FANZAGAMES人気ランキングスレ 4066位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4065位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656067391/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆのフリして立てるのやめてほしいゆ…
ご飯スレ立てたいのにゆ… >>10
エアプなんだけど移動5でサークルソードって強くね 15位のゲームの話題だすんじゃねーよ
信者は本スレで会話してろ >>16
Aだから新キャラとセットで使わなきゃゴミゆ アーニャの声じゃん
まだまだエロやってくれるんだな ギンギンだもん
ギンギンギンギンだもん
ギンギンだもん
ギンギンギンギンだもん
ギンギンだもん
ギンギンギンギンだもん
ギンギンだもん
ギンギンギンギンだもん >>23
セオリーから言えば肉食獣だからまずそうゆ
ネコ科の生き物が歴史的世界的にメジャー食材として扱われていない事実も後押ししそうゆ
強い生き物だから滋養強壮効果あゆに違いない的な需要で秀吉とかは食べていたみたいゆ 結局また列車月間一位かよ途中までかなり低かったのに巻き返したな ギス強過ぎんだろ
糞ケチ運営なのにこれじゃ殿様商売やめねえわ ギス今回の1位は新プラチナがシコすぎるからまわったのか ミストレありがとう!
tinさんありがとう!
ギンギンありがとう! 殿様商売だろうが構わず課金してくれてんだから別にいいだろ 「ありがとう」・・・
それしか言う言葉が
みつからない・・・ tinさんが天啓はミストレ脅かすほどの存在じゃない云々言ってるスクショください ミストレどころかお花にも負けてる天啓はもうあかんよ 列車wiki現在、1029人が閲覧中です
デンズリwiki現在、584人が閲覧中です
天啓wiki現在、375人が閲覧中です 天啓は村に革命を起こして地力があって都会で強いって聞いたゆ これから新しいモンスターくる度に3000石持っていかれるの? wikiの人数が1000人以上いるから文句言うやつはいらないって言ってた
天啓信者は息をしてるかな? Steam夏セール始まってるのに村で課金してる馬鹿おるの? 天啓はらんかすが村の原神だってゆってたのに…どゆして… 村と同じで特定のメジャーゲーム以外はやるきないンだわ >>84
スレの人間にそこまでの力があるわけねぇやろ… スノウタイガーを作ろうとしたとき配合容器の中に間違ってマカロンちゃんが落ちてしまった
そうしてできたのがこのマカロンタイガーなんですね >>96
んなわけねえだろ
しつこいよお前
ネタってことくらいわかれググれば出るだろ テイルズアライズは天上人と地上人みたいな戦いかと思ったら
宇宙人に操られた人間とそれ以外の人間で争うクソみたいなシナリオだったな宇宙人はやめろや >>105
でもアーニャとハチロクは一緒なんでしょ? スパロボかGジェネクロスレイズどっち買うかで悩んでゆ >>96
井口といのくちはゼロ魔で共演してるから別人
タバサって言ってる方は正しいけどインデックスが〜はガイジ >>118
でもD1のインデックスって言いながらティサ貼ってる人いたじゃん >>127
ゼロの使い魔の方ね
D1のタバサはそりゃ違うよ そもそも井口選手はエロゲ声優やってないんじゃないの gジェネ買ったけどクソつまらなかったゆ
敵が大量に出てくるのを潰していくのが苦痛だゆ >>128
通じると思ってネタにしてたんだろ
そうしたらまわりくどすぎてお前以外誰にも相手にされなかった >>135
マジかよ
もっと盛り上がってもいいんじゃないか? >>135
そりゃW1位取れますわ・・・
超人気声優じゃん そういや今日ファイヤーエンブレム無双発売日だな買った奴おる? 嘘つくなよ、d1なんてダスカ声優を挿入歌に使うぐらいしかすごくねーぞ は?マジゴミなんてざーさんに水瀬いのりとか出てたが? 相手が弱っちいの無双してもつまらねーって感じだったゆ もんギスは今回のクロミパックで何かちょっと流れ変わった感じ Amazon Gamesが運営するMMORPG「ロストアーク」の欧米向けサービスで、規約違反のBOTに対する一斉処分が実施され、同時接続者数が大幅に低下したことが明らかになった
「ロストアーク」は6月中旬頃に88万人前後の同時接続者数を記録していたが、大量のBOTが蔓延る状況に多数のプレイヤーから不満の声が上がっていた。
海外メディアによると、運営のAmazon GamesはBOTに対して大規模な措置を取ることを予告していたが、これが実施された結果、同時接続者数は27万程度にまで減少した。
すなわち、少なくとも60万アカウント程度のBOTが稼働しており、それらが処分されたことになる。
https://kultur2.blog.fc2.com/blog-entry-5620.html
こえー
お前らも大半bot? >>157
お前まだはせのセンスはカスって気付いてなかったのかよ >>176
600だから雑に使えゆ
bezHz66UoXiA 新規パパたちパイセンガチャ回しまくってゆみたいだけどこの後大丈夫かゆ >>184
