おひゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4064位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4063位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655995952/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 798 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceae-u+0G)[sage] 投稿日:2022/06/24(金) 13:15:48.83 ID:zogsnQsZ0
コミケでおまいらが行列を作ってコスプレイヤーにハンマーで叩かれる
あのイベント復活するのか
https://august-soft.com/event/c100/img/event_02_img_02.png
https://august-soft.com/event/c100/img/event_02_img_03.png ・まさかのエロブル、大麻に抜かれ月間表彰台から転落し4位に
・じゃんゆ、デンズリが22位もありデンズリをかわして6位に上昇
・もんギスここ数日の不調から3位に落下
https://i.gyazo.com/30a8c07707fea053bbe2d957cd991db5.png
今日のランキングあらぶり過ぎだろ
てかじゃんゆこれワンチャン念願の姉越え達成してテクロス最強あるか? ディスコ民が身内ネタで暴れまわってから露骨にランスレ過疎ったな カサカサじゃんゆが月間で調子に乗ろうと
今日のガチャ〜月曜に覚醒キャラPUガチャ追加するデンズリが最後には抜くというね ブルは周年の反動で落ち込んでるところにあんなレターだからな
残ってる奴も課金意欲だいぶ削がれた ブルの事もよくわからんけど前からコラボの時に無料ガチャなんかしてたか
ユーザーが減ったとしか思えないムーブしてるんだが ここ?
自閉症爺さん列車ガチャの話されたくなくて暴れてんのかな これで圏内入らなきゃ恥ずかしい集金はしているまいてつパワー見せてくれ ガンダムが動物園扱いされてるの理解出来なかったけど有名プレイヤーの配信見て理解したわ
あーゆーのがいるなら動物園言われるわな >>15
ワイエロゲヲタやが
コミケ行くようなやつは見下してるわ いやまだやってるというかスレ動いてないだけだったわエアプですまん エロゲオタのワイがみくだしてるオタ
アニオタ 声優オタ コスプレオタ 乃木坂とかAKBオタ
(ハロオタは年季が違うので尊敬してる) 周囲との交流が困難
限定的な興味の対象と日常生活のルーチン化が顕著
といった自閉症的な症状を特徴とする疾患です インデントを揃えろってword使いのおっちゃんがゆってた C#使えるワイからしたら
ワードやエクセル使って"出来る"気になってるおっさんみると笑える スマホ操作もそう
すごい速さで入力してイキってるやつ
それ左手でチンコいじりながら右手でキーボタイピングしてるワイのほうが倍速いから
本気出せば"四倍"な 窓開けたらトカゲが入り込んできたから外に出してやろうと割り箸で摘んだら尻尾切って逃げられたゆもう知らねーゆ勝手に干物になれ >>74
イナゴを押し付けられ話題は持って行かれればこうもなろう! ロクな開発環境ないからC#よりVBAの方が難しいゆ Unityおじさんがツクール使ってる奴を馬鹿にしてるようなもんかw
見下せる相手を探してる時点でお里が知れるな 海辺の近くに住んでるヤツの家に遊びにいったら
室内にゴキおる!と思ったらフナムシやった
びっくりしたわ モン娘スレは称賛しか許されないから天啓スレで愚痴るしかないんだ >>87
ズリが新コンテンツ出したからね涎垂らして遊んでるよ フナムシてゴキブリ以上に俊敏だから室内にいたら発狂するわ >>92
今の話題はエロシーン(モンムスの)談義みたいだが 村ゲープレイヤーなんでアプデする度にUACに引っ掛かゆの?
こんなんじゃプレイヤー版ゲームやるのダルくなってくゆよ jsonかgoをpythonと間違えようがないんだが… モン娘に嫉妬してるだろ
ああいうスレの方が人間らしくて見てる分には好きだけどな 記憶無いがこれってどのキャラなん?
