕事もあるってこと理解しておくといいゆニート 有利になりたい奴が情報出すわけないから
虚無で人が逃げるのを止めたい奴が出してるんだr >>386
水着浴衣ハフバの前にこんなの出されたパパたちの悲鳴を聞いたら負けられないゆ テクロスゲー、特にあやラブとれじぇくろのロリ担当は絶対ガチのロリコンだゆ
ロリ寝室の構図がガチゆ >>323
言うほど似てねえけどお前らじゃんゆじゃないな 自分ひとりでゆんゆんってぶつぶつ喋ってて寂しくないゆ?
友達いないゆ?心の病気ゆ?
ここは精神病院じゃないゆよ? ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆっ(絶命) じゃんゆがもはやポサじゃなくてゆっくりボイスで脳内再生される 昼のスレタイほぼ飯関連だけどいつもデブがスレ立てしてんの? >>418
アプリ板でステマしてるアイギスマンどうにかしてくれよ
収容違反だぞ >>323
露骨にマンさんに媚びてきたなぁ
ギアスに人が流れてるからかな ほんとはなんにもわかってないゆ
うそついてごめんゆ 私女だけどもっと手マンが上手そうな顔じゃないと女子受けしないと思うゆ 戦プリちょっとみたらルシフェルちゃんがURになってた 硬派な王子がもやしみたいなギアスやるわけないっていうね 語尾ゆでも会話が成り立てばいいよ
コピペ連投とレッシン連呼しているアレよりずっとマシだろ 神姫落ちたのはハゲPが元凶だけど奴はもういなくなったからこれからどんどん良くなる ギアスはイベストにボイスなしっていうのが残念すぎた
その結果無言爆散おじさんが生まれたわけだが >>432
ぶっ細工な顔でギアスと勝負しようとしてるところが笑えるよな >>440
流行りに乗っかってコラボで勝利したかった
用意できるコラボがなかった そもそも今回の神姫のコラボ復刻だぞ上がるわけないじゃんそれ分かってんのか >>449
王爺はランスレでギアスの悪口言ってて恥ずかしくならないの? なんで死ぬのわかっててコラボ復刻なんてやるのかって話なんだが しんけん勢は神姫救ってくれんのか無料10連もあるのに 草壁先輩引いたゆ
これでじゃんゆの剣パも強くなったゆ 神姫はこれから水着2回と浴衣一回の限定期間に入るから休めということだよ
皆石貯めてるマジでしばらくは限定だらけになるからな 持ってなかったゆ
でも復刻は100連で交換できるけど新キャラは150連なんゆね 復刻100連天井なんだ
まあこの時期に無くても問題なかった旧キャラを引く気はないけど カタスもセレチケ落ちさせちまったからな
コンテンツも止まったし 【朗報】覇権ギアスさん 高難度ステージの推奨戦力従来22000だったところを16万までインフレさせて無課金イレヴンを虐殺する >>470
寝室残念な人だが武器とキャラは強いから良かったな >>472
数字だけ上げたのかそのまま難易度を激上げしたのかわからないからなんとも言えないゆ ほんとだ復刻は100連だゆ闇パが一気にマシになったゆ 所詮イレブンは難易度イージーのイレブンモードやってろって事だろ あーーーーーSSRすりぬけとかありえんゆうううううう 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1221輌目
キーワード:2fae-sER5
10 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-sER5)[sage] 投稿日:2022/06/20(月) 21:07:10.58 ID:TUsa2pRe0 [1/3]
まさかルーアンがまいてつに駆逐されるとはな
シブヤの後を追え
44 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-sER5)[sage] 投稿日:2022/06/20(月) 21:37:07.00 ID:TUsa2pRe0 [2/3]
ルーアンが消えたから次は盾役のカラちゃんが死ぬな
46 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-sER5)[sage] 投稿日:2022/06/20(月) 21:39:16.40 ID:TUsa2pRe0 [3/3]
水は対魔忍
麻痺も対魔忍
光はまいてつ
こりゃ他もすぐにコラボトレインに変わるな
552 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-sER5)[sage] 投稿日:2022/06/21(火) 22:51:21.05 ID:MuBaqDzT0
光パからルーアンが消えるとはね
シブヤかな
抽出レス数:4
【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part223
59 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-sER5)[sage] 投稿日:2022/06/23(木) 16:15:59.04 ID:tESsgEBa0
控えめに言ってゴミカスガチャ
抽出レス数:1
【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part222
849 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-sER5)[sage] 投稿日:2022/06/22(水) 13:19:36.84 ID:fdSr1rQb0
誰も指摘しないけどこれミストレみたいな有償限定ガチャのみだよな?
