石炭食べゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4068位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
サンサンパレード会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4067位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656081768/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あいミス、お前……
虎の子のコラボでも表彰台に乗れなくなったのか…… まいてつって原作知らんのだけど石炭食うの?こいつら 食べられる石炭!?その正体は・・・
常磐炭鉱石炭揚げは、福島県いわき市の「和食酒場AFRO」で開発された一品料理。
“常磐炭鉱 石炭揚げ” >>14
おわみすオワギはランスレですらもう存在が希薄になってきたからな 天啓スレで60レスしてる奴がいるというから見てきたけど
宝石姫を知らなかったNTR拒絶マンじゃんこの68-
どこまでも哀れな奴よ そして今日も数多のユニバースからじゃんゆが召喚され戦場が誕生する! ミナシゴがあるからFANZAが存続できてるようなもん この議論のオチはどうやってもそもそも凌辱要素が人気か否かだしミナシゴ関係なくなる罠 >>36
ロクにないのゆぅせゆはずがないでしょう? ミナシゴが大人気ゲーってのに変わりはないんだけどなw ミナシゴは非の打ちどころがないゲームだから無理やり粗探しするしかないんだよなぁ 陵辱ないのがゆぅせないと言ってるだけのレスに、人気がどうとか言って絡んでるやつが一方的におかしい
これだけの話じゃんあれ >>43
凌辱ロクにないのに大人気だから凌辱要らないゆね じゃんゆBが板住人に迷惑かけてんだけど?どうしてくれんのこれ ランスレで凌辱最高だけどミナシゴや大麻はクソ!と暴れまわるガイジと同時刻、大麻スレではズリ信が工作していた
もうこれ完全に答え合わせだろwww
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part636
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655990044/
649 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9698-LTjQ) sage 2022/06/25(土) 16:06:12.63 ID:u+tR62iZ0
>>636
エデンズリッターの方も最近新しいイベント追加されたけどそっちは評判いいんだよな…対魔忍は毎回文句言われてる気がする >>59
天啓のよりはつまらない最近の飯屋と同じぐらい >>56
じゃんゆに乗っ取られたドラコとか良いところ1つも無くなったじゃねーかw そうゆな ヒーコが魔民に犯されるシーンは正直まじ欲しかったゆ なんだかんだ言っても今日も実質1位はミナシゴなんだよな ランスレ民が敗北者の間違いだろう
どんな人生送ってればここに常駐するんだ5分持たずに飽きるわ でもイキってるじゃんゆも零ママには逆らえないんだゆな ハァ…ハァ… 敗北者……?
取り消せゆ……!!! ハァ… 今の言葉……!!! >>81
でもロクに陵辱がないのゆぅせゆはずがないでしょう? こうやってミナシゴを叩く流れに持っていきたかったんゆね
これで満足ゆ?この行為に何の意味があゆの? 凌辱売りのゲームと比べると少ないけど
萌えゲーと比べると凌辱多いし
性癖に特化した寝室が多いからミナシゴは使えゆと思うゆ ミナシゴは不幸を背負えば強くなるゆ
つまり叩かれれば叩かれるほど売上も上がるゆ このタイミングで古い乱立スレが軒並みageられてゆ
あっ…ゆーん 400日ぶりにミナシゴ復帰したけど相変わらずつまんねぇゆ
あとリーゼロッテの声ババァ過ぎてドン引きしたわ >>104
無理、根尾君は医者になったほうが生涯賃金が間違いなく上だったと思う 武器使い切り短期戦システム作っといて長期戦化してるのはクソゆ >>107
結局投手でもタッパ必要ゆね、山本みたいなのは稀ゆ
もう学問の道に進んだ方がいいね >>111
甲子園盛り上がった時期のヒーロー選手って追われるから残酷よな
大阪桐蔭って根尾君含めてプロ4人いってたきがするけど誰1人ぱっとしない
日本ハムの吉田も中継ぎ定着でよかったねって話だし じゃんゆじゃんゆとキチガイ共に慕われて… 評論家まがいの茶番劇で板にのさばり
……何年もの間 板に君臨するも 「課金者」にはなれず…何も得ず……!!
終いにゃあ口車に乗った業者という名のバカに荒され…!! スレを守る為に連投する!!!
実に空虚な人生じゃあありゃあせんか?
人間は正しくなけりゃあ 生きる価値なし!!!
お前らランスレ民に生き場所はいらん!!!
“じゃんゆ”は敗北者として死ぬ!!!
ランスレの玩具にゃあ 誂え向きじゃろうが まじでそれゆw強い武器取っても長期戦になったら
BSと通常攻撃しかないとゆーねw ───ゆったゆな…?