885 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 52c5-Ska0) 2022/06/24(金) 16:08:13.16 ID:aSZGWdEw0
モン娘でちんぽ生やしてレイプするのは他キャラでも定期的にみる json使いってcsv使いとかxml使いとか言ってるようなものだゆ >>79
ぼく「サム関数ホイホイほいっと」
みんな「ザワザワスゲーオイオイマジカヨ…」
ぼく「また僕何かやっちゃいました?」
前の職場零細だったからこんな感じだったぞ 別に見下す必要無いでしょ
一人ひとり強みがあるのはそれだけですごいことよ
女も金も職もスキルも無い俺からするとワードでもjsonとやらでもできるってだけで感心するよ 王子はズリ信を叩くかギスモン娘の話をするかどっちかにしろよ >>115
知らんのか?零細ではそれすら使わずただのマス目としてExcelを使っとる 面接官「特技は何ですか?」
王爺「jsonゆ」
面接官「得意言語は何ですか?」
王爺「xmlゆ」
面接官「おかえりください」
王爺「あの企業は俺の価値を判ってない!」 クロミ推しの俺、新コスが抱き合わせでボッタクリ価格にされててモン娘運営アンチになる 前スレ、エロブルの2倍ステップは回してもいいやつだよ
風武器限定闇鍋だからゴミ幻出てくる心配がない(代わりにカタスポロリもないが)
ざっくりした説明すると
5000円で風武器闇鍋で約3倍21連ついた風SSR武器1個確定と思えばいい
言うて闇鍋だから風の編成に困ってないなら別にって感じだが >>124
列車から学んでるじゃん未だにエロ無いぞ >>124
起動の度にスキップしないと汚ねえケツ見せられてうんざりしてる人のほうが多いからセーフ >>124
凸アイテムを買わせる-1凸商法だな
天啓で評判悪かったのに いやモン娘の衣装は極悪ガチャしてるわけでも簡悔してるわけでもなく
サブスク課金なんだから乞食じゃねーなら普通に買えよとしか じゃんゆはiniファイル使いだゆ
化石ソフトの保守してゆ ガチャ引きたい派だから有償であの値段ならいらないゆ >>132
モン娘エアプは黙ってろ
有償石交換で良いのにXコスと凸アイテム抱き合わせでDMMポイント売りするから不満出てるんだよ コイカツでじゃんゆもどきと毎日おマンコしてるけどさいこーやな お気持ち表明したら動くんじゃないの俺には難しい!で何度も調整してくれたろ 梅雨と猛暑なら暑いほうがいいかな
湿度高いと肌着貼り尽くし
暑いとハイボールうめえンだわ 今回はセンスが感じられないから売れたとしてもふーんって感じ >>149
ターンエーガンダムは動くとかっこいいみたいに言うな モンギスは引くガチャないから初期に少し回しただけでもう2天井分貯まった
早く限定やれ石が貯まり続けるぞ >>132
サブスク課金ってマンスリーパスとかそんなんじゃないゆ? Xコスは能力変わらんから単純に「エロ見たいならxx円で売るよ」ってものなだけ
どんな寝室なのかは事前に言わないと文句出るだろうけど 詳細見たらエロつきコスチュームは有償石で
ポイント販売は凸アイテムとプレミアムキーがめいんやんけ 過疎ってるだろ自演連投で賑わってるように見えるだけで >>168
キエエエエエエエエエエエエエエエエエ
てんもんあんてんもんあん!! >>166
DMMポイント限定のと有償石で買えるのがあるらしいな >>171
謝って許される問題だとでも思ってんの? クロミだけ4000円越えはハッセン思い出してよろしくないな
何でそんな事したんだか このスレお前以外は俺とじゃんゆと和尚とギンギンしかいないぞ リンちゃん推しは1600で済むのになんでクロミは3倍近く高いんだ、運営ひでえよ 他がヤベエから唯一普通の立ち絵を褒める
それ以外がヤベエけど立ち絵だけ褒めるってなら砂糖流星のほうが褒められへん? クロミ用でEサラの凸アイテム付いてるんだと思ったら
よく見たらLスナの凸アイテムってかいてあゆw クロミの存在消すだけで割と課金の見栄えが良くなるよな ギス勝ちは見えてたけどじゃんゆ2位は頑張ったね
電池くんに奢る権利をやろう 5000円あったら安めのゲーム買えるレベルよな
どんだけ抜ける寝室なんでしょうかね モン娘の話に乗らないと不機嫌になるわ、少しでも否定的な話には他ゲー信者だと突っかかってくるわ
どう会話しろと それ4800円絵にもダメージ入るんだよ止めてくれないか >>208
天パラスレがモン娘アンチスレになって盛り上がってるからそっちいってこいよ メインヒロインの序列
スズ 無償1200
リン 有償1600
クロミ DMMポイント4280 ぽかトレならありがとうパックの限定選択チケのオマケで絵が買えちまう 天啓スレまじでモン娘スレかと間違えるぐらいアンチスレになっとるな 4800のイラストは確か有償石が入るだろまだ良くね >>206
AVと思えば少なくとも2時間くらいの寝室じゃないかゆ 列車のメンテ開けますよーニイロクちゃんガチャですよー モンギスコスパック草
モン褒めて天下げてたやつら掌返しそう >>218
じゃんゆは偉いゆ
それに比べてここの無職どもは…ゆん 抱き合わせ無いのが最良だったけどKMS流と違って
お課金で戦闘力上がる訳じゃないからまぁセーフ クロミのきなこさん活き活きしてるからな
むかしはコデマリかわいーしてたのにアバシリ、ランちゃん、クロミと
どんどん面白いキャラのイメージになってゆくw モンギスは有償石回収用商品かと思ったら随分と高額路線に走ったな
調子よかったのにいらんことして失敗しそうに見えるけど大丈夫か? モン娘がそこまで天啓に嫌われるようなことしたか?