抽出レス数:1
ふふ 神姫の2年前の復刻はクソ雑魚なのに天井300なのに100はいいなw グリザイアスレの勢いが一桁突入しそうなんだが
救え >>486
ミストレとミナシゴをサゲてるのはどこ信かなあ〜? カラマチ引いといて良かったゆ〜
コラボ2弾引けば完成ってゆうね 神姫で次引くのバレンタイン2021+2022の復刻にするわこれまで通りで復刻されればだが
ミカエルソルアーシラトとか好きなキャラ固まってる
もうひとり誰かいたかもしれんが思い出せん テクザイアは都会出たら復活するらしいからいいんじゃね >>499
それじゃまるで運営が一目で判る誤字をチェックしないまま告知出してるガイジみたいじゃん…… >>208
これれじぇくろなんだ
けっこうレベル高いな
いっちょ始めてみよっかな ギスのメンテ終わった途端に稚拙な煽りをはじめる奴があらわれて草なんだ 神姫DXガチャは確実に失敗だろうし来年はまず無いだろ今絶賛コストカット中だしな 復刻とはいえコラボでまったく回ってないような順位はどうなの?
ガチャナーフで無料ワンちゃんもなくなったから最終日待ちとかももうないぞ >>507
ランスレに持ち込むレベルの内容じゃないな 大体この月の神姫は弱い7月とか正月に周年とかは列車を月間で上回ることがあるくらい強くなる
皆それが分かってるから石貯めてんのよ >>511
大丈夫だもう少しでまた静かになる
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
◆緊急メンテナンスのお知らせ◆
現在、問題が発生しておりますため
16:30より、緊急メンテナンスを実施いたします。
【実施時間】
■2022年6月23日(木)16:30〜終了時間未定
お客さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
#千年戦争アイギス アイギス緊急メンテですと
エアプ運営がキャラのアビ忘れたまま職の調整して
物理回避率常時110%になっちゃったのをなかったことにするのかな 今ちょうどカタストロフ2倍だからMVP取ってゆ人の武器編成とか参考にすゆといいゆ 単なる確認ミスによりゴミ白が常時物理回避100%になってしまったからだと思われる メンテ入ったら販売時間が短くなるから順位下がってもしかたないんだっけ
じゃんゆハードル上がってかわいそう 今日も神姫無料10連でゴミしか出なかった俺はこんなにもこのクソゲー愛してるのに
このクソゲーは俺のこと愛してくれない 一位取って何もくれないとこが一位よりなんかくれるとこが一位取った方がいいだろ普通 >>544
そうやって見返りを求めすぎるからだぞひたすら愛し続けろ aeが全部同じと思ってる奴おらん
後ろ4桁で同一人物と認定してるガイジもおったし 調整ミスで初期のマイナーキャラが最強になったからナーフか >>553
車掌殿がじゃんゆ荒らしのaeって聞いたゆ? 列車一週間表彰台入り続けてんのかまいてつそんなに人気あるのか まいてつ知らんけどはわかす周回がでかいと思う
降りる理由がなくなった >>568
今8日で前回コラボと同日 今日乗り切ることが出来たらまた明日からも >>573
すまん。課金する理由も無くなったよね忘れる事増えたぞ >>558
1位取ってなお天啓とあやかしで33差とかいう崖ができてるのか……
これもうあやかしは天啓に負けるの確定かな >>558
天啓や花より弱いあやらぶとかれじぇくろやD1なんて見たくなかった・・・ >>566
抽出するような奴って自分の都合のいい決めつけと思い込みでやってるからそれ以外の可能性認めれないとこある 今まで付けながらの自動周回とかそんなにしなかったから逆にやる機会が増えたゆ 同じ機能付いてるはずの天啓がクソ雑魚なのはなんでなの? >>583
新作の天啓に負けるのはいいけど花にすら負けてるのはアカン でも花のガチャも花嫁に水着と今月ゴリ押ししてきたからな
あれに負けるのは仕方なくね ミナシゴ武闘会オートしたら50位以内だったわ
過疎すぎサ終しろ 列車はコラボとロズウェルで盛り上がってるけど天啓には何もないし致命的なミスが多すぎて不信感がやばい 平均だけじゃなくてその下見てると1位回数とか表彰台回数でもなんかあやらぶもれじぇくろも弱くね?