ランスレは仲良くつかゆって………ゆったゆな!? 全部短期戦だと属性染めパ作る意味ないから仕方ないゆ >>113
元イナゴの現モン信かな
あらゆるゲームディスってて草 >>113
お前素人ゆな?言わなくてもわかゆ
b2-のワッチョイわざわざ掘るとかそれ以外ねーからゆ ちょっとランスレでレスバ負けただけで
板荒らしのガイジと同一人物扱いされるのはさすがにかわいそーゆ >>113
こいつ列車だけは叩いてないな
レッシンじゃねーか ゆは新しいじゃんゆだからミナシゴリリース前のランスレがどんなか想像つかないゆ
普通に会話してたのかゆ 凌辱ってぶっちゃけいる?対魔は原作あるからわかるけど、可愛い系の絵柄で凌辱べつにいらんわ
抜きたいならエロゲーでもエロ漫画でも見てるし まいてつは嫌いみたい
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1222輌目
36 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83b2-KtZt)[sage]:2022/06/23(木) 00:17:01.95 ID:Z+HaWBje0
まさしくゴミコラボ
シナリオもゴミ ネームドガイジだったゆか
ゆの勉強不足だったゆ
b2-はあんまワッチョイ被りは無い感じかゆ? ズリ信はテクロス全滅しろにゃんといいガイジしかおらんな 以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、
煽るような発言や自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変える荒らしが住み着いているのでスルー推奨
大体の荒らしが空気を悪くするために多用する性癖や〇〇勢などで煽る話題はキリがなく、
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず話題がループするだけなのでNGにしてスルー推奨
また、その時に話題を変えて対立煽りを目的とする者やらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者、
d0と言った無駄に絡んでは人を煽る発言や暴言が多い人物がおり、突然喧嘩腰で絡むレスしかしない問題児なのでNG推奨、
らん豚をNGにしたい場合は「ω」が有効
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)96-
w (..)a4-
ワッチョイ (..)d0-
ワッチョイ (..)c0-
ワッチョイ (..)b2-
ワッチョイ (..)7e-
■オススメNGワード
Word
ω こんなテンプレあんのかよ
よっぽど荒らされたんだな >>146
レッシンとアンチ列車で延々と煽りあってたゆ
ミストレでFANZAデビューだったからここは怖かったゆ つまりb2はデンズリが更新しても2日目のミナシゴに完敗したから粘着したってこと? >>146
列車で村に流れついた古参じゃんゆだけど毎日レッシンレツアンゆってたゆ
今の10倍くらいのボリュームゆ 数年前にアイギスはそろそろ終わるんじゃないか、花はシナリオ完結したから終わるんじゃないかって言われてたりしたけど
誰かが買い支える限り終わらないんだなってわかってランスレの雰囲気かわっていったきがする じゃんゆも列車でここに来たゆ
3か月くらいで列車はやめたけどミナシゴは続けてゆよ b2-IP有りのあやスレでもやってるのか誰か居場所スッパぬいてくれよん >>151
分かる
デンズリはウリエルちゃんベースにしてくれればやるのになぁ b2モンギス信だろこれ
ズリにズリズリするのやめてくれるか? >>164
ごめんゆ列車裏で回してゆとレイドでM取りにくかったんでやめてしまったゆ >>168
可愛い子もいるかな
ただキャラデ時点でかなりむらがあるね 陵辱ゲーで可愛い寄りの絵なのに全く話題に上がらないAIとか言う存在 低コストエロ重視はミドガで懲りたからAI触ってないわ
流石にミドガよりは軽い? 列車が来る前はテク業とテク粘が延々と殴り合ってた
もっと前は王子テク信花太郎が延々と殴り合ってた
ランスレの歴史は戦いの歴史 >>174
そういわれ続けて低空飛行ながら落ちきらないから凄いと思うわ 花は人が散るまえに花2誘導しないと
このまま8万ユーザー揮発するの勿体ないゆ
あKMS内コラボは地雷だからやめてくれゆ?
天啓コラボとかされたら花と天啓両方失速しそうゆ 最近のデンズリは新絵師増えてきてるし、もっと増えて欲しい
かわいーといえばミドガとアトワの隣り合わせでちょっと和んだ
ロリ(奇乳)とロリ(純粋)
https://i.gyazo.com/b9c6d055012313d00278d1cd8b4b11b5.png >>182
気が付けば共に競いあったプトラとレモンちゃんの姿が消えてたゆ寂しいゆ
ビビカスはまだそんな格じゃないゆ いったんダメになると金かけれなくてショボくなって人減って負のスパイラル
そしてコンテンツ寿命もあるからね 花太郎は花から列車行ってモン娘に行ってるぞ
モン娘スレに花信みたいなのがいるから間違いない レモンちゃんは表彰台どころか一桁順位にも全然入ってこないんだからいなくなって当然
プトラはそもそもかわいーじゃないから消えて当然 >>188
アトワくそ久々に起動しちまったけどほぼほぼやってないからレベル50が超えられなかった 今って行き場を失ったイナゴが各地に飛散してるからわりとカオスよな
早くカリンが生け贄になってくれないかな モンギステンパラはイナゴを受け入れる器じゃなかったゆ >>207
天啓が盛大に自殺したせいやな
モンギスは客の取り込みには成功したけど2分で終わるのがセールスポイントだからメインにはなりようが無いし 御三家全盛期は御三家が表彰台から落ちるだけで煽られる時代だったからな
花やブルが18位とか16位とかかつてじゃ信じられん事態よ、1位月に15回とかブルはざらだった
今はほんとに各所に英傑が立つ戦国時代 土日空き巣でしか1位取れないじゃんゆが調子に乗ってんね
花太郎の総力でオワフラワッにするぞ? シャア専用バーガーデリバリーしたゆ
でもこれよく見たら普通の辛ダブチゆ