ジャンルも被ってないのに >>211
モン娘本スレで言えないことだからってランスレで天パラ叩くのはちょっと モンギススレで愚痴れないからってしょたおじに占拠されたんだが >>231
KMSを見習ってお課金で凸アイテムだぞ
怖いか? >>237
リンちゃん1600も地味に強欲
全部有償1200で出すのかと思ってたよ >>238
別に嫌ってないぞ
キャラが気持ち悪いと言われただけじゃん 仕事で自分のミスで失敗してへこむならわかるんだけどブチ切れ回してるのどういう頭の中してんの?
マジで発達障害かよこいつ >>231
マジゴミもそうだけど戦力は逆にどうでもいいんだよな
寝室を高額で売り出されるのが一番萎える 天業は比較対象になる作品すべてに噛みついてるお
というか比較されるまでもない惨状で天啓の話をさせたくないから
他ゲー叩きでお茶濁す作戦だお お課金で見た目変え信さんがドヤれるってのは海外でも王道の集金方法だからな
有償専用スキルでパワーアップとかやらなきゃ万円コス出してもいいよ 列車のアイテムショップエグいな何にも買ってないけど >>252
1000円凸の天啓ってゲームがおすすめだぞ なんで遊んであげてる側が金払わなきゃいけないんですかねぇ? SとA出ないと思ったら同じキャラ使いまわしじゃねえか騙された >>265
まいてつに感謝すゆためにKMSに課金しろゆ あいミスもコラボ始まったぞ!
あいミスもコラボ始まったぞ!
あいミスもコラボ始まったぞ! あいミスもコラボ始まったぞ! あいミスもコラボ始まったぞ!
あいミスもコラボ始まったぞ! あいミスもコラボ始まったぞ!
あいミスもコラボ始まったぞ! あいミスもコラボ始まったぞ! あいミスもコラボ始まったぞ! あいミスもコラボ始まったぞ! あいミスもコラボ始まったぞ!
あいミスもコラボ始まったぞ! あいミスもコラボ始まったぞ! あいミスもコラボ始まったぞ!
あいミスもコラボ始まったぞ! あいミスもコラボ始まったぞ! あいミスもコラボ始まったぞ! なかなか動画上がらない村ゲーでもTDだとけっこうあるからな
そこで映えるコス変更は必勝の集金方法よ
覚醒抱き合わせしてんのは意味不明だけど へーあいミスコラボ始まってるのか
課金してみようかな 列車は今日にて無事引退
くぅ〜長年疲れましたお疲れ様です >>274
連投じゃなく具体的な説明書いて欲しかった >>276
エアプか全肯定信者かしらんが有償コスを叩いてる奴なんて一人もいねえよ
有償石をお得パック売りしといて高額のポイント売りもするのが糞
それに寝室が付いてないなら叩いてない あいミスの穢翼のユースティアコラボってキャラデザがべっかんこうじゃんw
コラボなのに顔同じwwww 推しなら買ってあげたい気持ちはあが、要らんもんまで一緒に買わせてイライラさせる必要あるんかモン娘運営 PayPayガチャで90連して180円乞食してきたわガハハ なんでイリヤかとおもったらこれもアーニャとかインデックスと同じか 急にポイント直のみとかやると不安しかないもんな
迷走した挙句ヴィヴィポとか出しそうで怖い 850 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db00-sER5)[sage] 投稿日:2022/06/24(金) 17:04:28.53 ID:cTPaEmMZ0
コラボキャラぶっさ・・・ まいてつはちょい前のエロゲだから声優が無駄に豪華よ 天啓もモン娘も焦りが見えるね
想定していた覇権ムーブからかなり外れてるってことか うおおおおおおおマカロンタイガーきたあああああああああああ 本リリースしてまだ半年もしてないのにもんむすの集金姿勢が怖くなってきたゆ 列車の天井は別に余裕
D1は天井するのが前提
シゴの天井は胸やけがすゆっていうか天井回避できたことが無い ミナシゴピック率悪くないはずなのに何故か出ないよな インデックスってなんだ…と思ったら声か
あいミス自社コラボは前もしてたような 列車もシゴもピック以外ゴミすぎて確率詐欺になってるし
追加恒常すら出ないとゆーね >>295
いつもやってるけどそれほどヤバくはない どうでも良いモンスターを色変えるだけでマカロン名づけりゃ売れると思いやがって・・・
まあ買ったけど 実際プレイしてたら需要あるのはラゴスやテルルの衣装であって誰も使わんリンやスズの衣装にコストかけるなんて無駄なんだよなあ マカロンちゃんのお大事舐めゆシーンつけてくれたら買うゆ D1のインデックスちゃん
https://i.imgur.com/IDFvD68.jpg
変更後ホームにセリフオン/オフほしいゆ シゴはピック1%相応に引ける
でも限定が前後半でメダル共通だから3人狙いで1天井がデフォになってる感 記念集金が安いか高いかはお客様のお考え次第でございます 天啓は性能売り
モン娘はエロ絵スキン売り
勝敗はいかに >>331
こっちはあんまりすり抜けないな
目当ての方が出ないことはよくある >>335
最強の虎にマカロンの名前がついてるんだぞ >>336
天啓の16連射超性能ガチャはどうでしたか……? 全部一人で食べるのに
箸が複数本入ってた時、悲しくなるよね ちっさくこんな文が
※マカロンタイガーは販売終了してから一定期間の後に、ゲーム内で獲得手段を追加します。 >>303
野生動物の死骸見るような目で見てたワイもこれには苦笑い マカロンタイガーのスキルつよつよだろ
これが無償石3000で買えるとか神かな? 天啓だいぶ微課金シフトしてきてるし凸課金も周回で相殺出来るならわりと良ゲーな気がする >>344
ケチなのはビビの方だし
マカロンは配るのは配ってる回収がちょっと多いだけ @418san_dazo
返信先: @tenpara_staffさん
後日ゲーム内で入手可能ってどゆこと?