あやかし表彰台3回で1位二回って大麻とかじゃんゆ以下じゃん 今日のW1位も空き巣だしな
廃課金引退でこれからどんどん下がってくよ
月間から消えそう 神姫にいたっては今日テク勢で最下位じゃんテクファミリー助けてくれよ >>582
ログボチケットとマイレージの消化があるからガチャ回る日が分散するんだよ
更新日の売り上げは控えめで平均値が上がるやり方 >>458
パイセンはBSを早回し出来ゆように持たせゆ武器を選ぶといいゆ 地味に一位回数列車とギスが4回で他とダブルスコアつけてるのか
表彰台回数はトップ5が 列車アイギスモン娘エロブル……は? 最後5番目じゃんゆ? オトギはUIとエミリーの絵師を戻したら復帰するからはよ戻せ 御伽が巨ファンコラボしたってことは近々動きがあるってこと? 一位回数2回で 3位タイ
表彰台回数6回で トップ5入り
月間平均で七英雄の一人
じゃんゆお前何故叩かれないの? オトギは巨乳ファンタジーとコラボしてるとかそんな話しか聞いてないな おい仕事から疲れて帰ってきたらアイギス緊急メンテじゃねーかふざけるな
まあ仕事というのは嘘でおやつ食って昼寝してたんだけど >>604
期待の新作と御三家2つとやはり強い列車までは理解できるがミナシゴだけは納得できないw これワンチャンD1とれじぇくろコンビ、マジカミに轢かれるのでは >>609
1位とったのが空き巣日
更新回数が多いから更新3件以内の日なら表彰台に乗ってくる奴 ワンチャンもクソもマジカミ3周年記念キャラじゃないの じゃんゆはガチャの更新ペースが凄かった気がすゆ
村のどのゲームより色々やってたゆ その代わり英傑にまた突っ込むことになったからゆぅして欲しいゆ オワギの下のオワミスも最近話題にもならないな
サ終する奴って大体存在が希薄になってくるのか じゃんゆのコラボ復刻クソガチャだったゆ
明日のおひゆは質素だゆ 悲報
リアルフェスまでやったマジカミ3周年一瞬で忘れられる 新キャラ実装4回以上やってるところはカサカサしてると言っていいわ
月に何キャラ実装するんだよって思う 砂糖が46位だから本当にそろそろ消える
次がアリア >>619
数字だけ見て判断するお前がバカなのはわかる でもれじぇも月2回にマスターで月3回新ガチャ出してるしあやらぶもガチャ2回にうどんとかでほぼ毎月3回は新キャラ実装してね? 新キャラ出すのはいいんだが最高レアしか実装しなくなると萎える
ちゃんと低レアも実装してくれ なんでメンテやってんだよ
ヤシャビぶっ放す前にさっさと終わらせろ 低確率の最高レア1個実装してそれ引かないとエロすら見れないのは正直きついゆ
けど低レア実装なんてほぼもう村のどこもやってないってゆーね…… ミナシゴ去年は月間2位から5位にずっといなかったかゆ? 低レアちゃんと実装する所の方が珍しくね
大麻と列車ぐらいしか印象にないな 低レアまできっちり実装して配布まで欠かさずあるのって大麻とミナシゴくらいじゃね? 基本的に低レアゴミのゲームばかりですし実装されてもね すまん列車があった
列車と大麻とミナシゴくらいか? >>654
都会だとそうだけど村だと寝室ついて来るからな
多くて損はないだろ遊ぶ側としては 神姫の復刻コラボがひさしぶりにSR2枚入りだわ何年前だったんだろうな
今も低レア出してるの列車くらいか >>661
アイギスの寝室は寝室にカウントできんだろ >>672
ブルーマンなのにお前は顔面レッドキムチなんだな KMSが好きそうだな天クソも低レア持ってないと損するし イベでAキャラ配ってガチャの度に低レアも追加してくれるいいゲームがあるんですよ天啓パラドクスっていうんだけどやらない? 低レアとか配布削り出したらやべえって警戒されるから低レアとか配布欠かさないのはわりと印象いいわ >>677
すごく本格的だし女の子もかわいくて面白そう!