うちも先日チャバネじゃんゆが湧いたからブラックキャップ設置したゆ 50代無職独身男性「ゆぎゃあああああ!ゴキでたゆ!」 ゴキよりゴキに驚いてこんなところに書き込んでるおっさんのほうが怖い 今年は一匹もいないが蛾の数がやばいゆ
多分壁から生まれてゆ 最近スーパードラモンクエストやってるわ
よくスクエニから怒られないなと思った ゴキブリ出たらビックリして書き込むだろ
退治無理だもん >>208
体長5cmで這いまわるじゃんゆじゃないならまだマシだろ >>206
呪文の名前だけはアウトなんかね
あれボリュームありすぎて初回プレイ100時間くらいかかった >>208
スプレーのアルコールぶっかければ死ぬじゃん うちはゴキはいなくなったが軍曹が幅利かすようなった 村上さん本日3本目のHRをキメてしまうwwwwww 軍曹は獲物いなくなったら出てくからまだお前の家はゴキ屋敷の可能性が高い >>206
それって本家から許可貰ってんの?スルーされてるだけ? 餌のゴキがいなくなったらそのうち軍曹も姿を消すゆ
そしてゴキが復活して軍曹がやってくる永久機関ゆ 軍曹飼おうかな
ゴキ倒しても死骸処理がムリムリのリームー >>222
何故かマンションにいゆんだゆ
潰したら画像上げゆ
蚊の刺され方腫れ方じゃないゆ ゴキブリの白い卵みたいな食べ物あったよな
なんだっけ 田舎の山奥って謎に毒性の強い虫がぶんぶん飛んでるよな じゃんゆのシゴトはSteamサマーセールのお勧めを上げゆ事 クモはかわいい部類だろ〜
ゴキとかもう人間のDNAに刻み込まれてるレベルでの嫌悪感しかない、全てが >>247
水通攻レシピが貼られたら、それはゆのだから大人しくしていてゆ 昆虫学者である安富和夫の著書「ゴキブリ3億年のひみつ」によると、
アシダカグモが2〜3匹程度居る家では、大きな巣を作り繁栄しているゴキブリが半年以内に全滅するという。
その後は別の獲物を求めてその家から姿を消すことから、インターネット上では最前線で戦う軍隊の中核を担う「軍曹」に例えて「アシダカ軍曹」と呼ばれている[27][28]。
このアシダカグモを「軍曹」と例える言葉の由来は千葉県であるとされる[29]。
武士の情けとして画像は貼らずにwikiの引用だけにしとくゆ ここに予約したいと言っていた人いたと思うけどメガドラミニ再予約チャンス >>254
ステラリスもう持ってゆHOI4と一緒に買ったのに
こっちやり過ぎてHOI4全くプレイしなかったゆ 対魔忍RPG攻略 Wiki 現在、606人が閲覧中です じゃんぬってゴキブリ食べてそう、パパに拾われるまでの間 HOI4買ったけどシステムが複雑すぎてよくわからなかったゆ
もうちょっと簡素化したのがゆにはあってゆ >>256
毎日水求めてゆのに
闇じゃんゆに毎日先越されてるの草ゆ >>251
ドラプロ2048みたいなパズル+エロで数百円のが大量にあゆ 「艦これ」期間限定海域、前段作戦【激闘!R方面作戦】及び後段作戦【血戦!異聞坊ノ岬沖海戦】展開中です!
友軍艦隊は来週末に出撃予定!友軍艦隊抜錨前攻略を目指す提督方はご留意下さい!
友軍艦隊は、第一、第三、第五作戦海域の最深部に突入予定です! じゃんゆ達に起動する時間与えちゃったゆね
スティールの予感ゆ 子供、又は主に子供のように見えるよう描かれた者が明白な性的行為を行っている画像及び描写、又は、性目的で子供の体の性的部位の描写を製造、流通、頒布、提供、販売、アクセス、閲覧及び所持することを犯罪化すること。
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/seigan/208/futaku/fu20800650020.htm >>266
sakura買ってみるか
ちらっと眺めて気になった 天啓パラドクス(テンパラ)攻略 Wiki 現在、383人が閲覧中です
モンスター娘TD攻略 Wiki 現在、367人が閲覧中です
仲良く終わりかゆ
ゆーゆっゆっゆw 家の中カラッカラに乾燥させればゴキブリはおろか他の虫も一切出なくなるぞ >>282
パッチ当てないといけないからちゃんとSteamのコメ見るの忘れずに >>278
大事に使えゆ
水 防具 通常600 奥義30
2FybeDzw7ABk >>290
去年はじゃんゆデンズリの年始組が生き残ってゆけど? >>261
後半になると相手より上のにUGしてるつもりなのに
艦隊戦全く勝てないんだけど手動でやらないとだめゆ? >>296
いつもありがとうゆ、もちもちで薬補充してレシピ掘ってくゆ なんか立憲はロリエロ絵も犯罪化しようとしてるみたいだね
お前らどーすんの >>315
オタクが経済回してるとかイキるから目つけられる
陰でこそこそ楽しんでればいいのに これはロリに見える、これはロリに見えない線引きどうすんだろうね >>285
毎日クロミのケツ振りで洗脳しておいてゴミと抱き合わせ販売するモン娘運営は天啓と一緒におてて繋いで沈んでいくのがお似合いやね😄 >>324
規制話は持ちあがるのにそこの具体的な話どこもしないよな >>315
立憲公明の友情パワーゆ
自民党もいるゆ 共産も規制路線だしロリコンはどこの党支持すればいいの? 現実の童顔の大人とかどうすんの?