白いトリチはガンダム由来かゆ? 1軍条件
月1回以上1位を取る(ブラウザ、アプリどっちか)
月3以上表彰台に上る(ブラウザ、アプリどっちか※同じ日にブラウザアプリ両方上った場合は1回とカウント)
異論ある? >>209
巣作りドラゴン、リスペクトなゲームっていうからアレすごい期待してるんだけど >>206
いや、レベル50からもとい後半は来週からなんや
そこまで来たらレベル51いけばまだ頑張れるはず、ココちゃんのイベおめかしきて火力上げたり前衛にアマンダや盾役設置したり
アトワスレ聞けばまだ舞える、後イベントミッションで貰える思い出装備も忘れずに 元を正すと天啓以前のゲームも全部ダメダメなのがいかんわ
あれだけあった新作がマジでモンギスだけっていうね 神姫 → ANT
れじぇくろ → れじぇ太郎
陰陽師くんにも愛称欲しいゆ 王爺の粘着先が花ブルから分散しただけで昔と変わってないという ある程度以下のバグで最初の1か月乗り切れば何とかなると思うけどモンギス以外全滅だもんね >>222
ランスレのせいでもう明石家さんまにしか見えないゆ なあオワギ1桁すら今月1回しかないんだけどどうすんの? >>225
アイギス叩きだけは何故か少ないスレだったからな >>234
オワギオワッwオワオワオワギオワッwオワッwww >>215
そもそもこんな所で一軍とか呼ばれて
誰に何のメリットがあゆとゆーね 1軍>神姫ギス列車モンあやらぶとのフラミナシゴれじぇくろ対魔ズリ
テクロス無双始まったな 今月最高順位
ふるーつ 4位
エンクリ 5位
クリムゾン 6位
-------豪傑6位----------------
オワギ 8位 >>244
一時期調子乗って一軍スレ二軍スレとか立ててたけど正直寒いわ >>230
どうせまた下着になんかヒラヒラ付けただけのをみんなでかわいーって騙すんだゆ >>226
今の上位かなり層が厚いからな、今の上位から村人移動させるのかなり大変よ
こういうのでいいんだよっていうゲームはもう入る余地ないし 一軍二軍とかどうでもいいな
ソラカナみたいな低レベルなゲームが三軍ってだけで、一軍も二軍もサービスはまだまだ続く 俺的に今月の月間ならあやかしまでだな
それ以下は差がありすぎてどうでもいいわ 超名作のユースティア引っ張り出して4位とかいうおわミスさん
めーおーは今どんな気持ちゆ? ゆはデフォ衣装が下品すぎるわ
精神と見た目が一致してないのもダメ
キャラデザの時点で失敗してる 口元マフラーで隠してモコモコのダウンジャケット着た冬デートじゃんゆ
これは……売れゆ! 平均的に月4回更新するとして最低月3回は表彰台登れてないゲームは黄色信号 >>260
そうして今年何タイトル終わりましたか?
>>265
今月しか使えないじゃん
いつもどおりの大陸ゲーなら来月以降落ちてくし ブルはランキングが問題じゃなくて次のイベント情報が来ないのが不安なんだが >>272
いらねーゆガニ股腰ヘコダンスじゃんゆ出せゆ >>269
じゃんゆとドラコと真じゃんゆでフュージョンすゆから待ってろゆ アオヒゲちゃんはかわいーからじゃんゆも素材はいいんゆ素材は ギンギンさんラインはよく考えられてるね
賛成に一票 >>273
それ満たしてるタイトルは全体の何割ですか? >>277
もうパターン入ってるから普通にレイドイベだろ
3日くらい前に予告来るよ >>285
ロクに陵辱がないゆ
ゆぅせゆはずがないでしょう? 最終月間スコア300以内(1日平均10位以内)が上位ゲーでいーゆ
D1おわくろおわミスみたいなカスを防げゆゆ 偽じゃんゆの時異世界でジャンヌダルクしてたじゃんゆの話がちらっと出たゆね >>295
その平均っていうのが価値ないって話なんだけどw >>295
てめえはろくに1位取れないで空き巣コースの分際で上位ヅラしてんじゃねえ >>295
ぶっちゃけその辺ですらOUT認定だと廃村どころか上位も大したことない扱いになる件 久しぶりにレジストリ見てたら宝石姫の残骸見つけた
消してスッキリ 現イベントが両方とも30日の12時までになってるので
ブルの次のイベント開始日は30日だよね
水曜日だ
月曜あたりに何するか来るんじゃね? じゃんゆも平均がーってズリレッシンの仲間入りだなw まあ半年1位取れなかったけど復活したのはじゃんゆだけゆ ゆ語で話してるヤツをシゴ扱いするのは違和感しかない
風評被害もいいとこだ 列車ハフバくらいまでは月間スコアが100超えてたら煽られてたんだぞ?
今では上位も当たり前のように3桁行ってるしもうおしまいゆ エロブルよくあの順位維持できてるよな
3wave制なのにオート前提としてない作り、ドランゴンボール並にインフレしたレイド、煩雑なアイテム管理
エロは動くし、かなりいい部類だけどこんなのもうできない
よく昔やってたと思う 除毛クリームってどれだけ効果あるんだ?
イケてる半ズボンメンズがみんなツルツルでモッサモサ恥ずかしくなってきたんだが >>308
デンズリは丑ルシ〜バニーまでの8ヶ月間1位無しだったが? >>311
三馬鹿の時代は3桁なんか負け犬の証だったしな
今じゃ全部のタイトル行くけど 月間20位以内のゲームのやばさ度
超絶やばい
天啓
めちゃくちゃやばい
オワギ、戦恋
かなりやばい
ふるーつ
そこそこやばい
エンクリ、エスカ、花 かなり久しぶりにランキングちゃんと見てたけど御三家で生き残ってるのギスだけじゃん
花もブルも落ちぶれてんだなぁ 昔はあんなに強かったのに 列車で入ったランスレ民多いみたいだから列車が来る直前の月間ランキング貼る
https://i.gyazo.com/86ed12947b7ae17e0a8dfa9d46145d2f.png
見ればわかるが最低7位で表彰台が19回で1位が10回とかマジモンのバケモノとして神姫が君臨してた
そこに風穴あけて月間一位を奪い取った時からテク信vsKMS信の戦いの始まり
そこから6か月くらいしたら新作今だけ論が収まりアプリがーとか始まって次に平均なんて無意味だー都会だーが順番に始まっていく流れ >>313
なんだかんだ昔のグラブルクローンとしては優秀だったからじゃね? >>313
いや別にインフレはしてないぞ
6年やって順当に敵も味方も強くなっただけ
初期ロボ〜つよ守護辺りは怪しかったがな このレスそんなに効いてたのかゆ?