脳死でダイヤ使って買った私は
アホってこと? 虎は覇権ゲーのヘブバンにもいるからな
流行りにのったな この世の中アホはカモられ続ける運命にあるからな
いい勉強代になったな テンパラどんどん遊びやすくなってるな
短期間でここまで改善してくる運営とか見たことないぞ・・・ >>370
ギスも化石UI捨てて遊びやすくしてくれ テンパラどんどん遊びやすくなってるな
改善してくれる運営に感謝 >>373
最初から勝負ついてるじゃん
姉より優れた妹など存在しねえ マカロンなのが即死した原因ゆ。マシュマロなら覇権だったゆ 頭いい客層をモン娘に取られて頭テカパラ層を押し付けられたからな
天啓の恨みは深い テンパラやってなくても楽しいもんな
遊びやすすぎる テンパラどんどん遊びやすくなってるな
改善してくれる運営に感謝 >>287
同じく天井までにニイロク1回で吐きそう 一度でいいから10連で揃った味わいたい お前らが真の絆があれば覇権とか言うからだぞ責任取れ あえて糞ゲにしてソシャゲ馴れしたユーザーに即切りされることで
カモにしやすいソシャゲ童貞とアホ以外を振るい落としたのだ
誤算は3日で切られるような糞ゲに糞ゲと言い続けるユーザーの評価が残り続けてる事 うおおおおおおおあのゆき奈ちゃん復活したってことか!?!?!?
神ゲーミストトレインガールズありがとう! >>401
その子はたまーに眼鏡キャストオフしてかわいくなるから どうせlose解散前の投げ売りでコラボしたんでしょ?
だったら別に車掌にヤらせてもええやん テンパラどんどん遊びやすくなってるな
改善してくれる運営に感謝 >>410
は?スパイファミリーの桐谷華ちゃん呼べたんだが? テンパラやってなくても楽しいもんな
遊びやすすぎる マカロンタイガー買っちゃうやつって夢グループの商品とか買ってそう >>423
赤の太字で書かれてもなぁ
もっと分かりやすく書いとけよマカカスが >>422
人は顔じゃないって言うけど夢グループ見てるとそうとは思えんな ゆおおおおおマカロンタイガーに課金すゆぞんゆううううう ぶっ壊れなら戦力強化でクリア報酬の石がとれることを考えれば悪くない テンパラどんどん遊びやすくなってるな
改善してくれる運営に感謝 やっぱ天啓なんだよなぁ
はせギスとは格が違うんだわ テンパラやってなくても楽しいもんな
遊びやすすぎる テンパラどんどん遊びやすくなってるな
改善してくれる運営に感謝 無償石3000でぶっ壊れマカロンタイガー完凸!?
テンパラどんどん遊びやすくなってるな
改善してくれる運営に感謝 でも自分で完凸するの面倒だもんな
無償石3000で済むなら買っとくのもアリ やっぱマカロンタイガーゆ。マシュマロなんて時代遅れゆ 列車ブス過ぎない?
レッシンってこんなブスで抜いてるの? 列車ログインしたら本当に課金圧が高いw
スキップ不能のお知らせどんだけでてくるんだ じゃんゆも課金圧すごいぞ
1円も課金したことないけど19枚とか課金お知らせでてくると課金する気なくなってくる マカロンタイガー評価見てから決めるわ
てかテカパラ案外石増えるのな 列車なんてもう廃線でいいゆ。これからはマカロンタイガーの時代ゆ 天啓のおかげでUSBが見つかりました。ありがとう天啓 これでコラボ終わり?もうやらなくていい奴か?