天啓パラドクスやってみます! 流れ切ってごめんゆ
これどぅいぅことゆ?こんな機能あったゆ?
652 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ef3-sER5) sage 2022/06/22(水) 16:23:03.59 ID:2TIGjM+W0
一応載せとく
いつも、FANZA GAMESのトーク機能をご利用いただきありがとうございます。
この度、PC/SPにて提供して参りましたトーク機能につきまして、
2022年6月22日 12時をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
サービス開始から多くのお客様のご愛顧をいただき、誠にありがとうございました。
今後とも、FANZA GAMESをどうぞよろしくお願いいたします。 >>665
あやかしに登場する青色の怪物より抜けそう 低レア入れたところでエロしか見ないならガチャキャラである必要ないじゃん
そのリソースをイベエロに回せよ 俺に石を使わせるな >>686
あったぽいけど使った事ないから知らないゆ >>689
やだやだガチャ回したい
最高レアだけ狙うのつまらない >>689
寝室だけで済むならその方が開発も楽だよな
SDとかいらないし >>689
それは分かる限定でも低レア仕込むのはどうかと 皆が疑心暗鬼ゆ村では常に人狼がおこなわれてるんだゆ >>696
準最高レアに天井がないせいで一番狙いにくくなってたギャグみたいなゲームあったからな あのじじい脈絡もなくKMS叩き始めるからすぐバレるんだよなぁ >>689
復刻にもエロいれてくれるD1なんだよなぁ >>700
これがすでに造語って突っ込みはしていいの? >>689
低レアじゃおりゅ?できなくてつまんないしな
オワトレみたいなスキル継承の例外もあるが 認知って言葉見てたらじゃんゆのおだいじに無責任中出ししたくなってきた 低レアと配布まで実装してて低レアの天井は30とか50とかクソ低い大麻実は優秀説 最高レアだけはいいけど最高レアWピックアップで天井でどっちか取れるけど
それを超えたらガチャでもう片方とれるまで青天井とかそういうクソ仕様だけはマジでやめて欲しい >>720
痴呆は不適切な言葉だとして置き換えられた 久しぶりに覗いたら事前がカリンちゃんしかないんだが村滅ぶのか? カリンちゃんも情報だけでしてないしな
事前ないなった 新キャラ 13500×2
コラボバック1 3000
コラボパック2 10000
上限解放パック孤児 5000×3
上限解放パック戦神 7000
武器ステップ
サンパレ
復刻ステップ孤児 6000
復刻ステップ戦神 8000
こんな感じ? 色々やったけどエロバレーが一番エロいわ
MODのクオリティも高いし ◆臨時メンテナンスのお知らせ◆(1/2)
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
おかげさまで、#モンスター娘TD は登録者数が90万人を突破いたしました。
こちらを記念して、6月27日(月)のメンテナンス後より、90万人突破を記念したキャンペーンを開催する予定です。 >>759
鏡500円で売ってたのが今3000円になったって聞いたぞ 王爺が都会ゲーでステマしても相手されなかったから逆恨みしてるんだろ 課金するより鍛造レシピが強いゲームがあるらしいゆ
今なら複数垢作って全体報酬石板もらって
レシピ取引がお勧めゆ 村ゲーの娼婦よりスイープトウショウの方がシコれるから嫉妬しても仕方ない コラボ先全く知らんけど
ルルイエに滞在して色々と踏み込んだ会話されるのもなんか嫌だゆ
興味ないからさっさと帰ってくれゆ >>778
やっぱサ終しかないな
1日1回で1個しか手に入らない素材とかアホかよ >>739
たしかミナシゴベースのゲームだっけ?