896 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:43:36.39 0
>>4はガチで列車しか要らないな
妥協案としたら月総計が3桁になったゲームから載せる価値なしで消していく
10/19
列 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 1 1 3 1 2 1 1 1 1= 23
神 2 4 2 2 2 4 2 5 7 1 2 2 5 7 5 5 4 4 7= 72
1位回数
16 列車
1 エロブル・戦プリ・あやかし
表彰台回数
19 列車
8 エロブル
6 戦プリ・アイギス
4 巨神・大麻
2 あやかし
1 宝石・ふるーつ・デタリキ・フラワー・要塞・双子・マジ・オトギ
ヨシ! >>328
にじよめ、TSUTAYA村より栄えとるべ イキッてた月間で勝てなくなったから勝てる部分を持ち出してひたすら列車にマウントとろうとしたってことか >>324
逆にアイギスが未だにあの順位維持してることに驚くわ ミドガのゲーム部分があんまりにも古代のソシャゲすぎてしんどい
無駄に重いし何なんだこれ 最近はwiki人数とTwitterいいね数でバトルしてるのも見かけたゆ 低コストで上位取れるゲーム
D1、ミナシゴ
他にないよな? ギスは買ってるからな
運営コロコロしてるのに余裕なわけない >>326
どう見ても勝ってるほうを勝ってるといったら信なのおかしくないですか? >>326
ネクロにふるーつにオトギが元気で巨神やまほたんが生まれたころか……
こう見ると花って言うほど落ちてないしあやらぶも結局11位と今と横ばいなんだな >>338
TSUTAYAはガチでそろそろなくなりそう ズリ憎が事実を言おうとスマホの方では月1回くらい1位取ってたというね >>330
物凄くしてるけど
・カタス幻獣
・新守護幻獣
・限界突破2Lv200武器
・テクニカ
・リベリオン
・コネクト
・なんちゃらフィールド 後継っていうけどテク新作出してるんだけど何なら後継と認めるんだよお前ら
ブルに勝たなきゃダメっていうならもう後継なんて出てこないぞ ブルはミナシゴに世代交代で良いでしょ
マスコット枠もディアおじからじゃんゆに交代 >>328
エロ自体が色々と規制の流れもあるから余計厳しいべ TSUTAYA村は72タイトルもあるからFANZA村といい勝負してるんだが? どこをどうとったらサービス開始時のブルと今のブルでインフレしてないと言い切れるのか 今月ワンチャンじゃんゆが勝つかも
頑張れじゃんゆ、お前がナンバーワンだ れじぇくろは都会で強いって聞いたから神姫の後継者にふさわしいゆ 最近メインブルから村ゲ流して遊んでゆけど今は列車楽しいゆ♪
あと数日で飽きそうな気配はあゆけどブルにじゃぶじゃぶ戻す事はなさそうゆ
はせさんコスパの破壊者すぎて気が狂うってゆーね TSUTAYAまだあったのか
どれめぼしいのあるか見てくるか >>358
6年でそれだけか…
そのインフレ天啓が2か月で超えてったよ >>358
6年やればそれくらい普通だろ
他ゲーを見ろよダメージの桁が変わってる
新守護なんてほとんどのヤツはまだ扱いきれてない >>339
結局これなんだよな
ただいかんせん最近はコラボもあって
列車が圏内入ったりW1位とったりアプリも好調だから隙が無くなってきた >>372
2〜3倍くらいダメが上がっただけだから全然レベルが違うが テク粘はインフレっていうのが理解できないんだ
知能が低すぎるだけなんだ許してやってくれ 流星なんたらやってるやついないのかゆ?