ハチロク 3
れいな 3
オリヴィ 2
にいろく 2
メガネ いらない
https://i.imgur.com/F5oNMTh.png >>460
有償石なくて引けなかっただけだろガイw やっぱ最強はマカロンタイガーだったか
16連射民ざまあ >>462
その通りだが?無課金コンプはこれでいいのかと聞いている >>455
マカロン1回目の変身
3回目で抱けるようになる 乞食って貧乏丸出しなのにすぐガチャ自慢したがるよな マカロンタイガーでキャッキャしてるやつって浅いよな
なぜマカロンと同じ毛色、同じ花を付けてる”モンスター”がいるのか?
単に記念で作ったわけじゃないと考えるべきだよ、あの世界には”裏”があるわけだから >>460
有償含めて12体だからそれで終わり
あとは天啓を始めよう ツイッターでガチャ報告してるやつ
正直見下してます >>471
ひよこ引けませんでした
他はこれで全部でしょうか? >>460
ああ、タダマンして帰れ・・・・
ミルハウスが君を待っているぞ >>481
この注意書きが読めないやつって保険の契約とかどうしてんの? じゃんゆのお知らせは読まずにスキップできゆから
むしろそれで次イベの予告お知らせ見落とすから >>481
マカロンちゃんかわいー
しろ!運営に感謝 >>460
よくオリヴィのAに気付いたな
才能あるよ 今日は早めにノルシコしました、ひらがなでなかにだすよっ
とか書いたらNG避けながら意味もはっきり通じたみたいで良かったです >>495
復刻だからもともと持ってる
新キャラはごちゃ混ぜにされてて弱いからいらん テンパラどんどん遊びやすくなってるな
改善してくれる運営に感謝 やっぱ村に革命を起こした天啓が覇権なんだゆ
お前らはちゃんとマカロンタイガーに課金しなきゃ駄目ゆよ テンパラやってなくても楽しいもんな
遊びやすすぎる 天啓は立ち絵がいいってこういう事だったの
君もモンスターで抜くんか すまんこんなただのモンスターで集金してるの見てマジで覇権とか言ってる奴おらんよな?頭テカテカかよ 天アン醜いゆ。マカロンタイガーで明日は天啓がW1位を取ゆからな >>528
ズリのくせにあんまりブサくねぇなつまらん >>481
ランスレ盛り上げるために作ったと言っても信じる
コラ画像にしか見えんレベル >>528
こうやってちゃんと鼻描いてくれるの個人的に好きなんだよね
塗りは好きじゃないけど >>540
装ったことにしたいのか
予防線はって必死やね >>532
マカロンタイガーでちんちんがイライラしてる
さきっちょはテカテカ 村ゲーならエロに課金するのであってそのまんま虎を出してハイ石払えなんてバカだろ売れるわけない
ここの連中はそんなことも理解せずに褒め称えてんのか? マカロンの語源って「粉砕する」って意味らしいな
マカロニも同じ >>555
本当に褒めたたえてるように見えてるなら病気だぞお前 70万人で4倍石大量に放り込んで列車の姉貴と明日殴り合う…正々堂々となぁぁ! >>546
気に入らない流れだからって他人を悪に仕立ててスレ流すのは止めようね 武器売り重ね素材売りみたいな事はテクロスもしてるんだよな
神姫救ってくれ 天啓集金してんのかよ
姉に楯突くとは、捻り潰してやろう >>572
先に言っておいたからね
抑止力になったんだろう テンパラどんどん遊びやすくなってるな
改善してくれる運営に感謝 もう列車なんてただの老害ゆ。これからはマカロンタイガーの時代ゆ ズリの無双案外組み合わせ重要だな
300倒すのにちょっと苦労したゆ >>588
これからはハチロクやオリヴィが村を牽引していくが? ずっと天啓の話してたのに唐突にズリを装ったとか言い出す糖質は何見えてるの? マカロンタイガーぶっ壊れなんだけど今買わなきゃボコされるぞ 天啓の狙いどおりランスレが混乱して内戦始めてるやん、お前らまた天啓に負けたのか >>592
賛成したいが、そんな奴ばかりだよこのスレ >>481
誰が得するんだよ
こんなんだからサ終候補なんだよ
さっさとマカロンぬがせろ 明日の1位は?
まいてつありがとう VS マカロンタイガー
ファイッ! >>613
いやテカパラは論外だろ
誰が課金すんだよw マカロンタイガーの圧勝がわかってて盛り上がらないゆ 昨日の深夜はあやラブに都合の悪い話が出たからテク業aがコピペ連投とスレ乱立で流して
今日の朝から昼まではギス憎とKMS憎が暴れまくって
いまは王子の独壇場か ドラゴンクエストってモンスターも売るんだろ、そういう感覚かな
DMMに合うかどうかが問題だけど >>624
コラボキャラ追加で信者マンセーの予定じゃなかったん?