ロリ扱いするの? >>338
どこ支持しても無駄だからジサツしとけゆ これ反対したらエロじじいのレッテル貼られてサンドバック確定だがら議題に出されたら勝確という >>338
規制路線じゃない政党なんてないと思え
強いて言うなら二次ロリで儲けまくってるFANZAやDLsite まあ例えばNoと言うためにもちゃんと投票しようねってこった 日本は規制ゆるすぎ。
もっと規制するべきだよ。
中国見習え。 >>347
どこに投票してもyesになるからどうしようって話なんだが >>343
av新法も野党が与党がとかどうでもいいことで騒いでないでこういう大元の問題を騒げよって思うわ
言論の自由が薄れてきてる ロリどころか高校生ラインまでアウトになりかねないからな >>343
エロ法案はガチで出し勝ちなの終わってるよこの国 全てはドラゴンカーセックスに行き着くぞ
こわいか? この手の規制はどんどん強くなるもんだから
一度通したら終わり 最終敵にケモナーとかフタとか同性とか規制抜けジャンルが大手になゆ
今から性癖鍛えておけゆ♪ 規制が強くなるほどドラゴンカーみたいなねじれた方向に突き進むか発散できない層が性犯罪に走るリスクが上がる
もう終わり猫の国 >>372
ケモカンNGなFANZA村は終わりゆね
にじよめちゃんに移住だゆ >>373
>子供、又は主に子供のように”見える”よう描かれた者
年齢関係なくアウトっすね 抑圧されたストレスで犯罪に走られても社会から害虫が消えてラッキー程度にしか思われんぞ >>377
判断する人間が少しでも18歳未満だと認識したらアウトゆね
おばさん以外生き残れないゆ 規制されたら仕方ないのゆじゃんゆ38歳真の姿になゆゆ なんで高学歴で軍師もできて政治にもダメ出しできる完璧超人の5ちゃんねらーが政治家にならないの? そろそろランスレで日本回したほうが良さそうだな
だる
★★★★★ アサギおば何才ゆ?つまりそこまで年齢いってもみんな抜いてくれゆのゆかわいくてごめんゆ やらかしの真華の契りとかいうのやべえなキチガイじゃん >>382
政治家にならないの?と言い出すお前の頭悪い事だけはわかる >>392
完璧超人なのに出資してくれる人脈はないの? >>399
あーマジで分かってないタイプか
まあ知らなくても生きて行けるしな まさか絵の人権が実在の人間の人権より重くなる日が来るとは思わんかったわ 順調に再予約終わってってるみたいだけどメガドラミニ予約無理だった人いけたかな? 車乗ってる時とか下校中のJCとか見かけるけど
昔に比べるとクソガキしかいなくて成長遅くなったんかなと思ったわ
クラスにいためちゃくちゃ巨乳の子みたいな子は稀だったんだな
何回もオナペっとに使用したわ スパイファミリーのアーニャを呼べるのは列車だけだしな
それくらいの力があればきなちゃん復活も余裕の範囲内さ >>427
貧乏ジャップでチビが増えたって統計に出てるし この頃野球関連のレスがあんまり出てこないのってやっぱり虚カスだったのか?
ヤクルトが強すぎてワクワクしてるけどこっちは 桐谷華を連れてきたはせならきっと藤森ゆき奈も連れてきてくれるはず・・・! 列車でしかやってくれないんだろうな…
声優にも出るゲーム選ぶ権利はあるし おわミスは声優に逃げられたもんな
列車はちゃんと大物呼べて凄い でもロリ画像規制されたら町行く少女をえっちな目で見るしかないし 弱者男性はどうせ行動起こせないやつが大半だろうし
どんどんポルノ関連の規制が進むだろうね 村上今年三冠狙えるで
約半分試合消化で
打率2位僅差、HR1位断トツ、打点1位超ダントツ
山田といい、村上といいドラ外れ1位が当たりなのがおもろい >>458
村上にすべてを奪われた憐れなガーゴイルw お前ら二次元ポルノ規制入ったらどうするの?
こっちは3次元でしか抜かないから問題無いけど 絵にしか興味ないんで!!絵でしかシコりませんし!!
だから勘弁してください!!! これから2次元もレイプ表現禁止になってとうとう同人ブームにも終わりが見えるんやね 声優の話するとコラボの悲しいことを思い出す村ゲーもあるんですよ! てんこちゃん 英雄*戦姫WW 2年半ありがとうございました @tenco_cc
おまたせいたしました!
じゅうあみ先生による『英雄*戦姫WW』マンガの電子書籍版が発売決定!