おわゆの? >>376
そりゃ列車が最盛期のころじゃん
強いのは当たり前 KMSは列車から地力のあゆ天啓へ
テクはブルから都会で強いれじぇくろへ
世代交代の時期ゆ。これで村は?栄すゆに違いないゆ もう諦めろよブルは大してインフレしてねーよ…
いまだに初期キャラが使えるゲームがどうしてインフレしてることになるんだ… >>363
嫌でもやってればそのうち気にならなくなるからやれよ >>326
御三家とか言ってたけどアイギス普通に雑魚だな >>339
しかも自分が勝ってるわけじゃないのに誰かが勝ってたらそいつを棒にして殴ろうとする卑劣さよ 2020年好調だったのに落ちぶれた連中
・オワギ
・エスカ
・デタリキ
・おわミス
・巨神(死亡)
・ひでお(死亡) どっちかと言うとKMSはオトギ→列車では
天啓君はうん、まあその……ね? モッサモサならむしろ個性と思って
ローライズでギャるランドゥ〜ふ見せつけていこうぜ
それを捨ててしまうのは貧乳娘がチチパッド盛るようなもんらしいから
お好きな人には溜まらんらしいから(ただしガチムキマッチョに限る 明日モン娘曜日だと思ってたのに今日土曜日じゃねーか
ふざくんな!!! モンギスも落ちてきたし村を支えれるのはれじぇ天啓だけだな >>381
フォース たぶんロボ武器のフィールドの上位スキル おわミス絶好調な時期あったっけ?アニバでもろくに1位取れてなかったと思うんだが >>345
年12億か
ゲームってそんなものでやっていけんのか楽な商売だな 英雄の良い所はスレで絵師リクエストしたらホントに実装してくれたこと
全然抜けなかったが… >>401
どうせ数分で終わるんだし明日も楽しみに待ってられると思って喜べよ オワギは天啓始まってさらに目に見えるように落ちてったよな
まるでオワギに入れてた工作費を天啓に移したように モン娘の更新日から次の更新日までの間気絶しててぇな 同じテクロスのエロブルとミナシゴの比較だと、後発だけあってレイドの与ダメージ格差とかはでにくくなってるのは考えてるなとは思った
桁が違うとこまではいかないから >>408
へーそんな文化あったのか
てかお前最低だなw 仮想敵が変わらんからインフレ無しってのも言ってて情けないけどな
遊びやすくなり続けてるのは助かるけど >>406
村出身都会最高記録3位
ギス、マジ、ミス ミナシゴもう1.5年近いのにダメージ初期と大して変わってないしな 天啓を認めるとSRPG売れない説が成立しなくなって同ジャンルの誰かさんが恥をかくからって必死すぎないか >>405
ああなるほどあれか
姫縛りの制限きつくてなかなか普段使いできない割に
10%しか火力上がらんあれをインフレ扱いするのか… >>419
KMSアンチ「テンパラ生まれてくれてありがとう」
KMS信者「テンパラ生まれてくんなカス」 >>413
属性と武器と細かくしすぎて伸びが緩やかに見えるだけだぞ 天パラは感謝する前に感謝する権利ちゃんと買っとけよ >>403
>>406
おわミス月間
2020/08 10位
2020/11 11位
オワギ月間
2020/08 8位
2020/11 10位
今よりははるかに好調というね >>416
地味に読み込み時間改善してたり
総クリック数減らしてたり
結構偉いよな >>408
ワンオペゲーの負担増やしてたのは貴様か? >>424
インフレしないってことは成功だな
はずれキャラがいないってことだし >>421
まだ2ヶ月でもうこんだけボロボロのテカパラゆw モン娘月間1位取れるか2位に落ちるか際どくなってきたな 天啓はへんなモンスター買わないといけないんだゆ
やだゆ 天啓の存在がトレインボードという新たな集金装置を作ったんや
レッシンは感謝せーよ >>433
天啓はちょくちょく改良しているらしいぞ、4ヶ月後テカテカすら克服した真の天啓のハフバに恐れ慄け 天啓スレになんか変なの住み着いててスレ民かわいそう うん
でもおわミスは最強の自社コラボ出したのにダブル4位の圏外じゃん 天啓は列車に実装する前の機能テストをする場所だからな
遠征もそういうこと これ話題に出ねーけど一番得してるの王爺だよな
花ブル全盛期は三番手で列車全盛期も列車ブルに続く三番手で
最近はブルの急落と列車が落ちてきたのもあってついに月間1位に手が届くくらいになった ここのところテンパラはメンテごとに改善されてるからな
すごい成長ぶりだわ え?あいミスコラボしたのに復刻コラボ2日目のじゃんゆに負けたの? ユースティアコラボして4位はヤバすぎでしょwwwwwwwww八月信者も大したことなかったな 逆にキチガイいない平和なスレとか村にあゆんかゆ
デタリキすらキチガイ住み着いていたゆ テンパラ5月くらいでやめちゃった人は人生損してるよ
特にカムバックキャンペーンやってるわけじゃないけどカムバックしたほうがいいと思う そもそも肉食に菓子やるなよ
寿命を縮めることにしかならん >>448
だよな、すでにログインすらしてないけど今後に期待してるわ
立ち絵クオリティで寝室実装されたら復帰しなくもない >>413 >>420
インフレはしてるんだけど、上級者が1人いればレイド終わるみたいな格差できてないのは上手いことやってるとおもう その点IPあると異常者が寄ってこないから平和だよな >>455
ここの奴らが来ないスレは基本的に平和だと思うよ
勢いがないからという障害者な理由で敬遠されるようなところ >>446
これな
常に上にいたライバル同士が潰し合ってギスが押し上げられた >>467
10分かけて50%削るのが関の山
武器使用回数って言うのがあるの知らんエアプ? >>471
結局一番長生きしてるのもあってまさにそれだわw
他が潰し合うのを傍観してて最後に勝つって流れw もはやネタっぽいけど立ち絵も奇形で普通にきもいわ>天啓
むしろ立ち絵のほうがダメまである >>473
こないだ参加二人(俺は死んでる)で倒してたから 天啓は皇子くんのエロテキストが飯屋よりキモいからキツイ 急落して離れて分かる課金圧の強さ
あとレイド日課30戦のクリック数の多さ 立ち絵がいいゲームなんていくらでもあるしな
天啓より下探す方が難しいわ >>467 >>473 >>477 >>481
ソロ攻略用の耐久PTくむってことだろうから、時間かかりすぎて意味ないわ >>484
俺らは大人しく収容されてるだけマシなのか・・・ >>479
言うほど土偶のパンツ覗けてうれしいか? 普通のワスレで100レス超えって絶対既にNGされてるやろw 立ち絵がいいゲーム
1位 ミナシゴ
2位 天パラ
以下有象無象 人が来なくても倒せるようにしとくって変か?