なんでまた マカロンライダー有償限定って書いてないしまさかモンスターを有償限定にしてこないだろ >>620
シッ!負けても目立たないようにしてるんだから言及すんな! FANZAなんだからマカロンタイガーにも当然寝室あるんだろうな? 対魔とデンズリと天啓の信者を装って対立煽りしているのは王子だよ
たまに王子じゃなくてガチっぽい狂信者がいるけどそれは稀 ハンペンがマカ虎にレイプされる寝室だったら有償でも買ってたわ 恒常キャラ追加しただけの相手にありがとう超集金が負けるわけないよね >>629
言うほど荒れてないぞ騙されるな
信者が解脱して過疎になってるだけだ >>633
モン娘のパズズやニーズヘッグにすら寝室無かったんだぞ? >>629
そもそもコラボキャラが信者に不評ですし・・・・ パック集金出すと無課金イライラで失くすと課金者イライラやん >>637
なんで?いやマジで何やってんのミス運営 まいてつありがとう
コラボ先への感謝の気持ちを忘れない
見てるか? やはり感謝の気持ちは言葉に表さないと伝わらないよね
まいてつありがとう あいミスはもうお得石を出す余裕もなくなったと言われているな 都会で稼いでるゲームが危ないわけないじゃんエアプ乙 >>653
放課後は好きな絵は結構あるから貼るだけならいいよ
もうやらんけど あいミスついに危険信号点灯か
まあ今年の6月決算は無事に越えれたから次は年末だな 最近都会込みのガメイ予測売上出てたけどあれ見た限りじゃアイミス余裕あるんじゃない? まいてつ追加集金に合わせて申し訳程度に祭壇タワー追加か 一時期のギスと同じ低迷ムーブかましてるから都会の順位なんて意味ないよ >>653
左下と右下は別人ゆ?年齢も違うし左目の色も違うゆ ブルのこれってお得なの?
◆『SSR確率2倍!風属性神姫確定ステップアップガチャ』
風属性神姫解放ウェポンのみが出現し、引くごとに次のステップに進めるガチャです。
SSR神姫解放ウェポンの出現確率が6%となっており、STEP4では対象のSSR神姫を1体以上確定で入手できます。 まいてつコラボPTだけでさくさく進められるから新規でも余裕やね 天啓もんギスがカサカサ集金しようと
ガチャ追加した列車デンズリが普通に勝つに決まってるというね 村ゲーに関してはgame-iは参考にすらならないぞ
分社化前の2017年DMMGAMES決算を元に現・村ランキングとセルラン結果から割り振ってるだけだから 都会で頑張ってたオーブガルシンひでおも終わったからなあ >>669
いまさらクーフーリンやティターニア出るようなもんがありがたいと思うか? ガメイは都会の売上と同じ額だけ村ブラウザ版と村アプリ版で稼いでいるというガバガバ予測だから ブルスレ見たけど「力こそ正義」なの?
住人さんは南斗孤鷲拳のシンなの? 王子の猛抗議で1000万上乗せされるような売上予測が何だって? >>680
確率アップいらんから10連だけで未所持確定ならな
5千円ならそのくらいは。あやかしだってそうだろ? >>679
ドーヴァーだけ作画崩れすぎで目立ってんね 予測売上は元にしてるデータが古いっていつになったら気付くんだこのWガイジ >>692
ハチロクオリヴィプルコぶるペイジン
ミストレの勝ち あいミスはまだ熱心な信者がお布施してくれるやろ
知らんけど てゆーかおわミスも今日なんかやってゆってゆってたゆな?カサカサ? game-iのFANZAGAMES売上予測を信じているのは王子とミス信くらいだからなぁ 赤いガーリックてりやき食べたけど本当にバンズが赤くてザクみたいで気持ち悪かったゆ >>698
あくまでそう言うことにしたいんだな
いつか自分の人生に返ってくるからな そういや昼の時間は緊急メンテ中にもセルラン急上昇したアイギスを疑い煽るレスばかりで
更新したのに村順位ボコボコだったあいミスの話題は一切出てこなかったな あやかしは計15000円で未所持限定式神確定なのやってるよ >>710
ぽからぶやんけ!
信者は課金しなきゃな 昨日のあやラブ信者のスレ潰しもウザかったが
今日のミス信者もウゼェな 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) やらかし信者と業者はランスレではなく本スレや公式コミュでステマしてこいよ オワミスオワッていつも言ってた奴こういう時には出てこないのか わざわざ効いてるアピールしてるのも業者の自演に見えてきた 流れに水差してごめん なんか新しい事前の情報来たんだが
フィギュアストーリー?とかなんとかいうの ユースティアから誰が来てんの?