DMMブックスで2022年6月27日(月)0時(日付変更直後)から配信されるようです。
価格:500円くらい
頁数:140ページくらい
WEB未公開エピソードも収録されているそうな 二次元界隈は裏ビデオとかと違って法令遵守するだろうしな
ポルノ規制入ったらマジで全部消えるとおもう
裏ビデオ同人AV界隈はAV新法ガン無視するだろうけど このまま巨人を3タテして、ヤクルトの優勝は認めて残り5チームでAクラス争いする流れにしていけ
ヤクルト覇権 AVなんて違法アップロードされて拡散されるだろ
契約切れたら誰が削除申請するんだろうな 二次規制はまず出版社が全力阻止に動きそうなのは心強いよな セリーグヤクルト以外勝率5割きりそうなのがうける
巨人がギリギリで勝率5割でヤクルト一強リーグになってる
今年も日本一はヤクルトだろうな 結局AVが学のない女のセーフティネットだったのに、それを規制で潰したら学のない女は死ぬか法律を守らない奴に頼るしかなくなるんだよな
なんなんだろうねこの国 交際経験の無い男性が増えてる中えっちな表現を規制とか おい、ドミノ注文しようとしたけど20時前からすでにパンクしてるのか
注文不可状態がずっと続いてるじゃねえか死ね 二次界隈で禁止になったらパトロンとかの海外に逃げて日本で回る金減るだけでは?
まあAV法なんてクソ法律通した議員だからそんなことわからないのも当然か 出演強要の話から飛び火しすぎじゃない?
ロリとか全然関係ないじゃん
元々ロリは違法なんだから昔も今もアングラだろ >>484
そんな女性搾取の業界など存在がゆぅせないんで >>484
むしろそれが狙いじゃないのか
中華でアダルト産業乗っ取りたいんだよ >>485
ランスレ民は風呂敷を広げるのは得意だからな >>484
逆やぞ?中国が日本のAVに進出しようとしてるから国内のAV産業を事前に潰しといた 二次元で例えるなら
描きたくないえっちな画像を無理やり沢山描かされた
もう止めたいとお願いしても途中で止めてもお金は払えない
全部描く契約だからと言われた
描きたくないから辞めさせて下さいとお願いしても
好きでやっているんだよねと言われた
みたいなものか
二次界隈だとそんな事例聞いたことないわ ヤクルトが止まらなくなってきた
ヤクルト1000はバカ売れ、野球は覇権 N党の立花も中国のヤツが国政に入ってるって言ってたしな
実際言われた奴はツイ消し逃亡したし 鮭フレークってなんであんなにおいしいの?
白飯と鮭フレークだけで3杯いける なんか村ゲーって有償限定にすげぇ拒否反応起こすよな >>503
N党に投票しようとは思わんけど、立花が言ったことを否定できるような要素が全く出されてないじゃん
事実は事実として受け入れた方が良いぞ N党とか支持してたやつは90年代だったらオウム支持してそうだし60年代なら学生運動してそうだよな >>503
そんなガイジ政党がまた1議席くらい取りそうだという国だぞ
色々末期ってやつ エロゲー声優のお仕事だと聞いてやってきたのに
周りはみんなアイドルで一人だけ喘ぎ声をさせられ浮いていた
歌なんて歌えないのに歌わされて音痴と言われた
エロゲーの喘ぎ声の練習はしたけど歌の練習はしていません 村じゃ何故か割高にされるからな
3000のガチャが5000とかになったりな
有償自体に文句言うのは相手しても仕方ないどうせ無課金だから >>504
一応はリセマラすれば全部の寝室は見れるのに見れないから >>467
これだわ!差別主義社会を利用しない手はない なあいつもイキってる癖に0時から超集金&五車復刻やって表彰台逃したゴミの話は? 表声優でも歌ダンストークの才能パッシブ持ってないとだからな >>510
比例の得票率とか考えても100人に1人くらいN党支持するようなアッパラパーがおるってことやからなぁ リセマラじゃ有償限定はどうしようもないから村人というかリセマラ民は過剰に反応して潰そうとする やっと休みじゃああああああ!
おちんちんびろーーーん! >>520
有償にするなら
amazonみたいに欲しいものリストを公開できるようにすべきだよね
乞食の権利を侵害している >>522
確か特定枠はもうちょい必要やろ
笑い話にならん なんにでも文句言うのが貧乏人だが金持ちは逆に何も言わない
品位の差 ガイジ政党が何十年も与党やってるという事実の方がヤバイと思うが・・・ >>533
ひろゆきもほりえもんも文句言いまくってるやん >>533
その点神フは課金者は文句言うなって無課金が叩いてたからすげえよ >>506
400と1000は密度の違いだから腸に届くヤクルト菌が2倍以上になる
全然違うよ >>534
そんなズリ強くねえだろ
空き巣KMC枠だし じゅんゆスプレッドシート768人wikiの時代は終わってるね なにそれ
俺のことハブってそんなところで盛り上がってたのかよ 列車の武器整理めんどくさいんだけどどうしたらいい? 自民だろうが立憲だろうが共産だろうがN党と比べるの失礼すぎるんだよなあ 嫌なら辞めろで人が辞めていくと大体サ終する
信者だけがのこれば天国になるんじゃねぇの? なんか爺さん今日は誰もかまってくれないからか手当たり次第にちょこちょこ叩いては他を叩いてって繰り返してるな >>535
公明党のことか?