俺も初期グレーテル?入れてやってたぞ
おかげでMVP取れなかったけど 自分で操作してパンツ覗くのが興奮するんだゆ
画像見るのとは違うんだゆ 本家ブル規模のレイドに慣れるとエロブルもシゴも無理ゆ >>498
寝室も同クオリティだったら…
って何度も何度もゆったゆね こんなヤバさなのに節電しろとか殺す気かな
殺す気かもな 信じやすい老人とか特に >>511
一部だけ切り取って何度も言えば騙せると思ってない? 立ち絵を語るなら最低限中破絵くらいは欲しいですね… >>509
それは分からんでもないが天啓SDじゃ興奮できないよ
せめて5頭身 てかさてかさ
ファンザ事前登録も既にないし完成にオワなのでは?w >>391
石回収したけど全然天井に足りないしダルい カリンちゃんはやくだせゆ
干からびてしんでしまうゆ デザインの好みなんて人それぞれなのに押し付けてくるじいさマジキツイんだけど >>530
全部限定だからどうあがいても無理だぞ
あきらめろ アリアは3Dの動き手抜きすぎて勝利ポーズ全員同じとか何やってんだって感じゆ >>534
別にお前の天啓愛を炸裂させてもいいんだぞ、ランスレは"自由"だからな 3Dエロにするわけでもなく無駄に金かけただけだったな>アリア
天啓もそうなる >>536
頭を半分に切れば2頭身も4頭身になるってことや >>541
高橋とナージャ引いて虎買ったら終わりワカバとイザベルはいらない アリアはキャラデザのイラストはいいのに
3D手抜きと寝室手抜きでかわいー勢と抜き勢が離れたからな >>542
なんで天啓って決めつけてるの?
きみ叩きたいだけでしょ 都会も村も飽和してるのはあるわ、ソシャゲ自体が右肩上がりから緩やかに縮小はじまってるし
原神出て以降、金かけて客根こそぎもっていくの増えたからな >>550
キャラデザもゴミだが
宝石から劣化してるの意味不明
なんで終わらせたかなぁ >>551
じゃあ何が好きなの?
流星?砂糖?アリア? 【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ
@MGCM_official
⠀ THE FIRST "F"AKE⠀
⠀ ⠀ ⠀ OUT AT ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀ "SUNDAY"
⠀⠀⠀⠀ ⠀ 0:00
▶︎ Coming Soon
・
・
#THEFIRSTFAKE
#マジカミ アリアのキャラデザってメイン絵師以外は壊滅してなかったっけ?
事前とか酷かったぞ アリアは戦プリや宝石では出来てたテキストオートでウインドウオフが出来なくなってたからな >>566
優秀な宝石絵師消し飛ばしたからな
当然だ >>566
メインと追加キャラはよかった
今どうなってるかは知らん >>570
すまんかった
改めて聞くけど何が好きなの? アリアのキャラデザ悪くないとは思うけど、戦プリ宝石で育てた下品路線をなぜ捨てたのかゆ >>563
自分から敵の攻撃範囲に入っていくバカに無理を言うな >>579
マジでこれ失敗だよな
宝石残してた方がよかった
戦プリもまだまだ売れてるし >>579
宝石切ったせいであの絵師村からいなくなっちゃったの本当にアホ >>579
上品にしてた方が都会で大作でワンチャンみたいな考えじゃない アリ信なんてまだ生き残ってたのかゆ
誰かとどめ刺しとけゆ >>584
じゃあエデンズリッターグレンツェに対する愛をぞんぶんに語っていいぞ >>576
何を言っても叩きたいだけおじさんには教えない >>579
まあファンボには入ったからどうでもいい
村ゲより安い >>592
宝石でも戦プリでもどっちでも好きなの選べよw
アリアよりは人気あるぞw >>603
あの絵師ってどの絵師か分からんから適当言ったけど、エメラルドアレキチェリーピンクの人ならオトギと戦プリだ 巣作りカリンちゃんって買い切りの時点で相当微妙だったから全く期待してないゆ
どうせ必勝ダンジョンレベルゆw
ゆーっゆっゆっゆw マジカミは悪くなかったと思うけど、ランニングコスト高いから無理に回収しようとしてコケた感じする
戦闘シーン3Dで動かして、エロも動かすから更新頻度下がってコンテンツ投入量少ないのに高い印象 >>616
必ダンバカにすんなよ!!