フィオナなら引いてやってもいいぞ 豊富なエロで一定のユーザー抱え込んでるオトギと
エロを蔑ろにして信者抱えて都会進出したあいミス
どっちらが細く長く生き残るかなんて明白だろ >>733
そもそもサ終比較してる時点で不謹慎だわ >>739
都会の落ち目ゲーだな
こいつがきたということは同じ運営のノルネも村にやってくるかもな >>739
都会で大分前にリリースされたやつだな
中華のクソゲだっけ DMMのうまむすめ去年ほど圧倒的な強さじゃないな時々他のゲームに1位取られてるわ >>669
4ステップセットでSSR確定19連5050ポイントの
ゴミ幻出ないSSR率2倍だから実際には3倍ガチャ相当ぐらいか
風戦力不足か新規なら引いてもいいよ
つーか敵属性風の火力チェックイベ中なのに火じゃなく風ガチャなのなんなん そういえばノルネって100ワニ並みにブーム消えたな >>750
場合によっちゃカタスとかいろんな属性はいってる闇鍋3倍の方がいいかもしれんね
風属性の手持ちが多いと上だけど手持ちが少なかったら回すべきかな ユースティアのヒロインがめーおーチンポでアヘ顔するならあいミス始めるわ >>750
水着イベントがたぶん雷敵なのではないのかな?
次何やるのかイベント告知無いけど >>750
新規にも風戦力不足にも進められるガチャじゃないんだが
テク信が過ぎる あいミスには凌辱が足りてない
セシルちゃんもっとがんばって なんかここ天啓の話題が一番伸びるじゃん
みんなやってるの? 風は不遇の時期だからあんまオススメしないけど欲しいならまぁだな 1ステップ50神姫コインだけ引いておいたらいいじゃん ブル、「熱闘!砂海の大運動会!」の復刻ってことは無いよね?
ちゃんと新規に作ったイベントだよね?
レイドイベント一番金が掛かるから 猫ときゅうり動画あるじゃん?
うちの猫にやっても無反応で悲しかった 降臨戦の復刻はあるけどレイドイベントの復刻は無いからたぶん新規だよ あいミス「コラボは歓迎されるって聞いたんだけど・・・」 珍しく普通にブルの話題出るとは
最近のブルはどんな感じ?なんかレターとかで盛り下がってるとは聞いたが やらかしみたいに声優使わなければコストダウンになるのに
ブルは全テキストに声優使ってるからな 今のところセフィロト鯖落ちてないから恒常とはいえ久々にズリの全力が見られるな
明日の1位は列車だから2位じゃなかったらオワズリな >>762
セシル? 男の娘とラブラブセッ○スか! 天啓は2エロの塗りやめてくれたらもうちょい続けてた >>772
イベントの告知しなくなった
まさかとは思うが7月初めのイベント復刻なのではないかと心配してる >>781
エロゲ引退してんのにふざけるも何もねえだろw またまたそんなこといって実はやってんだろ?
マカロンタイガー買うかどうか迷ってんだろ? >>786
確かにw
声優にも出る作品選ぶ権利はあるわなw 夏生放送で強制的に盛り上げるだろ
そこまで盛り上がる要素無いからモチベ下げられたままきょむってるのは事実 強制的に盛り上げるって発想がガイジ過ぎて気持ちワル >>792
ゆおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!! 自演スレでなんで急に過疎ったといわれてもね
嫌な空気になったからじゃねとしか >>790
この絵と寝室でデンズリ並の楽さならギス超えたのに 覇権天パラと最強の座を競い合うれじぇくろの本気がくゆの? >>807
・インストールしなおし
・edgeを使わない
・諦める
・天啓をやる 思うけどこういうのって通報したらどうなるんだろ
ぶっこぬいた未公表のデータを不特定多数の見る公共掲示板に張り付けてますって 効き手はやめろ!ファンタジア!とイカせタップ投法の人か 新しい事前はなんかエロなさそうだな
ラリオリと同じで単なる村落ちネクロマンスか? 🔥マジカミ人気投票 投票ルール🔥
初戦:#○○の抱き枕キボンヌ
準々決勝:#○○の抱き枕wktk
準決勝:#○○を抱けるとか魔剤ンゴ
3位決定戦:#○○の抱き枕マジネ申
決勝:#○○の抱き枕気持ち良すぎるだろ
※○○には投票するキャラ名を入れてください。
神ゲー!!!!! 別に真の絆しなくても、主人公独占純愛ゲーのヒロインがコラボ先で他の男性存在と仲良くなってる時点で十分NTR感あるよな
ルシフェルちゃんがふるーつで「隊長とこんなに仲良くなれるなんて思わなかったわ♥」とか言ってて興奮したよ >>832
なんというか適当に古いステレオタイプのオタクネタで書き込めって感じだなw
公式が>#○○の抱き枕気持ち良すぎるだろ ←これはいいのかwww 流行りとはいえ普通に使える言葉だしな
それ以外はキモチワルイデス ff14でコンボきもちよすぎるだろはちょくちょく言ってるけどわかってる反応された事一度もない 魔剤ンゴってなんだ打ち間違いか
って書こうと思ったらそういうネタだったのか・・・ まいてつにありがとうって言いながら
8000円を払え やっぱマジカミは感度いいな
ちゃんとアンテナ張ってる >>836
これLGBTを嘲笑するネタだっけ?ドン引きだわ… モンギス有償限定って不満出るかと思ったけど
値段で文句言ってるだけで有償限定での文句はないんだな >>835
メロンがオーブジェネレーションのホーム画面でお触りされて喘いでて脳破壊されたわ モン娘は応援課金したくても課金のしどころがなくて困ってたくらいだからむしろウェルカムよ ティーダのちんぽってどういうこと?