ほんとどうかしてるよなw >>544
アイギスの村はセルランの片手間でやってるだけなんですがねw 天パラスプレッドシート7680人wikiの時代は終わってるね ガチ勢じゃなければ半年に1回くらい更新すりゃいいだろ全部売れ 日本の政治家は一度あやらぶをプレイすべきだと思う
人の事が分かって無さ過ぎる >>556
コラボ中だけはやってる
他のキャラは微妙だからすぐやめる まあクロミは高すぎると思うわ
◆「クロミの悩殺服パック」
・価格
4,280 DMMポイント
・販売期間
2022年06月27日(月)メンテンス終了後〜
2022年07月11日(月)メンテナンスまで
・パック内容詳細
[サキュバス娘]クロミのXコスチューム
魔導の覚醒丹L×3
以下本パックのおまけ内容となります。
・プレミアムキー×10
◆「アメリのパジャマ服パック」
・価格
1,960 DMMポイント
・販売期間
2022年06月27日(月)メンテンス終了後〜
2022年07月11日(月)メンテナンスまで
・パック内容詳細
[ゴースト娘]アメリのコスチューム
射手の覚醒丹L×1
以下本パックのおまけ内容となります。
・プレミアムキー×5
◆「リンのバスタイム服」
※こちらはXコスチュームです。
・価格
幻獣石(有償)×1,600
・販売期間
2022年06月27日(月)メンテンス終了後 〜 終了期日未定
本コスチュームでは、専用のシナリオをお楽しみいただけます。
◆「ロトーナのメイド服」
・価格
幻獣石×1,200
・販売期間
2022年06月27日(月)メンテンス終了後 〜 終了期日未定 >>549
無課金は運営が何しようが痛くもかゆくもないからなんでも擁護できる
課金してる人は続いてほしいから不満言う
後はわかるな? 低賃金は働いて働いて楽にならないのもしょうがないウケイレターマーエー >>548
ニュースで全部の政党の代表のダイジェストみたいなの流れてたけどN国だけ芸人にしか視えないんだよなw >>563
芸人と文化人ヅラした芸人程度の違いしかないじゃん
政治家出せよ 4280円の子と1960円の子と1600円の子と1200円の子って格差あるのなんか生々しいからやめろ
わりと本気でみんな同じお値段にしてあげたほうがいいと思うの >>565
てかモンギス全般的にブスばっかゆ
じゃんゆ見習えゆ >>564
前日がまともな更新のない土日だからな
ここで更新して1位取れないやつは土日に空き巣して1位取れない奴よりヤバいよ実際 そもそもAVのジャケットじゃないんだから見た目で決めるのやめようぜw >>575
わりとテキトーだけど今のまま自民に入れるよりはマシだとおもうゆ なあ
選挙なんてどうでもいいからDMMランキングの話しようぜ わーくにーのぉーせーぃとぅーわぁー大外れしかなぁーいのぅーでぇーあーきーらめてぇー耐えがたきを耐えゆっゆっゆっー >>576
スレに貼られてる分は終わり
某所にはまだ残ってるが 安楽死を設立する党だったかな
名前が滅茶苦茶だからハイハイワロスだったけど公約見ると驚くほどまともだったのは 公明党というかバックの創価学会がマジ怖いからあいつらなんとかして欲しい
ここにも学会員いそう消えろ >>580
いやてめえの地区の一番有力な野党候補でええやろ
比例は好きにしろ もんぎすもサキュバス娘のバリエーション出さんのかね 犬作が死んで権力の犬に成り下がったもはや存在意義が不明な党 >>593
でも??のまんこの方が有色人種のブスどもよりキレイだゆ 創価よりまだ顕正会の方がマシだよなお前らも顕正会入れ 無課金乞食ニートでも一票持ってるのやばい(´・ω・`) >>605
てめえはかつての金持ちだけ投票権の時代に戻りてえのか老害 村に課金してるような底辺にも権利があるのはいい時代になったよな >>609
金持ちだけ被選挙権の時代だし実態はあんま変わってないぞ モンギス→有償セックス衣装実装
天啓パラドクス→無償石で人権ペット販売
どちらが"上"かな? 宗教のマジモンいて怖え宗教は害悪他人に強要するなよ ネトウヨって韓国大嫌いな割に統一協会の話になるとダンマリだよね ほんとだ列車250位まで行ってる
かなり頑張ってるな今回も 無職って投票いくの?地元の投票所に行く勇気あるの?w >>614
供託金高すぎる問題は他国のようにどうにかせんとあかんな >>616
どっちも仲良く沈んでゆが正解ゆ
ゆーゆっゆっゆ 金持ちってかちゃんと高額納税してる人にはもうちょっと融通してもいいかなと思う
もちろん脱税してる奴は論外なw 有償とかやるとハッカーが狙いたがるんだよね
すると個人情報を垂れ流しにしやがったりする >>622
勇気ないから人が居なさそうなときに期日前いく 村には失敗コラボするゲームだってあるなかようやっとる >>629
税金ってそういう性質のものじゃないっての中学校の公民で教えてもらわなかったの? 200位圏内どころか250位も超えられない連中ばっかだしなあ村って >>636
俺のデンズリレベル92のデータに価値がないとでも? 在日チョンが帰化するだけで選挙権持てるって時点で狂ってるよ >>635
そういう性質のものでしょ?でなかったら泥棒じゃん なんで22位のゲームのユーザーがこのスレにいるんだよ
教えはどうなってんだ教えは はあ…、これだからランカスは馬鹿にされるんだよなあ 日本が生き返るには保険制度と生活保護無くすだけでかなり変わるぞ
生活保護に甘えるカスと無駄に病院行く爺が減るだけでかなり変わる爺共◯ね >>643
君も外国で投票して来ればいいじゃん
日本の方が人口多いんだから韓国乗っ取れるでしょ
なんでやらないの 選挙行っても意味ないというのを浸透させようとしてる活動家昔からいるよねぇ…
実は真逆で行かないと意味がないのに >>650
日本の未来とかどうでもいいからはよ詫び石よこせや >>652
ごめん君の母国のハングル語でレスしてくれる? 選挙行ったらDMMポイント1万円分とかだったらいってやってもよいぞ 生活保護費以下の月収で働いてる人はたぶん罰ゲームかなんかだよね・・・ >>650
権力は空白を嫌うからな無くすのは無理なんだよ
企業に権力を与えて公務員を全員解雇すればいい
警察も役に立ってないからいらないでしょ 俺は原発再稼働を公約に掲げてるところに投票するよ
なかったわ… >>667
キャラストで回収してもダメか?