まだ続刊出てるんだぞ!! >>618
単純にグロ魔法少女ものがウケた季節が通り過ぎただけ 必ダンは低レベルなゲームなのに信じれないほど長い間粘って運営してたよな >>624
巣作りカリンちゃん出してすぐ会社がメシヤガールしたゆ >>623
この前RTA見てたらコロマル結構使ってた >>625
ペルソナは罪罰が名作で4がライト人気で他がゴミ
OK? 事前の弾切れたな
都会並みに金掛けた天啓がこけたから萎縮しちゃったか
今後はきてもヌタクのお下がりばっかだったり 巣作りドラゴンって普通に2作ればよかったのにな
エロなしでずっと遊べる紙芝居じゃない珍しいエロゲー 一般もヨソのおさがりばっかだからそんなもんだろ
村の誇り艦これはもう見るも無残な有様だしな…… >>634
ヤッピールッピーなんじゃもんじゃーお食べになって 巨乳ファンタジー来たら覇権になっちゃうゆね
どーすゆの黒井さん 必ダンは原作信者ありきのキャラゲーらしいクソゲーだったのに
信者がいなかったとゆーねw むしろリアル謙ちゃん文化祭を定着させたという点で船は勝ちなんだよな 【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ
【ナナ】
「3周年特別!Wピックアップカミフェス」ガチャが6/26(日) 00:00から開催✨
新登場の「Diabolique Origine イーラ(火)」と「Magica Fallen 依子(水)」がダブルでピックアップ🏗
URドレスの出現割合も6%🤩
⬇詳細
https://magicami.jp/news/info_article/?id=2793 >>639
純愛で巨乳のみとか黒井さんに喧嘩を売る為だけに作られたかのようなゲーム マジカミ貰ったURチケ全部2019だったんだがw
やってるだろw クソゴミゲー出すくらいなら無いほうがマシ
村も一定の品質クリアラインを作るべきだな、ゴミ捨て場じゃねぇんだわ >>633
天啓は金かけるとこがおかしかったとしか、3Dで動くSRPGとかそもそもソシャゲに求めてない まぁもう巨神やうんちあみたいなのは二度と作られないだろうな D1デンズリじゃんゆみたいなのが生き残れるんだからエロに全振りが正しいというね スーツのジャケットすら貫通して浮く驚きの吸着力と硬度をもったつよtkb >>655
ロリコン達の謀略漫画だし砂糖と変わらないゆね。つまり砂糖はアニメ化したってことゆな >>667
なにゆってんだおめー
例のバンジーガムはゆぞ? >>652
巨神もったいなかったな、本気で遊ばなかったけどじっくり遊びたいって思って気が付いたら終わってた ハッピーシュガーライフはハートフルなアニメで気分の落ち込んでいる方におすすめです エロ全振りの方がゲームがクソでも人が残る可能性があるからいいゆ
エロ手抜きだとゲームがつまらないと感じた時点で人が消えゆ >>642
ダンボールに入った残飯もどきを2000円出して買う奴が数十人以上いるという狂気
ある意味成功者なのかもしれん 巨神はブラウザの外枠まで演出が広がったり芸が細かかったけど結局最後まで運営開発は分からんかったな >>688
サ終時の誘導先がギス神姫あやかしだったぞ >>695
その理論はまほたん運営がスマメになるんだよなあ >>679
歴代のTOP3みるとエロ全振りは1個もないんだよな 少なくとも巨神がテクだったらあそこまでへたくそな集金はしない定期 >>635
2作ると1の中古価格が下がる可能性があるから作れない
キャラは在庫を正規ルートで売らずに新古品として超高額でヤフオクとかで売るゴミ会社なんでね >>687
ほんそれ
テクゲー続けてる人とは分かり合えない >>679
そもそもゲームがつまらないとそもそも人が残らない気がするゆ エロだけじゃ覇権にはなれんからな
むしろ逆のほうが可能性ある ゲームの神姫とアイギスは生き残った
ゲー無のフラワーは死んだ
エロに力入れるのは良いけど虚無は死だよ >>698
UI戻せ定期
戻したならUI改悪前まではコラボコンプしてた俺が復帰してやるから ソラカナで詫び石20000とセレチケ配布しとるカムバックドキ あ〜そろそろ飯食いたくなってきたな
みさお早くしてくれ〜 >ゲームの神姫とアイギスは生き残った
今日のツッコミポイントな 巨神は完全無課金でやってたけど、限られたキャラの限られた成長ルートをとらないと
ほぼ一日中自動周回しっぱなしでもイベント最高レベルすら不可能になってったからな
あのまま続けていても盛り返すことはなかっただろうな ソフトハウスキャラがDL販売しなかったのも在庫を超高額疑似転売してたから相場を下げたくないのが理由 >>720
ゲームがつまらないのに残ってる人いたゆね 面白さも1か100ではない
CS最高のゲームを100とするとソシャゲでも40くらいは必要ってことよ
10とかのゲームは人が集まらない >>724
これゆ・・・半端にゲームさせようとしてきてめんどくさすぎたゆ 巨神は触った瞬間ゴミゲーだと思った
あれを惜しいと言ってる奴は頭おかしい >>729
その数値はだれがどういった基準で決めるんだゆ? >>736
D1でダメならその下のゴミはどうなるんだよw 【朗報】デンズリのバグってた新キャラ、サイレント修正で強化 >>737
40くらいは面白いと思えば人が残るんだから各個人 巨神はチュートリアルを完遂できずに引退した
長すぎる早くガチャ引かせろ >>735
あれソシャゲじゃなくて、DL販売やパッケ売りでやる内容だからな 飯屋は手動でカンニングしないと星3取れないし
ギスや城と違ってyoutubeに動画がないから情報集めがめんどいし ソシャゲは続ける理由がなくてもいいよ
辞める理由ができたら終わる
めんどくさい時間がかかる金がかかる モン娘は60くらいの面白さはあるけどすぐやること無くなるのどうにかして D1のゲーム部分が面白くてやってる奴いゆか?
いないゆな? >>749
艦これとウマで疲れ切ったからやることがなければないほどいいわ >>746
それな
ソシャゲにしたのが間違いでDL販売なら成功してた エロ見たいから続けてるだけだろ逆張りしたいだけかよ ソシャゲに面白さなんて求めてないから
適度にぬるくて微課金でもついていけるぬるぬるヌルゲーが生き残るというね >>758
そんな過疎ゲーに更新被って負けるのおらんよな 村自体の人口が減ってるからな
信者抱えたゲームは瞬発力あるよ D1よりスレの勢い無いところは人いないって事になるじゃん >>758
無課金乞食は残ってないけど重課金戦士は残ってる
無課金乞食イラネ >>764
別人だから
寝取りとかそういうのじゃないから ランキングとかどうでもいいわ
そんなことより最近暑すぎ >>771
おめーのレスはじゃんゆのレス
じゃんゆのレスはじゃんのレスゆ 覇権とれるのってキャラ愛がでて、シナリオ楽しめるかどうかだから
その為にゲーム部分あるようなもんだし
アイギス、神姫、お花、列車とか全部そう >>787
リンちゃんよりかわいー声のキャラって村にいるの? >>772
言うてD1スレってIPでも無いのに勢い80じゃん
それより下ってガチで人いないだろ >>777
さすがにそれならここではなくて板の底の方にあるスレで書いてろよ
もちろんsageで >>793
ガチで人がおらんとすると負けてるゲームマジで恥じゃん アイギスのシナリオがいいって
ガチの信なのか叩かせたいのか判断に困ゆ あー暑くてイライラする!