ティーダって女じゃなかった? >>848
前二人が安かったからその落差もあるんじゃないかな
個人的には2000円くらいで性能変わらないけどスキンですよーって言われたらよし買おうってなるが5000円と言われるとちょっと悩む モンハンしようぜ
今ならライズが3000円でスチームで買えるぞ クロミ→八ツ橋きなこ→アバシリ→列車人気1位
明日はモン娘の勝ちだな ダメだ我慢できねえ
オレはマカロンタイガーを買うぞおおおおおおおお アイギス155
列車376
天啓478
おわしご482 お前ら知ってる?
人気投票1位を抱き枕にします!ってやって生まれたこの抱き枕を
https://imgur.com/a/25tgH5R クロミかわいいから課金してもよかったがはせとチークマ嫌いだから課金できなかった >>851
その悪乗りのせいで抱き枕になったエロゲ主人公がいてだな STEAMのゲームをやったらソシャゲーで課金するのが馬鹿らしくなるな >>886
ダウンロードコンテンツで追加課金煽ってくるけどな >>885
まあ確かに今のモンハンは操作難しくて爺さんには出来ないだろうな >>876
もっと脂肪でたるんでムダ毛で汚いおっさんのほうがよかった、きれいすぎる >>869
もうやってる
大型追加コンテンツも楽しみや モンハンってボウガンしか使えないゆ
近接面倒くさいゆ >>892
列車キャラもこのクオリティを維持できれば真の覇権になれるのにな モン娘これか
◆「クロミの悩殺服パック」
・価格
4,280 DMMポイント
・販売期間
2022年06月27日(月)メンテンス終了後〜
2022年07月11日(月)メンテナンスまで
・パック内容詳細
[サキュバス娘]クロミのXコスチューム
魔導の覚醒丹L×3
以下本パックのおまけ内容となります。
・プレミアムキー×10
◆「アメリのパジャマ服パック」
・価格
1,960 DMMポイント
・販売期間
2022年06月27日(月)メンテンス終了後〜
2022年07月11日(月)メンテナンスまで
・パック内容詳細
[ゴースト娘]アメリのコスチューム
射手の覚醒丹L×1
以下本パックのおまけ内容となります。
・プレミアムキー×5
◆「リンのバスタイム服」
※こちらはXコスチュームです。
・価格
幻獣石(有償)×1,600 アメリちゃん1960円の女なのにこの値段の差はなんなの
ぶっちゃけアメリのほうが好きだから助かったけど >>908
DMMポイント直は高く見える
コスチュームだけ売ってくれ プレミアムキー10本は意外と売れると思うな
追加は予想できたはずなのにキー使い切ったお茶目さんがかなりいたからな V豚って再生数とか登録数でマウント取り合ってんだろ
気持ち悪すぎ お布施で〜とか宗教擁護使ってる時点でそういうヤバい人達だと思ってる テク信って集金数とか登録数でマウント取り合ってんだろ
気持ち悪すぎ >>917
まあ普通に生きてる人はお布施はしないな >>916
月間平均 スレ勢い wiki人数 フォロワー いいね RTでマウント取り合ってる奴とかわらんな スパチャって9割運営に入ってるんだろ
あれ何がしたいんだろうな こういう数字でマウント取ってるのレッシンかズリ信以外で見たことないぞ >>934
ピンハネ9割ってマジかよ……
それくらいが適切なんかもしれないが言われるとぎょっとするな 300万課金があって30万と普通のリーマン一か月分の給料って考えるとハードル高い業界なんだな スパチャはyoutubeも持っていくから9割ではないぞ >>940
YouTube3割、残りを運営と分け合う
取り分は運営によって違うだろうけど >>930
胸の大きさすら合ってないエンクリバカにしてる? 個人でやってるyoutuberと比べたらVとかかなり稼ぎ少ないだろうな >>949
資格それなりにもってて主任とか係長ならそんなもんじゃね 石が無くなったからミナシゴをやめようと思う
止めないでくれ >>975
これからは定期的にマカロンリスやマカロンゴーストみたいな餌付けモンスターを販売していくゆ >>970
マカロンちゃん肩の筋肉ヤバくない?
ちょっとゴツすぎんよ ミストレ両方とも天井だったんだが?
一つのコラボで9万石飛んだんだが??
じゃんゆ慰めて??? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 31分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。