そりゃ無理ゲよ >>769
350名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/06/23(木) 01:29:51.700
1番上鏡単価3000は高い 過去最安500
これか スーイプ乳がないのがあれなんでマーベラスサンデーと水着に石キープしておきます >>793
おじいちゃんにとってはファミコン時代のソフトとかが今でも1番だから仕方がない >>798
メンテ入ってそのままサ終してしまうゲームが何個もあるんだ
直近では三国なんたら
村で有名なホモサーもそう なぁモンギスの既存キャラで水着だしてもどれも微妙じゃね? 佐藤はじゃんゆの上位互換だったんだけど集金面もパワーアップしたのが不味かったな
欲を抑えられない運営はだめだ お前らなんで超昂のASMR買わないの?
こんな売り上げだとアリス潰れるんだけど
https://i.imgur.com/hdo7cOQ.png 砂糖は劣化じゃんゆって言われてて可哀想だと思ったゆ
だから救ってあげてゆ 確かに鏡の過去最安は有償ステップ1ステップ目500円のオマケはあったな
1500で属性2枚、実質1枚750円もあった
3000円は月末天ガチャあった時の15日ガチャ変更時の相場だね
鏡をガチャで売り出した初期は1枚5000だったな ウマ今年の水着誰なんだろスペちゃんもマルゼンスキーもいまいちだったな ミナシゴですらめんどくさいのに今更砂糖で同じもんだされてもやらんわな >>793
老人の王爺にとってファミコンみたいなゲームはささるからな >>805
今のアリスなら潰れてもいいんじゃねえかな >>813
せめてログインだけでデイリー終わるとかのゆるゆるさならワンチャンあった ウマ娘の年下キャラなのにめちゃエロい体してる路線すき この夏、DMMではじゃんゆポイントを導入するゆ
ひと月抜かなかったら数十円分のポイントあげるゆ
ゆ >>813
じゃんゆと違って自動周回がある
スキップチケットも配る
ただ最高レア同属性固め完全強化前提なのに石の配布が渋くてムリゲーだった >>821
ストゼロやめてワインとかウィスキーにしろや >>821
わかる、俺は麒麟特製レモン9%のやつだがやめたくても辞めれん
保冷コップに氷入れて飲むと脳が快楽 >>827
じゃんゆの自動周回とスキップを砂糖がパクったのに何ゆってんだおめー >>832
これ尻穴付近の色やばないどうなってんの 今の若い子、ほっんとにチューハイとかそういうのしか買わないよな
おっさんだけがビール買ってく ロリはもう満足したのでれじぇのロリ巨乳浴衣に切り替えていく バルンブルン胸が揺れ〜♪(オッホー!
大きな乳房が大好きだよ♪
こんなお乳は初めて!?(321チュパ! フィエルボワー!って叫びながらストゼロを一気飲みでトぶゆ 不満あるのは知ってたけど久しぶりにオトギやったらUIクッソ見にくくて泣いた
復帰できねえじゃん >>846
飯屋がいなければ分散せずに生き残ったのがあっただろうに モンギスは2天井分の無料石あるから水着は回したいの来てくれ 頼む 村の新作は3年生きるのは生存率1割の過酷な環境ゆ
救いはじめたら切りがないゆ れじぇは3年持ちそうにねぇよな
ていうかこのペースだと来年には月一更新になるだろれじぇ >>861
エロ有り水着スキンは有償石買い切りやで
スキンとは別に水着関係の新キャラ来る可能性のなきにしもあらずだけど >>862
は?お前らここでいつもゆんゆん言ってんじゃん 新形式ってなんだまた限定か?