あと少しで天井ならちょっと頑張ってみろ 選挙は人数多い爺どもの意のままになってるからな政党も爺優遇政策ばかりして票数稼ぎ
若い奴はガン無視だしまあ日本終わるのは目に見えてるよね 電気足りなくなって計画停電とかやられるくらいなら原発使っていいよ
どうせ海の近くだからあんま関係ないし そもそも日本の人口の割に議員数少なすぎるんだよな
小選挙区制で死票増えてるから議席数増やすか小選挙区制廃止しろや そういえば今日はかわいー自演安価ガイジ来てないな
ほぼ毎日数回は来てたのにどこいったんだろ 既存の原発再稼働しても老朽化してあと20年も保たんだろ
新設しろ新設 日天ちゃんはあやかしクズリンピックで二位候補だよ
世界滅ぼすぞって陰陽師くんを恐喝している クロミは4800円の価値ある寝室&衣装なら納得じゃない?
お前らがびゅーびゅーしちゃうようなさ 今議席減らせ減らせ言われてんのに逆に増やせとは凄いこと言ってんなおまえ 日天「面白いことない!退屈!」
陰陽師「我慢して」
日天「あー世界滅ぼそうかなぁ!?」
陰陽師「ダメだよ」
日天「ヤダヤダヤダヤダー!!!」
陰陽師「ほらお菓子あげるから」
日天「やったぁ!おにいたんだいすき!」
言うほど世界を終焉に導く力あるのか? >>693
ごめんこれは冗談じゃないんだ(´・ω・`) スーツ姿の国会議員がランスレに書き込んでる姿想像したらお茶むせた 議員がランスレの意見なんて聞いたらもっと日本ヤバくなるだろ 地方未満の問題があるんですけどね
田舎はぶっちゃけ都会の植民地ですから
食糧やエネルギーを作ってもらいますでしょ
でも地方未満って中央にとってはいらないんだよね
植民地としての価値すらない
もちろん名古屋や大阪のように独立性もないから
面倒を見ないとならない どれぐらいヤバいかと言うと昨日の午後ミサイル搭載した中国の爆撃機が沖縄の上空翔んでたっていうね >>710
わりとシャレにならないレベルでやばい話題じゃねそれ >>710
ウクライナが終わったら台湾の番だから当然だろ
まだ分かってないやつ居るのかよ 物価がマジで爆上がりしてみんなも冗談じゃなくなってきたな
やっぱ生活に影響が出てくると政治にも意識がいくねw >>701
これはクズリンピック堂々の二位になれる実力がある
目つきを見てみろ一位とそっくりだ あや信ガイジおったんかお前!
毎日来てるのに今日はいないのかーレスバできないなーってお前を待ってたんだよ! >>719
非常事態なんだけど日本は遺憾砲でアメリカはスルーでなんか感覚おかしくなるわ
こうやって中国は慣らして行って実効支配に踏み出るんじゃないかな シゴレイドの人数満員です表示久々に見たわ
盛り上がってんな >>728
政治の話は出来ないけど天パラの話なら出来るんだが? 日本がくそなのは事実だけどじゃあ海外の方がいいかと言われると結局どこにまた違う所でくそな部分抱えてるのでその辺考え込むと結局は人間そのものがくそやんっていう魔王みたいな考えに行き着くぞ 日天って人気投票で上位だったけど
理由はクズだからだと思う
村だとエロシーンあるから許されているけど
都会でやったらボコボコにされているね >>725
だからどこがやねん
復刻は大体課金限定のぺどらぶだろうが もうおっちゃんなんかは死にゆくだけだから日本の未来とかどうでもいいけど
若者はわが身に降りかかるんだからよく考えろよと >>730
レスバするために待ってるってw
プロレスラーにしてもどうなのw ゆがいない間にシゴ本スレがランカスに汚されてた…
ゆぅせねーゆ… >>747
復刻じゃなくて本実装で回さなかったの? 天啓は途中で引退したからライサつえーっていう時代しか語れんわ >>745
水一切育ててない闇じゃんゆのゆでも日天は引いてしまったくらい引いた方がいいゆ >>736
議員増やす経費と国民の死票多い問題どっちが大事かっていうとね
そもそも国民の人数に対する議員数は日本かなり少ないんだよね >>752
お前の課金が足りてないから(´・ω・`) >>747
前のハロアンナ復刻とかポカポカじゃなかった? ここで宣伝するってことは反発で叩かれるまでがワンセットだからな
どっちもわかってやってるしまさにプロレスである 世界中似たような問題抱えてるからここにいけば成功できるとかいうユートピアは地球には存在しないぞ
トラックに引かれて異世界行くしか無いな! 黒井さん放送やってるんだけど
どうしてお前ら教えてくれなかったの? >>766
そんな・・・僕猛攻の課金豚なのに(´・ω・`) >>671
3の終わり方が完璧すぎたのに
今更掘り起こしての蛇足っぷりがやばかったのが悪い >>761
9条破棄ってそれこそ口実になりかねないから維持したまま集団的自衛権追加するのがベストよな そりゃゴールデンタイムでも30人くらいいない過疎スレだもの
身内回しで同じ話題を延々と繰り返すのがランスレスタイル >>773
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!! おかしいな、お金を払えばいいだけなのにお金を払えないの? あやらぶスレ糞アプデで荒れるたびに渋谷区の擁護書き込み増えるけどこいつら何者なんだ