こんな夜はアイギスのムーディーな音楽と挿し絵つき官能小説でシコりてー! やっべえゆやっべえゆ
適当なお酒のノリで悪乗りして嘘八百で10年前捏造した情報なのになんか拡散されてwikiに乗るし
リメイクとか公式でそれ基準で新規新作とか動き出したゆ
村関係ないコンテンツだけど怖くなってきたゆこれバレたら損害請求とか来るのかゆ?
本気で今更公式でこうであってほしかったという捏造とか広がりすぎて言い出せないゆ >>750
つまんないけど他のゲームほど苦痛じゃないからな
最悪全部やらなくてもどうにでもなるし 無双バトル300位以内にランクインしてるけど質問ある? おい、せっかくネタレス書いたのに荒らしで流れたやんけ俺の3分返せ そんなに過疎D1に負けたという事実が悔しかったのか なんでお前らネットの寝言本気にすゆんだゆ
これマジでクランクアップして公式設定になったら黙ってたほうがいいのかゆ?
嘘がネットで本当になる瞬間を村とか関係なく垣間見てこえーゆ >>844
もしかして風呂入ってないアピールなの? あ15→アイゴー→感情の爆発→エモい
つまり・・・ レスは盗んでもいいけどレシピは盗まないで欲しいゆw 大麻信教えろゆ
まりどんかわいーで始めたけどこの絵師の実装ペースはいいのかゆ? 正直に言うわ、作るの面倒だから半額の弁当買ってくる おかんの見てる韓国時代劇でアイゴーアイゴーうるさいおばさんがいてうちのおかんはその人アイゴさんって呼んでる やらかしのバナーがめっちゃれじぇくそ臭いんだけどこんな下品だったっけ? >>866
ポーションだっけ?
葵渚カガミほむらゆにに比べると少ないよ やらかしは難易度設定がキチガイ
あと必要素材もキチガイ 今日の俺の晩御飯
ひきわり納豆1パック
たまご1個
きゅうり少々
とまと少々
ミックス
ご飯にぶっかけ
完成でぃ! >>866
ぽーしょんは運がよかったら出てくるレベルだから頑張れ
舞とかアイナの新規を期待しろ なあ、なんでお前ら戦国恋姫やらんの?
絵はレベル高いし動エロだし純愛だし
何が不満なの?? アイナはむちむちでかわいーのに村人要員だからいいね
こいつをもっと出してくれ あのむちむち具合が好きなのに少ないのかなしーゆ
顔はBBAじゃないのに体はムチムチ路線を大麻は増やしてほしいゆ
JBメスガキみたいなの増やしてほしいゆ クーラーきかせてる部屋で漫画よんでるけど
お前らは? >>890
くそさむダジャレで冷やそうと思ったボワ 今しがたあいみすっていうゲームまだ続いてるのか?
と思って順位見たら4位とか恐ろしい 昨日は巨人がヤクルトにいじめられてたけど
今日はヤクルトが巨人にいじめられてた >>888
爆音で近所迷惑になるだろこんなの貼るんじゃねえ あー暑くてイライラする!
こんな夜はアイギスのムーディーな音楽と挿し絵つき官能小説でシコりてー! 納豆は体に良いゆ
ただナットウキナーゼが熱に弱いから熱々ご飯には乗せない方がいーゆ >>924
でも飯屋をプリコネクローンと紹介する程度の人だからな 無差別叩き大好きな人なんてランスラーでも一人二人しかおらんやん >>925
>>928
とか言いながら、今頃探して観てんだろ >>943
なにゆってんだおめー?ゆが立てたんだゆ >>946
何でそんな面倒なことしないといけないゆ? 俺が終わるといったソシャゲは”必ず”
1年以内にサ終してる
おれはランスレの”王”だと自負してる
うーん・・・コテつけたほうがいいか・・・? >>912
普通に納豆卵ごはんにしてきゅうりとトマトは塩昆布で合えればよかったゆ >>962
終わらないよ
天啓は10年続く覇権になる ランスレで寝室貼られるのは基本テク系は上澄みでそれ以外は下限だからな
しかもロリ向けばかり貼られる 3か月くらい前に戻ってきた出戻りレッシンがなにゆってんだおめー なぁ腹回りひどいんだけど
どうやったらへっこむよ
ランニングとか面倒だからパスな
部屋でできるやつで メルメルとか言っておきながらランスレで貼られないの理解したわ
つまりうごエロも絵も駄目だし声優も違うから隠してたのね >>971
リングフィットアドベンチャーやゆといーゆ >>956
自分でかっこいーの浮かばなかったら考えてあげゆ 申し訳ないが>>888は列車以下の動きだろ
違うのか? >>971
ひきこもってメシは1日1食スーパーの半額弁当のみで済ませろ >>971
摂取カロリー減らせ
運動だけで減らすのは不可能と考えていい じゃんゆはデッドキングメイソンゆ
つまりじゃんゆは王ってことゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 44分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。