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
·
1分
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・新形式イベント無双バトル「おてんば人魚姫の初恋冒険物語」開催 >>555
アミアン絵師はKMSの犠牲になったのだ・・・
わりとマジで社内絵師かうごエロ担当に作画崩壊させられたのが
何故か絵師のほうに悪評付いたりないか心配である ・新形式イベント無双バトル「おてんば人魚姫の初恋冒険物語」開催
なんだこの嫌な予感しかしない予告は ▼対応内容
・『妖狐イナリ』の第一覚醒、第二覚醒時に
物理回避率が意図せず100%になったことの修正
▼修正内容
以下は暫定的な調整です。
※次週6月30日(木)に実施するバランス調整時に、
あらためて妖狐イナリの覚醒アビリティを調整いたします。
・『妖狐イナリ』覚醒アビリティの
「敵の物理攻撃を回避する確率」を
30%から10%に調整いたしました。 今更だけどれじぇはぷに絵なだけでロリではないんじゃないかしら あ?この夏ロリ出さないこと確定してるれじぇに救う価値なんてねぇだろ >>879
もう付いとる
少なくともアミアン絵師って言われたらうわっ…てなるわ 無双ってぐらいなら数が多いんじゃね
流星の15人バトルだな >>884
は?イナリナーフとか許されると思ってんの? >>889
倒す度敵の攻撃力が無限に上がってくのとかは割とありな気がする >>884
天啓みたいに仕様でゴリ押し理論は通らなかったか… >>884
即日対応とか城運営より仕事してるじゃん >>876
需要がないから救えとかいう
需要がないから救う必要はない >物理回避率が意図せず100%になった
どうせ今でも隠密ループとかで実質無敵だし良いじゃんな >>887
あやかしを信じろ。ここは巨乳、ロリとバランスよく限定でだしてる 花みたいに敵が回避率-90%能力持ちとか出して終わりやん >>930
たしかに暫定対応だからまだ騒ぐ必要なかったな 黒井弘騎@日曜西な11b @kuroihiroki
何度言っても誰も理解してくれないけどエデンズリッターのイメージソースはふしぎ星のふたご姫なんだよ >>933
イナリちゃんが何をしたって言うんですか!! >>799
結局タクティクスオウガを超えるSRPGは現れなかったな ケムゲーなら炎上確実なのに王子は全然燃やすつもりねーな ファミコンはゲームの基礎
スーファミ〜PSが黄金期
PS2以降は余った容量で余計なことをし始めてクソゲーラッシュ ギススレ勢い5000越えてんじゃん
こりゃ明日も金曜最強か >>410
あなたID付きだったら絶対ストーカーしてそうだな だって今アイギスに残ってゆのって狂信者しかいないしゆ
まともな奴はとっくにアージェエフトラに一掃されたゆ ロキが欲しいのに嬢とリーゼロッテ出て石尽きたゆ
くそガチャゆ 里があるっていいよね
これでお里が知れるわ!って怒鳴られても
ここが僕のお里ですって紹介できるよ
野宿しなくていいんだよ アイギスが独占禁止法違反で訴えられる前に
色んなTDが出来て良かったね
これで競争が広がるよ >>954
はわサスに耐えた王子がその程度で一掃されるわけないゆ >>970
BBAのくせに若作りがうま過ぎてかわいーじゃねーかゆ >>968
アクナイの足元にも及ばないのに独占とは 思い出したけど
エフトラがあってもクリアするとは限らないんだよね
下手な王子のところに来てもクリアしないで兵舎で誇りかぶるゲームだったな
うまい人は金持っていないから弱いユニットでクリアしていたんだった >>974
もしもアイギスがなかったらアークナイツが独占になりました >>975
ゲームのじゃんゆは語尾にあんまり♪をつけないゆ >>978
アクナイの独占を抑えてるのはギアスだね
アイギスwwww フラワーナイトガールTD
ミナシゴノシゴトTD
天啓パラドクスTD
どれやりたい? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 1分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。