自分で話題振って安価してひとりでしゃべってるし怖えわ
今回は複垢とKKPの話題が出てくるたびに出てくるけど信者か? >>784
型落ち限定は割と安く復刻するイメージあゆ 始めたばかりなんだけどサンパレって引いた方がいいの? 無料ガチャでも限定確定やってたな
あと今回のDMMフェスのチケットも限定込みじゃない? ドルオロチとかいうの復刻しろゆ
こいつ持ってないから同盟戦の闇パパクれねーゆ 政治の話してたのに一気に流れ変わったな
やはり書き込みが仕事の話人は違うな じゃんゆのお姉ちゃんも使い道のない復刻コラボしてるな というか3で保育園にいった後どうやって4に繋がってるのなわからんかったわ
パラレルなのかあれ? >>789
渋谷区ってなんでわかるんだ?
しかも自分で話題振ってってなんかさっぱり意味わからんぞ
IDコロコロしてるけどIPが4桁全部合致してるとかそういう系か? ちゃんとプロレスしたいなーって思った時呼びかけたら出てくるあやらぶ宣伝マンはランスレ民の鑑 俺も4そんな嫌いじゃないけどなあ
正にアンチの声がでかい天啓だと思う >>805
エロブルは今ためる時期だから見て見ぬ振りをしなさい 政治の話じゃなくて政治のせいにした愚痴には乗れないゆ ワイ陽師くんあやらぶ1ヶ月プレイしたレポート
・イベント 1開催ごとにミッションで石3000個↑増える
・スコア大会(?) 石1000個ぐらい(報酬はランキング次第でもっと増える?)
・同盟戦 アクティブ多いところにお世話になれば凸アイテムが結構取れる
・ランキング配布 1位3000 2位1500 3位1000
・ガチャ 200連で天井(石60000個) PUは体感けっこう糞
・レシピ掘って解析ガチャが楽しい
・AP9999で数時間放置周回ができる
・きれいなおっぱいが多い
有償商品も多いが石は結構増える印象かな
不満があるとすれば遠征枠拡張が買い切りじゃないのが糞
あとBP補充も面倒くさい >>783
そうそう破棄せずオプションつけるのが正解 複垢対策が有償限定なんだろうけど金払ってまで欲しいと思わないのよな >>817
でもトイ・ストーリー4はめっちゃ売れてるけど天啓は全然売れてないじゃん >>823
解析ガチャが楽しいとか才能に満ち溢れてんな 4単体で見ると話の落ちも悪くなかったと思うけど以前のも見てると3の話どこ行った?ってなるわ 石版掘りはまあ最初のうちは楽しかったような気もする >>825
ステマうまいですね
悔しいけど始めます >>825
とりあえずデブってる容量をどうにかしろw
3MBってお前 >>831
トイ・ストーリーって100万本くらい売れたの? 中華台頭はいまに始まったことじゃないでしょ
同凸もしっかりしたら首位なってくるぞ中華 >>821
じゃんゆのお姉ちゃんはD1お姉ちゃんだけゆ。でも復刻コラボなんてしてないゆ
姉姉詐欺とかやべぇゆ…… 3で感動的に終わったのに
その後のボニーがガチクズすぎた >>834
射精後ビクンビクンするの気持ち悪いだろ >>847
腰振りにもこだわるのがあやらぶなんだよね・・・流石だわ・・・ 同盟戦はあくまでオマケ要素だし中華がトップ取っても何も思わないけどな >>852
あやらぶはロリゲーって聞いてたのにババアしかおらんやん 確かに射精したら一枚絵になるのはテク系の弱点だよなあ
そこらはジープラが多分一番うまいんじゃね ランスレでトイ・ストーリーにケンカ売るのは流石に無謀すぎるだろ
村どころか都会全部相手にできるレベルだろ さてそろそろシキすこすこスターターセットはろうかな? >>847
腰にひねりを入れるうごエロって他だとほとんどないゆね あやらぶは廃課金手間かけてわざわざ排斥したのが意味不明
別にレシピ関係のアプデせんでもよかったろ はせだってマカロンちゃんの-凸作戦大失敗を見ていただろうに
なんでコスと凸石抱き合わせしちゃったんだろうな? >>852
エヴァ様4凸の時点でけっこう前からやってるじゃんゆと分かる >>834
全く同じこと考えてたゆ
これほんとクソ >>834
お前もアンケート送れゆ
新作に反映させゆ あなたはまだ─本当の「トイ・ストーリー」を知らない
あんなトイ・ストーリーなら知りたくなかった モン娘JBで貰ったガチャチケそろそろぶっぱしていいか? ランスレ温まって来たなこの激流のような急加速がランスレの華よ
自演と連投を駆使して自分の流れにもっていく激流と激流のぶつかり合い 3で大学生になった主人公が親戚の子供におもちゃをあげて4で子供からおもちゃ取り返すんだっけ? シキ復刻待ってる闇じゃんゆがゆだけど
ゆのほかに闇じゃんゆ二人はいるゆ >>884
そのチケット日付書いてあるから温存しても意味無いぞ どうせテクソスの事だから五守護神ガチャ(有償10000 完全ランダム)とかやるぞ 激流では勝てぬ、激流を制するは静水ってトキがゆってたゆ でも実際射精した直後ってビクンビクンよりくたぁ…ってならない?動画であげようか? そういや狂乱イベで450出たけどイルカ?
水弓だから需要ないかもしれんが >>893
別にラインナップが変わらんことは知ってるぞ
徳を積んだ後に囘したいだろ? 4も話は悪くないんだけど3の話が無かったことになってるのがモヤる >>879
ヘブバンはクソだがガイジの相手は可哀そうだな ナーフかそれを正常という事にするのは
どっちがマシなん 射精後はテクロス糞
UNITIAでさえ微妙なもの多かった
剣と幻想のアカデミアはよかった覚え >>906
わりと都会のメジャーゲーはどこもガイジの巣ゆ
ランスレなんてかわいーに見えゆガチガイジが誹謗中傷や会社叩きをIP丸出しですゆ魔境ゆ >>917
お前いつも普通の勢いでも言ってるだろw >>883
王爺やったばっかゆけど村じゃ工作員がつけないゆ 俺もウマで都会のスレのぞいて眩暈がしたから分かるわ つまりつい最近ナーフしたアイギスは天啓未満ってことかゆ あやらぶ初めて4か月で初めて900レシピでたゆ
水通攻900+速度30%だゆ
石盤掘り楽しいゆ ランスレって意外とアンリトンルールが機能してるからな 今後を考えるならナーフするしかないだろ
王子だってそうしてきた あや信って何回同じ画像貼るの?
毎日貼らないと死ぬの? >>944
中ボスが湧くからかなり育ってないと300無理ゆ あや信はここで自演連投してないと死んじゃう病気って聞いたゆ レシピ貰って揃ってきたから
博麗鎧狙いでガチャ回したい欲がやべーゆ絶対出ねーゆ >>944
簡単すぎた
報酬取りきるのに何日かかかるけど サ終呂布だけはガチでやったらランスレですら叩くし基本個人粘着はなし
ゲーム叩きと信者叩きはするが会社への誹謗中傷はなし
ガイジは時々踏み越えるけどここらはランスレわりとしっかり機能しとる
あやかしの話題とかまさに激しく宣伝と叩きしてるように見えるけどそこら毎回守ってるんだよな >>954
そう思ってるなら放送見に来いよ視聴者すくねぇんだよ >>951
我慢できなくなってこの前の白麗確定ガチャで有償2万石で鎧と剣と槍と弓買っちゃったゆ まあランスレが売上に影響することはないのが幸い
都会じゃ分裂した時点で波及してくださいから >>962
ランスレ20万が動けばセルラン1位すら可能なんだが? 風術具 通攻720
2BzkHDtNMaQn
闇刺突 通攻480 会心120
2AoaBLvokNoC そろそろ適当な英数字の羅列と良さそうな効果つけてやらか信釣る遊びしても
ええ? エロが有償って話ではなく高いんだよ
300円で有償エロガチャ回せるようにして
選択チケットを5000円で売るくらいのバランスが妥当だろ 屁ブバーンはアクティブ半減オワワとか言ってたのにそんな事やって大丈夫なんか? 今日はもう受け取り済みだから明日まで残ってたらもらうゆ 以前本スレにもレシピ配ったけど使用済の奴貼ってんだろ?とか言われたから、もう貼ってないゆ 最近ほぼ毎日あやらぶの宣伝くるな
マジでNGするか
トレード普通にしてくるし私物化されて本当うざい 本スレガイジ共もランスレで高倍率レシピ配布されると知ったから張り付いてるぞw >>986
それでなの?
たまにならいいけど最近毎日だから流石にうざい >>989
それじゃんゆさんダメなほうにチェンジしてません? このじゃんゆレシピに対価を払ったことなど
一度たりともないゆんっ!!! 気に食わないなら他の話題出せばいいだろ
こっちはこっちで続けるから なんという乙女らしい乞食宣言
たかりのじゃんゆは伊達じゃない >>978
それ値段の期待値上がってるじゃねーか! じゃんゆにくれって言われるとついついあげちゃうんだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 3分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。